Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Березовские уходят – элиты остаются

  1. Читай
  2. Полемика
Прежде чем начать разговор о Березовском, рекомендую посмотреть первые минуты фильма об этом человеке, который недавно прошел по ТВ. Все смотреть сейчас не стоит, достаточно дойти от начала до отметки  7:20. Это важно, чтобы понять, какую «картинку» пытаются навязать умные люди.
http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ

Занятно, конечно же. Правда, когда на четвертой минуте один из персонажей рассказывает о том, какие материалы были у чекистов на Березовского, создатели фильма странным образом подверстывают это… к августу 1991 года, когда после провала ГКЧП на Лубянской площади (напротив здания КГБ) собралась большая толпа. При чем тут «совбезовцы», чеченцы? Это все было потом. А в ту августовскую ночь все кончилось снятием скульптуры Фелекса Эдмундовича с постамента, но зрителю явно пытаются намекнуть, что «такие как Березовский» стремились уничтожить архивы Лубянки, где на них был «компромат». Вообще-то для этого пришлось бы штурмовать весьма охраняемое здание КГБ, где любые поползновения были бы встречены огнем на поражение.  Но это, собственно, детали. Определенное представление о том, как нам преподносят фигуру одного из виднейших в прошлом олигархов, фильм дает. При этом Березовского явно стараются представить этаким «Паниковским» (так прямо и говорят), всячески принизить его значение. Не ради удовлетворения мести или чего-то еще. Причина в другом. За всеми разговорами на тему «знаете, каким он парнем был» старательно скрывается ПРИЧИНА, по которой состоялся взлет Березовского. В известном художественном фильме «Олигарх» все просто: делали ребята деньги, воспользовавшись случаем, и сделали. А проблемы решали, не гнушаясь уголовщины, как и их конкуренты. А что? Время такое было!
Эта смешная байка про белого бычка пользуется у нас неизменной популярностью. (См. по ссылке с отметки 22:17 по 26.30)

http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ

Самое забавное, конечно, это рассказы про «прохиндея Березовского», который чуть ли не ужом вползал в приемные, за шоколадку получал номер «вертушки» у секретарши, а потом часами «в засаде» поджидал хозяев высоких кабинетов и вцеплялся в них как клещ. А уж вцепившись, требовал себе чаю и бутербродов и, «закрепившись» таким ловким способом в кабинете жертвы, убалтывал «большого начальника» до безумия. Самое смешное, что эти сплетни предваряет тезис, согласно которому, важные бумаги подписывались в Кремле, но вопросы-то решались в Доме приемов ЛогоВАЗа - в штаб-квартире Березовского. То есть карьера Березовского была проста как трамвай: проникнуть в приемную - всучить шоколадку секретарше - получить заветный номер – высидеть несколько часов – отловить жертву – проникнуть в кабинет – попросить чаю!  Все, дело сделано. Теперь Борис Абрамович «решает вопросы».
Это, конечно, забавно, только вот таких «шустрых» были тысячи. Тогда действительно легко делались карьеры, получались куски госсобственности. Но вот также легко  многими «счастливчиками на час»  все и терялось. А Березовским стал почему-то только один. Так может быть дело все-таки в том, что в его словах высокопоставленные собеседники находили немало толковых (для того времени и той ситуации) идей? 
Давайте посмотрим на начало большого пути:
«Березовский начал учиться в школе с шести лет. В шестом классе перешел в английскую спецшколу. В 1962 году закончил школу и пытался поступить на физический факультет Московского государственного университета, но не прошел (по словам самого Березовского, из-за пятой графы в паспорте — еврейской национальности), после чего поступил в Московский лесотехнический институт на факультет электроники и счетно-решающей техники.
В 1968—1969 годах, после окончания института, Березовский работал инженером НИИ испытательных машин, приборов и средств измерения масс Министерства приборостроения, средств автоматизации и систем управления СССР. В 1969 году стал инженером Гидрометеорологического научно-исследовательского центра СССР. С 1970 года работал сначала инженером, потом младшим и старшим научным сотрудником, заведующим сектором и возглавлял лабораторию Института проблем управления АН СССР. В 1973 году Березовский окончил механико-математический факультет МГУ, позже окончил аспирантуру Института проблем управления и защитил кандидатскую диссертацию по теме «Многокритериальная оптимизация»[17]. С 1973 года Березовский сотрудничал с «АвтоВАЗом», где руководил проектами по внедрению систем автоматизированного проектирования и программного обеспечения.
В 1983 году Березовский защитил докторскую диссертацию «Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения» по специальности «Техническая кибернетика и теория информации»».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%E5%E7%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C1%EE

А затем:
«С 1991 года— член-корреспондент Российской академии наук, член Международного научного общества по теории принятия решений, основатель Международного научного фонда. Награждён Международным орденом Святого Константина Великого.
Автор более 100 научных работ и ряда монографий («Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации» (М., 1981), «Задача наилучшего выбора» (М., 1984), «Многокритериальная оптимизация: математические аспекты» (М., 1989) и других)»».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%E5%E7%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C1%EE

И это – Паниковский? Ну-ну.
Ах да, Остап Бендер тоже был деловым человеком, но чтил уголовный кодекс. Но на этот случай у Березовского был партнер – Бадри Патаркацишвили, который оказался в самый раз  для эпохи «лихих девяностых» с ее, мягко говоря, специфическим отношением к УК. Советую посмотреть ролик на три минуты как раз об этом персонаже. Ниже вы поймете, почему это важно.
http://www.youtube.com/watch?v=4UQh0K6yY9k

Вообще-то причастность лично Березовского к кончине Патркацишвили - тема отдельная  (о таких событиях также будет ниже).  А тут важны отношения с Березовским. Вот кусочек из биографии Патркацишвили:
«Окончил Грузинский политехнический институт. Работал на Тбилисском камвольно-суконном комбинате «Советская Грузия», став заместителем директора.
В конце 1980-х гг. стал начальником станции техобслуживания автомобилей «Жиигули».  С 1990  — директор Кавказского регионального представительства АО «ЛогоВАЗа».
С 1993  проживал в Люберцах Московской области; с 1994 — в Москве.
В 1990-х был близким деловым партнёром Б.АА.Березовского; имел бизнес в Петербурге, где сблизился с Владимиром Путиным.
С мая 1992 по май 1994 — заместитель генерального директора АО «ЛогоВАЗ», с июня 1994 года — первый заместитель генерального директора АО «ЛогоВАЗ».
С 1994 года — заместитель генерального директора АО ЛогоВАЗ; также возглавлял фирму «Лада-инжениринг», входящую в состав «ЛогоВАЗа»; был вице-президентом ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (1994—1995); занимал должность заместителя генерального директора телеканала «Общщественное российское телевидение» (ОРТ) по коммерции; был первым заместителем председателя совета директоров ОАО «Общественное российское телевидение»».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F2%E0%F0%EA%E0%F6%E8%F8%E2%E8%EB%E

Ну, насколько он там «сблизился с Путиным», имея лишь питерский филиал своего бизнеса, когда все деньги делались в Москве, это пусть Вики голову ломает. Нам тут интересно, как «крепкий хозяйственник»  стал олигархом. Это действительно важно. Союз Патркацишвили с Березовским символизировал историческую двойственность происхождения олигархов (крупного капитала) в России после 1991 года. По биографии Б.Патаркацишвили имел «стартовый капитал» уже в 1980-е годы. Он уже был бизнесменом в его советском «теневом» воплощении, когда Березовский только начал заниматься бизнесом всерьез.

Но у  Березовского были мозги – московский ученый, умеющий строить схемы и дружить с людьми. А для Москвы последнее – самое главное. При этом Березовский был мастером как в построении схем экономических, так и, условно говоря, политических. Правда, только в бурную эпоху 1990-х. Это было подлинно его время. И вот почему. В первой половине 1990-х старая бюрократическая гвардия «ушла в тень». На арену вышли «молодые демократы» (эпитет «молодые», конечно, достаточно условен в данном случае – там были разные люди). Но власть все-таки оставалась в руках у бюрократии, которую и олицетворял собой Ельцин со товарищи. Но старой элите нужны были и молодые разрушители типа Чубайса и его команды, и ловкие люди с головой и бешеной энергией, как Березовский. Элита строила капитализм «всерьез и надолго», только вот сама в бизнесе плохо понимала – не та школа. Однако с середины 1990-х начался «ползучий реванш» бюрократии. Она стала отвоевывать назад регион за регионом, выбрасывая за борт «молодых демократов» или бывших «товарищей по партии», слишком буквально понимавших тезис «до основанья, а затем». Но и в Москве борьба велась. Знаменитый конфликт между Березовским и Гусинским (о котором, опять же, компетентно будет сказано ниже) был, как это ни покажется странным, проявлением не просто вражды «двух волков», но проявлением борьбы внутри элиты. Березовский стоял на стороне «консерваторов» по объективным причинам  – в силу своей тесной завязанности на старую номенклатуру. Без Семьи (в ее виде ДО лета 1996 года) Березовский был бы никем. А Семья, как это ни покажется странным, была поначалу ближе именно консерваторам. Но во второй половине 1990-х борьбы внутри элиты резко обострилась (яркий пример - знаменитая отставка Сосковца, Коржакова и Барсукова) и на время показалось, что либеральная (олигархическая) команда победила по всем статьям.

Проблема только в том, что объективные законы не… обманешь. Победившая команда немедленно раскололась на все тех же консерваторов и либералов (понятно, что противоречия были и ранее), а тенденция на победу номенклатуры уже обозначилась слишком явно. Главной ошибкой Березовского была не поддержка им Путина в 1999 году, но активное участие в Хасавьюртовском позоре тремя годами ранее. Наверное, самому Борису Абрамовичу Хасавьюртовским мир казался блестящей политической комбинацией, позволявшей решить многие текущие задачи. Но он не понял вовремя, что этим выступил против государственной Системы,  как принципа. Не случайно далее пошли еще более тесные связи с лидерами чеченских сепаратистов и террористов. Березовский решил доиграть партию до конца. Вот и доиграл. С самого Хасавьюрта он был обречен. Просто форматирование элиты заняло определенное время. Но после 1999 года его песенка была спета. Как и Гусинского. Но Гусинский проиграл достаточно быстро, как проиграл в той политической схватке весь крупный капитал. Политическая элита в лице Путина быстро показала, кто в доме хозяин. А вот с Березовским, вовлеченным непосредственно в игру внутри политической элиты, было гораздо сложнее. Нужно отдать ему должное, он дрался до конца. Это свидетельствует не только о его энергии и силе характера. Это свидетельствует о том, насколько прочны были его позиции в Москве. И вот теперь самое время послушать компетентного человека о Березовском:
http://www.youtube.com/watch?v=lExj_8mt4_s

Это начало очередной лекции и, несмотря на то, что С.Е.К., казалось бы, завершил рассказ об игре элит в Москве,  в действительности, он во второй половине своего выступления вновь возвращается к Березовскому и делает очень важное дополнение.
(см. с отметки 1:14:15 до 1.19.52.)
http://www.youtube.com/watch?v=uCJ25NF4JNk

Я думаю, теперь есть что обсудить тем, кто интересуется и новейшей историей России, и текущими событиями. Как сказал С.Е.К.: персонажи уходят – элиты остаются. Позволю себе дополнить эту мысль: элиты остаются, но изменяются.

Apachy , 26.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Леньтяй, 26-04-2013 11:46:20

1

2

Леньтяй, 26-04-2013 11:46:35

2

3

Леньтяй, 26-04-2013 11:46:41

3

4

Леньтяй, 26-04-2013 11:47:12

пидистал йопта

5

ехали медведи на велосипеде, 26-04-2013 11:49:00

Взхряц уходит – пенгвины остаются

6

ехали медведи на велосипеде, 26-04-2013 11:49:14

поздравляю!
здаров!

7

Леньтяй, 26-04-2013 11:50:18

дароф! спасиба, очинь рат ёпт

8

Леньтяй, 26-04-2013 11:54:48

индеитс. вкратцэ, ап чом рицэбт? баюсь ниасилю
пенгвин с люстрай, есть хатябэ?

9

Владимирский Централ, 26-04-2013 11:59:19

от АбрАмовича до АбрамОвича один шаг,
но этот шаг нужно сделать в Лондоне...

10

Владимирский Централ, 26-04-2013 12:00:16

Как имхуешь, отчего сдулся БАБ? Он слишком много знал, головой опух

     207 / 16%
Выпил полония и убилсибя абванну

     148 / 11%
В шарфик кутался и перестарался

     137 / 10%
Разорился и жабой задавился

     180 / 13%
Заслал креатив Удаву, получил «Мне не понравилось» - инфаркт

     92 / 7%
Зашел в Твиттер, а там Димон жжот… лопнул со смеху

     75 / 5%
Знаю отчего, но сказать не могу: подписку о неразглашении дал

     88 / 6%
Я жив, ебитесь в рот! Ваш БАБ

     362 / 28%
Всего голосов: 1289

11

Нехудой, 26-04-2013 12:34:51

Ну сдох Максим, ну да и хуй сним уже!

12

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 12:39:08

выдержка из бла-бла-бла товарища путина в.в. -

  Но это не значит, что у нас не должно быть порядка и дисциплины. Это не значит, что все граждане РФ вне зависимости от своего служебного положения должны быть равны перед законом. /с/

тем кто не догоняет рускема изыкама - прочитать три раза.
  видео тут -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oECD_3E_LGk

с 2.08 по 2.19

13

Ethyl, 26-04-2013 12:49:28

Тема интересна, но только в цикле "Разоблачение элит". Само по себе тут какаято ненужная хня. Да - видео не смотрел. Фхуй такую фильму.

14

Бенц, 26-04-2013 12:55:58

>  ....элиты остаются, но изменяются.

В россии ничего не меняется, и не нужно.

15

Неделин, 26-04-2013 13:13:55

ВВП загнул слишком длинное предложение и банально оговорился. Но по существу все сказал правильно.

А вот спросила ли какая-нибудь блядь, доколе у нас будут существовать выборы по партийным спискам? И что ответил ВВП?

16

Диоген Бочкотарный, 26-04-2013 13:14:20

Прочёл, тыцнул 5+

Вчера посмотрел Игру Престолов  3 сезон, 1- серии. Сегодня посмотрю 3-4,это чем-то похоже...Борьба элит за Железный Трон....Это эпичненько...

17

Неделин, 26-04-2013 13:18:09

Афтар, апчом полемизировать-то? Береза не дурак, это понятно. Фильм - пропагандистская поделка, это тоже понятно.

18

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 13:23:39

>ВВП загнул слишком длинное предложение и банально оговорился. Но по существу все сказал правильно.

по существу, он только и говорит.
  за время его галер, при min воровства и коррупции, каждой пизде приделываеццо по золотому колпаку.

19

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2013 13:25:32

Пока никаких "элит" я в России не вижу.
Элита России, это я так понимю люди, которые себя, свой бизнес, свою жизнь и пр. земные радости связывают именно с Россией.
А у нас в лучшем случае есть "группа товарищей" которым близки и любимы недра России.
На Россию и населяющих её напонятных личностей свем этим гражданм глубоко насрать.

Так что в лучшем случае эта "группа товарищей" похожа на вице-королей Индии или владельцев Ост-Индийской компании - т.е. это боатые и вооруженные грабители. На кол всех.

20

alexntp, 26-04-2013 13:33:06

>Так что в лучшем случае эта "группа товарищей" похожа на вице-королей Индии или владельцев Ост-Индийской компании - т.е. это боатые и вооруженные грабители. На кол всех.

+1

21

alexntp, 26-04-2013 13:37:50

Апач, пашол этот Березовский нахуй. он жыд и вор.

22

Гринго, 26-04-2013 13:40:13

Прочел с интересом. А где мнение автора: оценочная х-ка, так сказать

23

фёдор грядкин, 26-04-2013 13:59:51

а теперь грит, послушайте мнение компетентного человека и хуякс сцылочку на кургеняна

это возмутительно!\с\

24

ехали медведи на велосипеде, 26-04-2013 14:04:16

>А вот спросила ли какая-нибудь блядь, доколе у нас будут существовать выборы по партийным спискам? И что ответил ВВП?

те кто такой глупый вопрос задал /для себя глупый/. уже по этапу погнале

25

мистер УдЪ, 26-04-2013 14:46:12

вчера при просмотре  зомбирования маргинального электората и пенсионэров
явственно увидели  мурло лицемера -либераста
кто еще этого непонял мне их жалко

26

CЦУКO, 26-04-2013 15:00:15

вчера по зомбоящеку когда верховный краб вещал , когда у него спросили про письмо БАБа так он аж голосом дрогнул, я грешным делов подумал щас вплакнед, ан нет еле удержалсо, а то заревел бы в голос елиб не зрители 100% как на выборах

27

перс анальный тренер, 26-04-2013 15:17:21

как всегда очень грамотно и интересно !

28

КлонЪ, 26-04-2013 15:27:11

тащемто бадри убили в отместку за литвиненко
тем самым прочно усадив сукашвили
но тем не менее подзаебал ты уже своим скулежом а илитах
тьфу блеоть

29

мистер УдЪ, 26-04-2013 16:01:06

посмотрел фильму http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ
рефреном  - это не мы плохие . а время такое .-  полное оправдание слияния власти-бизнеса-криминала
и легимитизация уворованного . В  фильме нет упоминания Тани-Вали ,  что кааэшно четко светит кто эту ленту  цензурировал .  читаю дальше...

30

p a d o n a g, 26-04-2013 16:04:47

про пингвинов и лампачьки нету нихуя. это возмутительно! (с)

31

мистер УдЪ, 26-04-2013 16:11:31

Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
почему то вспомнил овечку Долли

32

Der alte Deutsche, 26-04-2013 16:34:51

Нет,чтоб путноее чото напейсал.Пра пизду,напремер.А ты фсе у хеуте какойто.Мало ли кто не мрет-чо терь-афсех пейсать?

33

Зоибашкен, 26-04-2013 17:07:24

>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>почему то вспомнил овечку Долли
Был преподавателем в Волгоградском СХИ, вёл механизацию животноводческих ферм,нормальный мужик был, с пониманием относился к апёздолам-студентам(у моиво брата дваюрднава был дипломным рукавадитилём), потом назначили секретарём парткома института(а это автоматом-член бюро райкома КПСС), патом при гарбатом-стал первым сикритарём райкома,а патом паминялся и ево вынесло патоком гавна в депутаты, а потом саблазны.саблазны,предательства и т.д.....
У ниво если ни изминяет память, парядка пяти РАДНЫХ братьев, и ани парядочныйе,в атличии ат ниво, люди...Как-то так

34

Апачи, 26-04-2013 17:11:29

>Прочёл, тыцнул 5+
>
>Вчера посмотрел Игру Престолов  3 сезон, 1- серии. Сегодня посмотрю 3-4,это чем-то похоже...Борьба элит за Железный Трон....Это эпичненько...



Кстати, "Игра престолов" - очень умный сериал. Там реально о борьбе за власть. Как она есть, борьба эта.

35

Апачи, 26-04-2013 17:12:55

>Афтар, апчом полемизировать-то? Береза не дурак, это понятно. Фильм - пропагандистская поделка, это тоже понятно.


Вы што, фсе ебнулись аднакмаментна?
Крео ап том, что такое тайные, квази-масонские властные структуры у нас и как они построили и строят капитализм.

36

Диоген Бочкотарный, 26-04-2013 17:14:15

Дык, ёлы- палы, потому и смотрю....Аффтор, по- моему, ещё ведь книгу не дописал.....Так-то я прочёл все книги по диагонали и примерно знаю что быдет, кроме главного: кто же займёт Железный Трон???  ( задумалсо)

37

Der alte Deutsche, 26-04-2013 17:17:31

На свете нет и не было лучше власти императора  Тиверия(с)

38

Der alte Deutsche, 26-04-2013 17:20:25

А пачиму тибя ис палесру разжалавали?Там тоже капитализм?

39

alexntp, 26-04-2013 17:23:04

в кино игра престолов тока напихали ахтунга какова та которова в книге не было. нахуя такое гонево

40

мистер УдЪ, 26-04-2013 17:24:41

не помню помоему  идея Анрея  Фурсова что нам сознательно навязывают
фэнтази ,  где  общество четко разграниченно по рождению и имущественному признаку . Кастовость без лифтов .
Что в дальнешем препологает зделать ЗОГ . Х.З.

41

Der alte Deutsche, 26-04-2013 17:28:13

>в кино игра престолов тока напихали ахтунга какова та которова в книге не было. нахуя такое гонево
йа не знаю че за фильм,про каторый вы трете.но ахтунг-модель современного мире.Его квинтэссенция.Пропуск в современный рай будет выдавацца только через ахтунг.Это инициация и посвящения.Новая раса господ,повязанная крепкими хуями.Эта модель шпартакуса Маркузе успешно внедряицца в умы неофитов через жоппу.Окаг!

42

Апачи, 26-04-2013 17:28:34

>Пока никаких "элит" я в России не вижу.
>Элита России, это я так понимю люди, которые себя, свой бизнес, свою жизнь и пр. земные радости связывают именно с Россией.
>А у нас в лучшем случае есть "группа товарищей" которым близки и любимы недра России.
>На Россию и населяющих её напонятных личностей свем этим гражданм глубоко насрать.
>
>Так что в лучшем случае эта "группа товарищей" похожа на вице-королей Индии или владельцев Ост-Индийской компании - т.е. это боатые и вооруженные грабители. На кол всех.


Тут камрад Диоген Бочкотарный не напрасно вспомнил сериал "Игра престолов". Там борьбу кто ведет? Элита. В чистом виде - благородные по происхождению, стоящие далеко от простонародья по крови, воспитанию, системе ценностей, образу жизни. И что? Мягко говоря - не ангелы. Не то, чтобы супер-злодеи. Просто люди.
Так и у нас. Элита - это не "орден благородных". Это "люди наверху".

43

Апачи, 26-04-2013 17:29:43

>Дык, ёлы- палы, потому и смотрю....Аффтор, по- моему, ещё ведь книгу не дописал.....Так-то я прочёл все книги по диагонали и примерно знаю что быдет, кроме главного: кто же займёт Железный Трон???  ( задумалсо)


Не гавари. Не надо спойлераф.
А я сам хачу прачетать.

44

Апачи, 26-04-2013 17:31:16

>Апач, пашол этот Березовский нахуй. он жыд и вор.


Перефразируя Пушкина: "быть можно дельным человеком, являясь жЫдом и вором".

45

Апачи, 26-04-2013 17:32:19

>Прочел с интересом. А где мнение автора: оценочная х-ка, так сказать



Хм, ваща-та мае мненее фсехда извеснае - далой и нехуй тут! ггггггг!

46

Апачи, 26-04-2013 17:35:11

>а теперь грит, послушайте мнение компетентного человека и хуякс сцылочку на кургеняна
>
>это возмутительно!\с\



Дык Кургеняна многее не любят. Скажу большэ, щаз мода на Маскве - ругать Кургеняна. Праблема тока ф том, што народу он гаварит правды ап делах нашых скорбных гараздо более других. Он тожэ гаварит не фсю прафду, но очень много прафды. Патаму и сцыла на нево. Если у тебя есть лучше - кинь сцылу. Тибе фсе пасиба скажут.

47

Апачи, 26-04-2013 17:37:26

>вчера при просмотре  зомбирования маргинального электората и пенсионэров
>явственно увидели  мурло лицемера -либераста
>кто еще этого непонял мне их жалко



Не скажу, што меня фчерашее разачаравала да и смарел ф пол-глаза. Но  атметел, што увиденнае стало настаебывать.

48

alexntp, 26-04-2013 17:37:51

нихуя. он жыд и вор. просто жыд и вор. хитрый хуеплет. хитрожопость не значит ум. а когда он занимал гос. должности и думал тока как напиздить еще больше се в карман, а на все остальное забил хуй, за то блять анафема ему и пусть нахуй в слудующем воплощении родицца пидорасом

49

alexntp, 26-04-2013 17:39:17

бля как страшно жить

50

Апачи, 26-04-2013 17:39:47

>посмотрел фильму http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ
>рефреном  - это не мы плохие . а время такое .-  полное оправдание слияния власти-бизнеса-криминала
>и легимитизация уворованного . В  фильме нет упоминания Тани-Вали ,  что кааэшно четко светит кто эту ленту  цензурировал .  читаю дальше...



Дык фильма и не предназначена для раскрытея глас и срыванея пакровав. Фильма суть прапаганда. Аднака в ней есть куски прафды, ва-первых, точка зренея, ва-фтарых. Эта и берем как матереал для размышленея.

51

Der alte Deutsche, 26-04-2013 17:40:25

У традиционной классической элиты совершенно другие жизненные принципы чем у простолюдинов.Кровь и почва.Из кшатриев в брамины-да,из вайшьи-никогда.Хота последние были лично свободные пиксели.Эта элита выродилась и закончилась когда на смену земле как мерилу ценностей приходят тоговые отношения-все начинается покупаться и продваться-титулы,чины и т.д.То что раньше добывалось кровью.

52

Апачи, 26-04-2013 17:42:18

>нихуя. он жыд и вор. просто жыд и вор. хитрый хуеплет. хитрожопость не значит ум. а когда он занимал гос. должности и думал тока как напиздить еще больше се в карман, а на все остальное забил хуй, за то блять анафема ему и пусть нахуй в слудующем воплощении родицца пидорасом



Не гарячись. Вот Петрика вазьмем. Не знаю, какой он там жыд, но жулик и вор - беспесды. И он чо-та ни кжоктар наук, ни член-корр РАН. Проста шарлатан. Аднака ево раньшэ дажэ Грызлов паддержэвал. Щаз прафдп, тока Максим Калашникоф, гггггг!
Эта я к таму, што нада быть абъективными не для пакойнава Бнрнзофскава, а для самих себя.

53

Апачи, 26-04-2013 17:43:35

>про пингвинов и лампачьки нету нихуя. это возмутительно! (с)


Пингвины и ламачки - эта закулиса!

54

Апачи, 26-04-2013 17:44:17

>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>почему то вспомнил овечку Долли


Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.

55

Der alte Deutsche, 26-04-2013 17:46:11

>бля как страшно жить
дело чести-поднести свой хуй к виску и передернуф кожаный затвор благородно застрелица.Но ведь поднести ещо надо.

56

Апачи, 26-04-2013 17:47:09

>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>почему то вспомнил овечку Долли
>
>
>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.


Прашу пардону. Не был он секретарем Валгаградскава апкома. Глянул беографею - хуясе. Был нихто, а патом сразу в АОН. И паперла масть. Вот и панятна карьера и связи с Березофским.

57

Апачи, 26-04-2013 17:49:36

>А пачиму тибя ис палесру разжалавали?Там тоже капитализм?



Это давняя исторея. Там был канфлигт. Патом был дагавор: я их не трогаю, ане меня не трогают. Так ано и есть ужэ несколько лет.

58

Апачи, 26-04-2013 17:50:22

>в кино игра престолов тока напихали ахтунга какова та которова в книге не было. нахуя такое гонево


Да, ахтунг там мешает смареть беспесды.

59

alexntp, 26-04-2013 17:53:31

и причем в книге ево же не было, ебаные сценаристы и прочие работники кинаиндустрии

60

Апачи, 26-04-2013 17:54:37

>не помню помоему  идея Анрея  Фурсова что нам сознательно навязывают
>фэнтази ,  где  общество четко разграниченно по рождению и имущественному признаку . Кастовость без лифтов .
>Что в дальнешем препологает зделать ЗОГ . Х.З.


Па маему личнаму мненею, Фурсов не есть глубокий челавек. Научная фантастика щаз как жанр в загоне, патаму што аптимизма у чилавечества, мяхка гаваря, паубавилась, зато возросло мистическае васпреятее мира, патаму налицо некая архаизацея апщественнава сазнанея (эта ни плоха, ни харашо, а как есть, веть и безудержная вера ф прогресс - не айс), атсюда вазражденее мифалогеи.  Ну эта так, ф обсчих чертах.
Я ап том, што папулярнасть жанра не есть происки ЗОГ.

61

Апачи, 26-04-2013 17:55:26

>и причем в книге ево же не было, ебаные сценаристы и прочие работники кинаиндустрии


"ебаные сценаристы и прочие работники кинаиндустрии" - дык там черес аднаво ахтунги.

62

Апачи, 26-04-2013 17:57:09

>У традиционной классической элиты совершенно другие жизненные принципы чем у простолюдинов.Кровь и почва.Из кшатриев в брамины-да,из вайшьи-никогда.Хота последние были лично свободные пиксели.Эта элита выродилась и закончилась когда на смену земле как мерилу ценностей приходят тоговые отношения-все начинается покупаться и продваться-титулы,чины и т.д.То что раньше добывалось кровью.



И тем не менее: шудра можэт быть царем, но шудра никогда не станет раджой.

63

Самасвал, 26-04-2013 17:58:25

нахуй блять этих алегархоф, нехай хоть фсе паздыхают. Тут бля детей ростить надо и жынсы новые не мешало бы, ага.

64

фёдор грядкин, 26-04-2013 17:58:44

хуясе,оказывается я по столичным меркам модный.однако.
нащот фактов.помилуйте сударь,какие у меня могут быть факты,эта надо в палицру поспрашать.\прастигоспади\
у них они должны быть,но штука в том ,што не скажут.

а я чо?смотрю по сторонам,примечаю всю эту хуету и нелепость творящуюся вокруг,да негодую скромно.

65

Апачи, 26-04-2013 18:02:13

>хуясе,оказывается я по столичным меркам модный.однако.
>нащот фактов.помилуйте сударь,какие у меня могут быть факты,эта надо в палицру поспрашать.\прастигоспади\
>у них они должны быть,но штука в том ,што не скажут.
>
>а я чо?смотрю по сторонам,примечаю всю эту хуету и нелепость творящуюся вокруг,да негодую скромно.



Ну, рас нет фагтоф - страдай молча, гггггг!

66

мистер УдЪ, 26-04-2013 18:12:15

>Дык фильма и не предназначена для раскрытея глас и срыванея пакровав. Фильма суть прапаганда. Аднака в ней есть куски прафды, ва-первых, точка зренея, ва-фтарых. Эта и берем как матереал для размышленея.
-------------------------------
Все это уже было  в прессе , кусками ,  строками в разной интерпритации разными людьми
А вот  Лондонский проссес  и терки между  Березой и Аркашей это была бомба ,  нецензурирамая и неотлакированная ,
на кону стояли  бабки и  джокеры  сыпались  из рукавов  игроков такие , мы многое узнали о власти и приватизации  ....
тут же  дали совет  Дерипаске ( от которого он не смог отказаццо)  пойти на мировую и отдать 100500 мильонов папе Черному  ,  чтоб  уши граждан эрэфии  оставались и вдальнейшем  дефственно чистыми ,
а мозги незамутненными

67

Der alte Deutsche, 26-04-2013 18:15:30

>>У традиционной классической элиты совершенно другие жизненные принципы чем у простолюдинов.Кровь и почва.Из кшатриев в брамины-да,из вайшьи-никогда.Хота последние были лично свободные пиксели.Эта элита выродилась и закончилась когда на смену земле как мерилу ценностей приходят тоговые отношения-все начинается покупаться и продваться-титулы,чины и т.д.То что раньше добывалось кровью.
>
>
>
>И тем не менее: шудра можэт быть царем, но шудра никогда не станет раджой.
шудры могут править только в перевернутом мире,в котором истинные правители-парии и заставляют всех остальных жыть по своим понятиям отбросов и переделывая всех остальных по своему образу и подобию.Это адепты космического сортира.
Но шудры по своему психотипу никогда не могут стать воинами а следовательно и раджой.В шудры тоже не просто так попадают.

68

Апачи, 26-04-2013 18:27:55

>>>У традиционной классической элиты совершенно другие жизненные принципы чем у простолюдинов.Кровь и почва.Из кшатриев в брамины-да,из вайшьи-никогда.Хота последние были лично свободные пиксели.Эта элита выродилась и закончилась когда на смену земле как мерилу ценностей приходят тоговые отношения-все начинается покупаться и продваться-титулы,чины и т.д.То что раньше добывалось кровью.
>>
>>
>>
>>И тем не менее: шудра можэт быть царем, но шудра никогда не станет раджой.
>шудры могут править только в перевернутом мире,в котором истинные правители-парии и заставляют всех остальных жыть по своим понятиям отбросов и переделывая всех остальных по своему образу и подобию.Это адепты космического сортира.
>Но шудры по своему психотипу никогда не могут стать воинами а следовательно и раджой.В шудры тоже не просто так попадают.



В шудры попадают по рождению. Ио шудра никогда не перевернет мир. А если шудра стал царем, мир ужэ давно перевернут.
Вот такой премер приведу. До Ивана Грознава паявленее на престоле и Бориса Годунова, и династии Романовых было НЕВОЗМОЖНА.
Романовы - род московских бояр. извесный с XIV века. Годуновы - тожэ не татары (это миф, хотя и очень распиаренный), Годуновы - род костромских бояр, такжэ извесный с XIV века. Но воцарение боярскава рода до Грознава была невазможна. Единственная попытка боярина захватить престол (княжеский) была извесна до таво в Галицой земле с предсказуемым результатом. Но Грозный савершэнна разрушыл фсю старую родовую структуру элиты. Чин стал вышэ крови. Панятна, што эпоха сменилась, но меняли эпоху люди. А патом ужэ панеслась: и салдатская девка на троне, и т.д., и т.п.
Так што шудра можэт быть царем. Но шудра никогда не станет раджой.

69

мистер УдЪ, 26-04-2013 18:43:20

В католицизме  короны раздовал папа .  Брюс шотландскей  , Роджер Гвискар сицилийскей ,  короли португальскей , иерусалимскей и т.д...
Сам папа был избранным

70

мистер УдЪ, 26-04-2013 18:45:50

кста индусы  с удовольствеем  меняли религии что бы выйти из низших каст

71

а идить ф песду, 26-04-2013 18:46:39

индейцу идти нахуй вместе с кургинянцем - бекманом...

72

Der alte Deutsche, 26-04-2013 18:52:44

В шудры попадают по рождению. Ио шудра никогда не перевернет мир. А если шудра стал царем, мир ужэ давно перевернут.
да это неоспаривается.В шудры попадают по роджению-по карма я хотел сказать.Каждому свое.Или что посеешь в течении жизни- то и пожнешь.По германской религии Вотана важно было уйти из мира свободным.Уйдешь рабом-и в следующей жизнитвой род обречен нарабство.Германцы свято верили в цепь перерождения внутри рода.Для них это было единое целое.
Не зря молитва викинга рассматривает свой род как единое,что на земле что на небесах:
Dort treffe ich dann meinen Vater
Dort treffe ich dann meine Mutter,
und meine Schwestern und meine Brüder.
Dort treffe ich dann alljene Menschen
meiner Ahnenreihe, von Beginn an.
Sie rufen bereits nach mir.
Sie bitten mich meinen Platz
unter ihnen einzunehmen.
Hinter den Toren von Walhalla,
wo die tapferen Männer
für alle Ewigkeit leben.
Тацит-германские жензщины бросали своих детей под копыта конных когорт.Для них было важно,чтобы они не ушли из жизни рабами.Или закалывали детей,а потом себя закалывали когда уже мужчин никого не оставалось в живых.цепь перерождений -основная клучевая часть арийской космогонии-ничто не вечно,ничто не берется ниоткуда.Важно вернуться во время уже с определенным запасом
,заработанных для тебя предками-то есть тобой.

73

Der alte Deutsche, 26-04-2013 18:54:55

>кста индусы  с удовольствеем  меняли религии что бы выйти из низших каст
законы Ману прочитай-там все детально прописано-что кому можно,а чего нет.И за что можно запросто лишиться варны своей.

74

Der alte Deutsche, 26-04-2013 18:55:56

Der alte Deutsche, 26-04-2013 18:52:44

75

мистер УдЪ, 26-04-2013 19:00:58

поэтому у них до войны и был культ Арминия
Который не пожелал оставаться даже в золотой клетке Рима (звания всадника и с гражданина  Рима ).
и распиздячил 3 легиона  римлян в Тевтобургском лесу.
Сейсас  швабода и маркетинг

76

Апачи, 26-04-2013 19:03:27

>В католицизме  короны раздовал папа .  Брюс шотландскей  , Роджер Гвискар сицилийскей ,  короли португальскей , иерусалимскей и т.д...
>Сам папа был избранным


То, что папа был избранным - это что? Он был, канешна, есчо и светским государем, но ваще-то он епископ. Панятно, што первоиерарха изберает собор епископоф. Што не таг?
Далее. Король в Европе - это не то, што князь на Руси. Сам титул праизашол ат имени Карла Великава. Штобы мажордом сверг денастею законных государей (хатя и там исторея странная, вроде как паследней меровинг меровингом па факту и не был) - для Руси исторея невераятная.
У нас князем можно было только родиццо. Боярином ф принципе можна была стать. Но и то в исключительных апстаятельствах. Родовая пропасть между Ильей Муромцем и Добрыней Никитичем видна дажэ в былинах, хотя они и названые братья. А уж со стальными боярами Илью разделяла вражда. Такоф был миропорядок на Руси.
А в Европе была нескалько иначе. Там феодальная лестница - не лестница крови, а лестница удела (чина). Графство - это административная единица, ставшая леном (уделом). Там жэ и герцогство. А виконт - ваще заместитель графа, если чо.
У нас было иначе - запутанная, но понятная элите иерархия крови и заслуг рода. Фся элита состояла из князей и бояр. Только два титула, но этава была достаточно.
Кстати, когда в Польшэ вымерла династия Пястов - у полякаф не осталось князей. Князья Речи Посполитой - это литовские или русские рода, или князья Великой Римской империи германской нации.
При этом королем без санкции папы невозможно было стать. Дажэ император Римской империи геранской нации не мог сделать герцога или графа королем.
Папа жэ по мысли современников действовал с санкции Бога, так что чин помазания имел действительно сокральный смысл и у европейцев.

77

Der alte Deutsche, 26-04-2013 19:05:36

>поэтому у них до войны и был культ Арминия
>Который не пожелал оставаться даже в золотой клетке Рима (звания всадника и с гражданина  Рима ).
>и распиздячил 3 легиона  римлян в Тевтобургском лесу.
>Сейсас  швабода и маркетинг
да это яз наю о Тевтобурге я сам писал

78

Апачи, 26-04-2013 19:06:32

>В шудры попадают по рождению. Ио шудра никогда не перевернет мир. А если шудра стал царем, мир ужэ давно перевернут.
>да это неоспаривается.В шудры попадают по роджению-по карма я хотел сказать.Каждому свое.Или что посеешь в течении жизни- то и пожнешь.По германской религии Вотана важно было уйти из мира свободным.Уйдешь рабом-и в следующей жизнитвой род обречен нарабство.Германцы свято верили в цепь перерождения внутри рода.Для них это было единое целое.
>Не зря молитва викинга рассматривает свой род как единое,что на земле что на небесах:
>Dort treffe ich dann meinen Vater
>Dort treffe ich dann meine Mutter,
>und meine Schwestern und meine Brüder.
>Dort treffe ich dann alljene Menschen
>meiner Ahnenreihe, von Beginn an.
>Sie rufen bereits nach mir.
>Sie bitten mich meinen Platz
>unter ihnen einzunehmen.
>Hinter den Toren von Walhalla,
>wo die tapferen Männer
>für alle Ewigkeit leben.
>Тацит-германские жензщины бросали своих детей под копыта конных когорт.Для них было важно,чтобы они не ушли из жизни рабами.Или закалывали детей,а потом себя закалывали когда уже мужчин никого не оставалось в живых.цепь перерождений -основная клучевая часть арийской космогонии-ничто не вечно,ничто не берется ниоткуда.Важно вернуться во время уже с определенным запасом
>,заработанных для тебя предками-то есть тобой.


Мы говорилио мире реальном. Защита жэ чести рода (носителем этой чести является каждый член рода, так что спрос с каждого) для родовых есть безусловный долг у всех законнорожденных элит.
То, что ты затронул именно арийскую тему - хорошо, но лучшэ говорить не о германцах, а о руси. Я сопсно потому и завел реч о боярах.

79

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 19:08:15

у березовскога всё было гораздо прозаичнее но много прибыльнее - 
как он говорил сам, он был всего лишь "еврей при государстве".

80

мистер УдЪ, 26-04-2013 19:08:52

>>поэтому у них до войны и был культ Арминия
>
>>Который не пожелал оставаться даже в золотой клетке Рима (звания всадника и с гражданина  Рима ).
>
>>и распиздячил 3 легиона  римлян в Тевтобургском лесу.
>
>>Сейсас  швабода и маркетинг
>
>да это яз наю о Тевтобурге я сам писал

-------------
я чо с  Тацитом  говорю ?  гы гы гы

81

Апачи, 26-04-2013 19:09:20

>поэтому у них до войны и был культ Арминия
>Который не пожелал оставаться даже в золотой клетке Рима (звания всадника и с гражданина  Рима ).
>и распиздячил 3 легиона  римлян в Тевтобургском лесу.
>Сейсас  швабода и маркетинг


При всей свадобе и маркетинге Русь не очень-та и изменилась.

82

Апачи, 26-04-2013 19:09:58

>у березовскога всё было гораздо прозаичнее но много прибыльнее - 
>как он говорил сам, он был всего лишь "еврей при государстве".


Я ап этам и напейсал. гггггг!

83

Апачи, 26-04-2013 19:10:27

>>>поэтому у них до войны и был культ Арминия
>>
>>>Который не пожелал оставаться даже в золотой клетке Рима (звания всадника и с гражданина  Рима ).
>>
>>>и распиздячил 3 легиона  римлян в Тевтобургском лесу.
>>
>>>Сейсас  швабода и маркетинг
>>
>>да это яз наю о Тевтобурге я сам писал
>
>-------------
>я чо с  Тацитом  говорю ?  гы гы гы


А ты думол с кем? ггггггг!

84

мистер УдЪ, 26-04-2013 19:10:57

он много чо говорил . неостановишь...
здорово !  уехалъ

85

Der alte Deutsche, 26-04-2013 19:13:19

не пишу просто про народные темы,это не о Тевтобург

Votan’s Volk

«Архетипы походят на ложа рек,
высохших, потому что их покинула вода,
которая может вернуться в любое время.»
Carl Gustav Jung

Вертится время в расколотых снах,
Стрелки вращая на шарике света,
Песнями стали в забытых веках,
Памятью крови и сагами пепла…

Аве! Летит над рядами когорт
Дробью копыт край за Рейном клубится,
Но только свободный - свободным умрет
Только свободный свободным родится.
Teiwaz - копье в щит романский летит,
Рейна русалки умоются кровью.
«Наш Император дарует вам жизнь»-
Только жить некому - мёртвое поле…

Выбор свободы коптит небеса
Смотрят на звезды пустые глазницы
Черпает кости прибоя коса
Одина Ворон над морем кружится..
Боги прощаются ввысь уходя,
Звездные тропы сочатся рудою,
Олаф сын Трюггви крестом заковал
Севера душу и буйную волю.
Вольным остаться- огонь разделить
Вместе с Богами став пеплом на небе,
Гордые ветры полярной зари
Треплют костры милосердного ребе…

Кровь молодая горячим сукном
Души укроет от сучьев горючих.
Лучшим – наверх, прочим ползать ужом-
Время извилистых яйцекладущих.
Земли Богов - под кадилом рабов
Женские лики на гривах костров
И бесконечный поход до гробов-
Белое бремя во славу крестов…

Вязнет на траках горящий восток
Плавятся волны огнем аматола
Черным закатом железный сапог
Плыл к побережью, качаясь от боли.
Мгла кочевала в стране ледяной,
Сеяла смерть над застывшей волной
Тучами снега закрыт Зонненрад
Раса исчезла в степях и во льдах.
Века минувшего строки дорог
Вычеркнул красками бед Рагнарёк...

Нынешний мир- без Богов и крестов,
Слабые души усталой Европы.
Нет ни надежды, ни тайн, ни костров
Время плетется к иному отсчету…

Живы ли мы, уцелели во мраке
На переходах по кругу времен?
Свет заалеет на жиле форштага,
Бальдру даруя блистательный трон…

Что остается? Цвет ясеня летом,
Резы по плашке в ночной тишине,
Рунные песни над кубком согретым,
Мы возвращаемся снова к себе…

86

Der alte Deutsche, 26-04-2013 19:16:27

я очень плохо знаю русскую историю.Ф школе страдал хуйней.А потом уже учил только германскую,которую в современной германии никто не знает.и никлму она не уперлась.Вот только в самое последнее время чтото началось меняцца

87

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 19:17:05

вот умер актёр, к примеру этот как его, бумбараш - ах блеать, с ним умерла эпоха.
  эпоха умерло вместе с этим злым гением березовским. - эпоха новой россии.
игрок. с большой буквы.
  как он сука крутил людьми и денежными потоками!
апач, чуть не соглашусь с тобой по хасавьюрту - его математический ум, дал сбой чуть раньше. хасавьюрт - прыжок выше хуя.

88

Der alte Deutsche, 26-04-2013 19:23:45

Нерон о себе:-Какой актер умирает.какой актер умирает.Похуй ему была императорская власть,он мнил себя гениальным актером.Творчество-вечно.Власть-проходящая субстанция.

89

Апачи, 26-04-2013 19:32:08

>я очень плохо знаю русскую историю.Ф школе страдал хуйней.А потом уже учил только германскую,которую в современной германии никто не знает.и никлму она не уперлась.Вот только в самое последнее время чтото началось меняцца


Извени, я не каректна выразилсо. Я имел в веду, што ф данном случае уместнее гаварить ап Руси. Я бы сам хател луччэ знать исторею германцоф, исторею Индии. Нам нужны глубокие знанея.

90

Der alte Deutsche, 26-04-2013 19:34:54

Ну наверняка ты индуса Тилака читал.Он кажецца в сети на всех языках присутствует

91

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 19:35:03

ну где то так.

92

Der alte Deutsche, 26-04-2013 19:41:00

Сейчас сам читаю White Goddess. Это Грейвз.Практически никто из современных писателей о языческой  Европе не писал.Он тоже кажецца на всех языках в свободном скачивании.
Но о германцах лучше начинат с Эдды,старшей и младшей.Без ний врядли что понятно.Там изложена вся дохристианская языческая доктрина северогерманской европы.

93

Апачи, 26-04-2013 19:42:33

>Ну наверняка ты индуса Тилака читал.Он кажецца в сети на всех языках присутствует


Не столько самого Тилака, сколько о нем и его взглядах. Надо бы восполнить пробел, да руки пока не дошли. Хотя сама роблема прародины ариев мне очень интересна. Я и на Сейд-озеро добирался, помимо прочего, есчо и по этой причине. И там кое-што удивительнае видел.

94

Апачи, 26-04-2013 19:43:30

>Сейчас сам читаю White Goddess. Это Грейвз.Практически никто из современных писателей о языческой  Европе не писал.Он тоже кажецца на всех языках в свободном скачивании.
>Но о германцах лучше начинат с Эдды,старшей и младшей.Без ний врядли что понятно.Там изложена вся дохристианская языческая доктрина северогерманской европы.


ОК. Пасиба!

95

MaGiC PooH, 26-04-2013 19:44:18

свежое жареное креведко недорого

96

Апачи, 26-04-2013 19:46:32

>свежое жареное креведко недорого


ты - креведко?!

97

MaGiC PooH, 26-04-2013 19:52:52

- а ты знал ,что цивилизация из индии пошла?
-йебанись,чукотка рулед.
-потсаны,а наша австралия не в хуй?
-нувыебнутые, отлонтида-онтроктида,ничо не непоменаед?
Сперматозоиды-оне с Марса,с Гондваны закинули

98

MaGiC PooH, 26-04-2013 19:53:48

а ты голоден?

99

ДерСки, 26-04-2013 19:54:05

таг, спакойна, ва всём рулет Аркаим, эта мы свех апладотварили

100

Doctor Livesey, 26-04-2013 19:54:48

Блядь, БАБ хорошо бы смотрелся в крематорие Аушвица

101

Апачи, 26-04-2013 19:58:06

>а ты голоден?


Нахуй! Нахуй!!!

102

Апачи, 26-04-2013 19:58:40

>таг, спакойна, ва всём рулет Аркаим, эта мы свех апладотварили



Шутке шуткаме, на Аркаим таки рулед.

103

ДерСки, 26-04-2013 20:00:44

я так только за, тут же и задорнов подтянется, когда нечем гордиться сейчас, надо гордиться тем что было

104

Апачи, 26-04-2013 20:03:42

>я так только за, тут же и задорнов подтянется, когда нечем гордиться сейчас, надо гордиться тем что было


Ну, Задорнов - это... Фпрочем, челавег стремиццо прапагандировать исторею Руси среди маладежы, таг што худого слова ап нем не магу сказать. Энтузиаст он, хуле. Хотя маладежы нада бы знанея, а не истарическее байки. Но щаз выберать не приходиццо.

105

Апачи, 26-04-2013 20:05:26

>я так только за, тут же и задорнов подтянется, когда нечем гордиться сейчас, надо гордиться тем что было


Кстате, а пачему эта щаз нечем гордиццо? Россия - она и есть Россия. Ею  одной просто так надо гордиццо, ибо родиццо в России - это награда. То, што многее джедаи думоют иначе - их праблемы. Людям нравиццо скитаццо по миру - эта их дело.

106

ДерСки, 26-04-2013 20:07:55

поддержу, не считаю правду основным элементом воспитания, ты сначала вбей основы, любовь к родине в том числе, пусть пездит Мишка, иногда и смешно, правда мой сын его уже за попсу держит, но учителей нынешних па истории нахуй посылает, каг бы пизди-пизди, но не унижай самосознание

107

ДерСки, 26-04-2013 20:09:11

сложно гордиццо великим борцом отцом, когда он спился и вышибает подачки например с дворовой шушеры

108

MaGiC PooH, 26-04-2013 20:12:41

иа креведко
что такого
ты строишь из себя героя?
скажи зачем и почему
быть может ты хотел сказать
-Ты кто такой? Я щаз въебу
и мяса мне совсем не надо
и рыбу тоже не люблю
пойду схожу за пивом  "апачи" бутылочку возьму.
Не доебывайтесь до рифмы.Я вам бля,не ХЛМ.

109

Апачи, 26-04-2013 20:13:30

>сложно гордиццо великим борцом отцом, когда он спился и вышибает подачки например с дворовой шушеры


Ва-первых, Россия не вышибает ни у каво подачки, сама подает и многа.
Ва-фтарых, если пьяный атец был ранее гироем, то ево дети, нада панемать, пользуеццо тем, што саими подвигаме создал ранее отец. Странно, што дети теперь блять такие благодарные и щедрые, што атец вынужден на бутылку сшибать. Упрек, канешна, и ему, што гавно васпетал, но и с детак, сцуко, спрос.

110

Апачи, 26-04-2013 20:14:08

>иа креведко
>что такого
>ты строишь из себя героя?
>скажи зачем и почему
>быть может ты хотел сказать
>-Ты кто такой? Я щаз въебу
>и мяса мне совсем не надо
>и рыбу тоже не люблю
>пойду схожу за пивом  "апачи" бутылочку возьму.
>Не доебывайтесь до рифмы.Я вам бля,не ХЛМ.


На конкурз!

111

p a d o n a g, 26-04-2013 20:17:29

вот шипунов умер, о нем канешна хуй кто напишет, а такие как он еще и позволяют россии быть мировой державой. а жыд сдох и о нем такие дебаты ведуццо. грусно.

112

ДерСки, 26-04-2013 20:17:34

ва-первых эта аллегория и ты эта сам прекрасно понимаешь, во вторых вечно пьяный, ванючий атец может воспитать только хуету, каким бы он не был в прошлом и то шта старперы ему в память о прошлых пиздячках руку подают ему ни о чем никогда не скажет

113

Апачи, 26-04-2013 20:19:17

>вот шипунов умер, о нем канешна хуй кто напишет, а такие как он еще и позволяют россии быть мировой державой. а жыд сдох и о нем такие дебаты ведуццо. грусно.


Грусна то, што ты вместа таво, штоп напейсать ап Шипунове, ходиш тут и ноеш.

114

Зоибашкен, 26-04-2013 20:23:51

>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>почему то вспомнил овечку Долли
>
>
>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.
Да не был он первым секетрём ОБКОМА никогда-сматри выше, я тамописал иво путь

115

Апачи, 26-04-2013 20:24:28

>ва-первых эта аллегория и ты эта сам прекрасно понимаешь, во вторых вечно пьяный, ванючий атец может воспитать только хуету, каким бы он не был в прошлом и то шта старперы ему в память о прошлых пиздячках руку подают ему ни о чем никогда не скажет


Так и у меня аллегория. Мы фсе жывы и более-менее (я ап присуцтвуюсчих) працветаем благодаря таму, што родились в России, а не в Мали. Более таво, я п не хател працветать и в Германии, хде в сталицэ кажэн год праходит миллионный марш таржэствуюсчей пабеду пидорни. И в великай вайне я п хател драццо рядовым ф Сталинграде, а не полковником СС, хотя у последнева форма - от Хьюго Босс.
А если ап реалеях, то атец, наверна, был гироем не ф четырнаццоть лет, а в моладасти, когда ужэ детей мох васпитывать. Но твае атнашенее к дастойнаму чилавеку, каторава пастигло несчастье и он спилсо - оно тибя как раз харашо характеризует. Очень блять наглядно.

116

p a d o n a g, 26-04-2013 20:25:05

не умею я писать. но прочел бы с удовольствием. а ноешь это ты, оплакивая жыда и вора.

117

Апачи, 26-04-2013 20:25:09

>>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>>почему то вспомнил овечку Долли
>>
>>
>>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.
>Да не был он первым секетрём ОБКОМА никогда-сматри выше, я тамописал иво путь


Иди нахуй. Я ужэ извенилсо. Смари выше.

118

Апачи, 26-04-2013 20:25:48

>не умею я писать. но прочел бы с удовольствием. а ноешь это ты, оплакивая жыда и вора.


Ну как жэ ни умееш. Вон блять, ужэ нескалька каментаф нахуйярил.
А четать - точна не умееш.

119

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 20:31:31

>не умею я писать. но прочел бы с удовольствием. а ноешь это ты, оплакивая жыда и вора.

эээ.
окстись.
тут никто не ноет и не оплакивает.
  если ты не понял, прочти еще раз.
и да, каждый пишет про своего максима, с которым хуй с ним.

120

Зоибашкен, 26-04-2013 20:33:06

>>>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>>>почему то вспомнил овечку Долли
>>>
>>>
>>>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.
>>Да не был он первым секетрём ОБКОМА никогда-сматри выше, я тамописал иво путь
>
>
>Иди нахуй. Я ужэ извенилсо. Смари выше.
ты ёбнулся? Уш кто всигда тибя паддерживал-так это йя

121

p a d o n a g, 26-04-2013 20:37:34

в нытье он первый меня обвинил. а на БАБа похуй. главное - заебись что его больше нет

122

ДерСки, 26-04-2013 20:38:15

ап моих характеристиках мы каг нить на досуге побеседуем, я те общую картину нарисовал, смысл в том шта ты хоть упойся какой ты расчудесный, если этого не видно, то кто ты? пиздабол стареющий и живущий воспоминанияи

123

Е.н.ф.Г., 26-04-2013 20:42:18

>в нытье он первый меня обвинил. а на БАБа похуй. главное - заебись что его больше нет

ключевая фраза - "он первый".
    ну ёбаный насос, спасибо блеать, улыбнул.

124

Апачи, 26-04-2013 20:42:45

>>>>>Ваня  Рыбкен - спикер Верхсовета это аут ,  в каких далеких глубинах космоса его нашли
>>>>>почему то вспомнил овечку Долли
>>>>
>>>>
>>>>Ваще-та быфшый первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.
>>>Да не был он первым секетрём ОБКОМА никогда-сматри выше, я тамописал иво путь
>>
>>
>>Иди нахуй. Я ужэ извенилсо. Смари выше.
>ты ёбнулся? Уш кто всигда тибя паддерживал-так это йя


Ты чо абижаешсо? Тут - Рисурс! таг што нехуй. А я тока сказал, што ужэ исправилсо (признал, што Рыбкин не был секретарем апкома) и извенилсо.

125

Апачи, 26-04-2013 20:46:30

>ап моих характеристиках мы каг нить на досуге побеседуем, я те общую картину нарисовал, смысл в том шта ты хоть упойся какой ты расчудесный, если этого не видно, то кто ты? пиздабол стареющий и живущий воспоминанияи


А чем тибе щаз Россия плоха? То, што кризес? Так везде кризес. Власти хуйовые? Ани везде хуйовые. В Штатах ваще песдетц какой-та: чорный вавсю нарушает канстетуцею, кладет хуй на Конгресс, гасударства палицейская - Пиночет тихо курит ф старане. В Гейропе - ахтунг ф полный рост.
А ты фсио перестроечные песенки паеш?
Так ты чо, галадаеш? Начуеш на вакзале?
То, што ф стране многим нелехко жывеццо - весде таг. Я не к таму, што похуй, а к таму, што рая на Земле нету. Савецкий Саюс был, так и там многим чота хуйова казалась.

126

ДерСки, 26-04-2013 20:51:24

таг я то таг понял шта у тибя имперские амбиции, а возрождать Россию эт для меня ваще не понятно, я в империи рос, зла там, добра, мне похуй, чо мне терь на эти оставшиеся рамки надрачивать от счастья и молиццо шта не фсё проибали?

127

p a d o n a g, 26-04-2013 20:54:12

взял все и перевернул. молодец хуле. по сабжу: афтар видел березу только по зомбоящегу, а рассказывает как будто лично там присутствовал. смешно

128

ДерСки, 26-04-2013 20:58:05

да кстати, я ночевал на вокзалах и голодал, причем туд это?

129

Апачи, 26-04-2013 21:00:46

>таг я то таг понял шта у тибя имперские амбиции, а возрождать Россию эт для меня ваще не понятно, я в империи рос, зла там, добра, мне похуй, чо мне терь на эти оставшиеся рамки надрачивать от счастья и молиццо шта не фсё проибали?


При чем тут "имперскее амбицеи"? Для меня Россия - не империя "в прошлом и будущем", а просто Россия. Моя Родина знала взлеты и поражения. Да, и поражения, но это не меняет моего к ней отношения.

130

ДерСки, 26-04-2013 21:01:07

ишо на скамейках и в подъездах

131

Апачи, 26-04-2013 21:01:43

>да кстати, я ночевал на вокзалах и голодал, причем туд это?


я тожэ ночевал, и голодал. именна патаму и сказал, што у кажнава в жызни фсякое бывает, но Россия тут ни при чом.

132

ДерСки, 26-04-2013 21:06:07

чо та я чую какое то недопонимание возникло  у нас, я те не про свое мировозрение толкую и не моё отношение, а то какое сейчас сложилось у наших опездолов молодых и от того шта ты ща туд будешь жечь глаголом ничо не поменяется, пока действий не будет, а их нет, гордиццо то особо нечем ща

133

Апачи, 26-04-2013 21:10:44

>чо та я чую какое то недопонимание возникло  у нас, я те не про свое мировозрение толкую и не моё отношение, а то какое сейчас сложилось у наших опездолов молодых и от того шта ты ща туд будешь жечь глаголом ничо не поменяется, пока действий не будет, а их нет, гордиццо то особо нечем ща


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Ты и миня запутал, и сибя запутал. И каг тибя понять, ежели ты так гавариш? ггггг!
Ну, про маладеш я с табой сагласен. Им адних слов мало.
Но только и слово может быть действенным.
"Не думай о том, что эта страна должна тебе. Думай о том, что ты сделал для этой страны!" Это не русский сказал, а американец. Джон Ф. Кеннеди.

134

XXX, 27-04-2013 00:16:59

апачу зачьтьом нечитая

135

Е.н.ф.Г., 27-04-2013 03:45:42

>взял все и перевернул. молодец хуле. по сабжу: афтар видел березу только по зомбоящегу, а рассказывает как будто лично там присутствовал. смешно

ты общался с березой "лицо в лицо?"
  смотри, ты влез в полемику с кличем "он первый назвал меня гавном" - это пиздецки смешно.
  ты позволил себе реплику. смотри - тут влетал борюсек из загона - кто на него отреагировал? - никто.
  не надо пены. есть чо промычать по делу, кричи - тут выслушивают всех.

136

snAff1331, 27-04-2013 07:21:49

Прочитал этот дифирамб. Ах, какой был учёный! Закатилось солнце русской науки, некому теперь пейсать мандаграфии и сотни ноучных работ. Скоко бы пользы ищо принёс, сколько открытий чудных наделал бы!(рыдаю, слёзы ручьями просто). Кстати - название , например , докторской - ахуенное. Наебалово чистой воды, зато - производит неизгладимое впечатление на фрезеровщиков и скотников с пастухами.
    Вывод : КГ \ АМ.

137

Йожекопенгвин, 27-04-2013 11:23:36

на всякий случай проставлю 5 с половиной звёсд, зачитаю потом.
если, блять, разочаруюсь, этот гойко митич получит томагавком полбу

138

Апачи, 27-04-2013 12:46:18

>на всякий случай проставлю 5 с половиной звёсд, зачитаю потом.
>если, блять, разочаруюсь, этот гойко митич получит томагавком полбу


Ну, и дикие жэ люди жывут в стране савецкай... Ну, дичее индейцоф, бля. Какой тамагафк?! Каменный век бля. Ну, дикари жэ, папуасы блять... У миня винчестер, сцуко. Куды ты с тамагафкам протиф винчестера?

139

Йожекопенгвин, 27-04-2013 16:12:44

вот и видно што дурачок ты журналистский, вторая профессия хуле подревнее. не даром и поликарпов и другие бывальцы о тебе самого хуёвого мнения. нож быстрее ствола минимум в два с половиной раза. займись блять самоподготовкой недонаёмник , бля. стрелять по банкам на огороде самое то для журналюги.

140

Йожекопенгвин, 27-04-2013 16:18:42

хуйню наговнял. ярик, ты чо бля заказуху давно хуячишь. не забудь биризовского в мавзалей покласть, а по интиллекту сравнять с вассерманом. оне вроде роцтвиники в 7 колене.

141

Апачи, 27-04-2013 16:33:29

>хуйню наговнял. ярик, ты чо бля заказуху давно хуячишь. не забудь биризовского в мавзалей покласть, а по интиллекту сравнять с вассерманом. оне вроде роцтвиники в 7 колене.


Уебак, ты. Иди, паваюй с нажом. Панаберают блять гироеф - ни списдить, ни пастаражыть. А есчо и пра Югославею лезет песдеть. Жертва демакратеи и гласнасти, ггггггггг!

142

Йожекопенгвин, 27-04-2013 16:48:41

если у журнашлюшки слюни текут по подбородку, то она явно продажна.
проституты красиво поют, но хуёво поступают. ярик ты сильно воняешь.

143

Апачи, 27-04-2013 16:52:15

>если у журнашлюшки слюни текут по подбородку, то она явно продажна.
>проституты красиво поют, но хуёво поступают. ярик ты сильно воняешь.



Йожег - без галавы и ножэк. Я с табой на брудершмудер не пил, таг што иди нахуй.
Твае места - на палицре. Ступай туда.

144

Апачи, 27-04-2013 16:59:38

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=g56LhVJEFZM

145

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:00:07

што и требовалось доказать. продажная женщина всигда обвиняет других, причём визгливо. журнолистека, такая продажная девка.

146

Апачи, 27-04-2013 17:01:14

>што и требовалось доказать. продажная женщина всигда обвиняет других, причём визгливо. журнолистека, такая продажная девка.


Смени пластинку, убогей.

147

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:06:04

баян
для тупых журнолистегов
http://www.youtube.com/watch?v=_tt-Ak6nP_A

этот эпизод уже дваццать раз обыгран,  тока тупые смотрители сериалов вдруг сделали открытие. спосибо ястребов, я с тебя поржал

148

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:08:44

а хуле, скажи што ты не журнашлюшка, а сталевар. иле бля неполучается в связи своей продажностью ?

149

Апачи, 27-04-2013 17:09:38

>баян
>для тупых журнолистегов
>http://www.youtube.com/watch?v=_tt-Ak6nP_A
>
>этот эпизод уже дваццать раз обыгран,  тока тупые смотрители сериалов вдруг сделали открытие. спосибо ястребов, я с тебя поржал


Не за што, убогей! А я-то и не знал, гггггггггггг!
На каких памойках таких как ты находют? Загадко епта...

150

Апачи, 27-04-2013 17:10:54

>а хуле, скажи што ты не журнашлюшка, а сталевар. иле бля неполучается в связи своей продажностью ?


а што ты есчо пра миня знаеш, убогей? у миня дахуя рабочих прафесий. назави хоть адну? спрашеваю чиста с интиреса. (с)

151

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:18:20

> у миня дахуя рабочих прафесий. назави хоть адну? спрашеваю чиста с интиреса. (с)

экий ты слесарь универсал, ахуеть с кал-ва твоих профессий. главная твоя профессия ангажированный кидала. хулеж ты в 90-х места жительства менял как какоето текло. ты сильно пахуч - как всякий апач

152

Апачи, 27-04-2013 17:19:41

>> у миня дахуя рабочих прафесий. назави хоть адну? спрашеваю чиста с интиреса. (с)
>
>экий ты слесарь универсал, ахуеть с кал-ва твоих профессий. главная твоя профессия ангажированный кидала. хулеж ты в 90-х места жительства менял как какоето текло. ты сильно пахуч - как всякий апач


И чо я там менял? Прасвети апщественнасть! Не  стесняйсо!

153

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:20:32

вот и отгадывай загадки журло-шлюхетское. может на кроссвордах заработаешь

154

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:21:55

щимился как крыса вонючая , што тебя судебные приставы по неделям искали

155

Апачи, 27-04-2013 17:22:11

>вот и отгадывай загадки журло-шлюхетское. может на кроссвордах заработаешь


не съезжай на жоппе, дешофка. заявил тему - клади факты на стол.

156

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:26:35

дешофка и жопа - это исключительно твои способности. добровольцев кидал, а потом по углам бегал как мандавошка.

157

Апачи, 27-04-2013 17:29:41

>щимился как крыса вонючая , што тебя судебные приставы по неделям искали


Таг нашли таки миня "судебные приставы" или нет?.
Судя па фсему - нет. И вот пачему:

«Одним из активных разработчиков проектов законов « Об исполнительном производстве» и « О судебных приставах» было Министерство юстиции Российской Федерации». В мае 1995 года были внесены в Государственную Думу.

6 ноября 1997 с момента вступления их в законную силу в системе Министерства юстиции Российской Федерации была создана Служба судебных приставов. Впоследствии службы судебных приставов образованы во всех 89-ти субъектах Р.Ф. На территориальные органы юстиции возложено осуществление организационного и методического руководства за их деятельностью через главных судебных приставов субъектов Р.Ф.»

http://rudocs.exdat.com/docs/index-371957.html


И когда ж ани меня "найти не магли? В 1998-м?
Ты песди-то песди, но инагда таки думой, што песдиш.
Фактаф нихуйя нету. Хто-та што-та сказал - а ебанутый йожэг слюнями брызгать наченает.
Ты ФАКТЫ давай.
Бес фактаф никакова срача не получиццо, убогей.

158

Апачи, 27-04-2013 17:30:48

>дешофка и жопа - это исключительно твои способности. добровольцев кидал, а потом по углам бегал как мандавошка.



а хто ш тогда возвращафшыхся из БиГ фстречал - ты што ле, соплист?

159

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:33:34

то исть факт своего щемления по углам уже ни атрицаешь.
где бабки зин? тока ни говори што ты чист как журналист.

160

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:34:46

ага на вокзале с цвитами. гнойник ты мерзкий.

161

Апачи, 27-04-2013 17:35:33

>то исть факт своего щемления по углам уже ни атрицаешь.
>где бабки зин? тока ни говори што ты чист как журналист.


не съезжай на жопе. тебе ясна сказана - я фстречал возвращафшыхся. хде факты, што я скрывалсо?

162

Апачи, 27-04-2013 17:36:12

>ага на вокзале с цвитами. гнойник ты мерзкий.


ебало завали, чмо убогае. канешна бес цветоф. но фстречал и помогал джо дома добраццо.

163

Хантяра , 27-04-2013 17:39:15

чо тут за беспредел нах?

164

Апачи, 27-04-2013 17:40:07

>чо тут за беспредел нах?


да я счотчег накручеваю, у дурачок мне памагает, ггггггг!

165

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:41:48

ищут пожарные ищет милиция, но нихуя он ниотыщеца.
ты блять был в розыске? ответь сука тупая да или нет.

166

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:42:54

апач - пахуч.

167

Апачи, 27-04-2013 17:43:55

>ищут пожарные ищет милиция, но нихуя он ниотыщеца.
>ты блять был в розыске? ответь сука тупая да или нет.



был. в 2004 году. тока ты, дурачок, не ф курсе, што миня дальняя родня разыскевала после таво, как увидела в адной пиридаче па телеку. так што наебале тибя с розыском. не та тема.

168

Апачи, 27-04-2013 17:45:51

>>ищут пожарные ищет милиция, но нихуя он ниотыщеца.
>>ты блять был в розыске? ответь сука тупая да или нет.
>
>
>
>был. в 2004 году. тока ты, дурачок, не ф курсе, што миня дальняя родня разыскевала после таво, как увидела в адной пиридаче па телеку. так што наебале тибя с розыском. не та тема.


тачнее - в 2001 году. там пиридача была по 9.11.

169

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:46:33

ну всё ясно ту не пахуч - ты вонюч. за сим закрываю на сегодня дескуссею, продолжим завтра.

170

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:47:26

блять, отмазки ровнее надо делать, ты же журнолист, блять.

171

Апачи, 27-04-2013 17:47:45

>ну всё ясно ту не пахуч - ты вонюч. за сим закрываю на сегодня дескуссею, продолжим завтра.


таки съехал йожэг на жоппе. што фзять с убогава.

172

Апачи, 27-04-2013 17:48:17

>блять, отмазки ровнее надо делать, ты же журнолист, блять.


апять на жоппе съезжаеш? ты реально дибил бля.

173

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:49:17

а вот хуй. тут я тебе хуёв напихаю еще в журнолиззское лузло

174

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:50:54

пивком затарился. пизда тебе чмо. заморочки по Фрейду видать тиранят журнашлюшку

175

Апачи, 27-04-2013 17:51:49

>а вот хуй. тут я тебе хуёв напихаю еще в журнолиззское лузло



ты сваим недамеркам тут ни махай. не аазорсо.
а можэш реально што-та предъявить - предъяви.
пака щто факты у миня, а ты несеш хуергу. если я был в розыске? - предъяви. скрывалсо? - предъяви.
а не можэш - замолкни нахуй.

176

Апачи, 27-04-2013 17:52:55

>пивком затарился. пизда тебе чмо. заморочки по Фрейду видать тиранят журнашлюшку


хуле твае пиво - факты давай, дибилко.
не таво выбрале меня троллить. ты супротиф меня - гавно на палке, ггггггггггг!

177

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:54:19

не пизди гавно, отвечай по пунктам
был в биг?
был в розыске?
мочили тебя волонтёры?

178

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:55:24

ну а потом я тебе на сладкое кревас вывалю, раз начал пиздеть. по мотивам блять

179

Апачи, 27-04-2013 17:56:02

>не пизди гавно, отвечай по пунктам
>был в биг?
>был в розыске?
>мочили тебя волонтёры?


ударься галавой ап бутылку с пивам. ты хто такой, што п мне тут дапросы устраивать? я тебе на адин вапрос атветел - и заткнись, чмо.
есть што предъявить - фпериод.
нет - пашол нахуй, гггггггггг!

180

Апачи, 27-04-2013 17:57:03

>ну а потом я тебе на сладкое кревас вывалю, раз начал пиздеть. по мотивам блять


О! Вот эта карашо! Прафда, ты как абычна хуйню наапишэж, но я тибя, чмошника, сильна писдить не буду. Так. Ф щадящем режыме.

181

Йожекопенгвин, 27-04-2013 17:58:10

то исть чухан слился? стёк? взмок? нашол себе другое занятие?

182

Апачи, 27-04-2013 17:59:12

>то исть чухан слился? стёк? взмок? нашол себе другое занятие?


жду кревас. давай ужэ, песдуй, пешы, сцуко, гггггггггггг!

183

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:01:04

я напишу и тебе его лично отправлю, патаму как именами нехуй кидать в воздух. готовь ящег журношлюх, я его наполню.

184

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:02:46

всё таки журналисты прекрасны. оне плоски умом и прекрасны велиричаво

185

Апачи, 27-04-2013 18:03:23

>я напишу и тебе его лично отправлю, патаму как именами нехуй кидать в воздух. готовь ящег журношлюх, я его наполню.


а чо, сцыш на Рисурс заслать, штоп фсе тваю ахинею пачетале?
не сцы! засылай! пусть падонке с тибя паржут!

186

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:05:07

а на остальные? ты сука тупая, пукнул, што ждёшь вапросов.
да ладно похуй, мы то с тобой знаем ответ, да ведь ярек?

187

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:05:48

как хочешь

188

Апачи, 27-04-2013 18:06:37

>а на остальные? ты сука тупая, пукнул, што ждёшь вапросов.
>да ладно похуй, мы то с тобой знаем ответ, да ведь ярек?


какой атвет? на што?
знаеш? атвичай! жду!
но тибе ш нехуй сказать-то, саплист.

189

Искaриот Иуда Симонович, 27-04-2013 18:08:28

чото от ёжикопенгвина падазрительно ларсом воняет .

* ларсен и политсруны :: 84,1 kb - показать
190

Апачи, 27-04-2013 18:09:10

>как хочешь


пешы и выкладывай. пусть падонке с тибя паржут.
к таму жэ принесеш благо Рисурсу - тут нужны ржачные кревасы.
кстате, засылай на конкурз типа "пра апача-олегарха, пенгвина и лампачку".
глядиш, и денех каких падымеш.

191

Апачи, 27-04-2013 18:09:45

>чото от ёжикопенгвина падазрительно ларсом воняет .





гггггггггг!
а ты думоеш он тут проста так нарисовалсо?

192

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:09:52

а любишь ты уходить всегда от вопросов. в идеале съебатся, што тебя блять с собаками ищут.

193

Апачи, 27-04-2013 18:11:43

>а любишь ты уходить всегда от вопросов. в идеале съебатся, што тебя блять с собаками ищут.


ну, кажысь миня тут проста найти. и даже сцобаке ни нужны.
хатя ты чилавег адаренный. и днем будеш с фанарикам бегать, а бес сцобаке из дома - ни нагой.

194

Апачи, 27-04-2013 18:19:04

скора нахнем

195

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:27:38

дохляк, хуле. попробуй шеленберга почитать. или драшковича.

196

Апачи, 27-04-2013 18:30:54

>дохляк, хуле. попробуй шеленберга почитать. или драшковича.


я, кстате, Драшковича четал и фстречался с ним раза три.

197

Апачи, 27-04-2013 18:31:50

итаг...

198

Апачи, 27-04-2013 18:31:58

двести!

199

Апачи, 27-04-2013 18:32:12

и нехуй тут!

200

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:33:29

пашол ты на вместе с ларсынами и прочими говнами израэля

* хай-нанэ-7-40 :: 64,4 kb - показать
201

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:35:59

да в курсе, последние его слова о тебе и твоих подельниках весьма нипритизательны. обговнялся ты ярославчек, как девочка в пмс

202

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:38:03

иуда, ты исключительно из мёртвава моря зоглатываешь, или из под крана подсасываешь.

203

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:45:39

ярик, падла,ты где?
я в растройстве от твоего слива, какой ты робкий, шо пиздец.

204

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:50:58

штожь ты за гавно то такое неловкое?
бля, всего три вапроса. ответь и стань мужыком. как мандавошка елозишь

205

Йожекопенгвин, 27-04-2013 18:53:59

пиздец тупость. у кого трафек длиннее тот и молодец иле блять, пива больше под столом. кстате, это ни отменяет што ярик-жопожурналист.

206

Апачи, 27-04-2013 18:58:18

>пиздец тупость. у кого трафек длиннее тот и молодец иле блять, пива больше под столом. кстате, это ни отменяет што ярик-жопожурналист.



ты чо тут гиройствуеш? не ари тута. иди нахуй.

207

Апачи, 27-04-2013 19:06:30

>да в курсе, последние его слова о тебе и твоих подельниках весьма нипритизательны. обговнялся ты ярославчек, как девочка в пмс


ап чом ты "ф курсе", чо ты можэш знать ап Драшковиче, если сам спрашеваеш, был ли я в Югославеи.
от жеж блять песдливая.

208

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:24:00

да ты гнида, на сей вапрос сливаешься  третий раз.

нихуя нипойму , штож ты как гавно?. юлишь и юлишь.
с драшковичем общался. штоб ты крыса знала он ваще ни пьёт алкоголя

209

мистер УдЪ, 27-04-2013 19:25:08

шалава  пиздливая  выползла
бу га га    ещо один  котег  с ножыком
а в реале  сутулая шняга  аля  борюсик
незапачкайся  апачъ общением  с  жывотным

210

Апачи, 27-04-2013 19:28:02

>шалава  пиздливая  выползла
>бу га га    ещо один  котег  с ножыком
>а в реале  сутулая шняга  аля  борюсик
>незапачкайся  апачъ общением  с  жывотным


да, пора дурачка отправить в пешее путешествие.
а то он заврался совсем.

211

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:31:58

видимо  мистер фрейд сильно ебанул по мозгу дурачков. ни хуя ни товарищь, а цельный мистер., ну. и кого не хватает в достатке, сразу член, хуй или уд пририсовывают. недостаток хуле

212

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:33:22

чумародок, ту таки был в Югославии или нет? для креваса надо

213

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:35:23

а вот ща будет веселуха. уд помашет носом и блюванёт на клавиатуру.

214

Апачи, 27-04-2013 19:37:27

>чумародок, ту таки был в Югославии или нет? для креваса надо


Блять, ну ты реально - дибил. Взялсо пейсать РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЙ креос ОБО МНЕ и МЕНЯ же спрашеваеш?!
Ты сафсем ебанулсо? Я тебя блять в беографы не пригллашал. Ты сам решыл - сам и пешы.
А не знаеш аба мне нихуйя - иди нахуй!

215

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:38:56

што-то скользкие приткнулись. ждёмц хуле, ванючки тупые

216

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:45:48

ну как бы ни спрашивал, ловко уходишь от вапроса, как обычно косячишь.

блять ищо раз
был в биг?
был в розыске?
мочили тебя волонтёры?
ответь и я отъебусь

217

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:50:55

уёбок. у вас у журналюг другие понятия.
я у тебя с прашиваю как человек у человека, а ты. как мандавошка крутишь. почемуто лазите суки где попало, а потом пингуетесь под целку. суки ебаные

218

Апачи, 27-04-2013 19:51:37

>уёбок. у вас у журналюг другие понятия.
>я у тебя с прашиваю как человек у человека, а ты. как мандавошка крутишь. почемуто лазите суки где попало, а потом пингуетесь под целку. суки ебаные


я - человек. ты - гавно. пшол нахуй!

219

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:52:49

ну чо где ты гавно ? тебя пидара за бигу надо зафлацевать нахуй

220

Йожекопенгвин, 27-04-2013 19:54:55

журнашлюха  - ни чиловек. ты просто шлюха. подпрыгнии для ыффекту, ярек ты великолепен, ггг

221

Йожекопенгвин, 27-04-2013 20:00:45

хуй ты падла слезешь, хотел меня взять на слабо? щас отсосёшь

222

Йожекопенгвин, 27-04-2013 20:05:35

слился падла пахучая...

223

Йожекопенгвин, 27-04-2013 20:09:46

то есть пидрован сраный, когда я хотел сходить поспать ты выебнулся (на слив), а потом щеманулся в клетку. ярик - пидар пахучий

224

мистер УдЪ, 27-04-2013 21:42:53

харэ  скулить  хуесос

225

мистер УдЪ, 27-04-2013 21:48:07

>Сейчас сам читаю White Goddess. Это Грейвз.Практически никто из современных писателей о языческой  Европе не писал.Он тоже кажецца на всех языках в свободном скачивании.
>
>Но о германцах лучше начинат с Эдды,старшей и младшей.Без ний врядли что понятно.Там изложена вся дохристианская языческая доктрина северогерманской
-------------------------------------
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=3169

226

Чужой дядя, 27-04-2013 23:32:17

Про российские элиты всё рассказал Гайдар ещё  в 94 году. Государство и эволюция.

227

Йожекопенгвин, 28-04-2013 05:55:57

сразубы ник себе нарисовал - "очень, ну очень большой Хуйцъ".
чо блять комплексы с децтва мучают штоли? девочки не любят? сходи в пластику, нарасти себе пяток сантиметров, а то так ущербным и помре.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg