Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного вселенских соплей

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что нас может расстроить по настоящему? Хуле, и рядовыми мы были и па иблу получали и без денег бедствовали, лубофф опять жеш несчастная была. Было дело было… но всё это фигня. Нормального человека такие события в жизни только взрослят и укрепляют. По настоящему расстроить, обжечь психику может только смерть близких людей и …

    Смотрел недавно передачу про освоение Луны. Сдержанные признания американских астронавтов про то, как их прилунение на удалении пасли какие-то объекты. Многочисленные кинокадры, запечатлевшие Луну, космические корабль землян и случайно попавшие в кадр неземные объекты, нагло проносящиеся мимо куда-то по своим делам. Запечатлённые в плёнке кино- и фотофакты существования чего-то технически очень продвинутого и от этого до жути интересного. Вот они, совсем рядом. Носители бесценных знаний о мироздании и о иных мирах. Это существа, для которых фантастические повести и романы наших писателей-фантастов вовсе и не фантастичны. Лукьяненко и Брэдбери вряд ли разбудили бы в них фантазию. Видали они наверняка и не такое на просторах нашей (их?) вселенной. И чудищ необычных и разноцветные водопады из жидких газов. И перемещение во времени и скорости запредельные. Всё это они умеют и могли бы с нами поделиться. Но только хрен там.

    Вот сядет сейчас какой нить валтузианский корабль на Красной площади. И выйдет из корабля какой нить ихний гуманоид-студент, решивший помочь дикарям технологиями и попутно написать курсовую для своего учебного заведения. Что с ним будет? Правильно! Центр Москвы оцепят йобаные фэбосы, тарелку накроют масксетью и уволокут в секретный подмосковный ангар для выковыривания технических ништяков. А по телевизору скажут, что мол в МЧС были учения и то, что провезли под масксетью в центре Москвы – это был дирижабль с Шойгу на борту.
      Гуманоида вежливо, но настырно отвезут в подвалы первой градской больницы, привяжут к столу и будут отрезать от него образцы кожи, хитина, брать пункции внутренних жидкостей. Он им будет говорить мол «вечный двигатель, антигравитация, перемещение во времени, разумное общество», а его будут спрашивать: «а как бы нахуй соседний континент незаметно пустить под воду» или «а как бы по-дешевле сделать аурум из свинца» (что б нажицца до зелёных соплей и на старости лет съебать на пмж на фешенебельный остров, эх тока бы не отлучили от проекта, уж мы то выжмем из него все ништяки).

      Что? Знания честного гуманоида придут к народу? Земляне победят голод, вражду и будут летать в отпуск к другим звёздам? Да вот хуюшки, всё уйдёт в глубокие архивы. А когда гуманоид скажет, что мол ему надо ехать реабилитировать здоровье на родную планету, то ему вежливо откажут (хуясе, отпустить да ещё и с кораблём?) и покуда он жив утроят темпы изучения его организма. А когда гуманоид благополучно сдохнет, то его тело распилят как мозг Ленина на десятки тысяч срезов и будут их изучать (тупо пялицца и выдвигать гипотезы).
    Это как если б кто-то из либерастов или правозащеканцев сделал машину, которая бы делала мясо из воздуха и привёз бы её бедным семьям в Чучню или в Африку. Что, народ бы наелся от пуза? Хуй. Изобретателю бы отрезали чердак на всякий случай, а машину бы поставили в подвал к главе ближайшего племени. Вот и всё. Тоже и с инопланетянами будет, только конечно грандиозней и политически замотивированно.
      Инопланетяне наверняка это предполагают и поэтому этого ни когда не будет. А будет то, что есть. А именно, открываем яндексру и читаем сверху:
     
      В Ираке в результате теракта в городе Эль-Кут погибли 26 человек
      Уничтоженные в Дагестане боевики входили в банду Вагабова
      Украина опять хочет изменить формулу цены на российский газ
      В Петербурге возбуждено дело по факту разгона акции "несогласных"

…и прочая, прочая гнилятина, недостойная хомы сапиенса…
    То есть не будет вам, человеки, ни альфа-центавры, ни перемещений во времени, ни волтузианских тёлок с тремя сиськами, а будут подрывы, отрезания голов, кризисы, кредиты на машину, ипотека на 30 лет, инфаркт, гроб и делёжка детьми твоей квартиры с барахлом. И даже если ты станешь мультимиллионером и сможешь заплатить 20 млн.$ за путёвку на МКС, то один хуй самые передовые достижения человечества в космосе для тебя воплотятся как картинка Земли в крошечном иллюминаторе и жрание жратвы из тюбика в невесомости. Хотя очень близко совсем другое. Близко, но невозможно. Обидно блин. Вдвойне обидно, как выпускнику военно-космической академии, втройне обидно как поглотителю научно-фантастических книг.
      --
    Начинаешь чётко понимать, что человечество ещё долго не вылезет из этого бытового гамна, и если и будет у тебя что-то прорывно-интересное, то уже только за порогом вечности.
    --
      И вроде не мудак я сопливый, а зацепило меня что-то! И даже поделиться с окружающими своими мыслями не могу. Не поймут. Не могу спросить у людей:
А вот хули мы такие безнадёжные?

шлюхендолбен , 31.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

Листенон, 31-08-2010 22:53:57

в школе было заебись учиться палюбасу. на большой перемене в буфет там котлеты и булочки с повидлом.

149

Иныргетег ниибаццо, 31-08-2010 22:56:53

школа гавно, институд был куда интересней

150

Скозложоп, 31-08-2010 22:58:46

по-своему было интересно и в школе, и в универе.

151

Иныргетег ниибаццо, 31-08-2010 23:06:18

ответ на: Скозложоп [150]

нинавидел школу с первова класса, хатя учился харашо и друзей туева хуча была

152

Александр Второй, 31-08-2010 23:07:56

Странно... Вроде, и не ФЖ

153

Листенон, 31-08-2010 23:09:20

ответ на: Скозложоп [150]

а мне в институте не понравилось. вся группа с первого курса показалась
сборищем самовлюбленных мудаков эгоистов золотых  медалистов возомнивших себя еще со школы гениями.

гнилая группа была кароче

154

Александр Второй, 31-08-2010 23:12:46

ответ на: Листенон [153]

Верю, Миха... У нас, в зоне, такая-же лабуда наблюдалась.

155

Листенон, 31-08-2010 23:14:35

ответ на: Александр Второй [154]

На зоне не был. Бог миловал от шконок боксиков шизо изо и прочей параши.

156

Листенон, 31-08-2010 23:15:26

и прочих помещений камерного типа. гыы

157

Александр Второй, 31-08-2010 23:15:31

ответ на: Листенон [155]

Не зарекайся, камрад...
Х.з. как там сложыццо.

158

Листенон, 31-08-2010 23:17:02

ответ на: Александр Второй [157]

главное камазами норкотой не торговать.. по тихому надо. скромнее быть.

159

Александр Второй, 31-08-2010 23:19:02

ответ на: Листенон [158]

Да там и без нас хватит барыг.
Гугугу

160

Александр Второй, 31-08-2010 23:21:13

ответ на: Листенон [158]

Вот мне сегодня приснился сон... Пришла ко мне В.И. Новодворская, и сказала - еби меня...
Ну а я рад стараться... Короче, она от моих 27-ми мм. померла...

Жду когда придут Путин с Медведевым в женском обличии.

161

Labudinets, 31-08-2010 23:23:03

КГ !!! при том редкостное - ниасилил ниразу

162

Скозложоп, 31-08-2010 23:26:21

ответ на: Листенон [153]

>а мне в институте не понравилось. вся группа с первого курса показалась
>сборищем самовлюбленных мудаков эгоистов золотых  медалистов возомнивших себя еще со школы гениями.
>гнилая группа была кароче

от группы зависит ояибу как дохуя.
также как и от класса в школе.

163

албанский лечик, 31-08-2010 23:44:55

ответ на: Александр Второй [160]

дунь еще и не тока путин с медведевым , но и стали с лениным придут и тебя выебут

164

Cтудент Валтузианец, 31-08-2010 23:48:12

На Красной площади садицца не будем.  Зависнем под Москвой,
движки глушить не будем, включим защиту и скинем вам мешок
с инструкциями и образцами:разбирайтесь.

Пролетая в районе ст.Столбовая приборы завиксировали сильный
выброс негативной энергии, где-то там большое скопление
людей которых удерживают насильно.

165

КтоТоКтоСтоитТам, 31-08-2010 23:50:26

крео охуенно, просто фантастика..докозательством разумности инопланетян можно считать отсутствие контакта с хомо сапиенсами.

166

Ходжа, 01-09-2010 00:03:16

хуйбызнал, но моя считать что крео - в нетленку. И ниебёт.

167

Скотинко_Бездуховное, 01-09-2010 00:20:41

По основной идее крео зачод.
Аффтар б/п прафф. никого не ибед всеобщий прогресс,
Каждый постарается получить технологию для уебания по конкуренту.

168

Листенон, 01-09-2010 00:27:59

ответ на: Александр Второй [160]

это хороший сон.. в левую руку. а мне приснилось что я решил рискнуть и герычем тоннами бодяжить..
а куле ебать так королеву. наташу ебств и вдруг понял што серьзные дяди это все быстро пресекут. проснулся
и подумал как хорошо что я в своей постельке.. мусора с гнк с меня атпечатки пальцев не сымают не в наручниках я нихуя. честная бедность кароче не порок

169

Листенон, 01-09-2010 00:37:17

Император как бы крамолку подогнал про Путина с медвежонком и свалил.. а хто отвечать будет?

170

КОРНЕПЛОД, 01-09-2010 00:42:30

http://rutube.ru/tracks/2674091.html?v=f33485dd24e5c2944508794722f34fc

171

Mou-наки, 01-09-2010 06:20:28

вот и осень наступила.. даже ни одного камента типа
ГОЛАКТЕКА ОПАСНОТЕ... ПЫЩЬ ПЫЩЬ ГУМАНОДЭ ОТОКЮУТ 111
гугууу....
1 сентября, однако

172

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2010 06:22:42

здравствуйте, граждане гуманоиды!

173

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2010 06:23:05

Ранцы у всех собраны?

174

jaman, 01-09-2010 06:25:32

1/09/10 СПБ +4 малооблачно

ебись оно блять все конем!

175

jaman, 01-09-2010 06:35:17

http://www.youtube.com/watch?v=hy-huQAMPQA&feature=related

176

Бодрый олигофрен из психушки, 01-09-2010 07:27:21

Аффтара очинь зацепил сюжет по йащщику? Нихуйа! На самом деле он зацепилсо йайтсами за йащщик. Так рождаюцца высеры на Петончег дот сом.

177

Скуби Ду, 01-09-2010 07:29:28

я вот хуй знает че ты такой безнадежный, да и похуй.

178

шлюхендолбен, 01-09-2010 08:17:23

ответ на: КтоТоКтоСтоитТам [165]

>...докозательством разумности инопланетян можно считать отсутствие контакта с хомо сапиенсами.

весьма серьёзная мысль. если бы они были алкашами и тусильщиками как мы, то однозначно бы уже тут зацепились и барагозили с нашей алкашнёй

179

быдлольдо, 01-09-2010 08:26:01

потому что,аффтар,люди-местечковые и эгоистичные сволочи
наверное мысль человеческая не может развиться дальше накопления собственных бонусов.глупо наверное думать о том,что глаза не видят,а видят они что обои надо поменять,машина загремела и прочие человеческие мысли...
а так широко как ты,аффтар,никто не хочет думать из-за краткости человеческой жизни и можно не успеть нахапать необходимое количество бонусов прежде чем склеить ласты...
а что космос?..
где он,а где мы?))
а вообще-поддерживаю...
сволочь ты,аффтар...
взрустнулось

180

Вождь нескольких миллионов медведев, 01-09-2010 09:13:17

Аткуда ты сука про машинку узнал?

181

ёбанаврот, 01-09-2010 11:01:04

напеши про деда йомана...

182

ДуЧа, 01-09-2010 11:18:26

ответ на: хер [49]

Ахуеть, космонавты с проверками заебали.
Чо за работа?

183

ДуЧа, 01-09-2010 11:25:50

ответ на: сабрат_по_разуму [14]

фак, выпуск?

184

шлюхендолбен, 01-09-2010 11:50:19

ответ на: ДуЧа [183]

>фак, выпуск?
6,99

185

Ойра-Ойра, 01-09-2010 13:01:31

Какое спокойствие на ресурсе! Никак, особо буйные на линейках в честь Дня знаний с одноклассниками встречаются?..

186

прачитал и почисал лысеющую репу, 01-09-2010 23:00:36

Вот ведь бабам харашо- тряпки ,сплетни, пожрать чёта ниебаться полезного,подставить и мосг поебебаеть комунидь.к чему думать примитивным созданиям. Афтар, пока рассуждаешь, ты жив, пишы ещё

187

Охлобыстин, 01-09-2010 23:08:39

-А как быть с Йети?                                                                                            -С етим? Мыть чаще!

188

Медный лоб, 02-09-2010 12:42:29

Да не грусти ты, гуманоид с валтузианского корабля...

189

wood, 12-09-2010 06:45:53

я кричу вэри вел

190

wood, 12-09-2010 06:58:45

чему я не сокол чему не летаю чему же мне божинка крыльев не дал

191

wood, 12-09-2010 07:04:33

чем всю жизнь питаться травой. налей бокалы а завтра на работу. слышь пацаны, а нахуй нам ета работа которя жизни мешает. Пусть ВОвчик вьебываетк как бенгальская лошадь. Нахуй нам эта кепка нахуй нам дирижабль. Пусть едят а потом мы мир насилия разрушим и кто был ни кем тот станет всем. отпиздим лужка с его стремной бабой заберем бабло и снесем есем новый лабаз. потом отпиздим лабаз заберем бабло

192

wood, 12-09-2010 07:05:46

хочу в швейцарии отпиздить храпунова

193

К.АСТРАТОР, 22-09-2010 16:27:14

Обидно блин. Вдвойне обидно, как выпускнику военно-космической академии... Начинаешь чётко понимать, что человечество ещё долго не вылезет из этого бытового гамна, и если и будет у тебя что-то прорывно-интересное, то уже только за порогом вечности.
    --
      И вроде не мудак я сопливый, а зацепило меня что-то! И даже поделиться с окружающими своими мыслями не могу. Не поймут. Не могу спросить у людей: А вот хули мы такие безнадёжные?


      ==========================
Во-первых: выпускники военно-космических академий - это не всё человечество, а маленькая, и судя по их вселенским соплям, довольно-таки хуёвенькая.
Во-вторых: если ты выпускник чего-то там, да ещё чего-то там поглотитель, то прогнозы твои про альфа-центавру и прочее, включая делёжку твоими детьми твоей твартиры с барахлом так и оставь себе и остальным выпускникам. И у людей не спрашивай, хули вы такие безнадёжные. Откуда им знать?

194

Бородач, 30-03-2011 00:51:43

"Что? Знания честного гуманоида придут к народу? Земляне победят голод, вражду и будут летать в отпуск к другим звёздам? Да вот хуюшки, всё уйдёт в глубокие архивы"

Почитай, брат, дневники наших космонавтов. И свои тож. Не умрет наш русский мужик, пока долг не вздрючит.

195

мужикблеать, 19-01-2012 01:04:14

хорошо пишешь! Мысли и чувства понятны, аналогично пребываю в пичальке.

зы. Ахуеваю от каментав. Обязательно какая нить хуйня вылезет и начнёт вбрасывать говна на аффтора.. без обоснований. Дегенераты

196

шлюхендолбен, 19-01-2012 11:42:21

ответ на: мужикблеать [195]

фигасе, как ты отрыл этот креатив?

197

мужикблеать, 19-01-2012 15:40:47

ответ на: шлюхендолбен [196]

ну открыл удаф, ночь длинная опа и вот я тут=)разослал линки на ваши труды по контакт листу, народ ссыцо кипятком)) Пишите ещё! Рашн хантерс просто шедеврален!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg