Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о наболевшем (комментарии)

  1. Читай
  2. Полемика
Что сказать, вернулся я вовремя. Как раз в разгар дискуссии о том, надо ли модерить каменты, влился. Ситуация на удафф.коме к постановке такого вопроса назрела весьма и весьма - количество малолетних подростков, которые уже научились дрочить и свято чтут неприложность истины "ХУЙ + ПЕСДА = ЙЕБЛЯ", подошло к той самой критической точке, за которой, если нихуя не делать, лежит сам пиздец.

Щас и я поднасру в общую кучу. Итак, что делать с каментами? Тереть всё - это нахуй, но ебланы достали аж по самое беспезды. Что делать? Выход, на мой взгляд, есть.

Вот одни тут пугают других Литпромом, другие - с ними не согласны, говоря, что там такого говна нет. Хочется сказать всем: вы нихуя не правы! Вот что такое Литпром? Это место, которое своей спецификой к тупорылому срачу (между первыми и вторыми; между ебланами не в гесте, а в креативе…) не располагает по определению - публика не та, да и рассказов тупых про дрочку и еблю медведей нет, что также не добавляет ебланов, слетающихся на подобную хуйнь как мухи на говнецо, свеженасранное пидорасом Наилем. Ну и каменты там (которые не относятся к теме креатива) трут весьма и весьма активно, благо пока объём позволяет.

Давайте это воспримем как должное - не всем нравится, когда срач ни в пизду и не по теме. Хотите радикальных перемен - может получитца второй Литпром. А это - нахуй, одного вполне хватит, даёшь больше разнообразия! Каждый пусть знает своё место и цели его посещения.

А есть Удав.ком. Ресурс, сугубо противоположный Литпрому по духу. Место, где есть креативы на любой вкус (соотношение не интересных лично мне, правда, весьма часто доходит до 90 процентов). Место, где можно написать в каментах почти что угодно. Но! Я, как человек весьма и весьма вдумчивый (мэтр всея контркультуры ниибаца!), любую хуйню писать не стану. Даже имея такую возможность. Возраст уже не тот, гы-гы. Если и напишу, что крео - хуйня, то постраюсь объяснить, почему. И флудить не буду. И клонить тоже. И про дрочку с калообмазом писать не буду - это всё нахуй!

А вот очень большая часть аудитории воспринимает каменты как место, где можно написать любую глупость и неибёт. Написать, лишь бы было. В то время как всё это никакой нагрузки для остальных не несёт. Наоборот, очень заёбывает, когда под пиздатым креативом висят коменты "А где слова ХУЙ и ПИЗДА? Автор нихуя не падонак а пидар!". Предлагаю в связи с этим разумное решение: тереть только те, каменты, смысл который понятен только их авторам и нихуя в связи с этим не смешные для окружающих (клоны ржачные, например, пусть останутцо, а вот наилев с восьмилетками - уже к хую, заебали!)

Тереть также к хую и всякую критику по типу "КГ / АМ", "нечетал", "автор пидор" и прочее. Почему блять пидор? Почему блять КГ / АМ? Почему нечетал? Нихуя непонятно! Пишите блять понятно - чтоб всем было ясно: "КГ / АМ, нихуя апзацев нет, и к тому же про пидарофф!", "нечетал, потамушта этот автор хуйню всегда пишэт!", "автор пидор - заебал уже про дрочение собак песать!".

Ну и тереть вопли малолетних кретинов про "А где про йеблю нах? Автор - пидор, хуйню без мата нечетайу ис принтсыпа блять!!!!!".

Думаю, всё довольно просто. А раз просто, то надо не пездить хуйню почём зря, а что-то рельно делать. Да и заёбывает, когда из-за всякой хуйни страница с креативом грузитца ниибично долго, а у всяких там козлов с выделенки ещё и скоцки летит трафик!

Камрады, давайте скажем дружно НАХУЙ поебени в каментах и сделаем всё возможное, чтобы она оттуда исчезла насовсем!

Крысуцкий
29 апреля 2004 года и неибёт.

Крысуцкий , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-04-2004 08:39:51

и вот ещё: свинья тебе камрад блять.

52

Камаз Уродов, 29-04-2004 08:42:01

ваще.....пашли вы все в пизду дрочераторы хуевы...

53

Repellent, 29-04-2004 08:44:24

Да нихуя делать не нада.
Ково заебали глупые камменты - пиздуют на литпром, ково не заебали - остаюцца.
Ваще смешно смареть на трагедию жызни Крыса - ах ты блять, ужос, кошмар, горе, нещасье кокое!Вершину творенья - ресурс Удава - каментами засрали! Нада все бросить и спасть. Алярма, тревога!!!
Вот же бред, пиздееец...

54

Образцовый коментатор, 29-04-2004 08:45:56

Креатив очень хорош, вызывает только положительные эмоции и заставляет о многом задуматься. Автору огромная  благодарность за это содержательное произведение. Надеюсь, его по достоинству оценят потомки. Надеюсь, выражу общее мнение и от имени всех читателей предлагаю поместить данное Произведение, взрывающее сознание рядового обывателя, в Альманах Удафкома.
С уважением и почитанием,
                                    Образцовый коментатор.

55

Kexx, 29-04-2004 08:50:07

нахуя дублировать полемику письма лиги неприсоединившихся непойму?
Крысуцкому своих лавров захотелось?
Просто пездец как мелко и высосано из хуя.

56

мол, 29-04-2004 08:52:34

афтар идёт в хуй . Пачиму ? Да патамушта я так думайу .
аргуминтация панятна ?

57

daun degenerat, 29-04-2004 08:55:24

частично сагласен с крысуцким, хатя мне па бальшому по хуй,
правда без таких как наиль скучно! да и каменты его, кажеццо, мало весят. (скока бит ф слове бля!), васмилетний канешно перебирает иногда, но бывает очень смешно.
с уважением daun degenerat

58

обычный фтыкатель, 29-04-2004 08:56:40

блять хуёвый камент / заибатый камент, ритарический вапрос однака.

Эта опять сматря как ты васпренимаеш всю енту кухню, ни бывает хуёвых каментав и креативаф, а бывают хуёвые фтыкатели и мадератары.

Хули все так взьёлись на бесмысленые каменты ?????

На мой взглят, вам уважаемые нада книшки в таком случае читать, там никто тебе мешать катами и первыми не будит.

59

M16, 29-04-2004 09:03:32

bastardo
Не понял. Для меня это ж в новинку...

60

Org, 29-04-2004 09:03:34

2 PR CLUB
гы гы... это ты в касу подметил :))
29-04-2004 11:26
ебитесь конём

61

M16, 29-04-2004 09:13:29

Пиздюк возмутился? Чем-то недоволен? Странно. С чего бы?

62

kanash, 29-04-2004 09:14:45

крысуцкий пидор-креатив гавно

63

ebubekir, 29-04-2004 09:15:02

КГ/АМ
КАМЕНТ ГАВНО/АФТАР МУДАК
теперь так фсегда будит?

или

КГ/АМ
КАМЕНТ ГАВНО/АТСАСЫВАЮТ МАДИРАТОРЫ?

64

сышчик холмс, 29-04-2004 09:24:12

а давайте все коменты ваще запретим нахуй!
на самом деле, нахуй они нужны???????
гы гы гы...

65

ebubekir, 29-04-2004 09:24:24

Образцовый коментатор
маладец харашо падьибал

66

pterodaptil, 29-04-2004 09:27:09

а что токое "модэратор"?

67

pterodaptil, 29-04-2004 09:30:09

а "первыйнах" - этажэ игра такая

68

идиот, 29-04-2004 09:30:51

Ахуенная пазиццыя у автора напаминает 69 у двух пидаров Цензура эта полнае гавно ана испортит сайт даешь анархию и полнаю свабоду паэтаму давайте цензуру введем по самые памидоры патамушта гандоны саипали нас бувалых дартаньянофф.

69

Добрый , 29-04-2004 09:34:05

Мадэратораф нахуй с пляжа
Забанить пяток уебкофф типа 8-ми жопова мальчика с котами и Писю Кумушкина и все дела. И этава еще, как иво, ну жидка... а Томбиуса

Девачку ис... тока не трогать, я ийо рвать буду смишно    гыгыыгыы

70

Киргиз, 29-04-2004 09:38:31

2 Добрый - ни хуйа!

или банить фсех или никаво.

(для 8ми жопаво можно сделать исключение)

71

Dicent, 29-04-2004 09:40:52

У аффтара мадэм а не выделенка, и баблософф жалко паходу, када крео из-за каментофф долго грузица. Да и фамилия подозрительная..КрысуцкИЙ

Афтар, признавайся, ты - ифрей???

72

ВОВАН, 29-04-2004 09:41:31

хм..епть мне лично похуй будут банить тут каменты или нет!!
хуйня все это..главное чтобы креативов побольше стоящих было!
А так в принципе пускай удав решает сам ...
P.S. ЕБИТЕСЬ ВРОТ

73

курсант Заебенчец, 29-04-2004 09:42:46

Крысуцкий ты сам то понял еблан чо за хуйню то тут написал. Креатиф гавно. тема ебли не раскрыта. Афтор еблан

74

Tombius, 29-04-2004 09:43:57

вообще-то краткасть сестра таланта, пачему надо описывать, за что кретив и афтара наградили четырьмя буквами (КГ/АМ)? это что, кому-то интересно? Или здесь собрались ниибаца выдающиеся цензоры? Бня все это, афтор.

75

зубодробитель, 29-04-2004 09:58:46

крыс а хули ты вернулся?!
после такого пафосного/пидерского "ухода"/открытого письма удаву и пр. хуйни

вот уж точно ЭКИЙ ПЕДОРАС!

76

идиот, 29-04-2004 10:10:05

Первый нах эта слажившаяся традиция васьмилетний малтчик нечта вроде нея тоже этат ресурс нихуйа не институт благародных девицц так што КГ/АМ беспесды

77

Штэфан чел Марэ, 29-04-2004 10:18:24

С чего бы это всё????? и почему тебя всё это так достало?????
не шёл бы ты своей дорогой??? нахуй то есть.....

78

Мягкая & добрая , 29-04-2004 10:18:53

Противно это всё.

79

Енот, 29-04-2004 10:33:18

Васче мог бы ету хуйню и ф каментах нахуячить, чо пладить однообразную хуйню, тема и так есть.  А бля, понил, ето ты так сказал НАХУЙ поебени в каментах и выплеснул паебень на главную. скучна фсё ето.

Кароче, ФСЕ КАМУ НИ НРАВИЦЦО ШТО ТРУТ КАМЕНТЫ ПРИВЯЖИТЕ НА АНТЕНУ СВАИГО АВТОМОБИЛЯ БЕЛАЮ ЛЕНТАЧКУ. Бля кто ездит на маршрутках вяжите и на них, хуле.

80

контра, 29-04-2004 10:42:40

Блядь.
нинавижу палемики. чего бы они ни касались.
Тупо блядь как-то.
Но!
Автар! как ты бля определяешь- кто "дебил", а кто - нет?
            кто- малолетний кретин, а кто, скажем, старпёр ебучий?

и с каких таких хуёв я должен на твоё мнение полагаться?
и читать урезанный тобою (ну, допустим,) сброс?

я так думаю. раз рисурс одолели "кретины", "уебаны", "недоёпки", "имбецилы" и тэ пэ, значт рисурс того заслужил. Такой уж ресурс бля. Если б всей этой хуете делать здесь было б нечего, их здесь ничего не привлекало, не было бы проблемы. так что всё ровно.

зацензурить для рисурса- сдохнуть. 17 тысяч, бля..... 

рассуждения автара напоминают наставления стремительно стареющего  г

81

Зассых КОТ, 29-04-2004 10:49:49

бан был за флуд - практически идеентичные, большие комментарии в разных креттивах. разбанил, но в следующий раз не обессудь.

эт че блять теперь нельзя не ф каждом креативе каментить? и какой же длины должен быть камент штобы не палучить бан? и какова хуя к наилю и к васьмилетнему мальчику привизались?блять ,они вам мешают? мне нет...или абыдна стала за то што ктота из вас не первый...кто такие абиженые абъяснять надеюсь не надо...гыгыгы... МУДИратр,я не длинна напесал?проксю гатовить?

82

Toto, 29-04-2004 10:54:41

В сутки на ресурс вывешиваюцца десятки креативов..
К каждому прилепляюцца десятки, а то и сотни каментов..
Итого..
Бля, да вы ибанитесь, это што ж за мегамозг модеру нужен, штобы вдумчиво четать все каменты и фильтровать по сложнейшей системе, предлагаемой некоторыми новаторами??

Лично мне модерацыя не мешает.. И долбоёбы не мешают.. До поры до времени.. Впихатинец правильно про допустимый порог сказал..

83

Nikit()z, 29-04-2004 10:57:55

Крео - паибень. Не жызненно нихуя.
Вод под таким крео, как этот скажу - кг/ам

зы. Хули вернулся апять, жыденыш? Ты уже 2 раза съебывал... Хули как гавно в прорубе болтаешься туда-сюда?

84

Зассых КОТ, 29-04-2004 10:58:08

2 Енот29-04-2004 14:33    так эт чо па маскве катаютцца  забаненые на удаве?гыгыгы...

85

Геи, 29-04-2004 11:14:51

мы знали что это произойдет! раскол в рядах падонков! мы дождались! кстати есть сведения что несколько модераторов нетрадиционной ориентации, вы на правильном пути, наконец-то вы поняли что ненадо стенятся своих желаний!

Моисеев - наш рулевой

86

ёбж, 29-04-2004 11:17:27

ВЫ ЧЁ ФСЕ ЕБАНУЛИСЬ!!!

я сюда хожу только потому, что здесь нет цензуры, в остальном рунете уже полный песдец!

введение цензуры - смерть удаффкома. это я как свидетель подобных явлений на других сайтах говорю.

бан, в крайних случаях, возможен. средство действенное, но технически сложно осуществимое.

флуд надо чистить, но только явный и не целиком, а удаляя только бессмысленные вещи, типа пустых сообщений, беспорядочных наборов или штампов.

долбоёбы съебут сами, они долго на одном сайте не задерживаютца.

вопщим я протиф тихничискава ришенея праблемы. тоньши нада и изощрённие.

87

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-04-2004 11:19:19

Блйа, фпезду эту цынзуру минзуру нахЪ. Хатйа, фкачестве икскиримента, нужна кажный камент снабдить кнопками, типо камент песдатый нахЪ, и камент хуйовый. Кажный жылайущий можэт идинажды адну ис кнопак нажать. Песдатайа кнопка увеличевайет лемит, а хуйовайа уменьшает.Как лемит хуйовасти пириполнен, типо 10 и пессдеццЪ, или там 15, камент исчезает. Хатйа пафтарусь фпезду. Рана или позна ушы ат ката вырастут да ушэй ат асла и што-небуть нопишут.

88

Козлище, 29-04-2004 11:24:16

Бля, либо заебашили своей цензуры либо народу дохуй каменты не атправляяцюцаа...:)

89

Хмырь, 29-04-2004 11:28:01

96-й нах! это уже ресурс сдыхает! ахтунг!

мадератороф - нахуй! цензуру ф пезду!

90

Блядокол Лени, 29-04-2004 11:28:21

Если бы в данном крео не прослеживалось выпирающее желание некоего крысуцкого показать себя великим (столп КК хуев), то может и согласился бы с парой положений. Хотя в целом - децкий лепет.
Нахуй

91

Aragon, 29-04-2004 11:35:19

аффтару - риспект, тема актуальная, уже пиздючье подзаебывать начинает

92

Учитель и класс, 29-04-2004 11:38:41

мадератор может хватит хуйнёй маится
не буду я больше в гесте дохуя постить успакойся

93

Astrum aka Труп, 29-04-2004 11:39:46

Крысуцкий, дай я тваю лапу пожму. Не в бровь а ф глаз.

94

Козлище, 29-04-2004 11:47:44

Astrum aka Труп ты ему еще хуй пасаси...

95

Абизьян, 29-04-2004 11:49:50

Дилема блять!
И вседозволенность пустозвонов заебывает и чужой власти в каментах не хочется!

- С приходом цензуры теряется суть КК и оригинальность ресурса.
- Без цензуры, с постоянно увеличиывающимся числом посетителей, число каментов, в том числе и не в тему и т.п., увеличивается и становится критичным (страница долго грузится, заебывает выискивать интересные каменты из кучи гавна ).

Хуйня полная. Без пол литра не разобраться.

Пускай Удав решает.

96

Доктор Верховцев , 29-04-2004 11:50:27

Интересно, почему никто не возмущаицца, что здесь существует (и давно уже) "КОРЗИНА" ? Ведь всё равно же есть человек, который решает, вешать на главную или нет. Давайте и карзину отменим нахуй, 8-ми летняя ёбань будет писать метровыми буквами "ВЫ ФСЕ ПИДАРАСЫ" по 10 раз в день в виде креатива, Удаф будет послушно выкладывать это тоже 10 раз в день. Ахуенное панимание контркультуры...

97

Козлище, 29-04-2004 11:53:30

8ми ле╨ний мальчик29-04-2004 15:52 Угу, они бля любят друг друга нахуй...

98

Доктор Верховцев , 29-04-2004 12:01:27

"Непезди, подружка модераторов"

Вот и фсе тваи доводы, ёбань )) Обтекай.

99

Козлище, 29-04-2004 12:02:30

Какие нахуй доводы если ты им жопу лижешь?

100

Доктор Верховцев , 29-04-2004 12:09:28

Козлище

Бгагаа....Ну а што ж? Зарплату ани мне платят исправно, 100 баков за крео... Семью жы кармить нада...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg