Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О журналёрахбля

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, в смысле, о тех, кого раньше звали акулами пера, а теперь заслуженно кличут дятлами клавиатуры.
Короче, захожу в подъезд, вынимаю из почтового ящика какую-то макулатурно-бесплатную газетку и несу домой - ну, там, кошечке в горшок постелить или воблу поколотить перед приемом пивка... Газетка называется "ВаБанкъ".
Пох!
Неожиданно интригует тираж, означенный прямо под названием - 210 000 экз. Ну, типа, много тайги порубили на производство этого говношедевра. Преклоняясь перед памятью почившей флоры, автоматом пробегаю глазами по заголовкам: "Ищем банк для ипотеки", "Как пережить зной вкусно" и прочий вывих мозга. Торможусь на главной теме первой полосы: "Самарских дошколят будут воспитывать на дому". Автор - Эльвира Аникина.
Погружаюсь в скопище букв. Тем более, что для меня это актуально - младшей дочке четвертый год, а очередь в детсад постоянно отодвигают из-за детей чиновников, ментов и прочих бюджетников, то есть, малообеспеченных слоев населения.
Бля!
Лучше бы я этого не делал.
Внимание, камрады! Цитирую начало шедёвера. Итак, господа филологи и госпожи филоложки, не падайте в обморок:

"Сейчас на очереди в детские сады Самары стоит более 19 тыс.человек. Создание воспитательных групп глобально с нехваткой мест не разберется, тем не менее для некоторых маленьких самарцев и их мам сможет решить детсадовскую проблему…"

Конец, как говорится, цитаты. Пунктуация и орфография автора и редакции, как говорится, оставлены без изменений.
А теперь задача на сообразительность - кто не разберется с нехваткой мест и сможет решить заявленную проблему? СОЗДАНИЕ??? А это чё за зверь такой?
Ребята, ну мы же все в школе учили русский язык. А журналёров этому еще и в вузах разных учат. Но, блин, не есть все это по-русски.
У меня вопрос к вам, уважаемым камрадам - в ваших регионах наблюдается такая же профнепригодность "властителей дум" или ситуация менее могильная, чем в Самарском уезде?

Мест , 12.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

(secundus), 12-07-2011 12:20:00

ответ на: (secundus) [27]

ёбане роддом... не ражал, канешна а ржал

29

(secundus), 12-07-2011 12:21:19

опять чото ржу, дятел блиать

30

Висёлый ПацЫк, 12-07-2011 12:26:31

ответ на: (secundus) [29]

ыыыыыы
А ты сам какова хуя там делал?

31

Висёлый ПацЫк, 12-07-2011 12:27:52

ответ на: (secundus) [28]

И главнае чотко знаеш где гинекалогия....

32

Диоптрий, 12-07-2011 12:32:04

Было дело ебал я одну журношлюшку в 94-м. Я тогда был свежий выпускник радиоинститута, она - студентка 3-го курса журфака в универе, но уже работала в редакции городской газеты.
Чо мне об ней запомнилось, так это большие сиське(между 3 и 4), неопрятная внешность и тупая, проктичезки безмохлая бошка. В той же самой газетке намредактором работал мой родный дядя, и я имел возможность потусить в редакцыи. Хуле, скучно в их маленьком городишке: пойти некужа, друзей нет, а к дяде я приехал на 2 недели. Вопщем имел счастье понаблюдать за процессом. Бляяя... Какие они там фсе тупые. У нас в армии, в редакции стенгазеты народ умнее был. Таку хуйню они пейсали, стока потуг было по складыванию букав вслова, а слов во фразы! зайопся я тамо сидеть, пошёл погулять по ихнему бродвею, зарулил в книжный. Гляжу, на полке стоит Моэм, книжко "Подводя итоги". Охуенная книжка, та ещо и по распродажной цене. Открываю, в аннотации написано: Книга из серии "библиотека студента-словесника, для стужентов фил- и журфаков". Купил парочку, себе и сисястой провинцыалке. Думол обрадуецо. Хутам. небрежно глянув сморщила ебало:"Я такое не читайу. Я любовные романы люблю". Я ей начал возражать, мол, ты, ТП, должна в профессии гранит грысть, развивацо и т.д. А ну-ко, прецтавь, што я, инжынер, начну вместо книжкав вумных любовные романы фтыкать. А если этой хуйнёй врач займёцо? ХЗ, но по-моему ей мои доводы были до жоппы. На фсё это она парировала, что в их Залуподрищщинске это ни кому и фхуй не упёрлось. Вот есле бы ейо пригласили в областную, или в столичную газету, вод тохда бы оно и развернулозь, а таг - фпесду...

Эта хуйня, как можно судить по нашей жызни, касаецо не тока журношлюх. Эта поебень имеет чоткое определение и именуецо РЕГРЕССОМ. В опществе запущенный процессы потреблядства и деградации моральных, духовных, и интелектуальных ценностей, которые в опщем и составляли нашу культуру. С этим нужно бороца, кто как может, каждый день, вокруг себя. Иначе нам совсем песда придёт...

33

(secundus), 12-07-2011 12:33:25

ответ на: Висёлый ПацЫк [30]

*1
мимо шолц, паулице. на раёне жарко, вот в тень роддома и ушол под кустике
*2
дык не одну туда пелодку по молодосте укатал. одну с внематочной, другая песду простудила

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2011 13:01:31

АФТРЬ, ПИШИВСАПОРТТАМРАЗБЕРУТСИ!!!!!!!111111111111адинадиадин


пы.сы.  из периодических печатных изданий. с превеликим удовольствием. щас читаю подшивку журналов. наука и жизнь. за 1987-1991 годы.
  друг гараж купил. там и нашёл. ну а мну. у ево. энту б\п букинистическую ценность сразу отжал.

35

Мест, 12-07-2011 13:05:05

ответ на: Диоптрий [32]

Бороцца бестолку, ибо об современных журналистов требуется аккуратность в переносе пресс-релизов, из которых потом редактор, если не поленится, сварганит заметку.

36

Максимка, 12-07-2011 13:27:40

Жорло канешна заебал своим албанским, то ли у него по десять пальцев на руке, то ли чо...
но с ним соглашусь, и дело даже не в косноязычии дикторов, а в том, что щас нихуя не редкость стало услышать на ТВ картавого, шепелявого диктора
не пижжю, на выборгском ТВ одно время работала девка, репортажи вела с места событий (какие нахуй собития в Выборге....)
так она вобще заикалась
я тогда представил себе Левитана со свежей сводкой Информбюро
мы б ща сдаже не знали, кто это такой

37

(secundus), 12-07-2011 14:01:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

были НУ с середины семидесятых. крайне зачотнэ журналъ. там даже первые цветные француские комиксы типа головоломок печатались, что было вообще удивительно с тогдашней цензурой, и разделы про иномарке, да вообще куда не ткни в строницу, аццке зачотная жуйня. Техника Молодёжи, тоже ололо, это пальцемвзад забугорной фонтастеке/чиста в окно гейропы, ещо Петруччо прорубил/, больше-то нигде щитай не печатале..

38

(secundus), 12-07-2011 14:03:59

оставте Жорлу с иво олбантскем впакое, он цтаренький прдунь, ему трудно

39

(secundus), 12-07-2011 14:09:15

и так на УКе гломурастию розвели, и если ещо Жорла парусске пейсать научицо, вапще песдетс вселенский настанет

40

alexntp, 12-07-2011 14:16:12

чо такое олбандскей и кто такой Жорла?

41

(secundus), 12-07-2011 14:26:15

ответ на: alexntp [40]

опельсин-мандарин видел? дык вот Жорла и олбантскей на нево нижуя не похожи

42

Диоптрий, 12-07-2011 14:53:32

ответ на: Мест [35]

Я имел ввиду бороца в более широком смысле.
А насчот бессмысленности - это совсем другая полемика...

43

Шпендель, 12-07-2011 15:41:14

Это везде. Ну то есть во всех областях.
Полностью согласен с камрадом Диоптрием.

Ладно, мне сейчас мозг будут выносить. До вечера.

44

Грязный Гарик, 12-07-2011 16:06:22

"Создание воспитательных групп глобально с нехваткой мест не разберется, тем не менее для некоторых маленьких самарцев и их мам сможет решить детсадовскую проблему"…

написано коряво, но по смыслу все правильно и лишние запятые нахуй не нужны...

45

(secundus), 12-07-2011 16:07:49

авот туд я бэ поспорил. это не сознательный загон в регресс, это "прокрустово руби палтсы" по уровню развития правящей элиты. там жэ долбоёб на долбоёбе

46

(secundus), 12-07-2011 16:18:29

есле правящая совецкая элита (а там тоже долбоёбов хватало) хоть что-то всосало с кровью убиенной старорежимной элиты, то нынешней уже всасывать нечево, кроме каг либерастно-демакрастные хуйцы гейропы

47

(secundus), 12-07-2011 16:27:56

ога.. смысл?? это все цказки про щасливое управление быдлом. тупое быдло куда опасней, чем образованный индивид, чаще являющейсо фшивым интеллигентом

48

(secundus), 12-07-2011 16:35:57

основное, имхо, определение быдла - это отцутцтвие морали. при отцутцтвии морали, если не убиваецо, то притупляецо наглухо даже природный инстинкт самосохранения, плюс аццкая непретсказуемость, не хуже чем у МБР Булава на стадии испытаний

49

Упалотжалсобаяццонах, 12-07-2011 16:44:46

"...журналёров этому еще и в вузах разных учат..."

Хуяссе?! Чо правда?!?!?!

50

Мест, 12-07-2011 16:52:30

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [49]

>"...журналёров этому еще и в вузах разных учат..."
>
>Хуяссе?! Чо правда?!?!?!
Говорят, правда. Впрочем, правда и то, что основная масса этих вузов - обычные лохотроны по отъему денежной массы у родителей будущих дятлов клавиатуры.

51

Мест, 12-07-2011 16:54:30

ответ на: Грязный Гарик [44]

>"Создание воспитательных групп глобально с нехваткой мест не разберется, тем не менее для некоторых маленьких самарцев и их мам сможет решить детсадовскую проблему"…
>
>написано коряво, но по смыслу все правильно и лишние запятые нахуй не нужны...
Журналист обязан писать правильно и грамотно, а не так, чтобы читатель ломал голову над написанным. А для этого стиль корявым быть не должен.

52

(secundus), 12-07-2011 16:56:26

страшно таг подумать. потому и блудят в голове ультранационалистические мыслишке. никогдаб не подумал, что уже в далеко сознательном возрасте, буду именно таг рассуждать. само понятие национализм/не путать с германскем нацызмом/, это вообще норма для нормального человека, но когда это уходит в её крайние цтороны, причом от осознания того что тварицо кругом, это не есть зоебись, но я личъно не вижу чего-то более, или менее стоящево и адекватного, сегодняшней угрозе. причом не только внутренней, но и внешней. хотя это адинхуй из одной жоппэ

53

Упалотжалсобаяццонах, 12-07-2011 17:01:15

ответ на: Мест [51]

>>"Создание воспитательных групп глобально с нехваткой мест не разберется, тем не менее для некоторых маленьких самарцев и их мам сможет решить детсадовскую проблему"…
>>

>Журналист обязан писать правильно и грамотно, а не так, чтобы читатель ломал голову над написанным. А для этого стиль корявым быть не должен.

Волны перекатывались через палубу и падали вниз стремительным домкратом (цы)

54

(secundus), 12-07-2011 17:17:54

а жуйле, будет чем Изе струны на скрипке натирать гугугу

55

(secundus), 12-07-2011 17:34:27

а, нуда.. мну технарьщето гггг

>элита стораецца изо всех сил делайя многокубовыйе инъекции протиф ультронаци. включи тиви ящик- там тебе о дружбе народов сутками трещат.

шпритц им вруку, каг грицо. сам до таких измышлений не от агитации пришол, во-первых уже совсем не молод, во-вторых аццке не стадное цкатино, все само созрело, поработай немного логикой и анализом. а такие накачъки только фпользу, как ни странно. нынче информации с избытком, и часть сделает правильные выводы, только от того, что это наслуху

56

(secundus), 12-07-2011 17:43:36

и да, имхо, совсем не хорошо, что делает быдло от ультрас сегодня. хотя это тоже подрыв идеи извне

57

(secundus), 12-07-2011 18:04:47

ессно, ктобэ возрожал
но чем больше это все видят, тем больше вероятность, что часть сделает правильный вывод и выбор. не адних долбоёбов песда нарожала

58

Чучундро, 12-07-2011 18:25:27

ответ на: Максимка [36]

>но с ним соглашусь, и дело даже не в косноязычии дикторов, а в том, что щас нихуя не редкость стало услышать на ТВ картавого, шепелявого диктора

бугого. +500
У меня складывается такое впечатление, что на нашем местном телевидении дикторов отбирают именно по такому принципу- чем уебищнее говорит, тем лучше, беспезды.

59

Мест, 12-07-2011 21:42:25

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [53]

>>>"Создание воспитательных групп глобально с нехваткой мест не разберется, тем не менее для некоторых маленьких самарцев и их мам сможет решить детсадовскую проблему"…
>>>
>
>>Журналист обязан писать правильно и грамотно, а не так, чтобы читатель ломал голову над написанным. А для этого стиль корявым быть не должен.
>
>Волны перекатывались через палубу и падали вниз стремительным домкратом (цы)
Танковый полк бесшумно выдвинулся на опушку леса (цы)

60

Упалотжалсобаяццонах, 12-07-2011 22:10:57

ответ на: Мест [59]

Гы.... Но сопстнна... за полк - да. А ежеле это 80-ки и, и не полк, а пара-тройка рот, да  с фронта..то могут и практически бесшумно. Зрелище жуткое и величаво-красивое одновременно.
Но щяс не об этом! ))

61

Капитан Улитка, 12-07-2011 22:16:28

просомару зочод афтаматам

62

Мест, 12-07-2011 22:34:51

В 80-ке!

63

Грязный Гарик, 12-07-2011 23:31:39

ответ на: Мест [51]

А врач обязан правильно лечить, а родной автопром делать правильные машины. Сам-то дохуя ли правильно работаешь на своем месте?

64

Качирга, 13-07-2011 03:06:48

Мест, тисни уже креатив какой-нить на глагне, а?

65

Скуби Ду, 13-07-2011 07:19:57

Друже, профнепригодность наблюдается везде, а ты от бумажного спама изумился. нпа всех уровней посмотри, если подготовка позволяет. расстроишься окончательно.

66

БыдлоСкот, 13-07-2011 08:39:45

ВаБанкЪ по четвергам аж по три газеты на одну хату.
"Письмо в редакцию":
Не могли бы вы выпускать вашу газету в виде туалетной бумаги с текстом?

67

Мест, 13-07-2011 08:48:02

ответ на: Капитан Улитка [61]

>просомару зочод афтаматам
Превед!

68

Мест, 13-07-2011 08:49:17

ответ на: Грязный Гарик [63]

>А врач обязан правильно лечить, а родной автопром делать правильные машины. Сам-то дохуя ли правильно работаешь на своем месте?
Достаточно и качественно, чтобы обоснованно заявить, что чужое место не занимаю и на чужие деньги не живу.

69

Мест, 13-07-2011 08:50:22

ответ на: Качирга [64]

>Мест, тисни уже креатив какой-нить на глагне, а?
Привет, камрад! Я, похоже, исписАлся:(

70

Мест, 13-07-2011 08:51:29

ответ на: БыдлоСкот [66]

>ВаБанкЪ по четвергам аж по три газеты на одну хату.
>"Письмо в редакцию":
>Не могли бы вы выпускать вашу газету в виде туалетной бумаги с текстом?
Да не - для жопы сие изделие оскорбительно.

71

Мест, 13-07-2011 08:54:14

ответ на: Скуби Ду [65]

>Друже, профнепригодность наблюдается везде, а ты от бумажного спама изумился. нпа всех уровней посмотри, если подготовка позволяет. расстроишься окончательно.
Ну, в других отраслях мне косяки менее заметны: я, ведь, из бывших журналистов. Более того - мне повезло в этой профессии состоять в самые ее классные времена - в конце 80-х и все 90-е.

72

Мест, 13-07-2011 08:54:32

90

73

Летучий Хохляндетс, 14-07-2011 04:32:48

У нас с этим ваще пездедз, аффтар

74

рылокрыс, 14-07-2011 16:19:58

из высера и каментов понял, что журналисты фтыкают УК, а не С. Моэма

75

рылокрыс, 14-07-2011 16:20:51

гибнет страна от платного образования

76

Мест, 14-07-2011 17:42:54

ответ на: рылокрыс [75]

>гибнет страна от платного образования
В тему: http://www.zavtra.com.ua/news/mir/228039/

77

Аркадий Уссацкий, 11-09-2011 21:48:27

Иди нахъуй пархатый

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg