Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покупайте индульгенции!

  1. Читай
  2. Полемика
Вопрос продажности русской православной церкви, который я бы хотел сейчас затронуть, начал волновать меня достаточно давно. Не будучи крещенным, мне периодически доводилось бывать в церкви, например во время экскурсий. И первое, что мне бросалось в глаза, это прайс-лист на услуги. Да, именно прайс-лист, такой же, как висит на стене в парикмахерской или химчистке. Каждый обряд по утвержденной цене. Нихуясе, думаю, ребята бабло колбасят. Подхожу к батюшке с вопросом:
-    А если у меня денег нет, покрЕстите меня?
-    Что, совсем нет? – спрашивает меня служитель культа, и хитро так, по-ленински щурится.
В общем, противно как-то стало. Да не жалко мне денег, ебанарот! Да я может, пожертвую во сто раз больше, чем в этом прейскуранте указанно. Дело ведь в принципе! Получаецца, что раз нет возможности заплатить и/или пожертвовать, ты можешь вприпрыжку пездовать прямиком в ад. А все те, кто готов поделиться своими кровными и оплатить содержание огромного аппарата церковных чиновников и лично Алексия Второго, летят в рай первым классом.

Нет, я все понимаю. Священослужителям тоже надо что-то есть, содержать семью. Да только вот что-то я не припоминаю в книге с названием «Библия» момента, где Иисус и его апостолы брали с простых смертных лавандос за отпущение грехов, исповедь или исцеление. Носящий стоптанные сандалии Иисус наверное бы в ахуй выпал, если бы мимо него промчался кортеж с мигалками, везущий старого упитанного пидара Алексия Второго, обвешенного золотом с ног до головы.

Я не против православия, как такового. Нет. Это сохранение традиций народа, сплочение общей религией, верой. Но я против того, чтобы церковь существовала на коммерческой основе. Тошнит от этого лоска и пафоса.

P.S. А сына своего я таки покрестил. После завершения обряда батюшка напомнил всем присутствующим, где находятся ящики для пожертвований, и призвал активно жертвовать деньги. И побольше, побольше…

МакЛауд , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2004 06:41:25

паддерживаю Маклауда
фсе правильна сказал
К не Г, А не М

158

Пох Нах, 09-06-2004 06:43:55

Я чувствовал что ты мудаг, так оно и есть.

159

Быдло(только добрался из пробок на работу, сидит, 09-06-2004 06:55:52

Хулиганка Гавно - это составная часть органического мира и мое отношение к гавну не гавнофильское, а философское. Воспринимай мир без иллюзий.

160

nEDvED, 09-06-2004 08:50:04

не хуй рясу в трусы заправлять!

161

Кобра Пискинс, 09-06-2004 09:15:38

Риспект. Настоятель храма в Москве между Новым Арбатом и улицей Поварской каждый день приезжал на Гелендвагене. Я сматрел из окна офиса и перекрещивался.

162

Хулиганка , 09-06-2004 10:52:42

Быдло
Опять поучаешь? Для меня мир не иллюзорен. Отнюдь. Просто стараюсь воспринимать всех адекватно и делать скидку на неуравновешенную психику. Доброжелательное отношение к окружающим не вызывает ответную агрессию. Вот видишь, даже ты перестал ругаться страшными словами, можешь ведь нормально разговаривать. Гыгыгы.

163

Derelict, 09-06-2004 10:56:13

Блять, да вы чо, задрачиваете? Нихуя нет более далёкава от простой ясной веры челавека в бога(ов) чем рилигиозные институты. Всяк церьковь есть власть, а власть па апридилению прадажна нах и не брезгует никакими срецтвами.
А про бабло там всяк и геландэвагены - так с самава начала христианства происходил спор старонников бедности христа и запрета на имущество с теми кто стоял ва главе апщин и держал финансавые бразды в сваих рукаг. Хуйня в том, шо людям нужна эта церьковь с баблом, бандитистыми папами и.т.д. патаму шо бздящий савиршоннава гриха человек шо делает? пытаицца атмазацца, а аткупицца и грешыть дальше куда как прошче чем истинно покаяцца и впредь хуйни не деладь

164

Derelict, 09-06-2004 11:00:30

Само нахуй панятие "искупить крехи" содержыт в себе словцо **купить**. О чом тут гаварить дальше?
И эта тема беспесды диствительна для всех рилигий вышыдшых из иудейства, то бишь для всех веток хритианцтва и ислама. Это 100%. А атгалоски этой еботы есть ва всех рилигиях мира нах, патаму шо всехда люди пытались матириальными паднашениями умилостивить багов

165

Быдло, 09-06-2004 11:33:04

Derelict Порядком подзаебал весь этот базар Но с тобой я полонстью согласен Но вера Христова -вер милосердия. Вера дохристова-вера справедливости. По языческой традиции ты сам пишешь свою судьбу, у каждого свой вирт(или карма, у всех по разному называется, но все один хуй). Не все реликии мира пытались умилостивить богов-по древнеарийским религиям -Митраизму, Авесте, Асатру- грех отмолить невозможно- что сделал то и сделал- получай !!! Но в мире правит иудеопротестантскеая этика, которую многие и ошибочно принимают за религию. Но это отдельная тема, да на Удаве вряд ли нужная.
Хулиганка -лучше бы ты книжки читала, а не страдала хуйней. Это я любя говорю, без всякой агрессии.

166

Кадавр, 09-06-2004 12:17:19

Во всех спорах по поводу церкви я выступаю ваабще с позций материалиста - атеиста. Но вот такой примитивный базар меня заставил, в кои то веки, заступицца за церкоффь.

Церковь осуществляет Таинства (Крещение, Венчание, Елеосвящение и пр.). Кстати, если тебя так мучает то, что за это берутся деньги проведи следующий опыт - оденься победнее, зайди в любую Церковь и слезно попроси, чтобы тебя покрестили без денег, типа ни копейки нет.... беспесды и без денег.....
Ну а если тебе "жалко" за свечку 5 рублей отдать я тебе подскажу несколько Храмов в которых можно и не платить..... т.е. плата устанавливается не настоятелем, а совестью прихожанина.
Ни один человек в Православном Храме не будет лишен Таинств Христовых по причине отсутствия у него башлей. В этом случае надо об этом сказать священнику.... никто денег ТРЕБОВАТЬ не будет.
Просто почаще ходите в Церковь, чтобы не грузиться такими никчемными размышлениями.
А если в Церковь не хотите ходить, так какая вам нахуй разница, что прихожане жертвуют деньги на Храм?

167

Кадавр (ошибся в предыдушшэм), 09-06-2004 12:21:39

Во всех спорах по поводу церкви я выступаю ваабще с позций материалиста - атеиста. Но вот такой примитивный базар меня заставил, в кои то веки, заступицца за церкоффь.

Церковь осуществляет Таинства (Крещение, Венчание, Елеосвящение и пр.). Кстати, если тебя так мучает то, что за это берутся деньги проведи следующий опыт - оденься победнее, зайди в любую Церковь и слезно попроси, чтобы тебя покрестили без денег, типа ни копейки нет.... беспесды покрестят и без денег.....
Ну а если тебе "жалко" за свечку 5 рублей отдать я тебе подскажу несколько Храмов в которых можно и не платить..... т.е. плата устанавливается не настоятелем, а совестью прихожанина.
Ни один человек в Православном Храме не будет лишен Таинств Христовых по причине отсутствия у него башлей. В этом случае надо об этом сказать священнику.... никто денег ТРЕБОВАТЬ не будет.
Просто почаще ходите в Церковь, чтобы не грузиться такими никчемными размышлениями.
А если в Церковь не хотите ходить, так какая вам нахуй разница, что прихожане жертвуют деньги на Храм?

168

Пох Нах, 09-06-2004 12:29:17

2 Кадавр
В корень зришь.

169

Dicent, 09-06-2004 12:46:01

Песдетс. Блять ёбаная тенденцыя. У нас в районе батюшка на фольксвагене рассекает, мабила у него ваще мне такой не снилось. этот же ёбаный прейскурант. Нахуй! Сам некрещеный и детей не буду крестить. Ибо не церковь это уже, а пункт приема дензнакоф. Внатуре до тошноты противно бля.

170

Доктор Менгеле, 09-06-2004 13:09:05

да заебали сваимя церквями
блядь
цекрковь - ацтойник для быдла  если вам там место то нехуй тут выебуватца

171

МакЛауд , 09-06-2004 13:21:42

**Кадавр (ошибся в предыдушшэм)09-06-2004 16:21

мудак ты

в каждой церкви должно быть именно так - сколько дадут

**Пох Нах

давно уже зделал вывод о том, што ты еблан конченый.
и сейчас в этом убедился ищо раз

172

фёлор соннов, 09-06-2004 17:28:02

ты че Мак Лауд ебанулся? у русских и вообще славян (как впрочем и у многих других) традиция это язычество а христианство/иудаизм это полная хуйня см.
  www.paganism.ru

173

Твая Падруга , 09-06-2004 18:09:34

пох на фсяких пидарасаффф.... зрите ф корень, каспата, как скассал некто Козьма Прутков... бгааааа.....

174

bougie oregano, 09-06-2004 18:19:50

a vy slyshali sho alexey vtraoy byl KGBstam?

175

ттт, 09-06-2004 18:20:35

Всякая организация требует денег, а если ана токая большая то денег больше требуеться. Это очень хуева, нахуй вссё продали. Вначали было истина а сечас деньгами завалиил и ложью. Нехуй такие здание и такой штат держать, профисооналы матьтваю так получаеться . Где вера, льбовь, братства и прочия забытыя всеми там хуйня. Разве сечас искреня кто об этом там думает!!!! Большой пиздец приближается, придёт Саздатель такой пизды наваляет этим хуеплётам за всё!!!!!!!!!!!!!! Такая вот хуёвая правда. Мертвичина нечего ни сахранит, только благосно воняет. Библия нужна ЛЮдям, а не пахуистам- профисионалам. Мне тошно, не хочу не гого осуждать, сам хуев падонок небуду отпираться. Но обидно за державу, под калокала с проповедью-некчемной сдохнем.  Сына правельна крестил, дело хорошие.

176

Доболюб, 09-06-2004 19:11:30

И нихкуя путного не вышло.

177

Большой ЧерепаХ, 09-06-2004 20:15:16

Вобще надо сказать Алексий всея Руссий..опездол ещё тот...пошёл служить изначально из нашей Эстоный .г Йыхви ...Сцука Реально самогонку толкал .... дедов с нашего  города хуйнёй поил..они и травились ! БашКу ему бы РазбЫть !

178

Heller, 10-06-2004 04:43:13

Ну а хуле сказать.. Согласен..

179

ФимаПсихопадт, 10-06-2004 10:35:13

В чем-то согласен... Хотя это сомнение продиктовано скорее неким "страхом" что-то "нехорошее" сказать о церкви. Согласен на фсе 100%!

180

Олексий Фтарой , 10-06-2004 13:51:01

Идите все нахуй, педорасы, не атдам я вам сваи сикретные писят миллиардоф денек, писят коттеджей и двести мерседесоф.

Церкофь - мая, бапки - маи, всем сасать и малицца.

181

Дзяк, 10-06-2004 15:23:18

сагласен с Финестроном, я над этой темой долго думал, даже песняк написал, сознатильно не привожу его тк он не сочетается с общим настроем паги...

182

ттт, 10-06-2004 18:13:54

Может не надо много думать, а лучьше помолясь  пивка с мяском ябануть. Пользы большы будет,ведь от знания голова болит, чем его больше тем сильнея!!!!!!!!!!!

183

Олексий Фтарой , 11-06-2004 06:28:52

Всем малицца, нехристи акаянные!!!!

Я пахмелился, атымел 3 манашек и ща пайду писдить кадилом па еблу тех, кто ищо с утра не пренес мне (зочоркунто) Богу пажертвования!

БЫстра нахуй!

184

Лютый ГИТАРЮГА, 11-06-2004 09:42:03

я чета не понял...к чему весь пиздеж если ты ,наживав здесь соплей типа"попы-какашки",попиздил крестить сына?

185

Лютый ГИТАРЮГА, 11-06-2004 09:45:10

..не ,я негодую...нехуй по этим церквям шоркаЦа.какова хуя .Развелось, блять,умников...

186

Сука в ботах , 11-06-2004 17:02:38

МАКЛАУД
несмотря на твой негативизм по отношению к Православной церкви, ты всежж принял решение о введении в " лоно церкви" своего сына. Твой скептицизм понятен, мы все , кто посещает церковь, сталкивались с подобными делами .Согласна, что ( твоя цитата) Христос бы обалдел увидя кортеж с нашим  Алексием.Но люди, так или иначе оказавштеся служителями культа , делятся на 2 части ( поровну или нет - не в курсе) Верующие и присосавшиеся.
Так же как в армии- офицеры- которые имеют понятие чести и служат, потому , что хотят именно СЛУЖИТЬ, и гавно, которое пристроилось, т к им тепло и приятно, как в щели тараканам. Все они - люди, или людишки, и Православие- как учение - тут НИ ПРИ ЧЕМ !!!
Ты приходишь в храм затем, чтобы справить бытовые нужды - крестить, венчаться, отпеть ? Получи услугу согласно прецскуранту, потому что ты хочешь этого, и плохое " обслуживание" тебя не устроило. А ты приходи за своими духовными нуждами- отдохнуть , избвавиться от груза разных мук, и многое другое. Тогда ты не будешь смотреть на попа, как на хозяина магазина.Тебе до него будет - похер., как он сказал и скока взял. Они - тоже люди, и расплата им и награда будет по делам их, и это - не наша проблема. КАк с нищими и побирушками - обманул он тебя, он не нищий - это ЕГО проблемы с Богом, а пожалел ты, подал или презираешь-и это ТВОИ проблемы с Богом.
А в моей жизни встречались отличные, душевные и бескорыстные служители культа - но выводы о религии по поведении ее представителей делать не стоит никогда.
PS
Извини за некоторую " нравоучительность" ( не хотела я, бля буду !!) и отсутствие мата ( Ебаный карась!!.исправляюсь !!!)

187

Сука в ботах , 11-06-2004 17:05:48

ЛЮТЫЙ ГИТАРЮГА
Хутый литарюга
Футый хреналюга
Засунь свои камменты куда подальше, философ хренов.

188

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 12:08:42

Маклаут, а ты случайна не из катуара

189

Олексий Фтарой , 15-06-2004 12:53:57

Всех онафеме предам, падонки нахуй.

190

олексий другой, 03-07-2004 09:24:21

всех в  органы здам,  сбореще падонкав!!!!!

191

ттт, 04-07-2004 08:20:29

А Алексию второгму надо офицально покаеться что на оргонаны работал , грех стукачем шестеркой быть и святого изображать. Конечно если он не офицально в кгб не работает.

192

8==Э--- -- - , 04-07-2004 08:34:35

те чо афтар глаза открыло? это везде так есть башляй и нетупи . или на шару ладаном раскумарившись все свои халявы и долги отустить хочишь? так и скажи вот и вот могу просто помоч Вам стем-то-темтто, знайте. Они может даже тибе и забашляют и совисть меньше грысть будит...

193

Олексий Фторой, 04-07-2004 20:01:03

Я кадилом заебу хуев грешник совем чтоли охуел на меня на ежать!!!!!!!!! Смотри боевиком МП пошлю. Все крестами прибьём!

194

kлубовь, 26-11-2004 19:42:28

Идите все суки вы на хуй

195

kлубовь, 26-11-2004 19:43:55

кто хочет ..... напишите

196

accept russian roulette, 07-05-2005 22:14:31

<h1>You are invited to visit the sites dedicated to<A HREF="http://www.juris-net.com/internet-poker.html"> live german roulette </A>  live german roulette  <A HREF="http://www.juris-net.com/internet-poker.html">http://www.juris-n
et.com/internet-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/video-poker-strategy.html"> mars volta roulette </A>  mars volta roulette  <A HREF="http://www.juris-net.com/video-poker-strategy.html">http://www.j
uris-net.com/video-poker-strategy.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/poker-table-felt.html"> how to shoot craps </A>  how to shoot craps  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-table-felt.html">http://www.juris
-net.com/poker-table-felt.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/iowa-casinos.html"> keno numbers generator </A>  keno numbers generator  <A HREF="http://www.juris-net.com/iowa-casinos.html">http://www.juris-net
.com/iowa-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/poker-toc.html"> no deposit casinos </A>  no deposit casinos  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-toc.html">http://www.juris-net.co
m/poker-toc.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/station-casino.html"> blackjack software </A>  blackjack software  <A HREF="http://www.juris-net.com/station-casino.html">http://www.juris-n
et.com/station-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/casino-black-jack.html"> k2 blackjack boat </A>  k2 blackjack boat  <A HREF="http://www.juris-net.com/casino-black-jack.html">http://www.juri
s-net.com/casino-black-jack.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/home-casino-chips.html"> free craps download pocket pc </A>  free craps download pocket pc  <A HREF="http://www.juris-net.com/home-casino-chips.html">http://www.juri
s-net.com/home-casino-chips.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/louisiana-gambling.html"> wheel fortune slot </A>  wheel fortune slot  <A HREF="http://www.juris-net.com/louisiana-gambling.html">http://www.jur
is-net.com/louisiana-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/seminole-casino.html"> professional roulette wheel </A>  professional roulette wheel  <A HREF="http://www.juris-net.com/seminole-casino.html">http://www.juris-
net.com/seminole-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/casino-royale-las-vegas.html"> counting cards in blackjack </A>  counting cards in blackjack  <A HREF="http://www.juris-net.com/casino-royale-las-vegas.html">http://ww
w.juris-net.com/casino-royale-las-vegas.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/play-blackjack-online-free.html"> mr craps </A>  mr craps  <A HREF="http://www.juris-net.com/play-blackjack-online-free.html">http:/
/www.juris-net.com/play-blackjack-online-free.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/alladin-casino.html"> borgata casino atlantic city </A>  borgata casino atlantic city  <A HREF="http://www.juris-net.com/alladin-casino.html">http://www.juris-n
et.com/alladin-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/victories-casino.html"> keno strategies </A>  keno strategies  <A HREF="http://www.juris-net.com/victories-casino.html">http://www.juris
-net.com/victories-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/blackjack-trainer.html"> poker chip for sale </A>  poker chip for sale  <A HREF="http://www.juris-net.com/blackjack-trainer.html">http://www.juri
s-net.com/blackjack-trainer.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/play-free-monopoly-slots.html"> gambling tattoo </A>  gambling tattoo  <A HREF="http://www.juris-net.com/play-free-monopoly-slots.html">http://w
ww.juris-net.com/play-free-monopoly-slots.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/roulette-table-layout.html"> black&#160;&#160;jack </A>  black&#160;&#160;jack  <A HREF="http://www.juris-net.com/roulette-table-layout.html">http://www.
juris-net.com/roulette-table-layout.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/slot-machine-cheats.html"> need info on the downside of gambling </A>  need info on the downside of gambling  <A HREF="http://www.juris-net.com/slot-machine-cheats.html">http://www.ju
ri

197

poker game download, 17-05-2005 12:46:38

<h1>Please check some information about<A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-strip.html"> poker strip </A>  poker strip  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-strip.html">http://www
.teriandersonandassoc.com/poker-strip.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/play-texas-holdem.html"> play texas holdem </A>  play texas holdem  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/play-texas-holdem.html">http
://www.teriandersonandassoc.com/play-texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/caribbean-poker.html"> caribbean poker </A>  caribbean poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/caribbean-poker.html">http:/
/www.teriandersonandassoc.com/caribbean-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/play-free-poker.html"> play free poker </A>  play free poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/play-free-poker.html">http:/
/www.teriandersonandassoc.com/play-free-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/online-texas-hold-em.html"> online texas hold em </A>  online texas hold em  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/online-texas-hold-em.html">h
ttp://www.teriandersonandassoc.com/online-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/go-play-poker.html"> go play poker </A>  go play poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/go-play-poker.html">http://w
ww.teriandersonandassoc.com/go-play-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-table.html"> poker table </A>  poker table  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-table.html">http://www
.teriandersonandassoc.com/poker-table.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-star.html"> poker star </A>  poker star  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-star.html">http://www.
teriandersonandassoc.com/poker-star.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-online-poker.html"> free online poker </A>  free online poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-online-poker.html">http
://www.teriandersonandassoc.com/free-online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-poker-games.html"> free poker games </A>  free poker games  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-poker-games.html">http:
//www.teriandersonandassoc.com/free-poker-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/winning-poker-hands.html"> winning poker hands </A>  winning poker hands  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/winning-poker-hands.html">ht
tp://www.teriandersonandassoc.com/winning-poker-hands.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/online-casino-poker.html"> online casino poker </A>  online casino poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/online-casino-poker.html">ht
tp://www.teriandersonandassoc.com/online-casino-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-video-poker-game.html"> free video poker game </A>  free video poker game  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-video-poker-game.html">
http://www.teriandersonandassoc.com/free-video-poker-game.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/hold-em-poker.html"> hold em poker </A>  hold em poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/hold-em-poker.html">http://w
ww.teriandersonandassoc.com/hold-em-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-on-line.html"> poker on line </A>  poker on line  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-on-line.html">http://w
ww.teriandersonandassoc.com/poker-on-line.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-online-pl
ay.html"> free texas hold em online play </A>  free texas hold em online play  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-online-pl
ay.html">http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-online
-play.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/texas-holdem-tips.html"> texas holdem tips </A>  texas holdem tips  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/texas-ho

198

online poker, 24-05-2005 21:33:47

<h1>Please visit the pages about<A HREF="http://www.williamchibbard.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.williamchibbard.com/online-poker.html">http://www.wil
liamchibbard.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html">http://ww
w.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/online-poker.html">http://www
.texas-hold-em-world.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html">http://www
.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/online-poker.html">http://www.
e-online-poker-777.com/online-poker.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

199

pacific poker, 09-06-2005 05:05:54

<h1>In your free time, check out some information in the field of<A HREF="http://www.mothershope.com/poker-rooms.html"> poker rooms </A>  poker rooms  <A HREF="http://www.mothershope.com/poker-rooms.html">http://www.mothersh
ope.com/poker-rooms.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

200

poker online, 09-06-2005 14:41:37

<h1>In your free time, check the sites in the field of<A HREF="http://www.sigmapiscu.org/texas-holdem.html"> texas holdem online </A>  texas holdem online  <A HREF="http://www.sigmapiscu.org/texas-holdem.html">http://www.sigmapis
cu.org/texas-holdem.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

201

free slots, 09-06-2005 23:20:24

<h1>Please check out some information about<A HREF="http://www.hbsnwa.org/free-slots.html"> free slots </A>  free slots  <A HREF="http://www.hbsnwa.org/free-slots.html">http://www.hbsnwa.org/fre
e-slots.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

202

blackjack, 12-06-2005 06:38:29

<h1>You are invited to check some relevant pages about<A HREF="http://www.gardenaccentsllc.com/blackjack.html"> blackjack </A>  blackjack  <A HREF="http://www.gardenaccentsllc.com/blackjack.html">http://www.garde
naccentsllc.com/blackjack.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

203

slot machines, 13-06-2005 12:34:14

<h1>Please visit some helpful info about<A HREF="http://online-casino.casino-ppp.com/"> online casino </A>  online casino  <A HREF="http://online-casino.casino-ppp.com/">http://online-casino.casin
o-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://online-casinos.casino-ppp.com/"> online casinos </A>  online casinos  <A HREF="http://online-casinos.casino-ppp.com/">http://online-casinos.cas
ino-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://slot-machines.casino-ppp.com/"> slot machines </A>  slot machines  <A HREF="http://slot-machines.casino-ppp.com/">http://slot-machines.casin
o-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://casino-on-net.casino-ppp.com/"> casino on net </A>  casino on net  <A HREF="http://casino-on-net.casino-ppp.com/">http://casino-on-net.casin
o-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://casino-games.casino-ppp.com/"> casino games </A>  casino games  <A HREF="http://casino-games.casino-ppp.com/">http://casino-games.casino-
ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://casino-gambling.casino-ppp.com/"> casino gambling </A>  casino gambling  <A HREF="http://casino-gambling.casino-ppp.com/">http://casino-gambling.c
asino-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://internet-casino.casino-ppp.com/"> internet casino </A>  internet casino  <A HREF="http://internet-casino.casino-ppp.com/">http://internet-casino.c
asino-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://online-casino-gambling.casino-ppp.com/"> online casino gambling </A>  online casino gambling  <A HREF="http://online-casino-gambling.casino-ppp.com/">http://online-cas
ino-gambling.casino-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://casino-online.casino-ppp.com/"> casino online </A>  casino online  <A HREF="http://casino-online.casino-ppp.com/">http://casino-online.casin
o-ppp.com/</A> <br/><A HREF="http://roulette.casino-ppp.com/"> roulette </A>  roulette  <A HREF="http://roulette.casino-ppp.com/">http://roulette.casino-ppp.com/
</A> <br/>... Thanks!!! </h1>

204

blackjack strategies, 19-06-2005 10:31:32

<h1>Take your time to check some relevant information on<A HREF="http://www.prakashcommunication.com/slot-machines.html"> slot machines </A>  slot machines  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/slot-machines.html">http://w
ww.prakashcommunication.com/slot-machines.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/casino-games.html"> casino games </A>  casino games  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/casino-games.html">http://ww
w.prakashcommunication.com/casino-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-casino-gambling.html"
> online casino gambling </A>  online casino gambling  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-casino-gambling.html"
>http://www.prakashcommunication.com/online-casino-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/jack-black.html"> jack black </A>  jack black  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/jack-black.html">http://www.
prakashcommunication.com/jack-black.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/slot-machine.html"> slot machine </A>  slot machine  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/slot-machine.html">http://ww
w.prakashcommunication.com/slot-machine.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/casino-chips.html"> casino chips </A>  casino chips  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/casino-chips.html">http://ww
w.prakashcommunication.com/casino-chips.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/betting.html"> betting </A>  betting  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/betting.html">http://www.pra
kashcommunication.com/betting.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/baccarat.html"> baccarat </A>  baccarat  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/baccarat.html">http://www.pr
akashcommunication.com/baccarat.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-blackjack.html"> online blackjack </A>  online blackjack  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-blackjack.html">http:
//www.prakashcommunication.com/online-blackjack.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-roulette.html"> online roulette </A>  online roulette  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-roulette.html">http:/
/www.prakashcommunication.com/online-roulette.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/casino-slots.html"> casino slots </A>  casino slots  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/casino-slots.html">http://ww
w.prakashcommunication.com/casino-slots.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/gambling-online.html"> gambling online </A>  gambling online  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/gambling-online.html">http:/
/www.prakashcommunication.com/gambling-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/betting-exchange.html"> betting exchange </A>  betting exchange  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/betting-exchange.html">http:
//www.prakashcommunication.com/betting-exchange.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/grand-casino.html"> grand casino </A>  grand casino  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/grand-casino.html">http://ww
w.prakashcommunication.com/grand-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-craps.html"> online craps </A>  online craps  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-craps.html">http://ww
w.prakashcommunication.com/online-craps.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-gambling-casino.html"
> online gambling casino </A>  online gambling casino  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/online-gambling-casino.html"
>http://www.prakashcommunication.com/online-gambling-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/roulette-wheel.html"> roulette wheel </A>  roulette wheel  <A HREF="http://www.prakashcommunication.com/roulette-wheel.html">http://
www.prakashcommunication.com/roulette-wheel.html</A> <br/><A HREF="http://www.prakashcommunication.com/how-to-play-craps.html"> how to play craps </A>

205

yscanzdj bhmcqn, 07-08-2008 23:48:40

xmpfw zajtn dviukwa ztnjec qimsyaebu lfziaqup welhsduq

206

nfbhx lajkoqtbe, 07-08-2008 23:49:20

lxhegou dmptlws laixn yprigdk surmp eibqprga ruepazsnx

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg