Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие: благо или зло?

  1. Читай
  2. Полемика
Написать это крео меня подвигла недавняя ситуация: решили с друганом выпить пивка после раб. дня. Так, по мелочи-по бутылочке, ну и потрепаться немного, пожаловаться на баб, обсудить планы на лето, вспомнить молодость, в общем мужской разговор.

Короче говоря – присели мы возле децкой площадки (тихое место, никто не торчит за спиной с просьбой: « - а бутылочку оставьте..». Сидим, треплемся. В песочнице двое пацаноф ковыряюцца. Сначала на них даже внимания не обратили, а потом заметили, что они в песке отрыли окопчики, построили блиндажик, натыкали солдатиков. И теперь штурмуют все это с помощью двух танков. В общем, мы прикольнулись, тоже вспомнили децтво, как сами из песка крепости строили. Вспомнили мелких зеленых совецких солдатиков, которые вечно терялись. Вспомнили дорогих разборных солдатиков-индейцев (продавались, как щас помню, в картонной коробочке с прозрачной крышкой по пять штук).

Потом перешли мы к делу – обсудили секторы обстрела, прикинули где лучче вырыть укрытия для танков, раскритиковали единственную линию обороны, сошлись на мысли, что без искусственных посадок – никакого укрытия из воздуха. Хорошо, что пацаны на нас никакого внимания не обращали – а то получили бы мы за свои советы этими самыми танками в глаз.

Сразу оговорюсь – я совсем не пацифист, даже наоборот, нравицца мне оружие, особенно холодное. Ну и тяжелая техника, ессно – танки, самолеты и иже с ними.

Речь пойдет об оружии ручном, так сказать карманном. Необходимо ли наличие личного оружия в руках гражданского населения? Хотя гражданского населения как такового у нас нету – вспомните-ка направление на милитаризацию еще при СССР. Есчо в школе обучение сборки-разборки автомата, стрельбы из мелкашек в тире.
Может еще кто помнит маневры армии каждую осень.  У нас уроки срывались, когда шла военная техника по улице. Мой городок расположен на стратегической трассе-какой, не скажу, сикрет. Два-три дня движение парализовано – идет только военная техника. Когда восьмиколесные тягачи с ракетами шли – мебель в доме сама двигалась. А есчо на всю жизнь запомнил, как топал в школу, и вдруг слышу – шипение воздуха. Едва голову задрал вверх, как четверка истребителей пронеслась. Низко-низко, аж заклепки и лючки разные видно было. А потом – рев двигателей, и волнующий, незнакомый запах сгоревшей горючки.
Впрочем, это другая тема.

Хочу сказать такое – это в Пиндостане хорошо, потому как любой желающий может купить свол и потом совать его куда ему только захочецца. У нас это делать НЕЛЬЗЯ. Нельзя, потому как у нас нету разницы между армейским и гражданским оружием. Нельзя, потому как половину своих проблем пытаемся решить силой. Хули, любой бандюк может купить АКМ, которых на рынке, как арбузов летом. Самому предлагали купить старый ТТ-шник, правда одноразострельный (после первого выстрела его че то клинит).

Какая, нафиг, самооборона? Кто первым купит ствол? – учитель или ПТУшная шпана, что бы ограбить этого самого учителя? Тем более с нашим национальным характером, основными чертами которого являюцца «авось» и «ни с того ни з сего». Не раз себя ловил на мысли – вот было бы что потяжелее в руках (или стреляющее)…. При том, что считаю себя спокойным и пофигически настроенным человеком.

Вот подумайте сами-смогли бы вы, уважаемые камрады, удержаться от того, чтоб хоть приоткрыть из-под пиджака плечевую кобуру с каким-нибудь «ЗИГ-Зауэр» Р226, когда вас подрежут на машине/толкнут в метро/несправедливо обозвут, а?

А если, например, какой-нибудь пидар сможет приобрести шестиствольник и заявицца с ним на тусу к Удаву? Ладно, если пристрелит только Сфинкса или Ксюхунах, хуй с ними. А если геройски пастрадают остальные камрады? Или ваапще – мирное гражданское население – Кукушкина или Ofa? –ужос, нах.
Так что ношению оружия говорю НЕТ. Ни к чему населению знать, что такое сектор стрельбы и как остановить танк с помощью арматуры. Оно и правительству спокойнее – меньше потенциальных террористоф и революционероф. Должна быть проффесиональная армия из контрактников, которая возьмет на себя все проблемы безопасности государства.

А вот оружие дома быть просто обязано. Но охотничье, - чтоб его в карман скрытно спрятать было невозможно и по улице с ним шляцца не тянуло.
А то какой мужик может прожить без оружия? Все равно, что баба без сисек. Мой дом-моя крепость. Залезет ли нарик в дом или менты среди ночи заявяцца с вопросами, на все ответ один – карабин, хыхы. Да и на охоту здорово вырвацца, шмальнуть со ствола, получить прикладом в плечо, оглохнуть на полчаса, вдохнуть запах сгоревшего пороха. Опять же-пиндосы захотят свою дерьмократию ввести с помощью точечных ударов, а тут выйдет дедушка-Ворошиловский стрелок, и все, yankee – go home (пошли нах, по нашему).

Есть все-таки в людях склонность в разрушению. И вот по этому поводу хочу похвалить китайцев – хоть и узкоглазые, а сделали платные тиры, где хоть из пистолета, хоть из пушки бабахнуть можно. С вполне реальными ценами, так что и  оттянуцца по желанию можно, особенно если вместо мишени фотку начальника прицепить.

sqwad , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zap, 15-06-2005 16:44:47

певарянах

2

lexus, 15-06-2005 16:44:54

1

3

zap, 15-06-2005 16:45:01

а,бля, апять ашипка... а все из-за некоторых..

4

lexus, 15-06-2005 16:45:14

сцуко, фтарой

5

чАЦЦКИЙ, 15-06-2005 16:45:49

вот чорт опять все просрал!

6

чАЦЦКИЙ, 15-06-2005 16:46:18

зато ф пятерке гыгы!

7

реальный Падонак , 15-06-2005 16:46:50

ф десятке ир ниибет. теперь бу почитать

8

Процент, 15-06-2005 16:48:19

автор, повтори пожалуйста, я не понял что ты хотел сказать.

9

Ярик, 15-06-2005 17:04:06

ниочем

10

реальный Падонак , 15-06-2005 17:07:06

ну драгой товарищ и в россии уже давно можно бабахнуть из че хочеш, главное бабосы плати. но я считаю что ствол должен быть всегда с собой. вот в пиндосии каждая блядь об этом знает и все бля вежливые такие, плиз типа ну и т д. а унас каждый ахтунг и пэтэушник если его на взлете неподбили считают себя чуть ли не богами воплоти. а про отмороженных дебилов возраста близкого к преклонному я ваще молчу.оружие кстати я и сам люблю и уважаю.можем пообщаться. обменяться опытом. прошу прощения за ошибки оч хотел ответить но и убегать надо. пиши

11

ги ги ги , 15-06-2005 17:08:33

афтар лол

12

НАХЪ, 15-06-2005 17:12:07

ф дисятке

13

Банзанатор, 15-06-2005 17:19:02

sqwad, а как же гражданское оружие? всякие там Макарычи и т.д. По моему мнению всякая такая поебота, вроде гладкоствольных пистолетов и иже с ними является золотой серединой, и уж если не ттшники со стечкиными продавать , то именно эту легкотравматирующийу фигню.

14

ЗалупенФюрер, 15-06-2005 17:21:46

гуляя с ребёнкам на децкай плащадке часта выганяю с неё бухающих/арущих матом уродаф ибо нехуй блять выёбываццо в непредназначеннам для этава месте. и ваще -зометил шо прагуливающие дитей атцы песдец агресары какия.
афтар -вступление переделай, кетайцив не хвали- и харош на децких площядках бухать и за детьми пацматривоть.

15

Rasta, 15-06-2005 17:28:17

не дочитал, хуйня

16

-=Axil=-, 15-06-2005 17:47:44

не дочитал....
  многа рикламы пива и пафоса...
    тему уже роскревал гражданин ФБ тут - http://udaff.com/authors/grfiltruybazarov/40934.html

я поцефист и протеф оружея! афтара расстрелять за мракобесие!

17

SS-80, 15-06-2005 18:00:52

А ВОТ ХУЙ! ОРУЖИЮ -ДА! ГОВОРЮ КАК ДАВНО ПРАКТИКУЮЩИЙ ЮРИСТ.  Остальные сосут хуй...

18

SS-80, 15-06-2005 18:02:29

Афтар, пачитай закон оп Аружии...

19

мудак, 15-06-2005 18:07:09

чел должен быть готов ухлопать любова а кода будет готов то придет озарение что людей хлопать не желательно и вот будит баланс точно оворю

20

Исчо ниразу неспесдел, 15-06-2005 18:11:44

Бля,Фильтр базаровый полгода как тему подымал,видно нихуя нидоконца?

21

ахуефшая), 15-06-2005 18:13:58

хуясе вас пиво то вставило

22

психолаг ниибаца, 15-06-2005 18:14:27

заебись
просто написано, самая тема после работы пачитать, патупить
пешы ищё, но только вечером!

а про оружие... нахуй-нахуй, даже самое хуевое, в смысле нахуй даже пукалки с резиновыми пульками
уёбков у нас слишком многа
заебись пугач ёпта! сунуть ф харю гопнику - он и абдрыстается

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-06-2005 18:34:12

да, как жэ...
лучше ф секцыю тайскава бокса записаццо

а вапще хуивознаит, мутная тема

24

лЫсае предгусЪе, 15-06-2005 18:34:22

ЖЖОШЬ ! Мине панравилась четать тваи писюли пра децтво и аружые, ни ф диприснике писюкалЬ ?

25

Гуфыч, 15-06-2005 18:56:40

криатифф гавенный! опрос сасёт!

26

СтарыйПадонок, 15-06-2005 19:19:59

Любой нармальный мужик неравнодушен к оружею.
У меня щас на столе лежит толстая  книга "Все пистолеты мира".
Много рас я имел возможность преабрести пистолет, от раскладнова маузера
до беретты П18, и каждый рас рука сама атдергивалась от прекраснава девайса.
Ну ево нахуй от греха. Ахотнечье аружие не люблю, как и ахоту.
Тема ваще бесканечная...Пеши исчо.

27

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 15-06-2005 19:24:00

Оружие боицца власть.  Потому как после черножопых, хахложопых и прочих жидовских бандитазащитникоф будут атсреливать имеено тех кто сейчас торгует Родиной направо и налево.
Аружие - это неатьемлимое право свободного гражданина в демакратичной стране.  В том же Пиндостане в некоторых штатах (Калифорния, Нью-Йорк) пачти такое же даконовское заканадательство как и в бывшем Эсесере.

28

Мать Тереза, 15-06-2005 19:40:11

Оружие в России продавать можна. Тока нада сделать категорическое исключение для палитсрушникофф. Ибо не все из них переживут свободное хождение оружия в России. (Хи-хи)

29

Настенька , 15-06-2005 19:48:15

После передислокации ресурс стал грузиться на раз-два, а не по 5 минут, как раньше! Спасибо, Удафф, давно пора было!

30

Рембо, 15-06-2005 19:49:42

Аружие можна и нужна и многа
Афтар - лол
хачу Писталет

31

Бальшевик, 15-06-2005 20:32:46

Срались уже...Хуле по сто раз про одно и то же...

32

ВысшЫй хоккеист, 15-06-2005 20:40:36

Я смотрю, тебе ужэ скинули ссылу на крео Фильтруйбазарова...
Там неплохо попиздели и со фсех сторон эту тему обсосали...

33

Merlin, 15-06-2005 21:54:22

А вы товарищи знает какай хуева туча народу гибнет от стрелковки USP ??? Меньше конечно , чем в России от водки загибваются , но 20.000 будет бля.

34

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 21:56:17

http://bobruisk.org/

35

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 21:56:56

webmaster@bobruisk.org

36

Бобруйск всех краше!, 15-06-2005 21:58:30

Приятная и радостная церемония прошла в среду, 8 июня, в актовом зале горисполкома: в торжественной обстановке заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сушко вручил мэру Бобруйска Михаилу Бондаренко переходящий вымпел и подтверждающий его сертификат за первое место, занятое нашим городом в республиканском смотре-конкурсе санитарного состояния и благоустройства среди населенных пунктов второй категории.

37

Бобруйск всех краше!, 15-06-2005 21:59:38

Где еще в наше время можно увидеть очередь, бодрой колбаской бегущую из конца в конец улицы? Правильно: в жаркий летний день возле бочки с квасом. Казалось бы, столько сегодня всяких «разносолов» в ларьках красуется: тут и «фанта» тебе, и «спрайт», и «колы» разные. А душа все равно тоскует по квасу. Потому как славянская она, душа наша.

38

-=Axil=-, 16-06-2005 00:30:02

Мать Тереза 15-06-2005 23:40

"Оружие в России продавать можна"  -  буковку "в" перет словом "рассее" лишнюю нопесала... хихихи

39

Медленно превратившийся в хуй., 16-06-2005 03:08:27

Фсе что думал песал в аналогичном крео Г.Ф.
Аружию в Рассии - НЕТ.

40

bitalik, 16-06-2005 03:43:32

Водородная бомба решаит.
Крео понравилось.

41

Дятл, 16-06-2005 04:09:23

Ёбаный полковник Кольт всех уравнял. Где, блять, кулачные бои и драки на больших ржавых ножах? Романтизьму нет...

42

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 16-06-2005 04:37:28

Хуй иво знаит....... мошт афтыр и праф?

43

sqwer , 16-06-2005 04:50:04

оружие я бы приабрести не атказался.... штука палезная.... дисцыплинирует

44

Покемон Хуефф, 16-06-2005 04:55:49

афтар-злобный убивец и маниак

45

Ёптыть!!!, 16-06-2005 05:01:33

Хаа!!!! Гражданское население!!!
У нас в стране почти каждый мужик после 20-ти лет имеет воинское звание.
У нас в стране, где устанавливают власть в отдельно взятом районе/городе те кто таки прикупил себе аХтамат или пистолет. Я считаю этот вопрос надо решать положительно, но регулирование выдачи надо продумать!
Заметьте, камрады, не каждому разрешают иметь при себе пистолет, а ментам можно. А вы знаете сколько эти отморозки (не все отморозки факт признаю) наЖуевертили с этим ТАБЕЛЬТНЫМ оружием?!!!!! Так что разница не велика кому давать.

46

А, 16-06-2005 05:16:21

нехуя нельзя у нас оружие свободно продавать. Не знаем мы ещё в кого можно стрелять, а в кого нельзя. Да и бухающих дохуя. С перепою хуй знает чего отчудить могут.
ЗЫ: кстати, если пальнешь ночью в ментов из карабина- напиши о результате. Если успеешь.

47

Впихатинец, 16-06-2005 05:35:35

Убиваит не аружие - Убивают люди.

Запрет на прадажу (ношение-хранение) это отношение Неуважения к собственному народу.

Должно продаваться любое ручное стреллковое. Вплоть до крупнокалиберных пулемётоф. И ниибёт.

Уважению фсе научатся очень быстро. Это раз.

А два - само общение с аружыем дисциплинирует и делает челавека атветственнее.

48

Впихатинец, 16-06-2005 05:38:08

Нащёт скрытнасти очень лехко решаемо - хочешь носить ствол? Носи его на веду в кабуре или римне через плечо. Ы Если у тя пулемёт. Тока думаитца мало будет жылающих таскать эту дуру. И фсё.

Скрытное ношение запретить - на крупный штраф к примеру.

49

Исчо ниразу неспесдел, 16-06-2005 05:42:09

Впихатинец16-06-2005 09:35

-а три :на кладбисчах места дохуйа исчо- ВАЛКАМ,нах!

50

Впихатинец, 16-06-2005 05:52:39

2 Исчо ниразу неспесдел16-06-2005 09:42

Ну и Дурак. На кладбище ты будешь па любэ. Это раз.

Но умрёшь как человек с аружыем в руках , а не как баран на бойне это два.

А если серьёзна то есть опыт в мире. Напротив аружые на руках у населения - пиздец уличной приступнасти. И дамой к тебе не палезут кагда хозяева дома.

Паинтерисуйся темой прежде чем говорить пропагандисский штам не имеющий ни чего общего с риалиями. Не надо домыслов кагда есть факты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg