Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернет братки атакуе!

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте дарагие падонке! Спишу вам саапщить, что возобновляется походу эра аля 90-х с братками, токмо уже в интернете.

«Основа основ любого права, начинаются с прав человека и их защиты. Однако, политики, не стремятся создавать в интернете правовое поле, они стремяться разделять и властвовать, поэтому начали вовсе не с прав человека, а с карательных мероприятий как то: создание черных списков сайтов, которые следует по их мнению зафильтровать или вообще исключить из выдачи. Естественно, это вызвало волну недовольства и массу противоречий. Хорошая статья на эту тему здесь: http://www.chaskor.ru/article/politsejskij_razvorot_31108. Вот выдержка из нее:

"...Но не стоит забывать, что Сеть сильнее депутатов. Поэтому регулирование, которое должно поставить вне закона те или иные формы коммуникации, безусловно, больше всего угрожает самой системе власти, которая в глазах людей начинает напоминать заражённую вирусом программу. Она не вызывала бы раздражения, если бы попытка "навести порядок" (отполировать свою полицейскую отчётность) не приводила бы к реальным и существенным проблемам, которые ставят под сомнение компетенцию, профессионализм и конечные цели авторов регулирования..."

Т.е. как видим, до правового поля как до Китая еще. Пока политики не наиграются, ничего с места не сдвинется. Т.е. лет 5 мы еще будем находиться в состоянии отсутствия хоть сколько-нибудь приемлемой нормативно правовой базы.

Понятно, что для исполнения любых законов нужна некая силовая структура, способная фильтровать сайты и такой структурой рано или поздно в нашей стране станет Яндекс. Но пока Яндекс не решается показывать признаки желания взять исполнительную власть в свои руки. Яндекс боится, что кремлю это сильно не понравится. Им совсем не нужен самостоятельный Яндекс, ведь Яндекс является частной компанией, более того, международной, и не обязан подчиняться кому бы то ни было. Все эти вопросы только предстоит им решать и искать долгий и сложный компромис. А пока, на правовом поле зияет огромная дыра, которую должен кто то заполнить. И заполнить эту дыру должны "понятия". Термин не слишком приятный, у всех у нас живы в памяти 90-е годы, когда экономикой управляли "братки", живущие по понятиям и бандиты, занимающиеся беспределом и живущие НЕ по понятиям…»

Взято ацуда, это моя типа крыша ☺

В общем, подумал я подумал, и решил создать бригаду
Падонке фпирьот!
Что вы об этой грандиозной возможности думаете вообще?
Рынок риально пуст, власть лежит под ногамэ, надо только взять. Может замутим?!

tar729 , 25.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1084

АцкийХуятар, 25-02-2013 19:01:31

>ну вот у тебя есть право на образование по высшему разряду или там, на медицину, а возможности нет. Первое право в конституции написано между прочим.

Вот тут и упираемся именно в Россию ибо за бугром эти возможности есть. Но как я и сказал тех кто хочет издать подобный законопроект всё это не волнует. Деньги будут якобы выкинуты на ветер и ветром их естественно занесёт в карман, естественно не наш,  все дила. То есть сейчас хотят воспользоваться таким же законом как в Германии но бабки присвоить так как данный законопроект нех не даст

1085

tar729, 25-02-2013 19:01:45

ты имеешь право пользоваться благами от продажи ресурсов страны (например нефти и газа). Но возможности такой у тебя нет.

1086

tar729, 25-02-2013 19:02:45

>Вот тут и упираемся именно в Россию ибо за бугром эти возможности есть.

и там тебе никто ничего не даст, просто кусок больше...а принцип тот же

1087

tar729, 25-02-2013 19:06:15

вот они и будут пилить этот бюджет, совершенно верно, а закона все равно не будет еще лет 5 точно, вообще никакого, который будет работать и выполняться, а он нужен всем. Поэтому и образовалась эта ниша для братков, понимаешь?

1088

АцкийХуятар, 25-02-2013 19:18:04

сек ща отвечу пиво кончилось

1089

IT слесарь, 25-02-2013 19:36:55

Аффтар, низочод нихуя.
Сразу видно проплаченная реклама ХуЯндекса, без того дебильного и убогого.

Что аффтар хотел сказать в статье? какие вопросы затронул? мне не понятно.
Фильтровать контент, противоречащий общественной нравственности - согласен.
Но по большему счету граждане сами решают, какие ресурсы им посещать, а какие нет.
Т.е. граждане сами определяются что им в тЫрнете нужно, а что нет, без всяких указаний, указов, законов с верху.
А если этим займутся госсОрганы, то дров наломают б\п

Далее, аффтар, как же право собственности в тЫрнете нету? аффтыр - ты лжеЦ - право собственности доменного имени не подтверждается что ли?

1090

tar729, 25-02-2013 19:49:12

защитить право человека на свободу высказывания в реале можно. Иди и высказывайся на красной площади, никто тебя не посадит (если призывать к экстремизму не будешь), это право защищено законом. Возможность пойти никто не ограничивает, садись на метро и приезжай. Доступ к красной площади открыт. Но в интернете тебе такую возможность обломают просто забанив тебя на форуме или в соцсети. А право высказываться у тебя никто не отнимал. Поэтому в сети должны соблюдаться не право голоса и свободного волеизъявления, а возможность это сделать. И любой безосновательный бан на форуме является нарушением этой возможности. Ее то и следует защищать. И потребность в такой защите ощущают не сотни и не тысячи, а сотни тысяч в той или иной степени. У владельцев публичных площадок и модерастов сейчас НЕОГРАНИЧЕННЫЕ права в рамках своих владений (хотя это очень часто публичное место по закону о СМИ), они настолько вольготно себя чувствуют, что почуяв беспредельную власть превращаются в исчадия ада, их психика полностью деградирует, они становятся рабами модераторской кнопки как блять горлум стал рабом кольца. У этих тварей уже через несколько лет модерастии не остается ничего человеческого. Это реальность. Против их произвола ДОЛЖЕН работать какой то механизм однозначно. Но существующее законодательство не в состоянии даже придумать способ влияния на этих людей, попросту нет механизма, позволяющего это делать. Т.е. нет ни технической возможности контролировать превышение полномочий на частной собственности (а сайт это частная собственность), ни правового обоснования лезть на территорию частных владений.
Что, требовать от владельца площадки доступа к админке? Письменно уведомить модератора что в течении какого то срока он кого то разбанил? А на каком основании? Человек нарушил правила форума, в которых можно написать все что угодно. Кто будет разбираться в правомочности содеянного если модератор все улики уничтожит на раз два и ничего доказать не получиться?
Предлагаете обязать всех владельцев площадок бэкапить содержимое и сдавать в "типа налоговую" на проверку?
Это же полный бред, архизатратно, хотя очевидно, что только так закон в этой плоскости может быть насильно установлен и классическая судебная система сможет пользоваться доказательной базой в полный рост.
А кто это все оплачивать будет? Это бред сивой кобылы. Очевидно, что столь сложное решение НЕ ВЕРНОЕ, раз требует таких затрат на ПОЛНУЮ копию закона по существующим нормам. Очевидно, что для решения этого вопроса существует иной, простой и правильный путь, технически реализуемый и во многом автоматизированный (наподобие моего примера с Яндексом с его функцией определения первоисточника). т.е. какой-то естественный механизм, который без указанных процедур эту задачу выполнит. Что это будет, никто не может предположить даже пока.

1091

tar729, 25-02-2013 19:52:11

>
>Далее, аффтар, как же право собственности в тЫрнете нету? аффтыр - ты лжеЦ - право собственности доменного имени не подтверждается что ли?
Пожалуй, это единственное, что есть...но это знаете, как на числовой прямой отрицательную и положительную ветви  разделяет островок, принадлежащий и к тому миру и к этому...как ноль математический ноль на этой прямой.

1092

Зоибашкен, 25-02-2013 19:55:58

яндикс ни трожжжь! А таг сагласин

1093

АцкийХуятар, 25-02-2013 20:05:31

>А если этим займутся госсОрганы, то дров наломают б\п

Со многим согласен но не с этим госорганы заебуца это как себе дрочить

1094

tar729, 25-02-2013 20:05:46

По идее, таким естественным механизмом опять таки должны стать поисковые машины, только они могут все анализировать и вершить правосудие. Вообще, поисковые машины постепенно превращаются в богов, если кто то не заметил. Они контролируют все потоки трафика, все бабло, которое зарабатывают сайты, решают для КАЖДОГО сайта сколько он может зарабатывать денег регулируя все это трафиком. Поисковые машины уже сейчас имеют на КАЖДОГО активного юзера некислое такое досье, в котором много чего о личности известно. Вот сейчас, я пощу здесь контент под своим основным сетевым ником, и яндекс сука знает, что это я, кто я и пр. И если я схожу по ссылке отсюда куда нибудь, то с этой ссылкой передастся ссылочный вес не равный тому весу, который перейдет по ссылке туда же от скажем АццкийХуятар, понимаете? Эта падла уже включил в формулу ранжирования вес сетевого статуса юзеров...и это я вам говорю абсолютно серьезно, я ставил соответствующие эксперименты.
Это СУДЬИ...и они через 5 лет уж точно будут понимать по паттернам кто и на сколько виновен...по своему будут понимать...криво, их будет очень легко наябать, но они будут вершить "правосудие"...вот она реальность падонке, которая уже сейчас тестируется уже как то работает.
Но, пока этой байды нет...есть время...и за это время нужно взять частичку этой власти, понимаете о чем я?

1095

АцкийХуятар, 25-02-2013 20:16:29

>ты имеешь право пользоваться благами от продажи ресурсов страны (например нефти и газа). Но возможности такой у тебя нет.
>и там тебе никто ничего не даст, просто кусок больше...а принцип тот же

Ты сравниваешь две абсолютно разных системы. Реальную жизнь и виртуальную. В виртуале как я сказал есть анархия, тут тебе особо заботиться нет о чём. А теперь представь анархию в реале. Это реал тут семья жена дети котрых за реальные деньги надо обеспечить побеспокоиться о их будущем. Тут реальные пули реальные деньги всё реально и за всем этим требуется контроль и этот контроль он тут в реале возможен но не в сети

1096

Зоибашкен, 25-02-2013 20:17:51

Блядь,моск уже сламал,а кто эта-АНИ? Ф.И.О.,место работы-ф студею

1097

Зоибашкен, 25-02-2013 20:18:31

И тыща сто,и ниибёт!

1098

Зоибашкен, 25-02-2013 20:19:12

Мимабля!!!!!

1099

Зоибашкен, 25-02-2013 20:19:35

Ишо разок!!!

1100

Зоибашкен, 25-02-2013 20:20:29

Так чё там пра матрецу?

1101

tar729, 25-02-2013 20:21:24

Т.е. государство эту власть взять просто не может, просто не по силам, а поисковые системы не доросли.
Правосудие по понятиям вершится быстро, поэтому такая промежуточная схема власти самая реальная, более того, единственно возможная модель власти в текущих условиях. Это вам ОБЪЕКТИВНАЯ причина, которая создает предпосылки удачного стартапа в этом направлении. Кого не убедил прошу кидать помидоры, кого убедил-велкам отмечаться по ссылке в крео.
Азм есть иа благословляю вас падонке на правильное решение.

1102

Зоибашкен, 25-02-2013 20:21:37

И сапарт смалчал(патерая лодони)

1103

Зоибашкен, 25-02-2013 20:23:18

Апять,бля,ПАНЯТИЯ!!! Кто-та тут уже был с ПАНЯТИЯМИ

1104

АцкийХуятар, 25-02-2013 20:25:19

>И сапарт смалчал(патерая лодони)

Пашёл нахуй ат сюда здесь суровые люди разговаривают

1105

АцкийХуятар, 25-02-2013 20:27:19

>Т.е. государство эту власть взять просто не может, просто не по силам, а поисковые системы не доросли.
>Правосудие по понятиям вершится быстро, поэтому такая промежуточная схема власти самая реальная, более того, единственно возможная модель власти в текущих условиях. Это вам ОБЪЕКТИВНАЯ причина, которая создает предпосылки удачного стартапа в этом направлении. Кого не убедил прошу кидать помидоры, кого убедил-велкам отмечаться по ссылке в крео.
>Азм есть иа благословляю вас падонке на правильное решение.

Я лично не пойму чего ты хочешь добиться? Цельной системы и личного НАТО в сети?

1106

Непальцев, 25-02-2013 20:28:16

Ну что ж папробую

1107

Непальцев, 25-02-2013 20:28:58

Палимисты-ыкзистынциолисты

1108

Непальцев, 25-02-2013 20:29:18

хех

1109

Непальцев, 25-02-2013 20:29:46

заборц - место для утех

1110

Зоибашкен, 25-02-2013 20:29:48

ТЫ,чё,СУДЬЮ ТАРа хочишь даждатсо?

1111

Непальцев, 25-02-2013 20:29:57

1111

1112

Непальцев, 25-02-2013 20:30:30

бондит

1113

Зоибашкен, 25-02-2013 20:32:54

йа ничаино

1114

АцкийХуятар, 25-02-2013 20:33:39

>ТЫ,чё,СУДЬЮ ТАРа хочишь даждатсо?

Я хочу прекратить мучить свой ёбанный скролл отвечая человеку

1115

tar729, 25-02-2013 20:35:12

" Тут реальные пули реальные деньги всё реально и за всем этим требуется контроль и этот контроль он тут в реале возможен но не в сети"

жизнь постепенно уходит в сеть. Там становится больше денег, там уже огромная индустрия...это эволюция камрад, дальше чипирование, киборгизация, оцифровка личности и вечная жизнь-мечта человека...но уже в ином виде и в ином месте, границы стираются, старый мир становится чем-то эфимерным, а новый мир становится единственно реальным, ведь реальность это то, что осознаешь, как говорил товарищб Морфиус...и так уже было...все идет по спирали.
Я бы не стал та твоем месте утверждать, что интернет это хаос по определению. Его сейчас осваивают полным ходом как блять целину. Да, тут полно джунглей и в этих джунглях БУДЕТ насаждаться порядок и структура цивилизованных взаимоотношений, без этого никак. А ты, вот конкретно ты, уже сейчас можешь войти в этот мир с правильной стороны, сесть, как я говорил в первый вагон поезда, который пока еще даше не отошел от станции, но вагоны стремительно набирают пасажиров на посадку. Кто то поедет первым классом, а кто то потом и на подножку последнего вагона не успеет, так что решать тебе...

1116

Зоибашкен, 25-02-2013 20:36:53

а чё грубишь та? Утерая слезы на нибритых щиках,вот пайду щас и наибну канины!Да!

1117

АцкийХуятар, 25-02-2013 20:38:52

>а чё грубишь та? Утерая слезы на нибритых щиках,вот пайду щас и наибну канины!Да!

Разозлил потомушта вот и нагрубил

1118

Зоибашкен, 25-02-2013 20:40:52

>>а чё грубишь та? Утерая слезы на нибритых щиках,вот пайду щас и наибну канины!Да!
>
>Разозлил потомушта вот и нагрубил
да забири мегазоборц и ни злись!Дорю-шерокем жестам

1119

tar729, 25-02-2013 20:42:56

мавыр сделал свае дело мавыр можед ухадить. (с)

1120

Самасвал, 25-02-2013 20:44:31

аффтар, давай лучше пра физеку прадалжэние, заждался ужэ

1121

АцкийХуятар, 25-02-2013 20:55:28

>" Тут реальные пули реальные деньги всё реально и за всем этим требуется контроль и этот контроль он тут в реале возможен но не в сети"
>
>жизнь постепенно уходит в сеть. Там становится больше денег, там уже огромная индустрия...это эволюция камрад, дальше чипирование, киборгизация, оцифровка личности и вечная жизнь-мечта человека...но уже в ином виде и в ином месте, границы стираются, старый мир становится чем-то эфимерным, а новый мир становится единственно реальным, ведь реальность это то, что осознаешь, как говорил товарищб Морфиус...и так уже было...все идет по спирали.
>Я бы не стал та твоем месте утверждать, что интернет это хаос по определению. Его сейчас осваивают полным ходом как блять целину. Да, тут полно джунглей и в этих джунглях БУДЕТ насаждаться порядок и структура цивилизованных взаимоотношений, без этого никак. А ты, вот конкретно ты, уже сейчас можешь войти в этот мир с правильной стороны, сесть, как я говорил в первый вагон поезда, который пока еще даше не отошел от станции, но вагоны стремительно набирают пасажиров на посадку. Кто то поедет первым классом, а кто то потом и на подножку последнего вагона не успеет, так что решать тебе...

А зачем решать по предложению кого то?  Да инет осваивают но машины растут и на каждого таракана находят свой дихлофос и так до бесконечности. Опираться надо на свою кровинку и пох что там будет

1122

IT слесарь, 25-02-2013 21:17:23

Аффтар, Я понял в чём твои беды (не бэды на жестком диске). Бугага.
В сети полно НЕмодерируемых, а также НЕадминистрируемых ресурсов (владелец/админ появляются редко), срись и высказывайся сколько хочешь, можно даже кирпичами. Никто тебя банить не будет.
Другое дело, когда ресурс администруемый, модерируемый, или того хуже с жесткой премодерацией, тут ты просто ОБЯЗАН соблюдать правила. Ибо ты владельцем не являешься, а являешься клиентом ресурса в прямом смысле этого слова, на тебе еще и зарабатывают, клики, просмотр рекламухи..
Все это хорошо, но есть еще закон о СМИ. не каждый интернет-ресурс попадает под действие этого закона. А только те ресурсы, которые прошли государственную аккредитацию и регистрацию. Вот на этих ресурсах, за высказывания, постинг, попадающие под статью УК, можно и загреметь.
Аффтар, забей на все ресурсы болт, и создай свой собственный, где будешь выражать свое мнение и посылать нахуй кого угодно и как угодно. Желательно хостинг что бы был зарубежный и доменная зона не .ru  и не .рф

1123

tar729, 25-02-2013 21:33:55

насколько я знаю, в планах государства обязать все ресурсы зарегистрироваться как сми если трафик на них более 1000. Пока это добровольно, и никто не спешит заметьте регистрироваться, все хотят царствовать безраздельно. Но даже это не спасает от правонарушений и вбросы самого разного пошива делаются от безликих и никому не известных личностей, после чего проплачивается их перепост и инфа раскручивается так, как этого хочет кукловод. Схема уже отработана.

1124

АцкийХуятар, 25-02-2013 21:36:15

>Аффтар, забей на все ресурсы болт, и создай свой собственный, где будешь выражать свое мнение и посылать нахуй кого угодно и как угодно. Желательно хостинг что бы был зарубежный и доменная зона не .ru  и не .рф

Вот человек золотой, понимает о чём я, хостинг в Аргентине домен .net, .org, .am, .com, .ws и флаг в руки

1125

АцкийХуятар, 25-02-2013 21:37:28

>насколько я знаю, в планах государства обязать все ресурсы зарегистрироваться как сми если трафик на них более 1000. Пока это добровольно, и никто не спешит заметьте регистрироваться, все хотят царствовать безраздельно. Но даже это не спасает от правонарушений и вбросы самого разного пошива делаются от безликих и никому не известных личностей, после чего проплачивается их перепост и инфа раскручивается так, как этого хочет кукловод. Схема уже отработана.

Смой в сортир российские домены и будь счастлив

1126

IT слесарь, 25-02-2013 21:59:01

Аффтар, если тебе важна анонимность в тЫрнете, используй носки, грязные и вонючие :) :) :)
Найдешь по запросу в гугеле.

обязаловкой владельцев виртуальных ресурсов заниматься никто не будет. Что это значит трафик выше 1000? тыщи чего? мегабайт, терабайт, клиентов в час/день/месяц/год?
Что же касается Новостных ресурсов, т.е. где возможен вброс утки и ее дальнейшая раскрутка, вот здесь скорее всего подходит закон о СМИ. т.е. при регистрации на хостинге владелец заявляет тематику ресурса, новости, да пожалуйста, пройди еще и госсрегистрацию.
Неужели в новостных лентах так тяжело отличить вброс говна от нормальных новостей?

1127

АцкийХуятар, 25-02-2013 22:08:35

>Аффтар, если тебе важна анонимность в тЫрнете, используй носки, грязные и вонючие :) :) :)
>Найдешь по запросу в гугеле.
>
>обязаловкой владельцев виртуальных ресурсов заниматься никто не будет. Что это значит трафик выше 1000? тыщи чего? мегабайт, терабайт, клиентов в час/день/месяц/год?
>Что же касается Новостных ресурсов, т.е. где возможен вброс утки и ее дальнейшая раскрутка, вот здесь скорее всего подходит закон о СМИ. т.е. при регистрации на хостинге владелец заявляет тематику ресурса, новости, да пожалуйста, пройди еще и госсрегистрацию.
>Неужели в новостных лентах так тяжело отличить вброс говна от нормальных новостей?

Да простой пример торренты миллионы присуждали и хуйц

1128

Hanger, 26-02-2013 06:58:07

Механизьма есть. Но тебе она не понравицца.

1129

Hanger, 26-02-2013 07:01:56

Да-да, ком!

1130

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2013 07:26:32

et,bcm fgcntyre yf[

1131

XXX, 26-02-2013 16:05:08

када уже деньги повалят?

1132

oyajebundestag, 27-02-2013 11:31:10

я блять,паржу со всех этих скептиков и бугагашнеков когда вам какойнить хакер ебнет все бабло со счета,чиста шоб не выйобывалсо в реале,и ниатпиздишь и не вычислишь даже...от смеху то будет...и смагете тада пиздеть вволюшку что,мол,инет всего лишь виртуальная хуйня и прочее и прочее...такшта,афтар прав,посерьезнее надо относиться к данной теме,посерьезнее

1133

oyajebundestag, 27-02-2013 11:49:17

мда,зачетал ищо камменты...тема нормальная,токмо засрале как фсегда еблане,которые ничо кроме ебли,бухла,сранья ниапсуждають...особлива выделяется большим умом припевачка,вот уж точно-уебись апстену и нипазорся,тупая песда!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg