Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного вселенских соплей

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что нас может расстроить по настоящему? Хуле, и рядовыми мы были и па иблу получали и без денег бедствовали, лубофф опять жеш несчастная была. Было дело было… но всё это фигня. Нормального человека такие события в жизни только взрослят и укрепляют. По настоящему расстроить, обжечь психику может только смерть близких людей и …

    Смотрел недавно передачу про освоение Луны. Сдержанные признания американских астронавтов про то, как их прилунение на удалении пасли какие-то объекты. Многочисленные кинокадры, запечатлевшие Луну, космические корабль землян и случайно попавшие в кадр неземные объекты, нагло проносящиеся мимо куда-то по своим делам. Запечатлённые в плёнке кино- и фотофакты существования чего-то технически очень продвинутого и от этого до жути интересного. Вот они, совсем рядом. Носители бесценных знаний о мироздании и о иных мирах. Это существа, для которых фантастические повести и романы наших писателей-фантастов вовсе и не фантастичны. Лукьяненко и Брэдбери вряд ли разбудили бы в них фантазию. Видали они наверняка и не такое на просторах нашей (их?) вселенной. И чудищ необычных и разноцветные водопады из жидких газов. И перемещение во времени и скорости запредельные. Всё это они умеют и могли бы с нами поделиться. Но только хрен там.

    Вот сядет сейчас какой нить валтузианский корабль на Красной площади. И выйдет из корабля какой нить ихний гуманоид-студент, решивший помочь дикарям технологиями и попутно написать курсовую для своего учебного заведения. Что с ним будет? Правильно! Центр Москвы оцепят йобаные фэбосы, тарелку накроют масксетью и уволокут в секретный подмосковный ангар для выковыривания технических ништяков. А по телевизору скажут, что мол в МЧС были учения и то, что провезли под масксетью в центре Москвы – это был дирижабль с Шойгу на борту.
      Гуманоида вежливо, но настырно отвезут в подвалы первой градской больницы, привяжут к столу и будут отрезать от него образцы кожи, хитина, брать пункции внутренних жидкостей. Он им будет говорить мол «вечный двигатель, антигравитация, перемещение во времени, разумное общество», а его будут спрашивать: «а как бы нахуй соседний континент незаметно пустить под воду» или «а как бы по-дешевле сделать аурум из свинца» (что б нажицца до зелёных соплей и на старости лет съебать на пмж на фешенебельный остров, эх тока бы не отлучили от проекта, уж мы то выжмем из него все ништяки).

      Что? Знания честного гуманоида придут к народу? Земляне победят голод, вражду и будут летать в отпуск к другим звёздам? Да вот хуюшки, всё уйдёт в глубокие архивы. А когда гуманоид скажет, что мол ему надо ехать реабилитировать здоровье на родную планету, то ему вежливо откажут (хуясе, отпустить да ещё и с кораблём?) и покуда он жив утроят темпы изучения его организма. А когда гуманоид благополучно сдохнет, то его тело распилят как мозг Ленина на десятки тысяч срезов и будут их изучать (тупо пялицца и выдвигать гипотезы).
    Это как если б кто-то из либерастов или правозащеканцев сделал машину, которая бы делала мясо из воздуха и привёз бы её бедным семьям в Чучню или в Африку. Что, народ бы наелся от пуза? Хуй. Изобретателю бы отрезали чердак на всякий случай, а машину бы поставили в подвал к главе ближайшего племени. Вот и всё. Тоже и с инопланетянами будет, только конечно грандиозней и политически замотивированно.
      Инопланетяне наверняка это предполагают и поэтому этого ни когда не будет. А будет то, что есть. А именно, открываем яндексру и читаем сверху:
     
      В Ираке в результате теракта в городе Эль-Кут погибли 26 человек
      Уничтоженные в Дагестане боевики входили в банду Вагабова
      Украина опять хочет изменить формулу цены на российский газ
      В Петербурге возбуждено дело по факту разгона акции "несогласных"

…и прочая, прочая гнилятина, недостойная хомы сапиенса…
    То есть не будет вам, человеки, ни альфа-центавры, ни перемещений во времени, ни волтузианских тёлок с тремя сиськами, а будут подрывы, отрезания голов, кризисы, кредиты на машину, ипотека на 30 лет, инфаркт, гроб и делёжка детьми твоей квартиры с барахлом. И даже если ты станешь мультимиллионером и сможешь заплатить 20 млн.$ за путёвку на МКС, то один хуй самые передовые достижения человечества в космосе для тебя воплотятся как картинка Земли в крошечном иллюминаторе и жрание жратвы из тюбика в невесомости. Хотя очень близко совсем другое. Близко, но невозможно. Обидно блин. Вдвойне обидно, как выпускнику военно-космической академии, втройне обидно как поглотителю научно-фантастических книг.
      --
    Начинаешь чётко понимать, что человечество ещё долго не вылезет из этого бытового гамна, и если и будет у тебя что-то прорывно-интересное, то уже только за порогом вечности.
    --
      И вроде не мудак я сопливый, а зацепило меня что-то! И даже поделиться с окружающими своими мыслями не могу. Не поймут. Не могу спросить у людей:
А вот хули мы такие безнадёжные?

шлюхендолбен , 31.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

фёдор грядкин, 31-08-2010 18:36:12

ответ на: шлюхендолбен [46]

нахуй фсе детали.
рассуждай логически.
до сих пор не реально слетать на луну и обратно,никаму блять из землян.
а в то время,технологии были слегонца попросче.

52

Ethyl, 31-08-2010 18:36:39

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

Я думал - спохмелья...

53

DeaD_Must_Die, 31-08-2010 18:39:18

ответ на: Ethyl [52]

спохмела я люблю Ролтона вьебать
оченно мне сочетание пластмассы, тюленьево жыра и Е-21 нравицо

54

Ethyl, 31-08-2010 18:40:06

ответ на: фёдор грядкин [48]

>>то есть пробы грунта и фото Армстронга на луне - пецдёжъ?

>фото пробы грунта Армстронга на луне - то и  есть пецдёжъ?

ниххуя не догнал. ты сам понял чо написал?

55

Ethyl, 31-08-2010 18:40:49

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

бгыыыы. Жидкогорячий и острый  бульоньчик с похмела уважжаю.

56

шлюхендолбен, 31-08-2010 18:41:27

ответ на: фёдор грядкин [51]

>нахуй фсе детали.
>рассуждай логически.
>до сих пор не реально слетать на луну и обратно,никаму блять из землян.
>а в то время,технологии были слегонца попросче.

Здрасьте приехали. Это чё ж не реально-то? Всё реально, тока пездец как дорого. Себестоимость вывода на околоземную орбиту 1 кг груза 20.000 $.(например масса "Бурана" ~ 100 тонн). А до Луны, да ещё и обратно, ооооо, сумма пездетс как растёт.

57

Ethyl, 31-08-2010 18:43:14

ответ на: шлюхендолбен [56]

А ты точна местный. Или в Тунгуссию тебя уронили в 1908 году... эти твои, как их?

58

шлюхендолбен, 31-08-2010 18:44:00

ответ на: фёдор грядкин [48]

пробы грунта Армстронга на луне - жжошь.
Кароче Армстронг насрал на Луне. хуясе, а я и не знал

59

фёдор грядкин, 31-08-2010 18:44:16

ответ на: шлюхендолбен [46]

http://kobtv.narod.ru/documental/maksimum-lji-i-gluposti.html

если любишь рассуждать о деталях, пофтыкай это кено.
там фсем досталось и омереканцам, и леберастам, и разрушителям, ебать их в сраку, легенд.
даже космонафтоф некоторых, гавном вымазали.

я не говорю што там правда в паследней инстанции,но как версия зоебись...ромштайн опять же...

60

Сталкер, 31-08-2010 18:45:01

Афтар, читай Пикник на абочине Стругацких, просветись

61

Ethyl, 31-08-2010 18:45:12

ответ на: фёдор грядкин [59]

гугугу... У мну не работаед...

62

шлюхендолбен, 31-08-2010 18:45:28

ща глянем

63

Шпендель, 31-08-2010 18:48:05

Может папсу какую паслушать?

64

Ethyl, 31-08-2010 18:48:11

А чочочо - Роммштайн летал в космас или это тожэ пришельцы?!

65

Ethyl, 31-08-2010 18:48:25

ответ на: Шпендель [63]

Поблевать хочешь?

66

Ethyl, 31-08-2010 18:48:39

Привед Кирила.

67

Ethyl, 31-08-2010 18:50:54

Аффтар, тыб пропёр какую-то 25-летнюю кобылу на заднем сидении такси, прямо в присутствии глухонемого таксиста - глядишь и отпустилобы.

68

шлюхендолбен, 31-08-2010 18:54:10

ответ на: фёдор грядкин [59]

Фёдор, там было одно неопровержимое НО.Разговоры с Землёй велись на открытых частотах и их отлавливали простые радиолюбители.
кстати, в фильме уж очень дохуя патриотической пропаганды, а это яркий разведпризнак, что материал тянут за уши.
хотя хули мы спорим,у каждого своё мнение

69

Ethyl, 31-08-2010 18:55:12

Безблядно!
http://www.dofiga.net/?image=124601

70

шлюхендолбен, 31-08-2010 18:55:25

ответ на: Ethyl [67]

на заднем сидении - это не подвиг и не ебля, а спетакль для окружающих.

71

Шпендель, 31-08-2010 18:58:52

ответ на: Ethyl [65]

Бляха, давно не пью. Нечем тэк сказать.
Окалачивал хуем груши у мамаши на даче. Ну вот и праехолса сени в метро...

Ну 37-40 лет наверное на вскидку. Вот это фигураааа... Худощавая, где-то 175 росту, "гитара"; ежле исчо прицел не сбилса, то номер 2 где-то. Размер адежды - 44-45 (я поплотнее люблю). Зря только башку в черный цвет пакрасела, впрочем не портит.

И, блять, вести некуда. Да исчо ебучая архидея бывшей жене №1 в падарок в руках. У ей 43 в субботу было (каг харашо, что съепп).

Но день неплахой. Вышел вот на "Динамо" (Мск) из метра... И такой какой-то падъем испытал. Прям юнастью безбашенной пахнула.

72

фёдор грядкин, 31-08-2010 19:00:37

ответ на: шлюхендолбен [68]

да,согласен фильмец мутный.
только про открытые радио частоты и простых радио любителей, вапще не аргумент.

73

Стальной труБ, 31-08-2010 19:03:58

И чо?

74

Шпендель, 31-08-2010 19:07:56

ответ на: Ethyl [66]

Прилюдно ебалсо в Ботаническом садике, что на проспекте Мира в Мск. Там исчо Склифф недалико на Грохольском.
Если память не изменяет, то кажыццо у ей мэнструацея была. Гм, мда. Бабушке с каляскаме и малыме детьми гуляле... Вроде и заняле пазицею укромную, а адин хрен кто-нить да забегал. Это таг давно было...

Но к этой Женщине я до сих пор испытываю какие-то несравненна теплые чувства.


А пашли-та в обед прайтись после ресторанчика недорагова. Целовались. Хм. (Для меня это нонсенс)

75

шлюхендолбен, 31-08-2010 19:09:52

ответ на: Шпендель [71]

>И, блять, вести некуда. Да исчо ебучая архидея бывшей жене №1 в падарок в руках. У ей 43 в субботу было (каг харашо, что съепп).


Бля, а как ты съёп? Научи, брат!

76

Е.н.ф.Г., 31-08-2010 19:10:34

аффтар сука марсеанен.

77

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 19:11:39

Я пришол к вам с пивом!!!
Аффтырь, есть чё?
Кстати, вы с Барыбино на кагда заказали рейс на Валтузию? Там уже поди родня валнуицца, в жди меня пишет.
Хрюнделя с Йурой прихватите, ога.

78

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 19:13:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [76]

Валтузеанин.
Марсианин Ваха.
Со Среднемарсианской, бгы.

79

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 19:14:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [76]

Вазелианин.
От так от.

80

шлюхендолбен, 31-08-2010 19:14:22

ответ на: Висёлый ПацЫк [77]

>Я пришол к вам с пивом!!!
>Аффтырь, есть чё?
>Кстати, вы с Барыбино на кагда заказали рейс на Валтузию? Там уже поди родня валнуицца, в жди меня пишет.
>Хрюнделя с Йурой прихватите, ога.

Не, Юрега фпизду.Он неуравновешенный какой-то...

81

шлюхендолбен, 31-08-2010 19:15:06

ответ на: Висёлый ПацЫк [79]

>Вазелианин.
>От так от.

Лубриканин бгыгы

82

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 19:16:25

ответ на: шлюхендолбен [81]

Видимо через Чёрную Дыру прилител, сцуко.

83

Шпендель, 31-08-2010 19:23:47

ответ на: шлюхендолбен [75]

>>И, блять, вести некуда. Да исчо ебучая архидея бывшей жене №1 в падарок в руках. У ей 43 в субботу было (каг харашо, что съепп).
>
>
>Бля, а как ты съёп? Научи, брат!
А вот таг.
"Таг, я уехал, нада мамаше памочь"

84

Палкан Кошкадав, 31-08-2010 19:33:46

выпускник военно-космической академии? это на планете полковников которая? да мы же с одного курса йобтыть!!! а помнишь в самоволке троеписдуювосьмижопнецу всем отделением драле?.. хэх моладасть...тебя еще псевдопесдожепный анал всосал, так и доставале с использованием гравиструнногополуспектральноэнтропоскопа. мну уже пятизвездный полковнег. свой дырострел с водилой, дача на Спике-12. а веть нихуйа не изменилось...начинаешь чётко понимать, что человечество ещё долго не вылезет из этого бытового гамна, и если и будет у тебя что-то прорывно-интересное, то уже только за порогом вечности...
пайду дуну канабис-туманность, по глобуле лизну...фпесду

85

бывший, 31-08-2010 19:35:18

Баянекдот в тему.
----------------
Встречаются две планеты.
Первая спрашивает:
- Ну, как твои дела?
- Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
- Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли...
-----------------

86

Палкан Кошкадав, 31-08-2010 19:36:55

ответ на: бывший [85]

лепра не лечицо, уважаемый

87

бывший, 31-08-2010 19:38:58

ответ на: Палкан Кошкадав [86]

>лепра не лечицо, уважаемый
Ой ли, уважаемый коллега? А целебными изотопами дейтерия и трития?

88

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 19:39:11

ответ на: Палкан Кошкадав [84]

А у тя есть, да?

89

Палкан Кошкадав, 31-08-2010 19:40:54

ответ на: бывший [87]

дык оне только вкупе с благолепным диоксином. на всех меланжы не хватать...

90

шлюхендолбен, 31-08-2010 19:41:18

ответ на: Палкан Кошкадав [84]

>выпускник военно-космической академии? это на планете полковников которая? да мы же с одного курса йобтыть!!! а помнишь в самоволке троеписдуювосьмижопнецу всем отделением драле?.. хэх моладасть...тебя еще псевдопесдожепный анал всосал, так и доставале с использованием гравиструнногополуспектральноэнтропоскопа. мну уже пятизвездный полковнег. свой дырострел с водилой, дача на Спике-12. а веть нихуйа не изменилось...начинаешь чётко понимать, что человечество ещё долго не вылезет из этого бытового гамна, и если и будет у тебя что-то прорывно-интересное, то уже только за порогом вечности...
>пайду дуну канабис-туманность, по глобуле лизну...фпесду

http://mozhayka.org/

вопросы?

91

Палкан Кошкадав, 31-08-2010 19:41:30

ответ на: Висёлый ПацЫк [88]

кто?

92

ГДР, 31-08-2010 19:41:55

планету земля надо сжечь(залить водой или заморозить),а потом выращивать людей заново.

93

Палкан Кошкадав, 31-08-2010 19:42:51

ответ на: шлюхендолбен [90]

да какие вопросы в этом измерении...
в горы йа хочу, в горы...(с)

94

Палкан Кошкадав, 31-08-2010 19:47:00

ответ на: шлюхендолбен [90]

это к тому, что данный вопрос, как и "есть ли жизнь на Марсе/слизистой микрофлоры/в тушонке/в кремле и т.д./"? вечен и ниибед

95

Скозложоп, 31-08-2010 19:47:07

Кошкодаву незачот мль

96

Скозложоп, 31-08-2010 19:47:15

ииииии 1оо

97

Скозложоп, 31-08-2010 19:47:21

1рпт

98

Скозложоп, 31-08-2010 19:47:44

а почему незачот? а потому что на огонек к нам не зашел.

99

Marcus, 31-08-2010 19:47:46

ждем забор чо

100

Скозложоп, 31-08-2010 19:48:22

видимо придется зоборц отобрать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg