Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чубайс и книжка в виде гроба

  1. Читай
  2. Полемика
Мрачный гений Толя Чубайс, как известно, успел хорошенько отухесосить ваших родителей в конце прошлого тысячелетия. Речь, само собой, идет не о ебле в рот, а о несколько иных вещах – думаю, суть вам понятна, уточнять не нужно.

Все бы хорошо, но неугомонному Нанотоле на месте нихуя не сидится – и сейчас он решил отхуесосить детей тех родителей, которые сплевывали сперму в 90-х. О чем речь? Не далее как в конце августа Толян Борисыч показал почтеннейшей публика некий охуевший электронный учебник, по которому, если все пойдет как по маслу (а у Толи по-другому и не бывает – он же мрачный гений, ебанарот), будут учиться завтрашние школьники.

Об этом ниибаца каком серьезном событии написали тыщи федиральных газет и журналов (включая глянцевые издания для тупых пезд), все дрочат в экстазе, а Майкл Джексон решил при случае воскреснуть и стать Российским Школьником – чтобы тоже приобщиться к процессу изучения дисцыплин посредством нано-ридера. Нихуя же себе, подумал Джексон, – русские умы наконец-то перестали думать хуями и замолотили нечто охуенное и электронное. Причем оно даже работает, а не только существует.

На деле же ситуацыя несколько сложнее. Блядь, вы вообще видели этот ридер Чубайса? Не видели? Так посмотрите. Это же гавно мамонта, попавшее под каток. Казалось бы, тупой совок давно закончился, но нет – в умах некоторых инжынеров и дизайнеров он до сих пор живет. Особой пикантности всему этому добавляет тот факт, то никакие русские умы в разработке нано-ридера не участвовали – его запиздячили великобританцы, которые в свое время отпочковались от какого-то там местного же универа. Так что ничего удивительного в уебищном внешнем виде этого Plastic Logic 100 – так оно называется официально – нет: сидели задроченные (но умные, хули их опускать зазря) британские профессора, чесали яйца и ВНЕЗАПНО решили замутить читалку. А потом пришел Толя и сказал: мойте яйца и добро пожаловать в князи. Детей по ней учить, мол, будем!

1

Стоит особо подчеркнуть, что в плане характеристик и учебных возможностей я нано-ридер не оцениваю – не исключено, что он не так уж и плох в этом ракурсе. Но оно же, сука, не красивое, не жизнерадостное, не воодушевляющее! Блядь, в жизни и так нихуя не много приятностей, а у школьников младших классов их так вообще тупо нет. А если их еще заставят зубрить гранит науки с помощью этих тонких чорных гробов – то это вообще пиздец будет. Так, блять, мог выглядит ридер в 80-х годах при Брежневе, а сегодня…

Мир-то совсем другой, ебанарот. Яркий и, сука, контрастный. Аргументы типа «красивый учебник розового цвета с кнопочками, колесиками, Интернетом, перделками и свистелками будет отвлекать деток от учебного процесса» я шлю нахуй – его хотя бы захочется брать в руки. А после нано-ридера их хочется как можно быстрее помыть.

Особо умиляет факт сравнения Толиком нано-ридера с PocketBook Pro 902. Мол, если один малолетний дятел ударит соседа по ебалу «Пластик-Лоджиком», то последнему нихуя не будет (о ебале Борисыч почему-то промолчал – видимо, чтобы не пропагандировать жыстокость), так как у него пластиковый корпус и такой же экран, который к тому же еще и гнется, хоть хуй им обворачивай. А у PocketBook Pro 902, мол, хрупкое стекло и не ебет, а значит, табло школьника все равно треснет, а вместе с ним разлетится и читалка.

Из этого следуют минимум два вывода: 1) Анатолий Борисыч никого и никогда не пиздил по ебалу с помощью PocketBook Pro 902. Иначе бы он знал, что ебануть можно не экраном, а задней частью, которая у «Покетбука» из толстенного металла, а не дешевого пластика, как у нано-ридера. Так что эту читалку тоже хуй сломаешь.

2

2). Сам факт сравнения этих двух пепелацев вызывает лишь кривую усмешку: 902-й «Полупокер» – это, блять, продукт барыг-частников, которые за характеристики, дизайн и конкурентоспособность нахуй удавятся. Потому что их цель – грамотно рубить бабло. Между тем нано-ридер – это очередная безвкусная государственная хуита, которой не нужно будет продаваться и быть лучше других. Ваще. Ей нужно только существовать и прикидываться детищем русских умов. Которые, что бы там не решил себе Майкл Джексон, до сих пор продолжают думать хуями. Впрочем, это не только их вина – страна у нас такая. Почему? Причин полно. Мы же сейчас выделим всего одну: еще Борис Николаевич в свое время отмечал, что во всем происходящем в этом мире виноват…  Чубайс. Точно.

Яблочный рыцарь , 14.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

MECTHЫЙ, 14-09-2011 14:13:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [297]

сматрел-пиздеж

книги для слепых толстые шопиздец ибо Брайль

302

не девачка (с мАсквы), 14-09-2011 14:13:06

>добрый детектед.
>
>про Питер уже бредил?

чо там бредить?
питер сжечь(с) и всех делов.
гугу

303

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:13:15

Plastic Logic 100

304

MECTHЫЙ, 14-09-2011 14:14:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [299]

дело не во вранье а в носителе

придставь -КАТАКЛИЗМЪ -нету света /тьху на Чубайса/ -и шо??
много ты начитаешь с компа или ебуки??

305

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:14:24

ответ на: MECTHЫЙ [301]

а в канце фильма сколько негр наговорил отсибятины. там на книг 100 таких какую он нес написали

306

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:15:29

ответ на: MECTHЫЙ [304]

я так и не научился читать с электронных насителей. бумагу уважаю. она пахнет, ее в руки брать приятно. вопщем книга с душой

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-09-2011 14:15:37

ответ на: Апачи [288]

>Это все очень страшная хуйня. Дело не ф том, што индетсы умеют бояццо - я ап паслецтвеях. Эта ебаная в рот рыжая блядь и вся эта ебаная в рот элита хатят атучить детей ат КНИГИ.
>А это - конец культуре. Блядь, уже нету нервов.
>
>ШТОП ВЫ СДОХЛИ, БЛЯДИ! (с)

х.з. примерна такиже чуйства испытывал. када винил начал в небытьё отходить. а потом ничё... каг выяснилось сиё не есть так страшна

308

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:17:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

щас апять винил слушают. только дорогой он скатина

309

не девачка (с мАсквы), 14-09-2011 14:18:31

нанэ нанэ.

310

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:18:35

да и шума много. может и есть проигрыватели хорошие для винила...

311

Добрый был раньше, 14-09-2011 14:18:49

>добрый детектед.
>про Питер уже бредил?

сам детектид

312

Кот Павлуха, 14-09-2011 14:18:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [306]

и каг приятно было переебать какой нибуть Хрестоматией русской литературы  -соседа по парте.... щас апасно пападалово на ремонт сиго дивайса

313

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:19:00

срите уже. 333 нинада никому?

314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-09-2011 14:19:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [306]

так то оно конешна же так. но когда попривыкнешь. начинаишь панимать. что  с електронных оно и поудобственней буит и падешемше тоже. што немаловажно...

315

Апачи, 14-09-2011 14:20:25

Тынцнул аффтару 6*. Ахуенна важную поднял тему.
И нехукй даебываццо да деталей. Хуле саме не напейсале?

316

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:20:45

ответ на: Кот Павлуха [312]

мну нравилось больше дипломаты пластиковые или по полу /как в боулинге шар/ хуярить или по ступенькам спускать. крепкие делали. правда лопались некторые. но тогда все добрые были. на эту жуйню внимания не обращали

317

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:21:39

так вернись и забери. ггг
вот обрадуется она

318

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:22:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [314]

глаза устают все равно.

319

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:22:20

333 винила

320

не девачка (с мАсквы), 14-09-2011 14:22:50

да в принципе, поджигая не так важно:
айнанэ, или нанэ нанэ.
слова доброго в жизнь.

321

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:22:56

ответ на: Апачи [315]

про что не написале?

322

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-09-2011 14:23:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [308]

>щас апять винил слушают. только дорогой он скатина

имхо. энта так... изъёпства

323

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:24:08

сына подговори что б вынес потихому.
купи ему за это пичальку

324

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:25:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [322]

коллекционеры разные бывают

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-09-2011 14:25:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [318]

ага ... паймал себя на мысле. што хорошо рассуждать. когда по наследству досталась нехуйственная библиотека

326

Апачи, 14-09-2011 14:26:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

>>Это все очень страшная хуйня. Дело не ф том, што индетсы умеют бояццо - я ап паслецтвеях. Эта ебаная в рот рыжая блядь и вся эта ебаная в рот элита хатят атучить детей ат КНИГИ.
>>А это - конец культуре. Блядь, уже нету нервов.
>>
>>ШТОП ВЫ СДОХЛИ, БЛЯДИ! (с)
>
>х.з. примерна такиже чуйства испытывал. када винил начал в небытьё отходить. а потом ничё... каг выяснилось сиё не есть так страшна


Упалпацтул.
Не, ну ты сравнил. Пойми, фся наша культура (и европейская) основана на книге. Само восприятие культуры проложено через книгу с древнейших времен. Вот скажут, мол, детям похуй. Так вы блядь пасматрите на этих детей! На этих дебилаф! И их такими спецыальна делают.
Не, я хуею, дарагая редакцыя. Вот был такой савецкий анекдот, что абъявили фсем трудящимся прихадить с утра на красную площадь - их там вешать будут. Голос ис талпы: а верефки сваи брать?
Хуйня аказался тот анекдот. Вот щаз - да. Детям ни детсадоыв. ни школ, пастаянна штота блядь рефармируют, т.е. в наглую писдят. Праекты какие-та ваще безумные. Даже вон Маскву решыле увеличить в палтара раза. ну блядь такой наглой аферы еще в мире не было! Атвичаю как спец в истореи! И чо? А похуй.
И тут бля та же песня. Кароче, нада набрать огненнай вады и събывать в Аризону нахуй.

327

Добрый был раньше, 14-09-2011 14:28:32

>>>добрый детектед.
>>>про Питер уже бредил?
>>
>>сам детектид
>
>я тебя тожэ увожаю

ну и чо типерь? на шею штоле бросацца друг другу?
возьми себя в руки

328

Апачи, 14-09-2011 14:28:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [321]

>про что не написале?

да вот пра эту исторею с ебаным чубайсафским ридером.
там выше каменты с падъебаме быле. вот я ап том.

329

ЖеЛе, 14-09-2011 14:29:52

ответ на: MECTHЫЙ [295]

>бумаго -наше фсе!!

*** ага... но токо есле брать атдельно взятый туалет типа сортир...

330

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:30:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [325]

мну нипавезло. гайдары там, скоты с ридами остались, а чонить нового нет.

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-09-2011 14:31:21

когда книжко антересная. читать реально похуй с чего. с монитора. или же в переплёте...

чота фспомнил. как Хармса во вьюнешестве читали. самиздатовским способом изданного. вот там реальный песдец было. и ничё. за уши не оттащишъ

332

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 14:31:35

ответ на: Апачи [328]

афтару похуй до самого агрегата. его волнует что на нем стразиков-хуязиков нет и что нельзя ебнуть школьника по голове им. все, остальное ему неинтересно...

333

Апачи, 14-09-2011 14:34:17

>вот полностью согласен. сам на себя удивляюсь.
>а от книг молодое поколение уже давно отучилось. наблюдаю ща за 16-и летними. дремучие штопесдец. я вот географию не учил, практически. знал по Ж. Верну, Сабатини и пр... А тут мне вопрос прилетает мы ща где ( а мы сидим в ресторанчике в Таллине), в Финляндии? Это при том, што мы на пароме из Хельсинки переплыли залив.
>Я чуть не падавилсо. Пересралсо с симьёй (за исключением мелково) и забухал.


Вот то-то и ано. И эта нихуйя не научно-технический прагрес. культура ВАЗДЕЛЫВАЕТСЯ. А сейчас ее вытаптывают умышленна.
Ты фспомни, как в савецкае время к книге ПРИУЧАЛИ. педагогека - эта же не хуй сабачей. А щаз даже праблемы школы апсуждают - хуй бы хто. И министры - ваще блядь паубивал бы, шарлатаны, ваще к педагогеке атнашенея не имеющие.
Это программа, именно программа замены той системы образования, што была ранее, на примитивную. это и в Европе так, а в Штатах и так жопа всегда была.
Это не конспирология - этого даже не скрывают.
Хуле, если Фурсенко говорит: раньше школа воспитывала творцов, а мы должны готовить КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
И што меня поразила, академия педагогических наук даже не вякнула.

334

Добрый был раньше, 14-09-2011 14:34:20

вот вижу же, што нахуй послать хочешь.
к чему все эти реверансы? о чом подумают задроты, наводнившие этот сайт, глядя на столпов? чему они научацца? пидары блять с ривербуками

335

ЖеЛе, 14-09-2011 14:35:58

ответ на: Апачи [326]

>Не, ну ты сравнил. Пойми, фся наша культура (и европейская) основана на книге. Само восприятие культуры проложено через книгу с древнейших времен. Вот скажут, мол, детям похуй. Так вы блядь пасматрите на этих детей! На этих дебилаф! И их такими спецыальна делают.

*** да не истери...
у меня спакойно средняя перешла на электронную с бамажной... читать стала больше - патамушто даступней и вопщемто удобней оказалось...

млатшая пока четает бумашки... но и то патаму, что электронных на всех не хватает...

336

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-09-2011 14:36:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [330]

х.з. нового. мну оченна мало чего читает. мну УК хватаит

337

Хью Моржоуи, 14-09-2011 14:36:47

Афтор, если хочешь, чтобы твои креосы были успешными на этом ресурсе:
1. Не увлекайся темой сосания хуёв и сплевывания спермы.
2. Не употребляй выражение "тупой совок"
3. Не сокрушайся, что "страна у нас такая".

338

мистер УдЪ, 14-09-2011 14:38:58

пионэр Максим , воробьев кормил
кинул  им  девайс , питирых убил .

339

Хью Моржоуи, 14-09-2011 14:39:58

По нано-читалке Чубайса: я четал, что есть дешевые кетайцкие аналоги за 3 тысячи рублей, в то время как Толег предлагает свой дивайс за 12 тыс. руб. Йобаная спекуляцыя априори.

340

MECTHЫЙ, 14-09-2011 14:40:29

ответ на: Хью Моржоуи [337]

Так, принято считать, что текстам уважаемых авторов должны быть присущи: предельная объективность и личная беспристрастность в характеристике чего бы то ни было; последовательность, непротиворечивость, неизбирательность и фактическая достоверность изложения, достаточная аргументированность обобщающих суждений, а также — уважение к вкладу предшественников (в ссылках) и корректность в полемике с оппонентами (в ритуальной вежливости адресации). И прочее.

341

MECTHЫЙ, 14-09-2011 14:41:46

цькування камент

342

ЖеЛе, 14-09-2011 14:43:10

ответ на: Хью Моржоуи [339]

>По нано-читалке Чубайса: я четал, что есть дешевые кетайцкие аналоги за 3 тысячи рублей, в то время как Толег предлагает свой дивайс за 12 тыс. руб. Йобаная спекуляцыя априори.

*** апсалютное незнание матчасти деманстрируешь ты опреоре... /в стиле йоды/

343

мистер УдЪ, 14-09-2011 14:43:40

ответ на: Хью Моржоуи [337]

>Афтор, если хочешь, чтобы твои креосы были успешными на этом ресурсе:
> 1. Не увлекайся темой сосания хуёв и сплевывания спермы.
> 2. Не употребляй выражение "тупой совок"
> 3. Не сокрушайся, что "страна у нас такая".
----------------------
1. для миня последнии годы брежневской эпохи ,
как рас и был "тупой совок"
2. как получит едро 88  - "страна у нас такая".

344

PAPA BEER, 14-09-2011 14:45:46

Нихуя не знаю. У меня 602-ой Покетбук, доволен как слон. 902-ой точно такой же, ток диагональ поболее.
Чубайса муляет, наверное, что это продукт украинский, а хуле...

345

Хью Моржоуи, 14-09-2011 14:47:17

ответ на: ЖеЛе [342]

>>По нано-читалке Чубайса: я четал, что есть дешевые кетайцкие аналоги за 3 тысячи рублей, в то время как Толег предлагает свой дивайс за 12 тыс. руб. Йобаная спекуляцыя априори.
>
>*** апсалютное незнание матчасти деманстрируешь ты опреоре... /в стиле йоды/

Значед такое чтиво мне подсунули. Буду рад если ты откроешь мне истину насчет цены изделия и аналогов.

346

Добрый был раньше, 14-09-2011 14:48:13

а что это за бляцкая манера отвечать в теле письма?
это у вас в говнопитере так принято? (для затравки пойдёт так?)

347

мистер УдЪ, 14-09-2011 14:48:51

вообще читал что это разработка британской компании Plastic Logic ,
которая и поставит (а может быть и нет ) завод пластиковых экранов в Зеленограде  за стопицот мильонов .
соответсвенно бюджетное бабло на девайсы пойдет в офшор

348

не девачка (с мАсквы), 14-09-2011 14:51:03

да...
не торт уже старичюля...

349

PAPA BEER, 14-09-2011 14:51:44

Рано или поздно всё равно на ридеры перейдут, так что это вопрос времени

350

MECTHЫЙ, 14-09-2011 14:53:35

из принципа никуплю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg