Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернет братки атакуе!

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте дарагие падонке! Спишу вам саапщить, что возобновляется походу эра аля 90-х с братками, токмо уже в интернете.

«Основа основ любого права, начинаются с прав человека и их защиты. Однако, политики, не стремятся создавать в интернете правовое поле, они стремяться разделять и властвовать, поэтому начали вовсе не с прав человека, а с карательных мероприятий как то: создание черных списков сайтов, которые следует по их мнению зафильтровать или вообще исключить из выдачи. Естественно, это вызвало волну недовольства и массу противоречий. Хорошая статья на эту тему здесь: http://www.chaskor.ru/article/politsejskij_razvorot_31108. Вот выдержка из нее:

"...Но не стоит забывать, что Сеть сильнее депутатов. Поэтому регулирование, которое должно поставить вне закона те или иные формы коммуникации, безусловно, больше всего угрожает самой системе власти, которая в глазах людей начинает напоминать заражённую вирусом программу. Она не вызывала бы раздражения, если бы попытка "навести порядок" (отполировать свою полицейскую отчётность) не приводила бы к реальным и существенным проблемам, которые ставят под сомнение компетенцию, профессионализм и конечные цели авторов регулирования..."

Т.е. как видим, до правового поля как до Китая еще. Пока политики не наиграются, ничего с места не сдвинется. Т.е. лет 5 мы еще будем находиться в состоянии отсутствия хоть сколько-нибудь приемлемой нормативно правовой базы.

Понятно, что для исполнения любых законов нужна некая силовая структура, способная фильтровать сайты и такой структурой рано или поздно в нашей стране станет Яндекс. Но пока Яндекс не решается показывать признаки желания взять исполнительную власть в свои руки. Яндекс боится, что кремлю это сильно не понравится. Им совсем не нужен самостоятельный Яндекс, ведь Яндекс является частной компанией, более того, международной, и не обязан подчиняться кому бы то ни было. Все эти вопросы только предстоит им решать и искать долгий и сложный компромис. А пока, на правовом поле зияет огромная дыра, которую должен кто то заполнить. И заполнить эту дыру должны "понятия". Термин не слишком приятный, у всех у нас живы в памяти 90-е годы, когда экономикой управляли "братки", живущие по понятиям и бандиты, занимающиеся беспределом и живущие НЕ по понятиям…»

Взято ацуда, это моя типа крыша ☺

В общем, подумал я подумал, и решил создать бригаду
Падонке фпирьот!
Что вы об этой грандиозной возможности думаете вообще?
Рынок риально пуст, власть лежит под ногамэ, надо только взять. Может замутим?!

tar729 , 25.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Старичюля, 25-02-2013 12:08:11

ебля немытой песды можэт привести к падению статуса

152

tar729, 25-02-2013 12:08:33

>>я таки полагаю "87-й  89-й"
>------------------
>т.е. другими слова. учитывая временной отрезок. ты предлагаешь заняца виртуальным рекетом...
> ну типа. платите нам 100500 денег. иле мы тебе в гостевухе полное собрание сочинений юрика/тонгизта разместим. от чево всяк туда входящий ахуеет и как следствие твой сетевой статус чуть пониже плинтуса окажеца

Это лишь один из инструментов, о котором на момент написания крео я даже не вспоминал, а вы тут из него основной типа раздули.
основной инструмент братков это пессимизация сайта-нанесение прямого урона бизнесу за ним стоящему.
В месяц средняя контора из 100 человек, расходует на контекст полляма. Топовый коммерческий сайт при потере основных позиций понесет убытков на несколько миллионов.
Год назад, когда яндекс пизданул 1000 сайтов за накрутку черными методами и пессимизировал их, владельцы сайтов суммарно лишились 80 млн $...по подсчетам.
Это вам не говном посты выкладывать...

153

NEPka, 25-02-2013 12:08:56

попробую

154

геша, 25-02-2013 12:09:02

>>>а если она пизду забудет вымоть, это типа намёка - чистота и непорочность? (давица блевотными спазмами)
>>>
>>>нет, это будет намек на то, что у неё воды горячей нет и она не протифф того, чтобы ты в своей ванной потер ей спинку
>>
>>ога. охуенчик. нюхнул немытой пизды и потащил в ванную. тащемто для етого есть мусоропровод
>
>яхуею, какой вы, батенька, непрактичный!
>Мож пизда исчо годная!
>Кинул в стиральную машинго, простирнул, просушил, погладил и полируй, пожалуйста, скока хошь.
>Не практичность приводит к излишним растратам!
>Помнишь, как в Киллюилле?
>Дажэ полудохлую УмуТурман ебли.
>Да исчо и деньги из этого извлекали.
>Вот, бля, что я называю Коммерчезгой практичьностью


ага. а потом загрунтовал, покрыл суриком, залил битумом и спрятол в тёплый бокс
мне уматурман никогда не нравилась. в палпфикшене я желал ей сдохнуть от передоза. искрене

155

DeaD_Must_Die, 25-02-2013 12:09:15

>Вы очень серьезно недооцениваете этот фактор, считаете необоснованно эйчаров всех поголовно дурами. Но это опять же лишь потому, что не попадаете в целевую выборку и не знаете на сколько и для кого это действительно важно.
>Конечно, много таких кому на это вообще глубоко похую, возможно даже, что таковых 70% но есть 30% которые этого боятся реально.

автор, люди, которые попадают в целевую выборку либо не имеют акков в говносетях либо имеют возможность зоплатить "компроматчику" и не париться.
Но могут и зло затаить, навесив на вас что-нибудь из 28 главы УК (это минемум какбэ)

156

жаб, 25-02-2013 12:09:20

а почом нынче принимают сетевые статусы
есть вообще сцаэ, где ими барыжат?

157

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2013 12:09:38

А вот для спеца с зарплатой от 70 тыс,(цЪ)

бгагагааа, упал под стол. Это чо за "спец" такой?
У миня начальник смены получае больше. А работа там, бля, пиздецЪ какая сложная!
Развешать ебукофф работягам, да по окончании смены письма разослать с негодующей истерикой, попутно находя виновных в том, "почиму снова не выполнен план"

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 12:09:41

тебя не смущает что пессимизация как явление известна уже десяток лет, а ты верещишь тут о ней так как будто только что сам её придумал, не?

159

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 12:10:40

афтар, гони мне денег за инфу.
есть на украине авиалинии, там у них атб работает компьютерщиком.
сука, придумал очень хитрый пароль. но я разгадал его
записывай "админ/админ"

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 12:11:30

>>>последний раз мне угрожали "а мы сделаем рассылку твоих камментов на удаве по всем адресам твоего рукавоцтва" лет наверное 5 назад
>>>
>
>это не аргумент, это деццтво.
>ты попробуй компромат пиздатый составить и риально чувака топового засцрать не по говнотеме (на которую даже внимание не обратят), а на реальную подставу.
>
>вот, недавно ода такая тетка топовая из рук-ва маркетинга сбера ляпнула в сети анекдот, h t t p : / / w w w . r a b o t a f r e e . c o m / b l o g / 2 2 - b l o g / 1 5 4 5 - s o t r u d n i c u - s b e r b a n k a - u v o l i
>
>и уволили тетку...
>
>это вам не матом обругать, тут ум еще приложить надобно.
====

ну и где тут тонкий компромат и ахуенно приложенный ум?
если баба сама долбоящер каких мало и выступая от имени своей конторы её поносит?777

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 12:12:48

пиздато-составленный компромат


Сотрудница пресс службы Сбербанка, в чьи обязанности входило ведение социальных сетей от имени компании уволена со своей должности из-за глупого твита. А ведь не зря я всегда повторяю мантру «Думайт, что пишите в твиттер».

Сотрудница написала следующее сообщение: «Лайфхак дня: напишите на стене Сбербанк и через пол часа там выстроиться очередь из 30 пенсионеров». После чего добавила «кто-нибудь пробовал, работает?». Не смотря на то, что сотрудница Сбербанка Екатерина Лобанова быстро опомнилась и буквально через пару часов удалила твит, он уже был ретвитнут более 800 раз.

Естественно пенсионеры возмутились, а если учесть что это основные клиенты Сбербанка – возмутилось и руководство и сотрудница была незамедлительно уволена, за деятельность порочащую доброе имя компании.(с)

162

Старичюля, 25-02-2013 12:13:08

писсимизацыя
чото кофэ я  обпился. схожу пописсимизирую

163

геша, 25-02-2013 12:13:28

>>>я таки полагаю "87-й  89-й"
>>------------------
>>т.е. другими слова. учитывая временной отрезок. ты предлагаешь заняца виртуальным рекетом...
>> ну типа. платите нам 100500 денег. иле мы тебе в гостевухе полное собрание сочинений юрика/тонгизта разместим. от чево всяк туда входящий ахуеет и как следствие твой сетевой статус чуть пониже плинтуса окажеца
>
>Это лишь один из инструментов, о котором на момент написания крео я даже не вспоминал, а вы тут из него основной типа раздули.
>основной инструмент братков это пессимизация сайта-нанесение прямого урона бизнесу за ним стоящему.
>В месяц средняя контора из 100 человек, расходует на контекст полляма. Топовый коммерческий сайт при потере основных позиций понесет убытков на несколько миллионов.
>Год назад, когда яндекс пизданул 1000 сайтов за накрутку черными методами и пессимизировал их, владельцы сайтов суммарно лишились 80 млн $...по подсчетам.
>Это вам не говном посты выкладывать...


уагагага. по чьим патщотам? яндекса? бля, ты хоть отдупляешь чо городишь? Каким образом можно подсчитать потерю денег за счёт пессимизации говносайта? Как, бля?

164

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2013 12:13:34

а я-бы вдул уме, бля, нашей, турман.
Ну, сейчас, конешно, старушку ебать непочотно, а вот в палпфикшене она вполне ебабельна.
доооо.

А ебать старушек, это не геронтофилия, это галкинизьм

165

tar729, 25-02-2013 12:13:37

>тебя не смущает что пессимизация как явление известна уже десяток лет, а ты верещишь тут о ней так как будто только что сам её придумал, не?

ви не разбираетесь в вопросе. Пессимизировать сайты стало можно только после ввода матрикснета и то, далеко не каждый знал как это делается.
До матрикснета отрицательных факторов ранжирования попросту не существовало в алгоритме. Так что на счет 10 лет ви ошиблися малость.

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 12:13:37

неча на пессимизацию пенять коли человек тупая пизда (позле це)

167

Барабашкина(АУК), 25-02-2013 12:14:30

автор, ты чо от нас хочеш то блять?????

168

Владимирский Централ, 25-02-2013 12:14:49

я тут падрят старые фильмы гаяричи глядел карты,деньги,вдва ствала  бальшой куш(в гоблине)  и ривальвер 
ахуенно панравелось

169

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 12:15:24

>автор, ты чо от нас хочеш то блять?????

затравит, унизит, а потом всех на бабки поставит этот скот

170

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 12:16:11

автар, мец твою электронную почту забери

171

Барабашкина(АУК), 25-02-2013 12:16:37

аааа... ну ясно
боюсь-боюсь

172

tar729, 25-02-2013 12:16:57

>>>>я таки полагаю "87-й  89-й"
>>>------------------
>>>т.е. другими слова. учитывая временной отрезок. ты предлагаешь заняца виртуальным рекетом...
>>> ну типа. платите нам 100500 денег. иле мы тебе в гостевухе полное собрание сочинений юрика/тонгизта разместим. от чево всяк туда входящий ахуеет и как следствие твой сетевой статус чуть пониже плинтуса окажеца
>>
>>Это лишь один из инструментов, о котором на момент написания крео я даже не вспоминал, а вы тут из него основной типа раздули.
>>основной инструмент братков это пессимизация сайта-нанесение прямого урона бизнесу за ним стоящему.
>>В месяц средняя контора из 100 человек, расходует на контекст полляма. Топовый коммерческий сайт при потере основных позиций понесет убытков на несколько миллионов.
>>Год назад, когда яндекс пизданул 1000 сайтов за накрутку черными методами и пессимизировал их, владельцы сайтов суммарно лишились 80 млн $...по подсчетам.
>>Это вам не говном посты выкладывать...
>
>
>уагагага. по чьим патщотам? яндекса? бля, ты хоть отдупляешь чо городишь? Каким образом можно подсчитать потерю денег за счёт пессимизации говносайта? Как, бля?

погугли на счет пессимизации за накрутку поведенческих факторов. Была показательная карательная акция со стороны яндекса. тысячу сайтов завалили в один день и вылезать из жопы они начали только через 4-5 мес. И те кто вылез из жопы уже не сохранил своих лидирующих позиций в выдаче...
А посчитали просто очень. Сайты все известные, количество денег которое они зарабатывали на своем поисковом трафике тоже...это не сложно.

173

Владимирский Централ, 25-02-2013 12:17:09

и комедь золушка с ноной гришаевой,панравелось 
еще жентельмены удачи с двумя пидарасами куценко и безруковым,вот каму надо статус атмыть по самое некуда,некено а джигурдятина

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2013 12:17:27

>автор, ты чо от нас хочеш то блять?????

штобы ты показала сисеге.
(тьху, зачеркнул нехотя)
Штобы вы вступили в евонову банду пессимизаторофф, с откатом ему, афтырю, процентофф за неибичезгую идею.
Вы будете нарушать закон, а он, как крестый папа будет собирать с вас мзду малую и подЪемную для вас.
так-то

175

Старичюля, 25-02-2013 12:18:28

>автор, ты чо от нас хочеш то блять?????

как што? штобы при писсимизации не размахивали статусом. а то, блять, все унитазы и стены в толчках обоссаны (описсимизированы)

176

геша, 25-02-2013 12:18:38

>а я-бы вдул уме, бля, нашей, турман.
>Ну, сейчас, конешно, старушку ебать непочотно, а вот в палпфикшене она вполне ебабельна.
>доооо.
>
>А ебать старушек, это не геронтофилия, это галкинизьм


не. некошерно. ваще умутурман лучше замориновать в сухом вине со спецыями и орехами, потом обдать холодной водой, варить четыре чяса с лаврушкой и потом скормить махачкалинской ебонашке смитхе

177

alexntp, 25-02-2013 12:18:46

>автор, ты чо от нас хочеш то блять?????

мальчиков в бригаду на передовую, девачек в санитарки. и на войну в интернете

178

alexntp, 25-02-2013 12:20:17

смела мы в бой пайдем
за власть саветов
и как адин засрем
все интернетыыыы

179

Барабашкина(АУК), 25-02-2013 12:20:57

ааа ну ясно
автор, ты когда последний раз диспансеризацию проходил?

180

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2013 12:22:06

>>а я-бы вдул уме, бля, нашей, турман.
>>Ну, сейчас, конешно, старушку ебать непочотно, а вот в палпфикшене она вполне ебабельна.
>>доооо.
>>А ебать старушек, это не геронтофилия, это галкинизьм
>не. некошерно. ваще умутурман лучше замориновать в сухом вине со спецыями и орехами, потом обдать холодной водой, варить четыре чяса с лаврушкой и потом скормить махачкалинской ебонашке смитхе

хуйстабой, дрочи на мирошниченку.
А то всё ему, непохмеленному, не так.
И соседка лысая и ноги не бритые у неё и уматурман не айс...
Слушай, а ты про умутурман - та, которая бабо?
А то мож ты про двух небритых ебланофф, что поют под гитарку какую-то поебень. Если про этих, то да, их к смитхе

181

инженер Гарин, 25-02-2013 12:22:38

здрасти

182

инженер Гарин, 25-02-2013 12:23:16

Певе - дразнилку

* бебебе :: 76,3 kb - показать
183

геша, 25-02-2013 12:23:38

>>>>>я таки полагаю "87-й  89-й"
>>>>------------------
>>>>т.е. другими слова. учитывая временной отрезок. ты предлагаешь заняца виртуальным рекетом...
>>>> ну типа. платите нам 100500 денег. иле мы тебе в гостевухе полное собрание сочинений юрика/тонгизта разместим. от чево всяк туда входящий ахуеет и как следствие твой сетевой статус чуть пониже плинтуса окажеца
>>>
>>>Это лишь один из инструментов, о котором на момент написания крео я даже не вспоминал, а вы тут из него основной типа раздули.
>>>основной инструмент братков это пессимизация сайта-нанесение прямого урона бизнесу за ним стоящему.
>>>В месяц средняя контора из 100 человек, расходует на контекст полляма. Топовый коммерческий сайт при потере основных позиций понесет убытков на несколько миллионов.
>>>Год назад, когда яндекс пизданул 1000 сайтов за накрутку черными методами и пессимизировал их, владельцы сайтов суммарно лишились 80 млн $...по подсчетам.
>>>Это вам не говном посты выкладывать...
>>
>>
>>уагагага. по чьим патщотам? яндекса? бля, ты хоть отдупляешь чо городишь? Каким образом можно подсчитать потерю денег за счёт пессимизации говносайта? Как, бля?
>
>погугли на счет пессимизации за накрутку поведенческих факторов. Была показательная карательная акция со стороны яндекса. тысячу сайтов завалили в один день и вылезать из жопы они начали только через 4-5 мес. И те кто вылез из жопы уже не сохранил своих лидирующих позиций в выдаче...
>А посчитали просто очень. Сайты все известные, количество денег которое они зарабатывали на своем поисковом трафике тоже...это не сложно.


бугогого... дядя, ты идиот?
яндыкс заваливает чьи-то домены? пхых. потери на поисковом трафике? пхык.
и теперь: 1000 говносайтов потеряли 80 лямов? то есть, по 8 штуцеров каждый, да? (средняя температура). Ну вот теперь вруби межушный свой ганглий, и подумай, каким образом это подсчитано?

184

жаб, 25-02-2013 12:24:33

а вообще это автору в политсру надо.
там судьбы целых держав вершат великие умы, а уж с такой хуйней на раз разберутя.

185

геша, 25-02-2013 12:24:44

>>>а я-бы вдул уме, бля, нашей, турман.
>>>Ну, сейчас, конешно, старушку ебать непочотно, а вот в палпфикшене она вполне ебабельна.
>>>доооо.
>>>А ебать старушек, это не геронтофилия, это галкинизьм
>>не. некошерно. ваще умутурман лучше замориновать в сухом вине со спецыями и орехами, потом обдать холодной водой, варить четыре чяса с лаврушкой и потом скормить махачкалинской ебонашке смитхе
>
>хуйстабой, дрочи на мирошниченку.
>А то всё ему, непохмеленному, не так.
>И соседка лысая и ноги не бритые у неё и уматурман не айс...
>Слушай, а ты про умутурман - та, которая бабо?
>А то мож ты про двух небритых ебланофф, что поют под гитарку какую-то поебень. Если про этих, то да, их к смитхе


что за еблане?

186

tar729, 25-02-2013 12:24:49

>>автор, ты чо от нас хочеш то блять?????
>
>мальчиков в бригаду на передовую, девачек в санитарки. и на войну в интернете

ну, я какбе пока ничо не хочу, я так сказать рынок изучаю :)
щетайу энто дело перспективным, да и падонкаф повеселить хотелось, всетки не чужие люди :)
Я предоставил считайте риальный расклад положения дел и присутствие в сети исполнительной власти. ЕЕ НЕТУ.
а свято место долго не пустует. Если ее щас не заполнить, то там очень скоро будут беспредельщики, которые будут рубить бабло не кисло и безнаказанно.
А создав свою бригаду, можно риальне занять в этой нише свое место, а там как кривая вывезет.
Ну и я никогда не был за беспредел в любом проявлении. Наказание должен нести гавнюк и реальный пидор. И таких пидарасов по сети больше и больше становится. А пидароф надо МОЧИТЬ!!!

187

Marcus, 25-02-2013 12:26:26

Здрасти уважаемым коллегам и барышням. Обо что трём?
а то мне буквицы читать чота лениво, а уж продираца к смыслу ваще нет сил.

188

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 12:27:59

а кто определяет то, кто говнюк, а кто не говнюк?

189

Старичюля, 25-02-2013 12:28:13

тут в лучшем случае литеротурно нахуй пошлют

190

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 12:28:53

сами никто не понимают про что чат

191

Старичюля, 25-02-2013 12:29:08

Басманный суд, само собой

192

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 12:29:21

в камментах кстате тоже 90-е начались. хехе

193

геша, 25-02-2013 12:29:39

>Здрасти уважаемым коллегам и барышням. Обо что трём?
>а то мне буквицы читать чота лениво, а уж продираца к смыслу ваще нет сил.


ви таки будете смеяца, но поц огетирует за красную армию

194

Старичюля, 25-02-2013 12:29:44

статус 200 мм

195

Старичюля, 25-02-2013 12:29:52

ссссссс

196

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2013 12:29:54

http://www.youtube.com/watch?v=JHrKZVosvD0

вот они

197

геша, 25-02-2013 12:29:57

двезте

198

геша, 25-02-2013 12:30:03

199

геша, 25-02-2013 12:30:03

200

Старичюля, 25-02-2013 12:30:06

статут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg