Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и мусора

  1. Читай
  2. Полемика
Последнее время обсуждение проблемы безопасности дорожного движения не покидает главную. Начиная с анализа ПДД, кончая ютубом с участием всяких скучающих хуил, знающих пару статей из КОАПа и умеющих включать камеру мобилы.
Господа и товарищи! Давайте посмотрим на ситуацию по-другому.

Государство одно, и слуги его – такие же граждане, не импортные и не лучшие.  Выросшие в таком же обществе, как и все. И нехуй пытаться перестроить систему, не перестроив самого себя. Если тебе интересно испытать судьбу, прохватив по трассе на весь спидометр, то и гайцу также интересно засухариться с дуромером в кустах. Обычная игра, «ты убегаешь-я догоняю». Люди, которым в силу своего воспитания и душевной организации взападло кого-нибудь инспектировать, никогда этим ремеслом не займутся. Наивно полагать, что устраивающийся на работу инспектором ДПС или Госпожнадзора  жить не может без рая, чтоб без пожаров и ДТП. Они туда идут осознанно на взяточничество, зарплату и профанацию службы. Ибо давно известно, что нормальный ответственный человек не требует доп. Проверок.
Но это мы и Родина.

Недавно Медвед озвучил «инновацию» в ПДД. Отменить нормы по промилле, поскольку «русский человек к этому не готов, где рюмка, там и бутылка». Это хочет не просто россиянин, но еще и глава государства и юрист по образованию. Вот и хуле?
Штат ГИБДД, по оснащению, численности и бюджету сопоставимый с Вооруженными  силами, теперь смело будет напропалую совать на продых этот (кстати нихуево стоящий) прибор всем рулевым. И если ты опрометчиво выпил лишний глоток кефира, или принял Корвалол, то у тебя отберут машину, права (причем все, какие есть, по аналогии, если займутся, то: на водомоторку,  гусеничную технику, и теде.),  заставят заплатить за услуги эвакуатора и штрафстоянку. Кроме удорожания решения «на месте» нихуя не будет. А  какой-нибудь додик будет наказан за отсутствие огнетушителя, при том, когда мимо будут пролетать бухие «важные» люди через все сплошные.
Уехать за деньги в России можно ВСЕГДА. В любом состоянии и хоть на трех колесах. Было бы чем расплатиться. По поводу того, что можно не выходить из машины, и сидеть выебываться перед мусором-хуйня.

ПДД, как и все наше законодательство, написано с качеством, сравнимым с отечественным автопромом. У гайца есть сто способов вытащить тебя из машины, хоть на пиздюлях, и ему ничего за это не будет. Если он этого не сделал, то ему было просто лень, или уже успел карманы за смену набить. Всегда отрулится, сошлется на фирменное «имел основания предполагать».  И нихуя не изменится, по крайней мере не при нашей жизни.
Не будет никакой развитой Европы, потому что тут сплошняком дураки с непризнанными гениями. Вторые пополняют научную и творческую элиту «там», а первые остаются «тут». В Европе, Израиле, и в прочих Новых  Зеландиях ты можешь всю жизнь ездить глухо обсаженный и без прав, и до тебя всем будет глубоко похуй, если ты не мешаешь безопасности движения. Потому что там все занимаются тем, за что им платят, ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ. А не за засады и промилле. Если твой транспорт исправен и ты аккуратен, не превышаешь и не подрезаешь, пожалуйста. Мед. справки, техосмотр. Кто это проходит? Опять же неутомимые романтики и конченные обсосы. Но деньги опять же-ментам и бедным врачам. Я эти справки лично никогда не проходил. Хуйня, что ты после пузыря водки водишь лучше, чем пелотка первый раз после автошколы и права ей купил ее ебарь, или чем дедушка (или еще веселее-бабушка) лет 80-ти, после парочки инсультов. Будешь отвечать по-полной, если ты выпил бутылку пива, а он тебе в зад въехал. И так везде.
Везде должен, но не всегда обязан.  Можешь ездить в любом состоянии и с деньгами на непонятки. А попадешься на конченного гандона-и тонировки, и аптечки, и остальная хуйня-оштрафует за любой шуруп, «изменяющий конструкцию».

Так что нехуй. Одна круговая порука. Пока не проплатишь за хорошие корочки-будут ебать как захотят. Да за такие, эмитенту который можно всегда дозвониться. Короче-копите деньги и имейте связи. И пореже читайте ПДД. Аппетита точно не добавит.

Скуби Ду , 19.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 17:59:33

ответ на: Влындил [87]

ужъ давно.
и на собак техосмотр нужен.
им на яме в жеппу заглядываюд менты пазорныя

90

Влындил, 19-04-2010 18:04:31

у меня кот,два года
чо делать?

91

Павидло, 19-04-2010 18:06:14

ответ на: Влындил [90]

>у меня кот,два года
>чо делать?
щас есть системы "трейд ин", сдаёшь старого кота, доплачиваешь и выбираешь нового, а на нового опять два года техосмотр не нужен. ну или подожди ещё лет и утилизируй его.

92

Скуби Ду, 19-04-2010 18:21:42

з-н "О милиции" я знаю.
Тут не кафедра уголовного права, если ты вдруг побуквоедствовать решился.

93

Pan Szymanski, 19-04-2010 18:40:27

ответ на: Влындил [87]

>какие еще нахуй медсправки при прохождении ТО?я что-то пропустил?
В Белоруси без медсправки не выдадут документы о прохождении ТО. Еще пытались  ввести, что если ДТП, а у Тебя нет справки - страховку не получишь! В остальном сказочная страна - особенно елси смотреть только национальные каналы))))

94

Pan Szymanski, 19-04-2010 18:41:35

савсем забыл - каменты гораздо информативнее креатива, хотя  по большей части ниочем.

95

Коньебал Лектор, 19-04-2010 18:42:40

99

96

Коньебал Лектор, 19-04-2010 18:42:53

100

97

Mangy , 19-04-2010 18:54:17

ответ на: KNA [67]

>Так вы кому платите? Кренделям на пункте инструментального контроля или самим ментам?
>
>Делали ТО на новую астру. Забраковали свет и и жадно заглядывали в глаза. Мы позвонили в салон, пожаловались на проблему. Там подготовили бумаги, что свет в порядке (даже не проверяли). По второму разу проблем не было, хотя к фонарям никто не подходил..

Купил новую астру в феврале прошлого года.
На ТО никаких проблем.

98

Датый Туташхиа, 19-04-2010 19:05:28

Про кефир и корвалол пиздеж. Ничего прибор не покажет.
А дальше я не читал.

99

mj22, 19-04-2010 19:10:11

к сожалению, автор прав.
доёбки некоторых комментаторов не делают им чести.

100

zzanuda, 19-04-2010 19:11:53

ответ на: Влындил [90]

>у меня кот,два года
>чо делать?

Влын, у меня кошко-красавица, 2 мес, с техосмотром, магу подарить, даже старого котэ атбирать не стану, падари его Павидле..

101

mj22, 19-04-2010 19:13:20

ответ на: Датый Туташхиа [98]

хех, всё зависит от того, куда дуть.
в электронный-может и показать.
я с говном, например, потому сразу говорю что мы едем в наркодиспансер на освидетельствование, ибо нехуй святотатствовать.

102

Фанат портвейна "Агдам", 19-04-2010 19:15:40

ответ на: Датый Туташхиа [98]

Про кефир не знаю, а корвалол, по опыту могу сказать, может создать проблемы.

103

Credo, 19-04-2010 19:48:24

автор-пешеход, которого гайки тормознули синим за баранкой тонированой шахи, вот он и озлобился, а что вероятней - то ему друг дибил рассказал о подобном сценарии проведения субботнего вечера.

104

Павидло, 19-04-2010 20:05:08

ответ на: zzanuda [100]

>>у меня кот,два года
>>чо делать?
>Влын, у меня кошко-красавица, 2 мес, с техосмотром, магу подарить, даже старого котэ атбирать не стану, падари его Павидле..
ненене, нахуй, у миня свой кот есть.

105

изотоп Зефира'36, 19-04-2010 20:06:37

афтор во многом прав, наверное.
Про Викенга намек есть - зачот

106

КлонЪ, 19-04-2010 20:16:26

опа-на

107

КлонЪ, 19-04-2010 20:16:36

111

108

Пешеход, 19-04-2010 20:26:33

Наблюдения верные, к сож. Могу однако заметить, что соблюдение ПДД (более/менее) оч. положительно сказывается на содержимом кармана.

109

Не сцы Маруся, 19-04-2010 20:32:39

хуясе

110

Не сцы Маруся, 19-04-2010 20:33:09

недонах устранён

111

HUVOZNAT, 19-04-2010 20:57:26

Афтырь прав на 100500%!

112

***Ваха со среднефонтанской(р@ботаю под прикрыти, 19-04-2010 21:33:55

аффтырь еблан

113

X-ray cat, 19-04-2010 21:57:03

или чем дедушка (или еще веселее-бабушка) лет 80-ти, после парочки инсультов.

хыыыыыыы
а так хуйня полная

114

X-ray cat, 19-04-2010 22:01:39

Автор, а если по-честному - я хуй его знаю где ты блять живешь, может на Луне

Но!
ответь (хотя бы себе) честно - вот до тебя гайцы по беспределу доебывались, а?!

Вот до меня как-то нихуя нет (за 11 лет), ты не поверишь!
Может я живу на Луне, а? А нихуя не ты?!
Просто перестань ездить бухим, падло

115

X-ray cat, 19-04-2010 22:03:36

И, автор, отвечай блять за себя
За пелотак, которым кто-то че-то купил жизнь рассудит, не волнуйся.
Или...тебе еще никто нихуя не купил?!

116

Hearest, 19-04-2010 22:15:39

ответ на: ***Ваха со среднефонтанской(р@ботаю под прикрыти [112]

>аффтырь еблан
сам дурашечка

117

zzanuda, 19-04-2010 22:54:09

19-04-2010 22:01:39            X-ray cat      

Паддерживаю полностью.

И кстате, афтырь, мне права никто не покупал, я честно отучилась в автошколе, и по знанию ПДД многих гайцов заткну за пояс, таг што до меня фиг доибёсси..
А пьяных ублюдков за рулём я бы гайцам ищё и бить разрешила.

118

Водитель Ебанаврот, 19-04-2010 23:07:10

Зололтые слова. Сьябывать надо нахуй..Чем и занимаюсь сейчас,активно дроча английский езык.

119

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2010 23:11:08

ответ на: X-ray cat [114]

Про это я говорил. не нарушую и нахуй никаким гайцам не нужен.

120

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2010 23:13:00

ответ на: zzanuda [117]

да тыж моя зайка

121

Шатун, 19-04-2010 23:27:56

начет 0,00 промилле - это засада...  гарант явно погорячился

122

Шатун, 19-04-2010 23:35:09

даже абсолютный трезвенник может иметь 0,03 - а права отберут, суки

123

дебиллл, 19-04-2010 23:53:45

Да почему мусора воют что денег нет ,сами на лексусах хуярят .А правила надо соблюдать - запостившись баблом и знакомыми)))

124

Нехудой, 20-04-2010 01:07:28

пиздец!

125

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2010 04:37:00

наивная хуйня если честно ...

126

Док, 20-04-2010 05:04:04

Афтаръ - чмо и педораз? Нихуя, афтар злосный гаец-мздаимец, и пропагандирует за то штоп баблом люди сорили. Пидор кароче.

127

заебутельский, 20-04-2010 08:21:33

Сомневаюсь я однако,что есть гайцы живущие исключительно на оклад!Посему пидары они морально-нравственные,а мож и натуральные....С таких людишек станется.

128

ДОБРЫЙ МЕНГЕЛЕ, 20-04-2010 08:49:35

АФФТЫРЬ МУДАГ.ПОЛНОВЕСНЫЙ КГ/АМ,УПЯЧКА МОЗГА.

129

ушан-ги, 20-04-2010 10:49:11

Не далее как в прошедшее выходные, я, передвигаясь по городу, случайно заехал под знак запрещающий передвежение всех транспортных средств. Когда меня остановили, у гаишной машины, в очереди, стояло ещё 4 таких же счастливчиков. После  непродолжительной торговли с органами власти, мы сошлись в цене, 1000 рублей, я был отпущен.Вылазя из ментовской машины, я насчитал ещё пятерых, понуро ждавших своей очереди.
  Мне так кажется, что автор, сказал именно про это, а не про тех.осмотры. Ведь вроде и доебались по делу, и отделался я так, всего лишь лёгким испугом, а чувство гадливости-омерзения после любых, как вольных так и невольных встреч с любыми представителями наших властных органов, необязательно даже с работниками МВД, присутствует постоянно.
  В общем, тема для полемики, ни о чём, рассуждать о том что они, суки такие, живут на деньги которые мы для них зарабатываем, в виде налогов-взяток, а они ещё нас и не уважают, всё равно что рассуждать о том, что Волга впадает в Каспийское море. Как-то так.

130

niemand, 20-04-2010 12:28:42

"В Европе(...) ты можешь всю жизнь ездить глухо обсаженный и без прав, и до тебя всем будет глубоко похуй, если ты не мешаешь безопасности движения." (C)

про  Израиль о "прочих Новых  Зеландиях" (с) не осведомлён, но в Германии ментовские засады бывают регулярно. И останавливли меня (на самой обычной машине с местными номерами итд.) не один раз.

и из машины мент тебя может за шкирку вынуть и будет ему еще меньше,чем в России за это, даже отписываться не будет, ибо мусор здесь всегда прав и ниибеёт.

разница и она огромна, в том, что здесь постовые не берут взяток, т.к. не выгодно --> риск проебать все (а эти люди живут оч. хорошо) слишком велик, а понта от твоей штуки не много.

так что учи мат чатсь

и, кстати, если был немного выпимши, даже впределах допуска, в случаее ДТП, ОСАГО может и не заплатить. типа быхал -- сам виноват...

131

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 21:22:32

ыыы

132

просто зашел, 20-04-2010 23:13:30

фсе гайцы педарюги!
афтар накурилсо блять
я дартаньян!
ИНИЕБЕТ!

133

Коньякофф, 21-04-2010 21:28:14

Еденственная толковая мысль в разделе "про авто"...

134

Я обожрался грибов, 22-04-2010 22:13:48

а мне ваще по хуй я пешеход.....

135

Писькин, 23-04-2010 07:28:32

ДПС, ДПС, до-рож-но-пат-руль-на-я-сво-лочь

136

Паренек, 04-05-2010 10:15:03

Ниасилил многа букаф!!!
креатифф гавно, аффтар — мудак

137

Паренек, 04-05-2010 10:15:43

А ээ... ыыы...
и ИМХО!!

138

чел, 30-05-2010 18:50:16

ахуенная статья!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg