Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как дела, девочки с яйцами с удафф.ком?

  1. Читай
  2. Полемика
Я знал, что вас тут много понабежало в последнее время.
Но то, что вас так много – я не знал.
Акция закончена.
Все, что было надо показать вменяемым обитателя ресурса и его гостям  – я показал.
Да и без меня все всё знали.
Перед полноценными людьми искренне извиняюсь за большое количество мата и частое повторение с моей стороны самого популярного в местной голубой среде слова «пидор». Но еще Пушкин говорил, что с человеком надо говорить на его языке. Следовательно, с пидорасом тоже. Ответная реакция, не затихающая более недели и породившая даже анкеты и опросники какие-то, говорит о том, что все было мной сделано в соответствии с поставленной задачей.

Ебитесь в рот, пидорки.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРАСЫ СРАНЫЕ!

На тусу в конце октября приду со своим раскладным стаканом, чтоб случайно чего-нить не отведать из вашей пидорской посуды. Если вдруг меня не будет – это только потому, что дома что-то важное происходит. Многим из вас не понять, поскольку вы не женаты и бездетны, как и положено пидорам. По сему и разъясняю вам обычные вещи. А с полноценными людьми повидаться хочется очень – по некоторым скучаю.

Попытайтесь хоть сейчас повести себя достойно и избавить друг друга от чтения своих однообразных, как сны оголтелых пидоров, камментов. Мне было бы приятно увидеть, что вы хоть чуть-чуть повзрослели, юзеры. Или вы – лузеры?

Алексей Рафиев , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Рафиев, 17-09-2004 00:56:36

первая часть предыдущего поста Нах-Наху на его предыдущий пост.............

102

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 17-09-2004 01:06:01

Рафиев
Интересная телега про Фабрику Звезд. Я от Родины сейчас далеко (правда при Путине пожил децал :-)) Но это интересный ход. Тоже недавно подумал, что для народа - хлеба и зрелищ, это уже давно подмечено. Для многих Беслан - ужастик по телеку. Ставить себя на место "телегероев", но как бы понарошку. Да, действительно интересная мысль. Ведь и раньше на красной площади и вешали и четвертовали. Народу подавай насилие.

То есть как бы люди не могут оторваться от ящика. Я сам телек не смотрю, но для меня интернет - тот же ящик. На самом деле после твоей Фабрики Звезд я как бы другую мысль поймал. Сижу без мыслей. "Свои" мысли залетают из космоса, чужие из интернета и ящика, хуй проссышь.

Кстати при диктатуре например Брежнева я был ребенком и вобщем-то было заебись. Чувствовали все себя конечно идиотами в бумажных буденовках с красными звездами (самодельными) но в целом было довольно самобытно :-))

Вот Че Гевара хотел справедливости и добивался ее с оружием в руках. Насколько я понимаю, у наших 20000 есть некая мечта или желание, даже не о свободе и не демократии, а о справедливости. Но это такое дело...

Твои слова о биороботах, есть такое дело. Программки-то работают в головах! Те что родители, семья и школа в нас сгрузили. Иногда сбоят и глючат и за террабайтами информации теряется цель. А была ли вообще цель?

103

Рафиев, 17-09-2004 01:25:12

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)17-09-2004 05:06

Лихачев как-то сказал -
цель в жизни должна быть большая, а не покупка машины или дачи.......

что-то в этом есть...... но с другой стороны - что тогда делать с пониманием своей ничтожности??????


от ящика не могут оторваться, говоришь?????
ну, а вот Нах-нах мне инкриминирует, что я недоволен тем, как в ящик превращается сеть...... имеет право, если я себе позволил то, что не понравилось ему....... и, видимо, каждый из нас одинаково прав выходит, если одинаково свободен друг от друга......

меня другое поразило...... работники госнаркоконтроля какого-то российского города пожертвовали дневное жалование в помощь пострадавшим от последних терактов...... миллионы долларов уже перечисленны....... а почему США так мало дали??????? нет ли связи с Фабрикой звезд 11 сентября??????? я бы и не замечал всего этого вовсе с удовольствием, если бы это вдруг не стало частицей моей жизни....... и не понимаю я, как можно так быстро забыть о том, что еще неделю назад занимало всю бышку у миллионов?????? а напоминать - нельзя... кругом должен быть позитив, потому что и так работа тяжелая, бабла зарабатывать надо на жизнь и пр.......

пишу сижу, пишу сейчас, пишу......

и правда - зачем??????
пишется - и пишу......
не спится что-то...... мысленная гипперактивность...... во всей этой писанине есть один безусловный плюс - потом почитать можно и посмотреть на то, в каких состояниях бываешь...... увидишь где-то собственную мудаковатость и свое же латентное пидорство - и подумаешь сто раз, откуда что берется...... и если докопаешься до истины - станешьеще  немного самим собой......

кто-то на развлекухи всего себя тратит, а кто-то жалеет, что очень короткая жизнь и не успеешь понять, зачем ты вообще нужен, кроме зарабатывания бабла.......

104

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 17-09-2004 01:58:03

а почему США так мало дали???????
===========================
В каком смысле? Почему они так мало перечислили?
Например почему не перечислил я. Там был такой сайт, через него перечисляли. Я специально искал, чтобы перечислить, но по карте можно было перечислить минимум 50 баксов. Я расчитывал на 20-30, меньше 50 можно только чеком по почте (геморой).

Это звучит пошло, но мне жалко 50 баксов, хотя это тоже мой дневной заработок. Вот такая вот пошлость жизни.
Хуле, я не буду отнекиваться, это именно то, что произошло лично со мной. Хотелось чем-то помочь, а потом хоп и все сранной доброты только на 30 баксов, на 50 уже нету.

Тогда еще мысль появилась " а если бы у меня такое случилось". А нахуя бы мне все эти сранные бабки были? Вся эта 30-ти баксовая доброта со всего мира, когда родного человека уже нет.

Правда если включить бошку на секунду, возможно кому-то понадобятся дорогие операции, протезы. Может 30-ти баксов не хватить.

105

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 17-09-2004 02:05:21

Я самый мудак из всех моих друзей. пиздю слишком много. Мои друзья хотя бы не пиздят много, мало пиздят, но в словах их чувствуется вес. Я их уважаю. Хочу меньше пиздеть, но пока еще много пизжу. Пизжу, пизжу, потом понимаю спустя годы, а иногда и сразу, сколько кала я напиздел. Пиздим много.

106

Raptor, 17-09-2004 03:17:53

прачитал название, увидел што абращение не ка мне.
не четал

107

АссА, 17-09-2004 03:44:46

ЧЮВАКИ, СПОРИМ, РАФик НА ТУСУ НЕ ПРИДЁТ, ЗАССЫТ ПЕСДЮЛЕЙ.

СТАВЛЮ 1000 БАКСОВ.

108

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 03:57:21

Ну вот, а вы говорили удафком под плинтус съехал.

Всё в наших руках.

А вдруг и в жизни так.

109

Чмопиздрокл, 17-09-2004 04:08:56

пока четал каменты, забыл о чом креотив.. гыгы

а четать по второму разу рофиевские говновысеры - увольте..

вероятно, КГ/АМ, особенно АМ

апзацы - 5 шт. (удовл.)

110

U-dava, 17-09-2004 04:15:50

Ну наконец - то после 2-х месячного брождения по ресурсу стало понятно, кто такие пидоры. (Предлагаю вынести определения в ф.а.к.).
Что касается Рафиева - не нашлось функции личных посланий, а публично писать не хочется.
Для всех остальных простое предупреждение - то, что с ним сейчас проиходит может случиться с каждым.

111

U-dava, 17-09-2004 04:23:09

PS

"а почему США так мало дали??????? "

http://www.moscowhelp.org/

Что для Вас не мало?
На сегодня собрано около  750. 000, етого достаточно? недостаточно? на сколько?

112

СЕВЕР, 17-09-2004 04:33:56

какой то сраный пиар....

113

Хуякс, 17-09-2004 04:51:45

Журналист хуев ты Рафиев, не пеши нехуя больше

114

Рафиев, 17-09-2004 05:05:16

Да пашли вы все на хуй.
Выебите меня личше в ачко, а то я заебался вам уже намекать что я пидор латентный
А лучше паламайте меня на тусе нихуево - мне уже похуй

115

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 05:07:28

я ебал ваш сайт в рот, пидорсы

116

Рафиев, 17-09-2004 05:07:34

Да я пидор, и че????????
Да я ебусь в ачко, и че?????
Да половина всех осужденных ебется в ачко и так как я сидел в ИВС мне тоже приходилось это делать

117

ГНИДА, 17-09-2004 05:19:03

ЫЫЫЫ девачьки с яйцами - прекольно

лашпек блять хуев

118

SeaW , 17-09-2004 05:24:09

вот это и есть - жызнь, чорт ее возьми...
почему-то про войны зацепило. думаю, что война заводится не по национальному признаку, а по принадлежности к той или иной религии. хотя религия - ето тоже просто детонатор. а причина всегда кроется в человеческой жадности и корысти - в больших деньгах. все остальные причины - для прикрытия этой корысти. поэтому так мерзко. даже полный идеот уже начинает это если не понимать, так хоть чувствовать

119

Шанхайский Барс, 17-09-2004 05:26:16

да что за хуйня? не четал. кругом нытьё рафеева, даже в каментах нах! блиать, как же заибал этот мудаг со своими пидарами...

120

Д'Артаньян, 17-09-2004 05:38:41

"я не выполняю "их" заказ, а стал очередной его жертвой."
этим все сказано.

121

Д'Артаньян, 17-09-2004 05:39:02

КГ/РМ

122

Мавыр, 17-09-2004 05:40:41

нечитал ибо с пидарами ваще разгаваривать впадлу - их нада пиздить жостко. жилательна закидывать камнями ибо сифа бля.  кг/ам афтоматом

123

Падлик, 17-09-2004 05:45:01

не четал. но почемуто смешно.

124

Захар, 17-09-2004 05:50:15

По моему уже всем понятно...

Автор громко пернул....
И жидко жидко обосрался...
Так ничего никому не доказав, скорее доказав бредовые свои мысли себе же...
Ходит обтекая говном, оставляя за собой его следы и вонь...

125

Дятька Джа, 17-09-2004 05:50:43

да не, Лёша, отмаз не катит.... уронил ты своё летсо...

лично я был лучшего о тебе мнения...., даже раньше ты скатилса в глазах маих ниже уровня гавна.... это когда с процессом своим обосралса и заднего как шакал включил, чмо ты лёша, на на тусу ты не придёшь, это понятно и так, сунок ты просто , вот и все что важного у тебя в доме ...

126

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 05:54:11

Не люблю истерик. А именно истерика у неибацца кокого сетивого писателя рафиева.
Не знаю, кто тут пидор, а кто нет, да и похуй мне, но ,точно, рафиев-ИСТЕРИЧКА.

127

Полипропилен, 17-09-2004 06:06:43

РАФИЕВ ТЫ СТАЛ ПОПСОЙ НА UDAFF.COM!!! ФАКТ...........

128

НеебиМоск, 17-09-2004 06:15:00

Сука, вот ты долбойоб, Рафиев!

  Ты-ничтожная хуйня. Ты пищишь как баба-все вы мол тут пидарасы, а теперь начинаешь съезжать, мол кого я конкретно оскорбил? Причем своим "высокохудожественным" творчеством ты заебал всех. Хуля постить одно и то же по 5 раз? Ты чо, баба базарная? Не пытайся выглядеть крутым, уебок-мне смешно и противно смотреть на твои жалкие потуги. Мусора дали пизды тебе по теме-сейчас это понятно всем. Ты пытался выебнуться и отхватил, а ответить не смог. Ну и выкалывал бы глаз мусорам и уши бы грыз, хуля ж ты потух, терпила йобаная??? Реакция твоя на избиение была в в твоем стиле-пищал так,что уши закладовало. Ну и хули? Толку от твоего визга??? Лишний раз подтвердил всем что ты ничтожен??? А что сейчас ты делаешь? Пытаешься выглядеть крутым? Бля, ну не получается у тебя. Абсолютно не получается. А на тусу ты не придешь. Отмазки будут убедительными, все что угодно, но не придешь ведь. Потому что ссыкун ты Рафиев. Так что сиди дома, пиши очередной высер, не забудь еще побольше облить всех грязью и показать как же ты крут на самом деле. Удачи в творчестве.

  P.S. Не плачь девчонка, пройдут дожди...

129

Ашот, 17-09-2004 06:16:03

Рофиев наканец та докозал самому себе какое он чмо

130

Ашот, 17-09-2004 06:17:52

НеебиМоск17-09-2004 10:15
Что значит "Терпило" ?
расшифруй плиз не фсе по фене ботают

131

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 06:24:18

Ашот17-09-2004 10:17
Скачок-побег
Гоп-стоп-ограблене
Редиска-хороший человек
и т.д.

132

ss, 17-09-2004 06:29:42

рафиев ты што канкретно хател сказать
па пунктам пажалуста
и прежде чем когото в чемто обвинять ты в себе разберись
а то както папсова палучаеца
рипутацию ты сибе уже падмачил че хател дабица не понятно

зы рафиев знай што фарш не возможно правернуть назад и время ни на миг не астановиш
ззы Ты когда-нибудь дотрагивался до женского влагалища обоими ушами?
- Ну... хм... нет, никогда.
- Значит, ты родился в каске.

133

ss, 17-09-2004 06:34:18

Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью.

134

Пересмешник, 17-09-2004 06:36:45

Достаточно яркий пример беспринципности и трусости:

"Если вдруг меня не будет - это только потому, что дома что-то важное происходит"  (с) Рафиев

Облить всех поголовно грязью, оскорбить огульно всех и каждого одним из самых гнусных ругательств, за которое уважающие себя ПАДОНКИ без разговоров просто сажают на перо. А затем так мило и обезаруживающе укрыться за святым понятием ДОМ.

Верх цинизма, показатель мелочности и ничтожности, какими бы идеями и радениями за всенародное благо это все не прикрывалось.

Появись на тусе, сделай отдолжение. Слишком много народа желает лично увидеть главного борца за справедливость.

Вдруг твое правильное слово произнесенное не из-за экрана монитора, а прямо в глаза совершит чудо, и слепые прозреют

135

АНКЕРБОЛТ, 17-09-2004 06:37:11

Алексей! Я надеюсь ты четко понимаешь, что во все что сейчас и  здесь устроил нет никако смысла? Поверь мне, старому человеку, глупости все это. Во первых: всем похуй твоя возня. Во вторых: ненадо так упираться и доказывать комуто чтото. В третьих мне почимуто обидно за народ с Удаффкома кторый ввязывается в с тобой с какие бы нибыло споры. Ты просто понимаешь все буквално, а это упрямство. Ну а как ты наверное знаешь - "Упрямство-достоинство ослов". Расслабься и не грузись.

136

АНКЕРБОЛТ, 17-09-2004 06:37:16

Алексей! Я надеюсь ты четко понимаешь, что во всем что  ты сейчас и  здесь устроил нет никако смысла? Поверь мне, старому человеку, глупости все это. Во первых: всем похуй твоя возня. Во вторых: ненадо так упираться и доказывать комуто чтото. В третьих мне почимуто обидно за народ с Удаффкома кторый ввязывается в с тобой с какие бы нибыло споры. Ты просто понимаешь все буквално, а это упрямство. Ну а как ты наверное знаешь - "Упрямство-достоинство ослов". Расслабься и не грузись.

137

Рафиев, 17-09-2004 06:39:16

Вы ВСЕ тупые , грязные ПИДОРЫ!
Вы ничего не понимаете...

138

Полипропилен, 17-09-2004 06:50:46

ЭГОЦЕНТРИЧНАЯ ПОПСА!!!

139

ss, 17-09-2004 06:55:21

http://www2.gamesville.lycos.com/html_poke/poke_penguin.htm

140

ДОХТУР ЗЛО, 17-09-2004 06:55:28

НА ТУСУ ЕТОТ ГАНДОН НЕ ПРИДЕТ,
ЗАРАНЕЕ СЪЕЗЖАТЬ НАЧАЛ.

БОИШСЯ  БЛЯ СЦУКО!

НУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ЗАТКНЕШСЯ, ЕБЛАН

141

ss, 17-09-2004 06:55:59

http://www.vomitus.com/museum/icons.html

142

vadjara, 17-09-2004 06:56:54

так, засучИл рукава!! щяс почитаем!!

143

Генсекнах, 17-09-2004 06:59:58

Акция автора вызывает уважение.
"Коні з яйцями, хижі до мінєту губаті кажани" сосут друг у друга. Остальные - читают и думают!

144

Ворон, 17-09-2004 07:05:26

слишком много вони развели
здесь не посрал тока ленивый

145

Ворон, 17-09-2004 07:06:11

Рафиев,  кажецца тебе пора в отпуск...

146

vadjara, 17-09-2004 07:11:15

Так, как я погляжу - сеанс групповой педерастии в самом разгаре!
Чмошные выблядки понакоментили каментов как тут ктото эстетствующий выразился
Всё Же не согласен что "Ебитесь в рот" относится только к пидорам
Однако, ебите друг друга в рот, чмошные мрази, ебите друг друга и в жопу, сраное пидорьё!

Пересмешник! Твой стих в движухе про собаку (лучший ИМХО экшен этого года) был чють ли не самым!!  Неужто и ты не воткнёшш, что на пидора откликнется только пидор?? Неушто невсосёшш, што это верх педерастии - помышлять сворой сводить счёты с поэтом, да с кем бы то ни было!!

147

ДОХТУР ЗЛО, 17-09-2004 07:12:54

Рафиев    17-09-2004 09:07

НУ НАКОНЕЦ-ТО, ТЫ ОСОЗНАЛ ЭТО.

148

Менты м.Сокол, 17-09-2004 07:13:22

Ну что ты блять разнылся? Ёпта! Ну отъебали мы тебя в жопу....  вот тебе и кажется что все кругом пидары.

Зачэм такой злой да?

149

пронесло , 17-09-2004 07:13:32

рафив неизлечим бля....

150

Рафиев, 17-09-2004 07:13:37

Неужели вы не поняли,девочки с яйцами,что я никому ничего не пытаюсь доказать?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg