Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о наболевшем (комментарии)

  1. Читай
  2. Полемика
Что сказать, вернулся я вовремя. Как раз в разгар дискуссии о том, надо ли модерить каменты, влился. Ситуация на удафф.коме к постановке такого вопроса назрела весьма и весьма - количество малолетних подростков, которые уже научились дрочить и свято чтут неприложность истины "ХУЙ + ПЕСДА = ЙЕБЛЯ", подошло к той самой критической точке, за которой, если нихуя не делать, лежит сам пиздец.

Щас и я поднасру в общую кучу. Итак, что делать с каментами? Тереть всё - это нахуй, но ебланы достали аж по самое беспезды. Что делать? Выход, на мой взгляд, есть.

Вот одни тут пугают других Литпромом, другие - с ними не согласны, говоря, что там такого говна нет. Хочется сказать всем: вы нихуя не правы! Вот что такое Литпром? Это место, которое своей спецификой к тупорылому срачу (между первыми и вторыми; между ебланами не в гесте, а в креативе…) не располагает по определению - публика не та, да и рассказов тупых про дрочку и еблю медведей нет, что также не добавляет ебланов, слетающихся на подобную хуйнь как мухи на говнецо, свеженасранное пидорасом Наилем. Ну и каменты там (которые не относятся к теме креатива) трут весьма и весьма активно, благо пока объём позволяет.

Давайте это воспримем как должное - не всем нравится, когда срач ни в пизду и не по теме. Хотите радикальных перемен - может получитца второй Литпром. А это - нахуй, одного вполне хватит, даёшь больше разнообразия! Каждый пусть знает своё место и цели его посещения.

А есть Удав.ком. Ресурс, сугубо противоположный Литпрому по духу. Место, где есть креативы на любой вкус (соотношение не интересных лично мне, правда, весьма часто доходит до 90 процентов). Место, где можно написать в каментах почти что угодно. Но! Я, как человек весьма и весьма вдумчивый (мэтр всея контркультуры ниибаца!), любую хуйню писать не стану. Даже имея такую возможность. Возраст уже не тот, гы-гы. Если и напишу, что крео - хуйня, то постраюсь объяснить, почему. И флудить не буду. И клонить тоже. И про дрочку с калообмазом писать не буду - это всё нахуй!

А вот очень большая часть аудитории воспринимает каменты как место, где можно написать любую глупость и неибёт. Написать, лишь бы было. В то время как всё это никакой нагрузки для остальных не несёт. Наоборот, очень заёбывает, когда под пиздатым креативом висят коменты "А где слова ХУЙ и ПИЗДА? Автор нихуя не падонак а пидар!". Предлагаю в связи с этим разумное решение: тереть только те, каменты, смысл который понятен только их авторам и нихуя в связи с этим не смешные для окружающих (клоны ржачные, например, пусть останутцо, а вот наилев с восьмилетками - уже к хую, заебали!)

Тереть также к хую и всякую критику по типу "КГ / АМ", "нечетал", "автор пидор" и прочее. Почему блять пидор? Почему блять КГ / АМ? Почему нечетал? Нихуя непонятно! Пишите блять понятно - чтоб всем было ясно: "КГ / АМ, нихуя апзацев нет, и к тому же про пидарофф!", "нечетал, потамушта этот автор хуйню всегда пишэт!", "автор пидор - заебал уже про дрочение собак песать!".

Ну и тереть вопли малолетних кретинов про "А где про йеблю нах? Автор - пидор, хуйню без мата нечетайу ис принтсыпа блять!!!!!".

Думаю, всё довольно просто. А раз просто, то надо не пездить хуйню почём зря, а что-то рельно делать. Да и заёбывает, когда из-за всякой хуйни страница с креативом грузитца ниибично долго, а у всяких там козлов с выделенки ещё и скоцки летит трафик!

Камрады, давайте скажем дружно НАХУЙ поебени в каментах и сделаем всё возможное, чтобы она оттуда исчезла насовсем!

Крысуцкий
29 апреля 2004 года и неибёт.

Крысуцкий , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

sheepdog, 29-04-2004 21:42:34

Нихуя не согласен:  давайте лучше скажем нет безпределу модеров - вот мой ответ чемберлену нах.

121

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 29-04-2004 21:48:59

Если есть Рыжий Ап, значит существует и Голубой Даун.  © KBH

122

Циклопентан-Пергидрофенонтрен, 29-04-2004 21:58:48

Последняя речь Буратино
http://mania.nm.ru/prose01.htm

123

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 29-04-2004 22:32:47

дважды прачитал - а ты о чём собственна?
на злобу дня штоли?
а нахуйа?
(ничево личнаво...)...

124

xxl, 29-04-2004 23:05:00

Да, падонки уже не те...  Не готовы оказались  к действительно большому делу. А что ожидали? Ресурс сегодня, это уже не просто личная страничка Удава.  А с ростом ресурса растёт его популярность, количество посетителей,  различие между посетителями,  постоянно растёт объём информации. Прежними силами, как видно из работы ресурса, справиться с таким объёмом информации уже сложно, заметьте,  раньше эта тема не поднималась! Сейчас же она поднялась и именно из-за невозможности людей, занимающихся ресурсом, справляться с ним.  Однако это не только кризис, но и подъём ресурса. Небольшой кризис  действительно есть - сложно стало обеспчивать работу, но и подъём тоже налицо -  ресурс посещает всё больше и больше народа, то есть он популярен. Кто-нибудь  из него бы давно  прибыльное предприятие сделал и организовал  работу надлежащим образом. Но ресурс удава - видно только начинает становиться коммерческим  и пока им слабо занимаются  -  наверно никто такого результата не ожидал. А то бы  когда только структура страницы разрабатывалась или переделывалась в очередной раз,  подумали бы: каждый ли втыкатель  хочет  каменты почитать или нет? И сделали бы загрузку каментов делом отдельным и добровольным:  хочешь - почитай креатив с каментами, хочешь -  без каментов. Нет, конечно, всё предугадать  невозможно. Но  в следующий раз, когда будете ресурс переделывать, смотрите на жизнь реально и подумайте о том что он ещё больше может вырасти и,  соответственно,  принимайте меры заранее.
xxl

125

Рафиев, 29-04-2004 23:33:34

нельзя, имхо, модерить ни в коем случае..... всему придут пиздец..... имхо, имхо, имхо..... что угодно - только не мадерить..... что не так-то???? хуй с ними ведь - с придурками..... и как ты будешь отличать идиота от Сказочника С местами или от меня местами, или от Амиго, или от Питона, который тоже способен отжечь перформанс, или от еще кучи народу????? да ну нах.... пусть будет поток дибилья..... фон ведь должен быть... имхо опять же.... если начнется мдерация, то с этого пути будет тяжеловато сойти, и концепт рухнет ведь..... все станет другим по сути своей...... чем тогда это будет отличаться от многого другого???? пока нет модерации - есть свобода... а столько дерьма всякого, потому что мы с вами - именно такие, когда здесь все вместе...... крутая акция..... очень.... респект.... с ума не сходите...... а Сказочник С чмо, уебан и от него воняет нигером... как и от Амиго, который опять звонил и напрашивался на минет...... я вот думаю - пусть он, может Сказочнику отсосет??????

а как же быть с "ебитесь в рот. ваш Удав"?????? что за хуйня с модерацией??????

в КГ АМ больше смысла, чем в ста сраных заумных комментах, где кукушка хвалит петуха, а петухи претворяются голубями..... не превращайтесь в голубятню еще одну.... даешь КГ АМ!!!!!!!!

И ПУСТЬ ИДЕТ НА ХУЙ ВСЯ МОДЕРАЦИЯ!!!!!

ИМХО

126

24, 29-04-2004 23:42:45

Крысуцкий  малалетка недаёбаная эта тебе не БЕНЯ  ДИКТОР  чью крофь ты регулярна пьёшь на  ЭХЕ .Малалетка эта пакруче чем  КРУГ будет ,каким образом (кроме марадеаторства ) ты хочешь избавить Удафф  от этой поебени ? Вынеси предложенья ,а не писди ф пустую ,мы падонки его ф каментах обсудим .

127

24, 29-04-2004 23:55:48

Рафиев ,я сагласен краткасть сестра таланта  КГ/ АМ  эта ф тему ,и нех тут спорить !

128

Рафиев, 30-04-2004 00:14:47

КГ АМ -
это шедевр!!!!!!!

совсем поохуевали.... что за обиженная позиция - модерить?????? педерастия какая-то зачаточная....... Ахтунг, Крысуцкий..... повисает запах пидора...

а Сказочник С не только ебанат и уебан, но и чучело сраное...... что-то Белкин мне давненько пистолетом не грозит...... застрелился????? и еще был тут кто-то охуевший..... что нас всех, Крысуцкий, тоже модерить будешь?????? смотри - тебя Белкин застрелит... а то и хуже еще что произойдет - Амиго у тебя через хуй насильно всю жизнь высосет...... тут публика та еще попадается иногда...... может, ты всех нас забанишь вообще????? тогда со Сказочника начинай - он меня заебать пытается, но женилка у него смешных разверов... посмешище - оно посмешище и есть...... Крысуцкий, когда меня банить решишь - сразу не бань - предупреди.. вдруг я одумаюсь...... а ты не пидор, Крысуцкий?????? тока не визжи, что я тебя пидором назвал... я лишь поинтересовался.... а за вопрос спроса нет...... ты не петушок, Крысуцкий???? и погремуха у тебя странная..... ты почему Крысуцкий????? и модерить хочешь... весь ты какой-то стремный, имхо - стремнее Амиги..... там где у Амиге хоть и мелкий, но хуй - у тебя мадеральник......

хорошь хуету обсуждать..... Крысуцкий, ебись в рот, как тебе Удав советует, и поменьше пизди о том, в чем не рубишь...... модератор хуев..... ебти, на святое покушаешься.....

129

Рафиев, 30-04-2004 00:18:20

я прям аж от возмущения непохоже на себя заговорил..... сходи, Крысуцкий, помойся и смой эту голубизну, плиззз...... КГ у тебя, а ты сам - АМ........

130

Рафиев, 30-04-2004 00:21:46

как хорошего гашика дуну - так и льется письмо за письмом, так и льется........
я за легалайз канабиса... у меня гипертания... я хочу отоваривать в аптеке рецепты и спокойно курить план, чтоб не было высокого давления...... даешь канабис в аптеки......

131

Рафиев, 30-04-2004 00:24:38

Крысуцкий, ты еще больший долбак, чем Амиго... но Амиго еще и пидорас, судя по всему, а ты я пока не уверен.......
забань ка меня, идиот несчастный.....
и надо же было на такой маразм с укуру налететь..... зашел почитать-повеселиться, а тут Крысуцкий под шансон вещает о том, что сайт надо побыстрее превратить в голубятню...... пойду еще покурю - и спать......

132

Рафиев, 30-04-2004 00:28:54

2 xxl

это здраво, но я б оставил все, как есть пока... все гениально и просто...... Профорг орущий в телестудии "КГ АМ" - был носителем именно удавовской субкультуры...... а это дорогого стоит......

133

МС ПОНЬКА, 30-04-2004 01:36:41

УЁБКОВ В КАМЕНТАХ И ТАК ВИДАТЬ,  НАДО ЭТИХ СУК В ИГНОР ССЫЛАТЬ И ВСЁ, ПУСТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ГРЫЗУТСЯ...А ГРАМОТНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ РАЗБЕРУТСЯ САМИ, КТО ЕСТЬ КТО.

134

МС ПОНЬКА, 30-04-2004 01:38:36

а крысутский он потому, что у друзей своих крысит всё...ворюга, крыса...

135

беременный, 30-04-2004 01:53:47

хоть тема и прошлая, но сккажу, тк не имел возможность откоментить вчера - был репрессирован
сегодня я реабилитирован и готов срать и спамить и ваще бля че угодно делать бля

автор ты похож на продажного тупорылого журналюгу оправдывающего что угодно на заказ
чмо ты вощем, хотя тебе об этом и сказали уже

свободу обычно ограничивают только в ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ !!!
было ли что либо подобное - безусловно нет

Удав крут тем что умеет признавать ошибки - он народ а народ это он !!!

Мы были свидетелями революционной ситуации и мы отстояли свое право на свободу

как бля горстка путчистов захватили власть но мы выдержали

УРА падонки !!!

136

гарант, 30-04-2004 02:29:50

резонно заакркачено - а то снуют всякую муть что и не уразуметь кто на кого мечет

137

хуев германист, 30-04-2004 02:36:09

Я дочитал, напрягая мозги. Всё правильно, но стиль больно витиеватый.
Надо писать курсовую, не хочу...

138

Вобля, 30-04-2004 04:41:46

вот и иди на литпром. пусть там твои каменты и трут.

139

158advocate, 30-04-2004 05:13:17

КГ / АМ

140

поросенок Нах-нах, он же йайца ката 8-летниго, 30-04-2004 06:41:41

А меня до сих пор так и не подключил, захожу через анонимсайты.
Какая-то усеченная дерьмократия. Ну и хуй с тобой! Не тебе решать, что я могу говорить, а что нет. Покидаю твой ебаный сайт и твою ебаную псевдосвободу.
Хотя ... будет не хватать общения с камрадами.

141

Vfqr Nfqcjy, 30-04-2004 07:03:07

первыйнах
и ниибет

142

Рафиев, 30-04-2004 08:11:11

второй нах....
тоже ниибет.....

143

FoxiFox, 30-04-2004 08:57:36

меня разбанили, а остальное меня ниибет, клонить все равно не перестану нихуя

144

Убивец, 30-04-2004 10:56:52

нечетал, бля.

145

Блядокол Лени, 30-04-2004 12:05:38

мгновенье весны:
семнаццатое нах

146

Блядокол Лени, 30-04-2004 12:06:47

и вообще че-то раздражает Крысуцкий
припиздил сюда, гонит хуйню всякую

147

Пинкод, 30-04-2004 14:13:09

Крысуцкого - в костер, нах

148

Рафиев, 30-04-2004 21:06:23

третий нах......

149

Рафиев, 30-04-2004 21:06:52

четвертый, нах.......

150

Рафиев, 30-04-2004 21:07:33

нах......

151

Рафиев, 30-04-2004 21:08:13

нах-нах

152

попаша Мюллер, 30-04-2004 21:24:27

экие вы, вам бы блть тока потереть..., кстате КГ/АМ, объясняю почему, что за сравнения удавкома с литпромом??? это просто некоректно бгугагагагага (без коментариев)

написано сумбурно, кокбутто пьяным..., вопщем мысль хаотично и все время крутица вокруг одного и того же, такое впечатление что автор начал писать, а потом забыл ро чём хотел....

короче крысуцкий, писдуй ка ты на литпром обратно а не лей тут масло в огонь, и остальным: кому не нравицро, а хуле вы тут делаете??? идите нахуй мукрзилку читайте, а удавком это совсем не то что вы думаете...

153

xxl, 30-04-2004 22:42:26

2 Рафиев, так никто каменты и не предлагает трогать, оставить всё как есть, тока предоставить всем!возможность выбора - с каментами или без. Я вот к примеру на диал-ап сижу, так пока загрузицца, заибёшся ждать - сидишь, ждёшь загрузки всей херни, а ано в натуре КГ/АМ, так зачем  спрашивается ждать, прачитал, креатив понравился  - оставил камент, не понравился - ну иво на хуй, савсем не понравился - апять же аставил камент - вот ана настоящщая свабода выбора, а то получаецца что дахуя фтыкателей  абламываюцца из-за нескольких уйопкоф, каторые  в каментах хуйню разводят, ано раньше было прикольно, когда ресурс посещало немного народу, а щас Зёма Жупиков рулит! развелось уйибанофф немеряно и на них время тратить просто нет желания...

154

Крысуцкий, 01-05-2004 00:48:44

Уважаемый господин Рафиев! От себя лично прошу Вас не страдать хуйнёй в каментах! Пишите лучше стихи, они у Вас получаются заебись.

Остальным.
После первомая вы все будете дружно отсасывать и читать продолжение этой статьи. Всего пока что написано 8 продолжений из 17 запланированных. Так что нех заранее плаватцо, да.

155

Крысуцкий, 01-05-2004 03:05:56

Вот как надо коментить, Рафиев и прочие пусть учатцо.

-----------------
08. Для обновления от 23.01.2004 добавлено:
-----------------

- "Яуза" на Щербинке этим летом (3)
- Боковой номерок от вагона №0005 "Скиф" (1)
- Вагон-дефектоскоп типа 81-714 №9425 на станции "Студенческая" 02.12.2003 (2)
- Вагон-дефектоскоп типа А №1031 №1031 в ассортименте (8)
- Вагон типа Г №530 в депо "Измайлово" (1)
- Вагон типа Д №2399 из грузового поезда депо "Измайлово" на Филёвской линии (1)
- Вагон типа Е №3455 (1)
- Вагон типа Е №3496 (2)
- Вагон типа Еж №5156 (1)
- Вагон типа Еж №5180 (1)
- Вагоны типа Ем508 №№6241, 6249-6250 (3)
- Вагон типа Ем509 №6214 из грузового поезда ТЧ-3 "Измайлово" в своём депо (1)
- Вагон типа Еж3 №5963 с модернизированным салоном в депо "Новогиреево" (5)
- Вагон типа 81-717 №8712, переоборудованный в тренажёр депо "Калужское" (1)
- Вагон типа 81-717 №8804 из грузового поезда ТЧ-8 "Варшаскове" в своём депо (1)
- Вагон типа 81-720.1 №10037 в депо "Северное" (2)
- Вагоны типа 81-720.1 / 81-721.1 в депо "Новогиреево" (2)
- Надпись "Курская дуга" крупным планом (1)
- Наша версия схемы первой очереди Бутовской линии (1)
- Номерки от состава 0001-0501-0002 "Скиф" в ассортименте (3)
- Номерной №9966 (1)
- Номерной на "Охотном ряду" (1)
- Номерок торцевой от вагона типа Е №3605 в разных статусах (2)
- Номерок торцевой от вагона типа Еж3 №5963 (1)
- Обкатка состава 5311-5312 (1)
- ПТО за станцией "Молодёжная" (12)
- Пульт управления вагона №6232 (1)
- Реконструкция наддверной схемы Кольцевой линии за 1996 год из второй опытной "Яузы" (1)
- Составы "Скиф" в депо "Варшавское" 06.12.2003 (4)
- Составы из вагонов типа Е на Филёвской линии в ассортименте (5)
- Схема Люблинской линии из "Яузы" в более высоком качестве (1)
- Схема предохранителей ГЩ-6Б-1 промежуточного вагона типа Е (1)
- Указатель переход на с БДД на БЛ (1)

156

Питон, 01-05-2004 06:13:56

текст в принципе неплохой, держит четателя в нопрежении, но концовка слабовата, надо было в конце всех поубевать нахуй

157

дэвэ, 01-05-2004 08:05:38

Ха-ха-ха! Ай питон, ай маладца!
----
афтар!
вариантаф всего два - модерить или не модерить
но первый - не вариант!
и ниипёт!

заебали муслоить!

з.ы. удвау АХУЕНЫЙ риспект за извинения!

158

Крысуцкий, 01-05-2004 08:36:43

Питон жжот! Правда, падрачить в иво каменте неначто - тема мёртваго скота унд его ебли отцуцтвует нах.

159

ебун касарукий , 01-05-2004 15:28:11

Камрады, давайте скажем дружно НАХУЙ  мэтрам типа крысуцкого и сделаем всё возможное, чтбы он отовсюда исчез насовсем!

160

Рафиев, 01-05-2004 21:38:07

2 xxl

я сейчас не спорю... ты прав совершенно, скорее всего... но мне просто кажется, что креатив и комменты на Удаве - это шедевр единый, совокупный..... это же очень круто, когда под бледным порой текстом появляется лента откликов и рамсов, от которой невозможно отлипнуть...... я частенько именно на комментах подвисаю..... имхо.....

Удав, я даже не знал, что это твоя заморока......
респект за перевод стрелок на себя.... далеко не каждый способен так, имхо....
зона Удава = зона свободы...... весь пиздеж иных вокруг коммерциализации ресурса и прочего - хуйня рядом со свободой, которая на ресурсе есть......

161

yau!, 02-05-2004 17:56:37

АМ/КГ

162

SIROTA, 02-05-2004 19:46:41

Ну, после литпрома, тде я кинул свои креативы, остался осадок хуже, чем после кг\ап. Литпром - в рот нах, они ахуели. Пидарасы!!!

163

Мясо, 03-05-2004 03:30:49

сколько эмоций в комментах - накал страстей, бля! Проще надо быть - а то: какой нахрен модератор? или как же без мадератора?
Все это хуйня, лишь бы не было войны и по физкультуре пятерки! гы

164

Крысуцкий, 03-05-2004 11:01:39

SIROTA
нехрен на Литпром гнать. Просто Литпром и Удав - ресурсы с апсалютна разными целями. Не понимаешь счас - поймёшь позднее, да.

165

Ёж, 03-05-2004 11:13:35

А где про йеблю нах?

166

Repellent, 05-05-2004 12:21:40

Сто семьдисять сидьмой епта!!!!!

167

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 00:53:16

Ну тада - сто семьдесят восьмой, и неибёт!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

168

sega, 24-12-2004 10:58:21

тема ебли не раскрыта, кг/ам

169

JuLka, 24-04-2005 01:47:28

Дорогие джентельмены! А автор-то прав! Давайте любить друг друга и уважать! А главное: будем терпимее к мнению окружающих!

Гы..пиздец...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg