Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совет Безопасности ООН - соучастник: Латинская Америка обвиняет

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно сделал заявление заместитель министра иностранных дел Эквадора (вице-канцлер) Кинто Лукас:

"ООН превратилась в мировую диктатуру, диктатуру Совета Безопасности. Нормально ли, что из 193 стран-членов только пять имеют право вето, позволяющее решать вопрос об интервенции?.. Происходящее в Ливии, есть ясное доказательство существования глобальной корпоративной империи, объединяющей страны, транснациональные корпорации и крупные СМИ с целью подчинения той или иной страны для последующего захвата ее природных ресурсов. Это новая форма колониализма... Пора сказать вслух, что организаторы агрессии против Ливии нуждаются не только в ее природных ресурсах. Они стремятся овладеть и валютными запасами Ливии, хранящимися как в ее, так и в зарубежных банках, поскольку эти средства помогут им выйти из кризиса".

http://putnik1.livejournal.com/1368659.html

Западные СМИ сделали вид, что ничего серьезного не произошло. Российские, разумеется, тоже. Набрались уже у «Старшего брата» капиталистического чванства: подумаешь, мол, какой-то Эквадор. Ну, вообще-то, Эквадор посерьезнее какой-то Грузии. А вот Грузия в 2008 году взяла и напала на российские войска. А потом все страшно гордились победой над Грузией. Опять же, научились у «Старшего брата», который так же страшно гордится победами над великими агрессорами Панамой и Гренадой.

Самое смешное, что заявление Лукаса Кинто стали изображать выпадом против ООН те самые силы, что превратили СБ ООН в механизм легитимизации агрессии и нового передела мира.

Между тем, как и следовало ожидать, заявление вице-канцлера Эквадора  было сделано не просто так, а как начало серьезной политической кампании латиноамериканцев. Потому что следом последовало недвусмысленное заявление стран группы ALBA, которое от лица организации озвучил министр иностранных дел (канцлер) Венесуэлы Николас Мадуро:
:
Вице-канцлер сделал свои заявления в рамках встречи канцлеров блока просоциалистических и развивающихся стран Латинской Америки, получившего название  Боливарианское объединение народов Америки (ALBA).
На встрече, проходившей в Каракасе, канцлеры таких стран, как Эквадор, Венесуэла, Боливия, Никарагуа, Куба, Сент-Висент и Гренадины, Доминика, Антигуа и Барбуда, разработали общее заявление относительно того, что они охарактеризовали как «вмешательство и военная агрессия НАТО в Ливии».

Только ALBA хватает духу поднимать флаг правды, объявлять о лжи, новом ее формате, который опробован на Ливии, о манипуляциях, диктатуре мировых СМИ, оправдывающей вторжение в суверенную страну,
Члены ALBA настаивают на проверке ситуации в Ливии, обоснованности
агрессии НАТО и предлагают международному сообществу ряд мирных
инициатив, которые дополняют предложения других блоков, таких, как
Африканский союз. Канцлеры просоциалистического объединения решили
выдвинуть свои предложения для обсуждения ООН и группой стран BRIC
(Бразилия, Индия, Китай и Россия).
http://putnik1.livejournal.com/1368659.html?thread=66337875#t66337875


Группа стран ALBA поддерживает тесные связи с Африканским союзом, со странами БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай), а Иран и Сирия являются приглашенными членами организации.
Следует отметить, что вопрос об увеличении числа постоянных членов СБ ООН поднимался давно, но особую остроту приобрел после распада СССР. На обретение такого статуса претендуют в третьем мире Индия и Бразилия. Но вопрос стоит гораздо шире. В заявлении ALBA говорится прямо: СБ ООН в его нынешнем виде – это шайка колонизаторов, против решений которых бессилен третий мир.

Кто-то скажет, что СБ ООН и задумывался как инструмент диктата великих держав над остальным миром. Кем задумывался? Сталиным? Нет, его западными партнерами. Но в лице СССР международное право имело достаточно надежного защитника, который, когда было нужно, пускал в ход и оружие. Мир держится на соперничестве сильных. Это – норма мирового порядка. А уж право вето в руках Москвы было вообще щитом для народов, сопротивляющихся колонизаторам.

Новый мировой кризис порождает новую глобальную войну. СБ ООН должен реагировать. Но… молчание.
Весь этот мировой  кризис – результат неэффективности управления. Ина Западе – не лучше, чем у нас. Не надо про высокий стандарт жизни. Это можно было говорить в 1991 году, а сейчас – поздно. И кризис там будет нарастать все сильнее. Его корни не просто в том, что финансовый капитал устроил всемирную пирамиду ГКО. Корень кризиса  Западной системы в том, что после ликвидации СССР и социалистической системы западная  буржуазия подавила демократию.

Демократия – это участие общества в управлении. Именно в этом ее смысл. Именно она в своем развитии давала обществу все больше рычагов управления. К примеру, даже в США влияние общества через демократические институты на мелкий и частный бизнес постоянно возрастало. Это поддерживало эффективность системы. Мы говорим не об идеальном обществе, а об эффективности системы. И даже крупный финансовый капитал вынужден был во многом идти на уступки обществу.

Но уничтожение мировым финансовым капиталом и советской элитой СССР привел к краху демократии в Западном мире. Левый лагерь оказался полностью дискредитирован, левая идея во многом деградировала. И даже те левые, что остались, пошли на службу крупному капиталу. В результате власть оказалась узурпирована корпорациями крупного капитала, во главе которых стоит мировой финансовый капитал (США и Великобритания). Демократия была фактически уничтожена. Это видно по тому холуйству политических партий и СМИ, что мы сейчас наблюдаем в Европе и США на фоне Ливийской войны.

Дело не в том, что мало защитников Ливии, хотя когда-то из-за Алжирской войны сотрясалась Франция, а из-за  Вьетнамской – Америка. Но молчат даже пацифисты, что вообще невообразимо. На последних кинофестивалях в Каннах и Венеции никто даже не заикнулся о войне, зато был целый скандал из-за шутки Ларса фон Триера. Все знаменитые кино-деятели и звезды оказались просто-напросто купленными капиталом сытыми буржуа, которым наплевать на все, кроме собственных тараканов в голове. Причем ни у кого не оказалось пацифистских тараканов – только голубые и розовые.

Это означает, что демократия на Западе задавлена и существует жесткая диктатура крупного финансового капитала (далее – капитала). Лучшим его олицетворением является ФРС США.

А вот в Латинской Америке демократию задавить не удалось. И там развитие капитализма потребовала все большего участия общества в управлении. Ведь и все фашистские диктатуры там рухнули из-за неэффективности. Но латиноамериканцы пошли дальше – они стали искать социалистические модели общественного устройства. Именно в силу дальнейшего технологического и культурного развития. О группе стран ALBA речь уже шла. Но социалисты у власти и в Бразилии. И латиноамериканцы видят, что мировой капитал, перейдя к переустройству мира, стремится ликвидировать независимые экономические системы, а тем более - социалистические. Опыт Ливии показывает, что мировой капитал не останавливается ни перед чем, ибо некому остановить.

И в этих условиях значение СБ ООН действительно исключительно высоко. Но… в фактическом  поощрении агрессии.  В Ливийском кризисе это проявилось в полной мере. Сначала РФ и Китай умыли руки при голосовании, а потом их не заставили поднять вопрос о соблюдении международного права даже самые грубые, самые вопиющие  его нарушения. Зная, что Китай экономически связан с США, на него особых надежд не возлагали. Надеялись на Россию, Но оказалось, что Россия продаст Западу кого угодно и наплюет на международное право. Деятельность спецпредставителя Маргелова, а особенно его высказывания,  развеяли последние иллюзии. Когда же в августе начался штурм Триполи силами спецназов Франции, Англии, Италии, Катара, Эмиратов, латиноамериканцы поняли, что международное право закрыто и поставлено на полку.

И тогда они решили действовать сами. Ведь международное право в настоящее время отменить нельзя. Для этого нужно перебить половину мира. Задача выполнимая, но сложная и растяжимая по времени. Сейчас есть грубое попрание международного права великими державами, включая Россию и Китай. А при чем здесь Россия и Китай? При том, что они – постоянные члены СБ ООН, а постоянные члены СБ ООН являются формально гарантами международного права. Именно так!

«Совет Безопасности (СБ) несет главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности». (Ст. 24 Устава ООН)

http://e-college.ru/xbooks/xbook079/book/index/index.html?go=part-011*

Среди полномочий СБ ООН:

«определение наличия угрозы миру, нарушения мира и актов агрессии», а также
«вынесение рекомендаций или принятие мер по принуждению правонарушителя»

http://e-college.ru/xbooks/xbook079/book/index/index.html?go=part-011*

А ведь в Ливии идет речь уже не о «превышении мандата»  речь идет уже  об агрессии и геноциде. Мандата уже просто не существует. Но РФ продолжает вяло указывать, что… мандат превышен. Как может быть превышен мандат, если ситуация в корне изменилась: несколько государств  вторглись в суверенное государство и захватили столицу, причем допустили совершение  геноцида!

Речь идет уже об открытой агрессии НАТО в Ливии,  и Китай с Россией ОБЯЗАНЫ сначала хотя бы «вынести рекомендации» НАТО прекратить агрессию и геноцид. Не надо пугать сказками про войну России с НАТО. У РФ целый мешок дипломатических и пропагандистских средств. Но Россия ничего не предпринимает, становясь соучастником агрессии. Как и Китай, разумеется.

Вот об этом и сказано в заявлении группы стран ALBA. Все члены СБ ООН несут ответственность за агрессию и геноцид в Ливии.  Невыполнение РФ и Китаем собственных полномочий как постоянных членов СБ ООН – соучастие.

Что это значит? Это значит, что Третий мир отвергает авторитет СБ ООН, как органа, скомпрометировавшего себя. И теперь Третий мир будет бороться сам.

Apachy , 12.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Апачи, 12-09-2011 23:45:55

>зогадка, кто бы это мог скозать?:
>>"Что для меня важно, важно, чтобы сирийская резолюция, когда она будет принята, не превратилась в резолюцию или подобие резолюции 1973. Не в смысле даже ее содержания, хотя там содержание весьма и весьма широкое, а в смысле ее практического исполнения"
>думоеццо, ф свете последних событий, зогадка нихуйа не сложнайа и ответ предсказуйем.
>на фсякий пожарный: ответ==> http://www.ria.ru/arab_sy/20110912/435907825.html


Самый песдетц щаз для камунистаф. Трудавая Россия тока вчера правела митинх в поддершку Башара Асада. КПРФ тоже выступала, Зюганаф жог напалмам! Ну, патамушто Медведев был протиф резалюцыи.
Па Ливии та ани сидели как мышы, а па Сирии атрывались - надаш народу паказать, што борюццо. А щаз хуяк - ебалом ап стену!
А нехуй.

86

Апачи, 12-09-2011 23:47:51

ответ на: мистер УдЪ [84]

>>>Не разделяю твоей ненависти к Израилю. Люди как люди, ну может умней других,  так мало ли..
>> >
>> >"Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы."
>>
>>
>>Ап какой ненависти ты песдиш. Тут многие вам сачуфствуют, астальным похуй.
>
>------------------------------------------
>А нехУя !
>пускай  конгресс с Обамой  выделит жыдам землю , допустим в пустыне Невада , климатически подходит
>.Они  всем кагалом навалятся  , построят  репликант Иерусалима  и разных
>талмудиских религиозно-исторических ценностей , бабла хватит неправидно нажитого
>Они живут там в мире , мне нобелевскую премию
>готов откатить половинку сенаторам .


Да ты эта глянь!


Про недоумение
Еврейская община в недоумении. За последние годы в стране значительно поубавилось антисемитских настроений.

http://sdanilov.livejournal.com/853278.html?style=mine


А тегзд там ваще абассцака.

87

PAPIZDElali botinki, 12-09-2011 23:54:21

Толково, как всегда.

88

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 00:01:05

2 аффторъ -
мюнхенская речь тов. путена, была бенефисомъ с одновременнымъ занавесомъ внешней политики россии -
  - моментъ. и фсио...ничего более -
- сидимъ на попе ровна - доедаемъ своихъ, и пытаемся делоть летсо.
про оонъ - давно талдычу - кучка покупныхъ пикейныхъ жылетоффъ - театръ теней.

зы. - добилъ "цунами". годный материалъ.

89

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 00:13:43

да. кстате - джа не яшка. видетъ кому тяжко -

http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1363440/proizoshel_vzryv_na_aes_

йа не радуюсь. просто привожу факты, если кто пока неф курсе.

90

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 00:40:14

после вьетнама и кореи, в относительно жырные времена омерики - югославия стала точкой "G" для военпрома. проследи новейшую историю - после югославии они не перестовали гадить -
- кому война. а кому и мать родна /с/ - военка и "операцыи по продвижэнию демократии в мире" - ихъ последняя соломенка - иначе пездетсъ. а онъ ужэ подмигеваетъ. ога. - канешно imho.

91

Апачи, 13-09-2011 02:42:14

>>Самый песдетц щаз для камунистаф. Трудавая Россия тока вчера правела митинх в поддершку Башара Асада. КПРФ тоже выступала, Зюганаф жог напалмам! Ну, патамушто Медведев был протиф резалюцыи...
>ха! и действительно, каг жи теперь принципиальному Зюганычу выпутывацца? вот задачка.
>ты заметил кста, каг малкава йафончега мелкобриты демонстративно ставят раком уже второй раз перед голосованием совбеза? могли бы и по спецсвязи ЦУ надиктовать, ан нет: публично приезжают и разъясняют кто в доме хозяин и у какой параши мелкава место.
>вощем, `Асад нелегитимен! он должен уйти!`


А ты заметил серьезную вещь. Ведь верно. Ему звонят: Я, мол, приеду. Мелкий начинает жаццо: да не надо, да зачем. Из Лондона давят и культурно так начинают нагибать, штоп спужалсо. Мелкий пужаеццо, соглашаетцо на приезд гостя. Тот приезжает, нагибает па полнай и уезжает. Дядя Вова хихикает в старане. Мелкий ведь не панемает, что уш после Сирии ему ваще никем в России не быть. Так мог бы проста паслать нахуй и напиццо. Но сцыклив малец. Аднака дядяВова зря хихикает: авториет верховнай власти в России растоптан, народ унижен и азлоблен. Кароче, смотрим цырк, а выходит блядь трагедея.

92

Апачи, 13-09-2011 02:45:24

>>...в ихъ понемании. россия гдето между 2 и 2,5. и ты это знаешь лучшэ меня /с/ - т.е. фключаемъ логеку - тамъ где 2.5 - тамъ и 3. делой выводы.
>> надеюсь ты ф курсе, что по констетуцэи сшп положэнно 11 авианосцэфъ. иниибетъ. угу, осталось десять - налетсо блять нарушэеине госъ. закона. хе-хе.
>превед! хуйассе.а йа и не знал про авианосцы. хотя, догадаццо наверное не сложно, пендосский впк рулит наравне с банкстерами.


И зря не знал. Всех ево выдумок не пругадаеш. Он ыаще не рубит в пендосскай канституцеи. ее ваще менять нелья, паэтаму принимаюццо паправки.
А авианосцы - это закон устанавливают о нацыанальнай безапаснасти и вот записано, нацбез требует потратить хуйеву тучу денех хуйнашто, но зато на душе спакойна.

93

Апачи, 13-09-2011 02:48:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [88]

>2 аффторъ -
>мюнхенская речь тов. путена, была бенефисомъ с одновременнымъ занавесомъ внешней политики россии -
>  - моментъ. и фсио...ничего более -
>- сидимъ на попе ровна - доедаемъ своихъ, и пытаемся делоть летсо.
>про оонъ - давно талдычу - кучка покупныхъ пикейныхъ жылетоффъ - театръ теней.
>
>зы. - добилъ "цунами". годный материалъ.


мир всегда таков - то мир, то война. мир - есть международные нормы, соблюдаемые всеми, хоть при чингис-хане, хоть после вестфальского мира. разница - в потребностях того времени. но щаз - миравой кризес. А абъявлять все театром - это блять такой избитый трюизм, што на Удафффкоме за нево надо банить.

94

Винсент Килпастор, 13-09-2011 07:34:03

молодцом

95

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2011 08:16:44

Вместо того чтобы вступать в перепалку в СБ ООН, Россия и Китай готовят ассиметричный ответ.
А Эквадор...
Апач - Эквадор - это даже не Грузия, поверь мне. Это страна банкрот, там даже валюты собственной нет, вместо собственной валюты там доллар США и внешнее наблюдение.
Соответственно министр иностранных дел Эквадора - это примерно как министр иностранных дел республики Андорра или Лихтинштейна...
"Откуда голосъ?!"(с)

96

Апачи, 13-09-2011 12:19:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [95]

>Вместо того чтобы вступать в перепалку в СБ ООН, Россия и Китай готовят ассиметричный ответ.
>А Эквадор...
>Апач - Эквадор - это даже не Грузия, поверь мне. Это страна банкрот, там даже валюты собственной нет, вместо собственной валюты там доллар США и внешнее наблюдение.
>Соответственно министр иностранных дел Эквадора - это примерно как министр иностранных дел республики Андорра или Лихтинштейна...
>"Откуда голосъ?!"(с)


Ну какой ассиметричный ответ? Зачем фантазировать? У меня в крео речь идет о более реальных вещах: мировой капитал наступает уже как Гитлер - с танками и пушками. Великие державы поделились на агрессоров и нейтралов, причем вторые выторговывают себе какие-то объедки, а трейтий мир, который и является жертвой агрессии, убедился, что нейтралы тоже наплевали на международное право, исам стал объединяться для сопротивления. ты можеш смеяться над эквадором,но их поведение более достойно, нежели медведевское. а как кэмерон нагибал диму - я бы над эквадором постеснялся насмехаться.

97

мтитя , 13-09-2011 12:22:30

ответ на: команданте янкам-в-дудль [75]

Малец отличаю.Но это не "сарказм"и даже не по тому,что нет "кавычек" у слова "великие".А па Апача ветродую в башне,прямое умаление очень важной победы в Грызунии.Сравнения ея с липовыми победами СШП на Гренаде и в Панаме.Мысль-"Вы в России,такие же писдуны- как ваш афторитет пиндостанцы..А это не так,на что и было справедливо указано.

98

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 13:03:26

ответ на: Апачи [93]

>мир всегда таков - то мир, то война. мир - есть международные нормы, соблюдаемые всеми, хоть при чингис-хане, хоть после вестфальского мира. разница - в потребностях того времени. но щаз - миравой кризес. А абъявлять все театром - это блять такой избитый трюизм, што на Удафффкоме за нево надо банить.

кризесъ говоришь?
дыкъ подъ эту дутку можно многое списать - эдакое короткое но объёмное слово, а главное - оно универсальное. ну ты понилъ, проёбы ва внешней политеке, потерю летса, уничтожение сопственной армии и флота - а хуйле, кризесъ жэ.
  почему театръ /причомъ изъ фторосортныхъ/? - патамушта режысеръ, сцэнаристъ, звукъ, светъ и т.дъ -
- за крайние дваццоть летъ такъ нихера и не поняли, что репертуаръ пора менять. да, расклейка новыхъ блестящихъ афишъ /странно, веть кризесъ - аткуда деньги на глянетсъ?/ - тожэ не помогаетъ.

99

Апачи, 13-09-2011 15:06:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [98]

>>мир всегда таков - то мир, то война. мир - есть международные нормы, соблюдаемые всеми, хоть при чингис-хане, хоть после вестфальского мира. разница - в потребностях того времени. но щаз - миравой кризес. А абъявлять все театром - это блять такой избитый трюизм, што на Удафффкоме за нево надо банить.
>
>кризесъ говоришь?
>дыкъ подъ эту дутку можно многое списать - эдакое короткое но объёмное слово, а главное - оно универсальное. ну ты понилъ, проёбы ва внешней политеке, потерю летса, уничтожение сопственной армии и флота - а хуйле, кризесъ жэ.
>  почему театръ /причомъ изъ фторосортныхъ/? - патамушта режысеръ, сцэнаристъ, звукъ, светъ и т.дъ -
>- за крайние дваццоть летъ такъ нихера и не поняли, что репертуаръ пора менять. да, расклейка новыхъ блестящихъ афишъ /странно, веть кризесъ - аткуда деньги на глянетсъ?/ - тожэ не помогаетъ.


Ты опять за демагогией пытаешся скрыть суть дела. Тибе не нравиццо термин "кризес"? Хуй с ним. Дай другой рабочий термен. Но суть-то осталась - мировое хозяйство не в порядке, международная безопасность нарушена, поведение традиционных демократических институтов, включая СМИ - вне норм логеке. Это ты тоже атрицайеш?

100

Апачи, 13-09-2011 15:07:32

ответ на: мтитя [97]

>Малец отличаю.Но это не "сарказм"и даже не по тому,что нет "кавычек" у слова "великие".А па Апача ветродую в башне,прямое умаление очень важной победы в Грызунии.Сравнения ея с липовыми победами СШП на Гренаде и в Панаме.Мысль-"Вы в России,такие же писдуны- как ваш афторитет пиндостанцы..А это не так,на что и было справедливо указано.


"Вы в России" - эта ты аццки атжог. пацталом!

101

Апачи, 13-09-2011 15:09:17

>ну йопта. еще одни негры признали нац.пер.сов в Ливии- Гана.
>их граждан режут каг бараноф, а правители расхваливают НПС за `приверженность демократиии`.
>ну чиста айфонщег.. тьфу нахуй==> http://bit.ly/ottCpS


Ну, Сенегал и ряд других сразу стали против Каддафи. Но Афросоюз в целом - все равно за него. Ты п сам подумал, какое щаз давленее идет на африканскее страны.

102

Апачи, 13-09-2011 15:12:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [89]

>да. кстате - джа не яшка. видетъ кому тяжко -
>
>http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1363440/proizoshel_vzryv_na_
aes_
>
>йа не радуюсь. просто привожу факты, если кто пока неф курсе.


Гыгыгыгыгы!
А я как раз после этай новасти фчера четаю в "Независимай" загаловак "Российские атомщики укрепляются в Европе".
Рука Масквы! гыгыгыгыгы!

103

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 15:29:02

ответ на: Апачи [99]

>Ты опять за демагогией пытаешся скрыть суть дела. Тибе не нравиццо термин "кризес"? Хуй с ним. Дай другой рабочий термен. Но суть-то осталась - мировое хозяйство не в порядке, международная безопасность нарушена, поведение традиционных демократических институтов, включая СМИ - вне норм логеке. Это ты тоже атрицайеш?

неа...не демагогия - фспомни цытату пр.преображескова про разруху.
и да - мне не нравеццо терминъ "кризесъ" - отличный камуфляжъ для бездействия - "мировое хозяйство не ф порядке" - печалька блять.
одинъ простой вапросъ -
объясни мне тупому, зачемъ огромной и самодостаточной россии, мировое хозяйство, нахуйа?
  ответъ "фсе побежали и йа побежалъ"/с/?
и да - одинъ умный человекъ скозалъ - "какая ф пезду стротегия 2012? - намъ бычо реальное сделоть, напремеръ "стротегию выжывания 2012""

104

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 15:32:44

опсъ - "стратегии выжэванея 2012"  протифъ  "стратегия 2020 " - такъ точнее.

105

Апачи, 13-09-2011 16:09:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [103]

>>Ты опять за демагогией пытаешся скрыть суть дела. Тибе не нравиццо термин "кризес"? Хуй с ним. Дай другой рабочий термен. Но суть-то осталась - мировое хозяйство не в порядке, международная безопасность нарушена, поведение традиционных демократических институтов, включая СМИ - вне норм логеке. Это ты тоже атрицайеш?
>
>неа...не демагогия - фспомни цытату пр.преображескова про разруху.
>и да - мне не нравеццо терминъ "кризесъ" - отличный камуфляжъ для бездействия - "мировое хозяйство не ф порядке" - печалька блять.
>одинъ простой вапросъ -
>объясни мне тупому, зачемъ огромной и самодостаточной россии, мировое хозяйство, нахуйа?
>  ответъ "фсе побежали и йа побежалъ"/с/?
>и да - одинъ умный человекъ скозалъ - "какая ф пезду стротегия 2012? - намъ бычо реальное сделоть, напремеръ "стротегию выжывания 2012""


Опять демагогея. "Зачем большой самодостаточной России мировое хозяйство". А хуйевознает, товарищ майор. (с) Включенность России в мировое зхозяйство в мировое хозяйство - данность. И то, что именна ф таком пидарастическам виде - тоже данность. И исходить нужно из этава. А вот сидеть и развадить  "данахуйя, да зачем" - болтологея.

106

Апачи, 13-09-2011 16:11:08

Пардон за тавталогею.

107

Апачи, 13-09-2011 16:15:08

>>Ну, Сенегал и ряд других сразу стали против Каддафи. Но Афросоюз в целом - все равно за него. Ты п сам подумал, какое щаз давленее идет на африканскее страны.
>дык йа и не отрицайу давления. тем более, что давление очень сильное: неграф просто режут.
>однако же, при фсем при этом не фсе негры поголовно скрысились.

Да, африка начинает даставать копья. Каддафи (не негр.. но африканец) - просто самый яркий премер. тут есчо следует учесть, што у них в элитах не фсе настолько скурвились, как у нас, где в элитах - сынки и сыночки уже до них разложившыхся пидарасаф. Там многие и партизанили, и ваевале и ваще связи родовые, племенные сильны. В общем, колонизаторы встречают все более возрастаюсчее сапратевленее. при том, что каланизаторы-то не те. Это тебе не белокурая бестия, а пидарас и наркаман. Тка на бонбы и расчот. А адной бонбай дахуйя не наваюеш.

108

Апачи, 13-09-2011 16:19:58

МИД Украины проверяет данные иностранных СМИ о расстреле 11 украинце в Ливии, сообщил пресс-секретарь ведомства Александр Дикусаров во вторник.

http://vz.ru/news/2011/9/13/522072.html#

109

Апачи, 13-09-2011 16:21:02

Международная правозащитная организация Amnesty International обвиняет новые власти Ливии в военных преступлениях и призывает Переходный нацсовет прекратить репрессии и аресты.

http://vz.ru/news/2011/9/13/522021.html#

110

Апачи, 13-09-2011 16:27:34

Боевики взорвали посольство США в Кабуле

http://www.dni.ru/incidents/2011/9/13/218715.html#

Пездеж, канешна. но сердце радуеццо.

111

Апачи, 13-09-2011 16:30:41

>хехе. йа оперделение `негры` применительно к Африке использую на афтомате если чо. ясен пень, что там не тока черные каг смола живут, есть и почти белые.
>вот презпендос Обомбер напремер. йа думою, что кишки ему бы выпустили, поймай его щаз в Ливии за йайца аль-кайдафцы.
>а у африканцеф щаз особого выбора нет: хотят сохранить свои и жизни детей-родителей, будут бицца.
>иначе поголовный пездец неграм. это уже и йежу понятно.


Причем в полном смысле. Радикальное сокращение населения Африки - это реальная программа.

112

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 16:36:50

ответ на: Апачи [105]

безумству храбрыхъ /с/ - далее по тексту.
А вот сидеть и развадить  "данахуйя, да зачем" - болтологея./с/ - не, йа на ногахъ - такъ сытнее переносить "кризисъ" - бегаю отъ пиздетса. и ты знаешь, оторвался.
и понилъ йа /с/  что отрывъ мой, это согласие с идеей производства, его наращивания. и чуйство соцыальной ответственности за людей, с которыми работаешь.
не офисъ по продажамъ хуй ево знаетъ чего, а железки-сварка-резаки. вощимъ то, что нихуя не модно и не гламурно, то, что великолепно похерили в россии, вливаясь блять в "мировое хозяйство".
йа не демагогъ, ебанытый-не спорю. но не демагогъ.

113

Апачи, 13-09-2011 16:44:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [112]

>безумству храбрыхъ /с/ - далее по тексту.
>А вот сидеть и развадить  "данахуйя, да зачем" - болтологея./с/ - не, йа на ногахъ - такъ сытнее переносить "кризисъ" - бегаю отъ пиздетса. и ты знаешь, оторвался.
>и понилъ йа /с/  что отрывъ мой, это согласие с идеей производства, его наращивания. и чуйство соцыальной ответственности за людей, с которыми работаешь.
>не офисъ по продажамъ хуй ево знаетъ чего, а железки-сварка-резаки. вощимъ то, что нихуя не модно и не гламурно, то, что великолепно похерили в россии, вливаясь блять в "мировое хозяйство".
>йа не демагогъ, ебанытый-не спорю. но не демагогъ.


Не, хуй тебе! Ты - ДЕМАГОГ!
гыгыгыгыгы!
Ему - не песди! Он в атвет - Я РАБОТАЮ!
Да каво ебет, што ты работаеш? ф смысле маладец, канешна. Но ты демагогею в дискуссеи разводиш - ап том и реч.
Хатя, канешна, чувствуеццо индейцу, што хто-то там у океана уже раздавил бутыл харошева вена.

114

Апачи, 13-09-2011 16:52:21

>>Причем в полном смысле. Радикальное сокращение населения Африки - это реальная программа.
>эхх. дело в том, что не тока Африки.
>в пендосской джоржии есть монумент, поставленный иллюминатами \или другими всемирными пидаразами\, где в камне выбито, что население Земли не может превышать полмиллиарда. эти инструкции щаз воплощаюцца в жызнь. такшта, к сожалению и Россию не обойдет.


Дык я ф курсах. Просто реч шла канкретна ап Афреге. И то, што щаз разворачиваеццо - как раз в ту сторону.

115

Апачи, 13-09-2011 16:53:17

>>Причем в полном смысле. Радикальное сокращение населения Африки - это реальная программа.
>эхх. дело в том, что не тока Африки.
>в пендосской джоржии есть монумент, поставленный иллюминатами \или другими всемирными пидаразами\, где в камне выбито, что население Земли не может превышать полмиллиарда. эти инструкции щаз воплощаюцца в жызнь. такшта, к сожалению и Россию не обойдет.


Кстате, а чо там написано. ф смысле фак я понял, а вот обсчий тысыть смысл не улавлеваю.

116

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 16:54:39

ответ на: Апачи [113]

не-не. не обижайся - йа это к тому, что кризесъ у демагогофъ как расъ. и еще у техъ кто стремиццо влицца в мировое хозяйство. извеняюсь за отклонение отъ темы - просто реальне это слово заебало.

117

Апачи, 13-09-2011 16:58:17

Каддафи - цивилизатор, делавший для Ливии, а потом и для Африки то, что должны были бы делать европейцы или делал СССР

и европейцы не только развалили его государство, но и физически разрушили постройки!

и это вместо того, чтобы поддерживать и всячески культивировать "каддафизм" в арабских и африканских странах - делая через него их РЕАЛЬНО гуманнее, их экономику развитее и так шаг за шагом способствовать вхождению миллиарда африканцев в мировую экономику как производителей и потребителей, от чего всему миру только польза!

достижения цивилизации, медиа и ракеты, обращённые против посеянного и взошедшего очага цивилизации в диком краю - что может быть отвратительнее?

нападение на Ливию - это не просто "колониальная война", это преступление против прогресса, преступление против будущего Земли, это предательство Западом гуманизма как своей идее; где это видано в последние несколько веков, чтобы в схватке варваров и прогрессора именно прогрессор был бедуином?

http://gabblgob.livejournal.com/663062.html?thread=4205078

Самое лучшее, што четал па этаму поваду

118

Апачи, 13-09-2011 17:00:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [116]

>не-не. не обижайся - йа это к тому, что кризесъ у демагогофъ как расъ. и еще у техъ кто стремиццо влицца в мировое хозяйство. извеняюсь за отклонение отъ темы - просто реальне это слово заебало.


Да я ж не абижаюс и не ругаюс. Я сам прекалываюс. И ты верна ПРА НИХ гавариш. Стросс-Кан сказал в апреле, што Вашингтонскому консенсусу песдетц. А в Маскве планируют дальнейшие реформы именно по Вашингтонскаму консенсусу. Дык тут блядь не кризес ужэ должен быть - тут апокалипсис должен быть.

119

Апачи, 13-09-2011 17:21:26

>>Кстате, а чо там написано. ф смысле фак я понял, а вот обсчий тысыть смысл не улавлеваю.
>суть токайа: объединить всех выживших из полмиллиарда двуногих под одним руководством и дать им единственный новый йазыг общения.
>если хошь, пагугли. в педевикии стопудова есть.


Блядь да я пра FUCK THE NWO  спрашевал!
гыгыгыгыгы!

120

Апачи, 13-09-2011 18:09:08

>>Блядь да я пра FUCK THE NWO  спрашевал!
>>гыгыгыгыгы!
>йопта.. гыгы
>ок:
>ну `fuck` - это и йежу понятно.
>`the` - артикль
>`nwo` -расшифровываеццо `new world order` т.е. `новый мировой порядок`


Нашы люди!

121

Апачи, 13-09-2011 18:09:49

>>Блядь да я пра FUCK THE NWO  спрашевал!
>>гыгыгыгыгы!
>йопта.. гыгы
>ок:
>ну `fuck` - это и йежу понятно.
>`the` - артикль
>`nwo` -расшифровываеццо `new world order` т.е. `новый мировой порядок`


Настоятельно рекомендую праслушать. Настоятельно.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608765

122

Апачи, 13-09-2011 18:10:58

Временна выкл.

123

мистер УдЪ, 14-09-2011 01:05:29

Чоу  делать  то бг"тцы ,
пог"а  за вилы, косы  бг"атца ?

124

Апачи, 14-09-2011 04:33:59

Што-та мне пацказывает, што вот эта связано с Ливией:

http://www.youtube.com/watch?v=RBahevYgnEA&feature=player_embedded

125

Апачи, 14-09-2011 13:52:01

БРЮССЕЛЬ, 14 сентября. Силы международной коалиции в Ливии не поддерживают с воздуха отряды вооруженной оппозиции.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6809956

Не, ну пиздец блядь

126

Апачи, 14-09-2011 13:53:52

>хехе. йа думою, что тебе это `что-то` подсказывает абсолютли правильно.
>жыдяра Браудер совершенно йасно скозал, что воры-пендосы собираюцца ободрать рос.воров из т.н.`элиты` каг липку. и хуй кто из них дернецца.
>а мелкий йафоновый дрищь сдавая рос.государственные интересы и позиции \конкретно по Ливии или Сирии\ отчаянно пытаеццо спасти напизженнойе не фкуривайа, что пархатыйе йанки уже слили иго и приговор подписан.


Не, ну игра-та адин хуй ведеццо. Пака што "запрет на въезд". Этим бы срочно клепать пушки-бонбы-самалеты и нахуй фсех пасылать... ап чом думоют - хбз.

127

реткосная сволочь, 14-09-2011 14:22:04

комрады,а вам непохуй нигеры?о РОССИИ думать надо.

128

реткосная сволочь, 14-09-2011 15:07:50

ты счас о рукопожатных и богомисбраных?

129

Апачи, 14-09-2011 16:11:19

ответ на: реткосная сволочь [127]

>комрады,а вам непохуй нигеры?о РОССИИ думать надо.

так же мне гавариле, когда я в Югославии был. Сербов разгромили и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БЛЯДЬ ПОШЛО РАСШИРЕНИЕ НАТО НА ВОСТОК.

130

реткосная сволочь, 14-09-2011 18:15:15

бормотологу
Категорически согласен

131

реткосная сволочь, 14-09-2011 18:18:42

апачи
Да похуй нату,у нас врагов без неё хватает

132

misha ivanov, 15-09-2011 02:37:43

нато нами и рулит.а теперь и чехами-нами и рулит. а мы делаем вид что не нас ебут

133

мистер УдЪ, 16-09-2011 01:41:55

>зазырь передачу Белорусского ТВ Евгения Новикова `Права Человека - Взгляд в мир`  о Ливии.==> http://bit.ly/qQ2j4I

-----------------------
cейсас  еще рано , но думаю придет время и мы многое узнаем
нюансы в конфлитктах  Пу и Луки
Лука многое  можыт что поведать
думаю невпользу Пу

134

Апачи, 16-09-2011 07:21:42

Пендосафская карта Северной Африки

http://www.lib.utexas.edu/maps/ams/north_africa/

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg