Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ресурс

  1. Читай
  2. Полемика
В общем, так. Ресурс супер! Это, так сказать, беспезды. Сам я практически всё время выступал в роли пассивного фтыкателя. И не надо кричать <Ахтунг!>. Я прочно усвоил, что есть определённые кодовые слова и словосочетания, написание которых моментально приводит аудиторию в состояние мощного экстаза, заставляя закидывать несчастного хуятора однотипными каментами типа <пидор гнойный> и многочисленными его вариациями. Пару раз претпренимались попытки лично засветиться в каментах, где я изо всех сил пытался соответствовать местной эстетике общения. И вот не выдержал: Хуяторский зуд сломал мою непреклонную волю, и я решительно запустил Ворд с целью совершить какое-нибудь кровавое злодеяние, как любил говаривать дедушка Твен.

Чуть более полугода периодически втыкаю в ресурс, и, должен признаться, получаю от этого неслабое удовольствие! Однако в нагрузку к позитиву я поимел довольно паскудный бонус в лице участившихся бздежа и рыготни в общественных местах, сильного засорения речи всякими атипичными выражениями, ухудшившейся грамматики, а также пристального внимания начальства к моему времяпрепровождению. Короче, мой облико стал совсем аморале. Зато я открыл для себя особый кайф в произнесении (или хотя бы написании) слов <бугага> и <мугага>! Они словно волшебные заклинания для непосвященного: настолько же малопонятны, но оказывают абсолютно завораживающий эффект. Ещё очень интересно читать креативы и каменты! Жисть манагеров и всяких иных представителей офисной фауны нашей средней полосы отличается, как известно, скукой и однообразием совершаемых операций. А Удавком очень помогает избежать суицида на почве полного отупления сознания. Нет, на ресурсе и дерьма хватает, но у дерьмовых крео нередко попадаются отличные комментаторы. Так что, АТВ, ты не прав! Не оскудела Русь талантами, а стало быть, сгинет нескоро!! Шпенглер тоже всем закат предсказывал. Ещё в начале прошлого века. И Европе, и Пендосии. А они, суки, до сих пор никак не закатятся. Ну а нам сам бог велел их пережить.

Прикольно вспомнить: Сначала, наткнувшись на загадочную математико-физическую аббревиатуру КГ/АМ, я долго думал, как она расшифровывается и почему в каментах её выставляют всем подряд. <Причём тут килограмм делить на ампер? И почему именно килограмм именно делить и именно на ампер? Тут чё, консилиум, блять?!> - недоумевал я. Истина оказалась, как всегда, неожиданной. А потом мне открылся подлинный, почти сакральный смысл слова <пелотка>...

Интересно, куда подевались все первонахи? И второ-, и третье-, и вдисяткенахи? Весь прошлый год были постоянно. Даже оды им посвящали. Как сейчас помню, сам великий Афтобус_мля увековечил Главного Первонаха ресурса Саахова в своём <Мойдодыре>. Кстати, когда его читал, думал, что откинусь со смеху прямо тут, на глазах изумлённых коллег, ибать их в жёппу фонарным столбом.

Сейчас ресурс как-то остепенился и построжал. У меня сложилось такое впечатление, что места птушных задротов заняли маститые филологи, профессиональные писатели и известные экономисты, которые сруцца в каментах и матерятся в креативах исключительно из уважения к начальной идее свободы слова в контркультурном её понимании. Если интеллектуализация Удавкома будет идти такими темпами и дальше, то ресурс очень скоро станет похож на электронную версию <Литературной газеты> эпохи развитого застоя.

О женщинах на сайте. Они есть! Постоянных, по-моему, всего четыре. Это папулярнейшая Ксюханах, насколько я понял, онанистическая мечта всех без исключения фтыкателей и хуяторов; Сука в ботах, сурьёзная леди, люто ненавидящая тотальное офисное скоцтво со всеми его сплетнями, пересудами, жалобами на тему личных заболеваний и сопутствующими прелестями; Хранительница личностных матриц, девица саркастичная и язвительная; Ofa, романтичная поэтесса. Я наверняка ошибаюсь, и милых дам больше, но не обессудьте - запомнилась мне эта живописная четвёрка.

Об ахтунге. Вообще, такую телегу уже неоднократно толкали, так что я первым не буду. Ещё и провокатором обзовут. Не, ну согласитесь, что если вы чего-то не любите и не любите ОЧЕНЬ СИЛЬНО, то зачем об этом постоянно песдеть? Взять хотя бы процесс этого Рафиева (причём, сам этот процесс длится, по-моему, с момента основания сайта), о личности которого я, причём со слов очевидцев (видимо), знаю только то, что он ахтунг и его менты отпиздили. Ну, пишет чел крео с ярко выраженной гомосексуальной направленностью, ну и хуле? Не нравицца - не постите и не читайте. А Рафиев - это третья после Удава и Профорга фигура, о которой узнаёт любой впервые попавший на ресурс фтыкатель.

Все требуют раскрытия темы ебли! А на вкус и цвет, как известно... Причём вам-то глубоко похуй, кто кого ебёт: дед внучку, отец дочку или собачка мышку. То есть как раз не похуй, а чем извратней, тем круче! Главное, посмачней и поподробнее, чтобы было дрочибельно. Каждый день дохуя креативов на тему ебли. Я понимаю, что в большинстве своём это милый такой стёб, весёлый и злой, создаваемый с целью самовыражения и снятия накопленного стресса, а читаемый - для избавления от симптомов спермотоксикоза. Вон тут один автырь недавно обещал написать крео про еблю малинового варенья в литровой банке (что, не даёт покоя слава <пендосиан пая>?).

Реакция фтыкателей изменилась: если раньше ахтунг был в центре внимания, и ка-ждый уважающий себя падонак считал своим долгом выкрикивать <Пидор! Смерть пидорам!!> со скоростью среднего минигана в тему и не в тему, то сейчас отношение стало более толе-рантным; господа фтыкатели вяло так отбрёхиваются в каментах к очередному гомо-опусу. Всё чаще проскальзывают в креативах именно ахтунговские эпизоды, взять хотя бы недавний охуенно длинный крео про Буратино. Пусть это всего лишь эпизоды, но они создают тенденцию. Я не люблю пидаров, но не за то, что они не такие, как все (что означало бы одобрить конформизм), а за то, что они хотят сделать подобными себе всех других. Их навязчивость и агрессивное массмедийное опидарашивание России - вот за что их стоит ненавидеть.

Ну, типа, всё. Такой вот мой дебютный крео - получился ни о чём. И обо всём сразу. Это даже не крео, а набор впечатлений и эмоций от ресурса, накопленный на пол-года. Высралсо, короче...

Yaroslav E. Ishkov , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

йопп, 13-01-2005 11:12:00

бля эта всьо равношо в кавээне наченают шутить пра кавээн
(путинский цирк бля нинавижу)
крео нечетал

52

Яр, 13-01-2005 11:14:40

2Даладна13-01-2005 14:10
Ошибся... Хотя студенческие годы вспоминаю  с большим удовольствием.

53

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-01-2005 11:15:59

килограмм делить на ампер.

люди тут отдыхают, ясен хуй, мы на улице не орем "ахтунг" и не ебем старушек.

хотя написано литературно и достаточно доходчиво обозначена точка зрения

54

Мозэ, 13-01-2005 11:16:21

падзалупный тваражок

55

Яр, 13-01-2005 11:19:51

2 Симён Симёныч Гарбункофф13-01-2005 14:15
Благодарю за комплимент.

56

Генсекнах, 13-01-2005 11:20:34

Ебать Ксюхунах - ахтунг, бля, канкретный

57

Подмосковчанин, 13-01-2005 11:24:55

Пра ахтунг сагласен.. дахуя его стало на ресурсе.

а в остальном кг/ам - чего тоже дахуя стало на рисурси.

58

Трахатель жырных бап, 13-01-2005 11:28:39

PR-клуба на тебя нету, афтырь. Он бы тебе фсе объяснил. Напиши лучше креатифф про еблю. Или про что хочешь. Хули тут мозги засорять банальщиной и подсчетом женщин на ресурсе? (Ксюханах, кстати, мужик... Ну или прикидывается. А Упырь Лихой - баба. Это тебе к сведению).
Давай, бро, стиль у тебя есть, хуярь че-нить, да пожошче.

59

Toto, 13-01-2005 11:30:23

Ой, спасибо за науку, наставник..
Как тут дохуя таких всёже..

60

я бля, 13-01-2005 11:31:04

на самом деле ресурсу пиздец и это известно уже несколько лет

61

Яр, 13-01-2005 11:32:46

2Трахатель жырных бап13-01-2005 14:28
Спасибо, бро! Учту и попробую пожощще. Гы!

62

SeaW , 13-01-2005 11:35:13

жывописно, литературно. главное - челу лехче стало. с облегченьицем!

63

герр Хуяке, 13-01-2005 11:36:13

Афтар блять даже на стенах не пешы
Захуй песать креативы "ни о чём"? Раскрывать тему ебли надо!

64

Трахатель жырных бап, 13-01-2005 11:38:39

Яр13-01-2005 14:32

И не забуть про правописание. Что это за название "Про Ресурс"? Я его понял раза с третьего. Надо было так: Пра рисурс

65

Яр, 13-01-2005 11:40:23

2Трахатель жырных бап13-01-2005 14:38
Это Удав его поменял. Было ещё хуже: "Дебютный пиздёж".

66

ЁбуХХX, 13-01-2005 11:40:42

Я так понимаю афтар хотел собрать на себя фсЁ гавно, накопившееся за день... Ну это хуйня.. говнодебюты были у фсех... не кисни, пеши..

67

Яр, 13-01-2005 11:44:47

2ЁбуХХX13-01-2005 14:40
Да, я как чувствовал &#8212; быть мне сегодня главным ассенизатором.

68

эгг, 13-01-2005 11:48:21

хуйня неебацо
нипрачо

а ресурс то стараниями удава загнёцца беспесды. Какой он нах падонак? Менеджер блять среднего звена сука нахуй

69

Робат-Ебобат, 13-01-2005 11:48:54

Да нормально напесал. Профтыкает дольше - напишет лучше. С количеством креосов отточит стиль. Молодец, автор, хуярь! Все так начинали. А то некоторые будут срать и считать до конца жизни.

70

Рамшвайн, 13-01-2005 11:58:29

Яр 13-01-2005 14:40
Было ещё хуже: "Дебютный пиздёж".

Было лучше.
Подай на Удава в суд.

71

v.d.o, 13-01-2005 12:01:12

наканецто узнал фсю правду.....гыыыыыыыыы

72

rbc, 13-01-2005 12:01:16

автор - олень бля. дрочи на "Ресурс" гыгыгыгыгыгы

73

Человечище, 13-01-2005 12:11:33

1) я до сих пор не знаю кто такой Профорг хотя на ресурсе тоже где-то полгода.
2) Боюсь ухудшения грамматики моей, так что рад что ресурс остепенился.
3) На пидоров мне пох. абсолютно.
4) Автор молодец

74

Покемон Хуефф, 13-01-2005 12:12:09

КГ/АМ=Килограмм/(Ампер*метр)=Н*с^2*Ом/В

иными словами, убей себя, афтар, посрецтвом подключения себя в систему параллельно соединенных резисторов напряжением 1500 Вольт.

75

Медведь Шатун, 13-01-2005 12:14:42

А я некоторое время думал, что "я забыл подписаццо, асел" - реально просто чел такой, и все переписывалсо с ним...

76

Вася Хуйкин, 13-01-2005 12:15:50

Ну и хуле это не ресурс изменился,
это ты уже к нему привык и тебя  стало мало что здесь удивлять

ну так удиви сам и себя и нас чем нибудь пиздатым
если тибя так задевает судьба "интереса" к этому сайту

Кстати я тоже из-за удафа не могу грамотна заявление написать
да и ваабще я стал ахуевшим типом везде и во всем (в нармальном смысле),но это тока плюс

77

Вася Хуйкин, 13-01-2005 12:16:49

Медведь Шатун        13-01-2005 15:14
ха балять такая же хуйня была

78

Хорст Вессель, 13-01-2005 12:17:16

"Педозоогомонекроахтунк"-ебля крупнаго рагатага ската децкава возраста мушского полу со смиртельным исходам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может йя пропустил чево?

79

Подпоручик Киже, 13-01-2005 12:22:22

А малиновое варенье уже ебали. По крайней мере с его помощью. Если не ошибаюсь Муфлон. Лениво искать.

А написано не очень - нет основной мысли, поэтому читается тяжело.

80

Налбандян , 13-01-2005 12:23:15

Не забуть паттерецца

81

Злой , 13-01-2005 12:26:45

О то-то же.
ЗЫ. Верните ресурсу национальный вид спорта, бы-л-я-адь!

82

Agent, 13-01-2005 12:26:49

Медведь Шатун13-01-2005 15:14
Вася Хуйкин13-01-2005 15:16

пацаны жжжут!

83

Яр, 13-01-2005 12:27:21

Неужели я соберу 100 каментов до конца рабочего дня?!

84

Заец больной, 13-01-2005 12:34:14

Felix13-01-2005 13:34

Вы на нас калам буром, а мы на вас - бурым калом.

85

Паша с Уралмаша, 13-01-2005 12:34:39

Не сцы никаво. Пеши есчо пра че-нить.
Нащет взросления рисурса эт ты загнул. Ни хуя это не так бля к сажилению.

86

ДЕМАН, 13-01-2005 12:34:41

хуй бгыыы пачитал пару апзацеф......афтра вазнес себя до лика гитлера....типа фсе уйобки адин я заебись...
гитлер плохо кончил и ваще он был реткосный апёсдал....так што афтар ..........съешь келограм кетайской лапши  и иди пасри харашенько штоп такую хуету больше не гнать......

87

ДЕМАН, 13-01-2005 12:35:28

о бля...глюки.....

88

Хон Гильдон, 13-01-2005 12:37:08

афтар во ты папал ф "палемику" - этта явно па недасмотру. Хуле тут с табой палемизировать-та? Хуйня какая-та.

89

Гландырь, 13-01-2005 12:37:54

Рисурс-гавно/афтар-маладец

90

John Doe, 13-01-2005 12:38:09

Ахуенна нописано. Я ржал как слон. Пишы ещо. Все кто тибе нагнул хуёв - ККК, што значит КонтраКультурныеКансерваторы. Они тибе ещо поддадут марозново задора.
И я тожэ, МУГАГА...

91

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2005 12:39:29

Медведь Шатун13-01-2005 15:14
бугагага

92

Ойра-Ойра, 13-01-2005 12:40:04

Да ладно, с почином!

93

SeaW , 13-01-2005 12:49:24

граматику ни трогайте, засранцы! токо полный едиот с бальшой буквы может так фпечатлитца, што пирипутает где он щас находитца... так, где я щас нахожуся?...

94

Егор Катлетов, 13-01-2005 12:55:47

ниачем
КГАМ

95

ДЕМАН, 13-01-2005 12:56:29

а мне похуй ...я жру картошку с мясом и пью пиво на работе ...и ниибьот....

96

John Doe, 13-01-2005 12:57:00

SeaW 13-01-2005 15:49

Ты находишся по моим придварительным падсчетам внутри наружнава микрокосмоса с ево абратной стараны.

97

ДЕМАН, 13-01-2005 12:57:02

барбара стрэйзант....

98

Заец больной, 13-01-2005 12:58:54

Ну лана, серану тебе исчо штоп сабрал сваи 100 коментов и вазгардилсо невзЪебенно.
Килограмна амперметр, афтр Пидыр и Ахтунг. Достоен пачотново удара керзачом фпах (седопах...) бугугугугугуаа

99

Злобный Казел, 13-01-2005 12:59:41

Да пошли вы нахуй отличный высер ... я ржал ... автор  маладец 

тезка пиши дальше!!!

100

ДЕМАН, 13-01-2005 13:01:14

афтрара завут тезка....???..пидарское имя какоета......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg