Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый гуманный?

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно был шокирован развязкой длившегося полгода уголовного дела.
    Один мой знакомый иногда помогал «решить» покурить обычной травы своим знакомым чтобы самому не тратиться на это дело. Барыжил, одним словом. Но в очень маленьких размерах, измеряемых граммами. Сам был любитель пыхнуть, но вроде не злоупотреблял – работал, учился, тяжелой атлетикой занимался. Это была его маленькая слабость.
    И вот как то он в очередной раз одному  своему знакомому решал и его приняли – знакомый оказался ранее принятым ментами и участвовал в подставной закупке чтобы спасти свою жёппу.
  Товарисча приняли, оформили. На кармане у него было  4г вроде, немного в общем. Он по тупости сказал мол, да, я долбоеб, пытался впарить. Из КПЗ звонил, сказал что менты перед экспертизой досыпали ему сколько то грамм, то ли 6, то ли 9. При обыске  квартиры  ничё не обнаружили.
На адвоката было потрачено 80 тыщ. Он сделал все что мог – выяснил что один из троих ментов вообще не имел корок, а был лишь стажером и не имел права делать ваще ниче, по сути. Процедуры «принятия» была проведена с ошибками – ни понятых, ни свидетелей и сами менты были  не при исполнении. На собственной инициативе, так сказать.  На следствии они  путались в показаниях – не могли толком сказать кто из них задерживал, а кто досматривал. Ближе к концу следствия главный свидетель обвинения – тот кто сдал, дал показания что он оговорил подсудимого (в чем именно не знаю – не все нюансы следствия мне известны). Суд это не учел.

Через полгода сидения в КПЗ моему знакомому присудили 7 лет реального срока СТРОГОГО режима. Прокурор просил по - максимуму 8 лет. Итог : сидеть ему еще 6.5 лет в строгаче в надежде что либо апелляция сработает, либо амнистия.
8 лет дают за убийство, а тут 7 лет  всего лишь  за травку. Такого исхода дела не ожидал никто.
Вот мне интересно с точки зрения государства для чего это делается? Ведь он работал, платил налоги. Еще и в войне с Грузией 8.08.08 срочником учавствовал. В Боевых действиях не был, носили они раненных и убитых. Для чего это нужно системе? Запугать? Так об этом деле никто и не знает кроме родни и нескольких  знакомых. Перевоспитать, отучить? Так он за полгода в КПЗ уже всё понял. У нас что, тюрьмы резиновые?

Спектак Акончин , 08.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ехали, 08-08-2014 12:28:13

ищите барыгу в фскн и будете с травой, и на свободе

52

Диоген Бочкотарный, 08-08-2014 12:38:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

В Петербурге расследуется уголовное дело в отношении нескольких лиц, в том числе бывшего сотрудника ФСКН, двукратного чемпиона Европы по кикбоксингу, Александра Большакова. Он подозревается в том, что создал организованную группу. Его "подчиненные" занимались контрабандой и незаконным оборотом наркотиков. Так, 8 июня в Пулково задержали 12 кг кокаина. А позже у преступников нашли 555 брикетов гашиша (они весили более 60 кг.) и 16 литров психотропного вещества гаммабутиролактона.

http://piter.tv/event/sotrudnik_fskn_torgoval_gashishem_kokainom/

Закономерно, хуле.
Поработал в ФКСН, набил каналы  поставки/сбыта/связи, и работал.....

53

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2014 12:42:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [52]

>В Петербурге расследуется уголовное дело в отношении нескольких лиц, в том числе бывшего сотрудника ФСКН, двукратного чемпиона Европы по кикбоксингу, Александра Большакова. Он подозревается в том, что создал организованную группу. Его "подчиненные" занимались контрабандой и незаконным оборотом наркотиков. Так, 8 июня в Пулково задержали 12 кг кокаина. А позже у преступников нашли 555 брикетов гашиша (они весили более 60 кг.) и 16 литров психотропного вещества гаммабутиролактона.
>
>http://piter.tv/event/sotrudnik_fskn_torgoval_gashishem_kokainom/
>
>Закономерно, хуле.
>Поработал в ФКСН, набил каналы  поставки/сбыта/связи, и работал.....



мугого. Если б был не бывшим, а действующим, был бы и при деньгах, и на свободе.

54

NEPka, 08-08-2014 12:44:00

зоебись у аффтора друзяфке, продают друг другу, сдают друг друга.

55

DeaD_Must_Die, 08-08-2014 12:44:04

за сбыт ёбнули семерик?
неудивительно и чото мне поцыента не жалко ниразу
пущай сидит
к сожалению, закону дапезды - мариванна или герыч
надеюсь, что доживу до времен, когда марихуана будет продаваться рядом с трубочным табаком, а за сбыт белого будут публично сжигать на площадях зажыво

56

DeaD_Must_Die, 08-08-2014 12:45:01

буэнос диас нигадяи, а то я с утра в поле пахал и не поздоровкался ни с кем

57

NEPka, 08-08-2014 12:46:01

а вапще пусть сидит. думаю, что аффтор напиздел или мяхка говоря недоговорил.

58

NEPka, 08-08-2014 12:51:56

офигеть, на улице сракля

59

ерштвоюлен, 08-08-2014 12:52:01

принцып прастой как грабли - бей  своих чтоб чужие боялись.Дахуя этих историй про трафку,вплоть до подкидывания,патроны к нарезу, фальшденьги и прочая.Менты в итоге закрывают статистеку,адвакаты диавола бабло гребут - и делюца сцуко с ментами  - и прочая.А государству - паебать,качают нефть ребята,не до людских слабастей

60

13k, 08-08-2014 12:52:44

Афтар негадуе, што его знакомому барыге вместо вымпела передовика производства и почетной грамоты дали риальный срок? Ахуенно, чо.
Афтар твоего кента закрыли, патамушто от занимался сбытом наркотигов. В китае за подобную хуйню его бы вообще прилюдно аннигилировали без всяких нахуй предварительных ласк. Ибо нехуй. А аправдания типа: да он воевал, да он чуть-чуть, да он больше не будет честное слово, и вабще менты казлы его подставили, идут фпизду, так как он знал чем занимаецо, и что за это бывает.

61

Rideamus!, 08-08-2014 12:53:34

ответ на: DeaD_Must_Die [55]

блеать, харошый трубочьный табак по цене скоро точно марихуану догонит..

62

NEPka, 08-08-2014 12:53:44

вообще какието нестыковки. аффтор говорит, менты были не при исполненении, но закупку организовали. как это7

63

NEPka, 08-08-2014 12:54:54

ответ на: DeaD_Must_Die [56]

превед

64

DeaD_Must_Die, 08-08-2014 12:55:56

ответ на: NEPka [57]

>а вапще пусть сидит. думаю, что аффтор напиздел или мяхка говоря недоговорил.
каждое уголовное дело настолько богата нюансами, что оценивать приговор суда - дело неблагодарное
доводы что один из ментов стажор - смехотворны, вот он как раз железный свидетель обвинения и ниибёт
далее, про исполнение
оперативник при исполнении 24 часа в сутки
про путания в показаниях - автор когда нибудь свидетелем (хатябэ) в уголовном процессе участвовал? я видел матерых мужиков, которые в суде блеяли как бараны
короче высер неинформативный, но как каменторезка вполне збс

65

мона Лиза, 08-08-2014 12:56:12

если чем-то занимаешься, нужно знать все тонкости этого чем-то

66

Рихтер, 08-08-2014 12:56:16

привет всем. похлебал шурпы,выпил 50 конячилы, ожил малеха...
но все равно рубит.. эх как же тяжко быть алкаголиком блеать...

67

13k, 08-08-2014 12:56:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

Ну если быть совсем точным, то не больше 6 грамм, касаемо травы ага. До 6гр административная ответственность какбэ.

68

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2014 12:57:03

а друг афтара, как ни крути, барыга. И, очевидно, афтар дохуя умалчивает или не знает.

69

DeaD_Must_Die, 08-08-2014 12:57:36

ответ на: ерштвоюлен [59]

>Дахуя этих историй про трафку,вплоть до подкидывания,патроны к нарезу, фальшденьги и прочая.Менты в итоге закрывают статистеку,адвакаты диавола бабло гребут - и делюца сцуко с ментами  - и прочая

бугага
прикинь чо - на тюрьмах и на зонах всей страны с десяток за дело сидит, остальные невиновные
ога

70

ехали, 08-08-2014 12:57:59

>адвакаты диавола бабло гребут - и делюца сцуко с ментами

херасука, ты гребешь бабло и делишся с ментами?

71

NEPka, 08-08-2014 12:59:09

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

ну да. срать та надо где то

72

NEPka, 08-08-2014 12:59:51

ответ на: Рихтер [66]

гугугу

73

ерштвоюлен, 08-08-2014 13:01:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [52]

хаха,в конце прошлого века в кабинете замнач ФСКН где-то в Российском Зажопинске всю вальпургиеву ночь шла дегустация изьятой марьиванны под коньячок,инфа 146%. С тех пор нихуя не изменилось

74

XXX, 08-08-2014 13:01:53

Тебя посодют, а ты не воруй! (С)
и
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (Ф. Дурреммарр)
а ващще от Ипонских заметог чота хуйова на дуще стало - кудой мы скотились(от слова скот) ебатьмойфикус!

75

ехали, 08-08-2014 13:02:16

ответ на: ерштвоюлен [73]

>хаха,в конце прошлого века в кабинете замнач ФСКН где-то в Российском Зажопинске всю вальпургиеву ночь шла дегустация изьятой марьиванны под коньячок,инфа 146%. С тех пор нихуя не изменилось

нужен пруф

76

ехали, 08-08-2014 13:03:58

радонаг вон вчера про баню сказал и сразу фоточки приложил к своим камментам.
так что давай ёрш пруфики, про то что в зажопинске изьятую марихуану под каньичок уничтожали

77

Рихтер, 08-08-2014 13:05:31

ответ на: ехали [76]

а этот не тот же пиздабол, который рассказывал, как у знакомого в крыму джип отжали? чота я смутно улавливаю сходство в стилистике, тока ник не помню...

78

DeaD_Must_Die, 08-08-2014 13:05:36

я сидел с чуваком на тюрьме
тоже воевал, в МВД Таджикистана служил до посадки
так он для личного употребления привез децл, граммов этак сто
но сукабля, через 2 границы
в Соль-Илецке его приняли ибо нехуй дубасить в нерабочем тамбуре
он тоже судье пел - "да я воевал, да для сопственных нужд"
а судья сочувственно ему так - "сколько под следствием сидишь, сынок?"
тот обрадовался что ему сочувствуют: - 4 месяца ваша честь!
7 и 4 строгача с принудлечением держи и пойдем пака, нибалей!
а вы про сбыт удивляетесь, хехе

79

Мурыч, 08-08-2014 13:05:40

ответ на: 13k [60]

>Афтар негадуе, што его знакомому барыге вместо вымпела передовика производства и почетной грамоты дали риальный срок? Ахуенно, чо.
>Афтар твоего кента закрыли, патамушто от занимался сбытом наркотигов. В китае за подобную хуйню его бы вообще прилюдно аннигилировали без всяких нахуй предварительных ласк. Ибо нехуй. А аправдания типа: да он воевал, да он чуть-чуть, да он больше не будет честное слово, и вабще менты казлы его подставили, идут фпизду, так как он знал чем занимаецо, и что за это бывает.

не этова от нас ждал афтыр, не этова!!!

80

Бобр, 08-08-2014 13:06:29

да епт... вот мусора деньги за крышевание наркотрафика берут? Никто даже не моргает - конечно берут.
А раз берут  - то сажать можно - тех, с кого брал? Нельзя. А проблема наркоты есть? Есть. Так что сажать надо - конешно надо - но не тех, у кого берут. Вывод - сажать надо ЛЮБОГО.  Раскрываемость называеццо.
А в общем - задача жидопедерастической колониальной администрации РФ - это геноцид коренного русского населения - и т. н. "суды" - только один из способов.

81

ехали, 08-08-2014 13:07:44

ответ на: Рихтер [77]

помоему про джип крот говорил

82

ехали, 08-08-2014 13:08:03

макс, прекрати боянить

83

DeaD_Must_Die, 08-08-2014 13:08:15

ответ на: Бобр [80]

>А в общем - задача жидопедерастической колониальной администрации РФ - это геноцид коренного русского населения - и т. н. "суды" - только один из способов.

Серёг, вот тебя когда принимали - наркоту или патроны подкидывали в довесок? Мне для пьесы (с)

84

DeaD_Must_Die, 08-08-2014 13:08:28

ну и сотка

85

DeaD_Must_Die, 08-08-2014 13:08:36

86

Рихтер, 08-08-2014 13:09:36

аааа..... ну ошипси

87

Rideamus!, 08-08-2014 13:09:40

ответ на: Рихтер [77]

вроде бы этот
у него вообще все посты с налётом явной белогондонности и недовольства "этой страной"
его уже разок предупреждали по этому поводу

88

ерштвоюлен, 08-08-2014 13:09:52

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

>>Дахуя этих историй про трафку,вплоть до подкидывания,патроны к нарезу, фальшденьги и прочая.Менты в итоге закрывают статистеку,адвакаты диавола бабло гребут - и делюца сцуко с ментами  - и прочая
>
>бугага
>прикинь чо - на тюрьмах и на зонах всей страны с десяток за дело сидит, остальные невиновные
>ога

ога,вот навскидку - пацан шлепал на принтере деньги - десятку дали,скостили до 7, 3,5 отсидел,по удо вышел,простой дурак.
знакомого Директора клуба приняли за 7 г, трешку дали, тоже удо.
еще один по пьяни удосрочил жисть приятеля - условкой отделался, откупили.

Все вполне себе вменяемые ребята.

89

Нехудой, 08-08-2014 13:10:21

ответ на: геша [27]

гыыыыы прикинь - ни разу... кокс, колёса, мет, как то приходилось, а вот траву - нет. не наркотег наверное патамушта.

90

Бобр, 08-08-2014 13:10:22

ответ на: DeaD_Must_Die [83]

>>А в общем - задача жидопедерастической колониальной администрации РФ - это геноцид коренного русского населения - и т. н. "суды" - только один из способов.
>
>Серёг, вот тебя когда принимали - наркоту или патроны подкидывали в довесок? Мне для пьесы (с)
не, зочем подкидывать - там и так статья ахуенная

91

ехали, 08-08-2014 13:10:47

афтар скорее всего историю выдумал, начитавшись ваших интернетов. и написал ее чтобы срач тут развести

92

ехали, 08-08-2014 13:12:43

малахову напиши. будет очень рад

93

ехали, 08-08-2014 13:12:56

в эхо москвы позвони и расскажи

94

p a d o n a g, 08-08-2014 13:13:01

ехаля пошли драцца..............................

95

ерштвоюлен, 08-08-2014 13:13:01

ответ на: ехали [75]

я и есть пруф

96

ехали, 08-08-2014 13:13:13

статус в одноклассниках забей этот текст

97

ехали, 08-08-2014 13:13:39

ответ на: ерштвоюлен [95]

фотки то должны сохранитца с попек ваших.
давай пости

98

Рихтер, 08-08-2014 13:13:41

забро просрали

99

13k, 08-08-2014 13:13:55

ответ на: Мурыч [79]

Приветствую.
Афтар меня поразительно удивляет, бо всигда не понимал людей, которые сначала сознательно нахуивертят приключений себе на жопу, а потом искренне недоумевают зашто жизнь к ним так несправедлива, и ищут сочувствия.

100

ехали, 08-08-2014 13:14:02

ответ на: p a d o n a g [94]

>ехаля пошли драцца..............................

ннннааа хук слева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg