Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Березовские уходят – элиты остаются

  1. Читай
  2. Полемика
Прежде чем начать разговор о Березовском, рекомендую посмотреть первые минуты фильма об этом человеке, который недавно прошел по ТВ. Все смотреть сейчас не стоит, достаточно дойти от начала до отметки  7:20. Это важно, чтобы понять, какую «картинку» пытаются навязать умные люди.
http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ

Занятно, конечно же. Правда, когда на четвертой минуте один из персонажей рассказывает о том, какие материалы были у чекистов на Березовского, создатели фильма странным образом подверстывают это… к августу 1991 года, когда после провала ГКЧП на Лубянской площади (напротив здания КГБ) собралась большая толпа. При чем тут «совбезовцы», чеченцы? Это все было потом. А в ту августовскую ночь все кончилось снятием скульптуры Фелекса Эдмундовича с постамента, но зрителю явно пытаются намекнуть, что «такие как Березовский» стремились уничтожить архивы Лубянки, где на них был «компромат». Вообще-то для этого пришлось бы штурмовать весьма охраняемое здание КГБ, где любые поползновения были бы встречены огнем на поражение.  Но это, собственно, детали. Определенное представление о том, как нам преподносят фигуру одного из виднейших в прошлом олигархов, фильм дает. При этом Березовского явно стараются представить этаким «Паниковским» (так прямо и говорят), всячески принизить его значение. Не ради удовлетворения мести или чего-то еще. Причина в другом. За всеми разговорами на тему «знаете, каким он парнем был» старательно скрывается ПРИЧИНА, по которой состоялся взлет Березовского. В известном художественном фильме «Олигарх» все просто: делали ребята деньги, воспользовавшись случаем, и сделали. А проблемы решали, не гнушаясь уголовщины, как и их конкуренты. А что? Время такое было!
Эта смешная байка про белого бычка пользуется у нас неизменной популярностью. (См. по ссылке с отметки 22:17 по 26.30)

http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ

Самое забавное, конечно, это рассказы про «прохиндея Березовского», который чуть ли не ужом вползал в приемные, за шоколадку получал номер «вертушки» у секретарши, а потом часами «в засаде» поджидал хозяев высоких кабинетов и вцеплялся в них как клещ. А уж вцепившись, требовал себе чаю и бутербродов и, «закрепившись» таким ловким способом в кабинете жертвы, убалтывал «большого начальника» до безумия. Самое смешное, что эти сплетни предваряет тезис, согласно которому, важные бумаги подписывались в Кремле, но вопросы-то решались в Доме приемов ЛогоВАЗа - в штаб-квартире Березовского. То есть карьера Березовского была проста как трамвай: проникнуть в приемную - всучить шоколадку секретарше - получить заветный номер – высидеть несколько часов – отловить жертву – проникнуть в кабинет – попросить чаю!  Все, дело сделано. Теперь Борис Абрамович «решает вопросы».
Это, конечно, забавно, только вот таких «шустрых» были тысячи. Тогда действительно легко делались карьеры, получались куски госсобственности. Но вот также легко  многими «счастливчиками на час»  все и терялось. А Березовским стал почему-то только один. Так может быть дело все-таки в том, что в его словах высокопоставленные собеседники находили немало толковых (для того времени и той ситуации) идей? 
Давайте посмотрим на начало большого пути:
«Березовский начал учиться в школе с шести лет. В шестом классе перешел в английскую спецшколу. В 1962 году закончил школу и пытался поступить на физический факультет Московского государственного университета, но не прошел (по словам самого Березовского, из-за пятой графы в паспорте — еврейской национальности), после чего поступил в Московский лесотехнический институт на факультет электроники и счетно-решающей техники.
В 1968—1969 годах, после окончания института, Березовский работал инженером НИИ испытательных машин, приборов и средств измерения масс Министерства приборостроения, средств автоматизации и систем управления СССР. В 1969 году стал инженером Гидрометеорологического научно-исследовательского центра СССР. С 1970 года работал сначала инженером, потом младшим и старшим научным сотрудником, заведующим сектором и возглавлял лабораторию Института проблем управления АН СССР. В 1973 году Березовский окончил механико-математический факультет МГУ, позже окончил аспирантуру Института проблем управления и защитил кандидатскую диссертацию по теме «Многокритериальная оптимизация»[17]. С 1973 года Березовский сотрудничал с «АвтоВАЗом», где руководил проектами по внедрению систем автоматизированного проектирования и программного обеспечения.
В 1983 году Березовский защитил докторскую диссертацию «Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения» по специальности «Техническая кибернетика и теория информации»».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%E5%E7%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C1%EE

А затем:
«С 1991 года— член-корреспондент Российской академии наук, член Международного научного общества по теории принятия решений, основатель Международного научного фонда. Награждён Международным орденом Святого Константина Великого.
Автор более 100 научных работ и ряда монографий («Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации» (М., 1981), «Задача наилучшего выбора» (М., 1984), «Многокритериальная оптимизация: математические аспекты» (М., 1989) и других)»».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%E5%E7%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C1%EE

И это – Паниковский? Ну-ну.
Ах да, Остап Бендер тоже был деловым человеком, но чтил уголовный кодекс. Но на этот случай у Березовского был партнер – Бадри Патаркацишвили, который оказался в самый раз  для эпохи «лихих девяностых» с ее, мягко говоря, специфическим отношением к УК. Советую посмотреть ролик на три минуты как раз об этом персонаже. Ниже вы поймете, почему это важно.
http://www.youtube.com/watch?v=4UQh0K6yY9k

Вообще-то причастность лично Березовского к кончине Патркацишвили - тема отдельная  (о таких событиях также будет ниже).  А тут важны отношения с Березовским. Вот кусочек из биографии Патркацишвили:
«Окончил Грузинский политехнический институт. Работал на Тбилисском камвольно-суконном комбинате «Советская Грузия», став заместителем директора.
В конце 1980-х гг. стал начальником станции техобслуживания автомобилей «Жиигули».  С 1990  — директор Кавказского регионального представительства АО «ЛогоВАЗа».
С 1993  проживал в Люберцах Московской области; с 1994 — в Москве.
В 1990-х был близким деловым партнёром Б.АА.Березовского; имел бизнес в Петербурге, где сблизился с Владимиром Путиным.
С мая 1992 по май 1994 — заместитель генерального директора АО «ЛогоВАЗ», с июня 1994 года — первый заместитель генерального директора АО «ЛогоВАЗ».
С 1994 года — заместитель генерального директора АО ЛогоВАЗ; также возглавлял фирму «Лада-инжениринг», входящую в состав «ЛогоВАЗа»; был вице-президентом ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (1994—1995); занимал должность заместителя генерального директора телеканала «Общщественное российское телевидение» (ОРТ) по коммерции; был первым заместителем председателя совета директоров ОАО «Общественное российское телевидение»».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F2%E0%F0%EA%E0%F6%E8%F8%E2%E8%EB%E

Ну, насколько он там «сблизился с Путиным», имея лишь питерский филиал своего бизнеса, когда все деньги делались в Москве, это пусть Вики голову ломает. Нам тут интересно, как «крепкий хозяйственник»  стал олигархом. Это действительно важно. Союз Патркацишвили с Березовским символизировал историческую двойственность происхождения олигархов (крупного капитала) в России после 1991 года. По биографии Б.Патаркацишвили имел «стартовый капитал» уже в 1980-е годы. Он уже был бизнесменом в его советском «теневом» воплощении, когда Березовский только начал заниматься бизнесом всерьез.

Но у  Березовского были мозги – московский ученый, умеющий строить схемы и дружить с людьми. А для Москвы последнее – самое главное. При этом Березовский был мастером как в построении схем экономических, так и, условно говоря, политических. Правда, только в бурную эпоху 1990-х. Это было подлинно его время. И вот почему. В первой половине 1990-х старая бюрократическая гвардия «ушла в тень». На арену вышли «молодые демократы» (эпитет «молодые», конечно, достаточно условен в данном случае – там были разные люди). Но власть все-таки оставалась в руках у бюрократии, которую и олицетворял собой Ельцин со товарищи. Но старой элите нужны были и молодые разрушители типа Чубайса и его команды, и ловкие люди с головой и бешеной энергией, как Березовский. Элита строила капитализм «всерьез и надолго», только вот сама в бизнесе плохо понимала – не та школа. Однако с середины 1990-х начался «ползучий реванш» бюрократии. Она стала отвоевывать назад регион за регионом, выбрасывая за борт «молодых демократов» или бывших «товарищей по партии», слишком буквально понимавших тезис «до основанья, а затем». Но и в Москве борьба велась. Знаменитый конфликт между Березовским и Гусинским (о котором, опять же, компетентно будет сказано ниже) был, как это ни покажется странным, проявлением не просто вражды «двух волков», но проявлением борьбы внутри элиты. Березовский стоял на стороне «консерваторов» по объективным причинам  – в силу своей тесной завязанности на старую номенклатуру. Без Семьи (в ее виде ДО лета 1996 года) Березовский был бы никем. А Семья, как это ни покажется странным, была поначалу ближе именно консерваторам. Но во второй половине 1990-х борьбы внутри элиты резко обострилась (яркий пример - знаменитая отставка Сосковца, Коржакова и Барсукова) и на время показалось, что либеральная (олигархическая) команда победила по всем статьям.

Проблема только в том, что объективные законы не… обманешь. Победившая команда немедленно раскололась на все тех же консерваторов и либералов (понятно, что противоречия были и ранее), а тенденция на победу номенклатуры уже обозначилась слишком явно. Главной ошибкой Березовского была не поддержка им Путина в 1999 году, но активное участие в Хасавьюртовском позоре тремя годами ранее. Наверное, самому Борису Абрамовичу Хасавьюртовским мир казался блестящей политической комбинацией, позволявшей решить многие текущие задачи. Но он не понял вовремя, что этим выступил против государственной Системы,  как принципа. Не случайно далее пошли еще более тесные связи с лидерами чеченских сепаратистов и террористов. Березовский решил доиграть партию до конца. Вот и доиграл. С самого Хасавьюрта он был обречен. Просто форматирование элиты заняло определенное время. Но после 1999 года его песенка была спета. Как и Гусинского. Но Гусинский проиграл достаточно быстро, как проиграл в той политической схватке весь крупный капитал. Политическая элита в лице Путина быстро показала, кто в доме хозяин. А вот с Березовским, вовлеченным непосредственно в игру внутри политической элиты, было гораздо сложнее. Нужно отдать ему должное, он дрался до конца. Это свидетельствует не только о его энергии и силе характера. Это свидетельствует о том, насколько прочны были его позиции в Москве. И вот теперь самое время послушать компетентного человека о Березовском:
http://www.youtube.com/watch?v=lExj_8mt4_s

Это начало очередной лекции и, несмотря на то, что С.Е.К., казалось бы, завершил рассказ об игре элит в Москве,  в действительности, он во второй половине своего выступления вновь возвращается к Березовскому и делает очень важное дополнение.
(см. с отметки 1:14:15 до 1.19.52.)
http://www.youtube.com/watch?v=uCJ25NF4JNk

Я думаю, теперь есть что обсудить тем, кто интересуется и новейшей историей России, и текущими событиями. Как сказал С.Е.К.: персонажи уходят – элиты остаются. Позволю себе дополнить эту мысль: элиты остаются, но изменяются.

Apachy , 26.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Апачи, 26-04-2013 19:58:06

>а ты голоден?


Нахуй! Нахуй!!!

102

Апачи, 26-04-2013 19:58:40

>таг, спакойна, ва всём рулет Аркаим, эта мы свех апладотварили



Шутке шуткаме, на Аркаим таки рулед.

103

ДерСки, 26-04-2013 20:00:44

я так только за, тут же и задорнов подтянется, когда нечем гордиться сейчас, надо гордиться тем что было

104

Апачи, 26-04-2013 20:03:42

>я так только за, тут же и задорнов подтянется, когда нечем гордиться сейчас, надо гордиться тем что было


Ну, Задорнов - это... Фпрочем, челавег стремиццо прапагандировать исторею Руси среди маладежы, таг што худого слова ап нем не магу сказать. Энтузиаст он, хуле. Хотя маладежы нада бы знанея, а не истарическее байки. Но щаз выберать не приходиццо.

105

Апачи, 26-04-2013 20:05:26

>я так только за, тут же и задорнов подтянется, когда нечем гордиться сейчас, надо гордиться тем что было


Кстате, а пачему эта щаз нечем гордиццо? Россия - она и есть Россия. Ею  одной просто так надо гордиццо, ибо родиццо в России - это награда. То, што многее джедаи думоют иначе - их праблемы. Людям нравиццо скитаццо по миру - эта их дело.

106

ДерСки, 26-04-2013 20:07:55

поддержу, не считаю правду основным элементом воспитания, ты сначала вбей основы, любовь к родине в том числе, пусть пездит Мишка, иногда и смешно, правда мой сын его уже за попсу держит, но учителей нынешних па истории нахуй посылает, каг бы пизди-пизди, но не унижай самосознание

107

ДерСки, 26-04-2013 20:09:11

сложно гордиццо великим борцом отцом, когда он спился и вышибает подачки например с дворовой шушеры

108

MaGiC PooH, 26-04-2013 20:12:41

иа креведко
что такого
ты строишь из себя героя?
скажи зачем и почему
быть может ты хотел сказать
-Ты кто такой? Я щаз въебу
и мяса мне совсем не надо
и рыбу тоже не люблю
пойду схожу за пивом  "апачи" бутылочку возьму.
Не доебывайтесь до рифмы.Я вам бля,не ХЛМ.

109

Апачи, 26-04-2013 20:13:30

>сложно гордиццо великим борцом отцом, когда он спился и вышибает подачки например с дворовой шушеры


Ва-первых, Россия не вышибает ни у каво подачки, сама подает и многа.
Ва-фтарых, если пьяный атец был ранее гироем, то ево дети, нада панемать, пользуеццо тем, што саими подвигаме создал ранее отец. Странно, што дети теперь блять такие благодарные и щедрые, што атец вынужден на бутылку сшибать. Упрек, канешна, и ему, што гавно васпетал, но и с детак, сцуко, спрос.

110

Апачи, 26-04-2013 20:14:08

>иа креведко
>что такого
>ты строишь из себя героя?
>скажи зачем и почему
>быть может ты хотел сказать
>-Ты кто такой? Я щаз въебу
>и мяса мне совсем не надо
>и рыбу тоже не люблю
>пойду схожу за пивом  "апачи" бутылочку возьму.
>Не доебывайтесь до рифмы.Я вам бля,не ХЛМ.


На конкурз!

111

p a d o n a g, 26-04-2013 20:17:29

вот шипунов умер, о нем канешна хуй кто напишет, а такие как он еще и позволяют россии быть мировой державой. а жыд сдох и о нем такие дебаты ведуццо. грусно.

112

ДерСки, 26-04-2013 20:17:34

ва-первых эта аллегория и ты эта сам прекрасно понимаешь, во вторых вечно пьяный, ванючий атец может воспитать только хуету, каким бы он не был в прошлом и то шта старперы ему в память о прошлых пиздячках руку подают ему ни о чем никогда не скажет

113

Апачи, 26-04-2013 20:19:17

>вот шипунов умер, о нем канешна хуй кто напишет, а такие как он еще и позволяют россии быть мировой державой. а жыд сдох и о нем такие дебаты ведуццо. грусно.


Грусна то, што ты вместа таво, штоп напейсать ап Шипунове, ходиш тут и ноеш.

114

Зоибашкен, 26-04-2013 20:23:51

>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>почему то вспомнил овечку Долли
>
>
>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.
Да не был он первым секетрём ОБКОМА никогда-сматри выше, я тамописал иво путь

115

Апачи, 26-04-2013 20:24:28

>ва-первых эта аллегория и ты эта сам прекрасно понимаешь, во вторых вечно пьяный, ванючий атец может воспитать только хуету, каким бы он не был в прошлом и то шта старперы ему в память о прошлых пиздячках руку подают ему ни о чем никогда не скажет


Так и у меня аллегория. Мы фсе жывы и более-менее (я ап присуцтвуюсчих) працветаем благодаря таму, што родились в России, а не в Мали. Более таво, я п не хател працветать и в Германии, хде в сталицэ кажэн год праходит миллионный марш таржэствуюсчей пабеду пидорни. И в великай вайне я п хател драццо рядовым ф Сталинграде, а не полковником СС, хотя у последнева форма - от Хьюго Босс.
А если ап реалеях, то атец, наверна, был гироем не ф четырнаццоть лет, а в моладасти, когда ужэ детей мох васпитывать. Но твае атнашенее к дастойнаму чилавеку, каторава пастигло несчастье и он спилсо - оно тибя как раз харашо характеризует. Очень блять наглядно.

116

p a d o n a g, 26-04-2013 20:25:05

не умею я писать. но прочел бы с удовольствием. а ноешь это ты, оплакивая жыда и вора.

117

Апачи, 26-04-2013 20:25:09

>>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>>почему то вспомнил овечку Долли
>>
>>
>>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.
>Да не был он первым секетрём ОБКОМА никогда-сматри выше, я тамописал иво путь


Иди нахуй. Я ужэ извенилсо. Смари выше.

118

Апачи, 26-04-2013 20:25:48

>не умею я писать. но прочел бы с удовольствием. а ноешь это ты, оплакивая жыда и вора.


Ну как жэ ни умееш. Вон блять, ужэ нескалька каментаф нахуйярил.
А четать - точна не умееш.

119

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 20:31:31

>не умею я писать. но прочел бы с удовольствием. а ноешь это ты, оплакивая жыда и вора.

эээ.
окстись.
тут никто не ноет и не оплакивает.
  если ты не понял, прочти еще раз.
и да, каждый пишет про своего максима, с которым хуй с ним.

120

Зоибашкен, 26-04-2013 20:33:06

>>>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>>>почему то вспомнил овечку Долли
>>>
>>>
>>>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.
>>Да не был он первым секетрём ОБКОМА никогда-сматри выше, я тамописал иво путь
>
>
>Иди нахуй. Я ужэ извенилсо. Смари выше.
ты ёбнулся? Уш кто всигда тибя паддерживал-так это йя

121

p a d o n a g, 26-04-2013 20:37:34

в нытье он первый меня обвинил. а на БАБа похуй. главное - заебись что его больше нет

122

ДерСки, 26-04-2013 20:38:15

ап моих характеристиках мы каг нить на досуге побеседуем, я те общую картину нарисовал, смысл в том шта ты хоть упойся какой ты расчудесный, если этого не видно, то кто ты? пиздабол стареющий и живущий воспоминанияи

123

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 20:42:18

>в нытье он первый меня обвинил. а на БАБа похуй. главное - заебись что его больше нет

ключевая фраза - "он первый".
    ну ёбаный насос, спасибо блеать, улыбнул.

124

Апачи, 26-04-2013 20:42:45

>>>>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>>>>почему то вспомнил овечку Долли
>>>>
>>>>
>>>>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.
>>>Да не был он первым секетрём ОБКОМА никогда-сматри выше, я тамописал иво путь
>>
>>
>>Иди нахуй. Я ужэ извенилсо. Смари выше.
>ты ёбнулся? Уш кто всигда тибя паддерживал-так это йя


Ты чо абижаешсо? Тут - Рисурс! таг што нехуй. А я тока сказал, што ужэ исправилсо (признал, што Рыбкин не был секретарем апкома) и извенилсо.

125

Апачи, 26-04-2013 20:46:30

>ап моих характеристиках мы каг нить на досуге побеседуем, я те общую картину нарисовал, смысл в том шта ты хоть упойся какой ты расчудесный, если этого не видно, то кто ты? пиздабол стареющий и живущий воспоминанияи


А чем тибе щаз Россия плоха? То, што кризес? Так везде кризес. Власти хуйовые? Ани везде хуйовые. В Штатах ваще песдетц какой-та: чорный вавсю нарушает канстетуцею, кладет хуй на Конгресс, гасударства палицейская - Пиночет тихо курит ф старане. В Гейропе - ахтунг ф полный рост.
А ты фсио перестроечные песенки паеш?
Так ты чо, галадаеш? Начуеш на вакзале?
То, што ф стране многим нелехко жывеццо - весде таг. Я не к таму, што похуй, а к таму, што рая на Земле нету. Савецкий Саюс был, так и там многим чота хуйова казалась.

126

ДерСки, 26-04-2013 20:51:24

таг я то таг понял шта у тибя имперские амбиции, а возрождать Россию эт для меня ваще не понятно, я в империи рос, зла там, добра, мне похуй, чо мне терь на эти оставшиеся рамки надрачивать от счастья и молиццо шта не фсё проибали?

127

p a d o n a g, 26-04-2013 20:54:12

взял все и перевернул. молодец хуле. по сабжу: афтар видел березу только по зомбоящегу, а рассказывает как будто лично там присутствовал. смешно

128

ДерСки, 26-04-2013 20:58:05

да кстати, я ночевал на вокзалах и голодал, причем туд это?

129

Апачи, 26-04-2013 21:00:46

>таг я то таг понял шта у тибя имперские амбиции, а возрождать Россию эт для меня ваще не понятно, я в империи рос, зла там, добра, мне похуй, чо мне терь на эти оставшиеся рамки надрачивать от счастья и молиццо шта не фсё проибали?


При чем тут "имперскее амбицеи"? Для меня Россия - не империя "в прошлом и будущем", а просто Россия. Моя Родина знала взлеты и поражения. Да, и поражения, но это не меняет моего к ней отношения.

130

ДерСки, 26-04-2013 21:01:07

ишо на скамейках и в подъездах

131

Апачи, 26-04-2013 21:01:43

>да кстати, я ночевал на вокзалах и голодал, причем туд это?


я тожэ ночевал, и голодал. именна патаму и сказал, што у кажнава в жызни фсякое бывает, но Россия тут ни при чом.

132

ДерСки, 26-04-2013 21:06:07

чо та я чую какое то недопонимание возникло  у нас, я те не про свое мировозрение толкую и не моё отношение, а то какое сейчас сложилось у наших опездолов молодых и от того шта ты ща туд будешь жечь глаголом ничо не поменяется, пока действий не будет, а их нет, гордиццо то особо нечем ща

133

Апачи, 26-04-2013 21:10:44

>чо та я чую какое то недопонимание возникло  у нас, я те не про свое мировозрение толкую и не моё отношение, а то какое сейчас сложилось у наших опездолов молодых и от того шта ты ща туд будешь жечь глаголом ничо не поменяется, пока действий не будет, а их нет, гордиццо то особо нечем ща


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Ты и миня запутал, и сибя запутал. И каг тибя понять, ежели ты так гавариш? ггггг!
Ну, про маладеш я с табой сагласен. Им адних слов мало.
Но только и слово может быть действенным.
"Не думай о том, что эта страна должна тебе. Думай о том, что ты сделал для этой страны!" Это не русский сказал, а американец. Джон Ф. Кеннеди.

134

XXX, 27-04-2013 00:16:59

апачу зачьтьом нечитая

135

Е.н.ф.Г., 27-04-2013 03:45:42

>взял все и перевернул. молодец хуле. по сабжу: афтар видел березу только по зомбоящегу, а рассказывает как будто лично там присутствовал. смешно

ты общался с березой "лицо в лицо?"
  смотри, ты влез в полемику с кличем "он первый назвал меня гавном" - это пиздецки смешно.
  ты позволил себе реплику. смотри - тут влетал борюсек из загона - кто на него отреагировал? - никто.
  не надо пены. есть чо промычать по делу, кричи - тут выслушивают всех.

136

snAff1331, 27-04-2013 07:21:49

Прочитал этот дифирамб. Ах, какой был учёный! Закатилось солнце русской науки, некому теперь пейсать мандаграфии и сотни ноучных работ. Скоко бы пользы ищо принёс, сколько открытий чудных наделал бы!(рыдаю, слёзы ручьями просто). Кстати - название , например , докторской - ахуенное. Наебалово чистой воды, зато - производит неизгладимое впечатление на фрезеровщиков и скотников с пастухами.
    Вывод : КГ \ АМ.

137

Йожекопенгвин, 27-04-2013 11:23:36

на всякий случай проставлю 5 с половиной звёсд, зачитаю потом.
если, блять, разочаруюсь, этот гойко митич получит томагавком полбу

138

Апачи, 27-04-2013 12:46:18

>на всякий случай проставлю 5 с половиной звёсд, зачитаю потом.
>если, блять, разочаруюсь, этот гойко митич получит томагавком полбу


Ну, и дикие жэ люди жывут в стране савецкай... Ну, дичее индейцоф, бля. Какой тамагафк?! Каменный век бля. Ну, дикари жэ, папуасы блять... У миня винчестер, сцуко. Куды ты с тамагафкам протиф винчестера?

139

Йожекопенгвин, 27-04-2013 16:12:44

вот и видно што дурачок ты журналистский, вторая профессия хуле подревнее. не даром и поликарпов и другие бывальцы о тебе самого хуёвого мнения. нож быстрее ствола минимум в два с половиной раза. займись блять самоподготовкой недонаёмник , бля. стрелять по банкам на огороде самое то для журналюги.

140

Йожекопенгвин, 27-04-2013 16:18:42

хуйню наговнял. ярик, ты чо бля заказуху давно хуячишь. не забудь биризовского в мавзалей покласть, а по интиллекту сравнять с вассерманом. оне вроде роцтвиники в 7 колене.

141

Апачи, 27-04-2013 16:33:29

>хуйню наговнял. ярик, ты чо бля заказуху давно хуячишь. не забудь биризовского в мавзалей покласть, а по интиллекту сравнять с вассерманом. оне вроде роцтвиники в 7 колене.


Уебак, ты. Иди, паваюй с нажом. Панаберают блять гироеф - ни списдить, ни пастаражыть. А есчо и пра Югославею лезет песдеть. Жертва демакратеи и гласнасти, ггггггггг!

142

Йожекопенгвин, 27-04-2013 16:48:41

если у журнашлюшки слюни текут по подбородку, то она явно продажна.
проституты красиво поют, но хуёво поступают. ярик ты сильно воняешь.

143

Апачи, 27-04-2013 16:52:15

>если у журнашлюшки слюни текут по подбородку, то она явно продажна.
>проституты красиво поют, но хуёво поступают. ярик ты сильно воняешь.



Йожег - без галавы и ножэк. Я с табой на брудершмудер не пил, таг што иди нахуй.
Твае места - на палицре. Ступай туда.

144

Апачи, 27-04-2013 16:59:38

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=g56LhVJEFZM

145

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:00:07

што и требовалось доказать. продажная женщина всигда обвиняет других, причём визгливо. журнолистека, такая продажная девка.

146

Апачи, 27-04-2013 17:01:14

>што и требовалось доказать. продажная женщина всигда обвиняет других, причём визгливо. журнолистека, такая продажная девка.


Смени пластинку, убогей.

147

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:06:04

баян
для тупых журнолистегов
http://www.youtube.com/watch?v=_tt-Ak6nP_A

этот эпизод уже дваццать раз обыгран,  тока тупые смотрители сериалов вдруг сделали открытие. спосибо ястребов, я с тебя поржал

148

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:08:44

а хуле, скажи што ты не журнашлюшка, а сталевар. иле бля неполучается в связи своей продажностью ?

149

Апачи, 27-04-2013 17:09:38

>баян
>для тупых журнолистегов
>http://www.youtube.com/watch?v=_tt-Ak6nP_A
>
>этот эпизод уже дваццать раз обыгран,  тока тупые смотрители сериалов вдруг сделали открытие. спосибо ястребов, я с тебя поржал


Не за што, убогей! А я-то и не знал, гггггггггггг!
На каких памойках таких как ты находют? Загадко епта...

150

Апачи, 27-04-2013 17:10:54

>а хуле, скажи што ты не журнашлюшка, а сталевар. иле бля неполучается в связи своей продажностью ?


а што ты есчо пра миня знаеш, убогей? у миня дахуя рабочих прафесий. назави хоть адну? спрашеваю чиста с интиреса. (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg