Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг, камрады!

  1. Читай
  2. Полемика
Довелось мне на днях посматреть тупавизор и передачу А. Малахова «Пять вечеров».
То, шо я там увидел это не просто ахтунг, а АХТУНГ_ШО_ПИЗДЕЦ, дарагие маи падонки.

    В центре на стульчиках сидит поцан восемнацатилетний (ЛКН) и его беременная пелотка, вакруг хуева гора всяких депутатов, врачей и прочих пиздаболов, абычное ток-говношоу в общем.  И все бы ничего, пелотке 11 (адиннацать) лет и родит она через неделю!!!
     Вопрос опсуждения был классический и нихуя не аригинальный: «Хуле теперь делать?». С чего я больше всего охуел, так это с того, шо блять и депутаты и блятьподавляющее большинство сидящих в зале нихуя никакова ахтунга в ебле адиннацатилетней девачки ниувидели. А всйо тока пиздели «ну Ани же любят друк друга ниибацца как!», «ну хули, ковказ, традицыи» и апофеоз «в стране демаграфический кризис. Зоебись, пусть рожает»(это в 11 то лет!!!). Базар за то, шоп отправить пиздюка нахуй в Магадан или ещщо куда подальше да наподольше ваще практически не поднимался.  
    
     Йобаный в рот! Куда катицца наша великая блять и беспесды магучая страна?! Есть закон, точнее УК РФ, в котором четко определены действия так называемых праваахранительных органов в подобных случаях, и допизды должно быть на традиции и желание или нежелание роцтвенникоф подавать заву. Живешь на территории Рассеи – изволь подчинятся ейо законам. Миллионам тупазрителей показали, што ебать девачек можна практически с млачшего школьнава вазраста и похуй.

    Пака фтыкал перидачу такое зло брало шо весь пиздец, даже пива в глотку не лезло. Заебись еще шо дочери у меня нету, атоп наверна телевизор разъебал к хуям в порыве страсти.

И в заключение ответьте мне на вопрос: шо за нахуй и как с ним бароцца.

Доктар Лектар , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сибирский Мастурбатор, 29-06-2005 05:03:22

Да там ищо пра пидарофф трансвеститоф паказывали йопт. этпесдец АХТУНГ. Там старик нахуй был бля тожэ пожылой там ани нахуй такжэ ему говорят - маладец бля деревню веселишь нах. йавахуе.
Закрыть нахуй  5 вичироф вместе с малаховым пидором блять.

52

Остопиздело, 29-06-2005 05:06:22

А ты чего хочешь, афтар? Чтобы уебана посадили? Тогда ответь, бля, на вопрос: как и на что будет эта малолетняя блять кармить и адевать своего валчонка? Может ты падмагнешь? Гы-гы.
Не решается такой вопрос пенитенциарными методами. Просто за еблю детей, имхо, ваабще кастрировать надо. Это, блять, ни к какой любви не имеет отношения. А в данном случае надо заставить черножопого ебыря детей заботиться о своем щенке минимум до его, щенка, совершеннолетия.
Вот так, примерно. Не брызгай слюной, не разобравшись, мудила. Кг/ам.

53

йцукен, 29-06-2005 05:06:42

Атрезать Черному хую йойцанах и павешать на лоб, с йобанной табличкой: "Пидфилебательдетей", и в изолятор нах, чтоб на сёбе прочувствовал нах, всю сладость момента

54

немец, 29-06-2005 05:09:18

Тема ебли на 1 канале раскрыта!!!!!!!

А хули, как в фильме : "Были же люди как люди и вдруг все придурками стали"
Надели розовые очки и снимать ни за какие деньги не хотят, хули так удобно или спокойно, кому как. А эти пидарасы, вроде Малахова, зарабатывают себе рейтинг(бамонд бля), только вот непонятно каким местом или же за чей счет.  Хотя умный человек просто внимания обращать не будет и детям своим накажет.

Автор не смотри больше тупавизор

55

Ебать те капать, 29-06-2005 05:10:03

Бля,нах полнастью сагласен,эта чё за нахуй хуйня если уже в 11 ражают?!В песду такие дела,пусть сначала уму разума научицца а потом и ебацца идут...
Я хуею

56

zlaya_masha, 29-06-2005 05:12:03

тока массовые расстрелы спасут родину (с)

57

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ, 29-06-2005 05:12:14

Гавно эти передачи сразу тянет заблевать телевизор и надавать в бубен всем гламурниньким ведущим.
Пилять, а как они заливаются. С такой умной мордой гнать такой паражняк это просто финиш.
Согласен с предыдущими высказываниями насчёт УК.

58

Invectiff, 29-06-2005 05:12:34

Thunder29-06-2005 08:54

смотря где топтать будет...
но па ходу дела максемум, что ему грозит это есчо адно приглашение ф какое небудь ток шоу
При Сталине он бы уже рыл деццким савочком Беламорканал
А Малахоф брал интарвью у белочек ф тайге на лесоповале
В дебиляторе уж савсем хуйню показывают

59

буДД, 29-06-2005 05:13:08

камент n|aOL 29-06-2005 08:40
охуенный

60

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 05:14:41

гражданин Фильтруйбазаров
Да не, не гонево. Просто мне позвонила сестра и сказала, что ее дочка (9лет)  сидела и с открытым ртом смотрела эту передачу минут 20, пока она была на кухне. А потом спрашивала, в каких фильмах эта тетя снималась, типа она не поняла.

61

Хурчестер, 29-06-2005 05:16:14

Ввести цензуру на тв. на орт работают ахтунги.
Малахова и всех мудил,работающих над пидарской дог-шоу пять вечеров заслать в Сибирь!НА кол!
Инквезиция!
Автор поднял актуальную тему.Пиши ещё. Надо что-то делать с ахтунгом в стране,они уже не боятся ,сцуки, раскрывать тему ахтунга на тв.НА КОЛ!!! НА КОЛ!!! Сщечь в пизду!!!

62

Херург, 29-06-2005 05:16:29

Гаспада падонки !!! ))) а по-мойему смотреть педерачи с малаховым - вот в чем есть натуральный АХТУНГ ))) я бы никогда не додумался переключить телек на программу "пять вечеров" ))) афтар мудаг первостатейный и сам пидар , патамушта фтыкает в во всякме пидар-шоу , да еще и ведеца на гнилой базар из ящика )))

63

ЗалупенФюрер, 29-06-2005 05:17:11

песдец бля. писдабольство вазведённое в идеал. пиздабольство как смысл жызни и способ зарабатывания денек.
писдабольство как форма общения. писдабольство как поступок. причом здесь девачка? телевидение- средство массовой информацыи, к жызни и к культуре не имеющяя никакова отнашения не имеющяя никакой связи с обществом.
ведь в жызни никто бы не стал полемизировать и спрашывать мнения ребёнка о сложывшейся ситуацыи просто этот гандон был бы жостко отпижжен и давно развлекал бы сваим ачьком озабоченных сокамерникоф. тьфу бля!

64

Улов Налимов, 29-06-2005 05:19:10

Про телевизор. Спиздил - не помню где.

Короче, жил-был ослик с квадратным анусом. То есть он, конечно, сначала родился, а потом уже жил. Hо до определенного возраста на его анус не обращали внимания, потому что он его никому не показывал; только весь скотный двор втыкал на четырехугольные какашки. Hо кто этими какашками срал - было неизвестно.
И вот в один прекрасный день, когда в свиные кормушки и прочие корыта обильно лилась невразумительная жижа, типа еды, а весь остальной двор был усыпан разнообразным зерном - куриной едой, ослика приперло посрать. И не то чтобы у него недержание какое было, а просто так приперло, вот захотелось и всё. И вот стоит ослик посреди двора, а мимо куры бегают, утки крякают, свиньи нажравшиеся хрюкают и вообще несерьезная атмосфера для полноценного акта дефекации. Раньше-то ослик составлял целые календари, каждый выход в туалет был у него рассчитан по часам; он даже знал, от какой еды в какое время наступает желание кинуть лечину, только у него какашки были вовсе личинообразной формы, а больше похожи на деталь советского конструктора "Сделай сам". Тогда он уединялся - за сараем или еще где - и тихонько какал. Hо теперь ситуация была совершенно необычная и читай безвыходная.
Понял ослик, что щас разродится нехилой дозой навоза, - а что делать? Куда бежать? Где спрятаться от любопытных глаз? Все эти мысли, как молния, пронеслись у ослика в голове. От них и от бесконечных, все нарастающих дефекационных позывов он весь посинел, а через секунду обкакался прямо посреди скотного двора. Что было! Все моментом поняли, кто это так прикольно срал все эти годы, поняли и стали втыкать на его анус. Ослику не давали даже спокойно покакать, - везде его преследовала толпа восторженных животных, от которой не было покоя ни днем, ни ночью. Тогда ослик совсем пригорюнился, начал хиреть, от этого его анус стал даже немного не таким: если раньше это был правильный такой квадрат, то теперь он представлял собой какую-то сморщенную трапецию.
И вот в другой прекрасный день хозяин ослика понял, что с его скотинкой творится что-то неладное. Он решил его осмотреть и, если надо, поставить клизму. Тут-то он и увидел квадратный осликов анус. Черт возьми, как его пропёр осликовский зад! Потом он позвал семью, и они угарали всей семьей; потом позвал соседей, и т.д.
Вскоре уже вся деревня - а потом и страна! - втыкала на квадратный анус несчастного животного. Так изобрели телевизор.

Короче нехуй смотреть этот телевизор. У меня, например телевизора нет. Порнуху на компьютере смотрю.

65

UncleBenz, 29-06-2005 05:19:47

Эта система долбоебизма и бороцца с ней никак у тя не получицца. Поговорка клин-клином вышибает, идет нахуй. Потому как уровень долбоебизма даже у самого долбоеба и птушника здесь никаким мокаром не прехлестнет даже астрального пребывания депутата, а если объедениться и попробовать таким же долбоебизмом выбить клин, нихуя не выйдет, система и все тут, механизм ебли друк-друка в мозг так прочно засел в выебанные головы депутатов что ну нихуя ты с этим не сделаешь, и вся проблема в том что 80% а то и 90% в россии такие же долбоебы и им это все заебизь.

66

ПупкинЪ(чотаязабухал), 29-06-2005 05:21:01

Бляяяяяяяяя.... у менядве дефки растут, и если чесна, я себе еще када первая радилась задал вапрос, что делать та? Ну, как демакратичный папа, выдать блять презирвативы лет в 12? или пиздить с 9 начинать? Чтоб непавадна было?
Если честна, я хуй ево знаит, что делать. В такой ситуации меня бы радаки уебли нахуй, в землю зарыли па самое небалуйся.
ТВ у нас ваще парпидарскае.. и блять пидараф на пидаре сидит и пидаром паганяет. Вот, тока жалка уже не малолетку,и етова гавнашоу, а ее ребенка.
Там Три проблемы та а не адна.
1-блять уебана на клык и в магадан?на лесапавал? или все таки пусть растит сваево бебика?
2-Сама малалетняя мамаша? хуле ни ума, ни васпитания, ни образования... Блять ребенок с травмай психики.
3- Пока еще не рожденый ребенок, но и он .. на что жить, где? как? и с кем? и как его васпитывать?
Блять, и еще... хуля тут пиздеть, если бы мая доча там вдруг с такой хуитой пришла,ну нет аборта не было бы.. и ее пиздить уже не стал бы, внукав васпитывать стал бы сто пудов, а вот кто ее там аттрахал с залетом.. ну хуля яйца зхавязал бы сто пудов, и блять ачко на немецкий крест.
Вот так та дарагие маи падонки

67

ёпт, 29-06-2005 05:22:16

педафелия - хуета! а у малахова пра тётак старых, с отвишшыми сиськами есть? а то у меня ящика нету, ваще не вкурсе, а старух люблю..

68

Афелия Невьебательска, 29-06-2005 05:25:22

дапесды ети хачи!!!

69

UncleBenz, 29-06-2005 05:27:13

Я телевизор выкинул с балкона после того как теща заебала меня своими глухими ушами блять и мексиканскими сериалами, выкинул ящик и послал ее обратно откуда приехала. СУКА!

70

UncleBenz, 29-06-2005 05:29:34

Жене телик допизды она крестиком вышивает, фильмы смотрим на компе блага ебучий самсунг делает лсдишные мониторы на 21 дюйм

71

Хантер, 29-06-2005 05:30:54

Трахатель жырных бап29-06-2005 08:16

наверно полупидар - это бисексуал

72

Хантер, 29-06-2005 05:32:19

ПупкинЪ(чотаязабухал)29-06-2005 09:21
солидарен 100%

73

циника, 29-06-2005 05:33:28

падонки смотрят малахова. аднака.

74

хуйменгуэй, 29-06-2005 05:34:23

n|aOL29-06-2005 08:40

риспект!ахтунгиры прикидываюццо правельными,типо осуждают йоблю малолеток..........

75

Андрей Малахов, 29-06-2005 05:35:22

Идинте вы в сторанну палавого ЧИЛЕНА!!!

76

Свин, 29-06-2005 05:37:30

между прочим проблема гораздо шире - по дибилятору РЕГУЛЯРНО показывают (и не только показывают, совершают в эфире !!!) уголовно-наказуемые деяния. Я с этого уже давно ахуеваю. Путин там чота пиздит о законности и порядке... ахуительно просто.

77

ИванычЪ, 29-06-2005 05:38:05

Малахов чмо и педораз (с) чмопездрокл

78

Док, 29-06-2005 05:39:27

Лишнее подтверждение ЛКН один хуй - собачка, барашек, девочка, мальчик......
была бы дырка
пидары они и есть пидары
скоты они и есть скоты

А УК РФ это для "глупых" русаков. И как фамилия министра МВД?
А то сажать, в магадан
Кто их с такой крышей посадит....

79

3 АбизЪяны , 29-06-2005 05:42:42

Кажыца 11 летняя прегнант это пацтава.
Ну ретинг нада паднять таким полупокерам как
этот Молахав. Абидна што дете фтыкают
эту паиботу и ведуца как опятъ же, дете.
За потстрикательство к ёбле - в газик immediately!
Ну кто захочит ибсти 11-12 летних?
Ни пезды не сиски ни жоппы. АХТУНК!!!

80

AddMin, 29-06-2005 05:43:21

Йобаный Папугай29-06-2005 08:32
Какая на хуй любовь? В таком возрасте? Гормоны однозначно. А Малахов гандон полюбому. Действительно, такое по ящику показывать... Страна дураков, блядь.

81

я бля, 29-06-2005 05:43:40

нехуй смотреть тот ящик. и уж тем более - детям показывать

82

Ойра-Ойра, 29-06-2005 05:43:45

А родителей этой мокрощелки показывали? Они-то куда смотрели?!

83

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и истч4о адин чи, 29-06-2005 05:43:48

ну афтар ты и мудаг - дипутатов спецыально спровоцыровали на такие ответы

тама на тв всякие псехолаги и тому подобная шваль знают как всяких ответов

для поднятия рейтенга добицца.

малахов - это типа свингса

типа провокатор. вобщем кг.ам. афтар повелся на

дешовую правакацыю, это был просто спланированный покоп под руководителей.

84

KPbIC, 29-06-2005 05:44:16

удивляет только одно - почему пацыка до сх пор не посадили?? ведь в УК нету ни слова о желании ебаться и согласии предков....
МАЛАХОВ -ПИДОРАЗ
АссА - выпей яду

85

Пиздюк, 29-06-2005 05:47:08

Сцука бля популяризация психических отклонений больными на фсю голову пидарюгами и любителями старых пилоток http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/2/17/57914.html

86

Мандала, 29-06-2005 05:47:46

можно вставить не эмоцию, но диагноз? У девочки, прошу прощения, раннее половое созревание. Она нездорова. Обычно это связано с так называемым лимбическим статусом. Но хрен сней, с медициной - все равно ребенка трахать нельзя. Кастрировать туркмена к ебеням

87

Моё имя, 29-06-2005 05:47:52

афтар не пей йаду дай его педофилам я бы из них из всех ахтунгов поделал!!!!!
ПЕШИ исчё!!!!

88

Егерь с Новгородской области, 29-06-2005 05:49:16

гражданин Фильтруйбазаров
29-06-2005 08:28

Россия - мононациональное государство по определению ООН (80 проценов русских).

89

библеатекарь им. Ленина, 29-06-2005 05:50:28

хуле тут думать - на Колыму адназначна, девачке пасобийе ат семьи иблана пажызненнае.
Хотя скарее фсево падстава, правельно тут кто-то сказанул. гандон с вадой, бгыыы

90

Doberman, 29-06-2005 05:51:41

Ойра-Ойра29-06-2005 09:43

Родителей у пигалицы нет, с бабушкой живет...

Док29-06-2005 09:39 прав приятель как никогда, фамилиа министра МВД России явно неподходящая

91

Мать Тереза, 29-06-2005 05:52:06

Родителям надо заниматься своими дочечками, чтоб они к 11 годам  хотя б пару книжек прочитали.
Типа, Тургенева тово же. Может отложилось бы в голове что-нить.

92

хуйдадыр, 29-06-2005 05:53:46

ахел беспесды биспридел!сцука!

93

Fuckingtime, 29-06-2005 05:54:08

Автор, а что ж ты хотел? Сейчас по ящику все проги про ахтунг - имеют ахуенно высокий рейтинг! Я вобще телек стараюсь не включать... В порыве ярости могу разнести его, нахуй, гантелей! Куда котиться этот мир?

94

Нету имени, 29-06-2005 05:54:26

Чурко имеет национальность таджыка: им все адно что ебать - курицу или пилотку. Родителей у девицы нет - пиют сильно. Органы апеки проебли это дело.

95

Fuckingtime, 29-06-2005 05:54:50

Мать Тереза29-06-2005 09:52

Поддерживаю на все 100%

96

Михей , 29-06-2005 05:54:59

пидары ани фсе ( с )

97

ИванычЪ, 29-06-2005 05:55:13

Док29-06-2005 09:39
министор МВД-татарин. я сам в татарии жыву, и знаю, что татары-енто не фига не ЛКН, енто в основе своей умные и  интилигентные луди, беспесды. За такую хуйню, праизайди ана в татарии, ентому мудаку жызни бы не дали ни хуйа. Родители берегут своих чад, што песдетс. Я жынился на татарке, когда ей было 23 года, и она была девственницэй. Ранние браки тут не привецтвуюцца ни хуйа. А чорных на рынках гаразда меньшэ, чем в рассии. Вот такие дела..

98

Хазяин децкай карусели, 29-06-2005 05:55:40

В Бобруйске налажен выпуск аружия массовага уничтажения ахтунгов - батарея страпонавых "Катюш", стреляющая беглым агнём.
Аперация терминирования ахтунгов на 99 працентав завершается удачна. Паследний працент - эта садо-мазо-ахтунги, которым приходит пиздец через 30 минут после ацкой атаки.

Афтару - нехуй писать пра всяких уёбков, типа Малахольного, а так, пиши есчо.

99

пьянь б/п, 29-06-2005 05:55:46

охуели такие пиридачи паказывать в самое лутсшее времянах! малахова за прапаганду ебли ниибаццо малолетних пелотак самого в магадан нада беспесды. туповизор блять с окна выкинуто давно пара, я например вапще нихуя нисматрю этот далбаепизм, фтыкаю разве что фльмы па деведи. и пездетс. я помню как вазмущенные таким ахтунгомшопесдетс падонки как то падажгли астанкискую блять башню, но ана, к сажалению не рухнула. пора продолжить начатое дело и давести его до лагического так сказать канца!

100

нах, 29-06-2005 05:56:35

НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ В 11 РОЖАЛИ? ВВЕДИТЕ , БЛЯТЬ, ИСЛАМ, НАХ, ВСЕ ЖЕНЩИН В ПАРАНДЖУ И ЗАПРЕЩЕНИЕ КАК У АРАБОВ ДО 30 ЛЕТ ВСЕХ СВЯЗЕЙ ПОД УГРОЗОЙ АТРУБАНИЯ ХУЕВ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg