Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ресурс

  1. Читай
  2. Полемика
В общем, так. Ресурс супер! Это, так сказать, беспезды. Сам я практически всё время выступал в роли пассивного фтыкателя. И не надо кричать <Ахтунг!>. Я прочно усвоил, что есть определённые кодовые слова и словосочетания, написание которых моментально приводит аудиторию в состояние мощного экстаза, заставляя закидывать несчастного хуятора однотипными каментами типа <пидор гнойный> и многочисленными его вариациями. Пару раз претпренимались попытки лично засветиться в каментах, где я изо всех сил пытался соответствовать местной эстетике общения. И вот не выдержал: Хуяторский зуд сломал мою непреклонную волю, и я решительно запустил Ворд с целью совершить какое-нибудь кровавое злодеяние, как любил говаривать дедушка Твен.

Чуть более полугода периодически втыкаю в ресурс, и, должен признаться, получаю от этого неслабое удовольствие! Однако в нагрузку к позитиву я поимел довольно паскудный бонус в лице участившихся бздежа и рыготни в общественных местах, сильного засорения речи всякими атипичными выражениями, ухудшившейся грамматики, а также пристального внимания начальства к моему времяпрепровождению. Короче, мой облико стал совсем аморале. Зато я открыл для себя особый кайф в произнесении (или хотя бы написании) слов <бугага> и <мугага>! Они словно волшебные заклинания для непосвященного: настолько же малопонятны, но оказывают абсолютно завораживающий эффект. Ещё очень интересно читать креативы и каменты! Жисть манагеров и всяких иных представителей офисной фауны нашей средней полосы отличается, как известно, скукой и однообразием совершаемых операций. А Удавком очень помогает избежать суицида на почве полного отупления сознания. Нет, на ресурсе и дерьма хватает, но у дерьмовых крео нередко попадаются отличные комментаторы. Так что, АТВ, ты не прав! Не оскудела Русь талантами, а стало быть, сгинет нескоро!! Шпенглер тоже всем закат предсказывал. Ещё в начале прошлого века. И Европе, и Пендосии. А они, суки, до сих пор никак не закатятся. Ну а нам сам бог велел их пережить.

Прикольно вспомнить: Сначала, наткнувшись на загадочную математико-физическую аббревиатуру КГ/АМ, я долго думал, как она расшифровывается и почему в каментах её выставляют всем подряд. <Причём тут килограмм делить на ампер? И почему именно килограмм именно делить и именно на ампер? Тут чё, консилиум, блять?!> - недоумевал я. Истина оказалась, как всегда, неожиданной. А потом мне открылся подлинный, почти сакральный смысл слова <пелотка>...

Интересно, куда подевались все первонахи? И второ-, и третье-, и вдисяткенахи? Весь прошлый год были постоянно. Даже оды им посвящали. Как сейчас помню, сам великий Афтобус_мля увековечил Главного Первонаха ресурса Саахова в своём <Мойдодыре>. Кстати, когда его читал, думал, что откинусь со смеху прямо тут, на глазах изумлённых коллег, ибать их в жёппу фонарным столбом.

Сейчас ресурс как-то остепенился и построжал. У меня сложилось такое впечатление, что места птушных задротов заняли маститые филологи, профессиональные писатели и известные экономисты, которые сруцца в каментах и матерятся в креативах исключительно из уважения к начальной идее свободы слова в контркультурном её понимании. Если интеллектуализация Удавкома будет идти такими темпами и дальше, то ресурс очень скоро станет похож на электронную версию <Литературной газеты> эпохи развитого застоя.

О женщинах на сайте. Они есть! Постоянных, по-моему, всего четыре. Это папулярнейшая Ксюханах, насколько я понял, онанистическая мечта всех без исключения фтыкателей и хуяторов; Сука в ботах, сурьёзная леди, люто ненавидящая тотальное офисное скоцтво со всеми его сплетнями, пересудами, жалобами на тему личных заболеваний и сопутствующими прелестями; Хранительница личностных матриц, девица саркастичная и язвительная; Ofa, романтичная поэтесса. Я наверняка ошибаюсь, и милых дам больше, но не обессудьте - запомнилась мне эта живописная четвёрка.

Об ахтунге. Вообще, такую телегу уже неоднократно толкали, так что я первым не буду. Ещё и провокатором обзовут. Не, ну согласитесь, что если вы чего-то не любите и не любите ОЧЕНЬ СИЛЬНО, то зачем об этом постоянно песдеть? Взять хотя бы процесс этого Рафиева (причём, сам этот процесс длится, по-моему, с момента основания сайта), о личности которого я, причём со слов очевидцев (видимо), знаю только то, что он ахтунг и его менты отпиздили. Ну, пишет чел крео с ярко выраженной гомосексуальной направленностью, ну и хуле? Не нравицца - не постите и не читайте. А Рафиев - это третья после Удава и Профорга фигура, о которой узнаёт любой впервые попавший на ресурс фтыкатель.

Все требуют раскрытия темы ебли! А на вкус и цвет, как известно... Причём вам-то глубоко похуй, кто кого ебёт: дед внучку, отец дочку или собачка мышку. То есть как раз не похуй, а чем извратней, тем круче! Главное, посмачней и поподробнее, чтобы было дрочибельно. Каждый день дохуя креативов на тему ебли. Я понимаю, что в большинстве своём это милый такой стёб, весёлый и злой, создаваемый с целью самовыражения и снятия накопленного стресса, а читаемый - для избавления от симптомов спермотоксикоза. Вон тут один автырь недавно обещал написать крео про еблю малинового варенья в литровой банке (что, не даёт покоя слава <пендосиан пая>?).

Реакция фтыкателей изменилась: если раньше ахтунг был в центре внимания, и ка-ждый уважающий себя падонак считал своим долгом выкрикивать <Пидор! Смерть пидорам!!> со скоростью среднего минигана в тему и не в тему, то сейчас отношение стало более толе-рантным; господа фтыкатели вяло так отбрёхиваются в каментах к очередному гомо-опусу. Всё чаще проскальзывают в креативах именно ахтунговские эпизоды, взять хотя бы недавний охуенно длинный крео про Буратино. Пусть это всего лишь эпизоды, но они создают тенденцию. Я не люблю пидаров, но не за то, что они не такие, как все (что означало бы одобрить конформизм), а за то, что они хотят сделать подобными себе всех других. Их навязчивость и агрессивное массмедийное опидарашивание России - вот за что их стоит ненавидеть.

Ну, типа, всё. Такой вот мой дебютный крео - получился ни о чём. И обо всём сразу. Это даже не крео, а набор впечатлений и эмоций от ресурса, накопленный на пол-года. Высралсо, короче...

Yaroslav E. Ishkov , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пох Нах, 13-01-2005 09:47:58

мой совет всем, не четайте это гавно блять

2

Акуенная деффка, 13-01-2005 09:49:29

редкостная хуета

3

хз, 13-01-2005 09:49:42

"Ещё очень интересно читать креативы и каменты!"

А ещё пестатей их постить
Это тебе на будусчее, чтоп тебе этот ресурс ещё сильней понравилсо

Нечо так напесал.
Можно есчо попытать счастия

4

кальян, 13-01-2005 09:50:43

и это всё что в тебе накопилось за пол года???????????????????????????????????????????
ты мудак.

5

Добрый , 13-01-2005 09:52:36

Если Ксюханах - баба, то я - граф Монте-Кристо

еще один мудак хочет классифицировать ресурс

Чмопиздрокл щас подскажет дистанцыю разбега или этаж

6

FerroAndre, 13-01-2005 09:52:55

Анализом занимайся на www.anal.ru

7

НИИ БЁТ - Давайте будем политкорректны !!, 13-01-2005 09:53:40

Подобную хуету мог высрать только мертворожденный гомосексуальный пидераст ...

Откуси себе хуй уебан ...

8

Slick, 13-01-2005 09:55:45

Я тоже пойду пасрать схожу.

9

ВысшЫй хоккеист, 13-01-2005 09:56:25

Ну я прочёл. О чём полемезировать?
Из собственного опыта - нопесаф крео ты не становишся хуятором афтоматически! Хуйатор - ето человек, которого хочецца прочесть какую бы хуйню он не городил!
Не с того ты начал "карьеру"...

Играйте ф хаккей!

10

Пиздобол, 13-01-2005 09:56:45

Прачитал. Ржал. Пиши исчо. Пра пидароф бугагага

11

eng. Rashid, 13-01-2005 09:57:02

Ампер обозначается просто буквой [А]
Первонахи никуда не пропали, просто их посты тщательно трутся
Крео и правда ни о чем

12

Мустанг, 13-01-2005 09:57:09

про меня нету - ясно, што хуйня.

хотя провокация прокатит вполне - щас сбегутся...

13

адин ф поле , 13-01-2005 09:58:39

Пидор! Смерть пидорам!!

14

Отец Олексий, 13-01-2005 09:59:41

Ярослав Ишаков... Оставайся пассивным... Патамуш-то ты дурак...

15

xek, 13-01-2005 10:00:02

Вот именно - высралсо.

16

Курт, 13-01-2005 10:03:21

Нда.... в каментах у нас пасрать не запрещено.... Идите фсе ф хуй, отйебитесь от афтара...
А ты, афтар, не пеши о своих впичитлениях ат удавкома.... ибо фсем на них насрать.
Фсебля...

17

Mr.Crowley, 13-01-2005 10:03:41

Местами где-то прав канешна, но лучше больше не пиши, ато и правда хуита ниачём какая-то. Представляю шо эта будит если напишеш какой-нить крео.

18

lamoff, 13-01-2005 10:05:12

килограмм/(ампер*метр)
крео ниачом... хатя вроде четабельно...
папробуй пра чо-нибудь канкретнам напесать...

19

Гордон, 13-01-2005 10:06:57

А че, нармальна. Афтар все реальна расказал. И не хуй его долбить в каментах.

20

Яр, 13-01-2005 10:09:56

Всем сочувствующим &#8212; спасибо...

21

ебать, 13-01-2005 10:10:04

гавно уепское. рисурс бля астепенился. гыыыы

22

Стройбатыч, 13-01-2005 10:11:39

Побольше бы таких втыкателей

23

Эмбецыл Бес Будущива, 13-01-2005 10:12:31

Путевые заметки путешественника по ресурсу.....Написано без искры,посему пламя не возгарится...Автор получит многокаментовый пердешь,суть которого сведется к одному-автор ,убей себя(ничего личного)......

24

ANDY-BOY, 13-01-2005 10:20:51

Афтар далбайоп - взял и тупа расказал фтыкатилям что такое ресурс и что есть что.
Ну и нах спрашываицца???

25

Биг Дик - паследний первонах, 13-01-2005 10:25:07

молодец, афтор!
я тоже тут полгода
но чтоб ты не расслаблялся скажу:
КГ/АМ
бу га га )))

26

Учиник ПТУ, 13-01-2005 10:28:24

КГ/АМ!
Аффтар - скрытый ахтунг! Смерти пидроам!!
Аффтар нипиши больше!

27

Злыдень Писюкастый, 13-01-2005 10:29:47

яраслаф ебланавеч ишакофф.маи тибе сабалезнования па поваду тваей нисастаяфшийся карьеры великава хуятара рисурса.зато ты асвоил карьеру пиздастого капателя деревенских срален для падонкав.можешь не переживать прасруца фсе (ну может тока офа пажалеет, приласкает).
высралсо, короче...(плагиат тм(фсе права защищены, беспизды))
ебитесь в рот

28

Хуй, 13-01-2005 10:30:23

Если уж взялся,  че удаву не лизнул?

29

апохуй, 13-01-2005 10:31:28

апохуй, согласен

30

Мочканём!, 13-01-2005 10:34:28

Чо вы на пацана напустились? Прачитал ресурс, поделился впечатлениями, типа мнение человека со стороны. Чо плохого? Написал грамотно, по делу. Чо это за неприятие мнений об ресурсе?
---Стройбатыч13-01-2005 13:11
согласен. А ты, Стройбатыч, не пизди в каментах, а хуярь креативы. Нехуй бездельничать.

31

Felix, 13-01-2005 10:34:38

Афтару зачот!!
То, что ресурс остепенился - это, наверное, хорошо. Чем больше появляется приличных (в читабельном смысле ,а не обязательно классически литературном) вещей, тем меньше безмозговых посетителей.  Они просто устают на  каждый креатив писать " ни дочитал....КГ/АМ афтар убей сибя!"  Согласитесь, неприятно ощущать себя постоянно "не в теме", растет злоба и раздражение ,  а ,как результат - засохшие куски посетительског говна отваливаются со штанов широко шагающего ресурса!(Опа! )
так што афтару риспект за зоркий глаз и папутнава ветра ф жопу(не ахтунг!)

32

Феликс Озеров, 13-01-2005 10:35:09

дочитал до >>Шпенглер тоже всем закат предсказывал. Ещё в начале прошлого века. И Европе, и Пендосии. А они, суки, до сих пор никак не закатятся

понел, чо афторская бравада хуя высосанного не стоит, дальше четать не стал
совет: не знаешь, или не понимаешь -лучше промолчи

33

Мочканём!, 13-01-2005 10:36:39

---Felix13-01-2005 13:34
Ты каламбур свой неделю сочинял? Уважаю!

34

., 13-01-2005 10:37:40

для первого раза - зачот
какие темы не раскрыты - афтар знает сам

35

контра, 13-01-2005 10:42:21

нуль.

36

Чмопиздрокл, 13-01-2005 10:44:44

афтар, ты бестолочь и мудак

до ближайшей стены - на старт, внимание, марш!

37

hhhh, 13-01-2005 10:45:36

вот это хуитааааа...

38

raihfurer, 13-01-2005 10:46:31

интересна што скажет Кальтенбрунер?

39

MDK, 13-01-2005 10:48:07

Большая такая куча говна. И килограмм на ампер НА МЕТР!!! ЕЩЕ ТАМ МЕТР!!! идиот бля тупорылый!

40

Яр, 13-01-2005 10:48:28

Чё ж вы какие злые-то все...

41

Шахматист, 13-01-2005 10:53:43

а фтыкатели-то в аснавном, как были далбойобами, так ими астаюцца.

пеши еще.

42

Яр, 13-01-2005 10:55:03

Да, лучше уж быть фтыкателем...
Хотя, позитивные отклики пристутствуют; следовательно, не всё так безнадёжно.

43

Нэкосан, 13-01-2005 10:57:42

:)
А я мысль думаю...

44

Йобаный Папугай, 13-01-2005 11:01:55

какаята беспанотовая шняга, написяно уёбищно, афтар мудаг

афтар, прадалжай выступать в роли пассивнава (ахтунк блъа!!!) фтыкателя и непешы ничо никагда
тонцуй лучшэ

45

апчхуй, 13-01-2005 11:05:01

хуй знает

все и без тебя видно-понятно, афтор...  посему КГ\АМ

46

Медведь Шатун, 13-01-2005 11:07:07

Мда. Крайне мало правды. Про женшшин рисурса, например. Ну, и про многое другое. По поводу рыгания в общественных местах и порочих "бюу-га-га". Уважаемый, вы слишком впечатлительны. Если будете этим увлекаццо, набьют лицо. Тогда можете орать "ахтунг" хоть до посинения.
реально не о чем. Ну написал человек и написал, жалко что ле.

47

Agent, 13-01-2005 11:07:17

хуйня.так фсе могут.
афтор фследующий рац пишы толька пра еблю.

48

Карякский гид, 13-01-2005 11:07:25

Похуй...

49

Даладна, 13-01-2005 11:10:27

Афтар - задроченный студент-второкурсник, что ли?
очень похоже...

50

Рамшвайн, 13-01-2005 11:11:44

Пох Нах 13-01-2005 12:47
мой совет всем, не четайте это гавно блять

ахуенное название для какого-нибуть креатифа
к этому тоже подойдет, беспесды (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg