Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На, бля, егле

  1. Читай
  2. Полемика
Теория глобального заговора была в полной мере реализована в виде СШП. Оставалось распространить его (её) на остальную значимую часть мира. 300 евреев владели (и владеют) мировыми деньгами и властью, безраздельно правя при помощи "инвестиций" в виде денег и власти. Распространение осушествлялось при помощи насилия. Как следствие - человечество фактически перестало быть гуманоидным и разумным лет сто назад как следствие этого распространения. Отныне все ився крутится ради их обогащения.

Разумные индивидуумы создали неразумное общество - как заметил один чудило по ящику. CШП больше не супердержава - всплакнул давеча Бздежинский в интернетах - Не хотят набигать на Иран и Сирию под покровом ночной тимноты.

Как извесно любители сделать из творчески разумного человека тупого исполнителя садиста (вроде бендеро - праеболтийских эсэсовцев) были всегда. Но никто не знал что будет если эти попытки увенчаются успехом. Между тем разумные индивиды больше неявляются разумными и что за общество они создадут - это вопрос. Разумный идиот больше не оксюморон.

Все дело в адреналине и его дозировке. Адреналин выделяет какатохуита в почках при шоке. При больших постоянных дозах это шизофрения. Это блокировка наркотика (скажем эндорфинов) вырабатываемого организмом и как следствие прекращение мотивации (в морали, курицах, книгах, пельменях, всем что раньше приносило вам удовлетворение и удовольствие). Шиза не лечица и передается по наследству. Такой человек уже ничего не чувствует и не хочет, кроме дозы адреналина (необходима стерилизация). При меньших дозах это неврастения. При нашей жизни мы облучаемся мелкими и частыми дозами и балансируем между неврастенией и шизой и ждем от жизни только очередной дозы шока. Ненормальность проявляется как неадекватность воспитания хотя это самая что нинаесть неадекватность поведения.

Понятно что на шоке строится вся индустрия продаж, от новостных программ, до шоу и аналитики и политики. Когда жирные пидары скачут на страусах через стены, когда заставка новостной программы мельтешит пронзительными цветами и непонятными трансформациями сложных геометрических фигур, когда кобыла тресет сиськами и жопой изображая "пение", когда некто в желтой кофте разбивает графины о головы зрителей и называет это литературой - это уже творчество сумасшедших для сумасшедших. (Фпрочем графин и кофта это еще и эпатаж и кубофутуризм до революции 17г.)

СШП пришлось гнать на войну с Ираком буквально силой, демонстративно взрывая небоскребы и пентагон, показывая кто в доме хозяин, (как в свое время топили флот перлхарбора). Но в случае с Ираном и Сирией нужно чтото посущественней. Нужна супердоза, хотя шут с ними.

На склизкий путь адреналиновой зависимости вступила и Россия и эффективные менагеры являют нам образцы "эффективного руководства". Мнение правоверных арабов в еврейских тюбетейках известно, но кто то из удафкомовцев че то думает по поводу всеобщего адреналинового неадеквата? Если запрещен герыч, почему не запрещен адреналин, если он страшней и герыча и опиума вместе взятых?

Mo Green , 13.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Скотинко_Бездуховное, 13-04-2012 11:03:14

>господи.....ну скоко тому еврею надо....
от ты туд не прафф, им фсио абычна нада
Здоров Мец.

17

ПишыхотПаАфтобусу, 13-04-2012 11:11:54

когда кобыла тресет сиськами и жопой изображая "пение"...(ц) Посля сиськами надыть бы паставеть зопетую.

18

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 11:17:57

не понял вопроса, зато понял, что по биологии-анатомии-физиологии у афтара была твердая 2, а мозгов у него чуть менее, чем у курицы.

19

sedoi her, 13-04-2012 11:28:42

первое знакомство с азами биологии слишком потрясло воображение автора...

20

KOT-KAT, 13-04-2012 11:30:19

Не внял я словесам твоим, сказитель, необесцуть, ибо чуден ход помыслов твоих зело есть.

21

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 11:30:57

да не пизди. Я с биологией с децтва был на ты, хехехе

22

KOT-KAT, 13-04-2012 11:34:26

(грусна таг)Таки да...

23

бывший, 13-04-2012 11:45:50

Человек, как биологический вид, никогда и не был хуманоидом. А теперь стал ещё и ебанутым негуманоидом.

24

Череззаборногаперекидышкин, 13-04-2012 11:57:10

каждаму иврею - сборник стихов Гюнтера Грасса! Пусть читают, сцуки, и слушают Вагнера, блиать

25

мистер УдЪ, 13-04-2012 12:14:51

Мо , почитай  Пирамиду Маслоу , там всея теория адреналинаовой зависимости
Кто рулит доходом наций , тот рулит и их поведением
ускорять его развитие или привести к деградации

26

Владимирский Централ, 13-04-2012 12:16:37

а завтра Крик-2,Крик-3 и Крик-4 на подходе........

27

АцкийХуятар, 13-04-2012 12:19:02

Человек, афтар, ебётся, жрёт, поглощает новые территории, потом снова ебётся, жрёт и когда территория одного вида начинает подступать к территории другого вида, начинается каннибализм и потом снова ебля и жорево. Самый агрессивный вид на планете земля и самый паразитирующий. Для того что бы ебаться и жрать имея какое то на это оправдание, человеки придумали религию. У каждого вида этих паразитов своя религия позволяющая ебать и жрать другие виды. Это не порочный круг афтар, это геометрическая прогрессия.
Вывод прост, убить всех человеков и миру станет легче, а начинать надо с тебя афтар.

Мне лично на Олимпе похуй чё у вас там ололо

28

Диоген Бочкотарный, 13-04-2012 12:21:02

Аффтор, очевидно, изучал труды кумира политсрушнегов некоего Игоря Панарина.

Отсюдова и такие выводы.

Типо, удалить всем надпочечнеки кхуям как вредный для здоровья человечества атавизм.

КГ/ АМ

29

мистер УдЪ, 13-04-2012 12:27:00

ответ на: АцкийХуятар [27]

Нахуя напрягаццо .  Заставить всех пить-курить-колоццо
Кто не хочет пить-курить-сношацца – тех к телеку. Кто телек не смотрит – пущай замкнёцца на «самосовершенствовании». Ведь совершенству нет предела - в отличие от человеческой жизни... Всего-то и надо - пару поколений переждать – пока выродяцца.(с)

30

Ethyl, 13-04-2012 12:43:48

" дозы адреналина те в жопу за косноязычие

31

Ethyl, 13-04-2012 12:44:40

>80 000 000 $  раз!!
>
>80 000 000 $  два!!....
>

и мне отсыпь парочку!

32

Ethyl, 13-04-2012 12:47:18

ответ на: Ethyl [30]

>2 дозы адреналина те в жопу за косноязычие

это конечно жэ аффтару

33

мистер УдЪ, 13-04-2012 12:50:06

пошолнахуй

34

Череззаборногаперекидышкин, 13-04-2012 12:57:53

картинко хороша, спору нет, но, блиать, вариантец выставленный на продажку не самый красочный. угу

35

Боцман Кацман, 13-04-2012 12:58:38

какая то хуйня

36

Хью Моржоуи, 13-04-2012 13:39:30

Не понял в чем полемега.
Но скажу, что, кроме адреналина, еще прикольный тестостерон.

37

Хью Моржоуи, 13-04-2012 13:43:45

ответ на: АцкийХуятар [27]

>Человек, афтар, ебётся, жрёт, поглощает новые территории, потом снова ебётся, жрёт и когда территория одного вида начинает подступать к территории другого вида, начинается каннибализм и потом снова ебля и жорево. Самый агрессивный вид на планете земля и самый паразитирующий. Для того что бы ебаться и жрать имея какое то на это оправдание, человеки придумали религию. У каждого вида этих паразитов своя религия позволяющая ебать и жрать другие виды. Это не порочный круг афтар, это геометрическая прогрессия.
>Вывод прост, убить всех человеков и миру станет легче, а начинать надо с тебя афтар.
>
>Мне лично на Олимпе похуй чё у вас там ололо

Добавлю, чтобы жрать, человеку нужны хорошие зубы, поэтому дантисты везде востребованы и хорошо зарабатывают.

38

Хью Моржоуи, 13-04-2012 13:44:25

>самый прикольный - тринитротолуол

Вырабатывается задницей.

39

Не сцы Маруся, 13-04-2012 13:50:24

а чё не в палитсре этот аццкий одренолиновый долбоебизм о судьбах мира?

если у афтру не хватает острых осчюсчений, этова добра полно за входной дверью в квортиру. можно прыгать с порошутом, мудохать соседей и ебать их жон, кпремеру.
и не надо нападать на иран и сирию. орабы пусть тоже нутряныме своими муслимскими способами развлекаютцо, ога и будет мир промеж стран и континентов

40

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 13:53:49

300.000.000 евреев владели (и владеют) мировыми деньгами и властью

41

шлюхендолбен, 13-04-2012 14:03:17

> - Это какое то форменное кунилингерство!...
> - Так точн ваше Высокородие!
> - Так точно? Вот идите и кунилирьте друг другу.
--
...кхм, пра чё тут пишуть?

42

Хью Моржоуи, 13-04-2012 14:08:09

>вот зря ты этот камент написал

А чем он тогда вырабатывается? Гипофизом штоле?

43

Хью Моржоуи, 13-04-2012 14:09:03

>свежая идея - евреи пакаряют мир

А вот и экранизация, как они это делают:
http://www.youtube.com/watch?v=XNzduf6vWcA

44

Бомбуга, 13-04-2012 14:14:05

ни хуя ни асилел, но дагадываюсь пра то, шта ZOG ни дремлит

45

Диоген Бочкотарный, 13-04-2012 14:22:19

ответ на: Хью Моржоуи [43]

Да хуй с евреями....
Вчерась смотрел интервью с директором Роскосмоса, так тот грит, что полёт на Луну РАНЕЕ 2030 ГОДА НЕ ПЛАНИРУЕЦЦО.....
Вот же блять амеры нас прижали.......Дескать  летите хоть на Марс, а вот луну не трогайте, а то всем будет ясно, что нас там не было.....
От жидов конечно, вреда дохуя, но не одни они пидорасы.

46

Череззаборногаперекидышкин, 13-04-2012 14:46:50

да не для патсанов жы покупаеца...шоб отсвечивала для души красива

47

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 14:53:38

>>Не понял в чем полемега.
>>Но скажу, что, кроме адреналина, еще прикольный тестостерон.
>самый прикольный - тринитротолуол

не, диацетилморфин - это прикольнее...

48

шлюхендолбен, 13-04-2012 15:02:32

>свежая идея - евреи пакаряют мир
--
хуя се. Так они ж все в Израиле вроде

49

alexntp, 13-04-2012 15:13:28

ва всем виноваты жиды, США и автор

50

alexntp, 13-04-2012 15:16:05

жиды виноваты патаму шта "захватили все радио, телевидение и влияют на гоев". США виноваты патаму шта там жиды. автор виноват в том шта я все это внезапно узнал и расстроился

51

alexntp, 13-04-2012 15:21:18

а, жиды же еще нашево Христа распяли

52

Бомбуга, 13-04-2012 15:25:31

бей жедоф, спосай чекагу

53

МедБрат, 13-04-2012 15:27:02

Пра Монеку Левински чоле?

54

шлюхендолбен, 13-04-2012 15:28:47

ответ на: Хью Моржоуи [43]

>>свежая идея - евреи пакаряют мир
>
>А вот и экранизация, как они это делают:
>http://www.youtube.com/watch?v=XNzduf6vWcA

мля песец. йапонские жопные зомби - это ж надо додуматься. гляжу я на йипонские фильмы и хентаи - премерзкая нация, не взирая на своё трудолюбие. бля, более мерзкие чем арабы

55

МедБрат, 13-04-2012 15:30:24

Пятница 13-е.

56

SwF, 13-04-2012 15:35:26

http://dostoverkin.livejournal.com/17638.html
вся эта авальная хуйня напрягает уже

57

Русскоязычная, 13-04-2012 15:39:41

афтар сам не знает чего хочет?

58

Русскоязычная, 13-04-2012 15:43:37

.......Как извесно любители сделать из творчески разумного человека тупого исполнителя садиста (вроде бендеро - праеболтийских эсэсовцев) были всегда.??

каким боком это относится к афтару?

59

МедБрат, 13-04-2012 15:53:08

Йа х/з.

60

Дюжина ножей в спину революции, 13-04-2012 16:07:41

>не юзал
>
>чочо за шняга?

бгегеге. Рицебт купишь?

61

МедБрат, 13-04-2012 21:28:01

Макуха двойной очистки. Бойан ну.
ггг

62

Ебарь-терорист, 14-04-2012 02:38:37

про адренолин хуита какая то,я бы увязал все людские несчастья и войны с ананизмом,с таким жэ успехом

63

Рэмбо, 14-04-2012 09:29:14

Нихуя не воодушевил. Иди аффтар и убейся ап стену

64

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 14-04-2012 11:43:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

>Аффтор, очевидно, изучал труды кумира политсрушнегов некоего Игоря Панарина.
>
>Отсюдова и такие выводы.
>
>Типо, удалить всем надпочечнеки кхуям как вредный для здоровья человечества атавизм.
>
>КГ/ АМ

автор труды не изучал, он ходил на них. в школе

65

Александр Второй, 14-04-2012 11:50:48

300 Жидомассонов нагибают весь мир.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg