Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О религии

  1. Читай
  2. Полемика
В русских народных сказках поп практически никогда не был положительным героем. Как правило это сквалыга, жадина, обжора, слатолюбец, толоконный лоб и полная противоположность тому, чему должен учить паству,согласно религии, которую представляет.
Так вот, сказки потому и народные, что народ не наебешь.
Меня частенько упрекают в том, что я не люблю религию. Ну, да. Не очень люблю. Никакую. Не важно православие ли это или иудаизм, буддизм или ислам. Мне реально не понятно, как взрослые и образованные люди в двадцать первом веке могут верить в какую-то чушь, в которую верили древние люди, не знающие ни физики, ни математики, ни биологии. Но это моё личное дело. Я не стремлюсь сделать так, чтобы вы тоже не испытывали к религии особенной любви. Потому что это ваше дело.
Но в последнее время у меня стойкое ощущение, что у меня появилось множество единомышленников. Причем они там, где их быть не должно в принципе. А именно среди священников.
У меня сложилось непоколебимое мнение, что они делают всё, чтобы дискредитировать религию в глазах адептов. Что очень странно. Рубить сук, на котором сидишь по меньшей мере не конструктивно, по больше мере глупо.
Но это именно так.

Судите сами: растущее влияние в обществе не бывает просто так, без причины. Оно сопровождается непременно наращиванием богатств и набиванием желудков осетровой икрою.
И вот уже орловский епископ визжит с просьбой удалить фото, где он запечатлен рядом с собственным джипом. Не намолил, а подарили? Прекрасно. А как же все эти проповеди о скромности в жизни и быту? Продай джип, купи себе "калину", разницу отдай больным и юродивым. Нет, нельзя. Потому что жопа привыкла к кожаным сидениям, а карманы к пожертвованиям.
И вот уже вы можете посмотреть салют с балкона Храма Христа Спасителя за пару тысяч рублей.
И вот уже вашего младенца отказываются крестить бесплатно, а соседского дедушку отпевать, потому что старик оставил после себя только пузырек с валокардином и кота.
И вот уже Исаакиевский Собор очень хочется прибрать к рукам, ровно как и еще тысячи единиц недвижимости по всей стране.
И вот уже вместо яслей и поликлиник в вашем городе понастроили церквей на каждый километр по три штуки, чтобы место застолбить, отмыть деньги, потому что "пожертвования" не облагаются налогами, а там кто знает, миллион вам пожертвовали или десять? Кто их считает, эти фантики?

Зачем рубить сук на котором сидишь? Очень просто. Смысла в этом действительно нет. Просто жадность делает человека не осторожным и глупым. Я опять обращусь к фольклору: "Жадность фраера губит".
Служители культа начинают заплывать за буйки и путать берега. У них начинают отказывать тормоза и они перестают видеть границы приличия и дозволенного.
А теперь, явно не без подачи церкви, МЧС РФ начинает регулярные полеты-молебны над территорией России для улучшения плохой погоды и урожая. Во дворе двадцать первый век, напоминаю. А в великой ядерной державе Россия бьют шаманские бубны. Ничего общего эти языческие обряды не имеют с той религией, к которой относятся попы. Как вся эта бесконечная чушь с целованием человеческих останков.
Служители религии сами же действуют против канонов этой религии. Где еще такое возможно?
А теперь подумайте, сколько стоит один такой полет с хоругвями и позолотой на борту? Сколько детей, больных, скажем, онкологией, можно было бы спасти на эти деньги? Скольким детям, страдающим, скажем, ДЦП можно было бы помочь на деньги, которые тратятся на строительство очередной полупустой церкви?
Интересно, чтобы на это ответил бог, если бы он существовал? Скольких "праведников" в рясе он отправил бы к чертовой бабушке в ад?

Меня часто спрашивают почему я не люблю религию. Я ответил выше. И то, что я ответил выше, это лично моё дело.
Но еще больше я не люблю религию за то, что люди, олицетворяющие ее, обычные жулики и воры.
А уж это не лично моё дело. Это и ваше тоже. Ну, да сейчас меня привычно обвинят в том, что я богохульник. Пастве приятнее быть обворованными, чем признать свою глупость.

1

Александр Гутин , 11.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
189

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:16:34

ответ на: Десантура [188]

прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов

190

Десантура, 14-07-2017 07:28:08

ответ на: Мастер Глюк [189]

>прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов
мне ваще то любые измы похуй. а здесь речь про патриотизьм. и не надо путать диагноз с некоторыми свойствами человека. поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.

191

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 07:33:51

ответ на: Десантура [190]

> поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.
-----------------------
доооооооооооооооо!
а долбоеб и долбоебизм в тебе слилися неразрывно

192

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:34:17

ответ на: Десантура [190]

>>прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов
>мне ваще то любые измы похуй. а здесь речь про патриотизьм. и не надо путать диагноз с некоторыми свойствами человека. поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.

я тебя правильно понял, что в твоем понимании патриот это авто, а патриотизм - половое извращение? или как?

193

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 07:35:31

ответ на: Десантура [188]

>где-то ак-то прочитал, но понравилось: патриотизм - религия фанатиков.
-----------------------
скажи это в СШП, после принятия там "патриотического акта" тебе исправ.работы впаяют как минимум
З.Ы. Так в какой-какой скажите стране вы щаз проживаете? (внимательно разсматривает предстоящий спуск на жроэ)

194

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:35:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [191]

гыгыгы

195

Десантура, 14-07-2017 07:40:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [191]

я ж говорю - не лечиццо

196

Десантура, 14-07-2017 07:45:36

ответ на: Мастер Глюк [192]

>>>прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов
>>мне ваще то любые измы похуй. а здесь речь про патриотизьм. и не надо путать диагноз с некоторыми свойствами человека. поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.
>
>я тебя правильно понял, что в твоем понимании патриот это авто, а патриотизм - половое извращение? или как?

наши бабки, вырастившие по пять, семь, десять детей, выведшие их в люди, гораздо больше сделали для страны, чем черносотенствующие горлопаны типа "че, сука, родину не любишь?" це

197

Десантура, 14-07-2017 07:48:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [193]

>>где-то ак-то прочитал, но понравилось: патриотизм - религия фанатиков.
>-----------------------
>скажи это в СШП, после принятия там "патриотического акта" тебе исправ.работы впаяют как минимум
>З.Ы. Так в какой-какой скажите стране вы щаз проживаете? (внимательно разсматривает предстоящий спуск на жроэ)
меня как то совсем не ебет как там может быть в сшп. а каратель с пгм'ом паходу ваще терминальная стадия. продолжай спускать.

198

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:48:44

ответ на: Десантура [195]

>я ж говорю - не лечиццо

расскажи лучше про разницу между патриотом и патриотизмом, я вот всегда был уверен, что слово патриот произошло от слова потереть в определенном направлении - отсюда и в даль,  а патриотизм от слова патрахаться, но после общения с тобой загложили меня сомнения

199

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:50:08

ответ на: Десантура [196]

>>>>прочитай и это, может понравицца - либерализм религия идиотов
>>>мне ваще то любые измы похуй. а здесь речь про патриотизьм. и не надо путать диагноз с некоторыми свойствами человека. поясню: патриот и патриотизм - две большие разницы. во всяком случае для меня.
>>
>>я тебя правильно понял, что в твоем понимании патриот это авто, а патриотизм - половое извращение? или как?
>
>наши бабки, вырастившие по пять, семь, десять детей, выведшие их в люди, гораздо больше сделали для страны, чем черносотенствующие горлопаны типа "че, сука, родину не любишь?" це

я думаю, ты очень удивишься, когда узнаешь, сколько у меня детей гыгыгы

200

Десантура, 14-07-2017 07:50:43

ответ на: Мастер Глюк [198]

>>я ж говорю - не лечиццо
>
>расскажи лучше про разницу между патриотом и патриотизмом, я вот всегда был уверен, что слово патриот произошло от слова потереть в определенном направлении - отсюда и в даль,  а патриотизм от слова патрахаться, но после общения с тобой загложили меня сомнения
не парься, потри.

201

Десантура, 14-07-2017 07:53:07

ответ на: Мастер Глюк [199]

блять......... это был просто пример. как арифметика с картинками для даунов. паходу не каждый осилит.

202

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:54:47

ответ на: Десантура [196]

наши бабки, вырастившие по пять, семь, десять детей, выведшие их в люди (с)

я так мыслю, что твои бабки действительно могли сделать для страны, так это аборт, не появилось бы на свет еще одно  либеральное гавно, но видать не судьба была...

203

Десантура, 14-07-2017 07:57:03

ответ на: Мастер Глюк [202]

>наши бабки, вырастившие по пять, семь, десять детей, выведшие их в люди (с)
>
>я так мыслю, что твои бабки действительно могли сделать для страны, так это аборт, не появилось бы на свет еще одно  либеральное гавно, но видать не судьба была...
иди в жопу

204

Мастер Глюк, 14-07-2017 07:59:31

ответ на: Десантура [203]

>>наши бабки, вырастившие по пять, семь, десять детей, выведшие их в люди (с)
>>
>>я так мыслю, что твои бабки действительно могли сделать для страны, так это аборт, не появилось бы на свет еще одно  либеральное гавно, но видать не судьба была...
>иди в жопу
хамите, батенька

205

Психапат, 14-07-2017 08:28:34

" в которую верили древние люди, не знающие ни физики, ни математики, ни биологии" (с)

У меня как раз друг - биолог посещает обряды (той самой, древней) народной веры

206

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 08:35:21

ответ на: Десантура [197]

>меня как то совсем не ебет как там может быть в сшп. а каратель с пгм'ом паходу ваще терминальная стадия. продолжай спускать.
---------------------------------
шедеврально!
какой ниибически красивый долбоебизм и спуск на жопе демонстрирует поцыент!
вот мну из служителя РПЦ и ПГМа уже и в карателя пгевгатился!
ахуенски ! и глагне какие аргументы неебической силы!

З.Ы. Скажите поциент, а пачему ви таки стесняетесь назвать вашу стгану пгебывания? Вам там щтоле не очень?

207

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 08:36:41

ответ на: Десантура [201]

>блять......... это был просто пример. как арифметика с картинками для даунов. паходу не каждый осилит.
-------------------
Десантура, дебилод ты резуноидный - не пытайся что-то умное сказать, у таких дебилов как ты получаются только непроходящие долбоебизмы.
Как ты не тужся - то в лужу пернешь, то ртом посрёшь.

208

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 08:38:47

ответ на: Десантура [195]

>я ж говорю - не лечиццо
------------------
да я согласен - бесполезно на тебя лекарства тратить
свыкнись что ты долбоеб, глядишь и в Доме-2 приживешся
або еще где

209

Диоген Бочкотарный, 14-07-2017 10:04:27

ответ на: Десантура [188]

>где-то ак-то прочитал, но понравилось: патриотизм - религия фанатиков.


Мне бы хотелось, чтобы кто- либо назвал хвамилие живого тру патриота.
А потом бы разобраццо с критериями....

210

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 10:19:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [209]

бесполезно
не разберешся
на жопе съедишь
все как обычно

а потом с еблом "какнивчомнебывло" появишся опять с очередной ссылкой на комесант

211

Гринго, 14-07-2017 11:05:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [185]

Когда по существу нечего сказать, начинают говорить про любовькродине ((с)(тм))..
Печально видеть как патриотизьМ разжижает мозг

212

Гринго, 14-07-2017 11:12:30

ответ на: Мастер Глюк [183]

>1) ты знаешь посредников , кто ' общался"?(с)
>естессно - Авраам, Моисей и т.д. по списку заканчивая муслимским Мухамедом
Гхм.. Это есть исторические персонажи ? И факты их общения можно подтвердить?
>2) инфу можно получить и в сети , к примеру(с)
>1. инфа в инете должна была откудато взяться
>2. кроме того существует такое понятие как христианское таинство - крещение, причащение, исповедь и т.д. которые без священника невозможны
Те " обряды", не так ли?
>3) и про " посредничество ".. Назови мне агентов по недвижимости , к примеру , которые тебе скажут:
>я тебе, мил человек , сейчас растолкую, как с хозяином недвиги тереть, но:
>- его ты увидишь возможно, при этом
>- нескоро
>- а пока мне заноси(с)
>проблема атеистов и сатанистов заключается в том, что они отношения с богом пытаются выстроить по системе потребительства - ты мне - я тебе, я тебе свечку - ты мне удачу (миллион долларов, дорогую тачку, чужую жену и т.д.). Если потребитель поставил свечку, а удача не пришла, он считает себя обманутым, а бога и посредников мошенниками. это смешно. просить у бога нужно только прощения и царствия небесного. остальное, что тебе нужно он и так даст. а если он дает тебе какието испытания - задумайся - для чего.
Проблема в том, что указанные тобой пункты истинно верующий человек может попросить у Бога в своих молитвах напрямую .. Минуя посредников. А вот свечками торгует кто?
И как ты оцениваешь " молебен о стоянии рубля"?

213

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 14:01:46

ответ на: Гринго [211]

>Когда по существу нечего сказать, начинают говорить про любовькродине ((с)(тм))..
>Печально видеть как патриотизьМ разжижает мозг

214

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 14:03:00

ответ на: Гринго [211]

>Когда по существу нечего сказать, начинают говорить про любовькродине ((с)(тм))..
>Печально видеть как патриотизьМ разжижает мозг
-------------------------------
когда сползание на жопе является устоявшейся привычкой - становятся ̶П̶о̶л̶о̶в̶ы̶м̶ Членом "единой России"

215

Аз есмь Еремий Потапович, 14-07-2017 14:05:58

ответ на: Гринго [212]

>И как ты оцениваешь " молебен о стоянии рубля"?
По моему - этот долбоебизм "молебн о стоянии рубля" - ничем не отличается от бизнес-тренинга например Радислава Ганджубаса, чувака с филологическим образованием - который учит правильному предпринимательству - предпринимателей.
с обоих сторон одинаковые долбоебы
но ты почемуто визжишь за попов
З.Ы. Крестик сними. Или мушку спили.

216

Десантура, 14-07-2017 14:58:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [206]

>>меня как то совсем не ебет как там может быть в сшп. а каратель с пгм'ом паходу ваще терминальная стадия. продолжай спускать.
>---------------------------------
>шедеврально!
>какой ниибически красивый долбоебизм и спуск на жопе демонстрирует поцыент!
>вот мну из служителя РПЦ и ПГМа уже и в карателя пгевгатился!
>ахуенски ! и глагне какие аргументы неебической силы!
>
>З.Ы. Скажите поциент, а пачему ви таки стесняетесь назвать вашу стгану пгебывания? Вам там щтоле не очень?

почему превратился? одно другом не мешает. я бы даже сказал - помогает

217

Десантура, 14-07-2017 15:02:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [209]

это вряд ли. патриот - внутреннее состояние. он и сам себя таким может не назвать. очень субъективное понятие, у каждого свое.

218

Десантура, 14-07-2017 15:03:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [207]

>>блять......... это был просто пример. как арифметика с картинками для даунов. паходу не каждый осилит.
>-------------------
>Десантура, дебилод ты резуноидный - не пытайся что-то умное сказать, у таких дебилов как ты получаются только непроходящие долбоебизмы.
>Как ты не тужся - то в лужу пернешь, то ртом посрёшь.

экий вы батенька возбудимый. так и брыжжет дерьмом

219

Мастер Глюк, 14-07-2017 15:06:04

ответ на: Гринго [212]

>>1) ты знаешь посредников , кто ' общался"?(с)
>>естессно - Авраам, Моисей и т.д. по списку заканчивая муслимским Мухамедом
>Гхм.. Это есть исторические персонажи ? И факты их общения можно подтвердить?

давай начнем с другого конца. ты веришь в то, что существуют такие книги как Тора, Евангелие и Коран? Веришь ли ты что существуют религии с миллионами последователей Христианства, Иудаизма, Ислама? какая есть у тебя информация о появлении первых последователей и авторах этих книг? поделись. может я что-то упустил из последних версий и гипотез их появления

>>2) инфу можно получить и в сети , к примеру(с)
>>1. инфа в инете должна была откудато взяться
>>2. кроме того существует такое понятие как христианское таинство - крещение, причащение, исповедь и т.д. которые без священника невозможны
>Те " обряды", не так ли?

Так ли

>>3) и про " посредничество ".. Назови мне агентов по недвижимости , к примеру , которые тебе скажут:
>>я тебе, мил человек , сейчас растолкую, как с хозяином недвиги тереть, но:
>>- его ты увидишь возможно, при этом
>>- нескоро
>>- а пока мне заноси(с)
>>проблема атеистов и сатанистов заключается в том, что они отношения с богом пытаются выстроить по системе потребительства - ты мне - я тебе, я тебе свечку - ты мне удачу (миллион долларов, дорогую тачку, чужую жену и т.д.). Если потребитель поставил свечку, а удача не пришла, он считает себя обманутым, а бога и посредников мошенниками. это смешно. просить у бога нужно только прощения и царствия небесного. остальное, что тебе нужно он и так даст. а если он дает тебе какието испытания - задумайся - для чего.
>Проблема в том, что указанные тобой пункты истинно верующий человек может попросить у Бога в своих молитвах напрямую .. Минуя посредников. А вот свечками торгует кто?

я не вижу проблемы в том, чтобы попросить у Бога что-то напрямую. Свечками торгуют в хозяйственных магазинах продавцы и в церквях служки. ты считаешь, что и свечки церковь не может продавать? озвучь, чем по твоему мнению может заниматься церковь, чтобы как-то существовать?

>И как ты оцениваешь " молебен о стоянии рубля"?

ни как не оцениваю. узнал об этом явлении только что от тебя.

220

Мастер Глюк, 14-07-2017 15:30:46

ответ на: Гринго [211]

>Когда по существу нечего сказать, начинают говорить про любовькродине ((с)(тм))..
>Печально видеть как патриотизьМ разжижает мозг

ну не знаю, не знаю, имха конечно, но судя по вашим каментам, либерализм его просто уничтожает гыгы

221

Мастер Глюк, 14-07-2017 15:32:07

но давайте не будем переходить на личности, давайте продолжим обсуждать глубокие теологические темы гыгы

222

Десантура, 14-07-2017 15:37:31

ответ на: Мастер Глюк [221]

>но давайте не будем переходить на личности, давайте продолжим обсуждать глубокие теологические темы гыгы

хуле там обсуждать. бога нет или он по другую сторону бвррикад

223

Десантура, 14-07-2017 15:38:46

ответ на: Мастер Глюк [220]

>>Когда по существу нечего сказать, начинают говорить про любовькродине ((с)(тм))..
>>Печально видеть как патриотизьМ разжижает мозг
>
>ну не знаю, не знаю, имха конечно, но судя по вашим каментам, либерализм его просто уничтожает гыгы

насчет либерального устройства. было бы неплохо отделить мух от котлет. я имею ввиду модерновое опошление старой идеи.

224

Мастер Глюк, 14-07-2017 15:41:50

ответ на: Десантура [223]

>>>Когда по существу нечего сказать, начинают говорить про любовькродине ((с)(тм))..
>>>Печально видеть как патриотизьМ разжижает мозг
>>
>>ну не знаю, не знаю, имха конечно, но судя по вашим каментам, либерализм его просто уничтожает гыгы
>
>насчет либерального устройства. было бы неплохо отделить мух от котлет. я имею ввиду модерновое опошление старой идеи.
копни глубже мне интересно уже

225

Мастер Глюк, 14-07-2017 15:43:50

ответ на: Десантура [222]

хуле там обсуждать. бога нет или он по другую сторону бвррикад (с)

это признание в сатанизме? а ведь я тебя за язык не тянул

226

Десантура, 14-07-2017 15:46:05

классический пример либерального общества как общества свободных людей - сшп. щас потапыдж падзарвеццо.

227

Десантура, 14-07-2017 15:47:47

ответ на: Мастер Глюк [225]

>хуле там обсуждать. бога нет или он по другую сторону бвррикад (с)
>
>это признание в сатанизме? а ведь я тебя за язык не тянул
нет. просто почему то он позволяет жить пидорасам, в том числе в плохом смысле этого слова

228

Десантура, 14-07-2017 15:52:44

ответ на: Десантура [226]

>классический пример либерального общества как общества свободных людей - сшп. щас потапыдж падзарвеццо.

тока щаз вспомнил откуда. в денискиных рассказах уже был олбанскей.

229

Мастер Глюк, 14-07-2017 15:54:06

ответ на: Десантура [226]

>классический пример либерального общества как общества свободных людей - сшп. щас потапыдж падзарвеццо.

я уже подзорвался. это пиздец просто...

230

Мастер Глюк, 14-07-2017 15:55:38

ответ на: Десантура [228]

а тебе сколько лет?

231

Десантура, 14-07-2017 16:01:17

ответ на: Мастер Глюк [230]

>а тебе сколько лет?
это важно?

232

Десантура, 14-07-2017 16:01:50

ответ на: Мастер Глюк [229]

>>классический пример либерального общества как общества свободных людей - сшп. щас потапыдж падзарвеццо.
>
>я уже подзорвался. это пиздец просто...
предсказуемо

233

Диоген Бочкотарный, 14-07-2017 23:56:25

ответ на: Десантура [217]

Пожалуй, плюсану.

Шевчук неплохо про Родину спел.

234

Мастер Глюк, 15-07-2017 00:09:51

парни, дискуссия с вами перестала быть интересной, вы не отвечаете на поставленные вопросы, вы не вникаете в суть ответов, которые вам даются или делаете вид, что их не заметили, вы балаболите разную хуйню совершенно не в тему, Потапыч был прав - съезд на жопе ваш вид спорта. скучно с вами

235

Диоген Бочкотарный, 15-07-2017 00:23:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [210]

>бесполезно
>не разберешся
>на жопе съедишь
>все как обычно
>
>а потом с еблом "какнивчомнебывло" появишся опять с очередной ссылкой на комесант

Потапыджь, несолидно....так вести полемику.
При чом туд съезд на жопе: я просто ЗАДАЛ ВАПРОС.


Допустим, каковы лично для тебя критерии патриотизма?( ждёт ответа)

236

Диоген Бочкотарный, 15-07-2017 00:25:09

ответ на: Гринго [212]

И как ты оцениваешь " молебен о стоянии рубля"? (с)

А что, было и такое?????

237

Плазмодий, 15-07-2017 15:28:22

95 процентов населения - полные идиоты. Так утверждает Лурк, и я на основании жизненного опыта с этим согласен. А поэтому попы, которые будут морочить мозги этим 95 процентам, необходимы. Если это не будут делать попы - всегда найдутся муллы - выпускники медресе Эр-Рияда, со всеми вытекающими в виде Московского вилаята Исламского государства.

238

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 06-03-2021 18:02:01

Йогурт просто поражает уровнем своего дебилизма

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg