Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как возбудить максимальную ненависть с минимальными затратами

  1. Читай
  2. Полемика
Как возбудить максимальную ненависть с минимальными затратами
Предупреждаю сразу, в данном тексте нет никакой религиозной пропаганды. Здесь речь о господстве в общественном сознании стереотипов и умелом манипулировании этим самым общественным сознанием.
Многие до сих пор не осознали, что так называемая «десталинизация» - это не простая борьба с памятью Сталина, с памятью о Победе и всем советским наследием нашей страны. Нет, это глобальный проект, конечной целью которого является сокрушение России. В этой многотрудной работе одна из главных задач – раскол русских по различным линиям фронта. Главная линия – противостояние атеистов и православных.  Как ни крути, 1000-летняя история Руси связана с Православием. Атеисты, выступая против Православия, объективно выступают против этой исторической Руси. Атеисты же представляют силу, ориентированную на прогресс по определению. Вопрос только в качестве этого прогресса.
И все показное примирение атеистов с Православием сразу же летят на помойку, как только умный провокатор делает толковый вброс. Вот на днях Рунет взбурлил субстанциями по поводу Вечного огня у могилы Неизвестно солдата. Что собственно произошло? Ответственный редактор «Журнала Московской Патриархии» (подчеркиваю  – мирянин)  С.Чапнин на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике высказался против того, как у нас понимается День Победы:
«Что же происходит с культурой, в центре которой находится «День Победы»? На мой взгляд, у этой культуры формируются весьма опасные черты:
- сохранение и культивирование «образа врага»;
- тотальная героизация войны, превращение ее в лубок и забвение войны как трагедии;
- острое переживание ущемленной национальной гордости («Мы же победители, а теперь смотрите, как мы унижены»);
- примитивное (языческое) понимание патриотизма;
- оправдание победой всего, что случилось с Россией в ХХ веке, и прежде всего тоталитарного режима и лично Сталина».

http://polit.ru/country/2011/05/05/culture.html

Интересно, что в том выступлении  еще описывалось отрицание русского – советским, которое сейчас, якобы, вместо русского и развивается в нашей стране. Т.е., по сути и духу это было глубоко анти-русское выступление. Но атеисты схватили ту кость, которую им специально  бросили. Тем более, что тут же выступили и профессиональные бойцы СМИ:
«Русская православная церковь (РПЦ) считает "вечный огонь" языческим символом, который не имеет отношения к почитанию памяти павших в войне, заявил глава пресс-службы московской патриархии Владимир Вигилянский. Таким образом он прокомментировал слова редактора "Журнала Московской патриархии", официального органа РПЦ, Сергея Чаплина о том, что празднование Дня Победы является подобием "гражданской религии", в основе которой лежат "языческие ценности"».
Это уже Русская служба BBC 19 мая.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110519_russia_church_etern

В действительности В. Вигилянский говорил о другом, но главное – вброс. Показательно, что пропагандисты исказили фамилию Чапнина, написав ее как «ЧапЛин». А почему? Потому что есть Всеволод Чаплин.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B

Вот В. Чаплин, в отличие от С.Чапнина – действительно священник, известная «говорящая голова» РПЦ. Толково перевели стрелки. Грамотно. 
19 мая же отозвались пламенные борцы на сайте «Коммунисты столицы»:
«Представители русской Православной церкви не перестают поражать своей циничностью и наплевательским отношением к истории своей страны и народа. (…) Как заявил поп, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике, «Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геены огненной, гнева Божия…». Традицию возложения цветов к могиле Неизвестного солдата он назвал странным обычаем поклонения вечному огню, в основе которого лежит язычество».
http://comstol.info/2011/05/obshhestvo/1368
Тут уже ясно – слышали звон, да не знают, где он. Ну, а от них перепост сделали другие, включая  «Тупичок Гоблина» (20 мая).
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608128
И, как уже сказано, произошло великое бурление субстанций: «Церковники против вечного огня! Церковники глумятся над памятью павших!» Тщетны были попытки трезвомыслящих (что у коммунистов, что на «Тупичке») обратить внимание на то, что С.Чапнин и В. Чаплин – это разные люди. Никто и слушать не хотел.
И  вот что важно. На «Тупичке Гоблина» регулярно выкладываются лекции С.Кургиняна «Суть времени» (за что Гоблину огромное спасибо). В недавнем, шестнадцатом выпуске  С. Кургинян настоятельно призывал своих сторонников ни в коем случае не выступать против Православия. И ведь на «Тупичке Гоблина» как раз собирается едва ли не самая многочисленная  аудитория этих самых сторонников (за что Гоблину еще раз спасибо).
Но вот началась в СМИ провокация, докатилась до этой аудитории - и сторонники Кургиняна как с цепи сорвались. Таким образом, экспериментально доказано, что работа С.Кургиняна пока что идет по… известному направлению. Любой грамотный провокатор легко увлекает его сторонников туда, куда Кургиняну совсем не нужно! И напрасно С.Кургинян призывает думать, проверять информацию. Мышкин труд. Поневоле вспомнишь, что «добрым и словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели одним только добрым словом». (с)
Провокация в СМИ и Рунете удалась. В результате огромная масса людей прониклась ненавистью к Православию. И теперь, чтобы наладить диалог с атеистами православному придется преодолевать преграду, которую возвели между русскими людьми провокаторы. Так ведь провокаторы не остановятся. Им нужно, чтобы мы противостояли друг другу. Жестко противостояли.
Что касается В Церкви, как объединении людей, то там всегда было достаточное количество и шатающихся, и откровенных врагов. В РПЦ идет нешуточная борьба. Неужели это трудно понять? Может быть, стоит поинтересоваться, кто был непримиримым врагом христианства на протяжении 2000 лет?
Но вернемся к стереотипам. Вечный огонь у большинства русских атеистов ассоциируется с древнерусскими языческими традициями.  И когда упоминавшийся выше В. Вигилянский говорит о «языческой традиции», тут же вскипает возмущение: Тысячу лет назад искореняли нашу культуру и опять лезете? Но Вечный огонь прямого отношения к Древней Руси он не имеет. В Москве Вечный огонь у могилы Неизвестного солдата (мемориал создан в 1966 г.) был зажжен в 1967 году. Идея заимствована из европейской традиции:
«С французского: Un soldat inconnu.
Впервые само это понятие (как и мемориал) появилось во Франции, когда 11 ноября 1920 г. в Париже у Триумфальной арки было сделано почетное захоронение неизвестного солдата, погибшего на Первой мировой войне. И тогда же на этом мемориале появилась надпись «Unsoldat inconnu» и был торжественно зажжен Вечный огонь.
Затем уже в Англии, у Вестминстерского аббатства, появился мемориал с надписью «Солдат Великой войны, чье имя ведомо Богу». Позднее такой мемориал появился и в США, где на Арлингтонском кладбище Вашингтона был захоронен прах неизвестного солдата. Надпись на надгробии: «Здесь покоится снискавший славу и почет американский солдат, имя которого знает только Бог».
В декабре 1966 г., в канун 25-летия битвы под Москвой, к Кремлевской стене был перенесен прах неизвестного солдата из захоронения у 41-го километра Ленинградского шоссе. На плите, лежащей на могиле Неизвестного солдата, сделана надпись: «Имя твое неизвестно. Подвиг твой бессмертен» (автор слов — поэт Сергей Владимирович Михапсов).

http://www.bibliotekar.ru/encSlov/13/180.htm

А вот как заимствовалась идея Москвой:
«Как-то в начале 1966 года Николаю Егорычеву позвонил Алексей Николаевич Косыгин и говорит: "Был я недавно в Польше, возлагал венок на Могилу Неизвестного Солдата. Почему в Москве такого памятника нет?" - "Да, - отвечает Егорычев, - мы сейчас как раз об этом думаем". И рассказал о своих планах. Косыгину идея понравилась. Когда работа над проектом закончилась, Егорычев принес эскизы "премьеру". Однако надо было ознакомить с проектом и Брежнева».

http://www.flb.ru/infoprint/5473.html

В общем, была проделана большая работа, выбрано идеальное место, и мы теперь уже не представляем Александровский сад без мемориала Неизвестного солдата. А когда зажигали Вечный огонь – это было грандиозное событий для всего Советского Союза:
«7 мая 1967 года в Ленинграде от Вечного огня на Марсовом поле зажгли факел, который по эстафете доставили в Москву. Рассказывают, что на всем пути от Ленинграда до Москвы стоял живой коридор - люди хотели видеть то, что было для них свято. Ранним утром 8 мая кортеж достиг Москвы. Улицы также были до отказа заполнены людьми. У Манежной площади факел принял Герой Советского Союза, легендарный летчик Алексей Маресьев. Сохранились уникальные хроникальные кадры, запечатлевшие этот миг. Я видел плачущих мужчин и молящихся женщин. Люди замерли, стараясь не пропустить самого важного мига - зажжения Вечного огня».

http://www.flb.ru/infoprint/5473.html

Так что народ сразу молился у Вечного огня, и никто тут никаких  противоречий не видел: молились не на огонь, а за погибших. Но сама идея Вечного огня все-таки заимствована из Европы. (Вечный огонь  на Марсовом поле зажгли в 1957 г.)
Кстати, и идея глумления над Вечным огнем,  каким отметились недавно некоторые украинские гражданки и их российские единомышленники из арт-группы «Война» (последние передали первым свою премию от Микульта РФ в апреле), так же занесено с Запада. Этот сюжет (с яичницей) обыгрывался в одной из французских кинокомедий. Ну, и киевляне все выложили на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=aCTxDyfqPDc

Кстати, шайку свою они назвали «братством св.Луки». Понятно, откуда ветер дует? Те же самые авторы провокации. И как ловко они увязывают все в один узел.
А вот когда православные говорят о «языческом характере» поклонения Вечному огню, они вовсе не оскорбить хотят память Победы. Они просто об истоках явления говорят. И уж вовсе не имеют в виду Древнюю Русь. Вы сравните их отношение – уважение к этой советской традиции - с отношением настоящих врагов.
Читатель скажет: Да ладно! В Рунете пошумел народ, так и ты туда же.
Так, да не так. Дело в том, что против Православия в России разворачивается нешуточная кампания. И столкновение лбами атеистов и православных в ней – важнейшая задача. Вот известная феминистка Мария Арбатова пишет о насущных мерах по повышению рождаемости в стране (19 мая 2011):
«1. Захоронить Ленина и дезактивировать миф о Сталине. Никто никогда не будет рожать, если на генетическом хвосте написано, что могут вломиться в дверь и забрать по доносу. И в стране, не ликвидировавшей химические следы памяти о геноциде собственного народа, рожать страшно на бессознательном уровне».

http://vz.ru/opinions/2011/5/19/492602.html

При чем тут феминистка? Ох, недооценивает вы кое-кого, камрады. Тут на широком фронте наступление ведется.
Вот в те же дни в Русском репортере» (18 мая 2011, №19) материал Марины Ахмедовой «Старик и вечность». Интересное у него вступление:
«Говорят, что схиархимандрит Илий из Оптиной пустыни — чуть ли не последний настоящий старец в России. И что он — духовник патриарха. И чуть ли не Путина. И уверяют, что интервью он не дает, а если и дает, то редко и только православным изданиям. Я все звоню и звоню его келейнику, но тот не говорит ничего определенного. Ничего не выйдет, решаю я и перестаю звонить. И тут старец звонит мне сам. Ты, что ль, хотела со мной встретиться? — спрашивает он в трубку. — Так приезжай, я тебя жду».

http://www.rusrep.ru/article/2011/05/18/old_man/

Ну вот, прямо таки чудо  – рядом! Никого из журналистской братии не принимает, а тут – сам звонит. Такой старец. Не иначе ему голос был.
Нужно сказать, что Православие к старчеству, которое как феномен сложилось в XIX веке, относится  осторожно. Миряне превращают таких старцев в объект поклонения, приписывают прижизненную святость, что является недопустимым в христианстве. Но феномен этот существует и по сей день. Есть среди них, говорят, действительно мудрые люди, с большим духовным опытом. Но, как правило, всегда возникает вокруг странная возня и шумиха, бабские истерики и нездоровые страсти, что нередко компрометирует само старчество. В общем, очень осторожно к этому нужно относиться.
Старец в фильме «Остров» - это сильный художественный образ. Очень сильный и художественно достоверный. Но именно – как образ. Не более. Кстати, то, что монахи в фильме к самому главгерою  относятся скептически – это как раз жизненная правда. Иначе на экране предстали бы не русские монахи, а какая-то тоталитарная секта. В Православии вообще к чуду относятся очень настороженно. Откуда ты знаешь, от кого оно? Опасная штука – эти чудеса.
А тут, говорят, старец – духовник патриарха и самого Путина. Круто.
Правда, начинается материал о путешествии к старцу довольно странно – с описания, как журналистку не пустили в Оптину без платка. Она и не пошла. Странно, однако.  Когда эти журналистки ездят в Грозный, то там их не возмущает требование ходить по улицам города и в официальные учреждения в платке. А в русскую православную монашескую (между прочим, мужскую) обитель без платка не пустили – генацыд!
Впрочем, пригласили страдалицу в другое место - в  Переделкино, где в тот момент находился старец. Собственно,  материал построен на том, что журналистка отправляется в путь в поисках способности возлюбить ближнего, избавиться от ненависти к «соседу». И вот она беседует со старцем:
« — Фанатизм! Все тот же фанатизм! — снова выпрямляется он. — Разве это не фанатизм, когда миллионы людей из-за человека погибли, а ему поставили пьедестал, памятник ему на площади красуется! — старец снова уходит от настоящего в сторону коммунистического прошлого. — Сколько он душ загубил?! Сколько душ отвратил от Бога?! А его терпят, держатся фанатики за него, — частит он, как молитву, но не монотонно, а горячо. — Выбросить его надо. Выбросить! — задыхается старец, а у меня округляются глаза. — Потому что проклятие оттуда. Проклятие на Россию — оттуда оно!
— Вы думаете? — холодно спрашиваю я, не принимая того, что старец мне хочет сказать, отказываясь верить, что и у него есть свой «сосед», которого он ненавидит. — Вы всерьез полагаете, что теракты в нашей стране совершаются оттого, что Ленин лежит в мавзолее?
— Конечно! — говорит он так нетерпеливо, будто ему хочется стукнуть меня по лбу.
— Да ну, не будет же Бог из-за этого всю страну проклинать, — смеюсь я. — Мы же все разные… Да и Он нас любит.
— Бог дал человеку свободу. Если плохо себя человек повел, то наказание человеку должно быть. Грех — это не только уголовное преступление. Плохо подумать —
тоже грех. Мысли грязные принял — уже есть грех. Понимаешь?»

Вот автор лично не понимает, какое отношение все это имеет к глубокому духовному опыту. Автор всякого наслышался, но тут – какой-то набор фраз. Все в кучу – Ленин, грех, проклятие, любовь, выкинуть…
О какой любви тут речь идет? О каком наказании? Ленин УЖЕ на том свете. Он уже давно предстал перед Высшим Судом. Это старец ли говорит? Или Ахмедова?
А если она пишет правду, то старец на старца-то и не похож вовсе: журналистка «читает» его легко, а вот он ее - как-то не очень.
Кстати, в тексте почему-то нет никакого упоминания о диктофоне. А без него интервью не делается. Ну, так для редакции, похоже,  и неважно, что там говорил старец и говорил ли вообще. Главное – вот то, про Ленина.
А для кого вообще все это? Для женщин. Чисто бабский текст. Правда, у нас и обабившихся мужиков полно. Короче, для среднего класса, который и составляет аудиторию «Русского репортера». Около-верующие (а их – большинство) – поверят в «старца» и его слова. Мол, надо от Ленина избавится. Атеисты, соответственно, обозлятся на православных.
И как по датам все тексты ладно складываются. 18, 19 мая… Прямо залп. И это еще мало в руки попало. Между прочим, то выступление С.Чапнина имело место аж 9 апреля, обнародовано на сайте Полит.ру, к примеру, 5 мая, а шумиха поднялась позже.
Такая вот кампания. С одной стороны, мобилизовать «прогрессистов» в РПЦ (такие есть) и  «белых», настроить значительную часть относящих себя к православию против советского наследия, а, с другой стороны,  вызвать ответную реакцию у атеистов. Между прочим, накануне тот же «Русский репортер» устроил довольно бурную дискуссию публикациями о «нестроениях в РПЦ». Мы, мол, за Церковь душой болеем…
Грамотно работают. Не отнимешь.  А вы говорите, Ливия. Тут в России война идет. Не заметили?
Да, а что священник Всеволод Чаплин? Может и он что-то по этому поводу сказал? Да, конечно:
«Попытка объявить советский период «черной дырой» - безумие», - сказал Всеволод Чаплин. Он отметил, что у значительной части православных верующих подобные планы вызывают большое возмущение и весьма жесткую реакцию. Глупо отрицать и тем более отказываться от очевидных достижений советской эпохи – экономических, социальных, культурных и, наконец, геополитических. У народа должны быть положительные идеалы и чувства, продолжил протоиерей Всеволод Чаплин. И те представители интеллигенции, кто пытается их нивелировать в отношении достижений советской эпохи и победы в Великой отечественной войне,  движимы отнюдь не благородными намерениями».

http://kprf.ru/rus_soc/92204.html

Это обнародовано  на сайте КПРФ тоже 19 мая. Как видим, никаких ложных толкований. Никакой путаницы.  Да, коммунисты – они  тоже разные. Это все к тому, что линия фронта проходит не только между организациями – ее внутри каждого коллектива провести хотят.
Возразите, если не прав.

P.S.
Кстати, когда провокаторы раздували скандал вокруг православного приюта в Суздале, то особо напирали, что там духовник – православный мракобес и сталинист. У него в келье портрет Сталина был.

Apachy , 22.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Птиц Малчун, 22-05-2011 17:21:42

Чапнин и Чаплин - это ведь вполне православные фамилии?

52

Каторга, 22-05-2011 17:38:41

рпц давно стала типичной тнк, и православие для них - только ширма.
им так же выгодно нагнетание обстановки.

53

Каторга, 22-05-2011 17:43:21

ответ на: Апачи [32]

>Эта гаварит ап неадекватнасти японскава общества савременным техналагическим угрозам.

>Кто-то в Рунете харашо сказал: "цунами" - это вообще-то японскае слово.
>
>Во-вторых, как стали бороться с аварией. Мы - сразу овладели ситуацией и планомерно боролись с аварией, мнимизировав ущерб для себя и человечества. Причем сделано было ВСЕ возможное.
>Они - проебали неделю. Потом догоняли развитие событий и так и не догнали. В результате катастрофа продолжает развиваться. То, што тебе по дебилятору нихуйя не гаварят - это не значит, што там заебись.
>Ты б падумал, какова хуйя фсе иностранные спасатели через несколько дней съебались оттуда нахуй. Не потому, што и страшно было. А патаму, што когда бы спасатели начали хватать ахуенные дозы - инфа бы пошла по всему миру. А это мировому финансовому капиталу нахуй не нада.
>Война в Ливии, кстати, не поэтому началась, но используется (как и фсе астальные информ-поводы, включая Усаму) па полнай праграмме.

54

Апачи, 22-05-2011 17:44:38

ответ на: Каторга [52]

>рпц давно стала типичной тнк, и православие для них - только ширма.
>им так же выгодно нагнетание обстановки.

я бы все-таки, при рассматрении Церкви, как социального института, разделял РПЦ (как объединение всех православных России, признающмх партиарха Карилла) и Московскую Патриархмю - как специфическую часть этого объединения, т.е. бюрократическую управленческую контору. И, в таком случае, ты гавариш ап МП.
Да, МП - та есчо кантора. Но в нагнетании обстановки она не заинтересована. Тут как раз адин интирес - самая кондовая стабильность. Но и внутри МП есть сваи пративаречея. Там работает достаточно много граждан с "реформистскими" убеждениями (в т.ч. и откровенные враги). тут канешна - чем хужее, тем лучшее.

55

Каторга, 22-05-2011 17:46:43

ответ на: Апачи [32]

>Эта гаварит ап неадекватнасти японскава общества савременным техналагическим угрозам.

Какой глубокомысленный вывод.
>Кто-то в Рунете харашо сказал: "цунами" - это вообще-то японскае слово.
>
>Во-вторых, как стали бороться с аварией. Мы - сразу овладели ситуацией и планомерно боролись с аварией, мнимизировав ущерб для себя и человечества. Причем сделано было ВСЕ возможное.
>Они - проебали неделю. Потом догоняли развитие событий и так и не догнали. В результате катастрофа продолжает развиваться. То, што тебе по дебилятору нихуйя не гаварят - это не значит, што там заебись.
>Ты б падумал, какова хуйя фсе иностранные спасатели через несколько дней съебались оттуда нахуй. Не потому, што и страшно было. А патаму, што когда бы спасатели начали хватать ахуенные дозы - инфа бы пошла по всему миру. А это мировому финансовому капиталу нахуй не нада.
>Война в Ливии, кстати, не поэтому началась, но используется (как и фсе астальные информ-поводы, включая Усаму) па полнай праграмме.

56

Апачи, 22-05-2011 17:56:16

ответ на: Каторга [55]

>>Эта гаварит ап неадекватнасти японскава общества савременным техналагическим угрозам.
>
>Какой глубокомысленный вывод.



Эта как рас очень проста.
Вот сматри. Мы имеем две системы. Одна - социум. Другая - средства производства или, чтобы проще понять - вся технологическая система (включая и науку, и инфраструктуру и т.п.,).
Так вот, технологичяескую систему в действие приводит вся социальная система, все общество.

Оно так завязано на эту технологическую систему, что эффективность или не эффективность последней немедленно отражается на обществе вплоть до того, что при определенной степени неэффективности возникает угроза физическому выживанию части общества или даже всему обществу в целом.
таким образом, социум просто жизненно заинтересован в эффективном управлении технологической системой.

ну, и если технологическая система выходит из-под контроля и начинает уничтожать социум, а социум, вместо того, чтобы бросить все силы на ликвидацию сбоя в управлении и устранение результатов сбоя, угрожающих существованию социума, так вот социум вместо этого начинает заниматься хуйней, показывая по телеку самураев и прочую паебень -  адекватно ли уровню технологических угроз такое общество?

57

Каторга, 22-05-2011 18:00:22

Ебучий планшет

продолжим
>Какой глубокомысленный вывод.
А ты не догадываешься, почему в регионе с очень высокой сейсмоактивностью и не менее высокой плотностью населения АЭС строили именно на побережье, буквально на пляже?
И говорить о неадекватности японцев, нууу... а с кого считать за норму?

>Во-вторых, как стали бороться с аварией. Мы - сразу овладели ситуацией и планомерно боролись с аварией, мнимизировав ущерб для себя и человечества.

Сильно сказано. па-три-о-тич-но.

>Они - проебали неделю...

в 8 вечера в день землетрясения была начата эвакуация населения из прилегающей к аэс зоны. На следующий день  уебал перовый реактор. Где неделя?

58

Апачи, 22-05-2011 18:07:21

ответ на: Каторга [57]

>Ебучий планшет
>
>продолжим
>>Какой глубокомысленный вывод.
>А ты не догадываешься, почему в регионе с очень высокой сейсмоактивностью и не менее высокой плотностью населения АЭС строили именно на побережье, буквально на пляже?
>И говорить о неадекватности японцев, нууу... а с кого считать за норму?

За норму следует принять вот этих граждан.

http://demotivation.me/unr84t4o9mqzpic.html

>>Во-вторых, как стали бороться с аварией. Мы - сразу овладели ситуацией и планомерно боролись с аварией, мнимизировав ущерб для себя и человечества.
>
>Сильно сказано. па-три-о-тич-но.

Да, раз на ликвидацию бросили ВСЕ силы, раз для устранения аварии НИКТО, от академика до рядового пожарника не боялся рисковать жизнью (в такой ситуации адекватно только такое поведение для выживания социума), для ликвидации угрозы использовались ВСЕ возможные варианты, т.е. мозги были включены на 100500 працентоф.
Так что имеем право гордиццо и быть патриотами.
Самураи с прощальными письмами и построением перед телекамерами могут итти нахуй.

>>Они - проебали неделю...
>
>в 8 вечера в день землетрясения была начата эвакуация населения из прилегающей к аэс зоны. На следующий день  уебал перовый реактор. Где неделя?

Система гражданской обороны там работает. А СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ АЭС И, СООТВЕТСТВЕННО, АВАРИЙНЫХ РАБОТ ПРАВАЛИЛАСЬ НАХУЙ.
ты вообще-то панемаеш, ап чом я гаварю?

59

Каторга, 22-05-2011 18:09:51

ответ на: Апачи [56]

Я технарь, и не имею практики вести философские дискуссии. А вот опыт действий в "неприятных" технологических и природных ситуациях имею.
И до Фукусимы всего 1040 км.
Так вот, действия японцев в этой ситуации заслуживают как минимум оценки "удовлетворительно". имхо

60

Апачи, 22-05-2011 18:15:02

ответ на: Каторга [59]

>Я технарь, и не имею практики вести философские дискуссии. А вот опыт действий в "неприятных" технологических и природных ситуациях имею.
>И до Фукусимы всего 1040 км.
>Так вот, действия японцев в этой ситуации заслуживают как минимум оценки "удовлетворительно". имхо


"Удовлетворительно"... Это если тока из жалости.
Прастой премер. Наш академек рассказывает, как хатели памоч японцам опытом, саветам. А те не хателе  паначалу даже пускать туда. Но вот стале саветы слухать. Я думол, ну блядь, щаз будет чота технически невъебеннае - прастому челавегу нипанять.
Но аказываеццо пришлось начинать с таво, што пасаветавать падагнать пажарную машыну, каторая из лафетнава ствала заливает реактор вадой, паближе к абъекту. Японцы не падганяле, патамушто авдителю апасна. И нащым пришлось абъяснять, ШТО НЕХУЙ ТАМ ВАДИЛЕ БЫТЬ ПРИ МАШЫНЕ - падагнал и съебал нахуй!
Не думою, што японцы настока тупые (хатя...), што не магли такова дапереть, но не магли нарушыть инструкцию (вадила находиццо при машыне) и нужен был пинок со стараны русских, штобы в ситуацие АХУЕННАВА ПЕСДЕТЦА инструкцея была нарушена.
Эта - неэффективнасть ва всей красе.

61

Апачи, 22-05-2011 18:23:36

ответ на: Каторга [59]

>Я технарь, и не имею практики вести философские дискуссии. А вот опыт действий в "неприятных" технологических и природных ситуациях имею.
>И до Фукусимы всего 1040 км.
>Так вот, действия японцев в этой ситуации заслуживают как минимум оценки "удовлетворительно". имхо


И еще. Ну, вот сматри. Ани строят АЭС на биригу и, канешна, закладывают и защиту от цунами. Какую? На цунами Х метраф в высату. А пачиму не 2Х? патамушто такова еще не было.
Ты чуфствуш дикасть ф самом патходе?
Пачиму дикасть? Патамушто апаснасть не ф цунами, а в самой АЭС. Это не цунами высатой в 2Х раньше не было, а АЭС раньше не было! Не было опасности ТАКОГО МАСШТАБА! И закладывать нужно именна с учетам таво, што катастрофа будет ахуенная.
Я ж запостил сцыло на картинко. Адин челаве вакруг саей фермы вазвел невъебенную дамбу. Пачиму? Жывет в зоне затопления. Он и заложыл ПА МАКСИМУМУ. И он прав.
Вот эта картинко лучче всево паказывает суть праизашедшего с Ипонией.

http://demotivation.me/wqnxlw7oxkx8pic.html

62

Каторга, 22-05-2011 18:25:19

ответ на: Апачи [58]

Эти "примерные" граждане могут пройти нахуй

>...не боялся рисковать жизнью
еще патриотичнее. еще и с пафосом. тут как то радик тему чаэс поднимал, почитай, ога.

в результате землетрясения и цунами была выведена из строя система охлаждения (смыло нахуй насосы и резервные генераторы). можешь представить порядок остаточной мощности реактора? ведрами столько не на носишь.
Я вижу, что ты не понимаешь о чем говоришь.

Отвлеклись от темы крео. Вернемся.

Лихо ты отделил рпц от патриархии. ну прям эти белые и пушистые а эти те еще суки.
Не согласен. Все, что выше небольшого прихода (сельского) уже не православие. И этой системе, нужна напряженность в обществе, особенно на религиозной почве.

63

Апачи, 22-05-2011 18:33:41

ответ на: Каторга [62]

>Эти "примерные" граждане могут пройти нахуй
>
>>...не боялся рисковать жизнью
>еще патриотичнее. еще и с пафосом. тут как то радик тему чаэс поднимал, почитай, ога.

>в результате землетрясения и цунами была выведена из строя система охлаждения (смыло нахуй насосы и резервные генераторы). можешь представить порядок остаточной мощности реактора? ведрами столько не на носишь.
>Я вижу, что ты не понимаешь о чем говоришь.


Что касается патриотизма, то если у тебя на него аллергия - это твои проблемы. Не я ап нем загаварил.
Ты посылаеш нахуй "примерных граждан", а потом, бгггг, рассказываеш, как у японцеф абарудаванее на АЭС смыло. Придеццо "примерного гражданина" показать есчо рас. Всматрись. Подумай, пачему у ниво нихуйя не смыло.

http://demotivation.me/unr84t4o9mqzpic.html


>Отвлеклись от темы крео. Вернемся.
>
>Лихо ты отделил рпц от патриархии. ну прям эти белые и пушистые а эти те еще суки.
>Не согласен. Все, что выше небольшого прихода (сельского) уже не православие. И этой системе, нужна напряженность в обществе, особенно на религиозной почве.

Выше прихода - благочиние, далее - епископ и епархиальное управление. Они - не православные? Они заинтересованы в разжыгании национальной розни? В нагнетании напряжоннасти? Приведи какой-лиюо канкретный пример. Или поясни как-нибудь.

64

Каторга, 22-05-2011 18:38:59

ответ на: Апачи [61]

мдааа, с техникой у тебя херово.
про твоего примерного гражданина - да пошел он нахуй еще раз. Если ему нехуй делать, он может в два раза выше насыпь насыпать.
а мог бы просто эвакуироваться. Стоимость его насыпи раз в 5 превышает стоимость сбереженнго. и гарантий не дает никаких.
И с нормативами тоже херово. Не сталкивался ты с ними.

Японцы строили аэс на берегу моря, для того, что бы в случае подобного пиздеца скинуть все нахуй в море. даже чисто теоретически, площадь заражения в два раза меньше.

65

Апачи, 22-05-2011 18:49:23

ответ на: Каторга [64]

>мдааа, с техникой у тебя херово.
>про твоего примерного гражданина - да пошел он нахуй еще раз. Если ему нехуй делать, он может в два раза выше насыпь насыпать.
>а мог бы просто эвакуироваться. Стоимость его насыпи раз в 5 превышает стоимость сбереженнго. и гарантий не дает никаких.
>И с нормативами тоже херово. Не сталкивался ты с ними.
>
>Японцы строили аэс на берегу моря, для того, что бы в случае подобного пиздеца скинуть все нахуй в море. даже чисто теоретически, площадь заражения в два раза меньше.


Технарь ты или нет, но то, что просто исплнитель - это стопудово. Что мы имеем в случае примерного ражданина? Максимальную защиты объекта. Неважно, АЭС или одинокая ферма. И не надо песдеть ап асобеннасиях спецыальнава абразаванея. Спасобнасть к абстрактному мышлению заложена в человеке с рождения. Но если не развиватбь, не учится, то, конечно, похуй врожденные способности.
Далее, они, по-твоему, не стали возводить вокруг АЭС дамбу, патамушто экономили. Плностью с тобой сагласен. Пидарасы. Зажали бабло, патамушто частный капитализм, а не савецкая власть.
А патом ты, скакова-та хуйя наченаеш мне гаварить не ап том, ШТО СЛУЧИЛОСЬ НА САМАМ ДЕЛЕ, а ап том, ап чом ане там думали. Да даписды, ап чом ани думали, кагда бабло на дамбу зажали. Мы результат видим.

Типерь: смоет в море и всево делов.
Ты с галавой дружыш? Это же радиация, это радиоактивные элементы, вся эта паебень десятками тысяч тонн - в море? Это же преступление против челрвечества.

Специалисты (не я, а специалситы) утверждают, што японцы ваще не утилизировали сваи атходы с АЭИ и щаз пат шум валны сливают эта фсио в акеан. Не использаванную для ахлажденеч реаторов воду, а прямо отходы.
Ты панемаеш, ЧТО они делают? Их блядь за эта еще раз ядерной бомбай надо песдануть.
Я так понял, у тибя канкретный интирес к ипонцам есть, што их так выгаражываеш. А для меня ани - дикари с атамнай бомбай.

66

sandal, 22-05-2011 19:00:03

ебитесь в фукусиму

67

Смекта, 22-05-2011 19:06:14

>>каждый помогает Родине как может, гугугу
>хехе. ну это есессно, что помогает. вопроз, чьей? `Смекта`, например, о себе пишет, что он `Я тоже казах, а автор идёт нахуй,`(ц - из камментов). карочи, эксперт по Православию.
>>день добрый
>и Вам здрассте.
Идите нахуй со своим православием. 316-я стрелковая дивизия хором удивляется неправославным прошлым. Я лично делаю поклон до земли брату своей бабушки, который погиб в Брестской крепости. И деду своему, по брони оставленному на Семипалатинском кожзаводе, чтобы он, полуслепой, делал полушубки и валенки для армии. Ещё раз, для тупорылых, в Советской Армии служили не только православные.  И остановили они немецкие полчища не потому, что боженька приказал, а потому, что за спиной - Москва.

68

Апачи, 22-05-2011 19:07:41

У Японии нет денег на ликвидацию последствий цунами

http://news.mail.ru/politics/5951722/

блядь, про АЭС даже не заикаюццо.
цензура, хуле.

и пра то, што около 900 рядаф в пендосских ценных бумагах - малчок.
блядь, миравая фашысская лавочка.

69

Апачи, 22-05-2011 19:10:17

ответ на: Смекта [67]

а с этим кто-то спорит? крео ваще-та ап том, што мы русские - и атеисты, и православные - должны вместе держаццо, а не враждовать.

или, по-твоему, пока атеситы с немцем бились, православные в Ташкенте отсиживались?

70

alexntp, 22-05-2011 19:14:41

ответ на: Апачи [69]

>крео ваще-та ап том, што мы русские - и атеисты, и православные - должны вместе держаццо, а не враждовать.

а до этого момента видать не осиливают штоли

71

Каторга, 22-05-2011 19:15:12

ответ на: Апачи [65]

не нагнетай.
о чем они там думали, я не знаю и не писал.
пример "примерного" гражданина - пример типичного долбоеба. почему - объяснил выше.
>ололо! алярм! ипонтся под шум волны сливают отходы! Пездануть их!
ты идиот? вода первого контура - это и есть радиоактивные отходы, так там еще и расплавлена рабочая зона. Что это значит понимаешь?
Японцы - мои соседи, отношение к ним неоднозначное.

Вернемся к попам. РПЦ, как система предназначена для зарабатывания денег, и ничего общего с православием не имеет, ну разве только название.
В струю этих "вбросов" хорошо легло известие о строительстве у нас на месте площади Победы кафедрального собора. Патриарх договорился с губером, местный епископ с главным строителем заказали в корее проект, население с воодушевлением восприняло эту новость, вицегубер написал заяву в прокуратуру на призывы к действиям экстремистского характера.

72

alexntp, 22-05-2011 19:16:55

Апач сегодня за Православие отдувается, гыгыгы
а ведь предвидел, по любому - Предупреждаю сразу, в данном тексте нет никакой религиозной пропаганды.  /с/

73

Апачи, 22-05-2011 19:17:03

щаз матрю "Статскава саветнега". Музон тот же, што и в Ликвидацеи". Вот жеж бляди.

74

Апачи, 22-05-2011 19:18:06

ответ на: alexntp [72]

>Апач сегодня за Православие отдувается, гыгыгы
>а ведь предвидел, по любому - Предупреждаю сразу, в данном тексте нет никакой религиозной пропаганды.  /с/


я ап палитеке гаварю, за веру не агитирую. стараюсь, ва всякам случае.

75

alexntp, 22-05-2011 19:19:42

ответ на: Апачи [74]

>я ап палитеке гаварю, за веру не агитирую. стараюсь, ва всякам случае.

да и крео не про религию, вроде как, а оно вишь как повернулось в каментах

76

Апачи, 22-05-2011 19:20:06

ответ на: alexntp [70]

>>крео ваще-та ап том, што мы русские - и атеисты, и православные - должны вместе держаццо, а не враждовать.
>
>а до этого момента видать не осиливают штоли


што ты имееш введу?

77

Апачи, 22-05-2011 19:20:47

ответ на: alexntp [75]

>>я ап палитеке гаварю, за веру не агитирую. стараюсь, ва всякам случае.
>
>да и крео не про религию, вроде как, а оно вишь как повернулось в каментах


вижу.  и уклоняюсь ат вопросов веры.

78

alexntp, 22-05-2011 19:29:09

ответ на: Апачи [76]

про каменты типа - идите нах с вашим православием, рилигия опеум для народа, рпц - мафия и тп
хотя насколько я понел, крео про очередной клин между русскими, про очередной прием борьбы штоли. как на религиозной почве могут разделить единомышленников

79

Смекта, 22-05-2011 19:29:31

ответ на: Апачи [69]

Мои предки, найманы, были православными. И присоединились к казахской нации недавно, в пятнадцатом веке. Я имею медицинское образование, что автоматически делает меня человеком, носящим ТНБ внутри, а не прыгающим вокруг символов вприсядку.

> мы русские - и атеисты, и православные - должны вместе держаццо, а не враждовать.
или, по-твоему, пока атеситы с немцем бились, православные в Ташкенте отсиживались?

Вот видите, вы делите людей на русских и всех остальных. А мой пост выше призывает не зацикливаться на нациях. Брррр.

80

Апачи, 22-05-2011 19:31:07

ответ на: Каторга [71]

>не нагнетай.
>о чем они там думали, я не знаю и не писал.
>пример "примерного" гражданина - пример типичного долбоеба. почему - объяснил выше.
>>ололо! алярм! ипонтся под шум волны сливают отходы! Пездануть их!
>ты идиот? вода первого контура - это и есть радиоактивные отходы, так там еще и расплавлена рабочая зона. Что это значит понимаешь?
>Японцы - мои соседи, отношение к ним неоднозначное.
>
>Вернемся к попам. РПЦ, как система предназначена для зарабатывания денег, и ничего общего с православием не имеет, ну разве только название.
>В струю этих "вбросов" хорошо легло известие о строительстве у нас на месте площади Победы кафедрального собора. Патриарх договорился с губером, местный епископ с главным строителем заказали в корее проект, население с воодушевлением восприняло эту новость, вицегубер написал заяву в прокуратуру на призывы к действиям экстремистского характера.


Во-первых,  ты четай, што я пешу. Слив в море воды и прочего - как ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ - это одно. Слив УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ОТХОДОВ - это другое. Сливают - и то, и то.
Далее. А каво ебут их проблемы? Какова хуя - в акеан и результаты последсвий аварии? Пусть ебашать рядом са станцией хранилище. Денег нет? НЕ ЕБЕТ. РАНЬШЕ НАДА БЫЛА ДУМАТЬ. Занимайте, снимайте паследние штаны, мабилизуйте народ на бесплатный труд. НАС НЕ ЕБЕТ.

В Океан - нельзя. Сталин бы сказал просто: будете сливать в Океан - ебнем по вам ракетами. Раком паставим. не смейте. Это вы завтра жыть не сабираетесь, самураи ебаные. А человечество имеет другую т.зр.

Ва-втарых. РПЦ. Ваще-та только в Церкви православный имеет возможность быть приобщенным к таинствам. Без них православная жызнь немыслима. А ты - неправославный, чужой и говоришь ап том, что интересует тебя. Я тут обещал не касаться вопросов веры и буду дальше этого придержываццо, но и ты должен панять. Православие - это НАШ, православных мир, среда обитания. Нравиццо тебе што-то или нет - это НАШЕ, а не твае. РПЦ как социальный институт - не подарок, мы и сами знаем. Но как мир - это мы все, православные. Я тебе предложил хотя бы разделять Патриархию и всю РПЦ. Нет, ты ж принципиальный - все РПЦ скопом осуждаеш. Но тогда и всех прихожан, весь православный мир.
Т.е. нам православным кидаеш в лицо обвинения. И я говорю в ответ: это вы разжигаете вражду.

81

Смекта, 22-05-2011 19:35:38

А по большому счёту, пошли они все: попы, муллы, раввины, пасторы. Политические дрязги не заменят женской пляски!  Апачи я читаю всегда, только сегодня не понравилось. За сим мир, и процветание всем писателям и втыкателям.

82

...ВСЕГДА,,,, 22-05-2011 19:38:29

х.з. мне казалось что десталинизация нужна власти для того штобы объяснить Россиянам што капитализм энто единственно верный путь дальнейшего развития нашей страны.

83

alexntp, 22-05-2011 19:38:29

ответ на: Смекта [79]

>Вот видите, вы делите людей на русских и всех остальных. А мой пост выше призывает не зацикливаться на нациях. Брррр.
------------------
ага, Апач разделил, гугугу
вот оказуется кто виноват

84

Апачи, 22-05-2011 19:39:13

ответ на: Смекта [79]

>Мои предки, найманы, были православными. И присоединились к казахской нации недавно, в пятнадцатом веке. Я имею медицинское образование, что автоматически делает меня человеком, носящим ТНБ внутри, а не прыгающим вокруг символов вприсядку.
>
>> мы русские - и атеисты, и православные - должны вместе держаццо, а не враждовать.
>или, по-твоему, пока атеситы с немцем бились, православные в Ташкенте отсиживались?
>
>Вот видите, вы делите людей на русских и всех остальных. А мой пост выше призывает не зацикливаться на нациях. Брррр.


С этим интеллигентским набором басен лучше бы самой не дискутировать.

В XV веке никакой казахской нации не было. Союз племен - другое дело.
Про то, што найманы христиане. Ты это хану Узбеку расскажы. Были когда-то - забудь. В XV веке какое там у них христианство.

"Светская религиозность" - это возможно, как культурный феномен. Только вот другим верам хамить не надо. Потому что моя вера основана на чем-то таком реальном, как хотя бы 2000-летняя традиция, а твоя "религиозность" зависит от изменчивой моды.

Не мы делим мир на "русских и всех остальных" - такова реальность этого мира. Ты вон в чужой дом приди и скажы, што теперь будеш у них жить - я на тебя посмотрю, интеранционалист.

85

Апачи, 22-05-2011 19:39:44

ответ на: alexntp [83]

>>Вот видите, вы делите людей на русских и всех остальных. А мой пост выше призывает не зацикливаться на нациях. Брррр.
>------------------
>ага, Апач разделил, гугугу
>вот оказуется кто виноват

Дык индейцы есчо и не каюццо!

86

alexntp, 22-05-2011 19:40:35

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [82]

хз, но если примут программу, то наши дети будут уверены, что Вторую мировую мы развязали, это один пункт навскидку

87

Апачи, 22-05-2011 19:41:45

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [82]

>х.з. мне казалось что десталинизация нужна власти для того штобы объяснить Россиянам што капитализм энто единственно верный путь дальнейшего развития нашей страны.


ты б есчо абъяснил мне, как частное предпринимательство и свободная конкуренция совместимы с идеологическим и политическим диктатом, что составляет суть десталинизации.

88

alexntp, 22-05-2011 19:43:56

да и в программе десталинизации той по моему нет ничо про капитализ

89

Апачи, 22-05-2011 19:48:27

ответ на: alexntp [88]

>да и в программе десталинизации той по моему нет ничо про капитализ


дык это такой специфический "капитализм", когда всем рулит крупный капитал, а остальные, ф том числе и средняя, и мелкая буржуазия, идут нахуй. в XXI веке такой "капитализм" называется фашызмом.

90

АцкийХуятар, 22-05-2011 19:54:09

ответ на: ктн [33]

Просто афтар в основном пишет о проблемах России. А проблемы России политсре нахуй не нужны и тем более афтар который с лицом ибанутова доцента может тамошних завсегдатаев в говне рожей повозить. Зайди в политсру и возьми последние 100 кревасов, 90 процентов из них будут про каклоф и какластан, остальные 7 про Ливию и Жидоизраиль. И оставшиеся 3 это зачмырённые и обосранные новички, что попытались пёрднуть там где им не следовало. То есть рубрика политсру превратилась в некий культ поклонения какласрачу и к политике не имеет уже не какого отношения. Там ёбанная секта куда даже удафф не хочет суваться.

91

alexntp, 22-05-2011 20:10:27

гыгыгыгы

92

Экс Маринка, 22-05-2011 20:10:58

ответ на: alexntp [88]

>да и в программе десталинизации той по моему нет ничо про капитализ

Блин,вот спецом недавно погуглила "десталинизация".
Походу ,она идет с начала 60-х в СССР почитай уж лет 50.Че щас шум поднимают -непонятно.

93

...ВСЕГДА,,,, 22-05-2011 20:13:05

ответ на: alexntp [88]

в сталинский период наша страна добилась РЕАЛЬНЫХ успехов как в политики так и в экономики. всего того о чём нынешние власти даже и мечтать и немогут. поскольку им ни кто не разрешит такого. а у власти остаться ой как хочется.
вот для того что-бы электорат. в лице нашей молодёжи. не вздумал. повернуть историю взад. была выдумана программа десталинизации.

типа. не верьте дедушкам\бабушкам. при Сталине было хуёво. а вот при нас... кагбы так

94

...ВСЕГДА,,,, 22-05-2011 20:15:24

ответ на: АцкийХуятар [90]

+100500

95

alexntp, 22-05-2011 20:16:09

ответ на: Экс Маринка [92]

доброго вечера.
блин. ну вот не хочецца мне, чтоб дети наши учили, что это мы разожгли Вторую мировую, это раз
------------------------------------
  – создать современные курсы отечественной истории для средней школы, свободные от старых и новых мифологем, сочетающие системность и историзм изложения с отчетливой нравственной, правовой, гражданской и политической оценкой событий/с/

96

Экс Маринка, 22-05-2011 20:22:01

ответ на: alexntp [95]

>доброго вечера.
>блин. ну вот не хочецца мне, чтоб дети наши учили, что это мы разожгли Вторую мировую, это раз
>------------------------------------
>   – создать современные курсы отечественной истории для средней школы, свободные от старых и новых мифологем, сочетающие системность и историзм изложения с отчетливой нравственной, правовой, гражданской и политической оценкой событий/с/

Здаров.
По большому счету ,я иногда думаю-не будь
революции 17 мож не было бы второй мировой,-это что касаецца войны.
Людям свойственно переписывать историю,переосмысливать в свете меняющегося времени,историческая проституцияакая-то.

97

ктн, 22-05-2011 20:23:07

ответ на: alexntp [95]

Алекс, дай им статейку эту почитать
ониж умре от занудства

я свою мелкую по другенному патриотил
сакзкоме на ночь
про деда, про бабку
ничё, вполне русская девчюшка наросла
и по могилкам братцким её вожу (если помнишь, выкладывал фотки)

98

ктн, 22-05-2011 20:24:14

таки политсра
даже не нахаюд

интересно, модерят тоже по политсрушному?
А?!

99

АцкийХуятар, 22-05-2011 20:24:15

Теперь что касается сего опуса. Для начала Япония, которую тут приплели. Изначальна там проповедовались буддизм и синтоизм и если до эпохи Мейдзи на христиан и были гонения то потом всё это поутихло. На данный момент в Японии есть и православная церковь и католическая и многие японцы проповедуют сразу несколько религий к примеру женятся в православной церкви а похороны проводят в буддистских храмах. Но самое важное их за это не кто не гнобит и нахуй не посылает. Верь в то, во что верить хочешь.
У нас же при царе церковь была чуть ли не второй иерархией власти, потом шалили коммунисты и теперь когда всё рухнуло, церковь снова начинает совать свой нос в политику. Власть же этому не препятствует, чувство ли вины это или нет, другой вопрос. Но с точки зрения религии подобные методы, как диктовать народу, что ему делать или не делать, через власть, является уже грехом. Почему то наши попы и матриархат забыли, что человек не может приравнивать себя к богу, считать его своим служащим или поданным. Они превратились в посредников между богом и человеком а посредничество это уже зло, за это как минимум светит 9 этаж ада. Храмы нужны для того что бы человек мог общаться с богом но посредников в этом человеку не надо, тем более посредников что навязывают какие то свои идеи.
И если бы власть не давала вмешиваться всей этой шушере в свои дела, таких провокаций какую описал афтар просто бы не было, ибо не было бы фундамента для этого.
Они сами виноваты.

100

Хантяра , 22-05-2011 20:25:46

ответ на: АцкийХуятар [90]

1600 кг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg