Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие: благо или зло?

  1. Читай
  2. Полемика
Написать это крео меня подвигла недавняя ситуация: решили с друганом выпить пивка после раб. дня. Так, по мелочи-по бутылочке, ну и потрепаться немного, пожаловаться на баб, обсудить планы на лето, вспомнить молодость, в общем мужской разговор.

Короче говоря – присели мы возле децкой площадки (тихое место, никто не торчит за спиной с просьбой: « - а бутылочку оставьте..». Сидим, треплемся. В песочнице двое пацаноф ковыряюцца. Сначала на них даже внимания не обратили, а потом заметили, что они в песке отрыли окопчики, построили блиндажик, натыкали солдатиков. И теперь штурмуют все это с помощью двух танков. В общем, мы прикольнулись, тоже вспомнили децтво, как сами из песка крепости строили. Вспомнили мелких зеленых совецких солдатиков, которые вечно терялись. Вспомнили дорогих разборных солдатиков-индейцев (продавались, как щас помню, в картонной коробочке с прозрачной крышкой по пять штук).

Потом перешли мы к делу – обсудили секторы обстрела, прикинули где лучче вырыть укрытия для танков, раскритиковали единственную линию обороны, сошлись на мысли, что без искусственных посадок – никакого укрытия из воздуха. Хорошо, что пацаны на нас никакого внимания не обращали – а то получили бы мы за свои советы этими самыми танками в глаз.

Сразу оговорюсь – я совсем не пацифист, даже наоборот, нравицца мне оружие, особенно холодное. Ну и тяжелая техника, ессно – танки, самолеты и иже с ними.

Речь пойдет об оружии ручном, так сказать карманном. Необходимо ли наличие личного оружия в руках гражданского населения? Хотя гражданского населения как такового у нас нету – вспомните-ка направление на милитаризацию еще при СССР. Есчо в школе обучение сборки-разборки автомата, стрельбы из мелкашек в тире.
Может еще кто помнит маневры армии каждую осень.  У нас уроки срывались, когда шла военная техника по улице. Мой городок расположен на стратегической трассе-какой, не скажу, сикрет. Два-три дня движение парализовано – идет только военная техника. Когда восьмиколесные тягачи с ракетами шли – мебель в доме сама двигалась. А есчо на всю жизнь запомнил, как топал в школу, и вдруг слышу – шипение воздуха. Едва голову задрал вверх, как четверка истребителей пронеслась. Низко-низко, аж заклепки и лючки разные видно было. А потом – рев двигателей, и волнующий, незнакомый запах сгоревшей горючки.
Впрочем, это другая тема.

Хочу сказать такое – это в Пиндостане хорошо, потому как любой желающий может купить свол и потом совать его куда ему только захочецца. У нас это делать НЕЛЬЗЯ. Нельзя, потому как у нас нету разницы между армейским и гражданским оружием. Нельзя, потому как половину своих проблем пытаемся решить силой. Хули, любой бандюк может купить АКМ, которых на рынке, как арбузов летом. Самому предлагали купить старый ТТ-шник, правда одноразострельный (после первого выстрела его че то клинит).

Какая, нафиг, самооборона? Кто первым купит ствол? – учитель или ПТУшная шпана, что бы ограбить этого самого учителя? Тем более с нашим национальным характером, основными чертами которого являюцца «авось» и «ни с того ни з сего». Не раз себя ловил на мысли – вот было бы что потяжелее в руках (или стреляющее)…. При том, что считаю себя спокойным и пофигически настроенным человеком.

Вот подумайте сами-смогли бы вы, уважаемые камрады, удержаться от того, чтоб хоть приоткрыть из-под пиджака плечевую кобуру с каким-нибудь «ЗИГ-Зауэр» Р226, когда вас подрежут на машине/толкнут в метро/несправедливо обозвут, а?

А если, например, какой-нибудь пидар сможет приобрести шестиствольник и заявицца с ним на тусу к Удаву? Ладно, если пристрелит только Сфинкса или Ксюхунах, хуй с ними. А если геройски пастрадают остальные камрады? Или ваапще – мирное гражданское население – Кукушкина или Ofa? –ужос, нах.
Так что ношению оружия говорю НЕТ. Ни к чему населению знать, что такое сектор стрельбы и как остановить танк с помощью арматуры. Оно и правительству спокойнее – меньше потенциальных террористоф и революционероф. Должна быть проффесиональная армия из контрактников, которая возьмет на себя все проблемы безопасности государства.

А вот оружие дома быть просто обязано. Но охотничье, - чтоб его в карман скрытно спрятать было невозможно и по улице с ним шляцца не тянуло.
А то какой мужик может прожить без оружия? Все равно, что баба без сисек. Мой дом-моя крепость. Залезет ли нарик в дом или менты среди ночи заявяцца с вопросами, на все ответ один – карабин, хыхы. Да и на охоту здорово вырвацца, шмальнуть со ствола, получить прикладом в плечо, оглохнуть на полчаса, вдохнуть запах сгоревшего пороха. Опять же-пиндосы захотят свою дерьмократию ввести с помощью точечных ударов, а тут выйдет дедушка-Ворошиловский стрелок, и все, yankee – go home (пошли нах, по нашему).

Есть все-таки в людях склонность в разрушению. И вот по этому поводу хочу похвалить китайцев – хоть и узкоглазые, а сделали платные тиры, где хоть из пистолета, хоть из пушки бабахнуть можно. С вполне реальными ценами, так что и  оттянуцца по желанию можно, особенно если вместо мишени фотку начальника прицепить.

sqwad , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

А, 16-06-2005 05:16:21

нехуя нельзя у нас оружие свободно продавать. Не знаем мы ещё в кого можно стрелять, а в кого нельзя. Да и бухающих дохуя. С перепою хуй знает чего отчудить могут.
ЗЫ: кстати, если пальнешь ночью в ментов из карабина- напиши о результате. Если успеешь.

47

Впихатинец, 16-06-2005 05:35:35

Убиваит не аружие - Убивают люди.

Запрет на прадажу (ношение-хранение) это отношение Неуважения к собственному народу.

Должно продаваться любое ручное стреллковое. Вплоть до крупнокалиберных пулемётоф. И ниибёт.

Уважению фсе научатся очень быстро. Это раз.

А два - само общение с аружыем дисциплинирует и делает челавека атветственнее.

48

Впихатинец, 16-06-2005 05:38:08

Нащёт скрытнасти очень лехко решаемо - хочешь носить ствол? Носи его на веду в кабуре или римне через плечо. Ы Если у тя пулемёт. Тока думаитца мало будет жылающих таскать эту дуру. И фсё.

Скрытное ношение запретить - на крупный штраф к примеру.

49

Исчо ниразу неспесдел, 16-06-2005 05:42:09

Впихатинец16-06-2005 09:35

-а три :на кладбисчах места дохуйа исчо- ВАЛКАМ,нах!

50

Впихатинец, 16-06-2005 05:52:39

2 Исчо ниразу неспесдел16-06-2005 09:42

Ну и Дурак. На кладбище ты будешь па любэ. Это раз.

Но умрёшь как человек с аружыем в руках , а не как баран на бойне это два.

А если серьёзна то есть опыт в мире. Напротив аружые на руках у населения - пиздец уличной приступнасти. И дамой к тебе не палезут кагда хозяева дома.

Паинтерисуйся темой прежде чем говорить пропагандисский штам не имеющий ни чего общего с риалиями. Не надо домыслов кагда есть факты.

51

Ёкрный карамболь, 16-06-2005 06:02:39

Впихатинец  16-06-2005 09:38
Не, автоматы, пулемёты, пистолеты-пулемёты нахуй. Таскать с собой не будут, а в машину войдёт. Выедет такая пиздобратия в просто в поле пострелять. Патом будут находить мертвых грибников да калхознеков. А оружие действительно дисциплинирует, только у нас нет культуры обращения с огнестреьным оружием (опять те же менты).

52

Чезанах, 16-06-2005 07:21:56

А я недавно пиццу покупал с ружьем. Стою себе в очереди блять, чехол пальцем колупаю, а народ шарами зыркает блять.

53

Чезанах, 16-06-2005 07:24:43

Впихатинец16-06-2005 09:35
Убиваит не аружие - Убивают люди.

Молодетц, хорошо скозал.

54

Чезанах, 16-06-2005 07:28:11

Нужно делать поправку на наш российский колорит и страсть к водяре. Хотя лично я за КС и похуйпчёлы.

55

ст.осел, 16-06-2005 07:30:36

Афтар уебан. Пазицианирует сибя с точки зрения гопа, ни нармальнава чилавека.

56

Навигатор.(Заебло Укуриваться Гашишем.Пашел нах , 16-06-2005 08:12:57

Бля,браза! Если ты за то что тебя толкнули будешь хвататься за плетку-сиди дома или застрелись нахуй! Тебе ваще о стволах думать незя-мозк кипит и плохо кончится!Отнимут ствол и в очко забьют. Таже хуйня и с МакарычамиХуярычами-ты его достанеш,а в ответ грам 9 схаваешь и пиздец!
Так что купи помпу и сиди с ней дома.
А пошмалять-вон на полегоне с прапором поговориу нас такса-50 гринов-4 магазина СВД,2 магазина АКМ,и лента как у матроса Желязняка пиздец-длинная к ПКМке.
Там тебе и плечо ,и уши до утра звенят...

57

Ofa, 16-06-2005 08:19:27

майё аружие........стих :)

58

Поц (антисемит), 16-06-2005 08:22:21

Оружие должно быть в свободной продаже!!!
Естественно, ручное типа пистолеты, револьверы.
НО! Разрешение на ношение и хранение должно выдаваться по определенным критериям: благонадежность, вменяемость, добропорядочность. Потому как оружие для САМОЗАЩИТЫ, а не для нападения.
Тока, нах, эта хуйня полная. Пака есть панятие о превышении ниапхадимаго уровня самаабароны - нахуй и впизду все аружие. Срок за то что завалил нахуй бандита када он тибя грабил с нажом на улице никаму нах не нужен. Вспомните блять пелотку каторую судили недавна за то что она хача блять случайна зарезала, каторый хател ийо изнасилавать...

59

Ofa , 16-06-2005 08:22:34

клон 12.19
твое оружие - чей-то прижизненный гипсовый слепок лица

60

Ofa , 16-06-2005 08:23:30

зато недоизнасилованным разрешили резать таксистов.

61

Ofa , 16-06-2005 08:24:13

кухонным ножом, мясорубкой тоже неплохо, некоторые бескостные места.

62

пенис, 16-06-2005 08:35:22

Ofa

губами...губами

63

Впихатинец, 16-06-2005 08:38:20

2 Ёкрный карамболь16-06-2005 10:02

Патаму и нет что аружыя Нет. Автоматическое тоже надо. Не апаснее астального. Очередью ещё хуй в каво пападёшь.

Нахуйа чистое поле с грибниками? Стрельбища за малую денежку с мешенками - автоматизированное. И фсе дела. Это и в бюджет доходец. И ствол стоит не вот пять копеек. На него ещё заработать надо.

Безусловна прадажа лицам не судимым и не состаящим на учете в дурильниках и наркологиии.

64

Чезанах, 16-06-2005 08:54:32

Безусловна прадажа лицам не судимым.

В первую очередь легальными стволами обзаведутся криминалы. Зупдаю нах.

65

Впихатинец, 16-06-2005 09:13:21

2Чезанах16-06-2005 12:54

Нахуйа криминалу легальный ствол? Зуба тебе не жалко сматрю.

Легальный ствол он и будет применять легально иначе он проста праскачил мимо дурдома - это их пацыэнт.

66

Злобный Spun, 16-06-2005 09:13:22

КГ/АМ нипиши большы! Тяжело читаеццо, да и о чём написано хуй поймёшь

67

хехе, 16-06-2005 10:16:25

тем кто за свободную продажу оружия рекомендую посмотреть фильм Боулинг для Королины, и подумать исчо рас: оно тибе надо?
кстате в пиндостане нельзя оружи носить с собой, можно его только хранить дома...
короче фпесду оружие итак стремно па улице ходить...

68

Злой Чичен, 16-06-2005 10:41:02

Чезанах16-06-2005 12:54
У них аружыя и так до хуя.  За то у гопоты куражу паубавицца - хуйзнат чего у тя в кормане.... ломающегося наркомана базаром не отвадишь. Помог болезному на тот свет отправиццо - честь тибе и хвала за уборку улиц.

69

Kirpitch, 16-06-2005 12:01:39

Полчиса думал, хорошо или плохо иметь аружыйе в кармане, канешно, дома-то нисамненно далжно быть  по АКМ на кажново члена семьи, если семьйа бальшайа, то  бес гранатамйота ниабайтись, вощем дом это крепость и ийо абарона далжна быть на уравне. А на улийэ хуивознайет. Када у минйа ф карммане пушка, а ниуково нет, то это как бы харашо, а если у фсйех па пушке, то вазникайет равенство ахуйенное. А кагжэ жолтые штаны? Да, блйа, в этам равенстве ниспакойныйе скоро  исчезнут и фсйо станет замичательно. Примерно тагжэ, как было и до эпохи аружыйа.

70

Несогласный, 16-06-2005 16:48:46

2 Впихатинец
По поводу уличной преступности.
В США, имхо, она одна из самых высоких. Нет ? (ну не во всех кварталах, но всё равно)

По поводу "продавать только несудимым, благонадёжным, вменяемым и т.п.". Тов. Поляков сказал, что точно можно проверить только на триппер, спид или сифилис. на благонадёжность ТОЧНО проверить нельзя.
Наличие в руках оружия слегка изменит психику человека. Излишняя самоуверенность может привести к крови (пусть этого самого человека). Но не было бы в руках оружия - один остался бы жить, другой - на свободе.
В стране, где всё решается деньгами просто глупо предлагать что-то продавать "благонадёжным". Когда им можно легко стать за деньги.
И напоследок, почитайте у Веллера. Расказ выживатели. Про то, как всем разрешили носить оружие. Весело. (хы, тока одну ссылку в сети нашёл)
http://www.sem40.ru/rest/humor/9636/

ЗЫ. Сам непрочь приобрести оружие, но пока воздерживаюсь.

71

koncikfadin, 16-06-2005 19:32:53

Оружие в России, как автобус для собаки. Даже если имея разрешение применишь к чилавеку, заебут по страшной силе. Ну если так не в маготу, песдуй в органы. Там прощще инакда бывает. Атмажут каллеги по цеху...

72

Впихатинец, 17-06-2005 04:51:16

2Несогласный16-06-2005 20:48

Пиндосия слишком неаднародна. Там где у людей аружые - тишь да гладь.

Фсякие футуристические прогнозы и сказки с логическими пастраениями напарываютца на правду жызни где фсё не так.

Опыт стран где местное население либо свободно покупает либо вообще снабжаетца аружыем противоречит этим сказкам.
Неуравновешенных и "неблагонодёжных" (кстати а них речи не было - речь а сумасшедшых и нарках)
станет просто меньше в результате есстественного атбора.

Рассуждения что в России нарот в атнашении к аружыю будет атличатца в худшую сторону па сравнению с населением Швейцарии или даже Молдовы просто смешны.

У вас Несогласных нет доказательств - адни только домыслы. У нас требующих свободной продажы ессесно дееспособным гражданам Есть.

ПАДДЕРЖЫМ АТЕЧЕСТВЕННОГО ПРАИЗВАДИТЕЛЯ!

КАЛАШ И ПМ КАЖДОМУ!

ДШК - ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!

Ы

Правда не в том что кто-то каво-то перестреляет. Правда в том что вооруженный и уважающий себя Народ не позволит над собой издеватца. Вот и фся атгатка.

73

Впихатинец, 17-06-2005 05:03:10

Чтобы не выглядеть голословным в плане доказательств - неплохая подборка по теме.

http://www.samooborona.ru/

74

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 17-06-2005 07:01:32

Ты афтар мудак и далбайоп

Короткостволу - ДА!!!!

Ты ибанат - любой маргинал чичас купить может хоть АК, ПМ, ТТ и прочее. А цивильный чел обламывается. Афтар палюбому сасешь у уличной шпаны.

75

Несогласный, 17-06-2005 08:31:50

2 Впихатинец
Имхо те, кто предлагает легализовать ношение оружия, наивно думают, что оно будет применяться только для самообороны. Почему-то себя на месте жертв этой легализации никто не видит.

76

Впихатинец, 17-06-2005 09:09:59

2Несогласный17-06-2005 12:31

Легализации? Ты и так на мушке. С легализацыей просто появитца шанс и у тебя взять на мушку.

И никакого наива. Реально именнно для самообороны. В противном случае легальный ствол это твой 100% пригавор. Марку оружыя определить не проблема. Пробить на придмет принадлежности пули конкретному стволу тоже. Какие и у кого известно.
Применять будут, но вместо молотка, кухонных ножей и только. Количество как раз сократитца (оружые риально дисциплинирует) , будут больше стрилятца а не вешатца или чем травитца снотворным - возможно, но это другая тема.

Я к примеру как здравомыслящий человек никагда бы не пашол с легально приабретённым стволом на его применение в надежде остатца неизвестным - шансы близки к нулю. Если конешно "охота" пуще неволи то Да, но тут и так найдёшь способ как.

Приступность в общем только сократитца. Факты.

77

реальный Падонак , 17-06-2005 10:24:20

впихатинец прав полюбому. сам работаю с оружием ахуенно дисциплинирует. пиши впихатинец пообщаемся ale260@yandex.ru

78

Мать Тереза, 17-06-2005 11:22:04

-=Axil=-16-06-2005 04:30

Все пральна я написала, и буква "в" там на месте. России не нада продавать оружие, ана сама каму хочишь продаст.

79

УЪ, 17-06-2005 17:24:50

С год назад обсуждалась такая тема уже. Повторюсь: - хоть и приятно было таскать ПМ за пазухой, но отказался. И дисциплинирует, и все такое - но нахуйъ, однозначно..

80

хуйпроссышь, 18-06-2005 06:21:48

заебали
оружие ДОЛЖНО быть у каждого НОРМАЛЬНОГО человека в ЭТОЙ стране

81

хуйпроссышь, 18-06-2005 06:26:23

> Мата Харина
>01-02-2005 18:39
>
>Согласна с Удавом
>Вон даже в США потихоньку эту вакханалию сворачивают.
>Уних в школах учителей и одноклассников расстреливают.
>У нас и так все, кому надо уже вооружены

это из комментов к фильтруйбазарову

так а какогож хера все остальные хуй сосать должны? только потому что, закон есть? вот поэтому у нас и творится беспредел на улицах. вот и получается, что остальных закон защишает в суде, а долбоебов - на улице. так а до суда ведь и не все доживают...

82

Касыгин, 18-06-2005 07:11:30

Хуй его знает, но считаю недопустимой продажу оружия.

Люди то веть разныя, оказывается бывают.

Насчет того , что оружие дисциплинирюет не совсем согласен. Бывают и такие кадры в ментуре что по пьяне в кабаке стрелять начнут или ствол потеряют, тож по пьяне.

Дома держать оружие? Да ты спросонья забудешь где оно находится, если конечно ни кого не ждешь и оно у тебя не под подушкой.

А насчёт пидара с шестиствольником - так эта только шварценёгер в кине с ним снимается. Эта дура в реале весит я ибу...

83

Игорь(физрук), 18-06-2005 14:31:36

Впихатинец16-06-2005 09:38
при всем моем уважение, чета, вроде хуйню нопесал. в вышеуказанном посте. Сами же знаете сколько градаций начиная от владения до применения.

84

Фришоп и Фотохэнд, 18-06-2005 22:14:33

Убить и пальцем можно. Главное - совсем другой вопрос. Убивать / не убивать.

85

ELEET, 19-06-2005 16:33:58

SUPER !!!
Носил Ствол Макарыч
как законопосл-
а с ним для Ментов гандонов и тварей --первый негодяй Я

86

Впихатинец, 20-06-2005 10:43:17

Опыт США. Статистика, но другого ничего не придумали. Ы

http://www.rifle.ru/page4.htm

2Игорь(физрук)18-06-2005 18:31
Градации? Применить армейские -  знаю. Огонь на паражение при нападении с применением оружия или техники. Приступление - когда другими методами помешать нельзя или приследование затруднено тёмным временем суток к примеру если на ваших глазах убили и пытаютца скрытца. При групповом нападении. Проработать права и обязанности не проблема. Я к примеру лучше съябу, а стрелять бы начал тока если уже к земле прижымать начнут, но такая вазможность (стрелять) должна быть.
Да и сами граждане сто раз падумают стрилять в человека или ну иго нахуй этот гемор с разборами. Обыватель ни когда не хочет проблем в своем мирке.
Ношение на виду шоп не напрягались теже госслужбы и окружающие - тихо мирно на веду как Наш атвет фсяким страхам па поводу короткоствола. Хотя таже Калифорния хде это применяется не очень хорошо выглядит.

2УЪ17-06-2005 21:24
Это твой личный асознанный выбор. Нихто не заставляет таскать, но такая вазможность у тебя должна быть. Риально будут таскать по первой - патом надоест. Это риально. И это уважительно по отношению ко фсем участникам и гражданам и гос-ву.

А запрещать оружие как спички детям это:
1. Неуважение к собственным гражданам и их дееспособности - вас убивают ну и хули? Главное шо у Нас с охраной лимузин. Перетопчитесь типо.
2. Сложывшаяся практика по итогам гражданской войны и борьбы с бандитизмом,
3 .Власть боитца собственного народа.

Впринцыпе фсё упираитца в страхи власть придержащих (в основном), стереотипы и общую мифалогию.

87

Игорь(физрук), 21-06-2005 04:38:50

2Впихатинец.
ну хуй иво знает. идет девушка с кАбуром на сиске иле бабка с макарычем в польто. хуйня какаято а не эстетика города просранной страны.
Если же серьезно, то, владение оружием населения обуславливается ТОЛЬКО одним постулатом: а именно - кто отвечает за безопаснось личности. Государство или сама личность. Когда власть отвечает на этот вопрос, то следствие мы видим в оружейных магазинах.

88

Игорь(физрук), 21-06-2005 04:58:24

да, кстати, то что в России будет разрешено личное владение огнестрельным оружием - не вопрос. Думаю, что года через два-три. Если, конечно, не случиться чудо, прилетят инопланетяне и не посадят патриотов страны на руководящие должности в государстве. А потом, объединят Союз. А потом вернут пионерскую и комсомольскую организацию, и милицию, и армию, и космическую программу возобновят, и заводы откроют снова, и детские спортивные секции, и....
тогда и оружие в личное владение не надо.

89

Впихатинец, 21-06-2005 05:14:18

2Игорь(физрук)21-06-2005 08:38

Еслиб речь шла аб истетике. Ы
Речь о выжывании и сохранении здоровья.
Девушка или бабушка божый адуванчик с "кольтом" в руках имеет теже шансы, что и пара раскаченных двадцателетних мужыкоф. Ап том и речь - ато нахуйа это оружые надо. Обучить пользоватца не сложне чем пользоватца болончиком с аэрозолью или не в какое сравнение чем вождению афтомобиля.
Государство как видим не в состоянии обеспечить нашу безопасность на бытовом уровне. Да и на глобальном как не печально тоже.

2Игорь(физрук)21-06-2005 08:58
Если в государстве порядок то в плане безопасности безусловно ано не нужно. Хотя с точки зрения истетики и культуры обращения с оружыем почему бы и нет?
Это не плохой бизнес. Торговля собстно и аксесуарами, стрельбища, тиры, соревнования и т.д.
Вощем и Деньги тоже.

90

Гот, 28-06-2005 14:51:12

А ты камунист, бля. точно!

91

Букин, 20-08-2005 05:36:31

А у нас в Израиловке оружие-у каждого второго и ничо!Конечно,раз в пол года напишут в газетке,мол,неосторожно с оружием обращался и оттого везвременно усоп,но от дурака не застрахуешься.Лично у меня "Ерихо полимер" и в голову не приходит им светить каждому обидчику:во первых,дело подсудное,а потом,может,он мне "Глок" покажет?И вообще,запрет на оружие это что-то типа "сухого закона":и низя и у всех есть и толку-ноль.

92

Gamer, 12-09-2005 18:07:50

Чё Хуярить Тут Всё Чомагли ЗАХУЯРИЛИ

;-)

93

мтитя, 31-12-2007 01:22:31

короткий нарезной ствол должен иметь каждый нормальный мужик блянахх если какие ебанько и поубивают друг друга тохуй сними этоже блядь ежу понятно невозможность купить ствол охуенная блядь дискриминация ебенамат врот ебись икстати блят с какого блят хуя ты блят про население трендиш бляд война на носу блят а мать твою воевать блят хто будет ебаные нарки и охуенные бизьнисмены кого когда защитили наемники профи хуесос ты а не матрос нахх

94

sauron04, 22-02-2012 21:24:17

А ЧЕ ПЕЙН Т БОЛТ НИ ВАЙНУШКА? ЛУЧШЕ Б БУХЛО ХАЛЯВНОЕ ЗДЕЛАЛИ-ТАКАЯ ВАЛЫНА ШО АГНЕСТРЕЛЫ ВАШИ ПАКУРЯТ ЕПТА

95

sauron04, 22-02-2012 21:27:30

НУ И С НАСТУПАЮЩИМ БРАТЫ А ТО ЗАВТРА МОЖЕТ РУКА НЕ ДОТЬИНУТЦА!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg