Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кургинян 23 февраля: Есть такая партия!

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля в Москве состоялось аж пять митингов. Был митинг КПРФ на Театральной площади, митинг ЛДПР на Пушкинской, «националистов» на Болотной.  Но они не стоят особого внимания. Ни КПРФ, ни ЛДПР не смогли собрать мощную силу.  Политическая ситуация требовала именно этого, а не просто дежурного мероприятия. Однако, на большее, нежели дежурная «маевка» ни у зюгановцев, ни у жириновцев сил просто-напросто нет. И ничего нового в политический расклад эти мероприятия не внесли. Митинг же на Болотоной вообще был чем-то вроде «прощальной гастроли» Бабурина с компанией националистов. Граждане стремительно вылетели на политическую обочину и теперь пытаются изображать «свою борьбу», которая уже никому, кроме них самих, не интересна.

Главными событиями были митинг сторонников Путина в Лужниках и митинг «Сути времени» у ВДНХ. Разумеется, по численности их не сопоставить.  Первый (более 130 тысяч) – митинг в Лужниках. Второй – несколько тысяч (точных цифр пока нет, но афтар видел, что собралось не менее 3000 человек, а насколько больше – подождем подсчета).

Однако,  дело не в численности. И вопрос не в том, что с пропутинским митингом равняться было бы смешно.  Митинг в Лужниках – мероприятие лидера президентской гонки. Митинг у ВДНХ – боевой сбор молодой оппозиционной организации, которая первое подобное мероприятие провела лишь в декабре.

Главное – политическая значимость мероприятия. Про три митинга уже сказано – никакого значения для политического расклада они не имеют. А вот Лужники и ВДНХ – это серьезно. Сначала про Лужники. Путин – безусловно, фаворит. И победит в первом туре. Социальная база Путина накануне Поклонной воспряла, а после уже и обрела уверенность. Что и продемонстрировала. Поэтому Путин в речи на митинге и посоветовал своим противникам «не бегать налево, не изменять Родине».  Он говорил с позиции силы и имел на это полное право.

Оранжевая коалиция сейчас (пока) ничего не может противопоставить. Правда, встречу с Медведевым, которая после Поклонной уже не была «явлением восставшего народа царю» с предъявлением ультиматума (как и планировалось либеральным крылом Кремля), а стала политически необязательной беседой уходящего президента с «представителями общественности», еще попытались представить «победой». Но зря Удальцов с Бабуриным стали распространять слух, будто бы Медведев признал, что Ельцин в 1996 году выборы не выигрывал. Медведев вполне мог высказаться в таком духе в разговоре о превратностях политической судьбы. Но это не официальное заявление, что Кремль немедленно и продемонстрировал, сразу же открестившись от завопивших о «нелегитимности Ельцина» Удальцова с Бабуриным. Ничего, мол, такого не было. Не фиг тут. «Революционеры», конечно, не вняли:

«Тем не менее тезис о том, что победу на выборах 1996 года одержал не Ельцин, был взят на вооружение митинговавшими в Москве. В частности, на митинге КПРФ 23 февраля принявший в нем участие Сергей Удальцов с трибуны заявил: "Я был на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В ходе встречи он прямо сказал представителям оппозиции, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин. А это значит, что в том году президентом должен был стать Геннадий Зюганов. Но он не стал им из-за фальсификаций на выборах. Выходит, что уже 16 лет власть в нашей стране нелегитимна. Предлагаю 4 марта восстановить историческую справедливость. Если у нас это не получится и президентом России вновь станет Владимир Путин, то уже на следующий день после подведения итогов выборов предлагаю всем выйти к Кремлю и не расходиться, пока он не уйдет" (цитата по «Новой газете»)».

http://www.newsru.com/russia/23feb2012/4ubais.html

А зря не вняли:

«Однако источник в Кремле опроверг РИА «Новости» эти утверждения. "Этого президент не говорил. Глава государства повторил тезис, что эти выборы (в Госдуму 4 декабря) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями", - сказал он агентству».

http://www.newsru.com/russia/23feb2012/4ubais.html

Вообще-то, Зюганов ведь все эти 16 лет молчал, как партизан, именно потому, что возникает сразу же простой вопрос: раз ты знал, то чего ж тогда не боролся? Это же компрометирует самого Зюганова. Но сейчас Геннадий Андреевич, похоже, вообще в КПРФ ничего не решает, а заправляет всем его окружение, которое пошло на прямой союз с либералами. Вот и Удальцов стал сейчас «доверенным лицом кандидата Зюганова».

При том, что этот Удальцов такой же коммунист, как Зюганов – папа римский. Чего стоит одно предложение Удальцова Медведеву (!) отменить выборы 4 марта (!!) и продлить срок своего правления еще на два года (!!!), т.е. растоптать конституцию и установить либеральную диктатуру. Если бы не было Поклонной и оранжевые явились бы в резиденцию Медведева в ореоле победителей, то дело бы, конечно, в подобном ключе и развивалось. Но не «в ореоле» и даже более чем. Так что «героям революционной борьбы» следовало помалкивать и выжать то немногое, что принесла бы им (при хорошем поведении) встреча с главой государства. В иной ситуации он бы их и на порог не пустил, но все было уже давно запланировано, так что отменять встречу для Медведева означало бы просто окунуть лицом в грязь свою либеральную команду. Понятно, что как человек интеллигентный Медведев этого делать не стал. Ну, встретились, поговорили. Даже либеральные политологи предпочли признать, что встреча ни к чему не обязывает. Но особо буйные задергались. Тот же Бабурин вылез с предложением созвать Конституционное совещание. Я, говорит Батурин, юрист и знаю, что если все институты власти нелегитимны, то тогда… А что тогда? На базе ельцинской конституции созывать Конституционное совещание? Так если нелегитимны выборы 1996 года, то еще более неконституционен разгром Ельциным Верховного Совета в 1993-м и нелегитимна принятая затем конституция! Тогда ВСЕ НЕКОНСТИТУЦИОННО. Вспомним еще, что большевики в 1918 году Учредительное собрание разогнали.

И кто, кстати, будет возвращать государственности легитимность после «нелегитимного» Ельцина? Медведев? Так и он тогда «нелегитимен». Дурдом на выезде, одним словом.

Понятно, что Путин сейчас побеждает эту шайку сумасшедших. Правда, потребовались Кургинян и движение «Суть времени», чтобы все опомнились и перестали слушать сумасшедших, которые отвергают не просто Путина – они вообще отвергают легитимность ВСЕХ государственных институтов Российской Федерации! И о чем после этого с бандой оранжевых «революционеров» вообще можно говорить? Думаю, Медведев уже пожалел, что с ними встретился. Эти, кого хочешь, скомпрометируют.

Но эти трюки с Медведевым у оранжевых не сегодня начались. Еще в начале прошлого года покойный Илюхин собрал «трибунал», каковой «трибунал» рассмотрел… «дело Путина и осудил его». И кому был направлен вердикт «трибунала»? Медведеву. Это было достаточно ясным сигналом от коммунистов, что они против Путина и рассчитывают именно на Медведева. Но какова логика? Путина обвинили в «развале армии» и отправили свою писульку… главнокомандующему. Он вроде как – «ни при чем». И где таких «коммунистов» находят? В какой тайге?

И вот теперь КПРФ прямо объединилась с оранжевыми. Правда, Поклонная красивую игру им поломала, так что теперь остается только яростно ругать Кургиняна. Но все это означает, что КПРФ утратила самостоятельную политическую роль. И окончательно утратила связь с коммунистической идеей. Потому что союз коммунистов с либералами – это союз с политическим лагерем крупного капитала. Но это – нонсенс. А уж когда «коммунист» предлагает установить либеральную диктатуру – это вообще за гранью добра и зла. А ведь Удальцов именно это и предложил Медведеву.

Кончилась КПРФ. Есть группа политических авантюристов в руководстве и разлагающаяся структура. Так что все. Финиш. И даже если КПРФ действительно собрала 23 февраля на Театральной 10 тысяч (как заявлено), то это несопоставимо с Лужниками. КПРФ мобилизовала все, что могла  –  вышел пшик. И не надо про добровольность и беззаветную преданность. В КПРФ понимали, насколько высоки ставки.

«Приятель рассказал, как работодатель его отца одну половину коллектива погнал на митинг в поддержку Путина, чтобы не портить отношения с местными властями, а другую - на митинг Зюганова, потому что сам коммунист».

http://smitrich.livejournal.com/1535066.html

Хозяин блога по указанной ссылке – известный журналист Соколов-Митрич. Он - не сторонник ни Путина, ни Зюганова. А это вот такие наши реалии.

Но что интересно. На митинг «Сути времени» молодежь летала аж из Калининграда, Иркутска, Челябинска. Там, на ВДНХ  представители ячеек чуть не со всей России были. И из Северной Осетии тоже. То есть и Северный Кавказ представлен. Это была мобилизация и молодые ребята и девчонки на свои деньги примчались в Москву. А что же КПРФ? Нет у этой партии такой мобилизации. Вот еще пример. Самый поразительный. Из блога известного Олега Кашина (того самого):

«Фотография сделана 15 лет назад в Литве. Справа я, слева - мой двоюродный брат Вова. Мы вместе росли, потом он женился, и нас жизнь раскидала, хотя, например, в 2003 году первые три месяца после переезда в Москву я жил у него; он тогда жил в Москве, потом вернулся в Калининград. Последний раз виделись прошлым летом в Калининграде, о чем-то светском разговаривали - он рассказывал, что уважает Кургиняна, всегда его смотрит по телеку и все такое. Ну ок, всякое бывает.

Сейчас мама звонит - Вова летит в Москву на митинг за Путина, потому что отечество в опасности, оранжевая революция наступает, нужно дать ей отпор, не хочет, чтобы было как в Ливии и все такое. Мама даже переспросила - по работе (работает на заводе финансистом)? Нет, не по работе, по своей инициативе и за свой счет».

http://kashin.livejournal.com/3118313.html

Это его брат, Олега Кашина. Правда, афтару почему-то кажется, что этот парень не на путинский митинг полетел, а на кургиняновский. И вот ведь что интересно: ни к оранжевым, ни к КПРФ, ни к Жириновскому ТАК на помощь не летят. ЭТО главное.

Ни КПРФ, ни другие не смогли такой самоотверженной поддержки добиться. Духу того нету. А вот у «Сути времени» именно такой дух. Там действительно большинство – молодежь. По двадцать лет. Кто постарше, а кто – и помоложе, совсем дети. И они готовы сражаться за Родину.

Потому что «Суть времени» - это живая жизнь. А КПРФ и ЛДПР – выморочные структуры. Пока у нас не было активной политической жизни, можно было заниматься болтовней, пиариться на телеканалах и изображать «борьбу». А вот когда началась реальная политическая борьба – все, конец. Политические призраки растворились, аки дым. Практика – критерий истины. Вот практика и показала.

И тут значение сбора сил «Сути времени» 23 февраля невозможно переоценить. В резолюции митинга Кургинян очень четко указал на поворот КПРФ к «коммуно-либерализму». Попросту говоря, он указал на откровенно предательский, оппортунистический курс нынешнего руководства КПРФ (на который это руководство КПРФ «имеет полное право», как ехидно заметил Кургинян). И, соответственно, было прямо и громко заявлено: место красной партии, место красной оппозиции, настоящей красной оппозиции теперь занимает «Суть времени».

И это действительно так! 23 февраля на ВДНХ родилась новая молодая красная партия – партия коммунистов XXI века. Она действительно очень молода, она еще только развивается. Но она уже боевитая, зубастая и очень успешная. Именно она сейчас формирует повестку дня. Как будет дальше – будет дальше. Но сейчас все именно так.

На митинге «Сути времени» здорово было наблюдать искренний порыв молодежи. При том, что эти ребята даже не понимают, ЧТО они уже сделали для страны. И что делают сейчас. Они уже – герои.

Именно поэтому сейчас движение «Суть времени» подвергается серьезным испытаниям. Очень большой удельный вес приехавших на митинг со всех концов России показывает, что московская организация недосчиталась после Поклонной многих членов. Москвичи – это тусовочная публика. Масса амбиций – мало ответственности. Избалованные, капризные многие из них просто не выдержали давления мещанской среды после Поклонной. И так, мол, не поддержали «революцию на Болотной», так еще и «на поклон к Путину пошли». То, что Поклонная гора в полном смысле слова спасла Россию (не до конца, но на данном отрезке времени) – это политически незрелым московским эгоистам даже и в голову не приходит. Ведь главное – как это молодое, сверхценное «я» выглядит в глазах окружающих – сокурсников, друзей-товарищей, собеседников в Интернете. И люди, пришедшие в движение «Суть времени» исключительно ради самореализации – стали отпадать. Остались те, кто готов посвятить себя СЛУЖЕНИЮ Родине. И это было видно на их митинге. Так что уменьшившись численно, московская организация «Сути времени» только укрепилась.

Потеряла «Суть времени» и часть союзников. К примеру, Лекса Кравецкого. По тем же, указанным выше причинам. Как по мнению афтара, так и хорошо. Достаточно послушать, какую дикую ахинею под видом коммунистических идей несет этот человек, чтобы возрадоваться его уходу. Началась реальная политическая борьба. Тяжелая. На износ. И «оригинальные личности» сразу же попрыгали с корабля. Туда и дорога.

А вот еще об одних потенциальных союзниках следует поговорить особо. Кургинян прилагает значительные усилия, чтобы перетянуть на свою сторону националистов-имперцев. Проблема, однако, в том, что все эти «имперцы» - такая же московская тусовка, как и либералы. Причем часто и тусуются на одних площадках. И все это – неспроста. К Кургиняну на ВДНХ 23 февраля пришли умеренные националисты, православные. Но ни одного черно-желто-белого-флага не было. Хотя пришел и выступил Максим Калашников. А почему же флагов не было? Да потому что он ОДИН пришел. Друзья-товарищи опять пошли на Болотную, где митинг «националистов» собрал Бабурин. На этот раз, «имперцы» оказались на Болотной без либералов просто потому, что либералы не пришли. Не их мероприятие – зачем им туда идти? А вот избрание Бабуриным именно Болотной для проведения митинга «националистов» - очень показательно. Очень. Это же явная попытка показать, что Болотная – это не оранжевые. Видите же, мол, что это мы тут собрались. Мы (Бабурин и компания) – вовсе не оранжевые.
Да видим, видим. Оранжевые вы, господин Бабурин. Еще какие оранжевые. Вот  Максим Калашников счел нужным все-таки отмежеваться от Болотной. Собственно, он и не пошел на Болотную 23 февраля  именно потому, что в третий раз – это уже слишком. А для Бабурина и прочих – не слишком. Правда, и самих «имперцев» там было, мягко говоря, маловато. Но могут ли они, в таком случае, стать реальными союзниками красного движения «Суть времени»? Берусь утверждать, что нет. И вот почему. Во-первых, если мы копнем этих «националистов» поглубже, то обнаружим, что среди них полно самых настоящих русофобов. И радикализм их направлен не столько «против евреев», сколько против русского народа, который суть «быдло», раз «прозябает под еврейской властью» и так далее, и тому подобное. Отсюда и анти-православная позиция многих из них. Людьми движет ненависть (безотносительно к кому), а не любовь к Родине.

Идеал этой тусовки – фашистская диктатура. И тут эти «имперцы» совершенно естественным образом  смыкаются с либералами. Следует ясно понимать, что политический идеал либералов – это именно фашистский режим, т.е. открытая террористическая диктатура крупного капитала. Как видим, и те, и другие имеют один идеал. Именно поэтому и родился такой странный на первый взгляд гибрид, как «национал-демократы». В действительности к демократии сторонники диктатуры,  как политического строя, НИКОГДА отнесены быть не могут. А называются они «национал-демократами» просто из конспиративных соображений. На самом деле это – национал-либералы. Именно национал-либералы! Они же не свободы для русского народа хотят. Что вы! Они диктатуры над русским народом хотят – вот чего! Диктатура элиты должна направлять «русское быдло»!

Так чему же вы удивляетесь, когда видите всех этих «имперцев» в рядах оранжевой сволочи? Такая же сволочь. Они ОДИНАКОВЫ. Различия чисто стилистические. При этом пообщайтесь с этими «русскими националистами» и вы сразу обнаружите среди них массу явных поклонников Гитлера. То есть убежденных нацистов! Самых настоящих. (Вы бы послушали, с какой наглостью некоторые поливают грязью нашу борьбу с гитлеровцами – волосы дыбом поднимаются!)

И это раньше можно было делать вид, что это все так, баловство. Но теперь, когда началась реальная политическая борьба, настоящие нацисты оказались в политическом лагере своих духовных братьев – настоящих либералов. ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО. Нацисты – враги. Враги русского народа. Те из националистов, кто резко отмежуется от этой сволочи – тот может бороться за Россию вместе с красными. Но нацисты – враги и никаких иллюзий тут быть не может. Понятно, что и либералы, и нацисты красных ненавидят лютой ненавистью. Так что и тут можно только порадоваться отсутствию имперских флагов на ВДНХ 23 февраля. Пусть сначала в националистическом движении выделится здоровая сила, способная бороться ЗА русский народ, а не против него. Тем, кому отвратителен нацизм и идеи любой диктатуры над русским народом, должны задуматься над формированием реального националистического движения.

Так что и отпадение от «Сути времени» части бывших членов движения, и уход незрелых попутчиков, и отказ от союза со стороны «имперцев» - все это сейчас только на руку стремительно набирающей вес молодой силе русской политики.  23 февраля 2012 года Кургинян заявил громко, на всю страну: ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!

А нам, взрослым гражданам, надо уже определяться самим с политическим выбором. Политическая ситуация исключительно острая. Сидеть в углу, когда дети объединились для защиты Отечества – это уже просто неприлично. Нужно или прийти на помощь этому движению, или формировать свои организации – мелкой буржуазии, средней буржуазии, рабочих, интеллигенции. Но работать надо начинать. Время не ждет.

Apachy , 24.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

KOT-KAT, 24-02-2012 14:41:50

ответ на: Хью Моржоуи [90]

Если хуй нилезит в руку,
Вам поможет Куку-Руку.
Ну а если не стоит--
Вам поможет Шоколит
(С)
П.С.
Если хуй стоять не может, то и сникерс не поможет!(С,акакжа)
Детства-детства, ты куда спишиш?!(говноЦ) Денди, Турбы, Улькер-Лазер, Улькер-Спорт, Форд Гранада, пинжаки малинавыя с карманаме...плачю

102

KOT-KAT, 24-02-2012 14:42:38

МЕдведе!!!
Заборц!!!

103

Casper_xXx, 24-02-2012 14:46:27

Сейчас просто повестка дня такая - "таскать людей на митинги". Актуально, ога.
---------

Ага.

* 83392f55edca :: 80,9 kb - показать
104

Der alte Deutsche, 24-02-2012 14:48:48

Лиза Минетти, 24-02-2012 12:57:56
А зачем ты чужие сиськи в профайле нацепила?Для эликтората ?Сюда же на галасавать,а дрочить приходют,глупая бабо!Нахуй тваи выбоы никаму не вперлись,падонки галасуют толька плевком спермы ис палавого штыка!

105

Der alte Deutsche, 24-02-2012 14:49:41

о забор мой!

106

KOT-KAT, 24-02-2012 14:51:41

ответ на: Der alte Deutsche [104]

Страшнэ... стакиме зубаме--никаких минетти!

107

Хью Моржоуи, 24-02-2012 14:52:12

ответ на: KOT-KAT [100]

>Да, накал--присутствует, мозги--плывут.
>Он для меня погорел на одном: скептичен я к тем, кто вместо конкретики мутно ездит по-мозгам. Закалка 90х, хули, гы

Его в этом упрекали многие, он отвечал в одном из своих выпусков, что без "метафизики" не бывает веры, иле как-то так.

Мне достаточно, что его ненавидят либералы. В любом, кого либералы ненавидят, я вижу союзника.

Йа очень тяжело морально переносил созданную "коммунистами" реальность ("как все" в школе, "не выделяйся", "это классу дали приз, а не тебе" - маразм, блядь, никогда, блядь, не любил).

Но либералов не переношу еще больше. За их циничный эгоизм - другую крайность, которая, ИМХО, еще отвратней для воспрития, чем коммуняцкая уравниловка.

Вероятно, я был бы республиканцем, будь в России такая партия.

108

Der alte Deutsche, 24-02-2012 14:53:01

Сюда же,на удавком,из разных кишлакофф дрочить приезжают,даже из разных матерекофф,а ты выборы-хуиборы,хотел вздачнуть на твой прафайл,теперь не буду па причинам этики и чести-на ботофф не драчю принципильно.

109

Der alte Deutsche, 24-02-2012 14:54:26

Лиза Минетти, 24-02-2012 12:57:56 это тебе
Der alte Deutsche, 24-02-2012 14:53:01

110

Der alte Deutsche, 24-02-2012 14:57:09

Лиза Минетти, 24-02-2012 12:57:56
Йа за чистый,честный,искренний ананизм вне политики!

111

KOT-KAT, 24-02-2012 15:00:31

ответ на: Хью Моржоуи [107]

ХЗ, конечно. Мож тебе с учителями не повезло--ни у меня, ни у моих родителей такого не было. Если победил--ты гордость класса, провинился--отвечаеш перед коллективом(нпрм). Сейчас идёт уравниловка другого класса. ИМХО--мине коммуниситическая както ближе.
А СЕК, ню как... для хипстеров и недоворовавших--либеры, для молодняка с окраин--нацы всех мастей, для ностальгирующих--комми/СЕК... Плюс не надо забывать религиозный экстремизм и территориальных нациков. Итого--80-90% населения ''палитически активны'' и заведены до нужного градуса--используй-нихачю

112

Диоген Бочкотарный, 24-02-2012 15:03:51

Скажу прямо: ранее не интересовался кто такой Кургинян- потому как по фамилии ясно, что это просто- напросто обычный ёбаный хачег- педораз, и слушать его нехуй.
Наверняка пиздит на обе стороны- а поскольку ему и лет немало, к тому же наверняка многократно замазан во всевозможном гавне.

То есть: неоднократно якшался с людьми, которые в дальнейшем себя скомпрометировали, менял диаметрально политическе взгляды, и. т. п.
Ну почитал про него, убедился что был прав.

Мораль: Курги нахуй, и нехуй его слушать, ибо он старый пиздабол, не более. О доле правды и здравого смысла в его словах задумыватся не хочу, ибо нехуй.

Если каждого пиздобола слушать- жизни не хватит.

Вождь, не беспокойся за Россию, особо хуже не будет, с Путиным, или лучше без- НЕВАЖНО....
Путин- это человек, в которого спяьну ткнул пальцем Ельцин, и не надо из него делать лидера нации, без которого всем пиздец. Потому как у него задачи другие.

Кургинян пусть идёт ф пезду, где ему и место, ибо нехуй.

КГ/ АМ

113

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 15:12:33

хз
сейчас припрет себя, может скажет правду

114

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 15:13:47

ответ на: EXgumatoR [98]

чтото их дафига этих индейцев
только на рисурсе два минимум /рус. и англ./
там вон еще про какогото гутарят в лукаморье

115

Хью Моржоуи, 24-02-2012 15:17:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [112]

Похуизм, достойный падонка, канешно, хуле...
Но - если только всех послать нахуй и фпесду.
А вот есле у тебя есть свои кандидаты в "лидеры нации" и свои "идеологи", из ныне живущих, то это уже всё меняет.
Тогда это не похуизм, а пропаганда.

116

KOT-KAT, 24-02-2012 15:22:44

ответ на: Хью Моржоуи [115]

Хью, какие лидеры, внатуре? гы
Посмотри, все боевые генералы имеющие авторитет в войсках, например, незаметно сваливают на ту сторону Стикса(Рохлин, Трошев и т.д.) и т.д. и т.п.
Мине вот интересно, кто такой Шойгу в теперешней движухе?

117

Диоген Бочкотарный, 24-02-2012 15:23:52

ответ на: Хью Моржоуи [115]

Хью, это не похуизм, а скорее опыт.....
Знаю людей, которые пытались влезть в политику чтобы сделать что-то хорошее, и отсосали по полной......

Политика- дело заведомо очень грязное.....Неохота лезть в это гавно, даже в качестве читателя такого рода кревасов.

На выборах проголосую за Прохора в знак протеста , ну и по причине что больше не за кого.
Скажем так, этот кандидат вызывает у меня наименьшее отвращение.

118

Casper_xXx, 24-02-2012 15:41:02

Der alte Deutsche, 24-02-2012 14:53:01

Сюда же,на удавком,из разных кишлакофф дрочить приезжают,даже из разных матерекофф,а ты выборы-хуиборы,хотел вздачнуть на твой прафайл,теперь не буду па причинам этики и чести-на ботофф не драчю принципильно.
-------


Точняк. Нехай эти чушканы истеричные выделяют в соответствуЮЩие у политсруи квокчут  на жердочках блждт .

119

Хью Моржоуи, 24-02-2012 16:17:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [117]

>Хью, это не похуизм, а скорее опыт.....
>Знаю людей, которые пытались влезть в политику чтобы сделать что-то хорошее, и отсосали по полной......
>
>Политика- дело заведомо очень грязное.....Неохота лезть в это гавно, даже в качестве читателя такого рода кревасов.
>
>На выборах проголосую за Прохора в знак протеста , ну и по причине что больше не за кого.
>Скажем так, этот кандидат вызывает у меня наименьшее отвращение.

А я буду голосовать за Путина. Исходя из твоего же принципа "политика - дело грязное". Раз он уже "испачкался", значит выдержит и второй раз. А остальным кандидатам нехуй лезть в эту грязь, ога. Йа вообще против смены власти принципиально, ибо считаю смену власти всегда злом для России. Потому что новые правители, как правило, всё меняют под себя, от начала и до конца. Нахуй мне оно нужно, чтобы еще какой-то умник тешился на российской шее. Так что пусть остается тот, кто есть.

120

Плавильный Горшок, 24-02-2012 16:20:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

Ни хуя себе фигура. Впрочем, этого следовало ожидать.
А Кургинян - это такой же Апач, только ограбивший советское государство на высшее образование.

121

Экс Маринка, 24-02-2012 16:27:20

Г-ггггг,
вспомнила старый фильм-армия Трясогузкина.
Период гражданской войны.
Там момент был: на красный флаг красной ткани не нашлось ,так на белом нахуярили  "красный"и-заебись.

122

Апачи, 24-02-2012 16:28:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [117]

>Хью, это не похуизм, а скорее опыт.....
>Знаю людей, которые пытались влезть в политику чтобы сделать что-то хорошее, и отсосали по полной......
>
>Политика- дело заведомо очень грязное.....Неохота лезть в это гавно, даже в качестве читателя такого рода кревасов.
>
>На выборах проголосую за Прохора в знак протеста , ну и по причине что больше не за кого.
>Скажем так, этот кандидат вызывает у меня наименьшее отвращение.


за идиота, который считает, что школа должна работать 24 часа? это будет школа или ночной кабак? он себе хоть издалека организацию педагогического процесса представляет? вот и беда ваша, что сердцем, бял, голосуете, а мозги спят нахуй.

123

Пропездрон, 24-02-2012 16:33:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

ващето "говорящяя голова" погоняло данное пидору радзинскому лет 10 назад если не больше.

124

Апачи, 24-02-2012 16:34:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [88]

>бугага
>там и про апача есть
>http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%87


Ебанат аткрыд для себя Лурку. не прашло и пятидесяти лет...
гыгыгыгыгыгы!

125

Апачи, 24-02-2012 16:35:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [88]

>бугага
>там и про апача есть
>http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%87


кстате, вот именна пра этава персанажа впервые пасмарел, гыгыгыгы!

126

Хью Моржоуи, 24-02-2012 16:38:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [114]

>там вон еще про какогото гутарят в лукаморье

А ведь и правда, лурке уже х.з. сколько лет, хыхыхы.
Кстате, попасть туда - признак популярности, ИМХО.
Даже есле там пишут, что чел "ЕРЖ", иле "певец ртом", иле "скатилсо в сраное говно" хыхыхы.

127

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 16:38:51

ответ на: Апачи [125]

да не пизди
почитай свою ленту каментов тут и в жж
сравни стили
http://distort303.livejournal.com/548176.html

128

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 16:40:15

ебать
ну и апач
даже если  вы два разных типа, то бял как два сапога пара

129

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 16:40:29

апач, такой апач

130

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 16:43:01

я вопще мало знаю какие сайты есть
про лукаморье узнал пораньще чем про ресурс ащемта
мазгов мне не хватило там посмотреть про кургиняна раньше
ну заодно и про апача глянул

131

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 16:44:10

а на ук только год назад зашол

132

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 16:44:39

и даже не читал, и ник свой старый не забывал

133

Диоген Бочкотарный, 24-02-2012 16:53:38

ответ на: Хью Моржоуи [119]

Хью, за Путена можно голосовать, можно не голосовать, а проходной балл ему насчитают.

Путен ебёт мозга уже 12 лет- да , некоторые реальные результаты есть- благодаря ему или вопреки- другой вопрос.

Но. Слишком дохуя и плохого, а главное- расплодил коррупционеров- чиновников, т. е. дохуя народу, кто реально нихуйа не делает, а только вредит, при этом получает ЗП , и дополнительно пиздит бабло.
Бабло , будучи спижжено, попадает на рынок, провоцируя инфляционные процессы, таким образом приопускаютя реально работающие люди, которые не имеют доступа к спижженному баблу.
А вот это уже полная хуйня.

То есть, чиновники по большей части бесполезны  ( а чаще вредны) но жрут и срут за наш реально счёт.

Далее есть такая вешь как Кавказ, который тоже высасывает немало бабла.
Порядка там не было и нет, творят что хотят и ебут мозга постоянно.
Путен даже не пытается с этим что-то делать, вместо этого мы слышим рассуждения о том , что Россия- многонациональное государство, и. т. п.

Потому вот и живём мы хуёво.
Так что смена власти не помешала бы........
Но- думаю, все останется по- прежнему, Путена всенародно выберут, затем- года через три, " группа депутатов " выдвинет инициативу, что поскольку у России свой путь, то наиболее легитимной формой правления является монархия....

В Каменных Палатах разожгут печь для варки мира, сварят и помажут Путена на царство.Пожизненно, естесно.
Это весьма вероятный вариант развития событий.

Так что голосовать за Путена рука не поднимается...
Жирик- педофил и мудак
Зю- политический труп от рождения
Немцов?  Ну не может быть президентом России человек с такой фамилией, просто не может  ( как, впрочем и Амангельды Тулеев, гы)
Миронов??????? Не смешно.......
Ну вот и остался я с Прохором- ну, и то только в знак протеста разве что.

Или просто не пойду на выборы и всё.

134

Ленька Пантелеев, 24-02-2012 16:57:44

бгагагага
http://www.youtube.com/watch?v=TeOVdFpzLXQ&feature=related
плачу на

135

Диоген Бочкотарный, 24-02-2012 16:58:32

ответ на: Апачи [122]

Да, Вождь, я и сам слегка охуеваю от некоторых идей Прохора- кстате, это лишний раз доказывает, что эти возомнившие себя небожителями живут в каком-то параллельном мире, и считают, что им всё может сойти с рук.

По части мозга у меня всё в порядке, просто проблема в том, что выбора реально нету  ( см№ 141)

136

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 17:00:34

то что у нас в стране корупция, виноваты только мы сами
но и не только мы
простой пример
как ловят людей на лохотроне
звонят, говорят нужны деньги чтобы отмазать от тюрьмы
мы идем не за адвокатом уже с холодной головой, а ищем деньги на горячую голову чтобы отмазать сразу и на месте
о чом дальше можно говарить то?
и так во всем
попался гаишнику, сами суем взятку
пришли вапрос решить чтобы было все побыстрее, сами суем взятку
говоорить об этом можно долго и сколько угодно
только воз будет на одном и том же месте
сам я не знаю что делать
ну не растреливать же за горсть пшеницы?
да и невинных дохуя будет казнено
вопщем хз

137

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 17:05:32

уже на уровне инстинкта думаем как бы дать взятку, чтобы половчее свои дела делать
ну и естественно ищем что виноват другой ктото, выпрашивают, жизнь такая /для того чтобы совесть не замучила/

138

Ленька Пантелеев, 24-02-2012 17:08:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [137]

йа тя умаляю,даже дети знают -рыба с головы гниет

139

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 17:10:01

ответ на: Ленька Пантелеев [138]

посади любого на место министра, начнет брать взятки и так же наверх отсылать /чтобы подольше задержатца у кормушки/

140

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 17:11:22

а детей своих учить чтобы жить по законам, заранее обрекать их на нищее существование
вообщем пиздец кругом

141

Апачи, 24-02-2012 17:12:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [135]

>Да, Вождь, я и сам слегка охуеваю от некоторых идей Прохора- кстате, это лишний раз доказывает, что эти возомнившие себя небожителями живут в каком-то параллельном мире, и считают, что им всё может сойти с рук.
>
>По части мозга у меня всё в порядке, просто проблема в том, что выбора реально нету  ( см№ 141)


Да я не самневаюсь, што с мозгом фсио ф парятке. но вот как тока касаеццо дело палитеки, русские люди ведут себя словно дети малые. И самые умные в мире, и даже немцы признали во время войны "техничекую одаренность русских", и циники, и похуисты... Но как тока касаеццо выбараф - песдетц. Парадогз бля...

142

Ленька Пантелеев, 24-02-2012 17:12:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [139]

каму наверхта,вове(оглянулся)

143

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 17:13:35

ответ на: Ленька Пантелеев [142]

не знаю
мну с такими людьми не встречался и общих дел нет
вова тоже засылает наверх

144

Апачи, 24-02-2012 17:14:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [127]

>да не пизди
>почитай свою ленту каментов тут и в жж
>сравни стили
>http://distort303.livejournal.com/548176.html


ну как ты можэш сравневать срач у падонкаф и у каких-то хуйпаймикаво.

145

Ленька Пантелеев, 24-02-2012 17:21:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [143]

бгыгыгы,эта и есть ваша великадержавная монархическая правда

146

Апачи, 24-02-2012 18:13:36

@Я понимаю желания Фукуямы, но выше уже объяснил – не будет после кризиса крупных общественных групп, которым бы была нужна демократия. Как не было их в XIX веке, когда подавляющая часть населения не обладала собственностью. И есть серьезный вопрос, не трансформируется ли соответствующий пласт идей так же, как в конце ХХ века «исчез» марксизм. То есть не как мысль, а как ее практическое воплощение. И новые философы будут в середине XXI века писать о «смерти» идей либерализма и демократии".

http://worldcrisis.ru/crisis/949319

При том, что у Хазина свое, скажем так, видение мира, суть он видит правильно - будущее капиталистического мира без демократии и даже без либерализма. Только это уже вовсе не капитализм, а самый дикий феодализм. И даже не феодализм, а какой-то беспросветный концлагерь.

147

ктн, 24-02-2012 18:38:08

рвёшшЪ жопу пред ормяном?
в каком-то из высеров он об`яснял, ихто иму нужет
какая скотинка тягловая для арестпропагандиста надобна
отчяялсо примыкать к благообустроетым? нипюсчяют к корыту?
решылсо от безнадёги в новой колоде пошестерить дурачьгом?
мол тузов побивахом?
хотя.. по амбицыямм ты валет нихуёвый
поди мечтаешш высеры свои оргументом в залупу -няну
беличьей кисточьгой посчекотить?
ггггг
уууууууууууу мля, спасителЬюгославиевЪ

шлёш свои высерцы вождю с поясненеме
"на энтом рецурце трутцо тыщщи"
я их пидрокаментаме перубедю-завербоваю
дык может заслать еме энти пресловутые каменты к тебе засранцу?

148

ктн, 24-02-2012 18:40:42

просто сдул одренолин на рецурцнова хуепуталу, есле чё
в полемегу с говном вступлять с вони морсчю над ноздряме

149

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2012 19:44:56

ответ на: ктн [147]

Пошто скотинок ругаешь?
А Кургинян истеричка какаята, это я как потомственный армянин говорю.
Гыыыыыыыы
Как не пропагандирует его Апач, а ничего интересного и умного я у Курги не увидел, ни в его просветительных роликах " суть времен", ни в совместной передачи с мерзейшим сванидзе.

150

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 20:33:01

ответ на: Ленька Пантелеев [145]

это правда жызни к великому сожалению
имхо канешно же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg