Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о наболевшем (комментарии)

  1. Читай
  2. Полемика
Что сказать, вернулся я вовремя. Как раз в разгар дискуссии о том, надо ли модерить каменты, влился. Ситуация на удафф.коме к постановке такого вопроса назрела весьма и весьма - количество малолетних подростков, которые уже научились дрочить и свято чтут неприложность истины "ХУЙ + ПЕСДА = ЙЕБЛЯ", подошло к той самой критической точке, за которой, если нихуя не делать, лежит сам пиздец.

Щас и я поднасру в общую кучу. Итак, что делать с каментами? Тереть всё - это нахуй, но ебланы достали аж по самое беспезды. Что делать? Выход, на мой взгляд, есть.

Вот одни тут пугают других Литпромом, другие - с ними не согласны, говоря, что там такого говна нет. Хочется сказать всем: вы нихуя не правы! Вот что такое Литпром? Это место, которое своей спецификой к тупорылому срачу (между первыми и вторыми; между ебланами не в гесте, а в креативе…) не располагает по определению - публика не та, да и рассказов тупых про дрочку и еблю медведей нет, что также не добавляет ебланов, слетающихся на подобную хуйнь как мухи на говнецо, свеженасранное пидорасом Наилем. Ну и каменты там (которые не относятся к теме креатива) трут весьма и весьма активно, благо пока объём позволяет.

Давайте это воспримем как должное - не всем нравится, когда срач ни в пизду и не по теме. Хотите радикальных перемен - может получитца второй Литпром. А это - нахуй, одного вполне хватит, даёшь больше разнообразия! Каждый пусть знает своё место и цели его посещения.

А есть Удав.ком. Ресурс, сугубо противоположный Литпрому по духу. Место, где есть креативы на любой вкус (соотношение не интересных лично мне, правда, весьма часто доходит до 90 процентов). Место, где можно написать в каментах почти что угодно. Но! Я, как человек весьма и весьма вдумчивый (мэтр всея контркультуры ниибаца!), любую хуйню писать не стану. Даже имея такую возможность. Возраст уже не тот, гы-гы. Если и напишу, что крео - хуйня, то постраюсь объяснить, почему. И флудить не буду. И клонить тоже. И про дрочку с калообмазом писать не буду - это всё нахуй!

А вот очень большая часть аудитории воспринимает каменты как место, где можно написать любую глупость и неибёт. Написать, лишь бы было. В то время как всё это никакой нагрузки для остальных не несёт. Наоборот, очень заёбывает, когда под пиздатым креативом висят коменты "А где слова ХУЙ и ПИЗДА? Автор нихуя не падонак а пидар!". Предлагаю в связи с этим разумное решение: тереть только те, каменты, смысл который понятен только их авторам и нихуя в связи с этим не смешные для окружающих (клоны ржачные, например, пусть останутцо, а вот наилев с восьмилетками - уже к хую, заебали!)

Тереть также к хую и всякую критику по типу "КГ / АМ", "нечетал", "автор пидор" и прочее. Почему блять пидор? Почему блять КГ / АМ? Почему нечетал? Нихуя непонятно! Пишите блять понятно - чтоб всем было ясно: "КГ / АМ, нихуя апзацев нет, и к тому же про пидарофф!", "нечетал, потамушта этот автор хуйню всегда пишэт!", "автор пидор - заебал уже про дрочение собак песать!".

Ну и тереть вопли малолетних кретинов про "А где про йеблю нах? Автор - пидор, хуйню без мата нечетайу ис принтсыпа блять!!!!!".

Думаю, всё довольно просто. А раз просто, то надо не пездить хуйню почём зря, а что-то рельно делать. Да и заёбывает, когда из-за всякой хуйни страница с креативом грузитца ниибично долго, а у всяких там козлов с выделенки ещё и скоцки летит трафик!

Камрады, давайте скажем дружно НАХУЙ поебени в каментах и сделаем всё возможное, чтобы она оттуда исчезла насовсем!

Крысуцкий
29 апреля 2004 года и неибёт.

Крысуцкий , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

свасти, 29-04-2004 07:22:47

ага!

2

ketamin, 29-04-2004 07:23:03

по делу сказано. эмационально правда, но убедительно.

ну не образцовый ли я камент нахуячил? гаааааааааа

3

Опана, 29-04-2004 07:23:08

поебень в каментах немного достала

4

асел, 29-04-2004 07:23:21

как первый воткнувший спешу сообщить что считаю достославного афтара мудаком

5

Чикист, 29-04-2004 07:23:22

первых банят??

6

асел, 29-04-2004 07:24:05

к сожалению фтарой, но креатив говно

7

МакЛауд, 29-04-2004 07:25:50

налецо глубокий подлиз администрацыи ресурса? или я чего-то нипонял?

а вообще я скажу так:

иди ты нахуй, Крысуцкий, мэтр всея КК хуев!

8

PR CLUB, 29-04-2004 07:26:54

знаешь Крысуцкий, после твоего ухода  ресурса с патетичными воплями "больше я не ногой сюда", смешно как-то читать твои "комментарии о наболевшем"

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-04-2004 07:27:19

идиоты
в этом заключеццо ахуенцкий колорит

так достаточно ясно?
тогда нате вам кгам

10

Йайца ката 8-летниго мальчика, он же поросенок , 29-04-2004 07:29:14

УДАВ!
НАХУЙ ТЫ ГОВОРИШЬ О ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЕ СЛОВА НА УДАФКОМЕ???
НАХУЙ БАНИШЬ КАММЕНТЫ? НАХУЙ ХУНТА НАВЯЗЫВАЕТ НАМ "ПРАВИЛА", КАК КАММЕНТИТЬ, ЧТОБЫ УШАМ ИХ СВЕТЛОСТИ НРАВИЛОСЬ? ЧЕМ РЕСУРС ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕПЕРЬ ОТ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"?  РУКОВОДСТВО РЕСУРСА - ВЫ МУДАКИ И ПИДОРЫ!!! 
З.Ы.:  А ТАЛАНТЛИВЫХ ВЕЩЕЙ ЗДЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛО, СРЕДИ КУЧ ГОВНА. И ЗАМЕТЬ, УДАФ, ПОД НАСТОЯЩИМИ ШЕДЕВРАМИ НИКТО НЕ СРЕЦО В КАМЕНТАХ. А ПОД  ГОВНОМ, ХОТЬ И "ПАТРИАРШИМ",  В КАММЕНТАХ ПОРЕЗВИТЬСЯ _ СВЯТОЕ ДЕЛО.

11

свасти, 29-04-2004 07:29:30

Так весь писк-то именно в полной нецензурности. Поэтому и посещаемость охуенная Седня ты наиля с 8-летним отмодерируешь, завтра еще кого-нить. А послезавтра здесь останется полтора культурных падонка, которые думают примерно так как ты, дружище. Свободу, нах!

12

Учитель и класс, 29-04-2004 07:29:42

аффтор хули дело гаваришь
но в одном ты неправ иногда каменты бывают скоторых усаться можно полутчше
чем с хороших  креативов

13

ФимаПсихопадт, 29-04-2004 07:29:45

Камрады, давайте скажем дружно НАХУЙ гоподину Крысуцкому по той самой причине, что в его поведении прослеживаются признаки, наталкивающие на то, чтобы можно было сделать вывод:
1. Афтар - латентный пидр, так как по наличию или отсутствию абзацефф он предлагает судить о креативе, надеясь, что предложение по достоинству будет оценено модераторами и они разрешат ему подставить его некотирующееся в силу возраста и износа очко;
2. ник крысуцкий может взять себе только опущенный, мечтающий пиздить хавчик из чужих тумбочек. пидар бля, пошел нахуй к говну. псина ебаная.
С чем и остаюсь при своем, психопатоидном мнении.
С искренним уважением, Фима.

14

ХУЯмбрь, 29-04-2004 07:30:16

С афтаром сагласен! Заебали тупые каменты нах, аж в глазах рябит

15

ХУЯмбрь, 29-04-2004 07:31:52

2 ФимаПсихопадт
Насчет ржачных каментов ты прав, это святое

16

ХУЯмбрь, 29-04-2004 07:32:48

Вот лажанулся-то, имел в виду учителя и класс

17

Хмырь, 29-04-2004 07:33:18

8-й нах на принцип! если все это тереть то на ресурс можна смело ставить хуй, потому что палучица уже нихуйа не удафф а хуйзнаетчто с претензией на литпром! и каменты типа КГ/АМ тереть тоже нихуйа не нада. потому что палучаца дни респекты ва всех креативах! бугагага. а от тебя крысуцкий тоже нихуйа не ажидал, мудаком аказался

18

Kuzen, 29-04-2004 07:34:15

А я согласен с Крысуцким. И ниибет.

19

Хмырь, 29-04-2004 07:34:20

тоесть 17-й нах. мадераторы сасут хуй! свабоду падонкам!

20

Yar4ick, 29-04-2004 07:37:14

Мне панравилось. Надо внатуре щимить уепков которые пишут в каментах всякий кал,
нихуя нипонятный никому, кроме их сука самих, бля. И ваще, блять, нада шоб был парядок!
Жлобов развелось как гавна, приезжие блять в доску заебали, сука селюки, блять лохи,
ЖЛОБАМ -ЖЛОБЯЧЬЯ СМЕРТЬ!!!

21

Инженер нах, 29-04-2004 07:37:58

Крысуцкий, мы ж с тобой попрощались вроде,а? бгу-гагагага
Короче, не лезь ты нихуйа в подобные диспуты "тереть-не тереть"
расскажи лучше сколько негров тебя изнасиловало за время отсутствия

22

Дворник Тихон, 29-04-2004 07:38:21

тиреть коменты не надо. лучше усилия модеров направить на персанальный отлов флудеров см. дело Мисс НАте

23

Х, 29-04-2004 07:39:14

Крыс смешной такой

24

M16, 29-04-2004 07:47:18

Господа, развернутая полемика вряд ли, по моему мнению, представляет значительную важность, хотя, несомненно, предпринятые администрацией действия и ответная реакция группы несогласных оживили обстановку (и, представьте, побудили меня отметиться в каментах, чего раньше не делал, хотя читаю креативы регулярно). Дело в том, что каждый посетитель найдет для себя интересные мысли, выраженные уважаемыми хуяторами, и не обратит никакого внимания на рассчитывающихся по порядку или пиздюков, к примеру.

25

Впихатинец, 29-04-2004 07:48:56

Вапщета кантроль нужен. Но павнимательней с этим.
Гонщики за первыми местами к примеру миня не напрягают, а вот кагда хуярят" камент" в пол страницы зажав клавишу "ввод" или вставку хуярят пака не засрут фсе поле -  скролить фсю эту хуйню напрягаит.
Вопщим и "гонщики" и даже Наиль с котами и мальчиками  если не перебирают психологический лимит (патаму как фсему есть придел - у фсех канешно разный) в небольших дозах  саздают апределенную атмасферу к ней привыкаишь, а вот кагда мешают фтыкать это надо безжаластно уничтажать.
Вот такое бля маё скромнае мнение, па вазможнасти учтите и его.

26

bastardo, 29-04-2004 07:49:42

пиздец...
какой день уже эта галиматья...
а есть хоть кто,кому риально похуй на происходящие?
вот ПОХУЙ и все.
я имею виду людей, канешно,кто хотя бы год сидит на Удавком и вкурсе разного рода провокаций и разводов на ресурсе.
З.Ы.это все бумиранг,который вернеца скоро по ебалу цензуры...

27

Хмырь, 29-04-2004 07:50:58

максимум что нужно сделать это бан на пару дней для особо злостных флудероф! остальное ф пезду!

28

когоеб ет, 29-04-2004 07:53:15

Афтор загнал. Мои аргументы: 1. если бы тому кто за сайтом присматривает захотелось бы заденайить нежелательных алиментов - те ваще не дать доступа к ресурсу - это не сложна, говорю как сисадмин и вебмастер со стажем. Те скарее всего никаму это реально не мешает. 2. Фраза типа Тема ебли не раскрыта - имеет имхо право на жизнь. А хуле, ну если интересует тема ебли больше всего!

29

bastardo, 29-04-2004 07:53:47

M16
в пейнтбол играешь?

30

Re-All*, 29-04-2004 07:55:11

бля...адын извечный вапросик....а судьи кто бля?

31

M16, 29-04-2004 07:56:10

Эх, блин, кто-то отозвался.... В принципе играю, идея такая присутствует, только в нашей деревеньке сложно все это организовать...

32

Камаз Уродов, 29-04-2004 07:56:17

таак..заебался я срать....надо поссать чтоль....хммм....

псссшшшшшшшшш...

ааа, заебца пассал на креатив....

пущай теперь весь абоссаный и абосраный подумает карашё над цензурой...

33

M16, 29-04-2004 07:57:16

2 bastardo было адресовано. Хуле, неопытность...

34

Обалдевшая, 29-04-2004 07:59:15

в основном согласна

35

Истина, 29-04-2004 08:02:36

Под хорошим креативом срацо не будут - не то состояние души.
(под этим Крысучким хочеццо нас рать)

36

AccA, 29-04-2004 08:03:57

А мне вот личьно похую как-то ужэ...
Каждый дрочит как он хочит.

37

xek, 29-04-2004 08:04:31

Веселее  в каментах прежде было... Хотя и тупых далбаебов хватало. Автор в чем-то прав... Но цензура - это хуево...

38

╬Sir Warlord , 29-04-2004 08:05:17

господа подонки
на самом деле - Первыенах!! заебали самово Удава
поскольку отец ресурса прочитывает якобы сам все креативы, выкрики первый нах задевают ево самолюбие, так как он считает што первенство принадлежыт ему как первопрочетавшему

по видимому это взрастное, так што довайте отнесёмся к старику с паниманием

фсе мсы когдато старыми будем

39

AccA, 29-04-2004 08:05:30

bastardo29-04-2004 11:49

ДА, МНЕ  П О Х У Й !!!!!!!!!

40

88, 29-04-2004 08:06:31

первый нах, втарой нах, третий..........  и т. д.  нах ---- хуй вам в жопу нах, пидары      да, сука, не то што вашу хуйню мочить надо, вас самих выцепить отпиздить за ваше пидрство , облить бензином и поджечь, и не ждите што кто нибудь хуй достанет вас обоссать, тварьё ебучее

41

AccA, 29-04-2004 08:07:06

Sir Warlord 29-04-2004 12:05

Отжок, блиа !! Я поржал.

42

Йайца ката 8-летниго мальчика, он же поросенок , 29-04-2004 08:07:15

Блять, йобаные цензОры!
Пришлось нам из пот камода вернуцца, выкатиццо, так сказать. А ведь на заслуженный покой собирались, бля. Ужо и проводы были. Законная кастрация.
Теперь что,  придецо влиться в  движение  неопущщеных. А может и возглавить его, гыгыгы..
Дорогу йайцам!!!

43

я продаю говно, 29-04-2004 08:12:29

PR CLUB 29-04-2004 11:26
Инженер нах 29-04-2004 11:37
- полностью согласе
смерть предателям суканах!!

44

инв./ном. 666, 29-04-2004 08:13:44

Сцука, афтар! А пра лаканичнасть ты нихуя ни ф курси?
Что за йобаный у тебя мэтр там такой запрятан в жопи?
Нихуя ни сагласин, похуй, када крео нистоит высера - пиши падонак лаконичнайе "кг/ам".
И ты эта брось, нах, "давайти дружнах за ручки вазьмьомъсья..."
Ты ахуэл штоль?! Паходу ты ибущимися в месте в адно места выибан стал, этим их, - мэтрам...
К хуям модератараф. Галавой каждый путь думайет свайей, а коли нет в галаве нихуйа все увидят падонки, шта эта йеблан, на на уйопкаф я например ни абижаюсь... пусь пад сибя ходят...

45

Супортер, 29-04-2004 08:18:55

каждому своё
интернет большой
пусть будет всё

...мне, чесно говоря, здесь уже не особо прикольно

46

Чмопиздрокл, 29-04-2004 08:19:54

смок дочетать

хуйню ты напейсал, афтырь
посему просто иди фпесду. без пояснений.

47

Узи, 29-04-2004 08:20:07

креотив  гавно

48

Кошака противная , 29-04-2004 08:24:48

Фигня... оставить все как есть и не модерить. Мне всегда казалось, что удавком это то место, где можно писать все что угодно о чем угодно... жаль, если мнение изменится.

49

кальян, 29-04-2004 08:28:35

а что взять с жыдпрома кроме анализов?
тем более как подметил Клуп - были и слёзы, и вопли и уход с удаффкома.
ыгыгыгыгы
тянет тебя на родину, видать, тянет. заебали жыды, да???

50

katja, 29-04-2004 08:29:43

poschel bi ti nahui, uchitel herow.

w schkole chto li?

a po mne tak Nail bil rshachnii i kto eto budet reschat: kto rshachnii a kto ne rshachnii

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg