Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я заебался быть гастарбайтером

  1. Читай
  2. Полемика
Вот сижу пьяный в три пизды и решил написать. Щас кто-нибудь скажет лучше бы ты решил себе пальцы отрезать. Были и такие мысли.
Дело в том, что я поспорил со своим боссом, что я сделаю два диплома за два дня. В принципе дело гавно. Два сраных ВКР для сраного СГА делаются за два дня легко. Но это если ты трезвый. А в моем состоянии нихера не получится. Вспомнил, какая-то девушка доебывается на счет мягких знаков в словах типа получится.
Начал пить я в четверг и по кругу, сегодня вторник и мне нужно в четверг отдать два вонючих диплома.
Ну вот забыл из-за чего начал писать. А я просто хотел спросить у политсрушников, а особенно у Матроскина, и у других тоже. Так вот вопрос: имеет ли право русский человек жить в России и работать?
Просто я заебался быть гастарбайтером в своей стране. Родился я в СССР в городе Мелитополе. По национальности я русский, жил в Мелитополе 18 лет. В 98 году моя мама решила что жить надо в России. И с тех пор я гастарбайтер.

В начале я вообще положил хуй на всякие гражданства. В 2000 женился, и мы с женой занимались нелегальным бизнесом. Вот я сказанул нелегальным бизнесом – просто на дому делали торты, разрезали на кусочки и отдавали работникам. В принципе на водку хватало.
Жил конечно нелегально, просто мне было насрать. Я приходил к начальнице УФМС, получал пизды и разрешение на временное пребывание (не путать с проживанием). Помню когда первый раз она увидела мой паспорт, немного прихуела. Хохлятский паспорт с российской пропиской. Дело в том, что когда я приехал в Россию, мне сказали что нужно зарегистрироваться и указали пальцем на человека ужасно похожего на азербайджанца.
Постараюсь не соврать. Он мне сказал примерно так: - Дыма, твая прапыска будет самая законная, дажи в америки в кампьютере ты будишь.
За свою услугу он запросил 300 долларов. Прописал он меня в селе.
Дальше, в институте у меня попросили прописной с отметкой об учете. Это мне стоило 300 рублей. Сделал тот же самый азербайджанец. Год 1998-1999.
Примерно тогда же, разругался я с женой и тещей (жил я у тещи) сказал им чтобы они шли в пизду, а я пойду воевать в чечню и пошел. Меня не взяли в чечню. Я пришел и сказал – хочу воевать в чечне. Хрен который там сидел очень обрадовался и сказал давай приписной и паспорт. Приписной у него подозрений не вызвал, а взглянув на мой хохлятский паспорт – он задумался, а потом спросил: - А ты вообще за кого в чечне собираешься воевать?

Вот совсем не про то говорю.
Попытаюсь в двух словах задать вопрос. Решил я все-таки получить российское гражданство и прихуел.
Для того чтобы получить российское гражданство нужно – сначала получить разрешение на временное пребывание (самая легкая стадия) без базара дают на три месяца, дальше собираешь документы на разрешение на временное проживание, анкету заполнить сразу нереально. Предупреждают: вся информация будет проверяться ФСБ. К примеру вопрос: привлекались ли вы когда-нибудь к административной ответственности в РФ? Отвечаю Да привлекался. Номер протокола пожалуйста укажите.
Или к примеру: Место жительство вашего отца? Вариантов ответов Ниибу нет.
Дальше идет медкомиссия. Когда ты получил РВП, ты получаешь разрешение на работу, а через год снова медкомиссия и разрешение на работу, но через год имеешь право подать документы на вид на жительство.
Почему я это все пишу. Мне отказали в виде на жительство. Сказали что зарплата у меня маленькая. Так как у меня заканчивалось РВП мне пришлось выехать из моей страны. Можно считать выгнали.
Да и хрен бы с ним. Казахстан рядом туда обратно пол дня. Ну а дальше пошел я получать разрешение на работу, а мне сказали – на тебя квоты нет. Шесть узбеков были до меня – им квота нашлась. Честно говоря обидно. На мой вопрос – какого хуя? сотрудница УФМС ответила – все вопросы к начальнику. У тебя же РВП будет через месяц, вот и приходи тогда.

Так вот вопрос: Имеет ли право русский человек работать в России без РВП?
И второй вопрос: Почему русскому человеку отказывают в виде на жительство в России?

МАШКОЕБ , 03.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:09:01

2оо

202

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:09:36

хехехе

203

самасвал, 03-04-2012 13:09:37

нда

204

Д.п.з.а.х, 03-04-2012 13:09:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [190]

>предложи наконец удаву, чтобы на ресурсе начали выдавать гражданство

дааа, гражданство УК - это вообще пиздец. после этого вообще ни в одну приличную страну не пустят, геге

205

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:10:56

ответ на: ДэвидБездуховны [196]

>лох анхелес

206

Машкоеб, 03-04-2012 13:11:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [195]

>да не ты
>а тебе езжать надо в райцентры, а не в областном центре получать
>или вообще езжай в соседниее областя
>через знакомых банку икры достанешь, отдашь выдавателям гражданства РФ, тебе потом и прописку сделают за вторую, и на работу устроят за третью банки

Ведмедь, работа у меня есть, я сейчас на спор с начальником делаю два диплома. А на гражданство мне уже похуй

207

Smith 8008, 03-04-2012 13:11:31

Да да, автор, приезжай ко мну за Гражданством, арбузы тоже прихвати, пару пелоток сочных

208

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:11:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [204]

просто надо гордо показывать паспорт гражданина УК
и делать похуистическое ебало
все дороги будут открыто

209

самасвал, 03-04-2012 13:12:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [190]

>предложи наконец удаву, чтобы на ресурсе начали выдавать гражданство
и встань перед ним на калени как те шэсть узбекоф

210

жаб, 03-04-2012 13:13:24

щяс еще стокан хортецы, и афтор спалит дипломы кхуям.

211

самасвал, 03-04-2012 13:13:45

это паспорт удафкома! те каму не нравицца фотография и фак на абложке могут итти нахуй, астальные пруцца!

212

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:13:54

ответ на: Машкоеб [206]

в вузах же учатца иностранцы /казахи, украинцы, беларусы и т.д./
причом тут гражданство то?
или вышел закон, которого я не знаю, что 2-е образование только с гражданством РФ?

213

геша, 03-04-2012 13:14:52

гражданство хуянство

214

Машкоеб, 03-04-2012 13:15:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [212]

>в вузах же учатца иностранцы /казахи, украинцы, беларусы и т.д./
>причом тут гражданство то?
>или вышел закон, которого я не знаю, что 2-е образование только с гражданством РФ?
Тупишь?

215

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:15:37

ответ на: самасвал [209]

афтар гордый
не получит скорее всего гражданство УК

216

жаб, 03-04-2012 13:16:14

освобождение от мирских оков на УК. Спонсор -водко хортеца!-пачуствуй себя гражданином блеать!

217

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:16:35

Хортица круче овира бля  б/п

218

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:16:43

ответ на: Машкоеб [214]

у нас казахов немерено, которые учатся в СХИ
и никто у них гражданства не спрашивает

219

Машкоеб, 03-04-2012 13:17:50

ответ на: геша [213]

>гражданство хуянство

Вот тут геша прав, а с курицами нихера не прав

220

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 13:18:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

>ты в каком городе получал гражданство РФ?

В волгоградской области

221

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:18:39

В российских вузах могут учиться иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники за рубежом.
http://www.russia.edu.ru/enter/who_is_eligible/

222

Машкоеб, 03-04-2012 13:19:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [218]

>у нас казахов немерено, которые учатся в СХИ
>и никто у них гражданства не спрашивает
Я разве говорил что узбекам запрещают учиться

223

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:19:16

Иностранные граждане, прибывающие в Российскую Федерацию для обучения, принимаются в высшие учебные заведения:

    в соответствии с международными договорами;
    в пределах контрольных цифр приема по направлениям Минобрнауки России; 
    в соответствии с прямыми договорами высшего учебного заведения на места в пределах численности, установленной лицензией, с оплатой стоимости обучения на условиях, определяемых правилами приема.

Лица, проживающие в государствах, находящихся на территории бывшего СССР, могут приниматься в высшие учебные заведения на конкурсной основе на места, финансируемые за счет средств бюджета, в порядке, определяемом правилами приема в конкретное высшее учебное заведение. При этом высшим учебным заведениям следует руководствоваться принципами социальной поддержки лиц, испытывающих затруднения в реализации своих прав на образование.

224

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:20:34

ответ на: Машкоеб [222]

а украинцев бля только за любовь к салу отчисляют из вузов?
хуйню не неси
можно учитца в наших вузах без росгражданства

225

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:22:01

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [220]

не знаю чем отличается ваша область от нашей, но у нас в небольших райцентрах получить гражданство РФ вообще не проблема
и взяток там давать не обязательно /если тебе правда денег некуда девать, то можешь и дать/

226

КОНьь, 03-04-2012 13:22:02

"как я ебался с гастрабайтером". Ахтунг. Не четал.

227

DeaD_Must_Die, 03-04-2012 13:24:18

Два сраных ВКР (с)
про внутрикамерную разработку штоле?

228

DeaD_Must_Die, 03-04-2012 13:25:47

мы с женой занимались нелегальным бизнесом. Вот я сказанул нелегальным бизнесом – просто на дому держали трупы, разрезали на кусочки и отдавали работникам на жаркое вместо зарплаты
ну и пельменный цех работал в три смены, ога (1/2 с)

229

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:26:47

Вентилятор крышный ВКР

230

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 13:28:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [225]

>не знаю чем отличается ваша область от нашей, но у нас в небольших райцентрах получить гражданство РФ вообще не проблема
>и взяток там давать не обязательно /если тебе правда денег некуда девать, то можешь и дать/

да это сейчас по проблемнее сделать из за обязательного проживания а так я тож без взяток делал ну и оно каг пишут/гаворяд все делаетцця в течении 6 месяцев будь это гражданство или вид на жительство на самом деле и до 11 месяцев ждал (в моем случаи)

231

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:36:57

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [230]

афтар в РФ прожил более чем дохуя
так что для него это не проблема

232

Е.н.ф.Г., 03-04-2012 13:41:58

аффторъ, бери примеръ со "столповъ" - багировъ нопремер.
  чито для этого надо - с годик покалякать в сети что ты ебалъ русских. посидеть на молдованской киче. сбежать за восемьсотъ бачей и вуаля - ты прецтавитель вольдэмара и тебя кажутъ на первом к анале.

233

Машкоеб, 03-04-2012 13:51:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [231]

>афтар в РФ прожил более чем дохуя
>так что для него это не проблема

Медведь, честно тебе говорю. Пришел получать вид на жительство, а мне сказали иди нахуй, ибо у меня зарплата 4300, значит я себя не могу обеспечить. В Астрахани на тот момент я должен был иметь зарплату 6200, но мне об этом никто не сказал.
А потом мне инспектор сказал, - какого хера ты не пошел к начальнику? У тебя же все официально.

234

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 13:53:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [231]

ну да головой надо было раньше думать тем более в то время с Украиной проблем не было и получил бы он гражданство легко

235

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 13:55:09

просто бы принес паспорт с регой что он жил на территории России

236

Машкоеб, 03-04-2012 13:55:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [232]

>аффторъ, бери примеръ со "столповъ" - багировъ нопремер.
>  чито для этого надо - с годик покалякать в сети что ты ебалъ русских. посидеть на молдованской киче. сбежать за восемьсотъ бачей и вуаля - ты прецтавитель вольдэмара и тебя кажутъ на первом к анале.

Пошел покупать билет до Витебска.

237

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:57:30

ответ на: Машкоеб [233]

все, уговорил
гражданство РФ получить невозможно

238

Е.н.ф.Г., 03-04-2012 13:58:48

ответ на: Машкоеб [236]

>Пошел покупать билет до Витебска.

на кичу присесть? это ты зря.
  тупые молдоване просто отпизятъ, а лука можэтъ присадить очень на дахуя.

239

Машкоеб, 03-04-2012 14:00:45

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [235]

>просто бы принес паспорт с регой что он жил на территории России

Есть еще одна неприятная штука, из-за которой я вообще никогда гражданства не получу. Только вид на жительство.
При получении гражданства, от тебя требуют отказаться от старого. В данном случае от гражданства Украины. А я расцениваю это как предательство. Не то чтобы гражданство Украины было мне так дорого. Просто писать отказ от гражданства - считаю предательством.

240

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 14:04:01

ответ на: Машкоеб [239]

ебать...
а чего же ты тут мозги паришь остальным?

241

Череззаборногаперекидышкин, 03-04-2012 14:07:59

ответ на: Машкоеб [191]

вот вот вот!

242

Машкоеб, 03-04-2012 14:08:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [240]

>ебать...
>а чего же ты тут мозги паришь остальным?

Прочитай, то что я написал. Я считаю что Россия это моя страна, я хочу здесь бухать и работать, ну и жить. Наверное. Хотя если я здесь буду бухать и работать, то наверное и жить буду. И мне гражданство не нужно и вид на жительство не нужен, просто я хочу чтобы государство меня не трогало. А 35% от моей зарплаты я ему оплачиваю

243

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 14:11:00

ответ на: Машкоеб [242]

если ты хочешь жить в стране, то соблюдай законы этой страны
и никто тебя трогать не будет
/если правда не окажешся в ненужном месте и в ненужное время только, тут уже похуй на законы/

244

Машкоеб, 03-04-2012 14:13:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [243]

>если ты хочешь жить в стране, то соблюдай законы этой страны
>и никто тебя трогать не будет
>/если правда не окажешся в ненужном месте и в ненужное время только, тут уже похуй на законы/

Пьяным имею право быть?

245

Е.н.ф.Г., 03-04-2012 14:14:41

Вагончик тронулся, перрон останулся.

246

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 14:15:37

ответ на: Машкоеб [244]

смотря где

247

Машкоеб, 03-04-2012 14:28:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

>смотря где

Украинский паспорт с собой вообще лучше не носить. Просидишь часа три четыре в ментовке, если бурогозить не будешь. А так в принципе я уже нажрался. Привет тебе Ведмедь. Я знаю одно, я - русский, моя жена русская, и моя мать русская, блядь и батя получается тоже руссккий. И дед русский. Хуй меня кто из России выгонит

248

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 14:34:29

ответ на: Машкоеб [247]

гражданам РФ тоже нельзя пьяным в общественных местах появлятца
про бухать, вообще молчу
ну давай, хорошо отдохнуть

249

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 14:36:14

ответ на: Машкоеб [239]

>>просто бы принес паспорт с регой что он жил на территории России
>
>Есть еще одна неприятная штука, из-за которой я вообще никогда гражданства не получу. Только вид на жительство.
>При получении гражданства, от тебя требуют отказаться от старого. В данном случае от гражданства Украины. А я расцениваю это как предательство. Не то чтобы гражданство Украины было мне так дорого. Просто писать отказ от гражданства - считаю предательством.

А я от Узбекскава избавился с удовольствием

250

Машкоеб, 03-04-2012 14:39:10

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [249]

>>>просто бы принес паспорт с регой что он жил на территории России
>>
>>Есть еще одна неприятная штука, из-за которой я вообще никогда гражданства не получу. Только вид на жительство.
>>При получении гражданства, от тебя требуют отказаться от старого. В данном случае от гражданства Украины. А я расцениваю это как предательство. Не то чтобы гражданство Украины было мне так дорого. Просто писать отказ от гражданства - считаю предательством.
>
>А я от Узбекскава избавился с удовольствием

Предатель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg