Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О правильном отношении тов. Сухова к прекрасному полу

  1. Читай
  2. Полемика
В поздравлении к 8 марта автора «Удав» я обнаружил некоторый казус, который оговорюсь сразу, вряд ли можно оправдать подонковским стилем изложения. Считаю, что слово "баба" или "бабёнки" применительно к слабому полу - это непозволительное брезгливо - бросовое отношение, дошедшее к нам из глубины веков. Я не против подонковских словечек - такова тематика сайта. Но автор допустил ляп другого рода, в секунду сделав всех российских женщин вновь крепостными. К слову – такого не может быть в принципе в украинском языке, так как эта уничижительная женская кличка в нём отсутствует. Да, да, это холопская кликуха для женщин и не списывайте всё на всепростительный язык «подонков», язык - это всего лишь слова, а унизить можно не только словами, но и описанием на любом языке того положения, в котором очутился человек. Подонковский язык выглядит почти невинно рядом с этим устаревшим и безграмотным атавизмом, обьясняющим кастовое положение женщины, приплывшее через сотни лет из русского крепостничества.

Многим нравится оригинальный подонковски кич, стёб, всякие там «пилодки» , «тёлки», рисованные члены, и другие развлекательные веяния современных мегаполисов. За этим люди сюда и ходят- развлекаться. Это ново, интересно, приемлемо, местами без лишнего сдобрено матом и авторскими оборотами. Но извините, «бабёнки» в поздравлении - это чересчур, и к тому же как тут говорят - «боян». Вам интересно деревенское невежество и хамство, доставшееся нам по наследству от кичливых феодалов? Хоть вы и «подонки», но потрудитесь иногда отделять настоящие подонковские зёрна от плевел. Это не уровень современного «подонка» , это уровень средневекового барина или безграмотного начальника женской тюрьмы. Сомневаюсь, что публичное обращение, а тем более поздравление должно уравнивать женщин с «бабами». Не за это ли боролся красноармеец Сухов, называвший прекрасный пол в официальные моменты женщинами?

Автондил Ляшко-Вздрохеровских , 09.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 14:31:25

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [211]

ну раз вы руский, я русский (полухохол) значит мы браться. быгыыы

Все предельно ясно. Вы в Каклостане пытаетесь выдать свой славянский народ как исключительный, остальные типа недославяне. Меня лично это очень злит, т.к. знаю истинное положение вещей и то, что русские-самые настоящие славяне, а всяких финнов очень недолюбливаю сам. Точка.

214

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 14:35:28

Придумали себе смешное название-"украинцы".
--

Тем не менее, русскими из московитов вы стали всего 300 лет назад.Было до этого Московское княжество, а в европе вас звали народность "мокша" (сырое, болотистое место).

215

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 14:35:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [213]

братья )

216

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 14:42:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [213]

Вы в Каклостане пытаетесь выдать свой славянский народ как исключительный, остальные типа недославяне.

--
Не совсем так. Славянская народность как большинство и коренное население у нас жили повсеместно и в городах и сёлах.
У вас же процесс славянизации был в основном городским. На родине моей тёщи в селе до сих пор пожилые люди говорят исключительно на своём родном языке фино-угорской группы. Просто их жесткий процесс славянизации затронул не так скоро из-за большой удалённости от Москвы.
Однако они впитали славянскую культуру, но в меньшей степени и являются русскими не так полно как например я. Поэтому я говорю что русскости на Украине больше чем в России.

217

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 14:45:54

ты вообще кто, почему ник скрыл? тебе стыдно?

218

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 14:52:16

«В Афетове же части
седять Русь, Чюдь и вси языци: Меря, Мурома, Весь, Мрдъв...» (Повесть временных лет).

==
Как видите, единого языка не существовало.Есть основания недоверять летописцу, что было много разных народностей и языков?В прочем, первопроходцы Сибири писали письма правительству вообще на татарском суржике, в то время считавшемся государственным языком.

219

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 14:54:04

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [217]

Я не учавствую в полемике политсру, так что не волнуйся. Ты меня не знаешь.

_____
На родине моей тёщи в селе до сих пор пожилые люди говорят исключительно на своём родном языке фино-угорской группы. Просто их жесткий процесс славянизации затронул не так скоро из-за большой удалённости от Москвы.
Однако они впитали славянскую культуру, но в меньшей степени и являются русскими не так полно как например я.
_____
Я например, финно-угорские народы вообще не считаю за русских. Даже не смотря на то, что многие из представителей этих народов забыли свой язык и никогда не афишируют свою национальность. Многие русские откровенно смеются над ними, т.к. они бывают очень "одаренными" в плане развития интеллекта. Не все, но определенные черты есть.
По этой причине не люблю финнов и не я один такой.

220

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:00:46

И еще-не нападайте на литературный русский, он развит очень сильно и по праву считается одним из красивейших языков мира.
==
Я не нападаю-нигде не писал что русский язык ущербный.Тем не менее вы это утверждаете в отношении украинского, хотя вам очень нехватает для употребления  массы нерусских, украинских и тюркских слов, так же как и нам нехватает неукраинских слов. Иначе вы фильм назвали бы не украинским "девчата" а пушкинским "девицы".

221

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:04:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [219]

не люблю финнов и не я один такой.
==

я финнов привел лишь в качестве примера. на самом деле российские земли в основном заселяли самые разные племена и народы, не являющиеся славянскими. Некоторые из них вообще исчезли, так как их желание самоидентифицироваться было уничтожено. Тогда не знали, что такое фашизм или геноцид.

222

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 15:10:57

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [221]

Если бы в то время не было русских славян, то пришли бы сюда другие племена, те же германцы и сомневаюсь в том, что финны выжили бы под натиском других народов. Русский народ очень гуманный, позволил им дальше жить и развиваться в своих автономиях. К примеру, американские индейцы вообще живут в резервациях, вот вам настоящий геноцид. А вы все молитесь на США, типа пример и оплот демократии для всего мира. Россия в этом плане куда более лучший пример для подражания.

223

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:12:43

Есть основания утверждать, что славянство не было основной и коренной культурой на ваших землях в древности. Этому есть масса подтверждений.
Однако сейчас или с некоторых пор  вы русские и никто у вас этого права не отбирает и в частности  я не называю вас недославянами. Хотите, будьте ими на все 100%. Только не забывайте что Киев-мать городов русских.

224

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:15:21

Россия в этом плане куда более лучший пример для подражания.
==

Это ширма. Ты попробуй заяви о себе как независимый адвокат или журналист. Список их трупов перечислять?И ничего, народ хавает. А унас за это меняют власть и политический курс.

225

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:19:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [222]

Я не верю в то что славянство и русскость пришло с какими то скандинавскими рюриками, которые вдруг стали насаждать русскость. Ну не верю, и всё.Конечно были у вас русские города, но все они и их князья-киевские последыши.

226

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:24:13

Вот взять например Суздаль. русский город теперь. Ага. А жил там до славянизации финский народ меря.

227

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:27:34

Я не отрицаю что теперь вы русские на 100%. Просто этот процесс у вас был не коренной, а в форме колонизации. Где то она была мирной. а где то нет.
Прошло много веков, много поколений. Я думаю на сегодняшний день вы являетесь уже коренными русскими, но ваши далёкие предки не были автохонными(коренными)русскими.

228

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 15:28:10

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [225]

Я так понимаю, что украинцы спят и видят как бы сделать столицей России город Киев. Обоснование этому есть-мать городов русских. Осталось только переломить психологию россиян и из младшего славянского брата стать старшим. Ну что же, дерзайте. Только многие в России вообще не замечают ваших нападок и глупейших выходок правителей. Своих забот хватает, куда уж тут до Украины и ее героев. Это с вашей стороны напоминает тявканье моськи на слона и не более.

229

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 15:29:28

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [227]

естественно, были пришлыми. завоевали и подчинили местные народы. а что собственно в этом плохого?

230

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:34:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [228]

России вообще не замечают ваших нападок и глупейших выходок правителей.
==
Так нам тоже дела нет до Путина. Он как то пытался тут свою партию продвигать. Рейтинг был пол-проценат на выборах.

231

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:36:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [229]

завоевали и подчинили местные народы.

Ничего плохого.об этом спорят, одни говорят-завоевали. другие утверждают что была мирная колонизация и "окультуривание".

232

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:39:08

Своих забот хватает, куда уж тут до Украины и ее героев.
==
знаешь как говорят- в своий хати своя правда.
Вот Грызлов в России  стал  учить нас какой язык должен быть у нас. А пусть бы своими российскими делами и проблемами занялся, а?

233

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 15:43:45

Гы-гы. А для чего такой ацкий мультипостинг? Автондил, признавайся, тебе за количество постов кто-то платит?

234

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:44:05

Осталось только переломить психологию россиян и из младшего славянского брата стать старшим. Ну что же, дерзайте.
==
ну это не мы виноваты а древние греки. по их классификации Великорусь-это земли, завоёванные Малой метрополией, то есть Малороссией.Точно так же классифицировались греческие малые земли, имевшие другие великие полисы(колонии).

235

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 15:46:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [233]

никто мне не платит. у меня замок в машине поломан и уже скоро стемнеет, а я его не отремонтировал. жене напиздел (она на работе) что занимаюсь ремонтом, а сам хуйнёй страдаю. до её прихода надо всё сделать.

выкл.

236

Кирзач, 11-03-2010 16:06:23

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [198]

>Вы глуповаты настолько...то воздерживайтесь от клоунады перед специалистами, и дураком вас назовёт меньшее число людей...Но, бля, каждый дурак типа вас почему-то считает себя знатоком языка...
>==
>1.Кирзач, тебе нужно отдать и твоё должное: можно всю жизнь изучать как ты филологию, но быть невежей в силу того что ты не знаком ни с бытом ни с обычаями коренного населения Украины.А ты действительно не знаком в отличие от меня. И мой тебе совет, смирись с тем, что "бабами" на Украине ИСПОКОН ВЕКОВ называют исключительно старых людей.Мне просто смешно, что ты тут пытаешься меня разделать как бог черепаху, об этом ещё и споришь, показывая своё безграмотное упрямство.Если ты не понял, повторю - чтобы забить гвоздь, не нужно изучать науки и сопромат. И твои бредни об "недостаточном образовании каждых дураков" выглядят нелепо хотя бы потому что я носитель этого языка, живу в этой языковой среде и знаю об употреблении слова "баба" уж как нибудь побольше твоего. Это очень просто, поверь. Для этого даже не нужно ковыряться в моей заднице в поисках образования, господин филолог чужого языка.
>2. Слово "баба" стала вдруг кликухой не "для меня". Я говорю за народ в целом. Ни в одном украинском селе нормальному человеку в голову не придет назвать дивчину или жинку бабой. И я как практик и коренной представитель,обьясняю это тебе, несчастному теоретику.  Это прежде всего русская безграмотность, вытекшая из крепостничества.
>
>3. Повторяю,слово баба употребляется в грамотном укр. языке для обозначения степени родства матери мужа или жены. Назвать этим словом
>непожилых женщин будет верхом бескультурья и невежества. Это не "рассуждалки", а УЖЕ существующее правило, устой, обычай, против которого твой спор-петушиное кукареканье. И ты, Кирзач, не спорь -в приличном обществе опозоришся,ибо таков  украинский язык в отличие от русского. .Наш язык и народ  более уважает женщин чем в московии  с его вековым "бабством".

мугого, я не ошибся - ты "носитель языка", не умеющий связать пары слов, косноязыко выражающий свои "мысли". Ты не носитель, ты мекающий баран. Я потыкал тебя в твою же кучку - но ты предпочел обтечь и "не заметить" указанных мной ошибок, ибо крыть нечем, и разродился невнятным блекотом, который я, разумеется, не читал. Но сдается, что там ты вытираешь глазки и шепчешь - "божья роса, божья роса!" И я вряд ли ошибаюсь.

237

Кирзач, 11-03-2010 16:11:20

а вообще это абассака, читать посты "носителй языка" - косноязыких безграмотных лингвистов-любителей...
мугого, и этот дурак автор изрядно повеселил. Жаль, не было анализа топонимики и отсылов к санскриту, это была бы абассака еще хлеще.

238

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 16:51:17

ответ на: Кирзач [237]

ты неспособен говорить по существу вопроса и поэтому сьехал на обсуждение личности и ругань .Отвечай по существу вопроса,если ты не клоун.Хотя я вижу в тебе задатки тролля. Далеко пойдешь.

-если слово в языке есть, какая, мугого, "принципиальная" невозможность-то?
==
Невозможность как раз имеет место. Например есть украинские слова ключ или лук. но применительно к воде или овощу они в украинском языке не применяются.У грамотного человека это  не-во-змо-жно.У безграмотного, вроде тебя - вполне может быть и тебе действительно похуй, ведь назвать женщину бабой для тебе - как за угол поссать.

239

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 16:59:17

Меня вообще поразила безграмотность Кирзача, неразумеющего того что у истинных славян девки и непожилые женщины не могут быть бабами по определению. Вот результат неполноценной славянизации московских племен...Учиш, учиш, а тут бац.. Прям экспонат какой-то.Ну хер с ним, бабу тебе. Еби старух, клован, гыгыыы...

240

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 17:12:55

от жеж московиты..геронтофилы..любители бабушек.. всё ваше племя.. ыыыыы..
а на лице натянутая улыпко - сматрите, у меня всё харашо, только вокруг меня дураки!Трололо!
Только для меня вы всё равно старушкоёбы.

Наши нации отличаются одной и той же болезнью- русские любят кичить из себя  умных, а украинцы любят притворяться тупыми.
  Сейчас кто то напишет мол, автондилу даже притворяться не нужно. Придумайте что нить посмешнее, ага.

241

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 17:14:09

я пока замок доделаю (30 мин).

242

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 17:14:51

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [239]

Ну все ппц. Приплыли. Снова заиграла та же самая прастинка. Истинные славяне, не истинные...
У вас свой диалект русского языка, у нас свой. Сам признался, что ты руский. Так что давай-ка на этом остановимся, Автондил. Хватит срать тут уже.

243

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 17:16:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [242]

Я кстати выкл. Если что...

244

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 18:51:02

У вас свой диалект русского языка,
--
аякже, и чехи говорят на  диалекте польского и венгры на диалекте румынского.

245

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 19:06:37

Истинные славяне, не истинные...
--
хочешь быть счастливым-будь им!(с)
хочешь быть славянского племени - учи его культуру! бабы - это бабы. Пенсионного возраста. "Хочу трахнуть бабу" - это глупость и необразованность забитого крепостничества.Геронтофилия по научному.

246

Кирзач, 11-03-2010 19:19:39

кто знает, как промывать глаза? моча очень щипет...

247

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 11-03-2010 19:34:59

ответ на: Кирзач [236]

мекающий баран...невнятным блекотом..и этот дурак
====

На вопрос "Как дела?" завыл, зарычал, набил морду вопрошающему - вообщем, ушел от ответа. (с)Жванецкий.

248

Кирзач, 12-03-2010 05:27:44

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [238]

>ты неспособен говорить по существу вопроса и поэтому сьехал на обсуждение личности и ругань .Отвечай по существу вопроса,если ты не клоун.Хотя я вижу в тебе задатки тролля. Далеко пойдешь.

Хуяссе... Но тогда, для начала, прежде чем требовать от других неких ответов, да еще "по существу", обрати внимание на себя.

Я сказал, что ты - неграмотный дурак, рассуждающий нелепыми категориями в неизвестной тебе области.
Могу легко доказать.
Ты лингвист? Нет.
У тебя филологическое образование? Нет.
Ты грамотный человек, с природным чутьем языка? Нет.
Ты сделал в первом же абзаце несколько ошибок, которые выявляют в тебе беграмотного дурака? Да.
Я тебе на них указал? Да.
Ты хоть как-то прокомментировал это, учёл, объяснил своё невладение языком, "носитель"? Нет.

А теперь вдруг замекал, затребовал ответов, радостно начал вынюхивать "переходы на личности".. Где ты личность-то в себе разглядел, косноязыкий дурень? Было бы на что переходить.
Купи себе букварь и выучи язык, для начала. Научись грамоте, потом рассуждай о том, о чем понятие худо-бедно имеешь, но не лезь в области, тебе непонятные.

249

Кирзач, 12-03-2010 05:31:00

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [239]

Ну хер с ним, бабу тебе. Еби старух, клован, гыгыыы...

маму свою мне подкладываешь?
сутенерничаешь, значит, старушками... вотоночо...

мугого

250

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2010 06:48:16

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [244]

>У вас свой диалект русского языка,
>--
>аякже, и чехи говорят на  диалекте польского и венгры на диалекте румынского.

Нет, уважаемый каклолингвист. Ты все на свете попутал. Венгры говорят на диалекте твоей тещи, т.е. на финно-угорском языке. И пришли они в Европу с Урала.
Да, прав Кирзач. Нихуя ты не разбираешься в предмете обсуждения, а что-то пытаешься доказывать. Все твои лингвистические теории-абсурд. Даже мне, человеку далекому от этих областей знаний, все становится предельно ясно. Думал, что с умным человеком разговариваю, а оказалось, что всего лишь с обычным каклозомби. Все, ушел из темы.

251

Кирзач, 12-03-2010 07:33:50

Ну, а если отвлечься от глума, отпихнуть от себя настойчиво всучиваемую мне автором мать-старушку (кстати, вот не тут ли корни всеукраинской проституции? - ведь автор даже мать родную продаст, как оказалось, лишь бы поживиться... какл во всей красе, ага...) и попробовать хоть как-нибудь серьёзно разобрать текст Атандила, мугого, то видим, кроме бросающейся в глаза авторской неграмотности ещё и непонимание предмета.
"У меня есть ум, и меня бабы любят"(с) М.Горький. Ага, про старуху Изергиль, наверное, говорил, мугого.
Конечно, нам, русским, никакого дела нет до того, что и как говорится на украинском. У нас свой, великий и могучий руский язык. Мы, например, знаем, что слова "нравственность" в украинском языке нет, но ничего, не переживаем.
Мы, русские, так же в курсе того, что у слов имеется можество значений, оттенков. Поэтому и "баба" для нас - шутливо-фамильярное обозначение женщины, не более того. Мы и слова "мужик" не стыдимся, чай, блатная феня или барские речевые замашки нам не указ.

"Кружок состоял из нескольких баб и девок с одним старым казаком. Речь шла об убитом абреке. Казак рассказывал, бабы расспрашивали" (с) Толстой, Лев Николаевич. "Казаки".
Это в качестве бонуса, насчет "крепостничества" и всего прочего. Автандил-то всё равно не просечет, он дурак, та кто это я просто так, от скуки.

252

Кирзач, 12-03-2010 07:57:56

ответ на: Автондил Ляшко -Вздрохеровских [199]

>И ещё. Если укр. язык такой примитивный, то потрудитесь фильм "Девчата" назвать по русски, например "девушки", или "девицы" на худой конец, а не искать украинские формы для
>более красивого названия.

ой как жаль, я сразу такой абассаки не заметил...
мугого!
А "зайчата", "бельчата", "крольчата" и прочее - тоже, видать, "украинские формы", а не заурядный, типичнейший для русского языка суффиксальный способ словообразования.
Авталдил, ты непроходимый идиот и дурак, тебе правильно сказали - ты каклозомби, ты не украинец.
Повеселившись, покину и я тему.
А автору предоставим побегать тут с криками о том, что это мы все мудаки, а он - Д'Артаньян в белых колготках(любимое занятие идиотов, кстате, и Автандил будет ему предаваться, я гарантирую).

253

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 12-03-2010 08:18:01

>Ты лингвист? Нет.

==
Дядя,ты пустился в обсуждение личности изза того, что тебе крыть нечем.И текста у тебя очень много-зубы заговариваешь, ибо чувствуешь, что неправ, и стоны твои про букварь - от невозможности говрить по существу.Повторяю, чтобы грамотно забить гвоздь, или не оскорбить женщину,попутав всем известные правила, не нужно быть светочем науки.Я тебе советую,чтобы не выглядеть идиотом. попроси модера стереть мои каменты - сойдешь за умницу.На вопрос ты от опять не ответил, но я повторю для особо тупых:

-если слово в языке есть, какая, мугого, "принципиальная" невозможность-то?
==
Невозможность как раз имеет место. Например есть украинские слова ключ или лук. но применительно к воде или овощу они в украинском языке не применяются.У грамотного человека это  не-во-змо-жно.У безграмотного, вроде тебя - вполне может быть и тебе действительно похуй, ведь назвать женщину бабой для тебе - как за угол поссать.

254

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 12-03-2010 08:31:38

ответ на: Кирзач [252]

>А "зайчата", "бельчата", "крольчата" и прочее - тоже,

---
  Божежь мой, "ну какой же вы тупой"(с). Слово "девчата" употребляется исключительно южными представителями территории россии, граничащей с украиной. Почему - это видать непроходимо сложный вопрос для тебя, господин филолог. И раз уж ты взялся за имперских классиков, то потрудись найти у них не пушкинские "девицы" или тургеневское "девушки"(финское окончание "ушка") а именно "девчата". Ждемс. Хотя ты возжелал красиво слиться ибо уже понял глупость своего положения.

255

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 12-03-2010 08:38:10

Поэтому и "баба" для нас - шутливо-фамильярное обозначение женщины, не более того.
==
Ну-ну, шутливый вы наш. Кто то дает русским бабам пощечины и считает это шутливой фамильярностью. Таким лопухам естественно, правила грамотной речи и поведения рисует собственное ущербное подсознание(ха-мммммыыыыы..(с), ибо живут как растения, ничем не интересуясь.Кирзач, ты меня тоже позабавил своим ёрзанием на жопе.

256

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 12-03-2010 08:40:11

Мы, например, знаем, что в русском языке в отличие от украинского нет четвертой временной формы , но ничего, не переживаем.

257

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 12-03-2010 09:00:02

"Кружок состоял из нескольких баб и девок с одним старым казаком. Речь шла об убитом абреке. Казак рассказывал, бабы расспрашивали" (с) Толстой, Лев Николаевич. "Казаки".Автандил-то всё равно не просечет

==
  Дядя. я давно уже просёк, что Толстой интуитивно употребляет это слово в возрастном контексте, а для тебя,  безграмотного простолюдина, "бабы" - это шутливая фамильярность.Пиши письмо учёному соседу, крестьянский сын. Твой слив засчитан.

258

Автондил Ляшко -Вздрохеровских, 12-03-2010 09:09:09

Кирзач попытался блеснуть гранями мозжечка, а вышел писклявый пук -"Я пламенно люблю астрономов,метафизиков, химиков, приват-доцентов, чрез умные факты которых..." Полемика с этим экспонатом доказывает точность прозвища "кацап". Цап ака кацап дурён, упрям, но притворяется важным.

259

Гюнтер фон Хагенс, 12-03-2010 11:47:58

Каклокирзосрач тут Какол с грузинским именем почему ты не на политсру? Там такие нужны

260

Гюнтер фон Хагенс, 12-03-2010 12:03:57

Пришел хохол - насрал на стол, пришел кацап - зубами цап... Висел кацап на груше, обосрал хохла по уши... Как-то так

261

Серега, 12-03-2010 23:27:45

Ляжка, как тя там, съебался в ужасе, подстилка натовская.

262

К.Прутков, 20-03-2010 09:24:21

Замечено, что офицеры, зовущие женщин бабами,весьма фамильярны, либо плюют на пол при разговоре.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg