Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О службе в армии

  1. Читай
  2. Полемика
Долг Родине. Защита отечества. Стать настоящим мужчиной.
Каждый молодой человек, проживающий в пределах России/ex-СССР, слышал эти слова. И практически каждый молодой человек содрогается, услышав эти слова. Ведь ему предстоит покинуть родительский дом на два года, чтобы отдать этот самый долг. Долг, который он никогда не брал, но отдать должен. Родине, отечеству. Дядям в зеленой униформе.

Я, если честно, никогда не понимал такой формулировки - отдать долг родине. С какой стати я ей должен что-то отдавать. Жил себе, жил, никого не трогал, а тут хуяк, и я уже кому-то чего то должен. Плюс совецкая пропаганда изгалялась изо всех сил, чтобы убедить меня в том, что служба в армии это почетно. Я совецкой пропаганде не верил и, будучи в средних классах, задумался над тем как от армии откосить. В результате в 17 лет я уже получил на руки военник, и был признан негодным к военной службе по статье 7Б. И вобщем то забыл я надолго о тех проблемах, которые мучают практически все мужское население возрастом до 18-ти лет. Но не так давно наткнулся я на одном сайте на полемику, где сражались в виртуальной битве откосившие и апологеты военной службы. И, надо заметить, апологетов было довольно таки много.

Откосившие, понятное дело аппелировали к тому, что нехуй два года своей жизни тратить на ношение кирзачей с портянками, постройку генеральских дач и марширование на плацу. Отслужившие же, в свою очередь, называли откосивших трусами, немужчинами. "Ты не пацан, настоящий пацан два года от звонка до звонка Родине отдал" - сказал мне один вояка. Я же в свою очередь назвал его имбецилом с промытыми мозгами, неспособным распоряжаться собственной жизнью, и готовым идти по зову "старших". Рабом я его еще назвал. После чего чювак реально оскорбился и предложил мне приехать на стрелу, тк, по его словам, таких как я "мразей, прячущихся за мамины юбки" давить надо. На стрелу, я, ясен хуй, не поехал, ибо нахуй оно мне сдалось, я ж не "пацан" какой в натуре. Но вот что меня озадачило сильно, так это то, что люди отслужившие, когда им прямо говоришь, что откосил, начинают совершать какие то нервные выпады в твою сторону. Ну казалось бы, ну гулял я с девками, пока он знамя на тумбочке охранял, ну бухал я и жрал вкусно те два года, что он перловку хавал. Ну и хули тут такого то. Ан нет. Мучает бывших солдатиков комплекс какой то. Ведь какие категории в армию пошли - те, кто поддались промывке мозгов о "геройстве", те, кто махнул рукой и сказал "а хуй с ним, все пошли, и я пойду", те, кто не нашел в себе сил откасить и послать систему нахуй, и те, кто реально служить захотели, решив сделать карьеру на службе в армии. Последней категории респект, а вот остальным хуй. Ибо за счет таких (а таких ведь большинство) армия постоянно и пополняется, и будет пополняться, потому как безропотное стадо никак не может превратиться в людей с правами и прямо заявить дядям в погонах что ебали мы вас в рот, и армию вашу, служить мы никуда не пойдем, мы ведь не собаки, и собравшись организованной командой, устроить митинги протеста по всем городам России с разбитием военкомовских ебальников.

А ведь помню, было время в начале-середине девяностых, когда вовсю косили наши рок-деятели, и подавали тем самым пример молодежи бороться с системой, (тогда кстати 7Б был одним из самых распространенных диагнозов, очень много рок-деятелей по нему и откасило), когда некоторые молодежные газеты прямо раздавали советы как косануть, какие варианты для того можно использовать, если ты скажем, физически здоров. А сейчас пресловутое патриотическое воспитание снова ведет молодежь к тому, что она начинает думать, что служба в армии это ниибаца геройство, почет и толпы влажных девочек, так и ждущих и готовых отдаться мужественному защитнику отечества.

А отмаршировав два года и поняв, что их жостко наебали, они возвращаются на гражданку с затаенной обидой на более шустрых, увильнувших от службы граждан. И начинаются такие вот описанные выше споры. Споры, в которых вояки, не говорят о том, как их чморили начальники, как они дачи строили, меся цемент на сорокаградусной жаре. Они даже о защите этой самой пресловутой родины не говорят. Все их претензии сводятся к тому, что "я служил - я пацан, а ты не пацан нихуя, ты трус, и я тебе дам пездюлей". Фраза, которая полностью отражает как и небольшой интеллект, так и обиду со злобой человека, которого наебали, но к своему несчастью осознавшего эту наебку.

Напоследок расскажу, как мой друг Локуст косил. Будучи абсолютно здоровым физически, он понимал что заберут его даже если он и намалюет справочку какую то. На его цветущем ебле прямо было написано, что здоров он был как бык (не бухал он тогда еще и наркоты никакой не жрал).
Поэтому лет в 15 он пошел в ПНД, и помимо жалоб на невроз и панические приступы, рассказал врачихе еще и том, что умеет, прослушав диск музыкальный один раз, после крутить его в голове. Экономить так, говорит, могу на покупке дисков. И радиоволны ловить. И события разные моделировать. А после добавил, что читает Ницше, Канта и Фрейда. Врачиха услышав про книжные увлечения, изменилась в лице и сказала родителям, что сынок их похоже действительно болен и чуть позже Локуст уже свой билет забирал, где говорилось, что он снят с учета. Совсем. Тетя из военкомата, вручая ему военник, так Локусту и сказала - "Наши отношения с вами, тов. Локуст, с сегодняшнего дня прекращены. Всего доброго."

Так что, друзья мои, те, кто еще не откосил - шевелите мозгами и боритесь с системой всеми возможными способами. Нехуй дарить свое время, которое можно потратить на распитие всяких вкусных алкогольных напитков и йоблю симпатичных девок, всяким дядям в шинелях. Ну а те, кто отслужили и теперь пиздят, что откосившие от армии "не пацаны и трусы".. Они стройным шагом, нога в ногу, маршируют нахуй.

Штуцер , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
377

Конечно, косить!, 17-01-2005 10:55:55

Почему у тебя, Ниписдел, столько внимания уделяется анальной и гомосексуальной тематике? Где ты научился этой гадости, не в армии ли?

378

Конечно, косить!, 17-01-2005 11:00:14

Кстати про ментов! Да, я не люблю ментов. А ты ими доволен, что ли?

379

Брючный Змей-1, 17-01-2005 11:05:29

Герои инторнета...

380

Исчо ниразу неспесдел, 17-01-2005 11:38:30

Ебанулся?Нахуй такое внимание и тематика тоже.
Ты тут про гавно чото нес.Извращенец чтоле ?

Менты-паралельный мир,похуй,апсолютно.
Но...
Я смотрю,ты хочешь подискутировать?Дискутируй,аргументируй ,но совет : не лезь куда не знаешь,не пытайся унизить того,кого не знаешь.Это я про пост 15-01-2005 19:00
У тех людей свои судьбы,своя жизнь.Кто ты такой ,чтоб давать им оценку?Кто?Думаешь зря год за три считали и что много офицеров уходят из жизни не дожив до 50 ? Не зря,бля.Так-то.
Думать надо,а потом говорить.
Да чо я тебя воспитывать подписался ?
Нахуй,пусть замполит занимается.

381

Реалити Штуцер, 17-01-2005 12:10:09

Автор, ты нахуя так подписался, осёл? Гы-гы-гы.
http://www.livejournal.com/users/shtucer/

382

Конечно, косить!, 17-01-2005 12:24:15

: не лезь куда не знаешь,не пытайся унизить того,кого не знаешь.Это я про пост 15-01-2005 19:00
У тех людей свои судьбы,своя жизнь.Кто ты такой ,чтоб давать им оценку
---------------------------------------

Это я-то не знаю? Знаю эту компанию отлично и каждый день наблюдаю. Унижать их - это не ко мне. Они сами понимают, что сделав ставку на армию (желая в первую очередь льгот по сравнению с гражданскими профессиями), они обломались. А все потому, что надо было на себя надеяться и быть готовым к настоящим трудностям, а не к "учениям" всю жизнь.  Они жизненные трудности понимали примерно как ты, когда гордо рассказывал про мерзлую кашу на аэродроме.  Эка невидаль - мерзлая каша.  И в армию они шли в свое время именно потому что там легко. Всю жизнь сплошная халява, никаких решений не надо принимать, только делать что прикажут, и ранняя пенсия на даче, которую солдаты тебе  построят.  Им по сорок лет, а речи как у пенсионеров обиженных. Послушать этих как ты называешь "мужиков" - так их и со льготами наебали, квартиру не дают, пенсия маленькая и т.д. Это речи людей, проигравших в лохотрон. Еще раз подчеркиваю - это не старики, им по 40-45 лет.

Извини, мне их не жалко.

Вот и весь смысл моих здесь речей - армия если и дает что-нибудь полезное (очень сомнительно), то отнимает гораздо больше. В данном случае напрочь отсутствует умение и способность уйдя из армии стать кем-то кроме курьера или охранника.  Даже обычным менеджером из них только один смог работать.

383

Исчо ниразу неспесдел, 17-01-2005 13:47:10

Конечно, косить!

О  чём речь?А ты чего достиг,да ведь пока ты оцениваешь одних,другие оценивают тебя.И каждый старается,мягко говоря,поиметь ближнего.Многие представляют Армию как нечто обособленное,хотя всё-же признают,что это часть нашего общества и всё,происходящее там
проецируется из гражданского общества.Обвинять часть своего больного тела-глупо.Обосрать
-вроде тоже неэфективно.А вот попробовать лечить-нужно.
Вот ты не в восторге от своих коллег,сотрудников.Так ? Вопрос: где взять других? Нету-ответ.
Работай и воспитывай.Желательно своим примером.

Слышу крик : Да нахуй мне это нужно !!!

Так вот если ты и К считаете себя достойными представителями общества,ум так и лезет из под шапки и вам не нравится ни сами порядки в армии, ни контингент,то почему бы вам не облагородить сеё общество своим личным присутствием.Улучшить качественный состав.Ведь Армия из нашего общества никуда не денется,она будет всегда,хотите ли вы этого или нет.

Опять слышу крики : Нахуй нужно.Я и так ниибаца крутой менеджер и тут я позарез как нужен.

Согласен,хуле.Значит пойдет кто-то другой.И как у него это выйдет,это уже ЕГО компетенция.
А не твоя и даже не моя.

Я 10лет как ушел из армии и,слышишь,ниразу не пожалел что ушел.Но,бля,можешь сразу охуеть, и ни разу не пожалел ,что был там.
Мерзлая каша это фрагмент из воспоминаний,главное не каша.Главное ЛЮДИ ! Те кто приходил людьми и уходили ими-же.Их было большинство.Меньшинство приносило проблемы именно те
которые как бы характерны для армии,но гражданке имеют место быть тоже.Вот это меньшинство я и давил,воспитывал.Нормальным пацанам помогал всем чем мог.

Да,проблемы в Армии есть,много.Как их решать на высоком уровне -незнаю.Знаю ,что должны быть профессионалы,даже в моей роте не нужно было 50 человек,хватило бы 10,но спецов.
Но стране нужно количество-показатель.Численность Вооруженных сил-****!!!
Уже страшно.

А таких как ваши пенсионеры я повидал куда поболее чем ты,да ещё там в войсках и после.
Мне глубоко похуй на них,им на меня и т.д.
Выводы нужно делать только после полного анализа событий,и одновременно разрабатывать план мероприятий по реконструкции.Если нет у тебя плана,то лучше и не анализируй,нахуй заморачиваться?
Ну про гражданскую позицию,я те потом расскажу.
Но курс НВП лучче пройди,пригодится.

384

насрал КТОТО, 17-01-2005 17:18:46

Полемика, бля, убийственная.
Хули же брызгать слюной, и ежу накуренному ясно, что косарь служилого не убедит в своей правоте, и наоборот. Вапче шансов договорицца у них меньше, чем возможностей контакта кирзача с жопой.
Ибо каждый, прав, блядь, по-своему, падонки этакие.
Косари - ясен хуй, своего добиваются - кто бабло косит вместо того, чтобы кирзачами говно пинать. ботаники диссер пишут, похуисты детей растят, мажоры просто живут в свое удовольствие.
А те, кто отслужил конечно пишут, что в армии заебато, ибо те, кому меньше повезло либо ведут себя как сказочные герои (работают как папы Карло и бухают как Джузеппе Сизый Нос), а в худшем случае уже кормят червячков бля.
Хули же, через несколько лет вспоминается об армии только пиздатое, а что было хуевого - хуй кто вспомнит, таково есть заебатое свойство человеческой памяти.

У меня многие знакомые отслужили "нормально" - кто за компом хуячил отчеты начальству, кто пиздил что-ни-попадя, ну у кого с думалкой похуже -пиздили кого-нить другого. Однакоже почему-то все говорят, что эту распиздатейшую школу жизни лучше проходить заочно. Только двое офицерят себе потихоньку и похуй все.

Отсюдова вывод - каждый получает чего он достоин. Аминь, бля.

385

Конечно, косить!, 17-01-2005 18:01:17

даже в моей роте не нужно было 50 человек,хватило бы 10,но спецов.
Но стране нужно количество-показатель.Численность Вооруженных сил-****!!!
Уже страшно.
==================================

Вот здесь не соглашусь ни с чем. Что значит - "стране нужно"? Какой это стране? Которая на ОРТ устами Леонтьева сипло давится про танки, которые надо вводить в Донецк? Им НИКОГДА не будет достаточно ПУШЕЧНОГО МЯСА. Сколько ни дай - все мало. А поубивают - экая хуйня, бабы новых нарожают. Такой "стране" место на помойке истории.

Вместо чтоб давиться патриотическими истериками - делать надо свое дело и не стремиться к мировому господству. И не учить никого родину любить. Чем чужой дом ломать (цель армии) лучше свой выстроить.

Завтра подробнее отвечу, на сегодня хватит.

386

Конечно, косить!, 17-01-2005 18:07:45

Да, насчет курса НВП. Я его проходил, меня после сборов в институте произвели в запасные подпоручики, или как там это современным языком называется. С тех пор мое знакомство с армией прекращено навсегда.

387

Штуцер , 17-01-2005 21:01:12

Конечно косить! - риспект тебе бро, в натуре.

388

mad ugly, 17-01-2005 22:11:10

АРМИЯ ХУНЯ ПАДОНКАФФ В АРМИЮ НЕ БЕРУТ

389

Исчо ниразу неспесдел, 18-01-2005 06:45:59

Конечно, косить!17-01-2005 21:07

Да, насчет курса НВП. Я его проходил, меня после сборов в институте произвели в запасные подпоручики, или как там это современным языком называется. С тех пор мое знакомство с армией прекращено навсегда.

==================================================================

Ну вот видишь,знакомство прекращено навсегда.До моего призыва я тоже так считал и думать мог о чём угодно,только не о армии.Но тем временем армия подумала обо мне и пришлось вникать,разбираться.
А для уже состоявшегося специалиста,при наличии опыта работы с людими,войти в образ командира
очень просто,тем более если ты хочешь этого.И не бойшся.
Кстате аналогично и у рядорых,об этом я уже говорил.
Штуцер хоть и мудаг,но хватило ума выдать респект тем,кто "делает карьеру".

Про нашу страну: Ну хули ,ну не повезло нам,что досталось то и имеем.Или нас имеют?
Я тоже далеко не в восторге от происходящего в стране,но других вариантов пока нет.Уехать за границу не получилось.Надежда уже на детей,работаем на их будущее.И это стимул.

Легко быть падонком у которого нет никого,ничего и даже ПК.И очень просто в этом случае иметь своё мнение обо всем.Типо похуй.Но в жизни всё сложнее и приходиться распутывать этот клубок ежечасно.Тем волее когда ты оброс бизнесом,персоналом,оборудованием и пр.Но тем не менее иметь своё мнение нужно,но высказывать его нужно!!! осторожно,потому что есть и другое.

Вот ты даже и мои посты прочитал невнимательно и выводы делаешь вроде правильные:

...Чем чужой дом ломать (цель армии) лучше свой выстроить.

Так и я о том-же.Пост 17-01-2005 16:47.

А Штуцер почкму мудак?Отвечу : тему он как назвал "О службе в армии".А что получилось ?
Так пусть головой думает,а не жопой.Аналогично было бы  "О ебле ",афтора который дрочить
ещё только начал,но ниибаца теоретик.

390

Игорь(физрук), 18-01-2005 07:59:47

НЕ ВАЖНО .
да. уважаю. только зачем перед свиньёй бисер метать....это же телепузики.

391

Штуцер, 19-01-2005 01:56:01

Есче ни разу не написдел

Сам ты мудаг, лошына ты позорная.

392

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2005 05:43:20

2Штуцер19-01-2005 04:56

А,бля ,Штутцэр одно из следуюсчих крео назови "О службе моего хуя ".Могу даже и не спорить,что получиться пра тваё грязное и валосатое ачько.Сплошной АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу,блять.

393

Сюта, 24-01-2005 10:10:03

Написано плохо,но абсолютно правильно.Была бы пацаном - армию бы закосила.Замуж за дембеля не пойду.Сына от армии отмажу.Отца армия испортила.А что тебе сказали,что ты не пацан - так ты
гордись : лучше быть непацаном, чем несчастным человеком.

394

drol, 24-01-2005 23:58:02

да бля в натуре бля сам сука оттрубил 2 года и еблось бы ана в рот хотя год был в камандировке на байконуре во бля лафа синька шишки бабы малолетки а косить нада пошли эти гандоны на хуй

395

Дрочун и Заебяка, 25-01-2005 13:45:04

Короче, есть долбоебы среди тех кто служил, и среди тех кто не служил... Я бля, отслужил и нисколько об этом не жалею. Есть один чел, который служил-тот долбоеб страшный. Поэтому считаю, что если ты добоеб, то хоть служи, хоть не служи долбоебом и останешься.

396

Mr.Bo, 05-02-2005 08:25:24

служил в армии, но афтар прав там делать нехуй: одни уебаны и долбаебы, жалею што потерял время

397

Адриан, 09-02-2005 09:13:20

Я в армии не служил,и счастлив.Но я считаю,что армия нужна.Но пусть туда идут одни быки

398

Батрак ниибацца, 20-02-2005 11:37:25

Афтар жжот!

399

хуй, 20-02-2005 15:16:02

афтар молодецц,армию нахуй,в таком виде какая она сийчас есть,она ни хуя ни одной вайны не выыгрит и ниибет,такшто нехуй там служить,деды-птушники и пьяницы прапоршики идут на хуй

400

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2005 15:24:13

Афтар жжёт!!!

401

motor, 11-03-2005 09:42:58

захуйарить в приказном порядке следующее, млять: Я, ниибацца, в откосе, патаму что, млять, я люблю паспать на чистых мягких падушках, млять, всласть, часов до 10. И нахуй.

402

Сирожа, 23-05-2005 14:51:32

От про злопидаров шо выёбуются, мол, ты бля в армии небыл - ты нихуя не мужик... ...Слыхал, и на себе эти взгляды мутные ощущал! Да срать пересрать! Не похую им? Был Я в армии не был... ...Нахуя мне мочить портянки если не вижу смысла в этой хуйне! Ну что? Вставать срання? Хуй Вам! Бегать по три км? Хуй Вам! У меня есть дела по важнее, чем учить где "аффтик открывается"... ...От пизданул пральна - Буит кипиш, пойду с тем самым аффтиком мочить неверных... ...А так? Ну нахуя Пиздец...
Откосил, забил... ...Да, ребята которым насрать был ли Я в арми - плюс... ...А злопидарам шо типа стали мужиками и терь мозги ебут первым встречным - как важна для них та пора, когда они в арми жили жирный минус нах!

403

Петя, 09-06-2005 15:22:42

прослужил я год тут у нас в прибалтике... Водку жрал, баб ебал, домой ездел почти каждую неделю, с казармы уебывал по ночам и от ментов сьябывался ужратый, никто меня не пиздил, жрал в столовке котлеты-хуеты, курицы бананы егурты( на убой вообщем) , бегал дохуя (намотал км больше чем за всю жизнь до армии хотя вроде и спортом занимался), в лесу яйца морозил еще больше (в окопе в -20 не охуенно), с долбаебами жил. Кароче еще много чего и вообщем нехуя не жалею

404

Алексей, 11-06-2005 19:30:37

Абсолютно согласен. Мне тоже не понятно чего это я такого должен родине! Своей матери- да, она меня кормила, воспитывала и жизнь мне подарила. А родина только и делает, что налоги дерет и при этом нихуя не хочет своих граждан защищать.

405

Uzzzer, 29-06-2005 01:42:37

...Много мата нах, но аффтару - стопудовый РЕСПЕКТ!!! ЖЖОШ НАХ!!!!! ВЗАПРАВДУ ЖЖОШ!!!!

406

Oboltus, 17-07-2005 09:10:03

Согласен, совсем согласен! нахуй так много - 2 года - это ебануться! Да им там делать нехера - круглое носят, квадратное катают! Бля вот, за 1-2 месяца можно же научить человека как автомат разбирается и стреляет, чтобы окоп, епте - яму выкомать дохуя учить надо? А танками - какетами - караблями за два года надо профессионалов учить управлять - ни с хуя мы на это налоги, блять, платим?! Можно подумать кто-то вспомнит как этот танк ездиет через пару лет? Надо профессиональную армию, а так в случае войны все равно получится толпа дебилов вместо автоматов у которых, блять, лопаты!

407

Oboltus, 17-07-2005 09:42:14

Да ебаный в рот! Экономика нашей страны в заднице - а именно от этого надо начинать - все построено на деньгпах, т.е. на нашей с вами работе - какая нах. армия, если пол страны нищие!? Голодный солдат - хуевый солдат! От людей, которые имеют образование, к коим отчисляю себя я, гораздо палезнее для нашей великой Родины, которая сейчас в великой жопе, такие люди нужнее на гражданки - чем я буду раюотать дешевым трудом на блядь, даче какого - нибудь жирного генерала - сцука, цемент мешать - нах!

408

Хуило с Нижнего Тагила, 31-07-2005 04:39:18

Автор, вот ты говоришь что твои оппоненты на тебя злятся потому что они тупые, слабые люди без ума и характера и, понятно дело, завидуют тебе.
А на самом деле на тебя злятся потому что ты перед ними выставляешься. Хвастаешься ты и задаешься. А хвастаться тебе нечем. Откос сам по себе ни о каких положительных качествах человека не говорит.
Как и тем кто отcлужил в Армии тоже хвастаться нечем. Служба сама по себе ни о каких положительных качествах человека не говорит.
Не учи других жить, будь проще и к тебе потянутся люди... С кулаками и заточками. (Шютка).

409

Хуило с Нижнего Тагила, 31-07-2005 04:42:52

"Ибо за счет таких (а таких ведь большинство) армия постоянно и пополняется, и будет пополняться, потому как безропотное стадо никак не может превратиться в людей с правами и прямо заявить дядям в погонах что ебали мы вас в рот, и армию вашу, служить мы никуда не пойдем, мы ведь не собаки, и собравшись организованной командой, устроить митинги протеста по всем городам России с разбитием военкомовских ебальников".

А ты сам как сделал? На демонстрацию пошел, али еще как?

410

Vasisualii, 15-08-2005 15:44:24

Afftar prav.

411

BioRobot, 07-09-2005 16:12:11

Респект тема "реальных поцонноффф из армеи" раскрыта

412

прапорщик Задов, 27-12-2005 23:32:57

между прочим служба в армии это дело полезное. А афтор - придурок и казёл.

413

прапорщик Задов, 27-12-2005 23:34:32

Штуцер - хуй

414

Lead G, 14-06-2007 17:59:30

ответ на: На китайско-финской границе фсё спокойно [74]

Fuckya, asshole! Значся так. Пендосы служившие могут гордиться тем, шо их в сраку эбли. А нормальным людям с умом, который у них в голове, а не в шопе как у служивых КОСИТЬ НАХ! Потому что служивый по аналогии всегда ассоциируется с псом, который мало того что живет в хавне, так boj и гордиться тем, что его имеют. И ваабще, подчинение это удар по личности. Особо скотское оно в армии (по рассказом бати, который сапером фугасы поднимал в воздух)

415

IguMEN, 05-09-2007 15:14:01

Волков баяцца - в лесу не ибацца! Кто говорит, что армия гавно? Обсосы, которые еще от мамкиной сиськи оторваться не могут, которые боятся отвечать за свои поступки и слова.

416

Хули, 21-10-2007 18:49:21

Идите нахуй с вашей ебаной рашкиной армией

417

К.лян, 08-11-2007 15:24:47

ответ на: йопп [1]

Что бы не писали и не пиздели, все кто откосил один хуй боятца получить пиздюлей от отслуживших, по этому и пищут подобную хуетень, в какой то мере типа мстят морально.. я вот скоро отслужу, и так же буду пиздить подобных при случае)) А вообще, сколько людей столько мнений, и это хорошо что кто то косит, ктото служит, разнооб
разие в мире полезно =)

418

не косивший, 02-10-2008 16:49:14

чей заказ ты выполняешь.чуствуется образование и желание сканать за своего. только мат вставляеш не в тему и лишнего. за своего ты сканаешь только у уебков полудурков. а вапще-то ты чмо

419

Васямба, 06-10-2008 08:04:24

Полностью согласен с автором просто на все 100 Долбаная армия я никому ничего не должен тем более эТим рылам военным которые нас за мясо считают.Те кто отправляет тебе в последний бой не станут умирать рядом с тобой!!!

420

жжесть, 16-12-2008 21:02:43

автор конечно сыкун ,но прав
откосить по 7Б (шизофрения) это идиотизм

421

-------, 03-02-2009 07:14:23

там вас выебут петуха сделают и будешь потом дедов удовлетворять сосать и ебать ОНИ тнбя будут в принципе кто не боится что тебя выебут иди и будешь рад!

422

Львица, 24-02-2009 10:20:35

Я  знаю  придурка  откосил  по  7 Б  ,теперь  пожарником  не  может  устроиться.

423

ЛЁХА, 25-03-2009 12:26:12

Люди дайте совет. мне 23 года у меня дитё 3 месяца живу гражданским браком снимаю хату за 5 тыс руб кридита на 6 тыс руб. зарплата 15 тыс руб пособие на ребёнка 2 тыс руб.в итоге денег на пожрать всем 6 тыс руб.меня забирают в армию.какого хуя я должен служить в этой ебучей армии. государство мне ничё недало значит и я ему ничего недолжен.сейчас они разрушат семью и мне придётся завалить когонибудь в армии чтоб приехать домой.я ещё на этом незакончу я пойду валить тех кто меня туда определил.ОТВЕЧАЮ завалю сцук.

424

Работа рулит, 02-04-2009 11:05:15

Те далбайобы которые служат в армии просто не хотят или не могут работать. А эта ёбанная армия оправдание своей лени.
P.S. Идите работайте и будет вам щастье!!!

425

адольфик, 24-11-2009 11:58:13

вообще непонятно чем гордятся портяночники два года в гавне с чурками и дебильными командирами  ладно в застой я сам служил 2года и считаю их вычеркнутыми из жизни да и кого защищать выродков и их ублюдков которые обожравшись дури давят людей на дорогих тачанках и сыну говорю учи английский и вали отсюда здесь все уже поделено кремлевскими уродами пустыня останется

426

геннацвале, 20-09-2010 23:19:47

нахуй она обосралась? пусть дурачки служат!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg