Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От еврея - прогрессивной общественности

  1. Читай
  2. Полемика
Тут опять пошел базар Ервеи vs. Русская правда. Мне тоже есть что сказать тут.

Два слова о себе. Вешу я за сто килограмм, ростом метр восемьдесят. Волосы на башке – светлые, глаза – ну такие сероватые. Нос – картошкой. Короче для массовки в кино про Киевскую Русь возьмут как нефиг, только косоворотку надеть. А ведь я – еврей. Ну как сказать еврей? Не, в Израиле я – гой. И не из-за славянского ебальника, просто мама у меня – русская. А папа- папа еврей. По паспорту. В Израиле он тоже гой, так как мама у него тоже русская. Хе-хе. А у нас, в России-матушке – мы оба евреи. Хотя иностранцев пришлых роду нашем не было. По крайней мере те 5-6 поколений моей семьи, судьба которых худо-бедно известна, жили тута, в России/СССР/России. Батя с дедушкой кстати ковали эти ебучие щит и меч для нашей оборонки, которые так чета никому и не пригодились…

Так вот к чему я все это? Я наверное америку не открою, если скажу что меня ясен пень бесят бритые пацаны, готовые меня атпиздить только за то, что фамильное мое древо нихуя не славянское и имеет наглость произрастать в стране, которую я считаю своей родиной нах.  Но это не главное. Уепков много везде. И письмо этой самой Хейфиц это наглядно показало.

Но ептить, народ, я все таки хочу понять, штож я такого сделал, что меня, пускай как часть моего народа, так не взлюбила львиная доля моих соотечественников?!  Вот блядь как на духу – я – Православный, в синагоге ни разу не был, кошерного не ел, крови христианских младенцев  не пил. В жидо-масонских и прочих заговорах не участвовал. Россию не продавал и не покупал. С Абрамовичем/Березовским/Гусинским/Ходорковским не знаком. То же самое касается и всей моей семьи и русской и еврейской её части ВСЕХ моих немногочисленных еврейских знакомых.

Почему? Почему во всех бедах России винят нас? Я тут не буду пересказывать всякие старые анекдоты и вообще я не о тех, кто орет про «еврейский след» просто по тому, что знает, что так его точно услышат и ему точно ответят. А про достаточно большую массу людей нашей страны, которая евреев таки не любит по жизни. И ведь часто это достойные люди – прошедшие войну и т.п. Про бездельников и уебков я не говорю. Эти кого хочешь обвинять будут…  Почему?

Я не отношусь к той части евреев, которые считают, что все русские их ненавидят. И я уж тем более не считаю евреев или русских умнее/лучше! Дибилизм полный это. Русской крови во мне всяко больше чем любой другой. Тока вот в каком-нибудь 1935 году в Дойчланде, которая тогда как известно была «Убер Аллес» принимал бы я уже газовый душ. Ну да режим тот славился своими перегибами. Дело в другом – в чем я перед жителями нашей страны-то провинился, а? И когда?

(с) Бугагай.

Бугагай , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Последний Светлый Князь, 16-06-2005 08:19:34

В жопу жидов.
Хотя и среди них нормальные изредка попадаюцца

98

Медведь Шатун, 16-06-2005 08:24:57

Да какой ты в пизду еврей, охуели совсем.
1/4, это что - типа считаеццо?

99

Hamster_НиибаЦЦо, 16-06-2005 08:40:30

Еврей - это состояние душИ... Гы-ы-ы...

100

ПТУ 34, 16-06-2005 08:57:09

полукровка нах
ф ансвенцум

101

Григорий Явлинский, 16-06-2005 08:59:28

Уже писал когда-то.
Постараюсь ответить как можно объективней.
Есть такое качество (инстинкт, рефлекс? ХЗ) у
всех живых существ на этой планете - ксенофобия.
Это - НОРМАЛЬНО, т.е. не хорошо или плохо, а естественно.
Поведение людей более чем сильно похоже на поведение
животных (у кого-то больше, у кого-то меньше).
Евреи очень сильно выделяются по рождаемости
и по занятию должностей в грибных местах. Это не я придумал,
это так. Поэтому их не любят. И только поэтому.
Все базары про религию - чушь собачья.
Тебя конкретно не любят только за то что ты еврей,
а евреев не любят - см. выше. В Израиле у евреев проблем нет.
В общем-то достаточно очевидные вещи говорю, которые и так все знают.
Последнее. Объяснить - не значит оправдать или поддержать.
Это я так, на всякий случай.

102

Хорст Вессель, 16-06-2005 09:05:25

Бля аффтором нечиго не сказано про форму черепа НЕЗАЧОТ

103

кулинах, 16-06-2005 09:10:17

2честная давалка16-06-2005 11:50

о детях подумай,
будут патом на удаве по тому же поводу палемизиравать

104

Ебёненький, 16-06-2005 09:50:04

да заебали, евреи из себя девачек целачек строить, идите нахуй, везде бля вас абижают, так нах епти выпейте йаду и скорым на тот свет...

105

ацетон, 16-06-2005 10:00:21

2 слова о сибе: вешу я 215кг. рост 175см. Воласы лысые, нос, а хуй с ним с носом, кароче для массовки ффильме ужосов вазьмут как муха нееблась. А ведь я- Худой! Ну как сказать Худой. По паспарту я худой, а мама какбы жирная, а папа - папа Худой, хатя тоже жирный. Вот так бля и живем. И америку не аткройю, если скажу, што я бешу людей в апщественном транспарте ф каторам я са сваими фамильными габаритами имейю нагласть катаца. Да бля, если бы я был вызриле, там я тоже бы был жирным Худым блядьсуканахуй

106

Разсказоff, 16-06-2005 10:19:53

ацетон атжог

107

zero, 16-06-2005 10:23:43

Ты еблан и этим все сказано.  Спроси мир почему существует только один вид рассового экстремизма - антисемитизм. Почему во ВСЕХ странах мира ненавидят евреев, ответ один ЗАСЛУЖИЛИ. И ВЕСЬ мир не может быть слеп. Просто евреи РАБЫ БОЖЬИ и ЖОПОЛИЗЫ.

108

честная давалка, 16-06-2005 10:43:20

кулинах 16-06-2005 13:10
Это хорошо, пусть срутся, значит, Удаву жить и жить...

109

Kirpitch, 16-06-2005 10:46:37

В КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХ там 613 заповедей, на 603 большэ чем у христиан. Особенно мне понравилось про то, как правильно одалживать деньги, ни где не видел ничего подобного, про мацу и хамец, если воспринимать как аллегорию, то очень йомко, ваще чтитать зобавно шипко, ихнйайа ригигийа висйолайа.

110

Конструктор Кошкин, 16-06-2005 10:50:14

Нащщёт пагаловной ненависти к явреям - это бред, каторый только дауны тут и озвучивают.
Я читаю журнал За рулем, и недавно узнал оттудова про судьбу Марка Тилевича - зам. главного редактора, прошедшего Заксенхаузен. Пара цытат:

Чтобы выявить евреев, немецкие солдаты приказывали пленным раздеться догола и проверяли их на обрезание. Если обрезан, значит, еврей. Осмотры сопровождались дикими сценами, поскольку обрезаны были и мусульмане. Пленных заставляли также несколько раз кричать "кукуруза" - картавивших немедленно расстреливали. Особенно отличались в этом отношении сборные фильтрационные лагеря для военнопленных в начале войны, где погибло много евреев. Сам Марк (в лагере Михаил) - замполитрук батареи попал в плен в бессознательном состоянии после контузии и ранения. Когда очнулся, на его гимнастерке был оторван один рукав. Только потом понял, что на этом рукаве была нашита красная звездочка - знак политработника, и кто-то из товарищей таким образом спас его от неминуемой гибели.

В 1945 г. в страхе перед наступающими советскими войсками эсэсовцы спешно эвакуировали лагерь. Свыше 30 тысяч заключенных погнали без сна и отдыха к Балтийскому морю, где их ожидали баржи - всех должны были отправить на дно. Каждого, кто не мог идти, убивали на месте. Эта кровавая акция известна как "марш смерти". Сам Тилевич потерял силы накануне освобождения, но друзья - советские офицеры Николай Мурашко и Петр Ермолаев буквально дотащили его.

Меня спасло то, что я вырос в семье, где не следовали никаким национальным традициям, я не был обрезан. В общем-то немцы, при том, что им вдалбливали расовые теории, внешне не могли отличить еврея от не-еврея. Я знаю людей, которые прошли плен с такой внешностью, что хоть пиши с него портрет. Для немцев еврей должен был предстать в таком виде, в каком он был нарисован на геббельсовских плакатах - пейсы, здоровенный нос. А так они совершенно не могли разгадать. Больше всего надо было бояться своих, которые могли подойти и сказать - вот это иуда, тогда, считай, это был конец.

Так вот при всём тутошнем пиздеже хочецца верить, что таких предателей, готовых всех и вся заложить, среди нас нет.

111

тгтг, 16-06-2005 10:59:57

афтар ты наш, ты российкий, русский и все такое, наш воопсчем, а лысых и мудных уйопков везде дохуйя эта ты прав, воопсчем наш тебе поклон и полное паниминие со стараны нармальных падонкаф, не вчем тебе каятсо ибо не в чем не виноват, да и не перед нами - кто мы? РИСПЕКТ ТЕБЕ ПИШИ ИСЧО паднимай злобу дня

112

Merlin, 16-06-2005 11:21:50

из паволжских немцаф ?
спишу тибя абрадавать -
нихуя ты ни ариец.
Пётр и Катя сюда натаскали
фсякой фсяких неудачникоф и прахадимцев ,
не устроифшихся в европе -
ат наёмникаф фламанцев и до евреев-выкрестов
и фсех гуртом записали немцами.
па руски тагда немцем называли фсех иностранцев.
Так што может ты и мой саплеменик.
Шалом, Мерлинэ !




Пшёл нахуй жыдяра.Мы из украинских немцев.И не ссы нас фошисты проверяли на арийскость в лагере.В отличии от вас жыдов , нас позвали в Россию.Посмотри фамилии великих половодцев и учёных , корабельных мастеров и дипломатов сука.Мы помогали стать России Империей.А вы гандоны незванные пришли и всё обосрали.

113

кулинах, 16-06-2005 11:30:35

честная давалка16-06-2005 14:43

тагда - да
и умныи будут ниибаццо

114

гы, 16-06-2005 11:38:00

-Прачетай Салжиницына " Двести лет вместе"

115

Jeff, 16-06-2005 11:41:38

Как сказал гоблен (не гаго), быть евреем - харашо для бизнеса. А вопще - страшны не жыды, страшны жыдофствующие. А если стисняешся - запишысь каряком. Фсоотвецтвии с констетуцыей, ты фправе нацыанальность выберать.

116

ВедСпец, 16-06-2005 12:02:06

Автор не еврей! Прпо обрезанный хуй- не слова! Без этого настоящего еврея нет! Как и мусульманина!

117

ГАД , 16-06-2005 12:35:27

Бляяяяя!До 200 не датянит!!!
Аффтар ты блять самый настаящий ЕВРЕЙ!!!!Ну блия в харошим смысля этага слова!!!
Крео палучился таким блиа крикам души типа падонки  Я блиа хароший я пригожий и гавна ни делал!!!
Верю ЗАЧОТ блиа!!!

118

профессор кислых щей, 16-06-2005 12:40:34

самые страшные антисемиты - сами евреи.
самые страшные евреи живут в израиле.  те, кто у нас, ваще чиста нормальные люди. у них образования и головы у 90% . уёбки рождаюцца у всех без исключения народоф. протиф гинетики не папрешъ.
афтар, спи спакойна! еш бля анаха бэ шекем для каждого! будет и тебе мануй.

119

Несогласный, 16-06-2005 16:22:52

Merlin - пидарас

120

Несогласный, 16-06-2005 16:29:32

Афтар, живи, меньше парься. Назло всем, кто хочет тебя парить.

121

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2005 16:48:00

какой ты еврей если ты только на одну четверть еврей и на три четверти русский нах?

122

CТАСЮРА (жидокацапский хохол), 16-06-2005 17:59:45

не страдай браза. ТЕБЯ никто не ненавидит. просто в жидах процент уебанов гораздо выше, эт раз, и два, кацапня всегда не любила тех кто живет и работает лучше их самих.

123

Кирилл, 17-06-2005 03:01:59

2 Намбер: а ты можешь сосать у глубокоуважаемого ВВП по самые гланды. Ты блять разуй глаза, жопа: даже ебаный Черчылль говорил, что Сталин принял страну с сохой, а оставил с атамным аружием! И за это он позор России?! Выпей йаду!

124

Забывчивый!, 17-06-2005 07:32:13

Афтар долбайоп а не еврей...
ва первых... ты был бы еврей если б у тибя была мать еврейка... а отец похуй кто...
вобщем пиздец... тупень... тупень ты...

125

Хохол бомжеватого вида, 17-06-2005 11:01:18

А мне пахую,я капренной хахол!И не ебет,в Украине заипись!

126

Ыть, 17-06-2005 16:05:11

я на четверть цыган. и хули? штоб ка мне падашли хоть рас бритоголовые? да никада! ебать всех в рот!

127

Д-р Пыздознавець, 18-06-2005 20:26:01

Хороший жЫд - мертвый Жыд

128

Русский парень, 28-06-2005 12:53:42

Ебать всех евреев и жидов!!! Твари сраные!!! ЖИВОТНЫЕ НАХ! БЛЯХ ну и суки же вы еврейские!

129

Русский парень, 28-06-2005 12:55:38

Кстати, когда родились хохлы - евреи заплакали! Так что хохлы тоже суки! Ебать всех!

130

Русский парень, 28-06-2005 13:00:16

Люди, одумайтесь! Россию захватили сраные евреи жиды и продают направо налево кому попало! Продают заводы, банкротят все! Готовят из нашей РОДИНЫ плацдарм для своих совокуплений с китайцами! БЛЯ!!! Все быстро вышли на улицу и отпиздили всех евреев, особенно тех, кто сидит во власти и просирает нашу РОДИНУ !!!!!!!!!!! МОЧИТЬ ГАДОВ

131

страшная правда, 03-07-2005 08:20:03

для кого деньги бог и царь? - для русских
кто устроившись на хлебное место тащит всю свою семейку? - русские
кто все время норовит наебать, хоть на копейку? - русские

вот и выходит что русские ето и есть жиды, так шо ты, афтор, своих 75% стесняться должен.

132

Простой , 08-07-2005 17:44:57

все мерзкие дела против России нашей (убийство Столыпина, революция ебучая и т.д.) провернули ЕВРЕИ! я думаю, это не секрет не для кого...
а вывод, господа, делайте сами.

133

К2, 08-07-2005 18:57:02

большевик жжот!
афтар,не ври самому сибе
кг ам

134

Яшка-в Жопу -носом., 30-07-2005 05:10:07

Просто, бля, как электровеник, ни длай кого ни секрет что ты пидар и уебок. И Мерлин твой хуесосо ебаный. НЕ комплексуйте, пидары, учитеся жить... Бу-га-га-га...

135

Яшка-в Жопу -носом., 30-07-2005 05:12:22

Гусский парень, купи себе самотык. И всякий раз когда стольже умные мысли будут посещать твою головешку еби себя в жопу. Те полегчает.

136

Яшка-в Жопу -носом., 30-07-2005 05:14:26

А скажи мне, друже Бальшевик, ты када хуй сосал, морковкой пахло?

137

Яшка-в Жопу -носом., 30-07-2005 05:16:15

Афтар, как это, еп твою, в чем провинился? В том самом и провинился. В том что еврей. А по твоему, это недостаточная вина?

138

Витас Моисеев, 30-07-2005 22:58:28

Мерлин, иди ко мне, мой арийчик, я тебя в жопу твою нордическую с черными волосками и карим глазом посередине выебу.

139

Жуй Хуй, 30-07-2005 23:02:31

Жуй Хуй
Бальшевик, дрочилка ты прыщавый, что ты гонишь?  Говоришь, автор в евреи хочет чтоб банку варенья и пачку печенья поиметь? Ну так иди ты и вступи в евреи, мы тебя за бесплатно примем, даже задницу лизать не заставим. Сделайся евреем и стриги свои дивиденды.
Ты хоть себе не ври, мудачок.

140

Александр Робертович Штильмарк., 30-07-2005 23:20:57

Мерлин - жидяра!

141

Впиздезубов, 12-08-2005 11:48:09

Читаю и хватаюсь за револьвер. Почему? Да потому, что ни одной остроумной фразы, ни одной оригинальной мысли на вашем "форуме"! Вы, выблядки, даже матюгаться как следует не умеете. ПОЗОР вам, тупая пиздобратия!
Мое мнение: вы - сборище подонков, компания неудачников и отбросов общества, вы - свалка отребья, груда помоев, выгребная яма фекалий. Мой совет: закрывайте своя вонючий лавочкес! И чем скорее, тем лучше.

142

еще 'ман, 03-11-2005 14:05:57

А. Шульгин - "за что мы их не любим"
почитай, очень доступно

143

саша, 07-04-2008 17:49:34

как подйебать чтоб попустить?

144

саша, 07-04-2008 17:50:11

как подйебать чтоб попустить?

145

ЯнУзи, 20-05-2009 20:17:26

Мы, евреи, классно улучшаем славянскую породу. Я - полукровка, смуглая шатенка со светло-зелеными глазами и нихуя не славянским еблетом. Мне - 44, но мужики еще заглядываются. А дочь - еврейка на 75% - афигенно красивая зеленоглазая блондинка (натуральная!!!). Плюс - наличие мозгофф и прочая, и прочая... Так что абвинять нас в каких-нито негараздах... Ну, это несерьезно

146

Перец, 08-02-2010 21:09:08

я хахол, и мне пох евреи тож люди!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg