Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все-таки вы конченые пидорасы!

  1. Читай
  2. Полемика
Заебывая до кровавого месива «Норд-Оста», «Крыльев», Печатников, Беслана и всего остального друг друга, вы успели надоесть мне настолько, что, придя домой после последней трагедии, я выдернул из телевизора антенну, чтоб не видеть вашего пидорства хотя бы там. Раньше у меня был Интернет, но вы постепенно порабощаете и его. Толпы телезрителей в Сети – самое страшное, что могло случиться с Сетью. Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал – значит сделал выбор. Значит – терпи и не вой, пидор сраный. Но главное – не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни – ты сам. Взгляни в зеркало – обрати внимание на безвольный взгляд потомственного дрочера, мечтающего хоть раз в жизни поиметь королеву «Плэйбоя». Этот дрочер – ты, пидорас.

Верхом вашего тупорылия стал хоровой скулеж под одним из моих текстов: «Удав, забань его! Удав, он презирает нас! Удав, он не уважает ресурс!» Чмошники припущенные, вы что – совсем охуели в своем латентном пидорстве? Вас здесь сотни таких недотыкомок, превративших уже ресурс в помойку. Даже не сотни, а тысячи. Потомственные пидормоты, достойные дети своих родителей, безвольные гномы, анонимно голосующие в одинаковых бюллетенях и анонимно подписывающие безликие постинги. Если над львиной долей ваших постов поменять произвольно ваши ник-неймы – ничего не изменится. Вы одинаковы, как сны имбицила. Поэтому тоже я считаю вас пидорасами.

Начну с конца, бляди сраные.

Для начала один комментарий, иначе, боюсь, немногие полноценные люди, все еще изредка здесь возникающие, постесняются постить камменты, дабы автоматом не угореть в разряд пидорасов с udaff.com. Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР – значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал. А потом все эти пидоры, сами записавшие себя в петушатник, накидываются на меня группой лиц по предварительному сговору. Но даже тогда им не удается справиться со своей обидой – и они зовут на помощь ментов: «Добейте этого гада Рафиева, менты!» Вы самые настоящие пидорасы! Учитесь с этим жить, потому что иначе вам никогда не удастся избавиьтся от этого.

Посмотрите на сайт внимательно, слепые агрессивные уебища. Вы видите малозаметную надпись: «ебитесь в рот»? Вы видите, кем она подписана? Вы что – в натуре охуели права мне на территории анархии качать начали? Играйте, пидорасы! Играйте – и выигрывайте! Враг у ворот. Красных комиссаров, которые будут стволами подталкивать вас в атаку – нет. Если вы не подтолкнете друг друга хуями – мир рухнет, как американские близнецы. Это коснется каждой голосовалки. Вы думаете, что акция «пидоры с удафф.ком», которую я затеял на сей раз, неуместна на ресурсе? Если не здесь, то ей больше негде вообще. И если не здесь, то это уже совсем другой сайт, чем тот, который я любил. Здесь можно было все. И так должно быть всегда. Иначе – тут же потеряется смысл. Технически было бы круто, чтоб можно все креативы смотреть по желанию – с лентой камментов или только тело креатива. Но это технически невозможно и нужно бабло, чтоб это сделать. Тогда схема была бы идеальной. Хочешь – смотришь только креатив, а хочешь – креатив с камментами и постишь.

Пришел в гости к другу покурить плана. Я шел и опасался, что он новости какие-нибудь смотрит. Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру. Покурили мы с другом плана, он включил телевизор, а там какой-то праздник «Фабрики звезд». Даже имена запомнил – Стас Пьеха одного зовут, а второго Малинин. Имя уже забылось. А конферансье Чюрикова-младшая говорит: «Сегодня – в этот праздничный день 11 сентября…» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность – здорово вышло.

Пидорство и рабство – слова-синонимы, не имеющие ничего общего с таким душераздирающим для вас понятием, как гомосексуализм. Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры – на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор – самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу. Пидорасами также я называю всех тех, кто, проголосовав за войну в Чечне, теперь воет в форумах о несправедливости и своей ненависти к террористам. Анонимные голосования, анонимные завывания. Да идите вы на хуй, пидорасы! Будьте последовательными. Если голосуете за войну в чужом доме – понимайте, что война придет и в ваши жилища. И обороняйтесь, как мужчины, как люди, а не визжите, как горстка пидоров, не заслуживающих ничего, кроме смерти, которую сами же на себя и накликали. ЭТО – ВОЙНА, а не просто избирательная компания! И мамочкам с папочками своим расскажите. Так и скажите: «Рафиев просил передать, что вы пидоры, если вы голосуете, а потом ищите виноватых не в зеркале».

Теперь по поводу того, что я презираю вас и не уважаю ресурс. Тупые свиньи, я не могу не уважать ресурс, в который на протяжении уже нескольких лет вкладываю столько собственных сил и энергии. Мой процесс с мусорами, который является, по сути, первым и, следовательно, аналоговым, он-лайн процессом на русском языке – хотели у меня перекупить многие политические и юридические сайты. Он до сих пор находится на udaff.com – и будет здесь всегда. Не говоря уже о том, что через прессу мной было сделано и пропихнуто множество публикаций о сайте. Не говоря уже о презентациях и круглых столах, по результатам которых и были все эти публикации. Заебало демонстрировать вам свою причастность. Не знаю, есть ли здесь хоть кто-то еще, кто приложился с профессиональной точки зрения к сайту так, как я. Ну, исключая Профорга и Удава, само собой. Удав вообще пиздец что соорудил. Удав – человек, с которым приятно мутить, потому что он реально без тормозов в Сети. Он останется спокоен даже если пройдет акция «Насри Удаву на голову!». Пока на сайте нет цензуры – он будет жить, вопреки всему. Удаву – памятник за реализацию такого понятия, как «свобода слова». Похую, что это панк, а, следовательно – стопроцентное пидормотство.  Свобода слова превратила все в гей-клуб. Многие из вас, пидоры, оказались тут в том числе и потому, что этого захотел я, показав вам сюда дорогу. А теперь вы еще вякать смеете, что я ресурс не уважаю? Хуесосы драные, блядь! Все, что я вам теперь проговариваю – проговаривается мной по праву и от души. И голосовать я не хожу никогда, чтобы потом не чувствовать себя пидором типа вас и ваших родителей.

Если уж я кого и не уважаю, и презираю, то это – вас, пидорки, а не один из своих любимейших сайтов. Убери отсюда «старую гвардию», от которой почти ничего уже и так не осталось, и еще нескольких человек, появившихся позже, и что будет с сайтом? Бесконечные топики про вжопупоебство? Вереница посыланий на хуй? Малолетки и самоутверждающиеся на их фоне престарелые гомаки? В информационном потоке ваших хуев и жоп тонет вся информация, пидорасы с udaff.com.

За что мне уважать вас? За то, что вы превратили ресурс, в который мной, в том числе, было вложено столько сил – в латентную голубятню? За то, что udaff.com стал площадкой для экспериментов сексопатологов и психиатров, изучающих латентные наклонности окружающего быдла? БЫДЛА! Я знаком аж с несколькими такими специалистами, ставящими здесь эксперименты над вами. Простите уж, но уважать вас за то, что вы перечеркиваете мой труд и труд тех творческих людей, которые когда-то вместе с Удавом отстраивали Империю udaff.com – я не стану никогда. Или, может уважать вас за то, что люди, занимаясь фактической благотворительностью и помогая ресурсу материально, дают денег на дальнейшее вырождение нации? А им надо давать денег на это? А мне надо пиарить деградировавший сайт?

Ебитесь в рот, короче. Подзаебло уже вам жевать. Неровен час – законтачусь от вас – пидоров. Когда вы взываете к Удаву с мольбами о моем забанивании – вы продолжаете тот порочные пидорской путь, который привел к расстрелу детей в школе. Вместо того, чтоб измениться самим и следом изменить пространство вокруг себя – вы просите «Старшего брата» сделать что-нить, чтоб убрать того, кто расчехляет ваши пидорские глазенки. Ну, вот представьте себе – забанил меня Дима, чего быть, конечно, не может. Вы что – после этого перестане говорить о хуях и жопах, черти обиженные? А что вам мешает это сделать при мне, пидорасы с udaff.com?

Продолжайте ебаться в рот, короче, поскольку больше вы ни на что не годитесь, судя по всему. И помните – когда я говорю вам, что вы пидорасы – вы сами определяете, кто из вас пидор, а кто человек. Но когда вы отвечаете мне – «Рафиев, ты пидор», то говорите это мне лично – и полностью развязываете мне руки. Поскольку нет более жалкого зрелища, чем толпа пидрил, накинувшихся на одного человека и не способных ничего ему сделать. Вам даже мусора не помогут со мной справиться, потому что в мусорах работают такие же точно пидорасы, как вы. Сейчас все ОВД «Сокол» в панике. Причина не во мне, не в том, что я крайне крут. Причина в вас – в пидорах. Придя к власти, вы захватили все. Максимум, что вы можете – растоптать кучей. По-другому – вы в проигрыше, по одной единственной причине – пидорысы вы драные. Вот и все на сегодня.


ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении. Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней. Будучи практически атеистом, я готов всем мыслимым и немыслимым Богам молиться – лишь бы мои дети не превратились с годами в таких пидорасов, как вы. Самое ужасное в том, что мои дети и дети моих друзей не застрахованы из-за вас пидоров от того, что случилось в том же Беслане. Примите реальность, хуесосы. Во всем происходящем виноват каждый из вас. Именно потому что я не желаю быть виноватым – пишу вам уже несколько дней все это в надежде расшевелить мозги хоть кого-то и вас – хоть одного из тысячи. Иначе, взрывая школу моей дочери, очередной террорист сможет сказать мне: «Ты пидор, Рафиев, потому что мог объяснить то, что понимал сам, но так и не объяснил». И мне ничего не останется, как, уподобившись вам, брехать и скулить по форумам и впитывать сплошной поток дезы, льющейся с газетных полос и телеэкранов.

Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки. Оставайтесь наедине со своими разработанными жопами, хуесосы. Ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com –
искренне ваш –
Рафиев.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ СРАНЫЕ!

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Не дагнал, 13-09-2004 07:11:11

ресурс принадлежит 3-4 графоманам, остальные фтыкают и смеются с их папыток лопнуть от собственного тупоумия

пешите ищо обязательно

102

ЮрЕтС, 13-09-2004 07:13:42

Хм. А кто нибудь кто здесь же заявляет, что Рафиеф казел и пидор, осмелицца сказать ему это в глаза, особенно один на один? То, что его менты отпиздили еще не значит, что он сам немощный. Сдаецца мне, Рафиев прав во всем, по крайней мере во всем, что касается практически всех, высравшихся здесь до меня. Ебитесь в рот, вобщем.

103

Ашот, 13-09-2004 07:15:21

ищо зобыл  скозать что афтар у тебя есть одно узкае место в креативе - это упреки косательно свабоды слова и выбаров презедента. 
падонки вапще на выборы не ходят и им на политику насрать.

104

daun degenerat, 13-09-2004 07:15:33

не знаю, отдайёт очередным этапом самопиара.
пахоже на испытание неосвоенных журналистских приёмов.
ни панравилось.
с уважением daun degenerat

105

Ашот, 13-09-2004 07:16:14

ЮрЕтС13-09-2004 11:13
саси чешку

106

Баец, 13-09-2004 07:17:10

ЮрЕтС  13-09-2004 11:13
а ты сам осмелишься сказать это мне в глаза? Ебись в рот, пидарок

107

ФСБ, 13-09-2004 07:18:53

Шухер, шухер, нас раскрыли, сраные фтыкатели и хуяторы наконец-то поняли что-такое  удафком. Палковник Удавченко, сворачивай проект. Списки посетителей - в оперативную разработку!

108

Ашот, 13-09-2004 07:19:52

Баец13-09-2004 11:17
ты крут беспесды - ностощчий бестрашный ананимный баец
ГЫ беспесды

109

сраные фтыкатели и хуяторы, 13-09-2004 07:20:33

ФСБ 13-09-2004 11:18
фсе, сцуки, песдец вам

110

Баец, 13-09-2004 07:22:32

Йа самый крутой баец беспезды, бис праблем разбирусь с любой праблемай, нидорага. Заказы принемаются на мыло creatiff@udaff.com

111

Мужик, 13-09-2004 07:28:22

Захуярю-ка я мини-креативчик под названием "Мода".

112

Мужик, 13-09-2004 07:29:01

А то заебусь тут засирать пространство своими постами.

113

Абосранные рофием фтыкатили, 13-09-2004 07:30:49

ЮрЕтС13-09-2004 11:13

А пачиму ДО тибя? Вы с нами, дарагой.

114

Олкаш, 13-09-2004 07:33:12

http://school1221thugz.boom.ru/gangstaz.html супирпупирмегасайтниибацца! Ахахахахахахаоахахахаа бляпиздетс школа 1221 жжот блять!!!!
http://coolkolyan.da.ru/ этот вася блять туда же
фсю эту пиздабратию йа бы утапил... ...карочи фсем срать!!!!

115

Олкаш, 13-09-2004 07:34:16

Яхуйивознает, чота Рофиеф мудаг какой-то нипанятный

116

Старичюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 07:34:26

Ашот13-09-2004 11:15
Паходу, узких мест у заслужыннава криатифщика не осталось.
Фсе разрабиты и разработаны.

117

Хорошая Девочка, 13-09-2004 07:38:14

хм...севодня апять будет весела, абиженые пидары ненавидят афтара...на хуй смотреть телик если можно понаблюдать пиздааааатое шоу ??
кстати, падобная тема раскрыта ва вчерашней серии Южнава парка по МТВ

118

hhhh, 13-09-2004 07:39:05

афтор мазохист, читает камменты и прётся
дебил....

119

K2, 13-09-2004 07:39:18

аффтар новастей пересмотрел,
ачиридной кг /ам  не пеши больше

120

Плахой дядька, 13-09-2004 07:40:02

Хорошая Девочка  13-09-2004 11:38
МТВ смотрят малолетние уебаны, пиздуй на уроки, девочка, пока мама не узнала, что ты не в школе

121

кто нибудь кто здесь же заявляет, что Рафиеф каз, 13-09-2004 07:40:02

Да юРЕТС осмелюсь сказать это рафиеву в глаза.Пусть приезжает к нам в Ростов.

122

Хорошая Девочка, 13-09-2004 07:41:55

Плахой дядька13-09-2004 11:40

Уважаемый дядечка, почитайте афтара, если дэвушкам тут не место, то ПИДОРАМ тем более

123

uncle SPAM, 13-09-2004 07:42:28

рафиев молоток

124

иди на хуй сука, 13-09-2004 07:42:32

я твою маму ебал!!!!!!!!!!!!!!!!

125

Плахой дядька, 13-09-2004 07:43:14

Хорошая Девочка 13-09-2004 11:41

тут не место пидорам, особенно афтару даннава "криатива", ну и малолеткам типа тибя тожэ

126

рафиев молоток , 13-09-2004 07:43:49

uncle SPAM

127

Ашот, 13-09-2004 07:46:23

афтырь ищо в голову пришло.
не беспакойся о судьбах атечества и без тебя
найдется каму побеспакоится.

128

Хорошая Девочка, 13-09-2004 07:46:44

Да хули я в школе не видела. Апять учитель труда в туза отдерёт.

129

профэссор Кон, 13-09-2004 07:47:06

Рафиев, а слабо в лицо назвать кого-нибудь из втыкателей пидаром? Или всех собрать их где-нибудь, выйти в круг и сказать: "Вы все пидоры, я вас всех в рот ебал!" Думаю, получишь незабываемые по остроте впечатления. Но в сети ты крут, как яйца, козленок... Чем ты лучше тех, на кого наехал?

130

Ашот, 13-09-2004 07:48:54

профэссор Кон13-09-2004 11:47
маралист беспезды

131

Хорошая Девочка, 13-09-2004 07:50:11

Плахой дядька13-09-2004 11:43

если Вы не старый злобный пидар, то почему так негативно относитесь к девушкам??

132

Хорошая Девочка, 13-09-2004 07:51:08

Хорошая Девочка13-09-2004 11:46

оч оч астраумно, пасиба , пидар, мне смешно:)

133

УЧИТЕЛЬ ТРУДА, 13-09-2004 07:54:37

Хорошая Девочка13-09-2004 11:46

А НУ СЦУКА В ШКОЛУ БЛЯТЬ МАРШ!!!!!!

PS: ГОТОВЬ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ

134

Хорошая Девочка, 13-09-2004 07:54:39

Хорошая Девочка13-09-2004 11:51

я ни пидар. я харошая девачка. тока с яйтсами.

135

Ашот, 13-09-2004 07:55:03

тепичный ПЕАР - афтыр пытается свзять теракты с четателями удафф.кома

136

Хорошая Девочка, 13-09-2004 07:56:31

УЧИТЕЛЬ ТРУДА13-09-2004 11:54

Заибал ты. Ачко балит, сил нет. Давай сиводня минетом абайдёмся?

137

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 07:56:36

Видите, до чего довели человека. Падонки.

138

Larry, 13-09-2004 07:57:22

Рафиев, ты еще читаешь комментарии? Хахахахаха

139

Хорошая девочка, 13-09-2004 07:57:55

Хорошая Девочка13-09-2004 11:51
Потатутки,пидар,мне тоже очень весело :)
З.Ы.Рафиев уебан :)

140

Critic Leo, 13-09-2004 07:57:57

Это что ж надо было ментам зделать с Рафиевым, чтоб он так просиралсо?

141

Цветочек ВяленькАй, 13-09-2004 07:57:59

Рафиев, ты очень тяжело болен и мне жаль твоих родственников и тебя немного даже.
Серьёзно.

142

УЧИТЕЛЬ ТРУДА, 13-09-2004 07:59:54

Хорошая Девочка13-09-2004 11:56

НЕТ УЖ БЛЯТЬ!!!  В ТУЗА, ТАК В ТУЗА.

143

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:01:39

Critic Leo13-09-2004 11:57

И чиво ани тока с нами не делали... Это было феерично! Лутшие васпаминания в нашей с Лёшенькой жизни.

144

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:03:21

УЧИТЕЛЬ ТРУДА13-09-2004 11:59
Хуй с табой. Пасру тока и клизму сделаю. Жди миня, мой тигрёнок.

145

Кобра Пискинс, 13-09-2004 08:04:17

Смори камент к предыдущему опусу от 10.09 12.30

146

Бдительный падонакЪ, 13-09-2004 08:05:10

С нетерпением ожидаем "Процесс Алексея Рафиева - 2". Выебаный ментами в жопу журналист недоволен малой длиной ментовских хуёв.

147

Я драчистый изумруд, 13-09-2004 08:05:45

Мусора, которые отпиздили этого зверька - поступили совершенно правильно.  Раскусили сразу Рафиевскую гнидную сущность. Надо будет им письмо с благодарностью выслать!

148

Хорошая Девочка, 13-09-2004 08:06:28

Хорошая девочка13-09-2004 11:57
ты кажется забыл падписаться Харошая Девачка с Яитсами тебе падайдет больше патаму что пишешь ты- ПИДАРСКУЮ ХУЙНЮ, на бапский брет совсем не пахоже

149

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 08:06:38

Трахатель жырных бап
бугагага
1 приличный камент

150

Ниибет кто, 13-09-2004 08:06:59

Рафиев - псих, это ясно как божий день. Вопрос: а что с этим можно сделать? Ответ: а нахуй он нам нужен...

Ебись в жопу, Рафиев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg