Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя в России столько людей?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрава времени сутак, ув. Гаспада падонке!

Прасматривая утренние новасти я неаЖЫДанна прихуел. Серйозна так прихуел, па взросламу.. Жыдопидарский высер доставил так сильно что я реальна пачуствовал запах горькава миндаля.. А типерь фтыкаем:
http://www.zavtra.com.ua/news/mir/228039/
«По словам Леонида Гохберга, на шее модернизации тяжелым камнем висят более 100 миллионов граждан России: инвалиды, безработные, бедные и сельское население. Леонид Маркович Гохтенберг - первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и по совместительству руководитель одной из многочисленных групп путинской «Стратегии-2020». Таким образом более 71% населения России признаны ненужными государству по той причине, что они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе.»

Огаблять! Фтыкаем дальше..
Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, «имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком». Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: «Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!»
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер «по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы». В первую очередь, их обучат английскому.

Чюдненька! И ищо немнога..
Игорь Агамирзян напомнил присутствующим слова президента о том, что «парашют работает, когда он раскрыт»: «Вот и нам надо или раскрываться полностью перед мировой экономикой или полностью закрываться, как было во времена СССР. Иначе не устоим». Впрочем, стратеги Путина были все-таки за то, чтобы полностью раскрыться, а второй вариант привели просто в качестве страшилки.
Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие «уютную» нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо - «не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных».

Зоебись! Проста васхитительна! Однако у меня возник один вопрос.. А может всётаки наабарод? Может это у народа на шее висит дахуя всякоразных гохтенбергов? И может эта не пенсионеров англицкому учить нада а гохтенбергов как руду кайлом хуячить? И может это не западных жыдов нада кормить а налаживать сваё праизводство чтоп дать людям работу? Вапросав каг видим дахуя. Оставляю на рассматрение фтыкателей.

Дядька Яр , 12.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Бенц, 13-07-2011 12:34:05

ответ на: мтитя [398]

Пшел нахуй, говно

402

мтитя , 13-07-2011 12:38:11

ответ на: Хью Моржоуи [370]

В чомто правильное ощущение.Наследники идей Розенберга,Гитлера и Гебельса свободно ходят ,сладка спят и плотно кушают.Леонид Гозман-яркий их представитель.Причом его отец воевал за СССР.А поганый сын в пылу спора задорно выкрикнул-"За сталина патриоты не воевали,Они как рас наоборот!"Потом пригнулса и заводил подлыми выпученными глазами вокруг..Прекрасно понимает тварь,что делает.

403

Е.н.ф.Г., 13-07-2011 12:39:21

и да - выражэние - "сядемъ и договоримся" - можно рассматревать, кагъ "ужэ договорились" -
- с пархатыми, за зилионые фантики.

404

мтитя , 13-07-2011 12:42:37

ответ на: Бенц [401]

Хех..Обиделса каклишка?Да как же я на него пойду,если ты тут сидишш его губищами обмусоливая?Обитчивый ты сасихуй.бхыыыыы

405

мтитя , 13-07-2011 12:45:47

ответ на: sedoi her [388]

Мысль здравая.Но не извиняющая "напейсателей".Нет им прощения.

406

Бенц, 13-07-2011 12:46:17

ответ на: мтитя [404]

Ландно, ладно, мордва чухонская. Можешь пока не ходить. Будем великодушны.

407

мтитя , 13-07-2011 12:50:39

Вилу Зачот.Хью и Бормотологу Здравия!
бенцу сасихую подавицо его любимай "калбаской"бхыхыы

408

мтитя , 13-07-2011 13:00:12

ответ на: Бенц [406]

Откуда в тибе тупом и жадном каклишке-"великодушие"?У тибя и души то нет.Только криваногое,вислопузае с головой-дупай,и сасихуйными и прочими патологическими инстинктами -тело.бхых

409

Бенц, 13-07-2011 13:13:50

ответ на: мтитя [408]

Ну и текст! Прекрасный образчик угро-финского наречия. давай, давай, чему еще научился?

410

Экс Маринка, 13-07-2011 14:44:12

Б-ггггг

>А Бенца с Экс Маринкой чето хочется отправить пожить в Тайге на некоторое время.

>Я даже знаю где... На стрелке р. Лена и р.Чая есть изба, баня и вид там охуенный....

А чо,я согласна-вдали от цывилизации,давно в Сибирь собираюсь,тока мужу че сказать-то.от незадачя.

411

Хью Моржоуи, 13-07-2011 14:48:59

ответ на: Бенц [396]

>>Я покупаю самую лучшую колбасу всегда, по принципу "дороже - значит лучше". Так вот в ваших украинских супермаркетах хуйня, а не колбаса. Если с пивом Украина на высоте, то с колбасой - в жопе, гу-гу-гу...
>
>Не пиздИте, плиз! Как говорят англичане. По колбасе ты не в теме. Кременчугская Лiкарьска. Очень даже. Или Столичная, или Любительская.

Мне пиздеть незачем. Наверно, мне просто не везет. Каждый раз, как я приезжаю на Украину, в супермаркеты, наверно, специально завозят самую хуевую колбасу.

412

Экс Маринка, 13-07-2011 14:51:55

Это дахуя здаровья иметь надо и мало мазгов,штоп любую колбасу жрать- впринципе.

413

Хью Моржоуи, 13-07-2011 14:56:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [400]

>йа щетаю, что такие речи безъ молчаливого одобрения изъ кремля, за "просто такъ" не говоряцца.
>скорость распространения в сети - кагъ бля на "формуле 1" - а за "здорово жывешь" - сейчасъ столичный воробей не чирикаетъ. - аналезируемъ, делоемъ выводы.

Выводы такие: люди, которые управляют Россией сегодня, полностью ориентированы "на Запад" и уже в него "влиты": там и их семьи, там и их деньги, там и их недвижимость. Не случайно Горби доживает там, и Лужков уехал именно туда. По сути, они здесь в командировке. Поуправляют Россией - и на Запад. По сути Россия рассматривеется ими как некое коммерческое предприятие, которое тащит на своем балансе неэффективный груз из 100 млн "не вписавшегося в рынок" населения. И рады бы они это население сократить, уволить, выгнать, блять, как неэффективное, но куда? Некуда, блять. Приходится его терпеть. И тихо ненавидеть.

414

Экс Маринка, 13-07-2011 14:57:03

Паходу на лозере удавком втыкают.
Тако ночью гутарили здесь  про вазможность леворюции-седня статья у них на эту тему.

415

Хью Моржоуи, 13-07-2011 15:05:55

Состав среднестатистической украинской колбасы:
Экстракт свиной шкурки, манная крупа, говно, стабилизатор, эмульгатор, усилитель вкуса, консервант.

416

Хью Моржоуи, 13-07-2011 15:08:27

Чтобы украинцам не было обидно, состав среднестатистического российского пива:
вода, порошок из сушеного говна, спирт технический.

417

Хью Моржоуи, 13-07-2011 15:10:17

Состав так называемого "живого" пива от обычного отличается тем, что говно не сушат и не растирают в порошок, а добавляют в воду в кашецеобразном состоянии.

418

Хью Моржоуи, 13-07-2011 15:11:59

Представил себе ужасный натюрморт: российское пиво с украинской колбасой. Бля, надо американцам предложить для пыток узников Гуантаномо.

419

Экс Маринка, 13-07-2011 15:20:38

вот што фкусножрать надо, а не срань колбасную,но некоторым этава не объясниш канешно,б-ггг

* DSC02142 :: 63,9 kb - показать
420

Е.н.ф.Г., 13-07-2011 15:23:39

ответ на: Хью Моржоуи [413]

>Выводы такие: люди, которые управляют Россией сегодня, полностью ориентированы "на Запад" и уже в него "влиты": там и их семьи, там и их деньги, там и их недвижимость. Не случайно Горби доживает там, и Лужков уехал именно туда. По сути, они здесь в командировке. Поуправляют Россией - и на Запад. По сути Россия рассматривеется ими как некое коммерческое предприятие, которое тащит на своем балансе неэффективный груз из 100 млн "не вписавшегося в рынок" населения. И рады бы они это население сократить, уволить, выгнать, блять, как неэффективное, но куда? Некуда, блять. Приходится его терпеть. И тихо ненавидеть.

ну вопщемто с твоими выводами  трудно не согласицца.
а что "народъ"? изводятъ его потихоньку - кто сапьеца, кого кондратий обниметъ на работе, кто самъ уедетъ, кто сгоритъ в хромой лошади, кто утонетъ вместе с пароходомъ и т.дъ. -
- глядишь, и к 2030 народу паубавиццо.
пархатый планъ в действии. с 91-огого года фсио движэццо по утверждённому ими сцэнарею, с временными перевесами противоборствующих сторонъ.

421

Бенц, 13-07-2011 15:35:13

ответ на: Экс Маринка [419]

>вот што фкусножрать надо, а не срань колбасную,но некоторым этава не объясниш канешно,б-ггг
Люблю баранину... Так это...Едем в тайгу? Мужьям-женам че нить споём...мол, надо, на неделю - другую...

422

Бенц, 13-07-2011 15:36:08

ответ на: Бенц [421]

Или вообще пусть с ними Хью объясняется. Его идея, мы чего, мы так, исполнители чужой воли

423

Хью Моржоуи, 13-07-2011 15:36:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [420]

>ну вопщемто с твоими выводами  трудно не согласицца.
>а что "народъ"? изводятъ его потихоньку - кто сапьеца, кого кондратий обниметъ на работе, кто самъ уедетъ, кто сгоритъ в хромой лошади, кто утонетъ вместе с пароходомъ и т.дъ. -
>- глядишь, и к 2030 народу паубавиццо.

Я бы не стал слишком жалеть тех, "кто сопьется". Они никак не ставятся в один ряд с погибшими на теплоходе детьми. 

>пархатый планъ в действии. с 91-огого года фсио движэццо по утверждённому ими сцэнарею, с временными перевесами противоборствующих сторонъ.

Раньше. С 1953-го, если точнее. А до того - с 1905-го до 1938-го. Таким образом, Россия сумела выйти из их плана всего-то лет на 15.
Мне иногда кажется, что и сами "пархатые" - лишь инструмент в глобальной гео-политической игре. Х.з., кто вообще за всем этим стоит. Какие-то сверхъестественные силы, так иногда кажется.

424

Хью Моржоуи, 13-07-2011 15:38:21

ответ на: Бенц [422]

>Или вообще пусть с ними Хью объясняется. Его идея, мы чего, мы так, исполнители чужой воли

Бенц, ты же свободолюбивый украинец, зачем тебе исполнять чужую волю? Своей, штоле, нету? Хы-хы.

425

Хью Моржоуи, 13-07-2011 15:43:08

Я бы и сам поехал с Маринкой, если в профайле и правда её сиська, но я не тот тип мужчины, который ей может понравиться. А насильно мил не будешь. Да и семейные мы уже. Маринке, наверно, допесды, а вот мне бы измена легла тяжким грузом на совесть. Даже не знаю, как бы я жил дальше.

426

Экс Маринка, 13-07-2011 15:44:12

ответ на: Бенц [421]

Боюсь,я ничо не смогу придумать ,к сожалению.
Тут то и из дому лишний раз не выйти.

427

Бенц, 13-07-2011 15:48:27

ответ на: Хью Моржоуи [424]

>>Или вообще пусть с ними Хью объясняется. Его идея, мы чего, мы так, исполнители чужой воли
>
>Бенц, ты же свободолюбивый украинец, зачем тебе исполнять чужую волю? Своей, штоле, нету? Хы-хы.

Если чужая воля совпадает с моими вожделениями, то я готов притушить в себе свободолюбие на период вожделения.

428

Бенц, 13-07-2011 15:51:51

ответ на: Экс Маринка [426]

>Боюсь,я ничо не смогу придумать ,к сожалению.
>Тут то и из дому лишний раз не выйти.
Ну...насильно мил не будешь.  Чисто для информации - вот место на реке Лена.  Туда и предлагаю ... предлагал.

* Лена :: 113,6 kb - показать
429

Бенц, 13-07-2011 15:55:07

ответ на: Хью Моржоуи [425]

> Маринке, наверно, допесды, а вот мне бы измена легла тяжким грузом на совесть. Даже не знаю, как бы я жил дальше.

Хуясе, Хью... Я просто потрясе,. насколько я мелок. Ну с меня хули взять, хохол. А ведь есть и русские люди, изменяющие супругам. Или это тоже поклеп?

430

Бенц, 13-07-2011 15:57:24

ответ на: Хью Моржоуи [425]

>Я бы и сам поехал с Маринкой, если в профайле и правда её сиська

Её сиська, её! Кувшинки-то из Никитского сада! Снято в феврале, иначе откуда мурашки?

431

Экс Маринка, 13-07-2011 15:59:36

ответ на: Бенц [428]

>Ну...насильно мил не будешь.  Чисто для информации - вот место на реке Лена.  Туда и предлагаю ... предлагал.

Блпииинннн,дразнишсо ,значить,никогда таких рек не видела.
НЕ в оом делдо мил-не мил,малой -грудной есчо,какие путешествия...

432

Экс Маринка, 13-07-2011 16:03:08

ответ на: Бенц [429]

>> Маринке, наверно, допесды, а вот мне бы измена легла тяжким грузом на совесть. Даже не знаю, как бы я жил дальше.
>
Ога,точно -не мой тип,
так и проживет всю жизнь с мечтой об сексуальном разнообразиии,втайне ненавидя все и вся,хе-хееее,нахуй,нахуй

433

Е.н.ф.Г., 13-07-2011 16:15:28

ответ на: Хью Моржоуи [423]

>Я бы не стал слишком жалеть тех, "кто сопьется". Они никак не ставятся в один ряд с погибшими на теплоходе детьми. 

эту фразу стоитъ понемать не буквально - спаивание и крышэвание властью наркодилеровъ.

>>пархатый планъ в действии. с 91-огого года фсио движэццо по утверждённому ими сцэнарею, с временными перевесами противоборствующих сторонъ.
>Раньше. С 1953-го, если точнее. А до того - с 1905-го до 1938-го. Таким образом, Россия сумела выйти из их плана всего-то лет на 15.

с 91-го, никто ужэ не маскируецца. фсе действуютъ "в открытую".

>Мне иногда кажется, что и сами "пархатые" - лишь инструмент в глобальной гео-политической игре. Х.з., кто вообще за всем этим стоит. Какие-то сверхъестественные силы, так иногда кажется.

будемъ пасматреть - августъ покажэтъ намъ литса /гл. исполнителей канешно не увидимъ/ - но ихъ представителей на планете земля точно.

434

Бенц, 13-07-2011 16:28:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [433]

>
>будемъ пасматреть - августъ покажэтъ намъ литса /гл. исполнителей канешно не увидимъ/ - но ихъ представителей на планете земля точно.

А шо у вас в августе? Форос уже украинский... ЛЛЛадно. Я уехал. До завтра!

435

мистер УдЪ, 13-07-2011 19:24:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [433]

с 91-го, никто ужэ не маскируецца. фсе действуютъ "в открытую".
----------------------------------------------
Новый закон "О здравоохранении"
дарагие  рассияне теперь и правда дорогие ... доноры органов ....

ст. 43 п.4 предусматривает -  Пересадка органов и (или) тканей человека допускается при наличии информированного добровольного согласия реципиента, достигшего восемнадцатилетнего возраста, а в отношении несовершеннолетнего или признанного недееспособным реципиента - при наличии информированного добровольного согласия одного из его родителей или иного законного представителя.

Бляяяяяяяяяя ...можно еще с децкого сада под нож .
Ст.43 п. 7 прямо позиционирует  всех несовершеннолетних  и недееспособних как источник донорских органов по умолчанию, а один из родителей или иной законный представитель может заявить лишь о несогласии, и то в устной форме.

436

ebanarot, 13-07-2011 19:55:58

ответ на: Экс Маринка [432]

>>> Маринке, наверно, допесды, а вот мне бы измена легла тяжким грузом на совесть. Даже не знаю, как бы я жил дальше.
>>
>Ога,точно -не мой тип,
>так и проживет всю жизнь с мечтой об сексуальном разнообразиии,втайне ненавидя все и вся,хе-хееее,нахуй,нахуй

Что, грязная шлюха, разнообразная у тебя ёбля? А у меня отсосешь? А в жопу дашь?

437

ebanarot, 13-07-2011 20:02:41

Прочетал вашу переписку, вот что я тебе скажу, Хью.
ЭксМаринка - тупая сука и блядь. Она такой и будет всю свою блядскую тупую жизнь. Шли ее сразу нахуй, как ее шлют нахуй везде. Даже если захочешь разнообразия в ебле, не связывайся с такими тупыми суками. Есть много женщин гораздо лучше и умнее.

438

ebanarot, 13-07-2011 20:04:48

По креосу.
Что там пизданули жыды, никого не ебет.

439

ebanarot, 13-07-2011 20:05:44

ответ на: Бенц [427]

>Если чужая воля совпадает с моими вожделениями, то я готов притушить в себе свободолюбие на период вожделения.

Подрочи и всё пройдет, каклопидр.

440

Иду,курю, 13-07-2011 20:13:14

ответ на: ebanarot [437]

Хлебало завалил гнилое и съебнул отсюда шустро,петушара сраная.
Если увижу что пиздишь на Маришку или другую какую уважаемую ресурсную барышню- пеняй на себя,чушкан.Ишь выебнуться решил,с девчонкой повоевать.Здрыснул нах отсель.

441

ebanarot, 13-07-2011 20:34:19

ответ на: Иду,курю [440]

>Хлебало завалил гнилое и съебнул отсюда шустро,петушара сраная.
>Если увижу что пиздишь на Маришку или другую какую уважаемую ресурсную барышню- пеняй на себя,чушкан.Ишь выебнуться решил,с девчонкой повоевать.Здрыснул нах отсель.

Защищаешь каклиную суку?
А чего сам каклосрач разводил, герой?
И что ты мне сделаешь? А? Не слышу? АйПи вычислишь? Найдешь адрес, имя, фамилию, где живу и атхуяришь?
Я еще раз тебе повторяю, говнорыцарь, ЭксМарина - тупая сука и блядина.
Вперед, начинай мстить, посмотрим насколько ты крут.

442

Иду,курю, 13-07-2011 20:49:39

ответ на: ebanarot [441]

Я ? Тебя-хуярить?  Имбецилов не бью. Ты  ,уебыш,видимо попутал сайт для взрослых уважаемых людей с говноотстойником . Зря.

рекомендую уяснить простую вещь-ебали тут и не таких еще говнотроллей .Так что патеряйся,петушара.

443

Иду,курю, 13-07-2011 20:51:23

сраная тварь вылезла из-под шконки решила привлечь к себе внимание довольно неоригинальным образом.

444

ebanarot, 13-07-2011 20:53:16

ответ на: Иду,курю [442]

>Я ? Тебя-хуярить?  Имбецилов не бью. Ты  ,уебыш,видимо попутал сайт для взрослых уважаемых людей с говноотстойником . Зря.
>
>рекомендую уяснить простую вещь-ебали тут и не таких еще говнотроллей .Так что патеряйся,петушара.

Слушай, гандон штопаный, а не пошел бы ты нахуй?

445

Иду,курю, 13-07-2011 20:57:01

ответ на: ebanarot [444]

Ты мужик или кто?
Хуями решил побросаться и на красивых девок попиздеть? Все-на что способен,малолетка,говнопоколение- оно такое...Так ты пидор или просто женоненавистник-объявись чушкан,не ссы.

446

Иду,курю, 13-07-2011 21:00:52

Как же оно туго думает на каждым каментом,аж сраться жалко с ним

447

ebanarot, 13-07-2011 21:01:11

ответ на: Иду,курю [443]

>сраная тварь вылезла из-под шконки решила привлечь к себе внимание довольно неоригинальным образом.

Это ты о себе сказал, уебок. Я понятия не имею что ты за хуй, но отвечаю тебе тем же манером, сука.
Кто тебя трогал вапще? Если ты ебанатик, у которого в словаре наиболе часто встречаются слова "шконка", "петушара" и "уважаемый", это твои проблемы.
ЭксМаринка - тупая говношлюха. А ты латентный жопашник, такие всегда изображают мачо, а на деле так чмо обыкновенное.
Давай, блять, вычисли как меня, а после приезжай по адресу как чурки в Сагру. Встречу чем могу, ага.
Срать я на тебя хотел, Дартаньян-любитель. Это ясно?

448

ebanarot, 13-07-2011 21:02:34

ответ на: Иду,курю [446]

>Как же оно туго думает на каждым каментом,аж сраться жалко с ним

Начал, срись.
За такие слова надо отвечать.
Петушару увидишь в зеркале, рогоносец.

449

Иду,курю, 13-07-2011 21:05:04

ответ на: ebanarot [447]

Зря ты столько нахуярел ,обмудок малолетний.
Никто тебя бить не будет,не ссы.Хочеш жрать говно- всегда пожалуйста,пока не надоешь и не исчезнешь отсюда навсегда.

450

ebanarot, 13-07-2011 21:06:57

Итак, еще раз повторюсь, что ЭксМаринка - тупая сука и блядь, а говнорыцарь с говноником "Иду Курю" - ейный пиздализ и подставляет ей свою волосатую толстую сраку под срапон.
Обоих шлю нахуй, и откланиваюсь, дел много.
И да, любитель шоколадных дел Иду Курю - я твою маму не ебал, потому что брезговал.
К тому же ты пиздабол и просто кусок говна.
Выкл.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg