Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повышение качества жызни: материнство, детство и детский садик

  1. Читай
  2. Полемика
В наше время материнство – тяжкий крест. И отцовство – тоже, если семья пока не распалась. Это раньше, бают старики, были гарантии социальные и всё для детей.
Нынче, если дитё часто болеет, мать вынуждена сидеть на больничном, и на своей говно-карьере какой-нибудь мелкой конторской мыши может поставить крест, и до конца дней своих быть домохозяйкой, а попросту – полуграмотной тупой песдой, нахуй никому совсем не нужной.
        Не все еще смирились с новым порядком вещей. Есть наивные долбаебы и долбаебки, совершенно необоснованно полагающие, будто за возню с ребенком общество им что-то должно. Типа, она будет лежать с ним по больницам, а работодатель, этот уважаемый человек в лице х.з. какого представителя денежных дядей, окажется настолько глуп, чтобы терпеть такое глумление над своим бизнесом. Даже если он представляет бюджетное учреждение. Все равно не зря там поставлен. 
          А то еще есть такие пелотки, которые приходят устраиваться уже беременные, а после плюют в лицо работодателю, этому святому человеку, на котором держится общественный порядок, уходом в декретный отпуск. Такой поступок не прощается. Говорили же: рожать нельзя. Можно только работать. Не хотите работать – идите рожайте. Один хуй ваши выблядки никому не нужны.   
        Но, положим, какой-то мамаше удалось устроиться на хуевенькую, но работу, и какое-то время там въебывать, не столько заради денег, сколько чтобы чувствовать себя полноценным членом общества, а не тупой хаус-вайф. А ребенок тем временем ходит в детский садик. 
        Распространено мнение, что психический климат в семье определяет жена. Возможно, пока нет детей. А так, климат определяет ребенок. Больной ребенок – наказание и для жены и для мужа. Хронически больной ребенок – это бессонные ночи, озлобленные супруги, отсутствие взаимопонимания, совершенно негодный секс: «скорее кончай, сука, если тебе надо, только о себе и думаешь»  или – совсем никакого секса. 
          Если ребенок хилый и болезненный, в детском садике он долго не может находиться. День, два, три – и сопли, и кашель, и больные уши, и понос, и сыпь – всё что угодно. Родители, только что спокойно вздохнувшие от иллюзии, будто они не проклятые судьбой, а судьба и им улыбнулась тем, что чадо папиздило в детский сад без эксцессов, снова оказываются в ужасе. Хорошо если есть какая-нибудь бабка-пенсионерка, еще лучше, если родственница – посидеть с ним пока мать на работе. Но это не может продолжаться всё время. В конце концов и бабкам это надоедает. Есть же детский сад. И закон такой есть – болеет ребенок – бери больничный, закону похуй, что на работе у тебя какая-нибудь срочная хуита, а в наше время всё блядь срочное, уважаемый работодатель не простит. Всем друг на друга похуй. Время такое.
          На днях узнал совершенно достоверно, что пидораски-воспитательницы из детского садика  специально простуживают детей. Например, кладут их спать и в это время открывают окна и двери. Здание садика не отапливается. Дети спят, у них холодные руки. Или же – воспитатели сажают детей на горшки и устраивают им сквознячок прямо по спинам. Чтобы ходило меньше. Зарплата воспитателям идет независимо от посещаемости. Они заинтересованы, чтобы было меньше детей – меньше хлопот.
        А дома бессонные ночи, детский плач, боль, уколы, гной в ушах…..
        И всем похуй. В первую очередь – проклятым детсадовским работникам.
        И называются-то садики эти как: «Центр Развития Ребенка» - звучит гордо. Пиздеж. Нихуя они там не развивают никого. Дети тупо высиживают день, пока мама получает пиздюлей от руководства, за то, что думала слишком много о ребенке и недостаточно – о работе. Дети высиживают на сквознячке и приходят домой больными. И воздействовать на администрацию садика хуй знает как? Пробраться туда ночью в костюме ниндзя и установить скрытые камеры, чтобы с поличным поймать одну из детоубийц?
        А еще песдят про армию, блять. Типа проблема у нас в стране. Какая фпезде армия, если всё начинается с детского садика. Уже там понимаешь, что новый человек этому обществу не нужен. Не то время.

Чернозём , 27.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарин, 27-09-2010 11:31:41

афтор, намекнул бы о чем полемезировать? о уебищных соц.работниках, о пидорах начальниках, о тупых мамашах или всё же о армие?

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 11:32:03

и до конца дней своих быть домохозяйкой, а попросту - полуграмотной тупой песдой, нахуй никому совсем не нужной. (с)

Вот после этих строк хочеццо послать афтыря нахуй.
ОбЪяснять долбайобу что такое самообразование и надомная работа не хочу.

Афтырь еблан.
К чему полемезировать с идиотом?

3

Люблювыебываться+, 27-09-2010 11:34:43

"приходят устраиваться уже беременные, а после плюют в лицо работодателю, этому святому человеку, на котором держится общественный порядок,"

Автор, ты плохой. Ты убийца...

А нахуя некоторые бюджетные работодатели распоряжаются организацией словно собственной свиньей-копилкой (с)?

Щас забеременею нах...  (тьфу-тьфу-тьфу)

4

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 27-09-2010 11:35:05

нихуя не понял про сад чели или про армию?

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 11:35:33

А дома бессонные ночи, детский плач, боль, уколы, гной в ушах.....(с)
А потом засылка вот таких "полемик" на Удаффком

6

Титьке па пуду работать нибуду, 27-09-2010 11:35:47

афтарь нехуй вата котать бля
всем бля давно все панятно палемизировали стопицот раз

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 11:36:59

Один хуй ваши выблядки никому не нужны.(с)

Правильно, и чо твои родители не утопили тебя в прудике?

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 11:38:54

Всем друг на друга похуй(с)

Вот и нам твой вопль похуй.
Разве что поглумиццо над твоим мировозрением, душевнобольной ты наш!

9

alexntp, 27-09-2010 11:39:40

И всем похуй. (с) так оно и есть, и нехуй рассусоливать

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 11:42:06

На днях узнал совершенно достоверно, что пидораски-воспитательницы из детского садика  специально простуживают детей. Например, кладут их спать и в это время открывают окна и двери. Здание садика не отапливается. Дети спят, у них холодные руки. Или же - воспитатели сажают детей на горшки и устраивают им сквознячок прямо по спинам. Чтобы ходило меньше. Зарплата воспитателям идет независимо от посещаемости. Они заинтересованы, чтобы было меньше детей - меньше хлопот.(с)

Вот это апофеоз разоблачительной статьи афтыря!
Браво!
А исчо, афтырь, они им скочем рот заклеивают, штобы не мешали воспиталкам читать Донцову и чятиццо на УК.
Давай, афтырь, режь правду-матку!
Раскрой нам, убогим, глоза!
Мы в слезах, ты на Олимпе!
Шесть звезд!
Нетленка!

11

НЭП, 27-09-2010 11:43:48

фублядь

12

НЭП, 27-09-2010 11:46:21

кстате уже года 3 как действует подушевое финансирование. и воспитательницы заинтересованы в посещаемости своих групп. дети сейчас на вес золота.

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 11:46:29

Пробраться туда ночью в костюме ниндзя и установить скрытые камеры, чтобы с поличным поймать одну из детоубийц? (с)

Атлично!
Можно исчо из арбалета пульнуть микрофоном, а потом аудиозапись, где директриссу вантузом шпилит сантехник, пока детишки на горшках простуживаюццо, заслать в прокуратуру!

Давай исчо переоденься ДедМорозом, и на утреннике отшпиль няничку в децком сортире.
А потом выложи это хоум-видео в сеть с комментариями типа" вот чем занимаюццо нянички, пока детишки лепят из пластилина хуи!"

14

НЭП, 27-09-2010 11:46:43

я тоже соскучилась

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 11:48:20

Вопщем, афтырь ацкий разоблачитель!
Низкий поклон от всех малышей, их заебанных бытом мамаш и задроченных на работе папашек!

16

Хью Моржоуи, 27-09-2010 11:48:21

Прачетал. Чему удивляццо, капитализмъ, хуле....
Дети щас реально государству не нужны. Раньше с них государство хотело сделать летчегов и тонкизтофф, и чтобы пабольше, а нынче в таковых не нуждаиццо, асталось прастудить фсех к ебеням, ога....

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 11:49:01

>а чяд-та, чяд-та кдеЪ?

Удафф. ФкусноЖрать.

18

Застрахуй, 27-09-2010 11:52:21

Авторы форсайт-проекта полагают, что из образования должно быть исключено какое-либо воспитание, а интеллектуальный уровень (как в ЕГЭ) определяется исключительно объёмом запоминаемой информации. Для этих целей уже в ближайшее десятилетие появится в массовом производстве чип, который будут вживлять в мозг ребёнка для непосредственного подключения к Интернету и закачки в подсознание любой информации. Два часа «закачки» - и ты знаешь курс математики, на изучение которого уходит год. Правда, что тебе туда «закачают» вместе с математикой - большой вопрос...

19

НЭП, 27-09-2010 11:53:23

ответ на: Застрахуй [18]

воруй-убивай

20

магистр Иода, 27-09-2010 11:54:28

Здрасте, УКи!

21

Застрахуй, 27-09-2010 11:54:45

ответ на: НЭП [19]

ювенальная юстиция... у тибя детки есть?

22

магистр Иода, 27-09-2010 11:54:59

УБИВАЙ-Отбирай-ВОРУЙ-грабь

23

магистр Иода, 27-09-2010 11:55:32

Ломаем Жору Ебем Альбатроз

24

немытый гарри, 27-09-2010 11:55:58

у автора двойня. лудший вход - здать детишек наорганы, жену в дачный нужник притопить,  и на багамы.

25

НЭП, 27-09-2010 11:56:00

ответ на: Застрахуй [21]

это какое отношение имеет к делу?

26

немытый гарри, 27-09-2010 11:56:10

сиски

27

НЭП, 27-09-2010 11:56:19

ответ на: магистр Иода [23]

превед, зеленко

28

Застрахуй, 27-09-2010 11:56:38

ответ на: магистр Иода [23]

нету Жоры
и нет монет...

29

БИГИМОТ, 27-09-2010 12:04:55

Уже там понимаешь, что новый человек этому обществу не нужен(с)

конечно не нужны. геноцид это называется.

30

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 12:08:44

сам развевай сваего ребионка,уродъ

ребенка должны учить близкие родственники,обученые действовать штампаме тетке идут нахуй

31

Ойра-Ойра, 27-09-2010 12:17:07

После СЧЧ и добавить-то нечего...

32

Джаггабой, 27-09-2010 12:20:04

А че это за ник у тебя, афтырь?

33

Боцман Кацман, 27-09-2010 12:46:28

ответ на: Джаггабой [32]

>А че это за ник у тебя, афтырь?

думаешь наж?

34

Боцман Кацман, 27-09-2010 12:50:11

аффтар ну как ты можещь так говорить? "новый человек этому обществу не нужен"
каждый ребенок это
- две отличных почки
- до 3 литров крови , с повыщенным содержанием фетгемоглобина ( поэтому ее использовали для дойчланд зольдатен)
-печень
-сердце
- роговицы, связки сухожилия
ты предсталяешь сколько это стоит? а ты говоришь.....

35

+1, 27-09-2010 13:04:49

блядь автар тупой ЕБЛАН и полемезировать с идиотами тут не хуй

36

Джаггабой, 27-09-2010 13:12:48

ответ на: Боцман Кацман [33]

а хуй знаед

37

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 13:20:33

афтор в офтопе, или этому добоебу не досталось места в детсаду

38

Чанда Мурзилкина, 27-09-2010 13:23:17

чтобы ребенок развивался, с ним надо разговаривать. дома. как с человеком, а не как блять с обузой. и тем более не ждать, что этим будет заниматься какая то тетя.
чтобы он был здоровым, его нужно закалять. дома. и с рождения.
чтобы подобный гемор не коснулся тебя и твоего ребенка, надо грамотно продумать КОГДА у семьи будет время и возможность полноценно заниматься своим чадом, т.е. рождение детей надо ПЛАНИРОВАТЬ. самостоятельно, ответственно, не надеясь ни на теть в садике, ни на бабушек с дедушками блять
тогда и пиздеть что все вокруг пидарасы и ребенок твой нахуй никому не нужен повода не будет
для себя рожают то, а не для государства

39

fardan, 27-09-2010 13:51:36

вообще то, по моему, "декретные бабки" платит не "уважаемый, денежный дядя", а государство. вернее платит их дядя, но гос-во ему компенсирует. у меня есть знакомые тетки, сидят в декрете и работают. хуле, они ж и без декрета не бревна таскали. как работали дизайнерами, бухгалтерами, кадровичками, так и работают. иными словами, если баба нормальная, то во время декретного отпуска она может и бабла заработать, и подучиться чему нибудь.

40

Скуби Ду, 27-09-2010 14:08:34

проблема видимо в том, что автыру в децтве систематически простужали голову.

41

БуХарин, 27-09-2010 14:10:55

афтор золупаеццо на садики. Тупая песда воспитательницы ему не дала.

42

PAPA BEER, 27-09-2010 14:35:13

Афтырь какойто злой.
Ну понятно - панедельнег.

43

PAPA BEER, 27-09-2010 14:37:31

Из крео понял, что афторского выблядка специально простудила какаято писда - васпитательница.

44

PAPA BEER, 27-09-2010 14:41:12

СЧЧ красава

45

zelenyi , 27-09-2010 14:47:44

ЗОЧТЕМ. ибо правда... не на все стопицот процентофф - но правда.

46

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 16:22:37

Есть наивные долбаебы и долбаебки, совершенно необоснованно полагающие(с), что влагалище- это влагалище...
звиняй, отвлексо чота, захотелось паэтики. читаю дальше

47

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 16:24:05

тэээк-с... товарищ против вертикальной линии президента и председателя провительства...

48

Ходжа, 27-09-2010 16:54:38

Чанда-Хуянда.

49

Ethyl, 27-09-2010 18:17:47

хуйзнает о чём.

50

фсё время забываю подписацца, 27-09-2010 18:22:00

чёта аффтор краски сгущает... у меня старший в школе накосарезил как-то,так школьный социальный работник заебись помог от судимости отмазаться.. безвозмездно кстате..  над дочкиной воспитательницей вааще ахуеваю,недавно принесла в садик микроволновку из дома,муки там,хуё-моё... учила детишек пирошки фсякие стряпать.. хотя нахуя ей это надо?.. явно не за прибавку к зарплате... чёта не верю чтоб она спецом детей простужала..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg