Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реформа МВД

  1. Читай
  2. Полемика
Никто я думаю не будет спорить о том, что наше доблестное мэвэдэ подлежит реформированию, разгону и частичному расстрелу. События последних лет (календарик все видели) тщательно опсосанные средствами массовой информации, все эти евсюковы и прочая, наконец-то открыли глаза правителям о том что надо что-то блять с этим делать. Последнее, что я услышал про милицию и окончательно ахуел – это то, что опера продают материалы, в которых установлены преступники следователям МВД и прокуратуры (!!!) дабы те могли отличиться перед руководством.
      Реформа пашла полным ходом, йобана.

      Правители озвучили цифру что мол в Рассеи общее количество ментов превышает среднеевропейскую норму ф хуй знат сколько раз, посему одним из пунктов реформирования стало уменьшение общей численности оборотней, в частности сокращение аппарата самого министерства, количества генеральских должностей и прочее.
      Всё бы ничего, но мне крайне интересно было бы посмотреть на эти подсчеты в Европе – например, в ряде европейских стран, службы, не относящиеся к органам полиции, осуществляют функции аналогичные нашим ментовским (например орган регистрирующий транспорт, следящий за оборотом стволов, взрывчатки, всякие там охраны режимных объектов и т.п.), т.е. там к полиции их формально отнести нельзя, а вот у нас они носят погоны и значатся в составе милиции. Интересно, учитывалось ли то, что погоны в мелиции носят не только ппсники, опера и прочие, но и бухгалтерия, штабы, информационные центры, кадровики, всякие паспортисты и прочий люд, которых на улице можно увидеть только когда он па синьке задавит пару-тройку пешеходов.

      На днях, в каждое низовое подразделение МВД, в каждую службу было спущено указание о сокращении количества на 9-12% от общего состава, кстати не учитывая сколько там реально то положенных штатов есть (ну например положено 20 следователей, а есть только 12 штатных едениц). Таким образом, сокращение коснется не тех, кто отъел себе брюхо, просиживая под пулями в кабинете, а всех, т.е. в том числе «работающих на земле». А теперь представьте себе, относительно честно работающий отдел внутренних дел (ну т.е. никто не стреляет в супермаркетах, спустя рукава, но раскрывает уголовные дела и т.д.). Что такое сократить, например, следователя в районном отделе? Это значит, что при нагрузке в некоторых местах до 30 уголовных дел в месяц на одного следователя, они не успевали почти ни хуя (при добросовестном отношении к работе), теперь они не будут успевать больше чем ни хуя, качество следствия будет яибу, там не то что невинных сажать начнут, а просто вообще первых попавшихся. В лучшем случае будут круглосуточно писать горы бумажек. Что такое сократить опера? Это значит, что оставшиеся перестанут вообще что-либо делать, или будут делать только то, за что забашляет им потерпевший или дело по которому имеет место некий резонанс в обществе.

      Как обычно идет процесс сокращения в нашей любимой стране? Сокращают пенсионеров (а это для милиции те кому старше 45 лет, т.е. вполне ещё работоспособные люди с нихуйовым опытом работы) ну и тех, кто почему то не устраивает начальство. Хорошо если человек не устраивает свое начальство в силу тупости, а если он неугоден потому что приносит мало бабла своему руководству? Ну а теперь прикиньте кого сократят в райотделе, при нынешнем уровне коррупции в МВД? Правильно, там блядь вообще может не остаться хотя бы относительно нормальных людей!

      В ментовке полно мест, где народ просиживает штаны, отрывая зад от кресла только за 15 минут до окончания рабочего дня, какие-то блять бесконечные штабы, занятые ебучим нахуй никому не нужным планированием, кадры, инспекции по личному составу, отделы, пищущие представления на награды, какие-то блять ГО и ЧС, собственные пожарные, тыловики, отделы по боевой и служебной подготовке, кого только блять нету. Половина ментовки мается постоянной хуйней, блядь, пишет планы, анализирует два плюс два, по сравнению с аналогичным периодом ебанного прошлого года, занимается кадрово-воспитательной нахуй блять работой, постоянно реформируется меняя название, место расположения и кабинеты. Какие-то блядь безумные постановления выполняет, в хуй никому не тарахтевшие, включая правительственные. Ну так сократите блять эту всю хуйню! Нет блядь, надо сократить тех кто работает, ну или по крайней мере должен работать.

      Ну так вот – раз пошло такое реформирование, делаю следующий прогноз: рост коррупции (она от такого сокращения сами понимаете никуда не делась); рост преступности (у нас на днях амнистия кстати, прогнозируется выход на свободу около 100 тыщ. человек, процент рецидива в стране нагуглите сами); дополнительный рост преступности будет вызван тем, что часть бывших ментов ни хуя руками делать не умеет и тоже частично уйдут в криминал; оставшиеся работать в ментовке либо вообще работать перестанут, либо, получая периодический взъеб от начальства, будут вынуждены въябывать за троих, что приведет к ещё большему количеству срывов, пьяных дебошей и т.п. Еще бля придется вспомнить Евсюкова, как ангела, сука, невинного, потому что вырастет на порядок количество зайобанных начальством ментов, которых бросают жены из-за того что они хуй дома ночевали, возьмут автоматы и перехуярят всех кто под руку попадется. Просто так, потому что заебали его все окружающие.

      Глядя на СМИ, ясно, что эта реформа давно планировалась, тщательно нагнеталась обстановка, предварительно ряд мероприятий в МВД готовил почву для таких чрезвычайных происшествий, путем зайобывания рядовых ментов. И я вот смотрю на все эти реформы последних лет, то что делают с армией, налоговой, УИН, теперь вот с МВД. Нас чего, подешевле продать кому-то хотят?

Тонтон-макут , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 10:18:58

бля надо за картошкой сходить же ...

2

Упырь, 26-02-2010 10:19:04

Ёпть..

3

Однодворец, 26-02-2010 10:19:04

Полемика

4

СВТ-40, 26-02-2010 10:19:05

опа

5

СВТ-40, 26-02-2010 10:19:33

Сууукаа , ыгыгы

6

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 10:19:37

ну ... ээээ.... злободневно вопщем.

7

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 10:20:53

да.
рёв везде стоит до потолка с этим сокращением.
какова хуя они правда затеяли, непонятно.

8

Сумасшедший Волченог, 26-02-2010 10:23:37

Отвечаю на вопрос автора - автор тебя, блять, уже давно тысячу раз продали, выкупили и снова продали, а ты тока очнулся. У меня все.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2010 10:25:15

Нихуя в Быдлостане никакие реформы не помогут.

10

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2010 10:27:01

Хуйня получится

11

Ебаньков, 26-02-2010 10:27:26

Будет все как с армией-спецы убегут,а останется шваль

12

Цык, 26-02-2010 10:27:47

А теперь представьте себе, относительно честно работающий отдел внутренних дел (ну т.е. никто не стреляет в супермаркетах, спустя рукава, но раскрывает уголовные дела и т.д.) цэ

Ну представил... ихуле?......... все намекаюд на наличие хароших ментоф, но ниговоряд где их видели...
четаим дальши

13

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 10:27:51

Уже продали

14

СВТ-40, 26-02-2010 10:28:34

ДА все правельно, У нас на ж\д именно такое сокращение и было , и у них так же будет, "мы блять бухгалтеров еще примем, а слесарюг сократим"

15

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2010 10:30:08

Афтар, а ты подумай, что же нургалиева
до сих пор не сняли за весь этот бардак в МВД?

16

Цык, 26-02-2010 10:30:30

...или будут делать только то, за что забашляет им потерпевший или дело по которому имеет место некий резонанс в обществе. це
тычо афтар не было такова никагда и сичас не будит

17

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 10:31:42

А в принципе мне лично уже на всё и всех похуй - на ментов этих пидорасов, на налоговую и прочих дармоедов - пускай здесь вообще все нахуй развалится и бомбами нас закидают - сами мы виновать сами все просрали и допустили до власти всякую мразь начиная с Горбачева, Ельцина и тд

18

Цык, 26-02-2010 10:33:27

Ну а теперь прикиньте кого сократят в райотделе, при нынешнем уровне коррупции в МВД? Правильно, там блядь вообще может не остаться хотя бы относительно нормальных людей!

бля... ну аткуда у афтыря такая увериннасть, што они там ищо есть...

19

От оно как, 26-02-2010 10:35:48

Нада ни забывать, какие балабосы на всю эту движуху выделяюцца.

20

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 10:37:17

А вообще дам всем бесплатный совет - готовьтесь скоро будет пиздец, так или иначе, но будет. Закупакупайте макароны, крупы, сахар, соль, спички, тушенку в общем если деньги позволяют, ибо все равно их скоро обесценят, может и переживете первый год ядерной зимы.

21

Цык, 26-02-2010 10:41:31

дополнительный рост преступности будет вызван тем, что часть бывших ментов ни хуя руками делать не умеет и тоже частично уйдут в криминал...

хуясе... у нас в минтах оказца потэнциальные приступники...

22

От оно как, 26-02-2010 10:42:29

пока денег нет, потому что хотят дополнительно 200 мильярдов на эту хуйню спалить. Где-то тыщ по 200 с копейками на одного сотрудника получаецца.

23

Сумасшедший Волченог, 26-02-2010 10:43:09

ответ на: Боевик РПТ (б) [20]

Ну нахуй - я отращу тентакли, жабры и уйду в море - буду питаться натуральной пищей

24

ЖеЛе, 26-02-2010 10:47:45

афтар пасмарел вчера по 100тв педерачу палемичную?...
ну да... иминна про ето там и гавариле...

25

ЖеЛе, 26-02-2010 10:48:00

за ник в тему - зачод...

26

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 10:48:22

Ляляля

27

Цык, 26-02-2010 10:50:50

тыдыщ

28

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 10:51:38

Самая натуральная пища - маринованная китайцатина, и их много

29

Ослантроп, 26-02-2010 11:17:43

автор, да Вы аналитик!

реформа МВД затеяна в первую очередь для того, чтобы ВСЕ менты беспрекословно выполняли ЛЮБЫЕ приказы руководства.

30

marcus, 26-02-2010 11:43:58

видел в своей жызне одного нормального мента. ога. 2002 год. Санкт-Ленинград. 18 отделение. майорам он был. нас пыпысники загребли - нарушение паспортного и т.д. он им пезды вломил и нас отпустил. кстате, грят, отменяют паспортный режим...

31

Шланг, отруби себе пальтсы!, 26-02-2010 11:50:39

да хуйня все это, в результате сокращения стопудово еще больше ментов появится на свет

32

ГАГАР, 26-02-2010 11:54:53

не в теме

33

Цык, 26-02-2010 11:57:51

ответ на: marcus [30]

>видел в своей жызне одного нормального мента. ога. 2002 год. Санкт-Ленинград. 18 отделение. майорам он был. нас пыпысники загребли - нарушение паспортного и т.д. он им пезды вломил и нас отпустил. кстате, грят, отменяют паспортный режим...

хуясе.. оне сущиствуюд

34

КлонЪ, 26-02-2010 12:00:51

Йа так понял что афтар вышел из комы,спиздил у соседа по палате
бутерброд подмотанный в газету полугодовой давности.
во время поеданийа награбленного прочитал новость
и захуярил этот б/п своевременный кревас.

35

Суровый Блуд, 26-02-2010 12:05:06

Афтар знает тему изнутри, зачьот! В первую очередь сакратят неугодных тупому начальству. Начальству которое мгновенно подстраивается под любую струю новаведений. А вот писарчуков сокращять не будут- они будут песать справки об успешном рефармиравании.

36

медвед, 26-02-2010 12:15:02

похуй менты педоразы все

37

Окаг..., 26-02-2010 12:16:14

>События последних лет (календарик все видели) тщательно опсосанные средствами массовой информации, все эти евсюковы и прочая, наконец-то открыли глаза правителям о том что надо что-то блять с этим делать.

Аффтар мудак, обруби себе пальцы.
Это не правитьелям глаза открыли, это правители, которые принадлежат к Конторе, её питерскому крылу, дали отмашку, сперва на формирование общественого мнения о МВД, а потом и на уебление самого МВД.
А иначе было нельзя, ибо, как не крути, МВД достаточно сильный и серьёзный "орден".

38

alexntp, 26-02-2010 12:19:24

А кто вас всех будет защищать, ась? Даешь увеличение штатов милиции на 54%, ыыы

39

гад, 26-02-2010 12:27:37

сначала сократят, а потом введут дополнительные единицы в штат и все останется на своих местах. лучше бы гаишников сократили, а вместо них поставили на каждом перекрестке видеокамеры, тогда бы и бюджет пополнился и коррупции меньше стало.

40

Grabber, 26-02-2010 12:40:53

нормальных ментов попрут в шею,
а мусора-оборотни останутся при власте...
вот где пиздец!!!

41

Йобжег, 26-02-2010 13:09:25

корупция-хуюпция, а хуле вы хотели.... не помню какого чиновника журналюги поймали на воровстве... и к хуепутину, а он сказал низзя сажать "с кем же я работать то тогда буду, если всех пересажать?" оть и весь хуй до копейки... вертись как хочешь, а воровство путеным легализовано и ниибет

42

Мазафакер, 26-02-2010 13:37:14

Мда , сразу видно что аффтар - выходец из "рабочего" подразделения , вобщем и целом написано все верно , и про сокращение неугодных сотрудников в точку , а фраза про "аналогичный период ебанного прошлого года" даже печально улыбнула . Только вот тема реформы МВД и сопутствующий ей ментосрач на ресурсе живет уже давно и все вопросы , поднятые аффторм в креативе обсуждались 100500 раз , а также советы запасать соль , спички , патроны появляются регулярно , поскольку людей , понимающих уже сейчас к чему все это бляцтво приведет в будущем , на ресурсе немало .  Аффтар , америку не открыл , но за грамотное изложение - 6* .

43

Ойра-Ойра, 26-02-2010 13:58:15

Никогда еще перемены в нашей стране не приводили к лучшему! К сожалению...

44

Нехудой, 26-02-2010 14:19:22

все это напоминает старый еврейский анекдот: "Что бы вы, Сарочка, не одели, вас один хуй выебут!"

45

Андрэй Шывчэнко, 26-02-2010 14:28:07

узнаю афтора, дядя Вова, че это ты так осерчал? На Урале холод, опасные позицыи, все подсели на измену работают с милицыей?

46

Win99n, 26-02-2010 14:59:10

аффтар, зырь глупжэ.
всякая хуерга в ментовке творится уже давно, и не с евсюкова это все началось. при супердемократичном ЕБНе эта хуерга начиналась, сначала кадры ссаным веником по ЧОПам разогнали, ментов ниже плинтуса опустили, хотя в те времена для того, чтобы привести коррупцию в предынфарктное состояние (совсем угробить ее даже китайцам хуй удастся), достаточно было просто передать кое-какие материалы, собранные еще при андропове-черненко-горбачеве, в прокуратуру. вместо этого растиражировали образ мента-пидараса, заебали ментов всякой правозащитной хуетой, сажали пачками за применение табельного, нанесение тяжких телесных и прочая, и прочая, как будто они не криминал отлавливали, а в лебедином озере балеринам подсрачники раздавали. Мой знакомый с 90 по 98 год прошел путь от лейтенанта до капитана, через убойные отделы и созданные было УБОПы - в Волгодонске (криминальный город яибу, в одном только 93-м более 150 заказных мокрух), Ростове (Ростов-папа, хех), Волгограде (тоже знатное мочилово шло при дележке предприятий), в Питере - ну, тут и пояснять нечего. За 9 лет две звезды добавили! Одну - после ранения, полученного в ходе ОСД по заказному убийству. И вот они раскрывали, раскрывали, а ими же отпижженые и запертые в камеру братки через пару дней выходили, заходили к ним на работу, здоровьем близких интересовались. Ясен хуй, он из ментовки в 98 уволился, когда горячее уже дело у него забрали и отправили в Чечню расследовать пропажу АКСа (одного ствола! в пятнадцати километрах от Грозного!) из ментовской оружейки... Честь честью, долг долгом, но когда тебя так недвусмысленно сливают - нахуй нужна такая служба.
И вот на его место, на места тысяч таких же, как он, пришли в лучшем случае всякие дымовские, а иногда и евсюковы.
На мой взгляд, надо срочно вытаскивать на свет божий оперов, уволившихся в 90-е или уволенных за превышение полномочий, тогда ведь реальные уроды не увольнялись, их наоборот холили и лелеяли. хотя о чем это я, тот же знакомый мой - уже начальник СБ одной крупной питерской конторы, ему в хуй уже не тарахтело бороцца за справедливость...

47

Вова 16, 26-02-2010 15:02:45

был на той неделе в отделении .
Половина пьяных сотрудников , мат перемат , слово педоразы из каждого кабинета слышица ,
думал на Удаффком попал .
и все гоняют на компе балду .

48

Вова 16, 26-02-2010 15:06:50

аоборотни-аватары

49

водитель пепелаца, 26-02-2010 15:12:58

ответ на: Цык [12]

блять, сука, посмотри на меня, я бля проработал в этой системе 24 года и 8 месяцев, и опером и следаком и начальником отдела... когда заебло окончательно ушел на пенсию по сокращению, и работаю бля не по знакомсту устроенный, в другом городе нахуй. не брал я нахуй взятки, не садил я невиновных и не пиздил задержанных... зато блядь по всяким точкам покатался и горячим и теплым. Но сука такого, что сейчас происходит нахуй в страшном сне не снилось, после неебической дозы спирта. а ты бля кем и чем нахуй деньгу зарабатываешь??? не видел он сука такая честных ментов бля...

50

Вова 16, 26-02-2010 15:13:55

их поголовье неодин консервный завод загод непереработает ,
такие ряхи сидят , на президентском майбахе необЪедеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg