Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деградируем?

  1. Читай
  2. Полемика
Вот на одной мысли недавно себя поймал ибо накипело, только не могу понять от чего ж так. Короче говоря, работая лет пятнадцать в сфере строительства, на стройках  в отечестве  и за его рубежами выявил одну из закономерностей (интересовался у прорабов и мастеров с бОльшим стажем и они подтвердили -закономерность истинна, естественно с исключениями, но!.).
Рабочие, точнее водители и машинисты (погрузчика, крана, экскаватора и т.д.) в России и за границей ведут себя абсолютно по-разному, факт. В России приходя на работу, например, после армии или просто по молодости лет парень водитель самосвала (снова например), старается из всех сил, улучшает-украшает кабину, тщательно следит за состоянием углов и агрегатов, в общем бережёт технику. К тому примеру, скажем в Сербии, Словении или Германии -молодой водитель к технике относится небрежно, всем своим видом показывая что он эдакий "рубаха-парень", а работа эта ему в хуй не тарахтела.
Так вот со временем, с годами бюргер лет 35-50 обретает спокойствие и рассудительность, становится ценным работником, следит за техникой и даже пылесосит в салоне экскаватора (да, видел сотни раз, а в первый раз -охуел). А вот в России наоборот, к тридцати пяти- сорока годам водитель экскаватора, погрузчика иль самосвала начинает методично бухать и с такой же методичностью погрязать в маслах и солидоле, убивать узлы и агрегаты просто забивая хуй на всё превращаясь в очередного заросшего щетиной синяка- матершинника в кабине  многотонника. (Сразу скажу, что техника у нас вся новая и провести разницу как было при СССР одними словами: "на чермете работаем" не получится ибо всё новое, дорогое, качественное и водитель из германии юзает тот же трактор что и наш).
Читатель с мозгом проведя простые параллели с некоторыми оговорками -поймёт что эту закономерность можно применить практически к любой сфере деятельности. Так вот что происходит? Получается за кордоном с годами учатся, а у нас деградируют? Есть у кого-нибудь версии?

Мугога , 27.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 10:45:38

Привед, Павидло!

Всё отчинь просто!
Сейчас работаю в крупной заподной кампании, в пищевой промышленности.
И вот что я увидел.

Приходит человек на работу, ему моют мозги "мол мы охуенные, высокие стандарты, и т.дэ."
И паренек начинает хуячить не за жизнь, а за совесть.
Потом он оклемавшись оглядываеццо и охуевает, оборудование старое, механникам по-хуй(они на окладе), карьерный рост? Данунахуй! И паренек потихоньку начинает забивать болт на рвение.
Выгнать его не могут, ибо и так загнали под плинтус зарплатой. Так и потекла река под название "похуизм"
Знаю бригаду, которая выпускае до 70% брака за смену.
Заказы блокируюццо, перебираеццо, выбрасываеццо в аут. Но! Никто из них не получил реального наказания! Никто! А потомучто накажешь-уйдут к конкурентам. Вот такая хуйня.

Кстати, не забудь, что на западе, человек, проработавший на компанию более 10лет получае ТАКИЕ соцльготы(мед.обеспечение всей семьи, прибавки к оплачиваему отпуску) да и профсоюз не забывай.
А у нас? Ровно всё до наоборот.

Устают люди верить в светлое будущее и забивают БОЛЬШОЙ ТОЛСТЫЙ ХУЙ

7

Хью Моржоуи, 27-09-2010 10:46:04

А исчо мужчины с годами начинают пережывать что хуй стал не такой твердый и угол эрекцыи увеличилсо, и жены ихние тожэ состарились нах, стали жырными и фригидными. Вот и пьют, блядь, горькую, от расстройства, сцукко...

8

Я Драчистый Изумрут, 27-09-2010 10:58:35

патамушта скаты хуже фошистов

9

b-real, 27-09-2010 10:59:29

Я хуй знает как там за бугром, но в России, некоторое время назад, работал на производстве, там водилы на УАЗиках жогали, ну вот что помоложе и вправду кабины пидорили, уазики мыли свои до блеска, кто-то кенгуры вешал, наклейки, цпойлеры даже, катки ставили.. я конечно хуел сначала, потом привык, но через полгода как то инициатива у етих молодых водил поутихала, а через год увольнялись по собственному, ибо уазики были биты-перебиты...

мож все вадилы такие?

10

НЭП, 27-09-2010 11:01:04

такая же хуйня и в школе творица.  зарплату в год урезают в среднем на 2 тыщи. это для учителя очень много. нагрузка увеличилась. 10 лет отрабатываешь, тебя хуякс на разряд ниже, если не аттестовался. для аттестации курсы повышения квалификации пройти надо. но это только за свой счет. на курсы  потратишь тыщ 20, пройдешь аттестацию зарплата увеличица на 500 рублей. короче  пока эти гребаные курсы отработаешь, новая аттесатция. поэтому многие учителя забили на работу. 2-4 человека ходят вна работу ради удовольствия.

11

асёл, 27-09-2010 11:01:29

Запод фпесду. Кладьом палавой хуй не абарудавание, ибо перспективы нед. Таг и падохнешь на этом ыкскаватаре, за 15 тыщ рублей.

12

Мычман, 27-09-2010 11:08:19

нету уверенности в завтрашнем дне у людей,вот и забивают болт на все

13

неАНТИфашист, 27-09-2010 11:09:28

я с первого сентября стал работать сам на себя,теперь у меня на работе чистата и парядок,чего уже давно не наблюдалось.Теперь даже не апаздываю.

14

Душегуб, 27-09-2010 11:18:41

У нас в нефтянке иак с машинистами происходит

15

НЭП, 27-09-2010 11:32:15

ответ на: неАНТИфашист [13]

это хорошо, если специальность позволяет. хотя наверно может каждый начать

16

магистр Иода, 27-09-2010 11:49:42

Мугги У!

Меняй работу, у нас все наоборот, методы пыток становяцца все более изощреными, оборудование меняем каждый месяц, ыыыы

17

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-09-2010 11:54:10

афтор, всё зависит от человека. Если он распиздяй и пьяница - отношение к технике соответствующее.
Но немаловажный вопрос и в организации труда, заинтересованности конкретного работника.
Если эксковаторщик знает за што работает и понимает, што его бабло напрямую зависит от состояния ввереново ему механизма - отношение кардинально другое.
Но как правило, хз почему подавляющая масса эксковаторщиков и крановщиков - редкие уродцы.
коллеге привед.

18

Ойра-Ойра, 27-09-2010 11:55:00

ответ на: Папин Сибиряк [1]

Согласен

19

неАНТИфашист, 27-09-2010 12:14:26

ответ на: НЭП [15]

мабильный бизнес есле честно очень прост и не требует ахуене влаженний.

20

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-09-2010 12:57:09

Павидло, ты?

21

Скуби Ду, 27-09-2010 13:17:16

есть версия, что мугага идеод, что он стабильно подтверждает.

22

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 13:32:31

аффтар ебанулся. Социальная сторона вопроса расставит все точки. У нас с годами экскаваторщик хуй на достойную квартиру накопит(и не только экскаваторщик), а у них? Да и общество там таки другое, толще средний класс. Хотя я хуй знает, есличестно

23

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 13:34:56

ответ на: НЭП [10]

так ты, тупая песда, напаря с жырной свеньей(капизалупа) училки штоле? ебать мой хуй, кто учит наших детей...

24

Wosan, 27-09-2010 13:35:32

Деградируем и со страшной силой, сам прорабствую в строительстве. 11 лет назад ушел из армии в "народное хозяйство", пригласили бывшие сослуживцы в фирму свою с "большими перспективами":))).  И вот до недавнего времени я - "наивный чукотский юноша" работал на дядю в ожидании "перспектив", но в хрен мои желания не уперлись дядям. "Вложить меньше-получить больше" - сегодняшний девиз, и мама родная как это отражается на качестве и отношении работяг к технике, инструменту и материалу...  Если дядям похуй на всех кто "в рабстве",  то "рабам" так же похуй на все...у них нет перспектив.  Сам последние два года работаю параллельно и на себя, соответственно не отрабатываю на официальной работе, так этого видимо и хотели мои работодатели...  Вот только все не могут работать на себя, а отношение работодателей меняться не будет. В этой стране все не по человечьи...

25

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 13:49:58

Есть версии, ты автор судишь по себе. Не все такие уебки как ты, есть люди рассудительные и 20 и 40 лет

26

Максимка, 27-09-2010 14:05:11

патамушто гладиолус

27

Док, 27-09-2010 14:29:56

>забивание хуйа на арбайтн это нормальная защитная реакция организма. к 30-35 годам практически любой наемный раб\отник\, если он не паталогически туп, начинает отчетливо понимать, что его нагло имеют во все дыры хозяева, мотивируя \утрирую\ впахивать на них в поте лица безумными лозунгами типа `гордость за корпорацию` и остальным подобным бредом. задача хозяев выжать из тушки раб\отника\ махимум соков за те недолгие 15-20 самых эффективных лет, и при этом, махимально уменьшив собственные затраты на средства производста \т.е. раба\.
>логичный выход для человека- работать на себя, но клан рабовладельцев изо всех сил будет препятствовать этому.
>уверен, что не о какой деградации не может идти речи, если труженник ощущает себя рабом на плантациях. тут скорее деградация рабовладельцев, тупо и нагло использующих веками наработанную схему.
+1

28

Папин Сибиряк, 27-09-2010 14:38:47

Так я первый чтоле? Ахуеть, пойду напьюсь, низкий паклонЪ модырям...

29

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 15:04:22

деградируем
теперь зачту

30

ДПНСИ, 27-09-2010 15:07:31

Вот на одной мысли недавно себя поймал ибо накипело, только не могу понять от чего ж так. Короче говоря, Читая лет пятнадцать удафком,  и за его рубежами выявил одну из закономерностей (интересовался у фтыкателей и хуяторв с бОльшим стажем и они подтвердили -закономерность истинна, естественно с исключениями, но!.
Фтыкатели, точнее хуяторы (кг/ам-ки,корзинщики, баянисты и т.д.) на удаве и у себя в школе - ПТУ, ведут себя абсолютно по-разному, факт. Приходя на сайт, например, Луркморье и Гоблин.ру  парень, водитель самосвала (снова, например, баянист-затейник Мугаге),петросянит  изо всех сил, улучшает-украшает всякую хуйню, тщательно следит за базаром, в общем бережёт психику фтыкателей. К тому примеру, скажем на Удаве - молодой хуятор к технике безопасности при работе с клавиатурой относится небрежно, всем своим видом показывая что он эдакий "гей-славянин", а смысл текстов ему в хуй не тарахтел.
Так вот со временем, с годами, хуепутало - кг/ам - щик, лет 35-50, не обретает спокойствие и рассудительность,не становится ценным кадром,не следит за метлой и даже почти не хуесосит хохлов в политсре (да, видел сотни раз, а в первый раз -охуел). А наоборот, к тридцати пяти- сорока годам птушнег-долбай, хуятор иль мугеге начинает методично бухать и с такой же методичностью погрязать в говне и дрочке, убивать мозги фтыкателей и засерать пространства интернета, забивая хуй на всё превращаясь в очередного заросшего щетиной синяка- матершинника в кабине  хрущебы. (Сразу скажу, что сам я пишу иключительную хуйню везде и меня черенкуют и анально огораживают везде, где только я начиню высераться в промышленных масштабах  и провести разницу как было при Сталине одними словами: "иди ты нахуй Долбоебина" не получится ибо я идиот со справкой).
Читатель с мозгом в жопе проведя простые параллели с некоторыми оговорками -поймёт что эту закономерность можно применить практически к любой сфере деятельности. Так вот что происходит? Получается если все 24 часа сидеть и пиздеть на удаве и ни хуя не делать то можно ебануться?, так мне это не грозит, я и так ебанутый. Есть у кого-нибудь версии?

31

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 15:18:04

х/з. часто сталкивался с забугорными наладчиками по работе, у них другие тараканы. занимаецо такой спец наладкой генератора, я его прошу вот-тут-вот разобрацо с этой песдюлиной/причом он эту проблеммку решит на раз-два/, на что он мне отвечает- авотхуй! я у коллег работу не отнимаю, этой пропесдюлиной занимаецо тот-то. и так по всей хуйне. каждый занимаецо только тем за что получает бабос, профсоюзы следят, чтоб они не делали не свойственной им работы. тоже у водил. в бюргерскую службу перевозок устроилсо наш Ваня,/хороший работник/перед первым выездом ессно полез под капот, масло там проверить, аккумулятор и проч. мастер Ганс увидел и сказал- еще раз такую хуйню замечу, уволю к ибеням, твое дело рулить, а готовить технику будут Фриц и Тилль. Вот у нас и получаецо этакий бардак, старые традиции похерили, а лучшее, западное, переняли через жоппэ. Кстати, частники, что по зимникам по тундре бегают, готовят своих лошадок, как на марс, потому-что знают, что это не только заработок на хлеб с икрой, но его выживание в экстремальных условиях, сколько уже дибилов позамерзало.

32

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 15:19:52

ответ на: ДПНСИ [30]

патстулом

33

Ethyl, 27-09-2010 15:55:43

Его всё заебует... и чтоб сменить этот дрын на другой убивает его.

34

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 16:02:37

тема баян! оригинал см. Лесков Н.С. "Левша (Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе)" Год: 1881

35

цэнныи кадреги., 27-09-2010 16:17:13

тов.варенье ебанулся. такоэъ пасьтить. кде бывалэй абтемизомъ, йоманарод..

36

mj22, 27-09-2010 18:06:54

я не сказал бы так.
всё зависит от компании и ее установки, сколько и как она планирует работать, с какой техникой работает водитель - новой или какой -там еще.
теорию большого хапка еще никто не отменял, и если у какой-либо компании появляется перспектива кроме первичного большого хапка лет так на пять-семь, тогда и начинается воспитание и удержание кадров.
еще во внимание надо принять то, что на западе люди взрослеют немного позже, например для германии молодой чнеловек 25-27 лет это действительно молодой человек,юноша. А у нас, например, это может быть руководитель какого-нить региона у какой-нибудь компании, то же ПИК-регион-бла-бла-бла, к примеру.

37

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2010 18:11:19

я бы сказал так:
там хороший человек-погрузчик ценится пажизни, ну т.е. он видит смысл в том что до 45 лет доработал погрузчиком.
а наш самосвальщик хочет большего, фхуй его никто не ставит -ну и к 40 годам он теряет самооценку и начинает бухать.

бля вапще то забавно - в бывшей стране победившего пролетариата путнего рабочего никто ни во что не ставит, а в странах прогнившего капитализма поклоняющихся желтому диаволу - квалифицированный работяга ценится.

38

mj22, 27-09-2010 18:11:56

так что короче психотехники рулят

39

mj22, 27-09-2010 18:14:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [37]

!так!

40

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 18:26:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [37]

не везде. в нормальных компаниях, на моем примере это норникель и норильскгазпром, и у нас высококвалифицированный труд ценицо и соответственно оплачиваецо. зарплата такого работяги выше чем у инженегра 1 категории, причем существенно

41

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 18:32:49

ответ на: Палкан Кошкадав [40]

с одной поправкой. это относицо к технологии, офисная хуета получает несоизмеримо больше, чем и те и те вместе взятые. потом все это делят на средний заработок по компании и торжественно докладывают тов.путину. а тот умиляцо, что каждая уборщеца получает 2 евробакса в месяц

42

ТолянК, 27-09-2010 18:54:05

Россия - праваславная страна. а праваславие - религия для рабов.
Вот один из источников всех бед на Руси.

43

Мугога (АУК), 27-09-2010 19:30:48

Действительно рад что отписались в основном адекватные люди с читабельным мнением. Всем спасибо, всем моё почтение.

44

Старый Коматозник, 27-09-2010 20:43:28

27-09-2010 14:05:11         Максимка         [ответить] [+цитировать] [28]

патамушто гладиолус
_________________________

Самый вменяемый камент.
мугого!

45

Альбертыч, 27-09-2010 20:57:35

Афтор прав,но этой тенденцие лет 10-15,в массовых масштабах,ну 20 может.

46

КРЕСТ, 28-09-2010 00:49:42

Все каменты-хуйня бредовая!
Читай бормотолога
пост 22
Это истина!
Как психолог грю.
тчк.

47

КРОТ , 28-09-2010 08:54:08

пайду фуганок стразами абклею

48

Бобер, 28-09-2010 09:21:45

Да так везде у нас в стране и во всех сферах. На западе чем дольше ты работаешь на фирму - тем больше тебе уважение начальства и коллег, ну и зарплата. А у нас все наоборот. Всюду кумовство, блат и что только не придумают чтобы подсидеть хорошего сотрудника с опытом, чтобы посадить туда очередного блатного.

49

ченгачгук, 28-09-2010 22:02:54

И патамушта смысла у него нет,ну ни можит он,бульдазрист иво придумать,блядь!И паработав 10 лет ондумает Итак блядь всю жисть? Исразу бухать и гаварить: Я,блядь,Рабочий чилавек! и инжинера нинавижу! А патом  умирает ат цироза...

50

Умник, 29-09-2010 09:03:58

ответ на: ТолянК [42]

Не православия.а христианство.ПРАВОСЛАВИЕ ЭТО Совсем другая тема.ЭТО после раскола в 18 веке.произошла подмена понятий.ПРАВОСЛАВИЕ-под страхом смерти переименовали в ХРИСТИАНСТВО.И Книжонки переписали.

51

Лохоёбст, 29-09-2010 16:54:40

Ибозаебло всё

52

Лохоёбст, 29-09-2010 17:08:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [37]

Дойдёт ли до нашэй ЕЛИТТЫ хрень когда нибудь, что без работяг они гавно, штанов постирать, не говоря уж об пошить, некому будет. один мудак западный доказал, что главная ценность - квалифицированная рабсила, дороже всех природных ништяков. Фамилию его не помню, но Нобелевку ему за это дали. А у нас работяг вытравливают одним высокомерием и презрением, мол, быдло и нищеброды

53

Барбетухай Чифумасыч, 30-09-2010 21:11:55

Да хрЕновым уебкам-боссам СРАААТЬ (Галыгин ЦЭ) на пролетариат, им до пезды, что экскаваторщик не зарабатывает ни то, что на хату к триццатнегу, а на пожрать у ниво не фсигда хватает в месяц и живет он от получки до "соседъ, займи сотку до зарплаты". Ебучие пиндосские заебы "корпоративность", "имидж компании", "мы-мегомосчная контора" не дают нихуя, ни зарплаты ни отпуска нормального, вот и ебется работяга-наемник на дядю, а дяде похуй, ему главное бабла поболе и дачку в Монаке заебенить, а работягу - и нахуй можно и одеть (баблом опять-жи) и послать, и вообще: "Нет такого работника, на которого не найдется статьи в КЗоТ" (мой бывший шеф ЦЭ - сука). В моей нонешней конторе вообще никто даже не ставит вопросов о повышении З/П, боссов бздят как шпионы в тылу врага

54

Rex, 27-11-2010 18:05:24

Так вот. На заре моей трудовой деятельности наставник просветил. Кто, говорит, прилежно трудился - тот давно пиздой накрылся. Кто на работу хуй ложил - тот до пенсии дожил. Народная мудрость - с ней спорить бесполезно.
А по-взрослому если, то если наивный кто-то по жизни и в надеждах о светлом завтра с благодарным начальством - ему прямой путь в бухарики к 40. Здоровый похуизм с хитринкой - вот наше все. Веками выстраданное. От души и как-надо - только за интерес хороший или для себя.
Как говориться - Шумит-гудит родной завод, и пусть гудит - ебись он в рот.

55

Русскоязычная, 16-09-2011 19:29:32

полемика нераскрыта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg