Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про кризис, Крым, футбол и удушение

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, люди добрые! (Признаюсь, хотел начать со слов «Здоровеньки булы, ватники, кацапы, имперцы…», но заочковал, что Дима (Удав) меня опять в Палитсру засунет. Дима, не суй меня, пожалуйста, в Палитсру, даже если в моём тексте есть слова «Украина», «коммунизм», «Сталин». Пусть это будет «Полемика». Я надеюсь, что в «полемике» модераторы не будут корректировать мои каменты и я безнаказанно политсрушное хамство смогу посылами нахуй пресекать).
Что-то отвлёкся я на вентилятор… С начала начну.

*  *  *

Здравствуйте, люди добрые! Я хотел про кризис поговорить и высказать свои размышлизмы по этому поводу, ну и конечно мнение умных людей послушать, не исключая мнение закостенелых политсрушников. Не будучи политологом и экономистом, я, пытаясь понять суть этого явления, проанализировал  его, исходя из имеющихся у меня информации и жизненного опыта и пришёл к следующим парадоксальным выводам.

Начну с того, что на моём веку это не первый кризис, про 1991 год здесь не буду, начну с 1998. В 1998 году я был уверен, что наступивший кризис, это явление неподконтрольное человеку, что это в принципе, как стихийное бедствие, которое человеку с трудом можно предсказать, а уж предотвратить или, наоборот, организовать вообще никак невозможно. 2008 и, тем более, нынешний 2014 год полностью меня переубедили. Сейчас я на 100% уверен, что любой кризис – вещь рукотворная. Достаточно бараку о баме появиться в странах ОПЕК, что-то как-то проманипулировать и вот стоимость нефти упала. Потом что-то как-то проманипулировать где-то в другом месте, и упал в цене русский рубль. Все – пинзец России – кризис.

Причины сегодняшнего кризиса понятны – Путин виноват, рамцы попутал, мало того, что шпиона американского спрятал, Сирию уничтожить не даёт, так он совсем охуел – Крым с Украины вернул. В общем, ыбёть америку жостка. Этож столько времени расчленяли, расчленяли эту Империю зла, а он – хуяк, и что-то сочленил. Ну и на – заполучи Россеюшка кризис. Явно месть.

Поехали дальше. Ельцин ничего такого не делал. Ельцин лизал америке, где только мог языком дотянуться. Спрашивается, за что? За что какой-то человек или группа лиц организовали в России кризис в 1998 году? Вывод напрашивается простой. Для америки, хороший русский – мёртвый русский. Так что, будешь лизать америке – получишь кризис, будешь посылать её вхуй, ыбать в попу и восстанавливать Империю, тоже получишь кризис. Следующий логичный вопрос – а что же нам приятней? Лично мне ответ очевиден – мне приятней, что КРЫМНАШ. Я эти слова просто так произносить на могу… подождите… КРЫМНАШ-КРЫМНАШ-КРЫМНАШ-КРЫМНАШ… фу-у-ух… согласитесь, приятно?!

Я не удержусь и к Крыму ещё вернусь обязательно, но сейчас давайте в экономику окунёмся. Для меня экономика – тёмный лес, вот футбол, это да-а-а и рукопашный бой или бои без правил тоже, тут я дока. Но у меня на вооружении есть логика и с помощью её я, что футбольный матч, что рукопашную схватку, что экономическое побоище могу проанализировать.

Анализирую. Сегодня америка проводит России удушающий приём. Проводит классически, как уже не раз проводила. Технично зашла за спину, приподняла ей подбородок, наложила предплечье на кадык, сцепила руки в замок, придавила и пизнец Россиюшке… Ну а что вы хотели?! У России две болевые точки, про которые только младенцы не знают – первая - деньги мы получаем исключительно от продажи сырья - нефти-газа, вторая - все заработанные таким способом деньги мы возвращаем за границу, закупая продовольствие и промтовары. Поэтому мы всегда нищие.

Покаюсь, по какой причине мы нищие, я понял, только под старость лет, когда Россия ввела санкции против америки и ес. До этого я думал, что покупать товары российских производителей, это тупой урапатриотизм. Зачем мне покупать российскую гавёную технику, если я могу купить дешевле заграничную хорошую?!  Чтобы бездарный российский капиталист нажился?! А оказалось вон оно что. Покупая заграничный товар, я не просто отдаю свои деньги заграничному капиталисту, я выкидываю их из своей страны, и я обязательно становлюсь беднее вместе со своей страной.

Ну, реально, невозможно натопить дом, в котором окна и двери настежь. Сколько угля в печку не подкидывай (количество нефти не добывай), какой калорийности уголёк не используй (какая бы высокая цена нефти не установись) в доме будет холодно (в стране денег нет).

Вернусь к рукопашному бою – америка проводит удушающий приём. С одной стороны – понизила стоимость нефти – нет притока денег в страну, с другой стороны – снизила курс рубля – мы не можем  закупить за границей продукты и промтовары. Призрак бродит по России, призрак голодомора. Дрожи Россия, обсыкая ляжки! Так бы думал я, если бы ничего не понимал в боях без правил. Но я понимаю… я знаю, что с момента, когда защёлкнулся замок на шее, до потери сознания и соответственно смерти, есть тридцать секунд, целых тридцать секунд… и если не поддаться панике, не распрощаться с жизнью и не начать тупо брыкать ножками и сучить ручками, шанс есть. Против любого удушающего приема есть шанс, если подавил панику и знаешь алгоритм действий.

Пока парадоксальных выводов не было, но мы к ним уже приближаемся. Как подавить панику общеизвестно – немножко пострелять майдано-макаревичей и нет паники. Это ж вам не религиозные фанатики, для болотного либераста жизнь дороже всего. Вот каков алгоритм контрдействий? Тут интересней. Предлагаю помыслить в следующем направлении. А так ли плохо то, что рубль обесценился? А обесценился ли рубль? А может быть просто люди, взявшие на себя право вывешивать ценники на валюту, мошенники?
Но тут не в этом даже суть.

Вот мы ответили на санкции запада своими контрсанкциями – отказались закупать у них продукты питания, и им плохо, их коробит. Много пошло разговоров, о том, что это положительно скажется на нашей экономике, российские производители начнут богатеть. Меня вот лично от этих радостных разговоров тошнило и тошнит до сих пор. А почему наши российские производители должны богатеть только тогда, когда мы решили санкции западу устроить? Разве это не естественные функции государства – защищать своих производителей? Разве это не должно быть всегда и без всяких санкций? Если в России есть производство овощей – нахуй с рынка иных овощеводов. Если в России есть производство мяса и кур – нахуй с рынка заграничных мясокур.  Пусть российские с российскими конкурируют. Да и как при таких санкциях разбогатеют российские производители? Как в доме станет теплее, если закрывая одни окна и двери, тут же открывают другие? Мы перестали закупать что-то в америке и ес и стали закупать в Аргентине. А нахуя нам эта Аргентина?

И вот тут первый парадокс. Наших производителей защитил абама. Как, спросите вы? Да обвалом рубля. Спасибо, абамушка, отец родной! Хуле там этот Путин со своими полумерами. Теперь уж точно мы ни европейское, ни Аргентинское гавно есть не станем – денег на закуп нет. А будем перебиваться своим родным и даже не гавном. У нас то, пока, генная модификация не так развита.Все окна и двери закрыты наглухо.

Мы с голоду умрём! Мы с голоду умрём!! – жалобно заголосят всепропальщики. Да идите вы нахуй, друзья. Если уж девяностые пережили, сейчас то что? Зиму перекантуетесь на имеющихся в стране пищевых запасах. А по весне навестите забытые дачки, перепашите заросшие огородики и будет всё заебись. Все как всегда – картошечка, огурчики, помидорчики. Я вот лично неделю назад кабанчика заколол. Жена, когда в духовке в термопакетике ребрышки в собственном соку готовит, я на падении курса рубля и сконцентрироваться не могу, слюни текут, сука, мешают концентрации.

Поехали дальше. У нас есть вторая болевая точка – нефтегазовая труба, с которой мы, за, и не помню уже сколько там, лет правления Путина, слезть не можем. Кто может нас заставить слезть с этой трубы? Кто стимулирует развитие производства? Путин? Не-е-ет, конечно. Есть заступник у России. Опять же, кто? Абамушка баракушка, дай ему бог здоровья вечно в аду гореть. Снял уже нас с нефтяной зависимости. Свалил цены на нефть. Теперь хочешь – не хочешь, надо что-то развивать, тем более с таким курсом рубля, что не развивай, все за границу «на ура» пойдет.

В Китае вон производство прёт, а в России не прёт, почему бы вы думали? Русские ленивые и тупые? Нет. Потому, что русские трудолюбивые, но умные. Русские понимают, сколько ты не работай, парашюты топ-менеджеров бывшего РАО ЕЭС хуй наполнишь. Если бы в России киловатт электроэнергии стоил столько же, сколько в Китае,  наши производственники скакали бы впереди планеты всей, и Китая в том числе. Только вот в чём парадокс, акционеры бывшей РАО ЕЭС электроэнергию Китаю продают дешевле, чем собственным гражданам и, тем более, предприятиям. Вот парадокс, у нас есть преимущество перед Китаем, но этого преимущества у нас нет. Без контекста об это предложение мозг сломаешь.

А про нашу кормилицу, наше упавшее и уже разложившееся сельское хозяйство я вам так скажу – нахуй ему господдержка, вы конкурентов забугорных химико-трансгенных с рынка выкиньте, да цены на бензин снизьте и всё. Наши крестьяне лет за пять весь мир продуктами закидают без всяких льготных кредитов. Да что ты нам тут уши лечишь, да за всё время советской власти, при отсутствии внешней конкуренции и дешёвом бензине, жрать было нечего, - завопят опять же либерасты. А я вот так отвечу, - вы, господа, не путайте хуй с гусиной шеей. И конкурентов не было, и цены на бензин были хороши, но рыночные отношения отсутствовали. Вот вроде маленькая, но разница все-таки есть. Вспомните НЭП, ну или на Китай посмотрите. В общем абама половину работы за нас сделал, иностранных конкурентов с рынка убрал. Осталось бензин уценить.

Ну, вот наверно и к резюме можно подойти – для того, чтобы России не умереть, нужно:
1. Задавить панику.
2. Уценить электроэнергию.
3. Уценить ГСМ.
4. Не печатать бессмысленные рублёвые бумажки.

Вот к чему привела меня, человека далёкого от макроэкономики, а вообще довольно недалёкого, моя логика. Вы, может, другие пути видите? А Путин, наверное, третьи. А как оно будет, одному богу известно.

А теперь можно и срач устраивать, и делиться мнениями, как нам сейчас действовать.

Но про Крым не сказать не могу. Вот как красиво же, а?!
У меня лет десять назад случай был, играли в футбол с корефанами. Ну, вот вроде все свои пацаны, а игра напряжённая получилась, что называется ноздря в ноздрю, команды равные, то одни на очко впереди, то другие. Из-за каждой мелочи ругань, - вы не признались, что мяч в аут ушел!- а вы, что игра рукой была! В общем, жесть. И тут ситуация перед нашими воротами. Их нападающий навешивает пас с боковой линии. И как, сука, навешивает, загляденье просто. Не навес, а конфетка. Ну, кто разбирается, поймет меня. Мяч перелетает наших защитников и как раз на то место, где должен замыкающий нападающий на задней штанге стоять. И попадает мяч одному кренделю, не помню уже, как и звали его, пусть будет Гена. И вот этот Гена головой классически мощно и зряче бьёт и забивает гол прямо в девятку. Жёсткую такую неберучку для вратаря… Вот, что такое красивый гол, может понять только человек, разбирающийся в футболе…
Короче… Перед тем как пиздить Гену ногами, ему задали полуриторический вопрос, - Гена, ты что ебанутый?! Ты зачем в собственные ворота гол забил?
На что Гена сделал жалостливую физиономию, и, выдыхая перегар, сказал, - блядь, парни, да вы, сука, за всю жизнь мне не разу такого паса не дали, а тут такая красота, ну простите меня, не сдержался…
Никто Гену за это не бил конечно, но смеялись долго над ценителем красивых голов.

Это я к чему?! Америка обиделась на свои спецслужбы – как они не разведали и не предупредили коварные планы России по отторжению Крыма. Да если бы я знал, что Гена по воротам ёбнет, разве ж я допустил?! Да, я уверен, что и Гена про свои коварные планы тоже ничего не знал. Какие планы могут быть в голове алкоголика и футбольного маньяка?! Но тут даже не в этом суть. Ну, забила Россия Украине гол с Крымом, не гол, а красавчик просто. Только даже и извиняться нам не за что. Потому, что это не мы ни туда забили, это вы не за тех играть начали. А за пас, спасибо конечно, пас был просто конфетка…

Мастер Глюк , 21.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
869

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:47:11

миманахну паэтаму

870

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:47:49

и еще надо нахнуть порш

871

Мурыч, 22-12-2014 01:48:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [862]

>а вкладывать деньги надо как раз сейчас
>если будет война, всем пиздец
>не будет, лучшего момента для старта не придумаешь
>вот такая моя смелая мысль

*лихорадочно роецца по карманам*

872

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:48:27

чотка миманахнул
а уж пра тыщщю мона и не гаваридь

873

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:48:32

ответ на: Мурыч [871]

>>а вкладывать деньги надо как раз сейчас
>>если будет война, всем пиздец
>>не будет, лучшего момента для старта не придумаешь
>>вот такая моя смелая мысль
>
>*лихорадочно роецца по карманам*
надо было к моменту наскирдовать

874

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:49:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [870]

>и еще надо нахнуть порридж

875

Мурыч, 22-12-2014 01:49:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [873]

>>*лихорадочно роецца по карманам*
>надо было к моменту наскирдовать

я собирал же! в подкожный жыр.
*хлопает по бокам*

876

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:50:08

нннннада грит было клей-моментом насквиртовадь

877

шыш88, 22-12-2014 01:50:08

ответ на: Мурыч [871]

я ужэ порылся.. завтра еду выкупать.. держал пару складов на чорны

878

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:50:32

ответ на: Мурыч [875]

>я собирал же! в подкожный жыр.
>*хлопает по бокам*
теперь попробуй монетизировать

879

Пробрюшливое жорло, 22-12-2014 01:50:36

зззь

880

Мурыч, 22-12-2014 01:51:16

ответ на: шыш88 [877]

>я ужэ порылся.. завтра еду выкупать.. держал пару складов на чорны

пару складов денег? нехуйово таг. ты абашол меня ровно на два.

881

шыш88, 22-12-2014 01:51:28

й день.. ( да шож такое.. пальцы ибуцца--  чё за кнопка каменты отправляет из под левой руки?)

882

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:52:15

Porcshe 911 нахнут Мурычем

883

Мурыч, 22-12-2014 01:52:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [878]

>>я собирал же! в подкожный жыр.
>>*хлопает по бокам*
>теперь попробуй монетизировать

а вдруг кому-то нужен буит жырный програмизд?
*даже не пытаецца*

884

Мурыч, 22-12-2014 01:53:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [882]

>Porcshe 911 нахнут Мурычем

*роскланиваеца*
асталось типерь тока ваз 2109 нахнуть, и я в вечности

885

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 01:54:53

пойду ка я прикинусь педальным конем что ле

886

шыш88, 22-12-2014 01:54:53

ответ на: Мурыч [880]

нет -- пару складов хуй пайми чего.. инструмент. оснастка.. сам не знаю чё беру.
во -- хоть в "вопросы и ответы" закидывай-- сплав цм332. сопло №7--чё за йёбань?
( не стоит заморачиваца--ужэ нашол)

887

Альбертыч, 22-12-2014 02:00:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [862]

безальтернативная ситуация,ну.Или пессда или рост.
А так-то без разнецы,кед помитрать в термояде и с чем.
Был у мну одноклассник- не пил,не курил,везде собирал по копеечке,на 4м курсе на новеньком жигуле катался,женился на самой красивой девке института,место ему нагрели на Варшавке,на сервисе автоваза,зам.начальника цеха окраски (ну как-то так)
Поехал с женой к папе в Жаворонки,выпимшы. Уснул и на встречку выехал.Камаз с песком крепче оказался,хотя водила там улетел через лобовуху и побился сильно.

888

Мурыч, 22-12-2014 02:08:01

ответ на: шыш88 [886]

> сопло №7--чё за йёбань?
> ( не стоит заморачиваца--ужэ нашол)

ну вот, а йа только кинулся...

889

шыш88, 22-12-2014 02:12:52

ответ на: Альбертыч [887]

а мне ту на днях сообщают ( зуб надумал полечить)--а юра ( стоматолог)-- умер 4 дня назад...
  ровесник. не пил . не курил. байкер ниибаца.. джиуджыцу.. ( там и познакомились)..
раз--и нету. тромб.
а лобовуха? норм и сам летал.. неприятно--но не смертельно.

890

шыш88, 22-12-2014 02:20:13

ответ на: Мурыч [888]

ой --дажэ не думай... корунд интсрументальный.. выглядит как пластик розовый--а твёрдый как алмаз.

891

Альбертыч, 22-12-2014 02:47:48

ответ на: шыш88 [889]

Да? Жигулёнок на 120 в Камаз на 80. Не я не ездил,ездил знакомец.Там от копейки только номер задний остался

892

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 02:56:27

спите? даааа!

893

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 02:56:33

??

894

Альбертыч, 22-12-2014 03:01:01

Я сёрано попозже СБ,ыы.
Кувыркнулса под одеялу

895

Мурыч, 22-12-2014 03:11:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [892]

>спите? даааа!

спать -- для слабаков. пивом полируем.

896

Мастер Глюк, 22-12-2014 03:18:03

ответ на: mayor1 [832]

>и чтоб совсем понятно было никто никого не ссытся устраивают нас они.

вона какая хуйня оказываецца, когото они жгут заживо, а когото устраивают...

897

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 03:24:49

ответ на: Мурыч [895]

>>спите? даааа!
>
>спать -- для слабаков. пивом полируем.
я напедалился
уффф

898

Мурыч, 22-12-2014 03:30:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [897]

>>>спите? даааа!
>>
>>спать -- для слабаков. пивом полируем.
>я напедалился
>уффф

как-то ты быстро сдался. пасматри на нас, мы бодры. налей в стакан, будь в тренде
*бредит*

899

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2014 03:36:41

ответ на: Мурыч [898]

не. все
спать надо
завтра таки на работу

900

Мурыч, 22-12-2014 03:55:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [899]

>не. все
>спать надо
>завтра таки на работу

спокойной ночи. а Альбертычу всё не спицца

901

Шпендель, 22-12-2014 08:23:50

"Вот к чему привела меня, человека далёкого от макроэкономики, а вообще довольно недалёкого, моя логика. "
Ну и нормально, хуле. Критика себя и трезвая самооценка - это очень важный момент. Респегд.

902

Хулитолк, 22-12-2014 11:20:46

где уже тыща, ась?

903

Мастер Глюк, 22-12-2014 13:16:35

давай показывай суть

904

Мастер Глюк, 22-12-2014 13:42:56

да вы, батенька, ебанутый на всю голову, ИГИЛ к России схуяли приплели? или тут тоже Путин виноват?

905

Мастер Глюк, 22-12-2014 13:43:24

да вы, батенька, ебанутый на всю голову, ИГИЛ к России схуяли приплели? или тут тоже Путин виноват?

906

деггит, 22-12-2014 17:48:12

автор, аналогия между крымом и голом-красавчиком явно неуместна....тут скорее больше подходит сравнить это с воровством у тяжело заболевшего человека... по крайней мере хвастать тем, что президент сперва всем заявлял, что войск в крыму нет, а потом всёж сказал что они были это ещё тот ппц...

907

ШаланА, 22-12-2014 20:00:31

писдец ! оборжался. предсказание сбылось слово в слово. https://www.youtube.com/watch?v=vCRByhvccKU

908

Ozzy_nach_Moskau, 23-12-2014 00:49:08

ответ на: Мурыч [900]

ахуенчик! особенно развязка навеяла: а теперь газ по предоплате... и можно спать

909

Ozzy_nach_Moskau, 23-12-2014 01:05:57

ответ на: деггит [906]

тут скорее подходит сравнение с изъятием совершеннолетнего ребенка у тяжелобольного психически опекуна, который за своим состоянием следить не может, ибо срётся поппелепоносом и прочей оранжевой хуергой, скачет на площадях в мороз, вырабатывая природный несжиженный газ, и молится на что-то синее с желтыми звездами (украйна цэ ивропа).

А вот хуй вам!
украина - это украина. (с)

а сейчас уже - малоукраина.

Уже Лукашенко с Назарбаевым пилят поросенка. Скоро и Монголия подтянется.

910

Ozzy_nach_Moskau, 23-12-2014 01:14:25

ответ на: Мастер Глюк [905]

а Вы, товарисч, аполитично рассуждаете! у Вас еще есть сомнения, что Наитемнейший - это не есть кара Господня всем отщепенцам от рода людского? Погодой и ТЭК вна украине тож он управляет. Фергюссон... /ехидно хихикает/

911

Мастер Глюк, 23-12-2014 05:46:17

ответ на: деггит [906]

>автор, аналогия между крымом и голом-красавчиком явно неуместна....тут скорее больше подходит сравнить это с воровством у тяжело заболевшего человека... по крайней мере хвастать тем, что президент сперва всем заявлял, что войск в крыму нет, а потом всёж сказал что они были это ещё тот ппц...

мой двоюродный брат успел вывести из Луганска в Питер семью, детей, мать больную, бабушку парализованную, сейчас хуярит там на стройке, чтобы оплатить съём квартиры и заработать на хлеб. в Одноклассниках фотку разместил, своей квартиры в луганске в нынешнем ее состоянии - плиты перекрытия с потолка на полу в детской ты,  ебаное чмо, мне тут будешь про уместность аналогии рассказывать?!

912

Абрам_Левензон, 24-12-2014 18:59:36

>На удаве есть умные люди?

Я тибе каг далпаеп далпаёпу скажу - впесдо иди абратна и аставайся там нафсигда

913

Абрам_Левензон, 24-12-2014 19:02:22

И это...  камрадам здравия, каклам - цкакать далее

914

Абрам_Левензон, 24-12-2014 19:11:39

таг.... типерь па теме крео.... в целам онолитично, но:
1. Нет указания, что ва фсем винаваты жеды, спискав жедоф тожи нет, арматуру не роздают - аполитично
1. "Да идите вы нахуй, друзья" - не канструктивно
2. "русские трудолюбивые, но умные" - нада расценивать как правакацию?

915

Абрам_Левензон, 24-12-2014 19:13:00

я каг бы адин тут висилюсь?

916

Enzo Ferrari, 27-12-2014 21:40:28

ответ на: Мурыч [134]

>>с пятого на десятого расстрелять
>>каждого второго выпороть
>
>Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
>Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
>Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
>Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
>Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
>Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
>Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
>Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
>Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Ржал
Это утопия или антиутопия?

917

Enzo Ferrari, 27-12-2014 21:41:54

Аввтар, интересно было зачитать
Ты кстати срешься в камментах
А пиздиться раз на раз пробовал или очкуешь?

918

Мастер Глюк, 28-12-2014 18:33:48

ответ на: Любитель стройных дефачек [917]

это предложение?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg