Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покупайте индульгенции!

  1. Читай
  2. Полемика
Вопрос продажности русской православной церкви, который я бы хотел сейчас затронуть, начал волновать меня достаточно давно. Не будучи крещенным, мне периодически доводилось бывать в церкви, например во время экскурсий. И первое, что мне бросалось в глаза, это прайс-лист на услуги. Да, именно прайс-лист, такой же, как висит на стене в парикмахерской или химчистке. Каждый обряд по утвержденной цене. Нихуясе, думаю, ребята бабло колбасят. Подхожу к батюшке с вопросом:
-    А если у меня денег нет, покрЕстите меня?
-    Что, совсем нет? – спрашивает меня служитель культа, и хитро так, по-ленински щурится.
В общем, противно как-то стало. Да не жалко мне денег, ебанарот! Да я может, пожертвую во сто раз больше, чем в этом прейскуранте указанно. Дело ведь в принципе! Получаецца, что раз нет возможности заплатить и/или пожертвовать, ты можешь вприпрыжку пездовать прямиком в ад. А все те, кто готов поделиться своими кровными и оплатить содержание огромного аппарата церковных чиновников и лично Алексия Второго, летят в рай первым классом.

Нет, я все понимаю. Священослужителям тоже надо что-то есть, содержать семью. Да только вот что-то я не припоминаю в книге с названием «Библия» момента, где Иисус и его апостолы брали с простых смертных лавандос за отпущение грехов, исповедь или исцеление. Носящий стоптанные сандалии Иисус наверное бы в ахуй выпал, если бы мимо него промчался кортеж с мигалками, везущий старого упитанного пидара Алексия Второго, обвешенного золотом с ног до головы.

Я не против православия, как такового. Нет. Это сохранение традиций народа, сплочение общей религией, верой. Но я против того, чтобы церковь существовала на коммерческой основе. Тошнит от этого лоска и пафоса.

P.S. А сына своего я таки покрестил. После завершения обряда батюшка напомнил всем присутствующим, где находятся ящики для пожертвований, и призвал активно жертвовать деньги. И побольше, побольше…

МакЛауд , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

МакЛауд , 08-06-2004 11:33:34

**ХорстВвессель

да ты, чувачек, похоже пидор

что, впрочем, ниудивительно, учитывая твои гнилые каменты

102

ПИКИНЕЗЗ , 08-06-2004 11:42:43

Мой знакомый ф самом расцвете сил ушёл в манастырь под Владимир. Вроде ничё примечательного, но раньше он был администратором "Коррозии Металла". Ака "Тинейджер Дух". Забавно было наблюдать, как его сознание трансформируется на глазах.

103

ХорстВвессель, 08-06-2004 11:44:44

Каменты маленькава ссыкливаго уепка, Каторой сидит за компом и дрочит бля. А на улиццу выйти баицца , патаму шта тут же палучит ат скиноф песдюлей. А за компом ахуенный Горец бля. Ну-ну Дохуйа такие хуй сасали, пидарва гниложопая. ..." Ты похоже пидор".. А вот ты бля пидор не похожий,  а натуральный.  А йа амеба- у нее аднклеточное диление, так што йа па апридилению пидаром быть ни магу, двоешник хуеф. Перет тем как итти на улецу не забуть прачистить свой дымаход на фсякий случай.

104

МакЛауд , 08-06-2004 11:48:27

ХорстВвессель

выйди в окно, долбоеб

105

старый пидараз грищенко, 08-06-2004 11:59:39

сагласен с афтаром, а то у нас бля возле дома поп все на додже стелз к себе рассекал бля, и все пиздел что приход бедный а патом съебал и исчо с собой иконастаз прихватил сцука
у кажаго далжна быть байдарка

106

Хорст Вессель, 08-06-2004 12:00:50

Мак Лауд  А ты выйдешь в трубу

107

хуйпльот уфимскай, 08-06-2004 12:06:36

начали за здравие, кончили за упокой, благодаря разным уйопкам, срущим в каментах

108

Патриарх Тихон, 08-06-2004 12:07:11

Хорст Вессель - иди нахуй
я хоть и смиренный и богобоязненый человек, но уже даже моя кристально чистая натура не выдержала

109

jo, 08-06-2004 12:10:56

сагласен

110

Хорст Вессель, 08-06-2004 12:11:14

А мне похуй

111

m9Ico, 08-06-2004 12:17:47

*ПИКИНЕЗЗ 08-06-2004 15:42*
дахуя таких - и это уже ни глум....
йопты, ани проста на др. уровень выходят....... ниже-выше - тема нихуя ни в этом: ДРУГОЙ!

112

M_O_N_S_T_R, 08-06-2004 12:21:46

Хулиганка 11:42 ,Stakanoff 12:31
Пачти фточку! От себя дабл ю - не церкофь, а дочерние предприятья камнерезное пр-во, к примеру - нехило? Сколько у нас зданий, банков и др паибени в граните и мраморе? Знаю патаму что 1,5г там атхуярил и фсякой закулисной церковной паибени павидал (тема ёбли не раскрывеицца).
Папы ахуели патаму-чта некаму их КАДИЛОМ ПО ЕБАЛУ атхуярить! Чтоп грехи поотшибало!
Хотя не фсе суки, есть среди них настоящие Падонки (и их кстати не так уш мало).

113

Soilman, 08-06-2004 12:39:57

Облыжно церковников хуями поливать тоже не след. Чего вы блять от них хотите? Тех, кто составлял силу и славу (не побоюсь слова) российского духовенства, перестреляли в 1918 - 1938. А было их - порядка 250 тысяч.
Те кто выжил - менялись вместе со всем народом. Не в лучшую сторону. Так что блять сперва на себя посмотрите.
Да, есть среди них полные уебаны, типа того, из Новгорода, который за $300 (по- моему) двух пидаров (!) обвенчал.
А когда я ребенка крестил - с меня балабосов не взяли. Принципиально отказывались, хотя я предлагал. Церковь - в Москве, на Соколе.

114

SIROTA, 08-06-2004 12:46:13

Респект! Аффтар прав, беспезды!!!

115

Хулиганка , 08-06-2004 12:53:35

Хорст Вессель

Может хватит гадить? На грамотную полемику интеллекта не хватает? Не позорь славное племя мужчин.

116

Девушка, 08-06-2004 12:57:52

Верить надо в душе. Я тоже не одобряю церковные поборы. Но люди везде разные. Есть ворюги и вымогатели, а есть и настоящие верующие помогающие страждущим. Когда софсем хреново становиться почему то всегда бога вспоминают.

117

УндермудЪ, 08-06-2004 13:01:24

я как-то на Кубани монашку видел... рост под 2 метра, ряса едва колени прикрывает, обута в высокие симодовские кроссовки на босу ногу,  в руке четки такие, што быка, беспесды, с копыт свалить можно. Идет и четками этими так озорно помахивает...

118

Быдло, 08-06-2004 13:09:40

Хулиганка Пашла нахуй афца дрисливая С тобой штоли палемику расводить? Ты ваще что знаешь о российской и мировой истории? Интеллект бля. У  здесь присутствующих он просто таки  брызжет. Особенно у МАК Лауда- он по-моему вообще только из памперсов вылез. В лучшем случае знание о религии- из школьного учебника по истории, хотя сомневаюсь , что многие вообще его открывали.  В этой проклятой богом стране 60 млн. в землю просто так закопали-за идею. А потом -священики продажные уепки. А что вы хотели?

119

Корейко, 08-06-2004 13:18:25

*МакЛауд

Я не раз думал и говорил так же как ты, местами даже слово в слово, но постить такую хуйню на удав ни хуя не стал, потому что не тема это для палемики ни хуя...

Да и пездеть всем вместе на нашу церковь и срать с колокольни ни хуя ни стоит с закрытыми глазами - все мы люди, все мы человеки и разные ...

А в церкви не далеко от трёх вокзалов на третьем кольце после венчания батюшка только сказал помогите кто что сможет, дубовый листочек или огурчик и ни хуя больше.
И в деревне я в свой дом батюшку пустил с семьей жить  - парнишка лет 28, потом перевели его, вот люди реально от бога - так што не все гниды подзаборные....хотя бля таких большинство...

120

МакЛауд , 08-06-2004 13:23:41

**Корейко

а на мой взгляд, тема вполне подходящая, и более того важная

и не говорил я про то, что вся церковь и служители скоты и гниды

просто тенденция нездоровая наблюдаецца, давно причем

121

Хулиганка , 08-06-2004 13:27:03

Быдло

Для человека, работающего в издательстве, весьма высокохудожественный высер. Маладэсь!!!  Ты полностью свой ник оправдываешь. А что ты так за Хорст Весселя подписываешься? Подругу что ли твою обидели?

122

Быдло, 08-06-2004 13:30:50

В СССР Существовал четкий отбор среди попов: за отказ сотрудничать с Советской властью в 20, 30-е или На Колыму а позже просто в ебеня, чтобы воду не мутили-естественый отбор-выживают худшие Церковь про которую soilman говорит- Всех Святых вообще особенная в Москве. Там находится братское воинское кладбище и похоронены юнкера и офицеры , оборонявшие столицу В 17 году- про которых Вертинский тогда пел . Потом на их могилах сделали выгул для собак.  Очень весело.

123

МакЛауд , 08-06-2004 13:31:21

**Быдло 08-06-2004 17:09

хотелось бы, чтоб быдла такова как ты поменьше было

124

хуй моржов, 08-06-2004 13:35:05

согласен церковь (особенно РПЦ)  это черт знает что такое

125

Быдло, 08-06-2004 13:43:14

За подругу ответишь. Но  уже злобы на вас не хватает. Не хуй писать о том, о чем вы не имеете не малейшего представления.  Что ты тут понаписала. Храм не место для экскурсий- он для молитвы.У православия в России тяжелейшая судьба и дело вовсе не в революции. При крещении Руси , население было сокращено примерно наполовину. Топором крестили- отсюда закон бумеранга. Правда например в  Южной Швеции норманнов крастили так, что вообще в живых никого не осталось. Извини, погорячился- но эта дискуссия малышей на горшках. Не серчай, За то что тебя обидел -каюсь-бью лбом о МАК.

126

Корейко, 08-06-2004 13:46:21

Вон в Америке принято  психологу ходить, а у нас в церковь...
Да церковь в России па любасу нужна...а то уж какая она - это отдельная тема...

127

МакЛауд , 08-06-2004 13:50:03

Быдло

ты говоришь совершенно не о том, о чем крео нописано

128

Хо Бао Чжи, 08-06-2004 13:55:41

Будда прафф фсе канфессии мягго  гаваря ...Будда -БОХ...

129

Быдло, 08-06-2004 13:56:48

Мак Лауд Ты пишешь о своем восприятии Религии, Православия в частности. Но это внешняя сторона.  В 92 г. , когда никакой Чечней и в помине не пахло , я по большой дури побывал в одной горячей точке. Там был один попик , он не с кадилом приехал, а воевать, хуй знеает что священника сподвигло- за это сразу лишают сана. Я там был потому что долбоеб и неудачник, он за веру. Все попы разные.

130

идиот, 08-06-2004 13:57:50

Да фсе церкви полнае гавно. И наши кгбэшноправославные и их католические. Вон у них дело было про фашистские счета в банке ватикана.

131

Хулиганка , 08-06-2004 13:57:54

Быдло
У всех разный уровень образования. Я не против послушать умных людей, только поменьше агрессии, пожалуйста. Может, когда мне будет столько лет сколько тебе, я тоже буду всех поучать.

132

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-06-2004 14:01:03

религия - йад
попы - лицемеры
хуле удивляццо прейскуранту

133

МакЛауд , 08-06-2004 14:01:27

Быдло

1. никого под одну гребенку я не гребу
2. речь идет не о восприятии мною православной религии, а о том, какие вещи я считаю недостойными церкви
3. я по прежнему не могу понять взаимосвязь между твоими каметнами и моим креативом -  в огороде бузина, а в Киеве дядька

134

Быдло, 08-06-2004 14:02:48

Хулиганка Никого никогда не учу Потому что сам долбоеб. Так что не берите пример с меня и никогда никого не учите, особенно про то , о чем не имеете представления.  Лучше радуйся жизни.

135

solo, 08-06-2004 14:10:48

ну бля панеслась душа в рай

развели тут базар нах

хорст ты неправ па мойму

136

идиот, 08-06-2004 14:12:28

а вапще дискусия неуместна, фсе нармальные люди и так панимают, что религия это линое дело каждаво, а папы Педерасты с бальшой быкквы П.

137

Хулиганка , 08-06-2004 14:13:14

Быдло

Вот опять снова учишь. Гыгыгы. Тебе бы креативы писать. Чувствуется накипело. А коменты твои действительно малость не того... не в тему. Никто же церковь огульно не хает. Ты что-то упустил явно.

138

Быдло, 08-06-2004 14:14:24

Мак Лауд Еще раз внимательно прочитал твой крео. Первая фраза Продажность Русской православной церкв. Сразу вопрос Какой? Зарубежная церковь русская тоже православная и она имеет приходы здесь и они находятся в такой жопе и подвегаются такой травле. Уверяю тебя. Но народ к ним идет, потому что они  выстояли в тяжелых условиях эмиграции и не скурвились. И нет у них в отличии от Лужковичей никакого бабла. Но они умеют разговаривать с людьми и это уже хорошо. Поэтому ты приводишь прмеры казеннног отношения к душем общей бюрократической системы и официальная церковь является составной частью этой машины . Это не Священники а обыкновенные мерзопакостные чиновники.  Так их и воспринимай.

139

╬Aragon╬, 08-06-2004 14:17:39

...да у нас церковь уже давно с бизнесом ассоциируется...люди ходят не в храм, а в церковь

140

solo, 08-06-2004 14:18:51

бля народ да вы всерьёз я смотрю решыли апсуждать вещи о которых ф принципе не договорицца ни хуя

это как о политике базарить - у каждово свой взгляд и ф принципе каждому пох на мнения других, но блять главное высказацца.

это биспалезно савсем, вы блять тока абасрёте друг друга. хатя палавине тока это и нада, гыыыыыы

141

Быдло, 08-06-2004 14:20:08

Хулиганка Я вообще то цензор, душитель молодых дарований. И обосрать- моя святая обязанность.  Поэтому сру даже на Удаве по привычке. Ничего не поделаешь-служба.

142

pOHUI, 08-06-2004 14:26:43

АВТОР-ИДИ НА ХУЙ СУКА ТВАРЬ ЕБАННАЯ МАККЛАУД ЕБАНЫЙ ЛОШАРА НЕ БЕСИ МЕНЯ

143

Хулиганка , 08-06-2004 14:45:14

Быдло
Посеешь привычку, пожнешь характер. Не боишься, что привыкнешь постоянно ....м-м-м-м... гадить? И останешься один одинешенек весь в этом самом....

144

Нэкосан, 08-06-2004 14:51:38

Православие - вера не наша.
Не ждите от него ничего хорошего.

145

Быдло, 08-06-2004 14:52:47

Хулиганка А литература это и так фиксация гавна, его гиперболизация и философское осмысление.  Жизнь в гавне это кредо и специфика производства. А человек и так всегда один одинешенек. ОН приходит и уходит в одиночку из известного места и ту да же возвращается. Круговорот гавна в природе-единственний смысл мироздания.

146

Быдло, 08-06-2004 14:55:41

Некосан Да вера всегда одна. Просто дядьки чего-то делят.

147

серебряный муравей, 08-06-2004 15:00:30

Бог и ООО "Церковь" - разные вещи. Церковь надо отделить не только от государства, но и от бизнеса.
Афтар прав.

148

хмырь в польтишке, 08-06-2004 19:22:41

да уж эти церковники ужасные твари

149

north/Маё Имя/, 08-06-2004 19:33:40

нужен ли мне поп, что бы верить в бога. (гарик сукачёв)

150

УндермудЪ, 08-06-2004 19:56:03

собсно срача как такового  не увидел, да и тема не та...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg