Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернет братки атакуе!

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте дарагие падонке! Спишу вам саапщить, что возобновляется походу эра аля 90-х с братками, токмо уже в интернете.

«Основа основ любого права, начинаются с прав человека и их защиты. Однако, политики, не стремятся создавать в интернете правовое поле, они стремяться разделять и властвовать, поэтому начали вовсе не с прав человека, а с карательных мероприятий как то: создание черных списков сайтов, которые следует по их мнению зафильтровать или вообще исключить из выдачи. Естественно, это вызвало волну недовольства и массу противоречий. Хорошая статья на эту тему здесь: http://www.chaskor.ru/article/politsejskij_razvorot_31108. Вот выдержка из нее:

"...Но не стоит забывать, что Сеть сильнее депутатов. Поэтому регулирование, которое должно поставить вне закона те или иные формы коммуникации, безусловно, больше всего угрожает самой системе власти, которая в глазах людей начинает напоминать заражённую вирусом программу. Она не вызывала бы раздражения, если бы попытка "навести порядок" (отполировать свою полицейскую отчётность) не приводила бы к реальным и существенным проблемам, которые ставят под сомнение компетенцию, профессионализм и конечные цели авторов регулирования..."

Т.е. как видим, до правового поля как до Китая еще. Пока политики не наиграются, ничего с места не сдвинется. Т.е. лет 5 мы еще будем находиться в состоянии отсутствия хоть сколько-нибудь приемлемой нормативно правовой базы.

Понятно, что для исполнения любых законов нужна некая силовая структура, способная фильтровать сайты и такой структурой рано или поздно в нашей стране станет Яндекс. Но пока Яндекс не решается показывать признаки желания взять исполнительную власть в свои руки. Яндекс боится, что кремлю это сильно не понравится. Им совсем не нужен самостоятельный Яндекс, ведь Яндекс является частной компанией, более того, международной, и не обязан подчиняться кому бы то ни было. Все эти вопросы только предстоит им решать и искать долгий и сложный компромис. А пока, на правовом поле зияет огромная дыра, которую должен кто то заполнить. И заполнить эту дыру должны "понятия". Термин не слишком приятный, у всех у нас живы в памяти 90-е годы, когда экономикой управляли "братки", живущие по понятиям и бандиты, занимающиеся беспределом и живущие НЕ по понятиям…»

Взято ацуда, это моя типа крыша ☺

В общем, подумал я подумал, и решил создать бригаду
Падонке фпирьот!
Что вы об этой грандиозной возможности думаете вообще?
Рынок риально пуст, власть лежит под ногамэ, надо только взять. Может замутим?!

tar729 , 25.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 10:43:54

хуемика

2

ЖеЛе, 25-02-2013 10:44:42

тара будем четать...

3

ЖеЛе, 25-02-2013 10:44:50

патамушто нада...

4

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 10:45:06

отруби интеренет нахуй
и будет тебе счастье

5

ахулипонту, 25-02-2013 10:45:12

этанамвсёпохуй

6

Зоибашкен, 25-02-2013 10:45:21

Ой,бля!!!!(абхватив голаву бальную рукаме),сгаварились што ле все?

7

ЖеЛе, 25-02-2013 10:50:44

панятно...
но для меня пока не актуально...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2013 10:52:09

чота реклама какая - то.
тьху, бля, вляпался

9

роботы из Бригады Заката, 25-02-2013 10:55:22

куда-то записуваться надо?

10

Старичюля, 25-02-2013 10:56:13

чото про брегаду.
сашо белый васстал из зада?

11

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 10:57:27

сколько подъемных давать будут?
тачку там, магнитафон

12

не девачка (с мАсквы), 25-02-2013 11:00:00

пугать меня начинают всплытия из небытия старых ников.
чото они булькая несут какието мысли непонятные в люди и свет со знаниями.
чо хотел то?

13

Зоибашкен, 25-02-2013 11:01:44

бугагага

14

DeaD_Must_Die, 25-02-2013 11:09:12

погуглил "интернет-братки"
гугль выдал такую вот фоту

* братки :: 18,4 kb - показать
15

tar729, 25-02-2013 11:11:15

Наиболее мощная на сегодня это так называемая "Ашмановская" группировка.
Т.е. финансирование не доказано, сам Ашманов открещивается, однако, технологии пессимизации используются на базе его сервиса. Ну вот прилипло это название и все, что поделать. Возможно, сам Ашманов вообще к этому всему не причастен, хотя выглядит весьма правдоподобно. Ашманов известен своей бурной деятельностью в направлении создания правового поля и является чуть ли не затычкой в каждой бочке по подобным вопросам, проскакивающим и обсуждаемым в сети.
Лично мне он заявил, что ему власть в интернетах не нужна. бугага :) Свежо предание да вериться с трудом. В общем, тут все очень мутно.

16

Владимирский Централ, 25-02-2013 11:12:13

да апсалютна пахую

17

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 11:13:24

и как компьютерная братва мочить друг друга будет?

18

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2013 11:15:28

глубоко похуй

19

tar729, 25-02-2013 11:16:21

ехали медведи на велосипеде

хуй ево знает, мечом и магией наверно :)

20

Старичюля, 25-02-2013 11:22:56

>и как компьютерная братва мочить друг друга будет?


блин, ты как маленький.
посыланием нахуй, вываливанием лички на обозрение, угрозаме пездюлей, вертуальной еблей поцыэнта и ево роцтвенников.

21

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2013 11:23:55

гугугугу.

22

tar729, 25-02-2013 11:24:56

>и как компьютерная братва мочить друг друга будет?

я вообще-то думаю, что онлайн игры, битвы там всякие, вполне могут подключиться к процессу. Согласитесь, вместо месилова за какие-то виртуальные замки и кланы, можно месится за сайты (стилизованные в игре под те же замки), ddosя их из интерфейса игры и получать реальное бабло от конкурентов...так что все это серьезно на самом деле и охуенно перспективно.
Длительная "осада" замка, а по сути ddos атака оборачивается катастрофическими последствиями для коммерческого интернет ресурса и в плане потери текущего дохода и в плане SEO в дальнейшем.

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 11:25:03

Элита современного интернет сообщества обеспокоена разгулом лжи, клеветы, которую позволяют себе журналисты в интернете. Пользуясь особенностями интернет среды и безнаказанностью, в интернете происходит множество правонарушений, которые следовало бы регулировать.(с)


Ахахаха
хотелось бы глянуть хоть одним глазком на списки элиты тырнетов и на автора этой статьи вапще.
сдаётся мне за этим эпическим пиздостраданием стоит какой-нибудь рассовый чурка типа багирова

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 11:25:28

чморжетте кстати понравится эта хуйня.

25

tar729, 25-02-2013 11:29:39

>>и как компьютерная братва мочить друг друга будет?
>
>
>блин, ты как маленький.
>посыланием нахуй, вываливанием лички на обозрение, угрозаме пездюлей, вертуальной еблей поцыэнта и ево роцтвенников.

методов может быть очень много...да
Запороть репу можно любому человеку и слить его карьеру в унитаз, оставить в итоге без гроша (все HR менеджеры щас прежде чем взять на работу зырят кто он такой в инете). Это очень серьезный инструмент для братвы...и бабло опять же...вполне реальное.
Так что спасибо за идейку. Я обязательно вставлю этот пунктик в "меню" применяемых методик.
Так что вступайте в ряды...будет весело...

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 11:30:00

http://grazhdanskiy-internet-kodeks.narod2.ru/
>блокировка основного аккаунта в соцсетях лишает человека накопленного статуса.
--------------------------------------------------
чёта ржу

27

Старичюля, 25-02-2013 11:31:32

оплата аккордно-здельная?

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 11:33:12

>>>и как компьютерная братва мочить друг друга будет?
>>
>>
>>блин, ты как маленький.
>>посыланием нахуй, вываливанием лички на обозрение, угрозаме пездюлей, вертуальной еблей поцыэнта и ево роцтвенников.
>
>методов может быть очень много...да
>Запороть репу можно любому человеку и слить его карьеру в унитаз, оставить в итоге без гроша (все HR менеджеры щас прежде чем взять на работу зырят кто он такой в инете). Это очень серьезный инструмент для братвы...и бабло опять же...вполне реальное.
>Так что спасибо за идейку. Я обязательно вставлю этот пунктик в "меню" применяемых методик.
>Так что вступайте в ряды...будет весело...
=======

ты в коме чтоли был лет 5-7? вместе со своими тырнет.братками?
эту хуйню вжэ схавали и в туалете оставили, алень

29

alexntp, 25-02-2013 11:33:15

всех убить, все отнять /с/

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 11:33:30

ис каментов понял. што колюму на Япе можно было за бабло травить. эх лохи мы лохи...

31

Череззаборногаперекидышкин, 25-02-2013 11:33:37

эта ты на улице такой крутой, вот давай в интернете встретимся(с)

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 11:33:47

>http://grazhdanskiy-internet-kodeks.narod2.ru/
>>блокировка основного аккаунта в соцсетях лишает человека накопленного статуса.
> --------------------------------------------------
>чёта ржу
=====

та моему это жиииирное тролле-валле для сетевых обимженок с макраме в башке вместа масгов

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 11:34:43

>ис каментов понял. што колюму на Япе можно было за бабло травить. эх лохи мы лохи...
===

гггг
ну что сразу лохи то? альтруисты же!

34

tar729, 25-02-2013 11:34:49

>http://grazhdanskiy-internet-kodeks.narod2.ru/
>>блокировка основного аккаунта в соцсетях лишает человека накопленного статуса.
> --------------------------------------------------
>чёта ржу

зря. в фб и вк люди копят свой статвес лайками, годами копят. Развивают свои группы, подписчиков копят. Это очень тяжкий труд. Бан такого ака-пиздец считай несколько лет в унитаз. Им есть чего терять.

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 11:35:41

>>http://grazhdanskiy-internet-kodeks.narod2.ru/
>>>блокировка основного аккаунта в соцсетях лишает человека накопленного статуса.
>> --------------------------------------------------
>>чёта ржу
>
>зря. в фб и вк люди копят свой статвес лайками, годами копят. Развивают свои группы, подписчиков копят. Это очень тяжкий труд. Бан такого ака-пиздец считай несколько лет в унитаз. Им есть чего терять.
====

скажи честно - ты идиот?

36

tar729, 25-02-2013 11:35:58

>оплата аккордно-здельная?
типа таво

37

Звер-хамякк, 25-02-2013 11:37:09

>>>http://grazhdanskiy-internet-kodeks.narod2.ru/
>>>>блокировка основного аккаунта в соцсетях лишает человека накопленного статуса.
>>> --------------------------------------------------
>>>чёта ржу
>>
>>зря. в фб и вк люди копят свой статвес лайками, годами копят. Развивают свои группы, подписчиков копят. Это очень тяжкий труд. Бан такого ака-пиздец считай несколько лет в унитаз. Им есть чего терять.
>====
>
>скажи честно - ты идиот?
судя пафсиму - ядерный
сказачный далбайоп /цэ/ даун хаус

38

tar729, 25-02-2013 11:37:27

>>>>и как компьютерная братва мочить друг друга будет?

>
>ты в коме чтоли был лет 5-7? вместе со своими тырнет.братками?
>эту хуйню вжэ схавали и в туалете оставили, алень

никто это еще не хавал, все только начинаеццо...

39

Старичюля, 25-02-2013 11:37:29

а у меня нет статуса и лайков. я лузер, блять. зато и терять нечево.

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 11:37:44

вот с этого и смешно. просто получаеца. што пятый десяток ужо  разменял. а никаково статуса не накопил

41

Зоибашкен, 25-02-2013 11:37:58

а на хуя им статуз-- иво к делу(трудавой енижке ) ни преложижь?

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 11:38:45

>>>>>и как компьютерная братва мочить друг друга будет?
>
>>
>>ты в коме чтоли был лет 5-7? вместе со своими тырнет.братками?
>>эту хуйню вжэ схавали и в туалете оставили, алень
>
>никто это еще не хавал, все только начинаеццо...
=====

доооооооо
давай так - по твоему сейчас какой год на дворе?

43

геша, 25-02-2013 11:39:09

чо?

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 11:39:26

>а у меня нет статуса и лайков. я лузер, блять. зато и терять нечево.
+1
таких ка мы хуй чем возьмёшь получаеца

45

Зоибашкен, 25-02-2013 11:40:02

Очинь,бля,тяшкей трут. Тяшкей трут у шохтёрофф и у даярак(рана встовать)

46

tar729, 25-02-2013 11:40:30

>>скажи честно - ты идиот?
>судя пафсиму - ядерный
>сказачный далбайоп /цэ/ даун хаус

ты будеж смеяццо, но повышением своего ситевого статуса занимаются сотни миллионов людей...а это уже нихуя не смешно...Это надо юзать и поверь, найдется кому. Тут нужно прыгать в первый вагон беспезды.

47

геша, 25-02-2013 11:41:18

http://www.youtube.com/watch?v=7ew3cSLljTM

48

Звер-хамякк, 25-02-2013 11:41:45

певка, т9 палучи лось атключить?

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2013 11:42:56

>>>скажи честно - ты идиот?
>>судя пафсиму - ядерный
>>сказачный далбайоп /цэ/ даун хаус
>
>ты будеж смеяццо, но повышением своего ситевого статуса занимаются сотни миллионов людей...а это уже нихуя не смешно...Это надо юзать и поверь, найдется кому. Тут нужно прыгать в первый вагон беспезды.
=======

вроде взрослый человек, а такую хуйню мелешь

* тар279 :: 3,8 kb - показать
50

Старичюля, 25-02-2013 11:43:07

>>а у меня нет статуса и лайков. я лузер, блять. зато и терять нечево.
>+1
>таких ка мы хуй чем возьмёшь получаеца

и клале мы жылистый рабочекрестьянский хуй на эти интернет - игрища.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg