Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая революция лузеров

  1. Читай
  2. Полемика
Чем ближе выборы, тем загадочнее становится поведение разнообразных оппозиционеров. Вот Максим Калашников пишет в своем блоге:

«Подтверждается наш старый вывод. США для неполноценной, зависимой РФ – что Золотая орда для русских завоеванных княжеств четырнадцатого века. Верховный сюзерен. Как вели себя тогда противоборствующие друг с другом князья? Правильно: дрались друг с другом за право верховодить на Руси и собирать с нее дань в пользу Орды (чтоб приворовывать по ходу), разоряли друг друга, воевали, интриговали. И все ездили в Золотую орду - добиваться расположения Великого Хана, вмешивать его в свои дрязги. Иной раз даже руками ордынцев один русский князь уничтожал другого.
Золотая орда нынешней РФ – Соединенные Штаты. И по тому мне смешно, когда власть и либеральные оранжопые обзывают друг друга «агентами США». Вы все – их агенты влияния. Вы все бегаете либо в Вашингтон, либо в американское посольство в поисках благорасположения и ярлыка на княжение. Что путиноиды пляшут на цырлах перед пиндосами, что Навальный-Чирикова-Немцов (и не светящиеся либералы-оранжопые во власти) то в Америку катаются, то к Макфолу бегают.
Максим Калашников».

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1161570.html

Специально привел такую развернутую цитату, чтобы показать всю гениальность юного дарования. Ну, не совсем юного, не совсем дарования, но ведь гениальный текст! Уровень идиотии – запредельный! Почему так резко? А как по-другому, если буквально в следующем посте:

«Говорите, оранжевой чумы не существует? И Запад не имеет к смутам никакого отношения?
И те, кто говорит о руке Запада в смутных событиях - параноики?
Помещаю отрывок из статьи свидетеля событий в Сирии – смелого журналиста Егора Путилова».

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1161898.html

И как сие совмещается в одной голове? А очень просто: и «оранжевые», и «власть» - это, мол, одна шайка, а наше дело – левое.

Вообще-то, свержение вассальной зависимости от Орды стало результатом возвышения одного из княжеств, которое сумело в жестокой борьбе объединить вокруг себя Русскую Землю и вывести народ на Куликово поле.  А то странно выходит у Максима Калашникова. И Дмитрий Донской ничем от тех же суздальских князей, оказывается, не отличался. Ну, так врет господин идеолог. Подводит «историческую базу» под свой тезис о «неприятии всех». А он, стало быть, святой. Так это ж не он один! Вы думаете только «имперец» в такую позу становится? Вот обсуждение этой же проблемы, но уже в связи с Кургиняном,  в блоге «красного» Лекса Кравецого. Один из участников вопрошает:

«А если не секрет - как правильно надо было действовать?
1)Создать антиоранжевую коалицию и запретить вход всем, кто за Путина?
2)Не создавать коалицию, а сделать чистый митинг сторонников, который наберёт от силы 4-5 тыс. (на фоне 40-50 тыс. оранжевых)?
3)Вообще игнорировать то, что творится на улице?»

И мудрый Лекс Кравецкий выносит вердикт:

«Все три варианта лучше того, что имело место быть. При этом они ещё и правильно расставлены по убывающей».

http://lex-kravetski.livejournal.com/404667.html?thread=56059067#t5605

Вот так вот. Надеюсь понятно, что сам мудрец, называя третий вариант наименее предпочтительным, на самом деле его же  и придерживается, «вообще игнорируя то, что творится на улице».

Так кто эти люди? Эти люди и есть главная сила оранжевого мятежа. Да-да! Им БЛИЖЕ именно оранжевая революция, чем Антиоранжевый комитет, чем митинг на Поклонной горе и даже просто антиоранжевый митинг «Сути времени» 23 февраля на ВДНХ.

Нет, саму реальность оранжевой революции они не отрицают – это бы было за гранью разумного. Но они «считают ее несерьезной».  Это, мол, режим сам все подстроил и вообще они все одним миром мазаны.

Но давайте вернемся к реальности. Это что, посла Макфола президент США назначил по рекомендации Путина? А тот исключительно по просьбе премьера правительства РФ на второй день после своего назначения пригласил разномастную оранжевую публику к себе на аудиенцию? И это Путин позвонил с просьбой Мак-Кейну: «Старина, сказани  там что-нибудь про меня, мол, революция стучит в двери, судьба Каддафи и все такое. А то у меня рейтинг низкий».
А уж острый конфликт между США и Россией по Сирии и вся эта заваруха на Ближнем Востоке – это вообще адский замысел Суркова, который должен сделать победу Путина в первом туре неизбежной?

Бред? Конечно, бред. Но почему люди ТАК рассуждают, да еще с пафосом? Они бредят? Ничуть. Они лгут. И именно отсюда такое озлобление против Кургиняна. Было бы раздражение против Суркова, автор говорил бы о Суркове. Но тут именно Кургинян не дает этим калашниковым с кравецкими при всей видимости различий в одной колонне идти на Майдан!

Потому что на них и делают ставку оранжевые заговорщики. Калашников уже был на Болотной, и только Кургиняну удалось вытащить его и других с этого Майдана. А Кравецкий давно был бы уже там, да, опять же, Кургинян, зараза этакая, не дает. В результате оба засели дома, «игнорируя», а политическая-то жизнь  –  мимо проходит! Ну, и как тут не злиться?

Это и есть тот самый «креативный класс», о котором говорят идеологи оранжевых. Ведь и Удальцов – такой же. И Чирикова. Это один класс, говорящий на одном языке, класс одной космополитической московской культуры. Городские образованные эгоцентристы, стремящиеся к самореализации – вот что такое «креативный класс». Этому классу безразлична судьба народа – собственная самореализация дороже всего на свете, а их взгляды – святы и непогрешимы. Поэтому та же Чирикова с такой наглостью смотрит в телекамеру, выходя из американского посольства – она просто не понимает, что ее поведение могут расценить как предательство собственной страны. О чем вы говорите? Если ей что-то выгодно – это и только это должно быть правильным. И Калашников может прийти на митинг «Сути времени», предварительно сговорившись с Бабуриным, что у Кургиняна следует озвучит идею Бабурина о Конституционном совещании. Но это же нечестно.  Кого вы обвиняете в нечестности? Максима Клашникова?! Да он, Владимир Кучеренко  – святее Сергия Радонежского!

Полное отсутствие нравственных ориентиров, полное игнорирование реальных проблем страны, патологический эгоизм – вот современный «креативный» московский класс. Так что американские специалисты все правильно рассчитали. Нужно использовать накопившиеся в России противоречия и создать мощную «движуху», где эти тысячи себялюбцев смогут себя реализовывать в большей или меньшей степени. Главное – создать политическую моду. И ОНИ ПРИДУТ НА БОЛОТО. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУТ. Ибо оранжевая революция – это то, чего они ждут. Им нужна политическая активность, но им нужна СВОЯ, СРЕДИ СВОИХ, МОДНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ.

Ведь поразительно, как органично вписались в тот же проспект Сахарова «имперцы» под черно-желто-белыми флагами, которые освистывали Собчак. Да, освистывали. Но чувствовали себя в этой движухе совершенно естественно.  Потому что они от Ксюши ничем не отличаются. Только что у нее денег больше.

Кстати, о Собчак. Как вообще московская интеллигенция может на порог пускать эту питерскую выскочку? Покровительство Путина – штука хорошая, но вот как должен реагировать коренной москвич на такой пассаж:

«Я не понимаю, как можно давать такие урловские названия улицам? Сивцев вражек! Кривоколенный переулок!»

Кто сказал? Ксения Собчак в 2008 году в прямом эфире. И что? А ничего. Никто не возмутился. То есть, походя плюнуть в святое для москвича  - это нормально. Так что может отделять Ксюшу от остальной московской интеллигенции? А ничего! ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!

Вот это интеллигентское стадо и есть социальная база Болотной. И она никуда не делась. Поклонная гора их остановила, раздробила, заставила снизить активность, но они все равно вылезут из своих квартир  и после 4 марта пойдут на Майдан. Обязательно пойдут!

И напрасно Кургинян в последнем, 13-м (какая ирония судьбы) своем выпуске «Сути игры» зовет московских раскольников своего движения вернуться. Подробно объясняет им суть оппортунизма Удальцова и КПРФ. Зачем? Да знают они это все. Но они и есть этот коллективный Удальцов!

Кургиняна поддержали все его региональные организации – те, что представляют РОССИЮ. А Москва его поддерживает сквозь зубы. Москвичи к нему тусоваться пришли, гениальность свою явить, а он, старый дуралей, зовет спасать Россию. Спасать «Россию Путина»? Да ни за что! А если другой нету? А никакой не надо! У них Москва есть – и хватит!

Вот что такое оранжевая революция. И именно на это делает ставку дядя Сэм. У него умные специалисты. Знают, на кого ставить.

Но это мы про социальную базу оранжа. А где «революционный авангард»? А «авангард» - это крупная буржуазия и высшая госбюрократия, собравшаяся вокруг Медведева. Вот это – таран, атакующий наше государство. Это может показаться поразительным, но ситуация стала до неприличия напоминать Февраль 1917 года. Против национального лидера созрел заговор в верхах. Одним из центров заговора стала Государственная Дума, где левые фракции и даже часть проправительственных сил сплотились ради победы переворота. Это стало ясно в последние дни. Все вопли о нарушениях на выборах в Госдуму и ее нелегитимности были не просто так. Это было идеологическое обеспечение гораздо более серьезной затеи – объявления нелегитимными выборов президента России. Они так и говорят:

«Важно понять одну простую вещь. Это не выборы. В результате этого голосования не определяется законный глава государства.

Это не выборы, это акт узурпации. Путин выбирает себя президентом. Путин подсчитывает голоса. Путин назначил тех, кто изображает его противников. Результат выборов предопределен и потому не имеет никакого значения».

http://kashin.livejournal.com/3123192.html

Это «Обращение к избирателям» Олега Кашина. Того самого, что приветствует грядущий распад России. И, как видим, работает для этого.
А вот Немцов:

«Я довольно долго думал, как я буду действовать 4 марта. Сейчас твердо решил, что поставлю крест на бюллетень и кресты всем кандидатам. Во-первых, это снижает результат Путина и полностью соответствует нашему лозунгу "Ни одного голоса Путину!". Во-вторых, я считаю эти выборы незаконными, поскольку независимые кандидаты и кандидаты от оппозиции в них не участвуют. Не участвуют не по своей воле, а в силу репрессивных правил Путина-Чурова, не допускающих участия в гонке без одобрения Путина».

http://b-nemtsov.livejournal.com/142331.html

Кстати, о «независимых кандидатах». Явлинский подал копии листов с подписями. Копии! Они НЕ МОГЛИ БЫТЬ приняты, и он это знал. Почему пошел на это? Потому что он тоже изначально считал выборы «нелегитимными».  То есть участие в выборах как таковое было ему не нужно. Следовательно, его шаг был с политической точки зрения совершенно правильным. Он толкнул в оппозицию часть своего электората (пусть небольшого, но это как раз горожане и, в основном, москвичи), что и требовалось оранжевым заговорщикам. Это было сознательной провокацией. А избиратель Явлинского – это ж тот самый «креативный класс». Все разыграно как по нотам.

Идем далее. Вот заявление доверенного лица Зюганова – Сергея Удальцова на митинге КПРФ 23 февраля:

«Я был на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В ходе встречи он прямо сказал представителям оппозиции, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин. А это значит, что в том году президентом должен был стать Геннадий Зюганов. Но он не стал им из-за фальсификаций на выборах. Выходит, что уже 16 лет власть в нашей стране нелегитимна. Предлагаю 4 марта восстановить историческую справедливость. Если у нас это не получится и президентом России вновь станет Владимир Путин, то уже на следующий день после подведения итогов выборов предлагаю всем выйти к Кремлю и не расходиться, пока он не уйдет».

http://www.newsru.com/russia/23feb2012/udaltsovkprf.html

Как едко заметил после этого обозреватель  Максим Соколов:

«Можно сколько угодно противиться выдвижению В. В. Путина на новый срок, но прощальный поклон Д. А. Медведева является до боли наглядным объяснением тому, почему выдвигать на второй срок действующего президента было нельзя ни в каком случае».

http://expert.ru/expert/2012/08/ego-proschalnyij-poklon/

Ну, Медведев считает несколько иначе и уже высказывался в том духе, что уходить из политики не планирует. А тот же Удальцов уже озвучил идею продления полномочий Медведева на два года через отмену нынешних президентских выборов. Вообще-то он предложил ни что иное, как антиконституционный переворот и узурпацию власти. Притом, что Медведев, по его мнению, нелегитимен. Так ведь антиконституционный переворот – это не просто так. Это требует применения репрессивных мер. И об этом уже мечтают. Вот  такие вот мечты:

«Давайте посмотрим, как и какой Россия может быть без Путина.
Март 2012 года. Народные требования заставили Следственный комитет и Генеральную прокуратуру проверить итоги выборов в Государственную Думу, по результатам прокурорской проверки был проведен повторный подсчет голосов, по результатам которого и численность фракции «Единой России» уменьшилась до 20%. Одновременно регистрация Путина в качестве кандидата в Президенты была отменена Верховным Судом, президент Медведев дал согласие на арест Путина и возбуждение против него уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями.

http://ymuhin.ru/node/695/rossiya-bez-putina

Скажете, что автор этого текста Юрий Мухин - клинический идиот? Что ж, по-вашему, и Удальцов – клинический идиот? Тогда почему КПРФ запустила предвыборный ролик с ним?

http://www.youtube.com/watch?v=Q57uE9WFmmU

Алферов и Губенко в компании с Удальцовым, а вы говорите – клинический идиот. Да нет, он не идиот – он авантюрист. Но не все ведь в стране – удальцовы, мухины  и прочий креативный класс. Есть совершенно некреативные люди, которые и сейчас-то видеть президента Медведева не могут, а уж его перевороту будут сопротивляться всеми доступными методами. Следовательно, необходимо будет запускать репрессии, что вызовет сопротивление гораздо больших масштабов, нежели прыжки на Болотной с белыми ленточками. Более того, любой уход Путина сам по себе немедленно дестабилизирует обстановку в национальных регионах и, в первую очередь, на Северном Кавказе. Они что, мухины и удальцовы, не понимают этого? Понимают, как не понимать. Но им ВСЕ РАВНО. Они самореализуются в Москве, так с Москвой-то, уверены они, ничего не случится. А реализовать свои амбиции они могут только в революционной движухе. Без нее и Мухин, и Удальцов и все остальные «креативные» - никто и звать никак. Пора бы уже понять, что оранжевая революция – это РЕВОЛЮЦИЯ ВОИНСТВУЮЩИХ НИЧТОЖЕСТВ.

Результаты победы Майдана на Украине в 2004 году показали это со всей ужасающей очевидностью. Но в этом-то и смысл оранжевой революции – собрать всех городских бездельников и лузеров, которые обеспечат массовку для свержения законной власти силами компрадорской элиты при мощной поддержке Запада.

При этом выдумываются самые нелепые псевдолегитимные схемы, создаются такие же псевдолегитимные структуры, которые должны придать видимость законности антиконституционному перевороту. Так, к примеру, возникла «Лига избирателей».  Ну, собраться в общественную организацию для контроля за выборами – право граждан. Казалось бы, рост политической активности масс нужно только приветствовать. Проблема с приветствиями возникает ровно в тот момент, когда эта «Лига» объявляет выборы нелегитимными. Уже сейчас. И дело даже не в том, что выборы еще не состоялись. Дело в том, что Лига после такого заявления становится совершенно незаконным антиконституционным сборищем, ибо узурпирует совершенно непричитающиеся ей прерогативы! То есть собралась шайка в составе Парфенов, Лазарева, Акунин и Быков со товарищи и объявляет нелегитимным то, что ей не нравится! Это что такое?

А вот тут-то на подмогу приходят политики из Госдумы – господа Зюганов и Миронов. Они подписывают с «Лигой» документ о контроле за выборами, т.е. придают этому незаконному сборищу видимость законности и респектабельности. К ним присоединяется и Прохоров (хотя все «специалисты» уверяют, что он якобы креатура Путина). Поразительно, но только Жириновский (кроме Путина) не подписал это соглашение. Но он вообще занял выжидательную позицию – ни нашим, ни вашим. И вот это уже должно было бы насторожить всех оптимистов. Если Жириновский колеблется, значит исход игры вовсе не ясен.

Кстати, можно наблюдать много бодрячков, которые с ученым видом знатока заявляют, что оранжевые «ничего не смогут». Так дело-то не в том, победит ли Путин в первом туре или нет. Ясно, что победит. Но вот против этой победы и задуман оранжевый мятеж, сколько ж можно повторять! И главные события развернуться ПОСЛЕ 4 марта.

Они уже расписаны. Попытка собрать всех кандидатов и их полномочных представителей на переговоры в передаче Гордона 19 февраля на Первом канале с целью договорится о том, при каких условиях ВСЕ ОБЯЗАНЫ ПРИЗНАТЬ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНЫМИ провалилась. То есть переговоры-то состоялись и поначалу шли хорошо. Но…

Пришли Жириновский, Прохоров, Миронов, от Путина – Шойгу. От Зюганова пришел второстепенный член ЦК (секретарь ЦК по молодежной политике) Афонин, которого к переговорам не допустили. Сейчас КПРФ вопит, что их представителя не пустили на передачу. Но это были именно переговоры, в которых могли участвовать только люди, правомочные эти переговоры вести. Там участвовали еще Парфенов от Лиги и Кургинян от КАРИК, но они-то как раз представляют общественные организации по контролю за выборами. А Афонин не мог от имени Зюганова вести такого уровня переговоры – нужен был или сам кандидат или кто-то из высшего руководства КПРФ уровня Мельникова. Но КПРФ, которая и не собиралась подписывать обязывающий к чему-либо договор, прислала Афонина, любые действия которого можно было бы легко дезавуировать именно в силу его нестатусности. Жириновский, который, как уже было сказано выше, сейчас предпочитает держаться в стороне от всех, поступил хитрее всех – пиарился во всю свою мощь, а под занавес развернулся и ушел. Тем не менее, все остальные  участники переговоров, проходивших на глазах всей страны  согласились на проведение переговоров по выработке общего документа и его подписании в министерстве Шойгу.

И вот что вышло: 20. февраля в МЧС пришли только Миронов и представитель Путина, а также Кургинян и представители Лиги (но не Парфенов). Не было представителей ни Зюганова, ни Прохорова, ни, разумеется, Жириновского. Тем не менее, представители Лиги, Кургинян и Гордон четыре часа вели переговоры о договоре, чтобы подготовить его к подписанию всеми сторонами, и достигли соглашения, о чем было заявлено СМИ. 21 февраля велась юридическая доводка документа… А затем Лига избирателей прислала Гордону письмо, в котором заявила, что выходит из переговоров. При этом Лига вывесила у себя первоначальный вариант договора. Так приняла что ли?! Нет, там в преамбуле было сказано, что Лига даже при соблюдении ВСЕХ условий и требований честных выборов ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПРИЗНАВАТЬ ИЛИ НЕТ ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЫБОРОВ.
Суть дела показана наглядно в предлагаемом ролике, который предлагаю смотреть очень внимательно:

http://www.youtube.com/watch?v=ZD0yIl2ex9M

Гордон в конце говорит очень важную вещь: подписание договора должно было снять напряжение между двумя площадями – Болотной и Поклонной. Ведь и оранжевые, и Зюганов, и Миронов, и Жириновский в один голос завопили после Поклонной, что собравшиеся там «разжигают гражданскую войну». Ну, вот и была возможность снизить накал противостояния. Но оранжевым заговорщикам это не нужно. Теперь они будут провоцировать гражданский конфликт всеми доступными способами! ЭТО ИХ ЦЕЛЬ!

И вот новость. Майдан уже начинается:

«На фоне ожидающихся многотысячных акций оппозиции в Москве после президентских выборов проект Алексея Навального «РосАгит» со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий.
«Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт», – сообщил «Газете.Ru» учредитель «РосАгита» Вадим Коровин.
«Мы не призываем ни к каким действиям, просто так поможем людям», – сказал Коровин».

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/28/n_2221393.shtml

Они начнут свои действия немедленно после 4 марта.  При этом не надо успокаивать себя тем, что 23 февраля на Болотной была лишь кучка, да и КПРФ собрала лишь 10-тысячный митинг. Потенциал оранжевых очень велик. Это только благодаря Поклонной они не вывели на Болото 4 февраля 200 тысяч человек. Но потенциал этот есть. Все эти «имперцы», леваки и прочая тусовочная публика немедленно вновь побегут на Болото, потому что «там народ». Обратите внимание, к народу на Поклонную – они не пошли. А к «малому народу» на Болото побегут вприпрыжку. Потому что слишком долго сидели в стороне от движухи. Потому что они-то и есть это самое Болото.

При этом в последние выходные перед выборами  оранжевые провели не только «Белое кольцо» в Москве, но и генеральную репетицию в Питере, где появились вместе Удальцов с  Навальным как «лидеры протеста». Интересно, что в Северной столице большинство в колоннах оранжевых составляли… националисты. Появление там еще и Каспарова рядом с транспарантом «Русские против Путина» - это, безусловно, круто.

http://saint-petersburg.ru/m/308827/tekstowaya_translyatsiya_oppozitsi

Показная миролюбивость «Белого кольца» в Москве не должна обманывать. Оранжевые сами говорят, что мы, мол, продемонстрировали свое миролюбие в последний раз. А теперь нагнетают ожидание близких расправ над своими сторонниками после 4 марта. Вот типичное заявление:

«Осмелюсь предсказать основной тренд после 4 марта.
Как всякий завоеватель, взявший штурмом город, Путин, победив с огромным преимуществом (причем совершенно законно), наверняка отдаст завоеванное идеологическое пространство на разграбление своим верным солдатам.
Пусть даже на сравнительно небольшой срок.
Он на сто процентов обязан своей победой «народу» и всем, кто помогал ему «от имени народа» удержаться у власти, поэтому будет вынужден сполна заплатить по долгам.
Что в ближайшем будущем означает абсолютное и всеобщее торжество Вселенского Хама.
Быдло и его идеологи в лице всяческих Кургинянов совершенно справедливо расценят победу Путина как свою собственную и начнут жестоко мстить интеллигенции и вообще интеллектуалам.
В ход пойдет все – вплоть до бейсбольных бит (не сомневайтесь, уже есть конкретные планы) и прочих бандитских причандалов.
Причем менты и прочие силовики с радостью встанут на сторону ликующей гопоты – поэтому и речи быть не может ни о каком «правосудии».
Так что нас ждет энное количество реальной крови либералов.
Поэтому – готовьтесь к современному варианту красного террора».

http://malutka-du.livejournal.com/519452.html

Это что за бред?! – спросит читатель. - Если Путин на законных выборах победит, то какие расправы, какая кровь?!

Так это не Путину кровь нужна, и не народу, который назван «быдлом», а им, оранжевым! Они же сразу после Поклонной начали кричать, что Кургинян и Путин разжигают гражданскую войну. Это называется «информационным обеспечением будущих мероприятий». Им нужна кровь, нужны жертвы среди своих, нужны столкновения. И ОНИ САМИ ИХ ОРГАНИЗУЮТ.

В этом смысле визит Навального и Удальцова в Питер – очень ясный знак: для будущих мероприятий избраны две основные площадки. Москва и Питер. При  этом, зная специфику Питера (город контрастов, чего уж там), автор берется предположить, что первые жертвы должны появиться именно там. Оранжевые, начав свои выступления – манифестации, сидение с палатками, сами же подготовят боевиков и еще наймут гопоту для нападений как раз с битами и арматурой на оранжевых манифестантов и местный Майдан. При этом специфика Питера важна еще и тем, что это город приграничный. Забросить молодчиков (и не обязательно славянской внешности – это ж «культурная столица») из Эстонии и Финляндии с быстрой эвакуацией обратно после силовой акции – проще простого. Так же просто и готовить все это из-за бугра. Да и в самом городе гопоты хоть отбавляй. Питер вообще город нервный. Истеричный. Москву труднее раскачать. Поэтому московскую публику нужно сначала разозлить «преступлениями кровавого режима и быдла» в Питере, втянуть москвичей в противостояние с властями, а потом, когда пройдет первый шок после крови в Питере, устроить кровопускание и в Москве. Испуг уже пройдет, а злости у митингующих прибавится в разы. Вот тогда и провокационная стрельба снайперов с крыш и по толпе, и по милиции  – в самый раз.

При этом будет организована массированная информационная атака из-за рубежа по примеру прошлогодней атаки на Ливию. Кстати, тогда же шла информационная атака по Ливии и на Россию. Это была своеобразная репетиция. Только в прошлом году дезинформация касалась далекой африканской страны, а теперь это будет касаться России. И будут совершаться всевозможные провокации, чтобы обозлить обе стороны. Вы думаете, эти дурры в храме Христа Спасителя просто так бесновались? Это стравливание двух сторон. Причем оранжевые сразу стали поносить православных последними словами, хотя те отреагировали на провокацию даже чересчур сдержанно. Но была команда «фас». Теперь умножьте это все на десять – вот такой будет «информационный фон» после 4 марта.

И помните, на Майдан пойдут ваши же знакомые, друзья, сослуживцы, однокурсники. Люди, которых вы давно знаете. Но люди, которые НЕ ЛЮБЯТ Россию. У нас действительно в силу специфики идеологических прибамбасов сформировалось два народа. И один – любит Родину. А второй – нет. И внешне их не отличить. А отличие раскрывается вот так, в критический момент. Когда мирные люди под хорошо организованный повод идут выплескивать свою ненависть. Не против Путина – это только повод. Они идут выплескивать ненависть к «этой стране», «сраной рашке», «совку», где они – вечные лузеры. Не по тому, что жизнь не удалась. Лузер – это не социальное положение. Это – состояние души. И это – революция лузеров.

Apachy , 29.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Апачи, 29-02-2012 15:24:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [97]

>угу, то есть благодоря стремлению во власть твоего благодетейля, люди должны или увольняться, или не голосовать по сути?
>прэелэээстно, демократия такая демократия


Это жызнь. Лучче, чем на улицэ. Поверь, я знаю.
Если придут либералы, будет круче. Путен парламент ис танкоф не расстрелевал. А эти будут хуйярить тока ф путь.

102

Диоген Бочкотарный, 29-02-2012 15:26:47

ответ на: Апачи [88]

Вождь, ты там насчёт автомата поосторжнее, не отстрели себе чего ненароком.

Да и мушку спилить не во вред будет- так, на фсякий случай....

103

Хью Моржоуи, 29-02-2012 15:27:01

Странно, что мну и заставлять не надо, йа и так за ВВП. И никаких открепительных, хочешь приходи на выборы, хочешь, не приходи. Некоторые из моих знакомых и коллег говорят, что если будет  настроение, то придут, а если не будет, или погода плохая - то забьют.
И никто их не заставляет.
Мне кажется, что если где-то кого-то заставляют, то он просто должен жаловаться. Руководителей, которые "заставляют", в момент выгонят с должностей. Есть тому примеры, в моем городе, ога. Слишком рьяные "агитаторы" за ЕР таким образом лишились мест, как минимум.

104

Хранительница личностных матриц, 29-02-2012 15:27:20

ответ на: Апачи [101]

я на всякий случай обозначу свои полические взгляды - нахуй политку
либерота истерична, да
но и государство на данный момент готово лопнуть
а знаешь почему? потому заржлась власть уже
и вот эти горящие взоры с выкриками-  не дадим пройти либероте, снова Пу
вкупе с тем, что понятно, как и кто его будет выбирать  - тоже мерзко
нету пророка короче в отечестве

105

Хранительница личностных матриц, 29-02-2012 15:29:06

ответ на: Хью Моржоуи [103]

сходи, пожалуйся
и тебя следом за этим руководителем выпнут с работы под тем или иным предлогом
а тебе уже за 40, хорошую работу даже в Питере найти не так просто, и тдэ и тпэ
я не в такой ситуации, но вижу примеры

106

Хью Моржоуи, 29-02-2012 15:29:14

ответ на: Апачи [96]

>Прапагандируеш западные цэннасти?!
>Тока Саут парк!

Видишь ли, Апачи, я делю людей на две категории: тех, кто любит Бивиса и Баттхеда, и тех, кто их не любит.
Минус тебе, хехехе.

107

Лектор Каньебал, 29-02-2012 15:32:33

>Хью, хз ну кто пайдет жаловацца?
>
>а заставлять реально заставляют, тех кто зависим, госслужащщих
>
>мне вот пох, меня не заставишь, но я и сам за Путина пайду голосовать

ПМ вдахнавил?????

108

Лектор Каньебал, 29-02-2012 15:32:41

111

109

Боцман Кацман, 29-02-2012 15:34:21

ответ на: Хью Моржоуи [29]

ну началось ... тебя Апач не укусил случайно в ходе палемики? а то в политсрушника превратишься...знать конкретные факты не значит отрицать величие истории страны  в целом

110

Апачи, 29-02-2012 15:34:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

>да откуда же она появится, не такая как щаз, если у руля снова "теперь Баноновый"?


Я паааапрашу!
гыгыгыгыгыгыгыгыгы!
Вот фсехда ф таких спорах меня поражает одно - слушаете либералаф, а ани вам не гаварят, ф чом суть демакратеи. Знаеш пачему? патаму што хранят эту ваенную тайну. Ани - враги демакратеи. паверь, если бы Немцоф вместа сваих книжэк протиф Лушкова и Путена. вместа далбайебизма па 31-м числам открыл скажем, народный университет и издавал учебники подемакратеи, то он жобился бы в стот тысяч рас большева. Я не шучу.
Демакратея - это принцип организацеи бурдуазного общества, двигателем каторава является соревновательность - конкуренция. Соревновательность в экономике сопровождается и соревновательностью в соиуме - люди конкурируют за рабочее место, классы и социальные группы конкурируют за кусок обественного пирога. Вот, к премеру, как будет организовано налогообложение, какие будут таможенные пошлиныю. какие будут государственные расходы. Это уже государство решает. А штобы классы и соцыальные шгруппы могли находить хоть какое-то согласие (пусть даже с перевесом в сторону господствующих классов) и существуют демократические институты - это и парламент, и свобода организаций, и свобода манифестаций, и свободы выбараф, и свабода слова и т.д.
Но скажу больше, капитализм не можэт сваще существовать без демократии и разивваццо. Вот для тебя покажэццо диким, а Маркс с Энгельсом не счетале, што именно увеличение заьастовок и демонстраций приведут к паденею капитализма. Нет, митинги, забастофки рабочих - это реализация их конкурентной барьбы с классом капиталистаф. Это НЕОБХОДИМО самому капитализму. Когда этого нет - вот как у нас. И когда классы буржуазии не борюццо междц собой - та жэ жопа. Вот у нас нихто не защищает крестьянство и мелкую буржуазию. А в результате не работает рынок, экономика перекошена в сторону сырьевого сектора и ифнрастурктурных монополий. А пачему? Господство крупнава капитала. Он рулит в эканомеке. А страдает фсио общества. Дело не ф том, што есть ээфективные и неэффективные менеджеры. проста некто есчо крупному капиталу хвост не прищемил, патаму ф топ-менеджменте чуть не пагаловна диюилы.
Ну, это так ф кратце.
Но т.к. демократия внутренне присуще капитализму, то Путин, каторый твердо стоит на пути умеренных реформ. он практик, мы развиваемсо в нужном направленеи. А вот если придут либералы - им ваще ни развитие каритализма не нада, ни демакратея. Это конец.

111

Апачи, 29-02-2012 15:36:52

ответ на: Хью Моржоуи [106]

>>Прапагандируеш западные цэннасти?!
>>Тока Саут парк!
>
>Видишь ли, Апачи, я делю людей на две категории: тех, кто любит Бивиса и Баттхеда, и тех, кто их не любит.
>Минус тебе, хехехе.


А я делююдей на люде

112

ЧИСЛО ХУЙ, 29-02-2012 15:37:17

неасилил текст, апачъ пиши покороче

113

Апачи, 29-02-2012 15:37:50

ответ на: Хью Моржоуи [106]

>>Прапагандируеш западные цэннасти?!
>>Тока Саут парк!
>
>Видишь ли, Апачи, я делю людей на две категории: тех, кто любит Бивиса и Баттхеда, и тех, кто их не любит.
>Минус тебе, хехехе.


Пардон.
А я делю людей. на людей, каторые абажают Саут парк - и врагоф рода челавеческава, каторые ево не люябт.
гыгыгыгыгыгыгыгыыг!

114

Апачи, 29-02-2012 15:38:30

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [112]

>неасилил текст, апачъ пиши покороче


давай фтарую папытку. нехуй сачкавать!

115

Апачи, 29-02-2012 15:39:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

>Вождь, ты там насчёт автомата поосторжнее, не отстрели себе чего ненароком.
>
>Да и мушку спилить не во вред будет- так, на фсякий случай....


Ничо. Я уш как-небудь.

116

АцкийХуятар, 29-02-2012 15:39:58

Индеец ты где такое слово матёрое нашёл, "лузеры", сына подсказал или доча? Великая революция пидарасов. Вот это я понимаю звонка и чётка.

117

Хранительница личностных матриц, 29-02-2012 15:40:25

ответ на: Апачи [110]

ты бля больной на всю голову что ли?
я не спорю - это раз
я не слушаю либероту - я тщательно избегаю любых разговоров и тем про политику
мне похуй на всех - начиная от Навального и заканчивая Мироновым
У тебя пока аргументация такая - нахуй либероту, либерота это пиздец, а потому все бегом за Пу
не впечатляет, извини
какой-то черно-белый очень груснявый фильм получаецца

118

Лектор Каньебал, 29-02-2012 15:40:25

ВоВо - наж рулевой!!!!!!

119

Апачи, 29-02-2012 15:40:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [105]

>сходи, пожалуйся
>и тебя следом за этим руководителем выпнут с работы под тем или иным предлогом
>а тебе уже за 40, хорошую работу даже в Питере найти не так просто, и тдэ и тпэ
>я не в такой ситуации, но вижу примеры


Ты ф Питере? прачти финал. Там про Питер.

120

Апачи, 29-02-2012 15:41:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>ты бля больной на всю голову что ли?
>я не спорю - это раз
>я не слушаю либероту - я тщательно избегаю любых разговоров и тем про политику
>мне похуй на всех - начиная от Навального и заканчивая Мироновым
>У тебя пока аргументация такая - нахуй либероту, либерота это пиздец, а потому все бегом за Пу
>не впечатляет, извини
>какой-то черно-белый очень груснявый фильм получаецца


я есчо не успел атвететь на тот камент. елы-палы.

121

Хью Моржоуи, 29-02-2012 15:41:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [105]

>сходи, пожалуйся
>и тебя следом за этим руководителем выпнут с работы под тем или иным предлогом
>а тебе уже за 40, хорошую работу даже в Питере найти не так просто, и тдэ и тпэ
>я не в такой ситуации, но вижу примеры

Можно жаловаццо анонимно. Было бы желание, хых. У "заставлявшего" 100% будут неприятности.
Есле бы я жил в Питере иле Москве, то вапще не интересовалсо бы палитегой, мне кажыццо. В то время как питерцам и москвичам интересна "хорошая" работа, в провинции часто люди рады трудоустройству вообще. Отсюда постоянный страх потерять даже "плохую" работу. А в столицах йа бы наверняка был больше в себе уверен, а может даже и леберастнечал бы на майдаунах, типа "за свободную личность и самовыражэние"... Бытие определяет сознание, вроде как....

Я знаю, что российские либерасты и их западные супервайзеры - ярые пративнеги соцыалки и стороннеги "невидимой руки рынка".
Для провинцыи это пиздец. Это - безработица, рост бандитизма, массовая миграция в крупные центры, в частности - в те же питер и москву. Кстате, москвичам и питерцам оно надо, чтобы к ним еще больше понаехало? Как в США было в великую депрессию - всё село понаехало к большим городам, обложив их палатками (там климат теплее) и времянками, словно взяв в осаду, я хроники смотрел. 

Не хотел бы для себя таких потрясений. Нуивонахуй. Либерасты - враги народа, хых...

122

Хранительница личностных матриц, 29-02-2012 15:43:33

ответ на: Апачи [119]

да я твой опус внимательно прочитала
тебе бы агитки в своетское время идти писать ага
или тем и занимался, бгыгы
мне лениво тебе все разжевывать, ибо ты уже пожилой человек и довльно твердолобый
мысль у меня, если выразить её кратко, состоит в том, что вот лично мне голосовать-то и не за кого.

123

Апачи, 29-02-2012 15:44:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [104]

>я на всякий случай обозначу свои полические взгляды - нахуй политку
>либерота истерична, да
>но и государство на данный момент готово лопнуть
>а знаешь почему? потому заржлась власть уже
>и вот эти горящие взоры с выкриками-  не дадим пройти либероте, снова Пу
>вкупе с тем, что понятно, как и кто его будет выбирать  - тоже мерзко
>нету пророка короче в отечестве


Проблема как рас ф том, што управленее сасредоточено в руках госбюрократеи и крупнава капитала. Тут не Путен винават. Либералы есчо ф 1991 году пат эта власть заточили. ЩШтобы большая часть народа была и вне сопсности, и вне управленея. То есть сразу строили либеральную демократию - режым господства крупного капитала посредством манипулирования демократическими институтами.
При Путине у нас есть шанс это преодолеть. При либералах - никогда. Они затем и хотят устранить госбюрократею во главе с Путеным, штоп установить диктатуру.

124

Апачи, 29-02-2012 15:45:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>ты бля больной на всю голову что ли?
>я не спорю - это раз
>я не слушаю либероту - я тщательно избегаю любых разговоров и тем про политику
>мне похуй на всех - начиная от Навального и заканчивая Мироновым
>У тебя пока аргументация такая - нахуй либероту, либерота это пиздец, а потому все бегом за Пу
>не впечатляет, извини
>какой-то черно-белый очень груснявый фильм получаецца


Ну я ф каменте 128 атветел, пажалуй.

125

Д.п.з.а.х, 29-02-2012 15:46:50

ответ на: Хью Моржоуи [121]

>В то время как питерцам и москвичам интересна "хорошая" работа, в провинции часто люди рады трудоустройству вообще. Отсюда постоянный страх потерять даже "плохую" работу.

+100500

126

Апачи, 29-02-2012 15:47:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

>да я твой опус внимательно прочитала
>тебе бы агитки в своетское время идти писать ага
>или тем и занимался, бгыгы
>мне лениво тебе все разжевывать, ибо ты уже пожилой человек и довльно твердолобый
>мысль у меня, если выразить её кратко, состоит в том, что вот лично мне голосовать-то и не за кого.


патаму што ты хочеш галасавать НЕ ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ, А ЖДЕШ ПРЫНЦА НА БЕЛАМ КАНЕ.
Пора повзрослеть.
Демократия - это право защищать свои интересы. Не как я хочу вот так вот - хачу и фсио, а как мой выбор отразится на моей жызни (твоей ф смысле) и моей семьи.

127

Хью Моржоуи, 29-02-2012 15:47:56

ответ на: Боцман Кацман [109]

>ну началось ... тебя Апач не укусил случайно в ходе палемики? а то в политсрушника превратишься...знать конкретные факты не значит отрицать величие истории страны  в целом

Какие там факты. Ты это где-то прачетал, а до того кто-то это напесал. Немцы вон до сих пор (смарел передачу БиБиСи) утверждают, что Курскую битву выиграли они, причем, потеряли там только два танка, а затем гитлер их типа отозвал в италию, а то бы они русских раздавили нах, так что, мол, весь этот героизм русских - пропаганда и фуфло. Историки там это говорят, ветераны, участнеги событий. И по многим вопросам такая же хуита. Вот только никак не могут доказать, что русские не первые в космосе. Но попытки делались, ога. Всёж таки пока Гагарина вычеркнуть из истории у Запада не получаиццо. Слишком ахуительная была сенсацыя.

128

Д.п.з.а.х, 29-02-2012 15:49:54

ответ на: Хью Моржоуи [127]

зато с поповым и маркони у них это прошло на ура. несмотря на все документы

129

Диоген Бочкотарный, 29-02-2012 15:51:46

ответ на: Апачи [115]

Настоящему индейцу всё нипочём?????

130

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 15:51:57

>аптемист, писимист иле правакотор?

провакатор канешно же

131

Хранительница личностных матриц, 29-02-2012 15:52:23

>патаму што ты хочеш галасавать НЕ ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ, А ЖДЕШ ПРЫНЦА НА БЕЛАМ КАНЕ.
я не хочу голосовать вообще, потому что выборы себя, как процесс, во время правления твеого светоча, себя настолько дисткредитировали, что ходить куда-то и тратить время - нахуй мне оно надо-то? ясно же. победит солнцеликий Пу.ну может устроят людям потеху - сделают второй тур с Прохором.
ты не понимаешь, о чем я говорю, увы

132

Апачи, 29-02-2012 15:52:35

Снимали мы скальпы и с Диагеноффф.

133

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 15:53:04

причом оранжевый
доебывает людей, что бы по меньше голосовать пришло народу

134

Апачи, 29-02-2012 15:53:43

ответ на: Хью Моржоуи [127]

>>ну началось ... тебя Апач не укусил случайно в ходе палемики? а то в политсрушника превратишься...знать конкретные факты не значит отрицать величие истории страны  в целом
>
>Какие там факты. Ты это где-то прачетал, а до того кто-то это напесал. Немцы вон до сих пор (смарел передачу БиБиСи) утверждают, что Курскую битву выиграли они, причем, потеряли там только два танка, а затем гитлер их типа отозвал в италию, а то бы они русских раздавили нах, так что, мол, весь этот героизм русских - пропаганда и фуфло. Историки там это говорят, ветераны, участнеги событий. И по многим вопросам такая же хуита. Вот только никак не могут доказать, что русские не первые в космосе. Но попытки делались, ога. Всёж таки пока Гагарина вычеркнуть из истории у Запада не получаиццо. Слишком ахуительная была сенсацыя.


Недавно читал какова-то хуепуталу, што Гагарин ф космас не летал.

135

АцкийХуятар, 29-02-2012 15:56:27

>И ОНИ ПРИДУТ НА БОЛОТО. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУТ. Ибо оранжевая революция – это то, чего они ждут. Им нужна политическая активность, но им нужна СВОЯ, СРЕДИ СВОИХ, МОДНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ.

Ну придут и чё? Там же под танки и лягут или ты как америкосы думаешь что у правящей партии беспезды охуенная демократия?

136

Хранительница личностных матриц, 29-02-2012 15:58:04

видать нечего автору мне ответить
а ведь такой, вполне среднестатистический персонаж
хе-хе

137

Хранительница личностных матриц, 29-02-2012 15:59:21

бля,аж изжога от вашей политики началась, пойду я лучше спать

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-02-2012 16:01:11

после прочтения крео. зауважал масковскую интелегенцию(тм). не дала себя затроллить Ксюше Собчак.

масковские интелегенты(тм). имхо. маладцы

139

Д.п.з.а.х, 29-02-2012 16:01:21

утром спать, после обеда спать. ебануццо. чтоб я так жил.
"вполне среднестатистический персонаж"

140

Хранительница личностных матриц, 29-02-2012 16:04:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [139]

угу, потому что график у меня ненормированный
иногда это значит, что я сплю, когда захочу
а иногда - сплю, как получится
вопросы, замечания, пожелания?
или просто бесит, что я по гудку в 6 утра не встаю строить страну?

141

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 16:08:35

>При этом будет организована массированная информационная атака из-за рубежа по примеру прошлогодней атаки на Ливию. >Кстати, тогда же шла информационная атака по Ливии и на Россию. Это была своеобразная репетиция. Только в прошлом году дезинформация касалась далекой африканской страны, а теперь это будет касаться России. И будут совершаться всевозможные провокации, чтобы обозлить обе стороны. Вы думаете, эти дурры в храме Христа Спасителя просто так бесновались? Это стравливание двух сторон.

чо бял с Ливией чтоли воевать будем?

142

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 16:09:51

апач а чо ты не заканчиваешь свои высеры, как васерман
"надеюсь что в следующий раз вам еще чтото напишу"
а?

143

АцкийХуятар, 29-02-2012 16:19:32

Не против Путина – это только повод. Они идут выплескивать ненависть к «этой стране», «сраной рашке», «совку», где они – вечные пидарасы. Не по тому, что жизнь не удалась. Пидарас – это не социальное положение. Это – состояние души. И это – революция пдарасов.

А закончить нада было так. мугого

144

Hanger, 29-02-2012 16:30:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

О, это правильно. Я, например, уже проснулся.

145

Hanger, 29-02-2012 16:35:45

ответ на: Хью Моржоуи [127]

Ты несешь хуйню. Первыми в космосе были американцы - это давно доказано.  А Гагарин - а чё Гагарин, он первым вокруг Земли облетел, это фигня. http://pixanews.com/space/50-let-vyxodu-amerikancev-v-kosmos.html

146

ехали медведи на велосипеде, 29-02-2012 16:39:24

ответ на: Hanger [145]

первыми в космосе были подопатные зверушки ащемто

147

Д.п.з.а.х, 29-02-2012 16:45:13

Говоря об акциях протеста, запланированных оппозицией после выборов, Путин заметил, что объявление выборов заранее сфальсифицированными является неприемлемым инструментом борьбы. ИТАР-ТАСС  15:40

"В соответствии с законом и Конституцией каждый человек имеет право баллотироваться на ту или иную должность в стране, и я не понимаю, почему я должен быть поражен в правах", - пояснил кандидат. Lenta.ru  15:37

Оппозиция в РФ должна подчиняться мнению большинства, бороться за свои права, но законными методами, заявил премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин. РИА Новости  15:16
Кандидат в президенты России и премьер-министр Владимир Путин в среду на встрече со своими сторонниками и политологами заявил, что его оппоненты готовят вбросы и видеоролики для дискредитации выборов 5 марта.

148

Хью Моржоуи, 29-02-2012 16:52:31

ответ на: Hanger [145]

>Ты несешь хуйню. Первыми в космосе были американцы - это давно доказано.  А Гагарин - а чё Гагарин, он первым вокруг Земли облетел, это фигня. http://pixanews.com/space/50-let-vyxodu-amerikancev-v-kosmos.html

Ну, есле уже сеерьезно подходить к вапросу - то первыме были немцы, причем они сразу высаделись на луну в 1938 году.
Победившие во 2-й мировой СССР и США вычеркнули из исторической памяти этот факт. Тем более, что полет немцев был только в один конец, самоубийственный, назад с луны они не собирались возвращаццо. Но им удалось на нее высадиццо, доказательства есть, но они скрываюццо.
Бля, чето йа много секретов сегодня разгласил. Каг бы меня не того... Ведь заговорщеги не потерпят исторической ПРАВДЫ™...

149

Хью Моржоуи, 29-02-2012 16:54:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [147]

>что его оппоненты готовят вбросы и видеоролики для дискредитации выборов 5 марта.

В Голливуде кипит работа, блять....

150

АцкийХуятар, 29-02-2012 16:58:38

Какая хуй разница кто первее в космосе был. Пендосы развалили могучий союз к хуям. Другими словами всех поимели и до сих пор всех имеют, да и будут дальше иметь пока их китайце не прижмут. Что касается России то с себя надо начинать в первую очередь, а не слюнкой брызгать и пальцами тыкать в непутёвое начальство. Хотя бы завязать с просёром рабочего трафика  и времени, попёрдывая сдесь в камментах весь рабочий день. Мудака в первую очередь в себе искать нада, в сибе найдёшь и одним мудаком уже меньше и Родине легче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg