Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покупайте индульгенции!

  1. Читай
  2. Полемика
Вопрос продажности русской православной церкви, который я бы хотел сейчас затронуть, начал волновать меня достаточно давно. Не будучи крещенным, мне периодически доводилось бывать в церкви, например во время экскурсий. И первое, что мне бросалось в глаза, это прайс-лист на услуги. Да, именно прайс-лист, такой же, как висит на стене в парикмахерской или химчистке. Каждый обряд по утвержденной цене. Нихуясе, думаю, ребята бабло колбасят. Подхожу к батюшке с вопросом:
-    А если у меня денег нет, покрЕстите меня?
-    Что, совсем нет? – спрашивает меня служитель культа, и хитро так, по-ленински щурится.
В общем, противно как-то стало. Да не жалко мне денег, ебанарот! Да я может, пожертвую во сто раз больше, чем в этом прейскуранте указанно. Дело ведь в принципе! Получаецца, что раз нет возможности заплатить и/или пожертвовать, ты можешь вприпрыжку пездовать прямиком в ад. А все те, кто готов поделиться своими кровными и оплатить содержание огромного аппарата церковных чиновников и лично Алексия Второго, летят в рай первым классом.

Нет, я все понимаю. Священослужителям тоже надо что-то есть, содержать семью. Да только вот что-то я не припоминаю в книге с названием «Библия» момента, где Иисус и его апостолы брали с простых смертных лавандос за отпущение грехов, исповедь или исцеление. Носящий стоптанные сандалии Иисус наверное бы в ахуй выпал, если бы мимо него промчался кортеж с мигалками, везущий старого упитанного пидара Алексия Второго, обвешенного золотом с ног до головы.

Я не против православия, как такового. Нет. Это сохранение традиций народа, сплочение общей религией, верой. Но я против того, чтобы церковь существовала на коммерческой основе. Тошнит от этого лоска и пафоса.

P.S. А сына своего я таки покрестил. После завершения обряда батюшка напомнил всем присутствующим, где находятся ящики для пожертвований, и призвал активно жертвовать деньги. И побольше, побольше…

МакЛауд , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Sugar Glider, 08-06-2004 09:06:41

Библия: креатив - гавно, афторы - мудаки, тема ебли нихуя не раскрыта.
Попы - пидоры.
Аминь.

52

сышчик ХолмС, 08-06-2004 09:07:18

Шышкофил08-06-2004 12:52
Это верно - любая религия гавно..
и у мусульман бабло трясут на борьбу с неверными...
и у католиков пожертвования нихуёвые...
а евреи - те ваще зажрались нах!

53

Шышкофил, 08-06-2004 09:12:27

2сышчик ХолмС
А у буддистов система каст.Тоже нихуйовая такая замутка.

54

Доктор Ватсон, 08-06-2004 09:13:15

сышчик ХолмС это ты глиномес проклятый, а религию не трошь
забыл што я в афганистане честь английской каралевы атстаивал сука

55

МакЛауд, 08-06-2004 09:16:14

**Таварисч капетан МС

а при чем тут дешовый популизм?

вынес на обсуждение масс свои измышления

почему не пообсуждать? а респекты.... какие тут респекты могут быть?

ты название рубрики видел илил нет? полемизировать надо

56

Грязные индусы, 08-06-2004 09:16:20

да нас самих заебала уже эта система каст
ты Шышкофил сам давай к нам сюда приедь бля, увидиш какая это нехуёвая замутка
сука два класа образования, а тудаже в знатоки полез
"замутка нехуйовая"...............штоп у тебя фся жызнь такая была блять как у нас в индии

57

Хорст Вессель, 08-06-2004 09:16:29

Все, что здесь написано имеет место быть. Но не забывайте о десятках тысяч монахов и священников отдавших жизнь за отказ сотрудничать с жидобольшевизмом. Вспомните не нынешних попов пидорасов, а Патриарха Тихона и его сопротивление сатанинской власти. Не путайте попов и веру.

58

Патриарх Тихон, 08-06-2004 09:24:03

Да еслиб я знал што такие пидары как этот  Хорст Вессель понарождаюцца, вот хуй бы я боролся с "сатанинской властью". Урод бля.

Жыдобольшевизм нах...........................ты ево видел этот жыдобольшевизм еблан тупой, а?

59

Инапланитянин Йух, 08-06-2004 09:25:25

Гаспада... пасматрите фильм "Стигмата", там затрагавается тема Бога внутри нас. А церковь, и походы в нее я щитаю лишним.

60

Шышкофил, 08-06-2004 09:26:08

2Грязные индусы08-06-2004 13:16
Далбайеп ты, "нихуйовая замутка" следует понимать в отрицательном смысле, это типа называется ирония.Так что блядь, саси у сваих брахманов хуй.

61

Bum-bum, 08-06-2004 09:31:26

Церковь нужна обществу..она его способна сплотить и напомнить хоть чу-чуть об долге, чести ну и всяко йтакой хуете..... и она должна помогать общчеству... ну бля сейчас попы зажрались нехило..мамонннны отъели... и не только у нас походу... а везде... Ватикан имеет 20-30% акций WW и ауди... нихуево да??

62

Хорст Вессель, 08-06-2004 09:33:47

Патриарх Тихон - клон Заткни пасть уебок жидофский. Тваи абрезанные предки вспарывали живаты свещенникам и грабили храмы. Пака мы апять вам не фтсавили по самые памедоры. Запомните хуесосы - Печи Дахау еще не разобраны. Стоят, ждут вас.

63

Sugar Glider, 08-06-2004 09:40:52

Двум священникам с Байконура присвоили звание "Заслуженный испытатель космической техники"
http://rb.kolokol.ru/Society/Religion/m.69531.html

Ибануца можна... XXI век бля, а народ как был ибанутый, так 70 лет атеизма его ничему нах и не научили.

64

Быдло, 08-06-2004 09:42:51

А че католики и протестанты не торговали индульгенциями, да?

65

Mudator, 08-06-2004 09:43:14

Вообще автор прав, православная церковь - самая гнилая из христианских церквей. Нигде в мире нет таких продажных попов и такого откровенного превращения храмов в магазины и бюро добрых услуг. Радует только то, что она пока (подчеркиваю, пока!!!) не срослась с государством в плане налогов и церковных школ. Про то, что она уже давно лежит под правящей властью - это понятно, надеюсь, всем. И про стукачество, выросшее из тайны исповеди, нам тоже известно. И про отвлечение народа от борьбы за свои права в конце 80х начале 90х мы тоже хорошо знаем. Я полагаю, был договор между бандитской властью и церковью. Попам дали карт-бланш на оболванивание масс в лучших традициях реакционного царизма (предоставили время на телевидении, выделили деньги на восстановление, ввели непонятно как уживающиеся с христианскими принципами освобождения от таможенных пошлин на вино и сигареты), а те в свою очередь начали активно проповедовать смирение и надежду на лучшую жизнь после смерти (блять, словосочетание-то какое!), закрывая глаза массам на то, что власти активно разворовывали и продавали страну, оптом и в розницу.
Радует только, что нет еще церковного налога, как на Западе. Хотя вот на том же Западе отпевают и крестят бесплатно.

66

Патриарх Тихон, 08-06-2004 09:43:48

долбойоп Хорст Вессель
кто тибе сказал што я жыд,  уёбище ты тупоголовое
в школу иди дурачина, какие обрезаные, кто кому жывот вспарывал?

хватит учить историю по галивуцким фильмам, пиздуй в библиотеку умник

67

Брахман грязных индусов, 08-06-2004 09:47:51

Шышкофил - это как я понимаю ещё один вид половых извращений
поробую догадацца:

1. - Ты отсасываеш за шышки
2.- Ты потставляеш сраку за шышки
3. - Ты просовываеш хуй в пакет с шышками, а остальные шышкофилы глядя на тебя дрочат. После таво как кончите, забиваете и пускаете по кругу. В начале косяк, а потом и главново шышкофила. Курить шышки и ебать шышкофила - называецца у вас весёлым времяпрепроваждением.

68

Быдло, 08-06-2004 09:48:45

Mydator  Бля , а католики и протестанты- просто воплощение чести и порядка. Особо после признания однополых браков и венчания пидоров. С чем вас и поздравляю.

69

Ленивый, 08-06-2004 10:00:04

Церковь, религия и вера - это нихуя ни одно и то же!
Был несколько дней в Ростове проездом и хотел покрестить сына в церкви возле центр.рынка(не помню как называется, но красивая и охуенная). Оказалось, там бля столько всяких препонов и ПРИДУМОК не в пользу желающего совершить обряд, что я с женой послал нахуй всех этих священослужителей и их церковь(или Церковь).

70

Хо Бао Чжи, 08-06-2004 10:02:05

Будда Чимпион,а  фсе астальныи ни  хуя ни Боги.

71

Бешеный Индейетс, 08-06-2004 10:02:38

Джа рулит....

72

Хо Бао Чжи, 08-06-2004 10:10:02

Настаищии падонки эта-вьитнамцы.Мы пидарафф амириканских мачили кагда ,Вы, сцуки ф пиленки срались.P.S.Изриченья ни атноситца к Витиранам Атечественных войн и участникам лакальных канфликтафф на тирритории С.С.С.Р.

73

Энди-бой, 08-06-2004 10:11:23

аффтар пидар галимый - тока пидары на церковь гонют (патаму шта с точки зрения рилигии ани ваапще полный мусар).

74

Хо Бао Чжи, 08-06-2004 10:15:57

У нас пидары амириканскии фсе храмы парушыли.У вас чхо та такое памоиму была,саафсем давно

75

Хо Бао Чжи, 08-06-2004 10:21:32

Я, лублу праваславных за то шта ани миня нигонят на хуй ис Росии,дают таргвать фсякай хуйней ,ни бьют.У них бльшыи кристы на пузи,Я сними дилюсь.

76

Пивной Лев, 08-06-2004 10:21:52

А я крещеный, но в бога не верю. Гонево, по-моему. А Иисус действительно был. Уж не знаю, реально лт чудеса творил, или был аферистом, типа Чумака и Кашпировского. Тогда народ-то тупой как пни был, вот и врили, чему хочешь.

77

Хорст Вессель, 08-06-2004 10:22:10

А у нас пидарье савецкае фсе храмы парушило и ставили паметники Иуде как сваему брату па разуму

78

неопадонак, 08-06-2004 10:23:22

Тема панятна. Афтар почитай Гашека разказы, не похождения  Швейка.

79

Шышкофил, 08-06-2004 10:25:06

Брахман грязных индусов
Иди в хуй, пидрила!
Попробуй лутчше догадацца где тибя сегодня покормят в рот.

80

МакЛауд, 08-06-2004 10:25:52

**неопадонак 08-06-2004 14:23

хорошо

также обещаю перечитать букварь

81

Александр Григорьевич Лукашенко, 08-06-2004 10:28:37

Я тоже нехристь и отношусь к религии никак.
Но побывав как-то в церкви (непомню евангелистской или католической) понял, что караоке (кто не знает - это пение такое) придумали в церкви. Перед тем как запеть на табло включают номер и все дружненько поют! Гениально - а я думал, что караоке придумали японцы.

82

Хорст Вессель, 08-06-2004 10:29:40

Ваапще на  Руси только одно возможно- Вера Православная и Власть Самодержавная. Царя бля нах и фсех пороть . Бля кнутом. Особо одареным( даже если он поп) покоавыряцца в заднем проходе проходить курс личения в газен-вагене.

83

Трахатель жырных бап, 08-06-2004 10:35:00

Не песдите. Церковь - чистой пизды коммерческая организация. А бога нет.Это медицинсикй факт.  Его выдумали для отнимания у народа денег, а также для запугивания этого самого народа. А то, что православия исконно русская религия это пиздец просто. Всем известно, что Русь была крещена насильно, чтобы прогнуться перед Византией. А исконно русская религия это идолопоклонничество. Перун там и прочая хуйня, которую спиздили у греко-римлян. Так что нехуй верить в бога, в себя надо верить. А еще недавно где-то под Москвой обвенчали двух пидрил. Всего за 15 косарей. Не понял только зеленых или деревянных. Похуй, главное, что был такой факт. Так что нахуй церковь.

84

Пивной Лев, 08-06-2004 10:35:24

2 Батюшка:
Дэдди, ты жжош Можна еще так:

Аааалилуййа!  Камон-камон!!...
Ви сэй: джига-джига! Чек зис аут! Аааалиллуйа! Йахха-йахху!

85

Трахатель жырных бап, 08-06-2004 10:37:48

Пивной Лев        08-06-2004 14:21

Это сейчас народ тупой и еще тупее. Тогда быстро разобрались что к чему и распяли товарища при большом скоплении народа. А вот Чумака что-то не распинают.

86

похуй, 08-06-2004 10:40:55

Так, заткнулись все нахуй! Что тут устроили? Шабаш бля? Читайте историю неучи, церковь не срослась с властью, церковь давно инструмент в руках государства. Не путать веру и церковь, а то некоторые пидоры хают коммунизм и социализм  ссылаясь на опыт нашей страны, ебланы. Не путать хуй с большим пальцем!

87

bodryi, 08-06-2004 10:47:48

Мак, забей.
это все, что можно посоветовать. Церковь - так уж сложилось - самая успешная коммерческая структура за все существование человечества.

88

Патриарх Тихон, 08-06-2004 10:59:28

ты я вижу уебанец Хорст Вессель не успокоишся
царь тибе нужен защеканец хуев?
пиздуй в садомазо конторы, там тибе и царя найдут и господина блять
и плёточкой выпорят, и на кол ризиновый пасадят. Вот там и будеш орать "Да здраствует самодержавие, боже царя храни"
хуепутало ёбаное

89

Брахман грязных индусов, 08-06-2004 11:02:41

я в отличии от тебя Шышкофил тарелочку риса сьем перед сном, лутше йогой позанимаюсь
а ты сука тупая иди гробь свой мозг шышками
надеюсь по обкурке тибя фсётаки ктото отпердолит.

90

Шышкофил, 08-06-2004 11:06:44

Ононизмом позанимайся, ниггер.

91

NEOS, 08-06-2004 11:07:51

просто пора научиться отличать продажных попов от батюшек
и шишки от  одуванчиков
в россии живете...........

92

ХорстВвессель, 08-06-2004 11:11:05

Патриарх Тихон клон Садомаза фантазии эта для апридиленной катигории кланяруепков вроде тибя- т.е.  абвафленых пидарюг. А царя мы для всех вас найдем мало не пакажецца. Ещо сами будите арать Боже царя храни во фсе горло друк перид друшкой и увирять нас в лаяльнасти: мы харошие жыты, эта вот хачи плахие. Но хуй фам фсем в сраку. Слава Рассии!!!! Зиг Хайль!!!! Боже Храни Императора!!!!

93

МакЛауд , 08-06-2004 11:13:09

ХорстВвессель 08-06-2004 15:11

гыгыыыы, ну ты и мудачек

94

сышчик ХолмС, 08-06-2004 11:13:35

Доктор Ватсон08-06-2004 13:13
в то время, пока ты честь королевы отстаивал в афгане, я её, эту честь королевскую, нарушал в англии!!! бугага!

95

оловянное яйцо, 08-06-2004 11:14:10

А мне один знакомый рассказывал, что когда он во время войны был (пацаном ещё) в эвакуации на Урале, у них там в церкви у входа стояли две урны для пожертвований. На одной было написано: "Жертвуйте на танковую колонну", а на другой "Жертвуйте на эскадрилью истребителей". А сам батюшка начинал проповедь с политинформации и обзора положения на фронтах. Потом предавал анафеме фашисткого супостата. А уж потом всё остальное. Крестил и отпевал бесплатно. Да и не было ничего у людей, впроголодь жили... И батюшка тоже...

96

ХорстВвессель, 08-06-2004 11:15:52

Мак Лауд А ты МУДАГ настаясчий с Бальшой Буквы.

97

МакЛауд , 08-06-2004 11:22:26

ХорстВвессель

да я и не скрываю, мудачек

98

Ебимот, 08-06-2004 11:26:01

похуй08-06-2004 14:40
А где еще ты видел социализм-коммунизм?

99

ХорстВвессель, 08-06-2004 11:29:45

Мак Лауд С чем тибя бисмертный и хачу паздравить ат сваиво бальшого хуйа.

100

Император российской империи (а также царь и кар, 08-06-2004 11:32:19

ХорстВвессель
будиш сцука за мной гавно выносить, и трусы с носками стирать
за это я так уш и быть, выберу всех более менее красивых твоих крепосных ротственников женскова пола, и буду их ебать. Они будуг горды што их ебёт сам царь. А друзья твои будут рады што у них такой важный товарисч, катораму сам царь доверяет выносить сваё говно. Может быть как то ради веселья, я тебя вздёрну на сосне, чтобы ты нагами отбивал о ствол такт сваей любимой песенки "боже царя храни". А может затравлю сваими собаками, если вдруг охота окажецца неудачной. Кароче я найду тысячи способов для уничтожения такова быдла как ты, и фсё похуй, протому что даже через тысячу лет остануцца такие ебланы каторым нужен будет царь, потому как сами они настолько ничтожные куски кала, что без чьевота пазваления шагу не могут ступить.

Я ссу тибе в лицо ХорстВвессель. Одноклеточная омёба достойна большево уважения чем ты, кусок слизи. Жыви с этим, и молись, чтобы господь в которово ты так веруеш ниспослал тибе скорую смерть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg