Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кургинян 23 февраля: Есть такая партия!

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля в Москве состоялось аж пять митингов. Был митинг КПРФ на Театральной площади, митинг ЛДПР на Пушкинской, «националистов» на Болотной.  Но они не стоят особого внимания. Ни КПРФ, ни ЛДПР не смогли собрать мощную силу.  Политическая ситуация требовала именно этого, а не просто дежурного мероприятия. Однако, на большее, нежели дежурная «маевка» ни у зюгановцев, ни у жириновцев сил просто-напросто нет. И ничего нового в политический расклад эти мероприятия не внесли. Митинг же на Болотоной вообще был чем-то вроде «прощальной гастроли» Бабурина с компанией националистов. Граждане стремительно вылетели на политическую обочину и теперь пытаются изображать «свою борьбу», которая уже никому, кроме них самих, не интересна.

Главными событиями были митинг сторонников Путина в Лужниках и митинг «Сути времени» у ВДНХ. Разумеется, по численности их не сопоставить.  Первый (более 130 тысяч) – митинг в Лужниках. Второй – несколько тысяч (точных цифр пока нет, но афтар видел, что собралось не менее 3000 человек, а насколько больше – подождем подсчета).

Однако,  дело не в численности. И вопрос не в том, что с пропутинским митингом равняться было бы смешно.  Митинг в Лужниках – мероприятие лидера президентской гонки. Митинг у ВДНХ – боевой сбор молодой оппозиционной организации, которая первое подобное мероприятие провела лишь в декабре.

Главное – политическая значимость мероприятия. Про три митинга уже сказано – никакого значения для политического расклада они не имеют. А вот Лужники и ВДНХ – это серьезно. Сначала про Лужники. Путин – безусловно, фаворит. И победит в первом туре. Социальная база Путина накануне Поклонной воспряла, а после уже и обрела уверенность. Что и продемонстрировала. Поэтому Путин в речи на митинге и посоветовал своим противникам «не бегать налево, не изменять Родине».  Он говорил с позиции силы и имел на это полное право.

Оранжевая коалиция сейчас (пока) ничего не может противопоставить. Правда, встречу с Медведевым, которая после Поклонной уже не была «явлением восставшего народа царю» с предъявлением ультиматума (как и планировалось либеральным крылом Кремля), а стала политически необязательной беседой уходящего президента с «представителями общественности», еще попытались представить «победой». Но зря Удальцов с Бабуриным стали распространять слух, будто бы Медведев признал, что Ельцин в 1996 году выборы не выигрывал. Медведев вполне мог высказаться в таком духе в разговоре о превратностях политической судьбы. Но это не официальное заявление, что Кремль немедленно и продемонстрировал, сразу же открестившись от завопивших о «нелегитимности Ельцина» Удальцова с Бабуриным. Ничего, мол, такого не было. Не фиг тут. «Революционеры», конечно, не вняли:

«Тем не менее тезис о том, что победу на выборах 1996 года одержал не Ельцин, был взят на вооружение митинговавшими в Москве. В частности, на митинге КПРФ 23 февраля принявший в нем участие Сергей Удальцов с трибуны заявил: "Я был на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В ходе встречи он прямо сказал представителям оппозиции, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин. А это значит, что в том году президентом должен был стать Геннадий Зюганов. Но он не стал им из-за фальсификаций на выборах. Выходит, что уже 16 лет власть в нашей стране нелегитимна. Предлагаю 4 марта восстановить историческую справедливость. Если у нас это не получится и президентом России вновь станет Владимир Путин, то уже на следующий день после подведения итогов выборов предлагаю всем выйти к Кремлю и не расходиться, пока он не уйдет" (цитата по «Новой газете»)».

http://www.newsru.com/russia/23feb2012/4ubais.html

А зря не вняли:

«Однако источник в Кремле опроверг РИА «Новости» эти утверждения. "Этого президент не говорил. Глава государства повторил тезис, что эти выборы (в Госдуму 4 декабря) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями", - сказал он агентству».

http://www.newsru.com/russia/23feb2012/4ubais.html

Вообще-то, Зюганов ведь все эти 16 лет молчал, как партизан, именно потому, что возникает сразу же простой вопрос: раз ты знал, то чего ж тогда не боролся? Это же компрометирует самого Зюганова. Но сейчас Геннадий Андреевич, похоже, вообще в КПРФ ничего не решает, а заправляет всем его окружение, которое пошло на прямой союз с либералами. Вот и Удальцов стал сейчас «доверенным лицом кандидата Зюганова».

При том, что этот Удальцов такой же коммунист, как Зюганов – папа римский. Чего стоит одно предложение Удальцова Медведеву (!) отменить выборы 4 марта (!!) и продлить срок своего правления еще на два года (!!!), т.е. растоптать конституцию и установить либеральную диктатуру. Если бы не было Поклонной и оранжевые явились бы в резиденцию Медведева в ореоле победителей, то дело бы, конечно, в подобном ключе и развивалось. Но не «в ореоле» и даже более чем. Так что «героям революционной борьбы» следовало помалкивать и выжать то немногое, что принесла бы им (при хорошем поведении) встреча с главой государства. В иной ситуации он бы их и на порог не пустил, но все было уже давно запланировано, так что отменять встречу для Медведева означало бы просто окунуть лицом в грязь свою либеральную команду. Понятно, что как человек интеллигентный Медведев этого делать не стал. Ну, встретились, поговорили. Даже либеральные политологи предпочли признать, что встреча ни к чему не обязывает. Но особо буйные задергались. Тот же Бабурин вылез с предложением созвать Конституционное совещание. Я, говорит Батурин, юрист и знаю, что если все институты власти нелегитимны, то тогда… А что тогда? На базе ельцинской конституции созывать Конституционное совещание? Так если нелегитимны выборы 1996 года, то еще более неконституционен разгром Ельциным Верховного Совета в 1993-м и нелегитимна принятая затем конституция! Тогда ВСЕ НЕКОНСТИТУЦИОННО. Вспомним еще, что большевики в 1918 году Учредительное собрание разогнали.

И кто, кстати, будет возвращать государственности легитимность после «нелегитимного» Ельцина? Медведев? Так и он тогда «нелегитимен». Дурдом на выезде, одним словом.

Понятно, что Путин сейчас побеждает эту шайку сумасшедших. Правда, потребовались Кургинян и движение «Суть времени», чтобы все опомнились и перестали слушать сумасшедших, которые отвергают не просто Путина – они вообще отвергают легитимность ВСЕХ государственных институтов Российской Федерации! И о чем после этого с бандой оранжевых «революционеров» вообще можно говорить? Думаю, Медведев уже пожалел, что с ними встретился. Эти, кого хочешь, скомпрометируют.

Но эти трюки с Медведевым у оранжевых не сегодня начались. Еще в начале прошлого года покойный Илюхин собрал «трибунал», каковой «трибунал» рассмотрел… «дело Путина и осудил его». И кому был направлен вердикт «трибунала»? Медведеву. Это было достаточно ясным сигналом от коммунистов, что они против Путина и рассчитывают именно на Медведева. Но какова логика? Путина обвинили в «развале армии» и отправили свою писульку… главнокомандующему. Он вроде как – «ни при чем». И где таких «коммунистов» находят? В какой тайге?

И вот теперь КПРФ прямо объединилась с оранжевыми. Правда, Поклонная красивую игру им поломала, так что теперь остается только яростно ругать Кургиняна. Но все это означает, что КПРФ утратила самостоятельную политическую роль. И окончательно утратила связь с коммунистической идеей. Потому что союз коммунистов с либералами – это союз с политическим лагерем крупного капитала. Но это – нонсенс. А уж когда «коммунист» предлагает установить либеральную диктатуру – это вообще за гранью добра и зла. А ведь Удальцов именно это и предложил Медведеву.

Кончилась КПРФ. Есть группа политических авантюристов в руководстве и разлагающаяся структура. Так что все. Финиш. И даже если КПРФ действительно собрала 23 февраля на Театральной 10 тысяч (как заявлено), то это несопоставимо с Лужниками. КПРФ мобилизовала все, что могла  –  вышел пшик. И не надо про добровольность и беззаветную преданность. В КПРФ понимали, насколько высоки ставки.

«Приятель рассказал, как работодатель его отца одну половину коллектива погнал на митинг в поддержку Путина, чтобы не портить отношения с местными властями, а другую - на митинг Зюганова, потому что сам коммунист».

http://smitrich.livejournal.com/1535066.html

Хозяин блога по указанной ссылке – известный журналист Соколов-Митрич. Он - не сторонник ни Путина, ни Зюганова. А это вот такие наши реалии.

Но что интересно. На митинг «Сути времени» молодежь летала аж из Калининграда, Иркутска, Челябинска. Там, на ВДНХ  представители ячеек чуть не со всей России были. И из Северной Осетии тоже. То есть и Северный Кавказ представлен. Это была мобилизация и молодые ребята и девчонки на свои деньги примчались в Москву. А что же КПРФ? Нет у этой партии такой мобилизации. Вот еще пример. Самый поразительный. Из блога известного Олега Кашина (того самого):

«Фотография сделана 15 лет назад в Литве. Справа я, слева - мой двоюродный брат Вова. Мы вместе росли, потом он женился, и нас жизнь раскидала, хотя, например, в 2003 году первые три месяца после переезда в Москву я жил у него; он тогда жил в Москве, потом вернулся в Калининград. Последний раз виделись прошлым летом в Калининграде, о чем-то светском разговаривали - он рассказывал, что уважает Кургиняна, всегда его смотрит по телеку и все такое. Ну ок, всякое бывает.

Сейчас мама звонит - Вова летит в Москву на митинг за Путина, потому что отечество в опасности, оранжевая революция наступает, нужно дать ей отпор, не хочет, чтобы было как в Ливии и все такое. Мама даже переспросила - по работе (работает на заводе финансистом)? Нет, не по работе, по своей инициативе и за свой счет».

http://kashin.livejournal.com/3118313.html

Это его брат, Олега Кашина. Правда, афтару почему-то кажется, что этот парень не на путинский митинг полетел, а на кургиняновский. И вот ведь что интересно: ни к оранжевым, ни к КПРФ, ни к Жириновскому ТАК на помощь не летят. ЭТО главное.

Ни КПРФ, ни другие не смогли такой самоотверженной поддержки добиться. Духу того нету. А вот у «Сути времени» именно такой дух. Там действительно большинство – молодежь. По двадцать лет. Кто постарше, а кто – и помоложе, совсем дети. И они готовы сражаться за Родину.

Потому что «Суть времени» - это живая жизнь. А КПРФ и ЛДПР – выморочные структуры. Пока у нас не было активной политической жизни, можно было заниматься болтовней, пиариться на телеканалах и изображать «борьбу». А вот когда началась реальная политическая борьба – все, конец. Политические призраки растворились, аки дым. Практика – критерий истины. Вот практика и показала.

И тут значение сбора сил «Сути времени» 23 февраля невозможно переоценить. В резолюции митинга Кургинян очень четко указал на поворот КПРФ к «коммуно-либерализму». Попросту говоря, он указал на откровенно предательский, оппортунистический курс нынешнего руководства КПРФ (на который это руководство КПРФ «имеет полное право», как ехидно заметил Кургинян). И, соответственно, было прямо и громко заявлено: место красной партии, место красной оппозиции, настоящей красной оппозиции теперь занимает «Суть времени».

И это действительно так! 23 февраля на ВДНХ родилась новая молодая красная партия – партия коммунистов XXI века. Она действительно очень молода, она еще только развивается. Но она уже боевитая, зубастая и очень успешная. Именно она сейчас формирует повестку дня. Как будет дальше – будет дальше. Но сейчас все именно так.

На митинге «Сути времени» здорово было наблюдать искренний порыв молодежи. При том, что эти ребята даже не понимают, ЧТО они уже сделали для страны. И что делают сейчас. Они уже – герои.

Именно поэтому сейчас движение «Суть времени» подвергается серьезным испытаниям. Очень большой удельный вес приехавших на митинг со всех концов России показывает, что московская организация недосчиталась после Поклонной многих членов. Москвичи – это тусовочная публика. Масса амбиций – мало ответственности. Избалованные, капризные многие из них просто не выдержали давления мещанской среды после Поклонной. И так, мол, не поддержали «революцию на Болотной», так еще и «на поклон к Путину пошли». То, что Поклонная гора в полном смысле слова спасла Россию (не до конца, но на данном отрезке времени) – это политически незрелым московским эгоистам даже и в голову не приходит. Ведь главное – как это молодое, сверхценное «я» выглядит в глазах окружающих – сокурсников, друзей-товарищей, собеседников в Интернете. И люди, пришедшие в движение «Суть времени» исключительно ради самореализации – стали отпадать. Остались те, кто готов посвятить себя СЛУЖЕНИЮ Родине. И это было видно на их митинге. Так что уменьшившись численно, московская организация «Сути времени» только укрепилась.

Потеряла «Суть времени» и часть союзников. К примеру, Лекса Кравецкого. По тем же, указанным выше причинам. Как по мнению афтара, так и хорошо. Достаточно послушать, какую дикую ахинею под видом коммунистических идей несет этот человек, чтобы возрадоваться его уходу. Началась реальная политическая борьба. Тяжелая. На износ. И «оригинальные личности» сразу же попрыгали с корабля. Туда и дорога.

А вот еще об одних потенциальных союзниках следует поговорить особо. Кургинян прилагает значительные усилия, чтобы перетянуть на свою сторону националистов-имперцев. Проблема, однако, в том, что все эти «имперцы» - такая же московская тусовка, как и либералы. Причем часто и тусуются на одних площадках. И все это – неспроста. К Кургиняну на ВДНХ 23 февраля пришли умеренные националисты, православные. Но ни одного черно-желто-белого-флага не было. Хотя пришел и выступил Максим Калашников. А почему же флагов не было? Да потому что он ОДИН пришел. Друзья-товарищи опять пошли на Болотную, где митинг «националистов» собрал Бабурин. На этот раз, «имперцы» оказались на Болотной без либералов просто потому, что либералы не пришли. Не их мероприятие – зачем им туда идти? А вот избрание Бабуриным именно Болотной для проведения митинга «националистов» - очень показательно. Очень. Это же явная попытка показать, что Болотная – это не оранжевые. Видите же, мол, что это мы тут собрались. Мы (Бабурин и компания) – вовсе не оранжевые.
Да видим, видим. Оранжевые вы, господин Бабурин. Еще какие оранжевые. Вот  Максим Калашников счел нужным все-таки отмежеваться от Болотной. Собственно, он и не пошел на Болотную 23 февраля  именно потому, что в третий раз – это уже слишком. А для Бабурина и прочих – не слишком. Правда, и самих «имперцев» там было, мягко говоря, маловато. Но могут ли они, в таком случае, стать реальными союзниками красного движения «Суть времени»? Берусь утверждать, что нет. И вот почему. Во-первых, если мы копнем этих «националистов» поглубже, то обнаружим, что среди них полно самых настоящих русофобов. И радикализм их направлен не столько «против евреев», сколько против русского народа, который суть «быдло», раз «прозябает под еврейской властью» и так далее, и тому подобное. Отсюда и анти-православная позиция многих из них. Людьми движет ненависть (безотносительно к кому), а не любовь к Родине.

Идеал этой тусовки – фашистская диктатура. И тут эти «имперцы» совершенно естественным образом  смыкаются с либералами. Следует ясно понимать, что политический идеал либералов – это именно фашистский режим, т.е. открытая террористическая диктатура крупного капитала. Как видим, и те, и другие имеют один идеал. Именно поэтому и родился такой странный на первый взгляд гибрид, как «национал-демократы». В действительности к демократии сторонники диктатуры,  как политического строя, НИКОГДА отнесены быть не могут. А называются они «национал-демократами» просто из конспиративных соображений. На самом деле это – национал-либералы. Именно национал-либералы! Они же не свободы для русского народа хотят. Что вы! Они диктатуры над русским народом хотят – вот чего! Диктатура элиты должна направлять «русское быдло»!

Так чему же вы удивляетесь, когда видите всех этих «имперцев» в рядах оранжевой сволочи? Такая же сволочь. Они ОДИНАКОВЫ. Различия чисто стилистические. При этом пообщайтесь с этими «русскими националистами» и вы сразу обнаружите среди них массу явных поклонников Гитлера. То есть убежденных нацистов! Самых настоящих. (Вы бы послушали, с какой наглостью некоторые поливают грязью нашу борьбу с гитлеровцами – волосы дыбом поднимаются!)

И это раньше можно было делать вид, что это все так, баловство. Но теперь, когда началась реальная политическая борьба, настоящие нацисты оказались в политическом лагере своих духовных братьев – настоящих либералов. ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО. Нацисты – враги. Враги русского народа. Те из националистов, кто резко отмежуется от этой сволочи – тот может бороться за Россию вместе с красными. Но нацисты – враги и никаких иллюзий тут быть не может. Понятно, что и либералы, и нацисты красных ненавидят лютой ненавистью. Так что и тут можно только порадоваться отсутствию имперских флагов на ВДНХ 23 февраля. Пусть сначала в националистическом движении выделится здоровая сила, способная бороться ЗА русский народ, а не против него. Тем, кому отвратителен нацизм и идеи любой диктатуры над русским народом, должны задуматься над формированием реального националистического движения.

Так что и отпадение от «Сути времени» части бывших членов движения, и уход незрелых попутчиков, и отказ от союза со стороны «имперцев» - все это сейчас только на руку стремительно набирающей вес молодой силе русской политики.  23 февраля 2012 года Кургинян заявил громко, на всю страну: ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!

А нам, взрослым гражданам, надо уже определяться самим с политическим выбором. Политическая ситуация исключительно острая. Сидеть в углу, когда дети объединились для защиты Отечества – это уже просто неприлично. Нужно или прийти на помощь этому движению, или формировать свои организации – мелкой буржуазии, средней буржуазии, рабочих, интеллигенции. Но работать надо начинать. Время не ждет.

Apachy , 24.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

Апачи, 24-02-2012 18:13:36

@Я понимаю желания Фукуямы, но выше уже объяснил – не будет после кризиса крупных общественных групп, которым бы была нужна демократия. Как не было их в XIX веке, когда подавляющая часть населения не обладала собственностью. И есть серьезный вопрос, не трансформируется ли соответствующий пласт идей так же, как в конце ХХ века «исчез» марксизм. То есть не как мысль, а как ее практическое воплощение. И новые философы будут в середине XXI века писать о «смерти» идей либерализма и демократии".

http://worldcrisis.ru/crisis/949319

При том, что у Хазина свое, скажем так, видение мира, суть он видит правильно - будущее капиталистического мира без демократии и даже без либерализма. Только это уже вовсе не капитализм, а самый дикий феодализм. И даже не феодализм, а какой-то беспросветный концлагерь.

147

ктн, 24-02-2012 18:38:08

рвёшшЪ жопу пред ормяном?
в каком-то из высеров он об`яснял, ихто иму нужет
какая скотинка тягловая для арестпропагандиста надобна
отчяялсо примыкать к благообустроетым? нипюсчяют к корыту?
решылсо от безнадёги в новой колоде пошестерить дурачьгом?
мол тузов побивахом?
хотя.. по амбицыямм ты валет нихуёвый
поди мечтаешш высеры свои оргументом в залупу -няну
беличьей кисточьгой посчекотить?
ггггг
уууууууууууу мля, спасителЬюгославиевЪ

шлёш свои высерцы вождю с поясненеме
"на энтом рецурце трутцо тыщщи"
я их пидрокаментаме перубедю-завербоваю
дык может заслать еме энти пресловутые каменты к тебе засранцу?

148

ктн, 24-02-2012 18:40:42

просто сдул одренолин на рецурцнова хуепуталу, есле чё
в полемегу с говном вступлять с вони морсчю над ноздряме

149

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2012 19:44:56

ответ на: ктн [147]

Пошто скотинок ругаешь?
А Кургинян истеричка какаята, это я как потомственный армянин говорю.
Гыыыыыыыы
Как не пропагандирует его Апач, а ничего интересного и умного я у Курги не увидел, ни в его просветительных роликах " суть времен", ни в совместной передачи с мерзейшим сванидзе.

150

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 20:33:01

ответ на: Ленька Пантелеев [145]

это правда жызни к великому сожалению
имхо канешно же

151

Ленька Пантелеев, 24-02-2012 21:01:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [139]

у меня аднаклассник еще со школы видя чьи небудь неудачи приговаривал ехидно :"мне так заебись когда тебе хуева".Па честнаку йа думал он прикалывается,а аказалась не хуйа,за стаканом сознался и причем исскренне до сих пор считает что все такие.Кстате,очень успешный в материальном плане челавечек.Панимаешь к чему йа

152

crock, 24-02-2012 21:13:10

>>сразу нахуй.
>>
>>кстати, объясните, где правда?
>>пишут, что на етом ебаном стадионе мест 85 тыщ с копейками, по данным говносми пришло стопицот тыщ тарода, а очевиццы песдят, что была туева хуча пустых мест...
>
>Гаварят, там и негры были. За Путина пайдут галасавать.

это были узбекские негры-провокаторы, стремячиеся за грязные денги цсру очернить славный почин истых пытриётов. но их всех переловили (негров) и арестовале до митинга, поетому в луже было много свободных мест. гыгы. стопицот людей наверно на поле стояло, как тока не провалилос нах в приисподнюю.

153

crock, 24-02-2012 21:15:58

ответ на: Диоптрий [29]

>Превед камрад!
>В палитсре - ларсен-хуярсен беспределит и хамит.
>Нихуя не падонаг, а ему паитсру на откуп отдали.
>ХЗ, но Удаву виднее.
>Чем нам полемика не политсру?
+100500 кургинянов

154

crock, 24-02-2012 21:19:59

ответ на: Диоптрий [50]

>
>Путин 6 лет не усидит полюбасу.
нада спортпрогнос-татализатор замутить. кто угодае скока усидит царь - тому литыр ред лейбл джони вокер, ну или особо брезгливым - вотки. гыгы.
есть мнение - 2-3 месяца царить вв, не более.
какие ешо будуть вариянты?

155

crock, 24-02-2012 21:30:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

>Суровой чести верный рыцарь,
>Народом Берия любим.
>

цветог душыстых прерий
лаврентий палыч берий


Сегодня праздник у ребят!
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия!

156

crock, 24-02-2012 21:38:27

скукота. чята нету.

Арсений, как, применительно к себе, вы прокомментируете неоднократно высказанное вами замечание: "уехал? - не пизди из-за бугра"?

157

Диоптрий, 24-02-2012 22:38:52

Видео с пикета в Ростове вподдержку митинга на ВВЦ: http://www.youtube.com/watch?v=3YfqnU-wbIg

158

Диоптрий, 24-02-2012 22:43:37

Видео с митинга: http://www.youtube.com/watch?v=N9eGH-JJM-U&feature=youtu.be

159

Бенц, 25-02-2012 00:28:42

Ну нахуя эти понты???  Кургиняна понимамаю, денег подымет. Но нахуя деньги тратить, если один хуй путен будет презиком? Кому и что доказывать???

160

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 25-02-2012 11:04:37

когда бензин подешевеет блять?

161

Диоптрий, 25-02-2012 12:08:38

Когда наши власть себе вернут

162

Бабик, 25-02-2012 12:38:51

автор ядерный идиот

163

реткосная сволочь, 25-02-2012 12:42:22

Апачу как всегда звездей по мвксимуму!
Будь здрав товарищь!
А вот кто из присутствующих был на выборах /наблюдателем или  работником ик/
Я был на прошлых
На хуй там не кому не всралось чото потделывать
Может на уравне области?не знаю

164

Диоген Бочкотарный, 25-02-2012 13:51:55

ответ на: Апачи [141]

Я вообще на выборы не хожу особо, потому как и так всё ясно.

В 1996 ДРУГ САГИТИРОВАЛ ГОЛОСНУТЬ ЗА Ельцина.....
Потом он сам сказал, что лучше бы за Зю голосовали.........( ну пиздец мнение??????)

Мораль: все козлы и педоразы, голосовать не за кого.

Как справедливо выразился Пелевин: сам факт присутствия индивидума на политической сцене свидетельствует о том, что он блядь и провокатор.

165

курбандалласс, 25-02-2012 14:35:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [133]

ага доходчиго

166

Апачи, 25-02-2012 20:47:28

"Услужливые социологи пророчат Путину победу уже в первом туре. Независимые исследования, которые проводила "Солидарность", - смотрите результаты у Михаила Шнейдера - показывают, что второй тур неизбежен. Для этого предельна важна явка в городах и мобилизация протестных избирателей и наблюдателей. Все на выборы! Ни одного голоса Путину!"

http://b-nemtsov.livejournal.com/142331.html

Это Немцов пишет. Ебаный па галаве. Ну,скажи ты "я не верю в победу Путина в первом туре", но ссылка на СВОЕ ("Солидарности") "независимое социсследование" - это за гранью.
Сцуко, ничему не учатся и не желают учиться, пидарасы!

167

реткосная сволочь, 25-02-2012 21:33:27

ответ на: Апачи [166]

напомню  282 не кто не отменял
Рукоопожатные есть и люди нетрадиционнойсексуальнойориентации тож
А не так как ты скозал!гыыыыыыыы

168

Апачи, 25-02-2012 22:20:39

Ту думоеш, што атмена 282-й может иметь и психотерапевтический эффект?

169

реткосная сволочь, 25-02-2012 22:39:02

ответ на: Апачи [168]

Да да!галоперидол!
Токо массовые растрелы спасут родину/гоблин/

170

Е.н.ф.Г., 26-02-2012 01:45:35

апачь. а давай ка мне на рыбалку, а?
поймаешь осьменога на удочку, буханемъ, курнемъ фкусной травы. а?
пиздетсъ ты залипъ -
- то югославия.
- то ливия.
- то кургинянцъ.
при томъ-фсиомъ - срешся-посылаешь нахуй - с тебя смеюцца.
прилетай. помогу /йа не зло. на серьезе/

171

Апачи, 26-02-2012 02:02:16

ответ на: реткосная сволочь [169]

>Да да!галоперидол!
>Токо массовые растрелы спасут родину/гоблин/

И душ Шарко!(с)

172

Апачи, 26-02-2012 02:04:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [170]

>апачь. а давай ка мне на рыбалку, а?
>поймаешь осьменога на удочку, буханемъ, курнемъ фкусной травы. а?
>пиздетсъ ты залипъ -
>- то югославия.
>- то ливия.
>- то кургинянцъ.
>при томъ-фсиомъ - срешся-посылаешь нахуй - с тебя смеюцца.
>прилетай. помогу /йа не зло. на серьезе/


Да я бы прелетел, хуле. Но, ва-первых, щаз недосуг. Ну вот просто ваще нету времени. Даже почти не пю. Это во-фтарых. Так што и времени нет и смысла. Патаму как што ж за рыбалка без вотке? Не рыбалка, а сплашное издивательства. Может папазжее.

173

Е.н.ф.Г., 26-02-2012 02:39:49

ответ на: Апачи [172]

да ладна тебе.
у меня тожэ нетъ времени, и йа почти не пью.
  завязывай с этимъ своимъ гражданскимъ движениемъ - черезъ него у тебя нервы нефпезду  -
- спасибо тебе не скажутъ. а враговъ ты себе ужэ нажылъ.
помнишъ йа тебе предлогалъ площадку "полемики" использовать каг площадку полемики, а не "полит сру2", безъ хохлосрача, и безъ срача ваще - просто ты напейсалъ, собрались,  попиздели.
ну нетъ. не получилось...
ладно. не держи зла на меня. прости есличо.
off-

174

Апачи, 26-02-2012 16:45:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [173]

>да ладна тебе.
>у меня тожэ нетъ времени, и йа почти не пью.
>  завязывай с этимъ своимъ гражданскимъ движениемъ - черезъ него у тебя нервы нефпезду  -
>- спасибо тебе не скажутъ. а враговъ ты себе ужэ нажылъ.
>помнишъ йа тебе предлогалъ площадку "полемики" использовать каг площадку полемики, а не "полит сру2", безъ хохлосрача, и безъ срача ваще - просто ты напейсалъ, собрались,  попиздели.
>ну нетъ. не получилось...
>ладно. не держи зла на меня. прости есличо.
>off-


И ты прости.

175

Апачи, 26-02-2012 16:48:28

Эти скоты готовятся к заварухе. "Мирный протест" не должен никого обманывать. Вот что они сами пишут:


"В два часа дня все-таки стоит оказаться где-нибудь на внутренней стороне Садового кольца.

Я бы даже сказал - обязательно стоит. Через неделю Путин себя переназначит, и начнется в любом случае какая-то совсем новая жизнь, и эту жизнь нужно встретить с правильным чувством, что-то типа "я сам убедился, что мирный санкционированный протест себя исчерпал".

http://kashin.livejournal.com/3119710.html

Раз "мирный исчерпал", столо быть, дальше будет "не-мирный".

176

Апачи, 26-02-2012 17:02:51

А еще они делают вот такие заявления:

"Прощеное воскресенье - всесоюзный день Мудаков. В этот день все мудаки звонят и просят прощения".

http://becky-sharpe.livejournal.com/1425449.html#comments

177

Диоптрий, 26-02-2012 21:48:54

Кургинян создает партию. "Мы говорим, что мы третья сила!"
http://www.nakanune.ru/articles/16264//

178

Фары_Евразии, 27-02-2012 03:35:15

ответ на: Апачи [176]

Афтар, на самом деле ты написал охуенно годный текст!

Я тебе по секрету скажу, одна газета с удовольствием перепечатает твой текст. Тока с тобой нужно для этого связацца, а это оказалось не так уж просто.

Если тебе это интересно (а этим ты и Кургиняно-движу здорово поможешь, очевидно), то свяжись как-нибудь са мной, вот, например, мой профиль на фб : h t t p ://www.facebook.com/profile.php?id=100001523856491

Только не затягивай, как говорицца, хороша ложка к обеду.

179

Апачи, 27-02-2012 03:58:42

ответ на: Фары_Евразии [178]

>Афтар, на самом деле ты написал охуенно годный текст!
>
>Я тебе по секрету скажу, одна газета с удовольствием перепечатает твой текст. Тока с тобой нужно для этого связацца, а это оказалось не так уж просто.
>
>Если тебе это интересно (а этим ты и Кургиняно-движу здорово поможешь, очевидно), то свяжись как-нибудь са мной, вот, например, мой профиль на фб : h t t p ://www.facebook.com/profile.php?id=100001523856491
>
>Только не затягивай, как говорицца, хороша ложка к обеду.


Дык публикуйте. В чем проблема7

180

Фары_Евразии, 27-02-2012 04:29:45

ответ на: Апачи [179]

Я сам не оттуда, но, думаю, нужно твоё разрешение. И ещё: под каким именем ты хотел бы опубликовацца? Я всё передам куда следует, разумеецца, отвечаю.

181

Апачи, 27-02-2012 04:56:23

ответ на: Фары_Евразии [180]

>Я сам не оттуда, но, думаю, нужно твоё разрешение. И ещё: под каким именем ты хотел бы опубликовацца? Я всё передам куда следует, разумеецца, отвечаю.


Дык меня тут все знают. Подпишите:

Ярослав Ястребов.

Это так меня в реале зовут.

А чо за издание? Дай их телефон. Я перезвоню им.

182

Фары_Евразии, 27-02-2012 05:13:19

ответ на: Апачи [181]

Газета "Завтра". Не знаю их телефона. Я ж там не работаю.) Как рабочий день начнецца, я тут ищо напишу.

183

Апачи, 27-02-2012 05:26:14

ответ на: Фары_Евразии [182]

>Газета "Завтра". Не знаю их телефона. Я ж там не работаю.) Как рабочий день начнецца, я тут ищо напишу.


ОК. Будем на связи.

184

ЖУТ2, 27-02-2012 11:52:19

Асилил. Афтару зачет
З.Ы. Даешь СССР 2.0.!!!

185

Фары_Евразии, 27-02-2012 13:35:36

ответ на: Апачи [183]

афтар, напиши мне в скайпе? suvlehim_takats . Ниахота публиковать здесь чьи-то телефоны личные. Могут жеж заебать потом звонками не по теме.

186

Апачи, 27-02-2012 16:22:19

ответ на: Фары_Евразии [185]

>афтар, напиши мне в скайпе? suvlehim_takats . Ниахота публиковать здесь чьи-то телефоны личные. Могут жеж заебать потом звонками не по теме.


У меня нет скайпа.

187

Апачи, 27-02-2012 16:33:33

ответ на: Фары_Евразии [185]

>афтар, напиши мне в скайпе? suvlehim_takats . Ниахота публиковать здесь чьи-то телефоны личные. Могут жеж заебать потом звонками не по теме.


Напиши мне на мыло

yastrebov.yaroslaw@yandex.ru

188

Фары_Евразии, 27-02-2012 16:34:26

ответ на: Апачи [186]

Тогда напиши, пожалуйста, в фэйсбук. Ссылку на свой профиль я дал выше.

189

Фары_Евразии, 27-02-2012 16:34:51

ответ на: Апачи [187]

ок.

190

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 18:05:02

http://www.eurosport.ru/football/slideshow_dia1710.shtml

апач и тут заговор бял
в такой мамент и выбрали форму БЕЛОГО цвета

191

Апачи, 27-02-2012 18:17:52

>ахуеть какой кирпич). я прально понял, что афтырь за кургиняна???? Кургинян, мягко говоря, малоадекватный типок. аранжевых где афтырь видел? кароче высер- КГ/АМ


Значит и афтар неадекватный? И цвет флага у "СМолидарности" - не оранжевый? Ты, гнида болотная, к имени Че не примазывайся.

192

Апачи, 27-02-2012 21:20:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [190]

>http://www.eurosport.ru/football/slideshow_dia1710.shtml
>
>апач и тут заговор бял
>в такой мамент и выбрали форму БЕЛОГО цвета


Кругом враги, хуле. (с)

193

Апачи, 27-02-2012 21:20:36

ответ на: Фары_Евразии [189]

>ок.


Ответ получил на мыло?

194

Русскоязычная, 28-02-2012 14:47:14

вам лишь бы не работать

195

Апачи, 28-02-2012 17:51:55

>хз какой флак у салидарности... по мне так выбора щас нету. салидарность не по мне. путен минимум 5 лет нихуя не делает, развлекается со зверушками, горшки собирает, врагоф Великой Расеи ищет и т.п. теперь еще и на вайнушку какую то собралсо. плять, пока он работал не было и митингов никаких. приемника адекватного не нашел себе. теперь война плиать... каг были золотой ордой так и остались.


Ну, если ты мою Русь называешь "Золотой Ордой", то ты - русофоб. И зачем со мной пытаешсо полемезиравать? Я русофобаф рву в лоскуты, а не дискутирую.
А про "вайнушку" - не песди, тля оранжевая. Война 2008 года была. Реальная. И за малым не перерослав большую.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg