Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все-таки вы конченые пидорасы!

  1. Читай
  2. Полемика
Заебывая до кровавого месива «Норд-Оста», «Крыльев», Печатников, Беслана и всего остального друг друга, вы успели надоесть мне настолько, что, придя домой после последней трагедии, я выдернул из телевизора антенну, чтоб не видеть вашего пидорства хотя бы там. Раньше у меня был Интернет, но вы постепенно порабощаете и его. Толпы телезрителей в Сети – самое страшное, что могло случиться с Сетью. Телепузики драные, пока вы не поймете, что стали жертвами чужих идеологических войн, ОНИ будут взрывать ВАС, потому что ИМ на ВАС похуй. Если проголосовал – значит сделал выбор. Значит – терпи и не вой, пидор сраный. Но главное – не ищи пидорасов вокруг, потому что главный пидор твоей жизни – ты сам. Взгляни в зеркало – обрати внимание на безвольный взгляд потомственного дрочера, мечтающего хоть раз в жизни поиметь королеву «Плэйбоя». Этот дрочер – ты, пидорас.

Верхом вашего тупорылия стал хоровой скулеж под одним из моих текстов: «Удав, забань его! Удав, он презирает нас! Удав, он не уважает ресурс!» Чмошники припущенные, вы что – совсем охуели в своем латентном пидорстве? Вас здесь сотни таких недотыкомок, превративших уже ресурс в помойку. Даже не сотни, а тысячи. Потомственные пидормоты, достойные дети своих родителей, безвольные гномы, анонимно голосующие в одинаковых бюллетенях и анонимно подписывающие безликие постинги. Если над львиной долей ваших постов поменять произвольно ваши ник-неймы – ничего не изменится. Вы одинаковы, как сны имбицила. Поэтому тоже я считаю вас пидорасами.

Начну с конца, бляди сраные.

Для начала один комментарий, иначе, боюсь, немногие полноценные люди, все еще изредка здесь возникающие, постесняются постить камменты, дабы автоматом не угореть в разряд пидорасов с udaff.com. Я часто пишу эту фразу, зная отчетливо, что вокруг гигантское кол-во душевных импотентов, обидчивых и заебанных еще несколько родовых поколений назад. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ. Если человек возмущается на брошенное в воздух слово ПИДОР – значит он и есть тот самый ПИДОР, о котором я написал. А потом все эти пидоры, сами записавшие себя в петушатник, накидываются на меня группой лиц по предварительному сговору. Но даже тогда им не удается справиться со своей обидой – и они зовут на помощь ментов: «Добейте этого гада Рафиева, менты!» Вы самые настоящие пидорасы! Учитесь с этим жить, потому что иначе вам никогда не удастся избавиьтся от этого.

Посмотрите на сайт внимательно, слепые агрессивные уебища. Вы видите малозаметную надпись: «ебитесь в рот»? Вы видите, кем она подписана? Вы что – в натуре охуели права мне на территории анархии качать начали? Играйте, пидорасы! Играйте – и выигрывайте! Враг у ворот. Красных комиссаров, которые будут стволами подталкивать вас в атаку – нет. Если вы не подтолкнете друг друга хуями – мир рухнет, как американские близнецы. Это коснется каждой голосовалки. Вы думаете, что акция «пидоры с удафф.ком», которую я затеял на сей раз, неуместна на ресурсе? Если не здесь, то ей больше негде вообще. И если не здесь, то это уже совсем другой сайт, чем тот, который я любил. Здесь можно было все. И так должно быть всегда. Иначе – тут же потеряется смысл. Технически было бы круто, чтоб можно все креативы смотреть по желанию – с лентой камментов или только тело креатива. Но это технически невозможно и нужно бабло, чтоб это сделать. Тогда схема была бы идеальной. Хочешь – смотришь только креатив, а хочешь – креатив с камментами и постишь.

Пришел в гости к другу покурить плана. Я шел и опасался, что он новости какие-нибудь смотрит. Жизнь без телевизора очень облагораживает. Особенно если не покупать гозет и не шариться по всяким граням.ру. Покурили мы с другом плана, он включил телевизор, а там какой-то праздник «Фабрики звезд». Даже имена запомнил – Стас Пьеха одного зовут, а второго Малинин. Имя уже забылось. А конферансье Чюрикова-младшая говорит: «Сегодня – в этот праздничный день 11 сентября…» Я охуел аж! Что должны были сделать америкосы, чтоб о них так вытерли ноги? Даже если это случайность – здорово вышло.

Пидорство и рабство – слова-синонимы, не имеющие ничего общего с таким душераздирающим для вас понятием, как гомосексуализм. Вы пидоры, а не гомосеки. Гомосеки ебут друг друга на физическом уровне. Пидоры – на метафизическом. И если гомосек для меня лично абсолютно безвреден и, следовательно, безразличен, то пидор – самим фактом своего существования лезет время от времени ко мне в душу. Пидорасами также я называю всех тех, кто, проголосовав за войну в Чечне, теперь воет в форумах о несправедливости и своей ненависти к террористам. Анонимные голосования, анонимные завывания. Да идите вы на хуй, пидорасы! Будьте последовательными. Если голосуете за войну в чужом доме – понимайте, что война придет и в ваши жилища. И обороняйтесь, как мужчины, как люди, а не визжите, как горстка пидоров, не заслуживающих ничего, кроме смерти, которую сами же на себя и накликали. ЭТО – ВОЙНА, а не просто избирательная компания! И мамочкам с папочками своим расскажите. Так и скажите: «Рафиев просил передать, что вы пидоры, если вы голосуете, а потом ищите виноватых не в зеркале».

Теперь по поводу того, что я презираю вас и не уважаю ресурс. Тупые свиньи, я не могу не уважать ресурс, в который на протяжении уже нескольких лет вкладываю столько собственных сил и энергии. Мой процесс с мусорами, который является, по сути, первым и, следовательно, аналоговым, он-лайн процессом на русском языке – хотели у меня перекупить многие политические и юридические сайты. Он до сих пор находится на udaff.com – и будет здесь всегда. Не говоря уже о том, что через прессу мной было сделано и пропихнуто множество публикаций о сайте. Не говоря уже о презентациях и круглых столах, по результатам которых и были все эти публикации. Заебало демонстрировать вам свою причастность. Не знаю, есть ли здесь хоть кто-то еще, кто приложился с профессиональной точки зрения к сайту так, как я. Ну, исключая Профорга и Удава, само собой. Удав вообще пиздец что соорудил. Удав – человек, с которым приятно мутить, потому что он реально без тормозов в Сети. Он останется спокоен даже если пройдет акция «Насри Удаву на голову!». Пока на сайте нет цензуры – он будет жить, вопреки всему. Удаву – памятник за реализацию такого понятия, как «свобода слова». Похую, что это панк, а, следовательно – стопроцентное пидормотство.  Свобода слова превратила все в гей-клуб. Многие из вас, пидоры, оказались тут в том числе и потому, что этого захотел я, показав вам сюда дорогу. А теперь вы еще вякать смеете, что я ресурс не уважаю? Хуесосы драные, блядь! Все, что я вам теперь проговариваю – проговаривается мной по праву и от души. И голосовать я не хожу никогда, чтобы потом не чувствовать себя пидором типа вас и ваших родителей.

Если уж я кого и не уважаю, и презираю, то это – вас, пидорки, а не один из своих любимейших сайтов. Убери отсюда «старую гвардию», от которой почти ничего уже и так не осталось, и еще нескольких человек, появившихся позже, и что будет с сайтом? Бесконечные топики про вжопупоебство? Вереница посыланий на хуй? Малолетки и самоутверждающиеся на их фоне престарелые гомаки? В информационном потоке ваших хуев и жоп тонет вся информация, пидорасы с udaff.com.

За что мне уважать вас? За то, что вы превратили ресурс, в который мной, в том числе, было вложено столько сил – в латентную голубятню? За то, что udaff.com стал площадкой для экспериментов сексопатологов и психиатров, изучающих латентные наклонности окружающего быдла? БЫДЛА! Я знаком аж с несколькими такими специалистами, ставящими здесь эксперименты над вами. Простите уж, но уважать вас за то, что вы перечеркиваете мой труд и труд тех творческих людей, которые когда-то вместе с Удавом отстраивали Империю udaff.com – я не стану никогда. Или, может уважать вас за то, что люди, занимаясь фактической благотворительностью и помогая ресурсу материально, дают денег на дальнейшее вырождение нации? А им надо давать денег на это? А мне надо пиарить деградировавший сайт?

Ебитесь в рот, короче. Подзаебло уже вам жевать. Неровен час – законтачусь от вас – пидоров. Когда вы взываете к Удаву с мольбами о моем забанивании – вы продолжаете тот порочные пидорской путь, который привел к расстрелу детей в школе. Вместо того, чтоб измениться самим и следом изменить пространство вокруг себя – вы просите «Старшего брата» сделать что-нить, чтоб убрать того, кто расчехляет ваши пидорские глазенки. Ну, вот представьте себе – забанил меня Дима, чего быть, конечно, не может. Вы что – после этого перестане говорить о хуях и жопах, черти обиженные? А что вам мешает это сделать при мне, пидорасы с udaff.com?

Продолжайте ебаться в рот, короче, поскольку больше вы ни на что не годитесь, судя по всему. И помните – когда я говорю вам, что вы пидорасы – вы сами определяете, кто из вас пидор, а кто человек. Но когда вы отвечаете мне – «Рафиев, ты пидор», то говорите это мне лично – и полностью развязываете мне руки. Поскольку нет более жалкого зрелища, чем толпа пидрил, накинувшихся на одного человека и не способных ничего ему сделать. Вам даже мусора не помогут со мной справиться, потому что в мусорах работают такие же точно пидорасы, как вы. Сейчас все ОВД «Сокол» в панике. Причина не во мне, не в том, что я крайне крут. Причина в вас – в пидорах. Придя к власти, вы захватили все. Максимум, что вы можете – растоптать кучей. По-другому – вы в проигрыше, по одной единственной причине – пидорысы вы драные. Вот и все на сегодня.


ЗЫ:
Сходил сейчас с детьми погулял и перечитал этот текст по возвращении. Потом посмотрел ваши комментарии к предыдущим текстам своим последних дней. Будучи практически атеистом, я готов всем мыслимым и немыслимым Богам молиться – лишь бы мои дети не превратились с годами в таких пидорасов, как вы. Самое ужасное в том, что мои дети и дети моих друзей не застрахованы из-за вас пидоров от того, что случилось в том же Беслане. Примите реальность, хуесосы. Во всем происходящем виноват каждый из вас. Именно потому что я не желаю быть виноватым – пишу вам уже несколько дней все это в надежде расшевелить мозги хоть кого-то и вас – хоть одного из тысячи. Иначе, взрывая школу моей дочери, очередной террорист сможет сказать мне: «Ты пидор, Рафиев, потому что мог объяснить то, что понимал сам, но так и не объяснил». И мне ничего не останется, как, уподобившись вам, брехать и скулить по форумам и впитывать сплошной поток дезы, льющейся с газетных полос и телеэкранов.

Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки. Оставайтесь наедине со своими разработанными жопами, хуесосы. Ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com –
искренне ваш –
Рафиев.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ СРАНЫЕ!

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
391

Макар, 14-09-2004 11:09:45

Мнение  хуятора - вроде  как  заслуженного ...... На  истерику  мальца  смахивает.
Живи с  этим.  Если  сможешь......

392

Логист-похуист, 14-09-2004 12:47:06

Комментариев больше чем самого текста. Это как раз тот случай, кагда афтырь попал в точку. Уряяяя! Маладэц...

393

╬Aragon╬, 14-09-2004 13:30:49

че-то его понесло, бля-нах...
высер недачника, КОНЧЕННОГО... винит всех, но не себя...

394

insane, 14-09-2004 16:21:02

ну бля пиздец! я щяс разривусь..ну,бля как аблажал...самадавольный сучий потрах!!!
дядя,у тибя дипресия!!

395

ухоф, 14-09-2004 19:09:14

Рафиев, чувачелло, неплохо сказал и, вообщем-то, считай, и мои мысли озвучил в том числе, но - не мечешь ли ты биссер?...

и ещё, вижу, ты поправляешся после то

396

ухоф, 14-09-2004 19:10:16

...той самой истории... потому как сразу после неё ты был весь какойта активнаибанутый... хотя за дело протиф мусаров - респект адназначный....

397

ухоф, 14-09-2004 19:24:42

╬Aragon╬
1. про твой ник кто-то тут уже не плохо выскзался... он сродни никам "агромный хуй", "самый крутой ёбырь" или там "рватель бранированых целок"......
ты типа такой бля толкиенист, что ли? гыы... падонак-толкиенист... гыыыыыыыыыыы.... или тебе актёр, сыгравший арагон таки приглянулся?..... а может просто образ арагона симпатишен? а кресты вот - это типа арагон - прапаведник-христианин? гыыы... так там фэнтези... нет нихуя ни христа. ни алахха с будой...
2. мне тоже не шипко симпатишно творчество Рафы, но бля, насколько мне известно, он признан таким вроде как нихуёвым криэйтером... а ты что за хуй? вижу, что, как минимум, колличественный перевес у него по текстам....
3. а кого он тут винит? он, вроде как, просто констатирует... я про это тоже периодически в коментах сру... удав превратился в сборище имбицилов и мудаков с ярковыражеными признаками гамасеков....
4. тут основная масса клиентоф, по большому счёту, неудачники по жизни (начиная с национальности, заканчивая местом проживания и социальным статусом)... шош ты так к братьям-то-падонкам, а? гыыы.... или тут багема и топ-менеджмент в перемешку с поднятым частным сектором тусует? гы....

кто обвинит меня в подсосе Рафиеву - тот идёт нахуй... я просто сиранул по теме, увидиф тупое высказывание (ничего личного)....

398

ухоф, 14-09-2004 19:52:29

2 Raptor
а я вас, любезнейший, где-то встречал...
это со школы у тя повелось "дык давай встретимся блять, и ты мне в лицо скажешь што я пидар..."? тебе лет-то сколько?...
ну вот нахуй с тобой быдлом встречацца (а быдло ты априори, по цитате понятно)? чтоб кому-то что-то доказать? кому? тебе? да нахуй ты нужен? разве, что потом на органы продать... себе? "как я выеснял отношения с раскаченым (заслуженым, воинствующим) клоуном"... да ну нах.... и балей с этого, ни моралки полноценной....

а вот это "я атвичаю што после этава ты будешь сам бежать и искать добрую милицыю нах, с просьбай защитить тибя уебана. " - что это?... хуями мериимся? а у меня всё нормально с размерами, я об этом даже и не думаю задумывацца... а ты всё в войнушку не доиграл?.... "я атвичаю..." гыыы... не напрягайся - не на экзамене.... и ты праф - буду искать милицию... у них есть аружие и возможность агрессивных упырей утихомиривать.... и ещё приплету, что ты убить меня обещал и размахивал ножом.... там в обезяннике найдуцца твоим манерам сочувствующие...
харашо смеёцца тот, кто смеёцца на похоронах...
а спецнас - это к чему, типа агромным хуём перед лицом школьницы машешь? ты - спецназовец? "сапог" с базукой и в броне? убийца, марадёр  и насильник мирного населения? человек с повреждённой боевыми действиями психикой?.... на данном ресурсе это, на сколько я знаю, не пользуецца популярностью.... всё хочешь врагов атечества мочить? ну-ну...
а ты в курсе почему после 45-го немалый процент всяких там супер-салдат в лагеря сослали? потму как для них убийство стало не просто нормой, а хобби... (ты, есть тема, из таких - тебя изолировать надо).... про "крофь за меня проливал" - упрись и не пизди... я тебя не посылал на передовую и приказов тебе не давал... ты долг любимой тобою родине отдавал....
так шо нахуй....
как вы заибали - патриоты, радеющие, герои-афганцы-чеченцы....
а я вот всё больше тяготею к социально-устаканеным людям.... они не озлобленые... у них всё налажено.... и они хуй клали на все вопли... кэш капает- жизнь налаживаецца.... и взгляды у них прозападные - цивилизованые.... пендосовские по вашему, па быдлячи...
а сборище гопников тут только атмосферу портит...

399

ухоф, 14-09-2004 19:57:48

...ни башлей, ни маралки полноценной...

400

csh`uf, 14-09-2004 21:57:34

па моиму он прав.
нехуй прятацца за чужые спины. А веть это так удобна делать в инете.
чуть што: пашол нахуй.
А вот много ли из вас такое скажут просто на улитце???
проста прайдете мимо, если каго-то просто пиздят.
Я кончил, нах

401

=Udaf Lohoped=, 14-09-2004 22:43:26

pisdez wi powelisya wse, rofl sosite prosto

402

Raptor, 14-09-2004 23:22:34

ухоф
встречал ты миня на форуме, это рас.
второе, сколько мне лет ты можешь прочитать там же нах, есть спицыальный топик блять.
астальной твой высер даже не буду каментить, патаму што судя па всему ты не мужык нихуйа, и в случае стрема сражу бежышь стучать.
дядлы нынче в пачоте как и жопализы вроде рафиева нах. хуярь дальше, "камрад."
а то что ктота там признал рафиева класикам, дык это, я в рот ебал то что кто-та признал, для миня он как был бездарь, так им и астался, а то што я нихуйа не написал на удаф, нихуйа не гаварит а том што я неумею писать. и даказывать тебе я это не сабираюсь.
___________________________
Дасведаня

403

-МУТАБОР-, 15-09-2004 02:20:49

ПОРЧИТАЛ ОДИН АПЗАЦ АФТАР ИДЕТ НАХУЙ никогда не голосавал и не буду , афтар сцука

404

Апёздол, 15-09-2004 03:55:07

и Pro и Contra...(Исключая некоторые неприличные выражения)
А выборы Пинчер (Путин) кажысь отменил совсем нахуй...

405

Luka , 15-09-2004 06:55:22

а вот вера,  Алексей Рафиев,  Вам не помешает...

406

ДиДжей Пьянь, 15-09-2004 08:00:55

Бляяя!!!! Опять Рафиев!
Он скоро Гоблена Гагу переплюнет по коэффициенту "кол.-во крео*долбоебизм"
Рафиев, ИДИ НА ЗАВОД! Не пишы больше.

407

Ясен Хуй, 15-09-2004 11:08:17

Клон таблички уролога (шкаф лижет песду, бескрысуцкого)

Бля, внатуре лучший ник. :)
Предлагаю заменить "беспезды" на "бескрысуцкого" форева.

По теме: Из-за чего, собственно?
Очень понравились все клоны)))))))

408

Зря ты так., 15-09-2004 11:15:00

Родителей-то нахуя трогать я не понимаю...

409

ухоф , 15-09-2004 11:48:58

2 Raptor
удивлён, но ваш ответ меня порадовал...
мужики землю пашут, паццаны - зону топчут.... а мы - парни сталишные....
хочу посмотреть на иобла твоих родителей, жены, сестры, брата на понихиде по поводу твоей (дай бох тебе здоровья от души) нероической смерти в неравном бою.... думаешь, от твоего геройства они пиздецкакахуеют? сомневаюсь... прав тот, у кого ствол.... победителя не судят... и если кто-то ухайдокал кого-то чужими мусорскими руками - заебато... роазделяй и влавствуй... важен только вопрос - за что заебенил... и если по маралке там или за реальное дело - похуй какими средствами...
по поводу классики...
подход первый: по мне всё, что меньше 100 лет в памяти человечества не продержалось - классикой не назовёшь... всё что держицца долго, не не перешагнуло это рубеж - харошая тенденция.. время покажет...
подход второй: те же Чернишевский с Достоевским - скуката и ацтой... а классики, бля, не доибёшся...

будь добрее.... гыыыы...

410

ухоф , 15-09-2004 11:50:01

и повторюсь - Рафиев как автор мне не симпатишен....  только в данном случае - не художественное произведение, а аналитические наблюдения и выводы, которые я в корне поддерживаю.....

411

идиот, 15-09-2004 12:49:50

КГ / АМ С большой буквы

412

О, бля., 15-09-2004 18:39:13

2Алексей Рафиев :
а чего ты хочешь? Чем доступней будет инет, тем более серой и тупой будет аудитория. Это произошло уже с многими сайтами. Увы...

Пишешь здорово. Но заебала чернуха. Новости тоже не смотрю

413

Альберт Бородулин, 15-09-2004 19:23:26

походу под именем Рафиева скрывается сетевая сука Сфинкс...судя по...

414

Че ****, 15-09-2004 21:05:28

Извините, но он прав... Я всю жизнь борюсь с пидорасами...
И мой самый большой страх, что мои дети станут пидорасами...
Уж пусть лучше сдохнут... Хуй им а не выборы. А вы точно пидорасы... No pasaran

415

Raptor, 16-09-2004 02:37:23

ухоф хочеш папиздеть - пастучи 242554405. толька бываю йа ночью в инете, патаму шта днем ваюю нах.
______________________________
Дасведаня

416

Рафиев, 16-09-2004 10:55:48

Вы ВСЕ -  ПИДОРЫ!
Ничего не пнонимаете!

417

Рафиев, 16-09-2004 10:57:11

Уёбища пишущие в каментах!
Как я вас презираю и ненавижу...

418

"Ремонтник", 16-09-2004 14:26:35

Классный креатив.
А пидарасов нужно ремонтировать.
Ломом по яйцам.

419

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2004 19:25:39

Не четал, палюбому ачиридная паибень.
Афтар - мудаг, заибал уже, нах!
Хуле моск ибешь??!!

420

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 19-09-2004 11:24:21

Стадный рефлекс на ресурсе... Эта ни харашо.

А я атдельна ат всех решил шо мне срать с третега этажа на эта фсе. Пазитив пашел на саите искать, а то праблем и в реальнай жизне и так па уши.

421

1, 20-09-2004 03:11:32

Автор, ну и чего добился-то? Доволен? Подрочил? Маладец. Смотри только в следующий раз не захлебнись собственными фекалиями, оголтелый идиот.

422

Трамвайны, 20-09-2004 12:44:23

Ценность креатива очень спора, истерика тут есть однозначно. Насколько она обоснована судите сами, но! НО! То о чем написал рафиев, все это можно в избытке увидеть в комментариях под его текстом. И хотел бы с ним не согласиться с удовольствием...

423

atf, 21-09-2004 09:11:29

Насчет написанного - КГ/АРафиев То, что ты начал процесс против ментов - тебе респект однозначно. Но то, что выпячиваешься "Я, ДА БЛЯСУКАНАХбезменяВСЕподохнет" - ПЛОХО. Твои истерики не вызывают сочуствия - СЛАБЫХ БЬЮТ, А ОНИ ПОТОМ ГРОМКО ПИЗДЯТ. Так всегда было, и, наверное, будет. Хочешь, чтобы тебе памятник поставили при жизни - так весь удафф полон твоими высерами про гомосеков, пидорасов и пр. Это и есть ТВОЙ памятник - стоит еблан с перекошенной харей и раздроченным очком, а снизу подпись ПИДОР. Сдается мне, что ты эксгибиционист, мазохист и латентный пассив в одном флаконе. Если имеешь что сказать - скажи на lailap@rambler.ru
"Половина из вас даже неспособна дочитать до конца этот короткий текст, ебучие дырки" - СПАСИБО, я дочитал

424

БеспяздыеффНах, 21-09-2004 16:12:42

Смянил ник, нах. БеспесдыевНах на тот шо щас! Беспязды, нах!

425

DRY_GIN, 01-10-2004 06:28:40

Бля, все кругом кричат Рафиев Рафиев.
Потратил седня 5 часов изучая твае творчество. Стихи пиздатые пишешь , молодец.
Но как и любоя творческая натура, ты склонен к истерике.
Когда человек истерично кричит в сваих криативах о чем-то - это значит что он бессилен, и делает это (пишет) не для того что-б что-то создать или что-то охуителоное открыть другим, а для того чтоб самоутвердится и успокоится.
Вобщем тебе надо быть уверенней в жизни и спокойнее ( бери пример с удава)
тогда и менты тебя бить не будут и не будет пидарских разборок.
А в рот ебись пожалуста сам. И пидарами (ментальными или пр.)  лучше называй тех кто на выборы не идет - ведь это и есть крайняя степень пидарастии, когда тебя ебут в жопу и будут ебать а ты лежишь на диване бессильный осознавая это, и еще и пиздец гордишься тем что ты лежишь на диване пребанный до дыр и нихуя выбрать то ничего не хочешь или боишься или понимаешь что нихуя не выберешь - это и есть крайняя степень бессилия человека.
Годриться этим глупо.

По поводу войны в чечне - когда от россии отделится все кроме московской области - дома тоже будут взрывать  - будут взрывать элитные дома жители хрущеб в знак протеста против долгих очередей на жил площадь и нехуй по этому поводу вопить и ныть.

В любом случае, ты однозначно талантливый человек.
Еслиб тебе больше уверенности и меньше комплексов неполноценности, былоб вообще заебись.

Вобщем удачи Тебе и всяческих благ.

426

4ERT, 17-11-2004 03:14:10

Интересно было пачитать и крео, и камменты к нему... Цырк... Афтар- эмоцы(анально) (гыыы), но, видать ат души. Камменты- эмоци(анальны) и нет. Есть трезвыя головы. Пиздюков на ресурсе многа, но ведь, анархия... Ничиго не поделаешь... Пиздуем дальше в будущее (какое-б ано не было)!

427

Дохтуръ, 22-11-2004 08:11:20

Афтора под пресс, беспизды...

428

МучурюкуЛОС, 25-11-2004 11:47:38

Хуярь впизды бля как я хачу выстебать девку прям в пизду ее волосатенькую !! ухх

429

Dr. Death, 03-12-2004 00:02:02

>>К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ.

Так перестань относить к себе мусоров, которые тебя пиздят, пидоров, которые тебя окружают, мудаков, которые тебя ни в хуй не ставят и потому вытирают об тебя ноги даже невидя тебя в упор, чем приводят тебя в бессильную ярость и заставляют орать во всю глотку и царапать когтями своих слов их железобетонные непробиваемые мозги!  Причем они, в отличие от тебя, полностью счастливы! Перестань это все к себе относить и тебе станет легче жить! И уйдет вся твоя злоба! Либо вздернись от бессилия что-то изменить. Третьего не дано! Третье - это тотальный слет с катушек! А рассудок он вешь хрупкая, его беречь надобно! Это я как доктор говорю. Не даю совет блядь! Не перевирать нахуй! А говорю.

430

Dr. Death, 03-12-2004 00:03:18

>>К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК К СЕБЕ ОТНОСИТ.

Так перестань относить к себе мусоров, которые тебя пиздят, пидоров, которые тебя окружают, мудаков, которые тебя ни в хуй не ставят и потому вытирают об тебя ноги даже невидя тебя в упор, чем приводят тебя в бессильную ярость и заставляют орать во всю глотку и царапать когтями своих слов их железобетонные непробиваемые мозги!  Причем они, в отличие от тебя, полностью счастливы! Перестань это все к себе относить и тебе станет легче жить! И уйдет вся твоя злоба! Либо вздернись от бессилия что-то изменить. Третьего не дано! Третье - это тотальный слет с катушек! А рассудок он вешь хрупкая, его беречь надобно! Это я как доктор говорю. Не даю совет блядь! Не перевирать нахуй! А говорю.

431

Dr. Death, 03-12-2004 00:07:42

Бля глюк какойта нах! Дважды адно и тоже захуярилось!

432

Злоипатый песдодоёбыжъ, 07-02-2005 17:58:41

ф дисятке, нах

433

ПерванАх, 16-02-2005 16:21:46

КГ\АМ

434

Группа поддержки начинающих авторов и Рафиева, 24-02-2005 07:34:19

Афтар глуп как сивый мерин. Мы тут прачитали да канца. Он ище и слаб как рибенок. И думаит он как рибенок. Строга судить иво ни будим. Но если  будит прадалжать всех пидарами называть, то не повзраслеит никагда. Афтар,  пишы, канешно, ищё. Но попроще, пажалуста.

И ище прозьба к афтару: Напишы пажалуста свой дамашний адрес.. Ато ты смелый толька кагда жопай сидиш на мяхком кресле. (Мы не из милицыи, не бойся)

435

хуйинайа галава, 14-03-2005 14:28:44

афтар ты чмырь блиа буду

436

Филип пидросовиЧ, 14-03-2005 14:45:57

афтор  утебя ведь нет детей , или  ты от ментов радил. Тогда это сенсация педораст рафием  от ментов тройнё выблевал.  Возможно у автора просто весение обострение маниакольно-деприсивнгоо психоза !

437

Костет, 25-04-2005 18:15:02

Да все правильно,человек поднимает ресурс,и в частности рубрику полемика.Обратите внимание на количество комментов

438

Костет, 25-04-2005 18:17:13

Кто ведется и гавкает в ответ-значит это про них

439

Порваное очко поэта Рафиева Алексея, 25-02-2006 00:30:52

шизофреник и уебан, ах незря менты его ебали, не зря

440

хто на шахтера, 09-04-2009 20:57:05

Ты  это кури поменьше а то из ушей наверно дым уже ебенит!Да и вот еще что ты просто кусок дерьма который заебался жить иди повесся!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg