Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О религии

  1. Читай
  2. Полемика
В русских народных сказках поп практически никогда не был положительным героем. Как правило это сквалыга, жадина, обжора, слатолюбец, толоконный лоб и полная противоположность тому, чему должен учить паству,согласно религии, которую представляет.
Так вот, сказки потому и народные, что народ не наебешь.
Меня частенько упрекают в том, что я не люблю религию. Ну, да. Не очень люблю. Никакую. Не важно православие ли это или иудаизм, буддизм или ислам. Мне реально не понятно, как взрослые и образованные люди в двадцать первом веке могут верить в какую-то чушь, в которую верили древние люди, не знающие ни физики, ни математики, ни биологии. Но это моё личное дело. Я не стремлюсь сделать так, чтобы вы тоже не испытывали к религии особенной любви. Потому что это ваше дело.
Но в последнее время у меня стойкое ощущение, что у меня появилось множество единомышленников. Причем они там, где их быть не должно в принципе. А именно среди священников.
У меня сложилось непоколебимое мнение, что они делают всё, чтобы дискредитировать религию в глазах адептов. Что очень странно. Рубить сук, на котором сидишь по меньшей мере не конструктивно, по больше мере глупо.
Но это именно так.

Судите сами: растущее влияние в обществе не бывает просто так, без причины. Оно сопровождается непременно наращиванием богатств и набиванием желудков осетровой икрою.
И вот уже орловский епископ визжит с просьбой удалить фото, где он запечатлен рядом с собственным джипом. Не намолил, а подарили? Прекрасно. А как же все эти проповеди о скромности в жизни и быту? Продай джип, купи себе "калину", разницу отдай больным и юродивым. Нет, нельзя. Потому что жопа привыкла к кожаным сидениям, а карманы к пожертвованиям.
И вот уже вы можете посмотреть салют с балкона Храма Христа Спасителя за пару тысяч рублей.
И вот уже вашего младенца отказываются крестить бесплатно, а соседского дедушку отпевать, потому что старик оставил после себя только пузырек с валокардином и кота.
И вот уже Исаакиевский Собор очень хочется прибрать к рукам, ровно как и еще тысячи единиц недвижимости по всей стране.
И вот уже вместо яслей и поликлиник в вашем городе понастроили церквей на каждый километр по три штуки, чтобы место застолбить, отмыть деньги, потому что "пожертвования" не облагаются налогами, а там кто знает, миллион вам пожертвовали или десять? Кто их считает, эти фантики?

Зачем рубить сук на котором сидишь? Очень просто. Смысла в этом действительно нет. Просто жадность делает человека не осторожным и глупым. Я опять обращусь к фольклору: "Жадность фраера губит".
Служители культа начинают заплывать за буйки и путать берега. У них начинают отказывать тормоза и они перестают видеть границы приличия и дозволенного.
А теперь, явно не без подачи церкви, МЧС РФ начинает регулярные полеты-молебны над территорией России для улучшения плохой погоды и урожая. Во дворе двадцать первый век, напоминаю. А в великой ядерной державе Россия бьют шаманские бубны. Ничего общего эти языческие обряды не имеют с той религией, к которой относятся попы. Как вся эта бесконечная чушь с целованием человеческих останков.
Служители религии сами же действуют против канонов этой религии. Где еще такое возможно?
А теперь подумайте, сколько стоит один такой полет с хоругвями и позолотой на борту? Сколько детей, больных, скажем, онкологией, можно было бы спасти на эти деньги? Скольким детям, страдающим, скажем, ДЦП можно было бы помочь на деньги, которые тратятся на строительство очередной полупустой церкви?
Интересно, чтобы на это ответил бог, если бы он существовал? Скольких "праведников" в рясе он отправил бы к чертовой бабушке в ад?

Меня часто спрашивают почему я не люблю религию. Я ответил выше. И то, что я ответил выше, это лично моё дело.
Но еще больше я не люблю религию за то, что люди, олицетворяющие ее, обычные жулики и воры.
А уж это не лично моё дело. Это и ваше тоже. Ну, да сейчас меня привычно обвинят в том, что я богохульник. Пастве приятнее быть обворованными, чем признать свою глупость.

1

Александр Гутин , 11.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Газевич, 12-07-2017 13:40:46

ответ на: Пьяный электрик [97]

>Я атеист, чувства верующих уважаю (мать глубоко верует) но какого хуя на мои налоги содержат церковь. РПЦ сама бизнесом занимается (даже табачным доказательства есть). Но когда выявляются факты педерастии, воровства, разгула? Муслимы бы за это на кол посадили а у нас все заминается. ссыслки не буду давать (дабы не оскорбить чувства...) кто знает тот найдет.

На твои налоги и чекушки не купишь. Содержит грит церковь. Тебя наебали, на твои налоги синагоги содержат.

102

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 13:41:31

ответ на: Marcus [98]

>ух,какую я прекрасную полемику пропустил...
>хатя чо уж тут. может кто и зайдет ещё.
>итак, по сабжу -- есть религия, а есть церковь. это две такие разные хуйни например.
------------------------
ога
прям как теплое и мягкое
прям никакого сходства

103

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 13:42:41

ответ на: Пьяный электрик [95]

>Зато они пьяные за наши бабки жируют,
------------------
На твои бабки даже презерватив купить сложно, я уж помолчу прор жыруют.
Окстись долбоеб - церковь отделена от государства с 1917 года

104

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 13:43:54

ответ на: Пьяный электрик [96]

>Ты всбешон, аргументировать не можешь, только всех ебанутыми обзываешь. Сам в РПЦ "служишь"?
идиот бль
пиздуй проспись
потом тренируйся в написании слова "всбешон"
долбоеба кусок

105

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 13:50:03

кароч пора пейсать креос как атеисты и адвентисты достали уже
бухие на тачках ездят, на налоги пьяного электрика, ебут кого попало от пенгвинов до жены Трампа, воруют, пиздЯт на кого попало и есчо назвали Лёшу Навальнера пидорасом
и у бабушки на углу у Патриарших спиздили радикюль 1832 года
спиздивший назвал себя убежденным атеистом и борцом с попами
доказух 100500 вот и ссылки есть
http://yandex.ru/
http://www.google.ru/
и картинка есть

* Атеизъм :: 44,3 kb - показать
106

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 13:51:05

забыл про жыдопидорастов - среди их грят тоже убежденные атеисты попадаюття
но это уже к Бобру

107

Газевич, 12-07-2017 13:52:17

А вообще, сейчас в тренде нападки на РПЦ, пропаганда педерастии и пр. нечисти. Долбоебы ведутся, я грит на свои налоги церковь содержу. В 17 году таких долбоебов дохуя было, все с попами боролись, могилы и церкви оскверняли.

108

Marcus, 12-07-2017 14:06:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [102]

>------------------------
>ога
>прям как теплое и мягкое
>прям никакого сходства
ты их не разделяешь?
мну думалъ (наивный вьюношъ) что вера в бога и заходы в церковь с баблом --это не одно и то же. ну, нам, апологетам дарвинизма откуда знать? в моём каменте выражена моя позиция по данному вопросу. старался никого не задеть. ты знамо щта я никого просто так не пытаюсь абыдеть.

109

Гринго, 12-07-2017 14:10:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [103]

>>Зато они пьяные за наши бабки жируют,
>------------------
>На твои бабки даже презерватив купить сложно, я уж помолчу прор жыруют.
>Окстись долбоеб - церковь отделена от государства с 1917 года
Вот только что-то попы ну оооочень хочут оттяпать государственную ( см . Исакий) собственность и очень алчут преференций от государства чем-нибудь беспошлинно подбарыживать ..

110

Marcus, 12-07-2017 14:13:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [105]

бро, тебя так сильно чота всё это задело КМК.
ну атеисты-то хуй с ними. среди них даже чайлд фри попадаются простиосспаде. оральный секс практикуют и даже ональный. на митинги ходют, суки... против Тсаря!
но служитель культа не должон по маркве на мерсесеSSe рассекать и пьяным попадать в ДТП. а потом за него бобки вписуюття оголтелые.
Христос осуждал торговлю в храмах и вообще вроде как аскетом был. принципиально есть разница, где господа славить? ну, то есть, это сарайка какая-то или ХРАМ-на-месте-бассейна, который стОит как два чугуниевых моста? зачем скверы\парки вырубать под строительство опиумокурилен? есть мнение?

111

Marcus, 12-07-2017 14:14:02

то есть тема про табак как бэ завяла не расцветя...

112

Пьяный электрик, 12-07-2017 14:15:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [103]

>>Зато они пьяные за наши бабки жируют,
>------------------
>На твои бабки даже презерватив купить сложно, я уж помолчу прор жыруют.
>Окстись долбоеб - церковь отделена от государства с 1917 года
Зачем пиздишь, церковь РПЦ живет за счет государства. И учебные заведения ее и т.п. Ты ето прекрасно знаешь и это бесит тебя. Кроме как срать, материться и искать ошибки в правописании (филолог ты, я понял), ты других доводов привести не можешь.

113

Пьяный электрик, 12-07-2017 14:17:51

Дело даже не в том что я атеист. А в том что защищаешь их, не потому что веруешь, а отношение имеешь.

114

Marcus, 12-07-2017 14:19:50

а уж чо творят пг`яво славные активисты -- любо дораХа поглядеть.
ну я скоро на плящ пойду и мне будет похуй на это вот всё. гугугуг

115

Пьяный электрик, 12-07-2017 14:22:27

ответ на: Marcus [114]

>а уж чо творят пг`яво славные активисты -- любо дораХа поглядеть.
>ну я скоро на плящ пойду и мне будет похуй на это вот всё. гугугуг
Согласен с Вами))).

116

Гринго, 12-07-2017 14:33:41

ответ на: Marcus [110]

>но служитель культа не должон по маркве на мерсесеSSe рассекать
>Христос осуждал торговлю в храмах и вообще вроде как аскетом был. принципиально есть разница, где господа славить?
Солидный Господь для солидных господ (ПВО)

117

RotvaleZ, 12-07-2017 14:58:19

Я видел райдер второразрядной команды попов, при метрополите, которые приезжали на Байкал. Там чивас не менее 18 лет на рыло и реми мартин, не менее литра, и тыды
И главное свё или выпили или с собой забрали, со слов директора гостиницы

118

RotvaleZ, 12-07-2017 15:01:50

Всегда говорил, что самая честная религия - шаманизьмъ. Тряпочку на дерево привязал, монетку бросил, налил, децл пролил и бухай, то есть бурхань

119

Пьяный электрик, 12-07-2017 15:02:08

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1
%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4
%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D
0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9
_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8

120

Пьяный электрик, 12-07-2017 15:03:46

Духовные семинарии содержит ГОСУДАРСТВО! Это все ваши доходы, независмимо правослвавный вы, мусульманин иди иудей.

121

Газевич, 12-07-2017 15:41:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [117]

>Я видел райдер второразрядной команды попов, при метрополите, которые приезжали на Байкал. Там чивас не менее 18 лет на рыло и реми мартин, не менее литра, и тыды
>И главное свё или выпили или с собой забрали, со слов директора гостиницы

А я видел райдер второразрядной команды раввинов, при главном раввине, которые приезжали на озеро Иссык-Куль. Там денатурат и шмурдяк, не менее литра. И главное всё выпили или с собой забрали, суки.

122

RotvaleZ, 12-07-2017 16:04:56

*патриарха

123

RotvaleZ, 12-07-2017 16:08:32

ответ на: Газевич [121]

Воду из иссыгкуля не выпили7

124

RotvaleZ, 12-07-2017 16:09:09

или с собой забрали

125

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 16:43:22

ответ на: Пьяный электрик [112]

других доводов привести не можешь.
---------------------
нахуя тебе "другие доводы" - долбоебушко?
похмеляйся пиздуй
вон там у тебя денатурат свежий подвезли

126

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 16:49:11

ответ на: Гринго [116]

>Солидный Господь для солидных господ (ПВО)

точно!

* Гринго3 - :: 66,6 kb - показать
127

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 16:49:56

гугугу
взять бы тот райдер и поделить!(1/2 с)

128

RotvaleZ, 12-07-2017 17:05:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [127]

>гугугу
> взять бы тот райдер и поделить!(1/2 с)

Экспроприировать в пользу комбеда

129

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2017 17:18:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [128]

>>гугугу
>> взять бы тот райдер и поделить!(1/2 с)
>
>Экспроприировать в пользу комбеда
а попов раздать атеистам. некоторым (особо ак4тивным) по 2 шт. - одного муллу и одного ламу

130

Marcus, 12-07-2017 17:59:27

заглох polemique...
сяся бляко

131

Гринго, 12-07-2017 20:15:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [126]

Гхм..
У вменяемого человека - принадлежность к конфессии не = агрессивное продвижение бенефитов для " посредников ".. Походу, патриотизьМ головного мозгу и тебе коррелируются с православием оного..

132

Гринго, 12-07-2017 20:16:28

ответ на: Marcus [130]

Пан Маркус;
1) добрейшего
2) мну таки синопсис по избранной теме напейсал
3) изучишь?

133

Marcus, 12-07-2017 20:34:13

ответ на: Гринго [132]

и вам не хворать
скирдуйте в почьто
по дороге читану. завтра в поезд.

134

Диоген Бочкотарный, 13-07-2017 00:17:44

ответ на: Десантура [81]

за это бить попа по ебалу - вполне богоугодное дело я щитаю( С)

Мануал здесь:

http://ibigdan.livejournal.com/7980052.html

135

Диоген Бочкотарный, 13-07-2017 00:27:25

ответ на: Пьяный электрик [112]

(филолог ты, я понял) (с)

Хорошо подъябнул, БП  (с одобрением)

136

Диоген Бочкотарный, 13-07-2017 00:44:57

ответ на: Гринго [131]

Аццке плюсану каждой буквице данного псто.

Тагже, отмечу, что христианство каг таковое ( отношу сюда все подвиды оного) есть религия, придуманная евреЯми, с одной единственной целью: провозглашение богоизбранности еврейскго народа.

На Руси, был свой языческий культ: христианство же было внедрено с целью евроинтеграции тяга к коей являеццо одним из признаков каклизма:

Читаем про Владимира:

Сын великого князя киевского Святослава Игоревича от ключницы Малуши родом из города Любеч, милостницы княгини Ольги. Сын рабыни («робичич» по словам Рогнеды)[14], по обычаям язычников мог наследовать отцу-князю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Владимир_Святославич#.D0.9F.D1..

Сори за Вики, но сдаёццо мне, что Владимир был таки какол.

137

shush, 13-07-2017 01:39:49

Апезденить:
каклавыепки друх друшку БП аццке адабряцяюдЪ, ипахваляюццо тем шта ане нихахлы.
Изычнеги, ане тяперича, каг им сдойоццо.
Кокога изыку изычнеги, правдо умалчывайудЪ,
но братаюццо, тока кепку диржы...
ггг
паглидим чо дальшы:
жжыте!

138

Нэкосан, 13-07-2017 04:05:37

абсолютно согласен с тобою, автор

139

КлонЪ, 13-07-2017 06:21:20

ответ на: Асоциальный элемент [30]

а посмотри вот это,
тожэ глумится над писанием

http://www.kinopoisk.ru/film/262731/

140

Асоциальный элемент, 13-07-2017 07:07:02

ответ на: КлонЪ [139]

ага, я видел этот фильм, но пересмотрю на досуге, освежу в памяти

141

Мастер Глюк, 13-07-2017 08:44:54

ответ на: Гринго [22]

>Бог тут не причём ;
>Вопрос в моральных качествах " посредников", кои ну таааак любят объяснять " как правильно ", не желая расстацца с намоленным джипомЪ..
>Да и очень уж любят " посредники" донести окормляемым постулат " власть она отЪ Бога.."

не нужно путать священников с монахами, монах на джипе выглядел бы нелепо, а священник может иметь такую машину, которую ему позволяет паства, у нас священники на дорогих джипах не гоняют, я не видал сильно богатых священников. но повторюсь - какая разница???
как ты относишься к врачам, которые читают лекции о здоровом образе жизни, а сами не делают по утрам зарядку или, ОУЖАССС, курят? мне так наплевать курит врач или нет, меня волнует, сколько он спас жизней, убедив людей бросить курить.

и в чем ты не согласен с постулатом про власть? чтото не так?

142

Мастер Глюк, 13-07-2017 08:45:46

я извиняюсь, господа, что не поддержал срач своевременно, грущу...

143

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2017 08:55:20

ответ на: Гринго [131]

>Гхм..
>У вменяемого человека - принадлежность к конфессии не = агрессивное продвижение бенефитов для " посредников ".. Походу, патриотизьМ головного мозгу и тебе коррелируются с православием оного..
-----------------------
О! шыкарно пан Гринго летит на жоппе! Шыкарно!
прям классический съезд.
Ну и всякие фишечки "патриотизьм головного мозга", православие головного мозга" - прям узнаю речь
̶П̶о̶л̶о̶в̶о̶г̶о̶ Члена Единой России! прям все как надо! кросаветс!

144

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2017 08:56:39

ну и как было предугадано некто Бочкотарый, укушенный попами и адепт протестантизма как "передовой религии" тут как здесь с визгами про язычество на Руси.
гугугу шыкарно я бы сказал
тока сатанистов не хватает

145

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2017 09:00:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [135]

>(филолог ты, я понял) (с)
>
>Хорошо подъябнул, БП  (с одобрением)
-----------------
Диогеша, подъебнуть вы мну сможете когда я срать сяду.
А пока у вас кроме визга и долбоебизмов ничего не получится. Ну и съезд на жпоэ. В этом вы с Грингой просто неотразимчики!
Прям вот-вот и Орден "ссы в глоза"  вам обоим выдам.

146

Мастер Глюк, 13-07-2017 09:01:36

ответ на: Marcus [98]

опять же вся эта дрочь из иудаизма пошла. дада. жидомасонская наёбка и сборник еврейских побасёнок.(с)

хуяссе насмешил гыгыгы, старина Маркус, самто чьих будешь?

да, попЫ однозначно пидарасы, но не все наверное (с)

как мыслишь, если вместо слова "попЫ" вставить навыбор - работники культуры, торговли, медицины, сотрудники МВД и т.д. что изменится ? ты статистику давай - количество воров, убийц, взяточников, буквально пидарасов и т.д. в среде попов какое? больше чем в среднем в российском обществе? я так мыслю, что меньше... но это мое ИМХО

доебались до несчастного Патриарха, почему он не в веригах и дырявых штанах проповедь читает! был бы в веригах и дырявых штанах ебали бы мозг еще хуже...

147

Мастер Глюк, 13-07-2017 09:05:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [136]

Сори за Вики, но сдаёццо мне, что Владимир был таки какол.(с)

сори еще большее, но мне без Вики сдаецца, что ты долбоеб гыгы
Владимир какол блядь гыгыгы

148

Мастер Глюк, 13-07-2017 09:15:10

каклов не существует как нации, есть русские, которые делятся по месту проживания на великороссов, малороссов и белорусов, Украина - это территория, край, КРАЙ блядь! Такойже как Хабаровский, Приморский, Краснодарский. Край по отношению к центру - Москве.
украинец это не национальность - это предатель Русского мира, живущий на краю Российской империи.
Князь Владимир создал русских объединив раздробленные славянские племена одной религией - православием. Книзь Владимир - первый русский чел гыгыгы както так
извините за ликбез, господа

149

Marcus, 13-07-2017 10:00:39

ответ на: Мастер Глюк [146]

то есть ты хочешь сказать что христианство самостоятельная религия?
у РПЦ какая книжка главная? м? а точнее две книжки (что само по себе уже доставляет)

если ты про мою пятую графу, то я по папе юрист, а по маме татарин. свой среди чужих, чужой среди своих, какгрица.

вместо слова "попЫ" будем подставлять в соответствующей теме. здесь вроде про религию и служителей культа речь. к тому же милцанеры, врачи и прочие, вроде как за души не борются. просто делают свою работу. кто-то лучше, кто-то хуже. есть нечистые на руку. но они НЕ претендуют на  паству. просто взятки берут (тоже не все кстати). а эти в открытую наёбывают, но им за это ещё и платят.

хатя я выше писАл щта для меня религия и церковь вещи разные. ну вот так я вижу. я ж писатель, бля, типа Бунина.

и до Патриарха бы не доёбывался, если бы он человеком был. А он просто сука. И дело не в веригах, часах или мерседесах. я лично не люблю лицемерие. и когда мне жирный пидарас грит что жить надо скромно, то хочется сказать, --"с себя начни". я не претендую быть пастырем, потому и делаю чо хочу. а они если напялили маску "святош", то пусть хоть не афишируют свой достаток.

--  http://lenta.ru/articles/2017/07/08/strasty/  -- вот это например правильный поп КМК. еще Ваня Охллобыстин был норм пока не ёбнулся.

от кактотак.

150

Marcus, 13-07-2017 10:02:02

ответ на: Мастер Глюк [148]

спасибо за ликбез.
почитай на досуге как он религию для Руси выбирал и чем руко водствовался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg