Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как дела, девочки с яйцами с удафф.ком?

  1. Читай
  2. Полемика
Я знал, что вас тут много понабежало в последнее время.
Но то, что вас так много – я не знал.
Акция закончена.
Все, что было надо показать вменяемым обитателя ресурса и его гостям  – я показал.
Да и без меня все всё знали.
Перед полноценными людьми искренне извиняюсь за большое количество мата и частое повторение с моей стороны самого популярного в местной голубой среде слова «пидор». Но еще Пушкин говорил, что с человеком надо говорить на его языке. Следовательно, с пидорасом тоже. Ответная реакция, не затихающая более недели и породившая даже анкеты и опросники какие-то, говорит о том, что все было мной сделано в соответствии с поставленной задачей.

Ебитесь в рот, пидорки.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРАСЫ СРАНЫЕ!

На тусу в конце октября приду со своим раскладным стаканом, чтоб случайно чего-нить не отведать из вашей пидорской посуды. Если вдруг меня не будет – это только потому, что дома что-то важное происходит. Многим из вас не понять, поскольку вы не женаты и бездетны, как и положено пидорам. По сему и разъясняю вам обычные вещи. А с полноценными людьми повидаться хочется очень – по некоторым скучаю.

Попытайтесь хоть сейчас повести себя достойно и избавить друг друга от чтения своих однообразных, как сны оголтелых пидоров, камментов. Мне было бы приятно увидеть, что вы хоть чуть-чуть повзрослели, юзеры. Или вы – лузеры?

Алексей Рафиев , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Цветочек ВяленькАй, 16-09-2004 19:13:09

Цветочек ВяленькАй16-09-2004 23:0616-09-2004 23:09  - это клон-хуйня. Я матом не ругаюсь сёдня.

52

скот, 16-09-2004 19:13:21

рафиёв, ты утомил.
нахуй послан. и пойден.

53

ТакПосмотретьЗашел, 16-09-2004 19:15:49

Ну автор в общем и целом прав, может слишком резок, может его суждения гипертамчегото, но люди в стране стали инфантильными, выражаясь авторским я зыком -баранами и овцами, ну значит они того и заслуживают. А вот автору совет - вали из этой страны, иначе пидаром тебя сделают

54

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 19:18:55

Рафиев скандалит как девочка. По ходу даже и без яиц.
Похоже на то, что у него щас течка - судя по временным рамкам этого быдланства - неделю назад начал биться в истерике, ща у него это постепенно проходит, и еще несколько дней мазня будет. Дура баба.
КГ, аффтарША идет на хуй

55

Рафиев, 16-09-2004 19:19:17

Цветочек ВяленькАй16-09-2004 23:0616-09-2004 23:09
да никого он не оскорбил народ просто потешается над ним и с интересом ждет чем все закончится


очень хочется в это верить...
потому что в ином случае - реальный пиздец происходящему........ проголосовать не забудь только, а потом навзрыд пожалеть жертв войны...... потешница ты, однако, каких мало......

- время тебе девать некуда, - сказала тока что жена.......

до свидания всем вменяемым......

все на выборы, пидорасы!!!!!!!!!!

56

Цветочек ВяленькАй, 16-09-2004 19:20:22

...и всё-таки я повторю...:"Так вот, я всё же спрошу ещё раз: кто тебя уполномочил на эти высеры и что за детская отмазка "я всего лишь пишу тексты" - ты их бесцельно штоли пишешь?"

Вот что я тебе скажу, птичка - слово "перенос" и "психология" мне знакомы (типа где-то слышала) ,но, я всёж таки "не зеркалю"
, потому как я не могу быть пидаром по определению Аты на этом просто зациклен.
Во-вторых, из тебя истины так и прут и я не понимаю, откуда у такой "крошечной частицей во вселенной"  такая милая непосредственность?
Ведь ты не говоришь: "я думаю"," я считаю","мне кажется"..
Нет, что вы! Рафив только утверждает. А это, знаешь, раздражает. Человек мудрый и умный так не поступит. Чего и тебе желаю..Когда-нибудь.

Да и ещё, последне: поверь мне, сонце, пидары - это не самое страшное, что есть на земле. Неужели ты этогго не знаешь?

57

Сталкер Вася, 16-09-2004 19:23:49

Я то это все понимаю... Но, во-первых, те "пидоры внутри нас" о которых ты говоришь были уже очень давно и название у них осталось со старых времен; а называются они "мудаками". "Мудак" - это более подходящее выражение. "Мудаг" сидит в каждом из нас, только в ком то больше, в ком то -меньше. У меня и среди друзей есть люди, в которых преобладает "мудак", но от этого они не становятся более чужими.

А эту полемику разводить нет смысла вот почему. Те, кто мог это понять или услышать, уже давно поняли и услышали и уже давно работают над собой. А другие, просто никогда не смогут понять этого, им не дано от прероды.

Теперь о методе, который ты пытаешься использовать в этом диалоге. С философской точки зрения это очень эффективный способ. Им пользовался еще Сократ. С единственной разницей, когда он окунал людей мордой в гавно, чтобы затем помочь им оттуда выбраться, он точно знал, как он это будет делать. А ты разворотил осиное гнездо, а теперь, просто не справишься с тем, что натворил.

58

Рафиев, 16-09-2004 19:24:40

я забыл подписацца, асёл16-09-2004 23:16

мне очень огорчительно, что всякую мою херню зачитывают до дыр порой....... но, боюсь, ты в это не поверишь.......


ТакПосмотретьЗашел16-09-2004 23:15

уже второй год с женой воюю... она бы хоть сейчас свалила... а я ей - язык мой родной тут, могилы быбок, Родина за окнами нашей квартирки, друзья...... а она мне - мудак ты, Леша, так тебя все это и сожрет с потрохами... а я ей не верю........ так и живем......


Парасенок Нах-Нах16-09-2004 23:18

ты не пидор, случайно??????
вылитый, если со стороны посмотреть......


конец чату...
пошел к семье......
(не забудьте, пидорки, пошутить еще раз на тему моих детей).......

59

Жена Рафиева, 16-09-2004 19:25:06

да, беспесды, время иму дивать некуда

паслала иво на выбары

60

Zav, 16-09-2004 19:26:23

Рафиев, сколько же дерьма поднялось.....

61

Рафиев, 16-09-2004 19:28:37

Сталкер Вася16-09-2004 23:23

я пытаюсь, как ты видишь сейчас сам.......

с первыми двумя абзацами полностью согласен... тока "ПИДОР" - это эквивалент мудака в местной трактовке..... когда-то слово "бардак" шепотом произносили и чуть ли не за мат держали..... время идет - все меняется..... приходят новые слова и новые понятия старых слов.......

имхо - мне кажется, что если внимательно перечитать даже эти посты на этой странице - все, а не только авторские - то можно уже что-то понять.......

временно линяю.......

62

Пересмешник, 16-09-2004 19:35:03

Кстате вынужден отметить: провокация удалась

Перелистывал ИМЕННО каменты к крео различных авторов: вывод- ну пару шедевров на полсотни произведений

Ты же к своим скандально-позорным текстам собрал шедевры достойные отдельных креативов на полгода вперед.

Хотя лично я тебя считаю возможно литературно-одаренным, но беспринципным пиарщиком с завышенной самооценкой, больным самолюбием и массой комплексов.

P.S. И пидором меня в прямом. да и в переносном смысле, в том числе латентным, на удавве врядли меня есть основание обозвать.

PP.SS.  Если бы ты с нормальной бабой (возможно женой) каждый день качественно бы ебался, у тебя бы даже тени фантазий о "кожанной жопе соседа" не возникало бы. А понятие "минет" - (ебитесь в рот (с) ваш Удав) небыло бы таким гипертрофированно-извращенным.

И еще, прежде чем писать мне ответ в каментах, узнай хоть что-нибудь обо мне на этом ресурсе, хотя бы из-за того, что я для объективности суждений вынужден был перелопатить горы твоих "произведений" на разных ресурсах.

63

Медузей, 16-09-2004 19:35:58

По моему писал пидар! Каждый второй камент - Рафиева, татарского жыда.

Держу пари, что на тусе он не появиццо (по крайней мере под своим ником).

Давно перестал читать его высеры, сюда заглянул чтоб насрать тока.

64

Сталкер Вася, 16-09-2004 19:51:33

Все, я пошел на дно. Спа-ать.

65

Сын Рафиива, 16-09-2004 19:53:14

Сасу у папашы...ахуеннае васпитание

66

Логист-похуист, 16-09-2004 20:04:10

Вы все какашки!

67

Ебаный Макар, 16-09-2004 20:07:57

Я понял нахуй почему Рафиева пидарасом называют. Реально мудило нахуй. Я бля не насилую, пишу креатифы. Пиши в другом месте мудак, не порть идею удаффа нахуй. ТЕ блять непонять нихуя этой идеи. Я тоже нихуя не понял год назад, когда приебал сюда впервый раз. И ышо защел два дня назад. И МИНЕ ТУТ АХУЕНА.

68

Укуреная Бабка, 16-09-2004 20:08:45

Я хуй его канешно знает,но столько говорить о пидарасах - вредно для здоровья...а иногда и для жызни...Вы,сынки,расслабтесь-кто обосрецца,тот и пидар!

69

SeaW , 16-09-2004 20:17:52

даже если упорно и долго говорить дурокам, что они дуроки, это все равно бесполезно. конечно, можно и зайца научить курить, и дурак может задуматься хотя бы раз в жизни - а прав ли он? ведь дуроки обычно все знают и не сомневаются ни в чом. но дурак все равно таким и останется, поверьте, Алексей. это бесполезно. не надо тратить силы и время на кретинов. а я уже убедилась, что дуроков много вокруг, и им очень хорошо живется, уютненько так. ведь можно смотреть на плачущих детей Беслана и вкусно ужинать, например. это так удобно. сострадать у себя на диване, ковыряясь в зубах. Вы ничего не докажете. Сами же сказали, что вменяемые люди Вас поняли. а дуроки будут ходить и выбирать и капризно жаловаться потом и слушать открыв рот другого, таково же прохвоста, который брезгает даже жить с ними в одной стране и обитает где-нибудь в европах или за бетонными заборами с сонмом холуев. эта жизнь им нравится и думать как Вы - они никогда не станут. но Вы ведь все равно мне не поверите. желаю Вам удачи

70

cockadoodledoo, 16-09-2004 21:02:29

Рафиев, успокойся уже.
Даже не читал.

71

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 16-09-2004 21:26:35

Рафиев
Но ты сам занимаешься пропагандой и криком. Я действительно верю в еврейский заговор. Собираюсь прочитать Тору и Талмуд, чтобы понять их религию. Пока не могу сказать о "видных" засветившихся евреях ничего хорошего.

И вообще однозначно сказать о Путине ничего невозможно (я так понял, что тебе не нравится, что кто-то проголосовал за Путина и следовательно за войну).

Например у уголовников нет веры в государство, они видят в государстве зло. Действительно, государство - это насилие. Сильная власть - это насилие. Тебе кажется, что страх внешнего врага - это обман?

Поставь себя на место Путина, На место президента. Он не мог отдать приказа на штурм, потому что это бесчеловечно, он не мог пойти на уступки, потому что это еще более бесчеловечно, это был бы крах. Не думаю, что власть такая уж сладость.

Вывести войска из Чечни? Дать Чечне полную независимость? Мне кажется, такой шаг приведет к катастрофе. Но все-таки не мне решать, у меня даже нет личной ненависти к чеченцам, зато она есть у некоторых моих друзей из Чечни. И я верю им, а не Масхадову.

Следовательно как я могу обвинять президента? Ситуация слишком сложна, чтобы поливать его грязью, ему попала в руки огромная ответственность и он разруливает ее как может и думаю прикладывает все свои силы , чтобы было "лучше".

Вобщем это слишком жизненно, чтобы объяснить логически. Лучше всего ситуацию описывает русское "поживем - увидим"

72

cockadoodledoo, 16-09-2004 21:33:45

Блиа...
Я, похоже, начинаю понимать...
АФТОР - КЛОН!

73

Заканчиватель Акцый, 16-09-2004 21:44:56

Покойный Дис обещал тебе ебало при встрече набить. Шо вы помирились - галимый писдеж. Дис умер, но дело его - живет.
Вот я, к примеру, встречу - изувечу.
Молись, падла.

74

Рафиев, 16-09-2004 21:45:03

соцзаказ

Прямо по курсу - мертвые города.
Сзади остались - поднятая целина
и вереница лет - пустые года.
История капает, как слюна

изо рта извращенца, насилующего кота
по пятому разу. Кот уже не орет.
И вереница лет - пустые года.
Иногда мне кажется что это - не мой народ.

Вставай на колени, пидорас - и вой
о том, что просрал родную страну.
Радуйся хоть тому, что сам до сих пор живой.
А знаешь, как было здесь принято в старину?

Например, можно сварить тебя заживо, а потом -
изнасиловать всех твоих женщин - мать, дочерей, жену,
после - убить их и подпалить твой дом.
Или - всю жизнь гадай - я живу? не живу?

При этом каждый день помногу часов молись
и не забывай ни на мгновение о том, что ты - вошь.
Думаю, из-за этого очень многие скололись и спились.
Иллюзии спасают, когда вокруг только ложь.

Цивилизация телепузиков и завывающих сук.
Иногда возникает желание убежать.
Я начинаю жить ночью - часов с двух.
Может быть, хватит уже рожать?

Если не подорвут, то вырастет дураком.
Надо их как-то от этого уберечь.
Но лысину мира не спрятать под париком.
И лучше поменьше пиздИть. ...о том и речь.

75

Акакий Еблищев, 16-09-2004 21:46:53

Ничитал. КГ\АМ.

76

Рафиев, 16-09-2004 21:57:42

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)17-09-2004 01:26

вот опять же - я с этим не буду даже пытаться спорить.....
речь не о том, что Путин плохой или хороший...... мне бы лично хотелось, чтоб он был значительно сильнее, чем кажется..... проблема в том, что если Путин - или, точнее то, что мы называем с тобой сейчас Путиным, как знаком неким - окажется слабым и безвольным, то это будет конец...... посмотри на реакцию людей, голосовавших за Путина, собственная политическая карьера которого началась именно козырной картой антитерроризма..... помнишь еще у Явлинского был рекламный ролик какой-то ваеннизированный тогда примерно????? я не против...... но вот если и впредь будет этот скулеж...... ну, каким нахрен может быть Путин, имея скулеж внизу пирамиды своей власти...... не только же бабло в этом низу... власть намного тоньше только бабла....... когда кто-то начмнает поливать Путина, я все время в башке имею один вопрос всего - А ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ?????? ЗАЧЕМ ТЫ РУГАЕШЬ САМОГО СЕБЯ?????? суть в том, что первичен не Путин.....


SeaW 17-09-2004 00:17

я вам верю.......

77

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 16-09-2004 21:59:06

Дочитал про национальную плоскость. Да, в том-то и дело, когда начинаешь думать об этом всерьез, Погружаешься. Но войны зачастую связаны с национальностью. Вот почему я увязал это. Хочу попытаться разрулить это здесь (сам не имю еще четкой уверенности).

Когда я говорю о нерусской нации, я нисколько не вытираю ноги об эту нацию. Для меня как аксиома - русский изначально дружественен всем. Если же я скажу, что русские никогда не развязывали войн - то это будет неправдой, потому как развязывали. Не всегда мы "лишь защищались". Иногда это делалось просто для наживы, иногда нужно было окно в Европу, иногда что-то еще.

Что такое национальность? Почему я позиционирую себя везде как русский? Я не могу ответить на этот вопрос логически подумав. Я родился не в России, мои корни не только русские. Но я знаю, что я русский и все. Я чувствую связь со старой русью, может это глюк, но я чувствую реинкарнацию. Таким образом это на уровне инстинктов, на уровне тела и души. Это никак не связано с православием, религией и верой, это вообще ни с чем не связано. Просто я хочу, чтобы русские жили в России и чувствовали, что это их страна, что их лидер - не изменил им и не выполняет ничей заказ, что он может умереть за Русь (что такое Русь на словах объяснить не смогу).

Могу ли я сказать, что Путин именно такой? Я верю в это. И многие люди верят в это так же. Первые 4 года мы не видели его измены. Мне кажется ее не было.

Я не понимаю, чем тебе насолил лично Путин. И кто по-твоему был бы "твой" президент. Почему я не соглашаюсь с тобой, потому что ты критикуешь и не даешь никакого конструктивного решения. Это не дело. Если не согласен - то напиши конкретно как ты видишь ситуацию.

Недавно посмотрел фильм про Гитлера. Понятное дело, что он был монстр как и Сталин как и Ленин. Но это были люди, которые предпочитали не обсирать что-то а находить конкретные решения, решать СВОИ задачи которые СОВПАДАЛИ с задачами миллионов людей. Чем мне нравится Путин - тем что он старается решать СВОИ и МОИ задачи, а возможно еще миллионов людей. Этим и объясняется его лидерство.

Опять же, это если рассматривать себя в контексте общества и государства. Можно рассматривать себя самого по-себе. Тогда все меняется, тогда я уже не русский, а просто человек. Тогда единственное, что я выбираю - это жить. Созерцать, Возможно идти по пути.

Но в этом контексте Путин мне не помеха АБСОЛЮТНО. Это уже другой путь и результаты выборов никак не повлияют на мой путь. Как золотая молодежь Москвы ты читал Кастанеду наверное. На самом деле вот эти взрывы в Москве - это не война пришла в дома, а просто террористы ебнули людей. А потом кто-то ебнет террористов как собак, обычный хищный мир. Кто-то богат, кто-то беден, кому-то повезло, кому-то не очень.

Мы различаемся - у тебя ребенок. У тебя уже другие инстинкты, направленные на сохранение семьи. Короче это все инстинкты. Понимаешь, решения никакого нет, мы в жопе :-)))

78

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 16-09-2004 22:06:00

Трагедия в Беслане для кого-то была вызовом, например для спецназовцев. Представь каково было идти в эту школу, когда шансы того, что пуля в следующее мгновение размозжит тебе голову очень велики? Только представь, в твою голову влетает пуля, взбивает всмятку твой мозг и выходит наружу?! И все, все мысли вместе с ней, возможно вспышка боли перед этим. Вот именно это мне кажется важно. Именно это я думаю чувствует лично Путин. А вот Ельцин был другой.

79

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 22:16:47

Рафиев, бля. Заебал всех уже. Ты бы вместо компа в 2 ночи жену хотя бы раз отодрал, глядишь тебе и понравится, а то все свое очко раздроченное мацаешь, мудила ебаный. Достал уже.

Парасенок Нах-Нах16-09-2004 23:18

ты не пидор, случайно??????
вылитый, если со стороны посмотреть......

Ты где меня видеть мог, мудло ебаное?? Какого хуя ты тогда пытаешься (неудачно) меня унизить. Ты как маленькая девочка, свои слова ни за хуй не считаешь, постоянно от них отказываешься, потом обратно берешь. По-моему, ты просто ебаный лузер, который в децтве ссался в пионерлагерях, и за это тебя чмарили. И вот сейчас ты вдруг почувствовал себя важным, сильным, носителем мирской мудрости. Глиномешалка блянах

80

Рафиев, 16-09-2004 22:17:50

Заканчиватель Акцый17-09-2004 01:44

не лезь в мои с Дисом разборки......
там только его друг Вова межет быть, его мать и его жена - те люди, которые были реально причастны к тому, что происходило.......
не лезь в мои отношения с человеком, который умер.... ты давно видел или слышал его жену - теперь вдову????? ты давно заходил к его матери??????? куда тебя несет??????? здесь уже был от тебя каммент... я его запомнил еще тогда...... не трогай моего мертвого друга..... а сраться с ним мне до пены или мириться - было моим дело, его делом, и делом наших жен, потому что эти срачи всегда были мощным и жены втягивались.... Дис был мощным человеком и умел мощно ругаться...... и ебало он мне набить мечтать не мог..... но ты вполне можешь попытаться это сделать, заодно изгадив и его память...... но тут, прости, пошлятинки совсем уже не будет...... не лез бы ты даже в том, что не твое..... там даже от помыслов почва и судьба дышать начинают.......

хочешь я расскажу тебе, почему мы с Дисом начали ругаться..... я человек искренний - могу и рассказать....... Дис тоже был человеком очень искренним и предельно честным в дружбе со мной..... его или мои зехера на стороне вообще в отношениях друг с другом не учитывались.... у тебя тоже так с ним было?????? я был одним из тех, кто замутил переезд Диса в Москву..... Обсервер Миша вымутил Глебу работу....... долго убеждали маму в том, что сыну станет лучше, что сын сменит среду обитания и это вернет его к жизни..... сам Дис уже страшно устал от всего этого, кому-то надеюсь понятно, какого дерьма..... у него уже началось крушение неких прежних ценностей..... он начал смеяться над еврейскими заговорами, ходить в корпорацию = держался, короче говоря..... как мне казалось... по поводу торча Дис мне всегда брехал, потому что с моей стороны этот героиновый ад не поощрялся....... я начинал компостировать ему мозги, а он этого не любил...... именно поэтому с год назад мы начали сраться...... я сейчас для себя самого больше прописываю все это.... слишком уж велико по сию пору чувство вины за то, что я мог вмешаться, но не вмешался, а отошел в сторону...... Дис - один из мощнейших людей, какие мне встречались...... и не лезь, плиззз, в это, Заканчиватель Акцый....... сделай милость - не напрягай дишний раз мертвых моих друзей..... думаю, Дису очень неприятно, что кто-то угрожает его именем другому человеку....... ему очень тяжело было сдесь, ему должно быть легче там, где он сейчас..... и думай впредь, плиззз, о нем или хорошо, или вообще забудь....... если хочешь вломить мне - пиши от себя - я хочу вломить тебе..... не прикрывайся сперва за ником, а потом за покойником....... если бы я не понимал, что ненавистью - даже мысленной - я сделаю Дису ххуже, то, вероятно, ответил бы тебе по-другому.........

ты первый, кому удалось реально подпортить мне настроение.....
поздравляю.......

81

Рафиев, 16-09-2004 22:24:07

Парасенок Нах-Нах17-09-2004 02:16


это не ты мне разве написал?????? где я хочу тебя унизить??? ты сам сейчас унижаешься...... и мне это, поверь, не нравится..... зачем вообще начал гадости в мой адрес писать?????? прикалывался????? почему сейчас перестал?????? волна специфического юмора на удафф.ком

почитай свой каммент......
и перестань сыпать ругательствами.....
сейчас же.......

я что - тебя заставлял читать то, что написал?????? почему ты вдруг решил, что можешь так со мной шутить????????? захотелось????? а мне захотелось написать...... имеем то, что имеем..... в чем твоя проблема, Нах-нах?????? чем ты недоволен??????

Парасенок Нах-Нах16-09-2004 23:18

Рафиев скандалит как девочка. По ходу даже и без яиц.
Похоже на то, что у него щас течка - судя по временным рамкам этого быдланства - неделю назад начал биться в истерике, ща у него это постепенно проходит, и еще несколько дней мазня будет. Дура баба.
КГ, аффтарША идет на хуй

82

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 22:44:31

Опа, much better now.
Поверь мне, писать гадости я начал писать не в твой адрес, ибо с тобой не знаком, а Алексею Рафиеву, чьи строки про расстрел детей из недельной давности креатива меня на время вырубили морально. Не ожидал, что кто-то может такое сказать.
И мне кажется, что позиция белоснежного д'Артаньяна характерна более для пубертатного периода, а не для взрослого человека, с неплохими литературными задатками (хоть иногда и скатываешься в графоманство).
Сыпать ругательствами перестать не трудно. Так разговаривать даже легче.
Действительно, никто меня читать это не заставлял, можешь считать это уже простым и естественнным любопытством, из разряда "А что там Рафиев опять намутил злобного про пидаров с удафкома?", а каменты - естественный реакцией человека, который пришел за позитивом, а получил в лицо плевок.
И вот еще. Я с тобой не шучу. И не собирался. Мне не смешно.
Если абстрагироваться от всех этих (псевдо-)гомофобских тем, то я тебя понимаю, сам бывал в такой же ситуации - когда пытаясь добиться справедливости (как мне казалось), огульно наехал на группу людей, тоже через интернет. Но я тогда был еще тупым тинэйджером, и ничего хорошего из этого не получилось.
Как мне кажется, ты просто все дальше и дальше погрязаешь в этом болоте негатива. Зачем тебе этого? Мало проблем - так создай их себе в реальной жизни, а не в этом виртуальном болотце.
Regards, take care
P.S.: а про девочку - ГЫ- просто забавный образ, метафора, к тому же прозрачная, что редко бывает.

83

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 22:52:51

сдаётся мне что ты то здесь и есть главный пидорок т.к. очень уж ты сильно кричиш па поваду сваей правильнасти и полноценности...
а теперь вапрос на засыпку: как ты считаеш я па твоему пидор?
и если да то обоснуй свою догадку?
да кстати па поваду вайны...
ты где нибудь ваевал? заслужил правительственные награды ? может ты боец спец подразделения альфа который брал школу в беслане?
сдаётся мне ты просто сидиш на мягком стульчике и грееш свою задницу у компа а ещё ты пиздиш и пиздиш без умолку какие мы тут все пидорасы и какой ты правильный...
а докажи ка мне что ты не пидор?

84

Рафиев, 16-09-2004 23:00:36

OBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)

за Путина вот что мне кажется.......
мы имеем некую устойчивую схему мышления, имхо.... еще давно разработана целая теория о том, что человеук - робот... неважно, стопудовая ли это телега, но суть в том, что рациональное зерно в ней есть наверняка, как и в Фрейдизме, и в Марксизме, и во всем остальном...... Антиглобалисты, например, вдруг атаковывают БигМачную...... скинхеды вдруг скорбят по поводу трагедии на Уолл-Стрит....... мир очень политкорректен...... это выгодно всем, но продолжает одновременно расслоение, поскольку данная схема держится именно на расслоении общества, а не его иерархичности....... с Путиным такая же история происходит... меньше всего пытаются понять - он достоин власти самодержца или нет??????? все разменивается на Макдональдсы...... честно говаря, мне бы на его месте было бы как-то немного не по себе... я серьезно..... проблема же не в Путине..... замыкая проблему не на себе, а на ком-то, мы имеем абсолютно растленные покаления вырожденцев, которые даже в азах не знают историю и скоро начнут, если уже не начали, забывать про Гагарина....... вместо портретов героев на стенах висят портреты пидорасов из Рамштайн или топ-модели - в том числе и на отрывных календарях...... глупо требовать чего-то от власти, если рейтинг Фабрики звезд нереален???????? в этом форуме 20 000 человек присутствует глазами и аурами, предположим.... это очень много, даже если это в 20 раз меньше....... но ведь Фабрику звезд смотрят 20 млн....... в день ссыпания Уолл-стрит - 11 сентября..... еще не прошло даже девяти, кажется, дней после Беслана, а 23 000 человек голосуют в пряиои эфире за Стаса Пьеху или кого-то еще в течение 3 минут!!!!!!!

живя в Москве или и-нете и общаясь с рафинированной публикой неизбежно забываешь о том, что сколько не ругай Фабрику звезд и сколько не ужасайся  уровнем окружающих, ни до кого ничего не дойдет... потому что 20 тысяч после 20 млн - это ничто...... особенно если учесть, что из 20 тысяч девять десятых или больше тут же примкнут к 20 млн, став жертвой агитпропа в ту или иную сторону...... безусловно, выгоден Рамштайн, а не собственная мужская жесткая музыка по МТВ..... нам будут и впредь давать Кипелова и группу "Ария"...... это выгодно не Путину, а самим зрителям........ а насколько мощен президент - покажет история..... президент это не обычный человек - особенно на Руси, где кроме контраста между кнутом и пряником в разных дозах ничего не знают исторически...... есть метафизические рычаги управления пространством... это как твои реинкорнации..... ты не параноик никакой....... вот Президенту (спецом с большой буквы) надо соответствовать тем невероятным рычагам, которые ему даются...... от того, насколько он рассматривает свое правление в контексте времени многое зависит...... Самоса правил 30 лет..... помнишь в Никарагуа был такой деятель?????? тоже выковывался в спецслужбах...... упаси только Господь меня сравнивать Путина с Самосой....... Россия не Никарагуа, но когда появится рашен-Самоса - народ примется в глубине души (поскольку явно уже не разрешат) ругать нового диктатора, пока не забудут, что он диктатор......

а пока надо нелюбить Путина и обвинять в происходящем... это тоже такая политкорректность... не скажешь же зеркалу, в самом деле - я поступаю, как пидор, когда чморю все, кроме себя.....

отношение к Путину даже стало определяющим в человеке - люди группироваться начали соответственно...... вот уж к чему,  надеюсь, никогда не скачусь...... это ведь все - признаки инфантилизации, победы Фабрики звезд....... перекладывание ответственности...... газеты полны гневных статей... либеральная пресса голосит........ патриотическая тоже..... еще бы... такой повод!!!!!! не читал ни одной статьи, кроме яНовой газеты однажды и Мира новостей однажды..... хватило..... нигде не призывают гражданина к ответственности.... везде пытаются свалить со своего плеча на соседское плече.......

покурил хороших шишек - проперло на очередную простыню...... но ведь для самого себя тоже формулирую..... кубик рубика складывается не сразу........

85

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 23:07:39

СОмоса

86

гы, 16-09-2004 23:10:06

Имхо Рафиев сам пидар или же просто бальной чиловек, в этом случае пусть пишет и выискивает пидароф, можыт иму станет легче

87

Медузей, 16-09-2004 23:24:39

Рафиев - истеричка.
Слишком дохуйя точек в коментах ебошит. Чистый чмырь и лузер по жызни.

88

Рафиев, 16-09-2004 23:25:53

Парасенок Нах-Нах17-09-2004 02:44

я наехал на стремительно летящий под плинтус образ ресурса...... когда до меня дошло, что слово ПИДОР стало молитвой - мне сделалось нехорошо....... очень хочется верить, что после всего того, что ты и многие другие считаете высером или наездом на кого-то из вас лично - слово будет звучать пореже...... все-таки это - реально гетеросексуальный, а не гомосексуальный ресурс...... к чему столько пидорства в лексике??????? от этого меня стошнило........

да какой я к черту дартаньян??????? разворошил столько всего неприятного вокруг себя - и дартаньян???????? подумали б те, кто пишет...... лишь бы очередные помои плодить.......

читатель приходит за позитивом??????? ну и позитив!!!!!!! в перванахов поиграть - реальный позитив...... я в это врубаюсь вполне......... но искать пидорские ресурсы месяцами и тиражировать вообще всю эту пидерастию...... я не понимаю....  Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! серьезно.......

у меня пубертатный период?????? допустим...... тогда какой период у удафф.ком?????? диагностируйте, доктор, устойчивую фиксацию, плиззз..... я не специалист - мне как-то не слишком положенно - веры мне нет.......

не надо мне заливать, что это - такой период на ресурсе..... это - деградация......
вам, нам дана свобода слова..... но почему она используется в таком направлении?????? этого ведь нигде вообще больше нет!!!! вы понимаете??????? везде формат, везде цензура, везде рамки, рамки, рамки..... одно из немногих мест не только в Рунете, но и вообще на всей Земле..... неужели обязательно надо проходить через все это дерьмо пидерастическое??????? но ведь такое уже бывало на ресурсе.... не раз.......... может, пора перейти на другую стадию развития?????? как называется уже выросший внешне, но оставшийся крошечным при этом человек??????? ты знаком, доктор, с понятием "перенос"?


я забыл подписацца, асёл17-09-2004 02:52

моя очень близкая родня жила на момент происходящего в Сумгаите и Физулинском районе....... это было - я только школу заканчивал - последний класс....... там полностью почти уничтожили семью соседей моего дяди, с которыми я знался, когда приезжал... они были армянами....... прямо на лестничной площадке было много врови даже........

но ведь я сижу на мягком кресле и не имею права говорить ничего про войну, потому что для того, чтоб это право обрести - надо стрелять??????

я сейчас себе плохо это уже, честно говоря, представляю, но был у меня довольно поганый и свирепый период в жизни.... постоянно мочилово какое-то, постоянно страшные увечия вокруг...... после одной из драк я пару недель лежал, как кусок мяса...... во время другой драки моему другу, когда всех нас вырубили, семь раз воткнули в требуху ножик, а под конец вырезали буквально селезенку..... потом мои друзья начали лысеть от передозов...... кто-то с головой ушел в бандитизм..... некоторых убили - щастрелили или зарезали, некоторые поумирали от наркотиков, некоторые никак не могут вылезти из затянувшихся тюрем..... а так - я ничего не знаю о войне и сижу в мягком кресле - ты прав совершенно.... вот уже лет шесть почти..... и иногда прикалываюсь, а иногда реально бычусь на то, что происходит вокруг меня......

а пидор я или нет - гадай теперь сам всю жизнь...... догадаться ведь крайне сложно.......

89

Рафиев, 16-09-2004 23:27:25

Парасенок Нах-Нах17-09-2004 03:07

здесь теперь надо быть граммотным???????
ахуеть!!!!!!!!
но мужик, согласись, был хорошь......

90

Хабаров, 16-09-2004 23:29:17

Рафиев, вполне доброжелательный совет - съездий в отпуск, попей водочки (дома), сходи к психиатору...
поверь тебя клинит на такой хуйне что уже даже не смишно...

91

Рафиев, 16-09-2004 23:37:45

уже не клинит......
уже ушел в отпуск......

92

Рафиев, 16-09-2004 23:41:50

Хабаров17-09-2004 03:29

меня не клинит......
меня давно уже ни на чем не клинит........
где-то раз в месяц я сажусь и начинаю писать в форумах.......
не могу сказать, что это самое вредное занятие.... имхо - может при правильном отношении вполне заменять психиатра и водочку..... но отдыха не заменит......
спасибо за совет......... так и сделаю, как ты советуешь..... пойду - и отдохну...... а зачем все это было надо?????? да хз..... не просто так ведь жизни проходить??????? что-то вдруг становится интересным.......
стоит только помнить, что Хвост каметы Галлея - охуенно большой и горячий......

93

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 23:41:57

ладно ладно уел...
как говориться на словах ты лев толстой а на деле хуй прастой...
так что извини ни чего личного...
просто нехуй бля называть людей которых ты не знаеш пидорами этым толька ты паказываеш что ты просто шавка которая лает а не кусает...
так что пагавкай ещё на патеху народу...

94

Рафиев, 16-09-2004 23:42:56

неужели, Хабаров, ты до последнего дня не ржал над всем происходящим, если, конечно, просматривал его?????? не поверю.......

95

Рафиев, 16-09-2004 23:44:26

я забыл подписацца, асёл17-09-2004 03:41

все - отбрехался окончательно....

последний раз -

ГАВ.......

96

Парасенок Нах-Нах, 16-09-2004 23:50:05

Я не доктор, я лингвист по образованию, и организационный психолог по необходимости.
САмосу поправил, потому что единственная орфографическая ошибка выбивалась из общей структуры текста. Тогда уж надо было писать  "Путен"))) ГЫ
Про выискивание пидарских ресурсов. Как только портал стал популярным, появилось много людей со стороны, молодых, не врубившихся, которым мало было фтыкательства, захотелось похуярить чего-нибудь. Но все эти глупости можно быстро проскроллить, не так ли?
Удафком (как раньше был факру) - реальный позитив, веселая отдушина в тяжелой и кризисной жизни. Я знаю людей, манагеров крупных компаний, с зарплатой как у Путена, регулярно фтыкающих сюда. Поверь, я работаю в хорошем месте, занимаюсь любимым делом, получаю хорошие деньги - но этого недостаточно, этот груз давит - поэтому идешь сюда, воткнуть и повеселиться, поиграть в первонахов, прочитать креатифф Енота. После этого жизнь реально становится интереснее. Палюбому.
Удафком мы все любим таким какой он есть, с малолетними онанистами, не видевшими еще женского тела, с первонахами, с хуями на полстраницы, с умными, добрыми и стебовыми креативами.
Хочешь убить толпу - стань ей. Еще никто в одиночку не задавил её.

97

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 00:05:27

всё свам ясно уважаемый...
а я думал всё не так плоха как на првый взгляд кажеться...
больше у меня вапросав нет спасиба за внимание...

98

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 00:17:56

да кстати ты так и не доказал что я пидор...

99

╬Aragon╬, 17-09-2004 00:24:30

Пошел на хуй, ЖИВОТНОЕ!!!

100

Рафиев, 17-09-2004 00:55:24

почему же тогда ты так взбеленился или разыгрался наоборот, когда прочитал про детей - и так тебя это покоробило???????? а мне - веришь ли? - тошно смотреть Фабрику звезд на 9-й день Беслана не потому что даже жаль мертвых деток (хотя пиздец - я олтчетливо представил себе, что моя дочь старшая может очутиться там), а из-за того, что это неправильно....... не хочу под конец дурдома впадать в уже патетический пафос, усиливая дурдом еще, но - противно ведь, когда ты ржешь над креативом во время поминок чьих-то, но при этом категорически не желаешь, чтоб тебе сказали - не ржи, плохо кому-то...... вот, допустим, я наверняка неправ...... но почему тогда ты включился в эту игру ролевую????? я не буду тебе подробно жевать, так как ты сам все это понимаешь не хуже меня...... а позитива да - полно... позитив сублимации офис-менеджеров - особенно в поиске пидоров......

переключу тумблер - и от всей этой патетики, равно как и от пидорской проклятущей и уже набившей оскомину темы отойду - и тоже буду доделывать буклет для конторы одной, книжку собирать интересную и прочим делом займусь..... и так все пройдет - и опять ничего не происходит - и снова повторится один и тот же сценарий....... новые взрывы, новые вопли, новое перекладывание ответственности и новое втыкание за позитивом на удафф.ком или новое просматривание новой Фабрики звезд...... а жить зачем?????? подскажи мне, если вдруг  есть ответ.....

мы с тобой сильно поразному устроены......
я вот не представляю, как можно не задуматься после того, что случилось..... девочка я, по-твоему, из-за этого?????? как можно получать позитив во время ада и при этом ругаться на меня за то, что об этом аде напоминаю??????? это не тоже самое, что на сайте с подписью "ебитесь в рот" постоянно веселья ради искать и карать пидоров???????

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)17-09-2004 02:06

к сожалению, у меня очень ненормально-хорошее воображение..... грузит частенько.......


Цветочек ВяленькАй16-09-2004 23:20

ты одновременно готова оправдать засерание пидорских сайтов, но наотрез не хочешь признать того, что тоже самое можно и здесь автоматически???????? и у тебя не перенос??????? а что это??????? и где ты видишь во мне хоть тень гомофобии?????? вот уж действительно - отсутствие даже чувства юмора на сей счет.......


╬Aragon╬17-09-2004 04:24

мощно!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg