Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как дела, девочки с яйцами с удафф.ком?

  1. Читай
  2. Полемика
Я знал, что вас тут много понабежало в последнее время.
Но то, что вас так много – я не знал.
Акция закончена.
Все, что было надо показать вменяемым обитателя ресурса и его гостям  – я показал.
Да и без меня все всё знали.
Перед полноценными людьми искренне извиняюсь за большое количество мата и частое повторение с моей стороны самого популярного в местной голубой среде слова «пидор». Но еще Пушкин говорил, что с человеком надо говорить на его языке. Следовательно, с пидорасом тоже. Ответная реакция, не затихающая более недели и породившая даже анкеты и опросники какие-то, говорит о том, что все было мной сделано в соответствии с поставленной задачей.

Ебитесь в рот, пидорки.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРАСЫ СРАНЫЕ!

На тусу в конце октября приду со своим раскладным стаканом, чтоб случайно чего-нить не отведать из вашей пидорской посуды. Если вдруг меня не будет – это только потому, что дома что-то важное происходит. Многим из вас не понять, поскольку вы не женаты и бездетны, как и положено пидорам. По сему и разъясняю вам обычные вещи. А с полноценными людьми повидаться хочется очень – по некоторым скучаю.

Попытайтесь хоть сейчас повести себя достойно и избавить друг друга от чтения своих однообразных, как сны оголтелых пидоров, камментов. Мне было бы приятно увидеть, что вы хоть чуть-чуть повзрослели, юзеры. Или вы – лузеры?

Алексей Рафиев , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

seven, 16-09-2004 15:32:59

и снова первый, нах!

2

антипиндосский атдел КГБ, 16-09-2004 15:36:25

апять пахую какой

3

ИРОД, 16-09-2004 15:36:35

фтарой... севен сцуко первый гад !

4

ИРОД, 16-09-2004 15:37:00

кгб сцуко... третий аказываиццо...

5

Покемон Хуефф, 16-09-2004 15:37:39

Алексей Рафиев - мальчик с пиписькой, беспесды

6

красный асфальт (с жолтым атливом), 16-09-2004 15:45:39

чюствуецца, дартаньян пишит.

7

Трахатель жырных бап, 16-09-2004 15:46:27

Смелый ты, однако, Алексей Рафиев. Не боишься отхватить охуенных люлей на тусе за такие дела? Явно там будет масса тех, кого ты назывешь "пидарками" и "девочками с яйцами".

8

Биг Дик, 16-09-2004 15:48:20

Я - не женат
Я - бездетен
Я - не пидор (в фантазии всяко было беспезды, считай латентным)
Я - не Рафиев Алексей
Я - головка от хуя
Я - Биг Дик

9

Биг Дик, 16-09-2004 15:48:48

а крео - гавно, кстати

10

красный асфальт (с жолтым атливом), 16-09-2004 15:52:02

Трахатель жырных бап

сагласен, палюбому за эта пизды палучить не долга.

11

wolf, 16-09-2004 15:56:14

поебень, кг-ам, больше не пиши

12

журнал-кракадил(смишной бесписды), 16-09-2004 15:57:32

АФТАР УБЕЙ СИБЯ! наличие пидаров канечна заибало,но ты заибал сваим нигативом,ты стараишся привлечь внимание всех пидаров рисурса, что мною расцениваицца как явный АХТУНГ с тваей стараны!
КГ\АФТАР МУДАГГ!

13

z z z z, 16-09-2004 15:59:45

читать не буду
афтар получил в мелиции тяшкую психологичискую травму и теперь все время пишет про педорасов

14

z z z z, 16-09-2004 16:01:30

фсетаки прочел
афтар уебан

15

Иван Пердыло, 16-09-2004 16:03:54

Нахуя унижать людей? Разонравился удавком - найди себе место, которое по душе.

16

tar729 , 16-09-2004 16:05:31

Билять Дартаньян. кг. не смеялся.

17

Рафиев, 16-09-2004 16:08:28

Трахатель жырных бап16-09-2004 19:46

вот все скопом с меня и спросите - так же как здесь пытаетесь.......
укажи-ка мне для начала хоть один мой каммент, в котором я кого-то обзываю пидором на ровном месте - первым?????? когда человек пятьсот в ногу шагает в петушатник только потому что на занавеске написано "петушатник" - виноват разве тот, кто написал это слово?????? а то, что среди вас пидормотов и ублюдков полным-полно - так это не моя проблема, а ваша....... если не уйметесь с пидерастией своей, я еще до тусы такое учиню, что совсем прихуеете....... это вы бойтесь встречи со мной.......

до какой степени надо обидеться, чтоб мечтать расправиться над обидчиком???????

и где я не прав??????

на сайте внизу спецом для пидоров написано - Ебитесь в рот. Ваш Удав. если кто-то принял на свой счет что он пидор - значит он пришел на ресурс, чтоб ебаться в рот....... по любым понятиям я буду прав, пидорасы........

к человеку относится только то, что человек к себе относит....... в мой адрес столько раз прозвучало слово пидор, что я вовсе перестал на него реагировать, поскольку от пидоров другого оскарбления ждать не приходится ведь......

а в драке я ведь глаза выкалываю даже и уши отрываю - имейте ввиду... безглазый пидор - это уже даже не пидор.....

надеюсь, что на тусу пидоры не придут - и дома посидят... хочется отдохнуть, а не пидормотов гасить......

18

tar729 , 16-09-2004 16:10:29

Засрал ты свае чеснае имя. Сравнил количество каловых масс в каментах с момента твоих пиздюлин и сейчас. Может ты и заебастый пацан, но тупой -это факт.

19

Рафиев, 16-09-2004 16:11:18

Иван Пердыло16-09-2004 20:03

мне здесь очень хорошо.....

унижать людей???????
укажи конкретно - кого я незаслуженно унизил???????
пидоров???????
мне казалось, что здесь их и так за людей не держат???????
это же не моя вина, что вдруг многие посчитали себя пидорами....... это их беда..... за это, конечно, можно попробовать меня побить....
:)
(смайлик)

20

Рафиев, 16-09-2004 16:13:02

tar729 16-09-2004 20:10

я не тупой.....
болею нынче.......





всем вменяемым -
счастья.......

остальные - продолжайте ебаться в рот.........

21

tar729 , 16-09-2004 16:17:34

Если б был не тупой такого бы не допустил. А теперь тебе на рисурсе не жить, сам съебнешь, ибо все твои каменты крео автоматом будут необъективны.

22

Желтый полосатик, 16-09-2004 16:17:59

Рафиев тупой еблан. такой откровенной хуйни я еще не читал на рисурсе.
Пидары никагда ни называют друг друга пидарами, а я скажу рафиев - ты пидар!
Видно хорошо тибя ф минтофке отпиздили, а исчо и ф жопу отебли, вот ты про пидароф все свои гомняные крео и точишь.
Ни пиши никагда больше, если ты ниспасобин на хотябы ПТУшинский креатиф.

23

Санитар Обезьянович Волосатый, 16-09-2004 16:22:02

убогий какой то тип этот рафиев
хотя раньше неплохие стишки попадались

24

Трахатель жырных бап, 16-09-2004 16:27:51

Глаза выкалываешь, уши отрываешь. Да ты и впрямь больной какой-то. Вместо того, чтобы свой процесс до конца доводить, хуйню какую-то понес. Меня на тусе не будет, так что лично я тебя спрашивать не буду, да и не вчитывался  я в твои креативы с воззваниями к пидарам и девочкам с яйцами, хотя по комментам понял, что многих нормальных людей ты задел просто своим борзым тоном и гнутыми пальцами. Мелкий ты человек, Рафиев, как мне кажется.

25

Явас, 16-09-2004 16:55:06

Пидоры, если хотят друг друга уязвить, обзывают именно пидарасами.

Рафиев, ТЕБЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. Не позорь журналистику, там и так много провокаций. Во всех изданиях не заголовки, а сплошные провокации, тебе ли этого не знать.
Когда я хотел возвестить о смерти КК, я написал ироничную повесть "Подонки". Тебе же это делать было лень, ты прибегнул к самому дешевому способу - просто обхамил всех.
Мелко это всё...
Я не говорю, что надо делать как я, просто уж очень грубым инструментом ты воспользовался. Отбойным молотком до масс не достучаться. Так же, как до посетителей Удава нельзя достучаться с помощью многократного повторения слова "пидор". Удивляюсь я вобще таким дешевым приемам, пусть и не в Московии живу, а хуй знает где. Мда.

26

Рафиев, 16-09-2004 16:55:56

Трахатель жырных бап16-09-2004 20:27

та кне общайся больше со мной.......




последний раз -

ПИДОР - ЭТО ЛЮБОЙ, КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВОЙНУ, А ПОТОМ НАЧАЛ СКУЛИТЬ, КОГДА ВОЙНА ПРИШЛА К НЕМУ В ДОМ........
ПИДОР - ЛЮБОЙ, КТО ПРЕВРАЩАЕТ СВОЙ ДОМ В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО........

за вашими мелкими обидками и всем прочим смысл теряется..... о том тоже речь шла...... в потоке беспонтовых камментов растворяется все стоящее........ только пидоры скопившись способны так нивилировать смысл - и подвести все под свои персоны......

хорошо хоть злиться начали...
следующий этап - осознание.....

27

Я драчистый изумруд, 16-09-2004 16:58:58

Ты только не передумай, приходи...
Проверим, как ты в глаза, и как в уши...

28

Рафиев, 16-09-2004 17:05:56

Явас16-09-2004 20:55

кроме отбойного молотка ничего под рукой не было......
да при чем тут, где ты живешь......
вот смотри, что произошло.....
мы имеем совершенно зазомбированную СМИ толпу......
есть простейшая пиаровская схема, отработанная тысячи раз на всех площадках страны и мира..... я пытался ее делать тоньше, но всегда сталкивался с тем, что она начинает хуже работать, потому что отбойный молоток - любимое оружие пролетариата эпохи СМИ.....
я показал избирателям, как к ним относятся те, за кого они голосуют..... только и всего..... фактически - это они к себе так относятся...... поняли они меня??????? думаю, что кто-то допер.... а поскольку цель - не призыв голосовать, а наоборот - то все в полном порядке......
жизнь пойдет дальше..... через месяц особенно рьяные перестанут поминать меня своим любимым словом....... а через пару лет кто-то из этих рьяных не пойдет на выборы....... и получится, что отбойный молоток опять все сделал правильно.......

а так ты, Явас, прав, безусловно.....
только ты ориентируешься на вменяемых людей, а я сразу же всех вменяемых вывел за скобки и стал говорить с остальными....... а схема - неизменна........ и результаты, кстати, тоже..... соцопрос Автобус даже устроил..... это не безумие, а тотальное обыдление и полная инфантилизация нации.....

29

Трахатель жырных бап, 16-09-2004 17:06:02

Да я особо и не общаюсь, просто высказал свое мнение по поводу твоих инсинуаций. Если ты настолько умный человека, каким себя считаешь, может прислушаешься. И Яваса послушай, он правильно говорит. Ты тут, оказывается, эксперименты проводишь: этап первый - обозление, этап второй - осознание, этап третий - тотальный суицид всех, кто понял, что он пидорас в твоем определении. Ни хрена у тебя не выйдет. Просто на тебя перестанут реагировать. Уже перестают. Своей пропагандой ты только привлекаешь сюда долбоебов.

30

Рафиев, 16-09-2004 17:11:28

в каких-то постах придурки очередные писали, что я еврейский заказ выполняю.......
он уже выполнен до меня.....
приходится теперь хоть что-то уцелевшее по крупицам собирать......

такие вот дела, пидорасы......


Я драчистый изумруд16-09-2004 20:58

а как вы будете решать, кому меня лупить????? выберете делегатов????? или поочередно????? или всем скопом???????

31

Рафиев, 16-09-2004 17:19:19

Я драчистый изумруд16-09-2004 20:58

каким-то, извини уж, пидорством попахивает от твоего поста....... и в глаза.... и в уши..... очень проверить хочешь???????


Трахатель жырных бап16-09-2004 21:06

мне в высшей степени начхать - будут на меня реагировать или нет...... чатятся или маленькие дети, или большие дураки, если Диму Гоблина чуток перефразировать...... ну, еще могут старые знакомые......

а насчет того, что у меня ничего не выйдет - так это тоже все равно..... у меня все выйдет... главное, чтоб у кого-то из вас тоже получаться начинало...... мы с тобой, трахатель, на разных языках сейчас говорим..... я тебе пишу, что тебя, как барана окучивают и загоняют в стойло, а ты мне отвечаешь, что я мудак и на меня реагировать не будут........ и как разговаривать??????

32

Рафиев, 16-09-2004 17:21:23

Трахатель жырных бап16-09-2004 21:06

инсинуации опять же.... еще раз попрошу - укажи, где я хоть раз кого-то обозвал первым?????? если укажешь - значит, ты прав, а я реальный мудак.......

33

Мишаня, 16-09-2004 17:27:06

Скандалист ты страшный.

34

Рафиев, 16-09-2004 17:27:34

Kyk16-09-2004 21:25

спасибо за содержательный отзыв........
и опятиь же - на хуй посылаешь.....
ты не пидор, часом??????
очень похожь.......

35

Рафиев, 16-09-2004 17:30:48

Мишаня16-09-2004 21:27

да брось ты, в самом деле......
я вот лишь живу и смотрю вокруг себя.......
до чего надо, Мишаня, довести народ, чтоб он начал к мусорам взывать хоть и в шутку - добейте его, поимейте его........ там, в мусарне, они очень смелые все были тоже.... толпа оперов.... хранители закона...... очень похоже одно на другое..... и дело не в скандальности моей....... все глубже намного...... имхо, как всегда.......

36

Рафиев, 16-09-2004 17:34:11

Трахатель жырных бап16-09-2004 19:46
Смелый ты, однако, Алексей Рафиев. Не боишься отхватить охуенных люлей на тусе за такие дела? Явно там будет масса тех, кого ты назывешь "пидарками" и "девочками с яйцами".


их сейчас везде очень много стало......... в такое время живем.......

37

клон Чмопиздрокла, 16-09-2004 18:03:08

но крео то невнятное фсёрано
перепиши, мы фсё прастим, гыгы

38

Рафиев, 16-09-2004 18:15:14

клон Чмопиздрокла16-09-2004 22:03

лень уже... тема съедена....... соцопросы проведены...... обратная связь получена...... пидоры попритихли......... мир катится дальше......

39

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 16-09-2004 18:26:41

Я обвинил тебя в еврейском заказе, если это не так, то ты попал под каток еврейского заказа.

Война пришла в мой дом намного раньше чем в твой, поэтому я за нее проголосовал. Тебе не понять как это бывает, когда русские беженцы бегут во все города от тотального геноцида из Чечни, тебе не понять ты с ними не общаешься, ты газетчик, поэт, общаешься только с блестящими людьми, золотой молодежью Москвы.

Они убежали из Чечни, их никто не защитил, а война не отстала от них с этим бегством. Многие из них поступили в институт, а в общежитии в котором мы жили поселились за взятку их земляки - чеченцы.

Когда у нас в холле первый раз поставили гроб студента, который отказался давать землякам деньги - в мой дом пришла война. Тебя же она еще даже не коснулась.

Как смеешь ты называть пидорами тех, кто защищает русских? Рафиев, ты просто заблудился. Конечно, ты нерусский, но это ничего не значит, ты - пустой звук для настоящих русских.

Просто помолчи. Это все не твое дело. Говорит о войне не тебе.

40

Рафиев, 16-09-2004 18:41:57

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)16-09-2004 22:26

я смею называть пидорами тех, кто проголосовав за войну - воет потом о том, что война пришла в его дом!!!!!!!!!!
я смею и буду впреть называть пидорами безвольных инфантильных уебанов, неспособных отвечать не за слова, а за поступки.......
я смею называть пидорами тех, кто превратил нацию в толпу инфпнтильных недотыкомок, годных лишь на то, чтоб голосовать и визжать по форумам.....
я называю пидорами тех, кто дает другому автомат, стирая предварительно с него собственные отпечатки пальцев!!!!!!!

я где-то написал, что пидор тот, кто голосует за войну??????? поправь меня, если я не прав и нет продолжения этой фразы - "а затем воет, что война пришла к нему"......

как раз мне ближе то, что пишешь сейчас ты, что тебя удивит наверняка немало, а не все эти сраные безвольные анонимные всхлипы........ и импонирование Лимонову у меня по сию пору сохранилось именно потому, что он пытается напомнить засранцам избирателям, а не властям - будьте людьми, не кидайте своих же на произвол волн случайных.......

говорить о войне не мне???????
когда ты еще не подозревал о том, что с тобой все это произойдет - я уже хапнул этого дерьма с избытком....... другая тема - в другой раз.......

пока ты тупо будешь верить в еврейский заговор и подписываться за всех русских, а не за себя - ничего не изменится...... вот в этом я наверняка убежден.......

41

Цветочек ВяленькАй, 16-09-2004 18:48:45

Рафиеф, ты слишком много на себя берешь. с чего ты решил вообще, что можешь брать на себя такую смелость и изрекать людям (пусть даже и в массы, а не конкретно), что они пидарасы и  кто сказал тебе, что ты можешь им указфывать что делать ,как жить и как себя вести? У тебя завышенная самооценка - это видно невооруженным глазом. И не говоришь ты, а изрекаешь и учишь жить.

А ты не задумывался, что если человеку сказать ,что он сволочь, он в первую очередь вскинет голову и пошлет тебя или разозлится, или, накрайняк, будет говорить, что это не так. Я не понимаю, что ты преследовал, когда обзывал всех здесь присутствующих пидорасами. Ты хотел, чтобы люди кивали головой и говорили, да Рафиеф, да, ты прав ниибаца? Милый (можно я так скажу, мне пох, я не мужик) - ты жестоко ошибался.

А вообще, ты слишком много и не по делу трещишь плюс перехлёст эмоций Это не очень-то по-мужски.
Так что ты тоже над собой поработай.
И , кстати, если написано "ебитесь в рот", то  значит , что это и к тебе относица . Или ты весь в залатом ина белом вероблюде за белым роялем и ниибет? хахаха

И последне.. Если я кого-то "не перевариваю", не люблю - я не буду объяснять это человеку. Я просто забью на него, чтоб не пачкаться. А ты, я вижу, походя, весь в дерьме измазался.

42

St.Satan, 16-09-2004 18:50:41

Отрубите аффтару руки,чтобы он не смог писать!

43

Сталкер Вася, 16-09-2004 18:53:48

"Просто помолчи. Это все не твое дело..."

Согласен полностью. Зачем вообще ты, Алексей, развел здесь эту дискуссию? Что это даст. По-моему, ты слишком увлекся своими идеями "ни о чем". Лучше удели больше внимания своей семье, чем разводить здесь пустые разговоры с "тупыми" лузерами...

Во всем должен быть смысл, хотя бы скрытый, а в твоих действиях я его не вижу вообще. Кому и что ты хочешь доказать. Неужели ты еще не понял, что ничего не добьешься и не сделаешь в одиночку. Зачем отгораживаться от людей? Ты слишком обозлен, но нужно учиться быть выше всего этого, учиться забывать. Недаром говорят: "Время лечит." Так вот, оно лечит ВСЁ. Советую прекратить эту бездарную полемику. Лучше пиши побольше креативов, чем заниматься херней. Во всяком случае, первое у тебя получалось гораздо лучше...

44

Рафиев, 16-09-2004 18:58:46

Цветочек ВяленькАй16-09-2004 22:48

я всего лишь пишу тексты....... никого не насилую, никому ничего не навязываю..... поправь меня, если вдруг ты не сама читаешь то, что я пишу, а над тобой стоит здоровый дядька, который замахивается дубиной и вопит - а-ну читай Рафиева!!!!!!!


ты опять смотришь в зеркало........ где дерьмо-то??????? сижу и терпеливо общаюсь.......


ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)16-09-2004 22:26

важную вещь не дописал тебе.....
в национальную плоскость сейчас втягиваешь меня ты... я сознательно не хочу касаться этого аспекта, поскольку там начинается уже совсем другое кино и оскорблять национальные чувства человека - значит вытирать о него ноги........ а это - не мое кредо.... между попыткой чморнуть инфантов и полосканием хера в святом - пропасть..... надеюсь, это ты догоняешь не хуже меня, хоть я и нерусский с твоих слов..........
и еще - ты поправился, что я не выполняю "их" заказ, а стал очередной его жертвой....... важная поправка в контексте общего срача...... не каждый способен... респект.... я серьезно сейчас.......

45

ты на кумаре?, 16-09-2004 19:04:40

уколись, чеславный! :)

46

ZAK, 16-09-2004 19:05:15

Рафиев,  а не слишком много  "Я" ?    " Я попытался ... Я показал ..." .  Мне кажется ты непосильную ношу берёшь  осуждать людей.  Хочешь взъерошить 19000 из 20000 , которые здесь постятся ?  Неудастся,  и не надейся.  А ебланов здесь будет ещё больше, дай срок.  И сдаётся мне, именно от таких высеров,  что ты преподал на днях. 
Дурачьё придёт, почитает...О, блЯ  Вот , где я могу просраться ! 
И начнётся  8летний мальчик, Раптор , и  тому подобное ...

47

Цветочек ВяленькАй, 16-09-2004 19:06:20

Рафиев16-09-2004 22:58, ты "всего лишь пишешь"..Ха-ха..Нет, милок, ты не просто пишешь, ты срёшь! Причем именно расчитывая на общественный резонанс, это же очевидно. Пидаров здесь меньшинство - уверена, что ты это понимаешь, но тем не менее тебе всё равно лучше погаже крикнуть это слово: "пидор!". Вот сейчас, например: причем тут зеркало? -ведь, если уж совсем банально - я не мужик, и соответственно, не пидар- соответственно это доказывает то, что ты косвенно заставляешь меня почувствовать себя эдаким пидорком, спорящим с великим и могучим Рафиевым.
Так вот, я всё же спрошу ещё раз: кто тебя уполномочил на эти высеры и что за детская отмазка "я всего лишь пишу тексты" - ты их бесцельно штоли пишешь?

ох, Рафиев, Зря ты в это дело ввязался - ты никого ни в чем не переубедил, а вот оскорбил многих.
Если ты этого хотел - то тебе твердый "пятак".

48

Рафиев, 16-09-2004 19:07:40

Сталкер Вася16-09-2004 22:53

да я тока тем в последние годы и занимаюсь, что креативы пишу....... прежде всякое бывало, но почти все  наскучило.......
а мое дело или не мое - хз...... пока никто с меня гражданства не снимал, и реально бычит порой на тупость вокруг... тв вовсе невозможно стало смотреть ведь...... что - предложишь так и шипеть про себя либо в кругу единомышленников?????????? мне кажется, что и-нет и есть - место, где я свободно излагаю мысли....... ну, не вперает, оскорбляет - зачем же читать????? логично??????

смысл - показать, как к человеку относится тот, за кого он голосует... смысл - ткнуть в помойку, чтоб стало неприятно и пришло понимание того, что гадить там, где ешь плохо...... смысл - напомнить о том, что "ПИДОР" не самая светлая мантра....... да куча смыслов ведь, елки-палки...... и самый главный смысл - сказать то, что хочется сказать.......

и не херня это никакая.......
к чему угодно можно, как к херне отнестись...... а потом имеем то, что имеем и делаем вид, что нас никто не имеет, а все пидоры на гей.ру...... там - гомосеки...... а пидоры - они внутри каждого....... и никак от пидора внутри себя не избавиться, если его не увидеть.....

ай, ну не знаю.... вы правы, конечно, и тратить стока времени на предполагаемую пустоту - глупо, как минимум.... я сейчас ни с тобой, ни с роботом не спорю........ понимаешь, надеюсь.....

49

Твентин Карантино, 16-09-2004 19:10:41

я забыл подписацца, асёл 16-09-2004 23:03
согласен полностью...

50

Рафиев, 16-09-2004 19:12:36

Цветочек ВяленькАй16-09-2004 23:06

ты зеркалишь сейчас....
в психологии есть такое понятие - перенос.......
вы давно уже превратили слово "ПИДОР" в молитву...... а теперь в этом виноват я????? еще скажи, что я призываю мусоров гасить вас.......
великого и могучего Рафиева тоже ты сейчас сочинила......поверь - я о себе очень земного мнения и считаю себя крошечной частицей во вселенной, которая и не видна вовсе...... тексты я пишу - прими это, как данность........
впрочем, нравится
додумывать -делай.... не мне твою свободу воровать.... тока и ты мне моё оставь тогда - будь уж хоть чуток последовательна.......

51

Цветочек ВяленькАй, 16-09-2004 19:13:09

Цветочек ВяленькАй16-09-2004 23:0616-09-2004 23:09  - это клон-хуйня. Я матом не ругаюсь сёдня.

52

скот, 16-09-2004 19:13:21

рафиёв, ты утомил.
нахуй послан. и пойден.

53

ТакПосмотретьЗашел, 16-09-2004 19:15:49

Ну автор в общем и целом прав, может слишком резок, может его суждения гипертамчегото, но люди в стране стали инфантильными, выражаясь авторским я зыком -баранами и овцами, ну значит они того и заслуживают. А вот автору совет - вали из этой страны, иначе пидаром тебя сделают

54

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 19:18:55

Рафиев скандалит как девочка. По ходу даже и без яиц.
Похоже на то, что у него щас течка - судя по временным рамкам этого быдланства - неделю назад начал биться в истерике, ща у него это постепенно проходит, и еще несколько дней мазня будет. Дура баба.
КГ, аффтарША идет на хуй

55

Рафиев, 16-09-2004 19:19:17

Цветочек ВяленькАй16-09-2004 23:0616-09-2004 23:09
да никого он не оскорбил народ просто потешается над ним и с интересом ждет чем все закончится


очень хочется в это верить...
потому что в ином случае - реальный пиздец происходящему........ проголосовать не забудь только, а потом навзрыд пожалеть жертв войны...... потешница ты, однако, каких мало......

- время тебе девать некуда, - сказала тока что жена.......

до свидания всем вменяемым......

все на выборы, пидорасы!!!!!!!!!!

56

Цветочек ВяленькАй, 16-09-2004 19:20:22

...и всё-таки я повторю...:"Так вот, я всё же спрошу ещё раз: кто тебя уполномочил на эти высеры и что за детская отмазка "я всего лишь пишу тексты" - ты их бесцельно штоли пишешь?"

Вот что я тебе скажу, птичка - слово "перенос" и "психология" мне знакомы (типа где-то слышала) ,но, я всёж таки "не зеркалю"
, потому как я не могу быть пидаром по определению Аты на этом просто зациклен.
Во-вторых, из тебя истины так и прут и я не понимаю, откуда у такой "крошечной частицей во вселенной"  такая милая непосредственность?
Ведь ты не говоришь: "я думаю"," я считаю","мне кажется"..
Нет, что вы! Рафив только утверждает. А это, знаешь, раздражает. Человек мудрый и умный так не поступит. Чего и тебе желаю..Когда-нибудь.

Да и ещё, последне: поверь мне, сонце, пидары - это не самое страшное, что есть на земле. Неужели ты этогго не знаешь?

57

Сталкер Вася, 16-09-2004 19:23:49

Я то это все понимаю... Но, во-первых, те "пидоры внутри нас" о которых ты говоришь были уже очень давно и название у них осталось со старых времен; а называются они "мудаками". "Мудак" - это более подходящее выражение. "Мудаг" сидит в каждом из нас, только в ком то больше, в ком то -меньше. У меня и среди друзей есть люди, в которых преобладает "мудак", но от этого они не становятся более чужими.

А эту полемику разводить нет смысла вот почему. Те, кто мог это понять или услышать, уже давно поняли и услышали и уже давно работают над собой. А другие, просто никогда не смогут понять этого, им не дано от прероды.

Теперь о методе, который ты пытаешься использовать в этом диалоге. С философской точки зрения это очень эффективный способ. Им пользовался еще Сократ. С единственной разницей, когда он окунал людей мордой в гавно, чтобы затем помочь им оттуда выбраться, он точно знал, как он это будет делать. А ты разворотил осиное гнездо, а теперь, просто не справишься с тем, что натворил.

58

Рафиев, 16-09-2004 19:24:40

я забыл подписацца, асёл16-09-2004 23:16

мне очень огорчительно, что всякую мою херню зачитывают до дыр порой....... но, боюсь, ты в это не поверишь.......


ТакПосмотретьЗашел16-09-2004 23:15

уже второй год с женой воюю... она бы хоть сейчас свалила... а я ей - язык мой родной тут, могилы быбок, Родина за окнами нашей квартирки, друзья...... а она мне - мудак ты, Леша, так тебя все это и сожрет с потрохами... а я ей не верю........ так и живем......


Парасенок Нах-Нах16-09-2004 23:18

ты не пидор, случайно??????
вылитый, если со стороны посмотреть......


конец чату...
пошел к семье......
(не забудьте, пидорки, пошутить еще раз на тему моих детей).......

59

Жена Рафиева, 16-09-2004 19:25:06

да, беспесды, время иму дивать некуда

паслала иво на выбары

60

Zav, 16-09-2004 19:26:23

Рафиев, сколько же дерьма поднялось.....

61

Рафиев, 16-09-2004 19:28:37

Сталкер Вася16-09-2004 23:23

я пытаюсь, как ты видишь сейчас сам.......

с первыми двумя абзацами полностью согласен... тока "ПИДОР" - это эквивалент мудака в местной трактовке..... когда-то слово "бардак" шепотом произносили и чуть ли не за мат держали..... время идет - все меняется..... приходят новые слова и новые понятия старых слов.......

имхо - мне кажется, что если внимательно перечитать даже эти посты на этой странице - все, а не только авторские - то можно уже что-то понять.......

временно линяю.......

62

Пересмешник, 16-09-2004 19:35:03

Кстате вынужден отметить: провокация удалась

Перелистывал ИМЕННО каменты к крео различных авторов: вывод- ну пару шедевров на полсотни произведений

Ты же к своим скандально-позорным текстам собрал шедевры достойные отдельных креативов на полгода вперед.

Хотя лично я тебя считаю возможно литературно-одаренным, но беспринципным пиарщиком с завышенной самооценкой, больным самолюбием и массой комплексов.

P.S. И пидором меня в прямом. да и в переносном смысле, в том числе латентным, на удавве врядли меня есть основание обозвать.

PP.SS.  Если бы ты с нормальной бабой (возможно женой) каждый день качественно бы ебался, у тебя бы даже тени фантазий о "кожанной жопе соседа" не возникало бы. А понятие "минет" - (ебитесь в рот (с) ваш Удав) небыло бы таким гипертрофированно-извращенным.

И еще, прежде чем писать мне ответ в каментах, узнай хоть что-нибудь обо мне на этом ресурсе, хотя бы из-за того, что я для объективности суждений вынужден был перелопатить горы твоих "произведений" на разных ресурсах.

63

Медузей, 16-09-2004 19:35:58

По моему писал пидар! Каждый второй камент - Рафиева, татарского жыда.

Держу пари, что на тусе он не появиццо (по крайней мере под своим ником).

Давно перестал читать его высеры, сюда заглянул чтоб насрать тока.

64

Сталкер Вася, 16-09-2004 19:51:33

Все, я пошел на дно. Спа-ать.

65

Сын Рафиива, 16-09-2004 19:53:14

Сасу у папашы...ахуеннае васпитание

66

Логист-похуист, 16-09-2004 20:04:10

Вы все какашки!

67

Ебаный Макар, 16-09-2004 20:07:57

Я понял нахуй почему Рафиева пидарасом называют. Реально мудило нахуй. Я бля не насилую, пишу креатифы. Пиши в другом месте мудак, не порть идею удаффа нахуй. ТЕ блять непонять нихуя этой идеи. Я тоже нихуя не понял год назад, когда приебал сюда впервый раз. И ышо защел два дня назад. И МИНЕ ТУТ АХУЕНА.

68

Укуреная Бабка, 16-09-2004 20:08:45

Я хуй его канешно знает,но столько говорить о пидарасах - вредно для здоровья...а иногда и для жызни...Вы,сынки,расслабтесь-кто обосрецца,тот и пидар!

69

SeaW , 16-09-2004 20:17:52

даже если упорно и долго говорить дурокам, что они дуроки, это все равно бесполезно. конечно, можно и зайца научить курить, и дурак может задуматься хотя бы раз в жизни - а прав ли он? ведь дуроки обычно все знают и не сомневаются ни в чом. но дурак все равно таким и останется, поверьте, Алексей. это бесполезно. не надо тратить силы и время на кретинов. а я уже убедилась, что дуроков много вокруг, и им очень хорошо живется, уютненько так. ведь можно смотреть на плачущих детей Беслана и вкусно ужинать, например. это так удобно. сострадать у себя на диване, ковыряясь в зубах. Вы ничего не докажете. Сами же сказали, что вменяемые люди Вас поняли. а дуроки будут ходить и выбирать и капризно жаловаться потом и слушать открыв рот другого, таково же прохвоста, который брезгает даже жить с ними в одной стране и обитает где-нибудь в европах или за бетонными заборами с сонмом холуев. эта жизнь им нравится и думать как Вы - они никогда не станут. но Вы ведь все равно мне не поверите. желаю Вам удачи

70

cockadoodledoo, 16-09-2004 21:02:29

Рафиев, успокойся уже.
Даже не читал.

71

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 16-09-2004 21:26:35

Рафиев
Но ты сам занимаешься пропагандой и криком. Я действительно верю в еврейский заговор. Собираюсь прочитать Тору и Талмуд, чтобы понять их религию. Пока не могу сказать о "видных" засветившихся евреях ничего хорошего.

И вообще однозначно сказать о Путине ничего невозможно (я так понял, что тебе не нравится, что кто-то проголосовал за Путина и следовательно за войну).

Например у уголовников нет веры в государство, они видят в государстве зло. Действительно, государство - это насилие. Сильная власть - это насилие. Тебе кажется, что страх внешнего врага - это обман?

Поставь себя на место Путина, На место президента. Он не мог отдать приказа на штурм, потому что это бесчеловечно, он не мог пойти на уступки, потому что это еще более бесчеловечно, это был бы крах. Не думаю, что власть такая уж сладость.

Вывести войска из Чечни? Дать Чечне полную независимость? Мне кажется, такой шаг приведет к катастрофе. Но все-таки не мне решать, у меня даже нет личной ненависти к чеченцам, зато она есть у некоторых моих друзей из Чечни. И я верю им, а не Масхадову.

Следовательно как я могу обвинять президента? Ситуация слишком сложна, чтобы поливать его грязью, ему попала в руки огромная ответственность и он разруливает ее как может и думаю прикладывает все свои силы , чтобы было "лучше".

Вобщем это слишком жизненно, чтобы объяснить логически. Лучше всего ситуацию описывает русское "поживем - увидим"

72

cockadoodledoo, 16-09-2004 21:33:45

Блиа...
Я, похоже, начинаю понимать...
АФТОР - КЛОН!

73

Заканчиватель Акцый, 16-09-2004 21:44:56

Покойный Дис обещал тебе ебало при встрече набить. Шо вы помирились - галимый писдеж. Дис умер, но дело его - живет.
Вот я, к примеру, встречу - изувечу.
Молись, падла.

74

Рафиев, 16-09-2004 21:45:03

соцзаказ

Прямо по курсу - мертвые города.
Сзади остались - поднятая целина
и вереница лет - пустые года.
История капает, как слюна

изо рта извращенца, насилующего кота
по пятому разу. Кот уже не орет.
И вереница лет - пустые года.
Иногда мне кажется что это - не мой народ.

Вставай на колени, пидорас - и вой
о том, что просрал родную страну.
Радуйся хоть тому, что сам до сих пор живой.
А знаешь, как было здесь принято в старину?

Например, можно сварить тебя заживо, а потом -
изнасиловать всех твоих женщин - мать, дочерей, жену,
после - убить их и подпалить твой дом.
Или - всю жизнь гадай - я живу? не живу?

При этом каждый день помногу часов молись
и не забывай ни на мгновение о том, что ты - вошь.
Думаю, из-за этого очень многие скололись и спились.
Иллюзии спасают, когда вокруг только ложь.

Цивилизация телепузиков и завывающих сук.
Иногда возникает желание убежать.
Я начинаю жить ночью - часов с двух.
Может быть, хватит уже рожать?

Если не подорвут, то вырастет дураком.
Надо их как-то от этого уберечь.
Но лысину мира не спрятать под париком.
И лучше поменьше пиздИть. ...о том и речь.

75

Акакий Еблищев, 16-09-2004 21:46:53

Ничитал. КГ\АМ.

76

Рафиев, 16-09-2004 21:57:42

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)17-09-2004 01:26

вот опять же - я с этим не буду даже пытаться спорить.....
речь не о том, что Путин плохой или хороший...... мне бы лично хотелось, чтоб он был значительно сильнее, чем кажется..... проблема в том, что если Путин - или, точнее то, что мы называем с тобой сейчас Путиным, как знаком неким - окажется слабым и безвольным, то это будет конец...... посмотри на реакцию людей, голосовавших за Путина, собственная политическая карьера которого началась именно козырной картой антитерроризма..... помнишь еще у Явлинского был рекламный ролик какой-то ваеннизированный тогда примерно????? я не против...... но вот если и впредь будет этот скулеж...... ну, каким нахрен может быть Путин, имея скулеж внизу пирамиды своей власти...... не только же бабло в этом низу... власть намного тоньше только бабла....... когда кто-то начмнает поливать Путина, я все время в башке имею один вопрос всего - А ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ?????? ЗАЧЕМ ТЫ РУГАЕШЬ САМОГО СЕБЯ?????? суть в том, что первичен не Путин.....


SeaW 17-09-2004 00:17

я вам верю.......

77

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 16-09-2004 21:59:06

Дочитал про национальную плоскость. Да, в том-то и дело, когда начинаешь думать об этом всерьез, Погружаешься. Но войны зачастую связаны с национальностью. Вот почему я увязал это. Хочу попытаться разрулить это здесь (сам не имю еще четкой уверенности).

Когда я говорю о нерусской нации, я нисколько не вытираю ноги об эту нацию. Для меня как аксиома - русский изначально дружественен всем. Если же я скажу, что русские никогда не развязывали войн - то это будет неправдой, потому как развязывали. Не всегда мы "лишь защищались". Иногда это делалось просто для наживы, иногда нужно было окно в Европу, иногда что-то еще.

Что такое национальность? Почему я позиционирую себя везде как русский? Я не могу ответить на этот вопрос логически подумав. Я родился не в России, мои корни не только русские. Но я знаю, что я русский и все. Я чувствую связь со старой русью, может это глюк, но я чувствую реинкарнацию. Таким образом это на уровне инстинктов, на уровне тела и души. Это никак не связано с православием, религией и верой, это вообще ни с чем не связано. Просто я хочу, чтобы русские жили в России и чувствовали, что это их страна, что их лидер - не изменил им и не выполняет ничей заказ, что он может умереть за Русь (что такое Русь на словах объяснить не смогу).

Могу ли я сказать, что Путин именно такой? Я верю в это. И многие люди верят в это так же. Первые 4 года мы не видели его измены. Мне кажется ее не было.

Я не понимаю, чем тебе насолил лично Путин. И кто по-твоему был бы "твой" президент. Почему я не соглашаюсь с тобой, потому что ты критикуешь и не даешь никакого конструктивного решения. Это не дело. Если не согласен - то напиши конкретно как ты видишь ситуацию.

Недавно посмотрел фильм про Гитлера. Понятное дело, что он был монстр как и Сталин как и Ленин. Но это были люди, которые предпочитали не обсирать что-то а находить конкретные решения, решать СВОИ задачи которые СОВПАДАЛИ с задачами миллионов людей. Чем мне нравится Путин - тем что он старается решать СВОИ и МОИ задачи, а возможно еще миллионов людей. Этим и объясняется его лидерство.

Опять же, это если рассматривать себя в контексте общества и государства. Можно рассматривать себя самого по-себе. Тогда все меняется, тогда я уже не русский, а просто человек. Тогда единственное, что я выбираю - это жить. Созерцать, Возможно идти по пути.

Но в этом контексте Путин мне не помеха АБСОЛЮТНО. Это уже другой путь и результаты выборов никак не повлияют на мой путь. Как золотая молодежь Москвы ты читал Кастанеду наверное. На самом деле вот эти взрывы в Москве - это не война пришла в дома, а просто террористы ебнули людей. А потом кто-то ебнет террористов как собак, обычный хищный мир. Кто-то богат, кто-то беден, кому-то повезло, кому-то не очень.

Мы различаемся - у тебя ребенок. У тебя уже другие инстинкты, направленные на сохранение семьи. Короче это все инстинкты. Понимаешь, решения никакого нет, мы в жопе :-)))

78

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 16-09-2004 22:06:00

Трагедия в Беслане для кого-то была вызовом, например для спецназовцев. Представь каково было идти в эту школу, когда шансы того, что пуля в следующее мгновение размозжит тебе голову очень велики? Только представь, в твою голову влетает пуля, взбивает всмятку твой мозг и выходит наружу?! И все, все мысли вместе с ней, возможно вспышка боли перед этим. Вот именно это мне кажется важно. Именно это я думаю чувствует лично Путин. А вот Ельцин был другой.

79

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 22:16:47

Рафиев, бля. Заебал всех уже. Ты бы вместо компа в 2 ночи жену хотя бы раз отодрал, глядишь тебе и понравится, а то все свое очко раздроченное мацаешь, мудила ебаный. Достал уже.

Парасенок Нах-Нах16-09-2004 23:18

ты не пидор, случайно??????
вылитый, если со стороны посмотреть......

Ты где меня видеть мог, мудло ебаное?? Какого хуя ты тогда пытаешься (неудачно) меня унизить. Ты как маленькая девочка, свои слова ни за хуй не считаешь, постоянно от них отказываешься, потом обратно берешь. По-моему, ты просто ебаный лузер, который в децтве ссался в пионерлагерях, и за это тебя чмарили. И вот сейчас ты вдруг почувствовал себя важным, сильным, носителем мирской мудрости. Глиномешалка блянах

80

Рафиев, 16-09-2004 22:17:50

Заканчиватель Акцый17-09-2004 01:44

не лезь в мои с Дисом разборки......
там только его друг Вова межет быть, его мать и его жена - те люди, которые были реально причастны к тому, что происходило.......
не лезь в мои отношения с человеком, который умер.... ты давно видел или слышал его жену - теперь вдову????? ты давно заходил к его матери??????? куда тебя несет??????? здесь уже был от тебя каммент... я его запомнил еще тогда...... не трогай моего мертвого друга..... а сраться с ним мне до пены или мириться - было моим дело, его делом, и делом наших жен, потому что эти срачи всегда были мощным и жены втягивались.... Дис был мощным человеком и умел мощно ругаться...... и ебало он мне набить мечтать не мог..... но ты вполне можешь попытаться это сделать, заодно изгадив и его память...... но тут, прости, пошлятинки совсем уже не будет...... не лез бы ты даже в том, что не твое..... там даже от помыслов почва и судьба дышать начинают.......

хочешь я расскажу тебе, почему мы с Дисом начали ругаться..... я человек искренний - могу и рассказать....... Дис тоже был человеком очень искренним и предельно честным в дружбе со мной..... его или мои зехера на стороне вообще в отношениях друг с другом не учитывались.... у тебя тоже так с ним было?????? я был одним из тех, кто замутил переезд Диса в Москву..... Обсервер Миша вымутил Глебу работу....... долго убеждали маму в том, что сыну станет лучше, что сын сменит среду обитания и это вернет его к жизни..... сам Дис уже страшно устал от всего этого, кому-то надеюсь понятно, какого дерьма..... у него уже началось крушение неких прежних ценностей..... он начал смеяться над еврейскими заговорами, ходить в корпорацию = держался, короче говоря..... как мне казалось... по поводу торча Дис мне всегда брехал, потому что с моей стороны этот героиновый ад не поощрялся....... я начинал компостировать ему мозги, а он этого не любил...... именно поэтому с год назад мы начали сраться...... я сейчас для себя самого больше прописываю все это.... слишком уж велико по сию пору чувство вины за то, что я мог вмешаться, но не вмешался, а отошел в сторону...... Дис - один из мощнейших людей, какие мне встречались...... и не лезь, плиззз, в это, Заканчиватель Акцый....... сделай милость - не напрягай дишний раз мертвых моих друзей..... думаю, Дису очень неприятно, что кто-то угрожает его именем другому человеку....... ему очень тяжело было сдесь, ему должно быть легче там, где он сейчас..... и думай впредь, плиззз, о нем или хорошо, или вообще забудь....... если хочешь вломить мне - пиши от себя - я хочу вломить тебе..... не прикрывайся сперва за ником, а потом за покойником....... если бы я не понимал, что ненавистью - даже мысленной - я сделаю Дису ххуже, то, вероятно, ответил бы тебе по-другому.........

ты первый, кому удалось реально подпортить мне настроение.....
поздравляю.......

81

Рафиев, 16-09-2004 22:24:07

Парасенок Нах-Нах17-09-2004 02:16


это не ты мне разве написал?????? где я хочу тебя унизить??? ты сам сейчас унижаешься...... и мне это, поверь, не нравится..... зачем вообще начал гадости в мой адрес писать?????? прикалывался????? почему сейчас перестал?????? волна специфического юмора на удафф.ком

почитай свой каммент......
и перестань сыпать ругательствами.....
сейчас же.......

я что - тебя заставлял читать то, что написал?????? почему ты вдруг решил, что можешь так со мной шутить????????? захотелось????? а мне захотелось написать...... имеем то, что имеем..... в чем твоя проблема, Нах-нах?????? чем ты недоволен??????

Парасенок Нах-Нах16-09-2004 23:18

Рафиев скандалит как девочка. По ходу даже и без яиц.
Похоже на то, что у него щас течка - судя по временным рамкам этого быдланства - неделю назад начал биться в истерике, ща у него это постепенно проходит, и еще несколько дней мазня будет. Дура баба.
КГ, аффтарША идет на хуй

82

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 22:44:31

Опа, much better now.
Поверь мне, писать гадости я начал писать не в твой адрес, ибо с тобой не знаком, а Алексею Рафиеву, чьи строки про расстрел детей из недельной давности креатива меня на время вырубили морально. Не ожидал, что кто-то может такое сказать.
И мне кажется, что позиция белоснежного д'Артаньяна характерна более для пубертатного периода, а не для взрослого человека, с неплохими литературными задатками (хоть иногда и скатываешься в графоманство).
Сыпать ругательствами перестать не трудно. Так разговаривать даже легче.
Действительно, никто меня читать это не заставлял, можешь считать это уже простым и естественнным любопытством, из разряда "А что там Рафиев опять намутил злобного про пидаров с удафкома?", а каменты - естественный реакцией человека, который пришел за позитивом, а получил в лицо плевок.
И вот еще. Я с тобой не шучу. И не собирался. Мне не смешно.
Если абстрагироваться от всех этих (псевдо-)гомофобских тем, то я тебя понимаю, сам бывал в такой же ситуации - когда пытаясь добиться справедливости (как мне казалось), огульно наехал на группу людей, тоже через интернет. Но я тогда был еще тупым тинэйджером, и ничего хорошего из этого не получилось.
Как мне кажется, ты просто все дальше и дальше погрязаешь в этом болоте негатива. Зачем тебе этого? Мало проблем - так создай их себе в реальной жизни, а не в этом виртуальном болотце.
Regards, take care
P.S.: а про девочку - ГЫ- просто забавный образ, метафора, к тому же прозрачная, что редко бывает.

83

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 22:52:51

сдаётся мне что ты то здесь и есть главный пидорок т.к. очень уж ты сильно кричиш па поваду сваей правильнасти и полноценности...
а теперь вапрос на засыпку: как ты считаеш я па твоему пидор?
и если да то обоснуй свою догадку?
да кстати па поваду вайны...
ты где нибудь ваевал? заслужил правительственные награды ? может ты боец спец подразделения альфа который брал школу в беслане?
сдаётся мне ты просто сидиш на мягком стульчике и грееш свою задницу у компа а ещё ты пиздиш и пиздиш без умолку какие мы тут все пидорасы и какой ты правильный...
а докажи ка мне что ты не пидор?

84

Рафиев, 16-09-2004 23:00:36

OBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)

за Путина вот что мне кажется.......
мы имеем некую устойчивую схему мышления, имхо.... еще давно разработана целая теория о том, что человеук - робот... неважно, стопудовая ли это телега, но суть в том, что рациональное зерно в ней есть наверняка, как и в Фрейдизме, и в Марксизме, и во всем остальном...... Антиглобалисты, например, вдруг атаковывают БигМачную...... скинхеды вдруг скорбят по поводу трагедии на Уолл-Стрит....... мир очень политкорректен...... это выгодно всем, но продолжает одновременно расслоение, поскольку данная схема держится именно на расслоении общества, а не его иерархичности....... с Путиным такая же история происходит... меньше всего пытаются понять - он достоин власти самодержца или нет??????? все разменивается на Макдональдсы...... честно говаря, мне бы на его месте было бы как-то немного не по себе... я серьезно..... проблема же не в Путине..... замыкая проблему не на себе, а на ком-то, мы имеем абсолютно растленные покаления вырожденцев, которые даже в азах не знают историю и скоро начнут, если уже не начали, забывать про Гагарина....... вместо портретов героев на стенах висят портреты пидорасов из Рамштайн или топ-модели - в том числе и на отрывных календарях...... глупо требовать чего-то от власти, если рейтинг Фабрики звезд нереален???????? в этом форуме 20 000 человек присутствует глазами и аурами, предположим.... это очень много, даже если это в 20 раз меньше....... но ведь Фабрику звезд смотрят 20 млн....... в день ссыпания Уолл-стрит - 11 сентября..... еще не прошло даже девяти, кажется, дней после Беслана, а 23 000 человек голосуют в пряиои эфире за Стаса Пьеху или кого-то еще в течение 3 минут!!!!!!!

живя в Москве или и-нете и общаясь с рафинированной публикой неизбежно забываешь о том, что сколько не ругай Фабрику звезд и сколько не ужасайся  уровнем окружающих, ни до кого ничего не дойдет... потому что 20 тысяч после 20 млн - это ничто...... особенно если учесть, что из 20 тысяч девять десятых или больше тут же примкнут к 20 млн, став жертвой агитпропа в ту или иную сторону...... безусловно, выгоден Рамштайн, а не собственная мужская жесткая музыка по МТВ..... нам будут и впредь давать Кипелова и группу "Ария"...... это выгодно не Путину, а самим зрителям........ а насколько мощен президент - покажет история..... президент это не обычный человек - особенно на Руси, где кроме контраста между кнутом и пряником в разных дозах ничего не знают исторически...... есть метафизические рычаги управления пространством... это как твои реинкорнации..... ты не параноик никакой....... вот Президенту (спецом с большой буквы) надо соответствовать тем невероятным рычагам, которые ему даются...... от того, насколько он рассматривает свое правление в контексте времени многое зависит...... Самоса правил 30 лет..... помнишь в Никарагуа был такой деятель?????? тоже выковывался в спецслужбах...... упаси только Господь меня сравнивать Путина с Самосой....... Россия не Никарагуа, но когда появится рашен-Самоса - народ примется в глубине души (поскольку явно уже не разрешат) ругать нового диктатора, пока не забудут, что он диктатор......

а пока надо нелюбить Путина и обвинять в происходящем... это тоже такая политкорректность... не скажешь же зеркалу, в самом деле - я поступаю, как пидор, когда чморю все, кроме себя.....

отношение к Путину даже стало определяющим в человеке - люди группироваться начали соответственно...... вот уж к чему,  надеюсь, никогда не скачусь...... это ведь все - признаки инфантилизации, победы Фабрики звезд....... перекладывание ответственности...... газеты полны гневных статей... либеральная пресса голосит........ патриотическая тоже..... еще бы... такой повод!!!!!! не читал ни одной статьи, кроме яНовой газеты однажды и Мира новостей однажды..... хватило..... нигде не призывают гражданина к ответственности.... везде пытаются свалить со своего плеча на соседское плече.......

покурил хороших шишек - проперло на очередную простыню...... но ведь для самого себя тоже формулирую..... кубик рубика складывается не сразу........

85

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 23:07:39

СОмоса

86

гы, 16-09-2004 23:10:06

Имхо Рафиев сам пидар или же просто бальной чиловек, в этом случае пусть пишет и выискивает пидароф, можыт иму станет легче

87

Медузей, 16-09-2004 23:24:39

Рафиев - истеричка.
Слишком дохуйя точек в коментах ебошит. Чистый чмырь и лузер по жызни.

88

Рафиев, 16-09-2004 23:25:53

Парасенок Нах-Нах17-09-2004 02:44

я наехал на стремительно летящий под плинтус образ ресурса...... когда до меня дошло, что слово ПИДОР стало молитвой - мне сделалось нехорошо....... очень хочется верить, что после всего того, что ты и многие другие считаете высером или наездом на кого-то из вас лично - слово будет звучать пореже...... все-таки это - реально гетеросексуальный, а не гомосексуальный ресурс...... к чему столько пидорства в лексике??????? от этого меня стошнило........

да какой я к черту дартаньян??????? разворошил столько всего неприятного вокруг себя - и дартаньян???????? подумали б те, кто пишет...... лишь бы очередные помои плодить.......

читатель приходит за позитивом??????? ну и позитив!!!!!!! в перванахов поиграть - реальный позитив...... я в это врубаюсь вполне......... но искать пидорские ресурсы месяцами и тиражировать вообще всю эту пидерастию...... я не понимаю....  Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! серьезно.......

у меня пубертатный период?????? допустим...... тогда какой период у удафф.ком?????? диагностируйте, доктор, устойчивую фиксацию, плиззз..... я не специалист - мне как-то не слишком положенно - веры мне нет.......

не надо мне заливать, что это - такой период на ресурсе..... это - деградация......
вам, нам дана свобода слова..... но почему она используется в таком направлении?????? этого ведь нигде вообще больше нет!!!! вы понимаете??????? везде формат, везде цензура, везде рамки, рамки, рамки..... одно из немногих мест не только в Рунете, но и вообще на всей Земле..... неужели обязательно надо проходить через все это дерьмо пидерастическое??????? но ведь такое уже бывало на ресурсе.... не раз.......... может, пора перейти на другую стадию развития?????? как называется уже выросший внешне, но оставшийся крошечным при этом человек??????? ты знаком, доктор, с понятием "перенос"?


я забыл подписацца, асёл17-09-2004 02:52

моя очень близкая родня жила на момент происходящего в Сумгаите и Физулинском районе....... это было - я только школу заканчивал - последний класс....... там полностью почти уничтожили семью соседей моего дяди, с которыми я знался, когда приезжал... они были армянами....... прямо на лестничной площадке было много врови даже........

но ведь я сижу на мягком кресле и не имею права говорить ничего про войну, потому что для того, чтоб это право обрести - надо стрелять??????

я сейчас себе плохо это уже, честно говоря, представляю, но был у меня довольно поганый и свирепый период в жизни.... постоянно мочилово какое-то, постоянно страшные увечия вокруг...... после одной из драк я пару недель лежал, как кусок мяса...... во время другой драки моему другу, когда всех нас вырубили, семь раз воткнули в требуху ножик, а под конец вырезали буквально селезенку..... потом мои друзья начали лысеть от передозов...... кто-то с головой ушел в бандитизм..... некоторых убили - щастрелили или зарезали, некоторые поумирали от наркотиков, некоторые никак не могут вылезти из затянувшихся тюрем..... а так - я ничего не знаю о войне и сижу в мягком кресле - ты прав совершенно.... вот уже лет шесть почти..... и иногда прикалываюсь, а иногда реально бычусь на то, что происходит вокруг меня......

а пидор я или нет - гадай теперь сам всю жизнь...... догадаться ведь крайне сложно.......

89

Рафиев, 16-09-2004 23:27:25

Парасенок Нах-Нах17-09-2004 03:07

здесь теперь надо быть граммотным???????
ахуеть!!!!!!!!
но мужик, согласись, был хорошь......

90

Хабаров, 16-09-2004 23:29:17

Рафиев, вполне доброжелательный совет - съездий в отпуск, попей водочки (дома), сходи к психиатору...
поверь тебя клинит на такой хуйне что уже даже не смишно...

91

Рафиев, 16-09-2004 23:37:45

уже не клинит......
уже ушел в отпуск......

92

Рафиев, 16-09-2004 23:41:50

Хабаров17-09-2004 03:29

меня не клинит......
меня давно уже ни на чем не клинит........
где-то раз в месяц я сажусь и начинаю писать в форумах.......
не могу сказать, что это самое вредное занятие.... имхо - может при правильном отношении вполне заменять психиатра и водочку..... но отдыха не заменит......
спасибо за совет......... так и сделаю, как ты советуешь..... пойду - и отдохну...... а зачем все это было надо?????? да хз..... не просто так ведь жизни проходить??????? что-то вдруг становится интересным.......
стоит только помнить, что Хвост каметы Галлея - охуенно большой и горячий......

93

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 23:41:57

ладно ладно уел...
как говориться на словах ты лев толстой а на деле хуй прастой...
так что извини ни чего личного...
просто нехуй бля называть людей которых ты не знаеш пидорами этым толька ты паказываеш что ты просто шавка которая лает а не кусает...
так что пагавкай ещё на патеху народу...

94

Рафиев, 16-09-2004 23:42:56

неужели, Хабаров, ты до последнего дня не ржал над всем происходящим, если, конечно, просматривал его?????? не поверю.......

95

Рафиев, 16-09-2004 23:44:26

я забыл подписацца, асёл17-09-2004 03:41

все - отбрехался окончательно....

последний раз -

ГАВ.......

96

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 23:50:05

Я не доктор, я лингвист по образованию, и организационный психолог по необходимости.
САмосу поправил, потому что единственная орфографическая ошибка выбивалась из общей структуры текста. Тогда уж надо было писать  "Путен"))) ГЫ
Про выискивание пидарских ресурсов. Как только портал стал популярным, появилось много людей со стороны, молодых, не врубившихся, которым мало было фтыкательства, захотелось похуярить чего-нибудь. Но все эти глупости можно быстро проскроллить, не так ли?
Удафком (как раньше был факру) - реальный позитив, веселая отдушина в тяжелой и кризисной жизни. Я знаю людей, манагеров крупных компаний, с зарплатой как у Путена, регулярно фтыкающих сюда. Поверь, я работаю в хорошем месте, занимаюсь любимым делом, получаю хорошие деньги - но этого недостаточно, этот груз давит - поэтому идешь сюда, воткнуть и повеселиться, поиграть в первонахов, прочитать креатифф Енота. После этого жизнь реально становится интереснее. Палюбому.
Удафком мы все любим таким какой он есть, с малолетними онанистами, не видевшими еще женского тела, с первонахами, с хуями на полстраницы, с умными, добрыми и стебовыми креативами.
Хочешь убить толпу - стань ей. Еще никто в одиночку не задавил её.

97

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 00:05:27

всё свам ясно уважаемый...
а я думал всё не так плоха как на првый взгляд кажеться...
больше у меня вапросав нет спасиба за внимание...

98

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 00:17:56

да кстати ты так и не доказал что я пидор...

99

╬Aragon╬, 17-09-2004 00:24:30

Пошел на хуй, ЖИВОТНОЕ!!!

100

Рафиев, 17-09-2004 00:55:24

почему же тогда ты так взбеленился или разыгрался наоборот, когда прочитал про детей - и так тебя это покоробило???????? а мне - веришь ли? - тошно смотреть Фабрику звезд на 9-й день Беслана не потому что даже жаль мертвых деток (хотя пиздец - я олтчетливо представил себе, что моя дочь старшая может очутиться там), а из-за того, что это неправильно....... не хочу под конец дурдома впадать в уже патетический пафос, усиливая дурдом еще, но - противно ведь, когда ты ржешь над креативом во время поминок чьих-то, но при этом категорически не желаешь, чтоб тебе сказали - не ржи, плохо кому-то...... вот, допустим, я наверняка неправ...... но почему тогда ты включился в эту игру ролевую????? я не буду тебе подробно жевать, так как ты сам все это понимаешь не хуже меня...... а позитива да - полно... позитив сублимации офис-менеджеров - особенно в поиске пидоров......

переключу тумблер - и от всей этой патетики, равно как и от пидорской проклятущей и уже набившей оскомину темы отойду - и тоже буду доделывать буклет для конторы одной, книжку собирать интересную и прочим делом займусь..... и так все пройдет - и опять ничего не происходит - и снова повторится один и тот же сценарий....... новые взрывы, новые вопли, новое перекладывание ответственности и новое втыкание за позитивом на удафф.ком или новое просматривание новой Фабрики звезд...... а жить зачем?????? подскажи мне, если вдруг  есть ответ.....

мы с тобой сильно поразному устроены......
я вот не представляю, как можно не задуматься после того, что случилось..... девочка я, по-твоему, из-за этого?????? как можно получать позитив во время ада и при этом ругаться на меня за то, что об этом аде напоминаю??????? это не тоже самое, что на сайте с подписью "ебитесь в рот" постоянно веселья ради искать и карать пидоров???????

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)17-09-2004 02:06

к сожалению, у меня очень ненормально-хорошее воображение..... грузит частенько.......


Цветочек ВяленькАй16-09-2004 23:20

ты одновременно готова оправдать засерание пидорских сайтов, но наотрез не хочешь признать того, что тоже самое можно и здесь автоматически???????? и у тебя не перенос??????? а что это??????? и где ты видишь во мне хоть тень гомофобии?????? вот уж действительно - отсутствие даже чувства юмора на сей счет.......


╬Aragon╬17-09-2004 04:24

мощно!!!!!!!!!!!!!!!

101

Рафиев, 17-09-2004 00:56:36

первая часть предыдущего поста Нах-Наху на его предыдущий пост.............

102

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 17-09-2004 01:06:01

Рафиев
Интересная телега про Фабрику Звезд. Я от Родины сейчас далеко (правда при Путине пожил децал :-)) Но это интересный ход. Тоже недавно подумал, что для народа - хлеба и зрелищ, это уже давно подмечено. Для многих Беслан - ужастик по телеку. Ставить себя на место "телегероев", но как бы понарошку. Да, действительно интересная мысль. Ведь и раньше на красной площади и вешали и четвертовали. Народу подавай насилие.

То есть как бы люди не могут оторваться от ящика. Я сам телек не смотрю, но для меня интернет - тот же ящик. На самом деле после твоей Фабрики Звезд я как бы другую мысль поймал. Сижу без мыслей. "Свои" мысли залетают из космоса, чужие из интернета и ящика, хуй проссышь.

Кстати при диктатуре например Брежнева я был ребенком и вобщем-то было заебись. Чувствовали все себя конечно идиотами в бумажных буденовках с красными звездами (самодельными) но в целом было довольно самобытно :-))

Вот Че Гевара хотел справедливости и добивался ее с оружием в руках. Насколько я понимаю, у наших 20000 есть некая мечта или желание, даже не о свободе и не демократии, а о справедливости. Но это такое дело...

Твои слова о биороботах, есть такое дело. Программки-то работают в головах! Те что родители, семья и школа в нас сгрузили. Иногда сбоят и глючат и за террабайтами информации теряется цель. А была ли вообще цель?

103

Рафиев, 17-09-2004 01:25:12

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)17-09-2004 05:06

Лихачев как-то сказал -
цель в жизни должна быть большая, а не покупка машины или дачи.......

что-то в этом есть...... но с другой стороны - что тогда делать с пониманием своей ничтожности??????


от ящика не могут оторваться, говоришь?????
ну, а вот Нах-нах мне инкриминирует, что я недоволен тем, как в ящик превращается сеть...... имеет право, если я себе позволил то, что не понравилось ему....... и, видимо, каждый из нас одинаково прав выходит, если одинаково свободен друг от друга......

меня другое поразило...... работники госнаркоконтроля какого-то российского города пожертвовали дневное жалование в помощь пострадавшим от последних терактов...... миллионы долларов уже перечисленны....... а почему США так мало дали??????? нет ли связи с Фабрикой звезд 11 сентября??????? я бы и не замечал всего этого вовсе с удовольствием, если бы это вдруг не стало частицей моей жизни....... и не понимаю я, как можно так быстро забыть о том, что еще неделю назад занимало всю бышку у миллионов?????? а напоминать - нельзя... кругом должен быть позитив, потому что и так работа тяжелая, бабла зарабатывать надо на жизнь и пр.......

пишу сижу, пишу сейчас, пишу......

и правда - зачем??????
пишется - и пишу......
не спится что-то...... мысленная гипперактивность...... во всей этой писанине есть один безусловный плюс - потом почитать можно и посмотреть на то, в каких состояниях бываешь...... увидишь где-то собственную мудаковатость и свое же латентное пидорство - и подумаешь сто раз, откуда что берется...... и если докопаешься до истины - станешьеще  немного самим собой......

кто-то на развлекухи всего себя тратит, а кто-то жалеет, что очень короткая жизнь и не успеешь понять, зачем ты вообще нужен, кроме зарабатывания бабла.......

104

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 17-09-2004 01:58:03

а почему США так мало дали???????
===========================
В каком смысле? Почему они так мало перечислили?
Например почему не перечислил я. Там был такой сайт, через него перечисляли. Я специально искал, чтобы перечислить, но по карте можно было перечислить минимум 50 баксов. Я расчитывал на 20-30, меньше 50 можно только чеком по почте (геморой).

Это звучит пошло, но мне жалко 50 баксов, хотя это тоже мой дневной заработок. Вот такая вот пошлость жизни.
Хуле, я не буду отнекиваться, это именно то, что произошло лично со мной. Хотелось чем-то помочь, а потом хоп и все сранной доброты только на 30 баксов, на 50 уже нету.

Тогда еще мысль появилась " а если бы у меня такое случилось". А нахуя бы мне все эти сранные бабки были? Вся эта 30-ти баксовая доброта со всего мира, когда родного человека уже нет.

Правда если включить бошку на секунду, возможно кому-то понадобятся дорогие операции, протезы. Может 30-ти баксов не хватить.

105

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 17-09-2004 02:05:21

Я самый мудак из всех моих друзей. пиздю слишком много. Мои друзья хотя бы не пиздят много, мало пиздят, но в словах их чувствуется вес. Я их уважаю. Хочу меньше пиздеть, но пока еще много пизжу. Пизжу, пизжу, потом понимаю спустя годы, а иногда и сразу, сколько кала я напиздел. Пиздим много.

106

Raptor, 17-09-2004 03:17:53

прачитал название, увидел што абращение не ка мне.
не четал

107

АссА, 17-09-2004 03:44:46

ЧЮВАКИ, СПОРИМ, РАФик НА ТУСУ НЕ ПРИДЁТ, ЗАССЫТ ПЕСДЮЛЕЙ.

СТАВЛЮ 1000 БАКСОВ.

108

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 03:57:21

Ну вот, а вы говорили удафком под плинтус съехал.

Всё в наших руках.

А вдруг и в жизни так.

109

Чмопиздрокл, 17-09-2004 04:08:56

пока четал каменты, забыл о чом креотив.. гыгы

а четать по второму разу рофиевские говновысеры - увольте..

вероятно, КГ/АМ, особенно АМ

апзацы - 5 шт. (удовл.)

110

U-dava, 17-09-2004 04:15:50

Ну наконец - то после 2-х месячного брождения по ресурсу стало понятно, кто такие пидоры. (Предлагаю вынести определения в ф.а.к.).
Что касается Рафиева - не нашлось функции личных посланий, а публично писать не хочется.
Для всех остальных простое предупреждение - то, что с ним сейчас проиходит может случиться с каждым.

111

U-dava, 17-09-2004 04:23:09

PS

"а почему США так мало дали??????? "

http://www.moscowhelp.org/

Что для Вас не мало?
На сегодня собрано около  750. 000, етого достаточно? недостаточно? на сколько?

112

СЕВЕР, 17-09-2004 04:33:56

какой то сраный пиар....

113

Хуякс, 17-09-2004 04:51:45

Журналист хуев ты Рафиев, не пеши нехуя больше

114

Рафиев, 17-09-2004 05:05:16

Да пашли вы все на хуй.
Выебите меня личше в ачко, а то я заебался вам уже намекать что я пидор латентный
А лучше паламайте меня на тусе нихуево - мне уже похуй

115

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 05:07:28

я ебал ваш сайт в рот, пидорсы

116

Рафиев, 17-09-2004 05:07:34

Да я пидор, и че????????
Да я ебусь в ачко, и че?????
Да половина всех осужденных ебется в ачко и так как я сидел в ИВС мне тоже приходилось это делать

117

ГНИДА, 17-09-2004 05:19:03

ЫЫЫЫ девачьки с яйцами - прекольно

лашпек блять хуев

118

SeaW , 17-09-2004 05:24:09

вот это и есть - жызнь, чорт ее возьми...
почему-то про войны зацепило. думаю, что война заводится не по национальному признаку, а по принадлежности к той или иной религии. хотя религия - ето тоже просто детонатор. а причина всегда кроется в человеческой жадности и корысти - в больших деньгах. все остальные причины - для прикрытия этой корысти. поэтому так мерзко. даже полный идеот уже начинает это если не понимать, так хоть чувствовать

119

Шанхайский Барс, 17-09-2004 05:26:16

да что за хуйня? не четал. кругом нытьё рафеева, даже в каментах нах! блиать, как же заибал этот мудаг со своими пидарами...

120

Д'Артаньян, 17-09-2004 05:38:41

"я не выполняю "их" заказ, а стал очередной его жертвой."
этим все сказано.

121

Д'Артаньян, 17-09-2004 05:39:02

КГ/РМ

122

Мавыр, 17-09-2004 05:40:41

нечитал ибо с пидарами ваще разгаваривать впадлу - их нада пиздить жостко. жилательна закидывать камнями ибо сифа бля.  кг/ам афтоматом

123

Падлик, 17-09-2004 05:45:01

не четал. но почемуто смешно.

124

Захар, 17-09-2004 05:50:15

По моему уже всем понятно...

Автор громко пернул....
И жидко жидко обосрался...
Так ничего никому не доказав, скорее доказав бредовые свои мысли себе же...
Ходит обтекая говном, оставляя за собой его следы и вонь...

125

Дятька Джа, 17-09-2004 05:50:43

да не, Лёша, отмаз не катит.... уронил ты своё летсо...

лично я был лучшего о тебе мнения...., даже раньше ты скатилса в глазах маих ниже уровня гавна.... это когда с процессом своим обосралса и заднего как шакал включил, чмо ты лёша, на на тусу ты не придёшь, это понятно и так, сунок ты просто , вот и все что важного у тебя в доме ...

126

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 05:54:11

Не люблю истерик. А именно истерика у неибацца кокого сетивого писателя рафиева.
Не знаю, кто тут пидор, а кто нет, да и похуй мне, но ,точно, рафиев-ИСТЕРИЧКА.

127

Полипропилен, 17-09-2004 06:06:43

РАФИЕВ ТЫ СТАЛ ПОПСОЙ НА UDAFF.COM!!! ФАКТ...........

128

НеебиМоск, 17-09-2004 06:15:00

Сука, вот ты долбойоб, Рафиев!

  Ты-ничтожная хуйня. Ты пищишь как баба-все вы мол тут пидарасы, а теперь начинаешь съезжать, мол кого я конкретно оскорбил? Причем своим "высокохудожественным" творчеством ты заебал всех. Хуля постить одно и то же по 5 раз? Ты чо, баба базарная? Не пытайся выглядеть крутым, уебок-мне смешно и противно смотреть на твои жалкие потуги. Мусора дали пизды тебе по теме-сейчас это понятно всем. Ты пытался выебнуться и отхватил, а ответить не смог. Ну и выкалывал бы глаз мусорам и уши бы грыз, хуля ж ты потух, терпила йобаная??? Реакция твоя на избиение была в в твоем стиле-пищал так,что уши закладовало. Ну и хули? Толку от твоего визга??? Лишний раз подтвердил всем что ты ничтожен??? А что сейчас ты делаешь? Пытаешься выглядеть крутым? Бля, ну не получается у тебя. Абсолютно не получается. А на тусу ты не придешь. Отмазки будут убедительными, все что угодно, но не придешь ведь. Потому что ссыкун ты Рафиев. Так что сиди дома, пиши очередной высер, не забудь еще побольше облить всех грязью и показать как же ты крут на самом деле. Удачи в творчестве.

  P.S. Не плачь девчонка, пройдут дожди...

129

Ашот, 17-09-2004 06:16:03

Рофиев наканец та докозал самому себе какое он чмо

130

Ашот, 17-09-2004 06:17:52

НеебиМоск17-09-2004 10:15
Что значит "Терпило" ?
расшифруй плиз не фсе по фене ботают

131

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 06:24:18

Ашот17-09-2004 10:17
Скачок-побег
Гоп-стоп-ограблене
Редиска-хороший человек
и т.д.

132

ss, 17-09-2004 06:29:42

рафиев ты што канкретно хател сказать
па пунктам пажалуста
и прежде чем когото в чемто обвинять ты в себе разберись
а то както папсова палучаеца
рипутацию ты сибе уже падмачил че хател дабица не понятно

зы рафиев знай што фарш не возможно правернуть назад и время ни на миг не астановиш
ззы Ты когда-нибудь дотрагивался до женского влагалища обоими ушами?
- Ну... хм... нет, никогда.
- Значит, ты родился в каске.

133

ss, 17-09-2004 06:34:18

Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью.

134

Пересмешник, 17-09-2004 06:36:45

Достаточно яркий пример беспринципности и трусости:

"Если вдруг меня не будет - это только потому, что дома что-то важное происходит"  (с) Рафиев

Облить всех поголовно грязью, оскорбить огульно всех и каждого одним из самых гнусных ругательств, за которое уважающие себя ПАДОНКИ без разговоров просто сажают на перо. А затем так мило и обезаруживающе укрыться за святым понятием ДОМ.

Верх цинизма, показатель мелочности и ничтожности, какими бы идеями и радениями за всенародное благо это все не прикрывалось.

Появись на тусе, сделай отдолжение. Слишком много народа желает лично увидеть главного борца за справедливость.

Вдруг твое правильное слово произнесенное не из-за экрана монитора, а прямо в глаза совершит чудо, и слепые прозреют

135

АНКЕРБОЛТ, 17-09-2004 06:37:11

Алексей! Я надеюсь ты четко понимаешь, что во все что сейчас и  здесь устроил нет никако смысла? Поверь мне, старому человеку, глупости все это. Во первых: всем похуй твоя возня. Во вторых: ненадо так упираться и доказывать комуто чтото. В третьих мне почимуто обидно за народ с Удаффкома кторый ввязывается в с тобой с какие бы нибыло споры. Ты просто понимаешь все буквално, а это упрямство. Ну а как ты наверное знаешь - "Упрямство-достоинство ослов". Расслабься и не грузись.

136

АНКЕРБОЛТ, 17-09-2004 06:37:16

Алексей! Я надеюсь ты четко понимаешь, что во всем что  ты сейчас и  здесь устроил нет никако смысла? Поверь мне, старому человеку, глупости все это. Во первых: всем похуй твоя возня. Во вторых: ненадо так упираться и доказывать комуто чтото. В третьих мне почимуто обидно за народ с Удаффкома кторый ввязывается в с тобой с какие бы нибыло споры. Ты просто понимаешь все буквално, а это упрямство. Ну а как ты наверное знаешь - "Упрямство-достоинство ослов". Расслабься и не грузись.

137

Рафиев, 17-09-2004 06:39:16

Вы ВСЕ тупые , грязные ПИДОРЫ!
Вы ничего не понимаете...

138

Полипропилен, 17-09-2004 06:50:46

ЭГОЦЕНТРИЧНАЯ ПОПСА!!!

139

ss, 17-09-2004 06:55:21

http://www2.gamesville.lycos.com/html_poke/poke_penguin.htm

140

ДОХТУР ЗЛО, 17-09-2004 06:55:28

НА ТУСУ ЕТОТ ГАНДОН НЕ ПРИДЕТ,
ЗАРАНЕЕ СЪЕЗЖАТЬ НАЧАЛ.

БОИШСЯ  БЛЯ СЦУКО!

НУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ЗАТКНЕШСЯ, ЕБЛАН

141

ss, 17-09-2004 06:55:59

http://www.vomitus.com/museum/icons.html

142

vadjara, 17-09-2004 06:56:54

так, засучИл рукава!! щяс почитаем!!

143

Генсекнах, 17-09-2004 06:59:58

Акция автора вызывает уважение.
"Кон&#1110; з яйцями, хиж&#1110; до м&#1110;н&#1108;ту губат&#1110; кажани" сосут друг у друга. Остальные - читают и думают!

144

Ворон, 17-09-2004 07:05:26

слишком много вони развели
здесь не посрал тока ленивый

145

Ворон, 17-09-2004 07:06:11

Рафиев,  кажецца тебе пора в отпуск...

146

vadjara, 17-09-2004 07:11:15

Так, как я погляжу - сеанс групповой педерастии в самом разгаре!
Чмошные выблядки понакоментили каментов как тут ктото эстетствующий выразился
Всё Же не согласен что "Ебитесь в рот" относится только к пидорам
Однако, ебите друг друга в рот, чмошные мрази, ебите друг друга и в жопу, сраное пидорьё!

Пересмешник! Твой стих в движухе про собаку (лучший ИМХО экшен этого года) был чють ли не самым!!  Неужто и ты не воткнёшш, что на пидора откликнется только пидор?? Неушто невсосёшш, што это верх педерастии - помышлять сворой сводить счёты с поэтом, да с кем бы то ни было!!

147

ДОХТУР ЗЛО, 17-09-2004 07:12:54

Рафиев    17-09-2004 09:07

НУ НАКОНЕЦ-ТО, ТЫ ОСОЗНАЛ ЭТО.

148

Менты м.Сокол, 17-09-2004 07:13:22

Ну что ты блять разнылся? Ёпта! Ну отъебали мы тебя в жопу....  вот тебе и кажется что все кругом пидары.

Зачэм такой злой да?

149

пронесло , 17-09-2004 07:13:32

рафив неизлечим бля....

150

Рафиев, 17-09-2004 07:13:37

Неужели вы не поняли,девочки с яйцами,что я никому ничего не пытаюсь доказать?!

151

АНКЕРБОЛТ, 17-09-2004 07:15:09

Хто нить знаит че с Сапуновичем?  Хде он бля? Че малчит? Кризис жанра чели?

152

Sosed, 17-09-2004 07:16:17

казалось бы, причом тут ОВД Сцокал

гугагага

153

Дятька Джа, 17-09-2004 07:18:30

мда, мелочен ты лёша и ничтожен..

154

Рафиев, 17-09-2004 07:19:23

Неужели вы не поняли...........
Блять...... все повелись............... Ну не Рафиев я......... Настоящий всегда пишет Алексей Рафиев.......... блять........

........ ну клон я...... клон..........
повелись бля.............. тоже мне..............

155

vadjara, 17-09-2004 07:19:39

Вы, бляди, подбивавшие Рафиева придти-таки на тусу, явно представляете на его месте свою раздолбанную жопу, свою ничтожную срущую недотыканную сучность.
Повторяю - ебитесь суки в рот неустанно, ебите друг друга в жопу, подстилки, бляди-избиратели, ебитесь во все дыры, чможные выблядки, недостойные, штоб о них вытирали ноги. Сосите худосочные хуи, девочки с яйцами!!

156

Бледнолицый беспесды, 17-09-2004 07:20:42

М-да. Вкину свои пять копеек.
Мля, я молча ахуеваю от товарища Рафиева.
Затеял освещение процесса на удаве - все правильно, но охуенной ошибкой

157

Дятька Джа, 17-09-2004 07:20:57

Ща тебя забанят, Лёшенька пожалуется и пизда тебе.

158

vadjara, 17-09-2004 07:22:17

Девочке с яйцами с удавфкома от Вадяры

Я один у разбитого зеркала
Твоих глаз невъебенно-бездонных
Отъеблась, отсосала, обегала
И застряли в глазницах гондоны

159

Администратор WWW.KIRKOROV.RU, 17-09-2004 07:23:36

а я тебя поддерживаю, Алексей, много тут пидаров в последнее время развелось.
респект

160

Казлище, 17-09-2004 07:23:38

Рафиев, у меня всего один вопрос, ответь на него пожалуйса если тебе не трудно."Зачем?"
Зачем ты все это писал?
З.Ы.Мне  кажется Рафиев жаждал ебланских каментов пидорков,А ему ответели серьезно, настолько что он просто не может ни с чем поспорить.
З.З.Ы.А может рафиев хотел убедиться что на удафф.коме еще остались нормальные падонки?:)

161

vadjara, 17-09-2004 07:23:52

Гандоны в глазницах явно созвучны с рафиевским одноразовым стаканом.

162

Бледнолицый беспесды, 17-09-2004 07:26:27

М-да. Вкину свои пять копеек.
Мля, я молча ахуеваю от товарища Рафиева.
Затеял освещение процесса на удаве - все правильно, но охуенной ошибкой было вываливать каждую серию на главной. Ежу понятно, что всем Рафиев со своими переживаниями по-большому счету до пизды (это нормально, так мир устроен). Висела бы вся эта хня отдельной колонкой - ее смотрели бы только люди, которым это по-настоящему интересно.
Рафиев, ты чего ждал? Болото расшевелить? Так нет же, когда закономерно послали на хуй (нечего было сомневаться) - начался вой о том, что все пидорасы.
Без истерики посмотри на то, что происходит: контркультура у тебя не контркультурная, втыкатели не такие, как тебе(!) хотелось, стадо похуистов они, оказывается.
Детский сад. Хотя бы ума хватило не реагировать.
пиздец

163

просто прочтите это, 17-09-2004 07:27:24

http://www.trud.ru/Arhiv/2001/03/26/200103260550303.htm

из-за этого у Лёши зло на весь мир

164

, 17-09-2004 07:28:23

БАРАХЛО ОТ ?ГЛОБАЛ USA?
В конце февраля на распродаже в магазине ?Глобал USA?, что на Тверской улице, купил за тысячу двести рублей светлую куртку фирмы ?LTB SEANS?. Через две недели из куртки полезло перо, причем темного цвета.
Пришлось снова пойти в магазин. Я попросил поменять куртку или вернуть деньги. Однако продавец объяснил мне, что за цвет пера отвечают куры, а не он. И посоветовал купить темную куртку. С тем и ушел, на чем свет ругая этот ?Глобал USA?, рекламе которого я уже никогда в жизни не поверю.
Рафиев Алексей

165

omonra_2000@mail.ru, 17-09-2004 07:30:33

ерунда

166

Сёгун, 17-09-2004 07:35:02

Не буду утверждать, что Рафиев - пидар (голудок, глиномес и т.д и т .п.), но не мужик - это точно. Истерика как у бапы недойобаной во время ПМС. Мне никогда не нравились истерички. Сорвался мальчуган Рафиев с катушек - перекурил, недоепался или с женой пацапался... и теперь сфои личные проплемы фыплескивает в виде так называемых крео и самокомментов.

167

Ебурашка, 17-09-2004 07:48:06

***Рафиев пишете " ПИДОР - ЭТО ЛЮБОЙ, КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВОЙНУ, А ПОТОМ НАЧАЛ СКУЛИТЬ, КОГДА ВОЙНА ПРИШЛА К НЕМУ В ДОМ........
ПИДОР - ЛЮБОЙ, КТО ПРЕВРАЩАЕТ СВОЙ ДОМ В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО"

Простите, а как назвать того, кто при любых обстоятельствах, даже ценой уничтожения собственного государства и распада на куски её территории, избегает войны ?
Если Вы ультралиберал и сторонник Новодворской, то поведайте об этом нам. Если нет, то зачем кидаться размытыми по значению фразами?

168

чё-то никого больше нету:(, 17-09-2004 07:49:29

169

Д А Н Н А Я Т Е М А , 17-09-2004 07:51:52

.

170

vadjara, 17-09-2004 07:53:08

Третья категория пидорвы - те кто так и не всосал каково хуя Рафиев всё это устроил, а также не просёк разницу между пидорасом и гомосеком.. Эта пидорва имеет чотко уебанические корни..
(Справедливости ради - в последнем вопросе шоковая терапия достигла определённых успехов, што я сам видел по каментам к "Я посреди людей")

171

vadjara, 17-09-2004 07:59:31

Ебурашка17-09-2004 11:48
(Рафиева здесь щяс нет походу.. Каково спрашивается хуя у меня уддавфком не обновлялся до 11-00??)
Даже если говорить о вещях несколько приземлённых, и уже от сути дела сильно удалившихся, не кажется ли тебе (можно так, попроще?), что все уже нахуй забыли с чего война началась, нахуй она нужна и т.п.?? Если бы речь шла только об этой блять территориальной целостности, то следовало бы теперь Же немедленно, и имено из соображений нацыональной безопасности, аддать нахуй кому-нибуть эту РЭСПУБЛИКУ??

172

ДиДжей Пьянь, 17-09-2004 08:00:13

а в драке я ведь глаза выкалываю даже и уши отрываю - имейте ввиду... безглазый пидор - это уже даже не пидор....
Чё же ты от ментов не отбился, джекичан недоделанный?

173

Кукс, 17-09-2004 08:06:12

Лёша,меняй почаще ники.Ты слишком часто стал подписываться "vadjara".Уже начинает складываться впечатление,что тебя поддерживает мало людей. Поэтому,пиши больше разных сообщений под разными никами.

174

vadjara, 17-09-2004 08:08:48

К четвёртой котегории отнесём тех, кто мог подумать ,што Рафиев в свою поддержку мог кем-то другим подписаться

175

vadjara, 17-09-2004 08:09:45

Ушол, пидоры!!
Ебитесь друг с другом в рот

176

the крестьянин, 17-09-2004 08:12:55

опять блять про мусоров

177

vadjara, 17-09-2004 08:14:28

Пусть меня и обосрали ,но напаследок и я серану
Надо же хоть как-то отмостить ;)
Пока пидоры! ;)

178

Ебурашка, 17-09-2004 08:17:52

***vadjara - после начала любой войны, через месяц все забывают с чего всё началось. Когда один генерал-предатель подписал в Хасавюрте сепаратный мир, мы помним чем это всё закончилось. Преступна не сама война как обьект, а методы какими её ведут. К примеру все знают что бандитов Басаева и Масхадова можно было бы поймать. Всегда можно. Например если Гестапо или НКВД во время войны схватило бы хоть одного вражеского шпиона это означало бы, что за считанные дни были бы схвачена абсолютно вся сеть все по двум причинам:
А. Есть методы, как вытрясти из человека всё что угодно. Есть методы заставить человека предать всех, даже родную мать. Они, эти методы, не афишируются, но проверены столетиями.
Б. Любой бандит, даже самый мелкий и тупой,  знает практически всё про своего непосредственного начальника, а тот, в свою очередь, про вышестоящего. Подобная цепочка неизбежно приводит к бандитам Басаеву и Масхадову.
Сложив А и Б получаем:  кого угодно можно взять, было бы желание.

179

Хорошая девочка, 17-09-2004 08:18:58

Первым делом нужно понять разницу между пидорами и геями...
Геи - это те ... кто ебутся с мужыками...
А пидоры - это те ,кто не любит рафиева...

180

ДиДжей Пьянь, 17-09-2004 08:21:46

Хорошая девочка
17-09-2004 12:18
Ай, малацца!

181

Хорошая девочка, 17-09-2004 08:22:36

... к геям стоит относиться толерантно. Ведь, анальный секс - это очень приятно и полезно для здоровья.
А вот пидоры - это суки.... Ведь они не признают истинных талантов...

182

ДиДжей Пьянь, 17-09-2004 08:24:23

Ну вот - все испортила...

183

Хорошая девочка, 17-09-2004 08:25:26

Ничего я не портила.
Иди на хуй пидор

184

Казлище, 17-09-2004 08:25:40

Хорошая девочка17-09-2004 12:22
Улыбнуло:)

185

Бабулька, 17-09-2004 08:27:13

Хорошая девочка17-09-2004 12:18

Умничка просто,    какой грамотный ребенок

186

Хорошая девочка, 17-09-2004 08:28:05

Пшол вон пидор.
Девочка с яйцами, вас взрывали и будут взрывать козлоёбы чеченцы,Потому что они мужыки ,а вы девочки с яйами.Прорголосовали за войну в чечне,вот и получайте теперь,зазомбированые пидоры.

187

Хорошая девочка, 17-09-2004 08:31:07

Лёшенька столько для вас хорошего сделал,а вы его на хуй посылаете и не слушатесь...
Вы пидоры! Вы все жажалкие пидоры и девочки с яйцами!!!

188

ДиДжей Пьянь, 17-09-2004 08:33:33

сука тупая (С)

189

Восьмилетний мальчик , 17-09-2004 08:35:42

Чё за поебень здесь развели,беспесды ! (С)
"У ката уши длиннее ,беспесды" (С)

190

Казлище, 17-09-2004 08:38:05

Вазврашение восьмилетнего с котом :)
"У кота хуй короче, беспезды"(с)

191

Бабулька, 17-09-2004 08:44:50

2 Хорошая девочка17-09-2004 12:31


Бля апшиблася я старая, совсем слипая стала пидорка ни разглядела

192

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 08:44:51

Бля. Скока гаварить. У девачек ни яйтса, а еишники!

193

Хуй ката восьмилетнего мальчика , 17-09-2004 08:48:51

Ни хуя се!!!!!! Это я  короче?

194

Хуй ката восьмилетнего мальчика , 17-09-2004 08:49:31

Хде мая песда? Почему йа без ниё?

195

Ян Эсташин, 17-09-2004 08:50:49

дешёвка

196

дешёвка , 17-09-2004 08:51:52

Ян Эсташин

197

Стасюкс DN.UA, 17-09-2004 08:52:32

для разрядки атмосферы анедотик
Петька:
-Вась Иваныч? Что такое ньюанс?
-Как тебе сказать Петруха? Представь  себе мой хуй у тебя во рту.
я ебусь в рот и ты ебешься в рот - но есть НЬЮАНС!

а на рафиефа мне пох... кому счас легко... нехуй в истерике биться как баба

198

mambet, 17-09-2004 08:53:02

ПЕРВЫЙ НАХ  !

199

Казлище, 17-09-2004 08:55:30

mambet17-09-2004 12:53
Нихуясе..ты чо финн?Или еще какой прибалт?
Бугага

200

Алексей Рафиев, 17-09-2004 08:57:17

фтарой...

201

ГЫЧА, 17-09-2004 08:59:27

Третий  ?

202

А не ебёт нах!, 17-09-2004 09:08:12

мания величия? падонки - хуярить его на сходке

203

А не ебёт нах!, 17-09-2004 09:16:42

рафиеф решил каментов собрать - ему евреии платят за это, беспесды, писдить его

204

Маладой пирдун, 17-09-2004 09:18:48

странно это алексей, твои произведения вовсе не соответствуют тому образу, образу рачителя за судьбу Отечества, каким ты пытешься выставить себя отвечай на каменты.
почему ты думаешь, что рассказы про пидоров, или твое бодание с ментами пойдут на пользу Родине?
что ты сделал? послужил в армии может быть? перестал снабжать бапками черножопых?

205

Генсекнах, 17-09-2004 09:18:54

В десятке

206

идиот, 17-09-2004 09:22:07

как же ты заебал дешевый правакатор

207

Аликсей Раффиееффф, 17-09-2004 09:25:02

идиот17-09-2004 13:22
Нихуйа... Я дорогой и валютный правакатар...

208

SSS, 17-09-2004 09:35:05

Человек нихуя неадекватен и дискутировать с ним это все равно что объяснять что-то Новодворской или там Анпилову... Уепки они и есть уепки вне зависимости от того какие у них политические взгляды. Пускай себе пишет если ему нравится.

209

пегий пёс, 17-09-2004 09:37:13

Рафиев  будеш схфачен и атхуячен!!!

210

Зассыха КЭТ, 17-09-2004 09:44:15

у миня вапрос к афтару : пачимуты под сваим старым ником не хуяриш криативы...

211

Зассыха КЭТ, 17-09-2004 09:47:13

а ник твой - чаушеску...

212

Злыдень, 17-09-2004 09:47:32

Ни хуя се я зашел... А кого он пидорами имел ввввиду.

213

Филипп Киркоров, 17-09-2004 09:51:17

Лёха, держись ,брат!
Как я тебя сейчас понимаю!!!

214

Журналиска Араян, 17-09-2004 10:00:10

я не  пидар и галасавала протиф вайны.
Аднака жыву в акружэнии  сплашных пидарасаф.
Хачу уехать в Галандию, там хоть все пидары - люди интельгентные и не атрицают сваиво пидарства.

215

Филипп Киркоров, 17-09-2004 10:05:02

Меня раздражают ваши кофточки и микрофоны!
Вы все пидоры и девочки с яйцами!!!

216

Филипп Киркоров, 17-09-2004 10:07:13

Песать сначала научитесь без ашибок,пидарасы!

217

ZOOL, 17-09-2004 10:29:25

БЛЯ!!! ЭТО УЖЕ СТАНОАТСЯ НЕ СМЕШНО. ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСЛЕДНИХ ТВОРЕНИЙ А. РАФИЕВА И БЕГЛО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. РАФИЕВ САМАЯ УМНАЯ СУЩНОСТЬ НА ЗЕМЛЕ.
2. РАФИЕВ В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЕТ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯМИ И УСПЕШНО ИХ ПРИМЕНЯЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗОМБИРОВАНОМУ БЫДЛУ (ЧИТАТЕЛЯМ УДАФФ.КОМ)
3. НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ ТОЛЬКО ДВА НЕ ЗОМБИРОВАНЫХ ЧЕЛОВЕКА - РАФИЕВ И УДАВ.
3. РАФИЕВ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ
4. ВСЕ КОМУ РАФИЕВ НЕПРИЯТЕН ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПИДОР.
5. И ВООБЩЕ ВСЕ ПИДОРЫ
6. ПИДОРЫ ПИДОРЫ ПИДОРЫ ПИДОРЫ (ЛЮБИМИОЕ СЛОВО АВТОРА)
7. РАФИЕВ НА ЗОНЕ БЫЛ САМЫМ КРУТЫМ В МИРЕ РАЗВОДЯЩИМ И ЗАЩИЩАЛ ПИДОРОВ ОТ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ (ХМ..... МОРАЛЬНЫХ ЗНАЧИТ ПИДОРОВ ОН НЕ ЛЮБИТ, А ФИЗИЧЕСИХ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЧЕМУЖЭ.....)

218

Рафиев, 17-09-2004 10:31:02

Казлище17-09-2004 11:23

хотел посмотреть, с кем рядом живу..........


Кукс17-09-2004 12:06

да у меня по жизни один ник...... только им что-то частенько другие пользоваться начали......

219

KuJIJIeP, 17-09-2004 10:31:25

как меня тут всё заебло
тупняк какой-то

220

Филипп Киркоров, 17-09-2004 10:36:46

Рафиев17-09-2004 14:31
Молодец , Лёха...... круто им вломил......
Так им  пидорам , так им......

221

puke, 17-09-2004 10:39:10

не знаю, зачем автору это надо? глумливые лошки ведь все равно не поймут. на "12-ти злобных зрителях" помнишь обстановку (сам об этом писал ведь)?
ресурс, полный "димАчек биланов".

222

Critic Leo, 17-09-2004 10:40:37

ВОбля! Событие! Алексей Рафиев признал среди втыкателей наличие полноценных людей. Более того, он извинился перед ними (что совершенно невероятно). Новая арийская теория на удаффком или как? А в целом автор как всегда - смел и нагл... А что ты еще сделал в борьбе с пидорасами кроме как огульно всех обосрать?

223

Рафиев, 17-09-2004 10:41:07

ZOOL17-09-2004 14:29

надо же как у тебя все здорово сложилось....... думаю, многие тебя поддержат сейчас......



кто-то писал про Новодворскую и сходство мое с ней предположительное...... обратная херь - если голосуешь за войну - иди и воюй, или хотя бы как робот - пойди на почту и перечисли бабла семьям погибших и на операции......

да что я опять начал прописные истины талдычить......
надоело.......
не в коня корм........

будет вам радость на тусе....... сами не обосритесь, пидормоты.............


Пересмешник17-09-2004 10:36

мне все больше кажется, что ты один из самых беспринципных людей....... особенно после того, как ты засветил свое второе имя...... ну, впрочем, циником живется куда проще...... у тебя, скорее всего, будет жуткая старость - с полным перевиранием воспоминаний, чтоб с ума не сойти от бессмысленности прожитого....... а зря.... ты достаточно умен, чтоб придти к иному финалу.......



и хватит меня грузить по поводу того, что ресурс не место для подобных высеров, потому что сюда отдохнуть приходят....... в Парк Культуры тоже аж с детьми погулять идут, но именно там постоянно проходят митинги........ не нравится - проходишь дальше......




все!!!!!!!!!!!!
бессмысленность диалога налицо.....
ночью было чище - пока рабочий день не начался и толпы телезрителей не попали к мониторам......

224

Al1, 17-09-2004 10:45:38

Пизды Рафиев не получит, ибо прав! А если кто хочет его побить , те действительно уебанцы опидорившиеся, нихуя не врубились нахуя он это все затеял. пидорья и долбаебов развелось . левака и побочки.
Рафиев жжет , Равиев Падонок.
Рафиев Молодец.
Мое уважение!

225

ZOOL, 17-09-2004 10:47:32

БЛЯ ОТОСЛАЛОСЬ, НЕ ДОПИСАЛ
8. РАФИЕВ ПАЦИФИСТ
9. ЕГО УДИНСТВЕННОГО В МИРЕ СТУКНУЛИ ОДИН РАЗ В ЛИЦО ЗЛЫЕ ДЯДИ МИЛИЦИОНЕРЫ, И ИСХОДЯ ИЗ ПУНКТОВ 1,2,3 ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ ИХ ОСУДИТЬ
10. КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПУНКТОМ 9 - ПИДОР
11. РАФИЕВ ПИДОРАМ ВЫКАЛЫВАЕТ ГЛАЗА И ОТРЫВАЕТ УХИ (ОН КРУТОЙ БОЕЦ И НИКОГО НА СВЕТЕ НЕ БОИТСЯ)
12. РАФИЕВ НЕ ГОЛОСУЕТ, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
13. ТЕ КТО ГОЛОСУЕТ - ПИДОРЫ

ПРОДОЛЖАТЬ МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, И К СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО, НОВОГО ИЛИ УМНОГО ВЫИСКАТЬ В ЕГО ОПУСАХ НЕВОЗМОЖНО.
ДЕРЬМО. СПЛОШНАЯ КЛИНИКА. ПРИЧЕМ ЯВНАЯ. В ПСИХОСОЦИАЛЬНОМ АСПЕКТЕ ТЫ РАФИЕВ ТЫ ГНИЛОЙ, УНИЖЕНЫЙ И ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. ЭТАКОЕ ДЕРЬМЕЦО. И ОТ ТОГО ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ КРИЧАТЬ - "ПИДОР, ПИДОР,ПИДОР" СУЩНОСТЬ ТВОЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ПОЗДНО.
ТАКИМ ГОВНОМ ТЫ И УМРЕШЬ.

Читатели удавкома перестаньте же вы коментировать РАФИЕВа, поймите: КОМЕНТИРУЯ ГОВНО - ВЫ ПРОДЛЕВАЕТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕГО КОМЕНТИТЬ И ОН ЗАСОХНЕТ И ЗДОХНЕТ. ТАКИЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЕ ЛЮДИ НУЖДАЮТСЯ ВО ВНИМАНИИ (СМ. РАЗДУТЫЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ ПРОЦЕСС РАФИЕВА). ЛИЧНО Я ЕГО ДАЖЕ ЧИТАТЬ С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ СОБИРАЮСЬ.(РАНЬШЕ МЕНЯ ЭТО СМЕШИЛО, А СЕЙЧАС ГРУСТНО)
Пусть с его креативами психиаторы разбираются - такой пасажир даже для них редкость.

226

Рафиев, 17-09-2004 10:48:04

Бледнолицый беспесды17-09-2004 11:26

нафига ж тогда начинать, если потом не реагировать....... это, извини, непорядочно как-то - намного хуже, чем обыкновенного ублюдка к зеркалу подвести и напомнить ем у кое о чем.........

я уже давно никому ничего не пытаюсь разъхяснить...... сижу - и пишу себе, пишу - для себя и тех, с кем выходит разговаривать....... зачем камментят остальные - я не понимаю...... вам хочется увидеть меня на тусе?????? Пересмешник, ты реально получишь кайфов, когда посмотришь, как на меня набросится кто-нить??????? ты вот мне все советы даешь...... я тебе тоже мнение выскажу - мне жаль твоих близких........ хотя, ты ведь можешь и прикалываться....... в одном из текстов последних я писал про седеющих извращенцев, кайфующих от наблюдения за свальным грехом, который ими же и провоцируется..... к сожалению, иеня очень сложно взять на испуг с этой тусой... будет время - приду..... не будет время - у тебя появится шанс самоутвердиться еще раз и сказать, что рафиев пидор, потому что не пришел......

227

Рафиев, 17-09-2004 10:48:06

ВСЕ вы БЫДЛО

228

Рафиев, 17-09-2004 10:48:20

....

229

Желтый полосатик, 17-09-2004 10:48:36

ZOOL риспект, полностью согласен!

230

Al1, 17-09-2004 10:50:02

не буду говорить что я во все врубился. тоже нихуя, читать было неприятно но!
Всяческие уважения Рафиеву. будешь в екатеринбурге пиши . хочется пожать руку

231

Varan, 17-09-2004 10:51:48

х.....................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
..............................

232

Varan, 17-09-2004 10:52:22

...................................уяк

Бугага:)

233

Куклуксклан, 17-09-2004 10:53:06

Рафик .... ты же набрехал , что у тебя ник один .... А сам подписался , как Al1

234

Al1, 17-09-2004 10:58:36

всем жостка обиженным
Ну не уебанство обьяснятьуебану , что он уебан? Хули же вы тогда голтки садите и жопы от натуги садите. думайте, если есть чем...
рафиев тупорогое создание и гонщик голимый - хули тратить энергию? Так нет же.
Ай да Леха, ай да сукин сын! Удивил и порадовал

235

Рафиев, 17-09-2004 11:00:25

Рафиев17-09-2004 14:48
этот пост не мой..........
моих постов больше не будет........

236

идиот, 17-09-2004 11:01:31

Al117-09-2004 14:50
пажми ему хуй

237

Куклуксклан, 17-09-2004 11:01:50

Бы-гы-гы-гы...... Рафик сам себя удивляет и радует :)))
"Моя прелесть..... " (с) Голлум :)

238

Рафиев, 17-09-2004 11:03:58

Рафиев17-09-2004 15:00
Это не мой пост ....
моих постов будет ещё дохуя .....

239

SSS, 17-09-2004 11:04:44

Рафиев
А о чем ты все время талдычишь когда говоришь "голосуешь за войну"? Я что-то не помню чтобы проводились такие голосования...

А если ты имеешь в виду выборы президента то покажи нам неразумным за кого надо голосовать и куда галочки ставить чтобы войны не было. Я ее так же как и ты не люблю.

А по поводу Чечни были же попытки замириться с ними, самостоятельность им предоставить - ну и закончилось все это Дагестаном и прочей хуйней. Я не горячий поклонник Путина и даже не голосовал за него ни разу но по-моему другого выбора у него и не было... либо воевать в Чечне либо отражать атаки по всему Северному Кавказу.

240

Рафиев, 17-09-2004 11:04:56

Рафиев17-09-2004 15:00

Клон - пидар , да я тебе глаза повыкалываю и уши поотрываю ......

241

Рафиев, 17-09-2004 11:07:13

Рафиев17-09-2004 15:00

ещё один ..... Девочки с яйцами , только и можете меня клонировать ......

242

Рафиев, 17-09-2004 11:08:50

Рафиев17-09-2004 15:03

ещё один ..... Девочки с яйцами , только и можете меня клонировать ......

243

Кобра Пискинс, 17-09-2004 11:09:06

У тебя и отмазка готова. " Если вдруг меня не будет - это только потому, что дома что-то важное происходит. " Ахуеть не встать. Но сдается мне, что причина в другом. Почетал ты отклики на свою "акцию" и прикинул--ну его на хуй, чегой-то желающих встретится со мной до хуя. Раньше ссылки на занятость "дома"  не проходили, и ты сто пудово нарисовывался на тусах. Ситуация ясна как дважды два. Думаю испытываешь легкие опасения по поводу того, что раскладной стаканчик кто-нибудь может отнять. Получилось, что самая главная девачка с яйцами это ты. Есть единственная возможность показать свою позицию-- все-таки появится в конце октября и сказать все, что ты думаешь открыто и прямо людям в лицо. а не обезличенным фтыкателям ресурса.

244

данунах, 17-09-2004 11:19:36

слушай лёха , а ты себя среди своих детей часом не пиаришь ???

245

Пересмешник, 17-09-2004 11:22:40

***Рафиев17-09-2004 14:48

"иеня очень сложно взять на испуг с этой тусой... будет время - приду..... не будет время - у тебя появится шанс самоутвердиться еще раз и сказать, что рафиев пидор, потому что не пришел...... "

Самоутвердиться......., таким образом? Какая глупость.

Я вроде ни кричал "пидор" ни накого, в том числе и на тебя. Человек, если он себя таковым считает, должен адекватно оценивать свое поведение и отвечать за свои поступки и слова. Перед социумом ли, близкими ли, собой ли, богом наконец. Легко быть храбрым когда есть 100% уверенность в безнаказанности.

Чета и меня на прописные истины потянуло

И судя по всему ты сейчас уже даешь задний ход (кстати в который раз) и готовишь завсегдатаев удафф.ком-а моменту в очередной раз убедиться (ПОВТОРЮ ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА): - " что рафиев пидор, потому что не пришел...... "

И если честно, мне допизды, придешь ты или нет, как похую твое творчество. Ресурс тем и хорош, что каждый может заебенить сюда все что захочет. Но ЛИЧНО Я НЕЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ! и В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ Я СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЮ ПРЯМО. А не делаю вид что меня это не касается.

И это не обида, а мое понимание ложности синтенции о НИПРОТИВЛЕНИЮ ЗЛУ НАСИЛИЕМ.

Так что у тебя есть время извиниться перед очень многими посетителями ресурса, коих ты незаслуженно обвинил хуйзнает в чем.
Хотя порой мне кажется что существует просто оазночтение в ИМЕННО формулировках некоторых понятий у тебя и основной массы посетителей ИМЕННО данного ресурса

246

Stasssik, 17-09-2004 11:29:45

Интересен смысл всей этой рафиевской акции. Алексей, что ты хочешь и самое главное кому доказать? Что пидоры не пройдут? Дык они везде и твои вопли бесполезны. Ебитесь в рот. ЗЫ...

247

идиот, 17-09-2004 11:31:58

Шота пропала энергия в каментах. Вот обычно: "Да ты пидар и защекан!!!!!" - "Пашел нахуй далбайопп!!!!", точки зрения высказаны, можна прадолжить если захочецца. Посмотрите што высерает пересмешник, да ето проста oper,ru

248

Грымза, 17-09-2004 11:37:57

А где можно увидеть "лецо" Рафиева?
Ради этого приеду на тусу за 500 вёрст что б набить ему ебальник. Или поучаствовать в коллективном пропижживании. Блять, чую драки не избежать.
Кстати, где блять 8-ми летний? В армию забрали?

249

oper.ru , 17-09-2004 11:39:39

На личном уровне у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.

Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно.
Вычисти газон под окнами.
Покрась скамейку.

Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было.
Делай всё как для себя.

После этого занять активную жизненную позицию.
Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.

Послужи в армии.
Нарожай детей.

Смотри, кого ты выбираешь.
Ходи на выборы.
Работай сам.

250

Рафиев, 17-09-2004 11:40:45

Про меня можете прочесть тут:

http://www.trud.ru/Arhiv/2001/03/26/200103260550303.htm

251

Казлище, 17-09-2004 11:49:29

Рафиев...не знаю к каким ты пришел выводам после своей провокации..
не надо отмазываться самая настоящая пропокация...
у меня во всяком случае пявилось несколько поводов..подумать...
З.Ы.Ушел нах думать..

252

Рафиев, 17-09-2004 11:49:30

песать на стенках тувалета,
увы Друзь Я, не мудрено,
среди гамна вы все паэты,
среди паэтов Я гамно.

253

Рафиев, 17-09-2004 11:53:20

Рафиев17-09-2004 15:40


клоны всё не уймутся...... пидары....

254

Рафиев, 17-09-2004 11:54:28

Рафиев17-09-2004 15:40


клоны всё не уймутся...... пидары....

255

Восьмилетний мальчик , 17-09-2004 11:55:30

Сдесь я сдесь,беспесды
"У ката уши длиннее,беспесды" (с)
З.Ы. Рафиев - уёбище ,беспесды

256

samoth, 17-09-2004 11:57:39

па ком ты там скучаишь йопт?

257

идиот, 17-09-2004 11:58:44

Грымза17-09-2004 15:37
васмилетних в армию неберут, штобы не травмиравать прапарщиков длинными ушами песпесды

258

Viper, 17-09-2004 12:00:57

А у рафиева запал нехуйовый. Риспект. Ты во многом прафф, хоть я с тобой не во всем согласен.
Надейусь пересекусь с тобой на тусе

259

Viper, 17-09-2004 12:03:12

... монтировку йа уже приготовил....

260

Рафиев, 17-09-2004 12:16:14

Ебитесь в рот, жалкие ничтожные людишки, девочки с яйцами.
Я все сказал.

Все последующие мои каменты - клоновские.

261

идиот, 17-09-2004 12:20:39

Епта я понел, рафиев кто бот.

262

идиот, 17-09-2004 12:21:06

в смысле не кто бот, а самый натуральный бот.

263

Рафиев, 17-09-2004 12:26:22

Ладна, паследний камент:

Дайте в рот, жалкие ничтожные людишки, девочки с яйцами.
Я все сказал.

Все последующие мои каменты - клоновские.
(с)

264

SruVGestah, 17-09-2004 12:26:29

а ты рафиев и есть пидар...
да ещщё сцука за бабой какойто с ребёнком маскируешся

265

Рафиев, 17-09-2004 12:27:20

Рафиев17-09-2004 16:16

Клон - пидарок... я как писал... так и буду писать....

УДАВ - ПРИСТАНИЩЕ ПИДОРОВ!!!

266

Sting, 17-09-2004 12:30:15

Да, в натуре он больной.........

267

Брючный Змей-1, 17-09-2004 12:37:02

Не, рафиев не пидор, он - баба, иначе чем обьяснить эти истерики? Сам с собой чатится, пиздец всему.

268

идиот, 17-09-2004 12:38:48

а я гаварю што он бот

269

Грымза, 17-09-2004 12:53:37

Восьмилетний мальчик
17-09-2004 15:55

не пизди, восьмилетний не так писал свой ник, у него Т была вверх ногами

270

Юный следопыт, 17-09-2004 12:55:50

Наваляет пиздюлей он рафиеву судя по всему

http://www.budo-forums.ru/search.php?search_author=%CF%E5%F0%E5%F1%EC%
E5%F8%ED%E8%EA&sid=c5d9a6ecf82d5f967afac9645890211f

271

Юный следопыт, 17-09-2004 13:01:50

Точно наваляет, как два пальца абасцать

http://mai.bugeisha.ru/forum/forum.php?x=read&tema=8

272

Восьмилетний мальчик , 17-09-2004 14:18:31

Грымза17-09-2004 16:53

Буква Т сейчас в ремонте,беспесды.
Скора будит гатова,беспесды.
"У ката уши длиннее , беспесды" (с)
З.Ы. Рафиев - уёбище ,беспесды.

273

Рафиев, 17-09-2004 14:43:29

СЕВЕР17-09-2004 08:33

какой то сраный пиар....


сраный пиар это когда Никас Сафронов на рекламных щитах вдоль дорог или Жириновский на обложках школьных дневников в окружении детей, но при этом дети носят в портфелях эти дневники.....
а здесь - то, что ты видишь, и больше ничего.......

274

Рафиев, 17-09-2004 14:53:56

СЕВЕР17-09-2004 08:33

какой то сраный пиар....

короче , ЭТО не СРАНЫЙ ПИАР..... ЭТО ССАНЫЙ ПИАР.........

275

Рафиев, 17-09-2004 14:58:25

СЕВЕР17-09-2004 08:33

какой то сраный пиар....

да как фпесду пиар ? Этож Бубль-Гум!

Буга-на.

276

Albedo., 17-09-2004 15:08:06

Блядь, как ты заебал. Тупая истеричка Рафиев.
На тусу не приходи, а то потом опять поебень будешь писать как тебя "пидоры" отпиздили.

277

писатель, 17-09-2004 15:32:59

Вот это - действительно ПОЛЕМИКА! Рафиев: молодцом, больше добавлять нечего. Строго и не как
"фсегда, нах".

278

Рафиев, 17-09-2004 15:33:27

А где туса кстати будет?
Знаю я одно грамотное местечко у метро Сокол.....
Может туда рванём ?

279

писатель Рафиев, 17-09-2004 15:58:18

Вот это - действительно ПОЛЕМИКА! Рафиев: молодцом, больше добавлять нечего. Строго и не как
"фсегда, нах".

280

писатель Рафиев, 17-09-2004 15:59:32

Рафиев, респект тебе и уважение .... Очень хочется пожать твою руку , брат....

281

писатель Рафиев, 17-09-2004 16:01:30

И пидоры те, кто считает ,что Рафиев может писать под разными никами.....
Ебитесь в рот....

282

монстр-кокс, 17-09-2004 17:01:51

надо вам на тусу гей-клуб снять.

283

клон Чмопиздрокла, 17-09-2004 18:05:53

Рафиив паднял планку рысурса...
проста таки задрал иё, извиняюс за выроженее

бля, чесслово - я боюс высаты
но нада - значет нада!

культура мышленея на удафком!

и вирните васьмелетнево! немедлено!
он наша совесть, есле кто недапонял

284

Сценарист, 17-09-2004 18:15:50

St.Satan16-09-2004 22:50

бугагага - респект!

285

Сценарист, 17-09-2004 18:30:18

Сначало хотелось придти на тусу и ему самому уши оторвать, а сейчас стало даже жалко - несколько последних недель наблюдаю этот распад личности некогда неплохого журналиста, которого когда-то давно уважал за написанное - грустно.

286

Партизан Идущих на смерть, 17-09-2004 18:42:46

Рафиев, ты дохуя пиздишь и подтосовываешь факты. Ты знаешь что твои методы сгодятся для детей 10-12 лет. А для меня, да и как для нормального, здравомыслющего и находящигося в гармонии со своей головой, твой гон есть полная хуйня и провакация.

Ты гавнюк, нет, не пидар, а гавнюк! Журналист должен изрыгать словестное гавно!  Во первых, в политики нет принцыпов МОРАЛИ! Не нада гнать что те, кто когда-то за кого-то голосовал есть пидор. Гнать под ярлыки можешь для малолеток. Это все равно что метал руллез, а рэп калл или наоборот.

Вывод: Рафиев гавнюк. Просто плохой человек, НЕ свой чувак. Хотя и не пидар.

287

Рафиев, 17-09-2004 20:31:26

Партизан Идущих на смерть17-09-2004 22:42

конечно я не пидор..... пидор это ты.......
А Я ГЕЙ!!!!!

288

Боря Моисеев, 17-09-2004 20:43:02

рафиев пашли ибаца!

289

СУКА В БОТАХ, 17-09-2004 21:05:17

БУУУ - ГАААА -ГАААААА.....Не ......., ну  ..не могу..БУУ ГАА ГАА !

290

СУКА В БОТАХ, 17-09-2004 21:26:09

РАФИЕВ
ПЛОХАА,,,У МЕНЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ Ф ХЛАДИЛЬНИКЕ НА ЗАФТРАК..Своих - не несу, да и физиология не предусмотрела наличие оных  на теле
Но ты - существо с "яйцами " (гордись, бля !!!)- такую ахинею несешь...

291

нахуй имя, 17-09-2004 21:31:53

Словоблудие одним словом

292

Шайба, 17-09-2004 22:25:18

кароче нездоровая паибень какаято с этим рафиевым
я за событиями не следил - но судя по истерике он таки пидар

293

и.о. клона клона Чмопиздрокла (инв./ном. 666), 18-09-2004 01:51:34

на высер клона Чмопиздрокла  17-09-2004 22:05
---------
Я как истинный и.о. клона клона Чмопиздрокла, зоявляю
несогласие со сваим клонофамильцем.

А хуле! Прышки ф ширину, для каторых была
задрана, па славам клона Чмопиздрокла, планка,
не саатвецтвуют тривиальнаму мышлению
падонка-абывателя.

Папытка расширять сазнание четателям,
путьом зокапывания в глаза нестерильного текста
самнитильнава качиства, садержжжащегася в т.н. креативе афтара,
не есть культурное сабытие.

В целам автар в ризультате прышкофф с взодранай планкай иле,
тачнее вырожаясь, - палкай в итоге палучит ат неистествинных
чилавечискай природе прышкофф ф ширену разрыв прамежнасти,
перетекающий в рупцующуюся, краваточащую пелотку.

Креатафф гавно отборное, афтар - верни алимпийскую мидаль,
Па ризультатам анализов Антидопингавага Камитета МОК,
в твайом допинге (иле постинге?!) абнаружена мача и кал!!!

294

Рафиев, 18-09-2004 02:51:25

Пересмешник17-09-2004 15:22

я написал тебе большущий ответ... такой огромный, что попросил Удава его отдельным креативом вывалить.... там без подъебок и прочего..... дождись...... та и поговорим.... уже слишком много постов в этом топике, чтоб его продолжать....... для меня тоже тема не совсем до конца исчерпалась....... повремени малька...... ок???????

295

hcpower, 18-09-2004 06:38:21

рафиев, как ты заебал... иди на хуй, а?

ну сколько можно, ей-богу. ты хоть отсудил че-нить там, или где? не отсудил? ну тогда хули, кто еще девка с яйцами, бля

296

Цветочек ВяленькАй, 18-09-2004 06:54:14

Цветочек ВяленькАй16-09-2004 23:20

ты одновременно готова оправдать засерание пидорских сайтов, но наотрез не хочешь признать того, что тоже самое можно и здесь автоматически???????? и у тебя не перенос??????? а что это??????? и где ты видишь во мне хоть тень гомофобии?????? вот уж действительно - отсутствие даже чувства юмора на сей счет.....

Что касается юмора, то это слово к тебе вообще мало применимо - "юмор" и "Рафиев" - понятия несовместимые. Извини, но я сужу по твоим последним нескольким "трудам" здесь. Так что давай о юморе не будем вообще.

Про геев и перенос я уже писала, неоднократно причем, ну да ладно...Если ты ещё не просек, то это уже твоя проблема. Тему закрыли.

Рафиев, твоя проблема в том, что ты видишь пидорасов там, где их нет. У страха глаза велики? Или это стёб такой, наоборот?
Повторюсь: Алексей, пидоры - не самое большое зло на свете. Ты с этим не согласен???

297

пидорас, 18-09-2004 06:56:17

а меня не кто невидет! не дамься рафик

298

беременный, 18-09-2004 08:38:40

короче написал бы, что зассцал и все, а то развел тут ...

299

анечка , 18-09-2004 08:55:32

нет дела до ваших разборок на тему пидорства,поэтому старалась вычитывать только мысли Рафиева по поводу президента и сложившейся ситуации в стране.В чём-то есть недюжая доля здравого смысла.Президент конечно пидорас,и все кто его поодерживают тоже пидорасы.за всё время его правления он показал себя безынициативным ,человеком роботом.видимость только обычного человека,за которым не стоит ничего,никаких решений,ничего,что так сейчас нужно нашей стране.Получили сейчас то,что бывшее преступное правительство оказалось ненаказанным ,просто отняли у народа деньги и ушли на пенсию,тратить деньги на казино и блядей,деньги пенсионеров,которые умирают без еды и лекарств.про пенсионеров вообще отдельная тема,их сейчас лишили всего.
А что касается всех этих террактов,то раз уж лишили возможности жить жителей городов россии(ну кроме москвы и питера)то чего же вы хотели?Нельзя оправдывать людей,которые стреляют детям в спину,НО!!!чего можно было ещё ожидать?это было очевидно что так будет,потому что за всё в этой жизни блядь приходится отвечать..если разграбил чужой дом,убил чужую семью,то кто-то обязательно захочет отомстить.Парадоксально,что в опросе,проведённом после событий в Беслане народ ещё ольше поддержал своего президента..УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ

300

Врубель (зам по идеологии), 18-09-2004 16:20:08

2 Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 10:24
Редиска - НЕХОРОШИЙ человек, блять, матчасть надо знать!
Стыдно должно быть тебе дед,  позвал-бы,  кстате клёпу у неё спросил-бы, прежде чем в лужу пердеть.

По теме: Высер прочитал.
Мнение: КГ(как обычно)\АМ (читай АР)

301

Сталкер Вася, 18-09-2004 17:51:51

Нихуя-се, дискуссию раздули! Я уже поспал 2 раза, пожрал раз 10  и 1 раз успел паибацца, а вы тут до сих пор воюете. Ну воюйте, воюйте...на благо процветания пидарастии...

302

Обалдевшая, 18-09-2004 20:34:33

Откуда такая злоба?  Пусть эти пидоры идут на хуй!
Или тебе больше не о чем написать?

303

пидарасиа , 19-09-2004 06:25:46

рафииф мы тебя лёбим!!!!!!!!!

304

Ясен Хуй, 20-09-2004 12:11:24

Провокация. Дешёвка.
Рафиев, тебе не дают покоя чужие лавры?

Займись детской литературой. И для общества полезно и настроение не будешь портить.

305

Pepel, 21-09-2004 05:57:34

пиздец, палемика... нихуя не понял... пайду курну, потом почитаю каменты, прикольно так))) А лечиться все таки пора, только диагноз пока не поставили.

306

Pepel, 21-09-2004 06:21:23

скурил все что осталось понял афтор маладец гавенный креатив визвал шквал каментов эта радует отсюда вывод чем гавенней креатив тем больше его опсуждают например отец убивца имеет меньший рейтинг ососзнал путин не впадаю в кому теряю мысль менты похуй на ментов война она всегда выборы отсутствую в избирательных списках дочка улыбается ей электрофорез прописали катька говорит что арет истошно еще парафин и какоето дерьмо щаз травы закажу завтра и послезавтра выходной на пидороф похуй не бухаю третий месяц ичто я здесь делаю рафиев а ты в натуре журналист хотя похуй пайду травы закажу и к чему все это

307

Pepel, 21-09-2004 06:32:46

 oper.ru 17-09-2004 15:39
ты сам в эта веришь?))))))))))))))))))

308

Pepel, 21-09-2004 06:36:58

ZOOL17-09-2004 14:47
маладец впичатлила))))))))))))

309

не волнует, 28-09-2004 05:18:29

бляяя... какие ж все тут уроды. как пацаны малолетние:  пидор, пидор... поговорить не о чем больше?
какие-то заёбы нереальные, разборы - кто пидор, а кто нет.
мудаки.

310

Трамвайны, 01-10-2004 12:30:45

Обращаюсь к вам, господин Рафиев. Вы перегибаете палку. Нет, не в том что всю эту тему затронули, не потому что ког-то оскобили кто кстати хотел оскорбиться. Перебор получается, батенька.. Вас, милостивый государь, захлестывает та же волна что и тех людей которых вы изволите обличать. Не гоже позицыонировать себя таким образом и опускаться до того до чего вы опустились. Ничего лично к вам я не имею, я сам стал посещать ресурс все реже и реже, последнее времся могу вообще только от скуки зайти, просто сейчас начинается то, чего обычно и начинается, вы со своими апонетнами смешиваетесь и превращаетесь в одну большую кучу дерьма. И там никто и никогда уже не рассмотрит ни-че-го!! Гавно оно и есть гавно... Знать меру надо, очень советую. А лично я сохраняю нейтралитет. Мне по настоящему похер, похер как на птушников, так и на вас с непонятной ребяческой истерикой, прошу прощение за грубость.

311

Андрей_первый, 21-10-2004 06:47:17

А чё это наш Шурик-татарин (Рафиев) на пидерастах заклинился? Мож комплекс не очень большой полноценности разгорается с новой силой?
Есть ещё много слоёв населения, не охваченных его праведным гневом. Нигеры, протестанты, бухгалтера, любители оригами ждут с нетерпением критики со стороны светоча русского слова. И мы с нетерпением ждём этого. Слишком большое поле деятельности ещё не отвешено Рафиевым, слишком много дерьма не вылито на других.

312

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца), 01-12-2004 22:26:50

I===========I
I    ПАЧОТНЫ        I
I      ОРДИН            I
I=====0===== I
                |
                0
                /\
                /  \
  _____/    \______
  \          ЗА            /
      \    МУЖЕ-      /
        \                  /
        /                  \
      / ЛОЖСТВО  \
    /_____      ____\
                \    /
                \  /
                  \/

313

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца), 01-12-2004 22:29:36

первый хуйовый палучилса
        I============I
        I  Пачотны  I
        I  ордин    I
        I=====O======I
              |
              O
              /\
            /  \
      _____/    \______
      \      За      /
        \    МУЖЕ -  /
        \  ЛОЖЕСТВО /
        /          \
        /            \
      /____      _____\
            \    /
            \  /
              \/

314

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца), 01-12-2004 22:33:18

I===========I
I    ПАЧОТНЫ  I
I      ОРДИН        I
I=====0===== I
                |
                0
                /\
              /  \
  _____/    \______
  \          ЗА            /
      \    МУЖЕ-      /
        \                  /
        /                  \
      / ЛОЖСТВО  \
    /_____      _____\
                \    /
                \  /
                  \/

315

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 22:46:23

я забыл подписацца, асёл17-09-2004 02:52

Клон,бля.

я забыл подписацца, асёл16-09-2004 23:16

А адного уже стерли, ну правильна.

316

Витас Моисеев, 04-08-2005 22:23:39

А мы вот с одним шли в месте, я, правда не помню в каком, так я ему так в жопу запердолил! Больше он со мной вместе идти не хочет.

317

ELEMEBT, 02-02-2006 16:50:59

Я ЛЮБЛЮ ПИЗДУ МНЕ 17 ЛЕТ ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК ОТ 25 -35 АТЕБУ ПОНРАВИЦА  ПИШИТЕ

318

лёха, 11-09-2010 22:51:44

я крутой и я хачу пасареть видео секс

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg