Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все-таки вы конченые пидорасы!

  1. Читай
  2. Полемика
Заебывая до кровавого месива «Норд-Оста», «Крыльев», Печатников, Беслана и всего остального друг друга, вы успели надоесть мне настолько, что, придя домой после последней трагедии, я выдернул из телевизора антенну, чтоб не видеть вашего пидорства хотя бы там. Раньше у меня был Интернет, но вы постепенно порабощаете и его. Толпы телезрителей в Сети – самое страшное, что могло случиться с Сетью. Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал – значит сделал выбор. Значит – терпи и не вой, пидор сраный. Но главное – не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни – ты сам. Взгляни в зеркало – обрати внимание на безвольный взгляд потомственного дрочера, мечтающего хоть раз в жизни поиметь королеву «Плэйбоя». Этот дрочер – ты, пидорас.

Верхом вашего тупорылия стал хоровой скулеж под одним из моих текстов: «Удав, забань его! Удав, он презирает нас! Удав, он не уважает ресурс!» Чмошники припущенные, вы что – совсем охуели в своем латентном пидорстве? Вас здесь сотни таких недотыкомок, превративших уже ресурс в помойку. Даже не сотни, а тысячи. Потомственные пидормоты, достойные дети своих родителей, безвольные гномы, анонимно голосующие в одинаковых бюллетенях и анонимно подписывающие безликие постинги. Если над львиной долей ваших постов поменять произвольно ваши ник-неймы – ничего не изменится. Вы одинаковы, как сны имбицила. Поэтому тоже я считаю вас пидорасами.

Начну с конца, бляди сраные.

Для начала один комментарий, иначе, боюсь, немногие полноценные люди, все еще изредка здесь возникающие, постесняются постить камменты, дабы автоматом не угореть в разряд пидорасов с udaff.com. Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР – значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал. А потом все эти пидоры, сами записавшие себя в петушатник, накидываются на меня группой лиц по предварительному сговору. Но даже тогда им не удается справиться со своей обидой – и они зовут на помощь ментов: «Добейте этого гада Рафиева, менты!» Вы самые настоящие пидорасы! Учитесь с этим жить, потому что иначе вам никогда не удастся избавиьтся от этого.

Посмотрите на сайт внимательно, слепые агрессивные уебища. Вы видите малозаметную надпись: «ебитесь в рот»? Вы видите, кем она подписана? Вы что – в натуре охуели права мне на территории анархии качать начали? Играйте, пидорасы! Играйте – и выигрывайте! Враг у ворот. Красных комиссаров, которые будут стволами подталкивать вас в атаку – нет. Если вы не подтолкнете друг друга хуями – мир рухнет, как американские близнецы. Это коснется каждой голосовалки. Вы думаете, что акция «пидоры с удафф.ком», которую я затеял на сей раз, неуместна на ресурсе? Если не здесь, то ей больше негде вообще. И если не здесь, то это уже совсем другой сайт, чем тот, который я любил. Здесь можно было все. И так должно быть всегда. Иначе – тут же потеряется смысл. Технически было бы круто, чтоб можно все креативы смотреть по желанию – с лентой камментов или только тело креатива. Но это технически невозможно и нужно бабло, чтоб это сделать. Тогда схема была бы идеальной. Хочешь – смотришь только креатив, а хочешь – креатив с камментами и постишь.

Пришел в гости к другу покурить плана. Я шел и опасался, что он новости какие-нибудь смотрит. Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру. Покурили мы с другом плана, он включил телевизор, а там какой-то праздник «Фабрики звезд». Даже имена запомнил – Стас Пьеха одного зовут, а второго Малинин. Имя уже забылось. А конферансье Чюрикова-младшая говорит: «Сегодня – в этот праздничный день 11 сентября…» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность – здорово вышло.

Пидорство и рабство – слова-синонимы, не имеющие ничего общего с таким душераздирающим для вас понятием, как гомосексуализм. Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры – на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор – самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу. Пидорасами также я называю всех тех, кто, проголосовав за войну в Чечне, теперь воет в форумах о несправедливости и своей ненависти к террористам. Анонимные голосования, анонимные завывания. Да идите вы на хуй, пидорасы! Будьте последовательными. Если голосуете за войну в чужом доме – понимайте, что война придет и в ваши жилища. И обороняйтесь, как мужчины, как люди, а не визжите, как горстка пидоров, не заслуживающих ничего, кроме смерти, которую сами же на себя и накликали. ЭТО – ВОЙНА, а не просто избирательная компания! И мамочкам с папочками своим расскажите. Так и скажите: «Рафиев просил передать, что вы пидоры, если вы голосуете, а потом ищите виноватых не в зеркале».

Теперь по поводу того, что я презираю вас и не уважаю ресурс. Тупые свиньи, я не могу не уважать ресурс, в который на протяжении уже нескольких лет вкладываю столько собственных сил и энергии. Мой процесс с мусорами, который является, по сути, первым и, следовательно, аналоговым, он-лайн процессом на русском языке – хотели у меня перекупить многие политические и юридические сайты. Он до сих пор находится на udaff.com – и будет здесь всегда. Не говоря уже о том, что через прессу мной было сделано и пропихнуто множество публикаций о сайте. Не говоря уже о презентациях и круглых столах, по результатам которых и были все эти публикации. Заебало демонстрировать вам свою причастность. Не знаю, есть ли здесь хоть кто-то еще, кто приложился с профессиональной точки зрения к сайту так, как я. Ну, исключая Профорга и Удава, само собой. Удав вообще пиздец что соорудил. Удав – человек, с которым приятно мутить, потому что он реально без тормозов в Сети. Он останется спокоен даже если пройдет акция «Насри Удаву на голову!». Пока на сайте нет цензуры – он будет жить, вопреки всему. Удаву – памятник за реализацию такого понятия, как «свобода слова». Похую, что это панк, а, следовательно – стопроцентное пидормотство.  Свобода слова превратила все в гей-клуб. Многие из вас, пидоры, оказались тут в том числе и потому, что этого захотел я, показав вам сюда дорогу. А теперь вы еще вякать смеете, что я ресурс не уважаю? Хуесосы драные, блядь! Все, что я вам теперь проговариваю – проговаривается мной по праву и от души. И голосовать я не хожу никогда, чтобы потом не чувствовать себя пидором типа вас и ваших родителей.

Если уж я кого и не уважаю, и презираю, то это – вас, пидорки, а не один из своих любимейших сайтов. Убери отсюда «старую гвардию», от которой почти ничего уже и так не осталось, и еще нескольких человек, появившихся позже, и что будет с сайтом? Бесконечные топики про вжопупоебство? Вереница посыланий на хуй? Малолетки и самоутверждающиеся на их фоне престарелые гомаки? В информационном потоке ваших хуев и жоп тонет вся информация, пидорасы с udaff.com.

За что мне уважать вас? За то, что вы превратили ресурс, в который мной, в том числе, было вложено столько сил – в латентную голубятню? За то, что udaff.com стал площадкой для экспериментов сексопатологов и психиатров, изучающих латентные наклонности окружающего быдла? БЫДЛА! Я знаком аж с несколькими такими специалистами, ставящими здесь эксперименты над вами. Простите уж, но уважать вас за то, что вы перечеркиваете мой труд и труд тех творческих людей, которые когда-то вместе с Удавом отстраивали Империю udaff.com – я не стану никогда. Или, может уважать вас за то, что люди, занимаясь фактической благотворительностью и помогая ресурсу материально, дают денег на дальнейшее вырождение нации? А им надо давать денег на это? А мне надо пиарить деградировавший сайт?

Ебитесь в рот, короче. Подзаебло уже вам жевать. Неровен час – законтачусь от вас – пидоров. Когда вы взываете к Удаву с мольбами о моем забанивании – вы продолжаете тот порочные пидорской путь, который привел к расстрелу детей в школе. Вместо того, чтоб измениться самим и следом изменить пространство вокруг себя – вы просите «Старшего брата» сделать что-нить, чтоб убрать того, кто расчехляет ваши пидорские глазенки. Ну, вот представьте себе – забанил меня Дима, чего быть, конечно, не может. Вы что – после этого перестане говорить о хуях и жопах, черти обиженные? А что вам мешает это сделать при мне, пидорасы с udaff.com?

Продолжайте ебаться в рот, короче, поскольку больше вы ни на что не годитесь, судя по всему. И помните – когда я говорю вам, что вы пидорасы – вы сами определяете, кто из вас пидор, а кто человек. Но когда вы отвечаете мне – «Рафиев, ты пидор», то говорите это мне лично – и полностью развязываете мне руки. Поскольку нет более жалкого зрелища, чем толпа пидрил, накинувшихся на одного человека и не способных ничего ему сделать. Вам даже мусора не помогут со мной справиться, потому что в мусорах работают такие же точно пидорасы, как вы. Сейчас все ОВД «Сокол» в панике. Причина не во мне, не в том, что я крайне крут. Причина в вас – в пидорах. Придя к власти, вы захватили все. Максимум, что вы можете – растоптать кучей. По-другому – вы в проигрыше, по одной единственной причине – пидорысы вы драные. Вот и все на сегодня.


ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении. Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней. Будучи практически атеистом, я готов всем мыслимым и немыслимым Богам молиться – лишь бы мои дети не превратились с годами в таких пидорасов, как вы. Самое ужасное в том, что мои дети и дети моих друзей не застрахованы из-за вас пидоров от того, что случилось в том же Беслане. Примите реальность, хуесосы. Во всем происходящем виноват каждый из вас. Именно потому что я не желаю быть виноватым – пишу вам уже несколько дней все это в надежде расшевелить мозги хоть кого-то и вас – хоть одного из тысячи. Иначе, взрывая школу моей дочери, очередной террорист сможет сказать мне: «Ты пидор, Рафиев, потому что мог объяснить то, что понимал сам, но так и не объяснил». И мне ничего не останется, как, уподобившись вам, брехать и скулить по форумам и впитывать сплошной поток дезы, льющейся с газетных полос и телеэкранов.

Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки. Оставайтесь наедине со своими разработанными жопами, хуесосы. Ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com –
искренне ваш –
Рафиев.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ СРАНЫЕ!

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:07:37

я забыл подписацца, асёл13-09-2004 16:04

ну раз ты так настаиваешь

----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------...
                                                                                                       
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------...

сматри не падавись :)

302

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:09:04

упс, сорри, перестаралась...

----------------------------------....

----------------------------------...
такой бальшой что даже в камент не влез

303

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:10:25

Хорошая Девочка 13-09-2004 16:07
А эт и не хуй вовсе.
Ты хуй то видела?Или только по рассказам подружек?Ваще пора б уже, раз на удав залезла:)

304

наебий, 13-09-2004 12:11:20

бляд, перечетал 2-раза. Кроме соплей ниегоНЕТ.
Вопрос искренне вашему Рафиеву: на хуя?

305

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:11:26

Хорошая Девочка13-09-2004 16:09

И эта тоже не хуй. Залупу наресовать забыла!

306

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:18:26

я забыл подписацца, асёл13-09-2004 16:11

блять ну ты и АСЕЛ:)

воображение нада иметь, если сможешь изобразить хуй лучше, валяй, а я пасматрю  художник бля!

307

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:22:48

Хорошая Девочка 13-09-2004 16:18
Да занехуй! Давай мыло вышлю фотографию своего. Там глядишь может и познакомимся! Гы-Гы?
А хуйле, буду рад тебе присунуть при случае:)

308

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:25:05

я забыл подписацца, асёл13-09-2004 16:22

давай свое мыло, я пришлю тебе 100 разнаабразных хуев а 101 нарисую

309

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:26:40

я забыл подписацца, асёл13-09-2004 16:22

и ваще, я не зоофилка, свои ослинные причиндалы предлажи педикам, им все равно, гы гы?

310

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:28:21

Хорошая Девочка 13-09-2004 16:25

goodgirlfucker@mail.ru

давай! Тока сожми там, ато размер ящика небольшой. Умеешь ИХ сжимать?:)

311

Грицко, 13-09-2004 12:31:16

Рафиеву походу мусора вообще мозг отбили.
Мусора!!!!!! Рафиев, которого вы пиздили у метро, заебал всех на удафф.ком. Почему вы ему не сломали пальцы, мусора????

312

Максимка, 13-09-2004 12:34:03

Афтар сашол с ума.....
вот што бывает ат частава ебания галавнова мозга
дитей тваих писдец как жалко

313

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:35:15

я забыл подписацца, асёл13-09-2004 16:28

гы...мне кажется ты нихуя не  goodgirlfucker, а продуманный пидар, развел меня на 101 халявный хуй и приготовил левую руку(а может и правую)...

314

Larry_Laffer, 13-09-2004 12:38:09

Сфинкс - стайл...
Иногда у тебя получается даже лучше оригинала.
P.S. Внимательно слежу за твоим процессом. Надеюсь, что ты все же созташь прецедент и победишь серых мразей!

315

v.d.o, 13-09-2004 12:40:18

inotaff  10-22волосы сабачьи как ты там их называиш.....йа с приморья чичаз сизон.....эта вам ни фтариками в офисах кхекать.....за фсех нискажу ......встричайте божью искру на прадажу.....ни болей самое главное....тибе карабуху насы пать в ночь бы дверь вынесли....inotaf хотим апять на луну........чичаз  janis joplin ....жизнь родолжаца

316

v.d.o, 13-09-2004 12:43:07

Девочке .....привет

317

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:45:55

Хорошая Девочка 13-09-2004 16:35

Да ты сама по мойму пидар тот ещё, а если и нет то поди и не целка уже.
Лана, хуй с тобой - жаль что не мой :) Гы-гы, каламбур.:)

318

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:46:15

v.d.o13-09-2004 16:43

319

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 12:46:31

v.d.o13-09-2004 16:43

непарься .... недаст ......

320

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:46:50

v.d.o13-09-2004 16:43

тоже 101 халявный хуй интересует??:)

321

 Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за, 13-09-2004 12:48:30

Сасать у брата - это не гомосексуализм!
Атвечу!

322

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:49:34

я забыл подписацца, асёл13-09-2004 16:45

кароче панятно все с тобой уважаемый Осел, если "Да ты сама по мойму пидар тот ещё", то все понятна, что в этом форуме только пидары и адна девачка, те Я

323

ПадонАк из Растова, 13-09-2004 12:50:04

ебать, брателло, как тея разобрало...че ты, в натуре. нервы ш не жылезные ...

324

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:51:23

и не обижайся на меня что не послала тебе 101 хуй, если оч оч хочется...обратись к народу, они я думаю насобирают, чтобы порадовать брата:)

325

Хорошая Девочка , 13-09-2004 12:51:39

,Ладно,Ослик,давай я тебе свой хуй вышлю

326

Хорошая Девочка, 13-09-2004 12:53:07

Хорошая Девочка 13-09-2004 16:51

гы, а я уж без тебя скучать начала, как подарочек?? понравилось??

327

Heil Hitler !, 13-09-2004 12:55:45

Бля да шо занах ?
Афтар, бля обижается бля хуй знает на шо.

Это ж надо - "Луч света в тёмном царстве", блиа ...
Да ты - "Ослиный хуй в жопе свиньи".

Все эти люди, на которых ты бля обижаешься, шо я мол столько для них сделал,
а в ответ нихуя, только латентная педерастня, тебе уже косвенно благодарны,
за то шо ходят на этот ресурс. Если ты это не понял, то ты - тупой далбаёб.
Ты хотел, шоб тебя тут боготворили - да пашёл ты нахуй. Может ты по-другому представлял
себе контркультуру - ну так блиа, застрелись к ебеням и не пеши больше.
Конкткультура на тебя срёт и будет срать всегда, так как в твоём воспалённом мозгу
для неё не осталось места.

328

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 13:02:19

Хорошая Девочка 13-09-2004 16:49

Ладно, тут тебе не аська, вон вишь, тут ещё кто-то о крео пытаецца высказаться.
Бля,ап чём он был - хуй помню. Кажись рафиев апять срал ...
Воосчем рисовать хуй ты пока не умеешь, но са временем научишься канечна, атчаивацца не рекомендую.
Ебись врот главное чащее - обзор лучше.
Гы-гы:)

329

SectoiD, 13-09-2004 13:10:07

да ебланов тут дохуя... а что делать Рафиев?! их везде дохуя...
мало кто чего понимает и мало кто чего тем более хочет делать,а удафф стал сборищем ебланов и прыщавых задрочек, я вот уже хочу перестать фтыкать в удафф, потому что бытиё определяет сознание а среди уебков можно стать таким же как они..... нахуй...
ты кстати чечен походу... темперамента у тебя дохуя видно

330

Хорошая Девочка, 13-09-2004 13:10:30

я забыл подписацца, асёл13-09-2004 17:02

Ебись врот главное чащее - обзор лучше.
Гы-гы:)

спасибо что поделился опытом

331

A tebya ebet kak menja zovyt??, 13-09-2004 13:10:43

nu ty zhe babki poluchaesh\ za to chto ebeshsia s etim saitom !! Tak ved !! nut tak i ne skuli ! Krome togo posmotri na epigraff saita ! eto sait podonkov nastoiashih , aznachit zdes  bespredel i zaebis , esli chto -to nenravitsia pizdui suka na hui na ostrov i jivi odin a ty suka ne zabyvai chto v obschestve blia zhivesh , a ne so svoim drocheapparatom tolko !
    ty pizdish chto tipa svobod aslova , na hui ! No ponimaesh ty chto u Rassei nashei ne v tom smysle eta svoboda ponimaetsy a, av kliuche anarhii .... Am I right???
  chto zhe ty pidor edakii vseh pidorami nazyvaesh , u tebia eto chto novyascheva idea , Eta zhe marazm mlia kakoi-to ,
Blia huli esli svoboda , to sebis s etogo saita vasche ponial !!

332

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 13:16:38

Хорошая Девочка 13-09-2004 17:10

Не передёргивай
Фсё фсё поняли.
Гы-гы:)

333

Ебурашка, 13-09-2004 13:25:48

Заебала эта истерика...

334

Ян Эсташин, 13-09-2004 13:28:04

Не верю, как и всему остальному твоему творчеству, может, за исключением "За чем пишутся книги"
После того как ты написал для газеты "Ещё" свой рассказ про ёблю таджика, я рассматриваю твои творения, как поиск различых целевых аудиторий.
Славы те хочется - это понятно. Но здесь не дурачки сидят и не дрочеры из газеты "Ещё"
Тебе нужна дешёвая слава - ты её получил.
Настоящих людей возле себя не жди.

335

Хорошая Девочка, 13-09-2004 13:28:54

я забыл подписацца, асёл13-09-2004 17:16

"Ладно, тут тебе не аська.."

336

v.d.o, 13-09-2004 13:28:57

SEXTROID17-10......срочна пиристань сюда фтыкать....тут и так дебилам тесна.....чё за грёбаный ник

337

Фонер, 13-09-2004 13:32:27

Рафиев, ну я понял тебе хотелось бы вернуть ресурс образца 2001-2002 года? когда он был не столь извесен как сейчас? Когда мало ПТУшников тут фтыкало...типа щас всех пидорами обзываешь,  а не пидоры те "старички-хуяторы" типа тебя ?
Да иди ты НАХУЙ.

338

Покемон Хуефф, 13-09-2004 13:36:36

идите фсе нахуй, дайте уже задумацца над гиниальным криативом и его страдающим за правду афтаром

у слона хуй толще, беспесды (с)

339

ola, 13-09-2004 13:37:28

oy dyadya alyosha, a chto takoe horosho?
i chto takoe ploho?

340

БОЛТ, 13-09-2004 13:44:50

Каменты не читал.

Афтар во многом прав, но слишком сильно слюной брызжет.
И вообще, не мечи бисер...
Хули толку-то?

P.S.: А цензура-то на сайте есть. И была она с момента основания. Так что тут наебизм вышел...

341

пидорас с udaff.com., 13-09-2004 13:45:57

КГ/АМ

342

паразитЪ, 13-09-2004 13:48:32

http://www.guestbook.ru/?user=juliafz2
заибатильская гастивуха. всем срать суда
http://www.guestbook.ru/?user=juliafz2

343

Mauzer_Dzerzhinskogo, 13-09-2004 13:51:30

Я вот не могу понять, гражданин Рафиев, что за голимый пиар, такой по-вашем же, юноша, словам не нужный ни вам ни ресурсу "вашему". Много есть сказать но лучше по порядку:
1. На счет "какие мусора пидоры" - тут кроты летчика испытателя отпиздели (похожа ситуация была не так ли?) но найди N отличий:
а) пиздили его аж пол часа! тоесть мусорам не мало досталось
б) он на всю страну заявлет не то что его отпиздили, а о том ччто произошла не допустимая хуйня которой он достойно сопротивлялся и продолжает, опираясь на уже имеющиеся связи (стаю собственную, которую он будучи реальным мужиком создал (летчик-испытатель все же)! а менты и в его случае сопротивляются (хочешь сдесь отличия поискать?).
2. На счет приведенных сюда пидеров и "твой ресурс" - я домой пидера не приведу! При создании общества (стаи опять же) нужен жесткий отбор - загляни в историю СИЛЬНЫХ народов мира!
3. Прежде чем гнать на сранье в каментах малолеток:
А) надо зароботать авторитет, что бы подобного срача в отношении тебя не возникало как факта!
Б) чтоб заработать авторитет- лучше умалчивать о своих поражениях а пиздовать в тренажерн.зал, пездато учится работать и зарабатывать авторитет деяниями, а не обсеранием "детей"(при этом не забывая, что устами младенца....)
3. Голосование - каждый может (а если не может на данный момент, то в конце концов обжигаясь до прет) сам выбирать чьей идологии придерживаться или строить собственную!
4. Экспирименты - если ты, блять, такой умный про реакции отторжения наверное слышал ;-)) (Кесарю - кесарево останется и не иначе!)
Достаточно по-моему для обсуждения написанной тобой поеботы!

344

ИТОГИ НИХУЯ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ТЕБЯ АВТОР, 13-09-2004 13:53:07

a) Возможно, автор устал от последних событий и ему требуется отдых.
b) Настроение у автора сниженно, имеет место легкая заторможенность.
c) Выраженная индивидуальность.
d) С этим человеком ведите себя как можно тактичнее.
e) Избегает повышенного внимания к своей персоне.
f) На данный момент чего-то остерегается.
g) Этот человек с изюминкой. Наберитесь терпения, если желаете подобрать к нему ключик.
h) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом.
i) Сейчас больше всех на свете этот человек любит себя... Что, в принципе, весьма даже хорошо.
j) Ничто человеческое не чуждо автору.
k) То ли автор грустит, то ли ностальгирует, то ли вспоминает прошлые романы - кто же поймёт этих лириков.
l) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.

345

ZOOL, 13-09-2004 14:14:16

Нахуй я это прочел? К кому обращался автор? Смысла нет нихуя в этой писанине, одна только истерика. Через слово - пидор, пидоры!!!
Че за мания? Короче сквозь истерику пробивается намек на то, что все вокруг пидоры, а только один Рафиев хороший и понял жизнь во всех ее проявлениях, как бог!!! Во как! Даааа. Уж.
Противно

346

Пражидофский гавнапидар, 13-09-2004 14:29:19

Мда! Хуево с мозгами! у автора!
Мож жопа болит? Все его ебут.

347

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 14:30:01

"Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР - значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал."

Када вследющий раз будешь гулять со своими детьми на улице, бросай переодичски "в воздух слово ПИДОР".
Напиши потом как прошла прогулка, напиши своё
"ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении.Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней."

348

йэблан, 13-09-2004 14:34:42

то Рафиев
"Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. "
вот вот именно ты и есит такой - обидчивый и зайобаный...

349

Мата Харина, 13-09-2004 15:26:10

Ну одно и то же, самому не надоело?

350

Врубель (зам по идеологии), 13-09-2004 15:57:04

Последняя модная абассака: "Рафиев - ты прав! Пидаров на рисурсе 90%!"
Гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg