Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фашизм шагает по планете

  1. Читай
  2. Полемика
События 9 мая во Львове дали  новый повод к бурным дискуссиям о странной снисходительности просвещенной Европы к западно-украинским фашистам. Между тем, речь должна идти вовсе не о снисходительности, а о самом настоящем духовном родстве современной политической элиты Запада и бандеровцев.
Достаточно посмотреть на мировые события. Разве в Ливии речь идет не о наступлении фашизма? Причем в самых откровенных, зверских его проявлениях. Ютуб постоянно пополняется роликами зверств в Ливии. Не осуществляемых войсками кровавого диктатора Каддафи. Тут как-то ничего не обнаруживается. Даже странно, честно говоря, потому что война, вообще-то, дело жестокое и там ангелов нету. Но вот отъявленное зверье даже в этих условиях – это как раз «революционеры» из Бенгази. Но Гаагский уголовный суд ордер, конечно, выписывает на Каддафи. Потому что на каждом заборе написано, что Каддафи – кровавый тиран, который загеноцидил уголовников из Бенгази. А уголовников этих принимают в Париже и Вашингтоне, прославляют и вообще всячески гуманитарно поддерживают. Как это было с косовскими уголовниками. Один в один. Причем сразу было известно, что косовское зверье торгует человеческими органами. Но на их стороне было «мировое общественное мнение». Там еще был такой известный гуманитарный деятель Бернар Кушнер. Он возглавлял международную администрацию Косова в первые годы натовской оккупации. Как раз на пике развития кровавой торговли человеческими органами в Косово. И за боевые заслуги, так сказать, затем был назначен на пост министра иностранных дел Франции. Той самой Франции, что сегодня бомбит Ливию. А вы говорите: с чего это французы с ума сошли и кинулись Ливию бомбить? А Югославию в 1999 году они что, не бомбили?

К слову, о французах. В Белграде встречал девушку, которую зверски избили в Марселе французы только за то, что она – сербка. Такая вот толерантность.
Кстати, тот самый Бернар Кушенр до Косово был одним из руководителей (и основателей) гуманитарной организации «Врачи без границ». Очень интересно. Это что, он потом в Косово развернул неформальную организацию «Трансплантология без границ»? Выходит так. А вы думаете, он ничего не знал про албанский бизнес, постоянно этих самых косовских бандитов покрывая?
Эти бандитские штуки для Запада – никакая не новость. Потому что насилие, в самых его зверских формах для Запада – никакое не исключение, а самое что ни на есть правило. НО! Если это насилие и зверство обращено к «неполноценным». А таковыми выступают все люди вне «цивилизованного мира». Поэтому умышленное нанесение удара по дому с мирными жителями, включая малолетних детей, по гостинице, где ночуют духовные лидеры ливийских племен – это все не просто оправданно, но необходимо для достижений целей Запада.

Вот тут как раз уместно обратить внимание на нынешний курс Европы к сворачиванию политики «мультикультурности». Дело не в том, что «цветные достали». Иммигранты достают Европу давно, а реакция политиков самого высокого уровня последовала только сейчас. Почему? Потому что изменяется весь курс внешней политики Евросоюза. Теперь страны третьего мира можно и нужно «мочить». Под разными предлогами. А задача одна – отнять ресурсы.
В XIX веке, как помним, произошел колониальный раздел мира. Колонии-то у европейцев были и раньше, но в XIX веке случилась промышленная революция. Капитализм начал развиваться бешеными темпами, вот и началась борьба за мировые ресурсы и рынки сбыта. «Опиумные войны» - это как раз войны за рынки сбыта. Да, сбыта наркотиков. А что? До этого те же англичане, французы, и вообще все европейцы с энтузиазмом торговали африканскими неграми. А до этого в ходу было пиратство как законный бизнес. Так ведь это просто слово такое короткое - «пиратство». А на деле – кровь, убийства, разбой, насилие в самых гнусных формах.

Когда мир поделили к концу XIX века, то  выяснилось, что кому-то – не хватило. Конкретно – Германской империи. Это сейчас многие валят все на англичан: бяки такие, развязали мировую войну. Ну, так если бы ее сами германцы не добивались, то она бы и не началась. Не стоит забывать, что началом войны стало объявление Германией войны России. Почему? Потому что немцам нужны были наши земли и ресурсы. Эта тема особо не обсуждалась у нас, а для немцев-то это секретом не было. Какие цели были у Германии,  ясно  показал Брестский мир 1918 года. Тут вам и Прибалтика, и Украина с Белоруссией, и Закавказье. Вот ради этого, а не ради маленькой Сербии и выхода к Эгейскому морю начинали войну немцы. Те балканские цели тоже были важны, но для мировой войны слишком мелко. Игра бы не стоила свеч!

И это ясно показала вторая мировая война, когда после завоевания Югославии и Греции немцы обрушились на Россию. Таким образом, в XX веке были отыграны оба сценария мировой войны: первый, когда Россия сразу вступила в мировую войну, второй – когда максимально оттянула свое вступление. В обоих случаях главные цели Германии и ее союзников были на Востоке.
В XXI веке все изменилось, а ЦЕЛИ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ. Капитализм достиг своей высшей точки развития. Делить уже нечего. Ресурсов на всех не хватает. Теперь осталось только отбирать. А конкурентов не просто делать вассалами – поставщиками сырья и рынками сбыта. Вассалы теперь не нужны – проигравшего уничтожают.
Гляньте, что сотворили с Ираком.  Единого государства больше нет, идет война всех против всех. Афганистан – то же самое. А уж каковы плоды «гуманитарного вмешательства» в Африке – достаточно на Сомали посмотреть. Сейчас уничтожают Ливию. В другом месте уже говорилось о том, что «Переходный Национальный Совет» (ПНС) - правительство мятежников в Бенгази денег Ливии не увидит никогда. Запад их просто не отдаст. Даже в случае признания ПНС, заявляют в Вашингтоне, речь может идти о сумме не более одного процента от всех ливийских средств, на которые Запад наложил лапу. То есть, эти деньги уже конфискованы, а западные благодетели будут отстегивать из милости какие-то суммы своим слугам. Кстати, вы не забыли, как США содрали с Ирака деньги «за освобождение»? Для грабежа любой повод хорош.

На Западе есть четкая установка: Ливия не должна получать ресурсы для своего дальнейшего развития. И грабят не одну только Ливию. Вон, какая катастрофа произошла в Японии – землетрясение, цунами, авария на АЭС. Но Вашингтон сразу предупредил Токио, что деньги (около 900 млрд. долларов), которые японцы вложили в американские ценные бумаги, брать нельзя!
Почему так? Дело не в хитромудрости американских финансов. Все дело – в мировом распределении ресурсов. Международная торговля – это все тот же товарообмен. Вы отдаете одни ресурсы, чтобы получить не кучу зеленых фантиков, а другие ресурсы. Ресурсы, которые нужны вам для дальнейшего развития. И когда Россия (и не только Россия) отдает Западу свои ресурсы, а львиную долю выручки разнообразными способами оставляет за рубежом, а именно – на Западе, и так длится годами, то это означает только одно – безвозмездную передачу большей части ресурсов. Или – неэквивалентный обмен. Разницы-то нету никакой. То есть имеется определенная цена и, вроде бы, Россия свои деньги получает. НО! Как говорил товарищ Гоцман: «Что деньги, Саня? Деньги – мусор. Тебе вышак ломится».
Все именно так. Деньги – лишь эквивалент. На отданные ресурсы мы должны получить другие. К примеру, интеллектуальные. В виде высоких технологических систем, которые могли бы внедрять у себя. Но этого нет. У нас даже НПЗ не модернизируют. Какое уж там технологическое обновление. Россия в обмен на свои ресурсы получает минимум ресурсов на поддержание штанов. Вот это и есть реальная плата за наши ресурсы.
А причем тут «вышак», которым товарищ Гоцман пугал шулера с забавной кличкой «Саня-Самнезнаю»?  При том. В нулевые казалось, что Запад устраивает существующий (он сложился как плата клики «реформаторов» во главе с Ельциным за власть в России -  это называлось «платой за вход в мировую элиту») порядок товарообмена с Россией и будет устраивать впредь. Увы, мировой кризис 2008 года похоронил эти надежды. Теперь от управления ресурсами суверенным руководством России  должен быть осуществлен переход к внешнему управлению ресурсами России. Забавно, что эта цель уже в открытую провозглашается. Над Россией, мол, «тяготеет сырьевое проклятие» и народ наш нужно от этой напасти избавить!
Причем  это все давно уже стало проповедоваться в кругах так называемой «интеллектуальной элиты». Вот один из известных идеологов десталинизации Ю. Пивоваров рассуждает в журнале «Полис»:

«Это была такая выпендрежная, эпатажная мысль, что Запад может стать новой Ордой, не в смысле набега кочевников, а в смысле "самого главного" начальства. Мы просто тогда говорили друг другу: смотри, кто сейчас работает в фондах, например, в Фонде Карнеги и т. п.? Те люди, которые раньше работали в "Проблемах мира и социализма", в каких-то организациях при ЦК КПСС. Причем мы знаем этих людей, это хорошие люди. Начальство там, где есть материальные ресурсы, власть. Мы имели в виду, только это: что там, в этих учреждениях - располагается сейчас генеральный штаб. Там предоставляют ярлык на княжение, там выдают материальное вознаграждение. Запад - это Орда именно в этом смысле. Там - центр мировой Власти. Но в известном смысле идея товарища Канта о мировом правительстве - сегодня на самом деле реализуется. И если кто-то является противником упомянутой структуры, то я лично ничего против нее не имею. Потому что плевать мне на всякие русские-нерусские системы, мне важно, чтобы люди жили по человечески и если мировое правительство будет этому способствовать - то, пожалуйста. К тому же, в рассуждениях Канта о мировом правительстве, как мы помним, имеется одна очень важная мысль - Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала».
http://www.politstudies.ru/universum/esse/9pvv.htm

Журнал «Проблемы мира и социализма» - это был такой международный коммунистический журнал. Его редакция в Праге находилась. И ребята «из организаций при ЦК КПСС» - это тоже целый интернационал. Вот так вот, служили коммунистической идее (тот же Ю.Пивоваров), а затем перешли на службу мировому капиталу. При этом всегда мыслят себя субъектом управления, а не объектом. Это же им «Орда» будет выдавать «ярлык на княжение». А мы, стало быть, народ - объект. Сиречь – быдло.
Но вернемся к интервью Ю. Пивоварова (в тексте – Ю.П,):

«Ю.П.: Разве Вы не видите, что Путин такого рода уступки уже совершает? Путин - это человек, который будет сдавать все. Он отдаст Калининградскую область - как пить дать, вот увидите: мы не можем ей управлять. В ближайшее время она приобретет какой-нибудь особый статус в рамках ЕС - нас просто обманут, придумают что-нибудь. Вопрос в том, кто будет контролировать Сибирь и Дальний Восток? Здесь для русских есть шанс в будущем, великолепный шанс выгодно распорядиться этой территорией - ведь русские там жили и живут, русские лучше других ее знают т.д. Пусть придут канадцы, норвежцы - и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями.
М.И.: Должен возникнуть международный режим.
Ю.П.: ...с сильным участием России. И Россия вступает в союз этих белых, так сказать, белокожих государств, европейских, христианских, западных и прочее».
http://www.politstudies.ru/universum/esse/9pvv.htm

Помните недавнее скандальное интервью Полторанина? Про тот самый «союз белых» говорил. Уволили с таким шумом?  Очередного «поваленного» готовят.
За всеми призывами к «международному режиму», а далее – к «роспуску» России на «независимые государства» («Дальневосточная Республика», «Республика Сибирь» и т.п.), за всеми призывами к свержению «московского ига» («ига номенклатуры» и т.п.) и, в конечном счете, за всей этой «десталинизацией» стоит одна простая цель – ликвидация суверенитета России и установление внешнего контроля над ее ресурсами. Мы, народы России, разумеется, тут лишние. Нас, как давно уже было сказано, и так «слишком много» - достаточно и 15 миллионов.
Я вовсе не идеализирую нынешнее руководство и, тем более, правящий слой. В конце концов, это все – результат и их героической деятельности. Проблема только в том, что другой власти у нас нету.
Вот что говорит в апреле сего года Навальный о грядущих выборах:
«- Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
- Тунисский или ливийский вариант?
- Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс».
http://newtimes.ru/articles/detail/38107

То есть победит на выборах Путин или кто-то еще из «государственников», а «либеральный кандидат» -  проиграет. Что случится так, сомневаться не приходится. Потому что выбор все тот же – Путин или Медведев. И начинается «народный бунт». Причем, странным образом, он совпадает с саботажем государственных органов управления, с терактами, с параличом правоохранительных органов и т.п. А на Западе начинается беснование на тему «в России установлена фашистская диктатура». А какие-то чудаки в Новосибирске провозглашают «Сибирскую республику». И это только вам будет казаться, что в Новосибе  – флэшмоб, а по ТВ будет очень даже не флэшмоб, но вполне «настоящая национально-освободительная революция». И не по тупому ливийскому сценарию, а с выдумкой, талантливо так, с огоньком! И каждый день будут потоком идти какие-нибудь бредовые новости об «уличных боях в Москве между отрядами самообороны геев и православными фашистами», об «отделении саамов» на Кольском полуострове (ну и что, что саамов полторы тысячи человек), о «всеобщей забастовке на Урале». А часть парламентариев, к примеру, соберется в Питере и призовет «мировое сообщество» к «спасению России». А чего бы и не призвать, если у многих – деньги и семьи за бугром? Тут и не захочешь, а призовешь, особенно, если детишек «внезапно» прихватят в Лондоне или Париже хоть с наркотой, хоть с голой негритянкой. Вон президента МВФ прихватили легко. Думаете, просто так прихватили? А это сигнал всем в элитах: «Ребята, игры кончились! Равняйсь! Смирно!»
А в это время Грузия опять вторгнется в Южную Осетию, а Япония начнет угрожать высадкой на Курилах. Ну, а деньги России за рубежом будут «мировым сообществом» того… «арестованы». Трудно, что ли? Они и так не в наших руках. Тут вариантов – мешок! Не сразу же Россию валить и оккупировать будут. А шаг за шагом. Но – достаточно быстро и по плану.
Причем, при  нынешней структуре власти и с нынешним правящим классом иначе и быть не может. Пока народ России пассивен и не осуществляет в должной мере свое право на фактическое участие в управлении ресурсами и их распределении. Так ведь и зовут ведь на революционное восстание именно под лозунгом «взять все в свои руки»! В чем же хитрость? В том, что управлять и распределять – это действительно управлять и распределять, а не отдать все это в руки дяде. Как это было в 1991 году, когда все прихватил Ельцин с командой при помощи американцев. В 1993 году они расстреляли и арестовали парламент. Это было самое настоящее установлении  диктатуры. «Ради построения капитализма». Но, как видим, передача управления и распределения в руки олигархов привела к тому, что народ оказался вовсе лишним, а капитализма никакого не построили. Путин установил систему государственного управления ресурсами, но народ опять же оказался в стороне – собственниками ресурсов страны стали, помимо олигархов, еще и госчиновники. В нулевые такая система худо-бедно работала. А теперь – не работает и, более того, перестала устраивать всех. В том числе и Запад. Теперь она будет изменена. Вопрос только в том, в чью пользу – в пользу Запада и компрадорской олигархии, или – в пользу народа России. Либералы, тот же Навальный, зовут как раз – в пользу Запада и олигархов. По второму-то кругу! Причем и идеологи уже есть. Вон какой Ю. Пивоваров – глобальный человечище!

В такой ситуации идея создания широкого Народного фронта, провозглашенная Путиным, – единственно верный ход. Госчиновники хотят опереться на широкую народную поддержку в противовес олигархии (та опирается на Запад). Но загвоздка в том, что для организации народа нужны народные же организации. А они у нас все «криво-кособокие», то есть не являются выразителями интересов реальных классов и социальных групп. Все партии, общественные организации объединяют кого угодно, но выражают интересы или бюрократии, или олигархов, или мелких групп интеллигенции.
Возможно ли такое, что даже эти организации Путин сможет объединить и через них аккумулировать народную поддержку? Возможно. Мы в России живем, тут всякое может случиться. Но задача ведь не в том, чтобы выиграть одно сражение – нужно выиграть настоящую «холодную войну» с Западом. То есть речь идет о новом жестком витке конкуренции. О новом витке борьбы за ресурсы. Как в политической, идеологической, так и экономической сфере. А это требует не разовой или кратковременной поддержки народом своего политического руководства. Тут требуется участие самых широких социальных слоев в государственном, политическом, экономическом, культурном строительстве, как это было во времена индустриализации, Великой Отечественной, послевоенного восстановления. Но тогда у народа действительно был авангард – партия большевиков. Сегодня представить в этой роли ЕДРО может только психически нездоровый человек. Но то-то и оно, что сейчас нужна не столько авангардная  политическая партия, сколько классовые (корпоративные) организации рабочих, интеллигенции (шире – среднего класса), мелкой буржуазии, средней буржуазии, крестьянства. Все это есть в зачаточном состоянии, а нужны сильные классовые организации, организации социальных групп (неважно – партии, профессиональные союзы, объединения), которые бы четко формулировали классовые (сословные) интересы, ставили задачи и вместе с другими классами (социальными группами) вырабатывали и защищали общую – всей страны - задачу. Вот это и есть НАСТОЯЩИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ.

И у этого народного фронта враг – не какой-то там Навальный и даже не все российские олигархи вместе взятые. Это все – мелочь. Враг России сегодня – западный фашизм. Фашизм настоящий, сформировавшийся и уже приступивший к агрессии. НАТО – это военно-политическая организация Запада для осуществления военно-политических же задач. Главная задача для Запада сегодня – завоевание мировых ресурсов. Ливия – один из объектов агрессии. Нынешняя Европа так возбудилась именно под давлением мирового кризиса. Она хочет отнять чужие ресурсы, чтобы обеспечить себе прежний уровень потребления. Но это возможно лишь через снижение уровня потребления в других странах. Вот в той же Ливии. Это и означает – ограбить другие народы с помощью военной силы. Именно эту задачу выполнял во время Второй Мировой войны Гитлер и именно поэтому Европа пошла за ним. И то, что европейцы делают сегодня – это все тот же фашизм. И это для европейцев – норма. Достаточно посмотреть, как они действуют в Ливии, чтобы понять: они считают другие народы «низшими расами», которые «можно» истреблять и грабить.

Правда, частная внешнеполитическая задача НАТО по свержению Каддафи превратилась, на наше счастье, в серьезную проблему для Запада. Но главное, конечно, это не Ливия и даже не весь Большой Ближний Восток. Сколько бы там ни было ресурсов, там нет таких интеллектуальных и организационных ресурсов, какие есть в России. Россия самим фактом своего существования является постоянной угрозой изменения правил мирового распределения ресурсов, навязанного всем со стороны Запада. Следовательно, в условиях мирового кризиса с Россией следует покончить. Иначе мы, преодолев нынешнюю разруху, вновь выдвинемся в основные игроки. А мы выдвинемся. Они это видят. И они не будут ждать.

Apachy , 16.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 16-05-2011 10:37:38

хуйцъ

2

Илья Николаевич Уткин, 16-05-2011 10:38:03

шире шаг

3

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 10:39:08

не фашизм, а нацизм

4

Стакангел, 16-05-2011 10:39:08

Ебануццо...

5

Апачи, 16-05-2011 10:39:25

Тегзд пат звездами (полужирным) никакова нихуйя атнашенея к теме креваса не имеет!
Эта - правакацея Крафцовых!

Ваш Apachy

6

MECTHЫЙ, 16-05-2011 10:40:37

мну журналы савсем другие читает- «Слияния и Поглощения»

7

alexntp, 16-05-2011 10:40:43

вот эта я палюбому щас прочитаю

8

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 10:40:49

ответ на: Апачи [5]

че за текст?

9

Илья Николаевич Уткин, 16-05-2011 10:40:52

Похуизм шагает по планете

10

Пробрюшливое жорло, 16-05-2011 10:44:31

ответ на: MECTHЫЙ [6]

>мну журналы савсем другие читает- «Сливания и Поощрения»

11

alehan, 16-05-2011 10:46:20

по моему кому то очень надо посееть раздрай между славянами. посмотрел на етих бендеровцев: 15-20 лет. молоденькие петушки выскочили покукарекать. их здорово прозомбировали, нашли им кровного врага и понеслось.
искуственно создаваемый конфликт, главная цель которого - взаимная ненависть и как следствие разобщенность. стало быть более удобно и легко разбить страну по княжествам.

12

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 10:47:08

ответ на: alehan [11]

американцам, кому еще

13

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 10:48:47

все это хуйня по сравнению с тем, что мы и в хоккее и на евровидении проебали все что можно

14

Пробрюшливое жорло, 16-05-2011 10:51:05

управляемая ненависьь ведедъ к бенладынам и процчей ниуправляемой хуйне, каторай патомъ можна снова упровлядь, но с пазицээ силыЪ

ктофтеме, тот паймет, а чочочом мну

15

Апачи, 16-05-2011 10:51:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [3]

>не фашизм, а нацизм

это зависит от угла зрения

16

нихуянезавбыл., 16-05-2011 10:51:31

все бредим, милые детки?

17

alehan, 16-05-2011 10:52:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [12]

думается мну что глуповаты омериканцы для этого.
маячит за штатами пейсатая рожа. вот по моему кто там воду мутит. хотя основные интерес представлен как раз таки гейропой (западной канеш) ну и пендосией. поправлюсь: жидогейропой и жидопендостаном

18

Апачи, 16-05-2011 10:53:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

>че за текст?

Вот. Уже ржали сеня.

http://udaff.com/kolonka_xuyatora/113764/

19

alehan, 16-05-2011 10:53:52

ну да. там дети, подростки бушуют мль.
раньше ройон на ройон ходили. терь новая развлекуха.
возраст такой. к 25 све успокоятся

20

Апачи, 16-05-2011 10:54:24

ответ на: alehan [11]

>по моему кому то очень надо посееть раздрай между славянами. посмотрел на етих бендеровцев: 15-20 лет. молоденькие петушки выскочили покукарекать. их здорово прозомбировали, нашли им кровного врага и понеслось.
>искуственно создаваемый конфликт, главная цель которого - взаимная ненависть и как следствие разобщенность. стало быть более удобно и легко разбить страну по княжествам.

это - само собой. но ради чего?
сам проект "Украина" - это раскол Русского мира. Старый проект, долгоиграющий.

21

Апачи, 16-05-2011 10:56:18

>Какой в пезду фошизм, делать нехуя ебланам, а им политеги
>в мозги срут. Все проплачено нахуй.


в данном контегзде термин "фвшызм" используестя не для аскарбленея типо "пидарасы!", а именно как полетический термин для обозначения полетической теории и практеки крупного финансового капитала.

22

Каторга, 16-05-2011 10:56:34

Хули Львов, насрать на этих каклов.
У нас,  местная епархия с губером решили снести Площадь Победы (типа перенести в другое место).

23

Апачи, 16-05-2011 10:57:44

ответ на: alehan [17]

>думается мну что глуповаты омериканцы для этого.
>маячит за штатами пейсатая рожа. вот по моему кто там воду мутит. хотя основные интерес представлен как раз таки гейропой (западной канеш) ну и пендосией. поправлюсь: жидогейропой и жидопендостаном


ну, ты на их исторею глянь. ани нихуйова фсех наебывале. то Англию, то Испанею, то Мексеку. Прастые-та ани прастые, а чужое списдить - мастера.

24

Апачи, 16-05-2011 10:58:35

ответ на: alehan [19]

>ну да. там дети, подростки бушуют мль.
>раньше ройон на ройон ходили. терь новая развлекуха.
>возраст такой. к 25 све успокоятся

блять... тижолые вы люди... ну при чом тут львов. львов - хуйня.

25

alehan, 16-05-2011 10:59:31

ответ на: Апачи [20]

>>по моему кому то очень надо посееть раздрай между славянами. посмотрел на етих бендеровцев: 15-20 лет. молоденькие петушки выскочили покукарекать. их здорово прозомбировали, нашли им кровного врага и понеслось.
>>искуственно создаваемый конфликт, главная цель которого - взаимная ненависть и как следствие разобщенность. стало быть более удобно и легко разбить страну по княжествам.
>
>это - само собой. но ради чего?
>сам проект "Украина" - это раскол Русского мира. Старый проект, долгоиграющий.

ну тут понятно. смотри: воршавский договор похерили, и натовские зольды уже там. далее пал союз и опять токи натовские зольды лезут туда. све ближе и ближе. теперь надо окончательно разосрать славян чтобы зэпэдэнцы впустили в свой огород чужие (пендосские) войска. тогда можно буит говорить с позиции силы с Россией.
ам ведь давно уже заряца на наши ништяки и  территорию.
поэтлому посравшись меж собой мы играем на руку жидогейропе - пендостану

26

Апачи, 16-05-2011 10:59:40

ответ на: Каторга [22]

>Хули Львов, насрать на этих каклов.
>У нас,  местная епархия с губером решили снести Площадь Победы (типа перенести в другое место).


елы-палы, такое фпечатленее, што кроме первай страки нихуйя не четаете. я, ф принцыпе, не претендую, но кревас фсио-таке не пра львоф нихуйя.

27

Апачи, 16-05-2011 11:02:23

ответ на: alehan [25]

>>>по моему кому то очень надо посееть раздрай между славянами. посмотрел на етих бендеровцев: 15-20 лет. молоденькие петушки выскочили покукарекать. их здорово прозомбировали, нашли им кровного врага и понеслось.
>>>искуственно создаваемый конфликт, главная цель которого - взаимная ненависть и как следствие разобщенность. стало быть более удобно и легко разбить страну по княжествам.
>>

Да, именно таг. Они, кстате, уже говорят с нами с пазицеи силы. Тока у них руки пака заняты той жэ Ливией, Сирией. А бандерофцы - эта их саюзнеге.
вот ты прецтафь себе, што вдрух выясниццо, што ф Халакосте пагибло не 6 млн. евреев, а 2 млн., причом в аснавном на территории СССР. И Гитлер для Европы станет фпалне себе герой. А хуле - ваевал с "империей Зла". К таму фсио и идет.
Европе нужна идеология фашизма именно как противовес нашей идеологии освобождения Европы.
>>это - само собой. но ради чего?
>>сам проект "Украина" - это раскол Русского мира. Старый проект, долгоиграющий.
>
>ну тут понятно. смотри: воршавский договор похерили, и натовские зольды уже там. далее пал союз и опять токи натовские зольды лезут туда. све ближе и ближе. теперь надо окончательно разосрать славян чтобы зэпэдэнцы впустили в свой огород чужие (пендосские) войска. тогда можно буит говорить с позиции силы с Россией.
>ам ведь давно уже заряца на наши ништяки и  территорию.
>поэтлому посравшись меж собой мы играем на руку жидогейропе - пендостану

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2011 11:04:42

начал было читать, но понял, что стока букв для понедельникка, это через чур

29

Апачи, 16-05-2011 11:07:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [28]

>начал было читать, но понял, что стока букв для понедельникка, это через чур

эта што. а я ф прошлый рас после празднегоф захуярил! тока патом понял, какой акт генацыда мною был асуществлен. ужоснулсо!

30

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 11:08:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [28]

>начал было читать, но понял, что стока букв для бездельника, это через чур

31

Каторга, 16-05-2011 11:09:57

ответ на: Апачи [26]

Именно так. Приду домой - зачитаю, а пока работомор.

32

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2011 11:13:37

нормально написано

33

alexntp, 16-05-2011 11:15:02

прочол. господина Ю. Пивоварова нада бы взять на заметку

34

Апачи, 16-05-2011 11:15:22

ответ на: Каторга [31]

>Именно так. Приду домой - зачитаю, а пока работомор.

Фспаменаю комбата.
Перед строем листает отнятую у каво-та из дедоф записную книшку.
- О блядь! Народная мудрость! "Вася, запомни это! Если очень хочется работать - ляг полежи и все пройдет!"
/оглядев строй/
- Вы у меня, полежите, блядь!

гыгыгыгыгыг!

35

фсё время забываю подписацца, 16-05-2011 11:16:52

вод начнётся у нас в Сибири отделение какое,иль революция какая,иле ещё какая заваруха,я б даже и неразобрался за кого воевать.. смотря кто мозг прозомбирует штоле? не,нахуй,возьму карабин и съебусь с семьёй в тайгу..
ну може предварительно пограблю чонить,гг..

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2011 11:20:09

ответ на: Апачи [29]

>>начал было читать, но понял, что стока букв для понедельникка, это через чур
>
>эта што. а я ф прошлый рас после празднегоф захуярил! тока патом понял, какой акт генацыда мною был асуществлен. ужоснулсо!

Человечнее надо быть

37

Апачи, 16-05-2011 11:22:26

ответ на: фсё время забываю подписацца [35]

>вод начнётся у нас в Сибири отделение какое,иль революция какая,иле ещё какая заваруха,я б даже и неразобрался за кого воевать.. смотря кто мозг прозомбирует штоле? не,нахуй,возьму карабин и съебусь с семьёй в тайгу..
>ну може предварительно пограблю чонить,гг..

ну, мой дед черес фсю Россию с фронта возвращалсо, а тут Гражданская началась. Ф Самаре с госпиталя от белых съебывал - черес Волгу переплыл. ну, добрался в наше село Исток (Забайкалье). И хуле? Пришлось ф тайгу ат семенофцев уходить. в результате - красный партизан. За Гражданскую - орден Красной звезды. Так что хуй атвертишсо.

38

Апачи, 16-05-2011 11:23:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [36]

>>>начал было читать, но понял, что стока букв для понедельникка, это через чур
>>
>>эта што. а я ф прошлый рас после празднегоф захуярил! тока патом понял, какой акт генацыда мною был асуществлен. ужоснулсо!
>
>Человечнее надо быть


Раскаиваюс. Асазнал.
гыгыгыгыгы

39

alexntp, 16-05-2011 11:27:07

ответ на: Апачи [37]

куда кстати атаманы партизанские все потом делись? Щетинкин, кто там ещо был

40

фсё время забываю подписацца, 16-05-2011 11:29:12

ответ на: Апачи [37]

кто паймает-с тем и будешь,ага...
завтра придут с военкомата-будешь за едро.. успеешь събаццо-партизан... кагто так?

41

alexntp, 16-05-2011 11:29:55

ответ на: фсё время забываю подписацца [40]

тезка партизанить ужо собралса?

42

Апачи, 16-05-2011 11:32:27

ответ на: alexntp [39]

>куда кстати атаманы партизанские все потом делись? Щетинкин, кто там ещо был

Сейчас и не вспомню. Я этой проблемой не занимался. У матери есть книга о партизанах Сибири. А про Щетинкина на Вики есть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B

А про репрессии в Забайкалье я что-то толком и не слыхал ничего. В Верхнеудинске явно были. Но в нашей глуши... Закон - тайга. Черпак - мера. Прокурор - медведь.

43

Апачи, 16-05-2011 11:33:21

ответ на: фсё время забываю подписацца [40]

>кто паймает-с тем и будешь,ага...
>завтра придут с военкомата-будешь за едро.. успеешь събаццо-партизан... кагто так?

это тебя паймают. а такие как мой дед - сами ловили. я предпочитаю с него пример брать.

44

Апачи, 16-05-2011 11:34:44

ответ на: фсё время забываю подписацца [40]

>кто паймает-с тем и будешь,ага...
>завтра придут с военкомата-будешь за едро.. успеешь събаццо-партизан... кагто так?


а если серьезно - он не хотел в Гражданской участвовать. Но когда семеновцы доебались - тогда стал против них воевать. и не он один. так в Гражданскую и вышло, что народ за белых не пошел, народ против белых пошел. а исторически красные правы оказались.

45

фсё время забываю подписацца, 16-05-2011 11:38:45

ответ на: Апачи [44]

да чот кажись Забайкалье больше всего красным сопротевлялось..не?

46

Хью Моржоуи, 16-05-2011 11:39:54

>К слову, о французах. В Белграде встречал девушку, которую зверски избили в Марселе французы только за то, что она – сербка.

При этом французы орали "Аллах Акбар!"

>Так ведь это просто слово такое короткое - «пиратство». А на деле – кровь, убийства, разбой, насилие в самых гнусных формах.

Бля, а йа качаю игры с перацких торрентов. Теперь буду только покупать в магазине (врёт).

>На Западе есть четкая установка: Ливия не должна получать ресурсы для своего дальнейшего развития. И грабят не одну только Ливию. Вон, какая катастрофа произошла в Японии – землетрясение, цунами, авария на АЭС. Но Вашингтон сразу предупредил Токио, что деньги (около 900 млрд. долларов), которые японцы вложили в американские ценные бумаги, брать нельзя!

Вот начнется война с Западом, нужны будут деньги на армию, а Запад нашим руководителям и скажет: деньги ваши будут наши, патаму что они куда-то там вложены всё на том же Западе...

>В нулевые казалось, что Запад устраивает существующий (он сложился как плата клики «реформаторов» во главе с Ельциным за власть в России -  это называлось «платой за вход в мировую элиту») порядок товарообмена с Россией и будет устраивать впредь.

Их наебали. Наговорили глупостей, а те и поверили. Как в том анекдоте про тюрьму: "Теперь я петухом буду!". Они думали, что их принимают в элиту, но на самом деле их опетушили и теперь только ржут.

>Причем  это все давно уже стало проповедоваться в кругах так называемой «интеллектуальной элиты». Вот один из известных идеологов десталинизации Ю. Пивоваров рассуждает в журнале «Полис»:

Только вчера слышал об этом позорном высказывании Пивоварова в выступлении Кургиняна.

>Пусть придут канадцы, норвежцы - и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями.

Кургинян: "А если это будут китайцы?" (Ц).

>И начинается «народный бунт». Причем, странным образом, он совпадает с саботажем государственных органов управления, с терактами, с параличом правоохранительных органов и т.п. А на Западе начинается беснование на тему «в России установлена фашистская диктатура». А часть парламентариев, к примеру, соберется в Питере и призовет «мировое сообщество» к «спасению России».

Афтор, это же калька с моего сценария, ёптэ. Я в каменте одном ранее пейсал пачти один в один, но кароче, хы-хы-хы, не так красочно, как ты, канешно...

>Госчиновники хотят опереться на широкую народную поддержку в противовес олигархии (та опирается на Запад). Но загвоздка в том, что для организации народа нужны народные же организации.

От же ш, земля-то круглая: понадобился-таки народ госчиновникам. Не зря пословица есть "не плюй в колодец"...

>Но тогда у народа действительно был авангард – партия большевиков. Сегодня представить в этой роли ЕДРО может только психически нездоровый человек.

Чето как-то едро сдулось, штоле? В интернете зачмырили?

>Следовательно, в условиях мирового кризиса с Россией следует покончить. Иначе мы, преодолев нынешнюю разруху, вновь выдвинемся в основные игроки. А мы выдвинемся. Они это видят. И они не будут ждать.

Когда будете выдвигаться, сообщите мне, пожалуйста, я тоже хочу с вами в основные игроки.

47

Хью Моржоуи, 16-05-2011 11:40:25

Тыцнул 5* кстате.

48

Апачи, 16-05-2011 11:41:58

ответ на: фсё время забываю подписацца [45]

>да чот кажись Забайкалье больше всего красным сопротевлялось..не?


это с точки зренея атамана Семенова. с точки зрения моего рода - мы сопротивлялись атаману Семенову. "Семеновский палач" - это ругательство было.

а реально сопротивлялись красным в тех областях, где было влияние эсеров. Сибирское восстание 1921-22 годов. там партизанщина сложилась еще против Колчака. Потом повернулось и против красных.

49

Апачи, 16-05-2011 11:43:06

ответ на: Хью Моржоуи [47]

>Тыцнул 5* кстате.

вот жлоб!

гыгыгыгыгы!

50

Апачи, 16-05-2011 11:43:45

ответ на: Хью Моржоуи [46]

>>К слову, о французах. В Белграде встречал девушку, которую зверски избили в Марселе французы только за то, что она – сербка.
>
>При этом французы орали "Аллах Акбар!"

Нет, это были французы.

51

мистер УдЪ, 16-05-2011 11:44:15

Апач , нар. фронт это пиздец какой ход конём , ясно было видно
что даже при поддержке местных элит и ( правильного ) подсчета голосов, едро получило бы весомую опозицию в парламенте .

но это все привратится в профанацию , примут туда системные организации , которые либо слабы и бедны ( руковдство будут усиленно накачивать баблом ) , либо уже прикормленные с руки ..профсоз шмакова , женч России и прчая хуета

52

мистер УдЪ, 16-05-2011 11:48:23

ответ на: Апачи [50]

Сербские бандосы , были во Франции самые сильные и злые ,
пока их непотеснили албанцы .
может поэтому и пиздили
а может и некоренные французы , там дохуя армян очень криминализованных.

53

Апачи, 16-05-2011 11:49:43

ответ на: мистер УдЪ [51]

>Апач , нар. фронт это пиздец какой ход конём , ясно было видно
>что даже при поддержке местных элит и ( правильного ) подсчета голосов, едро получило бы весомую опозицию в парламенте .
>
>но это все привратится в профанацию , примут туда системные организации , которые либо слабы и бедны ( руковдство будут усиленно накачивать баблом ) , либо уже прикормленные с руки ..профсоз шмакова , женч России и прчая хуета

Ну, я ж об этом и гаварю. Сама идея правельная - угадана верная тенденция общественного развития. Но вот исполнение ЕДРОм... Тут все будет зависить от  силы общественного воздействия. То есть есть реальная возможность рабоать в общественных организациях и оказывать давление на ЕДРО. Но ЕДРО такая радость на фиг не нужна. Сложная ситауция, что и говорить. Тут гораздо важнее - самоорганизация общества в классовые организации. Сначала - именно самоорганизация, а потом уже союз с ЕДРОм. В идеале, конечно, лучше бы Путину было стать лидером Народного фронта, а ЕДРО - нахуй. Но это - сказка. Пока таких сил нету на политическом горизонте.

54

Апачи, 16-05-2011 11:51:21

ответ на: мистер УдЪ [51]

>Апач , нар. фронт это пиздец какой ход конём , ясно было видно
>что даже при поддержке местных элит и ( правильного ) подсчета голосов, едро получило бы весомую опозицию в парламенте .
>
>но это все привратится в профанацию , примут туда системные организации , которые либо слабы и бедны ( руковдство будут усиленно накачивать баблом ) , либо уже прикормленные с руки ..профсоз шмакова , женч России и прчая хуета

Да, уже инфа пошла, что некоторые профсоюзы не хотят идти в Народный фронт. И правильно. Сейчас нехуй под знамя бежать. Тут торговатся нужно за каждую запятую договора.

55

мистер УдЪ, 16-05-2011 11:52:22

я несколько раз был во франции.
нет там к славянам антогонизма . к англичанам да ,
но это уже на генном уровне , как впрочем  и у англов к лягушатникам

56

Апачи, 16-05-2011 11:52:52

ответ на: мистер УдЪ [52]

>Сербские бандосы , были во Франции самые сильные и злые ,
>пока их непотеснили албанцы .
>может поэтому и пиздили
>а может и некоренные французы , там дохуя армян очень криминализованных.


Нет, я же не зря подчеркнул, что это были французы. Во Франции ахуенная поддержка была хорватов в 1991-1993 годах. А я как раз про 1992 год говорю. Девушку избили именно за то, что сербка. Там вроде как были те, кто как раз в Сербской Крайне на стороне хорватов воевал.

57

Апачи, 16-05-2011 11:53:52

ответ на: мистер УдЪ [55]

>я несколько раз был во франции.
>нет там к славянам антогонизма . к англичанам да ,
>но это уже на генном уровне , как впрочем  и у англов к лягушатникам

вообще-то во Франции русофобия весьма сильна. просто в лицо не говорили.

58

Апачи, 16-05-2011 11:55:57

ответ на: мистер УдЪ [52]

>Сербские бандосы , были во Франции самые сильные и злые ,
>пока их непотеснили албанцы .
>может поэтому и пиздили
>а может и некоренные французы , там дохуя армян очень криминализованных.


ну, нащот югославских бандитов во Франции - врать не буду. вот в Италии - это да. по Южной Италии, к премеру, среди бойцов было много сербов и черногорцев. но не среди главарей. мне реальный случай рассказывали, когда на стрелке разборка нешуточная началась, так по мату поняли - что все одной крови, гыгыгыгы.

59

мистер УдЪ, 16-05-2011 11:58:33

есле в Бюрилево - товарная отпиздили одного канадца ,
это непоказатель массового неприятия канадоговорящих . гы гы

60

Апачи, 16-05-2011 12:01:20

ответ на: Хью Моржоуи [46]

Хью! Ты не подъебуй, а по делу говори. Что касается Пивоварова, то он известный оппонент Кургиняна. Что касается приведенных циата из его интервью - да, нашол па наводке Кургиняна. ЕДРО не сдулось - все партии бюрократии - фуфло, начиная с "Наш дом - Россия". У них авторитета никогда в народе не было никакого. Речь шла только о выборных кампаниях - обеспечить явку и голоса. А вот роль в сплочении элит региональных ЕДРО сыграло большую. И тут, я думаю, будет главное препятствие к созданию Народного фронта. Именно в регионах. Там местные кланы никому голову поднять не дают а им приказывают с кем-то объединяться, расчищать место на поляне. Пол сути дела, Путин может обеспечить себе поддержку народа только против ЕДРа. К примеру, потеснив ЕДРО. Но, в таком случае, эти региональные организации ЕДРА начнут переходить на сторону олигархии. Тут сложная штука.

61

Апачи, 16-05-2011 12:04:32

ответ на: мистер УдЪ [59]

>есле в Бюрилево - товарная отпиздили одного канадца ,
>это непоказатель массового неприятия канадоговорящих . гы гы


ну, вот премер нафскидку. едет наш журналист из Германии во Францию. А там как раз то ли чемпионат по ногамячу, то ли кубок какой, в общем, играли немцы с французами и французы типо проиграли. а у него номера немецкие. окружили машину, орут, стало несмешно. вылез и говорит: "Да я не немец! Я русский!"
После этава ваще чуть не порвали, чудом вырвался и уехал.

62

мистер УдЪ, 16-05-2011 12:05:33

все это еще на 5 лет превратится в попизделки , ропил , роспыл..
они уже  решили отдать только 150 мест в  отборе кандидатов в список в Гос Думу от Едра  , из 600 .
мне уже понятно кто туда придет .
очередные мединские и лаховы блять.

63

Хью Моржоуи, 16-05-2011 12:06:05

ответ на: Апачи [56]

>Нет, я же не зря подчеркнул, что это были французы. Во Франции ахуенная поддержка была хорватов в 1991-1993 годах. А я как раз про 1992 год говорю. Девушку избили именно за то, что сербка. Там вроде как были те, кто как раз в Сербской Крайне на стороне хорватов воевал.

Тогда девушка недоговаривает. Ее просто обязаны были не только избить, но и изнасиловать.

64

Хью Моржоуи, 16-05-2011 12:07:41

ответ на: Апачи [57]

>вообще-то во Франции русофобия весьма сильна. просто в лицо не говорили.

Прикинь, с 1812 года такая хуйня. Это как в юмореске: папа бил меня в детстве фотоаппаратом, и теперь меня при виде фотоаппарата перекашивает.

65

Апачи, 16-05-2011 12:10:14

ответ на: мистер УдЪ [62]

>все это еще на 5 лет превратится в попизделки , ропил , роспыл..
>они уже  решили отдать только 150 мест в  отборе кандидатов в список в Гос Думу от Едра  , из 600 .
>мне уже понятно кто туда придет .
>очередные мединские и лаховы блять.

Дык это ш список на выборы - 600 рыл. а мест в Думе - всего 450. Вот и счетай, гыгыгыгы.
Но тут все дело в том, что ситуация будет обостряться и у "государственников" (я тут без всякого пиетета, просто этим термином обозначаю более-менее склонную к выполнению долга по защите страны часть госбюрократии) будет все больше нужды в народной поддрежке. но, по большому счету, это не главное - главное, чтобы классы и социальные группы объединялись сами и похуй ЕДРО с его списками.
Советы народ сам создавал что в 1905, что в 1917-м.

66

Хью Моржоуи, 16-05-2011 12:10:37

ответ на: Апачи [60]

>Хью! Ты не подъебуй, а по делу говори. Что касается Пивоварова, то он известный оппонент Кургиняна. Что касается приведенных циата из его интервью - да, нашол па наводке Кургиняна. ЕДРО не сдулось - все партии бюрократии - фуфло, начиная с "Наш дом - Россия". У них авторитета никогда в народе не было никакого. Речь шла только о выборных кампаниях - обеспечить явку и голоса. А вот роль в сплочении элит региональных ЕДРО сыграло большую. И тут, я думаю, будет главное препятствие к созданию Народного фронта. Именно в регионах. Там местные кланы никому голову поднять не дают а им приказывают с кем-то объединяться, расчищать место на поляне. Пол сути дела, Путин может обеспечить себе поддержку народа только против ЕДРа. К примеру, потеснив ЕДРО. Но, в таком случае, эти региональные организации ЕДРА начнут переходить на сторону олигархии. Тут сложная штука.

Ну хуле, падъебывать не буду, а если по делу, то мы люди маленькие, скажет глава админимтрации иле начальнег: всем записаццо в народный фронт - запишемся, хуле. Никто ж не хочет работу терять или еще какие проблемы. Потом же ш пойдешь тоже к начальнику, например отпуск просить. А он припомнит: не записался в народный фронт? хуй тебе, а не отпуск...

67

Апачи, 16-05-2011 12:11:06

ответ на: Хью Моржоуи [63]

>>Нет, я же не зря подчеркнул, что это были французы. Во Франции ахуенная поддержка была хорватов в 1991-1993 годах. А я как раз про 1992 год говорю. Девушку избили именно за то, что сербка. Там вроде как были те, кто как раз в Сербской Крайне на стороне хорватов воевал.
>
>Тогда девушка недоговаривает. Ее просто обязаны были не только избить, но и изнасиловать.

А нахуя тебе такие подробности?

68

Апачи, 16-05-2011 12:13:42

ответ на: Хью Моржоуи [64]

>>вообще-то во Франции русофобия весьма сильна. просто в лицо не говорили.
>
>Прикинь, с 1812 года такая хуйня. Это как в юмореске: папа бил меня в детстве фотоаппаратом, и теперь меня при виде фотоаппарата перекашивает.

не только с 1812 года. и еще раньше. те же просветители Россию, мягко говоря, не жаловали. к тому же во Франции всегда было определенное польское влияние в русском вопросе. а тут на симпатии рассчитывать просто смешно. после 1812 года - два польских восстания, Крымская война, сочувствие к горцам и т.д., и т.п. Короче, свинья грязь найдет, так и французы повод найдут. у нас в плену французов было в ВОВ больше, чем во всем их активном сопротивлении (при том, что в активной части Сопротивления едва не половина - русские).

69

Хью Моржоуи, 16-05-2011 12:15:11

ответ на: Апачи [67]

>>>Нет, я же не зря подчеркнул, что это были французы. Во Франции ахуенная поддержка была хорватов в 1991-1993 годах. А я как раз про 1992 год говорю. Девушку избили именно за то, что сербка. Там вроде как были те, кто как раз в Сербской Крайне на стороне хорватов воевал.
>>
>>Тогда девушка недоговаривает. Ее просто обязаны были не только избить, но и изнасиловать.
>
>А нахуя тебе такие подробности?

Да мне такие подробности ни к чему, но ведь это в традициях балканских войн. Там так всегда делали, вот я и удивился - почему ограничились только избиением.

70

Апачи, 16-05-2011 12:16:09

ответ на: Хью Моржоуи [66]

Да запишись хоть в народную дружыну, хуле. я тут толкую про другое. нужны организации самих классов. вот щаз до зарезу, скажем, нужны пусть даже не партии, а буржуйские классовые организации любого типа - средней буржуазии, мелкой, по отраслям -  строителей,  торговцев,промышленников. без этого - нам фсем песдетц.

71

Хью Моржоуи, 16-05-2011 12:17:53

ответ на: Апачи [68]

>>>вообще-то во Франции русофобия весьма сильна. просто в лицо не говорили.
>>
>>Прикинь, с 1812 года такая хуйня. Это как в юмореске: папа бил меня в детстве фотоаппаратом, и теперь меня при виде фотоаппарата перекашивает.
>
>не только с 1812 года. и еще раньше. те же просветители Россию, мягко говоря, не жаловали. к тому же во Франции всегда было определенное польское влияние в русском вопросе. а тут на симпатии рассчитывать просто смешно. после 1812 года - два польских восстания, Крымская война, сочувствие к горцам и т.д., и т.п. Короче, свинья грязь найдет, так и французы повод найдут. у нас в плену французов было в ВОВ больше, чем во всем их активном сопротивлении (при том, что в активной части Сопротивления едва не половина - русские).

Ты сматри, какие французы пидарасы оказываются. Я-то думал, хотя бы они нормальные. Бля, и они туда же. Это было ясно, канешно, всегда, но я думал их заставляют обязательства перед НАТО и т.п. А они оказывается наслаждение получают, свиньи! Ливию бомбят и улыбаются от удовольствия, козлы.

72

alexntp, 16-05-2011 12:18:06

ответ на: Апачи [70]

в партию строителей я запишусь

73

Хью Моржоуи, 16-05-2011 12:24:57

ответ на: Апачи [70]

>Да запишись хоть в народную дружыну, хуле. я тут толкую про другое. нужны организации самих классов. вот щаз до зарезу, скажем, нужны пусть даже не партии, а буржуйские классовые организации любого типа - средней буржуазии, мелкой, по отраслям -  строителей,  торговцев,промышленников. без этого - нам фсем песдетц.

Апачи, как заставить людей туда вступать? Добровольно-принудительно? За деньги или под страхом? Ну, скажут, запишемся, хуле. Помнишь Кургинян сказал что у простого человека проблема переехать из Томска в Омск?

74

мистер УдЪ, 16-05-2011 12:25:41

вообще весь этот  цырк напоминает броуновское движение .
народец наш живет своей жизнью , где хуй квартиру купиш , нахуй рожать . а гос .чины своей пузырьковой .
у премьера нет ни идеи которая бы сплотила ( бери кредиты это неидея ) , не системного плана .
Блицкриг Сколково , теперь Нар. Фронт  это уже крик отчаяния...!

75

Апачи, 16-05-2011 12:25:58

ответ на: alexntp [72]

>в партию строителей я запишусь

а ты поищи. наверняка рядом есть толковые мужыки есть, которые уже объединяются. я в свое время работал с такими. поездил по одному региону - было большое желание объединяться именно у бизнесменов. просто политического и организационного опыта у людей мало.
ты будеш смеяться, а я бы политическую организацию буржуазии один могу "под ключ" сделать. только вот работать там кто-то еще должен, а члены - участвовать в жизни организации.

76

alexntp, 16-05-2011 12:28:49

ответ на: Апачи [75]

а я, если честно, очень даже и не против.
посмотрим, во что Фронт этот выльется.
а объединения строителей вроде как и есть, но чисто бизнеса вопросы решают

77

мистер УдЪ, 16-05-2011 12:32:52

кстати , я бы лично с удовольствием отпиздил ,
пару фрнцуженок за их страхолюдство и ублюдочную эмансипацию

78

Апачи, 16-05-2011 12:33:40

ответ на: мистер УдЪ [74]

>вообще весь этот  цырк напоминает броуновское движение .
>народец наш живет своей жизнью , где хуй квартиру купиш , нахуй рожать . а гос .чины своей пузырьковой .
>у премьера нет ни идеи которая бы сплотила ( бери кредиты это неидея ) , не системного плана .
>Блицкриг Сколково , теперь Нар. Фронт  это уже крик отчаяния...!

Ну, чиновники и не могут ничего создать - они же функционеры. что касается кредитов... тут кургинян в одном выступлении рассказывал, что при Ельцине в качестве национальной идеи выдвинули... "деньги"! на поном серьезе на одном из заседаний Совета Безопасности. Полный песдетц, конечно.
Сколково - это не Путин. Это Медведев. Хуня конешно. Академгородки нахуй, а Сколково - это да. Особенно когда Дворкович еще стал выступать про лучшие гольфполя в Сколкова, лучшие итальянские рестораны. Дибил блядь.
А Нородный фронт - толковая идея. зря ты так. Даже как политический лозунг. Путин - очень умный, матерый политик.

79

Апачи, 16-05-2011 12:35:25

ответ на: alexntp [76]

>а я, если честно, очень даже и не против.
>посмотрим, во что Фронт этот выльется.
>а объединения строителей вроде как и есть, но чисто бизнеса вопросы решают

ну, такие организации объединяют самых крупных бизнеменов в отрасли и те свои дела с вдастью решают. это чисто корпоративные дела. нет, нужны широкие организации для общих сословных задач.

80

Апачи, 16-05-2011 12:36:11

ответ на: мистер УдЪ [77]

>кстати , я бы лично с удовольствием отпиздил ,
>пару фрнцуженок за их страхолюдство и ублюдочную эмансипацию


ничо, выпьеш (много - если чо), выебеш, сердиццо не будеш.
гыгыгыгыгы

81

Апачи, 16-05-2011 12:39:07

ответ на: Хью Моржоуи [73]

>>Да запишись хоть в народную дружыну, хуле. я тут толкую про другое. нужны организации самих классов. вот щаз до зарезу, скажем, нужны пусть даже не партии, а буржуйские классовые организации любого типа - средней буржуазии, мелкой, по отраслям -  строителей,  торговцев,промышленников. без этого - нам фсем песдетц.
>
>Апачи, как заставить людей туда вступать? Добровольно-принудительно? За деньги или под страхом? Ну, скажут, запишемся, хуле. Помнишь Кургинян сказал что у простого человека проблема переехать из Томска в Омск?

Хью! какие проблемы у людей - я знаю очень хорошо. Нотвот им для защиты своих интересов как раз и нужно объединяться. помню в одном регионе были выборы в облдуму и баллотировался директор АЭС. а у него на станции работягам серьезно задерживали зарплату. они решили бастовать, но в профсобзе попросили: мол, ребята, ну, выборы же, не подводите мужыка, пусть выборы пройдут, потом и бастуйте.
и чо ты демаеш? они до выборов и не бастовали!
при таком вопиющем политическом невежестве, конечно, тут не то, что олигархический капитализм - странно, что тут прямого крепостного права еще нет.

82

мистер УдЪ, 16-05-2011 12:40:42

ответ на: Апачи [78]

Сколково - это не Путин. Это Медведев. Хуня конешно. Академгородки нахуй, а Сколково - это да. Особенно когда Дворкович еще стал выступать про лучшие гольфполя в Сколкова, лучшие итальянские рестораны. Дибил блядь.
А Нородный фронт - толковая идея. зря ты так. Даже как политический лозунг. Путин - очень умный, матерый политик.

как византийский правитель , наверное да.
но не как эфективный менеджер .
а то что нам нехватает так это эфективности пр-ва .
его просто нет блять .
непостроенно и нехотят . досаточно добывающей отрасли и подъездных путей к ним .
за 12 лет нефтеденег можно было и хотя бы одну отрасль вытащить

83

ЧИСЛО ХУЙ, 16-05-2011 12:41:21

канцовка смазана йа не хуя не понял при чем тут НАТО и её фашизм? А так написано не плохо где то правельно

84

Апачи, 16-05-2011 12:41:23

ответ на: мистер УдЪ [77]

>кстати , я бы лично с удовольствием отпиздил ,
>пару фрнцуженок за их страхолюдство и ублюдочную эмансипацию


в молодости познакомился (чисто познакомился, пообщались) с одной из Франции. Красавица, немножко полненькая, но такой тип - ей к лицу. Глаза большущие, волосы - просто мечта, какие длинные и пышные, темно каштановые, кожа чистая. Ну, красавица писаная. А что оказалось? Арабка из Иордании.

85

Апачи, 16-05-2011 12:42:34

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [83]

>канцовка смазана йа не хуя не понял при чем тут НАТО и её фашизм? А так написано не плохо где то правельно

Это я спокойно закончил, чтобы в лозунгах не обвиняли.
а фашизм - как политическая идеология и форма господства крупного финансового капитала. диктатура крупного финансового капитала - это и есть фашызм.

86

ЧИСЛО ХУЙ, 16-05-2011 12:46:12

ответ на: Апачи [85]

Вот теперь понятно... а НАТО  это всего лишь средство этой дектатуры финансового капитала

87

Апачи, 16-05-2011 12:48:22

ответ на: мистер УдЪ [82]

>Сколково - это не Путин. Это Медведев. Хуня конешно. Академгородки нахуй, а Сколково - это да. Особенно когда Дворкович еще стал выступать про лучшие гольфполя в Сколкова, лучшие итальянские рестораны. Дибил блядь.
>А Нородный фронт - толковая идея. зря ты так. Даже как политический лозунг. Путин - очень умный, матерый политик.
>

Дело не в неэффективном правительстве. сама система приводится в движение всем обществом. Это и означает - общественный характер производства. На Западе демократия (пусть даже - либеральная демократия) - это не прихоть добрых капиталистов. Это жестокое требование самого капиталистического способа производства. чем больше и сложнее система средств производства, чем больше и сложнее произведенного продукта, тем сложнее, тем обширнее задачи управления и распределения. Это ведь даже в том проявляется, что капитализму необходимо всеобщее среднее образование - нужны образованные граждане. И избирательное право распространяется и на женщин после того, как они включаются в производство. Так развивается система. А у нас сложная, просто огромнейшая система управляется узкой группой лиц! Это же безумие! Странно, что она вообще управляется!
Для нас настоящая демократия - это не поиск ХОРОШЕГО пути - это едиснвтенный путь к спасению. Но широкое привлечение народных масс к управлению и распределению это неизбежная национализация основных отраслей. Т.е. передача их в управление обществу. А олигархия этому сопротивляется, да и госбюрократия, сросшаяся с олигархами, этого не хочет. У нас тут много противоречий, ситуация очень опасная.

>как византийский правитель , наверное да.
>но не как эфективный менеджер .
>а то что нам нехватает так это эфективности пр-ва .
>его просто нет блять .
>непостроенно и нехотят . досаточно добывающей отрасли и подъездных путей к ним .
>за 12 лет нефтеденег можно было и хотя бы одну отрасль вытащить

88

Апачи, 16-05-2011 12:50:11

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [86]

>Вот теперь понятно... а НАТО  это всего лишь средство этой дектатуры финансового капитала

Инструмент военно-политический. Есть еще спеслужбы. Есть идеологический аппарат. Есть СМИ. Международные институты типа Гаагского трибунала. Есть наднациональные финансовые организации - МВФ, Мировой Банк и т.п.

89

мистер УдЪ, 16-05-2011 12:51:27

француженок неебал неразу . да и страшныссс.
словачек , немку , американку ( настоящую ), всяких там татарок , армянок и прочих соотечествениц повертел на хую ...приятно вспомнить..

90

Апачи, 16-05-2011 12:53:47

ответ на: мистер УдЪ [89]

>француженок неебал неразу . да и страшныссс.
>словачек , немку , американку ( настоящую ), всяких там татарок , армянок и прочих соотечествениц повертел на хую ...приятно вспомнить..

То-то у тебя ник такой, гыгыгыгыгы!

91

Апачи, 16-05-2011 12:58:33

ответ на: Хью Моржоуи [71]

Хью! Чо ты фсио стебешся7 проблема не ф том, што французы нас ненавидят. Да насрать им. Но проблема ф том, што они считают себя вправе причинять на зло, когда им выгодно. Это счито европейский подход. Я не говорю, что они все такие. Я гворю, что в массе своей - такие.

92

мистер УдЪ, 16-05-2011 13:00:36

ответ на: Апачи [87]

Для нас настоящая демократия - это не поиск ХОРОШЕГО пути - это едиснвтенный путь к спасению. Но широкое привлечение народных масс к управлению и распределению это неизбежная национализация основных отраслей
---------------------------------------------------------------
прально .
единственным лозунгом и знаменем под который пойдет нарот ,
это деприватизация и востановления понятия справеливости.
А вот тут уже ему недадут об этом и словом обмолвиться , его же команда , региональные власти ...распилившие куски нац. собственности .
нет у него козырей

93

мистер УдЪ, 16-05-2011 13:07:05

ладно . пойду попилю бюджет...
гы гы
покеда

94

Апачи, 16-05-2011 13:09:20

ответ на: мистер УдЪ [92]

>Для нас настоящая демократия - это не поиск ХОРОШЕГО пути - это едиснвтенный путь к спасению. Но широкое привлечение народных масс к управлению и распределению это неизбежная национализация основных отраслей
>---------------------------------------------------------------
>прально .
>единственным лозунгом и знаменем под который пойдет нарот ,
>это деприватизация и востановления понятия справеливости.
>А вот тут уже ему недадут об этом и словом обмолвиться , его же команда , региональные власти ...распилившие куски нац. собственности .
>нет у него козырей

Ну, право говорить - оно у народа есть. Тут просто люди боятся, что будет как в коллективизацию - даже кур в колхоз. Вон, пояивлась молодежь, объединяющаяся под проектом "Социализм 2.0". Искренние ребята, выступают против частной собственности. Всерьез обсуждают механизмы общественного распределения материальных благ. Десткий сад прямо. Да не в том дело, чтобы все обобществить. В современном западном капитализме общество УЖЕ участвует в управлении и распределении. Там это осуществляется за счет отжыма ресурсов от остального мира. Нов той системе - демократия работает.
Нам не нужно все национализировать - только стратегически важные отрасли - ресурсы, тяжпром, машиностроение, транспорт, банки, ясен хуй. Но средняя буржуация хотьв строительстве, хоть в торговле, хоть в промышленности - работай бля. Есть налоговая политика, есть госбюджет блядь, наконец, которые управляются обществом. ты частник в пределах, которые существуют в реальных обстоятельствах. вон, в Швеции налоги - песдетц, как там вообще есть желание бизнесом занимаццо! а занимаюццо.
главное - командлные высоты в экономике. тот самый НЭП - чем хуйово. Сталину пришлось его ликвидировать, потомушто вайна стояла на пороге - нужен был мобилизационный рывок. так мы это прошли, у нас другое общество. а крестьянство? да нам без возрождения села, без частника и кооперированного крестьянина - просто гибель. не будет Росси  без села. какие бы мы Сколкова не построили - хоть тысячу! а без села России конец. С космосом, с наноьехнологиями, с роботами да хоть с миллионом нобелевских лауреатов - а без села нам конец. а как село поднимеш без крестьянина?

95

Хью Моржоуи, 16-05-2011 13:58:20

ответ на: Апачи [91]

>Хью! Чо ты фсио стебешся7 проблема не ф том, што французы нас ненавидят. Да насрать им. Но проблема ф том, што они считают себя вправе причинять на зло, когда им выгодно. Это счито европейский подход. Я не говорю, что они все такие. Я гворю, что в массе своей - такие.

http://www.ostrovok.de/old/classics/chekhov/story054.htm

96

MECTHЫЙ, 16-05-2011 14:04:34

Львов 9 мая

* img_6141 :: 78,2 kb - показать
97

Апачи, 16-05-2011 14:07:59

ответ на: Хью Моржоуи [95]

>>Хью! Чо ты фсио стебешся7 проблема не ф том, што французы нас ненавидят. Да насрать им. Но проблема ф том, што они считают себя вправе причинять на зло, когда им выгодно. Это счито европейский подход. Я не говорю, что они все такие. Я гворю, что в массе своей - такие.
>
>http://www.ostrovok.de/old/classics/chekhov/story054.htm

Хью. Это один из пошлых рассказов Чехова. Коньюнктуркой человек подзарабатывал. Я его, как человека, не уважаю, если тебе интересно.
Но дело тут в другом. Ты вот Кургиняна всего прослушал. А желеи старик хоть наполовину прав? Если действительно после выборов марта 2012 года начнется? Ты подумай, значит мирной жизни осталось меньше года.

98

MECTHЫЙ, 16-05-2011 14:09:28

http://media.2000.net.ua/v/2/2009/15033.mp4

99

Хью Моржоуи, 16-05-2011 14:09:44

ответ на: MECTHЫЙ [96]

>Львов 9 мая

бо то москальські прапори...

100

Апачи, 16-05-2011 14:09:51

ответ на: MECTHЫЙ [96]

>Львов 9 мая

На одном форуме видел инфу с Украины, что красные флаги бандеровцы сами принесли для сожжения и глумления. То есть заранее изготовили, чтобы устроить эти провокации. Ну и что-то отняли и у ветеранов. Но именно сжигать и глумиться готовились по плану.

101

итальянец, 16-05-2011 14:15:34

6*

102

Хью Моржоуи, 16-05-2011 14:19:19

ответ на: Апачи [100]

>>Львов 9 мая
>
>На одном форуме видел инфу с Украины, что красные флаги бандеровцы сами принесли для сожжения и глумления. То есть заранее изготовили, чтобы устроить эти провокации. Ну и что-то отняли и у ветеранов. Но именно сжигать и глумиться готовились по плану.

Ты разделяешь мнение Кургиняна по 3-м возможным вариантам развития Украины?
1. Этническая и культурная чистка от москалей путем резни.
2. Отделение Западной Украины от Восточной, т.е. распад на 2 государства.
3. Мирное поглощение западенцев Востоком.

А мне кажется, будет и дальше Украина единая, в меру националистическая, и резня там тоже отменяется.
Почему три варианта? Почему не четыре? Не пять?

Мне кажется, сами бандеровцы реально спланировали провокацию на отделение от Востока.

103

Апачи, 16-05-2011 14:20:58

ответ на: MECTHЫЙ [98]

>http://media.2000.net.ua/v/2/2009/15033.mp4

Больше всего поражает бессмысленность происходящего. Безумие какое-то.

Ну, что тут можно ответить? Адекватно надо реагировать. Галичанам никакой работы в России. Нахуй отсюда всех. Ахуенный казак в позапрошлом году на Политсре уже к этому призывал. Надо почин возобновить.

104

MRZ, 16-05-2011 14:21:27

да эти гейропейцы ваще окуели имхо

105

Апачи, 16-05-2011 14:28:58

ответ на: Хью Моржоуи [102]

>>>Львов 9 мая
>>
>>На одном форуме видел инфу с Украины, что красные флаги бандеровцы сами принесли для сожжения и глумления. То есть заранее изготовили, чтобы устроить эти провокации. Ну и что-то отняли и у ветеранов. Но именно сжигать и глумиться готовились по плану.
>
>Ты разделяешь мнение Кургиняна по 3-м возможным вариантам развития Украины?
>1. Этническая и культурная чистка от москалей путем резни.
>2. Отделение Западной Украины от Восточной, т.е. распад на 2 государства.
>3. Мирное поглощение западенцев Востоком.
>
>А мне кажется, будет и дальше Украина единая, в меру националистическая, и резня там тоже отменяется.
>Почему три варианта? Почему не четыре? Не пять?
>
>Мне кажется, сами бандеровцы реально спланировали провокацию на отделение от Востока.

Ты говориш, што галичане спланировали провокацию на отделение от Востока (Украины) и сам же говориш про то, што Украина и дальше будет единой и независимой.
Не бачу логики. (с)
Украина - это проект. Искуственное государство. Оно создавалось, чтобы расколоть Русский мир. Достаточно сказать, что Восток, Новороссия, Крым - это вообще никакая не Малороссия.
Это огромная проблема, которую нам следует пережить, преодолеть.
Бандеровцы не просто так дурят. У них есть цель - объединение с Европой. Они себя видят именно как антирусский отряд, передовой отряд борьбы москалями на стороне Европы. И они правы! Это так и есть.
Они в этом видят свое будущее, свой бизнес, если хочешь. Они шли за Гитлером за подачки. Они за Европой и теперь идут за подачки. Думаеш, их из Европы не поддерживают?
Так что никакой единой Украины нету и уже не будет никогда. Будет поглощение части нынешней административной Украины Россией. Что будет с центральной Украины - не знаю. А Галиция - мы эти земли еще в XIV веке потеряли. Можно забыть.

106

Апачи, 16-05-2011 14:30:37

ответ на: MRZ [104]

>да эти гейропейцы ваще окуели имхо


а их без ненависти к нам просто нет. что они такое без ненависти к нам? им или русскими обратно нужно стать - или они нахуй никому в Европе не нужны.

107

итальянец, 16-05-2011 14:32:01

http://news.mail.ru/politics/5903566/  все по плану

108

Апачи, 16-05-2011 14:34:04

ответ на: итальянец [107]

>http://news.mail.ru/politics/5903566/  все по плану

я на Южных Курилах в третий или четвертый раз. Почему-то раньше, когда я туда приезжал, протестов не было», — прокомментировал Иванов реакцию Японии на поездку российских высокопоставленных чиновников на острова.

гыгыгыгыгы. ускоглазые каклы.

109

Апачи, 16-05-2011 14:35:58

Кстате, а пендосы случаем не патсунули сваю негритянку главе МВФ, штобы евро паднасрать?

110

Качирга, 16-05-2011 15:00:57

111

111

Качирга, 16-05-2011 15:03:50

ответ на: Апачи [109]

>Кстате, а пендосы случаем не патсунули сваю негритянку главе МВФ, штобы евро паднасрать?
скора узнаемм, дык дядя в президенты метил...девка мож его сама очаровывать начала, а потом в отказец пошла,от чего у дяди тормоза сорвало ::да и много чего подмутить можна, с водой в баре к примеру и стимуляторами..ыыыыыыыыыыыыыы
по логике челу живущему в номере за 3,5 кило можна было и шлюх пару нанять, не парясь..вот такие оне  реальные социалисты..гууууу

112

Залупохлопающее Трахоуебанище, 16-05-2011 15:14:45

Каклы вообще ахуели!

* 1 :: 78,0 kb - показать
113

Апачи, 16-05-2011 15:14:51

ответ на: Качирга [111]

>>Кстате, а пендосы случаем не патсунули сваю негритянку главе МВФ, штобы евро паднасрать?
>скора узнаемм, дык дядя в президенты метил...девка мож его сама очаровывать начала, а потом в отказец пошла,от чего у дяди тормоза сорвало ::да и много чего подмутить можна, с водой в баре к примеру и стимуляторами..ыыыыыыыыыыыыыы
>по логике челу живущему в номере за 3,5 кило можна было и шлюх пару нанять, не парясь..вот такие оне  реальные социалисты..гууууу

не, ну подстава реальная. вон, Берлускони сколько наворотил - и хоть бы хуй. а тут хуяк - и уже в клетке. не, это большой праект. ва-первых, думаю (и высказал в крео) сигнал фсем, штоп стояле па стойке смирно. а далее - бует сапутствующих целей. у доллара, паходу, дела сафсем хуйовые. тут на дестабилизации евро сыграть - на руку.

114

Залупохлопающее Трахоуебанище, 16-05-2011 15:17:58

Кстате, а с какого хуя украинский язык - украинский? Може он польский?
достаточно простые слова, не так ли?
№ По-украински По-польски По-русски
1 аби aby лишь бы
2. агенція agencia агентство
3. але ale но
4. але ж ale однако
5. альтанка altanka беседка
6. аматор amator любитель
7. амбасада ambasada посольство
8. аркуш arkusz лист (бумаги)
9. багнет bagnet штык
10. багно bagno болото
11. байка bajka сказка
12. баламут baamut волокита, повеса
13. балія balia лохань (для стирки)
14. барва barwa краска
15. батог batog кнут
16. башта baszta башня
17. безлад bezad беспорядок
18. белькотання bekotanie бормотание
19. білизна bieizna белье
20. блазень bazen шут
21. блакитний bkitny голубой
22. блискавка byskawica молния
23. бляшанка blaszanka жестянка
24. бо bo так как, потому что
25. боївка bojowka дружина
26. борг borg долг
27. брак brak нехватка
28. брама brama ворота
29. братерство braterstwo братство
30. бриля brya глыба
31. бруд brud грязь
32. брутальний brutalny грубый
33. будинок budynek дом
34. бурштин bursztyn янтарь
35. вага waga вес
36. вада wada недостаток
37. вапно wapno известь
38. варта warta стража
39. вартість warto стоимость
40. великий wielki большой
41. вельмишановний wielceszanowny многоуважаемый
42. верства warstwa пласт, слой
43. веслування wiosowanie гребля
44. вечорниця wieczornica посиделки
45. вибачати wybacza извинять
46. виборчий wyborczy избирательный
47. вибух wybuch взрыв
48. видатний wydatny выдающийся
49. виднокруг widnokrg горизонт
50. видовисько widowisko зрелище
51. виконати wykona выполнить
52. викреслити wykreli вычеркнуть
53. викрити wykry разоблачить
54. вимагати wymaga требовать
55. вимір wymiar измерение
56. винищувати wyniszcza истреблять
57. винний winny должен (напр.деньги)
58. виняток wyjtek исключение
59. випадок wypadek случай
60. випробування wyprobowanie испытание
61. вир wir водоворот, вихрь
62. вирушати wyrusza выступать, отправляться
63. вистава wystawa постановка
64. витримати wytrwa выдержать
65. витягнути wyciagna вытянуть
66. виховання wychowanie воспитание
67. Відень Wiede Вена
68. відомо wiadomo известно
69. відшкодувати odszkodowac возместить
70. вік wiek возраст
71. влада wlada власть
72. влох wloch итальянец
73. вовкулак wilkoak оборотень
74. водоспад wodospad водопад
75. войовничий wojowniczy воинственный
76. вплив wplyw влияние
77. вправний wprawny ловкий, умелый
78. впровадити wprowadzic ввести
79. вразливість wrazliwo впечатлительность
80. врешті wreczcie в конце концов
81. втручатися wtrcac si вмешиваться
82. в'язень wizien узник
83. гай gaj роща
84. гайворон gawron ворона
91. гарт hart закалка
92. гасло haslo лозунг
93. гатунок gatunek сорт

115

Апачи, 16-05-2011 15:21:57

Ага. Вот уже интересно по "сексуальному маньяку".

"Таким образом, дорогие френды и не френды, весь инцидент, как мы сразу и предполагали, чистой воды фейк, а что "горничная указала на своего обидчика, когда полиция предложила ей опознать его из шести человек", так это даже не смешно. При такой цене вопроса, думаю, она опознала бы его хоть из сотни, хоть из тысячи. И в этой связи следует обратить особое внимание на то, что "Обязанности арестованного директора-распорядителя МВФ временно будет исполнять его первый заместитель американец Джон Липски". Который и раньше подменял шефа, "когда тот находится вне округа Колумбия (столичный округ США)", - но в скромном ранге врио, обязанного по всем проблемам связываться с боссом и получать "добро", - а вот теперь становится полноценным исполняющим обязанности, и на неопределенный срок".

http://putnik1.livejournal.com/

116

Хью Моржоуи, 16-05-2011 15:22:32

ответ на: Апачи [105]

>Ты говориш, што галичане спланировали провокацию на отделение от Востока (Украины) и сам же говориш про то, што Украина и дальше будет единой и независимой.
>Не бачу логики. (с)

Ну, как же. Бандеровцы провоцируют отделение, но им не дают отделиться. Центральная власть не дает. потому что "сама хочет царствовать и всем владеть". Кактотаг. Вот и будет там что-то такое тлеть. Центральная власть вынуждена будет идти на уступки бандеровцам. пытаться "и вашим и нашим". Таким образом в целом по Украине получается некий средний умеренный национализм. Вот такая логика. Янукович так и делает, кстати.

>Украина - это проект. Искуственное государство. Оно создавалось, чтобы расколоть Русский мир. Достаточно сказать, что Восток, Новороссия, Крым - это вообще никакая не Малороссия.
>Это огромная проблема, которую нам следует пережить, преодолеть.
>Бандеровцы не просто так дурят. У них есть цель - объединение с Европой. Они себя видят именно как антирусский отряд, передовой отряд борьбы москалями на стороне Европы. И они правы! Это так и есть.
>Они в этом видят свое будущее, свой бизнес, если хочешь. Они шли за Гитлером за подачки. Они за Европой и теперь идут за подачки. Думаеш, их из Европы не поддерживают?

Безусловно, бандеровцев поддерживают из Европы. Я даже склонен думать что из Европы - скорее, чем из США. Вопрос в том, кто их кормить будет, когда они отделятся. ИМХО, они прицепились к восточной Украине, потому что сами слишком слабы для нормального существования.

>Так что никакой единой Украины нету и уже не будет никогда.

Согласен, духовно Украина не является единой. Но ведь и Россия не является духовно единой. Северный Кавказ и Рязань - такие разные...
Что же ей, распадаться? Тогда почему Украина должна распадаться?

>Будет поглощение части нынешней административной Украины Россией. Что будет с центральной Украины - не знаю. А Галиция - мы эти земли еще в XIV веке потеряли. Можно забыть.

Ну, пиздец тогда Белгородским таможенникам и погранцам. То хоть область поднялась за счет границы, индеец. А ты хочешь такую кучу народа лишить заработка?

117

Апачи, 16-05-2011 15:28:15

ответ на: Залупохлопающее Трахоуебанище [114]

Я могу прокомментировать примером из "литературного белорусского". по-белорусски "любитель" - "аматар". но вообще-то это ФРАНЦУЗСКОЕ слово. а в белорусский заимствовано письменниками из польского. создатели белорусского языка были выходцами из католических семей, поэтому принципиально дистанцировались от всего русского. Любое слово русское, соотвественно, заменяли подьским или каким угодно еще.

118

Апачи, 16-05-2011 15:34:39

ответ на: Хью Моржоуи [116]

>Ну, как же. Бандеровцы провоцируют отделение, но им не дают отделиться. Центральная власть не дает. потому что "сама хочет царствовать и всем владеть". Кактотаг. Вот и будет там что-то такое тлеть. Центральная власть вынуждена будет идти на уступки бандеровцам. пытаться "и вашим и нашим". Таким образом в целом по Украине получается некий средний умеренный национализм. Вот такая логика. Янукович так и делает, кстати.

Ага. А то, што на ситуацию влияют Штаты, Евросоюз, Ватикан, Польша - это все теория заговора.

119

Апачи, 16-05-2011 15:39:17

ответ на: Хью Моржоуи [116]

>Безусловно, бандеровцев поддерживают из Европы. Я даже склонен думать что из Европы - скорее, чем из США. Вопрос в том, кто их кормить будет, когда они отделятся. ИМХО, они прицепились к восточной Украине, потому что сами слишком слабы для нормального существования.

не просто поддерживают. ими пямо руководят. а вот в чем нам с Европой следует быть заодно - это в полном безразличии к будущей судьбе галицан. што там с ними будет - и Гитлеру было дописды. он их хотел использовать, а потом каким-либо образом избавиться от них, к примеру - выселить нахуй на воосток (реальные идеи немцев).

120

Апачи, 16-05-2011 15:41:13

ответ на: Хью Моржоуи [116]

>Согласен, духовно Украина не является единой. Но ведь и Россия не является духовно единой. Северный Кавказ и Рязань - такие разные...
>Что же ей, распадаться? Тогда почему Украина должна распадаться?

ты хуй с пальцнм не сравнивай.

121

Апачи, 16-05-2011 15:42:55

ответ на: Хью Моржоуи [116]

>Ну, пиздец тогда Белгородским таможенникам и погранцам. То хоть область поднялась за счет границы, индеец. А ты хочешь такую кучу народа лишить заработка?

Хуйню не городи. Речь ап том, штоп вся Россия поднялась. Или ты думаеш, што я вот сижу и мечтаю, как в нынешнем бедламе мы чото там присоединяем?

122

НЭП, 16-05-2011 15:51:57

ответ на: Апачи [121]

я готова подняцо

123

Хью Моржоуи, 16-05-2011 16:00:01

ответ на: Апачи [118]

>>Ну, как же. Бандеровцы провоцируют отделение, но им не дают отделиться. Центральная власть не дает. потому что "сама хочет царствовать и всем владеть". Кактотаг. Вот и будет там что-то такое тлеть. Центральная власть вынуждена будет идти на уступки бандеровцам. пытаться "и вашим и нашим". Таким образом в целом по Украине получается некий средний умеренный национализм. Вот такая логика. Янукович так и делает, кстати.
>
>Ага. А то, што на ситуацию влияют Штаты, Евросоюз, Ватикан, Польша - это все теория заговора.

А нахуя им ее делить, если лучше насрать в целом, так сказать?

124

Апачи, 16-05-2011 16:04:14

ответ на: НЭП [122]

>я готова подняцо


Это в каком смысле? А то тут на Рисурсе фсехда дохуя смыслов даже в прастом "превед".

125

Хью Моржоуи, 16-05-2011 16:08:05

ответ на: Апачи [121]

>>Ну, пиздец тогда Белгородским таможенникам и погранцам. То хоть область поднялась за счет границы, индеец. А ты хочешь такую кучу народа лишить заработка?
>
>Хуйню не городи. Речь ап том, штоп вся Россия поднялась. Или ты думаеш, што я вот сижу и мечтаю, как в нынешнем бедламе мы чото там присоединяем?

Нихуясебе, "хуйню не городи". Для людей это рабочие места. "Вся Россия" - это как "Закрома Родины" - хуй знает где они находятся. А работа и зарплата - вот она, тут. Что им всем, в таксисты подяться после присоединения? Или ты гарантируешь белгородцам и жителям области рабочие места? Типа государство возьмет на себя труд найти людям работу? ха-ха-ха.
Ну, присоединят часть Украины. Но о людях никто не подумает, так ведь?
Наверно, харьковскую область будут кохать и пидарасить в ней дороги, как было в СССР, да еще и жители из российских областей туда ломанут на заработки, потому что именно там будет зона наибольшего благоприятствования, чтобы снова не съебала к Западу...
Чето не нравится мне эта идея.

126

Апачи, 16-05-2011 16:08:40

ответ на: Хью Моржоуи [123]

>>>Ну, как же. Бандеровцы провоцируют отделение, но им не дают отделиться. Центральная власть не дает. потому что "сама хочет царствовать и всем владеть". Кактотаг. Вот и будет там что-то такое тлеть. Центральная власть вынуждена будет идти на уступки бандеровцам. пытаться "и вашим и нашим". Таким образом в целом по Украине получается некий средний умеренный национализм. Вот такая логика. Янукович так и делает, кстати.
>>
>>Ага. А то, што на ситуацию влияют Штаты, Евросоюз, Ватикан, Польша - это все теория заговора.
>
>А нахуя им ее делить, если лучше насрать в целом, так сказать?


Им насрать на будущее народа Украины. Как на Западе, так и на Востоке.Само нынешнее состояние Украины используется против России.  Янукович и иже с ним обязательно будут антирусски настроены. Это трагедия искуственности Украины. Как книшка Кучмы называлась "Украина - не Россия". Вот это НЕ - это методологическая установка. Нам нехуй это признаввать. НЕ? Пошли нахуй. Или русские - или прощайте. Иначе этот сумасшедший дом я Брюховецкими, Мазепами, Ющенками никогда не кончится. Хотите в Европу? Вперед. И каменная стена. И после этого проект "Украина" за такой стеной просто исчезнет как дым. Жестоко, конечно, но меня, лично, за три с половиной века уже заебала эта прституция Малороссии.
Это воистину какой-то лютый песдетц.

127

Хью Моржоуи, 16-05-2011 16:14:03

ответ на: Апачи [126]

>Им насрать на будущее народа Украины. Как на Западе, так и на Востоке.Само нынешнее состояние Украины используется против России.  Янукович и иже с ним обязательно будут антирусски настроены. Это трагедия искуственности Украины. Как книшка Кучмы называлась "Украина - не Россия". Вот это НЕ - это методологическая установка. Нам нехуй это признаввать. НЕ? Пошли нахуй. Или русские - или прощайте. Иначе этот сумасшедший дом я Брюховецкими, Мазепами, Ющенками никогда не кончится. Хотите в Европу? Вперед. И каменная стена. И после этого проект "Украина" за такой стеной просто исчезнет как дым. Жестоко, конечно, но меня, лично, за три с половиной века уже заебала эта прституция Малороссии.
>Это воистину какой-то лютый песдетц.

Я не против в принципе. Если бы я был москвич или петербуржец. Но граница с Украиной для моей области - большой плюс. Столицам-то похуй, но тут - это важно.
И кто позволит России присоединять к себе что-то? Как думаешь? Сразу такой вой поднимется, вплоть до ядерной угрозы. Какой президент на это пойдет?
Если конечно не будет большой мировой заварухи, новой мясорубки, когда сначала все друг друга убивайт, а те кто остались покаяццо и перечертить карту, типа "атныне мир во всем мире и вот вам всем новые границы".

128

Апачи, 16-05-2011 16:15:06

ответ на: Хью Моржоуи [125]

>>>Ну, пиздец тогда Белгородским таможенникам и погранцам. То хоть область поднялась за счет границы, индеец. А ты хочешь такую кучу народа лишить заработка?
>>
>>Хуйню не городи. Речь ап том, штоп вся Россия поднялась. Или ты думаеш, што я вот сижу и мечтаю, как в нынешнем бедламе мы чото там присоединяем?
>
>Нихуясебе, "хуйню не городи". Для людей это рабочие места. "Вся Россия" - это как "Закрома Родины" - хуй знает где они находятся. А работа и зарплата - вот она, тут. Что им всем, в таксисты подяться после присоединения? Или ты гарантируешь белгородцам и жителям области рабочие места? Типа государство возьмет на себя труд найти людям работу? ха-ха-ха.
>Ну, присоединят часть Украины. Но о людях никто не подумает, так ведь?
>Наверно, харьковскую область будут кохать и пидарасить в ней дороги, как было в СССР, да еще и жители из российских областей туда ломанут на заработки, потому что именно там будет зона наибольшего благоприятствования, чтобы снова не съебала к Западу...
>Чето не нравится мне эта идея.

Ахуенно заботишсо о стране. Присоединение промышленно развитых регионов с плодородными землями, полезными ископаемыми - вред для России. Раздвижение границы до Черного моря, возвращение Крыма - это убыток. Ну-ну.

129

Апачи, 16-05-2011 16:16:31

ответ на: Хью Моржоуи [127]

>>Им насрать на будущее народа Украины. Как на Западе, так и на Востоке.Само нынешнее состояние Украины используется против России.  Янукович и иже с ним обязательно будут антирусски настроены. Это трагедия искуственности Украины. Как книшка Кучмы называлась "Украина - не Россия". Вот это НЕ - это методологическая установка. Нам нехуй это признаввать. НЕ? Пошли нахуй. Или русские - или прощайте. Иначе этот сумасшедший дом я Брюховецкими, Мазепами, Ющенками никогда не кончится. Хотите в Европу? Вперед. И каменная стена. И после этого проект "Украина" за такой стеной просто исчезнет как дым. Жестоко, конечно, но меня, лично, за три с половиной века уже заебала эта прституция Малороссии.
>>Это воистину какой-то лютый песдетц.
>
>Я не против в принципе. Если бы я был москвич или петербуржец. Но граница с Украиной для моей области - большой плюс. Столицам-то похуй, но тут - это важно.
>И кто позволит России присоединять к себе что-то? Как думаешь? Сразу такой вой поднимется, вплоть до ядерной угрозы. Какой президент на это пойдет?
>Если конечно не будет большой мировой заварухи, новой мясорубки, когда сначала все друг друга убивайт, а те кто остались покаяццо и перечертить карту, типа "атныне мир во всем мире и вот вам всем новые границы".

Сейчас в мире идут такие процессы, рядом с которыми твои опасения - детская боязнь темноты.

130

Хью Моржоуи, 16-05-2011 16:25:40

ответ на: Апачи [128]

>Ахуенно заботишсо о стране. Присоединение промышленно развитых регионов с плодородными землями, полезными ископаемыми - вред для России. Раздвижение границы до Черного моря, возвращение Крыма - это убыток. Ну-ну.

Атаман, защити... Коровка...
Последнюю коровку угнали разбойники.
А ты что думала, дурья твоя башка,
задаром твоя свобода завоевывается?
Рожала детей, мучилась, а теперь
новый мир рожает и хочет без мук.
Ты что, хочешь без мук, что ли?
- Детишки у меня, последняя коровка...
"Последняя"! А знаешь ли ты, глупая,
что сегодня у тебя одну корову взяли,
а завтра десять вернут?
- Как же это?
Чьи были коровы? Чьи?
Помещичьи, кулацкие, а теперь
твои будут.
Все. Быки, коровы, куры, свиньи -
все будут твои.
Верни мне мою кормилицу.
Потерпи, сестра. Воротим.
Все воротим.
Свободная женщина.
Гражданка.

131

Апачи, 16-05-2011 16:27:32

ответ на: Хью Моржоуи [130]

демагогия. не у бурнаша - у тебя.

132

Порванный Наперчь Телепузег, 16-05-2011 16:28:11

Ача друже....ты в ЕОТ 100% Камараду зачод

133

Хью Моржоуи, 16-05-2011 16:30:40

ответ на: Апачи [129]

>Сейчас в мире идут такие процессы, рядом с которыми твои опасения - детская боязнь темноты.

Мои опасения, что опять перебьют кучу народа, а после всё повторится сначала: верхушка сдаст завоеванное за "вступление в мировую элиту".
Чето заебало как-то. Или Россия проклята из-за своего географического положения?

134

Хью Моржоуи, 16-05-2011 16:35:23

ответ на: Апачи [131]

>демагогия. не у бурнаша - у тебя.

У меня как раз не демагогия. Я как раз живу сегодняшним днем, думаю что я буду жрать завтра. Чето в альтруизм руководства страны слабо верю. Затеют какую-нибудь херню, то вклады обнулить, то приватизацию, то перестройку. И всё ради светлого будущего.

Каким образом ты видишь механизм присоединения восточной Украины к россии? Конкретно? Я могу его представить в результате мировой войны. Но тогда всем уже будет похуй на плодородие, границы расчертят после, кто выживет. И может быть не мы.

У тебя есть иные варианты? Голосованием, референдумом? Как? Чтобы это не было демагогией. Или ты еще у Кургиняна об этом не прочитал, поэтому не знаешь?

135

XXX, 16-05-2011 16:36:23

да ну тя нахуй апачь ф таску вагнал и письтимизм!

136

алканaФФт, 16-05-2011 16:39:16

фашизм - единственный способ выжить европейской расе

137

Апачи, 16-05-2011 16:39:54

ответ на: Хью Моржоуи [133]

>>Сейчас в мире идут такие процессы, рядом с которыми твои опасения - детская боязнь темноты.
>
>Мои опасения, что опять перебьют кучу народа, а после всё повторится сначала: верхушка сдаст завоеванное за "вступление в мировую элиту".
>Чето заебало как-то. Или Россия проклята из-за своего географического положения?

почему проклята7 мы как французы родину немцам за колбасу не сдавали.
а немцы? их сколько раз в истории раком ставили?
самый лютый песдетц - история ирландии. у англичан никогда не было большой сухопутной армии. казалось бы, собрать побольше толпу народу и просто храбро воевать. но надо быть просто невероятными долбоебами, штобы провалить даже те несколько восстаний, што были. а за всю историю научиться сохранять свой "независимый" дух яростным дрыганьем ног.
кстати, невероятно, но факт: ирландское правительство выразило соболезнования Германии по поводу кончины Гитлера в 45-м. это какими надо быть местечковыми долбоебами, чтобы такое делать даже в пику англичанам.
а история Италии? слошное стояние раком перед завоевателями.
поляки - дурдом на пожаре.
и так можно долго продолжать.
у нас великая история. во многом трагичная, но не позорная. и только мы умеем решать задачи, которые не могут решить другие.
Услышал у Джеймса Кэмерона: Хотите сделать сложное - позовите японцев, хотите сделать невозможное - зовите русских.

138

Апачи, 16-05-2011 16:42:24

ответ на: XXX [135]

>да ну тя нахуй апачь ф таску вагнал и письтимизм!

почему ф таску? просто вы говорите: все бля! песдетц!
а я гаварю: да ну нахуй! какой песдетц? песдетц есчо тока начинаеццо!
гыгыгыгыгыгы

139

Апачи, 16-05-2011 16:43:14

ответ на: алканaФФт [136]

>фашизм - единственный способ выжить европейской расе

ну, единственный, который Европа может себе представить. придется их насильно учить другому пути.

140

Апачи, 16-05-2011 16:48:55

ответ на: Хью Моржоуи [134]

>>демагогия. не у бурнаша - у тебя.
>
>У меня как раз не демагогия. Я как раз живу сегодняшним днем, думаю что я буду жрать завтра. Чето в альтруизм руководства страны слабо верю. Затеют какую-нибудь херню, то вклады обнулить, то приватизацию, то перестройку. И всё ради светлого будущего.
>
>Каким образом ты видишь механизм присоединения восточной Украины к россии? Конкретно? Я могу его представить в результате мировой войны. Но тогда всем уже будет похуй на плодородие, границы расчертят после, кто выживет. И может быть не мы.
>
>У тебя есть иные варианты? Голосованием, референдумом? Как? Чтобы это не было демагогией. Или ты еще у Кургиняна об этом не прочитал, поэтому не знаешь?


Кургиняна не приплетай. Я призываю его слушать, потому что у него более понятная методология, чем у меня. (но она более ограниченная, страдает схематизмом. ИМХО)

В мре сейчас происходит нечто вроде мировой революции. Идет глобальное столкновение Запада - со всем миром. Это не народы мира атакуют Запад (как исламисты, к премеру, хотя исламская экспансия - реальность, но на фоне начавшихся процессов она уже - второстепенный фактор), а Запад начал настоящий завоевательный мировой поход. По сути дела - третью мировую войну. вот в этой войне мир и переменится. или мы им, в очередной раз, рыло набьем, причемтак, чтобы в ближайшие сто лет такой хуйни больше не было.
Или России не будет.
Украины - тем более.

141

Хью Моржоуи, 16-05-2011 16:58:10

ответ на: Апачи [140]

>Кургиняна не приплетай. Я призываю его слушать, потому что у него более понятная методология, чем у меня. (но она более ограниченная, страдает схематизмом. ИМХО)

Скромно.

>В мре сейчас происходит нечто вроде мировой революции. Идет глобальное столкновение Запада - со всем миром. Это не народы мира атакуют Запад (как исламисты, к премеру, хотя исламская экспансия - реальность, но на фоне начавшихся процессов она уже - второстепенный фактор), а Запад начал настоящий завоевательный мировой поход. По сути дела - третью мировую войну. вот в этой войне мир и переменится. или мы им, в очередной раз, рыло набьем, причемтак, чтобы в ближайшие сто лет такой хуйни больше не было.
>Или России не будет.
>Украины - тем более.

На вопрос о механизме присоединения восточной украины к России ты не ответил. Нет пока такого механизма, как я понимаю. Распад территории возможен только при большом пиздеце, когда на карту будет поставлено дахуя человеческих жизней насильственной смертью. А если Россия проиграет? Тогда - скаско: Украина останецо, и придется уже остатки России к ней присоединять.

Я вапще не вижу каким образом сейчас присоединять восточные укр. области к России и на основании чего. Можно мечтать о героике, но есть же еще реальность.

142

Апачи, 16-05-2011 17:00:17

ответ на: Хью Моржоуи [141]

>>Кургиняна не приплетай. Я призываю его слушать, потому что у него более понятная методология, чем у меня. (но она более ограниченная, страдает схематизмом. ИМХО)
>
>Скромно.

Это не моя методология. А Маркса. Ты это знаеш, так што не песди.

143

Апачи, 16-05-2011 17:08:06

ответ на: Хью Моржоуи [141]

>>В мре сейчас происходит нечто вроде мировой революции. Идет глобальное столкновение Запада - со всем миром. Это не народы мира атакуют Запад (как исламисты, к премеру, хотя исламская экспансия - реальность, но на фоне начавшихся процессов она уже - второстепенный фактор), а Запад начал настоящий завоевательный мировой поход. По сути дела - третью мировую войну. вот в этой войне мир и переменится. или мы им, в очередной раз, рыло набьем, причемтак, чтобы в ближайшие сто лет такой хуйни больше не было.
>>Или России не будет.
>>Украины - тем более.
>
>На вопрос о механизме присоединения восточной украины к России ты не ответил. Нет пока такого механизма, как я понимаю. Распад территории возможен только при большом пиздеце, когда на карту будет поставлено дахуя человеческих жизней насильственной смертью. А если Россия проиграет? Тогда - скаско: Украина останецо, и придется уже остатки России к ней присоединять.
>
>Я вапще не вижу каким образом сейчас присоединять восточные укр. области к России и на основании чего. Можно мечтать о героике, но есть же еще реальность.


Какой нахуй механизм? я не пророк. я представляю пимерно, что начинаеццо. но чем кончиццо - не знает никто.
а про героизм - не надо. мне слава героя нахуй не нужна. мне лучче деньгаме.

144

XXX, 16-05-2011 17:27:17

а кстате што ты думаешь о роли личнасти в истореи?
будет ли сдвижка без ЧЕЛОВЕКА в организации НФ? иле он сам собой взрастьот?

145

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 17:35:59

что такое фашизм?

146

Апачи, 16-05-2011 17:36:03

ответ на: XXX [144]

>а кстате што ты думаешь о роли личнасти в истореи?
>будет ли сдвижка без ЧЕЛОВЕКА в организации НФ? иле он сам собой взрастьот?


смотря что ты имееш в виду. роль личности в истории огромна. если есть личность.
если НФ - это Народный Фронт, то я не думаю,что Путин верит в народ. он понимает, что ему необходима широкая социальная база. што без этого - песдетц. но, мне кажется, наша политическая элита считает народ покорным стадом. когда народ покажет свои сильные стороны, тогда с ним больше будут считаться. в нашем народе дохуя силы и личностей дохуя сильных и умных. но пока безвременье. путь вперед еще только нащупывается.

147

Апачи, 16-05-2011 17:37:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [145]

>что такое фашизм?

политическое господство крупного капитала. конкретнее - крупного финансового капитала.

148

Апачи, 16-05-2011 17:38:39

ответ на: XXX [144]

>а кстате што ты думаешь о роли личнасти в истореи?
>будет ли сдвижка без ЧЕЛОВЕКА в организации НФ? иле он сам собой взрастьот?

тут вот ведь какая штука. часто личность, сыгравшая ахуенную рольв истории, подавляющему большинству неизвестна.

149

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 17:40:58

ответ на: Апачи [147]

в италии был фашизм, мусолини господствовал? чота не заметил, в шестерках у гитлера бегал

150

Апачи, 16-05-2011 17:44:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [149]

>в италии был фашизм, мусолини господствовал? чота не заметил, в шестерках у гитлера бегал

вовсе не  шестерках. просто после поражений итальянцев в греции, в северной африке странно было бы для мусср=олини выебавыться перед гитлером, которому приходилось разгребать гавно за итальянцами.

151

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 17:46:33

ответ на: Апачи [150]

ну а кем он был? самый что ни наесть клоун. и армия у него клоунская. румыны и то луше итальяшек воевали

152

Апачи, 16-05-2011 17:52:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [151]

>ну а кем он был? самый что ни наесть клоун. и армия у него клоунская. румыны и то луше итальяшек воевали

ну, до начала мировой войны у него многое получалось. положение в италии стабилизировал, зхватил албанию, потом - эфиопию. но для мировой войны итальянцы слабоваты оказались.

153

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2011 17:55:54

ответ на: Апачи [152]

в испании фашизм был. так они вопще не хотели воевать ни с кем. воевали нацисты (немцы и их прихвостни) и империалисты (японцы). ну и американцам была выгодна как война (там вопще оказывается демократия).
так что фашизм - очень слаб для мирового господства

154

XXX, 16-05-2011 18:01:19

ответ на: Апачи [148]

чота ничево сваим уским мосгом ни вспомнел...
масонство какое-т?
падкинь пример, плз

155

Апачи, 16-05-2011 18:16:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [153]

>в испании фашизм был. так они вопще не хотели воевать ни с кем. воевали нацисты (немцы и их прихвостни) и империалисты (японцы). ну и американцам была выгодна как война (там вопще оказывается демократия).
>так что фашизм - очень слаб для мирового господства


германия подчинила себе весь Континент. Мало?
Теперь об отношении европейцев к войнею 22 июня 1941 года в Мадриде прошел многотысчяный митинг поддержки Германии в войне с СССР. Затем на Восточный фронт отправилась испанская дивизия. Я думаю, не только в Мадриде, но и в других европейских городах были такие митинги. и добровольцев дохуя на стороне гитлера было всяких.
и ты не путай масштаб. именно сечас процессы носят глобальный характер.

156

Апачи, 16-05-2011 18:18:15

ответ на: XXX [154]

>чота ничево сваим уским мосгом ни вспомнел...
>масонство какое-т?
>падкинь пример, плз

гыгыгыгыгыгы!
я ваще-та ап масонах не падумал, но мысль интересная.
ч имел в веду таких людей, как князь Михаил Иванович Воротынский, атаман Мишка Черкашенин, боярин Иван Васильевич Шереметев.

157

мистер УдЪ, 16-05-2011 18:20:26

этот Н.Ф. при нашенских чудо-функционерах , может запросто превратится
в принудилово .
как раньше обчество Борьба за Мир  и прочая поебота , со здачей взносов .
первыми запишут учителей поголовно , потом железнодорожников и т.д.
Вот к бабке не ходи так и будет .

158

Апачи, 16-05-2011 18:24:56

ответ на: мистер УдЪ [157]

>этот Н.Ф. при нашенских чудо-функционерах , может запросто превратится
>в принудилово .
>как раньше обчество Борьба за Мир  и прочая поебота , со здачей взносов .
>первыми запишут учителей поголовно , потом железнодорожников и т.д.
>Вот к бабке не ходи так и будет .

согласен. но развитие политического процесса приведет к борьбе внутри НФ сил демократии с силами бюрократии. и чем сильнее будет эта борьба - тем сильнее будет лагерь демократии. ну, а если и неьбрократические силы примут правила игры и будут сидеть на жопе ровно, то тогда все, песдетц, канешна. и такое ожет быть.
я думаю, тут очень важно выделить главный для России вопрос - вопрос о возрождении села и через эту тему поднимать все. на базе реальной стратегической задачи бюрократии не удастся превратить все в говорильню.

159

мистер УдЪ, 16-05-2011 18:25:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [153]

в испании фашизм был. так они вопще не хотели воевать ни с кем. воевали нацисты (немцы и их прихвостни)
---------------------------------------------------------------
Голубая Дивизия испании оч. хорошо сражалась на восточном фронте. Они это называли "ответный визит вежливости" , за наших
(добровольцев) 36 года

160

XXX, 16-05-2011 18:28:32

ответ на: Апачи [156]

примеры ни очень фпичатлили - кагто мелковато.
тут больше падайдьот маркиза пампадур иле ришелье... но эта извесные личнасти, так што ни на 100500% пример

161

Апачи, 16-05-2011 18:29:48

К француженкам - ни нагой!

"Французская писательница и журналистка Тристан Банон собирается подать в суд на главу МВФ Доминика Стросс-Кана за насильственные действия сексуального характера, якобы имевшие место в 2002 году, сообщило в понедельник AFP со ссылкой на заявление адвоката женщины Давида Кубби".

http://vz.ru/news/2011/5/16/491655.html

162

XXX, 16-05-2011 18:34:29

ответ на: Апачи [161]

о каг! типа кантрольный ф гоаву! ещо и денех срубит сцука!

ПС. а прадажная журналисдка ничотаг!

163

мистер УдЪ, 16-05-2011 18:35:07

ответ на: Апачи [158]

>согласен. но развитие политического процесса приведет к борьбе внутри НФ сил демократии с силами бюрократии. и чем сильнее будет эта борьба - тем сильнее будет лагерь демократии. ну, а если и неьбрократические силы примут правила игры и будут сидеть на жопе ровно, то тогда все, песдетц, канешна. и такое ожет быть.
>я думаю, тут очень важно выделить главный для России вопрос - вопрос о возрождении села и через эту тему поднимать все. на базе реальной стратегической задачи бюрократии не удастся превратить все в говорильню.

Что то на моей памяти уже было несколько стратегических задач
возрождении села , даже под них создавались и проходили партии
, выделялись б. процентные кредиты и таможенные льготы , образовывались банки ,и хуле ...
кредиты распиженны , партейцы поделили земли и банки которые не обонкротились , а задачи остались

164

Апачи, 16-05-2011 18:36:36

ответ на: XXX [160]

>примеры ни очень фпичатлили - кагто мелковато.
>тут больше падайдьот маркиза пампадур иле ришелье... но эта извесные личнасти, так што ни на 100500% пример

нихуя сибе - "мелковато".

князь Воротынскмй выиграл битву 1572 года под Москвой (битва при Молодях), имея 30 тыс. против 120 тыс. у него вообще шансов не было, а он выиграл, причем истребил большую часть живой силы противника и этим нанес османам смертельный удар на пике их могущетсва. в полном смысле слова изменил судьбу мира.
Мишка Черкашенин - самый выдающийся казак в истории России. Столько всего сделал - долго перечислять.
боярин И.В.Шереметев. Даже если ему в заслугу поставить одну победу 1555 года под Судбищами,и то великий подвиг. имея 8 тысяч дрался против 60 тысяч крымцев и турок, а перед этим захватил обоз крымского хана и 60 тв=ысяч лошадей. причем провел глебокую операцию в тылу Дикого Поля. Подорвал авторитет Крыма, психологически переменил обстановку в Диком Поле, вынудив крымцев надолго перейти к оборонитедльным действиям.
И подвиги этих людей большинству совершенно неизвестны, а про мадам Помпадур и Ришелье каждая собака знает. При этом влияние Помпадур на судьбы Франции врЯд ли было решабщим. там при дворе частные вопросы решались, а не судьбы мира. Ришелье - другое дело. Ну, так я Суворова не назвал и сотни известных русских людей.

165

Апачи, 16-05-2011 18:37:39

ответ на: XXX [162]

>о каг! типа кантрольный ф гоаву! ещо и денех срубит сцука!
>
>ПС. а прадажная журналисдка ничотаг!


главнае - веселая, гыгыгыгыгы!

166

Апачи, 16-05-2011 18:42:16

ответ на: мистер УдЪ [163]

>>согласен. но развитие политического процесса приведет к борьбе внутри НФ сил демократии с силами бюрократии. и чем сильнее будет эта борьба - тем сильнее будет лагерь демократии. ну, а если и неьбрократические силы примут правила игры и будут сидеть на жопе ровно, то тогда все, песдетц, канешна. и такое ожет быть.
>>я думаю, тут очень важно выделить главный для России вопрос - вопрос о возрождении села и через эту тему поднимать все. на базе реальной стратегической задачи бюрократии не удастся превратить все в говорильню.
>
>Что то на моей памяти уже было несколько стратегических задач
>возрождении села , даже под них создавались и проходили партии
>, выделялись б. процентные кредиты и таможенные льготы , образовывались банки ,и хуле ...
>кредиты распиженны , партейцы поделили земли и банки которые не обонкротились , а задачи остались

Эх, не успел я лапу налажыть, гыгыгыгыгы!
Тут разнитсо ф принципиально ином патходе. Первае. Реч далжна итти ап вазраждении села, о возрождении жызни на селе, а не ап развитии сельскава хазяйства. а так канешна, хуле, АПК и сельскохозяйственным регионам бабло выделили - бабло успешна асвоена.
фтарое. дело вазражденея села далжно стаьь делом всего общества. тогда бюрокраатия не сможет фсио расписдить и задавить.
вот я скажу парадаксальную весч, но прафду. бюрократии в регионах нахуй не нужно возрождение села. им выгодна нынешняя стагнацея. патамушто возрождение села - это появление десятков тысяч частных хозяев и кооперативов крестьянских, развитие частной и кооперативной торговдли, это возрождение райценторв, бизнеса там и соотвественно мунициальной власти.
а фсио эта - канкуренты и галавная боль. а так сидлит шайка на регионе, контрлолирует фсио и фся, чужых не пускает, лишных выгоняет. и им заебись. а што с народом - до писды и похуй. я насматрелся на эта есчо в 90-е.

167

мистер УдЪ, 16-05-2011 18:47:54

Апач . как ты сам себя неубеждай (демократической апозицией) внутри искуственного создаваемого  монстра , с задачей продлить власть и закрепить приватизацию , без реальных шагов ( вернуть нор.никель например и т.д. пошагово ) , вырастет забюрокраченная конструкция ,
от которой нарот будет шарахаться

168

Апачи, 16-05-2011 18:51:04

ответ на: мистер УдЪ [167]

>Апач . как ты сам себя неубеждай (демократической апозицией) внутри искуственного создаваемого  монстра , с задачей продлить власть и закрепить приватизацию , без реальных шагов ( вернуть нор.никель например и т.д. пошагово ) , вырастет забюрокраченная конструкция ,
>от которой нарот будет шарахаться

дык жизнь-то заставляет не на соглашательство итти с бюроератией, а сопротивляться ей.
вон, воют по регионам, што чехи везде внедряются и жыть не дают. а как внедряются? через дружбу с администрацией. при нынешнем господстве бюрократии жызни не будет. и это не я агитирую - это жызнь агитирует.

169

мистер УдЪ, 16-05-2011 18:52:06

ответ на: Апачи [166]

ну конечно , получай дотации и в хуй несвисти.
а тут надо что то реально делать , за бабло отвечать

170

Бенц, 16-05-2011 18:53:33

"И если мы говорили, что у нашей власти нет ни знаний, ни талантов, необходимых для настоящей минуты, то теперь эта власть опустилась ниже того уровня, на каком она стояла в нормальное время нашей русской жизни, и пропасть между нами и ею расширилась и стала непроходимою."
    Речь Милюкова на заседании Государственной думы, 1 ноября 1916 г.

Старая песня, мон шер. Путин хороший, чиновники плохие, Запад велик и ужасен....  Не сцыте, ве будет хорошо! (Русское Радио)

171

мистер УдЪ, 16-05-2011 18:54:34

ладно.
поеду в тех. центр. масло в тракторе поменяю.
покеда

172

Апачи, 16-05-2011 18:55:48

ответ на: мистер УдЪ [169]

>ну конечно , получай дотации и в хуй несвисти.
>а тут надо что то реально делать , за бабло отвечать


вот я ап чом и гаварю. кстати, щаз продолжается уничтожение села бюрократией. школы закрывают. вот собрались щмассово закрывать больницы в селах (где есчо есть) ти малых городах. а село и малый город, райцентр - это одна жинеснная система. умирает село - умирает малый город. Россия вымирает в полном смысле слова.
Так и задавать ситуацию, прямо модель внедрять такую, которая бы ломала господство бюрократии, заставляла бы ее работать.

173

Апачи, 16-05-2011 18:57:19

ответ на: Бенц [170]

>"И если мы говорили, что у нашей власти нет ни знаний, ни талантов, необходимых для настоящей минуты, то теперь эта власть опустилась ниже того уровня, на каком она стояла в нормальное время нашей русской жизни, и пропасть между нами и ею расширилась и стала непроходимою."
>    Речь Милюкова на заседании Государственной думы, 1 ноября 1916 г.

Я - не Милюков. Может ты сомневаешсо, но я и в самом деле не Милюков, гыгыгыгыгы!
А Милюков - это такой Немцов того времени.
>Старая песня, мон шер. Путин хороший, чиновники плохие, Запад велик и ужасен....  Не сцыте, ве будет хорошо! (Русское Радио)

174

Бенц, 16-05-2011 19:03:35

ответ на: Апачи [173]

Не Милюков? пробачь, обiзнався. Но в главном то я прав - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

175

Апачи, 16-05-2011 19:03:49

ответ на: Бенц [170]

>Старая песня, мон шер. Путин хороший, чиновники плохие, Запад велик и ужасен....  Не сцыте, ве будет хорошо! (Русское Радио)

Да, а где ты нашол у меня
"Путин хороший, чиновники плохие"?
И Запад, конечно, мал и кроток как ягненок.

176

Апачи, 16-05-2011 19:05:10

ответ на: Бенц [174]

>Не Милюков? пробачь, обiзнався. Но в главном то я прав - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!


Ты мой тегзд внемательно четал? каменты? я как раз говорю: ребята, это не песдетц. это только начало.

177

Бенц, 16-05-2011 19:12:55

ответ на: Апачи [176]

Знаешь, не очень внимательно, читал поверхам. Но не от неуважения, а от... скажем, не болезненная для меня тема. Согласен, не выгляжу русским патриотом, ленив и эгоистичен, это да. Но я оптимист. Меняются времена, нет,  меняются столетия, а времена остаются. Где эти великолепные, в пахнущей конским потом домотканой одежде скифы и прочие киммерийцы? Нет их??? Отнюдь! Их гены остались в человечестве или в отдельных его частях.  И русский народ не чечен, как не прискорбно это сознавать.  "Не мы такие, жизнь такая" Прости за избитую цитату. Нет, сидеть сложа лапки не стоит, но это уже свойство характера.

178

alexntp, 16-05-2011 19:12:57

ответ на: Апачи [172]

>Так и задавать ситуацию, прямо модель внедрять такую, которая бы ломала господство бюрократии, заставляла бы ее работать.
----------------------
начать предлагаю с отмены моратория на ВМН

179

Бенц, 16-05-2011 19:13:54

Извина, опечатка. Русский народ не чечен. НЕ ВЕЧЕН

180

Бенц, 16-05-2011 19:14:36

ответ на: Бенц [179]

>Извина, опечатка. Русский народ не чечен. НЕ ВЕЧЕН

А забавная опечаточка вышла! Прямо радует

181

Бенц, 16-05-2011 19:16:07

Вдогонку - коменты не читал воще. Много.

182

Бенц, 16-05-2011 19:18:58

Поеду домой, там угрожали котлетами.... Через часок загляну, как тут у вас.

183

Апачи, 16-05-2011 19:28:49

ответ на: alexntp [178]

>>Так и задавать ситуацию, прямо модель внедрять такую, которая бы ломала господство бюрократии, заставляла бы ее работать.
>----------------------
>начать предлагаю с отмены моратория на ВМН


дык в наших условиях стрелять начнут невинных. отнюдь не чубайса.

184

Качирга, 16-05-2011 19:46:52

Хорошый диалог получилса..
Хью как ведущий рубрики "Всё о чём вы догадывались , но боялись спросить" , безусловно помог Аффтару развить тему...
Зачот однако обоим!

185

Качирга, 16-05-2011 19:47:29

ответ на: alexntp [178]

Алегс, ссылу поймал?
шлмц кста!

186

alexntp, 16-05-2011 20:23:31

ответ на: Качирга [185]

привет, Кач. нет. кидай суда

187

alexntp, 16-05-2011 20:24:41

ответ на: Апачи [183]

>...отнюдь не чубайса.

а вот это очень жаль

188

Экс Маринка, 16-05-2011 20:27:22

ответ на: Апачи [138]

>а я гаварю: да ну нахуй! какой песдетц? песдетц есчо тока начинаеццо!

ТОчно.
Почитала я твой мне ответ вчерашний. И в свете него про пиздец подумалось вот что:
пока русские будут делит себя как народ на "такие ,как ты " и "такие ,как мы"-дело будет идти к пиздецу, стопудов.

189

Экс Маринка, 16-05-2011 20:41:57

>И когда Россия  отдает Западу свои ресурсы, а львиную долю выручки разнообразными способами оставляет за рубежом, а именно – на Западе, и так длится годами, то это означает только одно – безвозмездную передачу большей части ресурсов.

да нет,это означает несколько другое -внешнее управление это означает. Давнее и плотное такое.

190

Кepдык, 16-05-2011 21:03:38

Да хз... все-таки у России мощнейшие спецслужбы... не дадут они так вот просто разруливать кокую-то совсем уж безумную хуйню западу на нашей территории... имхо. А пока суть да дело, поднаштампуем ЯРСоф, и окончательно пошлем всех в хуй. Главное - успеть (фпрочем, так было перед 41-м), тогда - успели (я сужу по тому, что остался СССР, а не Германия)

191

Бенц, 16-05-2011 21:18:40

ответ на: Кepдык [190]

наштампуем ЯРСов? это, блядь, все равно что говорить, радостно потирая руки: " Вот спишем последние Т-64, перейдем на конницу, вот тогда они попляшут!"

192

Бенц, 16-05-2011 21:20:20

ответ на: Кepдык [190]

А насчет мощнейших спецслужб - у всех у них бизнес, дети,  денежки и виллы на Западе...

193

Кepдык, 16-05-2011 21:26:42

ответ на: Бенц [191]

Да ну не гони... в 2009 МБР РС-24 «Ярс» принята на вооружение... и чо, уже фсе? безнадежно устарела? Ах да... у пиндософ уже давно на орбите кружат тучи синсектов, объединяЮЩиеся, в зависимости от поставленной задачи, либо в МБР, либо в одноразовый лазер, способный выжечь город... либо просто ужасной тучей микроскопических убийц ринуцца уничьтожать жывую силу противника... тахда канешно... ярс галимое старье... бгг...

194

Смоляр, 16-05-2011 21:26:51

я нихуя не понял, кто такой- хуй да уксус(Кургинян и Пивоваров)?

195

Кepдык, 16-05-2011 21:28:39

ответ на: Бенц [192]

>А насчет мощнейших спецслужб - у всех у них бизнес, дети,  денежки и виллы на Западе...
Мегеге... да вы паникер, батенька... так-таки у всех?!

196

Смоляр, 16-05-2011 21:29:06

аффтырь сухари сушишь?

197

Бенц, 16-05-2011 21:32:13

ответ на: Кepдык [193]

Цифры, старичок, цифры. Забрасываемый вес у ЯРСа кажись 1.8?  А у Сатаны, кажись, 8,8. А делать будут Ярсы медленнее, чем списывать сс20 и сс18. Хохлов с Днепром и Павлоградом уже нет, так что...

198

Бенц, 16-05-2011 21:33:14

ответ на: Кepдык [195]

нет, не у всех. только у умных и циничных. А это главное качество спецслужбиста.

199

Кepдык, 16-05-2011 21:38:21

ответ на: Бенц [197]

Да ну хз... Россия - не агрессор... для сдержывания обезумевшых янки уж смогем наштамповать нужное количество... бгг... и без каклоф.

200

Бенц, 16-05-2011 21:41:43

ответ на: Кepдык [199]

А почему ты решил, что янки обезумели?

201

Экс Маринка, 16-05-2011 21:43:31

>для сдержывания обезумевшых янки уж смогем наштамповать нужное количество.

Блеадь,какой капец....
Да кто ж их сдержит,када оне держат всю мировую нефтянку за яйца- основной российский бизнес,б-ггггг.

202

Кepдык, 16-05-2011 21:48:48

ответ на: Бенц [200]

Можеш меня считать недалеким и примитивным... бгг... но это по умолчанию. "Обезумели" я не имею в виду - "ебнулись", это в смысле... ну, как говорили в 41-м на фошыстоф "обезумевшие, озверелые гитлеровцы"
Я не верю, што они хотят России добра и всех благ. Нужно защищацца.

203

Кepдык, 16-05-2011 21:52:23

ответ на: Экс Маринка [201]

>Блеадь,какой капец....
>Да кто ж их сдержит,када оне держат всю мировую нефтянку за яйца- основной российский бизнес,б-ггггг.
Ога... ггг... в 41-м тоже некоторые говорили примерно "да сам подумай, ну где нам, сиволапым, немца побить, коли он кажинное утро кофий пьет?!"... бгг...

204

alexntp, 16-05-2011 21:54:00

ответ на: Кepдык [203]

и в 14 тоже

205

Кepдык, 16-05-2011 21:58:11

ответ на: alexntp [204]

Ну, в 14-м не побили, канешно... загниваЮЩий царизм, ревалюцыя, то-се... ггг... не да немцев было... как, впрочем, и им не до нас. Потеряли часть территории... хуйня делоф, очень быстро вернули... ггг... с процентами...

206

Экс Маринка, 16-05-2011 21:59:13

ответ на: Кepдык [203]

>Ога... ггг... в 41-м тоже некоторые говорили примерно "да сам подумай, ну где нам, сиволапым, немца побить, коли он кажинное утро кофий пьет?!"... бгг...

Вот причем тут 41 -й ?
Хуй и трамвайная ручка,знаешь ли,несколько разные вещи.
Посмотри-с чего все финансовые потоки у России щас и кто ей позволяет их пока что иметь.
И вспомни например,как пендосы обрушили цены на нефть в конце 80-х,в аккурат перед развалом СССР,
и экономика реально хуй сосала.

207

alexntp, 16-05-2011 22:00:29

ответ на: Экс Маринка [206]

ну щас вроде под Москвой врагов нет

208

Экс Маринка, 16-05-2011 22:01:41

ответ на: alexntp [207]

>ну щас вроде под Москвой врагов нет

Б-гаа,ясен хуй,они  -в Маскве

209

alexntp, 16-05-2011 22:08:16

ответ на: Экс Маринка [208]

ну чо, бывает такая хуйня. и ведь не первый же раз. так што и сейчас прорвемся

210

Бенц, 16-05-2011 22:12:24

ответ на: alexntp [209]

Ясен хуй, прорветесь. вон и путен говорит - на хуй нам Украина, когда мы нация победителей. И я говорю: во первых все будет хорошо. Во вторых, вслед за солнцеподобным - на хуй вам Украина?

211

Кepдык, 16-05-2011 22:16:45

ответ на: Экс Маринка [206]

Я понял... добрые, добрые пиндосы позволяют существовать России, спасибо им...

212

Экс Маринка, 16-05-2011 22:16:50

ответ на: alexntp [209]

>ну чо, бывает такая хуйня. и ведь не первый же раз. так што и сейчас прорвемся

Ты знаешь,
вот лично у меня нынешнее положение дел на украине и в России ассоциируется
с ситуацией в большой такой семье: человек 15,живут они все  в одном общем дворе,а окружающие постоянно
их то пиздят,то хачи лезут в комнаты к ним, поселяются, то на рынке наебут,то соседи пакость какую сделают.
а эти дебилы вместо того,чтоп дать всем вакруг пизды как следует и начать хоть что-то делать накрнец -сруцца между собой по соседским козням,крадут друг у друга.
,распродают са двора все,что можно,бухают и в интернет втыкают и мечтают всех шапками закидать. Как-то так.

213

Экс Маринка, 16-05-2011 22:18:41

ответ на: Кepдык [211]

>Я понял... добрые, добрые пиндосы позволяют существовать России, спасибо им...

Напрасно иронизируешь,
позволяют существовать ,пока это им выгодно.

214

Бенц, 16-05-2011 22:21:54

ответ на: Экс Маринка [212]

ты забыла, они еще и ебуцца друг с другом.

215

Кepдык, 16-05-2011 22:29:07

ответ на: Экс Маринка [213]

Эх... были времена... когда-то такие высказывания назывались просто и ясно :"распространение паники" и "пораженческие настроения". В мирное время таких везли на БАМ - страна строилась... ггг... в военное... ну, сама панимаеш...
"позволяют существовать"... ггг... и откуда у некоторых личностей такое стремление прогнуться перед кем-то?

216

Экс Маринка, 16-05-2011 22:33:15

ответ на: Кepдык [215]

Да  ебановрот,
ты кроме удавком что нибудь ваще читаешь,
или только в политсру гыгыкаешь повседневно?
Пачитай грамотные политобзоры и экономические статьи на грамотных сайтах,мож поймеш,что к чему.

217

alexntp, 16-05-2011 22:37:08

ответ на: Экс Маринка [216]

у нас щас хуже чем в 17? или в 45?

218

Экс Маринка, 16-05-2011 22:41:57

ответ на: alexntp [217]

>у нас щас хуже чем в 17? или в 45?

Х.з,
в 17 и в 45  власть Советов была(хе-хее),а щас -власть пендосни,вот и думай.

219

Кepдык, 16-05-2011 22:43:01

Да поболее тебя я читаю... не переживай, девочька... бгг... в прочитанном каждый видит то, что он хочет видеть, и подсознательно ты выбираеш те статьи, которые совпадают с твоей точкой зрения, написанные либо такими же пораженцами, либо продажными тварями, и - о да, на разные голоса воют, что "России - пиздец!"
Но есть не меньшее количество других статей, в которых пишется, что не все так уж плохо.
И ковровыми бомбардировками пиндосы Россию не накрывают, между прочим, а хотели бы... ох, как хотели...это - лучшее доказательство.
"Экономические статьи" , написанные коким-нибудь Мойше Рибензоном?...ггг... я тебя умоляю...

220

Бенц, 16-05-2011 22:45:22

ответ на: Кepдык [219]

А кого же ты читаешь? леонтьев? марков?

221

Кepдык, 16-05-2011 22:46:55

ответ на: Экс Маринка [218]

>>у нас щас хуже чем в 17? или в 45?
>
>Х.з,
>в 17 и в 45  власть Советов была(хе-хее),а щас -власть пендосни,вот и думай.
Дак ты што думаеш? и в 17, и в 45 были такие как ты, которые были уверены, што Советы - это ставленники запада, продались пиндосам либо бриташке, экспериментируют над русскими, богатства вывозяцца... и т.д.
Просто они говорили это очень-очень тихо, потому что... выше я тебе объяснил... бгг...

222

Кepдык, 16-05-2011 22:47:32

ответ на: Бенц [220]

Переписку Энгельса с Каутским.

223

Экс Маринка, 16-05-2011 22:50:00

ответ на: Кepдык [219]

Читаешь-это отлично,но надо же и задумываться ,над тем,что читаешь.

>И ковровыми бомбардировками пиндосы Россию не накрывают, между прочим, а хотели бы... ох, как хотели...это - лучшее доказательство.

Охуеть,дайте две...
Объясни,зачем пиндосам тратиться на ковровые бомбардировки России,
если коррумпированная армия чиновников,начиная с самого верха,с ними заодно?
Непрагматично мыслишь.

224

Бенц, 16-05-2011 22:51:36

ответ на: Кepдык [222]

>Переписку Энгельса с Каутским.

Зеленая как купорос? В печку её!

225

Экс Маринка, 16-05-2011 22:53:53

ответ на: Кepдык [221]

>Дак ты што думаеш? и в 17, и в 45 были такие как ты, которые были уверены, што Советы - это ставленники запада,

Однозначно-ставленники запада и жидомасноства.
С 17 года в России нет русской власти.

226

Бенц, 16-05-2011 22:56:04

А до 17 года? Начни, для примера, с Екатерины второй

227

Кepдык, 16-05-2011 23:07:33

ответ на: Экс Маринка [223]

>Охуеть,дайте две...
>Объясни,зачем пиндосам тратиться на ковровые бомбардировки России,
>если коррумпированная армия чиновников,начиная с самого верха,с ними заодно?
>Непрагматично мыслишь.
Ггг... так! все верно! Срывай покровы, реж правду-матку! Ты миня строго не суди, я "экономических статей" не читаю...
и гитлер идиот, сука... нахуй он поломился завойовывать ресурсы? Ведь и так в России полно немецких шпионов было... и нефть Сталин ему давал, и зерно, и никель, и марганец, и многое-многое, а он все равно полез... хуле с дурака взять?

228

Бенц, 16-05-2011 23:09:34

ответ на: Кepдык [227]

> и гитлер идиот, сука... нахуй он поломился завойовывать ресурсы? Ведь и так в России полно немецких шпионов было... и нефть Сталин ему давал, и зерно, и никель, и марганец, и многое-многое, а он все равно полез... хуле с дурака взять?

И действительно, зачем??? Если сталин и так все давал. Так зачем???

229

Кepдык, 16-05-2011 23:11:11

ответ на: Экс Маринка [225]

>
>Однозначно-ставленники запада и жидомасноства.
>С 17 года в России нет русской власти.
Ни говори... и "чудесный грузин" тоже часть аццково заговора... хател страну ф ГУЛагах сгнаить, этот план вынашивался жыдомасонской верхушкой.
"Не оторвемся, брат!" (с)

230

Экс Маринка, 16-05-2011 23:16:39

ответ на: Кepдык [227]

>Ггг... так! все верно! Срывай покровы, реж правду-матку! Ты миня строго не суди, я "экономических статей" не читаю...
> и гитлер идиот, сука... нахуй он поломился завойовывать ресурсы? Ведь и так в России полно немецких шпионов было... и нефть Сталин ему давал, и зерно, и никель, и марганец, и многое-многое, а он все равно полез... хуле с дурака взять?

Ну вот че ты все время откатываешь на 60 лет назад,капецццц.
ТОгда политический мир другим был ,оружие другое было,экономики другие были.
У сталина не было счетов в немецких банках,равно как и у остальных его коллег,и они не поддерживаали продажей ресурсов
и вложениями средств с этого,  экономику ,скажем ,Германии,вот и пришлось Адику потом и кровью ебашить несговорчивых русских.
А счас- сговорчивые,так что все будет тихо- мирно.

И да,ты не представляешь себе,как я все-таки хочу ошибаться,в том,что говорю.

231

Кepдык, 16-05-2011 23:19:52

ответ на: Бенц [228]

Ггг... ну ладна, баба беса гонит... но ты-то можеш разницу понять между "мое, чо хочу, то и творю", и "чужое, севодня дают, завтра пошлют"
Так, между прочим, и с пендосами щас дело обстоит. Пока им дают... но это ж не значит, што так будет всегда... поэтому стремицца прибрать к рукам они будут во што бы то ни стало. И бояцца, суки... до пизды все эти акции и совладельства ихние... Вспомни, какой финт ушами сделал Ленин - национализировал предприятия, и неебет, а зарубежные компаньоны - так там и наша доля! Да? Ну нате вам денег... мало? Не обессудьте, нету больше...ггг...
(утрированно, но в общих чертах так) Антанта вякнула чево-то, Керзон там ультиматумы ставил - а пох, "от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!"

232

Экс Маринка, 16-05-2011 23:20:00

ответ на: Кepдык [229]

Пасматри,сколько стоил баррель нефти в 45 и сколько счас.
Арифметике чай розумееш,вот и прикинь,кто устоит против таких барышей.

233

Экс Маринка, 16-05-2011 23:24:58

ответ на: Кepдык [231]

> Так, между прочим, и с пендосами щас дело обстоит. Пока им дают... но это ж не значит, што так будет всегда...

Правильно-не всегда,
а до тех пор,пока Россия будет иметь основной доход с нефтяных бабок на рынке,где пендосы правят.
Надо уходить от зависимости экономики от нефтянки и от доллара,делов-то..

234

Кepдык, 16-05-2011 23:29:09

ответ на: Экс Маринка [230]

Ну каким "другим"? Все то же самое... Добавилось только оружые сдержывания, и под ево защитой Россия должна успеть полняцца на ноги, вот и все.
А почитать, что творилось в дореволюционной России (Николай Кровавый), так то, что творицца сейчас - ничуть не страшнее. Нормальная русская действительность.
Вот поэтому многие и вспоминают добрым словом Сталина.

235

Бенц, 16-05-2011 23:29:43

ответ на: Кepдык [231]

Баба, говоришь, гонит... Да у Адика к 1941 году была полные галифе ежей. Битва за англию не получилась, в африке траблы, в норвегию залез, ему только второй фронт с любезным другом Кобой открывать. А он открыл. Понимал - нельзя, а открыл.  Бо чуял - Коба ему в спину ножик сунет. Или ты думаешь красная армия, что всех сильней, делалась для обороны? Для обороны делалась линия мажино.

236

Экс Маринка, 16-05-2011 23:38:46

ответ на: Кepдык [234]

Добавилось только оружые сдержывания, и под ево защитой Россия должна успеть полняцца на ноги, вот и все.

Не одно оружие,ты че..Да мир перекроен финансовыми отношениями
Да и одним оружием не получицца нихуя,политической воли то нет ведь

> А почитать, что творилось в дореволюционной России (Николай Кровавый), так то, что творицца сейчас - ничуть не страшнее. Нормальная русская действительность.
>Вот поэтому многие и вспоминают добрым словом Сталина.

Нормальная русская действительность-террорр и репрессии? Ну запиши меня в либералы,разрешаю,
но говорю тебе-
никогда на крови ,костях и дележе чужого добра нихуя пастроить долговечного и толкового невозможно,СССР как пример тебе.

237

Кepдык, 16-05-2011 23:47:32

ответ на: Бенц [235]

Это тебе Резун моск отравил... Блядь, ну резуносрачь - это пездец... на-ка вот почитай, если не читал. Прикольно парни сделали (там коллектив авторов) В гуру не набиваюсь, канешно... ггг...  http://scepsis.ru/library/id_2398.html

238

Кepдык, 16-05-2011 23:51:58

ответ на: Экс Маринка [236]

Это какой же щас террор и репрессии?! Или при Николашке?! Я имел в виду казнокрадство, блядство (государственное), разврат и содомию, возвеличивание лицедеев до уровня государственных деятелей... все это было тогда, и это же творицца сейчас.

239

Бенц, 16-05-2011 23:57:06

ответ на: Кepдык [237]

Да просмотрел как то... Фуйня заказная. Впрочем мы не о Адике и Усатом. у нас разговор глухого с немым. Ты как тот чукча, что падал с останкинской башни. Летит он мимо кабака и думает - "Ну, пока все идет хорошо!"

240

Кepдык, 17-05-2011 00:01:15

ответ на: Бенц [239]

Бгг... отмотал ленту назад... как-то сам собой базар на Адика съехал...
А ты што, и правда щитаеш, што плохо жывеш? А ты откуда?

241

Экс Маринка, 17-05-2011 00:03:15

ответ на: Кepдык [238]

>Это какой же щас террор и репрессии?!

Как в сталинские времена.
Ну вот представь себе семью ,где вместо того,чтоп дом достроить и благоустроить ,пастоянно падазревают друг друга,следят,шестерят,и время от времени расстреливают за коровником,патамушто на батю сказал-дурак. Ну пиздец же...Ну и чо в этом доме будет со временем при таком раскладе? Да -ничо. Что и наблюдаем.

242

Экс Маринка, 17-05-2011 00:04:44

ответ на: Экс Маринка [241]

За щас не скажу,что так ,но 30 лет так было,а это нихуя немало.
И больше такого -ну его нахуй

243

Бенц, 17-05-2011 00:10:53

ответ на: Кepдык [240]

> А ты што, и правда щитаеш, што плохо жывеш? А ты откуда?

Я из Украины, Приазовье. Живу хорошо, при советах я бы хуй так жил.

244

Экс Маринка, 17-05-2011 00:12:40

ответ на: Бенц [243]

>Я из Украины, Приазовье. Живу хорошо, при советах я бы хуй так жил.

Пачти сосед,хе-хее. Но я -на острове,южнее.
И со вторым предложением соглашусь.

245

Руслан С., 17-05-2011 00:15:00

Блин, ну вот умный же вроде человек, автор-то. Но как будто клинит его на одной теме. Получается, автор пытается нас убедить, что "путин-медведев и т.д." - это нифига не актёрыв спектакле. Нет, они, типа, что-то решают, фронты создают. Реальные, типа, политические фигуры...
Не, ну смешно же.

246

Бенц, 17-05-2011 00:15:54

....сломал мозг в поисках острова южнее Украины.... Родос разве что? Или Бююкада?

247

Бенц, 17-05-2011 00:17:04

ответ на: Руслан С. [245]

но кто-то же сидит в режиссерском кресле? И никак не Обама.

248

Кepдык, 17-05-2011 00:17:20

ответ на: Экс Маринка [241]

Гггг... а чо так пережываеш-то? Ай совесть нечиста? Иль давно на Уругвай шпиенишь?
И она еще советовала мне четать...бгг... (горесно качая головой) репрессии, блядь... следят, шестерят...
Репрессии, деточька, в первую очередь, предназначались для смены номенклатуры (которая неизбежно зажиралась через 3-4 года). Простые люди тоже попадали, но. В лагерях было 10 процентов населения. Оглянись вокруг себя - ты што же, хочеш сказать, что из 10 человек не найдецца 1, ково следовало бы отправить потрудицца на благо Родины?...бгг... такие ужасные репрессии... иглавное, все сидели ни за што...

249

Кepдык, 17-05-2011 00:22:28

ответ на: Бенц [243]

>Я из Украины, Приазовье. Живу хорошо, при советах я бы хуй так жил.
Ну ты меня совсем запутал. А чо ты мне доказываеш, што тварицца пиздец? И с чево ты взял, што при Советах жыл бы плохо?

250

Экс Маринка, 17-05-2011 00:22:39

ответ на: Бенц [246]

>....сломал мозг в поисках острова южнее Украины.... Родос разве что? Или Бююкада?

Б-гааа,Крым.

251

Бенц, 17-05-2011 00:26:00

ответ на: Экс Маринка [250]

или вы меня держите за невежду, который не читал Аксенова? Это была первая мысль. Но Крым рассматриваю как неотъемлемою часть суши.

252

Экс Маринка, 17-05-2011 00:26:51

ответ на: Кepдык [248]

Да зачем врагов искать? НЕ с того блядь начали.

У меня родных в Сибирь ссылали а за што?
Работали себе люди как проклятые  в станицах,рук не покладая,кулаков блядь нашли.

Раньше в деревнях у людей паспортов не было,а теперь-людей.
Щас тебе землю бесплатно дай-будешь пахать?

253

Экс Маринка, 17-05-2011 00:28:09

ответ на: Бенц [251]

Практически- остров.Там перешейка-понты и то не везде.

254

Бенц, 17-05-2011 00:31:09

ответ на: Кepдык [249]

во первых я при советах жил. не скажу плохо, но предсказуемо. Очередь на машину, очередь на покрышки, очередь за мебелью. Командировка в Москву (самолет) купить гуся на НГ и всякие подарки девочкам. За границу и не мечтай - на тебе Прибалтику.  А про УТЕЗ слыхал? А про кагаты?  А конспекты "Материализм и эмпириокритицизм"?  ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

255

Бенц, 17-05-2011 00:32:49

ответ на: Экс Маринка [253]

Это все равно, что о невесте сказать, мол, практически она девственница

256

Кepдык, 17-05-2011 00:34:34

ответ на: Экс Маринка [252]

Нууу... значит было, за што... А у меня дед в детдоме вырос, руку оторвало в Ленинграде к хуям, выучился, заслуженным учителем стал и лучшим лектором. Что сейчас бы добился безродный детдомовский инвалид?
Я не идеализирую то время, но тогда работал социальный лифт. Сейчас он остановился.

257

Бенц, 17-05-2011 00:39:42

ответ на: Кepдык [256]

>Нууу... значит было, за што...

Ты это скажи заключенным тюрьмы на Лонцкого во Львове. Небось и не слыхал... впрочем на  Львов ты сходу стойку сделаешь.

258

Бенц, 17-05-2011 00:40:40

К слову на Урале, в доме прадеда моей жены, сельсовет по сей день.

259

Экс Маринка, 17-05-2011 00:41:53

ответ на: Кepдык [256]

>Нууу... значит было, за што...

Глупости какие,под такую марку скока толковых людей угробили.

> Я не идеализирую то время, но тогда работал социальный лифт. Сейчас он остановился.

Социальный лифт тоже был не для всех.
Папробуй поступи без блата и бабок на престижный факультет в любой вуз.
Скока себя помню по детству ждо 91 года и позже-как у кого из знакомых  в семье дети подрастали,до 10 класса-уже деньги накапливали для взяток  при поступлении.

260

Бенц, 17-05-2011 00:42:55

ответ на: Экс Маринка [253]

Провел в Крыму массу замечательных дней. Гурзуф и Севастополь.

261

Экс Маринка, 17-05-2011 00:43:43

ответ на: Бенц [255]

>Это все равно, что о невесте сказать, мол, практически она девственница

ну говорю же перешеек-несколько метров...
ну хай будэ грэчка,б-ггг.

262

Кepдык, 17-05-2011 00:44:27

ответ на: Бенц [254]

Ну а как ты хотел? Предсказуемость ему не нравицца...гегеге... люди мечтают о спокойствии, уверенности в завтрашнем дне и предсказуемости. "Не дай вам бог жыть в эпоху перемен" китайтсы гаварят. Да вы, тов. Бенц, ревалюцыонер?..бгг...
А чо канспекты... память развивают...
Очередь на машину? Сейчас ее нет, бери машину, какую хочеш, так и денег ни хуя нет. Да не, соцыализьм лучше, как ни крути...
И эта... Прибалтика - таки заграница... бгг... а нахуй тебе в те ебипты, к чуркобесам этим ездитьт...

263

Кepдык, 17-05-2011 00:45:25

ответ на: Бенц [257]

>>Нууу... значит было, за што...
>
>Ты это скажи заключенным тюрьмы на Лонцкого во Львове. Небось и не слыхал... впрочем на  Львов ты сходу стойку сделаешь.
Гыгыгы... ТАКЪ!

264

Экс Маринка, 17-05-2011 00:47:00

ответ на: Кepдык [262]

..
>Очередь на машину? Сейчас ее нет, бери машину, какую хочеш, так и денег ни хуя нет.

Почему денег нет нихуя? В политсру кстати один человек очень правильно говорит-работать надо. И будут деньги.
Тока реально работать,не как пи социлизьме.

265

Бенц, 17-05-2011 00:47:02

ответ на: Кepдык [263]

И ни разу не был во Львове? А где был? Кроме Тая и Хургады?

266

Бенц, 17-05-2011 00:52:03

ответ на: Экс Маринка [264]

Если в офисе сидеть и хихикать в Однокласниках или Контакте - так тут уж выбирай. У меня машина по счету кажется восьмая. Последние три - с нуля. сейчас езжу на паджеро-вагон. А при коммунистах мне мама подарила москалика , москвича то есть. Он и любил я его!!!!!! каждую субботу в гараж...стойки, клапана, шаровые, крестовина....

267

Кepдык, 17-05-2011 00:54:56

ответ на: Бенц [265]

Ни разу. Брат был... рассказывал... В тае и Хургаде... ггг... ты чо... я из города не выезжал уже 5 лет... тупая, тяжелая, беспросветная жызнь... ггг...
В Евпатории был... жену с ребенком отправлял прошлым летом в это... хйзнает, забыл... Штормовое там Оленевка, на рекламе помню, было. У нас дохуя туда едет... хуле, быстро, автобусом.

268

Экс Маринка, 17-05-2011 00:55:45

ответ на: Бенц [266]

Он и любил я его!!!!!! каждую субботу в гараж...стойки, клапана, шаровые, крестовина....

Зато щас тебя не парят вапросы сервиса,запчастей и прочего,заработал-купил,
не заработал-дальше надо работать.

Я тут с ремонтом недавно чуть не охуела просто-не знала-ЧТО ВЫБРАТЬ,
павыбирала бы я так году в 86 ога...

269

Бенц, 17-05-2011 01:00:19

ответ на: Экс Маринка [268]

Мало того! Сегодня мне позвонили из Киева, из Ники (я неделю назад менял на СТО все подряд на Поджаром, 100 000 км.) и интересовались  все ли сделали, были ли учтивы, работал ли кофейный автомат, кондер и телевизор...

270

Бенц, 17-05-2011 01:03:25

И еще... Эпицентр он нас далеко, в Донецке, 120 км. Позвонил по телефону - нужна газонокосилка, насосная станция и всякое такое. Нема пытаннь! Заказ более 5000? Доставка за наш счет, когда вам  будет удобно?  ЕБАЛ БЫ Я СОЦИАЛИЗМ и сталинское счастье!

271

Бенц, 17-05-2011 01:07:17

ответ на: Кepдык [267]

> В Евпатории был... У нас дохуя туда едет... хуле, быстро, автобусом.
Я не понял...мы тут все, что ли хохлы????

272

Экс Маринка, 17-05-2011 01:07:47

ответ на: Бенц [269]

>Мало того! Сегодня мне позвонили из Киева, из Ники (я неделю назад менял на СТО все подряд на Поджаром, 100 000 км.) и интересовались  все ли сделали, были ли учтивы, работал ли кофейный автомат, кондер и телевизор...

Такая же фигня,
всю начинку кухонную,духовки-хуевки, заказывала через Киев и сантехнику по каталогам,
сервис нормальный,очень оперативно и экономно,даже не ажидала.

273

Бенц, 17-05-2011 01:09:54

ответ на: Экс Маринка [272]

Все не так плохо. Я и говорю Апачу - все будет хорошо! Не парься, будь счастлив

274

Кepдык, 17-05-2011 01:10:42

ответ на: Бенц [271]

Бгг... в паспорте у меня  - русский, до 14 лет жил в РСФСР...ггг... так-то

275

Экс Маринка, 17-05-2011 01:11:35

ответ на: Кepдык [267]

> В Евпатории был... жену с ребенком отправлял прошлым летом в это... хйзнает, забыл... Штормовое там Оленевка, на рекламе помню, было. У нас дохуя туда едет... хуле, быстро, автобусом.

Отдыхать в Штормовом- это пиздец,ребята, ни берега ни хуя..
и экономии той- тоже нихуя.

276

Экс Маринка, 17-05-2011 01:12:55

ответ на: Бенц [273]

>Все не так плохо. Я и говорю Апачу - все будет хорошо! Не парься, будь счастлив

НО есть же люди,живущие на 2 тыщ гривен в месяц,ты о них подумал? б-гггггг.

277

Кepдык, 17-05-2011 01:19:08

ответ на: Экс Маринка [275]

Ну, вам, курортнегам, виднее...ггг...

278

Бенц, 17-05-2011 01:21:20

ответ на: Кepдык [274]

Что это у тебя за паспорт такой...

279

Экс Маринка, 17-05-2011 01:21:58

ответ на: Кepдык [277]

>Ну, вам, курортнегам, виднее...ггг...

Я последний раз отдыхала в 2007 году,5 дней на море,2 раза вызывали на работу.
Во такие курортнеки,да.

280

Кepдык, 17-05-2011 01:24:49

ответ на: Бенц [278]

Чо паспорт... паспорт в 16 дают... уже с трезупцем получил...

281

Бенц, 17-05-2011 01:25:02

ответ на: Экс Маринка [276]

О да, кто спорит.  Не должно быть таких ножниц в доходах, когда один последний хуй без соли доедает, а другой сыну на свадьбу Бентли дарит. Потому мне Европа и нравится - купил бы там мэр Бентли, ага! Они смогли построить систему  - пусть и не совершенную - законов, а у нас ...ладно, замнем.

282

Экс Маринка, 17-05-2011 01:30:42

ответ на: Бенц [281]

У нас в Симферополе один гондон на Бентли человека убил,-2 года условно.

Законы есть,выполнения нету.

283

Бенц, 17-05-2011 01:35:13

ответ на: Экс Маринка [282]

Друзьям все, врагам закон.  Падлы!

284

Бенц, 17-05-2011 01:39:20

Ладно, други, я так с Сони Вегасом никогда не разберусь! Бувайте здоровы!

285

Hикитоc, 17-05-2011 03:58:28

несомненно, путен и медведеф - директра страны, но где-то же сидят и учредители...

286

Апачи, 17-05-2011 05:45:39

бля... вот и гавари куркулям про судьбы Родины...
да у меня восьмая машына, да я за рубеж спакойна езжу, да при советах я б так не жыл...
асобенно доставило, што помню, до 1991 года без взяток было не поступить.
я поступил в мгу сам. из небогатой семьи. сам - рабочий паркень после армии. на югах - у вас иам всегда жопа. так вы - люди такие. от вас и к нам бежали поступать. а вот вас-то и не надо брать. потому что такие вот куркули сами у нас без блата поступят, но свой ебаный блат будут устанавливать.
экс-маринка рассказывала про кровавово сталина, который океаном крови залил ее семью. а оказалось - сослоли в сибирь. хуле, для крымчан сибирь - хуже антарктиды.
но мне-то как-то не страшно - я сам сибиряк. ну, и вот какой вывод?
союз должен был распасться. и, пожалуй, ну их нахуй этих крымчан.

287

Апачи, 17-05-2011 06:14:16

Российское ТВ наконец-то проснулось:

http://www.1tv.ru/news/world/176661

Ага, сегодня делегация из Триполи в Москву приезжает.

288

alexntp, 17-05-2011 06:18:04

ответ на: Апачи [286]

у меня дед сам уехал в Сибирь с Украины вроде без всяких ссылок.
сейчас и без репрессий народу все меньше и меньше. у матери пять человек в семье, у меня один ребенок, щас пятерых попробуй поднять.
и кстати весьма спорный момент, что еслибы сейчас существовал Союз, то нельзя было бы за рубеж ездить и машины покупать

289

Апачи, 17-05-2011 06:19:41

беспредельщики бля...

http://putnik1.livejournal.com/1126352.html#cutid1

290

Апачи, 17-05-2011 06:26:16

ответ на: alexntp [288]

>у меня дед сам уехал в Сибирь с Украины вроде без всяких ссылок.
>сейчас и без репрессий народу все меньше и меньше. у матери пять человек в семье, у меня один ребенок, щас пятерых попробуй поднять.
>и кстати весьма спорный момент, что еслибы сейчас существовал Союз, то нельзя было бы за рубеж ездить и машины покупать

Ну дык ап том и реч. У меня мать одна была. Братья-сестры ей помогали, подняла двух сыновей, советская власть дала двухкомнутную квартиру, оба сына после армии поступили в вузы - журфак и философский. Сейчас из райцента это реально? Машины покупали. Нехуй про сто лет в очереди. Были деньги - купил бы с рук. Сейчас идеология "хочеш - заработаеш". Так в Союзе едь на пять лет на Севера. И квартира кооперативная, и машина обеспечены. Ты щаз заработай на квартиру за пять лет.
Далее. Поездки за рубеж. Были турпоездки, блядь! Сначала в соцстрану. Потом в Финляндию. А потом и по многим странам мира. У меня тетя отказалась от турпоездки в Индию, к примеру.
Тут дело в том, что ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ была недовольна: работать нихуйя не хотелось, а иметь машины, ездить за рубеж - очень!
Ты вспомни постоянные вопли о безжалостном режиме, который заставлял три года отработать после ВУЗа по направлени. Да щаз многие бы за счастье посчитали такие условия получения бесплатного качественного образования!

291

Апачи, 17-05-2011 06:38:34

Ксьаьт, о ремпрессированных. Вот известный Игорь Губерман (автор тех самых "гариков") рассказывает про Советский Союз ПОСЛЕСТАЛИНСКИЙ: одни сидели за решеткой, другие охраняли. Сиделец блядь. Действительно осужден за спекуляцию антиквариатом. Жертва режыма.

292

alexntp, 17-05-2011 06:44:59

ответ на: Апачи [291]

требуем признать иво жертвой политический репрессий, ыыыыы
и копать начни таких более чем дохуя

293

alexntp, 17-05-2011 06:47:42

ответ на: Апачи [291]

он может из политического протеста фарцевал

294

Апачи, 17-05-2011 06:51:36

ответ на: alexntp [292]

>требуем признать иво жертвой политический репрессий, ыыыыы
>и копать начни таких более чем дохуя


дык я ап чом, гыгыгыгыгы

295

Апачи, 17-05-2011 06:52:16

ответ на: alexntp [293]

>он может из политического протеста фарцевал


самое смешное, что именно ТАК они и говорят: я сопротивлялся системе, как частное лицо.

296

Апачи, 17-05-2011 06:56:55

http://www.vz.ru/news/2011/5/16/491767.html

297

alexntp, 17-05-2011 08:03:56

ответ на: Апачи [296]

это оппозиция штоль прилететь собирается?

298

Кepдык, 17-05-2011 08:23:28

ответ на: Апачи [290]

Я уже ни стал спорить нащот "нивазможно поступить без взятки", заебался... ггг... Вернее сказать так было : можно поступить за взятку, да... но это было не в массовом порядке, пиздеж. Шанс был у всех, сейчас - хуйц.
И ещо: а вот если я ебал учицца в институте? Ну вот нах оно мне нада? Меня и квалифицированным работягой устраивает. Токо при Союзе зарплата у меня была бы тогда приличная, а щас?
А, ну да... это свидетельствует о бедности внутренево мира, и нежелании чиво-то дабицца в жызни... бгг...
Машину купить и в Ебипет съездить - это дооо, это широта душы и высокодуховность...

299

alexntp, 17-05-2011 08:33:07

ответ на: Кepдык [298]

зато сейчас, экономистов-юристов-манагеров дохуя. а слесарей, сантехников и прочих рабочих профессий хуй.

300

Апачи, 17-05-2011 08:33:18

ответ на: alexntp [297]

>это оппозиция штоль прилететь собирается?


да нет, из триполи. оппозиция обещала в среду прилететь, но отыграли назад.

301

Хью Моржоуи, 17-05-2011 08:33:43

ответ на: Бенц [254]

>во первых я при советах жил. не скажу плохо, но предсказуемо. Очередь на машину, очередь на покрышки, очередь за мебелью. Командировка в Москву (самолет) купить гуся на НГ и всякие подарки девочкам. За границу и не мечтай - на тебе Прибалтику.  А про УТЕЗ слыхал? А про кагаты?  А конспекты "Материализм и эмпириокритицизм"?  ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже успел пожить при советах, Бенц.
Мне не понравилось (Ц).
Не любил я той хуйни, которая творилась в 80-е годы.
Если это называть "жизнью при советах".
Уже мораль была подгнившая.
Я вот думаю над твоей позицией. Вроде все республики любишь, и там и сям хочешь дружить, но четко считаешь себя украинцем, а на Россию часто катишь бочку.
Психологически это объяснимо. Странно жить на Украине и мечтать, когда же наконец тебя присоединит мать-Россия. Мне кажется, это было бы странно, если бы ты так считал. Когнитивный диссонанс, психический дискоморт у тебя были бы.
Я задумывался над собой - если бы я жил на территории Украины всё это время, я, вероятно, тоже считал бы, как ты.
Тем более, "москалей" мы не любим, подразумевая под ними москвичей.
Как правило, мы видим разное понаехавшее отребье, которое приезжает к нам в область, разговаривая "на Г", чтобы что-нибудь купить или продать "по масковским ценам", как эти ебланы выражаются, либо видим каких-нибудь московских "экспатов", присланных к нам в какое-нибудь подконтрольное московским дядям предприятие.

С другой стороны, я не украинец. Я живу в России. И видишь ли как оно получается: если кто-то из-за границы или внутри страны начинает чмырить Россию, заканчивается это обычно какими-нибудь проблемами, когда гибнут какие-нибудь русские. Это всегда так. Это косвенно касается всегда и меня: давит на психику. Поэтому если ты считаешь себя враждебно настроенным к моей стране, ты вызовешь к себе только негативное отношение. Я в разных прочих каментах иногда сталкивался с какими-то такими твоими намеками. Отношусь к тебе соответственно. Не пытайся прятать свою сущность за культурными, литературными выражениями.
В конце концов твоё публичное интеллигентствование сведется к лозунгам "ще нэ вмэрла" и "смерть маскалям".

302

alexntp, 17-05-2011 08:35:59

ответ на: Апачи [300]

как к посредникам к нам обратится хотят, как я понял?

303

Апачи, 17-05-2011 08:38:50

ответ на: Кepдык [298]

>Я уже ни стал спорить нащот "нивазможно поступить без взятки", заебался... ггг... Вернее сказать так было : можно поступить за взятку, да... но это было не в массовом порядке, пиздеж. Шанс был у всех, сейчас - хуйц.
>И ещо: а вот если я ебал учицца в институте? Ну вот нах оно мне нада? Меня и квалифицированным работягой устраивает. Токо при Союзе зарплата у меня была бы тогда приличная, а щас?
>А, ну да... это свидетельствует о бедности внутренево мира, и нежелании чиво-то дабицца в жызни... бгг...
>Машину купить и в Ебипет съездить - это дооо, это широта душы и высокодуховность...


за взятку и тогда поступали те, кто поступал за взятку. ты ж посмотри, кто ап этам говарит южане сплош.
причом сами же признают, что по сравнению с нынешними временами в СССР взяточничества, почитай, не было.
а рабочий человек - тогда это действительно звучало гордо. и были реальные преимущества у рабочего перед интеллигенцией и чиновниками. у тех - были свои блага. но у рабочего - легчн получить путевку, право поступления рабочей молодежи в ВУЗ через рабфак, то же вступление в партию и т.д. а интеллигенцию, особенно французов, это бесило. я хорошо это помню.

304

alexntp, 17-05-2011 08:40:18

Хью, у тебя профессия никак с писательством не связана?

305

Кepдык, 17-05-2011 08:42:55

ответ на: alexntp [299]

>зато сейчас, экономистов-юристов-манагеров дохуя. а слесарей, сантехников и прочих рабочих профессий хуй.
Соответственно, спрос на  экономистов-юристов-манагеров падает... и вот выучился молодой еблан, потирает ручонки - ну все, буду хуй дрочить, и бабло за это палучать... и тут засада - нахуй ты не нужен никому, своих хватает... блядь, а руками работать - это ж пездец!...ггг... и начинает еблан подвывать, сперва тихо, а потом все громче и громче - как же плохо жыть в "этой стране"... ггг...

306

Апачи, 17-05-2011 08:45:17

ответ на: alexntp [302]

>как к посредникам к нам обратится хотят, как я понял?


Да. Кстати, Каддафи в своем иелевыступлении в ночь на 1 мая (после этого его внуки погибли под бомбами) обратился лично к Путину. Глянь по сцыле в крео "Ливия сражается". У нас тут ливийская война стала фактором врутриполитической борьбы. Медведев - против Каддаф, а Путин вроде как "не против" (твердо "за" он не заявил). И чем дальше, тем позиция Медведева более провальна. Но Байден 9-10 марта был тут в Москве в первую очередь по Ливии. Типо, вы нам не мешайте. Вот Медведев и вылез "за". А Путин время тянкл. За это время позиции Медведева вообще стали плохими, теперь Путин уже смелее может свою т.зр. заявлять. Пон, увольнение Павловского все однозначно восприняли как чуть ли не капитуляцию команды Медведева. Во всяком случае все разговоры о Медведеве как перспективном будущем президенте резко прекратились.

307

Кepдык, 17-05-2011 08:45:40

ответ на: Апачи [303]

Нуууу... недаром Ленин сказал про интеллигенцыю "говно нации"... бгг...

308

Апачи, 17-05-2011 08:49:57

ответ на: Кepдык [305]

>>зато сейчас, экономистов-юристов-манагеров дохуя. а слесарей, сантехников и прочих рабочих профессий хуй.
>Соответственно, спрос на  экономистов-юристов-манагеров падает... и вот выучился молодой еблан, потирает ручонки - ну все, буду хуй дрочить, и бабло за это палучать... и тут засада - нахуй ты не нужен никому, своих хватает... блядь, а руками работать - это ж пездец!...ггг... и начинает еблан подвывать, сперва тихо, а потом все громче и громче - как же плохо жыть в "этой стране"... ггг...


Да, сложившаяся уебищная система стремится воспроизводить далбайобов. но кризис - это не хуй собачий. или профессионал - или иди нахуй.

309

Апачи, 17-05-2011 08:51:03

ответ на: Кepдык [307]

>Нуууу... недаром Ленин сказал про интеллигенцыю "говно нации"... бгг...


чем дольше живу, тем больше с Лениным соглашаюсь. и не только в этом.

310

Кepдык, 17-05-2011 09:01:31

ответ на: Апачи [309]

А Ленин ваще прав во многом... как же ненавидят ево жедаи... бгг... не меньше, чем Сталина. но ево обосрать у них лучче получилось... хуле, слишком мало он успел сделать, результаты видны только тем, кто интересовался тем периодом, а так большинство увы, приняло жедайскую версию "сифилитик-импотент, царя убил, западный шпиен, Россию продал, золото вывез..."
То, что взамен золота западники потеряли все свои активы в Рос. промышленности и недвижимости, это умалчиваецца... бгг...
А царя... ну как не грохнуть? Ильич прекрасно понимал, что значит символ для монархистов...

311

Апачи, 17-05-2011 09:22:34

ответ на: Кepдык [310]

>А Ленин ваще прав во многом... как же ненавидят ево жедаи... бгг... не меньше, чем Сталина. но ево обосрать у них лучче получилось... хуле, слишком мало он успел сделать, результаты видны только тем, кто интересовался тем периодом, а так большинство увы, приняло жедайскую версию "сифилитик-импотент, царя убил, западный шпиен, Россию продал, золото вывез..."
>То, что взамен золота западники потеряли все свои активы в Рос. промышленности и недвижимости, это умалчиваецца... бгг...
>А царя... ну как не грохнуть? Ильич прекрасно понимал, что значит символ для монархистов...

как и положено. классовые враги ведут войну. самое забавное, что Ленин ведь не был одним и тем же революционным лидером, этакой статичной фигурой, как его изображают. он ведь менялся с течением времени - политическая борьба давала бесценный опыт.
то, что он безжалостный был - это правда. противники тоже гуманизмом не отличались.
но после гражданской он понял, что они слишклм примитивно понимали мировую социальную оеволюцию. что придется не воевать - придется строить, въебывать. Сталин в этом - его настоящий преемник.

312

alexntp, 17-05-2011 09:37:36

ответ на: Апачи [311]

>но после гражданской он понял, что они слишклм примитивно понимали мировую социальную оеволюцию. что придется не воевать - придется строить, въебывать. Сталин в этом - его настоящий преемник.
---------------------------------------
очень мне нравится тогдашнее отношение к расхитителям госсобственности. 10 тысяч по-моему особо крупный размер был. и пиздец - мажь лоб зеленкой

313

мистер УдЪ, 17-05-2011 09:38:02

С середины 1960-х годов в молодежной среде под влиянием «битлов» появились «волосатики», носившие  удлиненные волосы,  закрывавшие уши и часть шеи. Тем не менее «волосатика», как стилягу в начале 1950-х годов, могли не пустить на занятия в школу и в институт, задержать на улице как нарушителя общественного порядка и насильно постричь прямо в милиции

волосатики )) гы гы

314

alexntp, 17-05-2011 09:40:00

ответ на: мистер УдЪ [313]

ыыы
сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст /с/

315

мистер УдЪ, 17-05-2011 09:45:29

отец рассказывал
в парке Горького ходили дружинники с сантиметровой лентой
и мерили ширину клеша брюк .
у кого неподходили по параметрам , тому штаны распаровали и телега в институт или на работу

316

Апачи, 17-05-2011 10:11:22

ответ на: alexntp [312]

>>но после гражданской он понял, что они слишклм примитивно понимали мировую социальную оеволюцию. что придется не воевать - придется строить, въебывать. Сталин в этом - его настоящий преемник.
>---------------------------------------
>очень мне нравится тогдашнее отношение к расхитителям госсобственности. 10 тысяч по-моему особо крупный размер был. и пиздец - мажь лоб зеленкой


ну, 10 тыщщ - это очень большие деньги и в начале 1980-х. буханка хлеба - 16 коп. машина - 3-5 тыщ.

317

alexntp, 17-05-2011 10:13:48

ответ на: Апачи [316]

конечно большие. и если спиздил - стреляют. и это правильно

318

Апачи, 17-05-2011 10:14:00

дались вам "хипы". ну, были. ну, гоняли. в школах целая борьба была. щаз и школа, и родители в ахуе - што делать?! што делать - што делать... правельно "хипов" гоняли, блядь! вырастеш - хоть бес штанов хади, а пока учишся - слухай старшых, сцуко!

319

alexntp, 17-05-2011 10:14:30

ответ на: alexntp [317]

точнее - стреляли

320

Апачи, 17-05-2011 10:14:51

ответ на: alexntp [317]

>конечно большие. и если спиздил - стреляют. и это правильно


"система должна научиться прощать" (С)
гыгыгыгыгыгы

321

alexntp, 17-05-2011 10:18:26

ответ на: Апачи [320]

система должна вроде как и защищаться. ещо мне нравится формулировка ВМН - Высшая мера социальной защиты. то есть вроде как социум-общество должно себя защищать

322

мистер УдЪ, 17-05-2011 10:23:58

апач , я до сих пор хожу в галифе ))

323

Бенц, 17-05-2011 10:30:45

ответ на: Хью Моржоуи [301]

Ну хоть в чем то мы сходимся, я имею ввиду отношение к советам. Далее. На твой "конгититивный диссонанс" для подтверждения своей гнилой интеллигентной сущности мне полагалось бы ответить сервильным комплиментом, но че то не получается. Вы не любите москвичей? Люди как люди, только квартирный (читай финансовый) вопрос их испортил. Я к ним отношусь без особого негатива. Людям нужно прощать их маленькие слабости. И я не настроен враждебно к РФ, правильнее будет употребить слово "настороженно".  Особенно эта настороженность увеличилась после вторжения РФ в Грузию и аннексии части территории Грузии. Это чтоб не забывать тему данного опуса - фашизм и тд. И не вижу смысла прятать или выставлять свою сущность на ресурсе, здесь не покер.

324

Апачи, 17-05-2011 10:33:06

ответ на: alexntp [321]

>система должна вроде как и защищаться. ещо мне нравится формулировка ВМН - Высшая мера социальной защиты. то есть вроде как социум-общество должно себя защищать

так ведь это действительно подразумевалось: эксплуатируемые классы защищались. в т.ч. от "наследия эксплуататорского строя".

325

Апачи, 17-05-2011 10:33:46

ответ на: мистер УдЪ [322]

>апач , я до сих пор хожу в галифе ))

надо было б с маузером ходить.
гыгыгыгыгы

326

Апачи, 17-05-2011 10:36:44

ответ на: Бенц [323]

странным образрм из текста моего крео следует, что современный фашизм - это диктатура мирового финансового капитала, а передовые силы этой диктатуры - сша и нато. ярый сторонник нато и сша, следовательно, является ярым сторонником фашизма.
с кем вы, мастера культуры?

327

Бенц, 17-05-2011 10:45:16

ответ на: Апачи [326]

Это следует из твоего толкования, не более. Фашизм это национализм, милитаризм и вождизм. Все перечисленное можно наблюдать в современной РФ.  Так кто вы, товарищи патриоты?

328

alexntp, 17-05-2011 10:46:23

фехтование терминами

329

alexntp, 17-05-2011 10:49:18

ответ на: Бенц [327]

мы Ливию не бомбим

330

Бенц, 17-05-2011 10:51:06

ответ на: alexntp [329]

А Грузию?

331

alexntp, 17-05-2011 10:53:43

ответ на: Бенц [330]

я не очень в теме по Грузии. "после вторжения РФ в Грузию и аннексии части территории Грузии" надо бы погуглить

332

Хью Моржоуи, 17-05-2011 11:01:09

ответ на: alexntp [304]

>Хью, у тебя профессия никак с писательством не связана?

Отчасти. Но не с художественной литературой.
Вапще же, если я чем-то стал напоминать пейсателя, это всё влияние Удавкома, хы-хы...

333

Бенц, 17-05-2011 11:02:27

ответ на: alexntp [331]

Хуясе...

334

Апачи, 17-05-2011 11:09:45

ответ на: Бенц [327]

>Это следует из твоего толкования, не более. Фашизм это национализм, милитаризм и вождизм.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Люди, пасматрите на эта!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Бенц, ты сам-та понял, чо сказал?!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

335

alexntp, 17-05-2011 11:10:09

ответ на: Бенц [333]

ну Саакашвилли не ебнули и детей его вроде как тоже

336

Апачи, 17-05-2011 11:11:38

Либерал - это в первую очередь БЕЗГРАМОТНОСТЬ, НЕВЕЖЕСТВО.

337

Бенц, 17-05-2011 11:18:18

ответ на: Апачи [336]

Это ты о Жириновском?

338

Апачи, 17-05-2011 11:19:45

ответ на: Бенц [337]

>Это ты о Жириновском?


Нет, это все - О ТЕБЕ.

339

Бенц, 17-05-2011 11:21:11

Это сильный аргумент -"сам дурак" Ты бы приберег его для достойных противников.

340

Апачи, 17-05-2011 11:30:17

ответ на: Бенц [339]

>Это сильный аргумент -"сам дурак" Ты бы приберег его для достойных противников.


Сказать в отношении дурака "дурак" - это милосердие.

341

Хью Моржоуи, 17-05-2011 11:31:25

ответ на: Бенц [327]

>Это следует из твоего толкования, не более. Фашизм это национализм, милитаризм и вождизм. Все перечисленное можно наблюдать в современной РФ.  Так кто вы, товарищи патриоты?

Как известно, я не равнодушен к компьютерным играм. В детстве не наигрался, понмиаешь, компа не было (советы не давали мне личный комп, ога). А теперь у меня он есть, вот, отрываюсь за загубленную бесплатной учебой йуность, хы-хы-хы...

Ну так вот, меня всегда коробит, когда западные игроделы приписывают русским национализм. Игровые образы должны быть простыми и яркими. Каким должен быть образ русского, известно: красная звезда и национализм.
В одной из игр, не думаю, что ее название о чем-то тебе скажет, стратегии реального времени, русская сторона, наряду со строительством "гулагов" развивает так же такой перк как "национализм". Это всё под красными флагами, естественно, и во имя коммунизма.
Зачем же так перевирать сущность советских людей?
Не было национализма в России времен СССР, я тебе гарантирую. Русского национализма не было. Извели его еще в 20-е, если даже когда-то он имел место.
Тост Сталина "За великий русский народ!" мною воспринимается скорее как сисходительный комплимент израненому и уставшему русскому народу.
Это уже в наше время за эту фразу стали цепляться, вроде как она свидетельствует о том, что "Сталин за русских".
Я в СССР помню, что нам в школе внушалось, что мы советские. И ниибет.
Никакого национализма. Народы же из республик и т.п. считались тоже советскими людьми, но требуЮЩими к себе особого, радушного, всепрощающего отношения.

Я помню свои поездки на Украину в 80-е. Какие там были дороги. Какие там были детские журналы в киосках. Какие товары были в магазинах.
Из Белгородской области советские люди ездили на Украину, чтобы купить там колбасу, одежду, бытовую технику. Не так, как сейчас ездят - потому что там дешевле (хотя качество нередко подводит), но просто потому что этих товаров в Белгородской области было не достать, а в Харьковской они были.

В то время как ваши западенцы, учившиеся в советских ВУЗах, открыто злобствовали на тему, что маскали кормятся за счет ихней Галиции, и никто им рот не затыкал - понимали, блять, и прощали, ога, типа, мы же советские люди, передовые, должны снисходительно относиться к местечковой националистической темноте...

Насчет милитаризма, как бы тебе сказать. Не было бы у СССР ядерного оружия, пиздец бы нам всем. В том числе и Украине. Причем не чернобыльская катастрофа, а тотальный ядерный апокалипсис уже тогда.

Вождизм. Хы-хы-хы. Ваш украинский вождь Никита Хрущев - сначала репрессировал свой же народ, а после отдал Украине Крым. Каклизм у власти, сцукко.
Кстати, каклизм можно наблюдать у власти на Украине постоянно.

342

Бенц, 17-05-2011 11:33:33

что-что, а милосердие истинным ленинцам-сталинцам не свойственно. смотри, намажут лоб зеленкой.

343

Хью Моржоуи, 17-05-2011 11:34:49

ответ на: Бенц [333]

>Хуясе...

А что тебя не устраивает? Россия не аннексировала части Грузии. Те независимые республики не входят в состав РФ. Следуя твоей логике, можно сказать, что США еще до того аннексировали Грузию. Если мы тут будем руководствоваться образами, а не юридическими фактами.

344

Апачи, 17-05-2011 11:37:43

ответ на: Бенц [342]

>что-что, а милосердие истинным ленинцам-сталинцам не свойственно. смотри, намажут лоб зеленкой.

ну, цивилизованное "милосердие" - убить трех малолетних и сказать, что бомбили военный объект.

345

Бенц, 17-05-2011 11:40:05

ответ на: Хью Моржоуи [343]

оставь, Хью. Мы не в Гааге, какие в пизде независимые республики? Ну ей богу, будем честными хоть тут

346

Апачи, 17-05-2011 11:40:20

во всем виноваты москали

http://rutube.ru/tracks/1482979.html

347

Хью Моржоуи, 17-05-2011 11:42:42

ответ на: Апачи [344]

>ну, цивилизованное "милосердие" - убить трех малолетних и сказать, что бомбили военный объект.

Я помню как еще в ираке пиндосский летчик уничтожил колонну каких-то беженцев, а его командование заявило, что пилот оправдан, поскольку сделал это "with a good faith". "С доброй верой", буквально. Даже не с намерениями, а с верой, во как. Крестоносец, етпа...

348

Хью Моржоуи, 17-05-2011 11:44:49

ответ на: Бенц [345]

>оставь, Хью. Мы не в Гааге, какие в пизде независимые республики? Ну ей богу, будем честными хоть тут

Ах, Бенц, какая впизду аннексия? Увольте мну от песдежа вашей светлости...

349

Бенц, 17-05-2011 11:45:37

...ща приеду на офис - покидаемся еще гамном в розовых фантиках...ща

350

Хью Моржоуи, 17-05-2011 11:47:48

Бенц, а как же украинский корпус в Ливии? Не отправили еще? Странно будет, если цивилизованная европа проебет в этот раз отличную возможность набрать пушечного мяса в галиции, как она всегда делала.

351

Апачи, 17-05-2011 11:48:11

ответ на: Хью Моржоуи [347]

>>ну, цивилизованное "милосердие" - убить трех малолетних и сказать, что бомбили военный объект.
>
>Я помню как еще в ираке пиндосский летчик уничтожил колонну каких-то беженцев, а его командование заявило, что пилот оправдан, поскольку сделал это "with a good faith". "С доброй верой", буквально. Даже не с намерениями, а с верой, во как. Крестоносец, етпа...


это в Косово было, кажысь. там колонна беженцев, шедшая было в Македонию, повернула домой. летчик сообщил на базу чо и как, ему все равно - "хуярь". Ну, а потом, канешна: мы действовали во имя добра.
я ж не первый фашыстами их назвал. это уже весь мир говорит.

352

Хью Моржоуи, 17-05-2011 11:48:27

ответ на: Бенц [349]

>...ща приеду на офис - покидаемся еще гамном в розовых фантиках...ща

Мосье знает толк в извращениях, хы-хы-хы...

353

Апачи, 17-05-2011 11:57:02

ответ на: Хью Моржоуи [352]

>>...ща приеду на офис - покидаемся еще гамном в розовых фантиках...ща
>
>Мосье знает толк в извращениях, хы-хы-хы...

гыгыгыгыгыгы

354

Хью Моржоуи, 17-05-2011 11:57:16

ответ на: Апачи [351]

>>>ну, цивилизованное "милосердие" - убить трех малолетних и сказать, что бомбили военный объект.
>>
>>Я помню как еще в ираке пиндосский летчик уничтожил колонну каких-то беженцев, а его командование заявило, что пилот оправдан, поскольку сделал это "with a good faith". "С доброй верой", буквально. Даже не с намерениями, а с верой, во как. Крестоносец, етпа...
>
>
>это в Косово было, кажысь. там колонна беженцев, шедшая было в Македонию, повернула домой. летчик сообщил на базу чо и как, ему все равно - "хуярь". Ну, а потом, канешна: мы действовали во имя добра.
>я ж не первый фашыстами их назвал. это уже весь мир говорит.

Вроде как да, в Косово тоже что-то такое было. Паходу такое везде происходит, куда пиндосы "несут демократию". Бля, мысль!
"Воевать" или "убивать" не совсем политкорректные выражения, не правда ли? Они "offensive", что называется. правильно было бы вместо этих слов использовать фразу "нести демократию".

Типа из криминальной сводки: "Бывший осужденный принес демократию жителю Удмуртии", ога.
"Двое подростков из Иркутска несли демократию детям, пенсионерам и бездомным".
"Педофил принес демократию годовалой девочке в Минводах".

355

Апачи, 17-05-2011 12:06:09

ответ на: Хью Моржоуи [354]

Да. Прачел твой камент и фспонел, што именна Бернар Кушнир ввел в политический абарот выражение "гуманитарные бомбардировки". И ничо, прижилось.
Но ваще западные граждане - это какой-та песдетц ф смысле пропаганды. Эта наверна ат традиционнава лицемерия, какова-та паталагическава фарисейства. Лгут, не краснея, называют чорнае - белым. И похуй. Это какое-то вражденнае атсутствие совести.
У нас все-таки человек сам-то признается между своими: да, хуйню тварим, хуле там.
А там - хуй. Святые ангелы. Кроме песдюлины ничо не панемают.
Я вон в прошлам крео премер привадил из блога varjag_2007. Извесный какой-та испанский журналист-международник весь такой правильный, возмущаеццо войной в Ливии, но памалкивает. Патамушто "папрасиле пока не песдеть". Ну, так соучастник, блядь. Хуле целку ис себя строиш?!
Вон с таво же блога инфа: блог другой журналистки, выступающий под псевдонимом "Леонор" провайждер закрыл к хуям. Ну и где блять буря гнева? где журналистская солидарность? ну хуже, чем у нас при Брежневе. там хоть не делали вид, что невъебенно независимые. более того, и при Сталине не было такого, чтобы журналист песдел на весь мир, как он жывет самый независымый на BBC, может любого хуями крыть, а ему оказываеццо приносили готовые тексты строгие дяди в гостюмах и он имел право тока эта песдеть. Это теперь Сева Новгородцев рассказывает. А ведь ему миллионы людей верили блядь! 
Я, кстати, понимал, что и на BBC была цензура - как без нее на политическом канале. Но чтобы вот так! такого и в Союзе представить было невозможно.

356

alexntp, 17-05-2011 12:09:40

"гуманитарные бомбардировки" - нехуевый оборот. теперь ждем "гуманитарного политического убийства" или "гуманитарного переворота"

357

Апачи, 17-05-2011 12:11:07

ответ на: alexntp [356]

>"гуманитарные бомбардировки" - нехуевый оборот. теперь ждем "гуманитарного политического убийства" или "гуманитарного переворота"


к тому все идет.

358

alexntp, 17-05-2011 12:27:54

ответ на: Апачи [357]

тогда сразу предлагаю "политически и гуманитарно помочь" некоему Березовскому

359

Бенц, 17-05-2011 12:28:40

ответ на: Хью Моржоуи [341]

Ну насчет русского национализма при советах согласен. так, теплился огонек. Глазунов, Белов, Солоухин ("Письма из русского музея"). Зато сейчас раздувают. Ну дык понятно, нужна государственная идеология, не осуждаю. Хрущев хохол? Он же родом из курской области? Отдайте Курскую волость!  Ядерный щит, кстати, ковал Хрущев.  И основы передовых оборонных отраслей при  нем заложены.  Так что ...впрочем Крым все заслоняет. А формулировка передачи нормальная... уж Украина пострадала во второй мировой как никто.

360

Бенц, 17-05-2011 12:29:35

ответ на: alexntp [358]

ну че...последовательно...Литвиненко уже помогли.

361

alexntp, 17-05-2011 12:30:06

ответ на: Бенц [360]

это которому полония в карманы напихали?

362

Апачи, 17-05-2011 12:41:25

ответ на: alexntp [358]

>тогда сразу предлагаю "политически и гуманитарно помочь" некоему Березовскому


да не... пашли ане нахуй са сваими играми. Это их внутренние разборки - "птенцов Семьи Елкина". Хатя... Чтоп адной падлой меньше... Тоже харашо.
гыгыгыгыгыгы

363

alexntp, 17-05-2011 12:42:30

ответ на: Апачи [362]

ну и в назидание остальным. превентивно, так сказать

364

Бенц, 17-05-2011 12:43:09

Угу, угу.
А как ты отличаешь Березовского от Абрамовича?  И национальность, и место жительства и род занятий совпадают...

365

alexntp, 17-05-2011 12:44:37

ответ на: Бенц [364]

у них разные порядковые номера в том списке, гугугу

366

Апачи, 17-05-2011 12:44:59

ответ на: alexntp [363]

>ну и в назидание остальным. превентивно, так сказать


превентивная гуманитарность!

367

Апачи, 17-05-2011 12:47:11

ответ на: Бенц [360]

>ну че...последовательно...Литвиненко уже помогли.


вообще забавно, когда людей из спецслужб, запутавшихся в играх и попавших под раздачу, записывают в "невинные жертвы". это как проститутке девственность изображать, бля!

368

alexntp, 17-05-2011 12:47:24

ответ на: Апачи [366]

>превентивная гуманитарность!

а ведь неплохо звучит

369

Апачи, 17-05-2011 12:47:58

ответ на: Апачи [366]

>>ну и в назидание остальным. превентивно, так сказать
>
>
>превентивная гуманитарность!


Кстати, беру это выражение на вооружение!

гыгыгыгыгы!

370

alexntp, 17-05-2011 12:48:32

ответ на: Апачи [367]

апять жертва режима кровавых последователей Сталина, ыыы
какие-то людоеды, право слово

371

Бенц, 17-05-2011 12:49:01

Существуют стал быть списки. Близится  хрустальная  ночь, ну и ночь  длинных ножей не за горами!

372

Апачи, 17-05-2011 12:49:32

ответ на: alexntp [368]

>>превентивная гуманитарность!
>
>а ведь неплохо звучит


Да. Если чо - афтар я!
а то набегут панимаеш...
гыгыгыгыгы!

373

Апачи, 17-05-2011 12:50:08

ответ на: alexntp [370]

>апять жертва режима кровавых последователей Сталина, ыыы
>какие-то людоеды, право слово


датянулся праклятый!!!

374

alexntp, 17-05-2011 12:54:41

ответ на: Бенц [371]

как говорил один литературный герой - Такое происходит примерно один раз в десять лет. Избавляемся от дурной крови

375

Апачи, 17-05-2011 12:59:20

ответ на: Бенц [371]

>Существуют стал быть списки. Близится  хрустальная  ночь, ну и ночь  длинных ножей не за горами!


читая тваи каменты, ни магу атделаццо ат мысли, щто тибе за это плотют. быть таким... бескорыстно - нельзя!

376

Бенц, 17-05-2011 13:00:18

Тю, кто б сомневался! Бескорыстный хохол? Оксюморон!

377

Апачи, 17-05-2011 13:02:15

ответ на: Бенц [376]

>Тю, кто б сомневался! Бескорыстный хохол? Оксюморон!


Да, я ап этам не падумал. Саветуеш принять в качестве метадалагическай установки?

378

Бенц, 17-05-2011 13:02:47

ответ на: Апачи [375]

Но, заметь, я не пишу пространных обзоров, переполненных искренней болью за страдающие народы и искренним гневом в отношении циничных вояк. Я так... попиздеть.

379

Бенц, 17-05-2011 13:04:22

ответ на: Апачи [377]

Судя по твоим творениям ты пишешь от себя, и в методичках ( в примитивном смысле) не нуждаешься. Тебя инициируют более изощренно.

380

Апачи, 17-05-2011 13:09:41

ответ на: Бенц [378]

>Но, заметь, я не пишу пространных обзоров, переполненных искренней болью за страдающие народы и искренним гневом в отношении циничных вояк. Я так... попиздеть.


Так я про качество текста. меня можно принять или за наивного, или за лицемера, но не за слабоумного. а с вашей стороны все время прет что-то запредельное. реальность и вы - это вещи несовместимые.

381

Апачи, 17-05-2011 13:11:13

ответ на: Бенц [379]

>Судя по твоим творениям ты пишешь от себя, и в методичках ( в примитивном смысле) не нуждаешься. Тебя инициируют более изощренно.


ну, дык масон высокого посвящения, хуле.

382

Бенц, 17-05-2011 13:15:44

Наивный лицемер...А что, неплохо, неплохо!  А я вне реальности? Кремлевский мечтатель? Тоже вариант. Погоди...или мы уже на Вы?

383

Апачи, 17-05-2011 13:18:59

ответ на: Бенц [382]

А я вне реальности? Кремлевский мечтатель? Тоже вариант. Погоди...или мы уже на Вы?

Ну вон, ты бредиш ф слух. И чо я должен думоть?

384

Бенц, 17-05-2011 13:21:52

ответ на: Апачи [383]

Ну подумай хоть что нибудь. Это тебя украсит.

385

Апачи, 17-05-2011 13:26:42

ответ на: Бенц [384]

>Ну подумай хоть что нибудь. Это тебя украсит.


"Бенц все-таки бредит," - подумал индеец.

386

Бенц, 17-05-2011 13:31:11

Апач, как ты не поймешь,  мой здоровый хохляцкий эгоизм и генетический похуизм не позволяет мне серьёзно относится к проблемам далеких от меня континентов.  Гораздо больше меня волнуют настроения в соседней РФ, готовой - по проверенным рецептам - откромсать кусок моей страны под вопли о защите русского населения.

387

Апачи, 17-05-2011 13:34:29

ответ на: Бенц [386]

>Апач, как ты не поймешь,  мой здоровый хохляцкий эгоизм и генетический похуизм не позволяет мне серьёзно относится к проблемам далеких от меня континентов.  Гораздо больше меня волнуют настроения в соседней РФ, готовой - по проверенным рецептам - откромсать кусок моей страны под вопли о защите русского населения.


Ну, тут все понятно. Это я понимаю. Только "откромсать" - это вы там преувеличиваете. Украина - искусственное государство. Вроде довоенной Польши. Создано для противостояния Руси. Но объективно - часть Руси. Ну, и как долго такое может продолжаться?

388

Хью Моржоуи, 17-05-2011 13:51:17

ответ на: Бенц [359]

> Ядерный щит, кстати, ковал Хрущев.  И основы передовых оборонных отраслей при  нем заложены. 

Кукурузу он ковал, бял.
Все основы оборонных отраслей заложены при Сталине под патронажем Берии.
В том числе ядерная бомба. И не только заложены, но и развиты. А Хрущу таки да, отчитывались тоже об испытании новых ракет. Но опять-таки, такую научно-техническую базу создали еще до него, а при нем уже развивали дальше.

>Хрущев хохол? Он же родом из курской области? Отдайте Курскую волость!

Хохол, хохол. В вышиванке, ога. Ваш человек. А Курской волости вам не видать, как свойх ушей, бы-гы-гы (паказывает дули)...

389

Хью Моржоуи, 17-05-2011 13:52:22

Бля, ну не все канешно. Некоторые основы еще при царе заложены. Еще при иване Грозном, бял.

390

Хью Моржоуи, 17-05-2011 13:55:32

ответ на: Бенц [359]

>Ну насчет русского национализма при советах согласен. так, теплился огонек. Глазунов, Белов, Солоухин ("Письма из русского музея"). Зато сейчас раздувают. Ну дык понятно, нужна государственная идеология, не осуждаю.

Нихуя его не раздувают. Я бы заметил. Не выдумывай. Это ваши бандерлоги ёбаные беснуются в своей Галиции, ветеранов пиздят.
Вот что пишет один бандерлог в своем бложике:
"На рынке я увидел ветерана с георгиевской ленточкой.
Въебал ему в щи с вертушки, выебал и обосрал".
Вот он где - каклонацизм. Героям слава, бял!

391

Хью Моржоуи, 17-05-2011 13:57:59

ответ на: Бенц [386]

>Апач, как ты не поймешь,  мой здоровый хохляцкий эгоизм и генетический похуизм не позволяет мне серьёзно относится к проблемам далеких от меня континентов.  Гораздо больше меня волнуют настроения в соседней РФ, готовой - по проверенным рецептам - откромсать кусок моей страны под вопли о защите русского населения.

Откромсать, выебать и обосрать! Это ужас, бенц. твои внуки будут говорить по-русски. лучше убей их сразу, как рейган готов был к смерти своих дочерей, лишь бы только Россия не победила.

392

Хью Моржоуи, 17-05-2011 14:03:11

ответ на: Бенц [386]

>Апач, как ты не поймешь,  мой здоровый хохляцкий эгоизм и генетический похуизм не позволяет мне серьёзно относится к проблемам далеких от меня континентов.  Гораздо больше меня волнуют настроения в соседней РФ, готовой - по проверенным рецептам - откромсать кусок моей страны под вопли о защите русского населения.

Кстате, где взял проверенные рецепты? Фкусно жрать?
Я вот как раз не верю в оттяпывание Россией у Украины новых нахлебников.
Хоть ты и говоришь, что они все такие растакие работящие, с ресурсами и т.п., но представь себе какая это будет ёбаная возня? Убирать границу, делать паспорта и т.п. А если России станет хуёво, снова перебегут к вам, каклам проклятым. Нахуй мне нужны эти области? Если тока чисто для лулзов.
Кстате, Бенц, если чё, если всё-таки Россия что-то у вас, мерзавцев, оттяпает, значит ей дали добро в Вашингтоне, ога. Туда и обращайся.
Россия сама под внешним управлением, если чё, без тайного согласия дяди Сэма ничо не сделает.
Бля сука выдал я госуд. тайну. Наверно.
Фсиопесдец, карты открыты, теперь ты всё знаешь.

393

Бенц, 17-05-2011 14:11:15

ответ на: Хью Моржоуи [392]

Да! Теперь я ВСЁ знаю! ....кому бы загнать эту тайну и купить БМВ родстер. Не знаю на хуй он мне, НО НРАВИТСЯ! Пойду газ поворую и борща поем. Вернусь...но, мабуть, не скоро.  А "искусственное государство" Украину не прощу.  Ни  путену ни индейцу! Путена выслать послом в Махачкалу, индейца в резервацию.

394

Хью Моржоуи, 17-05-2011 14:30:12

ответ на: Бенц [393]

>Да! Теперь я ВСЁ знаю! ....кому бы загнать эту тайну и купить БМВ родстер. Не знаю на хуй он мне, НО НРАВИТСЯ! Пойду газ поворую и борща поем. Вернусь...но, мабуть, не скоро.  А "искусственное государство" Украину не прощу.  Ни  путену ни индейцу! Путена выслать послом в Махачкалу, индейца в резервацию.

Иди ешь скорее, сало остывает, бы-гы-гы.
А потом приезжай в Москву поступать в театральное.
гу-гу-гу.
Бенц, если серьезно, Галицию ты считаешь такой же Украиной как вся остальная? Я вот почитал историю, объективную, не про-российскую, если ты об этом, о Степане Бандере, об Австро-Венгрии и Галиции в ее составе, о разделении Польши в 18 веке. У меня впечатление, что Галиция это не совсем Украина. Это какое-то гнездо потомственных борцов за независимость и террористов (Бандера был террористом, и шухевич и т.п.).
Знаешь, есть такое понятие "профессиональный диссидент". Вот в галиции примерно так же. Край генетических борцов с любым режимом.
А к Украине приклеились из соображений пожрать.

И еще момент. История повторяется. Мир не сегодня стал "новым". Он уже таковым становился десятки раз в разное время. Но чето с Украиной происходит одно и то же по спирали.
У России трудности, ей не до Украины - хуйак - независимость. Далее очередная мировая война и Украина снова входит в состав империи. Я боюсь что после очередной заварухи, если кто выживет, канешно, и это блять не мы с тобой, Украину снова прицепят к россии причем вместе с той самой Галицией. Опять бля. По спирали, бял.

395

Апачи, 17-05-2011 14:32:48

ответ на: Бенц [393]

>Да! Теперь я ВСЁ знаю! ....кому бы загнать эту тайну и купить БМВ родстер. Не знаю на хуй он мне, НО НРАВИТСЯ! Пойду газ поворую и борща поем. Вернусь...но, мабуть, не скоро.  А "искусственное государство" Украину не прощу.  Ни  путену ни индейцу! Путена выслать послом в Махачкалу, индейца в резервацию.


За индейцоф и резервацию - атветеш!
гыгыгыгыгы!

396

Апачи, 17-05-2011 14:35:13

ответ на: Хью Моржоуи [394]

Я думаю, на новом витке борьба с бандеровцами будет вестись не по-сталински. то есть абсолютно без всякой гаманности, чисто на рациональных началах, по-западному. под корень нахуй за малейшее неповиновение. тотально.

397

Бенц, 17-05-2011 14:57:38

ответ на: Апачи [396]

Вот это по сталински!  все-таки фашисты миндальничали, лагеря, то-сё... Мы же не фашысты!

398

Апачи, 17-05-2011 14:59:56

ответ на: Бенц [397]

>Вот это по сталински!  все-таки фашисты миндальничали, лагеря, то-сё... Мы же не фашысты!

нет, это не по-сталински. это - по-вашему. а хуле делать? тоже перенимаем передовой опыт. влияние западной цивилизации, хуле.

399

Бенц, 17-05-2011 15:06:31

Вы толком и перенять не сможете.  Или гранаты не той системы, или друг-друга перестреляете.

400

Хуй клал на фсё!, 17-05-2011 15:27:05

Первонах !

401

Хью Моржоуи, 17-05-2011 15:31:07

ответ на: Бенц [399]

>Вы толком и перенять не сможете.  Или гранаты не той системы, или друг-друга перестреляете.

Апачи вероятно имеет в виду, что тов. Сталин ограничивался переселением или ссылкой в Сибирь там, где Гитлер уничтожал физически.
Мне тоже кажется очень странным, что отъявленных врагов народа при Сталине не убивали сразу, но возились с ними, переселяли, перевозили, а после эти враги народа стали гавкать на Советский Союз еще более остервенело. Сталин ведь читал Макиавелли. Он вообще много всего читал.
Макиавелли советовал врагов уничтожать, да и всё, и  ни в коем случае не причинять им всего какое-то средненькое зло. За малое зло человек будет мстить. Так и получилось. Отсюда делаю вывод, что Сталин был очень гуманным человеком, верил в людей, в то, что они лучше, чем кажутся.
Рациональные же европеейцы не задумываются о таких вещах. Они убивают своих врагов, т.е. пардон, несут демократию своим врагам без лишних чувств: "надо делать что надо". А после скулят: "мы только выполняли приказ".

402

Хью Моржоуи, 17-05-2011 15:34:23

Особенно омерзительны в таком "выполнении приказов" ублюдки бандерлоги.
Бенц, тебе нравятся бандерлоги? Бандеровцы, то есть? ты им сочувствуешь? С ветеранов ленточки срываешь?

403

Бенц, 17-05-2011 15:48:46

ответ на: Хью Моржоуи [402]

В глаза смотреть нужно, нет?
нет, ленточек не срываю. Но и с красным флагом не хожу. Они на своей земле, какого хуя эти крымско-одесские приехали во Львов?  Ехали бы в маскву, берлин или сидели бы дома...Нет, им нужно непременно во Львов. И теперь всем есть о чем попиздеть. И какое забавное совпадение,  русских журналистов тоже дохуя оказалось во Львове.

404

Апачи, 17-05-2011 15:54:23

ответ на: Бенц [399]

>Вы толком и перенять не сможете.  Или гранаты не той системы, или друг-друга перестреляете.


вас общечеловеков не паймеш. типерь абвиняете, што мало бандеровцеф паубивале.

405

Апачи, 17-05-2011 15:58:04

ответ на: Бенц [403]

>В глаза смотреть нужно, нет?
>нет, ленточек не срываю. Но и с красным флагом не хожу. Они на своей земле, какого хуя эти крымско-одесские приехали во Львов?  Ехали бы в маскву, берлин или сидели бы дома...Нет, им нужно непременно во Львов. И теперь всем есть о чем попиздеть. И какое забавное совпадение,  русских журналистов тоже дохуя оказалось во Львове.

А сам понял, што сказал? Мы освобождали Львов. Потому и право имеем. А если получается так, как сейчас, то, стало быть, гитлеровцы опять заняли Львов. Ну дык хуле, обратно возьмем. Но песды теперь ввалим по-европейски.

406

Апачи, 17-05-2011 15:58:47

ответ на: Хуй клал на фсё! [400]

>Первонах !


Фтарой!

гыгыгыгыгы!

407

Экс Маринка, 17-05-2011 16:08:42

ответ на: Бенц [349]

Нас Апач куркулями назвал, нелюбящиме СССР ,прикинь,
мну смеялось,да..
А за что его любить -то-уравниловка ебучая сплошь,
но кто-то был все равно равнее,хе-хеее...на заднем плане красивых лозунгов,ога.
Щас хоть пиздежа этого сладкозвучного нету.

408

Хью Моржоуи, 17-05-2011 16:08:59

ответ на: Бенц [403]

>В глаза смотреть нужно, нет?
>нет, ленточек не срываю. Но и с красным флагом не хожу. Они на своей земле, какого хуя эти крымско-одесские приехали во Львов?  Ехали бы в маскву, берлин или сидели бы дома...Нет, им нужно непременно во Львов. И теперь всем есть о чем попиздеть. И какое забавное совпадение,  русских журналистов тоже дохуя оказалось во Львове.

Ну так это ж неделимая Украина, ёпт! Львов - это ж тоже Украина. Так ведь? Или Одесса и Крым не являются Украиной, раз ты направляешь их в Москву? Вот и получается, по твоим же словам, что Галиции, Одессе и Крыму в одном государстве делать нехуй.

409

Экс Маринка, 17-05-2011 16:11:25

ответ на: Бенц [403]

Они на своей земле, какого хуя эти крымско-одесские приехали во Львов? 

Я тебе расскажу.
Такого же хуя,какого сраная "Свобода" приезжает в Севастополь и пытаецца бычить на улицах чулках на головах.

410

Экс Маринка, 17-05-2011 16:16:05

ответ на: Хью Моржоуи [408]

>Ну так это ж неделимая Украина, ёпт! Львов - это ж тоже Украина.

Ога,украина,с 1939 ,если не ошибаюсь.

>Или Одесса и Крым не являются Украиной,

не более чем юридически,с 54 года.Вот и кублимся-совершенно несовместимые области.

411

Хью Моржоуи, 17-05-2011 16:22:05

ответ на: Экс Маринка [407]

>Нас Апач куркулями назвал, нелюбящиме СССР ,прикинь,
>мну смеялось,да..
>А за что его любить -то-уравниловка ебучая сплошь,
>но кто-то был все равно равнее,хе-хеее...на заднем плане красивых лозунгов,ога.
>Щас хоть пиздежа этого сладкозвучного нету.

Просто раньше, определенное время, тебе ебали моск одной пропагандой, а сегодня - другой. Тот СССР, о котором ты говоришь, был уже идеологически дряхлый. СМИ же и начали вбрасывать плебсу откровения про то, как у секретаря райкома нашли в багажнике служебной волги три палки дефицитной колбасы, гы-гы-гы... Бля, я угораю - народ с этого негодовал, сцукко, "какая несправедливость!", "возмутительно", гу-гу-гу, ржуиспацтула.
А щаз никакой несправедливости, всё по-честному. Обнулили вклады, раздали общественную собственность "активной части населения", как называют разного рода близких к корыту авантюристов, и все довольны.
А эти ебланы на Западе одно время думали что у нас из-за этого передела гражданская война будет, прикинь, чудаки? По их ебанутому западному представлению, этож народ возмутиться должен, когда его грабят.
А вот хуй им на литцо. Не таковы руссские! Надо кому собственности - берите! Берите, не обляпайтесь. Русский народ щедрый.
Вот скоро г-н Прохаров выступит с проектом крепостного права.
А что, чем плохо? Мужик при барине, и барин при мужике...

412

Экс Маринка, 17-05-2011 16:30:25

ответ на: Хью Моржоуи [411]

Хью такие агромные каменты пишет ,я аж боюсь,б-ггг

>Просто раньше, определенное время, тебе ебали моск одной пропагандой, а сегодня - другой.

НУ а какая у мну седня пропаганда.телевизора-нету,газет не читаю,
в сети-удавком ,несколько нейтральных новостных сайтов-все,да и некогда особо .
Мну вон индеетс либерализьмой тычет,а я даж не знаю кто это такие- либералы,мать их еб,

413

Хью Моржоуи, 17-05-2011 16:30:39

ответ на: Экс Маринка [409]

>Они на своей земле, какого хуя эти крымско-одесские приехали во Львов? 
>
>Я тебе расскажу.
>Такого же хуя,какого сраная "Свобода" приезжает в Севастополь и пытаецца бычить на улицах чулках на головах.

Ты ж видишь, г-н Бенц очень воспитанный и образованный человек. Но это не значит, что он лучше того какла, который не воспитанный и не образованный, а просто ругается матом и грозит расправой клятым маскалям.
Для примера, чтобы понять, что такое Бенц, приведу тебе воспитанных и образованных офицеров SS. К тому же галантных с дамами, знатоков бальных танцев и т.п..
Ты вот знаешь ли, что Гитлер прекрасно владел английским языком (хотя принято считать с подачи пропаганды, что он отставал в школе). Так вот, после школы Гитлер выучил английский, и смотрел фильмы на этом языке без перевода. Впрочем, и французские тоже. Он знал и французский. Не шалопай это был, а образованный человек, даже мультикультурный.
Вот и Бенц у нас образованный и мультикультурный, но это не мешает ему гнуть свою, самую отвратительную русофобскую, либерастическую и бандеровскую линию. Просто делает он это "культурно". Без матов, без эксцессов, учтиво.

414

Хью Моржоуи, 17-05-2011 16:36:29

ответ на: Экс Маринка [412]

>Мну вон индеетс либерализьмой тычет,а я даж не знаю кто это такие- либералы,мать их еб,

Насколько я понимаю, своими словами, глянув в туже педивикию,
либералы - это такие нехорошие люди, которые считают, что если ты не являешься собственником средств производства, то ты не человек, а говно, и поэтому власти должны относиться к тебе как к говну. А собственника наоборот, следует уважать, потому что он есть самый лучший человек в обществе. И вот между такими собственниками и должна быть демократия, то есть равноправие. А пролетариат, то есть те люди, у которых собственности на ср-ва производства нет, и они вынуждены продавать свой труд, пусть сосет хуи, его мнение не спрашивают. Вот что есть такое либеральная демократия.

415

Экс Маринка, 17-05-2011 16:50:24

ответ на: Хью Моржоуи [413]

>Вот и Бенц у нас образованный и мультикультурный, но это не мешает ему гнуть свою, самую отвратительную русофобскую, либерастическую и бандеровскую линию. Просто делает он это "культурно". Без матов, без эксцессов, учтиво.

Разберемся,б-ггг.
По поводу фашизма и "че крымчане делали на день Победы во львове"    http://youtu.be/b8f-8JhPsU8
мы не зовем этих людей к себе и по ним не скучаем нихуя ,но их маниакальная настойчивость иногда начинает заебывать.

416

Апачи, 17-05-2011 16:51:02

ответ на: Экс Маринка [407]

>Нас Апач куркулями назвал, нелюбящиме СССР ,прикинь,
>мну смеялось,да..
>А за что его любить -то-уравниловка ебучая сплошь,
>но кто-то был все равно равнее,хе-хеее...на заднем плане красивых лозунгов,ога.
>Щас хоть пиздежа этого сладкозвучного нету.


пиздец... жывет в виртуальном мире пропаганды, где ей каждый день гаварят, што прапаганды больше нет.
не, бабы - дуры. это точно.

417

Экс Маринка, 17-05-2011 16:55:18

ответ на: Апачи [416]

кам 413 пожалуста.
Дура- отлично,слово то какое приятное-дууууууураааааа.
Кстати,ты вкурсе,что дуры  практически не  ошибаются.

418

Апачи, 17-05-2011 16:58:04

ответ на: Экс Маринка [417]

>кам 413 пожалуста.
>Дура- отлично,слово то какое приятное-дууууууураааааа.
>Кстати,ты вкурсе,что дуры  практически не  ошибаются.


сумасшедшие жывут в своем мире

419

Экс Маринка, 17-05-2011 17:05:52

ответ на: Апачи [418]

Б-гг,дураки и сумасшедшие-это всетаки несколько неидентичные катергори,надо отметить.
Дурак дураку -рознь(с)

>сумасшедшие жывут в своем мире

Согласна,тебе виднее,конешно же,хе-хее.

420

Апачи, 17-05-2011 17:45:19

ответ на: Экс Маринка [419]

>Б-гг,дураки и сумасшедшие-это всетаки несколько неидентичные катергори,надо отметить.
>Дурак дураку -рознь(с)
>
>>сумасшедшие жывут в своем мире
>
>Согласна,тебе виднее,конешно же,хе-хее.


Хорошо, щто вы не спорите со специалистом по этому заболеванию.

421

Бенц, 17-05-2011 19:00:12

ответ на: Хью Моржоуи [413]

>Вот и Бенц у нас образованный и мультикультурный...

Вот так вот! Как долго я шел к этому признанию! Вторую часть спича спишем на простительную русофилу горячность.

422

Экс Маринка, 17-05-2011 19:00:52

ответ на: Апачи [420]

А че спорить,
я ж чуствую ,что спецыалист,г-ггг.

423

Бенц, 17-05-2011 19:03:36

ответ на: Экс Маринка [422]

Баба... она сердцем чует! (С)

424

Экс Маринка, 17-05-2011 19:07:26

ответ на: Бенц [423]

>Баба... она сердцем чует! (С)

Ога,серцем.
Щас вот например палезла за медом,у знакомой купила в октябре,
а он засахарился так нехорошо ,противными сахарными крупушками-кормили сиропом,и ведь божилась жеж-атличный мед,сучка.
ниче с такими людями мы не построим.

425

Бенц, 17-05-2011 19:12:41

ответ на: Экс Маринка [424]

Зато они построят

426

Экс Маринка, 17-05-2011 19:15:54

ответ на: Бенц [425]

>Зато они построят

Ога.
Это считай ,я купила не меду а простого сахару по 60 гр за кг,так можно жить.

427

Бенц, 17-05-2011 19:18:42

ответ на: Экс Маринка [426]

Я, когда еду из Киева, покупаю мед в Куцеволовке, у одного человека, уже несколько лет... ничё так. И все друзья и родственники просят. Потому возвращаюсь как медовый танкер.

428

Бенц, 17-05-2011 19:19:06

Как считаешь, стравят нас с РФ?

429

Экс Маринка, 17-05-2011 19:23:02

ответ на: Бенц [427]

Я выросла на натуральном меде,
потому как родственники в Краснод.крае держали пасеки.А со временем кто поумирал,кто постарел,пасек нету уже,
Вот и приходится искать добросовестных продавцов,пасек в нашей местности очень мало стало,
с Николаевск области както взяла-охуенный,случайно.

430

Бенц, 17-05-2011 19:28:41

В соё врея, на Алтае, глубоко в тайге нас угощали медом, медовухой и свежеиспеченным хлебом...Язык проглотил, реч лишился!

431

Экс Маринка, 17-05-2011 19:33:38

ответ на: Бенц [428]

>Как считаешь, стравят нас с РФ?

Мы нужны России,несмотря на все проплаченные визги.
В России -реально мусульманское нашествие  на фоне стремительного сокращения славянского населения.
А тут- порядка 40 млн славян (ебнутых совсем уж напрочь каклов не считаю) причем -русскоязычных,православных плюс нихуевые ресурсы.
Украину будут звать дружить,во всякие там союзы с Росс,белорусс , и т.д, чем дальше-тем настойчивей ,  и я считаю -это правильно.

432

Бенц, 17-05-2011 19:38:07

Ну почти со всем согласен.  Только не звать, заманивать.  Но с кем нам будет лучше?  Запад это и рынок и технологии и финансы. А РФ жестко сидит на сырьевой игле. И технологии как у нас. Остается их рынок. И мы для неё в любом случае вторичны. Даже третичны - им Чечне нужно дань платить.

433

мистер УдЪ, 17-05-2011 19:46:12

ответ на: Бенц [428]

>Как считаешь, стравят нас с РФ?

Я  лично в синих эмвэдэшных галифе (оставленных мне внаследство дедом) , в пыльном шлеме Б расстриляю вас с марийкой из подаренного апачем  маузера !

434

Экс Маринка, 17-05-2011 19:49:22

ответ на: Бенц [432]

>Ну почти со всем согласен.  Только не звать, заманивать.

Да,гдето-и даже- и давлением.

  > Но с кем нам будет лучше?  Запад это и рынок и технологии и финансы.

Нам -это украине чтоли ? Просто у меня язык не поворачивается себя приобщать,б-гггг
Я так вапрос не ставлю-что значит- с кем?
Забудь за западные финансы,технологии и рынок-это все не для украины,ебалом не вышла нэнька- в калашный ряд.
Плюс,извини,западный менталитет-это ваще отдельная песня.

>А РФ жестко сидит на сырьевой игле.  И мы для неё в любом случае вторичны.

Да ,есть мнение о вторичности,но все меняется,
глобализация-не тетка,всех ставит на место,сырьевое-несырьевое,как повезет,
посмотрм,че будет после выборов

435

Экс Маринка, 17-05-2011 19:50:22

ответ на: мистер УдЪ [433]

>>Как считаешь, стравят нас с РФ?
>
>Я  лично в синих эмвэдэшных галифе (оставленных мне внаследство дедом) , в пыльном шлеме Б расстриляю вас с марийкой из подаренного апачем  маузера !

Так ты какол,штоли ?каклы меня не любят,да.

436

Кepдык, 17-05-2011 19:51:02

ответ на: мистер УдЪ [433]

Не успееш... гугугу... это сделаю я из расово верного ТТ...

437

Бенц, 17-05-2011 19:51:23

ответ на: мистер УдЪ [433]

Откуда у апача маузер? Еще за винчестер бы поверил... Разве что спиздил у Гудериана, когда он практиковался у т-ща сталина

438

Бенц, 17-05-2011 19:53:48

ответ на: Экс Маринка [434]

>посмотрм,че будет после выборов

Янек по любому пожелает два срока отсидеть, ему не впервой. Нет фигуры, нет... Юлька уже все...

439

Экс Маринка, 17-05-2011 19:54:43

ответ на: Бенц [438]

>>посмотрм,че будет после выборов
>
>Янек по любому пожелает два срока отсидеть, ему не впервой. Нет фигуры, нет... Юлька уже все...

Я -про российские выборы вообщето.

440

Бенц, 17-05-2011 19:58:29

ответ на: Экс Маринка [439]

А... а нихуя... погляди на удавком, это ж путенские . Медведа ставят слабакома...но он мне симпатичен, он слово "отнюдь" знает.  Так что в лучшем случает та же картина - Медвед и Путен. Только Путену надоело пыхтеть премьером, оне желают в Кремле разминаться.

441

Экс Маринка, 17-05-2011 20:03:44

ответ на: Бенц [440]

Мне несимпатичны оба.
Серый кардинал пыхтит как надо-его устраивает,б-ггг.
Щас какойто фронт мутит-надо же народ чемто отвлечь и занять,.
Никому народ ненужен на самом деле ни на украине,ни в России,
чем его меньше- тем меньше милостыни с нефти и газа кидать ему.

442

Бенц, 17-05-2011 20:08:33

Какой он кардинал??  Он послушник. Ему послушание такое - хуячить во власти.  А ему хочется хуячить кабаеву и протчих. И он прав. Сколько ж можно?

443

alexntp, 17-05-2011 20:20:50

нитрожьте Путина. у вас и такова нет, ыы

444

Экс Маринка, 17-05-2011 21:16:49

ответ на: Бенц [442]

У него вкус неплохой: Кабаева- красотка.

445

Экс Маринка, 17-05-2011 21:17:36

ответ на: alexntp [443]

>нитрожьте Путина. у вас и такова нет, ыы

наоборот-хвалю

446

Апачи, 17-05-2011 21:34:27

ответ на: мистер УдЪ [433]

>>Как считаешь, стравят нас с РФ?
>
>Я  лично в синих эмвэдэшных галифе (оставленных мне внаследство дедом) , в пыльном шлеме Б расстриляю вас с марийкой из подаренного апачем  маузера !


Сначала пусть меду прикупят!

447

Апачи, 17-05-2011 21:36:42

ответ на: Экс Маринка [444]

>У него вкус неплохой: Кабаева- красотка.

Располнела, увы. Хотя хороша, спору нет.

448

Апачи, 17-05-2011 21:41:50

Соседям украинцам следовало бы понмать, что Украина не субъект мировой политики, а объект. У нее нет субъектности.

449

Бенц, 17-05-2011 23:17:59

ответ на: Апачи [448]

Ниче...скоро и вы станете субъектами, придете к нам, мы опытом поделимся

450

Апачи, 17-05-2011 23:35:10

ответ на: Бенц [449]

>Ниче...скоро и вы станете субъектами, придете к нам, мы опытом поделимся

учитесь прямо щаз. потом уже не нужно будет.

451

Бенц, 17-05-2011 23:44:39

ответ на: Апачи [450]

А нам и счас не нужно. Это империям сложно, их в конце концов разрушают варвары.

452

Апачи, 17-05-2011 23:51:30

ответ на: Бенц [451]

>А нам и счас не нужно. Это империям сложно, их в конце концов разрушают варвары.


Да, еолониям это не нужно. А с Москвой у вас не дипотношения. У московской братвы с вами общий бизнес. вот и играют в игры. основа этого бизнеса - труба. убрать паразитов - нахуй нужен Киев? вот России - нахуя? заключили более-менее приемлемый закон о транзите и достаточно. а так ни по космосу, ни по ВПК, ни по чему с вами нормальное сотрудничество невозможно.

453

Экс Маринка, 18-05-2011 00:04:29

ответ на: Апачи [452]

У московской братвы с вами общий бизнес. вот и играют в игры. основа этого бизнеса - труба. убрать паразитов - нахуй нужен Киев? вот России - нахуя? заключили более-менее приемлемый закон о транзите и достаточно. а так ни по космосу, ни по ВПК, ни по чему с вами нормальное сотрудничество невозможно.

Так правильно-барыжить ресурсами-самый выгодный бизнес ,после канешно же наркоты.
А космос,ВПК -бизнес не выгодный  для обеих сторон-поэтому глухо.

454

Бенц, 18-05-2011 00:30:11

ответ на: Апачи [452]

мы вам не нужны? так какого же хуя вы к нам лезете со своими православными хоругвями, красными знаменами и автомобилями Жигули? Теперь экстраполируем твои тезы на РФ. Западу нужен газ и прочие ресурсы. И не более.  А  всему миру  РФ, с её непредсказуемым прошлым, шатким настоящим и предсказуемым будущим совершенно не нужна. А планка-то у вас пока высокая, вот вы и орете в ужасе, как первокурсница на американских горках.

455

Экс Маринка, 18-05-2011 00:38:23

ответ на: Бенц [454]

Б-гааа,
я бы даже так сказала,-
с таким уровнем коррупции ,беззакония,бедности,и просто государственного блядства,
как на украине и в России-они просто созданы друг для друга,и ни для кого больше, и рано или поздно они станут едины,
у них выхода не будет,Юу обеих,да,да,
как бы тов.Индеец тут носом ни крутил.

456

Бенц, 18-05-2011 00:51:53

ответ на: Экс Маринка [455]

вот и будет союз бляди и уголовни ка. Хорошенькие же будут детки!

* 99px_ru_avatar_32323 :: 34,3 kb - показать
457

Апачи, 18-05-2011 00:58:21

ответ на: Экс Маринка [453]

>У московской братвы с вами общий бизнес. вот и играют в игры. основа этого бизнеса - труба. убрать паразитов - нахуй нужен Киев? вот России - нахуя? заключили более-менее приемлемый закон о транзите и достаточно. а так ни по космосу, ни по ВПК, ни по чему с вами нормальное сотрудничество невозможно.
>
>Так правильно-барыжить ресурсами-самый выгодный бизнес ,после канешно же наркоты.
>А космос,ВПК -бизнес не выгодный  для обеих сторон-поэтому глухо.

не совсем так. ВПК - тоже серьезный бизнес. но Апшингтон Киеву запрещает. какое может быть сотрудничество.

458

Апачи, 18-05-2011 01:00:44

ответ на: Бенц [454]

>мы вам не нужны? так какого же хуя вы к нам лезете со своими православными хоругвями, красными знаменами и автомобилями Жигули? Теперь экстраполируем твои тезы на РФ. Западу нужен газ и прочие ресурсы. И не более.  А  всему миру  РФ, с её непредсказуемым прошлым, шатким настоящим и предсказуемым будущим совершенно не нужна. А планка-то у вас пока высокая, вот вы и орете в ужасе, как первокурсница на американских горках.


вот то-то и оно, что вас никто не спрашивает ни со стороны Москвы, ни со стороны Вашингтона. так что ты надувай - не надувай щеки, а толку ноль.

459

Бенц, 18-05-2011 01:05:42

ответ на: Апачи [457]

>не совсем так. ВПК - тоже серьезный бизнес. но Апшингтон Киеву запрещает. какое может быть сотрудничество.

какое может быть сотрудничество между конкурентами? Если даже в сссэре было три средних танка на вооружении... И какой смысл передавать заказы конкурентам? своих нужно загружать. вот мы строим космодром в Бразилии, и что? РФ допустит наши предприятия на восточный? да ни в жисть!

* Алкантара :: 134,8 kb - показать
460

Бенц, 18-05-2011 01:07:15

ответ на: Апачи [458]

Щеки надувать не по хохляцкой часть. надуть, типа наебать - запросто! лоха кинуть не западло

461

Экс Маринка, 18-05-2011 01:11:24

ответ на: Апачи [457]

>не совсем так. ВПК - тоже серьезный бизнес. но Апшингтон Киеву запрещает. какое может быть сотрудничество.

Ну вот смотри,свежая ситуация.
В моем городе военный завод завален заказами под завязку на нутро для подлодок.
Знаешь,кто заказчик? Китай.

462

Апачи, 18-05-2011 01:12:13

ответ на: Бенц [459]

>>не совсем так. ВПК - тоже серьезный бизнес. но Апшингтон Киеву запрещает. какое может быть сотрудничество.
>
>какое может быть сотрудничество между конкурентами? Если даже в сссэре было три средних танка на вооружении... И какой смысл передавать заказы конкурентам? своих нужно загружать. вот мы строим космодром в Бразилии, и что? РФ допустит наши предприятия на восточный? да ни в жисть!

космодром в Бразили... ну-ну.

463

Апачи, 18-05-2011 01:13:37

ответ на: Экс Маринка [461]

>>не совсем так. ВПК - тоже серьезный бизнес. но Апшингтон Киеву запрещает. какое может быть сотрудничество.
>
>Ну вот смотри,свежая ситуация.
>В моем городе военный завод завален заказами под завязку на нутро для подлодок.
>Знаешь,кто заказчик? Китай.

Украина процветает? Извините, не знал.

464

Бенц, 18-05-2011 01:14:55

А тебе бразильские индейцы разве не сказали?

465

Апачи, 18-05-2011 01:14:55

ответ на: Бенц [460]

>Щеки надувать не по хохляцкой часть. надуть, типа наебать - запросто! лоха кинуть не западло


"они народ склочный и охотники до чужого добра" (с)

466

Апачи, 18-05-2011 01:15:47

ответ на: Бенц [464]

>А тебе бразильские индейцы разве не сказали?


там не правильные индейцы. правильнные индейцы с какламе не якшаюццо.

467

Экс Маринка, 18-05-2011 01:20:15

ответ на: Апачи [463]

>Украина процветает? Извините, не знал.

Апач,я тя ебну чем нибудь,не обижайса.
Ты второй год знаеш,откуда я, и продолжаеш приписывать к украине, г-гггг,    вас там зомбируют штоли..
Живем не хуже многих регионов РФ.

468

Бенц, 18-05-2011 01:22:32

....  первым языком на Земле был русский. Но наши предки отличились не только в грамоте.
Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.

- Русская?

- Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.

469

Экс Маринка, 18-05-2011 01:23:21

ответ на: Апачи [463]

Мне другое странно,
почему не задаешся вапросом-нахуя Китаю падводные лодки ,
и почему не в России делают, вот што должно беспокоить,а не соседское процветание.

470

Бенц, 18-05-2011 01:23:44

ответ на: Апачи [466]

>там не правильные индейцы. правильнные индейцы с какламе не якшаюццо.

Стал-быть ты не правильный индеец. Абрам маркович Чинчгангук

471

Бенц, 18-05-2011 01:25:03

ответ на: Экс Маринка [467]

мариша, я тебя второй день знаю, и тоже приписываю к Украине... пропало дело!

472

Апачи, 18-05-2011 01:27:57

вы просто не понимаете, ап чом я гаварю. праблемы народа на Украине (и в притулившемуся Крыму) в том, что там народу глубоко наплевать, какая власть, какой язык и ваще што в мире твариццо - абы грошы.
только ыот ведь надвигается вторая волна мирового кризиса. а проект "Украина" - он в первую очередь против Украины и направлен. это в самом деле генацыд.

а типерь извеняюсь, вынужден аткланяццо до завтра.

473

Экс Маринка, 18-05-2011 01:31:29

ответ на: Бенц [471]

Б-гаа,полуостров -это как ветки с дерева,
само оно растет на одном дворе,а ветки-на соседний свешиваются,на украину бля,
вот  каклы думают што ветки- их ну и плоды тоже,б-ггг. А Хозяину дерева- похуй .

474

Бенц, 18-05-2011 01:37:03

ответ на: Апачи [472]

ага... наконец то ты нас понял. В РФ народ не за бабки рубится, все больше за идею, за светлое будущее без кавказцев, американцев и вообще всех. раньше у вас хоть на Беларусию были надежды, а счас  - военный лагерь за забором!
однако заборы и вокруг психиатрических клиник ставят, чтоб, значит, буйные не разбежались.  ЛАДНО...бувай здоров, не сцы, мы вас не бросим. У меня у самого о россии есть тааакие воспоминания. как тут вычеркнуть?

475

Бенц, 18-05-2011 01:39:13

ответ на: Экс Маринка [473]

Что ж это за дерево, без корней??? Евпатории и Балаклаве по 2500 лет. А дорогие россияне там только 250 лет, плюс хохлы 50...

476

Экс Маринка, 18-05-2011 01:40:40

ответ на: Апачи [472]

> праблемы народа на Украине (и в притулившемуся Крыму) в том, что там народу глубоко наплевать, какая власть, какой язык и ваще што в мире твариццо - абы грошы.

Неправильно ты думаеш,Люди -это овцы и нихуя они  не решают НИГДЕ на земном шаре.И любят деньги - как все везде.

>только ведь надвигается вторая волна мирового кризиса. а проект "Украина" - он в первую очередь против Украины и направлен. это в самом деле генацыд.

Проэкт "украина" направлен  против России и только.
45 мильйонив укрнаселения тут ваще не приделах,так-мелочь.
Вапрос в том-кто сожрет украину первым-пендосы либо РФ,ресурсы всем нужны.

477

Бенц, 18-05-2011 01:44:34

ответ на: Экс Маринка [476]

Я предпочту янки. внешнее вторжение всегда менее кровопролитно, чем гражданская война

478

Экс Маринка, 18-05-2011 01:46:24

ответ на: Бенц [475]

>Что ж это за дерево, без корней??? Евпатории и Балаклаве по 2500 лет. А дорогие россияне там только 250 лет, плюс хохлы 50...

ну давай до палеолита вообще отмотаем.
Мы же отсчет ведем от более менее четкой государственной принадлежности к крупнейшей из последних существовавших империй-России,тем более,что она и вложила дохуя.

479

Бенц, 18-05-2011 01:50:04

ответ на: Экс Маринка [478]

Вот узнают имперцы что ты о росимперии в прошедшем времени высказываешься, вот тогда будет тебе!

480

Экс Маринка, 18-05-2011 01:51:36

ответ на: Бенц [477]

>Я предпочту янки. внешнее вторжение всегда менее кровопролитно, чем гражданская война

Видишь,какие мы разные,а живем рядом,б-ггг.
Не сцы,больно не будет,это же бизнес,рынок,хуле,тебя покупают,тебя продают.
думешь,прям солдаты маршировать по улицам будут-да хрена.

481

Экс Маринка, 18-05-2011 01:52:18

ответ на: Бенц [479]

>Вот узнают имперцы что ты о росимперии в прошедшем времени высказываешься, вот тогда будет тебе!

Имперцы удавком читают,не знала...

482

Бенц, 18-05-2011 01:55:42

ответ на: Экс Маринка [480]

На хуй я кому нужен, меня продавать, им себе дороже выйдет. В Феодосии кричали, мол не пустим натовский сапог, вот и будут лизать российский. оно роднее конечно

483

Бенц, 18-05-2011 01:56:47

и я откланяюсь! Чава! приятных снов.

484

alexntp, 18-05-2011 05:26:53

полемику Апачи свели к каклосрачу. и кто свел - хохлы!!! ыыыы
где хохол прошол, там еврею делать нечего (нар. мудр.)

485

Хью Моржоуи, 18-05-2011 08:01:52

ответ на: Бенц [468]

>....  первым языком на Земле был русский. Но наши предки отличились не только в грамоте.
>Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.
>
>- Русская?
>
>- Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.

Какое дикое невежество. "Русская", "египетская". Не знаете Вы историю, батенька. Нынче уже общеизвестно и не вызывает никаких сомнений, что праматерью всех цивилизаций была цивилизация Древних Укров.

486

Хью Моржоуи, 18-05-2011 08:05:57

ответ на: Бенц [454]

>мы вам не нужны? так какого же хуя вы к нам лезете со своими православными хоругвями, красными знаменами и автомобилями Жигули? Теперь экстраполируем твои тезы на РФ. Западу нужен газ и прочие ресурсы. И не более.  А  всему миру  РФ, с её непредсказуемым прошлым, шатким настоящим и предсказуемым будущим совершенно не нужна. А планка-то у вас пока высокая, вот вы и орете в ужасе, как первокурсница на американских горках.

Напомнило мне белогвардейские разговоры начала 30-х годов прошлого века. Типа моют во французском ресторане посуду два бывших белых офицера, и обмениваются идеями о "шатком настоящем и предсказуемом будущем" большевистской России.

487

Хью Моржоуи, 18-05-2011 08:25:32

ответ на: Бенц [421]

>>Вот и Бенц у нас образованный и мультикультурный...
>Вот так вот! Как долго я шел к этому признанию! Вторую часть спича спишем на простительную русофилу горячность.

Назвал меня "русофилом" - ы-ы-ы-ы, пиздец...
Не русофил я. Как я могу им быть, если мне привит со школы образ русского, как некого крестьянина, угнетаемого помещиками? Забитое существо, бородатое, необразованное. Мне такие люди не очень нравятся, тем более, быть их "филом" не желаю.
Интеллигенцию-то обосрали еще в СССР. Вроде как русские люди - это медведь, балалайка и гармошка. А совсем не ученые, не философы, не строители.
Всё самое лучшее было советским, а не русским.
Причем в угоду таким республикам как Украина и Грузия, как я пейсал выше.
Их народную культуру ПиАрили. На всю Россию.
Как тым ты сам пейсал про кино-образы: веселый жизнерадостный грузин и забавный украинец в национальной одежде. Меня так заебали этими кино-образами в свое время. После, когда выяснилось, что реальные люди отличаются от кино-образов, это блять было шоком для всей страны.
тем более, что стали ПеАрить другой образ советского человека, как правило, жителя центральной России: это трусливое, жадное хуйло, тупое к тому же, "лох", бля, либо мошенник, преступник.
Всё это сначала появилось в телевизоре, а уже после мы заметили что все "были люди как люди, и вдруг стали уроды".

488

Хью Моржоуи, 18-05-2011 08:29:33

ответ на: Экс Маринка [415]

>По поводу фашизма и "че крымчане делали на день Победы во львове"    http://youtu.be/b8f-8JhPsU8
>мы не зовем этих людей к себе и по ним не скучаем нихуя ,но их маниакальная настойчивость иногда начинает заебывать.

Если галицийских нацистов не сдерживать, Экс Маринка, то в один прекрасный день ты еще больше удивишься, когда они придут тупо тебя убивать.

489

Апачи, 18-05-2011 08:30:06

ответ на: alexntp [484]

>полемику Апачи свели к каклосрачу. и кто свел - хохлы!!! ыыыы
>где хохол прошол, там еврею делать нечего (нар. мудр.)


я уже сам об этом подумал.
гыгыгы

490

Хью Моржоуи, 18-05-2011 08:30:33

А Бенц будет у них штурмбаннфюрером.

491

Хью Моржоуи, 18-05-2011 08:41:07

ответ на: Бенц [432]

>Ну почти со всем согласен.  Только не звать, заманивать.  Но с кем нам будет лучше?  Запад это и рынок и технологии и финансы. А РФ жестко сидит на сырьевой игле. И технологии как у нас. Остается их рынок. И мы для неё в любом случае вторичны. Даже третичны - им Чечне нужно дань платить.

Бенц, ви жэ знакомы с правилами хорошего тона. Попрекать Россию сырьевой иглой - это всё равно что попрекать хохла салом. Стереотип, епта.
По поводу "дани чечне" - да уж так, как Украине платили дань в СССР, как самой лучшей, самой престижной республике, ога, в то время как в соседней российской области туалетной бумаги и колбасы не было, щаз никому не платят. Расходы на Чечню это мелочь по сравнению с советским обслуживанием хохлов.

492

alexntp, 18-05-2011 08:54:32

дань Чечне /с/ ну што за зависть ебанестыд. может и вас так расхуярить сначала, а потом платить "дань"

493

Бенц, 18-05-2011 09:23:23

ответ на: Хью Моржоуи [485]

Та это ж не я, я как раз знаю, а вот академик Валерий Чудинов чудит. Хули с него взяить-кацап!

494

Хью Моржоуи, 18-05-2011 09:24:39

ответ на: alexntp [492]

>дань Чечне /с/ ну што за зависть ебанестыд. может и вас так расхуярить сначала, а потом платить "дань"

Ничо, вот присоединим Крым и Восток, "дань Чечне" карманными расходами покажется...

495

Хью Моржоуи, 18-05-2011 09:26:19

ответ на: Бенц [493]

>Та это ж не я, я как раз знаю, а вот академик Валерий Чудинов чудит. Хули с него взяить-кацап!

Ога, ишол хохол - насрал на пол, ишол кацап - зубами цап.

496

Бенц, 18-05-2011 09:28:26

ответ на: Хью Моржоуи [490]

Как Штирлиц? Седой красавец, это, безусловно про меня!

497

Бенц, 18-05-2011 09:30:53

ответ на: Хью Моржоуи [491]

>По поводу "дани чечне" - да уж так, как Украине платили дань в СССР, как самой лучшей, самой престижной республике, ога, в то время как в соседней российской области туалетной бумаги и колбасы не было, щаз никому не платят. Расходы на Чечню это мелочь по сравнению с советским обслуживанием хохлов.

Дык традиции...Монголы, хохлы, чечены...мельчаете, нет слов. Но тут уж такова логика развития. или упадка, если быть точней.

498

Хью Моржоуи, 18-05-2011 09:31:07

ответ на: Бенц [496]

>Как Штирлиц? Седой красавец, это, безусловно про меня!

А может ты и есть Штирлиц? Тут в каментах притворяешься истинным укром для прикрытия, а на самом деле готовишь присоединение Крыма к России?

499

Бенц, 18-05-2011 09:32:24

И то правда, что это мы хохлосрачим. Давайте за фашизм, бо он шагает! И по Манежной тоже.

500

Хью Моржоуи, 18-05-2011 09:34:17

ответ на: Бенц [497]

>Дык традиции...Монголы, хохлы, чечены...мельчаете, нет слов. Но тут уж такова логика развития. или упадка, если быть точней.

То есть, ты ставишь великую расу укров где-то между монголами и чеченами?
Такие же целеустремленные как монголы и такие же гордые, как нохчо, хы-хы-хы...

501

Бенц, 18-05-2011 09:36:44

ответ на: Хью Моржоуи [498]

Я свою долю Крыма уже ( давно и бэзвозмэздно)  передал одной своей масковской знакомой.  непоганый такой кусочек, перед ангарским перевалом с видом на горы и шашлычной. Лес там, ручеёк - картинка! так что нету у меня никакой материальной заинтересованности.  Сменял на сексуальные утехи. Хохол, хули, никакой морали.

502

Бенц, 18-05-2011 09:39:09

ответ на: Хью Моржоуи [500]

Куда я кого ставлю ужене важно перед фактом твоего признания:
1. Факта существования украинской нации
2. её несомненного величия
И заметь, не я возвращаюсь к хохлосрачу

503

Хью Моржоуи, 18-05-2011 09:45:49

ответ на: Бенц [499]

>И то правда, что это мы хохлосрачим. Давайте за фашизм, бо он шагает! И по Манежной тоже.

На манежке был не фашизм. Там была демонстрация по поводу бессилия или нежелания властей защитить своих сограждан от произвола бандитизма и коррупции. То, что СМИ перевели стрелки в сторону межрасового конфликта, есть профанация, которая властям удобнее, ибо как бы снимает с них ответственность, перекладывая ее на "неграмотных и необразованных люмпенов" или кем там у либералов принято считать народ...

504

alexntp, 18-05-2011 09:47:51

ответ на: Хью Моржоуи [500]

>Такие же целеустремленные как монголы и такие же гордые, как нохчо, хы-хы-хы...

и такие же носатые?

505

alexntp, 18-05-2011 09:49:15

ответ на: Хью Моржоуи [503]

Хью не читал такую книжицу, ээээ, не спиздеть бы - Не таджикские девочки и не чеченские мальчики штоли называется?

506

Хью Моржоуи, 18-05-2011 09:49:49

ответ на: Бенц [501]

>Я свою долю Крыма уже ( давно и бэзвозмэздно)  передал одной своей масковской знакомой.  непоганый такой кусочек, перед ангарским перевалом с видом на горы и шашлычной. Лес там, ручеёк - картинка! так что нету у меня никакой материальной заинтересованности.  Сменял на сексуальные утехи. Хохол, хули, никакой морали.

Нет, Бенц, этим поступком "ты только что расписался в собственной некомпетентности" (Ц), как хохла. Ты на самом деле русский. Это очевидно. Но тебя в детстве подменили сиды, т.е. бля, каклы, иле укры, и воспитали как своего. Но природу не победишь, Бенц. Ты человеческое дитя. Ты не принадлежишь волшебному народу сидов, т.е. бля, укров, бял...

507

alexntp, 18-05-2011 09:50:29

ответ на: Бенц [501]

попрошу факт продажи Родины занести в протокол /с/ гыгыгы

508

Хью Моржоуи, 18-05-2011 09:51:45

ответ на: Бенц [502]

>Куда я кого ставлю ужене важно перед фактом твоего признания:
>1. Факта существования украинской нации
>2. её несомненного величия
>И заметь, не я возвращаюсь к хохлосрачу

Почи 100% верно, но с незначительными косметическими корректировками:
1. Факта признания украинских наци
2. их несомненной мании величия.

509

Хью Моржоуи, 18-05-2011 09:54:20

ответ на: alexntp [505]

>Хью не читал такую книжицу, ээээ, не спиздеть бы - Не таджикские девочки и не чеченские мальчики штоли называется?

Я о ней слышал, но четать не хочу, патаму што догадываюсь, о чем там речь. Я не хочу испытывать боль за свой народ в очередной раз, тем более читать ради этого книгу. Я не мазохист.

510

alexntp, 18-05-2011 09:57:11

ответ на: Хью Моржоуи [509]

>Я не хочу испытывать боль за свой народ в очередной раз...

именно таков результат прочтения, это факт

511

Апачи, 18-05-2011 10:04:26

ответ на: Бенц [502]

>Куда я кого ставлю ужене важно перед фактом твоего признания:
>1. Факта существования украинской нации
>2. её несомненного величия
>И заметь, не я возвращаюсь к хохлосрачу


нет, эта именна каклосрач.
каклы-педоразы!
/должен же кто-то первым сказать/

512

Апачи, 18-05-2011 10:13:52

блять, што твориццо в мире...

Зазеркалье...

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1871691.html

513

Бенц, 18-05-2011 10:32:35

ответ на: Хью Моржоуи [503]

>... которая властям удобнее, ибо как бы снимает с них ответственность, перекладывая ее на "неграмотных и необразованных люмпенов" или кем там у либералов принято считать народ...
Так у вас у власти либералы? поганые дела... пропал дом!

514

мистер УдЪ, 18-05-2011 10:40:40

нежелаю участвовать в каклосрачах .
мерзко . противно.

515

Апачи, 18-05-2011 10:41:57

ответ на: мистер УдЪ [514]

>нежелаю участвовать в каклосрачах .
>мерзко . противно.

ужос. как тебя вообще на УК занесло?!

516

Апачи, 18-05-2011 10:42:51

ответ на: Бенц [513]

>>... которая властям удобнее, ибо как бы снимает с них ответственность, перекладывая ее на "неграмотных и необразованных люмпенов" или кем там у либералов принято считать народ...
>Так у вас у власти либералы? поганые дела... пропал дом!

Бенц. Тут ваще-а крео пра Ливию и суть нынешней

517

мистер УдЪ, 18-05-2011 10:43:13

Кстати Хью , вышел новый сериал Борджиа .
Джерими айронс в гл. роле

видел пару серий , очень красочный и добротно сделан .
Макиавелли однако

518

Бенц, 18-05-2011 10:44:20

ответ на: Хью Моржоуи [509]

Педоразы, говоришь...так вот чем вы заглушаете боль за всю русскую нацию. А также  и взволнованными всхлипами о  поднимающейся фашистской волне. оглянитесь, вы на самом гребне.

519

Апачи, 18-05-2011 10:44:30

и нынешней мировой политике. А вы вечно к своему хуторку все сводите. На данном примере было наглядно показано, как выше заметил камрад, что именно вы любую полемику сводите к каклосрачу.

520

мистер УдЪ, 18-05-2011 10:45:23

ответ на: Апачи [515]

я давно
с Бобрами даже вотку пил.

безцельное кидание гавном непривлекает .

521

Бенц, 18-05-2011 10:46:12

ответ на: Апачи [516]

>Бенц. Тут ваще-а крео пра Ливию и суть нынешней
Так хули ты сунешь сюда хохлов??

522

Апачи, 18-05-2011 10:48:08

ответ на: мистер УдЪ [520]

>я давно
>с Бобрами даже вотку пил.
>
>безцельное кидание гавном непривлекает

гыгыгыгыгы! да шучу я. нужен был бы каклосрач - я п на политсре щаз зажыгал, как пару лет назад. но те игрушки устарели давно и не актуальны. я ж крео не для каклосрача пейсал - тут другая проблема. а вот Бенц УМЫШЛЕННО к каклосрачу уводит. я над ним и стебусь.

523

Апачи, 18-05-2011 10:49:07

ответ на: Бенц [521]

>>Бенц. Тут ваще-а крео пра Ливию и суть нынешней
>Так хули ты сунешь сюда хохлов??


Эта я сую?! Эта вы бес мыла ф чужую тему лезете!

524

Бенц, 18-05-2011 10:49:15

ответ на: Апачи [519]

Да, мне мой хуторок дороже каких то ливийских оборванцев. Примите их к себе, они вам станут коттеджи отделывать и в киосках торговать. Два удара - восемь дырок! И от ненавистных хохлов избавитесь, и чечены мгновенно улетучатся в чечению

525

Апачи, 18-05-2011 10:50:54

ответ на: Бенц [524]

>Да, мне мой хуторок дороже каких то ливийских оборванцев. Примите их к себе, они вам станут коттеджи отделывать и в киосках торговать. Два удара - восемь дырок! И от ненавистных хохлов избавитесь, и чечены мгновенно улетучатся в чечению


Ну вот, классический премер какляцкава постинга для каклосрача. асталась тока свиснуть, штоп камрады с ПСУК прискакали - и будет дым карамыслам.

526

мистер УдЪ, 18-05-2011 10:54:24

ответ на: Бенц [518]

>Педоразы, говоришь...так вот чем вы заглушаете боль за всю русскую нацию. А также  и взволнованными всхлипами о  поднимающейся фашистской волне. оглянитесь, вы на самом гребне.

не могу неответить на гребень фашисткой волны
http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk&feature=related
в какой нибудь (не)цивилизованной стране этот деятель давно бы нары парил , а у вас в ценре цивилизации сидит в Раде

527

Бенц, 18-05-2011 11:04:00

ответ на: Апачи [523]

Я так понимаю ты  тему  не в политсру разместил, а в полемике из желания именно полемики? Хули там в политсру? Одни и те же унылые рожи, скука застой.

528

Бенц, 18-05-2011 11:05:22

ответ на: мистер УдЪ [526]

>в какой нибудь (не)цивилизованной стране этот деятель давно бы нары парил , а у вас в ценре цивилизации сидит в Раде

мистер УдЪ, 18-05-2011 10:40:40

нежелаю участвовать в каклосрачах .
мерзко . противно.

529

Апачи, 18-05-2011 11:06:32

ответ на: Бенц [527]

>Я так понимаю ты  тему  не в политсру разместил, а в полемике из желания именно полемики? Хули там в политсру? Одни и те же унылые рожи, скука застой.


Бенц, не правацыруй. Не надо тут про политсру. Ты ж специально хочеш их зацепить, штоп был тут повод дя каклосрача. а я пешу в эту рубрику действительно ради дискуссеи.

530

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:07:53

ответ на: Бенц [528]

человек слаб .
написал же .
неудержался на обвинения в фашизме

531

alexntp, 18-05-2011 11:09:54

сегодня по радио слышал, что корабль НАТО в Ливии вроде каг обстреливали, но те отмазываются

532

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:11:12

да Бенц , меня больше волнует ситуация в моей стране ,
цырк еще тот , может быть большая кроввь , но и Крымъ несчитаю потеренным для России

533

Апачи, 18-05-2011 11:13:03

ответ на: alexntp [531]

про корабль слышал. но там после активизации действий в районе Мисураты 9-111 числа установилось странное информационное затишье. то есть лажу всякую сбрасывают, типо кто-то куда-то убежал,  а боевых новостей мало. надо глянуть в блогах сторонников Ливии.

534

Бенц, 18-05-2011 11:15:50

ответ на: Апачи [529]

>Бенц, не правацыруй. Не надо тут про политсру. Ты ж специально хочеш их зацепить, штоп был тут повод дя каклосрача. а я пешу в эту рубрику действительно ради дискуссеи.

Ну ладно, тогда я тут действительно лишний. Да и денег уже на этой ветке подработал. Поеду тратить, куплю себе родстер, а на сдачу майку

* Москаль :: 73,7 kb - показать
535

Апачи, 18-05-2011 11:17:59

ответ на: alexntp [531]

>сегодня по радио слышал, что корабль НАТО в Ливии вроде каг обстреливали, но те отмазываются


Вот тут есть. Но тоже мало.

http://za-kaddafi.ru/

536

Апачи, 18-05-2011 11:18:57

Ливийцы несут цветы к нашему посольству.

http://za-kaddafi.ru/node/974

537

Апачи, 18-05-2011 11:19:57

ответ на: Бенц [534]

>>Бенц, не правацыруй. Не надо тут про политсру. Ты ж специально хочеш их зацепить, штоп был тут повод дя каклосрача. а я пешу в эту рубрику действительно ради дискуссеи.
>
>Ну ладно, тогда я тут действительно лишний. Да и денег уже на этой ветке подработал. Поеду тратить, куплю себе родстер, а на сдачу майку


Я тоже рад, что ты - не русский.

538

alexntp, 18-05-2011 11:22:00

ответ на: Бенц [534]

это бандера на майке?

539

Апачи, 18-05-2011 11:26:59

По сообщениям граждан России, находящихся в Триполи, со вчерашнего дня к посольству РФ в Ливии приходят ливийцы, в том числе делегации студентов и школьников. Они приносят цветы, благодарят нашу страну за содействие и просят о помощи.

http://za-kaddafi.ru/node/974

540

alexntp, 18-05-2011 11:27:28

ответ на: Бенц [534]

закажи лучше майку с надписью "Судоплатов - герой Украины!"

541

Апачи, 18-05-2011 11:32:13

ответ на: alexntp [540]

>закажи лучше майку с надписью "Судоплатов - герой Украины!"


между прочим, Судоплатов, как реальный вояка, не давал обрушивать массовые репресси на население Западной Украины, к чему призывал тот же Хрущев.

542

alexntp, 18-05-2011 11:35:10

ответ на: Апачи [541]

массовые репрессии в таких случаях по моему малоэффективны. а вот точеченые удары по главарям - это да.
Апачи, как там фамилие этого типа, которому Судоплатов коробку конфет передавал, не помнишь?

543

Апачи, 18-05-2011 11:43:41

ответ на: alexntp [542]

>массовые репрессии в таких случаях по моему малоэффективны. а вот точеченые удары по главарям - это да.
>Апачи, как там фамилие этого типа, которому Судоплатов коробку конфет передавал, не помнишь?


Коновалец.
Забавно, я думал, это не Судоплатов. Пошел, проверил - точна. Ты прав.

544

alexntp, 18-05-2011 11:45:32

ответ на: Апачи [543]

точно, Коновалец.
просто книги Судоплатова читал. интересная судьба у человека

545

Апачи, 18-05-2011 11:46:24

ответ на: alexntp [542]

>массовые репрессии в таких случаях по моему малоэффективны. а вот точеченые удары по главарям - это да.

Дык Судоплатов - спец по партизанской, и, следовательно, антипартизанской войне. В ваще-та нашых чекистоф за яйца блядь павесить нада. с таким опытом все просрать. а все измельчание, омещанивание. когда человек, даже профессиональный, служение народу заменяет абстравктными лозунгами, типа "верность приказу", "я присягал СССР" - это уже признак предателя.

546

Апачи, 18-05-2011 11:47:25

ответ на: alexntp [544]

>точно, Коновалец.
>просто книги Судоплатова читал. интересная судьба у человека


ага. жертва политических репрессий. ваще без суда в тюряге столько лет отсидел.

547

Апачи, 18-05-2011 11:54:02

Ага. Наконец-то пикеты начинаются.

http://za-kaddafi.ru/node/986

548

мистер УдЪ, 18-05-2011 11:54:15

ответ на: Апачи [546]

я кстати работал и бухал с внуком Тухачевского , вернее двоюродным , деда его полковника тоже растреляли .
он родился на поселении , и в 57или 58 опять дали квартиру в мск на Ленинском пр-те.
Самый прикол мать его , дочка Тухачевского , вышла замуж за сосланного бендеровца .  и фамилия его сейчас Стасюк

549

alexntp, 18-05-2011 11:56:27

ответ на: Апачи [546]

>ага. жертва политических репрессий. ваще без суда в тюряге столько лет отсидел.

и я очень сильно сомневаюсь, что бы он бегал с транспарантами - Требую реабилитации. Сталин - кровавый маньяк. ну и тп

550

Апачи, 18-05-2011 11:58:45

ответ на: мистер УдЪ [548]

>я кстати работал и бухал с внуком Тухачевского , вернее двоюродным , деда его полковника тоже растреляли .
>он родился на поселении , и в 57или 58 опять дали квартиру в мск на Ленинском пр-те.
>Самый прикол мать его , дочка Тухачевского , вышла замуж за сосланного бендеровца .  и фамилия его сейчас Стасюк


мы были слишком добрые. эти "пострадавшие" (можно подумать, моим родичам-партизанам легче было), получившие квартиры на Ленинском проспекте, эти Стасюки - они не Сталина даже ненавидели, они НАС всех ненавидели, весь народ, потому что народ был за Сталина. Поэтому они всем НАМ, всему НАРОДУ мстят.

551

Апачи, 18-05-2011 12:00:33

ответ на: alexntp [549]

>>ага. жертва политических репрессий. ваще без суда в тюряге столько лет отсидел.
>
>и я очень сильно сомневаюсь, что бы он бегал с транспарантами - Требую реабилитации. Сталин - кровавый маньяк. ну и тп


так он при хрущеве сидел, гыгыгыгыгы

552

мистер УдЪ, 18-05-2011 12:02:12

ответ на: Апачи [550]

да ладно Апач , нормальный был пацан ( хотя лет на 10 старше меня )
а старую квартиру в доме на Набережной им так и невернули

553

alexntp, 18-05-2011 12:06:02

ответ на: Апачи [551]

ыыыы, ну про Хрущова мог и сказать наверное. кукурузника матьево

554

Апачи, 18-05-2011 12:09:16

ответ на: мистер УдЪ [552]

>да ладно Апач , нормальный был пацан ( хотя лет на 10 старше меня )
>а старую квартиру в доме на Набережной им так и невернули


ну, он лично - один из. я о большом социальном слое говорю.

555

Апачи, 18-05-2011 12:11:14

ответ на: мистер УдЪ [552]

>а старую квартиру в доме на Набережной им так и невернули

чудовищная несправедливость. ахуеть.

556

Апачи, 18-05-2011 12:13:00

В настоящее время Евгению Коновальцу установлены памятники:

На его родине — в селе Зашкив Жолковского района Львовской области, рядом с домом-музеем.
В селе Старые Куты Косивского района Ивано-Франковской области, открытый 10 января 2010 г. (скульптор Пётр Штаера).
В курортном местечке Моршин (близ с. Воля Задеревацкая) Львовской области, открытый 14 октября 1997 г., скульптор В. Гурман.
В селе Воля Задеревацкая Стрыйского района Львовской области на одной из белокаменных стел на аллее борцов за независимость Украины находится бронзовый барельеф Евгения Коновальца.
Мемориальная бронзовая доска с его барельефом украшает стену одного из зданий во Львове.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B

эта ж скока на благо человечества потрудился челавек!

557

мистер УдЪ, 18-05-2011 12:29:19

ответ на: Апачи [554]

>>да ладно Апач , нормальный был пацан ( хотя лет на 10 старше меня )
>>а старую квартиру в доме на Набережной им так и невернули
>
>
>ну, он лично - один из. я о большом социальном слое говорю.

не все , ох невсе .
твои партизанили , мой пулю на Белорусском фронте получил ,
а многие ,  кто и выжил в основном ,при складе и в политчасти сидели.
так вот эти больше всех кричали о победе и больше всех благ получили .

558

Апачи, 18-05-2011 12:36:29

ответ на: мистер УдЪ [557]

>>>да ладно Апач , нормальный был пацан ( хотя лет на 10 старше меня )
>>>а старую квартиру в доме на Набережной им так и невернули
>>
>>
>>ну, он лично - один из. я о большом социальном слое говорю.
>не все , ох невсе .
>твои партизанили , мой пулю на Белорусском фронте получил ,
>а многие ,  кто и выжил в основном ,при складе и в политчасти сидели.
>так вот эти больше всех кричали о победе и больше всех благ получили .


ну вот нахуя песдеть? скока фстречал ветеранов - все воевали. а в тылу сидели... вон Людмила Калинина танкист, герой Советского Союза.
до войны - испытатель танков. во время - командовала ремслужбой фронта. это она в тылу сидела?
вон мы фильм делали. там и те, кто в нижнем тагиле был во время войны, и кто в танаке на Курской дуге горел (реально), и другие. все - герои. настоящие люди. ты на сегодняшний аршин не меряй. тогда народ другой был совершенно. в массе своей - замечательные люди.

559

мистер УдЪ, 18-05-2011 12:48:08

ответ на: Апачи [558]

Cлы Апач , ты иногда заигрываешся в поучителя ...
ненадо меня учить, про героев войны , иди в школу
героем Слава !
я говорил о выбитом поколении 21-22-23 года рожд. их реально мало оставалось .
выживали кто при штабе и те невсе .

560

alexntp, 18-05-2011 12:53:08

Хрущов кстати тоже вроде каг воевал

561

Апачи, 18-05-2011 13:00:46

ответ на: мистер УдЪ [559]

>Cлы Апач , ты иногда заигрываешся в поучителя ...
>ненадо меня учить, про героев войны , иди в школу
>героем Слава !
>я говорил о выбитом поколении 21-22-23 года рожд. их реально мало оставалось .
>выживали кто при штабе и те невсе .

я тебя ниучу. ИМХО и фсе такое. а если ты прав, то на параде 24 июня 1945 года маршировали штабные крысы. и японцев в Манчжурии громили тыловики.
Через ВС (без папртизан) за годы войнв прошло более 30 млн. человек. погибло ок. 8 млн. Так выжывшие фсе тыловики?
Я ибу, как вам мозги засрали.

562

Апачи, 18-05-2011 13:01:05

ответ на: alexntp [560]

>Хрущов кстати тоже вроде каг воевал


член ВС фронта.

563

Экс Маринка, 18-05-2011 13:06:32

ответ на: Апачи [525]

>Ну вот, классический премер какляцкава постинга для каклосрача. асталась тока свиснуть, штоп камрады с ПСУК прискакали - и будет дым карамыслам.

Бенц не какол в махровом понимании.
Такое впечатление,что ты не понимаеш,кто такие каклы и никогда их не видел в реальной жизни.

Странно,у тебя там камрады после всего остались,б-ггааа,  добрый ты человек-индеец.

564

Диоптрий, 18-05-2011 13:08:22

аффтар, дай свойо мыло, или чиркани мне.

565

Апачи, 18-05-2011 13:19:43

Жена и дочь сбежали от Муаммара Каддафи


Супруга ливийского лидера Муаммара Каддафи и его дочь Аиша обнаружены прессой в одной из гостиниц островного курорта Джерба в Тунисе. Об этом сообщает телеканал "Аль-Джазира".

http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2011/05/18/10-08/

А чо не показали? Чай ТВ-канал, а не радио. Бляди.

566

Апачи, 18-05-2011 13:24:14

ответ на: Экс Маринка [563]

>>Ну вот, классический премер какляцкава постинга для каклосрача. асталась тока свиснуть, штоп камрады с ПСУК прискакали - и будет дым карамыслам.
>
>Бенц не какол в махровом понимании.
>Такое впечатление,что ты не понимаеш,кто такие каклы и никогда их не видел в реальной жизни.


Бенц выражает вполне канкретную т.зр.

почти все. пачему нет?
>
>Странно,у тебя там камрады после всего остались,б-ггааа,  добрый ты человек-индеец.

567

Апачи, 18-05-2011 13:29:13

ответ на: Диоптрий [564]

>аффтар, дай свойо мыло, или чиркани мне.

заслал песьмо.

568

Экс Маринка, 18-05-2011 13:37:40

ответ на: Апачи [566]

>Бенц выражает вполне канкретную т.зр.

Блин,да там стеба половина,г-гггг
Хотя канешно вот такие мы разные, проживаем рядышком.
Огромное количество жителей украины кто-то в свое время както так убедил-что надо в европу итить, а оне ж -как дети...

>почти все. пачему нет?
>>

Не, ну это смотря какие критерии дружбы,х.з.
если человек лезет в друзья "я жеж твой друуууууг" ,
а сам в мое отсуцтвие на ленте про мну гадости пишет вообще нисхуя,для поддержания беседы-вротЪебала я таких друзей.
ани так обижаются патом главное -на века.
Те люди,с кем я нормально общалась-там практически никого и ни не вижу.

569

Апачи, 18-05-2011 13:47:07

ответ на: Экс Маринка [568]

>>Бенц выражает вполне канкретную т.зр.
>
>Блин,да там стеба половина,г-гггг
>Хотя канешно вот такие мы разные, проживаем рядышком.
>Огромное количество жителей украины кто-то в свое время както так убедил-что надо в европу итить, а оне ж -как дети...

ну, стеб-то по определенному направленею идет. праблема фсе-таке в том, што на Украине подавляющее большинство в 1991 году проголосовало за незаложность от москалей, чтобы этих москалей не кормить. и это продолжает работать в голосовах и душах проголосовавших за незалежность.

570

Апачи, 18-05-2011 13:50:22

ответ на: Экс Маринка [568]

>
>>почти все. пачему нет?
>>>
>
>Не, ну это смотря какие критерии дружбы,х.з.
>если человек лезет в друзья "я жеж твой друуууууг" ,
>а сам в мое отсуцтвие на ленте про мну гадости пишет вообще нисхуя,для поддержания беседы-вротЪебала я таких друзей.
>ани так обижаются патом главное -на века.
>Те люди,с кем я нормально общалась-там практически никого и ни не вижу.


там многие старые падонки ушли с рубрики. по разным причинам.
а для части рубрика - клуб общения, типо "для тех, кому за 30".  есть просто одинокие люди, кому просто не с кем общаться.
камрады - это не друзья (камрад дословно - это "товарищ"). это - определенного вида товарищество. УК - это контркультурный сайт. т.е. здесь - особая культурная общность.

571

Апачи, 18-05-2011 13:53:14

щаз Медведев по тв жжот напалмом. мол, в 70-е годы государство плевало на ветеранов.
рыдаю бля.

572

Экс Маринка, 18-05-2011 13:53:25

ответ на: Апачи [569]

>праблема фсе-таке в том, што на Украине подавляющее большинство в 1991 году проголосовало за незаложность от москалей, чтобы этих москалей не кормить.

Б-гааа,реально веришь в эту шнягу? Неожидала от тебя ,при твоей-то политграмотности...

Дааааа...,у вас там тоже пропаганда даже грамотным мозг засирает будь здаров,я сматрю.

573

alexntp, 18-05-2011 13:56:39

ответ на: Апачи [571]

у него сегодня что ли пресловутая пресс-конференция?

574

Апачи, 18-05-2011 13:57:44

ответ на: alexntp [573]

>у него сегодня что ли пресловутая пресс-конференция?


прям щаз идет.
чисто demotivation.ru

575

Апачи, 18-05-2011 13:58:50

ответ на: Экс Маринка [572]

>>праблема фсе-таке в том, што на Украине подавляющее большинство в 1991 году проголосовало за незаложность от москалей, чтобы этих москалей не кормить.
>
>Б-гааа,реально веришь в эту шнягу? Неожидала от тебя ,при твоей-то политграмотности...
>
>Дааааа...,у вас там тоже пропаганда даже грамотным мозг засирает будь здаров,я сматрю.


да не... с пропагандой там - караул. у нево пеарщики - марсиане бля.

576

alexntp, 18-05-2011 13:59:39

ответ на: Апачи [574]

ага, по радио опять же анонс слушал. в машине пол-дня проездил, хуле. там китайцы ему по поводу бензинового кризиса собирались вопросы задавать.

577

Апачи, 18-05-2011 14:01:16

ответ на: alexntp [576]

>ага, по радио опять же анонс слушал. в машине пол-дня проездил, хуле. там китайцы ему по поводу бензинового кризиса собирались вопросы задавать.


щаз ваще цырк. чечен просит звание города-воинской славы Грозному...

578

alexntp, 18-05-2011 14:03:04

ответ на: Апачи [577]

>щаз ваще цырк. чечен просит звание города-воинской славы Грозному...

это за какие заслуги? за Отечественную или...

579

Экс Маринка, 18-05-2011 14:03:27

ответ на: Апачи [575]

По Конституции СССР (ст. 7) любая республика имела право на выход в принципе.
Но там были правила процедуры выхода.
В 91 вашингтонский обком так спешил,что вчитываться особо не стал, решено- так решено.

Какие там проценты,не смеши,это вам ,в России отмазку такую придумала партэлита в свое время,чтоп свои делишки по развалу СССР  оправдать.

580

Апачи, 18-05-2011 14:04:56

ответ на: alexntp [578]

>>щаз ваще цырк. чечен просит звание города-воинской славы Грозному...
>
>это за какие заслуги? за Отечественную или...

ну, просит, канешна, за Отечественную, но получиться может только за другое.

581

Апачи, 18-05-2011 14:06:01

ответ на: Экс Маринка [579]

>По Конституции СССР (ст. 7) любая республика имела право на выход в принципе.
>Но там были правила процедуры выхода.
>В 91 вашингтонский обком так спешил,что вчитываться особо не стал, решено- так решено.
>
>Какие там проценты,не смеши,это вам ,в России отмазку такую придумала партэлита в свое время,чтоп свои делишки по развалу СССР  оправдать.

перестань. это нынешней молодежи рассказывай. процент почему-то НИ У КОГО сомнения не вызвал.

582

alexntp, 18-05-2011 14:07:25

ответ на: Апачи [580]

>>это за какие заслуги? за Отечественную или...
>
>ну, просит, канешна, за Отечественную, но получиться может только за другое.

блядьблядьблядь.

583

Дядько Змей, 18-05-2011 14:09:09

Аффтар риальне нашист-онанист. Запад-хуяпад. А сейсас блдь нами не запад правит? Людям уже реально похуй кто будет их грабить. Запад или блядь свои жыды. Почитай данные о смертности за правление ебна, пу и нанопрезика. Роисся такая как она есть-нахуй не нужна. Кремлядь уже проводит политику геноцида и приближения количества населения к необходимому минимуму. пора бы уже замутить какой нибудь русский фашизм-похуизм и закатать в бетон кремлядь, ёбаных жыдов олегархаф и пидора-афтара и восстановить железный занавес. Ресурсы-хуюрсы блеядь. Посмотри афтырь на долю иностранных компаний в роисской нефтедобыче и прочем ТЭК для начала. потом прикинь КОМУ принадлежат основные нефтяные компании роисси. почитай нанопрезика в твиттере и сделай вывод, почему ты льёшь в свой пепелац такой дорогой бензин. Ёбаный стыд. Мне жаль тебя аффтар.

584

Апачи, 18-05-2011 14:23:51

ответ на: Дядько Змей [583]

>Аффтар риальне нашист-онанист. Запад-хуяпад. А сейсас блдь нами не запад правит? Людям уже реально похуй кто будет их грабить. Запад или блядь свои жыды. Почитай данные о смертности за правление ебна, пу и нанопрезика. Роисся такая как она есть-нахуй не нужна. Кремлядь уже проводит политику геноцида и приближения количества населения к необходимому минимуму. пора бы уже замутить какой нибудь русский фашизм-похуизм и закатать в бетон кремлядь, ёбаных жыдов олегархаф и пидора-афтара и восстановить железный занавес. Ресурсы-хуюрсы блеядь. Посмотри афтырь на долю иностранных компаний в роисской нефтедобыче и прочем ТЭК для начала. потом прикинь КОМУ принадлежат основные нефтяные компании роисси. почитай нанопрезика в твиттере и сделай вывод, почему ты льёшь в свой пепелац такой дорогой бензин. Ёбаный стыд. Мне жаль тебя аффтар.

а мне тебя не жаль. "Россия нахуй никому не нужна". Это ТЕБЕ она не нужна. У тебя только злоба - ну и злобствуй. Про хуйово - я лучче тебя знаю.
Тока я чота делаю, а ты тут слюняме брызжеш.

585

Апачи, 18-05-2011 14:24:48

ответ на: alexntp [582]

>>>это за какие заслуги? за Отечественную или...
>>
>>ну, просит, канешна, за Отечественную, но получиться может только за другое.
>
>блядьблядьблядь.


не то слово...
блядь!!!

586

Экс Маринка, 18-05-2011 14:28:00

ответ на: Апачи [581]

>перестань. это нынешней молодежи рассказывай. процент почему-то НИ У КОГО сомнения не вызвал.

Ну правильно.
В Вашингтоне чай не лохи сидят,там психологи будь здаров.
Прощелкали ,что советские люди очень верят цифрам,написанным на бумашках-похуй даже ,кем написанных,
и написали вам ПРОЦЭНТЫ, верьте-процэнт очень бальшоооой,д-оооо.

587

Апачи, 18-05-2011 14:30:54

ответ на: Экс Маринка [586]

>>перестань. это нынешней молодежи рассказывай. процент почему-то НИ У КОГО сомнения не вызвал.
>
>Ну правильно.
>В Вашингтоне чай не лохи сидят,там психологи будь здаров.
>Прощелкали ,что советские люди очень верят цифрам,написанным на бумашках-похуй даже ,кем написанных,
>и написали вам ПРОЦЭНТЫ, верьте-процэнт очень бальшоооой,д-оооо.

перестань. Вашингтонский обком не может заменить народ. они могут использовать существующие настроения, могут их разогреть, но народ они заменить не могут. вон Бенц до сих пор твердит: нахуй нам Россия, мы и сами с усами. это чо, Вашингтонский обком? А Бенц не гопник какой-нибудь, взрослый человек, с образованием.

588

Экс Маринка, 18-05-2011 14:31:13

ответ на: Экс Маринка [586]

А самое главное -
нихто даже бумашки толком эти не видел,но -верят,б-ггг.

И ваевать по этой причине нихто извне с нами не будет-на дураков не нужен ножь(с)

589

Дядько Змей, 18-05-2011 14:31:33

Палишся, школота селигерская. Ни аргументации ни подхода. Я не брызжу слюнями, дохуя чести для какого то тролля -нашиста. А делаешь ты одно. Выключил мозг и вступил в едро. Народный фронт путена блядь. Аривидерчи бамбини.

590

Апачи, 18-05-2011 14:33:58

ответ на: Дядько Змей [589]

>Палишся, школота селигерская. Ни аргументации ни подхода. Я не брызжу слюнями, дохуя чести для какого то тролля -нашиста. А делаешь ты одно. Выключил мозг и вступил в едро. Народный фронт путена блядь. Аривидерчи бамбини.


песдетц. аткуда таких дремучих запускают?

591

Экс Маринка, 18-05-2011 14:35:17

ответ на: Апачи [587]

>перестань. Вашингтонский обком не может заменить народ

Нельзя недооценивать врагов.
Заменить  народ конешно невозможно в короткий срок,а это и не нужно.
Вам дали представление о народе-установку,скажем так. И эта установка работает.

592

Апачи, 18-05-2011 14:37:59

ответ на: Экс Маринка [591]

>>перестань. Вашингтонский обком не может заменить народ
>
>Нельзя недооценивать врагов.
>Заменить  народ конешно невозможно в короткий срок,а это и не нужно.
>Вам дали представление о народе-установку,скажем так. И эта установка работает.


ну, тебе уже исследование нужно писать:
"Русский, как генератор виртуальной реальности".

593

Апачи, 18-05-2011 14:45:12

Даже "Левада-центр" признает:


Население России разделяет позицию по Ливии Владимира Путина, а не Дмитрия Медведева, показал опрос «Левада-центра». Заметно усилились антиамериканские настроения.

Как показал соцопрос, проведенный «Левада-центром» 15-18 апреля по стандартной выборке, 53% россиян выразили солидарность с премьером Путиным, отрицательно отозвавшемся о принятии резолюции СБ ООН и последующих действиях союзников в Ливии. С Медведевым, осудившим действия Муамара Каддафи и не ставшим блокировать резолюцию, соглашаются лишь 13%. Саму резолюцию осуждают 62% респондентов, считая это агрессией против суверенной страны.

http://za-kaddafi.ru/node/991

594

Экс Маринка, 18-05-2011 14:51:14

ответ на: Апачи [592]

>ну, тебе уже исследование нужно писать:
>"Русский, как генератор виртуальной реальности".

Смейся.
Мои родственники с Краснодара звонят и говорят:переезжай,у вас ведь война там,как вы бедные живете.
Бляяя.я ржу, да-ааада,отвечаю-у нас медведи по улицам ходят и на гармошках играют,канешноже..
Вот хуй его знает,че там им пропагандируют и главное- зачем....

595

alexntp, 18-05-2011 14:57:10

ответ на: Экс Маринка [586]

а толпы на Майдане Вашингтонский обком нарисовал в фотошопе

596

Апачи, 18-05-2011 14:57:25

ответ на: Экс Маринка [594]

>>ну, тебе уже исследование нужно писать:
>>"Русский, как генератор виртуальной реальности".
>
>Смейся.
>Мои родственники с Краснодара звонят и говорят:переезжай,у вас ведь война там,как вы бедные живете.
>Бляяя.я ржу, да-ааада,отвечаю-у нас медведи по улицам ходят и на гармошках играют,канешноже..
>Вот хуй его знает,че там им пропагандируют и главное- зачем....


ну, или ты бредиш, или твои родичи. я про "войну у вас" и не слыхал никогда.

597

Апачи, 18-05-2011 14:58:12

ответ на: alexntp [595]

>а толпы на Майдане Вашингтонский обком нарисовал в фотошопе


а, значит про это?
ну, хз. у нас вон манежка была.

598

Экс Маринка, 18-05-2011 15:03:08

ответ на: alexntp [595]

>а толпы на Майдане Вашингтонский обком нарисовал в фотошопе

Бляяя,
ну скока там той толлпы на майдане-не 90 же процэнтов страны.
И опять же -там массовка вся денех стоит,харчи,суточные,работа на камеру-в лучших тродицыях голлливуда,а как ты думал.

599

Экс Маринка, 18-05-2011 15:04:47

ответ на: Апачи [596]

> я про "войну у вас" и не слыхал никогда.

нУ ВОТ ВИДИШЬ,а я про процэнты не слыхала никогда,какие здесь озвучивают.

600

Апачи, 18-05-2011 15:05:11

ответ на: Экс Маринка [598]

>>а толпы на Майдане Вашингтонский обком нарисовал в фотошопе
>
>Бляяя,
>ну скока там той толлпы на майдане-не 90 же процэнтов страны.
>И опять же -там массовка вся денех стоит,харчи,суточные,работа на камеру-в лучших тродицыях голлливуда,а как ты думал.

а нихуя! ты клевещеш на гражданское общество Украины!

601

Апачи, 18-05-2011 15:07:07

ответ на: Экс Маринка [599]

>> я про "войну у вас" и не слыхал никогда.
>
>нУ ВОТ ВИДИШЬ,а я про процэнты не слыхала никогда,какие здесь озвучивают.


гониш

602

Экс Маринка, 18-05-2011 15:13:07

ответ на: Апачи [601]

>>> я про "войну у вас" и не слыхал никогда.
>>
>>нУ ВОТ ВИДИШЬ,а я про процэнты не слыхала никогда,какие здесь озвучивают.
>
>
>гониш

Серьезно.Так я -ладно..
Если щас к нам в центр города выйти и поспрашивать людей среднегго возраста про эту ситуацию-народ ваще весь не в теме.

В абкоме дело знают.
Теперь для них самое главное-держать нас( две страны) в постоянном состоянии конфликта любыми способами,
дабы не дать вазможность правильно оцэнивать ситуацию прошлую и настоящую и извлекать уроки из ошибок.

603

Экс Маринка, 18-05-2011 15:14:10

ответ на: Апачи [600]

>а нихуя! ты клевещеш на гражданское общество Украины!

Б-гааа,ой-клевещууу,дрянь я конешно.

604

Апачи, 18-05-2011 15:20:26

ответ на: Экс Маринка [603]

>>а нихуя! ты клевещеш на гражданское общество Украины!
>
>Б-гааа,ой-клевещууу,дрянь я конешно.


Канешна клевешеш. а вон и война нашлась!

"Депутат Верховной рады Олег Ляшко и вице-спикер Адам Мартынюк подрались в зале ВР.Потасовка между депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко (внефракционный) и первым заместителем председателя парламента Адамом Мартынюком произошла в зале заседаний Рады".

http://news.mail.ru/politics/5925258/

605

Экс Маринка, 18-05-2011 15:28:22

ответ на: Апачи [604]

Драки в Раде-ну нормально,работают люди,б-ггг.
Прикольно было.когда Кличко старший оборону держал,
гладиатор бля...,там ценятся крепкая мускулатура и громкий голос.

По поводу ПРОЦЭНТОВ.
КАкто неожиданно для себя пару лет назад столкнулась в политсру с тем,что люди не знают,сколько вообще было референдумов
В СССР в 91, и - их формулировки. Зато все как один знают ПРОЦЭНТЫ. СМешно.

606

Хью Моржоуи, 18-05-2011 15:30:33

ответ на: Бенц [518]

>Педоразы, говоришь...так вот чем вы заглушаете боль за всю русскую нацию. А также  и взволнованными всхлипами о  поднимающейся фашистской волне. оглянитесь, вы на самом гребне.

Где ты увидел слово "педоразы"? В 510 каменте, на который ты отвечаешь,  его нет. Да что же это блять такое. Это слово просто преследует фтыкателей Удавкома...

607

Апачи, 18-05-2011 15:37:01

ответ на: Хью Моржоуи [606]

>>Педоразы, говоришь...так вот чем вы заглушаете боль за всю русскую нацию. А также  и взволнованными всхлипами о  поднимающейся фашистской волне. оглянитесь, вы на самом гребне.
>
>Где ты увидел слово "педоразы"? В 510 каменте, на который ты отвечаешь,  его нет. Да что же это блять такое. Это слово просто преследует фтыкателей Удавкома...


я ш гаварю: правацырует каклосрач.
вон, затихарился щаз.

608

Апачи, 18-05-2011 15:38:43

Да лана. Я ш пашутил. гыгыгыгыгыгы. Хатя Кличко в такой ипостаси - круто. Типо: Я пришол в Раду не тока разгаворы разгаваривать, но и морды бить!

609

Апачи, 18-05-2011 15:39:12

ответ на: Хью Моржоуи [606]

>>Педоразы, говоришь...так вот чем вы заглушаете боль за всю русскую нацию. А также  и взволнованными всхлипами о  поднимающейся фашистской волне. оглянитесь, вы на самом гребне.
>
>Где ты увидел слово "педоразы"? В 510 каменте, на который ты отвечаешь,  его нет. Да что же это блять такое. Это слово просто преследует фтыкателей Удавкома...


609 камент.

610

Ебун косорылый, 18-05-2011 15:39:21

Из креваса я понял, что жыды и каклы - пидорасы.

611

Апачи, 18-05-2011 15:40:02

ответ на: Экс Маринка [605]

>Драки в Раде-ну нормально,работают люди,б-ггг.
>Прикольно было.когда Кличко старший оборону держал,
>гладиатор бля...,там ценятся крепкая мускулатура и громкий голос.
>
>По поводу ПРОЦЭНТОВ.
>КАкто неожиданно для себя пару лет назад столкнулась в политсру с тем,что люди не знают,сколько вообще было референдумов
>В СССР в 91, и - их формулировки. Зато все как один знают ПРОЦЭНТЫ. СМешно.

Эх, прамахнулся. 609 камент - эта тебе.

612

Апачи, 18-05-2011 15:41:24

ответ на: Ебун косорылый [610]

>Из креваса я понял, что жыды и каклы - пидорасы.


Я пратестую! Я применяю иной категориальный аппарат!
/хатя суть, канешна, та же/

613

Ебун косорылый, 18-05-2011 15:43:38

ответ на: Апачи [612]

Ну да. Как говорят каклы - хоть хуй в жопу, хоть в жопу хуй - адин хуй хуй в жопу. Гггггггг

614

Экс Маринка, 18-05-2011 15:44:00

ответ на: Апачи [611]

Вот- настоящий калужанин,
у нас тоже премьеры-ого-гооо      http://youtu.be/nfJCEES25hA

615

Апачи, 18-05-2011 15:47:56

ответ на: Экс Маринка [614]

>Вот- настоящий калужанин,
>у нас тоже премьеры-ого-гооо      http://youtu.be/nfJCEES25hA


да там смешного-то нету. я ему не симпатизирую, но тут понимаю.

616

Экс Маринка, 18-05-2011 16:01:08

ответ на: Апачи [615]

>да там смешного-то нету. я ему не симпатизирую, но тут понимаю.

Ничего смешного,да.
Он бы так посылал представителей МВФ,когда они презжают условия диктовать.

617

Апачи, 18-05-2011 16:13:12

ответ на: Экс Маринка [616]

>>да там смешного-то нету. я ему не симпатизирую, но тут понимаю.
>
>Ничего смешного,да.
>Он бы так посылал представителей МВФ,когда они презжают условия диктовать.


в МВФ тоже все не просто, гыгыгыгыгы.

618

Экс Маринка, 18-05-2011 16:24:02

ответ на: Апачи [617]

>в МВФ тоже все не просто, гыгыгыгыгы.

Кстати -да.,но этот инструмент глобализации свое дело знает.

619

Летучий Хохляндетс, 18-05-2011 16:31:38

Полностью согласен

620

Апачи, 18-05-2011 16:32:04

ответ на: Экс Маринка [618]

>>в МВФ тоже все не просто, гыгыгыгыгы.
>
>Кстати -да.,но этот инструмент глобализации свое дело знает.


вообще, за четверть века, пока у нас все разрушали, какую систеиу контроля над миром глобализаторы создали (я не МВФ имею в виду, а всю систему, в которую входит и такой давний институт как МВФ) - душа радуется. одно утешает: по сути своей все эти гдлбализаторы - ворье, и поэтому их "система управления миром" не может быть эффективна по определению.

621

Экс Маринка, 18-05-2011 16:38:26

ответ на: Апачи [620]

Смотря что понимать под "системой управления  миром"
Если -распределение прав по странам-лидерам, и отъем в их пользу  ресурсов у невошедших в золотой миллиард-
будет эфективна,пока будет что отнимать.

622

Экс Маринка, 18-05-2011 16:41:44

Блядь,реально ржу...
Говорю щас по телефону с знакомым москвичем,кстати,иногда втыкает удавком,,
он удивлен так,что я по русски говорю ,и без акцента,б-гаааа, пипец, засрали мозг дорогим россиянам.

623

Апачи, 18-05-2011 16:47:58

ответ на: Экс Маринка [621]

>Смотря что понимать под "системой управления  миром"
>Если -распределение прав по странам-лидерам, и отъем в их пользу  ресурсов у невошедших в золотой миллиард-
>будет эфективна,пока будет что отнимать.


ну, я не зр взял в кавычки это словосочетание "система управление миром". люди не могут управлять миром. но пытаются. осбственно, если бы они уже правляли миром, наш разговор бы не имел смысла. но вон, они с одной Ливией справиться не могут. собственно, они тоже понимают, что управлять миром не могут, поэтому стремятся его примитивизировать. я по этому вопросу свою т.зр. изложил в крео Либералы vs Демократия" ч.VI. Субъект управления стремится "оптимизировать" объект управления, отсекая все "лишние" (не поддающиеся управлению данным субъектом) подсистемы. в этом я вижу и главную причину разгрома нашей индустриальной бацы, всей матриальной основы СССР. бюрократия теряла управление. поэтому система была примитивизирована аж до стадии времен накопления капитала. на подмогу был привлечен олигархический капитал и западный (мировой) финансовый капитал.
но это не управление все-таки, а сдерживание, препятствование развитию.
кончиться это может только ткрахом - или субъекта управления, или всей системы - субъекта и объекта. если объект не будет сопротивляться, то субъект угробит и его.

624

Апачи, 18-05-2011 16:49:34

ответ на: Экс Маринка [622]

>Блядь,реально ржу...
>Говорю щас по телефону с знакомым москвичем,кстати,иногда втыкает удавком,,
>он удивлен так,что я по русски говорю ,и без акцента,б-гаааа, пипец, засрали мозг дорогим россиянам.

таки вы говорите с одесским акцентом?

625

Экс Маринка, 18-05-2011 16:53:53

ответ на: Апачи [624]

Та можно  жеш и по одесски при жэлании,нен в том суть.

Надо почитать российские газеты,мож у нас тут люди -кентавры живут и люди -собаки,и вообще нак слонах стоим.

626

Апачи, 18-05-2011 16:53:57

Ага. Система крушит все на своем пути.

Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/

627

Экс Маринка, 18-05-2011 16:55:04

ответ на: Апачи [623]

Убил нахуй.
Мне,дуре , это и прочесть то трудно,
а уж асмысливать дней 5 буду ,не меньше.

628

Апачи, 18-05-2011 16:55:33

ответ на: Экс Маринка [625]

>Та можно  жеш и по одесски при жэлании,нен в том суть.
>
>Надо почитать российские газеты,мож у нас тут люди -кентавры живут и люди -собаки,и вообще нак слонах стоим.


Эта фигня фсе. Я тут узнал недавно страшное. Оказывается, амазонки не жили на Украине. Они в Малой Азии жили. Если ваши укры узнают... Страшна падумать... Война и мятежи начнутся!

629

Экс Маринка, 18-05-2011 16:58:32

ответ на: Апачи [628]

>Эта фигня фсе. Я тут узнал недавно страшное. Оказывается, амазонки не жили на Украине. Они в Малой Азии жили. Если ваши укры узнают... Страшна падумать... Война и мятежи начнутся!

Ты че--Геракл уроженец Керчи,как же без амазонок..

630

Апачи, 18-05-2011 17:13:06

ответ на: Экс Маринка [629]

>>Эта фигня фсе. Я тут узнал недавно страшное. Оказывается, амазонки не жили на Украине. Они в Малой Азии жили. Если ваши укры узнают... Страшна падумать... Война и мятежи начнутся!
>
>Ты че--Геракл уроженец Керчи,как же без амазонок..


Ну, вот Геракл - он может в Керчи и прописан. А амазонки - те с под Антальи аткуда-то. То есть асталась Украина без амазонак. Не ф смысле - уехали на заработки, как нынче. А в смысле - никогда их на Украине и не было. Вот ужос-то в чем. Предвижу народные смуты и потряения.

631

Апачи, 18-05-2011 17:14:27

ответ на: Экс Маринка [627]

>Убил нахуй.
>Мне,дуре , это и прочесть то трудно,
>а уж асмысливать дней 5 буду ,не меньше.


извени за апечатки.
гыгыгыгыгыгы

ваще-та крео таким языком и был написан.

632

Аз есмь Еремий Потапович, 18-05-2011 17:17:04

Индейтсу зачот, оч.хор и всяческие ништяки.
Одна хуйня... Для того чтобы этот сценарий произошол - хозяева печатного станка должны кой-чо зделоть.
То что они щаз делоют.
И вот после этого всемирного "кое-чо" и может начатся.
Хотя конечно могут и поменять местами.
Только в массовые выступления не верю. Не будет их.
А про народный фронт - ну... очень может быть... вероятность некоя... что это и есть так.

633

Экс Маринка, 18-05-2011 17:28:36

ответ на: Апачи [631]

>извени за апечатки.

Да непричом опечатки,
мн епросто  это так сразу не обмозговать вцелом,я ж не политолог.

634

Экс Маринка, 18-05-2011 17:32:42

ответ на: Апачи [630]

А амазонки - те с под Антальи аткуда-то. То есть асталась Украина без амазонак. Не ф смысле - уехали на заработки, как нынче. А в смысле - никогда их на Украине и не было. Вот ужос-то в чем. Предвижу народные смуты и потряения.

Ваще ,вот эти все каклолегенды и опиздинительные бредовые  какломифы я тока тут кстати и читала,
в укросми нету этого нигде,я не встречала,ну так,кое что в школьных учебниках.

635

Апачи, 18-05-2011 17:45:38

ответ на: Экс Маринка [634]

>Ваще ,вот эти все каклолегенды и опиздинительные бредовые  какломифы я тока тут кстати и читала,
>в укросми нету этого нигде,я не встречала,ну так,кое что в школьных учебниках.


Ну, вся госидеология Украины основана на легендах и мифах.
Но я крео, каторый тут вывешен не о них реч.

636

Апачи, 18-05-2011 17:46:49

ответ на: Экс Маринка [633]

>>извени за апечатки.
>
>Да непричом опечатки,
>мн епросто  это так сразу не обмозговать вцелом,я ж не политолог.


хм. вроде все ясно пейшу. а потом гаварят: дахуя бкаф. я ж не могу тут курс проведевтики четать.

637

Экс Маринка, 18-05-2011 17:52:13

ответ на: Апачи [636]

да пишеш ты можэт и ясно-для того,кто в теме.
А если я практически не в теме (что  и пытаюсь объяснить 3-й камент),
то мне похуй,как орфографически там написано ,какая грамматика и скока букав.

Пасижу,пачитаю,падумаю....

638

Бенц, 18-05-2011 20:24:48

ответ на: Хью Моржоуи [606]

>>Педоразы, говоришь...так вот чем вы заглушаете боль за всю русскую нацию. А также  и взволнованными всхлипами о  поднимающейся фашистской волне. оглянитесь, вы на самом гребне.
>
>Где ты увидел слово "педоразы"? В 510 каменте, на который ты отвечаешь,  его нет. Да что же это блять такое. Это слово просто преследует фтыкателей Удавкома...

Это не тебе, Хью. это ответ на 512 кажись комент. Настоящий бы индеец вышел бы, ёбнул себя в грудь как Кинг-Конг, Я сказал!!! Ан нет, он затихарился, как нашкодивший пятикласник.

639

мистер УдЪ, 18-05-2011 21:57:09

ответ на: Бенц [638]

Беня , че то ты не ответил по поводу фашизма ..
слился....

640

Бенц, 18-05-2011 22:02:47

ответ на: мистер УдЪ [639]

Ты не находишь, что "мистер" и ять плохо сочетаются? Или в том и суть? И о фашизме...конкретней плз

641

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:06:41

ответ на: Бенц [640]

Сочетание в несочитаемом .
ты же вроде кулинар и знаеш понятие фьюжн .

642

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:08:36

комент 527
на обвинения в вектор россии в фшизации

643

Бенц, 18-05-2011 22:12:25

ответ на: мистер УдЪ [526]

>в какой нибудь (не)цивилизованной стране этот деятель давно бы нары парил , а у вас в ценре цивилизации сидит в Раде

Для начала Фарион в Раде не сидит. Пока Свобода там не представлена. К слову у нас и президент нары парил, и ниче...Путен его два раза поздравлял. Ну а по факту - занесло, конечно, бабу.

644

Бенц, 18-05-2011 22:14:44

ответ на: мистер УдЪ [641]

>Сочетание в несочитаемом .
>ты же вроде кулинар и знаеш понятие фьюжн .

тянет, тянет вас к западным оберткам. Не друг, не товарищ, но мистер.

645

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:26:09

ответ на: Бенц [644]

часто выезжаю , приходится одевать личину....
таких заносчивых у вас и в раде достаточно .

646

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:29:03

ответ на: Бенц [643]

есть четкое определение фашизма .
в чем ты обвиняеш россию , кто то говорит что Мыкола должен жить в Галичине ?

647

Бенц, 18-05-2011 22:29:10

ответ на: мистер УдЪ [645]

А я вот нечасто.

648

Бенц, 18-05-2011 22:32:21

ответ на: мистер УдЪ [646]

Нууу. ты меня разочаровываешь. Мы не в суде или допросе. Негативное отношение к украинцам в РФ значительно выше негативного отношения к русским в Украине. Но давай за Ливию, а?  Близкая по менталитету, вероисповеданию, госустроиству и прочему вам страна. Да и сосед ближайший.

649

Бенц, 18-05-2011 22:39:39

ответ на: мистер УдЪ [645]

>часто выезжаю

Это выдает в тебе савецкого человека. Нынче скорее сказали бы "езжу"

650

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:45:46

ответ на: Бенц [648]

Негативное отношение к украинцам в РФ значительно выше негативного отношения к русским в Украине.
-------------------------------------------------------------
Мдя , свой зомбоящик то несмотрю , но видимо ваш по децибелам
забиват хеввиметал.
а чо поливии ?
cожруть и непоперхнутся .
или ты уверен что у вас в крыму тут же ценик на бензоколнке в разы уппадет .  тогда да . Бонби ливию . иди в нато .

651

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:48:50

ответ на: Бенц [649]

>>часто выезжаю
>
>Это выдает в тебе савецкого человека. Нынче скорее сказали бы "езжу"

согласен . я советский человек в плане синтонности и интернациолизма .
ера кавказа конешно , но это на уровне подкорки

652

Бенц, 18-05-2011 22:50:02

ответ на: мистер УдЪ [650]

Вот мы и сошлись во мнениях - сожрут. А эти закадафинские волны на российских просторах всего лишь отголоски подковерной предвыборной борьбы.

653

мистер УдЪ, 18-05-2011 22:53:19

ответ на: Бенц [652]

тоесть надо кричать в голос , жги ...убивай ?
или тоже эскадрилью тушек послать в помощ саркози

654

Бенц, 18-05-2011 22:55:34

ответ на: мистер УдЪ [651]

...записываю слово синтонность в блокнотик, шоб рисанутся при случае.

655

Бенц, 18-05-2011 22:56:23

ответ на: мистер УдЪ [653]

У нас тушками называют депутатов в Раде

656

Бенц, 18-05-2011 22:57:48

ответ на: мистер УдЪ [653]

>тоесть надо кричать в голос , жги ...убивай ?
>или тоже эскадрилью тушек послать в помощ саркози

а это уже подскажет логика предвыборной борьбы

657

мистер УдЪ, 18-05-2011 23:01:02

запиши в блокнот еще фамилию Макиавлли

658

Бенц, 18-05-2011 23:03:04

Есть, есть Макиавелли. Это тот чудак, что придумал сырный соус к макаронам?

659

мистер УдЪ, 19-05-2011 00:39:11

ответ на: Бенц [658]

>Есть, есть Макиавелли. Это тот чудак, что придумал сырный соус к макаронам?

ыы гы гы еблан , соуз к макоронам придумал Бобр (лично знал уважуха) .
а этот М - divide et impera
Как принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств , состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями

660

мистер УдЪ, 19-05-2011 00:43:39

и это Бенц , пойди хоть улицы в столице Крыма прибери ,
а то походу после  " совка " там никто неподметал )))))))

661

Бенц, 19-05-2011 02:16:02

ответ на: мистер УдЪ [659]

Вот те и на...а я было принял тебя за человека с чувством юмора... Извини, обознался

662

Экс Маринка, 19-05-2011 02:32:45

ответ на: мистер УдЪ [660]

пойди хоть улицы в столице Крыма прибери ,
>а то походу после  " совка " там никто неподметал )))))))

Да ты че....
и как это тебя лично ебет?
спрашиваю,как проживающая в этом регионе

663

Апачи, 19-05-2011 04:32:05

кому: ДИОПТРИЮ

Отослал тибе песьмо.

Машына прислала атвет, типо хуй вам. и чо эта за почта?

<slesaryuga@ebanat.com>:

host sitemail.everyone.net[216.200.145.235] said: 550
    Permanent Failure: Message has (farmd) spam score of : 100 (in reply to end
    of DATA command)

664

мистер УдЪ, 19-05-2011 07:45:47

ответ на: Бенц [661]

Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь. - (Базиль)
Бомарше

665

мистер УдЪ, 19-05-2011 07:51:45

ответ на: Экс Маринка [662]

>пойди хоть улицы в столице Крыма прибери ,
>>а то походу после  " совка " там никто неподметал )))))))
>
>Да ты че....
>и как это тебя лично ебет?
>спрашиваю,как проживающая в этом регионе

а это у меня на генном уровне .
Скоро назат все по описи буду принимать .
за кажный спижженый гвоздь спрошу .
Ты Марийка отделаешся сыксуальными услугами...
А как же , вино и женщины достаются победителям !

666

Экс Маринка, 19-05-2011 08:01:21

ответ на: мистер УдЪ [665]

>А как же , вино и женщины достаются победителям !

Нет,солныжко,тролли и провокаторы-шалаболы не бывают победителями,
сожалею,н/л

667

мистер УдЪ, 19-05-2011 08:46:53

ответ на: Экс Маринка [666]

>>А как же , вино и женщины достаются победителям !
>
>Нет,солныжко,тролли и провокаторы-шалаболы не бывают победителями,
>сожалею,н/л

Прошу  Маща , напомните мне завтра, что я должен был на вас обидеться

668

Апачи, 19-05-2011 08:54:45

ответ на: Экс Маринка [666]

>>А как же , вино и женщины достаются победителям !
>
>Нет,солныжко,тролли и провокаторы-шалаболы не бывают победителями,
>сожалею,н/л


Кстати, хотелось бы поподробнее нащот вина и женщин.

669

Экс Маринка, 19-05-2011 09:00:48

ответ на: Апачи [668]

>>>А как же , вино и женщины достаются победителям !
>>

>Кстати, хотелось бы поподробнее нащот вина и женщин.

Б-гаа.
это ты у М-ра Уда спрашивай падробности,это его цитата.

670

Апачи, 19-05-2011 09:12:05

ответ на: Экс Маринка [669]

>>>>А как же , вино и женщины достаются победителям !
>>>
>
>>Кстати, хотелось бы поподробнее нащот вина и женщин.
>
>Б-гаа.

но тема интересная,
ггггггггг
>это ты у М-ра Уда спрашивай падробности,это его цитата.

671

Экс Маринка, 19-05-2011 09:17:48

ответ на: Апачи [670]

>но тема интересная,
>ггггггггг

ну понятно-тролль старался,выбирал,,б-ггг.

672

Бенц, 19-05-2011 09:29:48

ответ на: Апачи [668]

Избирательный у тебя подход, индеец. Мне куча претензий за мнимую попытку хохлосрача, и как минимум безразличие к надутому мистеру, который как раз хохлосрач и провоцирует.

673

Апачи, 19-05-2011 09:33:25

ответ на: Бенц [672]

>Избирательный у тебя подход, индеец. Мне куча претензий за мнимую попытку хохлосрача, и как минимум безразличие к надутому мистеру, который как раз хохлосрач и провоцирует.


интерес к крымским женщинам и винам - это каклосрач?!

674

Бенц, 19-05-2011 09:40:02

ответ на: Апачи [673]

Мне что? Рассусоливать его посты? оставь...

675

Апачи, 19-05-2011 09:46:13

Сексуальные услуги стали в нынешней России уже чуть ли не второй занятостью, а более 60% российских женщин вообще не видят смысла в интимных отношениях с партнером, если не получают от них материальных выгод, пишет еженедельник

http://www.newsru.com/russia/28jun2010/norma.html

Блядь... В еропах студенты массава праституцией падрабатывают, у нас ваще песдетц, што твориццо.
А глава МВФ за какую-то хуйню папалился!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

676

Апачи, 19-05-2011 09:46:41

ответ на: Бенц [674]

>Мне что? Рассусоливать его посты? оставь...


Какие ваши доказательства?! (с)

677

Апачи, 19-05-2011 10:07:27

Бенц, 18-05-2011 22:50:02

ответ на: мистер УдЪ [651]

Вот мы и сошлись во мнениях - сожрут. А эти закадафинские волны на российских просторах всего лишь отголоски подковерной предвыборной борьбы.

18473547
№654
ответитьцитировать мистер УдЪ, 18-05-2011 22:53:19

ответ на: Бенц [653]

тоесть надо кричать в голос , жги ...убивай ?
или тоже эскадрилью тушек послать в помощ саркози

Бенц! Ну, а если сириозна? Где вот в тех постах каклосрач со стороны Мистера?

678

Бенц, 19-05-2011 10:08:54

ответ на: Апачи [676]

Ух...ладно. И заметь, ничего нижепредставленное неспровоцированно. Всё личная инициатива.
527 …в какой нибудь (не)цивилизованной стране этот деятель давно бы нары парил , а у вас в ценре цивилизации сидит в Раде
646 …часто выезжаю , приходится одевать личину....
таких заносчивых у вас и в раде достаточно .
647…в чем ты обвиняеш россию , кто то говорит что Мыкола должен жить в Галичине ?
651…свой зомбоящик то несмотрю , но видимо ваш по децибелам
забиват хеввиметал.
… или ты уверен что у вас в крыму тут же ценик на бензоколнке в разы уппадет . 
661…и это Бенц , пойди хоть улицы в столице Крыма прибери ,
а то походу после  " совка " там никто неподметал
666…а это у меня на генном уровне .
Скоро назат все по описи буду принимать .
за кажный спижженый гвоздь спрошу .
Ты Марийка отделаешся сыксуальными услугами...

679

Апачи, 19-05-2011 10:14:06

ответ на: Бенц [678]

Ну какой это каклосрач?! Это ты мне показываеш - ветерану каклосрача?!

вот пост:

647…в чем ты обвиняеш россию , кто то говорит что Мыкола должен жить в Галичине ?

ты не видиш, что здесь подчеркивается: НИКТО НЕ ГОВОРИТ, что Мыкола должен и т.д.

680

Бенц, 19-05-2011 10:21:11

ответ на: Апачи [679]

Старичок, он все время всаливался на украинские дела. Ты ж умолял держаться в твоей теме. И я об том просил, ан нет. Если я и говорил о рф, то лолько в ливийском контексте. Мол, логика предвыборной борьбы. Я считаю, что ливия так, информационный повод в той самой борьбе. Нужно будет - переименуют сайт За кадафи в сайт Заебал кадафи. сообщат, что продал все российское оружие и купил платиновый Бентли, утром ест бедуинские лепешки, замешанные украинскими медсестрами на крови христианских младенцев и лично убил шофера, за то, что шофер высморкался в его старый носовой платок.

681

Апачи, 19-05-2011 10:27:26

ответ на: Бенц [680]

переименуют сайт За кадафи в сайт Заебал кадафи.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Браво! Заценил!
Но на самом деле так примитивно они работать не могут. Конечно, все действуют в своих интересах, но не так примитивно, как это трактуется. У России есть еще один важный интерес - соблюдение международного права и... вот тут не смейся - это действительно серьезно и я сам прихуел, что даже медведевская команда \придерживается такой т.зр. - сохранение приличий в международной политике.
то есть даже таким безбашенным ребятам, как москчиви, противно, когда действуют совершенно по беспределу. вот как сейчас со Стросс-Каном.
Вон, Дворкович заявил, что сейчас "некорректно обсуждать кандидатуру главы РФ".
Впервые в жизни с ним согласен. И признаю: не ожидал от них.

682

Апачи, 19-05-2011 10:28:56

ответ на: Бенц [680]

А к Мистеру ты пристрастен. Как и он к тебе. И вообще, мы все тут - падонке.

683

Бенц, 19-05-2011 10:32:37

Ну почему, они как сони вегас, работают в нескольких слоях. Примитивном, ординарном, витиеватом и  высокоинтеллектуальном. И ума медведевской команде как раз хватает.

684

Бенц, 19-05-2011 10:34:09

ответ на: Апачи [682]

>А к Мистеру ты пристрастен. Как и он к тебе. И вообще, мы все тут - падонке.

Я все могу простить человеку, даже оголтелый хохлосрач, но не отсутствие чувства юмора...

685

Апачи, 19-05-2011 11:01:07

ответ на: Бенц [683]

>Ну почему, они как сони вегас, работают в нескольких слоях. Примитивном, ординарном, витиеватом и  высокоинтеллектуальном. И ума медведевской команде как раз хватает.


Да ну. Довольно примитивные ребята.

686

Апачи, 19-05-2011 11:01:51

ответ на: Бенц [684]

>>А к Мистеру ты пристрастен. Как и он к тебе. И вообще, мы все тут - падонке.
>
>Я все могу простить человеку, даже оголтелый хохлосрач, но не отсутствие чувства юмора...

Чо ж ты к медведевской каманде этот принцып не применяеш?
гыгыгыгыгы
У миня там навирху новый крео. Пайду туда.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg