Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицинский лохотрон

  1. Читай
  2. Полемика
Лет так двадцать назад, как сейчас принято говорить в лихие девяностые, затащил меня приятель в частную клинику. Тогда они плодились как грибы после дождичка и имели модные по тем временам названия  «Гиппократ», «Семейный доктор» или «Ваш врач» ну или тому подобную муру. Клиника, в которую нас занесло, называлась «Эльф» и диагнос ставили  по радужной оболочке глаза. Услуга была недешевой, что то порядка трехсот баксов с носа. Усадили в кресло, засунули микроскоп в глаз, ну и давай диагностировать. Итог нам поставили неутешительный, ещё чуть- чуть и произойдут необратимые последствия в печени, сердце бьётся из последних сил и… стоять, тоже скоро не будет. Жене приятеля тоже много чего нагадали по женской линии, и самым неутешительным предсказанием было, что детей им не видать как своих ушей. Пить и курить нам то же запретили. В самых расстроенных чувствах вышли мы из больнички и, решив в последний раз отметить это событие, зашли в ближайший ресторан. Наотмечались мы тогда знатно. И в больницы за все это время меня заносило крайне редко. Печень пока не отвалилась и сердечко вроде бьётся, да и с потенцией тьфу, тьфу, тьфу проблем нет. У  друга родилось три красавца сына и у жены ливер весь на месте. Как пили, так и пьем, изменилось только количество и качество потребляемых напитков.

    На днях другой мой приятель предложил проверить здоровье на предмет скрытых болячек, так как сорокез давно преодолен, и уже болеть пора по определению. За деньги проверяться я категорически отказался и пошли мы в государеву лечебницу, где диагностируют по китайским методикам по госпрограмме. Взяли кровь из пальца, обвесили, обмеряли. Обмотали нас  датчиками, проводами и  все на компы передается. За мониторами медсестренки симпатичные в голубых халатиках на голое тело на кнопочки давят. Давление 120 на 80,пульс, холестерин, глюкоза все в норме, а заключение по тесту …не буду вас утомлять непонятными ни мне, ни вам терминами, если вкратце, то примерно так: «общее состояние на момент обследования крайне неудовлетворительное», индекс здоровья равен264,что значительно ниже среднестатистической нормы. По всем показателям грубое или значительное отклоние от нормы. Общие рекомендации: необходимо принимать меры к оздоровлению, предлагается посещение практически всех врачей, не есть соленое, копченое, жареное, а есть БАДы пачками. Шлаки тоже надо почистить. Я в расстройстве. История повторяется. Опять ресторан, трехдневный запой и в планах поход к нотариусу, чтоб завещать свой скоро почивший организм нашей медицине для опытов.

  Делитесь уважаемые падонки, как вас разводили в бесплатных и не очень конторах от медицины.

ITAN KLYAYN , 04.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 04-06-2012 10:40:02

ЗДрасте

2

магистр Иода, 04-06-2012 10:40:13

ПервонахЪ

3

T-Mobile, 04-06-2012 10:40:40

Меня хуй разведешь, ибо сам в сестеме

4

Ебанад Надрия, 04-06-2012 10:46:21

Дохтора - убийцы в белых халатах... А стаматолаги хуже адвакатаф, и денех вытянут и исчо зубы покалечют...

5

Владимирский Централ, 04-06-2012 10:51:05

ответ на: Ебанад Надрия [4]

про злых стаматолагоф я уже высерал http://udaff.com/read/korzina/118117/.....

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2012 10:52:12

у нас в конторе полисы добровольного мед.страхования есть, так что лечусь бесплатно
ну то есьт как лечусь - за последин лет цать уже только стоматологи и гинекологи

7

Владимирский Централ, 04-06-2012 10:53:05

ответ на: Ебанад Надрия [4]

блять с уутра уже клавеши ебуца,выходные хулии..

8

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2012 10:56:22

бля, человеку за 40, а у него нет знакомых среди докторов
так тебя только медики разводить будут
ищи знакомых в медицине

9

Хью Моржоуи, 04-06-2012 10:57:52

Афтор, у медиков это не всегда стремление к наибалову, но профессиональное. Так, я всякий раз как посещал хирурга, мне он иле она предлагали что-то отрезать и уже наченали размахивать скальпелем, вовремя йа съебывалсо...

А еще у меня мать врач на пенсии. У нее по жизни все больные и всех надо срочно лечить. Мне, в частности, она частенько рекомендует психиатрический стацыонар, стоит тока мне что-нить сказать, что ей не нравиццо. Хорошо что живу отдельно, бля...

10

ДерСки, 04-06-2012 11:01:13

ответ на: Ебанад Надрия [4]

>Дохтора - убийцы в белых халатах... А стаматолаги хуже адвакатаф, и денех вытянут и исчо зубы покалечют...
Сахар, соль и доктора - белая смерть

11

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2012 11:04:31

лечусь па большей части бесплатно и балезни мне не приписывают ибо все по знакомству, а так да - наебут за милу душу и обдерут как липку. а мне просто повезло, што 4 года в медтехнике отработал и завел нужные знакомства

12

FLÜGGAθNKdECHiOEßOLSEN, 04-06-2012 11:05:35

Зоебца! Наконец-то зарегилса,давно собиралсо!!!

13

dohtur, 04-06-2012 11:07:19

Атмечуся
Было хуевенько у жены чото нефпорядке
Так как ис фсех знакомых рвачей либо тупые , либа криварукие  либа дорогие шописдец даже са скидками - павтыкали интернет , нашли одну песдатенькую клинику , прешли - фсе как у аффтора - правадочки к каждой валасинке , анализоф крови литров триста , какали в бутылачки сикали в баначки или наабарот , не помню аш сам заибался , уш не гаварю пра любимую . Такая тетя онкогинеколок гаварит с понтом с умным видом : пиздец бабушке ( ц ) фвсмысле онкомаркеры у вас нулевые , не ссыте , но термограмма показывает в цыцке горячии очаг ...
Ебать меня проняло с ийо слоф ... Спасите доктор !!! Фсио отдадим !
Фсио , гаварит не нада , дайте мне трицатьшесь тыщрублей и я ваш палип протока молочной железы выличу быстрее трипера !
Хуйня вапрос гаварю , хде касса ?
Вот холит моя благоверная на капильницы клизьмы примочки и фтирания , и дело идет к таму штоп назначить дополнительный прадвинутый курс новых суперсверхсекретных  ипонских клизьм , но мать маих детей грит - Дохтур , я все пью и пью , а мне фсио хуже и хуже ... (ц)
Понял я что хуево дело и резко подорвавшись нашол чо нада : " и там был трос и там был врач , и маз попал куда положено ему "(супер цэ)
Любимая жена жива , скоро сделаем пиздатенькую пластику новой сисечки , рак отступил сука , хоть и обрыдались мы с ней и уже не раз попращались ва фсех асобливо извращенных формах ...
А ф клинику ту хател я ибануть из РПГ 5 , осколочно фугасным ...
Но вовримя фспомнил Дядюшку Мокуса : " не надо Бамбино , у этих дядей могут быть хорошие дети "
Говноклиника наэываицо " медхелп " , но созвучно " медхЭл "
Зы тыщирублей вернули ... Но гаденькое ощущение что жену то чуть не убили - осталось ...

14

Жоржетта, 04-06-2012 11:08:54

А я к врачам редко хожу, у меня муж доктор) ггг.

Но читала я это крео, трясясь от смеха. аффтор жжот, бгг...6*

15

dohtur, 04-06-2012 11:11:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

У тебя точно все знакомые доктора честные и грамотные ?

16

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2012 11:12:42

ответ на: dohtur [15]

не знаю, я к ним еще не обращался
тьфу-тьфу-тьфу

17

dohtur, 04-06-2012 11:14:50

Так держать / парадовался -  хоть у кавото здаровье осталось/

18

Ethyl, 04-06-2012 11:15:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [6]

>у нас в конторе полисы добровольного мед.страхования есть, так что лечусь бесплатно
>ну то есьт как лечусь - за последин лет цать уже только стоматологи и гинекологи

стоматологов эт понятно. но вот гинекологов лечить - эт жостко, да еще несколько лед... чо с тобой?!

19

магистр Иода, 04-06-2012 11:15:26

Мишганы, салютос111

20

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2012 11:16:00

ответ на: магистр Иода [19]

здаров Йода!
как жизнь?

21

магистр Иода, 04-06-2012 11:16:54

ответ на: dohtur [15]

>У тебя точно все знакомые доктора честные графоманы ?

22

Пробрюшливое жорло, 04-06-2012 11:17:17

меде цынскай нофелет мль

23

магистр Иода, 04-06-2012 11:17:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [20]

Заебок, был вчера на Прометее

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2012 11:18:57

ответ на: Ethyl [18]

странная логика, чтобы ходить к врачу нужно обязательно болеть?
тащемта два раза в год посещать это нормально

25

магистр Иода, 04-06-2012 11:19:00

каждый день дошть идет, чозанахуй

26

Ебанад Надрия, 04-06-2012 11:19:00

А хуле вы хотели, кагда меддиплом можно тупо за бабло купить. Па статистике 35% жмуров в моргах изза врачебнай ашипки... Щас модная процедура стала МРТ. Ну да абарудавание, да МРТ... ну и хуле, а хто расшифрует? Еблан с купленым дипломам?

27

dohtur, 04-06-2012 11:20:02

Ибатьмаистарые кастыли (ц)
Вот и получается - рассказываешь пациенту с картинками что у него такое и чо с этим нада делать - а он вежливо лыбу давит  а в глазах " ищи сибе другова лаха " / грусноо протер ачки /

28

магистр Иода, 04-06-2012 11:20:08

ответ на: Ебанад Надрия [26]

ыыы
пишешь томограмму на флэшку - и писдуешь к нормальному дохтуру

29

магистр Иода, 04-06-2012 11:21:51

только некоторые дохтора хотять шоп в апределенной программе им писали, дя

30

Ебанад Надрия, 04-06-2012 11:23:30

ответ на: магистр Иода [28]

а у него што на лбу татувировка "Я училсо 6 лет и исчо интернатура, патом опыту годков 5-6"

31

dohtur, 04-06-2012 11:23:52

ответ на: магистр Иода [21]

Здравствуйте Магистр
/ оправдываясь / да не графоман я ...
Хотя есть чо рассказать поведать чесным падонкамъ, таг ведь засрут жа

32

итальянец, 04-06-2012 11:23:53

Меня не разводят, дмс.

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2012 11:25:51

здоровых людей лечить выгодней. ибо здоровый = работоспособный. работоспособный = платёжеспособный.

34

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2012 11:26:46

ответ на: магистр Иода [23]

и чо, страшный фильм?

35

магистр Иода, 04-06-2012 11:27:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [34]

нет, хороший триллер

36

Пробрюшливое жорло, 04-06-2012 11:28:23

ннинавижу дактаришыг!!11 и ваще свю медецынскую технегу!!11 (ц)

37

Ебанад Надрия, 04-06-2012 11:28:51

Виды дахтароф:
1. Фсё знают - это терапефты
2. Фсё умеют - это хирурги
3. Фсё знают и фсё умеют, но уже поздно - это патологоанатомы

38

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2012 11:28:52

ответ на: магистр Иода [35]

если на выходные не поеду на волгу, то схожу

39

магистр Иода, 04-06-2012 11:30:31

ответ на: Ебанад Надрия [30]

да нет, тупо смотришь, где работает, в какой должности - и всего делов

заходишь в профильное медучреждение - и там за 5 мин в очереди можно услышать дохуя о профпригодности того или иного врача

40

магистр Иода, 04-06-2012 11:31:40

ответ на: dohtur [31]

Здрасте Доктор111

нам такие нужны, хехе

41

магистр Иода, 04-06-2012 11:32:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

ыыы, рыбалка канешна это святое

42

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2012 11:32:18

мец скатина напиздел как всигда
грил евро упадет, евро упадет, а евро только выросло и продолжает расти
свамые пиздаболистые профессии это олигархи, а не врачи

43

магистр Иода, 04-06-2012 11:34:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [42]

глянь я там в спортпрогнозах кинул
хотелось бы услышать твое мнение

44

дали_мячь_хуйачь, 04-06-2012 11:38:46

у мну шуряга быфший..нрколагом трудитсо..вот он блять людей разводит фдоль ипаперёк..сцука меня покушалсо закадиравать..но я съебалсо вовремя

45

FLÜGGAθNKdECHiOEßOLSEN, 04-06-2012 11:42:18

1996год.Мой кореш-моряк загранплавания,решил жениться. Перед этим радостным событием решил провериться на вен.заболевания. На всякий случай. Недешовые нихуя платные анализы перездавал раза три,дохтару всё чё-то типа сифилиса мерещилось.Плюс колёс кучу в их аптеке скупил. Потом настопиздело ему всё это,пошел в государев венкабинет,там ему сказали,что нет у него ничего и нЕхер голову всякой хуйнёй забивать. Воттаквот.

46

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2012 11:44:51

случай вспомнелсо давний. свалила меня хворь жуткая с дрищем аццким, температурой за 40 и пириадический впадением в самый настоящий бред. таблетки никакие не памагали и на второй день практически ползком добралсо до машыны и паехол в паликлинеку, рискуя каждую минуту абасрацца или пездануцца в обморок. врачиха низнокомая сидит, дежурная. видок у мну был настолько колоритен, видима, што даже медичка пасматреф на меня скозала "хоспади! вам бы скоркю." я сказал, што нехуй меня в больницу к наркам гепатитным отправлять, лечи ты, тааищ терапевт. она собралась и выписала мне пол аптеки, а под конец с торжественным и зогадочным видом достала отдельный рецепт "а вот эту хрень вы купите по такомута адресу, вам типа скидка будет". про рецепты с откатами врачу я уже научен был, сам их пачками раздавал. заехал узнать скока стоит чюдо-срецтво - раза в 2 дороже чем все остальное вместе взятое. собрал астатке сил, упал за руль и попиздил к другу доктору. говорю, кажецца твоя коллега решыла меня угробить кхуям и еще это каньяком атметить, посмотри списог пилюлек. чюдо-срецтво вычеркнул сразу со словами "забудь про это гавно", секвестировал еще половину списка, остатками которого я благополучно вылечился

47

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2012 11:46:38

ответ на: магистр Иода [43]

я в футболе ничего не понимаю

48

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2012 11:46:58

роботы, те да
знают про футбол все

49

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2012 11:47:23

ответ на: FLÜGGAθNKdECHiOEßOLSEN [45]

если частная клиника не выявила у обратившегося хламидиоз, то это ваще не клиника, а гавно - зарабатывать не умеют

50

Владимирский Централ, 04-06-2012 11:52:34

ответ на: Ебанад Надрия [37]

а вот вскрытие и показало, что пациент умер от вскрытия...

                                                  священной работе патологоанатомам посвящяеца....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg