Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выборы-выборы (пачтиЦэ). А что выборы?

  1. Читай
  2. Полемика
Сидели мы тут за рюмкой чая с товарищем и, как обычно, с разговора про баб-машины-спорт-охоту плавно перешли на политику, а в частности выборы.
Ну, порассуждали о том о сём, о честности и прозрачности, о том кто пидорас, а кто вроде как нет. Начали мы с того, что у нас есть сейчас, хорошо это или нет и что можно изменить.

Существующая ныне система выборов не работает ни на развитие государства, ни на общество, а работает только на "свободно" избранного управленца или партию.
Ну действительно, кандидат, избираемый на конкретный срок, с максимумом в два срока, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в развитии того участка или региона, где он был избран. Ведь какой смысл ему что-либо развивать и улучшать, если пройдёт 4 года, максимум 8 (ну, теперь 12 для президента), и он может попросту исчезнуть из политической или чиновничьей жизни региона? Лучше за эти 4-6 лет он наворует побольше, а там хоть трава не расти.
Всё это понятно любому здравомыслящему человеку. Люди с государственным мышлением либо не доходят до кресла управленца, либо ничего не могут сделать, ибо всё заканчивается не успев начаться.

И вот к чему мы пришли в процессе нашей дискуссии. Необходима совершенно иная выборная система. И основы её концепции я бы хотел предложить вам для обсуждения.

Вот она.
1. Свободным выбором граждан определяются - мэр города, губернатор области, глава региона и президент страны.
Остальные должности являются назначаемыми, кто кого назначает - тема для отдельной дискуссии. На данном этапе это не столь существенно. Главное, что за КАЖДОГО назначенца отвечает тот, кто назначил. Ответственность назначающий несёт вплоть до снятия с должности. Кроме того, президенту подотчётны все, главе региона - губернаторы его областей, губернатору - все мэры городов его области.
2. Срок работы выбранного управленца не определяется конкретными сроками, а только свободным выбором граждан. Об этом ниже. Также, должен быть ценз по возрасту и состоянию здоровья, но это опционально.
3. Мэром города может стать любой житель этого города, и только житель этого города. Губернатором области может стать только один из мэров городов, входящих в область. Главой региона может стать только один из губернаторов, и, наконец, президентом может стать только один из глав регионов. Таким образом, граждане всегда чётко знают своих выдвиженцев, а результаты их работы видны всем. Так, плохой мэр не станет губернатором, плохой губернатор - главой региона, а плохой глава региона не сможет стать президентом. При этом у каждого кандидата есть реальный стимул развивать свой регион, которым он управляет: мэру - город, губеру - область, главе региона - регион и президенту - страну соответственно. Хотя бы даже для того, чтобы сохранить своё место.
4. Госдума выбирает премьер-министра, который в случае чего примет на себя временное президенство, президент назначает первых замов главам регионов, главы регионов - первых замов губернаторам, а губернаторы - первых замов мэров городов. Эти замы принимают на себя руководство регионами, в случае отстранения действующего управленца или в случае его недееспособности, до ближайших перевыборов.
5. Каждые 2-3 года проводится неделя выбора народа, когда каждый гражданин может заполнить бюллетень, в котором он проголосует ПРОТИВ существующего мэра, губернатора, главы региона или президента. То есть в бюллетене будет 4 фамилии напротив которых он может поставить галочки. По достижении определённого процента проголосовавших, через 2-3 года проводятся перевыборы тех управленцев, которые набрали критический процент противников. Причём, может сложиться так, что перевыборы могут и не проводиться, если управленцы устраивают большинство жителей регионов. Кроме того, у получивших такую "чёрную" метку народа будет время исправить свои ошибки и на перевыборах снова получить большинство голосов. Управленец получивший метку более 2 раз имеет право на участие в выборах на низшей ступени выборов, чем занимал. То есть губернатор получивший более 2 меток, может претендовать на должность мэра на срок не менее одних перевыборов (4-6 лет), но не губера. И только после того, как он выиграет те выборы и его управление устроит горожан, он сможет принять участие в дальнейшей политической борьбе.
6. Губернаторы региона могут созвать губернаторскую комиссию, для признания мэра не соответствующим должности, главы регионов могут сделать то же в отношении губернаторов, президент совместно с премьер-министром может то же в отношении глав регионов. Государственная дума может поднять вопрос о проведении процедуры импичмента президента. В случае недоказательства обоснованности предъявления претензий, инициатор запроса, по результатам расследования, может быть отстранён или поставлен вопрос о его перевыборе. Госдума, в случае необоснованной инициации процедуры импичмента - может быть распущена указом президента. Кроме того, Госдума (да и региональные думы тоже) принимают совещательный характер, ответственность за принятие решений возлагается на выбранного управленца.
Признанные НЕ соответствующими управленцы, остаются на должности до ближайших перевыборов и имеют право баллотироваться вновь на ту же должность, если нет каких-либо нарушений законодательства.
Таким образом, даже признание управленца не соответствующим не даёт возможности ставить кого бы то ни было без воли народа. Поставить вопрос о перевыборах высшие управленцы могут, но выбирает - народ!
На начальном этапе, возможно принять существующих управленцев. Тем более, что качество их управления станет видно в ближайшие 2-3 года.

Итак, что даст подобная системы выборов?
Во-первых, повысится личная ответственность каждого высшего управленца, что само по себе оттолкнёт людей, которые стремятся поворовать, ибо поворовать не выйдет, либо выйдет, но недолго.
Во-вторых, управленец, желающий стать президентом, должен поднять уровень города и заслужить право стать губернатором, тот заслужить право стать главой региона, и, наконец, глава региона должен заслужить право стать президентом в глазах народа, который его и выбрал. Народ получает право решать нужен ему такой управленец или нет. И, значит, президентом страны будет лучший управленец, которого выбрал народ.
Управленец, подозреваемый в нарушении законодательства, отстраняется от должности до выяснения фактов и, по результатам расследования либо остаётся на должности, либо едет осваивать солнечный Магадан.
За коррупцию и взяточничество в крупных (до 30 миллионов рублей) конфискация имущества чиновника и его семьи (мать-отец-жена-дети), в особо крупных (более 30 миллионов) - конфискация имущества семьи (те же плюс братья-сёстры-дяди-тёти). Конфискация имущества семьи производится в случае, когда те не смогли обосновать имущество законными доходами. То есть если у матери чиновника однушка и огородик в 6 соток, этого не отнимут, зато если на неё записаны счета, дома, земли - извините, это станет имуществом народа. Кроме того, чиновник осуждённый за коррупцию и взяточничество в крупных и особо крупных размерах лишается возможности занимать управленческие должности на сроки до пожизненного. Пускай к станку встают.

Вот, камрады, какой итог нашей дискуссии. А вы что думаете о такой постановке вопроса?

Twilight Zone , 06.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 10:45:38

кандидаты пидоры

2

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 10:48:06

>Сидели мы тут за рюмкой чая с товарищем и, как обычно, с разговора про баб-машины-спорт-охоту плавно перешли на политику, а в частности выборы.

афтар, это старость

3

мутный хер, 06-03-2013 11:00:18

закроем пидистал

4

мутный хер, 06-03-2013 11:07:16

это всё выглядит вроде бы неплохо, да только утопично в реалиях настоящего положения вещей.

5

мутный хер, 06-03-2013 11:08:05

СТО БЛЯТЬ!

6

а звезды тем не менее, 06-03-2013 11:14:21

афтар - вот вроде бальшой, а без гармони. с таварищем вместе.
ты реально щетаешь, что ты накалякал на бамашке, эти бамажки пасчитали и ты там чего-то выбрал?

как дети, чесслово.

7

PITONISHЩЩЕ, 06-03-2013 11:19:02

ENJGBZ

8

Twilight Zone, 06-03-2013 11:19:13

вот только на личности давай переходить не будем.
нечего сказать по теме, лучше вообще не говорить...

9

PITONISHЩЩЕ, 06-03-2013 11:19:32

утопия то есть

10

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 11:20:42

как так?
переход на личности самое интересное

11

мутный хер, 06-03-2013 11:21:23

афтор, а как ты видишь реализацию предложенной тобой программы так скозать?

12

Twilight Zone, 06-03-2013 11:22:18

djpvj;yj

13

мутный хер, 06-03-2013 11:22:57

ну то есть настоящих руководителей куда деть? сжэчь, утопить, отравить? или какой другой действенный спосап?

14

мутный хер, 06-03-2013 11:24:00

есле чо, я за зжэчь.

15

мутный хер, 06-03-2013 11:24:49

сжэчь, а всем скозать что утопил.

16

мутный хер, 06-03-2013 11:26:39

и реализовать новую ахуительную выборную программу с блэкджэком и канешно шлюхами.

17

а звезды тем не менее, 06-03-2013 11:26:45

запишись как-нибудь наблюдателем на выборы, например на какие-нить сраные муниципальные у себя в Перми. Посиди там часов 18-20, посмотри. Валясь с усталости, в третьем часу ночи прими участие в "подсчете" бумажек, распишись при сдаче, укажи сваи паспортные данные.

а потом, когда узнаешь окончательные результаты и охуеешь, уже высирай  беспесды умные мысли об устройстве государства, как никоненко в том фильме по шукшину.

а лучше просто купи пефка и папрыгай с таварищем под песенку Несчастного случая - выборы, выборы. Результат один и тот же, а напрягаться не нада.

18

Twilight Zone, 06-03-2013 11:27:05

в условиях когда все кричат - это утопия и никто так делать не будет? наверное никак...
если только создавать своё собственное политическое движение...

19

мутный хер, 06-03-2013 11:27:42

блэкджэком в итоге тоже сжэчь, оставить только шлюх.

20

а звезды тем не менее, 06-03-2013 11:27:55

>вот только на личности давай переходить не будем.

прастите, нихател ранить тонкую душу паэта

21

Twilight Zone, 06-03-2013 11:29:42

ох как тебя заело-то... ленточки белые не носишь под костюмом?

22

Rideamus!, 06-03-2013 11:31:18

"Как нам реорганизовать Рабкрин" (с)
Глава региона - объяснитесь, плиз - это чего? Федерального округа? Что за территориальная единица или субъект федерации? И кто является главой данного квазиобразования? Но это так, одна из многих частностей...а вообще - крайне примитивно, сильный душок популизма и коньюктурщины... Так  Вам по теме, автор?

23

геша, 06-03-2013 11:36:23

как нам обустроит Расею? (с)

ну-ну. один раз в изберкоме поучаствуй. там не голоса считают, а за проценты торгуются. потому как подсчитать всю эту ёбань - значит сидеть до утра голодным и усталым. а предварительный результ публикуют уже вечером. и он, как правило, меняется мало

кароче, наивный аутор внёс свою посильную лепту в благоустройство страны. теперь советую взяца за обустройства континента, потом мира, солнечной системы, голактики а там и вселенную тебе даверят. тока сначала кран на кухне почини

24

Максимка, 06-03-2013 11:39:20

владимиру владимировичу не панравица эта хуйня

25

Twilight Zone, 06-03-2013 11:44:03

с завтрашнего дня этим и займусь... и, наверное, сразу со вселенной начну...

26

Черепахин, 06-03-2013 11:54:46

Аффтырь, у нас (русских) не работает ничего по причине менталитета. А он предельно простой: «всем на все наплевать».

27

Диоген Бочкотарный, 06-03-2013 12:01:16

Аффтор, основная проблема сейчас в том, что результаты выборов не зависят от результатов голосувания.

То есть, сначала надо решить эту проблему, а потом пытаться вменять избранным какую- либо ответственность.

В части увеличения срока- нахуй не надо.

Воровать будут всё равно, потому что будут.
Таким образом, необходима сменяемость власти.
Сначала ворует одна команда, потом другая+ друзя и роццственники.

Таким образом, обогащаються сначала одни, потом другие.
Так вот государство и богатеет, хуле.

28

а звезды тем не менее, 06-03-2013 12:02:35

>кароче, наивный аутор внёс свою посильную лепту в благоустройство страны. теперь советую взяца за обустройства континента, потом мира, солнечной системы, голактики а там и вселенную тебе даверят. тока сначала кран на кухне почини

бгугугу

така хуйня афтару будит неинтересна, это ж замарачиваться надо.
лучше папрыгать с таварищем под "Выбары выбары" и нопесать научный труд про балерин в космасе. А потом наваять злободневный памфлет "Сальмонелла - друк педикулёза"

многогранный талант, кароче.
ну, не вдаваясь в детали

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2013 12:28:14

Ведь какой смысл ему что-либо развивать и улучшать, если пройдёт 4 года, максимум 8 (ну, теперь 12 для президента), и он может попросту исчезнуть из политической или чиновничьей жизни региона?(с)
---------------------------------
аффтырю кажеца. что если штота изменить. внезапна появица смысл...
аффтырь. почитай штоли учебник по истории. там рассказано о более чем овердохуя этих самых измениней. и их последствиях тожы рассказано. ага

30

Владимирский Централ, 06-03-2013 12:31:46

не переходя на личности, магу сказать афтырь маладец,но креатиф ГАВНО!

31

Twilight Zone, 06-03-2013 12:35:39

Да враньё всё это... На общечеловеческом уровне никому не наплевать.

32

Twilight Zone, 06-03-2013 12:40:18

как говорил Пётр Первый (из непроверенных источников), таская Меньшикова за волосья - "Воровать воруй, но с прибылей, а не с убытков"
это если как-то утрировано... но вообще, согласен, самосознание в жопе

33

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2013 12:40:19

Я думаю что афтор или идиёт в острой форме, или им с товарищем занятся нечем...
Хочешь узнать про идеальное правительство - читай "Конфедерация Меганезия" Розова
а то что ты напейсал с товарище порви и выкинь, ибо та ж поебень что и сейчас, только в профиль...
"Публичный дом как не перестраивай, все равно блядюжник получится"(с)

34

Диоген Бочкотарный, 06-03-2013 12:49:36

Какое может быть самосознание, если воруют на самом верху?

И кода тем, кто пониже, говорят, что воровать грешнО, они отвечают: да мы это...не против побороться с коррупцией...дай нам квартиры как у тебя, метров по 200- так мы немедля и займёмся....

35

Twilight Zone, 06-03-2013 13:02:14

на всех уровнях, я имею в виду...
рыба, она, конечно, с головы гниёт, да ведь она и гниёт только потому, что сменить её некому, потому и не боится она гнить...
пока диктовать будет мировой капитал, так и будет.... свои денежки иметь нужно... да и идеологии никакой нет, цели никакой нет...
украл-сожрал-высрал - вот и вся идея...

36

Askvit, 06-03-2013 13:54:19

Чета срать неохота, ответить штоле?
Твоя система, камрад, работать не будет по трем трагическим причинам.
Во-первых, как тебе уже ткнули, итог выборов не зависит от того, что там избиратели поначеркали в бюлетнях. Сделать так, чтобы голоса реально считались - невозможно. Могу обосновать, но лень. Ну хорошо, допустим невозможное, и голоса считаются честно.
Во-вторых, сейчас на дворе не 87-89 год, когда можно было нафигачить листовок на казенном ксероксе, раскидать их по ящикам с помощью друзей, и на том выиграть какие-нибудь выборы. Забудь и смирись, это время больше не вернется. Так вот, количество голосов, реально отданных за кандидата, напрямую зависит от денег, вложенных в PR-технологии. Это при правильном менеджменте; сдуру, конечно, можно и бабки выкинуть, и голосов не получить. Но без вложенных больших денег кандидат значимого количества голосов не наберет. От слова совсем. Смирись и с этим.
И, наконец, в-третьих - бабки на эффективную избирательную PR-кампанию могут быть или свои (когда кандидат вор, бандит, либо гэбист), или заемные, спонсорские. В первом случае кандидат уже встроен в существующую систему, следовательно, забудь про ответственность и подотчетность. Во втором - кандидат несамостоятелен, то есть, будучи избранным, должен будет расплачиваться административным ресурсом со спонсорами, и пофиг что там говорилось во время кампании. То есть, для народа эффект один и тот же.

А в остальном да, посудачить за рюмкой чая, вполне себе программа. Такая, кухонная, ага.
Но насчет реалистичности... я столько не выпью.

37

van gogi, 06-03-2013 14:17:53

Ахуительно!!! Аффтар-гений!! Это же кардинально все изменит! Это же заживем ахуеть как! Тока адин косяк. Хули ты сюда постишь, время тратишь? Тебе в ГД нада, там поди, заждались дельных предложений.

38

Диоген Бочкотарный, 06-03-2013 14:37:12

В части своих денег- у нас их овердохуя, но большей частью они уворовываються,(Сердюков) проёбываються ( Сочи) а то что остаёться, уходит на поддержание власти Единственного ( зп ментам, воякам, МЧС и чиновникам, обеспечивающим % на выборах)
Мораль, в принципе, такая: выборы- хуйня. Нужен один харизматичный лидер, за которым пойдёт народ, всё. Пока его не будет- будем жить как сейчас- коррупция+окончательный проёб того, что настроили при СССР.

39

Потому что гладиолус, 06-03-2013 14:39:44

афтырь ты зря ограничиваешь свой огромный потенциал только политикой. Космонавты неправильно летают в космос и хирурги не так режут.
так шо посоветуй и тут что-нибудь, а то кругом никакой духовнасци

40

Twilight Zone, 06-03-2013 14:54:05

Ну, насчёт того, что это реальная программа действий разговора изначально не было.
С другой стороны, данная система конечно идеализирована, но если не стремиться к идеалам, то как-то скучно и неинтересно... Ну не в бабле же счастье... Хотя, кому как...
Ну и понятно, что если никому ничо не надо, то и хуй на них на всех, пускай живут в своих болотах. Только раздражает, когда сядешь на тёплый камушек вечерком, да помечтаешь как бы хорошо жилось не в болоте, а в комфорте, да не с жабами прыщавыми, а с нормальными людьми, а тут из-под камня какая-нить жаба, которая любит в грязи валандаться, начинает песдеть, мол, тваи мечты гавно.
Да идут ани фхуй, кайфоломы...

41

Twilight Zone, 06-03-2013 14:57:57

да не наши они, хулетам говорить.... пиндосские... наших денег с 91 года нету...
а харизматичный лидер нужен ога, во всяком случае без него болото не расшевелить....

42

Ethyl, 06-03-2013 16:09:31

Нахуй такое думать аффтар? Вы слишком дахуя пьёти!

43

ехали медведи на велосипеде, 06-03-2013 16:49:39

вы чо тут переворот-революцию готовите?
хехе
помните, революционеры долго не живут
их либо старая власть ебашит, либо новая
они никому не нужны

44

Диоген Бочкотарный, 06-03-2013 16:55:48

Таки вы сторонник мнения, что ЦБ пребывае под контролем ФРС??? Если так, то я считаю, что это типичный случай плюшечной лихорадки.

45

ЧИСЛО ХУЙ, 06-03-2013 18:22:29

А вы что думаете о такой постановке вопроса?

бухать в вашей компании опасно для мозга

46

Зоибашкен, 06-03-2013 19:03:39

Бля, пака мы там трателе сваё здаровье на травлю кокова-то высунуфшиво в фортачку на мароз свой хуйц, гиниальнава, нивьебенна папулярнава музыканта, вы тут втихоря судьбы Расеи ришаити? Так скозать, узким крушком,килейна?

47

Зачемучкин, 06-03-2013 19:24:57

>Бля, пака мы там трателе сваё здаровье на травлю кокова-то высунуфшиво в фортачку на мароз свой хуйц, гиниальнава, нивьебенна папулярнава музыканта, вы тут втихоря судьбы Расеи ришаити? Так скозать, узким крушком,килейна?
Ни хуя падобнаго ждали вашегва афтаритетнава мнения

48

Зоибашкен, 06-03-2013 19:27:29

>>Бля, пака мы там трателе сваё здаровье на травлю кокова-то высунуфшиво в фортачку на мароз свой хуйц, гиниальнава, нивьебенна папулярнава музыканта, вы тут втихоря судьбы Расеи ришаити? Так скозать, узким крушком,килейна?
>Ни хуя падобнаго ждали вашегва афтаритетнава мнения
Туд, таг вод. с кондачка ни скажишь, вапрос-та нипрост,ох,каг нипрост...

49

Зачемучкин, 06-03-2013 19:30:39

Ну а чо я хуёвую схему предложил? Ну и естесно как медвед сказал ЧМ

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2013 20:48:20

>Сделать так, чтобы голоса реально считались - невозможно. Могу обосновать, но лень.
--------------------------------
слушай. когда не лень будет. обоснуй пожалуйста этот постулат. лады?  мну реально интересно будет прочитать

51

Зоибашкен, 06-03-2013 20:56:57

>Ну а чо я хуёвую схему предложил? Ну и естесно как медвед сказал ЧМ
Чёта не догнал? А где ты схему вылажил и Медвед туд аткуда с ЧМ?

52

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2013 22:11:52

еще адин ривалюцианер? наахуй....

53

поллитрук Клочков, 06-03-2013 22:40:23

Афтар говорит, что он полетичезги неибацо поткован. Нестор Махно нашего времени. Просто жить ему надоело говорит, охота и осудьбе государства пабеспокоица.

54

Скотинко_Бездуховное, 06-03-2013 23:09:58

чо не палетсру?
там бы вдумчиво, кропотливо и , главное, корректно обсудили программу афтара

* image :: 84,9 kb - показать
55

ятвойдомтрубашатал, 06-03-2013 23:12:25

хуйпесда Б/п

56

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2013 23:44:08

а иди-ка ты фпесду, революционер хуев

57

Twilight Zone, 07-03-2013 04:07:29

а нельзя ли обоснованно? под чьим контролем ЦБ?

58

Десантура, 07-03-2013 06:11:55

фсио, пиздец. щастье стучиццо в порог нашей хаты. спасибо, о мудрейший. надеюсь дискуссия была после минимум 0,5 на двоих иначе оправдания нет.

59

Десантура, 07-03-2013 06:13:23

>как так?
>переход на личности самое интересное

паддержываю. щас палицра на личностях отоспиццо.

60

старый сапер, 07-03-2013 07:05:21

Такой  наивной хуйни  давно не читал " Так, плохой мэр не станет губернатором, плохой губернатор - главой региона, а плохой глава региона не сможет стать президентом"    Станут без проблем- спиздят деньги, отстроят систему  вброса и промывания мозгов  и нет проблем так у нас уже двадцать лет .  И хер сковырнешь жулика и вора знаю не по газетам а по личному  оп ыту .И также  аффтар я  не понял ? что за области которые входят в регионы вы какой чай пили с коноплей ???,

61

Twilight Zone, 07-03-2013 07:36:53

Например - Дальневосточный регион, Сибирский регион, Уральский регион, Центральный регион, Кавказский регион... ну, типа того...
Голосовать будут не ЗА кандидата, а ПРОТИВ. Но, в наших условиях, когда все щитают, что от них нихуя не зависит, когда все в позе раком с намазанной вазелином жопой, конечно ничего не изменится... Всё дело в людях...
ЗЫ. И да, революцией тут и не пахнет... если только революцией МОЗГА и сознания... Но это, я так понимаю, никому фхуй не фпёрлось...
Даипохуй... хоть и жаль...

62

старый сапер, 07-03-2013 08:06:03

Очень наивно . По регионам имеется ввиду  нынешние округа? И что создавать новую вертикаль с правительствами  регионов, новые совнархозы бля ?? Еше один уровень управления ? Нахуй? Сама система  выборов предлагаемая чаепивцами  на нашей почве полная фантастика ее  элементы в других странах применяются  и также воруют и обманывают и кстати договариваться с выборщиками в любом виде- депутаты или  мэры  и тп легко поэтому новых губернаторов  теперь выдвигают выборшики .  Меня больше всего поражает что в нашей стране отсутствует выборная и обладаюшая силой и деньгами власть на уровне "коммун " ," общин" и тп как к во всех странах нормальных и было в России - день гибели которой завтра отмечаем . И всем оппозиционерам политологам похуй  а вот нынешнея власть сразу в конце девяностых кончила реформу ( дрянную кончено) по передачи власти и денег  ,налогов муниципалитетам  они понимают что отдай все вниз  до уровня  коммун и школ  и пиздец

63

Twilight Zone, 07-03-2013 08:50:13

Просто, если передадут на места власть, то могут развиться сильные центры самоуправления, которые в свою очередь, могут и подвинуть центральные органы власти.... Кому это надо?

64

Ленька Пантелеев, 07-03-2013 20:40:34

блять
какие нахуй выборы
есть анархия
астальное палитическая праституция
кагдаж да всех дайдет то
в анархическом строе,тем кто нихуйа не умеет кроме как пиздеть
место толька на эшафоте иле в стране мечты и равных вазможнастей-миравога жандарма
туда нахуй всех писдаболаф ,пусть деньги се печатают и се же раздают,пака китайцы за еду работают

65

Безпристрастный судиа НаХ, 11-03-2013 15:05:40

>а нельзя ли обоснованно? под чьим контролем ЦБ?

Свободной руки рынка, хуле. )))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg