Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про кризис, Крым, футбол и удушение

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, люди добрые! (Признаюсь, хотел начать со слов «Здоровеньки булы, ватники, кацапы, имперцы…», но заочковал, что Дима (Удав) меня опять в Палитсру засунет. Дима, не суй меня, пожалуйста, в Палитсру, даже если в моём тексте есть слова «Украина», «коммунизм», «Сталин». Пусть это будет «Полемика». Я надеюсь, что в «полемике» модераторы не будут корректировать мои каменты и я безнаказанно политсрушное хамство смогу посылами нахуй пресекать).
Что-то отвлёкся я на вентилятор… С начала начну.

*  *  *

Здравствуйте, люди добрые! Я хотел про кризис поговорить и высказать свои размышлизмы по этому поводу, ну и конечно мнение умных людей послушать, не исключая мнение закостенелых политсрушников. Не будучи политологом и экономистом, я, пытаясь понять суть этого явления, проанализировал  его, исходя из имеющихся у меня информации и жизненного опыта и пришёл к следующим парадоксальным выводам.

Начну с того, что на моём веку это не первый кризис, про 1991 год здесь не буду, начну с 1998. В 1998 году я был уверен, что наступивший кризис, это явление неподконтрольное человеку, что это в принципе, как стихийное бедствие, которое человеку с трудом можно предсказать, а уж предотвратить или, наоборот, организовать вообще никак невозможно. 2008 и, тем более, нынешний 2014 год полностью меня переубедили. Сейчас я на 100% уверен, что любой кризис – вещь рукотворная. Достаточно бараку о баме появиться в странах ОПЕК, что-то как-то проманипулировать и вот стоимость нефти упала. Потом что-то как-то проманипулировать где-то в другом месте, и упал в цене русский рубль. Все – пинзец России – кризис.

Причины сегодняшнего кризиса понятны – Путин виноват, рамцы попутал, мало того, что шпиона американского спрятал, Сирию уничтожить не даёт, так он совсем охуел – Крым с Украины вернул. В общем, ыбёть америку жостка. Этож столько времени расчленяли, расчленяли эту Империю зла, а он – хуяк, и что-то сочленил. Ну и на – заполучи Россеюшка кризис. Явно месть.

Поехали дальше. Ельцин ничего такого не делал. Ельцин лизал америке, где только мог языком дотянуться. Спрашивается, за что? За что какой-то человек или группа лиц организовали в России кризис в 1998 году? Вывод напрашивается простой. Для америки, хороший русский – мёртвый русский. Так что, будешь лизать америке – получишь кризис, будешь посылать её вхуй, ыбать в попу и восстанавливать Империю, тоже получишь кризис. Следующий логичный вопрос – а что же нам приятней? Лично мне ответ очевиден – мне приятней, что КРЫМНАШ. Я эти слова просто так произносить на могу… подождите… КРЫМНАШ-КРЫМНАШ-КРЫМНАШ-КРЫМНАШ… фу-у-ух… согласитесь, приятно?!

Я не удержусь и к Крыму ещё вернусь обязательно, но сейчас давайте в экономику окунёмся. Для меня экономика – тёмный лес, вот футбол, это да-а-а и рукопашный бой или бои без правил тоже, тут я дока. Но у меня на вооружении есть логика и с помощью её я, что футбольный матч, что рукопашную схватку, что экономическое побоище могу проанализировать.

Анализирую. Сегодня америка проводит России удушающий приём. Проводит классически, как уже не раз проводила. Технично зашла за спину, приподняла ей подбородок, наложила предплечье на кадык, сцепила руки в замок, придавила и пизнец Россиюшке… Ну а что вы хотели?! У России две болевые точки, про которые только младенцы не знают – первая - деньги мы получаем исключительно от продажи сырья - нефти-газа, вторая - все заработанные таким способом деньги мы возвращаем за границу, закупая продовольствие и промтовары. Поэтому мы всегда нищие.

Покаюсь, по какой причине мы нищие, я понял, только под старость лет, когда Россия ввела санкции против америки и ес. До этого я думал, что покупать товары российских производителей, это тупой урапатриотизм. Зачем мне покупать российскую гавёную технику, если я могу купить дешевле заграничную хорошую?!  Чтобы бездарный российский капиталист нажился?! А оказалось вон оно что. Покупая заграничный товар, я не просто отдаю свои деньги заграничному капиталисту, я выкидываю их из своей страны, и я обязательно становлюсь беднее вместе со своей страной.

Ну, реально, невозможно натопить дом, в котором окна и двери настежь. Сколько угля в печку не подкидывай (количество нефти не добывай), какой калорийности уголёк не используй (какая бы высокая цена нефти не установись) в доме будет холодно (в стране денег нет).

Вернусь к рукопашному бою – америка проводит удушающий приём. С одной стороны – понизила стоимость нефти – нет притока денег в страну, с другой стороны – снизила курс рубля – мы не можем  закупить за границей продукты и промтовары. Призрак бродит по России, призрак голодомора. Дрожи Россия, обсыкая ляжки! Так бы думал я, если бы ничего не понимал в боях без правил. Но я понимаю… я знаю, что с момента, когда защёлкнулся замок на шее, до потери сознания и соответственно смерти, есть тридцать секунд, целых тридцать секунд… и если не поддаться панике, не распрощаться с жизнью и не начать тупо брыкать ножками и сучить ручками, шанс есть. Против любого удушающего приема есть шанс, если подавил панику и знаешь алгоритм действий.

Пока парадоксальных выводов не было, но мы к ним уже приближаемся. Как подавить панику общеизвестно – немножко пострелять майдано-макаревичей и нет паники. Это ж вам не религиозные фанатики, для болотного либераста жизнь дороже всего. Вот каков алгоритм контрдействий? Тут интересней. Предлагаю помыслить в следующем направлении. А так ли плохо то, что рубль обесценился? А обесценился ли рубль? А может быть просто люди, взявшие на себя право вывешивать ценники на валюту, мошенники?
Но тут не в этом даже суть.

Вот мы ответили на санкции запада своими контрсанкциями – отказались закупать у них продукты питания, и им плохо, их коробит. Много пошло разговоров, о том, что это положительно скажется на нашей экономике, российские производители начнут богатеть. Меня вот лично от этих радостных разговоров тошнило и тошнит до сих пор. А почему наши российские производители должны богатеть только тогда, когда мы решили санкции западу устроить? Разве это не естественные функции государства – защищать своих производителей? Разве это не должно быть всегда и без всяких санкций? Если в России есть производство овощей – нахуй с рынка иных овощеводов. Если в России есть производство мяса и кур – нахуй с рынка заграничных мясокур.  Пусть российские с российскими конкурируют. Да и как при таких санкциях разбогатеют российские производители? Как в доме станет теплее, если закрывая одни окна и двери, тут же открывают другие? Мы перестали закупать что-то в америке и ес и стали закупать в Аргентине. А нахуя нам эта Аргентина?

И вот тут первый парадокс. Наших производителей защитил абама. Как, спросите вы? Да обвалом рубля. Спасибо, абамушка, отец родной! Хуле там этот Путин со своими полумерами. Теперь уж точно мы ни европейское, ни Аргентинское гавно есть не станем – денег на закуп нет. А будем перебиваться своим родным и даже не гавном. У нас то, пока, генная модификация не так развита.Все окна и двери закрыты наглухо.

Мы с голоду умрём! Мы с голоду умрём!! – жалобно заголосят всепропальщики. Да идите вы нахуй, друзья. Если уж девяностые пережили, сейчас то что? Зиму перекантуетесь на имеющихся в стране пищевых запасах. А по весне навестите забытые дачки, перепашите заросшие огородики и будет всё заебись. Все как всегда – картошечка, огурчики, помидорчики. Я вот лично неделю назад кабанчика заколол. Жена, когда в духовке в термопакетике ребрышки в собственном соку готовит, я на падении курса рубля и сконцентрироваться не могу, слюни текут, сука, мешают концентрации.

Поехали дальше. У нас есть вторая болевая точка – нефтегазовая труба, с которой мы, за, и не помню уже сколько там, лет правления Путина, слезть не можем. Кто может нас заставить слезть с этой трубы? Кто стимулирует развитие производства? Путин? Не-е-ет, конечно. Есть заступник у России. Опять же, кто? Абамушка баракушка, дай ему бог здоровья вечно в аду гореть. Снял уже нас с нефтяной зависимости. Свалил цены на нефть. Теперь хочешь – не хочешь, надо что-то развивать, тем более с таким курсом рубля, что не развивай, все за границу «на ура» пойдет.

В Китае вон производство прёт, а в России не прёт, почему бы вы думали? Русские ленивые и тупые? Нет. Потому, что русские трудолюбивые, но умные. Русские понимают, сколько ты не работай, парашюты топ-менеджеров бывшего РАО ЕЭС хуй наполнишь. Если бы в России киловатт электроэнергии стоил столько же, сколько в Китае,  наши производственники скакали бы впереди планеты всей, и Китая в том числе. Только вот в чём парадокс, акционеры бывшей РАО ЕЭС электроэнергию Китаю продают дешевле, чем собственным гражданам и, тем более, предприятиям. Вот парадокс, у нас есть преимущество перед Китаем, но этого преимущества у нас нет. Без контекста об это предложение мозг сломаешь.

А про нашу кормилицу, наше упавшее и уже разложившееся сельское хозяйство я вам так скажу – нахуй ему господдержка, вы конкурентов забугорных химико-трансгенных с рынка выкиньте, да цены на бензин снизьте и всё. Наши крестьяне лет за пять весь мир продуктами закидают без всяких льготных кредитов. Да что ты нам тут уши лечишь, да за всё время советской власти, при отсутствии внешней конкуренции и дешёвом бензине, жрать было нечего, - завопят опять же либерасты. А я вот так отвечу, - вы, господа, не путайте хуй с гусиной шеей. И конкурентов не было, и цены на бензин были хороши, но рыночные отношения отсутствовали. Вот вроде маленькая, но разница все-таки есть. Вспомните НЭП, ну или на Китай посмотрите. В общем абама половину работы за нас сделал, иностранных конкурентов с рынка убрал. Осталось бензин уценить.

Ну, вот наверно и к резюме можно подойти – для того, чтобы России не умереть, нужно:
1. Задавить панику.
2. Уценить электроэнергию.
3. Уценить ГСМ.
4. Не печатать бессмысленные рублёвые бумажки.

Вот к чему привела меня, человека далёкого от макроэкономики, а вообще довольно недалёкого, моя логика. Вы, может, другие пути видите? А Путин, наверное, третьи. А как оно будет, одному богу известно.

А теперь можно и срач устраивать, и делиться мнениями, как нам сейчас действовать.

Но про Крым не сказать не могу. Вот как красиво же, а?!
У меня лет десять назад случай был, играли в футбол с корефанами. Ну, вот вроде все свои пацаны, а игра напряжённая получилась, что называется ноздря в ноздрю, команды равные, то одни на очко впереди, то другие. Из-за каждой мелочи ругань, - вы не признались, что мяч в аут ушел!- а вы, что игра рукой была! В общем, жесть. И тут ситуация перед нашими воротами. Их нападающий навешивает пас с боковой линии. И как, сука, навешивает, загляденье просто. Не навес, а конфетка. Ну, кто разбирается, поймет меня. Мяч перелетает наших защитников и как раз на то место, где должен замыкающий нападающий на задней штанге стоять. И попадает мяч одному кренделю, не помню уже, как и звали его, пусть будет Гена. И вот этот Гена головой классически мощно и зряче бьёт и забивает гол прямо в девятку. Жёсткую такую неберучку для вратаря… Вот, что такое красивый гол, может понять только человек, разбирающийся в футболе…
Короче… Перед тем как пиздить Гену ногами, ему задали полуриторический вопрос, - Гена, ты что ебанутый?! Ты зачем в собственные ворота гол забил?
На что Гена сделал жалостливую физиономию, и, выдыхая перегар, сказал, - блядь, парни, да вы, сука, за всю жизнь мне не разу такого паса не дали, а тут такая красота, ну простите меня, не сдержался…
Никто Гену за это не бил конечно, но смеялись долго над ценителем красивых голов.

Это я к чему?! Америка обиделась на свои спецслужбы – как они не разведали и не предупредили коварные планы России по отторжению Крыма. Да если бы я знал, что Гена по воротам ёбнет, разве ж я допустил?! Да, я уверен, что и Гена про свои коварные планы тоже ничего не знал. Какие планы могут быть в голове алкоголика и футбольного маньяка?! Но тут даже не в этом суть. Ну, забила Россия Украине гол с Крымом, не гол, а красавчик просто. Только даже и извиняться нам не за что. Потому, что это не мы ни туда забили, это вы не за тех играть начали. А за пас, спасибо конечно, пас был просто конфетка…

Мастер Глюк , 21.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ундервуд, 21-12-2014 13:18:10

очень много

2

Жанклодт ВандалЪ, 21-12-2014 13:18:55

Тупорылая Нокла

3

ундервуд, 21-12-2014 13:18:58

осмысленно надо

4

snAff1331, 21-12-2014 13:21:19

што туд

5

алколоидный зубр-серун, 21-12-2014 13:26:51

...если бы я знал, что гена по воротам ебнет...

если бы у бабушки был бы хуй...
дальше афтар сам знаеш

6

Мастер Глюк, 21-12-2014 13:34:20

В десятке в афтара почетна

7

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 13:35:07

Прочитал. Немного засомневался в психическом здоровье аффтара

8

crock, 21-12-2014 13:36:48

" давайте в экономику окунёмся" (c) - ога, мало дерьма вокруг, давай ищо в экономеку окунемся.

9

crock, 21-12-2014 13:47:41

да. весьма красочная для двухмерной картинка мира.

10

Мастер Глюк, 21-12-2014 13:48:33

десять

11

самоrон, 21-12-2014 13:49:54

Про Гену-сильно... Один хохлятский ногомячер папортил карьеру Филимонову

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 13:50:33

хз. канешна. мну тожы кагбы далеко не спец во свём  этом. но. имхо. без гулага. ничё у нас не поднимется не разовьётся не удвоится.

13

Мастер Глюк, 21-12-2014 13:55:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [12]

об этом автар у же написал, какие иные предложения?

14

snAff1331, 21-12-2014 13:59:40

ниасилел - но асуждаю.

кг / ам
держЫ дарагой, не  абляпайся

15

Хермонтов, 21-12-2014 14:01:16

Гено/гол + , улыбнуло, отправил зв. 4шт

16

Хермонтов, 21-12-2014 14:02:35

ответ на: snAff1331 [14]

Лютуеш, гы

17

ЖеЛе, 21-12-2014 14:03:42

"Достаточно бараку о баме появиться в странах ОПЕК, что-то как-то проманипулировать и вот стоимость нефти упала. Потом что-то как-то проманипулировать где-то в другом месте, и упал в цене русский рубль. Все – пинзец России – кризис." (с)

бля...
и как ты с такимито познаниями сумел ваще  эту статью натыцкать?...

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 14:04:07

ответ на: Мастер Глюк [13]

1. Задавить панику.
2. Уценить электроэнергию.
3. Уценить ГСМ.
4. Не печатать бессмысленные рублёвые бумажки.
5. ввести статью за тунеядцтво. несогласных. а их буде немало. на стройки       
    народного хозяйства

19

balkan, 21-12-2014 14:09:12

Афтар,пиши про стерву

20

snAff1331, 21-12-2014 14:09:43

ответ на: Хермонтов [16]

камрад - есть ресурсы, где серьёзно апсуждаюцца такие problem"s.  А здесь - полит.сру,  пажалусто, дебаты и фсё такое.
Йа сам дилетант в этом - но не до такой степени, каг афтырь.  Поэтому плюнул.

21

Фанат портвейна "Агдам", 21-12-2014 14:16:51

Может у автора и пробелы в экономике, но со здравым смыслом все в порядке. Пять звезд.

22

snAff1331, 21-12-2014 14:19:42

ответ на: balkan [19]

Йа ... ы-ык! .. Пардон, вырвалось!  Медам(каг йа понел - вы девушко) - пьяный художнегЪ  гатофф изваять нетленными( в ноосфере) букваме -
любой каприс.  От Вас: 1. сиське ф студию!  Ну и, потом: 2. што за "стерва" - вектор движения.

23

balkan, 21-12-2014 14:26:37

ответ на: snAff1331 [22]

>Йа ... ы-ык! .. Пардон, вырвалось!  Медам(каг йа понел - вы девушко) - пьяный художнегЪ  гатофф изваять нетленными( в ноосфере) букваме -
>любой каприс.  От Вас: 1. сиське ф студию!  Ну и, потом: 2. што за "стерва" - вектор движения.
Это автор так ругаеццо-стерво.А вы пешите,а там уж видно будет-сисьге каг бонус

24

Мастер Глюк, 21-12-2014 14:28:40

ответ на: balkan [19]

так фсе уже, покончил со стервой

25

Мастер Глюк, 21-12-2014 14:31:48

ответ на: snAff1331 [20]

>камрад - есть ресурсы, где серьёзно апсуждаюцца такие problem"s.   А здесь - полит.сру,  пажалусто, дебаты и фсё такое.
>
>Йа сам дилетант в этом - но не до такой степени, каг афтырь.  Поэтому плюнул.

а вы, я ивиняюсь, чо за хуй, чтобы мне тут указывать на каких ресурсах размещацца?

26

ШаланА, 21-12-2014 14:32:47

понравилось. 6* иниибет. афтырь предлагает от удушающего уйти локтем под ребра в пэчень ?

27

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 14:34:32

>Вспомните НЭП

что то хуева помню те времена

28

Мастер Глюк, 21-12-2014 14:36:48

ответ на: ЖеЛе [17]

>"Достаточно бараку о баме появиться в странах ОПЕК, что-то как-то проманипулировать и вот стоимость нефти упала. Потом что-то как-то проманипулировать где-то в другом месте, и упал в цене русский рубль. Все – пинзец России – кризис." (с)
>
>
>
>бля...
>
>и как ты с такимито познаниями сумел ваще  эту статью натыцкать?...

а ты с какой целью интересуешься? тоже попробовать хочешь?

29

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 14:38:13

афтар, за сталина хлопнул 100 грамм?

30

Мастер Глюк, 21-12-2014 14:46:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [29]

>афтар, за сталина хлопнул 100 грамм?

если бы пил, хлопнул. А ты "сталин" с маленькой буквы почему написал? бэндеровец или так, либераст?

31

Хермонтов, 21-12-2014 14:46:45

ответ на: balkan [23]

>.А вы пешите,а там уж видно будет-сисьге каг бонус

Стихи, поделки из дерева? Куда  постить?

32

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 14:48:32

ответ на: Мастер Глюк [30]

>>афтар, за сталина хлопнул 100 грамм?
>
>если бы пил, хлопнул. А ты "сталин" с маленькой буквы почему написал? бэндеровец или так, либераст?

зато я "100" написал заглавными

33

Мастер Глюк, 21-12-2014 14:50:10

ответ на: Хермонтов [31]

либераст-алкоголик?

34

Старичюля, 21-12-2014 14:50:41

Зачем мне покупать российскую гавёную технику, если я могу купить дешевле заграничную хорошую?! (c)
в вопросе ответ.

35

balkan, 21-12-2014 14:51:15

ответ на: Мастер Глюк [24]

>так фсе уже, покончил со стервой
Так ещё придумай!Уж больна у тя хорошо получаеццо

36

Мастер Глюк, 21-12-2014 14:51:22

ответ на: Хермонтов [31]

изини, не туда попал гыгы

37

Мастер Глюк, 21-12-2014 14:53:36

ответ на: balkan [35]

>>так фсе уже, покончил со стервой
>
>Так ещё придумай!Уж больна у тя хорошо получаеццо

за ваши сиськи любой каприз. про чиво жилаете новый криатиф?

38

balkan, 21-12-2014 14:54:25

ответ на: Хермонтов [31]

>>.А вы пешите,а там уж видно будет-сисьге каг бонус
>
>Стихи, поделки из дерева? Куда  постить
Это к модыраторам или Удаву вопрос

39

Мастер Глюк, 21-12-2014 14:54:42

ответ на: Старичюля [34]

ответ немного глубже

40

Хермонтов, 21-12-2014 14:55:03

ответ на: Мастер Глюк [33]

Не-а, мимо

41

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 14:56:27

>Потому, что это не мы ни туда забили, это вы не за тех играть начали. А за пас, спасибо конечно, пас был просто конфетка /с/

гордишся что буквы сложил в это?

42

Старичюля, 21-12-2014 14:59:13

охуеть. трудно, очень трудно ответить на врпрос, што купит человек-дорогое плохое или дешовое хорошее. да, истина пездец как глубоко

43

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 15:00:55

и вообще что за панибратсво такое?
тыб еще димоном называл удава

44

Старичюля, 21-12-2014 15:02:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [43]

>и вообще что за панибратсво такое?
>тыб еще валерой называл удава

45

balkan, 21-12-2014 15:06:02

ответ на: Мастер Глюк [37]

>>>так фсе уже, покончил со стервой
>>
>>Так ещё придумай!Уж больна у тя хорошо получаеццо
>
>за ваши сиськи любой каприз. про чиво жилаете новый криатиф?
Да мне всё все было интересно читать

46

Hanger, 21-12-2014 15:07:31

Смотрите тоько режиссерские фильмы. Они не такие, что демонстрируют фильм. Они тоже люди.

47

Мастер Глюк, 21-12-2014 15:09:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [43]

>и вообще что за панибратсво такое?
>
>тыб еще димоном называл удава

ты, дешовый фарисей, научись имена и фамилии уважаемых людей с большой буквы писать, а потом меня подъябывай

48

Hanger, 21-12-2014 15:09:50

золто маккенв

49

Мастер Глюк, 21-12-2014 15:11:04

ответ на: Старичюля [44]

гыгыгы бля отжег

50

Мастер Глюк, 21-12-2014 15:13:45

ответ на: balkan [45]

да вот мыслю бесов добить как нить на досуге

51

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 15:14:46

ответ на: Мастер Глюк [47]

>>и вообще что за панибратсво такое?
>>
>>тыб еще димоном называл удава
>
>ты, дешовый фарисей, научись имена и фамилии уважаемых людей с большой буквы писать, а потом меня подъябывай

хуле тебя подъебывать то? если ты сам тупишь на ровном месте

52

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 15:18:37

>Покупая заграничный товар, я не просто отдаю свои деньги заграничному капиталисту, я выкидываю их из своей страны, и я обязательно становлюсь беднее вместе со своей страной.

хотябы вот этот перл.
кому ты отдаешь, балбес?
это барыга на тебе наживается.

53

фёдор грядкин, 21-12-2014 15:22:48

про массовые расстрелы нету, а без них походу уже не выкарабкаемся

54

Мастер Глюк, 21-12-2014 15:22:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [51]

я так мыслю, имеешь желание устроить срач, но не имеешь мозгов придумать повод. угодал?

55

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 15:26:46

ответ на: Мастер Глюк [54]

с чего ты вообще решил, что когда страна покупает товар за рубежом, она становится беденее?

56

Мастер Глюк, 21-12-2014 15:32:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

>с чего ты вообще решил, что когда страна покупает товар за рубежом, она становится беденее?
в кревасе все объяснил, что непонятно? когда мы продаем нефть, к нам приходят деньги, когда мы покупаем польские яблоки, эти деньги уходят в польшу.

57

Старичюля, 21-12-2014 15:39:45

мдааааа......

58

ПоштаРасии, 21-12-2014 15:40:31

"Потому, что это не мы ни туда забили, это вы не за тех играть начали"  - зоебизь  сказанул.  я шесь захуярелл ипохуй. складно напесал.  ивапше афтр пишед шта думаед сваиме словаме хуле налетелита.

59

ПоштаРасии, 21-12-2014 15:42:02

а ещо а ещо...  вот ахуеный мамент  -  "Жена, когда в духовке в термопакетике ребрышки в собственном соку готовит, я на падении курса рубля и сконцентрироваться не могу, слюни текут, сука, мешают концентрации."

60

ПоштаРасии, 21-12-2014 15:43:45

ответ на: ПоштаРасии [59]

заебале уже эти курцы валют  хочетца взять и уебать

61

магистр Иода, 21-12-2014 15:52:07

Ведмедь срецца со столпом УК

62

магистр Иода, 21-12-2014 15:53:30

Ход мысли немного кривоват, но настрой правильный
Особенно про панику
А автору спасибо огромное за стихи, ранее изданные

63

balkan, 21-12-2014 15:54:28

ответ на: Мастер Глюк [50]

>да вот мыслю бесов добить как нить на досуге
Одобряю

64

керосин, 21-12-2014 15:56:35

за исключением нескольких ляпов кревас отличен

на этот раз апплодирую аффтырю
и да, надо было его в политсру тиснуть

65

керосин, 21-12-2014 15:58:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

все очень просто

торговый дефицит
торговый профицит

ищущий да обрящет

66

Мастер Глюк, 21-12-2014 16:00:02

ответ на: керосин [64]

>за исключением нескольких ляпов кревас отличен
>
>
>
>на этот раз апплодирую аффтырю
>
>и да, надо было его в политсру тиснуть

ну уж спасибочки, натискалси в палитсру

67

Мастер Глюк, 21-12-2014 16:01:38

ответ на: магистр Иода [62]

>Ход мысли немного кривоват, но настрой правильный
>
>Особенно про панику
>
>А автору спасибо огромное за стихи, ранее изданные

и тебе спасибо за спасибо. со столпом насмешл канешна гыгы

68

магистр Иода, 21-12-2014 16:05:53

ответ на: Мастер Глюк [67]

>>Ход мысли немного кривоват, но настрой правильный
>>
>>Особенно про панику
>>
>>А автору спасибо огромное за стихи, ранее изданные
>
>и тебе спасибо за спасибо. со столпом насмешл канешна
Ну а что, я хоть и читал УК с 2003, но людей не знал, да и сам не писака
Имею уважение, считаю есть за что

69

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 16:16:29

ответ на: Мастер Глюк [56]

>>с чего ты вообще решил, что когда страна покупает товар за рубежом, она становится беденее?
>в кревасе все объяснил, что непонятно? когда мы продаем нефть, к нам приходят деньги, когда мы покупаем польские яблоки, эти деньги уходят в польшу.
Все с тобой ясно

70

snAff1331, 21-12-2014 16:16:41

ответ на: Мастер Глюк [25]

тибе, упорышу,  указывать?  пошёл нахуй - и навсегда там останься.

71

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 16:21:25

ответ на: керосин [65]

Если все так у тебя просто, хуле так сложно то в реале?

72

Мастер Глюк, 21-12-2014 16:23:28

ответ на: snAff1331 [70]

>тибе, упорышу,  указывать?  пошёл нахуй - и навсегда там останься.

гыгыгы хуяссе ты меня оскорбил. чо прям и остовацца? и прям нафсегда?
чучело ебанутое

73

Мастер Глюк, 21-12-2014 16:24:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [69]

>>>с чего ты вообще решил, что когда страна покупает товар за рубежом, она становится беденее?
>
>>в кревасе все объяснил, что непонятно? когда мы продаем нефть, к нам приходят деньги, когда мы покупаем польские яблоки, эти деньги уходят в польшу.
>
>Все с тобой ясно

ты не поверишь, но мне с тобой тоже

74

керосин, 21-12-2014 16:26:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [71]

>Если все так у тебя просто, хуле так сложно то в реале?

товарищьчь, что сложно? какая взимосвязь "сложно в реале" с твоим вопросом?
>"с чего ты вообще решил, что когда страна покупает товар за рубежом, она становится беденее"

75

Кирзач, 21-12-2014 16:27:28

Главное, чтоб юани стабильные были.

В юанях вся сила. И у кого больше юаней, тот и сильнее.

76

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 16:30:54

ответ на: керосин [74]

Ни одна страна не живет не покупая что либо у других стран

77

mayor1, 21-12-2014 16:31:23

Я удивлен тому, что в политсру автора гнобят.

78

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 16:32:05

Афтар же считает что мы сможем так жить. Ну и кто он после этого?

79

Мурыч, 21-12-2014 16:32:15

хыть афтор и мудила, но мысли вполне основательные.

80

snAff1331, 21-12-2014 16:33:32

ответ на: Мастер Глюк [72]

ну вот, проясни лось с табой хоть

  чмостер Глюк - говна кусок
  он сосёт - наискосок
  но - не пидр. А просто - мем
  неразборчив. Без проблем...

81

магистр Иода, 21-12-2014 16:33:50

Бля, ну вы хоть посритесь активнее

82

керосин, 21-12-2014 16:34:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [76]

медвед, да с этим и неспорит никто.

тут другой посыл. длительный торговый дефицит,т.е. када покупаем за рубежом больше чем продаем(и тем паче не производим импортозамещение)
значит становится беднее

83

mayor1, 21-12-2014 16:34:14

ответ на: Старичюля [34]

>Зачем мне покупать российскую гавёную технику, если я могу купить дешевле заграничную хорошую?! (c)
>в вопросе ответ.

http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

84

керосин, 21-12-2014 16:34:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [78]

>Афтар же считает что мы сможем так жить. Ну и кто он после этого?

да вроде несчитает. я неувидел

85

магистр Иода, 21-12-2014 16:34:33

Мугычь111

86

керосин, 21-12-2014 16:35:07

ответ на: mayor1 [77]

у него в прошлом кревасе крамола наблюдалась

87

Мастер Глюк, 21-12-2014 16:35:13

ответ на: mayor1 [77]

>Я удивлен тому, что в политсру автора гнобят.

"гнобят" это слишком сильно сказано - "не понимают" будет вернее. вот посмотрите на медведя кого он вообще в этой жизни с таким интелектом может загнобить?

88

магистр Иода, 21-12-2014 16:35:58

Ведмедофф напольты!!!
Снафа оставить без стафа!!!
Мастера в бобруйск111

89

магистр Иода, 21-12-2014 16:36:21

Рожжигае

90

Лёпчик, 21-12-2014 16:36:24

ис каментов понел, что ведмед с мастерским глюком срётся.
кстате, фсем здрасьте.

91

магистр Иода, 21-12-2014 16:36:54

Щя позвоню Годяю он вас свех уест111

92

магистр Иода, 21-12-2014 16:37:34

Уецку вам в бешамель 111

93

mayor1, 21-12-2014 16:37:47

ответ на: фёдор грядкин [53]

>про массовые расстрелы нету, а без них походу уже не выкарабкаемся

Когда вы уже все поймете, что решать кого к стенке, в этом случае будете не вы?

94

магистр Иода, 21-12-2014 16:38:10

ИС палей доносицца налей (с)

95

Мастер Глюк, 21-12-2014 16:38:19

ответ на: Мурыч [79]

>хыть афтор и мудила, но мысли вполне основательные.

скажите пожалуйста, вот вы же модер? я не ошибся? вот если я вам скажу, что вы мудак, вы мой камент редактировать будете или сразу забаните, хоть эта мысль и вполне основательная?

96

магистр Иода, 21-12-2014 16:39:07

ответ на: Лёпчик [90]

Лева Лещенко?

97

магистр Иода, 21-12-2014 16:40:35

Да здравствует васкресный срачь

98

Мастер Глюк, 21-12-2014 16:41:17

ответ на: Лёпчик [90]

>ис каментов понел, что ведмед с мастерским глюком срётся.
>
>кстате, фсем здрасьте.

вы вот хоть понимаете, что вы мня сейчас унизили? гыгы

99

Мурыч, 21-12-2014 16:41:56

ответ на: Мастер Глюк [95]

>>хыть афтор и мудила, но мысли вполне основательные.
>
>скажите пожалуйста, вот вы же модер? я не ошибся? вот если я вам скажу, что вы мудак, вы мой камент редактировать будете или сразу забаните, хоть эта мысль и вполне основательная?

да. да. не буду ни редактировать, ни банить, пиздеть тут можно чо угодно, есле на педерастию не скатывацца.

100

snAff1331, 21-12-2014 16:42:15

ответ на: магистр Иода [88]

+

101

Хантяра , 21-12-2014 16:42:18

ответ на: Мурыч [79]

>хыть афтор и мудила, но мысли вполне основательные.

ты читаешь штоле сидишь?

102

mayor1, 21-12-2014 16:42:54

Всем унижать кого не поподя пол часа.

103

магистр Иода, 21-12-2014 16:43:50

Вот, щяз барин вам покажэ, хто где срамши

104

snAff1331, 21-12-2014 16:43:52

зоборчег скоро

105

snAff1331, 21-12-2014 16:44:08

пыщ-пыщ

106

магистр Иода, 21-12-2014 16:44:13

ответ на: mayor1 [102]

>Всем унижать кого не поподя пол часа.

Атчзх???

107

snAff1331, 21-12-2014 16:44:46

не срать где папало!

108

магистр Иода, 21-12-2014 16:44:57

32,5 минуты если быть точнее

109

snAff1331, 21-12-2014 16:45:10

затаилися

110

snAff1331, 21-12-2014 16:45:25

ёпть

111

snAff1331, 21-12-2014 16:45:34

пыщ

112

Лёпчик, 21-12-2014 16:45:34

да прибудит и далее пребудет с табой сила Мастер Йода! пачьти угодал, хотя и я магу спеть "ис палей", асобенно "налей".

113

магистр Иода, 21-12-2014 16:45:45

Мурито Карлеоне

114

mayor1, 21-12-2014 16:45:46

ответ на: магистр Иода [106]

>>Всем унижать кого не поподя пол часа.
>
>Атчзх???

Да я... Да мне.. Не могу говорить (заплакал)

115

Мурыч, 21-12-2014 16:45:48

ответ на: Хантяра [101]

>>хыть афтор и мудила, но мысли вполне основательные.
>
>ты читаешь штоле сидишь?

скажу более: прачол. у меня уважытельная причина: похмелье жуткое, работать не алё

116

snAff1331, 21-12-2014 16:46:23

ответ на: snAff1331 [111]

>пыщ

Ураа!

117

магистр Иода, 21-12-2014 16:47:21

Лбя, предлагаю устроить новогодний срач-марафон

118

Мурыч, 21-12-2014 16:47:23

Йодио Капоне

119

Хантяра , 21-12-2014 16:47:52

ответ на: Мурыч [115]

>скажу более: прачол. у меня уважытельная причина: похмелье жуткое, работать не алё

давай тогда хоть маленька павеселю тибя

* еееееееее! :: 49,3 kb - показать
120

Кирзач, 21-12-2014 16:48:14

mayor1, 21-12-2014 16:37:47
ответ на: фёдор грядкин [53]
>про массовые расстрелы нету, а без них походу уже не выкарабкаемся

Когда вы уже все поймете, что решать кого к стенке, в этом случае будете не вы?
---------------------
А и нечего особо решать.
Можно смело кого попало расстреливать, любого.
Меня, впрочем, не надо - не за что.
Я в расстрельной команде пригожусь, я трудолюбивый и аккуратный.

121

Мурыч, 21-12-2014 16:49:24

ответ на: Хантяра [119]

>>скажу более: прачол. у меня уважытельная причина: похмелье жуткое, работать не алё
>
>давай тогда хоть маленька павеселю тибя

мда. йумар заборист. на переднем плане ангела меркель ведь?

122

Мастер Глюк, 21-12-2014 16:50:17

ответ на: Мурыч [99]

>>>хыть афтор и мудила, но мысли вполне основательные.
>
>>
>
>>скажите пожалуйста, вот вы же модер? я не ошибся? вот если я вам скажу, что вы мудак, вы мой камент редактировать будете или сразу забаните, хоть эта мысль и вполне основательная?
>
>
>
>да. да. не буду ни редактировать, ни банить, пиздеть тут можно чо угодно, есле на педерастию не скатывацца.

я правильно понимаю, что на 80 камент поросенка Снаф-Снафа мне лучше не отвечать, и пусть о том, что по моему мнению он пасивный пидарас он сам догадаецца?
хорошо, возьму себя в руки и сдержусь. хотя ни каких сил нет уже...

123

Мурыч, 21-12-2014 16:50:19

ответ на: магистр Иода [117]

>Лбя, предлагаю устроить новогодний срач-марафон

ну, нада тогда разделица по парам, кто с кем срацца буит. ты ково выберешь?

124

Хантяра , 21-12-2014 16:50:27

с пятого на десятого расстрелять
каждого второго выпороть

125

магистр Иода, 21-12-2014 16:51:09

ответ на: Мурыч [115]

Я там в районе 85 каммента вам таки преведствие выслал

126

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 16:51:22

ответ на: магистр Иода [91]

>Щя позвоню Годяю он вас свех уест111

Да не берет он трубку, сцукован такой

127

Хантяра , 21-12-2014 16:51:45

йа выбираю ногеновую

128

Мурыч, 21-12-2014 16:52:01

ответ на: Мастер Глюк [122]

>я правильно понимаю, что на 80 камент поросенка Снаф-Снафа мне лучше не отвечать, и пусть о том, что по моему мнению он пасивный пидарас он сам догадаецца?
>хорошо, возьму себя в руки и сдержусь. хотя ни каких сил нет уже...

правильно понимаешь.

129

Лёпчик, 21-12-2014 16:52:21

прастите, товарисчи падонке, что не пользуюсь кнопачькой "атветить" иле "цытировадь" - это фсьо ёбане ондроед (зоплаколъ)...

130

Мурыч, 21-12-2014 16:52:51

ответ на: магистр Иода [125]

>Я там в районе 85 каммента вам таки преведствие выслал

извиняюсь. был занят, ноливал.
исправляюсь: Yodio!!!

131

магистр Иода, 21-12-2014 16:52:53

ответ на: Мурыч [123]

Йа?
Да я со всеми могу, кроме многих, ыыы

132

магистр Иода, 21-12-2014 16:53:59

ответ на: злоебучий конь [126]

>>Щя позвоню Годяю он вас свех уест111
>
>Да не берет он трубку, сцукован такой

Ничо завтра в онлайн режиме ему пожалуюсь

133

Александр Второй, 21-12-2014 16:54:00

ответ на: Кирзач [75]

>Главное, чтоб юани стабильные были.
>В юанях вся сила. И у кого больше юаней, тот и сильнее.

Стисняюс спрасить про Шекели. Веть нильзя жэ такъ. Давно придлагал валютны коридоръ в рублешеклеюаняхъ. Новую валюту надо назвать не по гойски. Так што пусть будетъ в Шекеляхъ. Ви со мною согласны? На крайняк назовём "ШЮР"
Кстати, рад видеть, уважаемый коллега.

134

Мурыч, 21-12-2014 16:54:32

ответ на: Хантяра [124]

>с пятого на десятого расстрелять
>каждого второго выпороть

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

135

Хермонтов, 21-12-2014 16:55:00

Бал в разгаре /взял поп-корн/

136

магистр Иода, 21-12-2014 16:55:10

ответ на: Мурыч [130]

Ты поменял чего хотел? А то надо будет на этой неделе знать

137

Мурыч, 21-12-2014 16:55:15

ответ на: Хантяра [127]

>йа выбираю ногеновую

а ты, мазохист

138

balkan, 21-12-2014 16:55:16

мидведь уже третьй день ругаеццо

139

Мурыч, 21-12-2014 16:55:57

ответ на: магистр Иода [136]

>Ты поменял чего хотел? А то надо будет на этой неделе знать

пока нед, на неделе пойду. ты маякни, как свалицца, я сразу же скину сводку

140

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 16:56:24

Йа таг понел, все дружно возложыли большой половой йух на Слиффа и переползли сюда?
Ну да, мастера по глюкам прощще довести до суицыда, чем Михрентия
Мугого

141

Мурыч, 21-12-2014 16:57:23

ответ на: магистр Иода [131]

>Йа?
>Да я со всеми могу, кроме многих, ыыы

это буит уже анархия

142

магистр Иода, 21-12-2014 16:57:48

ответ на: Мурыч [134]

Нихуяссе
Можно остановиться и на первом пункте

143

Мурыч, 21-12-2014 16:58:04

ответ на: злоебучий конь [140]

>Йа таг понел, все дружно возложыли большой половой йух на Слиффа и переползли сюда?
>Ну да, мастера по глюкам прощще довести до суицыда, чем Михрентия
>Мугого

ну дык героиновых ничем не прошибить, они уже маловато людей напоминают

144

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 16:58:23

ответ на: магистр Иода [132]

>>>Щя позвоню Годяю он вас свех уест111
>>
>>Да не берет он трубку, сцукован такой
>
>Ничо завтра в онлайн режиме ему пожалуюсь

И паибалу ему, абязательно! Бампером от альфа-ромео!

145

Мурыч, 21-12-2014 16:59:06

ответ на: магистр Иода [142]

>Нихуяссе
>Можно остановиться и на первом пункте

мы не терпим полумер!!!

146

магистр Иода, 21-12-2014 16:59:25

ответ на: Мурыч [139]

В тяпницу Ориентируйся , у меня будет минута свободная

147

Хантяра , 21-12-2014 16:59:49

ответ на: Мурыч [134]

>>с пятого на десятого расстрелять
>>каждого второго выпороть
>
>Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
>Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
>Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
>Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
>Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
>Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
>Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
>Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
>Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

хуяссе тя с пахмела калбасит

148

Рихтер, 21-12-2014 17:00:23

хуй пизда футбол и доллар
добрый вечер товарищи удафкомовцы

149

магистр Иода, 21-12-2014 17:01:00

ответ на: злоебучий конь [144]

Нее, я ни такой
Он целый и невредимый нужен

150

mayor1, 21-12-2014 17:01:37

ответ на: Мурыч [115]

>скажу более: прачол. у меня уважытельная причина: похмелье жуткое, работать не алё

Варианта 2 либо похмелиться либо чай и соленая минералка. Первый вариант, правда, все равно окончится вторым. Возможно через несколько дней или недель.

151

Мастер Глюк, 21-12-2014 17:01:50

ответ на: Мурыч [134]

>>с пятого на десятого расстрелять
>
>>каждого второго выпороть
>
>
>
>Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
>
>Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
>
>Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
>
>Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
>
>Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
>
>Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
>
>Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
>
>Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
>
>Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

хуяссе выдал мадератор гыгыгы

152

магистр Иода, 21-12-2014 17:02:04

ответ на: Мурыч [145]

>>Нихуяссе
>>Можно остановиться и на первом пункте
>
>мы не терпим полумер!!!

Эээ, да там нормально будет и так, лесопосадки жэж неризиновые

153

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:02:05

ответ на: Мурыч [134]

ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!
парвал бля в клочья!
/запейсал в блакмотег/

154

Лёпчик, 21-12-2014 17:02:09

Мурычу боша ниналивадь и норкотегов нидавадь, а то он фсех ядрёнай бонбой зоебашит ф первый же день, гыгыгы.

155

mayor1, 21-12-2014 17:02:50

ответ на: магистр Иода [117]

>Лбя, предлагаю устроить новогодний срач-марафон

Тогда предлагаб организовать в тексте тотализатор на курс рубля 31 декабря.

156

Рихтер, 21-12-2014 17:03:07

Мурыч красава.. вспомнил покойничка к вечеру

157

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:03:37

ответ на: Рихтер [148]

>хуй пизда футбол и доллар
>добрый вечер товарищи удафкомовцы

Здаров, сосед!

158

Рихтер, 21-12-2014 17:04:01

ответ на: злоебучий конь [157]

>>хуй пизда футбол и доллар
>>добрый вечер товарищи удафкомовцы
>
>Здаров, сосед!

здаров дрынд

159

mayor1, 21-12-2014 17:04:25

ответ на: Кирзач [120]

>Меня, впрочем, не надо - не за что.

Они найдут. Вчера тебе уже на прокол указали.

160

Мастер Глюк, 21-12-2014 17:04:34

эта эта, таварищи, хорош тута запиздаболивать стратегические вопросы, озвучте ваши варианты решения проблемы кризиса

161

Мурыч, 21-12-2014 17:04:38

ответ на: Хантяра [147]

>хуяссе тя с пахмела калбасит

это не меня, это горчева http://gorchev.lib.ru/txt/by1/plan.shtml
вот ещё харошее http://gorchev.lib.ru/txt/by1/alc.shtml
Кто из вас, трезвенники, видел хоть раз в жизни небо над вытрезвителем? Никто, ибо не для вас было перенесено туда это небо непосредственно из утерянного рая.

162

магистр Иода, 21-12-2014 17:05:02

ответ на: Рихтер [156]

>Мурыч красава.. вспомнил покойничка к вечеру
Зиг хайль партайгенносе!!!

163

Рихтер, 21-12-2014 17:06:11

ослы не появлялись?

164

Рихтер, 21-12-2014 17:06:48

ответ на: магистр Иода [162]

>>Мурыч красава.. вспомнил покойничка к вечеру
>Зиг хайль партайгенносе!!!

бона сейра главджыдай

165

Мурыч, 21-12-2014 17:06:52

Похмелье поверхностное несёт с собой лишь тошноту и головную боль, вполне доступные даже и для вовсе не пьющих людей. Глубокое же похмелье сопровождается столь же глубоким постижением непрочности окружающего мира. Похмельный человек осторожно ставит ногу на асфальт, зная, что под тонким его слоем находится бездонная яма, ведущая в никуда. Он героически фокусирует взгляд и этим удерживает от распада и исчезновения окружающий его город, населённый ничего не подозревающими стариками, женщинами и детьми. На плечи его давит свинцовое небо, а под ногами змеятся трещины. И он один во всём мире всё это видит и осторожно несёт на себе, боясь случайно уронить и разбить.

И что? Поставит ли кто-нибудь тихому герою за это памятник? Повесит ли на грудь его круглую медаль? Нальёт ли кружку пива, в конце концов? Никто. Мерзавцы.

166

mayor1, 21-12-2014 17:07:40

ответ на: Мурыч [134]

отлично!

167

Мурыч, 21-12-2014 17:08:36

ответ на: Рихтер [156]

>Мурыч красава.. вспомнил покойничка к вечеру

йа ево завсегда с бодуна вспоминаю. один из редких алкашей, каторый меня перепивал, как дитя, я падал в обморок, он адивал пинжак и на работу шол.
ну, и песатель ахуенный, не отнять

168

Кирзач, 21-12-2014 17:09:11

№159
ответить
цитировать
mayor1, 21-12-2014 17:04:25
ответ на: Кирзач [120]

>Меня, впрочем, не надо - не за что.
Они найдут. Вчера тебе уже на прокол указали.
---------------------

Не понял:
1) кто эти оне
2) кто мене указывал
3) кокой еще пракол нах

Выпили, штоле, уважаемый поэт?

169

Рихтер, 21-12-2014 17:09:29

ответ на: Мурыч [167]

>>Мурыч красава.. вспомнил покойничка к вечеру
>
>йа ево завсегда с бодуна вспоминаю. один из редких алкашей, каторый меня перепивал, как дитя, я падал в обморок, он адивал пинжак и на работу шол.
>ну, и песатель ахуенный, не отнять

писатель да... меткий
здаров!

170

Рихтер, 21-12-2014 17:10:32

но я горчева не люблю... мне и венечка-то не совсем вкатил

171

Мастер Глюк, 21-12-2014 17:11:43

ответ на: Мурыч [165]

да этож охуительный слог, бля гыгыгы

172

Кирзач, 21-12-2014 17:11:44

Горчев бесподобен.
Чудесен и прекрасен.

173

Мурыч, 21-12-2014 17:11:56

ответ на: Рихтер [169]

>писатель да... меткий
>здаров!

наш, падонковский, угу
зигхайлюшки

174

Мурыч, 21-12-2014 17:12:59

ответ на: Мастер Глюк [171]

>да этож охуительный слог, бля гыгыгы

http://gorchev.lib.ru/txt/by1/predn.shtml
нослаждайся

175

Рихтер, 21-12-2014 17:13:00

ответ на: Кирзач [172]

>Горчев бесподобен.
>Чудесен и прекрасен.

а ты чозахуй? АРМАДУ четал нэ? гугугугугугууу

176

Кирзач, 21-12-2014 17:13:10

Уважаемым коллегам А2, Рихтеру и Мурычу - нихао, шолом и физкультпривет!

177

Рихтер, 21-12-2014 17:13:57

ответ на: Кирзач [176]

привед дружыще!

178

Кирзач, 21-12-2014 17:15:17

Рихтер, 21-12-2014 17:13:00

ответ на: Кирзач [172]

>Горчев бесподобен.
>Чудесен и прекрасен.

а ты чозахуй? АРМАДУ четал нэ? гугугугугугууу
-------------
Ясенхуй четал.
Причем - завидуй - В РУКАПЕСИ!!!111
От так-то, малята, хехе

179

Рихтер, 21-12-2014 17:15:56

ответ на: Кирзач [178]

>Ясенхуй четал.
>Причем - завидуй - В РУКАПЕСИ!!!111
>От так-то, малята, хехе

хехехе

180

Мурыч, 21-12-2014 17:16:34

ответ на: Кирзач [176]

>Уважаемым коллегам А2, Рихтеру и Мурычу - нихао, шолом и физкультпривет!

кревед китаеведам! йа сам в душе китаевед.

181

Рихтер, 21-12-2014 17:17:25

ответ на: Мурыч [180]

>>Уважаемым коллегам А2, Рихтеру и Мурычу - нихао, шолом и физкультпривет!
>
>кревед китаеведам! йа сам в душе китаевед.

... и китаянкоёб?

182

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:17:57

крым, фудбольт и муравей

183

snAff1331, 21-12-2014 17:18:26

ответ на: Мастер Глюк [122]

Не бери сибя в башню, ГлючОк
Не сОсни, ёбтеть, лишнего хуя
Ти - гвоно!  Ты - упырь! И торчок!
Карма пидаров -  суки взыскует!

184

Мастер Глюк, 21-12-2014 17:18:32

ответ на: Мурыч [174]

реально охуительно
жаль что ты это спиздил, я уж решил что ты гений

185

Мурыч, 21-12-2014 17:20:15

ответ на: Рихтер [181]

>>>Уважаемым коллегам А2, Рихтеру и Мурычу - нихао, шолом и физкультпривет!
>>кревед китаеведам! йа сам в душе китаевед.
>
>... и китаянкоёб?

не, они маловаты. лопаюцца

186

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:20:56

2оо крымов

187

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:21:07

ответ на: Мурыч [180]

>кревед китаеведам! йа сам в душе китаевед.

Бггг
Индийский код? Наслышан? Но штоп кетайский?... О_о

188

mayor1, 21-12-2014 17:21:28

ответ на: Кирзач [168]

Ну, на жену они вчера наезжали? Им (сам ты отлично знаешь кому) пофиг ведь все. Им автомат в руки....

189

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:21:43

ЖорлаЪ

190

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:22:17

}{γйηεςΔα

191

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:22:20

здоп

192

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:22:49

ςΔθη

193

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:23:16

ржажажа
ржажажа
палучилась хуйпесда

194

Рихтер, 21-12-2014 17:23:20

сегодня ездил в магаз купить дочери камбез для танцев - ну хуйня на 600 р а сука в очереди стоял полчеса. ебанулся народ честное слово - сметают ВСЁ
ебаная тетя...

195

Рихтер, 21-12-2014 17:23:25

sg

196

Рихтер, 21-12-2014 17:23:32

нахать ж надо

197

Рихтер, 21-12-2014 17:23:36

авп

198

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:23:39

Мерзавцы блъ

199

Рихтер, 21-12-2014 17:23:42

стакан

200

Рихтер, 21-12-2014 17:23:45

чапа

201

Рихтер, 21-12-2014 17:23:51

хуяпа

202

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:23:55

ХуягоЪ

203

Рихтер, 21-12-2014 17:24:11

превед жорла

204

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:24:32

экое бздо

205

Кирзач, 21-12-2014 17:24:51

ответ на: mayor1 [188]

Ужель я читаю все блекотания политсрушных сенильных алкашей???

Вы меня, извините, за кого принимаете, мегеге?

206

Рихтер, 21-12-2014 17:26:17

переживший кризис 2008 и проебавший на этом кризисе свою любимую машинку, мну нынче смотрит на истерию как кирзач на палетсру

207

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 17:27:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

>экое бздо

* 1376639847_1262476219 :: 59,7 kb - показать
208

Мурыч, 21-12-2014 17:28:20

ответ на: Мастер Глюк [184]

>реально охуительно
>жаль что ты это спиздил, я уж решил что ты гений

йа гений, да. вот, зырь, по этому вот http://udaff.com/read/creo/111031/
сняле цельный мультег http://www.youtube.com/watch?v=dUuFZpwB2Z0#t=61

209

Рихтер, 21-12-2014 17:28:41

а я гляжу вы там слива, забаненного за педерастию, подобосрали слегонца... понятно
\ушол дальше изучать обновы\

210

Кирзач, 21-12-2014 17:29:08

ответ на: mayor1 [188]

>Ну, на жену они вчера наезжали? Им (сам ты отлично знаешь кому) пофиг ведь все. Им автомат в руки....

Кто ж им даст-то, автомат, ыыыы
Расстреливать то будут китайцы, а я как лояльный элемент в полицаи пойду, разумеется. Юани то нужны, как без юаней то прожить...

211

snAff1331, 21-12-2014 17:29:34

жоская ситуацЫя

212

Старичюля, 21-12-2014 17:29:41

Мурычевский камент за нумер 134 - в меморис.

хер маёр пральную ссылку дал - не абагощай западново борыгу - "Купи говно!"

213

snAff1331, 21-12-2014 17:29:49

ёпст

214

Старичюля, 21-12-2014 17:30:18

гусей взъебём?

215

Старичюля, 21-12-2014 17:30:37

или пусь литять?

216

Старичюля, 21-12-2014 17:31:08

купи говно

217

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:31:10

с токим тырнентам и гусей прафукать нидолга

218

Старичюля, 21-12-2014 17:31:20

говно купи

219

Старичюля, 21-12-2014 17:31:32

нада стараца

220

mayor1, 21-12-2014 17:31:37

ответ на: Кирзач [210]

но китайцев-то сами ж и дозовутся.

221

Старичюля, 21-12-2014 17:31:43

очинь

222

Старичюля, 21-12-2014 17:31:48

цукм

223

Старичюля, 21-12-2014 17:32:18

жарь гусеков с польскеме яблакаме

224

mayor1, 21-12-2014 17:33:06

ответ на: Рихтер [194]

>сегодня ездил в магаз купить дочери камбез для танцев - ну хуйня на 600 р (я на всяуий случай 15 штук ызял) а сука в очереди стоял полчеса. ебанулся народ честное слово - сметают ВСЁ
>ебаная тетя...

225

Старичюля, 21-12-2014 17:33:21

рипс нимада табень лаовай

226

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:33:31

ц0у9кпвоь эпад

227

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:33:33

чсдьивщ ощшх

228

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:33:36

м спрщшл

229

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 17:33:41

сиьащоньщ

230

Старичюля, 21-12-2014 17:35:06

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

некоторые просра (зочорк) проснулись

231

Рихтер, 21-12-2014 17:41:21

съебались все?

232

Кирзач, 21-12-2014 17:41:28

ответ на: mayor1 [220]

>но китайцев-то сами ж и дозовутся.

Это хорошо.
Мао придет, порядокнаведет!

Слава Китаю!
Хунвейбинам слава!

233

snAff1331, 21-12-2014 17:42:42

Брют - ахеренная весщь

234

Масука, 21-12-2014 17:43:22

текст доставил.
пиши исчо

235

Масука, 21-12-2014 17:45:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

>>Вспомните НЭП
>
>
>
>что то хуева помню те времена


ыыыыыы, жжолшь косалап

236

snAff1331, 21-12-2014 17:45:49

какое, однако - ниибаццо пёстрое общество у нас туд.
                                                                      Ох, нахуй - яйчишки прахом...

237

Рихтер, 21-12-2014 17:49:56

что-то про пестрые яйца и прах

238

mayor1, 21-12-2014 17:54:15

ответ на: snAff1331 [233]

>Брут - ахеренная весщь, тока меч у него острый.

239

Рихтер, 21-12-2014 17:58:19

\втыкает дебилятор\

240

Мастер Глюк, 21-12-2014 18:00:04

ответ на: Мурыч [208]

чото мультик не грузицца

241

Marcus, 21-12-2014 18:00:15

и чсо туд?

242

Масука, 21-12-2014 18:06:22

и ты брут

243

Масука, 21-12-2014 18:06:42

продалссо большевикам (с)

244

mayor1, 21-12-2014 18:08:05

ответ на: Marcus [241]

>и чсо туд?

Да решили встречать НГ водкой и ливерной колбасой. Что бы рупь поддержать.

245

Мурыч, 21-12-2014 18:11:33

ответ на: Мастер Глюк [240]

>чото мультик не грузицца

я хз, пачиму у тебя ютуб может не работать

246

Мастер Глюк, 21-12-2014 18:12:00

ответ на: Marcus [241]

>и чсо туд?

чо тут, чо тут... опять не могу нихуя людям объяснить.
вот чо

247

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 18:15:44

Хех. Как жэ зоебись после баньки наебнуть пивка бочкового, да с курутом, любезно предоставленным камрадом Жуком-Короедом

248

Мастер Глюк, 21-12-2014 18:16:37

ответ на: Мурыч [245]

патамушта мадем гавно, как ночь так пизнес

249

Хантяра , 21-12-2014 18:32:12

лонгслив вам под бадлон

250

алколоидный зубр-серун, 21-12-2014 18:36:25

ответ на: Мурыч [165]

охуительно

251

алколоидный зубр-серун, 21-12-2014 18:48:12

ответ на: mayor1 [244]

к ливеру лоперамиду (от дрища)  прикупите

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 18:56:40

ответ на: Кирзач [75]

>Главное, чтоб юани стабильные были.
>
>В юанях вся сила. И у кого больше юаней, тот и сильнее.
у тебя сколька юаней?  мне для ориентира

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 19:08:19

ответ на: Мурыч [161]

про алкоголь дюже ахуительна чувак напесал. ага

254

Краскопульт, 21-12-2014 19:10:05

Чито?

255

Кирзач, 21-12-2014 19:10:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [252]

>у тебя сколька юаней?  мне для ориентира

Ишь, наводчег ношолся

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 19:12:19

ответ на: Кирзач [255]

чёч. наводчек?
можыт мне тожы себя сильным хоцца почуствовать

257

ДэвидБездуховны, 21-12-2014 19:23:01

жуйюань

258

Старичюля, 21-12-2014 19:23:58

юань к юаню. гледишь и ты ужэ ван (не путать с ваином)

259

Obergefreite_McLoud, 21-12-2014 19:28:28

глюк бля

260

Свободный Радикал, 21-12-2014 19:30:54

Сумбурненько. Майонезу добавить, обжарить, и можно фкусножрать.

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 19:31:01

ответ на: Obergefreite_McLoud [259]

если видишь в небе люк. не волнуйся. это глюк

262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 19:32:21

ответ на: Старичюля [258]

да да да. обидна. да. мну эти юани тока в тырнете на картинках видел. а тут вон оно чё. кагаказалось

263

Кирзач, 21-12-2014 19:33:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [256]

Да мне тоже.
Только кто ж нам их, юаней, даст много...
Это надо родину продавать, а она сейчас  не в цене... Надо ждать момента.

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 19:35:28

ответ на: Кирзач [263]

свё понял. /сидит сиднем ждёт момента/

265

Старичюля, 21-12-2014 19:39:41

люк-глюк
новая рихма?

266

Старичюля, 21-12-2014 19:42:32

люк бывает чугуниевый напремер. а бывает ли чугуниевый глюк?

267

помедорчег, 21-12-2014 19:43:06

старицюля
где мая мишадь?

268

Свободный Радикал, 21-12-2014 19:43:52

ответ на: Кирзач [263]

Хлюпнул носом, соболезнуя обитателям 404. На счёт момента поделись инсайдом, если есть.

269

Старичюля, 21-12-2014 19:46:40

ответ на: помедорчег [267]

спиздилась видимо,твоя мишадь, синьёрка-памедорка. не, синьёрита - помедорита

270

ДэвидБездуховны, 21-12-2014 19:48:08

ответ на: Старичюля [269]

>спиздилась видимо,твоя мишадь, синьёрка-памедорка. не, синьёрита - помедорита

попиздил навернае ф берлогу, с капетикомъ на бестолкоффке

271

ДэвидБездуховны, 21-12-2014 19:48:27

смишно касалапя

272

ДэвидБездуховны, 21-12-2014 19:48:49

и матерясь под носъ

273

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 19:50:07

ответ на: ДэвидБездуховны [272]

>и матерясь под хвойстъ

274

Хантяра , 21-12-2014 19:50:43

ведметь-то матершинник оказываецца ещё тот.

275

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 19:51:40

похлюпав капетиком па бисталкоффке

276

Старичюля, 21-12-2014 19:52:43

зря ржоте. миха - молодчик

277

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 19:53:33

Ведмей глагный барогозник свея Укома на данный момент времени

278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 19:53:51

ответ на: Старичюля [276]

>зря ржоте. миха - молодчик
+100500

279

Волопасов, 21-12-2014 19:55:59

ответ на: mayor1 [244]

Тоже поддержку атечественого производителя: взял крабоф и красный икры...

280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 19:56:59

http://www.youtube.com/watch?v=nSmpbGHe8oE

281

фёдор грядкин, 21-12-2014 19:58:15

добрый вечер

282

ДэвидБездуховны, 21-12-2014 19:59:58

ответ на: Хантяра [274]

>ведметь-то матершинник оказываецца ещё тот.

как саппёжник

283

ДэвидБездуховны, 21-12-2014 20:00:15

ответ на: фёдор грядкин [281]

здрассьте

284

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:04:01

ответ на: Старичюля [276]

>зря ржоте. миха - молочник

285

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:04:45

боги послали мне в лапки мультиварку.
вот думаю, чо бы в ней заебенить для пробы пера нах
может хлебушко испечъ
в раздумьях карочи тягостных

286

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:09:48

сдохле све кудойты нипанятна кудой

287

Старичюля, 21-12-2014 20:10:05

ответ на: фёдор грядкин [285]

мультиварку????????????????
1.надо ебать
2. как ловчее и сподручнее патскажет тулерг

288

Старичюля, 21-12-2014 20:10:38

нахнем и  чайку возноебну

289

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:10:40

здопать пашли небось

290

Старичюля, 21-12-2014 20:11:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>здопать пашли небось за шешеляме

291

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:11:27

вот ви туд цдохле, а там зобор неёбане

292

Старичюля, 21-12-2014 20:11:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>>зря ржоте. у михи- молочница

293

Старичюля, 21-12-2014 20:11:52

мы уш тут

294

помедорчег, 21-12-2014 20:12:11

ответ на: Старичюля [269]

ыыы да, синьёрита прикольнее сиотрица

295

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:12:27

уецку бль

296

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:12:41

жухель

297

помедорчег, 21-12-2014 20:12:54

мишычка мая любофь, смарите не ржыте

298

помедорчег, 21-12-2014 20:13:01

бдшп

299

помедорчег, 21-12-2014 20:13:07

ро

300

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:13:08

мухажухель мльдб

301

помедорчег, 21-12-2014 20:13:13

ть

302

Старичюля, 21-12-2014 20:13:20

чо

303

помедорчег, 21-12-2014 20:13:30

ла ебаныйвротблядь

304

помедорчег, 21-12-2014 20:14:33

а ля поебень

305

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:15:00

след.останов.-цыцк.

306

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:20:35

атчзх кокойты выполз

307

Хантяра , 21-12-2014 20:21:17

видмет, хватит паясничать!

308

Старичюля, 21-12-2014 20:21:51

гомик поттянулса. чо жирную старухуу, ой пардон, жэну сваю ебёшь ищо? а , петя-петух?

309

Старичюля, 21-12-2014 20:22:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [306]

педруччио это. петюня

310

Хантяра , 21-12-2014 20:22:16

нет, это не двемет...

311

помедорчег, 21-12-2014 20:24:13

какая-то неопознаная пидарасня, а я ведь заказывала мещадь

312

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:24:25

ответ на: Старичюля [309]

ааа
ну петюни - ет да первава модырга (нар.прим.)

313

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:24:53

щя ещро и сиськонахне испортед бял

314

Старичюля, 21-12-2014 20:26:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

да, это гнида та ещо. педораз хуле. чо с нево взять?

315

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:27:19

забро там мерска нахнуле
ходь бы кто цпосиба цкозал
да разве даждесся....
цкаты ж кругомъ

316

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:27:22

>Слив говорил вы тут мурыча замуж выдаете. Знаю одного жигита, интересуется....

А чочо, ты этого жигита уже не интересуешь штоль?

317

Старичюля, 21-12-2014 20:30:27

ответ на: злоебучий конь [316]

кстате да.
наверное петюня изменила джигиту? танда её далжны камняме закейдать. скорее бы...

318

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:31:07

цыци в ассортеменьтеъ

319

Старичюля, 21-12-2014 20:32:02

пора разговняцо ужре? ностард?

320

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:32:05

зюйскенд

321

Старичюля, 21-12-2014 20:32:13

ра

322

Старичюля, 21-12-2014 20:32:21

нна

323

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:32:28

ответ на: Старичюля [319]

>пора разговняцо ужре? ностард?
йес, ытыз

324

Старичюля, 21-12-2014 20:32:33

вад

325

Старичюля, 21-12-2014 20:32:39

то

326

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:32:50

овалдпожывщда

327

Старичюля, 21-12-2014 20:32:51

дридридри

328

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:32:52

дмлиозщкер

329

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:32:55

чм льыкещр8ь

330

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:32:57

смз цх еп

331

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:33:00

Экий мерскей видмей

332

Старичюля, 21-12-2014 20:33:02

333
апрт

333

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:33:02

счи мдвмеа 8р

334

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:33:05

чльызапщ р

335

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:33:10

ьы лц

336

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:33:12

д в хрл

337

Старичюля, 21-12-2014 20:33:37

паходу нашево бота зовут петя

338

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:33:38

ответ на: Старичюля [287]

>мультиварку????????????????
>1.надо ебать
>2. как ловчее и сподручнее патскажет тулерг

нет уж, яебал ебсти электро приборы
чать не роботы какие богомерзкие

339

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:34:00

хехиг-2

340

Старичюля, 21-12-2014 20:34:15

ответ на: фёдор грядкин [338]

>>мультиварку????????????????
>>1.надо ебать
>>2. как ловчее и сподручнее патскажет тулерг
>
>нет уж, яебал ебсти электро приборы
>чать не роботы из бригады заката какие богомерзкие

341

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:34:52

ответ на: фёдор грядкин [338]

>>мультиварку????????????????
>
>>1.надо ебать
>
>>2. как ловчее и сподручнее патскажет тулерг
>
>
>
>нет уж, яебал ебсти электро приборы
>
>чать не роботы какие богомерзкие

еще и ёбом кыыыык токнет в хуй

342

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:35:39

жорла чота хихикает, наверное тряпки жог

343

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:36:51

>Он про мурыча спрашивал. Но если ты длинноволосая хуйня с гитарой, то у тя есть шанс.

А ты чо за хуйня вапще? Съебись вужосе, хуйло невнятное

344

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:37:02

пойду посмотрю не завалялось ли где тряпочка
похихикать это мы завсегда

345

помедорчег, 21-12-2014 20:38:03

опять смурычевые фанаты претерпевают пмс

346

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:39:36

ответ на: помедорчег [345]

Памедорка!
/бесстыдно заглядывает в декольтэ/

347

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:42:31

/слышыцца грохот включенного Ыскалайдырга/

348

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:43:46

эсколайдырг грит прогревает моторъ

349

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:44:29

>Не расстраивайся. Купи балалайку и парик.

Куклачев, ты штоль? Фу блять, иди умойся, от тебя кошачьей ссаниной ваняет

350

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:46:53

кстате, детмороз старый маразматик и гондонъ.
посудите сами, подогнал снегу на раён а температуру падлюка плюсовую захуярил

351

Старичюля, 21-12-2014 20:48:19

петька переживает, што женихи разъезжаюцо

352

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:48:30

>А то я слышал гастеры разъезжаются потихоньку..)

Ты чо, носок под топчаном забыл, никак ебатор не включишь? Да епт, я тебе подарю. Тебе какой носок,  левый или правый?

353

помедорчег, 21-12-2014 20:49:16

ответ на: злоебучий конь [346]

дрыня! /бесстыдно заворачевается в гидрохолат/

354

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:49:50

А, это.. Петька, тебе лом нужен?

355

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:50:22

пневмошланги ищо туда сюда
но гидрохолат эта как ваще?

356

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:50:36

валябль-драндулябль

357

помедорчег, 21-12-2014 20:50:57

пьотр
от спазмов гладких мышц спасает спазмолгон
так что если твая матка неспакойна, выпей таблеточку

358

Старичюля, 21-12-2014 20:51:33

ответ на: фёдор грядкин [355]

>пневмошланги ищо туда сюда
>но гидрохолат эта как ваще?

с гидропоном в карманах

359

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:51:58

ответ на: помедорчег [353]

>дрыня! /бесстыдно заворачевается в гидрохолат/

WOW!!!!

* av-236641 :: 45,0 kb - показать
360

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:53:56

ответ на: Старичюля [358]

панятно \запесал\

361

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 20:54:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

>валябль-драндулябль

Прератити фиглярство! Вы в литсолоне или куда блять?

362

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:55:30

с гидропонтом грит на раене

363

фёдор грядкин, 21-12-2014 20:55:45

ответ на: злоебучий конь [359]

как у тебя выходит гифку псотить?
ворожба поди?

364

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 20:56:41

ответ на: злоебучий конь [361]

>>валябль-драндулябль

>Прератити фиглярство! Вы в литсолоне или куда блять?

ну щьто ти арёжъ...ты жы мну свю быбо роцпугалъ (ц, Карлсонг)

365

Масука, 21-12-2014 20:59:11

по моему Удаф чота недоговариваед

* Снимок мугого :: 79,1 kb - показать
366

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:03:04

све унд атчзх какойты

367

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:03:07

пару дней назад кидало на альтерлит
после пятова захода взволновано подумал - усё, кончилися танцы карапузики

368

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:05:35

ответ на: фёдор грядкин [367]

>пару дней назад кидало на альтерлит
>после пятова захода взволновано подумал - усё, кончилися танцы карапузики
апатамушта
http://www.youtube.com/watch?v=w1HL3GlCFlM

369

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:06:27

заходиш такой в валенках в избу с морозу
а там хуяк

* 332233 :: 36,4 kb - показать
370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:08:13

ответ на: фёдор грядкин [369]

>заходиш такой в валенках в избу с морозу
>а там хуяк
снимаешь валенок. отбираешь котэ....ну далее пояснять я думаю не надо

371

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 21:09:18

ответ на: фёдор грядкин [363]

>как у тебя выходит гифку псотить?
>ворожба поди?

Неа, вес гифки не более 1Мб

* forlackofabettercomic-Комиксы-гифки-самоделка-795 80 :: 452,8 kb - показать
372

помедорчег, 21-12-2014 21:09:45

ответ на: фёдор грядкин [369]

такое котя всех жыльцов избы выебать способно

373

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:10:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [370]

>>заходиш такой в валенках в избу с морозу
>>а там хуяк
>снимаешь валенок. отбираешь котэ....ну далее пояснять я думаю не надо
хуле тут пояснять, далее всё будет сообразно пристрастиям

374

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:12:08

ответ на: злоебучий конь [371]

нукося проверим

* chunga_changa :: 427,0 kb - показать
375

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:13:23

ответ на: злоебучий конь [371]

благодарю
теперь я знаю про инторнет больше

376

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:15:14

Зачем вы с пидорасом петей рахговариваете? Это грех большой

377

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:15:44

Дрынд поди у Леонидовой прныцыпам работы тырнета обучался?

378

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:15:58

йцук

379

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:16:17

а ты чо захуй грит

* 777865 :: 74,8 kb - показать
380

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:16:21

Добрый вечер

381

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:17:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [376]

кто здесь грешит?
список. поимённа. в студию будем травить унд свячески унижать

382

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:17:25

Рапошона
Рррррпппппр

383

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:18:00

ховайся поцоны. не?

384

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:18:06

чоо гифок

385

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:18:19

ЧОО бль

386

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:18:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [381]

>кто здесь грешит?
>список. поимённа. в студию будем травить унд свячески унижать
Лучше петю убить

387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:18:39

лы ытолаи

388

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:18:44

Рппплоогнп

389

Хантяра , 21-12-2014 21:18:46

жорлу обнахать, как на родине побывать

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:18:48

ылжоылж

391

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:18:49

чОО принцыпафф тырнета

392

Хантяра , 21-12-2014 21:18:51

цмфсвчф

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:18:54

рыыврв

394

Хантяра , 21-12-2014 21:19:14

бля титанович тут вле

395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:19:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [386]

кто убивцем будет?

396

Масука, 21-12-2014 21:19:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [380]

косолап тудкагтуд

397

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:20:29

ответ на: фёдор грядкин [379]

>а ты чо захуй грит

поцчейму не онемираваное гифко?77

398

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:20:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [395]

Он же сам и будет

399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:20:34

ответ на: Хантяра [394]

мну такта 400 хотел нахнуть. неполучилось. из\за Ведмея ясен хуйц

400

Масука, 21-12-2014 21:20:35

пидораз петя под какой личиной тут треццо7

401

Йожекопенгвин, 21-12-2014 21:21:32

кирпич с трудом осилил. разброс мыслей автыря по многовекторной составляющей нихуя нипонятен. што афтырь наглючил? ну и совет афтырю: накорябал спохмела броски своих мыслей в "юго-северных" направлениях - незасылай сразу удаву. прочитай ещё пару раз, а лучше ещо комунить, ну или отложы для протрезвления.

402

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:21:35

ответ на: Масука [396]

Привет жа спать пооа. Вот вышел перед сном

403

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:22:45

кстате, в етих вашых тырнетахъ хатят запилить нови чотке мжвячьни фармат кортинаг - BPG.

типа ваще чочче в 1оо5оо раз, чем жыпег и процчее пнг

404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:22:45

Ведмей чепятает каменты позёвывая

405

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:22:46

Коля это атчзх

406

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:23:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [397]

>>а ты чо захуй грит
>
>поцчейму не онемираваное гифко?77
ана онимированая, смотреть нужно под правильным угломъ

407

Йожекопенгвин, 21-12-2014 21:23:56

хуясе мохнатая шерзть гоняла тут на самакате-спарке. шерстяной, да ты сука, ггг апасный.

408

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:24:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [404]

>Ведмей чепятает каменты поёбывая диван-кравадь

409

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 21:25:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [397]

>>а ты чо захуй грит
>
>поцчейму не онемираваное гифко?77

А у него гранаты не той системы

* klizma :: 7,6 kb - показать
410

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:25:21

ответ на: фёдор грядкин [406]

>>>а ты чо захуй грит
>
>>
>
>>поцчейму не онемираваное гифко?77
>
>ана онимированая, смотреть нужно под правильным угломъ

(павернуль нотег на 198 градуснегафф, зыред)

411

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:26:59

стульи, стульи, стульи
ниуспееелии
ааааааа
ат димисизонных польт сагнууууца
ааааа

412

Старичюля, 21-12-2014 21:27:39

а как гифку ужать?

413

Старичюля, 21-12-2014 21:27:57

ужрать гифку

414

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:28:20

ответ на: Старичюля [412]

>а как гифку ужать?

гифковыжымалкай, вестимо

415

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:29:20

ЖМИ ГИФКУ!1111 ОНЕМИРУЙ!!1 ПСОТЬ!11

416

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:29:48

занимательная онимацыя грит

417

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 21:29:49

Жорла, штоп тибе в аду достался котел с мерзлым маргарином.

418

Старичюля, 21-12-2014 21:30:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

ах ты ёп. точняг. а гифкавыжималка вестимо продаёцо в гифковыжималкеном могазе?

419

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:31:23

444.gif

420

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:32:09

стулья были?

421

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 21:32:16

ответ на: фёдор грядкин [416]

>занимательная мастурбацыя грит

* huy :: 6,5 kb - показать
422

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:32:24

ищощ не были

423

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:32:32

гифковыжымалки это уже следующая ступень владения принцыпами работы инторнета

424

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:32:47

смайлеги тут ищощ какиета

425

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:32:56

ответ на: злоебучий конь [417]

пазьняк, у мну в раю ужре заброниравата

426

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:33:14

моветоничаете?

427

Старичюля, 21-12-2014 21:33:31

кто про што а петух про жопу бял.

428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:33:35

ну ну. Джа вса покарает

429

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:33:45

ылилжт

430

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:33:46

ЭДС вам на бошку

431

Старичюля, 21-12-2014 21:33:47

моветондцт

432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:33:51

ов вов

433

Старичюля, 21-12-2014 21:33:53

444

434

Хантяра , 21-12-2014 21:33:55

г76не5к

435

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:33:57

ырвы

436

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2014 21:34:55

свё. мну спатьц

437

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:36:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [435]

>лярвы

438

нахренатор, 21-12-2014 21:40:03

ну да ахренитително

439

нахренатор, 21-12-2014 21:42:03

нахер вам та гейропа .пей пиво наслаждайся кретифной жизней))))))

440

дрындоконь {хамло}, 21-12-2014 21:42:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [437]

>>лярвы

Жорла, а слобо этим лярвам навалять на клык?
Бггг

* Вот так :: 48,9 kb - показать
441

Масука, 21-12-2014 21:44:17

потом клык пемолюксом хрен отмоешь

442

Масука, 21-12-2014 21:44:51

Петр Петюнькин

443

ехали медведи на велосипеде, 21-12-2014 21:44:57

Я спать

444

Масука, 21-12-2014 21:45:28

сетевой педоразц

445

Масука, 21-12-2014 21:46:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [443]

медвей! срочно присни зиму. заебала слякоть

446

Альбертыч, 21-12-2014 21:46:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [443]

иди иди,блохи заждались в берлоге,ыыы

447

Масука, 21-12-2014 21:46:39

медвед не в спячке - зима хуева (народная примета)

448

Альбертыч, 21-12-2014 21:46:43

Преветствую уважаемых коллег!

449

Масука, 21-12-2014 21:47:38

Здарова Мушской!

450

Масука, 21-12-2014 21:48:08

автор в шерсть, говно ебанут. Альбертыч парит над чатом

451

фёдор грядкин, 21-12-2014 21:56:22

Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра Порошенко \с\ яндыкс

а вы грите нахуя расстрелы

452

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 21:58:53

ответ на: злоебучий конь [440]

ужоскокойты

453

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:00:14

постулат-бустилат (на конк.)

454

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:01:19

бутилакс ёба

455

Альбертыч, 21-12-2014 22:03:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [453]

бустилат-гамно

456

Мурыч, 21-12-2014 22:06:23

петяй, жги уже довай, чо ты, зря штоле на арену выполз, культяшка
а то как-то даже жалко сливать в толчок неотыгравшева роль клоуна

457

фёдор грядкин, 21-12-2014 22:08:12

полторачаса музыки ебущихся в электрических роботов
земля грит прощай.в добрый путь.
http://musik.kz/track/148416980_320188577

458

Альбертыч, 21-12-2014 22:11:43

Петька,а ты чо за Слива-то переживаешь?

459

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:12:02

ответ на: Альбертыч [455]

>бустилат-гамно

зато с балкона збс камунить на башню шлепок состряпать

460

фёдор грядкин, 21-12-2014 22:13:08

как говаривал товарищ крузенштерн - инволид инволиду рознь
http://www.youtube.com/watch?v=Lfp7M1-VlXw

461

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:15:44

ПВА ещро ессь, гегеге

462

фёдор грядкин, 21-12-2014 22:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

>>бустилат-гамно
>
>зато с балкона збс камунить на башню шлепок состряпать
незнаю как бустилат, невидил.
но яблоко великолепно расщипляется если точно в репу с 11 этожа.
пацыку приземлялось на моих глозах прямо.
я тогда в истерике бился почемута, а он минуты две молчалъ

463

помедорчег, 21-12-2014 22:19:10

пь отр

* image :: 40,4 kb - показать
464

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:19:37

5оо вынь да паклади

465

Мурыч, 21-12-2014 22:21:55

снова с наме диджей петька
прям ностальжы-ностальжы

466

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:23:09

ответ на: фёдор грядкин [462]

>>>бустилат-гамно
>
>>
>
>>зато с балкона збс камунить на башню шлепок состряпать
>
>незнаю как бустилат, невидил.
>
>но яблоко великолепно расщипляется если точно в репу с 11 этожа.
>
>пацыку приземлялось на моих глозах прямо.
>
>я тогда в истерике бился почемута, а он минуты две молчалъ

дык йопта, каэш
а прекинь, арбуэ бы скинули?77

467

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:23:21

фыаыа

468

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:23:29

аываываыва

469

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:23:43

авыафывафыва

470

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:23:51

афывауафываывфыа

471

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:24:21

цйуйцкуцкнкуценукгецуауымываываыва
ояваиряаи
сапотчвтчапьсп
яваипЫиЫи6425743гц4рфукрфукр

472

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:24:29

фывпфывпфыкпцфупыпу

473

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:24:36

пфыпфыпып

474

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:24:40

жнюппель

475

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:24:41

пфкп

476

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:24:51

блять,

477

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:24:59

здрасти

478

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:25:39

так-то, жулята!
гугеге

479

ундервуд, 21-12-2014 22:27:09

медведь угомонился? а то боязно заходить

480

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:27:15

апять шышталь свяке=ой ебани панабежало?77

481

Мурыч, 21-12-2014 22:27:57

>А жечь с вами архисложно. Вы же обмороки

не плачь, петька. скоро ты вернёшься к сваиму привычному обществу. но уж коль пришол -- изволь отплясать положетое. чо там с бабой мурой дальше случилося?

482

Хантяра , 21-12-2014 22:30:08

тттттимми! (с)

483

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:30:50

ответ на: ундервуд [479]

ну и по традиции
пашол нахуй

484

Мурыч, 21-12-2014 22:30:56

>Похоже телка удава заебала, и он у нее банилку забрал. Слива красаучик)

отличная, годная провокацея. можешь же! но нет.

485

ундервуд, 21-12-2014 22:31:09

никакого порядка на сайте

486

Мурыч, 21-12-2014 22:31:10

ответ на: Хантяра [482]

>тттттимми! (с)

пабло?

487

фёдор грядкин, 21-12-2014 22:32:08

Биатлонист Фуркад уверен, что Шипулин неосознанно подрезал  у гражданина Беатрикс часы и кошылёк \с\

488

Мурыч, 21-12-2014 22:32:44

вы пасматрите на этова негодяя! сам молит о бане, лишь бы гастроль не отрабатывать.
нет, петяй, так не пайдёт. пришол, так уж выворачивайся тут наизнанку. таковы правила. (завтра будут другие)

489

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:33:05

мну сиводни купил лыже жыне, проехал па снежным дарогам 540 км, сжог чуть боле полбака бензину, выбил кавры в сенгу и обнаружил новэ паталог в ваннэ

490

ундервуд, 21-12-2014 22:33:18

ответ на: Котег с лапаме™ [483]

>ну и по традиции
>пашол нахуй
котег ты не пизданулся темечком? иди ка ты сам нахуй чмо невоспитанное

491

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 22:33:40

лбь, чо ж таг сцае тармазид бль
хуже, чем поддеревянко

492

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:34:02

ответ на: Хантяра [482]

>тттттимми! (с)

сатри, он может па йайтсам напенать, гг

493

Мурыч, 21-12-2014 22:34:52

ответ на: Котег с лапаме™ [492]

>>тттттимми! (с)
>
>сатри, он может па йайтсам напенать, гг

ыыы
а то и лишить нахуй!!!

494

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:35:09

ответ на: ундервуд [490]

>>ну и по традиции
>>пашол нахуй
>котег ты не пизданулся темечком? иди ка ты сам нахуй чмо невоспитанное

ну чо, раскалоли тя еблана или нет до сех пор.
кед кардамон?

495

Мурыч, 21-12-2014 22:36:03

>Ладно пойду пока. Тухните, овощи

эй блеать! ты што, без празнека нас оставить решыл?!
тогда деньги возвращай, шарлатан!

496

Альбертыч, 21-12-2014 22:36:23

ответ на: Мурыч [488]

петька на костре инквизиции

497

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:37:04

вудундер, отвичяй бль быстрее

498

Хантяра , 21-12-2014 22:37:19

ответ на: Мурыч [486]

>>тттттимми! (с)
>
>пабло?

гугу

499

ундервуд, 21-12-2014 22:37:57

ответ на: Котег с лапаме™ [494]

пожалуйста отъебись от меня или иди нахуй кот помойный

500

Альбертыч, 21-12-2014 22:38:21

ответ на: Котег с лапаме™ [489]

жена бежала за машиной на лыжах?

501

Мурыч, 21-12-2014 22:38:30

ответ на: Альбертыч [496]

>петька на костре инквизиции

да это зажигалка тока была! (зиппо)
а он уже поплыл.
вот и как, и што пабиждать с таким контингентом?

502

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:40:05

ответ на: ундервуд [499]

>пожалуйста отъебись от меня или иди нахуй кот помойный

нее, нихуя, говна кусок
отъебусь, есле скажешь кед ты обитаешь

503

Мурыч, 21-12-2014 22:40:06

*забивает петьку в курительную трубку*
а типерь ты пачувствуешь себя персонажем книшки пелевина, гад ползучий

504

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:40:39

мож даже прощения попрошу

505

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:41:13

есле ведмей, конечно, прав оказался

506

Альбертыч, 21-12-2014 22:42:18

ответ на: Мурыч [503]

>*забивает петьке клистирную курительную трубку*
>
>а типерь ты пачувствуешь себя персонажем книшки пелевина, гад ползучий

507

ундервуд, 21-12-2014 22:43:28

ответ на: Котег с лапаме™ [502]

>>пожалуйста отъебись от меня или иди нахуй кот помойный
>
>нее, нихуя, говна кусок
>отъебусь, есле скажешь кед ты обитаешь
третья планета от солнца (уфф, кажись коту полегчало)

508

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:46:04

ответ на: Альбертыч [500]

>жена бежала за машиной на лыжах?

нет, за машыной не бежала
вот в магазине, например, с нее консультанты обоссывалесь.
она с лыжаме све время к зеркалу ходила, бгг
патом ботинке к ним подберале чяса полтора, ну и палке там яркие выпрашывала
а за цвет +1800 рэ примерно.
кароче, на что только не пайдешь ради любимой.
на следующих выходных поедем пробовать

509

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:46:39

ответ на: ундервуд [507]

>>>пожалуйста отъебись от меня или иди нахуй кот помойный
>>
>>нее, нихуя, говна кусок
>>отъебусь, есле скажешь кед ты обитаешь
>третья планета от солнца (уфф, кажись коту полегчало)

ну, кардамон ты или нет?

510

ундервуд, 21-12-2014 22:47:02

кот весь кайф поломал сука шерстяная лучше почитаю книгу до свидания люди! а кота попрошу вернуть на помойку

511

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:48:54

ответ на: ундервуд [510]

>кот весь кайф поломал сука шерстяная лучше в окно выйду до свидания люди! а кота попрошу вернуть на помойку

512

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:50:31

вудундер напеши на почьто мне slapame@yandex.ru

513

ундервуд, 21-12-2014 22:52:11

ответ на: Котег с лапаме™ [511]

>>кот весь кайф поломал сука шерстяная лучше в окно выйду до свидания люди! а кота попрошу вернуть на помойку
рассмешил сволочь на котлетку

514

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 22:52:28

сретесь?
добрый вечер канешна

515

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 22:52:41

однако пятаки

516

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 22:53:12

а то хуйле?

517

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 22:53:28

чо я один?

518

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 22:53:42

Альбертыч в кустах

519

ундервуд, 21-12-2014 22:53:54

ответ на: Котег с лапаме™ [512]

>вудундер напеши на почьто мне slapame@yandex.ru
завтра пьянка послезавтра обязательно выпью так что ....

520

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 22:53:55

или допустим кот

521

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:53:55

СБ привед

522

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:54:01

аЫВМ

523

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 22:54:03

Жорла111

524

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 22:54:18

обля, проебал

525

Мурыч, 21-12-2014 22:54:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [514]

>сретесь?
>добрый вечер канешна

да куда там. пиотр што-та не осилел, вроде ваще первый раз, штобы сам ушол
(иле это йа сиводня такой добрый зочем-та)

526

Диоген Бочкотарный, 21-12-2014 22:54:48

Афтр, я это прочёл.

Мне смешно.

Далёк ты от экономики.Очень далёк.

527

ундервуд, 21-12-2014 22:55:08

ебанул по выключателю (смеркалось)

528

Диоген Бочкотарный, 21-12-2014 22:56:29

Во всём виноваты Обама и Чубайс. КРЫМНАШ. ура.

529

Котег с лапаме™, 21-12-2014 22:56:49

ответ на: ундервуд [519]

>>вудундер напеши на почьто мне slapame@yandex.ru
>завтра пьянка послезавтра обязательно выпью так что ....

и чо?77
и чо ты сваиме мнаготочияме хотел сказать?
что наебенишься, каг ведмедь и разнесешь к хуямъ туалетную кабинку в клубе и половину рубрег удаффкома?

530

Альбертыч, 21-12-2014 22:58:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [518]

С кустов листва облетела,а деревья тонкие,ыыы

Здр!

531

Самасвал, 21-12-2014 23:01:28

переехал
АРИБУХАЙ СОБИРАЙ МЕБЕЛЬ!!!!! ВЫКИДЫВАЙ СТАРЬЁ!!!!  ВЕШАЙ ЛЮСТРЫ, ДЕЛАЙ РЕМОНТ, МАЗАФАКА!!!!1111

532

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:02:14

тааищщи, напамейнаю, шышта хуйпесда

533

Самасвал, 21-12-2014 23:03:01

здравствуйте, други.
умотался седня, пойду наверно спать. пиздец денёк был. ноги отваливаюцца

534

Альбертыч, 21-12-2014 23:03:52

СБ, ты тут? Вапрос имею

535

Самасвал, 21-12-2014 23:04:00

и руки оттянул
ХУЙПЕЗДА!

536

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:04:27

Лукашенко совсем заигрался я смотрю
- требывать за свою продукцию доллары с РФ
апладирую стоя, усатый сам свой режет своих производителей, заставляя их
конкурировать с мировыми производителями.

- поехал обниматься с Порошенко , с лозунгами " Все что попросите, сделаем в течении суток"

политкамент

537

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:04:54

да ви заебялле переежжадь

538

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:04:59

ответ на: Альбертыч [534]

>СБ, ты тут? Вапрос имею
йа! йа! яволь!
не при Геше будет сказано

539

Хантяра , 21-12-2014 23:05:07

Скобезду!

540

Котег с лапаме™, 21-12-2014 23:05:33

ответ на: Самасвал [531]

>переехал
>АРИБУХАЙ СОБИРАЙ МЕБЕЛЬ!!!!! ВЫКИДЫВАЙ СТАРЬЁ!!!!  ВЕШАЙ ЛЮСТРЫ, ДЕЛАЙ РЕМОНТ, МАЗАФАКА!!!!1111

паздравляю канешнажы и сабалезную

541

Мурыч, 21-12-2014 23:06:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [536]

>политкамент

бан!

542

Масука, 21-12-2014 23:06:07

хуйпесда - седомудый каммент

543

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:06:36

ответ на: Мурыч [541]

>>политкамент
>
>бан!

/показывает издали язык/

544

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:08:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [536]

чота у ниво памутненее кары галагноа мозга кокойты

545

Альбертыч, 21-12-2014 23:08:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [538]

У тебя что за котёл стоит,и шо за него можешь сказать в двух словах?

546

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:09:29

свем шпаклевадь кафель полчейса

547

Хантяра , 21-12-2014 23:09:46

Скотобездух!

548

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:10:20

В Москве вновь ощущается запах, который напоминает испарения сероводорода
____________
ыыы, набзделле а5 цкаты

549

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:11:13

Экологи подтвердили превышение концентрации серо-водорода на юго-востоке Москвы
___________________
FUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!1111111111111111

550

фёдор грядкин, 21-12-2014 23:11:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [548]

>В Москве вновь ощущается запах, который напоминает испарения сероводорода
>____________


опять чубайсу две руки сломают

551

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:11:58

ответ на: Хантяра [547]

>Скотобездух!
а вод нинада
воздух я не портил, я же не Жорло в трамвале

552

Котег с лапаме™, 21-12-2014 23:12:22

я седни есичо не в Масквэ ебздел

553

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:12:46

порридж (порц. 6оо г)

554

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:13:11

ответ на: Альбертыч [545]

>У тебя что за котёл стоит,и шо за него можешь сказать в двух словах?
вот бля
я там был вчера
немецкий котел
три контура вроде
блок управления внятный
ставил год назад.

555

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:13:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [551]

>>Скотобездух!
>
>а вод нинада
>
>воздух я не портил, я же не Жорло в трамвале

фтронвале седня не бзделл, а вот в вагно пздоэ патпустил слехка

556

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:14:23

хуй-йух

557

Мурыч, 21-12-2014 23:15:31

ответ на: Хантяра [547]

>Скотобездух!

Хантохуй!

558

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:15:32

135 лет со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина

559

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:15:59

6оо здопанцеффъ

560

Мурыч, 21-12-2014 23:16:22

Альбертыч опять у Скотти из подвала коментит

561

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:18:37

шишьцот

562

Котег с лапаме™, 21-12-2014 23:18:55

шышшод пральна гавиридъ

563

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:19:00

хуякос

564

Котег с лапаме™, 21-12-2014 23:19:10

иле шашелшод

565

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:19:11

бздым камент

566

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:19:19

билиа

567

Котег с лапаме™, 21-12-2014 23:19:19

пиздык

568

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:19:24

569

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:19:46

а5 проебал в адин камент
молодец

570

Котег с лапаме™, 21-12-2014 23:19:48

ну, вот справедливосцть восторжествовала

571

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:20:13

чоэЪ?77

572

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:20:49

ответ на: Котег с лапаме™ [562]

>шашель пральна гавиридъ

573

Альбертыч, 21-12-2014 23:21:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [554]

Дык ты после нас менял штолле? У тя какой-то итальянцкей был вроде.
Про  виссманы я знаю.
Ну да не парьсо,просто тут один пассажир начал в носе ковыряццо,с близкой новориги,ггг

574

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:22:22

ответ на: Альбертыч [573]

>Дык ты после нас менял штолле? У тя какой-то итальянцкей был вроде.
>Про  виссманы я знаю.
>Ну да не парьсо,просто тут один пассажир начал в носе ковыряццо,с близкой новориги,ггг
я заменил в прошлом феврале
тот сдох, не дождавшийсь конца сезона, падла канешна
а почему я должен париться?

575

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:23:06

ответ на: Котег с лапаме™ [570]

>ну, вот справедливосцть восторжествовала
где ты тут увидел справедливость?
это как раз наоборот

576

Альбертыч, 21-12-2014 23:23:18

ответ на: Мурыч [560]

У СБ лестница прям в коньякохранилищще ведёт

577

Хантяра , 21-12-2014 23:23:57

ответ на: Мурыч [557]

>>Скотобездух!
>
>Хантохуй!

Муреныч!

578

Альбертыч, 21-12-2014 23:24:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [574]

Ну там смотреть,запоминать...

579

Мурыч, 21-12-2014 23:24:38

ответ на: Альбертыч [576]

>У СБ лестница прям в коньякохранилищще ведёт

*отталкивает Альба от двери, бросаецца внутрь*

580

Мурыч, 21-12-2014 23:25:52

ответ на: Хантяра [577]

>>>Скотобездух!
>>
>>Хантохуй!
>
>Муреныч!

Котег с yor!

581

Хантяра , 21-12-2014 23:27:14

ответ на: Мурыч [579]

>>У СБ лестница прям в коньякохранилищще ведёт
>
>*отталкивает Альба от двери, бросаецца внутрь*

Попался, голубчик!!!
/захлопывает подполье, смиёцца как баба-яха/

582

Хантяра , 21-12-2014 23:27:30

ивашка ты ивашка

583

Альбертыч, 21-12-2014 23:29:11

ответ на: Хантяра [581]

Мурыч начнёт песни Летова завывать и СБ его выпустит,ыыы

584

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:29:45

ответ на: Хантяра [581]

>>>У СБ лестница прям в коньякохранилищще ведёт
>>
>>*отталкивает Альба от двери, бросаецца внутрь*
>
>Попался, голубчик!!!
>/захлопывает подполье, смиёцца как баба-яха/
не получится
в подвал нет крышки, там три хоз комнаты

585

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:30:07

ответ на: Альбертыч [583]

>Мурыч начнёт песни Летова завывать и СБ его выпустит,ыыы
но сперва немного побьет

586

Альбертыч, 21-12-2014 23:31:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [584]

Крышки нет? (поигрывает электролобзиком)

587

Альбертыч, 21-12-2014 23:33:18

ответ на: Альбертыч [586]

*подгоняет бетономешалку,раскатывает шланги.- Хозяин,через какое окно подвал заливаить?

588

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:35:43

ответ на: Альбертыч [586]

>Крышки нет? (поигрывает электролобзиком)
тебя память подводит?
там сквозная лестница с минус первого до мансарды

589

фёдор грядкин, 21-12-2014 23:35:49

ремонт коньякохранилища затягивался грит по объективным причинам

590

Хранительница личностных матриц, 21-12-2014 23:35:50

здрасте

591

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:35:59

раскатывае грит ебаные пневмошланги

592

Хантяра , 21-12-2014 23:36:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [584]

>>>>У СБ лестница прям в коньякохранилищще ведёт
>>>
>>>*отталкивает Альба от двери, бросаецца внутрь*
>>
>>Попался, голубчик!!!
>>/захлопывает подполье, смиёцца как баба-яха/
>не получится
>в подвал нет крышки, там три хоз комнаты

а что же делать?

593

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:36:42

поправка грит Джексона-Веника

594

Хантяра , 21-12-2014 23:37:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [593]

>поправка гульфика Майкла Джексона

595

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:39:33

корявку грит в гульфик падергать полувялово

596

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:40:32

на полфёдора

597

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:41:26

ответ на: Хантяра [592]

>а что же делать?
" Страдааааать- ответил король"(с)

598

Альбертыч, 21-12-2014 23:41:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [588]

Дедушка старый,дедушка может и забыть что (налаживает опоры под горизонтальный настил)

599

mayor1, 21-12-2014 23:42:19

А поговорить?

600

Альбертыч, 21-12-2014 23:42:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [590]

Здрасть!

601

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:42:29

чили-хуй мочили (на гран-при)

602

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:43:34

666 не нахаю, есле чо-каво

603

Мурыч, 21-12-2014 23:44:14

*закусывает бетоном*

604

mayor1, 21-12-2014 23:44:17

Хороший коньяк это искусство. А искусство что? Правильно - должно принадлежать народу.

605

Хантяра , 21-12-2014 23:44:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [590]

>здрасте

хай-фай!

606

Альбертыч, 21-12-2014 23:46:57

ответ на: Мурыч [603]

Я ж шуточно,не обижайсо

607

Хантяра , 21-12-2014 23:47:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

>666 не нахаю, есле чо-каво

боишься гнева божия!?
прааавильно боишься...

608

Альбертыч, 21-12-2014 23:47:45

Включите микрофон г-ну Майору! Он хочет говорить.

609

mayor1, 21-12-2014 23:49:28

ответ на: Альбертыч [608]

>Включите микрофон г-ну Майору! Он хочет говорить.

Хватит нахать, говорю. Пора о душЕ подумать.

610

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:50:39

что за херня?

611

mayor1, 21-12-2014 23:50:41

А ваще, Альбертыч, я крайне скрытная скотина. И говорю в слух обычно заранее оплаченные тексты.

612

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:51:26

сперва написали
пиздец ошибка
сообщения с вашего адреса заблокированы
потом выкинуло с реги

613

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:52:48

ответ на: Мурыч [603]

>*закусывает сцинковым гекконом*

614

mayor1, 21-12-2014 23:52:52

Вот переломим себя и не будем нахать. Откажемся от этого дьявольского искушения. Помолимся, братие, за твердость решения нашего. ( Три рубля с Жорлы)

615

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:53:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [612]

>сперва написали
>
>пиздец ошибка
>
>сообщения с вашего адреса заблокированы
>
>потом выкинуло с реги

в дверь не звонили ещро?77
гугугу

616

mayor1, 21-12-2014 23:54:08

Видать Жорло не ко всем применяет "политику пряника".

617

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:54:33

ненене, вы там свои 666 нахайте скока угодна, а мну о,7 пажалуй хуйну

618

Мурыч, 21-12-2014 23:54:36

ответ на: Альбертыч [606]

>Я ж шуточно,не обижайсо

да ничево, я ж хенеси обезболен
*слабо шевелит руками*

619

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:54:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

нет еще
/открыл сейф, проверил оружие/

620

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:55:04

политика Пряникова

621

mayor1, 21-12-2014 23:55:24

Куда кстати делся медвед? Переживаю, че-то.

622

Старичюля, 21-12-2014 23:55:43

дрст дрз и пдр и клг

623

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:55:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [619]

>нет еще
>
>/открыл сейф, проверил оружие/

повнимательней там!

624

mayor1, 21-12-2014 23:56:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [617]

>ненене, вы там свои 666 нахайте скока угодна, а мну о,7 пажалуй хуйну
После перекура, естественно.

625

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:56:42

ответ на: mayor1 [621]

>Куда кстати делся медвед? Переживаю, че-то.

в бердьлоге, как и паложына вемдедам зимой

626

Хантяра , 21-12-2014 23:56:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [612]

>сперва написали
>пиздец ошибка
>сообщения с вашего адреса заблокированы
>потом выкинуло с реги

этособещщаный бан за политсру в кревасах

627

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:56:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

>повнимательней там!
весь насторожился

628

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:57:16

ответ на: mayor1 [624]

>>ненене, вы там свои 666 нахайте скока угодна, а мну о,7 пажалуй хуйну
>
>После перекура, естественно.

не, курить чота нихатеть пака.
папожжы мож

629

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:57:19

ответ на: Хантяра [626]

вы мне рот не заткнете1111

630

mayor1, 21-12-2014 23:57:38

ответ на: Старичюля [622]

>дрст дрз и пдр и клг

пдр н н х.

631

mayor1, 21-12-2014 23:58:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [628]

>>>ненене, вы там свои 666 нахайте скока угодна, а мну о,7 пажалуй хуйну
>>
>>После перекура, естественно.
>
>не, курить чота нихатеть пака.
>папожжы мож

ближе к700

632

mayor1, 21-12-2014 23:58:25

ыфа

633

mayor1, 21-12-2014 23:58:39

ЫФа

634

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2014 23:59:27

цотону не нахаю

635

Пробрюшливое жорло, 21-12-2014 23:59:28

на кажэн грит роток не накинеж плотогъ! (ц)

636

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:00:02

не накинеж польтог

637

mayor1, 22-12-2014 00:00:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>Куда кстати делся медвед? Переживаю, че-то.
>
>в бердьлоге, как и паложына вемдедам зимой

я слыхал, что шатуны в берлогу потом ни-ни...

638

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:00:32

не скинеж порток

639

mayor1, 22-12-2014 00:01:45

Есть ти в оружейном сейфе МГ-42, вот в чем вопрос?

640

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:01:48

ответ на: mayor1 [637]

>>>Куда кстати делся медвед? Переживаю, че-то.
>
>>
>
>>в бердьлоге, как и паложына вемдедам зимой
>
>
>
>я слыхал, что шатуны в берлогу потом ни-ни...

ево в принудитильнам парядке паместилле

641

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:02:14

шоб не шоталя кед ни попа Di

642

mayor1, 22-12-2014 00:02:19

а сменные стволы к нему?

643

mayor1, 22-12-2014 00:03:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [640]

>>>>Куда кстати делся медвед? Переживаю, че-то.
>>
>>>
>>
>>>в бердьлоге, как и паложына вемдедам зимой
>>
>>
>>
>>я слыхал, что шатуны в берлогу потом ни-ни...
>
>ево в принудитильнам парядке паместилле

жена наверно прочла амурную переписку.

644

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:03:36

ответ на: mayor1 [632]

>ыфа

в гыдыэре помнеццо выпускале грузавиг малотоннажный "Ифа"
с уебищьной такой кабиной, как у абасрафшывася ишака

645

mayor1, 22-12-2014 00:04:00

Лежит там медный медвед без пальта, водки и помидорины.

646

mayor1, 22-12-2014 00:04:12

лапу сосет

647

Старичюля, 22-12-2014 00:04:13

ответ на: mayor1 [630]

чзх7

648

mayor1, 22-12-2014 00:04:34

а жиру то не нагулял.....

649

mayor1, 22-12-2014 00:04:52

рыдаю

650

Старичюля, 22-12-2014 00:05:25

нагуглил жирку грит

651

Старичюля, 22-12-2014 00:05:52

отоларингологи децкие есть в чате?

652

mayor1, 22-12-2014 00:05:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [644]

>>ыфа
>
>в гыдыэре помнеццо выпускале грузавиг малотоннажный "Ифа"
>с уебищьной такой кабиной, как у абасрафшывася ишака

кажись он же был "Авиа"

653

mayor1, 22-12-2014 00:06:19

ответ на: Старичюля [647]

>чзх7

х кк х.

654

Старичюля, 22-12-2014 00:06:33

эт я так. для успокоения. хотя ща успокаиваюсь вискаме

655

Старичюля, 22-12-2014 00:06:54

ответ на: mayor1 [653]

а бял. так бы и гавариль

656

mayor1, 22-12-2014 00:06:58

ответ на: Старичюля [651]

>отоларингологи децкие есть в чате?

стреляет ухо?

657

drink@sleep, 22-12-2014 00:07:16

дебил!
Сравнил Китай и Россию
Посмотри среднегодовую темп-ру в Сибири и Китае
Поколение пепси
Хули- экономическая география лженауко!

658

Старичюля, 22-12-2014 00:07:29

охххххх

659

Мурыч, 22-12-2014 00:07:35

хы
а и правда чо-та скотио в бан заслало
причом што характерно, он в бане реально
уж не знаю, как коментит

660

Альбертыч, 22-12-2014 00:08:06

ответ на: mayor1 [645]

Зимой в прямой кишке медведя образуется плотная пробка, которую некоторые охотники называют "втулок". Хищник теряет ее сразу же , как покинет берлогу. Состоит пробка из крепко спрессованной сухой травы , шерсти самого медведя, муравьев, кусочков смолы и хвои с муравейника.(с)

661

Мурыч, 22-12-2014 00:08:07

ответ на: Старичюля [651]

>отоларингологи децкие есть в чате?

какое. тут только взрослые если.

662

Хранительница личностных матриц, 22-12-2014 00:08:16

ответ на: Мурыч [603]

зря не поехал
йа бы тебя обратно отвезла
(откушав щей, парной свининки с грибами и вартушкой с тророгом)

663

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:08:28

шмакадяфк-камент

664

mayor1, 22-12-2014 00:08:34

ответ на: Старичюля [655]

>а бял. так бы и гавариль

Я и говорю: Где вы мои нежные бакланиха с лепиздком?

665

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:08:39

чдлв поыузр

666

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:08:41

слми р

667

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:08:42

я еще и нахать собираюсь

668

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:08:44

смт ьврло

669

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:08:46

цуг98 пг

670

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:08:52

валвол

671

mayor1, 22-12-2014 00:08:53

ыфАКПМ

672

Альбертыч, 22-12-2014 00:08:57

пробка из муравьёв- это писдец канешно

673

Мурыч, 22-12-2014 00:08:59

ответ на: mayor1 [639]

>Есть ти в оружейном сейфе BFG, вот в чем вопрос?

не сомневайся

674

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:09:23

вилка Дербенёва-Пахмутовой

675

mayor1, 22-12-2014 00:09:33

охует...........

676

Мурыч, 22-12-2014 00:09:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [662]

>зря не поехал
>йа бы тебя обратно отвезла
>(откушав щей, парной свининки с грибами и вартушкой с тророгом)

вазможно. но мне што-то не двигаеца после вчерашнева

677

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:09:49

Жорло, привед.

678

Старичюля, 22-12-2014 00:09:56

ответ на: mayor1 [656]

дитё заболело в ебипте. думале гайморит. египтянин с дипломом врача сказал отит.  уколол, дал таблэтки.  отит лучше гайморита.
я очкую штопездецю. деньгов перевёл на всякий случай. . пью. им завтра лететь обратно

679

Старичюля, 22-12-2014 00:10:46

ответ на: Мурыч [661]

>Зимой в прямой кишке медведя образуется плотная пробка, которую некоторые охотники называют "втулок". Хищник теряет ее сразу же , как покинет берлогу. Состоит пробка из говна

680

Мурыч, 22-12-2014 00:10:50

не до всех ещё санкции дошли
ишь ты

681

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:10:59

ответ на: Старичюля [678]

у меня жена  неонотолог
ребенок какого возраста?

682

Старичюля, 22-12-2014 00:11:18

ответ на: Старичюля [678]

>дитё заболело в ебипте. думале гайморит. египтянин с дипломом врача сказал отит.  уколол, дал таблэтки.  отит лучше гайморита.
>я очкую штопездецю. деньгов перевёл на всякий случай. . пью. им завтра лететь обратно

отит лучше гайморита???????

683

Мурыч, 22-12-2014 00:11:31

ответ на: Старичюля [679]

>>Зимой в прямой кишке медведя образуется плотная пробка, которую некоторые охотники называют "втулок". Хищник теряет ее сразу же , как покинет берлогу. Состоит пробка из говна

это к децким орангитологам, я уже совершеннолетний

684

Старичюля, 22-12-2014 00:11:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [681]

6,5

685

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:11:44

эту песню не задушишь, не убьешь!

686

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:11:47

ответ на: mayor1 [652]

>>>ыфа
>
>>
>
>>в гыдыэре помнеццо выпускале грузавиг малотоннажный "Ифа"
>
>>с уебищьной такой кабиной, как у абасрафшывася ишака
>
>
>
>кажись он же был "Авиа"

не, авиа - ета другой
и ваще он чешский вворде был

687

Мурыч, 22-12-2014 00:12:26

у меня, грит, жена некромант, могу, грит, посмотреть

688

mayor1, 22-12-2014 00:13:07

ответ на: Мурыч [673]

в геймесах шаритесь?

689

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:13:39

ответ на: Старичюля [684]

>6,5
отит это неприятно , но не смертельно
капли отипакс в уши закапать на ночь
и перед полетем
во время полета тоже хорошо бы

690

Мурыч, 22-12-2014 00:14:02

ответ на: mayor1 [688]

>в геймесах шаритесь?

нынче нет. но когда-то был бох второй кваки, да

691

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:14:51

ответ на: Альбертыч [672]

>пробка из муравьёв- это писдец канешно
ещро бджол туда напихать длеа веселаги

692

mayor1, 22-12-2014 00:14:53

ответ на: Старичюля [678]

Будем надеяться, что египтянин свое дело знает.

693

Мурыч, 22-12-2014 00:15:55

ответ на: mayor1 [692]

>Будем надеяться, что египтянин свое дело знает.

несомненно. вековая практика, тока бинтов был бы запас.

694

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:16:15

карочи, у вемдеда не жопа, а прахадной двор кокойты

695

mayor1, 22-12-2014 00:16:49

ответ на: Мурыч [659]

>хы
>а и правда чо-та скотио в бан заслало
>причом што характерно, он в бане реально
>уж не знаю, как коментит

как как? Коррупция и взяточничество.

696

Старичюля, 22-12-2014 00:16:53

ответ на: mayor1 [692]

да. как-то отлегло уже. (вискарь, хуле). самое плохое, штополетят завтра. больно ему будет.

697

Мурыч, 22-12-2014 00:16:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

>карочи, у вемдеда не жопа, а прахадной двор кокойты

это из книги жалоп и предложений?

698

Мурыч, 22-12-2014 00:17:46

ответ на: mayor1 [695]

>>хы
>>а и правда чо-та скотио в бан заслало
>>причом што характерно, он в бане реально
>>уж не знаю, как коментит
>
>как как? Коррупция и взяточничество.

а! ну да.
*комент из новенькова кабриолета*

699

Старичюля, 22-12-2014 00:18:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [689]

спаксибо. я ща напишу. получица, купит там в аптеке.
ещо раз-спасибо

700

mayor1, 22-12-2014 00:18:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

>карочи, у вемдеда не жопа, а прахадной двор кокойты

зато, судя по приведенной Альбертычем цитате, говно там отсутствует.

701

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:18:24

ответ на: Мурыч [697]

>>карочи, у вемдеда не жопа, а прахадной двор кокойты

>это из книги жалоп и предложений?

хз, вемдед-то новерна нифкурси, а муравелам збс

702

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:19:20

книга жлобов и отложений грит

703

Котег с лапаме™, 22-12-2014 00:19:40

а вот извольте-ка спросить.
я пагляжу туд бакланиху чота ктота там на что-та разводиль.
Сизьге быле иле каг?

704

Альбертыч, 22-12-2014 00:20:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [686]

Щас,кста,читаю Ганзелку и Зикмунда,про путешествия чехо в 1947-51 годах по африке и южной америке на Татре. Охуеть,какая у чехословаков автопромышленность была,и не только

705

mayor1, 22-12-2014 00:21:04

ответ на: Мурыч [698]

>>>хы
>>>а и правда чо-та скотио в бан заслало
>>>причом што характерно, он в бане реально
>>>уж не знаю, как коментит
>>
>>как как? Коррупция и взяточничество.
>
>а! ну да.
>*комент из новенькова кабриолета*

уши от шапки завяжи под подбородком. Не май месяц.

706

Альбертыч, 22-12-2014 00:22:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [691]

Бджолы забродят  и ветьметь умрёть пяне в берлоге

707

Мурыч, 22-12-2014 00:22:59

ответ на: mayor1 [705]

>>а! ну да.
>>*комент из новенькова кабриолета*
>
>уши от шапки завяжи под подбородком. Не май месяц.

вот да, тоже заметил!
*апускаит на кабриолет шерстяную шапку*

708

mayor1, 22-12-2014 00:23:11

ответ на: Альбертыч [704]

прямо скажем, что у них и сейчас все нихуево.

709

Старичюля, 22-12-2014 00:23:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [701]

>>>карочи, у вемдеда не жопа, а прахадной двор кокойты
>
>>это из книги жалоп и предложений?
>
>хз, вемдед-то новерна нифкурси, а муравелам збс

а чо заебись то в жопе сидеть? пусть даже в медвежьей?

710

Мурыч, 22-12-2014 00:26:14

ответ на: Старичюля [709]

>а чо заебись то в жопе сидеть? пусть даже в медвежьей?

опять в политсру скатываетесь

711

Старичюля, 22-12-2014 00:27:16

ответ на: Мурыч [710]

бля. как всё зыбко и тонко. а я дурак и не заметил. ну мне простительно. мала мала пиан

712

Мурыч, 22-12-2014 00:28:32

ответ на: Старичюля [711]

>бля. как всё зыбко и тонко. а я дурак и не заметил. ну мне простительно. мала мала пиан

вот как раз непростительно. в этот вечор мала мала пианым быть недостаточно.
*розливает*

713

mayor1, 22-12-2014 00:29:28

ответ на: Альбертыч [706]

>Бджолы забродят  и ветьметь уйдеть бродить с ними.

714

Старичюля, 22-12-2014 00:30:08

ответ на: Мурыч [712]

бял. а думал завязывать. лана.  тебе не магу атказать. прозит

715

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:30:18

ответ на: Старичюля [709]

>>>>карочи, у вемдеда не жопа, а прахадной двор кокойты
>>>это из книги жалоп и предложений?
>>хз, вемдед-то новерна нифкурси, а муравелам збс
>а чо заебись то в жопе сидеть? пусть даже в медвежьей?

ну мну нифкурси, чочочотам у муравелаффъ на уме

716

Старичюля, 22-12-2014 00:32:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [715]

у них ум каллектифный.
а. ищо. они никанда (!!!!) не спят.

717

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:32:37

ведмею нннада бустилату напихадь, геге

718

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:32:45

ответ на: Старичюля [714]

детенку рентген сделали, чтобы гайморит исключить ?

719

Альбертыч, 22-12-2014 00:33:02

ответ на: mayor1 [708]

Только всё немцам принадлежит,а Татра-613 вообще охуенный авто был,с него потом Саабы содрали. Грузовая серия Авиа- тож замечтательная. Моцики Ява и Чезетт всех в гонках делали. И где это сейчас?

720

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:33:45

ответ на: Старичюля [716]

>у них ум каллектифный.
>
>а. ищо. они никанда (!!!!) не спят.

а ещро есь стешог па теме - "хуй, гамно и муравел"

721

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:34:52

ответ на: Альбертыч [719]

>Только всё немцам принадлежит,а Татра-613 вообще охуенный авто был,с него потом Саабы содрали. Грузовая серия Авиа- тож замечтательная. Моцики Ява и Чезетт всех в гонках делали. И где это сейчас?

да скорей кетайцамъ
ани ж фольцваген-групп купили
(магу ашыбатя)

722

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:35:49

а чизэт прекольне моцыг был
даже прекольнее чем ява

723

Старичюля, 22-12-2014 00:37:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [718]

не знаю, но врятли. отельный медпункт, в который вызвали врача.
завтра прилетают. займёмся

724

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:37:18

чота цдохле
а еще боремя за нахне тапаров в дяче

725

Старичюля, 22-12-2014 00:37:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [720]

ищо есть
"стрекота и мурапэй"

726

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:37:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [721]

>да скорей кетайцамъ
>ани ж фольцваген-групп купили
>(магу ашыбатя)
да лана, и когда?

727

mayor1, 22-12-2014 00:38:07

ответ на: Альбертыч [719]

>Только всё немцам принадлежит,а Татра-613 вообще охуенный авто был,с него потом Саабы содрали. Грузовая серия Авиа- тож замечтательная. Моцики Ява и Чезетт всех в гонках делали. И где это сейчас?

Там же где "Мессер-Шмидт" и "Русо-Балт" нихрена плохого в этом нет.

728

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:38:42

взбздздоъ!!111

729

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:38:46

ответ на: Старичюля [723]

>не знаю, но врятли. отельный медпункт, в который вызвали врача.
>завтра прилетают. займёмся
сходите сразу к лору
и рентген гайморовых пазух сделайте

730

Альбертыч, 22-12-2014 00:39:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [721]

Вроде и ошибаешься

731

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:40:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [726]

>>да скорей кетайцамъ
>
>>ани ж фольцваген-групп купили
>
>>(магу ашыбатя)
>
>да лана, и когда?

грю ж, магу апшы бацать
но чота вворде кетаезы там в гейропе паскупалле све падряд

732

Старичюля, 22-12-2014 00:40:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [729]

да это понятно. скорей бы прилетели уже. устроил блять отдых любимым. лучшебы тут сидели..

733

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:41:09

ответ на: Альбертыч [730]

бль.
ну да ладна
лишней повад падучить моччяздь

734

Старичюля, 22-12-2014 00:41:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [729]

ищо раз спасибо. прям неудобно дажэ

735

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:41:32

ответ на: Старичюля [732]

>да это понятно. скорей бы прилетели уже. устроил блять отдых любимым. лучшебы тут сидели..
дети такое дело, они болеют, травмируются и прочее
при чем как обычно в самые неподходящие моменты

736

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:41:37

свем бацадь полчейсаъ!!1

737

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:41:56

ответ на: Старичюля [734]

>ищо раз спасибо. прям неудобно дажэ
да я сам уже дохтур ниибаццо

738

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:42:17

а ваще падобные вапросы лудшы утачьнять у гешана

739

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:42:25

бань меня, бань меня полностью ( 0,8 це)

740

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:42:35

вопро

741

mayor1, 22-12-2014 00:42:47

ответ на: Альбертыч [719]

сейчас специально перечитал. Все заводы и Татра и Ява и Чезет работают, последний, правда, мотоциклов сейчас не производит. Внимание вопрос - где ЗиЛ?

742

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:42:49

ет ладна мну, невежда, а у гешана све чотка

743

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:43:03

ым пр

744

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:43:10

блдж

745

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:43:15

чоа ро

746

Старичюля, 22-12-2014 00:43:18

3а4

747

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:43:34

Жорло! привет -2!

748

Альбертыч, 22-12-2014 00:43:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [722]

ну они больше кроссовики ляпали.
У хунгаров Паннония красивая была,штописдец

749

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:43:53

бот блять ебаный дурак, штоб тя ЧМЭЗ2 переехал

750

mayor1, 22-12-2014 00:45:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>но чота вворде кетаезы там в гейропе паскупалле све падряд

в основном умершие торговые марки опи поскупали, типа "ровер"

751

Старичюля, 22-12-2014 00:45:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [735]

>>да это понятно. скорей бы прилетели уже. устроил блять отдых любимым. лучшебы тут сидели..
>дети такое дело, они болеют, травмируются и прочее
>при чем как обычно в самые неподходящие моменты

+++
и ещо наша тётя врач-гомеопат всегда  вне доступа блять нахуй когда эти а пизда нужна.

752

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:46:01

ответ на: Старичюля [751]

гомеопаты- они , суко, волшебные

753

Старичюля, 22-12-2014 00:46:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [738]

вот тут вашпе в точку. ХДЕ БЛЯ ПРХФЭССОР ФСЕВО777777777777777777

754

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:46:38

ответ на: Альбертыч [748]

>ну они больше кроссовики ляпали.
>
>У хунгаров Паннония красивая была,штописдец

вот ету не помню
мож дажы и не видил ниразу
а мож видил, но низнал, шышта ета Паннония

755

mayor1, 22-12-2014 00:46:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [735]

>>да это понятно. скорей бы прилетели уже. устроил блять отдых любимым. лучшебы тут сидели..
>дети такое дело, они болеют, травмируются и прочее
>при чем как обычно в самые неподходящие моменты

А какой момент для травмирования ребенка вы считаете подходящим?

756

Старичюля, 22-12-2014 00:47:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [752]

ага. моя верит. горохами мелково кормит. ну и ладно.
истина где то рядом (с)

757

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:47:45

ответ на: mayor1 [755]

>>>да это понятно. скорей бы прилетели уже. устроил блять отдых любимым. лучшебы тут сидели..
>>дети такое дело, они болеют, травмируются и прочее
>>при чем как обычно в самые неподходящие моменты
>
>А какой момент для травмирования ребенка вы считаете подходящим?
никакой, но лучше, что бы в своей стране и рядом с врачами
за границем, может сильно не повести

758

Старичюля, 22-12-2014 00:48:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [757]

ну да. именно

759

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:48:31

ответ на: Старичюля [753]

>вот тут вашпе в точку. ХДЕ БЛЯ ПРХФЭССОР ФСЕВО777777777777777777
занят новерна
вас многа таких, а он адин, ясно вам?77

760

Старичюля, 22-12-2014 00:49:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [759]

а мы думале - мы блатные
были очень рады. ёпта

761

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:49:20

старичька Луиджы на вас нед бль

762

Альбертыч, 22-12-2014 00:49:34

ответ на: mayor1 [741]

В относительной песде,да. И что? Завод в центре Москвы уже давно не может быть рентабельным

763

mayor1, 22-12-2014 00:49:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [757]

да лучше бы вообще никогда.

764

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:49:52

Гешан он же и отдыхать когда то должен

765

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:50:02

знахне

766

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:50:10

бумс

767

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:50:16

768

Старичюля, 22-12-2014 00:50:19

гнп

769

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:50:26

ответ на: Старичюля [760]

>а мы думале - мы блатные
>
>были очень рады. ёпта

ета есле у вас платеновая карта есь или Infinite, тада мона бизочириди и саскидкай
а таг - строа па запесе

770

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:51:03

Жорло, привде 3

771

mayor1, 22-12-2014 00:52:00

ответ на: Альбертыч [762]

завод может быть рентабельным. Второй вопрос, что распродажа земель под ним и сдача оборудования в металлолом не требуя вложений приносят владельцам прибыль стремящуюся к бесконечности.

772

Старичюля, 22-12-2014 00:52:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [764]

>Гешан он же и отдыхать когда то должен, пивка попить ему когда то же  надо, капустки варёной наебнуть..

773

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:53:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [770]

>Жорло, привде 3

мну асмыслитый камент сачинял.
а с пуздонахами нельзя!

774

шыш88, 22-12-2014 00:54:03

ответ на: Старичюля [696]

СБ нормально насоветовал.
прибавь-- пусть с сосбой обезболку обязательно найдёт--нурофен в капсулах и анальгин ( пенталгин, дексалгин)
к приезду приготовь-- визит в лору и  спроси у того как если  ровамицин. у мне  отит-- 2 месяца был.. пропил 3 курса всякого гамна антибиотичного.  вылечился именно ровамицином ( ну + конешно востанавливающие после антабиотиков-- это просто спроси в аптеке)
а дитю--пригоготовица к испытанию. лететь с отитом---ещё та мука

775

Альбертыч, 22-12-2014 00:54:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [754]

http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_moto/forumfullimg~moto~11428587776

776

Старичюля, 22-12-2014 00:54:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [769]

>>а мы думале - мы блатные
>>
>>были очень рады. ёпта
>
>ета есле у вас платеновая карта есь или Infinite, тада мона бизочириди и саскидкай
>а таг - строа па запесе

внемательно изучил условия, сопоставил со своиме возможностяме, посерел лецом и зоплаколь

777

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:54:21

как фпрочем и с котами

778

Старичюля, 22-12-2014 00:54:53

ответ на: шыш88 [774]

спасибо

779

mayor1, 22-12-2014 00:55:29

ответ на: Альбертыч [762]

Чето вспомнил. У меня товарищ руководил хлебзаводом в Свердловской области. Купили москвичи хлебзавод и перепрофилировали его на выпуск кексов. Вся продукция завода - две фуры кексов ежеднгевно отправлялась в Москву, и это было рентабельно. Альбертыч, это экономика?

780

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:56:21

ответ на: Альбертыч [775]

>http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_moto/forumfullimg~moto~1142858
7776
не, чочочота такова не помню

781

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:57:02

все что рентабельно , то не ебет

782

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:57:05

завод по литью рекс-пекс-фексофф грит

783

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 00:58:10

вот мыыыыы-то грит, в совецкее-та вримина, на арбузолитейном-то - уууууу!!11
вагонами арбуэ ганяле на крайней сервер

784

Старичюля, 22-12-2014 00:58:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [781]

>все что рентабельно и не ракообразно,то не ебет

785

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 00:59:24

ответ на: Старичюля [784]

забыл, как перед взлетом отипаксом закапают, вату в уши

786

Старичюля, 22-12-2014 00:59:25

аказывааецо кекс это фандан

787

mayor1, 22-12-2014 00:59:27

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз(с)

788

Старичюля, 22-12-2014 00:59:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [785]

ага. ща передам

789

Мурыч, 22-12-2014 01:00:02

ответ на: mayor1 [755]

>А какой момент для травмирования ребенка вы считаете подходящим?

* a3512 :: 68,2 kb - показать
790

Альбертыч, 22-12-2014 01:00:05

ответ на: mayor1 [771]

Ты много знаешь рентабельных машино-автостроительных производств в лондоне,париже,нюорке и пр?
Про детройт не читал?

791

mayor1, 22-12-2014 01:00:29

ответ на: Старичюля [786]

>аказывааецо кекс это фандан

по каковски?

792

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:01:19

ответ на: Старичюля [788]

>ага. ща передам
если еще и насморк, то в нос сосудосуживающим закапать
что бы дышал и пробок не было

793

Старичюля, 22-12-2014 01:01:31

ответ на: mayor1 [791]

по-ресторанному

794

mayor1, 22-12-2014 01:01:33

ответ на: Альбертыч [790]

Альбертыч, ты чехов жалел... Они работают.

795

Старичюля, 22-12-2014 01:02:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [792]

а нету. это и напугало.

796

mayor1, 22-12-2014 01:02:11

ответ на: Старичюля [793]

>по-ресторанному

наверное цену это повышает раз в 15.

797

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:02:52

ответ на: Старичюля [795]

>а нету. это и напугало.
это может сейчас нету
утром посмотрим

798

Альбертыч, 22-12-2014 01:03:49

ответ на: mayor1 [779]

Да. Если это находит сбыт и приносит прибыль- так хоть один кекс на Бугатти возят.
Малевич вот чёрный квадрат нарисовал,и?

799

Старичюля, 22-12-2014 01:03:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [797]

ох блять

800

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:04:16

ответ на: Старичюля [795]

там может вода попала в ухо за серную пробку или специфичный канал
потом восполение в ухе перешло в отит
может быть и без насморка

801

Альбертыч, 22-12-2014 01:05:23

ответ на: mayor1 [794]

Где я их жалел?

802

Старичюля, 22-12-2014 01:05:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [800]

ну, как я понимаю. дохтур так и сказаль. ещё чо та про бактерию

803

mayor1, 22-12-2014 01:05:56

ответ на: Альбертыч [798]

я понял. Все заебись. И кексы из свердлвска и квадрат из малевича!

804

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:06:37

ответ на: Старичюля [802]

>ну, как я понимаю. дохтур так и сказаль. ещё чо та про бактерию
и активная флора в воде , очень может быть
но это вы тогда попали на курс антибиотиков

805

mayor1, 22-12-2014 01:07:08

ответ на: Альбертыч [801]

ты меня хочешь по понятиям развести? Я не блатной.

806

Альбертыч, 22-12-2014 01:07:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [800]

Евстахиеву трубу

807

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:07:25

если кексы выгодно возить из Усть-Пиздюйска, их будут возить, и это и есть экономика

808

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:08:17

кед мну их жулил грит?7

809

Инопланетный гость, 22-12-2014 01:08:55

Нахоете штолле, нигодяи, м?

810

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:09:17

ответ на: Инопланетный гость [809]

>Нахоете штолле, нигодяи, м?
здраааасти
тебя когда завтра ждать?

811

Инопланетный гость, 22-12-2014 01:09:17

Добрый ночер, товарищи!

812

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:09:30

Ббббудет вазить!!1
Я цкозал! (полу-ц)

813

Инопланетный гость, 22-12-2014 01:09:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [810]

>>Нахоете штолле, нигодяи, м?
>здраааасти
>тебя когда завтра ждать?


7:05 - ДМД, ну там, елестричька, кде-та в 8:00 в городе буду.

814

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:10:14

зуяссе, гаяд

815

Старичюля, 22-12-2014 01:10:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [804]

печально это. ладно дождусь. посмотрим. прям из колеи это всё выбило. думал высплюсь... ага

816

Инопланетный гость, 22-12-2014 01:10:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [814]

>зуяссе, гаяд


зуяссе, грюшлег

817

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:10:44

ответ на: Инопланетный гость [813]

>>>Нахоете штолле, нигодяи, м?
>>здраааасти
>>тебя когда завтра ждать?
>
>
>7:05 - ДМД, ну там, елестричька, кде-та в 8:00 в городе буду.
дык тогда на Таганку подъезжай в 8.30 мы тебя и заберем

818

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:10:53

ага, гаяд заффтро нараене
оч.харашоу

819

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:11:29

ответ на: Старичюля [815]

>печально это. ладно дождусь. посмотрим. прям из колеи это всё выбило. думал высплюсь... ага
ну что теперь, если ты не спать будешь, ситуация изменится? ты здесь уже будешь суетиться

820

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:11:51

свем вазидь кексы из свердьлоффска на фурах "Бугогатти" полчейса

821

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:12:24

из колеи грит жепь ебрилло

822

Инопланетный гость, 22-12-2014 01:12:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [817]

>>>>Нахоете штолле, нигодяи, м?
>>>здраааасти
>>>тебя когда завтра ждать?
>>
>>
>>7:05 - ДМД, ну там, елестричька, кде-та в 8:00 в городе буду.
>дык тогда на Таганку подъезжай в 8.30 мы тебя и заберем


Ога, я из експресса пазваню, чё б по времени сореинироваццо.

823

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:12:44

ответ на: Инопланетный гость [822]

ок

824

Старичюля, 22-12-2014 01:13:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [819]

нет. просто не спицо теперь

825

Альбертыч, 22-12-2014 01:13:54

ответ на: mayor1 [805]

Лёш,ну вот ты начинаешь каклизмом откровенным занимаццо.Я рассказал о прочитанном,в книжках много цифр и чисел,журнал мотор-ревю я покупал. Кто там что возил,так тебе СБ сказал- не ебёт,если рентабельно.
Зил тебе не угодил и всё такое...

А давай про Одессу поговорим. Как там,хотя бы памятник у Дома Профсоюзов скинулись гривнями,или так и сидите по норкам,сцытесь правосеков,вольный город?
Не для таких,как ты понятия

826

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:14:27

грейдер-трейдер

827

Альбертыч, 22-12-2014 01:15:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [807]

У нас завод Зил памирае,ты о чём?

828

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:16:07

ответ на: Альбертыч [827]

>У нас завод Зил памирае,ты о чём?
с такой ценой за землю его там не должно быть

829

Инопланетный гость, 22-12-2014 01:16:17

Извените, ннада уйти поваляццо чясог, а то вставать рано. (поплаколъ немнога)

Всем спокойной ночи!

830

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:16:35

ответ на: Альбертыч [827]

к тому де он помер давно, там нечего спасать

831

mayor1, 22-12-2014 01:23:37

ответ на: Альбертыч [825]

Завод с/х машин снесли и пох. Но я не говорю, что мне жаль...

832

mayor1, 22-12-2014 01:24:33

ответ на: Альбертыч [825]

и чтоб совсем понятно было никто никого не ссытся устраивают нас они.

833

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:25:03

ЖПОЭ!111

834

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:25:29

кодовой цтрониццой 866 нахнул

835

mayor1, 22-12-2014 01:25:47

все я спать.

836

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:28:35

ответ на: mayor1 [832]

>и чтоб совсем понятно было никто никого не ссытся устраивают нас они.
вот это и вызывает отторжение
хотя вы же ивропа, нам варварам далеко

837

Мурыч, 22-12-2014 01:29:31

йа пришол с пивом.
белорусским.

838

Мурыч, 22-12-2014 01:30:00

маёра травите? цэ гарно.

839

Альбертыч, 22-12-2014 01:30:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [828]

Когда его основывали-он за речкой был. Да что говорить,я сейчас живу ровно в том месте,где Москва заканчивалась в 1947 году,а теперь это 3е транспортное+5 км. Так и там,- целый новый район для завода построили. Я на Зиловских складах в 1977 году на грузовике ездил экспедитором на практике. Там на самом заводе с десяток маршрутов автобусов по цехам,ну и с главного конвеера их 200 000 в год слетало,Зил-130 в модификациях

840

Мурыч, 22-12-2014 01:31:26

ответ на: Альбертыч [839]

>Когда его основывали-он за речкой был. Да что говорить,я сейчас живу ровно в том месте,где Москва заканчивалась в 1947 году,а теперь меня окружиле, отступать некуда

держысь там. мы высылаим командос.

841

Альбертыч, 22-12-2014 01:31:48

ответ на: mayor1 [832]

Если я правильно тебя понял- вас ,одесситов,устраивают правосеки?

842

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:32:59

ответ на: Альбертыч [839]

ну умер он давно
у меня отец во ВТУЗе ЗиЛа учился
а его завод был на Павелецкой,
тоже вынесли производство из города,
на самом деле просто развалив его
много чего развалили в ту прекрасную пору перестройки

843

шыш88, 22-12-2014 01:33:26

хотелось бы 888 взять

844

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:33:30

ответ на: Альбертыч [841]

>Если я правильно тебя понял- вас ,одесситов,устраивают правосеки?
его лично , да
надеюсь, это не вся Одесса

845

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:33:47

ответ на: шыш88 [843]

>хотелось бы 888 взять
экий оптимист

846

шыш88, 22-12-2014 01:36:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [842]

СБ-- прально чертишь.. заводы городе---это архетектура позапрошлово века..
-- всех-- подалей. км 50  от границ города--норм

847

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:37:05

зил-888

848

шыш88, 22-12-2014 01:37:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [845]

да знаюю.. бухал цэлый день и пол той ночи..

тут аптимизма хоть атбавляй

849

шыш88, 22-12-2014 01:37:56

плюс до кучи хорош фильм сматру-- жывая сталь.. робот и рыбёнаг

850

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:38:03

позилев ледсом

851

шыш88, 22-12-2014 01:38:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [847]

по твоеиу так то  зил 880

852

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:38:36

ага111

853

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:38:44

фыва

854

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:38:50

йцукен

855

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:38:56

856

шыш88, 22-12-2014 01:39:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [850]

позеленев лицом

857

шыш88, 22-12-2014 01:39:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [855]

пустокаменттттт...  праёбышь.

858

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:40:14

ответ на: шыш88 [857]

>пустокаменттттт...  праёбышь.
это нахинг
он беспринцыпен и бездуховен

859

Альбертыч, 22-12-2014 01:43:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [842]

Втуз-то был великий,на заводах много было Зиловцев,да

860

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:44:35

сцуко, правидеру ледоруб ванзидь в черепушку
мудило блять, как нахенг, так начинаеццо падучяя у нево

861

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:45:10

вот щя на 9оо а5 карячедь ево начьнед

862

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:45:39

а вкладывать деньги надо как раз сейчас
если будет война, всем пиздец
не будет, лучшего момента для старта не придумаешь
вот такая моя смелая мысль

863

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:45:57

вздражне

864

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:46:06

опропро

865

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:46:15

бдыщ

866

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:46:24

фыва канешна

867

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:46:31

иии

868

шыш88, 22-12-2014 01:47:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [858]

мда . беспринцыпный ты цкот... на мне-- нех в ыкран пялицца..

869

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:47:11

миманахну паэтаму

870

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:47:49

и еще надо нахнуть порш

871

Мурыч, 22-12-2014 01:48:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [862]

>а вкладывать деньги надо как раз сейчас
>если будет война, всем пиздец
>не будет, лучшего момента для старта не придумаешь
>вот такая моя смелая мысль

*лихорадочно роецца по карманам*

872

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:48:27

чотка миманахнул
а уж пра тыщщю мона и не гаваридь

873

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:48:32

ответ на: Мурыч [871]

>>а вкладывать деньги надо как раз сейчас
>>если будет война, всем пиздец
>>не будет, лучшего момента для старта не придумаешь
>>вот такая моя смелая мысль
>
>*лихорадочно роецца по карманам*
надо было к моменту наскирдовать

874

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:49:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [870]

>и еще надо нахнуть порридж

875

Мурыч, 22-12-2014 01:49:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [873]

>>*лихорадочно роецца по карманам*
>надо было к моменту наскирдовать

я собирал же! в подкожный жыр.
*хлопает по бокам*

876

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:50:08

нннннада грит было клей-моментом насквиртовадь

877

шыш88, 22-12-2014 01:50:08

ответ на: Мурыч [871]

я ужэ порылся.. завтра еду выкупать.. держал пару складов на чорны

878

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:50:32

ответ на: Мурыч [875]

>я собирал же! в подкожный жыр.
>*хлопает по бокам*
теперь попробуй монетизировать

879

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:50:36

зззь

880

Мурыч, 22-12-2014 01:51:16

ответ на: шыш88 [877]

>я ужэ порылся.. завтра еду выкупать.. держал пару складов на чорны

пару складов денег? нехуйово таг. ты абашол меня ровно на два.

881

шыш88, 22-12-2014 01:51:28

й день.. ( да шож такое.. пальцы ибуцца--  чё за кнопка каменты отправляет из под левой руки?)

882

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:52:15

Porcshe 911 нахнут Мурычем

883

Мурыч, 22-12-2014 01:52:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [878]

>>я собирал же! в подкожный жыр.
>>*хлопает по бокам*
>теперь попробуй монетизировать

а вдруг кому-то нужен буит жырный програмизд?
*даже не пытаецца*

884

Мурыч, 22-12-2014 01:53:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [882]

>Porcshe 911 нахнут Мурычем

*роскланиваеца*
асталось типерь тока ваз 2109 нахнуть, и я в вечности

885

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:54:53

пойду ка я прикинусь педальным конем что ле

886

шыш88, 22-12-2014 01:54:53

ответ на: Мурыч [880]

нет -- пару складов хуй пайми чего.. инструмент. оснастка.. сам не знаю чё беру.
во -- хоть в "вопросы и ответы" закидывай-- сплав цм332. сопло №7--чё за йёбань?
( не стоит заморачиваца--ужэ нашол)

887

Альбертыч, 22-12-2014 02:00:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [862]

безальтернативная ситуация,ну.Или пессда или рост.
А так-то без разнецы,кед помитрать в термояде и с чем.
Был у мну одноклассник- не пил,не курил,везде собирал по копеечке,на 4м курсе на новеньком жигуле катался,женился на самой красивой девке института,место ему нагрели на Варшавке,на сервисе автоваза,зам.начальника цеха окраски (ну как-то так)
Поехал с женой к папе в Жаворонки,выпимшы. Уснул и на встречку выехал.Камаз с песком крепче оказался,хотя водила там улетел через лобовуху и побился сильно.

888

Мурыч, 22-12-2014 02:08:01

ответ на: шыш88 [886]

> сопло №7--чё за йёбань?
> ( не стоит заморачиваца--ужэ нашол)

ну вот, а йа только кинулся...

889

шыш88, 22-12-2014 02:12:52

ответ на: Альбертыч [887]

а мне ту на днях сообщают ( зуб надумал полечить)--а юра ( стоматолог)-- умер 4 дня назад...
  ровесник. не пил . не курил. байкер ниибаца.. джиуджыцу.. ( там и познакомились)..
раз--и нету. тромб.
а лобовуха? норм и сам летал.. неприятно--но не смертельно.

890

шыш88, 22-12-2014 02:20:13

ответ на: Мурыч [888]

ой --дажэ не думай... корунд интсрументальный.. выглядит как пластик розовый--а твёрдый как алмаз.

891

Альбертыч, 22-12-2014 02:47:48

ответ на: шыш88 [889]

Да? Жигулёнок на 120 в Камаз на 80. Не я не ездил,ездил знакомец.Там от копейки только номер задний остался

892

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 02:56:27

спите? даааа!

893

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 02:56:33

??

894

Альбертыч, 22-12-2014 03:01:01

Я сёрано попозже СБ,ыы.
Кувыркнулса под одеялу

895

Мурыч, 22-12-2014 03:11:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [892]

>спите? даааа!

спать -- для слабаков. пивом полируем.

896

Мастер Глюк, 22-12-2014 03:18:03

ответ на: mayor1 [832]

>и чтоб совсем понятно было никто никого не ссытся устраивают нас они.

вона какая хуйня оказываецца, когото они жгут заживо, а когото устраивают...

897

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 03:24:49

ответ на: Мурыч [895]

>>спите? даааа!
>
>спать -- для слабаков. пивом полируем.
я напедалился
уффф

898

Мурыч, 22-12-2014 03:30:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [897]

>>>спите? даааа!
>>
>>спать -- для слабаков. пивом полируем.
>я напедалился
>уффф

как-то ты быстро сдался. пасматри на нас, мы бодры. налей в стакан, будь в тренде
*бредит*

899

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 03:36:41

ответ на: Мурыч [898]

не. все
спать надо
завтра таки на работу

900

Мурыч, 22-12-2014 03:55:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [899]

>не. все
>спать надо
>завтра таки на работу

спокойной ночи. а Альбертычу всё не спицца

901

Шпендель, 22-12-2014 08:23:50

"Вот к чему привела меня, человека далёкого от макроэкономики, а вообще довольно недалёкого, моя логика. "
Ну и нормально, хуле. Критика себя и трезвая самооценка - это очень важный момент. Респегд.

902

Хулитолк, 22-12-2014 11:20:46

где уже тыща, ась?

903

Мастер Глюк, 22-12-2014 13:16:35

давай показывай суть

904

Мастер Глюк, 22-12-2014 13:42:56

да вы, батенька, ебанутый на всю голову, ИГИЛ к России схуяли приплели? или тут тоже Путин виноват?

905

Мастер Глюк, 22-12-2014 13:43:24

да вы, батенька, ебанутый на всю голову, ИГИЛ к России схуяли приплели? или тут тоже Путин виноват?

906

деггит, 22-12-2014 17:48:12

автор, аналогия между крымом и голом-красавчиком явно неуместна....тут скорее больше подходит сравнить это с воровством у тяжело заболевшего человека... по крайней мере хвастать тем, что президент сперва всем заявлял, что войск в крыму нет, а потом всёж сказал что они были это ещё тот ппц...

907

ШаланА, 22-12-2014 20:00:31

писдец ! оборжался. предсказание сбылось слово в слово. https://www.youtube.com/watch?v=vCRByhvccKU

908

Ozzy_nach_Moskau, 23-12-2014 00:49:08

ответ на: Мурыч [900]

ахуенчик! особенно развязка навеяла: а теперь газ по предоплате... и можно спать

909

Ozzy_nach_Moskau, 23-12-2014 01:05:57

ответ на: деггит [906]

тут скорее подходит сравнение с изъятием совершеннолетнего ребенка у тяжелобольного психически опекуна, который за своим состоянием следить не может, ибо срётся поппелепоносом и прочей оранжевой хуергой, скачет на площадях в мороз, вырабатывая природный несжиженный газ, и молится на что-то синее с желтыми звездами (украйна цэ ивропа).

А вот хуй вам!
украина - это украина. (с)

а сейчас уже - малоукраина.

Уже Лукашенко с Назарбаевым пилят поросенка. Скоро и Монголия подтянется.

910

Ozzy_nach_Moskau, 23-12-2014 01:14:25

ответ на: Мастер Глюк [905]

а Вы, товарисч, аполитично рассуждаете! у Вас еще есть сомнения, что Наитемнейший - это не есть кара Господня всем отщепенцам от рода людского? Погодой и ТЭК вна украине тож он управляет. Фергюссон... /ехидно хихикает/

911

Мастер Глюк, 23-12-2014 05:46:17

ответ на: деггит [906]

>автор, аналогия между крымом и голом-красавчиком явно неуместна....тут скорее больше подходит сравнить это с воровством у тяжело заболевшего человека... по крайней мере хвастать тем, что президент сперва всем заявлял, что войск в крыму нет, а потом всёж сказал что они были это ещё тот ппц...

мой двоюродный брат успел вывести из Луганска в Питер семью, детей, мать больную, бабушку парализованную, сейчас хуярит там на стройке, чтобы оплатить съём квартиры и заработать на хлеб. в Одноклассниках фотку разместил, своей квартиры в луганске в нынешнем ее состоянии - плиты перекрытия с потолка на полу в детской ты,  ебаное чмо, мне тут будешь про уместность аналогии рассказывать?!

912

Абрам_Левензон, 24-12-2014 18:59:36

>На удаве есть умные люди?

Я тибе каг далпаеп далпаёпу скажу - впесдо иди абратна и аставайся там нафсигда

913

Абрам_Левензон, 24-12-2014 19:02:22

И это...  камрадам здравия, каклам - цкакать далее

914

Абрам_Левензон, 24-12-2014 19:11:39

таг.... типерь па теме крео.... в целам онолитично, но:
1. Нет указания, что ва фсем винаваты жеды, спискав жедоф тожи нет, арматуру не роздают - аполитично
1. "Да идите вы нахуй, друзья" - не канструктивно
2. "русские трудолюбивые, но умные" - нада расценивать как правакацию?

915

Абрам_Левензон, 24-12-2014 19:13:00

я каг бы адин тут висилюсь?

916

Enzo Ferrari, 27-12-2014 21:40:28

ответ на: Мурыч [134]

>>с пятого на десятого расстрелять
>>каждого второго выпороть
>
>Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
>Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
>Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
>Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
>Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
>Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
>Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
>Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
>Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Ржал
Это утопия или антиутопия?

917

Enzo Ferrari, 27-12-2014 21:41:54

Аввтар, интересно было зачитать
Ты кстати срешься в камментах
А пиздиться раз на раз пробовал или очкуешь?

918

Мастер Глюк, 28-12-2014 18:33:48

ответ на: Любитель стройных дефачек [917]

это предложение?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg