Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицинский лохотрон

  1. Читай
  2. Полемика
Лет так двадцать назад, как сейчас принято говорить в лихие девяностые, затащил меня приятель в частную клинику. Тогда они плодились как грибы после дождичка и имели модные по тем временам названия  «Гиппократ», «Семейный доктор» или «Ваш врач» ну или тому подобную муру. Клиника, в которую нас занесло, называлась «Эльф» и диагнос ставили  по радужной оболочке глаза. Услуга была недешевой, что то порядка трехсот баксов с носа. Усадили в кресло, засунули микроскоп в глаз, ну и давай диагностировать. Итог нам поставили неутешительный, ещё чуть- чуть и произойдут необратимые последствия в печени, сердце бьётся из последних сил и… стоять, тоже скоро не будет. Жене приятеля тоже много чего нагадали по женской линии, и самым неутешительным предсказанием было, что детей им не видать как своих ушей. Пить и курить нам то же запретили. В самых расстроенных чувствах вышли мы из больнички и, решив в последний раз отметить это событие, зашли в ближайший ресторан. Наотмечались мы тогда знатно. И в больницы за все это время меня заносило крайне редко. Печень пока не отвалилась и сердечко вроде бьётся, да и с потенцией тьфу, тьфу, тьфу проблем нет. У  друга родилось три красавца сына и у жены ливер весь на месте. Как пили, так и пьем, изменилось только количество и качество потребляемых напитков.

    На днях другой мой приятель предложил проверить здоровье на предмет скрытых болячек, так как сорокез давно преодолен, и уже болеть пора по определению. За деньги проверяться я категорически отказался и пошли мы в государеву лечебницу, где диагностируют по китайским методикам по госпрограмме. Взяли кровь из пальца, обвесили, обмеряли. Обмотали нас  датчиками, проводами и  все на компы передается. За мониторами медсестренки симпатичные в голубых халатиках на голое тело на кнопочки давят. Давление 120 на 80,пульс, холестерин, глюкоза все в норме, а заключение по тесту …не буду вас утомлять непонятными ни мне, ни вам терминами, если вкратце, то примерно так: «общее состояние на момент обследования крайне неудовлетворительное», индекс здоровья равен264,что значительно ниже среднестатистической нормы. По всем показателям грубое или значительное отклоние от нормы. Общие рекомендации: необходимо принимать меры к оздоровлению, предлагается посещение практически всех врачей, не есть соленое, копченое, жареное, а есть БАДы пачками. Шлаки тоже надо почистить. Я в расстройстве. История повторяется. Опять ресторан, трехдневный запой и в планах поход к нотариусу, чтоб завещать свой скоро почивший организм нашей медицине для опытов.

  Делитесь уважаемые падонки, как вас разводили в бесплатных и не очень конторах от медицины.

ITAN KLYAYN , 04.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

FLÜGGAθNKdECHiOEßOLSEN, 04-06-2012 11:53:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [49]

Так и я о том.

52

maks, 04-06-2012 11:59:40

Докторишки- это зло...

53

maks, 04-06-2012 12:00:02

Страшный, злобный врач зубной –
Я ему не дамся.
Он не справится со мной.
Ни за что не сдамся.

Врежу в яйца и – бежать,
Как боксёр Валуев.
Заебётся догонять
Стоматолог хуев.
Х.Забей ©

54

Боцман Кацман, 04-06-2012 12:00:11

несколько имхо по теме
а) всевозможные "компьютерные диагностики всего организма" (Фоль и прочая похожая хуета)  - суть наебательство и развод на бабки , причем чем более  космически  выглядят приборы, тем более велика вероятность аццкого наебалова и развода на бабки через БАДЫ  или что то подобное . Традициооно такой хуетой занимаются люди у которых не получилось в медицине
б) не каждый китаец- иглоукалыватель, и далеко не каждый китаец -иглоукалыватеть- хороший китаец иглоукалыватель , даже если это переодетый кореец. На самом деле - их трагичски мало
в) существуют определенные стандарты обследования условно здоровых людей (это когда ничего не болит) ...скажем мужик после 40 - кровь на сахар, холестерин АД, ЭКГ - раз в год, палец в жопу (NB!уролог а не просто дядя в белом халате и точно палец) - раз в год,  PSA- раз в год , и тд... т е все бюджетно и не напряжно. У теток- примерно тоже но за неимением простаты- вместо пальца в жопу -  РАР мазок .
в) ИЩИТЕ НОРМАЛЬНОГО ВРАЧА!!! не ведитесь на аппаратуру, белые кресла, внешний гламур.

55

Иван Рыгало, 04-06-2012 12:02:35

хуле делицца-то?!!!!
не ходим мы туда..ебали мы эту медицыну в рот и жопу!
таки дела, братуха

56

Шпендель, 04-06-2012 12:05:29

Я болею крайне редко, и то простудно.
А вот Блонда про БАДы полностью в курсе. Очень эту тему не любит.

Кстате, маман попытались развести на 103000рэ. ("02" набрала) Сцуко, сидит медсестра токая и сливает инфу пра пациентафф.

Вот удушил бэ

57

Шпендель, 04-06-2012 12:06:31

ответ на: maks [53]

>Страшный, злобный врач зубной –
>Я ему не дамся.
>Он не справится со мной.
>Ни за что не сдамся.
>
>Врежу в яйца и – бежать,
>Как боксёр Валуев.
>Заебётся догонять
>Стоматолог хуев.
>Х.Забей ©
Паржал

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2012 12:09:27

Боцман Кацман, 04-06-2012 12:00:11
>мужик после 40 - кровь на сахар, холестерин АД, ЭКГ - раз в год, палец в жопу (NB!уролог а не просто дядя в белом халате и точно палец) - раз в год,  PSA- раз в год , и тд... т е все бюджетно и не напряжно. У теток- примерно тоже но за неимением простаты- вместо пальца в жопу -  РАР мазок .(c)
---------------------------------------------------
если мну пральна понял. кажный год надо проходить проф.осмотр.
пы.сы. флюрографии пачемута нотдтктд.(пачемута ндравятся све эти дышите не дышите)

59

магистр Иода, 04-06-2012 12:12:38

мльбль

бот, идинахуй

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2012 12:14:22

ответ на: FLÜGGAθNKdECHiOEßOLSEN [45]

а так всегда и везде, у меня подружка перед беременностью полгода лечила того чего нет, рпахзумееца безуспешно
пока не пошла в муниципальную поликлинику и не сдала анализы

61

Боцман Кацман, 04-06-2012 12:14:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

>Боцман Кацман, 04-06-2012 12:00:11
>>мужик после 40 - кровь на сахар, холестерин АД, ЭКГ - раз в год, палец в жопу (NB!уролог а не просто дядя в белом халате и точно палец) - раз в год,  PSA- раз в год , и тд... т е все бюджетно и не напряжно. У теток- примерно тоже но за неимением простаты- вместо пальца в жопу -  РАР мазок .(c)
>---------------------------------------------------
>если мну пральна понял. кажный год надо проходить проф.осмотр.
>пы.сы. флюрографии пачемута нотдтктд.(пачемута ндравятся све эти дышите не дышите)

флюрография в свое время применялась для детекции скорее ТВС чем рака
поэтому очаг твс рамером с орех - это возможность борьбы и лечения а онкология такого же размера- пиздец ... рентген а еще лучше кт раз в год или три ...тут мнения учоных разделились(с)

62

Владимирский Централ, 04-06-2012 12:18:08

ответ на: Боцман Кацман [54]

вот и я про то же ,после бесплатного обследования выписали кучу рецептов на хуй знает чего и направлений к врачам(подозреваю что уже не бесплатных и прикормленных)...рецепты показал знакомой провизорше...дорогущие витамины и БАДы...
вот так нас и лечат : в бесплатной забивают на нас хуй ,а в платных начинают выискивать несуществующие болезни...

63

Шпендель, 04-06-2012 12:19:08

А за медицину скажу.
У брата жена лор. Весь Тёплый Стан (Мск) на неё молицца.
Ногу мне сабрале... (Виталий Васильевич)
Ну и психиатры тоже... Были. А тоже интересная тема. Это кого куда вбивает энаете ли... Меня вот на благо семьи и фамилии

Кстате, разбалелсо.

64

Шпендель, 04-06-2012 12:21:22

Щаз в почту залезу. Сцылу запощщу.

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2012 12:22:46

Боцман Кацман, 04-06-2012 12:14:59
-----------------------------------
х.з. у нас без печати в карточке об успешном ежегодичном посещении кабинета флюрографии. тётенька из регистратуры. талон к врачу не даёт.

кстате. кабинет етот у мну за стенкой находится. и паходу из\за бариевой. штукатурки которой он оштукатурен. у мну на рабочем месте постаянные траблы с сотовой связью.

66

Боцман Кацман, 04-06-2012 12:23:03

ответ на: ITAN KLYAYN [62]

>вот и я про то же ,после бесплатного обследования выписали кучу рецептов на хуй знает чего и направлений к врачам(подозреваю что уже не бесплатных и прикормленных)...рецепты показал знакомой провизорше...дорогущие витамины и БАДы...
>
меня всегда выбещивает, когда покупаут дорогущие БАДы  "очистить организм" и "общеукрепиться" . НЕТ ТАКИХ БАДОВ!!!  если что то болит , то иди к специалисту . если ничего не болит , нехуя туда лазить вслепую

67

dohtur, 04-06-2012 12:23:06

А исчо , дарагие камрады , многая беды исходют аттавошто сами пациенты не панимают чо им нада ...
Бял , веть еси у тя музыка не играет ( фары не гарят или стеклападьйобник не стеклаапускаецца ) , ты ш не паедеш к маляру или жыстянщику ?
Вот случай был прям щаз - вод три менуты назат :
Тьотко приехало чинить пратез ротовой / зуп свистяшшый выпал /
Цына вапроса меньше чем она атдала за таксо - но срок исполнения у нас - 3 дня ( курьер приедет вечером , заберет - завтро починят , фсреду утром привезут ) так нет ептыть , гаварит - наибалово и развод , не падходит 111
А хулеж па телефону не спрасила как и чо мы делаем ( если ваабще делаем ) скок стоит и как быстро - праблема то кааанкретней некуда , это не " гдето сверху ноет ломит "
Кароч пришлось извиниться и посоветовать злобгых канкуренток у каторых лаборатория при клинике ...

68

Боцман Кацман, 04-06-2012 12:24:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [65]

>Боцман Кацман, 04-06-2012 12:14:59
>-----------------------------------
>х.з. у нас без печати в карточке об успешном ежегодичном посещении кабинета флюрографии. тётенька из регистратуры. талон к врачу не даёт.

я говорю о том как надо  а не как положено. их здорово ебут за флюро

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2012 12:25:40

кстати а не схадить ли мне к врачикам проверить всю организьму например?

70

магистр Иода, 04-06-2012 12:27:57

71

Шпендель, 04-06-2012 12:27:58

Потерял сцылу.
Но вот хочется сказать.. Был у меня тут ушиб грудной клетки. И попался действительно грамотный врач.
Бромгексин? А зачем вам бромом увлеуацца? Вот ..тут не помню, но что-то реально копеешное... И две недели покоя.

Хм, а заговорила мне рёбры маман Блонды (двадцать минут всё действо заняло). Вот и думай теперь

72

Пробрюшливое жорло, 04-06-2012 12:28:16

йцукенг бль

73

dohtur, 04-06-2012 12:29:19

Кт как и ямрт имеет оч жесткое излучение , если ее хуячить каждый год - павылезает хуйевознаетчо
Мнение сугуболичное , не панацея это , раз годика в три если есть такая болячка , но чаще - только по очень строгим показаниям 111

74

dohtur, 04-06-2012 12:31:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

Начьни с зубов , гатов пасадействоват  / галантно раскланившысь /

75

Мурыч, 04-06-2012 12:31:31

ответ на: Шпендель [71]

>Потерял сцылу.
>Но вот хочется сказать.. Был у меня тут ушиб грудной клетки. И попался действительно грамотный врач.
>Бромгексин? А зачем вам бромом увлеуацца? Вот ..тут не помню, но что-то реально копеешное... И две недели покоя.
>
>Хм, а заговорила мне рёбры маман Блонды (двадцать минут всё действо заняло). Вот и думай теперь

я бы не ржал как конь, есле бы не прецтавлял, четая, лецо Шпенделя, кагда он это гаварит

76

Шпендель, 04-06-2012 12:31:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>йцукенг бль
Ну почти. Затемпературел

77

Шпендель, 04-06-2012 12:32:26

ответ на: Мурыч [75]

>>Потерял сцылу.
>>Но вот хочется сказать.. Был у меня тут ушиб грудной клетки. И попался действительно грамотный врач.
>>Бромгексин? А зачем вам бромом увлеуацца? Вот ..тут не помню, но что-то реально копеешное... И две недели покоя.
>>
>>Хм, а заговорила мне рёбры маман Блонды (двадцать минут всё действо заняло). Вот и думай теперь
>
>я бы не ржал как конь, есле бы не прецтавлял, четая, лецо Шпенделя, кагда он это гаварит
Малчать. Блонда дрыхаит

78

Мурыч, 04-06-2012 12:33:26

*валяица на спине, зажав рот ладошкой, беззвучно дрыгаит ногаме*

79

Шпендель, 04-06-2012 12:33:57

ответ на: dohtur [74]

>Начьни с зубов , гатов пасадействоват  / галантно раскланившысь /
Вот это галантно как-то насторожило.

80

Шпендель, 04-06-2012 12:35:24

ответ на: Мурыч [78]

>*валяица на спине, зажав рот ладошкой, беззвучно дрыгаит ногаме*
Ща найду фильм пра любовь. И будем смареть. Добудицца бэ ещё..

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2012 12:36:54

ответ на: dohtur [74]

та к стоматологу итак завтра-послезавтра пойду, в выхи кусок зуба отвалился неожиданно и вероломно, без объявления войны

82

Владимирский Централ, 04-06-2012 12:37:23

ответ на: Шпендель [63]

имея в активе пару ножевых и черепно мозговую травму я очень благодарен людям в белых халатах,котородые меня зашивали,штопали,собирали по частям...люди которые давая клятву Гиппократа,действительно спасают пациентов...

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2012 12:37:46

беззвучно дрыгать ногами это лол

84

dohtur, 04-06-2012 12:37:52

ответ на: Шпендель [79]

Магу / сплюнуф сквось зубы / епта пафсякому 1

85

магистр Иода, 04-06-2012 12:38:04

ответ на: dohtur [67]

был в пятницу в МЕДСИ - нормальное такое обслуживание
только недешево, ыыы

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2012 12:38:27

как говорит один мой знакомый "судя по тому какой я инженер страшно ходить к врачам"

87

Шпендель, 04-06-2012 12:40:00

ответ на: магистр Иода [85]

>был в пятницу в МЕДСИ - нормальное такое обслуживание
>только недешево, ыыы
А хочешь прикол? Оно ещё популярное, таг сказать

88

Пробрюшливое жорло, 04-06-2012 12:40:13

дажы низнамо, чочочо и запсотедь па теме выдриста.
знамо адно - мну бы к зубнеку зопейсаццо бы, а мну лениццо.
нада какта сибя зоставедь типа, ога

89

Шпендель, 04-06-2012 12:40:14

ответ на: dohtur [84]

>Магу / сплюнуф сквось зубы / епта пафсякому 1
Хе-хе-хе

90

магистр Иода, 04-06-2012 12:40:18

ответ на: dohtur [73]

1,5 Теслы
но кудаж без нее, ыыы

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2012 12:41:15

dohtur, 04-06-2012 12:23:06

>А исчо , дарагие камрады , многая беды исходют аттавошто сами пациенты не панимают чо им нада ...
--------------------------------------------------
плюсану. ага.
моя контора находится в одном из двух зданий поликлиники. какта после ремонта на дверь повесили красивую такую художественно оформленную табличку где белыми буквами по тёмно/зелёному фону было начепятано. к.102 Узел Связи. в соседнем здании соеденённым переходом в кабинете 102 пациентов лечит нарколог.
пока мну не отодрал эту табличку от дверей. кажное утро. по приходу на работу приходилось разгонять очередь из нескольких страждущих избавиться от зависимостей своих. типа у нас талоне цыфирь 102. лечи нас  и ниибёт.

92

Шпендель, 04-06-2012 12:41:47

Ладна, шутке шуткаме, а температуру нихто не отменял, чот действительно прихватила.
Йода, никто ничо не отменял и всё такое..

93

dohtur, 04-06-2012 12:42:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

Если вдруг случай сложный - высылай рентген снимки ( а их со сломаным зубом должны сделать обязательно ) , обещаю беспристрастную консультацию

94

НЭП, 04-06-2012 12:42:53

мну не болеед

95

магистр Иода, 04-06-2012 12:42:55

ответ на: Шпендель [87]

я хз, меня туда из ЦНИИС и ЧЛХ направили
сказали там песдатый Siemens, и программа позволяет моделировать потом

96

Боцман Кацман, 04-06-2012 12:44:51

ответ на: dohtur [93]

врн?

97

магистр Иода, 04-06-2012 12:45:03

ответ на: Шпендель [92]

понял, понял, на связи

98

dohtur, 04-06-2012 12:45:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

И чо , у тя не было пары агаленных правадоф и белой рубашки ? Типа ЭСТ , касса тут же , ужоб на гелике гонял

99

магистр Иода, 04-06-2012 12:45:48

ответ на: НЭП [94]

ещебы, с такой наследственностью, ыыы

Привет, Ма

100

Шпендель, 04-06-2012 12:46:12

ответ на: НЭП [94]

>мну не болеед
А я вот Блонду прогулять вывел вчерась... Пройтись. А там +5 и дождег. Вобщем каг обычна, прихватила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg